Lindos Mare Hotel

Lindos Mare Hotel

Ort: Lindos

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Wilfried (56-60)

Oktober 2019

Werden weiter empfehlen, treppentauglich ist muss

6.0/6

Tolle Sauberkeit, überall.Sehr freundliches Personal. War genau das, was wir suchten.Leider waren wir als Strandläufer entwas limitiert. Essen sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 1 h, für Ausflugsziele brauchte man schon einen Mietwagen, klar.


Zimmer

6.0

Super geschlafen , das Bad etwas klein, das Zimmer geräumig und komfortabel


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (51-55)

Oktober 2019

Hotelanlage und Meer entsprachen den Erwartungen

6.0/6

Hotel in Hanglage zum Meer ausgerichtet mit perfekter Aussicht auf die Badebucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet mehr als ausreichende Wahlmöglichkeit.


Umgebung

6.0

Der Hauptort Lindos ist sehr gut mit dem Bus oder mit dem Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Oktober 2019

Wohlfühlhotel mit Konstanz seit vielen Jahren!

6.0/6

Wunderbares Rundumpaket eines Hotels mit toller Lage, guter Ausstattung, top Service und erstklassigem Essem! Die vielen Wiederkommer zeugen von einer konstanten Qualität des Hotels. Vorgenommene Renovierungen, wie z. B. in der Hotelhalle und in der Beachbar, sind sehr gelungen.


Umgebung

5.0

Wunderschöne Hanglage mit Blick über die Vlichabucht, welche täglich das Herz aufgehen lässt. Unmittelbar vor Lindos gelegen und ca. 45 Min. mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Optimal für Ausflüge in den Süden und den schönen Süd-Westen. Rund um das Hotel ein paar wenige Gastronomien. Privater Sand-Kies-Strand mit kostenfreien Liegen und Beach-Service. Super klares Wasser ohne Algen.


Zimmer

5.0

Meerblickzimmer mit toller Sicht über die Bucht. Bequeme Betten, aber etwas sehr füllige Kissen (trotz Kissenauswahl). Dickere Einziehdecke und nicht nur die meist üblichen Wolldecken vorhanden. Täglicher Wechsel des Lakens als Zudecke. Kaffee-/Teezubereiter, täglich aufgefüllt. Absolute Sauberkeit. Duschmöglichkeit in der Badewanne, gute Pflegeprodukte.


Service

6.0

Als "Wiederkommer" hat man uns - ohne Anfrage - das selbe Zimmer zukommen lassen. Sehr aufmerksam! Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein, ein Fläschchen Ouzo und einen Obstkorb. Die Reinigungskraft hat versehentlich unsere eigenen Ouzogläser mitgenommen, diese aber auf Nachfrage schnell wieder organisiert und sich auch entschuldigt. Im Restaurant wird alles dafür getan, dass sich der Gast wohlfühlt. Sehr viel Personal sorgt für eine schnelle und aufmerksame Versorgung der Gäste. Man spürt auch


Gastronomie

6.0

Da bleiben einfach keine Wünsche offen! Qualitativ absolut hochwertig, frisch und immer gut gewürzt. Eine sehr gute Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Die Patisserie ist der Hammer schlechthin! Auch glutenfrei bin ich sehr gut satt geworden. Brot, Cornflakes, Kuchen und auf Wunsch auch Nudeln stehen zur Verfügung. Alles ist sehr liebevoll angerichtet und wird schnell aufgefüllt, so dass nie Lücken entstanden sind. Wir haben ausschließlich auf der Terrasse gegessen. Abends bildet sich scho


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment bestand wie vor 4 Jahren aus ein paar Livebands, eigentlich alle recht gut. Wir haben zwei gute Massagen in Anspruch genommen. Hierbei ist sehr positiv, dass Massagen ausschließlich nur nach Zeit berechnet werden - egal, für welche Massage man sich entscheidet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moses (70 >)

Oktober 2019

ein Hotel für einen schönen geruhsamen Urlaub,

6.0/6

ein schönes Hotel, das wir nach 9 Jahren erneut gebucht haben und unsere Vorstellung bei weitem über traf. Das gesamte Personal sehr freundlich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Oktober 2019

Ganz wundervoll! Wir waren restlos begeistert!

6.0/6

Für uns war es die perfekte Erholung mit sehr hohem Standard. Wir würden wieder kommen und das Hotel uneingeschränkt empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir hatten ab Flughafen Rhodos einen Mietwagen und waren in 55 min am Hotel. Ausflugsziele gibt es auf Rhodos sehr viele. Mit dem Mietwagen haben wir viele Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung unternommen. Die Stadt Lindos mit der herrlichen Akropolis ist per Auto oder Linienbus nur ca. 5 min entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Hotel ist terrassenförmig in mehreren Ebenen am Felshang angelegt. Wir hatten mit Zimmer Nr. 415 ganz besonderes Glück: geräumig und mit sehr großem Balkon ohne direkte Nachbarschaft mit freiem Blick auf Strand und Meer. Herrlich! Im Zimmer war ein großes Boxspring-Doppelbett mit einteiliger Matratze (2m x 2m). Matratze relativ weich. Wir hatten ein kleineres Fenster zum Kippen und noch eine große 2-flügelige Terrassen-Schiebetür. Fenster und Ter


Service

6.0

Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Die Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt, ebenso die Handtücher, auch wenn wir dies oft nicht ausdrücklich gewünscht hatten. Gläser oder Tassen im Zimmer wurden täglich durch frisch gespülte ausgetauscht. An der Rezeption war zu jeder Tages- und Nachzeit jemand anwesend, der sich schnell und sehr freundlich um alle möglichen Anliegen kümmerte. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr freundliche Stimmung. Alle machen den Eindruck als ob sie gerne dort arbeiten wü


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Klar, dass sich (wenn man wie wir 2 Wochen bleibt), mal ein Gericht wiederholt. Es gibt immer eine große Auswahl am Salat- und Vorspeisenbüffet, auch diverse warme Hauptgerichte (immer Fisch, Fleisch, Vegetarisches) zum Selbstbedienen. An vielen Tagen wird noch ein Hauptgang (3 verschiedene Gerichte zur Auswahl) an den Tisch serviert. Diese Hauptgerichte sind optisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau und unbedingt zu empfehlen, auch wenn man nur v


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier können wir nicht so mitreden, weil wir viel auf eigene Faust unternommen haben. Wahrscheinlich war auch aufgrund der Nachsaison "gefühlt" nicht so viel los. Aber ich denke, wer hier urlaubt, wünscht eh keine aufdringliche Animation oder viel Remmidemmi. Toll waren die verschiedenen Abendveranstaltungen bei der Pool-Bar. Der Strand ist sehr schön, die Liegen bequem. Ein netter Beach-Boy bedient und bringt (auf Bestellung aus einer kleinen Karte) Kleinigkeiten zu essen und zu trinken. Es wer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

Oktober 2019

Tolles Herbsthotel

6.0/6

Ein Superhotel. Ein toller Empfang an der Rezeption. Tolle Lage, toller Strand, tolles Essen, tolle Mitarbeiterinnen, geniale Nachtische.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Oktober 2019

Tolles Hotel wo einfach alles passt!

6.0/6

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit Top Service! Gut zum Erholen aber auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Eine sehr schöne ruhige Bucht, perfekt zum Erholen. Vom Flughafen eine gute Stunde, bis Rhodos Stadt 1 Stunde mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit gutem Ausblick, sehr sauber!


Service

6.0

Bester Service überhaupt! Solch freundliche Mitarbeiter haben wir selten erlebt. Zuvorkommend und super freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, der griechische Abend hat uns besonders gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

September 2019

Gut geführtes Hotel!

