Adaaran Select Meedhupparu Island Resort

Adaaran Select Meedhupparu Island Resort

Ort: Ugoofaaru

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Anastasia (26-30)

November 2021

Honeymoon

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön und es hat vom Check-In bis zum Check-Out alles gut funktioniert. Fragen konnten immer geklärt werden und es war ein super Urlaub. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und jeder Wunsch konnte erfüllt werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (56-60)

November 2021

Zum Tauchen und relaxen wieder perfekt für uns

5.0/6

Dieses Mal hatten wir Bungalow 261, für uns als Taucher perfekt gelegen. Zimmer war gut, alles funktionierte und war sauber. Auf dieser Seite sind die Bungis noch nicht renoviert. Leider viel Strand weggelassen, nicht nur im Süden der Insel. Die Betonstege zerbröseln langsam, da ist Handlungsbedarf. Bungi 290 ist schon abgeworfen. Alle Mitarbeiter Megafreundlich, Tauchbasis wie immer top.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

November 2021

Tolle Flitterwochen im Urlaubsparadies

6.0/6

Tolles Urlaubsresort auf einer der schönsten Inseln der Malediven. Tolles Personal. Vielfältiges Essen in 5 Restaurants. Uns hat es an nichts gefehlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Es hat an nichts gefehlt. Liebevolle eingerichtete Zimmer, sowie eine Aussendusche!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Themenrestaurant und tolle Bars - für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben einen Ausflug über das Wassersportzentrum gebucht. Der Ausflug war sehr schön und wir haben Mantarochen und Schildkröten beobachten dürfen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war das nichtvorhandene Equipment für unsere Größe. Das Stand-up-paddling würde ich persönlich bei Ebbe nicht anbieten, da es sehr gefährlich erscheint (herausstehende Steine und Korallen). Eine kurze Einweisung für Anfänger wäre sehr ratsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schmider (26-30)

November 2021

Top Hotel

6.0/6

Super Hotel mit Top Restaurants, Bars, Tauchzentrum und möglichkeiten für Wassersport. Super nette Servicekräfte. Dieses Resort ist nur zu empfehlen !!! Wir werden bestimmt wieder kommen !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

November 2021

Wer das Paradies sucht, wird es hier finden!!!

6.0/6

Schönes Resort auf einer mittelgroßen, sehr grünen Insel, fast wie im Dschungel ;-) Flughunde, Hühner, Krähen, alles vertreten.


Umgebung

6.0

Traumhaft grüne Insel, nicht zu groß und nicht zu klein. Anreise mit 20-minütigem Inlandsflug und 1 Stunde Fahrt mit dem Speedboat. Die Rückreise haben wir mit dem Wasserflugzeug erleben dürfen, dieser Flug dauerte 40 Minuten und war traumhaft!!! Sehr zu empfehlen, ist ein Erlebnis!!!


Zimmer

6.0

Wir waren zu viert unterwegs und hatten 2 Beachbungalows nebeneinander. Die Bungalows mit den Nummern 261 und 262 liegen direkt am Strand, man schläft mit Meeresrauschen ein und wacht mit Vogelgezwitscher auf ;-) Die Lage war perfekt, alles war schnell erreichbar (nicht weit zum Café Mass, Mainrestaurant, Diving Point, etc.) Die Einrichtungen dieser Bungalows sind abgewohnt, aber dennoch war der Wohlfühlcharakter vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben traumhaft geschlafen. Die Frei


Service

6.0

Das Service war perfekt, wir wurden stets herzlich und mit einem Lächeln bedient, dabei kam auch der Spaß nicht zu kurz. Besonders hervorheben möchten wir Samith, Saranga, Xa Yaan und die liebe Kellnerin im Café Mass aus Nepal - DANKE ihr habt uns jeden Tag versüßt!!!


Gastronomie

6.0

Grundsätzlich müssen wir sagen, dass das Essen in allen Restaurants sehr gut war, gut gewürzt und es war für jeden etwas dabei. Wir waren hauptsächlich im Safura-Restaurant. Dort war es immer sehr ruhig und die Atmosphäre angenehm. Mittags waren wir oft im Café Mass, die Snacks kann man sehr empfehlen, waren immer sehr lecker und die Aussicht auf das Meer war traumhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben 2 Tauchausflüge gebucht, preislich total ok. Unsere Tauchlehrer Weeshan und Daniel waren sehr professionell. Der Manta-Tauchgang war ein ganz besonderes Highlight!!! Weiters haben wir auch einen Schnorcheltrip zu den Schildkröten bei Nina gebucht., auch diesen kann man sehr empfehlen. Sie hat sich auch sehr um uns bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

November 2021

Erholung Pur

6.0/6

Waren zum zweiten Mal auf dieser Insel das sagt schon das wir zufrieden waren. Auch wenn diesemal mehr Kinder da waren ,war es doch relativ ruhig. Die Gäste waren gemischt ,bestand aus Deutschen, Russen und Kasastan aber auch Engländer, als Gast mußten wir keine Masken tragen nur das Personal, beim Restaurant wurde täglich Fieber gemessen und wer ein PCR Test braucht wird vom Doktor auf der Insel erledigt.


Umgebung

5.0

Von Male bis zur Insel hat es ca. 1 Std. gedauert, hatten Linienflug und Speedboot ohne lange Wartezeiten auf dem Hinflug. Rückreise waren längere Wartezeiten besonders in Male fast 5 Std .bis zum Weiterflug.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Außendusche , Minibar,TV, Kapselautomat. Stromadapter wird nicht benötigt, Klimaanlage gut und leise sowie Ventilator


Service

6.0

Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Manager, freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl, haben meistens im Main Restaurant gegessen dort gab es Büfett das jeden Tag unter einem Motto stand. Große Auswahl an Essen auch für die Kleinen. Das einzige was man Ankreiden könnte ,wäre der Kaffeeautomat wo man morgens Geduld haben muß. Im Cafe Maas gabs Burger oder Pizza .


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe zweimal den Spa Bereich aufgesucht und war jedesmal mit der Behandlung zufrieden. Den Pool brauchen wir nicht ,wenn das Meer vor der Tür ist und 28° hat,ist wohl auch eher für die ,die ohne Bar nicht auskommen. Waren zum tauchen und schnorcheln. Die Tauchschule und das gesamte Team war super, nochmal DANKE. Waren super Tauchgänge, haben viele Mantas gesehen ,war gerade Paarungszeit, aber auch beim schnorcheln am Hausriff viele Fische unter anderem auch Adlerrochen, Muränen und Haie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

November 2021

Paradiesisch

6.0/6

Unser erster Aufenthalt auf den Malediven und es war die richtige Hotelwahl. Schöne Insel, mit üppiger Vegetation und Traumstränden. Dem Paradies auf jeden Fall sehr nah.


Umgebung

6.0

Im Raa Atoll gelegen, was etwa 180km von Male entfernt ist. Der Transfer von Male aus erfolgt in der Regel via Inlandsflug und Schbellboot. Bei uns bedeutete das: knapp 2Std. in Male auf den Flug warten, 30Min. Flugzeit, nochmal gut 30Min. bis es aufs Boot ging und gute 40Min. mit den Boot. So dauerte die Anreise von Male nochmal knapp 4 Std. Das war doch sehr anstrengend, weshalb wir für die Rückreise den Transfer mit dem Wasserflugzeug gebucht haben. Auf jedenfall die richtige Entscheidung und


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Sunset Deluxe Villa gebucht. Alle Villen sind Doppelhäuser und direkt am Strand, wobei manche etwas weiter Hinten liegen. Die Villen sind in einem Halbkreis gebaut. Unsere 170 lag am Ende eines Halbkreises und wir hatten nur etwa 10m bis zum Wasser. Am schönsten war aber der Blick vom Bett aus. Direkt aufs Meer. Jeden Abend hatten wir den Sonnenuntergang vor der Nase, außerdem steht hier die Schaukel. Lediglich die Restaurants und Bars waren von hier etwas weiter entfernt (ca. 5M


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt, sofern möglich.