6.0/6

Gut geführtes Hotel. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Auch im Speisesaal sehr zuvorkommendes Personal , man merkt Ihnen aber den Stress an. Die Zimmer sind sauber , Reinigung top !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoriia (26-30)

September 2019

Wunderschön und herzlich

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit dem wunderschönen ruhigen Strand (angenehmer Eingang in das Meer, Sand mit sehr kleinen Steinen, alles sehr sauber), top Service und Lage. Wir werden sehr gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr nah an Lindos Stadt, am besten fährt man mit dem Bus oder Taxi ca. 5 min, da es keine schöne Straße für Fußgänger gibt. Es war allerdings für uns kein Problem, dafür war es im Hotel und in der Nähe sehr ruhig. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, man kann sehr bequem viele Ziele erreichen oder ein Auto direkt im Hotel mieten.


Zimmer

6.0

Zimmer mit dem Meeresblick sind empfehlenswert, einfach toll.


Service

6.0

Sehr nette und freunliche Menschen, man fühlt sich willkommen


Gastronomie

6.0

Das Essensauswahl und die Qualität beim Frühstück und Abendessen war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man Tennis spielen (mit der eigenen Ausrüstung kostenlos), es gibt auch ein Spielraum mit dem Tischtennis, Billiard und andere Spiele. Nah am Hotelstrand gibt es Wassersportangebote. Hotel hat zwei schöne Poolanlagen und Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

September 2019

Guter und entspannter Urlaub in diesem Hotel...

5.0/6

Schönes Hotel, welches an einem Hang in einer Bucht gelegen ist, kein Durchgangsverkehr, ideal für Ruhesuchende....


Umgebung

6.0

Wir haben uns einen Mietwagen schon am Flughafen genommen, welchen wir von Deutschland aus reserviert haben. Dadurch waren wir die ganze Woche über flexibel. Die Anreise zum Hotel dauerte somit nur ca. 40 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber und ordentlich. Allerdings gibt es ein Manko: Das Badezimmer war durch den Lüftungsschacht so hellhörig, dass sie genau wussten, was über und neben Ihnen gerade passiert! Mein Vorschlag: nehmen Sie am besten ein Radio mit ins Bad! Somit laufen Sie nicht Gefahr, dass Ihre Zimmernachbarn von Ihren "Aktivitäten" im Badezimmer Kenntnis erhalten... :-)


Service

6.0

Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf unseren Wunsch hin, uns bitte noch eine weichere Auflage für das Bett zu organisieren (die Matratzen waren sehr hart), kam man sofort nach. Toll!


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben ausschließlich im Main Restaurant gespeist. Hier gab es fast jeden Tag drei Main Menüs zur Auswahl und ein reichhaltiges Büfett. Auch das Serviceteam im Restaurant war sehr aufmerksam, für meine Begriffe etwas zu "aufmerksam", es den Gästen recht zu machen. Man hatte noch nicht einmal den letzten Bissen im Mund, da war der Teller schon weg :-). Hier als kleiner Tip an das Hotel: Bitte etwas dezenter im Hintergrund halten, denn manchmal machte uns das G


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools haben wir nicht genutzt, da wir eher Strandgänger sind. Und dieser war 1a! Ein top Sandstrand, sehr aufmerksame "Beachboys", welche Speisen und Getränke auf Wunsch direkt an die Sonnenliege lieferten. Ca. 200 Meter weiter gab es die Möglichkeit für Wassersport, angefangen vom Jetski bis hin zum Motorbootverleih. Wir hatten uns ein Motorboot für eine Stunde ausgeliehen. Der Preis ist auch nicht ganz Ohne: 1h für 65 Euro. Aber der Spaß war es uns wert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

September 2019

Gutes Badehotel. Idealer Standort für Unternehmung

5.0/6

Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Gutes Essen (dine around) und weitläufiger Sandstrand. Internationales Publikum


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

September 2019

Schönes Hotel für Erholungssuchende

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Lage am Hang bietet eine tolle Aussicht über die Bucht und auf das Meer. Ein Highlight ist das Essen dort und wie aus anderen Bewertungen auch hervorgeht, der extrem freundliche und zuvorkommende Service.


Umgebung

5.0

Die Fahrzeit vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Lindos ist mit dem Bus in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wer abends Party außerhalb sucht, sollte sich ein Taxi oder einen Mietwagen nehmen. Für uns war das kein Problem, da wir vornehmlich entspannen wollten. Der Ausflug „Rhodos bei Nacht“ hat uns sehr gut gefallen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer (mit Meerblick) war mehr als ausreichend groß. Die Reinigung war sehr gründlich. Es gab jeden Tag eine frische Flasche Wasser. Außerdem einmalig eine Flasche Rotwein, eine Flasche Ouzo, sowie einen Obstkorb. Die Matratze in unserem Bett war hervorragend.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Toll war auch, dass einem sogar an den Strand Snacks und Getränke gebracht wurden.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Beim Abendessen ist es eine Mischung aus Buffet und Service. D.h. man kann sich den Hauptgang aus 3 Speisen aussuchen. Der wird dann serviert. Vorspeise, zusätzlichen Hauptgang, sowie Desert holt man sich vom Buffet. Die Auswahl an Wein war sehr groß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außer dem Pool haben wir nichts genutzt. Es gab jeden zweiten Tag ein Abendprogramm und glücklicherweise keine nervige Animation. Fitness- und Wellnesscenter sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut & Ulrike (61-65)

September 2019

Sehr gutes Hotel mit tollen Ausblick und viel Ruhe

6.0/6

Super Hotel mit tollem Ausblick nur zu weit weg von Lindos. Zu Fuß ist Lindos so gut wie nicht zu erreichen da es keinen Fußweg gibt und die Straße zum Teil sehr dunkel ist und die Autos sich nicht an die Geschwindigkeit halten


Umgebung

3.0

Es gibt nur drei Tavernen in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in Ordnung aber es braucht eine Renovierung.Die Elektrik ging gar nicht! Man konnte das Schlafzimmer nicht separat mit dem Bad schalten.Wenn man Nachts ins Bad ging mußte man erst im Schlafzimmer Licht anmachen.


Service

6.0

Das Personal war an Freunlichkeit nicht zu übertreffen.Leider sprachen die wenigsten deutsch da es sehr englisch bezogen auf die Gäste ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super und für jeden etwas dabei aber warum noch ein spezieles Menü als Hauptgericht bestellt werden konnte weiß ich nicht,da man auch vom den anderen Speisen satt wurde.Nur die Getränkepreise fand ich überzogen.Die Flasche Wasser für 4,10 Euro oder an der Poolbar eine Spitztüte Eis die im Supermarkt 2,60 kostet für 4,30 Euro verkauft wird.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stella (66-70)

September 2019

Der perfekte Urlaub

6.0/6

Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Lindos Mare und wir haben hier den perfekten Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist an einem Steilhang gebaut mit einen traumhafen Blick auf die Bucht. Wir waren überwältigt von Qualität und Auswahlt der authentischen griechischen Küche. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Mit einem Lächeln im Gesicht haben sie uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr großen Wert gelegt Alles ist blitzeblank, ob im Zimmer, im Restaurant am Strand. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2019

sehr gutes Essen

5.0/6

sehr sauber ,sehr freundliches Personal sehr gutes Essen ,Zimmer könnten schöner sein aber sehr ordentlich ,Reinigung sehr gut ,fast alle Zimmer mit Blick auf das Meer ,


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

fexap (70 >)

September 2019

Gutes Hotel mit sehr schöner Lage - kleine Schwä

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Dringend empfohlen: Zimmer mit Meerblick. Billigste Zimmer liegen in sehr dunklen Ecken mit Geräuschen von Klimaanlagen etc. Durch die sehr verzweigte Bauweise am Hang braucht man Zeit, um sich zurechtzufinden. Man benötigt 4 verschiedene Aufzüge, um von der Rezeption (ganz oben) zum zum Strand zu kommen. Es gibt 3 Restaurants. Hauptrestaurant, Restaurant am großen Pool (einheimisches Menu) und kleines á-la-carte-Restaurant am unteren Pool. Das Hauptrestaurant ist nicht mit den Erweiterungen der Anlage mitgewachsen. Es finden nicht alle Gäste gleichzeitig Platz. Die Terrasse ist klein. Will man auf der Terrasse sitzen, muss man 15 Min. vor Öffnung des Rest. (19:00) erscheinen (Schlange). Sonst sollte man erst gegen 20:30 zum Essen gehen. Auch im Restaurant am großen Pool sollte man früh erscheinen, will man auf der Terrasse sitzen. Das Erkären, Servieren und Verspeisen des nur teilweise schmackhaften Menus dauerte bei und fast 3 Stunden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer ausreichend groß. Betten gut. 2 Kopfkissen mit unterschiedlicher Härte zur Auswahl. Aber - wie in den meisten Hotels: Zu wenig Haken im Badezimmer zum Aufhängen der Handtücher und anderer Utensilien


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Eigentlich ist es überflüssig, zusätzlich zum Buffet ein serviertes Hauptgericht (Auswahl aus drei Gerichten) anzubieten. Das Buffet bietet genug Auswahl. Nicht alle Speisen sind optimal zubereitet bzw. am Buffet "gelagert", aber man findet immer etwas Schmackhaftes. Die Wurstauswahl beim Frühstück ist sehr einseitig (gekochte Schinkenarten und 2 Wurstsorten, aber z.B. kein roher Schinken und nur Sonntags mal Fisch).


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

An den beiden Pools (oben ein großer, unten ein kleiner) ist es schwierig, Schattenplätze zu finden. Die Liegen stehen zu eng, um dem Schatten der Schirme während des Tags folgen zu können. Nur wenige Plätze mit "Naturschatten" durch Bäume. Am Strand sehr viel Platz zwischen den geflochtenen Schirmpilzen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2019

bisher das Beste was wir hatten!

6.0/6

Super Hotelanlage mit sehr freudlichem und kompetenten Personal. Hervorragende Strände, sehr sauber und entspannend. Die Küche verdient absolutes Lob, speziell die Patisserie.


Umgebung

5.0

Mit dem Mietwagen kann man die ganze Insel erkunden.


Zimmer

6.0

Ales vorhanden was man braut. Das Personal erfüllte uns blitzschnell alle Wünsche ( weichere Matratze) Sehr ruhig und entspannt.


Service

6.0

Klasse!!!


Gastronomie

6.0

Sterneküche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

September 2019

Traumbadeurlaub für Alle und Individualisten

6.0/6

Wir kamen mit hohen Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen hin. Aber in dieser Preis-leistungsklasse war es unser bestes Hotel bisher. Wir wollten einen Badeurlaub buchen. Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen!


Umgebung

6.0

Die etwas längere Anfahrt (ca. 1,5h) war mit dem Autobus sehr angenehm und man konnte auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht nach Rhodos Stadt fahren. Nach Lindos ist auch eine gute Verbindung aber wir gingen lieber zu Fuss obwohl kein Fussweg vborhanden war. Für Wanderer empfiehlt sich doch ein Mietwagen um einige Wanderdestinationen wie z. B. das Tal der Schmetterlinge zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren der Hotelkategorie entsprechend ausgestattet. Vielleicht wäre ein Bild im Zimmer z. B. eine griechische Ikone doch etwas was den Aufenthalt noch mehr an Griechenland erinnert- die Betten waren sehr gut nur wir haben den Gelsenstecker erst am Tag der Abreise in der Lade entdeckt!


Service

6.0

Das Hotelpersonal war einsame Spitzenklasse. Sehr freundlich und kompetent und auf Wunsch mehrsprachig wurden unsere Fragen beantwortet!


Gastronomie

6.0

Die Küche war sehr abwechslungsreich mit viel Fisch und Früchten- auch der Wein war sehr schmackhaft und entsprach unserem verwöhnten Gaumen. Nur der Hotelmanager war unserer Meinung nach zu hyperaktiv aber das Personal ließ sich das nicht anmerken....die Atmosphäre auf der Terasse mit Blick auf die Bucht war einfach unbeschreiblich und kann in Südfrankreich nicht besser sein....


Sport & Unterhaltung

6.0

wir vergeben aufgrund des guten Eindruckes 6 Sonnen da wir es nicht ausreichend beurteilen konnten und können- die Fitness haben wir uns von den zahlreichen Hotelstufen und der Wanderung nach Lindos geholt. Das Musikprogramm war sehr ansprechend gestaltet....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JueH (56-60)

September 2019

Schönes Hotel mit Hanglage und super Service

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage liegt am Hang, d.h. es sind innerhalb der Anlage viele Stufen zu überwinden bzw. verschiedene Aufzüge zu nutzen. Durch die Lage hat man von der Bar, vom Restaurant und von den meisten Zimmern einen traumhaften Blick auf das Meer. Liegen und Schirme am Strand sind inbegriffen. Der Strand ist am Wasser fein sandig und bei den Liegen fein kieselig (Badeschuhe sind an dieser Stelle nicht nötig). Wenn man möchte, kann man sich am Strand mit Essen und Trinken (zu zivilen Preisen) verwöhnen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen. Für gehbehinderte Menschen nur eingeschränkt zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 1,5 Std. Fahrt zum Hotel. Für Urlauber, die am Abend durch ein Städtchen bummeln möchten ist das Hotel nicht geeignet. Lindos liegt ca. 2 km entfernt, ist aber nicht zu Fuß möglich (Hauptstraße ohne Licht und Gehsteig). Mit Mietwagen oder Bus (Haltestelle vor dem Hotel) gute Lage für Ausflüge.


Zimmer

4.0

Zimmer sind schön, sauber und nach 4-sterne Hotelstandard ausgestattet. Im Bad fehlt ein Schminkspiegel. Für feuchte Handtücher ist nur ein Haken vorgesehen - hier hätten wir uns ein paar mehr Aufhängmöglichkeiten gewünscht. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang!!! - eine offene Dusche oder zumindest eine Duschwand wäre uns lieber gewesen


Service

6.0

Personal extrem freundlich und kundenorientiert


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut und vielfältig. Jeder Gast wird am Eingang des Restaurants begrüsst und zu einem Tisch begleitet (nach Wunsch Inside oder Outside). Hautpspeise (3 Gerichte zur Wahl) wird am Tisch serviert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schönes Wellnessberich mit vielfältigen Angeboten. Sehr freundliche und kompetende Mitarbeiterinnen. 2 - 3 mal pro Woche abends Entertainment-Programm - für uns allerdings eher störend als unterhaltend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (41-45)

September 2019

Jederzeit wieder, der Urlauber ist hier König.

6.0/6

Das Lindos Mare ist ein ruhiges, komfortables Hotel mit wunderbarem Blick auf die Bucht und das Meer. Wir wollten in der Region vor allem wandern gehen und uns Rhodos mit einem Mietwagen anschauen. Hierfür war das Hotel der optimale Startpunkt.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Leihwagen betrug max. 45 Minuten und damit für uns optimal. Von dort aus konnten wir unsere Touren auf der gesamten Insel gut ansteuern. Zudem ist das Wetter sehr stabil auf dieser Seite von Rhodos. Das Hotel liegt ruhig im Hang an einem Sandstrand, man ist jedoch in wenigen Autominuten in der Altstadt von Lindos, wenn man Lust auf etwas Trouble hat.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses war schlicht und funktional eingerichtet und war sehr sauber. Sobald etwas aufgebraucht war, sei es Teebeutel oder Badezimmerartikel wurden diese umgehend ausgetauscht. Vor allem waren die Zimmer sehr ruhig, was sehr zu einem erholsamen Urlaub beiträgt wenn man nicht jeden Huster der Nachbargäste mitbekommt. :-) Eine Leselampe wäre toll gewesen aber wir haben sie dann doch nicht ehrlich vermisst.