Gastronomie

6.0

Also wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt 3 Restaurants, 3 Bars und das Cafe Mass. Im Cafe Mass waren wir immer Mittags essen. Es gibt Burger, Pizza, Wraps und weitere Kleinigkeiten. Alles wirklich lecker. Neben dem Cafe Maas befindet sich das Thavaa (a la Card mit Reservierung), welches wir leider nicht besucht haben. Neben dem Hauptrestaurant befindet sich das indische Restaurant Sufura. Hier waren wir einmal Abends essen. Gemütliches Ambiente und kleines Buffet. Mein Mann


Sport & Unterhaltung

6.0

Rund um die Insel gibt es Riffe die man beschnorcheln kann. Ja viele tote Korallen, aber trotzdem ein wahnsinnige Fischvielfalt. Es gibt eine Tauchbasis, einen Spa, Tennisplatz, Fitnesscenter. Man kann kostenlos Stand Up Paddeling machen oder ein Kanu leihen. Außerdem sind 2 Ausflüge im AI enthalten. Einen Pool gibt es auch. Langeweile kommt definitiv nicht auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mäsi und Neta Birrer (51-55)

November 2021

Super schöne Ferien

6.0/6

Super Küche und Speisen super gut, grosse Auswahl und jeden tag immer etwas anders. Noch mahl Komplimente an den Chefkoch und lassen sie von uns grüssen. Wir fanden super das der Chefkoch bei den Gästen persönlich erkundigte alles in Ordnung ist mit dem Essen. Wirklich professionell !!! Zimmer war auch sehr gut. In Main Bar Bereich war das Personal überfordert, da sollten mehr Mitarbeiter zu Verfügung sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim und Beate (51-55)

Oktober 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Essen gut, Auswahl zwischen vier Restaurants, Personal sehr freundlich, vor Allem ein Rezeptionsmitarbeiter der gut deutsch spricht.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Malè insgesamt ca. 2 Stunden Anfahrtzeit.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren als Taucher vor Ort. Wir waren bestens versorgt. Andy versucht alles möglich zu machen. Aber wie immer gibt es ja Leute die immer etwas auszusetzten haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt


Umgebung

6.0

45 Min. von Male mit dem Wasserflieger.


Zimmer

5.0

Ein wenig alt, aber zweckdienlich, sauber und gross genug. Alles da: von genug grossen Handtüchern , Seife ,Lotion und Zahnbürste über Safe und Haartrockner. Minibar immer voll mit Sprite, Cola, Säften, Bier ( Carlsberg und Lion) und jeden Tag 2 KitKat.


Service

6.0

Alles wurde prompt erfüllt. Ich bekam auf Anfrage sogar Adaaran Flip Flops für lau. Prima


Gastronomie

6.0

Mit einem Wort :Prima. Ich weiss nicht warum hier einige Besserwisser immer schlecht über manches Essen reden. Es gibt für jeden etwas und alles schmeckt und ist gut gewürzt. Über veganes oder vegetarisches kann ich nichts sagen. Nicht drauf geschaut. Sorry. Ich schliesse mich allerdings der Meinung der meisten hier an : das Beste ist das Cafe Mass. Super nettes und fleissiges Personal, obwohl sie glaube ich 12 oder 14 Stunden Schichten schieben. Hut ab dafür. Da lässt man dann gerne mal 5 oder


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nichts zu sagen. Wir waren nur Tauchen. abendliche musikalische Unterhaltung war gut und nicht übertrieben laut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (26-30)

Oktober 2021

Flitterwochen im Paradies

6.0/6

Traumhaftes Resort auf einer wunderschönen Insel mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Meedhupparu wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Mit dem Wasserflugzeug in ca. 40 Minuten von Male aus erreichbar. Je nach Ankunftszeit am Flughafen Male empfiehlt sich unbedingt auf ein Wasserflugzeug umzubuchen. Wir hätten über 6 Stunden auf unseren Inlandsflug warten müssen da dieser momentan scheinbar nur zwei mal am Tag geht (vormittags und spät Abends)


Zimmer

5.0

Wir hatten einen einfachen Strandbungalow der aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war: großes Bett, Ventilator, Klimaanlage, Minibar, TV, Badezimmer mit Aussendusche usw. Am besten war natürlich der traumhafte Ausblick jeden Morgen wenn man die Veranda Tür öffnete, Strand, Palmen, Meer


Service

5.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man hat uns immer weiter geholfen und unsere Fragen beantwortet.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei Buffet-Restaurants, ein A-la-Carte Restaurant und das Café Maas welches Pizza, Sandwiches, Burger etc. anbietet. Die Auswahl und Qualität der Speisen war echt super, jedoch könnte es für Vegetarier etwas mehr Auswahl geben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Oktober 2021

Einfach ein Traum

6.0/6

Der Service ist unbeschreiblich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Der Strand ist einfach nur der Wahnsinn


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

Oktober 2021

Traumurlaub

6.0/6

Super Hotel zum Entspannen! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Personal sehr bemüht. Werden mit Sicherheit Wiederholungstäter.


Umgebung

6.0

Ganze Insel ist ein Traum!


Zimmer

5.0

Zimmer war vollkommen in Ordnung. Beste Betten bis jetzt- nicht durchgelegen wie in anderen Hotels Klimaanlage war temporär etwas laut


Service

6.0

Besonder hervor zu heben ist das Café Mass! Sehr freundliches Personal- Deutsches Personal könnte hier viel lernen


Gastronomie

6.0

Essen im Main Restaurant war ok- es gab für jeden Geschmack etwas- noch nie so gute Currys gegessen Restaurant Thavaa ( zum reservieren)- einfach der Hit


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (41-45)

Oktober 2021

Wär Entspannung sucht und sich vom Alltag erholen.

5.0/6

Sehr tolles Hotel im Indischen Ozean. Der erste Eindruck war hier bist Du richtig. Es hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen bzw schon gebucht haben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca.1Std von Male entfernt kommt natürlich darauf an wie man anreist per Boot oder Wasserflugzeug. Auf der Insel/Hotel angekommen beginnt der Traumurlaub.


Zimmer

6.0

Wir hatten wie fast alle eine Beach Villa gemietet die hervorragend ausgestattet war. Von Minibar über Flachbildschrim alles vorhanden. Ein großes Bad mit offener freier Dusche rundeten das perfekte Bild ab. Was ebenfalls noch erwähnt werden kann war das Bett. Einfach top. Auch die Jungs die für die Sauberkeit zuständig waren möchte ich hier erwähnen denn sie machten ihre Arbeit perfekt und wahren sehr hilfsbereit.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich einen Mitarbeiter sein Name ist Lakmina. Er war für uns eine so große Hilfe da er sehr gut Deutsch spricht und uns bei all unseren Fragen oder Problemen zu Seite stand. Ohne Ihn wäre der Urlaub eventuell nicht so schön gewesen da ich und meine Frau nicht so gut Englisch sprechen können.


Gastronomie

6.0

Zum Essen kann ich nur sagen Bombe.Verschiedene Gerichte und eine tolle Atmosphäre rundeten das Bild ab. Wär gern Abwechslung haben möchte kann sich in vier verschiedenen Restaurants sich selbst ein Bild davon machen. Wir waren zur Halloweenzeit dort und was die Jungs da gezaubert haben Deko und essen hab ich so noch nie gesehen es war absolut Klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu den Freizeitsangeboten kann ich leider nicht so viel sagen. Es gibt einen Fitness Bereich und am Strand werden verschiedene Ausflüge angeboten. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden und wird von einem Deutschentauchlehrer geführt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (41-45)

Oktober 2021

Wunderschöner erholsamer und entspannter Urlaub

6.0/6

Der erste Eindruck als wir ankamen war einfach nur WOW. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns super gut erholt und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Insel, einfach zum erholen und entspannen.


Zimmer

6.0

Die Beach-Villa war groß, geräumig, mit Ventilator und Klimaanlage ausgestattet. Hervorzuheben ist aus unserer Sicht das Bad mit der tollen Außendusche. Mit der täglichen Reinigung waren wir auch voll zufrieden und die Minibar wurde auch täglich frisch aufgefüllt. Man konnte sehr gut in dem King Size Bett schlafen. Und jeden Morgen der tolle Blick auf das Meer. Einfach klasse.


Service

5.0

In der Main-Bar als auch im Café Maas musste man etwas länger auf seine Getränke warten. Meist sind wir an die Bar gegangen und haben sie dort bestellt und gleich mitgenommen. Aber sonst war das Personal sehr freundlich und nett. Sie haben sich auch an Halloween echt Gedanken gemacht und alles richtig super toll dekoriert. Das Personal selbst war auch verkleidet. Hervorzuheben ist unser deutschsprachiger Betreuer Lakmina. Er hat uns bei all unseren Fragen geholfen und ist auch sehr sehr hilfsber


Gastronomie

6.0

Es war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei und sehr lecker. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Nur die Zeit vom Frühstück könnte etwas länger sein. Wir haben es tatsächlich nur einmal geschafft zum frühstücken zu gehen. Wir hatten auch einen Abend einen Tisch im Restaurant Thavaa reserviert. Da hatten wir á la carte bestellt. War sehr lecker und sollte man auf jeden Fall machen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, z.B. Schnorcheln mit Schildkröten, tauchen, Jetski ect.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jessi (36-40)

Oktober 2021

Das ist Urlaub!

6.0/6

So schön kann Urlaub sein! So freundliche und hilfsbereite Angestellte! Mega schöne Insel. Mit Kinder super zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frauke (36-40)

September 2021

Es war ein toller erholsamer Urlaub

6.0/6

Traumhaftes Resort, essen leider im Hauptredtsurant nicht empfehlenswert. Das indische und das Café Maas Restaurant dagegen sind wirklich spitze.


Umgebung

6.0

Auf jeden Fall mit dem wasserflug an und abreisen.


Zimmer

6.0

Auf jeden Fall ein renovierten Bungalow nehmen oder eine Wasservilla


Service

6.0

Alle sehr hilfsbereit und stets bemüht.


Gastronomie

2.0

Im Hauptredtsurant gleicht es Kantinenessen, Massenabfertigung und sehr laut, keine schöne Atmosphäre. Das indische Restaurant dagegen ist top, am besten zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen nutzen. Empfehlenswert ist auch das Café Maas


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat viele Möglichkeiten und kann auch Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe Peter (61-65)

September 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Wunderbare Bungalow-Anlage auf einer nicht zu großen Insel. Für unseren geplanten Erholungsurlaub geradezu ideal.


Umgebung

6.0

Wir wurden mit dem Wasserflugzeug in ca. 45 Minuten zur Insel geflogen.


Zimmer

6.0

Zimmer war mit Doppelbett, Fernseher, Minibar, Kaffeemaschine Klimanlage und Ventilator ausgestattet. Das Bad hatte Innen- u. Aussendusche.


Service

6.0

Einwandfreier und freundlicher Service. Alle Fragen beantwortet, alle Wünsche egfüllt.


Gastronomie

6.0

Sämtliche Mahlzeiten in Buffetform. Außerhalb der Hauptzeiten Snacks in der Strandbar. Speisen und Getränke einwandfrei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Teilweise kostenfreie Wassersportgeräte, z.B. SUP u. Kajaks. Jetski gegen Gebühr. Geführte Schnocheltouren gg. Gebühr. Tauchsport - u. Schule ebenfalls vorhanden, von uns aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DNG (51-55)

September 2021

Paradies mit Licht und Schatten - preiswerte Insel

5.0/6

Mittelgroße Hotelinsel die viel für das Geld bietet aber das Niveau zT eben auch entsprechend ist. Zwei Bereiche, der Wasservillenbereich getrennt mit besseren Leistungen. Pool vorhanden, zwei Buffets Restaurants, 2 a la carte Essensmöglichkeiten. Nur Doppelhäuser. Leider endtäuschende Unterwasserwelt. So schön sich alles liest und die Bilder sich betrachten, es hat viel Schatten für uns gehabt das war zB die beschränkte Unterwasserwelt, Haie wie wir sie kennen sah man kaum , keinen Rochen, die Schildkröte hat sich auch erfolgreich versteckt, ein Tauchparadies ist es leider auch nicht. Schnorchel Steg als Eingang war gesperrt wegen Reparaturarbeiten, Riff zB auch eher tot, keine herausgearbeiteten Zuwege, bei Ebbe ist ein Gelangen ans AußenRiff schwer machbar. Die Insel hat keine schöne romantische Sandbank. Massiv gestört haben allerdings die Gäste selbst. Russische Gäste die am Strand mit dem Handy Disko veranstalten, uns hat am Morgen einer die Auflage der Liege frech geklaut, als ich hinterher ging legte er sie mürrisch ohne Entschuldigung zurück. Im Pool sind teilweise „Saufgelage“ und da ist nur die Art des Alkohols verschieden, um 12 h neben einem nach Bier stinkende Gäste zu haben – dazu brauche ich nicht auf die Malediven, da reicht der Ballermann. Ausgerichtet auf russische Gäste wie man es an der Speisekarte sieht. Ich kenne sonst eher leckere Cocktails und nicht viele Wodkasorten… Kindererziehung ist auch nicht jedermanns Sache, Regeln sind da nicht gehalten zu werden, Reinspringen, Drohnenverbot, Treten auf Korallen, quer durch alle Nationen. Müll am Strand übersehen statt sich zu bücken wenn die Wellen Tüten anspülen… Die Insel ist im unteren Preissegment und so hatte man manchmal auch das Gefühl, wir haben uns selten an den Pool verirrt, wer Ruhe sucht sollte dies auch vermeiden. Herauszuheben sind die vielen Tiere auch an Land, die Hühner mit Hähnen und Küken, schöne bunte Vögel, freche Krähen, Echsen und viele wunderschön zu beobachtende Flughunde. Man kann am Morgen zum Sonnenaufgang toll Krebse am Stand beobachten! SUPER ist die eigene Inselzeit, so geht die Sonne um 7 h auf und auch unter. Wasserflieger ist schon fast ein Muss, leider erfolgt die Rückreise doch früh bei spätem Abflug. LateCheckout fanden wir unverschämt teuer, wir haben darauf verzichtet. Kleine Läden bieten vor Ort Mitbringsel an, Dinge wie Sonnencreme unbedingt mitbringen, 50er am Besten.