Service

6.0

Jede Anfrage oder Wunsch wurde mit einer freundlichen Selbstverständlichkeit erfüllt, die wir so in der Form bisher nicht kannten. Nie hatte man das Gefühl, dass eine Anfrage Mühe bereiten würde oder lästig wäre. Alle Teams (Gastronomie, Empfang, Reinigungskräfte, Bars etc.) waren äußerst gastfreundlich, aufmerksam und immer bemüht, allen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Es fällt mir nichts ein, was man hier ernsthaft optimieren könnte.


Gastronomie

6.0

Wir haben selten so abwechslungsreich und frisch (qualitativ sehr hochwertig) gegessen wie im Lindos Mare. Da wir beide glutenunverträglich sind, sind wir auf die Unterstützung der Restaurant-Crew sehr angewiesen. Es war überhaupt kein Problem für uns, dort aus einer breiten Auswahl an Speisen auszuwählen. Immer wurde darauf äußerst geachtet, dass wir ausreichend versorgt sind. Es blieb kein Wunsch offen - vom ersten bis zum letzten Tag. Glutenfreies Brot, Kekse, Kuchen, Cerealien, alles mühelos


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben mehrfach die Massagen im Spa Bereich genutzt. Auch hier: super nettes und kompetentes Personal, die Massagen haben gut getan. Wir haben die Poolanlagen selten genutzt waren aber mit dem Strand- und Poolangebot zufrieden (Wanderurlaub). 2x die Woche gab es zu unserer Zeit musikalische Veranstaltungen, die sehr dezent und schön gemacht waren. Man konnte den Abend bei schöner Musik mit Livemusik ausklingen lassen. Sofern man keine Lust hatte war kein lästiges Entertainment auf den Zimmern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfram (70 >)

September 2019

Hotel mit Erholungsgarantie

6.0/6

Ein schönes, gut gegliedertes Hotel in Hanglage mit excellentem Service.Die Sicht aufs Meer und die Ruhe tragen zur Erholung bei.


Umgebung


Zimmer

6.0

Ein Fußboden aus Marmor und ein Glastisch betonen die schnörkellose und zweckmäßige Einrichtung.


Service

6.0

Alles läuft unkompliziert. Alle noch verbliebenen Wünsche und Anregungen wurden erfüllt und umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Essen konnte alle Wünsche in Bezug auf Qualität, und Zubereitung erfüllen. Sehr schmackhaft ist der frisch gepresste Orangensaft. Die Torten der Patisserie übertrafen alles Bisherige. Die Atmosphäre war entspannt, da die Ober zu den Tischen begleiteten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am nahen Privatstrand stehen die Liegen und Schirme weit genug auseinander. Der Service bietet Getränke und Speisen an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

August 2019

Wunderbares Hotel in toller Strandlage

6.0/6

Wunderschön am Hang und direkt am Strand gelegenes Hotel. Moderne, helle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Rhodos sind es ca. 60 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto. Ausreichend Parkplätze stehen am Hotel kostenlos zur Verfügung. Keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt befindet sich der Ort Lindos mit der beeindruckenden Akropolis und zwei wunderschönen Badebuchten, sowie einer tollen Innenstadt mit verwinkelten, kleinen Gassen und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 15 Autominuten nördlich des Hotels befindet sich die Festung Feraklos, von der man eine wunderbare Aussicht über die Küste ha


Zimmer

6.0

Modern, hell, klimatisiert, gut ausgestattet (u.a. Fön, Wasserkocher, Flatscreen, geräumiger Kühlschrank, der auch tatsächlich gut kühlt). In unserem Fall mit großzügiger Terrasse. Trotz gebuchtem "Garden View" hatten wir dennoch etwas Blick auf das Meer. Betten etwas weich, aber bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen (Halbpension, Frühstück und Abendessen). Auswahl und Vielfalt der Speisen war gut. Sehr leckere Auswahl an Salaten, Obst und Süß- bzw. Nachspeisen. Lediglich für Vegetarier und Veganer könnte das Angbot an Hauptspeisen etwas breiter sein. Das Hauptrestaurant bietet nebem dem Innenbereich die Möglichkeit auf dem Balkon unter freiem Himmel mit Blick auf das Meer zu speisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

August 2019

Unser 2. zuhause, was will man mehr.

6.0/6

Seit 2001 unser Hotel, inzwischen schon so etwas wie unser 2. zuhause. Wir werden natürlich unseren nächsten Urlaub wieder dort sein. Danke für einen " wie immer " tollen Urlaub, tolles Personal, wir vermissen sie jetzt schon wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (51-55)

August 2019

5. Mal und wieder super.

6.0/6

Ein Architektonisches sehr schönes Hotel. Alle Ebenen sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen, da das Hotel an einem Hang liegt. Man kann aber auch Treppen steigen was nicht so verkehrt ist da man sich sonst überhaupt nicht mehr groß bewegt. Die Anfahrt zum Hotel bewältigt man am besten mit einem Taxi ( 77 Euro ) ,da die lange Busfahrt sehr ermüdend ist.


Umgebung

6.0

An einem Hang in der Vlycha-Bucht. Sehr schöner Strand nur für Hotelgäste. Super Wasserqualität.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön , mit Meerblick. Schönes Bad, sehr großer Balkon. ( Superior DZ )


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes und kompetentes , Hilfsbereiches Personal auf allen Ebenen.


Gastronomie

6.0

Hervorragende ,abwechslungsreiche, qualitativ Hochwertige Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

August 2019

wunderschönes Hotel an einer herrlichen Bucht

6.0/6

schönes hotel, am Hang gebaut, mehrere Restaurants, es ist auch möglich draußen sein Essen einzunehmen, man kann dabei die herrliche Bucht überblicken. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los; Supermarkt ist allerings in der Nähe; mit dem Bus ist man allerdings in 5 Minuten in Lindos. Für ein paar Tage Stranderholung wunderbar geeignet


Umgebung

6.0

wunderschöner Strand, Liegen exklusiv für die Hotelgäste, in der Umgebung nur wenige Hotels und wenig Einheimische, so dass die Gegend nicht überlaufen ist. Wasser ist ganz klar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

August 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Sehr schöne und ruhige Lage, Hotelanlage sehr gepflegt, sehr sauber, und fantastisches Essen!! Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

August 2019

Tolles Hotel, zum 3. Mal da und wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist für Besucher geeignet, die einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollen. Bedingt durch die Hanglage ist das Hotel auf verschiedenen Ebenen angelegt. Diese können mit Hilfe von 4 Aufstiegshilfen erreicht werden. Wir haben jedoch meistens die Treppen benutzt. Zu unserer Zeit war dort ein angenehmes und gemischtes Publikum : relativ viel Engländer, Deutsche, Italiener und Franzosen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in toller Lage an einem Hang in der schönen Vlycha-Bucht. Es hat einen eigenen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Das Wasser ist klar und wir sind mehrmals am Tag Schwimmen gewesen. Nicht weit entfernt vom Hotelstrand gibt es einen kleinen Supermarkt und eine schöne Taverne. Der Transfer dauert knapp 2 Stunden, aber das haben wir gern in Kauf genommen. Lindos in der nächsten Bucht haben wir nicht besucht, da wir es schon kannten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick Typ 2. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Jeden Tag war der Service da, so dass wir immer ein sauberes Zimmer hatten. Bei Bedarf wurden immer die Handtücher gewechselt. Das absolute Highlight war aber unser Balkon, von dem wir einen tollen Blick auf die Bucht hatten. Es war total ruhig, so dass wir sehr gut geschlafen haben.