Umgebung

5.0

Malediveninseln haben wenig Lage und Umgebung zu bieten, sie liegen im Meer und mal hat man mehr oder wenige Sicht auf Nachbarinseln, hier hat man viel Sicht auf Nachbarinseln. Mit dem Wasserflieger ca 40 Minuten von Malé entfernt, unbedingt zubuchen, einen Stern ziehe ich ab da das Hausriff leider hinter den Erwartungen zurückblieb aus bisherigen Maledivenurlauben. Was uns nicht gefiel, die Insel ist mit dem Wasservillenbereich abgesperrt, drunherumlaufen geht leider nicht. Nötig aber unschön


Zimmer

6.0

Wir hatten die preiswerteste Villa gebucht und es nicht bereut, 262 liegt direkt am Meer der Südseite, die seltenen Wasserflieger haben uns nicht gestört, das Haus war gut klimatisiert und hatte alles das man brauchte, Einrichtung top nichts defekt, gute Klimaanlage, schöne Außendusche , Kaffeemaschine, Minibar, Sessel, breites bequemes Bett, TV, Terrasse mit Möbeln und zugehörigen Liegen, wir sind lieber länger geblieben für die Preisersparnis. Häuser sind alles Doppelhäuser, wir haben die Nach


Service

5.0

Einmal täglich Zimmerreinigung, viel Personal das fleißig die Insel reinigt, gärtnert, fegt, Kokospalmen bewirtschaftet, im Restaurant und in den Bars alle immer sehr freundlich. Poolbar fanden wir nicht so besetzt wie gewünscht, wir hatten auch nicht immer denselben Tisch zum Essen, aber braucht man das? personal Café Mass würden wir sehr hervorheben, sehr freundlich und bei Sonderwünschen bemüht. Frühs reinigen fleißige Händen den Strand, leider ist abends wieder der Dreck vorhanden der angesp


Gastronomie

4.0

LEIDER einer der Punkte der unsere Erwartungen nicht entsprach, da waren wir von anderen Inseln verwöhnt, Buffetrestaurant ist beim Frühstück sehr gut aufgestellt, beim Mittag und Abend ist es leider nicht immer das was man an Qualität und Auswahl erwartet. Ich brauche keinen Osteuropatag, auch die Auswahl war nicht immer so dass man etwas fand das glücklich machte, klar wurde man satt aber Essen ist eben mehr als das. Eis der Haupt Bar und die Zuckerwatte waren für alle Gäste super, das indis


Sport & Unterhaltung

6.0

TOP was im Preis alles enthalten ist ! Das Konzept hat uns sehr gefallen, wir hatten zwei Ausflüge im Preis (liegt an der Dauer der Reise) Einmal Sonnenuntergangsfahrt mit dem Boot und einmal Delfintour. Alte Boote und ich fand die Fahrten lieblos gestaltet wenn ich es zB mit Kuramathi vergleiche aber es ist kostenfrei, Delfine sahen wir nicht, aber zumindest den Sonnenuntergang. Auch sind nicht motorisierte Leihen von Kanu, SAP, ABC zum Schnorcheln enthalten. Für mich hätte man das Motorisie


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Haris (31-35)

September 2021

Preis Leistung stimmt

6.0/6

Super Anlage, sehr sauber mit reichlich Möglichkeit um sich die Zeit zu vertreiben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Wenn möglich mit dem Wasserflugzeug anreisen. Ansonsten geht's mir dem Inlandsflug 20 min zur nächsten größeren Insel und dann nochmals circa 45 min. mit dem Boot.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Minibar wird täglich nachgefüllt. Bettlaken werden Wassersparend "nur" alle 3 Tage gewechselt. Das Badezimmer hat einen offenen Duschbereich und ist somit zugänglich für Eidechsen und ähnliches (keinen Schrecken bekommen falls Abends Mal ne kleine Eidechse im Bad lungert) :)


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und freundlich. Mittarbeiter sind alle durchgehend nett und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich den für die deutschen Geste zuständigen Lakmina welcher einen top Job macht und Sayona die uns beim romantischen Abendessen am Strand super betreut hat.


Gastronomie

6.0

Am Essen ist nichts auszusetzen. Es findet sich für jeden etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (26-30)

September 2021

Honeymoon

6.0/6

Wir waren auf Flitterwochen hier. Es war traumhaft schön, gutes Essen , gute Cocktails und super nettes Personal. Auch wenn die Insel sehr klein ist für unsere Verhältnisse , man kann sehr viel unternehmen . Vielen lieben Dank nochmal .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2021

Toller Urlaub in der Corona Zeit

6.0/6

Wer Ruhe möchtet findet Sie auch. Schön angelegte Anlage mit viel Vegetation und Platz sei es am Strand aber auch an der Poolbar. Hauptrestaurant reichhaltiges und Abwechslungsreiches Angebot, zum Empfehlen ist das Indisches Restaurant, wer es Kulinarisch Anspruchsvoller mag kann gegen einen Aufpreis das Baumhaus oder das Strand BBQ dazu buchen. Beachbungalows Deluxe sind komfortable ausgestattet. Zimmerservice ausreichend und für einen kleiner Doller extra wird auch die Mini-Bar seinen Bedürfnissen angepasst.


Umgebung

6.0

kleine Insel im Raa-Atoll, Transfer mit Inlandsflug und Speedboot ca. 45 min


Zimmer

5.0

Service

6.0

zuvorkommendes Personal was schon am 2 Tage wusste , was man gerne Trinken mag.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (36-40)

September 2021

Erholsame Flitterwochen

5.0/6

Hotel ist über die ganze Insel verteilt. Die Wege sind aber nicht wirklich lang. Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

September 2021

Ein Traumurlaub in traumhafter Umgebung

6.0/6

Ein wunderschönes Resort in traumhafter Umgebung. Alles ist detailverliebt und sehr gepflegt eingerichtet. Sehr nettes Personal und fantastisches Essen ergänzen das Rundum-Sorglos Paket.


Umgebung

5.0

Tolle Insel. Schönes Hausriff. Super Ausflüge. Leider etwas lange Anreise (standardmäßig per Inlandsflug und Speedboot)


Zimmer

6.0

Große und saubere Zimmer. Modische Einrichtung. Traumhafte Außendusche.


Service

6.0

Immer nett und zuvorkommend. Helfen immer weiter und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viele Gerichte etwas scharf, allerdings immer mit milden Alternativen. Hochwertige Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflüge im AI enthalten und das weitere Angebot ist preislich absolut fair.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

September 2021

Gutes Resort, um zu entspannen und sich zu erholen

5.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Der Strandabschnitt (Beachvilla) ist ebenfalls sauber und schön gestaltet (Polsterliegen, Palmen als Sonnenschutz, etc).


Umgebung

5.0

Die Flugzeit von Male beträgt 25 Minuten mit einem Inlandsflug. Die anschließende Überfahrt mit dem Speedboat dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel bietet inklusive Ausflüge und extra Touren, sowie Wasser- und Tauchsport Möglichkeiten an.


Zimmer

5.0

Die Beachvilla ist gut ausgestattet und bietet alle Annehmlichkeiten, die man erwartet.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen in dem Resort ist sehr gut und abwechslungsreich. Abends wechselt das „Thema“ des Buffets täglich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2021

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist da im Paradies.

6.0/6

Ein Resort auf einem kleinen maledivischen Atoll im indischen Ozean. Idyllisch gelegene Bungalows in mitten von Palmen mit Blick zum türkiesblauem Meer. Mit 4 Restaurants, einem hervorragenden Spa - Bereich und 10 Wasserbungalows lassen alle Träume wahr werden.


Umgebung

6.0

Landung in Male, 45 Minuten Transfer mit dem Wasserflugzeug. 2 Ausflüge gratis , eine Sonnenuntergangstour und eine Delfintour, ansonsten Erholung pur auf dem kleinen Eiland.


Zimmer

6.0

De Luxe Bungalows empfehlenswert.


Service

6.0

ohne welche Abstriche


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness-, Wassersport Angebote. Tolles SPA. Pool mit Poolbar. Entertainment Abends in 3 verschiedenen Bars.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

September 2021

Vollkommen zufrieden ☀️

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, täglich frisches und wechselndes essen, zwei Bootsausflüge inklusive. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gründlich gereinigt. Zusammengefasst hatten wir einen ganz schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr lecker !