Service

6.0

Dazu lässt sich nur sagen, dass wir noch nie in einem Urlaubshotel einen solch angenehmen, aufmerksamen und freundlichen Service erlebt haben. Einfach toll !


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Wenn man abends nur Büffet gegessen hätte, wäre das eventuell etwas eintönig gewesen. Aber wir haben auch oft etwas von den 3 Gerichten des Abendmenüs gegessen. Diese Speisen wurden frisch angerichtet. Im Restaurant gibt es einen Innen- und Außen-Bereich. Am Eingang wird gefragt, wo man sitzen möchte und dann an seinen Platz geleitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Organisierte Freizeitaktivitäten wie in großen Anlagen gibt es hier nicht. Aber das haben wir vorher gewusst. Es gibt einen Spa-Bereich und 3-mal pro Woche Live-Unterhaltung (1 griechischer Abend und 2-mal Live-Musik).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingeborg (56-60)

Juli 2019

Ein außergewöhnliches Hotel, eine Oase der Ruhe

4.0/6

Das Lindos Mare ist ein sehr gediegenes Hotel der gehobenen Klasse in herrlicher Lage inmitten der Vlicha Bucht. Ruhe und Muße sind hier angesagt und ein gleichbleibender Standard, der sich durch die erst durchgeführte Renovierung noch gehoben hat. Das touristisch belebte Lindos ist etwa drei km entfernt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist leider eine Stunde vom Flughafen Rhodos entfernt. Da der Transfer, der alle Hotels anfährt, eine langwierige Sache ist, lohnt es sich ein Leihauto zu nehmen, das für die Erkundung der Insel ohnehin zu empfehlen ist. Lindos ist ganz nahe und mit Bus oder Taxi zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten als Stammgäste eines der neu renovierten Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Bucht, ganz nahe dem Meer. Es war geräumig, mit ausgezeichnetem Bett und mit einer sehr guten Klima-Anlage ausgestattet, wenngleich das Bad hier winzig ausgefallen ist. Das WC direkt hinter der Türe ist gewöhnungsbedürftig. Der sehr verwinkelte Bau ist nicht behindertengerecht und es dauert eine Weile, sich in dem Labyrinth von Gängen, Stufen und Liften zurecht zu finden. Ein Lift führt zum Strand, der ü


Service

6.0

Das Personal ist erstklassig geschult und hilfsbereit und stets freundlich. Ein besonderer Dank an die jungen Praktikanten, die für den Strand -Service verantwortlich sind!


Gastronomie

6.0

Das Lindos Mare ist eines der wenigen Hotels, in denen der Hauptgang noch serviert wird. Das Vor- und Nachspeisen Buffet ist wirklich großartig und abwechslungsreich, vor allem der Patissier hat Klasse. Die Terrasse bietet zum Frühstück und vor allem beim Abendessen eine herrliche Atmosphäre mit Ausblick über die Vlicha Bucht. Die Tische sind aufgrund des mangelnden Platzes leider sehr eng arrangiert, sodass man sich sowohl von den Gästen als auch vom Personal ständig beobachtet fühlt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Spa-Bereich, den wir aufgrund von Nicht-Nutzung nicht beurteilen können. Die zwei Pool-Anlagen, die sich auf verschiedenen Ebenen befinden, sind in Ordnung. Am Strand selbst herrscht wundervolle Ruhe. Animation gibt es dreimal pro Woche (ein griechischer Abend mit Themen-Buffet, Auftritte von Musikgruppen, die Oldies singen)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juli 2019

Super Hotel, erstklassiger Service, top Essen

6.0/6

Super Hotel mit traumhaftem Ausblick. In ruhiger Bucht gelegen, nicht weit entfernt von Lindos. Service und Essen im Hotel waren sehr gut. Die Bedienungen im Hauptrestaurant sind einfach spitze! Sauberkeit insgesamt sehr gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ruhig gelegen, genau das, was wir wollten. Lindos ist über einen Berg in ca. 20 min. Fußweg zu erreichen. In der nähe des Strandes gibt es einen Supermarkt, um sich zu verpflegen. Ein paar Restaurants gibt es dort ebenfalls.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist relativ groß und war sauber. Lediglich die Betten waren leider unbequem. Dafür einen tollen Ausblick auf den Strand bzw. über die Bucht. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.


Service

6.0

Der Service, insbesondere im Hauptrestaurant, war Spitzenklasse. Die Kellner waren immer freundlich und gut gelaunt und haben einen super bedient.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach super. Sowohl das Buffet als auch der servierte Hauptgang waren Weltklasse! Das Nachspeisenbuffet war ebenfalls einfach nur ein Traum!


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen waren nicht besonders groß, aber gepflegt und es gab immer noch ein paar freie Liegen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, er sah aber sehr sauber und modern aus. Animation gab es im Hotel keine, aber ungefähr jeden zweiten Abend gab es ein Abendprogramm z. B. mit Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (19-25)

Juli 2019

Sehr gut

6.0/6

sehr schönes Hotel. Gut für Paare und Familie. Wahr bereit schon das siebte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein schönes „Nachhause“ kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2019

Ein toller, ruhiger und erholsamer Urlaub. DANKE!!

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal und leckerem Frühstücks-und Abend-Büfett. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist mit den kostenlosen Liegen und den Strandhandtüchern vom Hotel der schönste, den wir je in unseren bisherigen Urlauben hatten. Der Sand-Kies-Strand ist sehr sauber gehalten und das sehr saubere Wasser ideal zum Schwimmen und Abkühlen. Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer und haben uns sauwohl gefühlt. Es war ein rundum gelungener Urlaub, den wir so schnell wie möglich wiederholen werden. Vor allem die Ruhe hat uns sehr, sehr gut getan.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Leihwagen und deshalb nur einen etwa 40 minütigen Anfahrtsweg zum Hotel. Lindos mit seinen schönen Gassen, Dachrestaurants und der Akropolis waren etwa 2,5 km entfernt und mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Zu Fuß ist der Weg etwas beschwerlich, weil es keine Gehwege gibt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer mit Klimaanlage (die leider nicht unter ca 23 Grad gekühlt hat), aber ansonsten waren wir mit der Ausstattung sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr großen Balkon, der von außen nicht einzusehen war und eine Herrliche Aussicht auf die Bucht. Die einteilige Matratze war etwas gewöhnungsbedürftig und wir haben auch lieber getrennte Bettdecken.


Service

6.0

Das Personal hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert und bei etwaigen Problemen direkt Lösungen gesucht UND GEFUNDEN. Alle Servicekräfte waren SUPERNETT UND HILFSBEREIT!!! Das findet man wirklich selten !!!