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei dem All inklusive premium sind zwei kostenfreie Ausflüge inklusive, jeden Abend eine kleine Animation oder DJ Musik. Oder in einer anderen Bar gibt es auch live Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

September 2021

Erholungs Urlaub

6.0/6

Wir würden immer wieder gerne zurück kommen und dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Die Insel ist ein Paradies sehr zum erholen


Zimmer

6.0

Es war ein renovierter Bungalows und sehr nah am Strand.


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr freundlich und wenn man fragen und Probleme hat wird sofort geholfen. Besonderen Dank möchten wir unseren Betreuer Lakmina, der für die deutschen Gäste zuständig war aussprechen da er sehr bemüht war die Probleme und Wünsche der Gäste so schnell wie möglich zu lösen. Uns hat er unseren Wunsch sehr schnell erfüllt einen sehr schönen Bungalows zugeben mit einen kleinen Aufpreis. Noch mal vielen Dank.


Gastronomie

6.0

Das essen und trinken hat immer sehr gut geschmeckt und es gab für jeden was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge kann man machen und die Massagen sind zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lotte (31-35)

September 2021

Super schöne Insel

5.0/6

Sehr schöne Insel. Super zum schnorcheln, Wassersport gibt es genügend Angebote. In der großen Bar wurde abends Musik gespielt ,was für meinen Geschmack zu laut war. Da unser Zimmer recht nah dran war, hat man es auch etwas im Zimmer gehört. Das ist der einzige Kritik Punkt . Sonst waren wir mit allem rund um zufrieden, essen, Service, Zimmer ect. Wir würden wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr schöne geräumige Zimmer Es hat an nichts gefehlt


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei sämtlichen Anliegen


Gastronomie

6.0

Essen große Auswahl und für jeden was dabei , sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

SK (51-55)

September 2021

Trauminsel

5.0/6

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Fantastisch war die Außendusche.


Umgebung

5.0

8 Stunden vom Flughafen Male, inkl. Bootstransfer und Inlandsflug; coronabedingt keine Ausflüge auf andere Inseln möglich


Zimmer

5.0

etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

September 2021

Ein Traum von Urlaub

6.0/6

Super schöne Insel zum entspannen und entdecken. Die Zimmer (Standard) sind super schön und wir haben uns mehr wie wohl gefühlt! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr diskret und sehr gründlich. Das Angebot an essen und trinken war der Wahnsinn. Es hat an nichts gefehlt! Zum schnorcheln können wir den Strandabschnitt bei den Water Villas sehr empfehlen. Dort konnte man auch kleine Riffhaie sehen. Wir wollten nicht mehr nach Hause! Nur die Anreise ist wirklich sehr lange und wir mussten an unserem letzten Tag schon um 13 Uhr mit dem speedboat zurück, obwohl der Flug erst um 21.50 Uhr ging. Dies wurde allerdings durch eine kostenlose Tour nach Male, mit einem Guide, doch noch zu einem super Erlebnis! Es war unsere erste Malediven Reise und ich war schon viel in Asien unterwegs, aber meine Erwartungen wurde übertroffen! Wäre die Anreise nicht so lange, wäre es perfekt gewesen für 2 Wochen Urlaub. Da wir 9 Nächte hatten, empfehle ich mindestens 12 Nächte. Danke


Umgebung

3.0

Sehr lange Anfahrt: Von Male mit dem Flieger 30 min. Dann mit dem speedboat 1 Stunde Wasserflugzeug würde ca. 400$ pro Person kosten und ist nicht inklusive.


Zimmer

6.0

Sehr groß mit Kingsize Bett. Bei uns waren sogar usb Anschlüsse. Für Strom hatten wir noch ein extra Adapter von zuhause mitgebracht. 2 Kleiderschränke, normale Dusche und Außendusche. Tägliche Reinigung und Befüllung der Minibar.


Service

6.0

Nur in der Poollobby mussten man manchmal länger warten oder eben an die Bar direkt gehen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und auch europäischer Standart. Kann mich nur anschließen und das indische Restaurant neben dem Haupt Restaurant empfehlen, da es da nicht so überfüllt war. Bei 9 Nächten hatten wir immer Abwechslung. Das Café Maas war auch sehr lecker und von 10 - 10 Uhr die beste Alternative unabhängig von dem Restaurant Zeiten zu essen. Fand nur die Zeiten vom Frühstück von 7.30 - 9.30 Uhr knapp bemessen, da wir Langschläfer sind 😅


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte sehr viel machen, leider gab es keine Fischer oder Walhai Tour. Touren fand ich auch ein bisschen teuer! Schildkröten und Manta Tour für 149$ pro Person. Fischen war nicht möglich, da das Boot kaputt war. Dennoch hat mich das nicht gestört, weil ich zum nix machen auf die Malediven geflogen bin. Ich habe mir zwei Massagen gegönnt, die sehr gut, aber auch sehr teuer waren. Da kommt immer eine Steuer noch oben drauf und das wusste ich nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

September 2021

Super Hotel

5.0/6

Die Unterkunft ist super. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Generell ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. An Essen und auch Abwechslung mangelt es nicht. Alle Bäder sind Außenbäder. Etwas schade das einem das Ausmaß der Anreise nicht vor Reiseantritt bewusst gemacht wird. Ein genauer Zeitplan hätte bei der Entscheidung einen Wasserflieger anstatt Inlandsflug und Boot sehr geholfen. Nächstes Mal würden wir eher das Wasserflieger Upgrade buchen da sie Anreise trotz Direktflug in Summe 21h dauerte.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Außenbad


Service

Nicht bewertet

Super!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super!


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Leider schade das morgen alle Liegen teilweise vom Personal gegen Einwurf von Dollars reserviert werden. Die Poolregeln gelten leider nicht und man bekommt ab halb neun schwer eine Liege da alles pauschal reserviert wird (von Urlauber und Personal)


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Shyana Yoganathan (26-30)

August 2021

Super!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist top. Wir wurden gut aufgenommen, die staffs haben sich sehr um unser Wohlergehen bemüht, insbesondere Kusum und Lushanth haben alles getan, damit wir den schönsten Urlaub in Malediven verbringen konnten. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war direkt vor dem Strand und das Bett war sehr gemütlich. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön, es gab viel Auswahl daher war für jedem etwas dabei. Lushanth hat dafür gesorgt, dass jeder im Restaurant gut versorgt war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

August 2021

Kein wirkliches Malediven Feeling

4.0/6

Fazit unseres 5 Besuches auf den Malediven, dieses mal auf Medhupparu. Schöne Sandstrände und schön bewachsene Insel. Das ist aber schon fast das einzig gute.Das schlimmste war für uns das es so eng zusammen stehende Bungalow gab .Wir hatten das Pech weit zurück versetzt den Bungalow zu haben ..Liege an Liege, keine Privatsphäre wie wir es an den Malediven so lieben .Dann der nächste Schock...beim Essen hatten wir den Eindruck in einem riesigen Hotel abgestiegen zu sein..Massen...Gedränge..ganz schlimm .Der Versuch in die Mass Bar aus zu weichen hieß am Abend über eine Stunde auf Getränke und Essen zu warten weil Personal völlig überfordert bzw.unterbesetzt war .Wer das echte Malediven Feeling erleben möchte..mit Ruhe und Entspannung ist dort falsch .Das Essen Angebot war aber immer herrvorragend und lecker und auch das Angebot an Getränken und cocktails super .


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Z. (46-50)

August 2021

Medhupparu eher Ballermann Feeling,

4.0/6

Medhupparu eher Ballermann Feeling auf den Malediven, zum Frühstücken, Mittag und Abendessen muss Man fast 10 Minuten Laufen, mit Kleinkinder eher nicht geeignet, Strand ist schön und ruhig da wo sich unser Bungalow befand allerdings das ist unsere zweites Aufenthalt auf den Malediven und diesmal waren wir nicht wirklich zufrieden Getränke Angebot sehr vielfältig Essen auch gut Mitarbeiter alle bemüht Schnorchel Ausrüstung stehen zur Verfügung 2 Ausflüge inklusive delphin und sunset Standup Paddel kostenlos Kajak auch kostenfrei


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

August 2021

Gut

5.0/6

Lokalität top. Sehr freundliches und umsichtiges Personal! Hin und wieder hätte mir vielleicht eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten gefallen, ansonsten perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Naha (26-30)

August 2021

Malediven

4.0/6

Trotz einiger Kritikpunkte, hatten wir einen schönen Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok. Wir empfehlen eine der Deluxe Beach Villas zu buchen.


Umgebung

6.0

Von Malé bis zu Insel sind wir ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug geflogen. Ohne lange Wartezeit.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine der „normalen“ Beach Villen. Das Zimmer war direkt am Strand ( Zimmer Nummer 176), die Ausstattung war ok. Wenn man es neuer haben möchte sollten man die schon renovierten Zimmer ( DELUXE BEACH VILLAS ) buchen.


Service

3.0

Hervorheben möchten wir zuerst die Mitarbeiter des Café Mass, der nette Barkeeper an der Poolbar sowie unseren Roomboy. Sonst hatten wir leider immer öfter das Gefühl, dass es für das meiste Personal eher ein Muss ist freundlich zu sein als ein wollen.


Gastronomie

2.0

Ohne Café Mass, wären wir so einige Male hungrig geblieben. Für unseren Geschmack war das Büfett leider schlecht. Das Frühstück war die einzige Mahlzeit die ok war. Sonst hat uns das Büfett für die Größe des Resorts leider sehr enttäuscht, auch die Atmosphäre war nichts für uns. Zu empfehlen sind das BBQ am Strand ( gegen Aufpreis). So wie das Strand Restaurant direkt neben dem Café Mass ( mit frühzeitiger Reservierung)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Ressort bietet mehr als reichlich Angebote für Aktivitäten auch nicht so überteuert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Micha (46-50)

August 2021

Erwartungen erfüllt, schnorcheln, essen, faulenzen

5.0/6

Personal top. Insel top. Unterwassertierwelt top. Viele russische Gäste. Essen (vor allem in indischen Restaurant mit superfreundlichen Bedienungen und mit frischem O-Saft) top. Pool hübsch für Fotos, aber man ratscht sich ständig die Füße auf, blutig (!),renovieren! Die Bungalows sind jeweils 5 Doppelbungalows im Halbkreis. Man eilst sich sich den Strandabschnitt, es sind ca 25-30 m bis zum Wasser, da hatten wir auf einer anderen Insel intimere, "eigene" Strandabschnitte. Service mit PCR Test etc. tip top. Anreise mit dem Wasserflugzeug ca 35 min, sehr schön!


Umgebung

5.0

Man fühlt sich nicht ganz alleine, da die Nachbarinseln zu sehen sind, aber da die Insel selbst sehr schön ist... passt. Hatten eine tolle Delfintour mit gefühlt bald 100ten uns begleitenden Delfinen.


Zimmer

4.0

Wir waren als Familie 2 Erwachsene + 2 Kinder dort, dafür ist das großräumige Zimmer dann recht voll, aber man braucht das Zimmer im Grunde ja nur zum Schlafen, die Klimaanlage ist relativ laut, tut aber gut...


Service

6.0

Wenn es etwas gibt, wird man ernst genommen + das Problem wird gelöst, super!


Gastronomie

5.0

Bestens, hatten all incl. - ein Grill mit frischem Fisch wäre noch gut (gibt es auf anderen Inseln). Tipp - im Indischen Restaurant sind viel weniger Menschen + es gibt dort alles, auch Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Tennisplatz ist für ein lustiges Foto gut, mehr auch nicht. Die eine TT-Platte ist den ganzen Tag besetzt, unsere Kinder hatten mit dem Billiardtisch Spass.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2021

Sehr gerne wieder. Traumurlaub zu Coronazeiten

6.0/6

Sauber sehr gepflegte Anlage. Es wurde an allen Enden versucht die Insel in einem gepflegten Zustand zu halten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Traumhafte Insel die auch für den Familienurlaub mit Kindern geeignet ist. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Beachvilla zu viert was völlig ausreichend war, denn die meiste Zeit verbringt man doch am Strand. Die Minibar war inbegriffen wurde täglich ausgefüllt Sonst alles sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Im Buffet Restaurant gab täglich wechselnde Gerichte und Speisen. Es war also immer etwas zu Essen für jeden dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur das kostenlose leihen der Schwimmflossen genutzt. Weitere Angebote waren dennoch vorhanden. Die inbegriffenen Ausflüge haben wir nicht genutzt, da fahrenden Nußschalen bei höherem Wellengang dem Magen der Kinder keinen Spaß gebracht hätten. Weitere interessante Ausflüge wurden angeboten, dann aber doch sehr teuer erschienen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (19-25)

August 2021

Traumurlaub!

6.0/6

Unglaublich schöne Insel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Überlegen schon nächstes Jahr wieder auf die Insel zu fliegen! Perfekt um abzuschalten und der richtige Platz für jeden der etwas Privatsphäre sucht.


Umgebung

6.0

Wir wurden mit dem Wasserflugzeug von Male auf die Insel gebracht (ca. 40min). Am Flughafen wurde alles sehr gut vom Hotel organisiert und wir mussten uns um nichts kümmern.


Zimmer

6.0

Die Strandbungalows sind sehr geräumig und das Badezimmer mit Außendusche ist ein Hit. Das Bett war sehr bequem und wurde jeden 4 Tag frisch überzogen. Insgesamt wurde sehr genau geputzt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Außerdem hatte unser Bungalow eine tolle Terrasse mit freiem Blick auf das offene Meer.


Service

6.0

Hatten noch auf keinem Urlaub so nettes Hotelpersonal wie hier! Die Mitarbeiter sprechen ausgezeichnet Englisch und manche sogar Deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein neues Thema nachdem gekocht wurde (Grill, Mongolisch, Indisch, Italienisch…). Zu Mittag waren wir immer besonders im Café Mass, da dort die Atmosphäre besonders angenehm war!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden sehr viele Bootsausflüge und begleitete Schnorchel- und Tauchexkursionen angeboten. Hin und wieder gab es am Abend in der Hauptbar Auftritte der Mitarbeiter. DJ-Auftritte oder Live-Musik gab es aber immer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detmar (51-55)

August 2021

Unschlagbares all inclusive Konzept.

5.0/6

Das Hotel und die Insel haben fast all unsere Wünsche erfüllt. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Der Bungalow sehr sauber, auch all die anderen Anlagen waren sehr sauber. Das Hausriff war für uns wie geschaffen, alles super. Schade nur, dass man die Insel zu Fuß nicht ohne Hindernisse umrunden konnte.


Umgebung

5.0

Die Hotelanfahrt war gut organisiert, zuerst mit dem Flugzeug ( Inlandsflug )->ging leider schief, aber daran trägt ja das Hotel keine Schuld, saßen 2 Stunden im Flugzeug fest, gefühlten 40 Grad, dann ging es weiter mit dem Speedboot.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Der Bungalow war mit Allem ausgestattet, was man benötigt. Besonders positiv, das man auf der Terrasse eine Sitzgruppe hat, Wäschetrockner und zwei Liegen. Hierzu ist leider zu sagen, dass die Liegen mal überarbeitet werden müssten und die entsprechenden Liegen, die ja alle nummeriert sind, auch den Bungalows zugeordnet werden müssten. Naja, das liegt aber auch in der Verantwortung der Urlauber. Das soll also auch kein Vorwurf sein.