Gastronomie

6.0

Wir haben uns immer mit sehr leckerem Büfett satt gegessen und konnten gar nicht so viel essen, wie uns an Leckereien angeboten wurde. Es herrschte eine nette Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Dafür aber den Spa-Bereich, der durch sehr nettes Personal und tolle Wellnessangebote zu einem tollen Erlebnis wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Das Lindos Mare ist in Hanglage gebaut und liegt am Rande der schönen ruhigen Vlicha-Bucht in der Nähe von Lindos. Bei Ankunft in der Lobby hat man gleich einen wunderbaren Blick auf das Meer! Nach August 2018 war dies unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir suchen in unseren Urlauben Ruhe und Erholung, lieben gutes Essen sowie das Schwimmen im Meer - das Lindos Mare ist dafür perfekt geeignet.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 50-60 Min. Das Hotel hat die Lobby heuer neu renoviert und modern gestaltet und ist insgesamt schon etwas älter und klassisch gestaltet. Ich könnte mir aber vorstellen, dass nach und nach immer mehr modernisiert wird. Um das Hotel herum ist es sehr felsig, aber es gibt auch viel Grün und die typische mediterrane Vegetation und es duftet herrlich nach Kräutern. Der Ort Lindos ist nicht weit weg und mit dem Linienbus (Infozettel mit Fahrtzeiten gibt es am Empfang), Taxi


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior-Meerblickzimmer und wir bekamen sogar das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Es ist weiss eingerichtet und hatte alles, was man braucht (genug Stauraum, Kleiderbügel und eine breite Ablage für die Koffer). Auf dem Balkon ist ein Wäschehalter für Badesachen oder Handtücher montiert. Kleines Manko ist die ebenerdig begehbare Dusche: duschten zwei Personen hintereinander, hat es etwas gedauert, bis das Wasser abgelaufen ist. Und mir persönlich hat ein Kosmetikspiegel zum S


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und tut alles dafür, einem einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Großes Lob dafür!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist vielfältig. Alles ist frisch und wird ständig nachgefüllt. Man schafft es gar nicht, beim Abendessen alles zu probieren was angeboten wird. Der griechische Abend mit unterschiedlichen landestypischen Spezialitäten war super! Zu späterer Stunde war das Restaurant voll, aber die Atmosphäre war immer angenehm. Am Strand haben wir uns am Nachmittag immer etwas zu Essen beim Beachboy bestellt. Auch das ist sehr lecker und wird einem gebracht - unbedingt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wiir haben das SPA genutzt und die Massagen und die Atmosphäre dort ist wunderbar. Vielen Dank liebe Elli und Mitarbeiter!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juni 2019

Wunderschöne Ferien im Lindos Mare

5.0/6

Eine traumhaft ruhige Hotelanlage mit sehr nettem Personal gebaut an einem Steilhang mit wunderschöner Sicht auf die Bucht. Das Frühstück auf der Terrasse war immer ein gelungener Start in einen neuen Tag. Schöner Privatstrand ( kostenlos ) mit klarem Wasser. Eines der besseren / schöneren Hotels die wir erlebt haben


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Rhodos sind es mit dem Taxi zwischen 50-60min


Zimmer

6.0

Wunderschönes Panorama Zimmer mit Blick auf die Bucht Schöne grosse Hydrodusche Super bequemes Boxspringbett Schöner grosser Balkon


Service

6.0

Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit Helfen gerne weiter


Gastronomie

4.0

Das Hauptrestaurant leider viel zu eng für die vielen Gäste. Jetzt anfangs Juni ging es noch so aber in der Hochsaison sicherlich zu klein. Wir sind nur einmal zum Nachtessen gegangen. War nicht so unser Ding geschmacklich Aber ist halt Geschmacksache


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfons (66-70)

Juni 2019

Schönes rHotel in Superlage mit traumhaften Strand

6.0/6

War zum dritten Mal in diesem Hotel. Meine Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Die Lage des Hotels und der zugehörige Strandabschnitt sind super!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juni 2019

Hotel ohne fehl und tadel

5.0/6

Gepflegte Anlage für ruhesuchende Urlauber auf einer Insel, welche arm an Sehenswürdigkeiten und Schatten ist. Schöner Badeurlaub.


Umgebung

4.0

Für die Anfahrt vom Flughafen Rhodos zum Hotel werden ca. 50 Minuten mit dem Auto benötigt. Bedingt durch die sehr schöne Lage des Hotels, welches an einen Bergrücken gebaut wurde, sollte man gut zu Fuß sein um die vielen Treppen der Anlage zu überwinden. Vorteil, das viele Essen bleibt nicht auf den Hüften zurück. Bis auf die bereits mehrfach beschriebenen Ausflugsziele ist die Insel eher arm an Sehenswürdigkeiten und eignet sich tendenziell eher für einen Badeurlaub.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattetes Superior-Zimmer mit allem was man benötigt. Bis dato bestes Hotelzimmer was wir bisher in einem Urlaub hatten.


Service

6.0

Der Service ist auf jeden Fall einer der großen Stärken dieses Hotels. Man fühlt sich von der ersten Minute an bestens aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Das absolute Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Egal ob morgens oder abends, es gibt alle erdenklichen Speisen und das bis zur letzten Minute. Wenn es hier jemandem nicht schmeckt oder man nicht satt wird, dann möchte ich bei demjenigen gerne mal sehen was es zuhause gibt. Einziger Kritikpunkt wäre für uns die doch sehr enge Bestuhlung im Außenbereich des Standard Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessbereich ist sehr klein und übersichtlich ausgestattet. Wellness (Massage) ist auf jeden Fall zu empfehlen. Öffentliche Pools gibt es zwei Stück, wurden von uns aber nicht benützt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2019

für zukünftige Hotels liegt die Messlatte höher

6.0/6

Ein tolles Hotel für einen entspannten Strand oder auch Pool Urlaub. Super tolles Essen! Herausragendes Personal, wirklich super freundlich, kompetent und in einem Maße serviceorientiert, wie wir es bisher selten erlebt haben...es war ein rundum sehr erholsamer und gelungener Urlaub!


Umgebung

5.0

Zu diesem Punkt schwanke ich ein bisschen zwischen eher gut und gut. Die Lage zum Flughafen empfanden wir eigentlich ok. Wir haben die Reise mit Transfer gebucht...da das Hotel geographisch etwas weiter vom Flughafen liegt wie andere Reiseziele auf Rhodos, haben wir einige andere Hotels auf unserem Transfer zum Hotel angefahren und nach unserem Empfinden war die Transferzeit mit ca. 2 Stunden zu lange. Unser geplanter Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen war eigentlich unzumutbar. Wir sollten c


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick Superior und waren super zufrieden mit dem Zimmer. Wir haben direkt zu Beginn das zugeteilte Zimmer einmal getauscht (uns hat der Blick nicht zu 100% zugesagt), aber auch das war überhaupt kein Thema und das Personal an der Rezeption hat wirklich alles gegeben uns zufrieden zu stellen. Nach dem Zimmertausch hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Unser Zimmer war super modern und praktisch eingerichtet. Das Bett sehr gut. Kleine Sitz


Service

6.0

Herausragendes Personal, wirklich super freundlich, kompetent und in einem Maße serviceorientiert, wie wir es bisher selten erlebt haben... Eigentlich würden wir hier jetzt einzelne Bereiche aufzählen...aber das wäre falsch. Man würde vielleicht einen vergessen... Alle machen einen perfekte Job...ich habe selten zuvor so freundliche Mitarbeiter erlebt. Ich hoffe das Personal schafft es genau so weiter zu machen...denn die machen es richtig, richtig gut!


Gastronomie

6.0

Wir waren rundum super zufrieden vom gastronomischen Angebot! Ein wirklich tolle Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen (wir hatten HP). Man schafft es nicht mal im Ansatz das Angebot zu probieren, so groß ist die Auswahl. Alles wirklich schmackhaft und auch optisch sehr gut zubereitet. Es gibt Themenabende die sehr gut umgesetzt sind, Abwechslungsreich in der Auswahl, selbst in der zweiten Woche wo es häufig zu Wiederholungen in anderen Hotels kommt, gab es hier ein anderes Angebot. E


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier können wir nur bedingt eine Beschreibung abgeben. Das Angebot wie Fitness, Wellness oder auch Poolanlage waren da und sahen sehr gut aus. Wir haben es nicht genutzt ;-) Es war war sehr heiß bei unserem Aufenthalt...den Pool haben wir bereits weiter oben beschrieben... Es gab Themenabende, auch an diesen haben wir nicht teigenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Mai 2019

Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir sind überaus freundlich empfangen worden und diese Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist uns während des ganzen Aufenthaltes dort begegnet. Das Hotel liegt am Hang und man hat überall einen wunderschönen Blick über das Meer.Alles ist sehr gepflegt. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Am Strand kann man auf sehr guten Liegen wunderbar relaxen. Auch der Speisesaal hat nicht die übliche Kantinenathmosphäre. Es gibt einen schönen Aussenbereich mit Blick auf das Meer. Und das Essen war sehr ,sehr lecker. Das Beste, was wir je in einem Hotel hatten. Leider kann man nicht nach Lindos laufen, was sehr schade ist. Wir hätten das gerne abends auf ein Glas Wein gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Mai 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Gut gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und vielfältig. Abendunterhaltung angemessen.Keine nervige Animation. Insgesamt auch ruhig, manchmal unpassende Musik zum Essen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Ausgezeichneter Service, sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war vielfältig und mehr als ausreichend, auch griechische Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Zustand sehr gut.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette & Wolfgang (56-60)

Mai 2019

Das Lindos Mare ist eine Perle im Mittelmeer

6.0/6

Ein ruhiges und ruhig gelegenes Hotel ohne Animation für die totale Entspannung. Nicht umsonst kommen eine Vielzahl der Gäste immer wieder hier her. Wir schon fast 20 x. Auch in diesem Winter wurde das Hotel sehr schön, umfangreich und auf Modern renoviert. Toll Toll Toll !!!!! Eine tolle Leistung aller Beteiligten. Danke schön


Umgebung

6.0

Wie geschrieben, ein ruhig gelegenes Hotel welches sich hervorragend in die Landschaft einfügt. Auch die Umgebung ausserhalb des Hotels ist nichts für "Feierbiester". Lindos in gut 2 KM Entfernung bietet dort auch ein Nightlife an, wenn man es denn sucht.


Zimmer

6.0

Fast alle Zimmer haben einen phantastischen Meerblick und sollte auch MIT MEERBLICK auf jeden Fall gebucht werden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter/innen sind stets bemüht die Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Von der Reinigungskraft bis hin zum Hotel Eigentümer ist alles auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Findet man in dieser Form und Art sehr sehr selten.


Gastronomie

6.0

Immer mit Halbpension buchen, denn sonst entgeht Ihnen ein Genuss. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bietet vom gekochtem Ei, über Rührei, Rührei mit Speck, Spiegelei, Omlett und Omlett mit Speck bis hin zu verschiedenen Crepes, als auch englisches Frühstück (Würstchen, Bohnen, Speck etc.) alles an. Zum Abendessen werden drei Gerichte zur Auswahl gestellt, kann aber auch jeder sich aus dem noch reichhaltigeren Buffett bedienen. Hier wird jeder satt und jeder findet seinen Favoriten. S


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie hier aus. Aber gleichwohl sind zwei Poolanlagen, ein Spa mit Fitnessraum und -geräten im Hotel zu finden. Eine Wassersport Möglichkeit (Bootsvermietung, Bananaboat etc) ist gut 300 Meter am Strand entfernt. Das Abendprogramm findet alles zwei / drei Tage im Hotel statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Mai 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Sehr interressante Lage mit herrlichem Meerblick. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungsreisen mit einem Mietwagen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara S (66-70)

Mai 2019

Mein zweites Zuhause !!!!

6.0/6

Ich war jetzt innerhalb eines Jahres zum dritten Mal da ! Alles, was das Hotel an sich betrifft, also Lage, Zimmer und Gastronomie, ist schon gesagt und positiv bewertet worden. Dem schliesse ich mich an ! Warum ich mich speziell aber so wohl in diesem Hotel fühle, sind die Menschen, die dort arbeiten. Und diese möchte ich jetzt einmal alle erwähnen, denn sie sorgen dafür, dass ich einen wundervollen Aufenthalt habe ! Jeder nennt mich beim Vornamen - und daher ist es für mich auch sehr wichtig, dass ich mir ihre Namen merke. Angefangen bei Efi und ihrem Team an der Rezeption - man wird bei der Ankunft mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und hat sich bemüht, das gewünschte Zimmer zu reservieren. Jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt ! Trifft man auf Herrn Alexandros, den General Manager, hat auch er immer ein paar freundliche Worte übrig.


Umgebung

6.0

Ausblick phantastisch !!!!!!!!!!!!


Zimmer

6.0

Olga, "mein" Zimmermädchen, sorgt täglich dafür, dass ich ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer vorfinde, dekoriert mit ein paar Blumen !


Service

6.0

Weiter geht es mit Jannis, dem Barkeeper im großen Poolrestaurant, der genau weiß, dass ich mein Bier nicht aus einem eisgekühlten Glas trinken möchte und immer zu einem freundlichen Gespräch bereit ist. Dazu gehören ebenfalls Flora, Giorgos und Sherif, die mir "jeden Wunsch von den Augen ablesen". Todoris sorgt in der Küche für das "leibliche Wohl".


Gastronomie

6.0

Im Speisesaal sorgen schon am Eingang Savvas und Jannis für eine freundliche Begrüßung und Verabschiedung - immer mit einem Lachen und netten Worten. Nikos und Panagiota am Tisch wissen schon, was man trinken möchte und kümmern sich liebevoll um mich. Hervorzuheben sind auch Anna und Tsambika, ebenfalls Marinela und Dimitris, die für das "Show Cooking" zuständig sind. Ich möchte auch die netten Herren Nikos, Dimitris und Konstantinos erwähnen, die schließlich dafür sorgen, dass Speisen sofort wi


Sport & Unterhaltung

4.0

Eleni, die als "Lifeguard" immer ihre Runden um den Pool dreht und jeden Tag mit einem Lächeln zu einem kleinen Gespräch bereit ist !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy1907 (51-55)

Mai 2019

Toller Urlaub in super schönen Hotel

6.0/6

Tolles Hotel mit mega Ausblick, wer Ruhe sucht ist hier im besten Hotel, da das Hotel ca. 2.5 km vor Lindos in einer schönen Bucht liegt


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr modern eingerichtet,guter Zustand


Service

Nicht bewertet

Bester Service den wir je hatten, alle sind sehr Aufmerksam und Gästeorientiert


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Tolles Essen und mega Nachspeisebüffet, einfach großartig


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Oberer Pool sehr sauber, aber sehr in die Jahre gekommen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (56-60)

Mai 2019

Urlaub zum Entschleunigen

6.0/6

Das Hotel befindet sich 2-3 Kilometer vor Lindos. Der Eingangs-Außenbereich ist relativ unscheinbar aber nach Betreten der Eingangshalle ändert sich dieser Eindruck. Das Foyer ist modern und stilsicher eingerichtet und der Ankommende wird mit einem grandiosen Blick auf die Vlicha-Bucht belohnt. Der Komplex erstreckt sich bis fast unten zum Strand. Die verschiedenen Bereiche können über Treppen zu Fuß oder über insgesamt 4 Aufzüge erreicht werden. Das Publikum ist von der Nationalität gemischt (Franzosen, Engländer, Deutsche, Schweizer) und war durchwegs sehr angenehm und der Umgang sehr höflich. Es gibt keine Buffet-Schlachten oder Kämpfe um die Liegen am Pool. Das Hotel war für mich ideal zum Entschleunigen. Alles klappte perfekt aber ohne Hektik.