Service

6.0

Besonders positiv hier die Minibar, die inklusive war, einfach toll. Unser Sohn hätte sich gerne mehr Snacks gewünscht, da war er von einer bereits von uns besuchten Insel der Malediven verwöhnt. Gut gefallen hat uns auch der Zimmerservice, er war immer gut gelaunt und freundlich. Auch das Personal und der Empfang im Hauptrestaurant war immer höflich und zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind positiv zu erwähnen, alles super und toll. Wir hatten keine Beschwerden. Unsere Wünsche w


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, es ist ja klar, wenn man zwei Wochen auf der Insel ist, das sich das Essen wiederholt. Es war für jeden etwas dabei. Auch das Cafe Maas hat uns sehr gut gefallen, besonders unser Sohn war von den Hamburgern begeistert. Auch das mediterane Restaurant war super, fantastisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Stand up paddle, Kajak , Schnorchelzubehör alles inklusive und vor allem unkompliziert. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Die Poolanlage war sauber, von der Größe her ausreichend. Wenn man ein tolles Meer vor der Nase hat, braucht man keine riesige Poolanlage. Das Personal der Poolbar auch hier freundlich, zum Scherzen aufgelegt, toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sybille (51-55)

August 2021

Schöne Insel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis.

6.0/6

Wir waren dieses Jahr im August zum 2. mal auf dieser schönen Insel. Da es vorerst unsere einzige Insel auf den Malediven ist, die wir gesehen haben, haben wir leider keine Vergleiche. Wir waren aber voll zufrieden. Da wir im Vorfeld wussten, dass der Strand an einigen Stellen nicht so schön ist, hatten wir bei Buchung einen Wunschbungalow angegeben. Das hat auch super geklappt. Ein herzliches Dankeschön nochmal dafür.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Insel, mit einem Hausriff. Man kann bequem am Jetty einsteigen oder auch hin schwimmen. Natürlich, wie überall, ist das Riff der Korallenbleiche zum Opfer gefallen, erholt sich aber langsam wieder. Die Mitarbeiter, als auch die Gäste haben im Meer solche Gestelle zum Korallen züchten aufgestellt. Manche sind schon richtig gut bewachsen :-)


Zimmer

4.0

Wir hatten einen unrenovierten Bungalow, da uns die Lage besser gefallen hat. Die Bungalows sind ok, müssten aber auch, wie die anderen auf der Sonnenuntergangsseite, in den nächsten Jahren mal renoviert werden. Was wir 2019 so toll fanden, war, dass die Zimmer auch abends noch mal grundgereinigt wurden. Das gab es dieses Jahr leider nicht mehr. Schade.


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wieder überwältigend.


Gastronomie

6.0

Einfach nur Lecker. Wir haben morgens fast immer im Sufura gefrühstückt. "Unser" Koch, leider weiß ich den Namen nicht mehr, sowas von lieb aber auch diese Zurückhaltung, einfach nur toll. Die Kellner wussten am 2. Tag, dass ich immer ein Glas Wasser möchte zum Frühstück, zack, stand immer direkt auf dem Tisch, wenn man gerade auf Futtersuche war. Super fanden wir auch Lasantha. Den kannten wir schon von unserem 1. Besuch auf der Insel. Lasantha hat uns immer gut in der Albino Bar bedient und un


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina (26-30)

August 2021

Familienhotel mit gutem gesamt Paket.

5.0/6

Tolles Hotel für Urlaub mit Familie und Freunden. Für Flitterwochen etc. würde ich das Hotel nicht empfehlen für alle anderen ist es jedoch ein sehr gutes Mittelklassehotel.


Umgebung

5.0

Anreise ist mühsam, aber das ist auf den Malediven halt so. Wasserflugzeug ist zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Sehr gutes Bett


Service

4.0

Alle sehr nett und bemüht, jedoch ist das Personal in den Restaurants und Bars manchmal überfordert und es kommt zu Wartezeiten.


Gastronomie

5.0

Sehr großes Buffet, es sollte für jeden etwas dabei sein. Nicht alles schmeckt, aber man findet genug. Al a carte Restaurant hat nur wenige Sitzplätze und ist meist ausgebucht (umbedingt am Beginn des Urlaubs reservieren), leider gibt es dort nur eine sehr kleine Speisekarte, welche nicht wechselt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport, Tennis, Badminton, Ausflüge,.. Der Jetski Ausflug ist zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

August 2021

Im Paradies angekommen.

6.0/6

Eine wunderschöne Insel mit traumhaften weißen Stränden und türkisfarbenen Wasser im indischen Ozean. Sicherlich sind die Malediven eines der letzten Paradiese dieser Erde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ari (51-55)

Juli 2021

Palmeninsel, Unterwasserparadies, Kinderspielplatz

5.0/6

Wir tauchen alle 4 und sind sehr dankbar, in Zeiten wie diesen Urlaub im Paradies machen zu dürfen. Das Resort ist super gut organisiert mit sehr zuvorkommenden Personal, schöner Unterbringung und niveauvollem All Inclusive. Urlaub unter Palmen mit herrlicher Unterwasserwelt!


Umgebung

5.0

Inlandsflug mit Anschluss Speedboot hat bei uns gut funktioniert, ist aber unter anderem witterungsabhängig. Die Anlage selber ist schön mit jeweils u-förmig angeordneten Strandvillen und noch einem akzeptablen Verhältnis zwischen Strand- und Wasserbungalows. Es gibt viele schön gepflegte Bereiche, üppige Vegetation, traumhafte Strandabschnitte. Rezeption, Gastronomie und Freizeitbereiche sind großzügig angelegt, so dass sich alles verteilt. Schade, dass man die Insel nicht uneingeschränkt umrun


Zimmer

5.0

Zimmer, halboffenes Bad und Terrasse sind zweckmäßig und auf alle Urlaubsbedürfnisse abgestimmt. Viele Unterkünfte haben noch ältere Einrichtung, die aber wirklich gut gepflegt wird. Der Zimmerservice ist sehr umsichtig und um Sauberkeit bemüht. Man kann prima schlafen und fühlt sich wohl.


Service

6.0

Der Gast ist hier König und Freund zugleich. Alle sind sehr freundlich und versuchen Wünsche zu erfüllen. Die Auflagen für die Angestellten sind hoch und ein Lächeln mit Maske schwer. Trotzdem fühlt man sich stets ehrlich herzlich willkommen.


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant bietet ein vielfältiges Buffett, bei dem einheimische wie auch internationale Speisen variieren. Es wird frisch zubereitet und ansprechend dekoriert. Alles ist prima organisiert. Kleinere Restaurants und Bars sind trotzdem eine sehr schöne Alternative mit besonderem Flair.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anlage gibt so einige Möglichkeiten her, wobei wir als Taucher froh sind, dass Jet- Ski und co nicht die ganze Zeit genutzt werden. Die Tauchgänge sind meistens sehr individuell. Adam als Vertretung von Andy zeigt einem mit Begeisterung und verantwortungsbewusst die Unterwasserwelt - die Bootscrew ist einmalig: umsichtig, lustig und kompetent = tolle Jungs. Überrascht hat uns, dass es sehr viele Familien mit Kleinkindern gab, hingegen zu unserer Zeit wenige Taucher. Das erklärte den Kinders


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Juli 2021

Toll

6.0/6

Alles war unglaublich, Das Essen war super, alles hat super geschmeckt! Ich empfehle, während Ihres Aufenthalts Wasservillen auszuprobieren, da der Aufenthalt in ihnen immer noch etwas Besonderes ist. Personal hilfsbereit und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Juli 2021

Urlaub im Paradies!