Umgebung

5.0

Wie erwähnt, erstreckt sich das Hotel terrassenartig von oben bis fast zum Strand. In der näheren Umgebung (unten am Strand) gibt es noch ein Restaurant und einen Supermarkt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der sehr sauber gehalten wird. Obwohl nicht in Anspruch genommen, ist erwähnenswert, dass sogar am Strand Getränke und Snacks bestellt werden konnten. Lindos zu Fuß zu erreichen ist möglich aber macht keinen Spaß, da der Weg ausschließlich an der Straße (ohne Gehweg) entlangführt.


Zimmer

6.0

Als Alleinreisender konnte ich lediglich "Gartenblick" buchen. Um so schöner fand ich, dass ich dennoch ein kleines Stück Meersicht hatte. Das Zimmer war modern eingerichtet (scheinbar kürzlich renoviert) und wurde täglich vom Service tadellos gereinigt. Ein Kühlschrank ist vorhanden, der sogar in Abwesenheit in Betrieb bleibt. Das Bett war sehr weich und ich war besorgt, ob ich darin gut schlafen kann. Nach der ersten Nacht wurden diese Bedenken jedoch zerstreut. Obwohl ich Probleme mit dem Rüc


Service

6.0

Ich hatte keinen einzigen Grund zur Beschwerde. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Eine kleinere Reparatur an einer reklamierten Badezimmer-Armatur wurde umgehend und schnell durchgeführt. Der Service im Restaurant war dezent, zuvorkommend und professionell.


Gastronomie

6.0

Genial, besser kann ich das nicht ausdrücken. Der Gast wird im Eingangsbereich begrüßt und an einen gewünschten Tisch begleitet. Das Früchstücksbuffet ist sehr umfangreich und ließ für mich keine Wünsche offen. Das Abendessen war jedoch die Krönung an 5-6 Tagen der Woche wird ein sogenannter Hauptgang angeboten. Der Gast hat die Wahl zwischen einem Fisch-, einem Fleisch oder einem vegetarischen Gericht auszuwählen. Die Qualität und vor allem die Form, wie dieser Hauptgang angerichtet wurde, ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich gebe 6 Sterne auch wenn keine Animation vorhanden ist und nur alle 2-3 Tage eine Abendveranstaltung geboten wird. Ich brauche diese Leistung einfach nicht. Es gibt einen Fitnessraum mit ausreichend viel Ausstattung. Die Massage hatte ich in Anspruch genommen und die Dame hat eine exzellente Arbeit abgeliefert. Der Strand (feine Kiesel bzw. grober Sand) ist sehr gepflegt. Die Liegen haben Auflagen, die bei Bedarf ausgetauscht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Mai 2019

Jederzeit wieder!

6.0/6

Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Service, Essen, Zimmer, Strand und Atmosphäre im Hotel hervorragend. Sehr schöne Aussicht auf die Bucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

Mai 2019

Wohlfühlen und Erholen

6.0/6

Sehr nettes und freudliches Personal. Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Schön gelegen am Berg. Ideal durch die zentrale Lage für Ausflüe in alle Richtungen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anita und Thomas (61-65)

Oktober 2018

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

6.0/6

Gepflegtes und gut geführtes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf die Vlicha Bucht, Nähe zu Lindos. Herausragender Service und sehr gute Verpflegung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Massagen und den Fitnessraum genutzt, waren mit beidem sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Oktober 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Lindos Mare eignet sich wunderbar für einen relaxten Strandurlaub. Schon bei der Ankunft kann man die schöne Aussicht auf die Bucht bewundern. Auf den ersten Blick sind die vielen Treppen und Aufzüge etwas verwirrend, aber schneller als gedacht kann man sich gut orientieren.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas abgelegen , fußläufig ist nichts Interessantes zu entdecken. Vom Flughafen sind es ca. 50 km, die Transferzeit betrug bei uns 1,5 h. Da die Busse noch ewig auf weitere Flieger warten und viele Hotels vorher angefahren werden, hat man schnell 2 Stunden auf der Uhr. Wir werden beim nächsten Mal einen Privattransfer buchen. Mit dem Taxi ist man in 5 min in Lindos, Kosten ca. 7 Euro. Wir empfehlen, erst nach 17 Uhr zu fahren. Dann sind die Ausflugsbusse weg und es ist alles et


Zimmer

5.0

Hier kommt unserer einziger Kritikpunkt. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft am späten Abend bekamen wir Zimmer Nr. 3117. Statt aufs Meer schauten wir auf eine Wand. Das Bad war veraltet. Es gab ein winziges Waschbecken und keinerlei Ablagemöglichkeit. Die Badewanne mit Duschvorhang hatte schon bessere Tage gesehen. Das eigentliche Waschbecken befand sich in einer Art Vorraum - man pendelte also hin und her. Genau dieses Zimmer wurde schon in 2016 von einem Gast schlecht b


Service

6.0

Das große Plus ist das überaus freundliche Personal. In den Restaurants, an den Bars, das Housekeeping - alle sind sehr herzlich. Das haben wir so noch nie erlebt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir kamen vom Frühstück und unser Zimmer blitzte. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer wurde freundlich nachgegangen.


Gastronomie

6.0

Wer hier Kritik übt, dem ist nicht zu helfen. Ob Frühstücksbüffet, ob Abendessen - alles abwechlungsreich, frisch und wohlschmeckend. Die Desserts suchen ihresgleichen. Da die Plätze auf der Terrasse limitiert sind, kommt es manchmal zu Wartezeiten. Im Innenbereich gab es es immer freie Plätze.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (36-40)

Oktober 2018

Nicht mein Fall

1.0/6

Wir mussten treppauf und treppab vom Zimmer zum Essen.Das Essen am Buffet hat null Qualitat.Speisesaal Zumutung. Fruhstuck und Abendessen zu eng und daher zu laut.Zimmer sind nach der Reinigung nicht sauber, da die Putzfrauen Haare buschelweise in den Zimmern.Das Hotel kann nicht weiterempfohlen werden!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2018

Leider nur Mittelklasse, schade.

4.0/6

Wir haben über Booking gebucht, dritte wird es als Boutique-Hotel angeboten. Dafür ist es aber definitiv zu gross. Zuerst die positiven Dinge: Sehr schöne Lage und Strand, nahe bei Lindos. Schöne Anlage, aber der Aussenbereich in die Jahre gekommen. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr schön, aber für 4 Sterne zu klein. Das Personal ist das Highlight, sehr freundlich und professionell. Das Essen ist sowohl a-la carte, wie auch im Hauptrestaurant sehr gut und grosse Auswahl. Nun die störenden Punkte: das Hauptrestaurant ist zu klein, Warteschlange beim Frühstück und Abendessen. der Aussenbereich sehr klein. Freie Liegen am Strand am Mittag kann schwierig werden. Die Abendunterhaltung entsprach dem Publikum und war auf dem Niveau eines britischen Altersheimes. Alles in allem gutes Mittelklassehotel mehr nicht. Schade, es hätte Potenzial.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

Oktober 2018

Super Hotel in ruhiger Strandlage

6.0/6

Haben unsere Flitterwochen im Lindos Mare verbracht und es nicht bereut. Besonders das unglaublich liebenswerte Servicepersonal macht es zu einem wundervollen aufenthalt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind es ca. 1h Stunde Fahrt zum Hotel. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, bis Lindos fährt man damit ca. 5 Minuten, bis Rhodos Stadt ca. 1h. Busse fahren etwa alle 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Servicepersonal ist da Highlight des Hotels. Noch nie haben wir so nettes und dabei total unaufdringliches Personal erlebt und das sogar noch zum Saisonende.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen mit einer Mischung aus Büffet und a la carte am Abend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwei Poolbereiche und hoteleigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Auf eine nervige Animation wird verzichtet. 1x/Woche ist griechischer Abend, 2x/Woche Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Lobby
Gastro
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Pool