6.0/6

Wir waren vom 30.06-14.07 im Adaaran Select Meedhupparu. Dort hatten wir den Deluxe Bungalow 113. Es gibt auf der Insel 4 verschiedene Restaurants. Als wir auf der Insel waren war das Indische aber leider nicht geöffnet. Weiterhin gibt es 5 verschiedene Bars, die alle inklusive waren. Die Minibar wurde jeden Nachmittag aufgefüllt und auch hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen, wenn man, zum Beispiel, lieber Diät Cola haben wollte. Als wir auf der Insel waren war sie noch nicht einmal zur Hälfte ausgebucht, was wir auch gar nicht so schlecht fanden, da es uns immer gelang sofort einen Platz, im Restaurant, oder auch eine Liege, am Pool, zu bekommen. Das Publikum bestand, am Anfang, aus ca. 95% Osteuropäischen Gästen. Aber als die Sommerferien, in NRW, begannen änderte sich dies! Aufgrund des „Kinderparadieses“ waren auch viele Familien, mit kleinen Kindern auf der Insel. Unser Sohn machte hier auch seinen Tauchschein. Hier ist Costa besonders hervorzuheben, der ihm alles sehr gut beibrachte. Wir erinnern uns noch sehr gerne an die abendliche Livemusik, in der Sunset-Bar. Das Musiker-Paar Mishi und Chanitha machten super Musik und gingen immer auf die Wünsche der Gäste ein. Was immer man gerne hören wollte, man brauchte es ihnen nur sagen und auch wenn sie es nicht kannten, am nächsten Abend spielten sie es, da sie es, in ihrer Freizeit am nächsten Tag, geübt hatten. Dies ist, meiner Meinung nach, nicht selbstverständlich. Weiterhin möchte wir auch den Food and Beverage Manager Asiri lobend erwähnen, da dieser immer ein offenes Ohr für uns hatte und alle unsere Wünsche sofort erfüllt hat!!! Er war der Mann der alles möglich machen konnte... Während unserem Aufenthalt haben wir den Ausflug „Turtle and Manta Search“ gemacht und wurden auch nicht enttäuscht, da wir viele Manta-Rochen, sowie Schildkröten, aus nächster Nähe erleben durften. Hier gilt unser Dank Nina, vom Watersports Center, die uns, auf Deutsch, super betreut hat. Bei unseren Schnorchelausflügen, am Hausriff und nahe des North-Jetty's, hatten wir auch das Glück eine Wasserschildkröte, sowie einen Rochen und etliche kleine Haie zu sehen. Unser Fazit, nach den zwei Wochen, im „Paradies“ ist das wir die Insel auf jeden Fall weiterempfehlen können und bestimmt auch nochmal wiederkommen, um unsere neu gewonnen Freunde, eines Tages wiederzutreffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juli 2021

Eine sehr schöne Insel zum Ausspannen

5.0/6

Es gibt zwei Kategorien Beachbungalows. Ein Teil wurde 2019 aufwendig baulich renoviert mit z. B. Whirlpool. Die restlichen Beachbungalows wurden baulich nicht verändert. Diese sind meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Einfach und sauber. Außerdem gibt es noch Wasservillen, die sehr hochwertig gestaltet wurden, aber dafür auch deutlich teurer sind als die Beachbungalows.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Flugtransfer mit dem Wasserflugzeug. Schon der Flug zur Insel ist toll. Der Flug dauert ungefähr 50 Minuten und ist die schnellste Möglichkeit auf Meedhupparu zu kommen. Man kann verschiedene Bootstouren machen um z.B. Delfine zu beobachten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind recht schlicht gehalten mit einem Doppelbett, zwei Nachttischen, einem großen Sideboard mit integrierter Minibar, zwei Sesseln, zwei Wandschränken und einem Flachbildfernseher. Die Zimmer verfügen desweiteren über eine Klimaanlage, die das Schlafen in erträglichen Temperaturen erlaubt.


Service

5.0

Unser Zimmerservice war sehr gut. Bei den Servicekräften in den Bars und Restaurants, waren ein paar "Neulinge" dabei, die sich noch nicht richtig auskannten, aber lernen muss schließlich jeder.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, die Atmosphäre im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten hektisch und laut. Jeden Wochentag wechselten die Speisen und es wurden Spezialitäten aus verschiedenen Ländern bzw. Kontinenten angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Spa , einen Pool, ein Wassersportzentrum, zwei Tennisplätze, ein Tauchcenter und ein kleines Fitnesstudio. Abends gibt es in den Bars Disco und Livemusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Juli 2021

Es war einfach toll im Adaraan Select Meedhupparu

6.0/6

Das Hotel besteht aus Doppel-Bungalows, die rundherum über die Insel verteilt sind. Die Bungalows befinden sich direkt am Strand mit tollem Blick auf das Meer. Ein Traum. Der Bereich für die Water Villas ist abgegrenzt. Im Bereich der Rezeption gibt es mehrere kleine Shops wo es Schmuck, Souvenirs etc. zu kaufen gibt. Unbedingt von zu Hause Sonnenmilch, Schnorchel ... mitbringen, es ist alles sehr teuer dort.


Umgebung

6.0

In Male angekommen ging es für uns zum Wasserflugzeug, Transferzeit ca. 45 Minuten. Darauf achten, dass die Koffer nicht schwerer als 20 kg sein dürfen, das Handgepäck nicht schwerer als 5 kg. Das Gepäck wird vorher gewogen. Sobald man die Insel betritt ist hat man das Inselfeeling und ist tiefenentspannt.


Zimmer

5.0

Unser Bungalow war mit allen Annehmlichkeiten (Minibar, Klima, Ventilator, Badartikel...) eingerichtet. Das Zimmer hat eine ältere Einrichtung ist aber absolut in Ordnung. Die Handtücher im Bad wurden täglich von unserem Roomboy gewechselt, ebenso die Strandtücher. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt, allein die Sandmenge die automatisch im Zimmer verteilt wird ist enorm. Wir sind mit 2 Kindern verreist und hatten zusätzlich 2 Zustellbetten im Bungalow.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und machen ihren Job hervorragend. Alle Mitarbeiter tragen Maske. Über ein Trinkgeld freut sich jeder, Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir wurden immer sehr höflich und nett behandelt.


Gastronomie

5.0

Es gibt 4 Restaurants auf der Insel. Das Hauptrestaurant war zu den Essenszeiten immer sehr gut besucht, es hatte für uns eher den Charme einer Bahnhofshalle. Vielleicht lag es aber auch am Anstand mancher Gäste ... Für Vegetarier ist das Hauptrestaurant bedingt zu empfehlen, da sehr fleischlastig. Der Geschmack des Essens sowie die Qualität war sehr gut, die Speisen sind allesamt gut gewürzt. Für uns ging es oft ins indische Restaurant. Tolle Atmosphäre dort mit sehr gutem indischem Essen. Es


Sport & Unterhaltung

5.0

Kanus sowie Stand Up Paddling können kostenfrei ausgeliehen werden. Alles motorisierte auf dem Wasser ist kostenpflichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

LK (36-40)

Juli 2021

Toller Entsapnnungsurlaub

6.0/6

Tolles Inselhotel zum Entspannen, Schnorcheln und Schwimmen. Für Familien bestens geeignet. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. 4* Sterne Niveau


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Nachts recht schwül. Mit Klimaanlage dann zu kalt. Schwer zu regulieren


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Geschmacklich manchmal etwas fad


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei Ausflüge inbegriffen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Strand