Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives

Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives

Ort: Muli

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
6.0
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Axel (51-55)

September 2021

Einfach ein Traum - Paradies auf Erden

6.0/6

Ich weiß gar nicht wo ich beginnen soll. Das Cinnamon Hakuraa ist in jeder Hinsicht fantastisch. Die Anlage ist wunderschön, praktisch neuwertig und perfekt sauber. Die Lage mit dem Korallenriff vor den Wasserbungalows könnte nicht besser sein. Die Vielfalt an Meerestieren um das Atoll lässt keine Wünsche offen. Von tropischen bunten Fischen, über Rochen und Mantas bis hin zu den ungefährlichen Haien ein absoluter Traum. Aber was diese Insel so besonders macht, ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Das Wohlbefinden der Gäste steht an aller erster Stelle. Ich möchte mich hier nochmals insbesondere bei dem Mitglied des Managements Ali bedanken und auch dem Koch an der Pasta/Frühstücksstation. Aber auch alle anderen Angestellte haben diesen Urlaub zu einem absoluten Traumurlaub gemacht. Danke, Danke, Danke!!! Wir kommen hoffentlich schon bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faquarl (46-50)

September 2021

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel gehört mit Sicherheit zu den Besten auf den Malediven. Top Service, top Personal, top Zimmer. Es gibt hier nichts zu meckern. Bitte immer Dollar in kleiner Stückelung mitnehmen. Trinkgeld haben hier ALLE verdient.


Umgebung

5.0

Leider ist es keine Barfußinsel. Man sollte Flip Flops einpacken. Hier befinden sich sehr viele Korallenbruchstücke. Ansonsten eine traumhafte Aussicht. Bitte nicht die Strömung unterschätzen!!!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Im Restaurant waren alle freundlich. Alle sind bemüht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Es findet sich immer die Zeit für einen Plausch. Ganz besonders sind die Jungs an der Poolbar hervorzuheben. Ebenso die Livemusik. Aber die Krönung ist der Kellner im Crabs. Das Dinner am Strand ist ein Muß. Hier kann man von gehobener Gastronomie sprechen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir hatten all inclusive plus gebucht. Hierzu gehören 4 Ausflüge. Leider waren nur 4 verschiedene buchbar, wovon 2 mit angeln zu tun hatten. Das war für uns uninteressant. Die beiden anderen Ausflüge waren gut. Sehr hervorzuheben ist hier die Tauchschule. Alle Mitarbeiter, angefangen vom Equipment Chef über die Bootscrew bishin zum Leiter "Magic" machen einen tollen Job. Magic findet die gesunde Mitte zwischen Sicherheit und Spaß. Ich würde mit ihm überall tauchen gehen und mich stets sicher füh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2021

Top Urlaub!

6.0/6

Wunderschönes Hotel! Tolles Personal! Absolute Ruhe! Einfach ein Traum! Würden sofort wieder auf dieser Insel Urlaub machen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (51-55)

September 2021

Traumurlaub mit Erholungsfaktor und kleinen Makeln

5.0/6

Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Es ist eine sehr gepflegte und in 2019 erneuerte Anlage inklusive der Bungalows. Das Personal in der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und erfüllt Wünsche in kürzester Zeit. So wollten wir gern frische Milch für unseren Kaffee im Bungalow und nach 10 Minuten stand eine Milchtüte im Kühlschrank. Wenn alles an Kaffee oder Wasser verbraucht war, bekam man für den nächsten Tag eins mehr. Toll organisiert. Die Bungalows sind wirklich hochwertig eingerichtet und laden ein, sich rundum wohl zu fühlen. Es gibt eine Kapselkaffeemaschine, einen Teekocher und einen Bose bluetooth Lautsprecher. Den Flat kann man mit seinem Tablet verbinden und zu Hause runter geladene Filme/Serien schauen, da es kein deutsches Fernsehen gibt. Die Betten sind bequem und 2x2 m, das fanden wir super, vom Ausblick ganz zu schweigen. Das WLan ist auf der gesamten Insel kostenlos und stabil in den Bungalows. Was man wissen sollte, wenn man ins Cinnamon Hakuraa geht: im Wasserbungalow WB / Strandbungalow SB - WB / SB alle Softgetränke und Wasser, Teebeutel und Kaffeekapseln sind kostenlos und werden täglich nachgefüllt - bei Buchung all inclusiv (das stand in der TUI-Beschreibung anders) - WB/SB man braucht Badeschuhe, da es überall Korallen gibt, es gibt keinen feinen Sandstrand, auf dem man durchgängig laufen oder ins Wasser gehen kann - WB die Strömung im Riff ist relativ stark, sodass man Flossen benötigt, um zu schwimmen, die kann man sich im Diving Center kostenlos ausleihen - WB es ist wichtig, dass man im Riff nur schwimmt und nicht läuft, da es sich gerade anfängt wieder zu erholen, jede abgebrochene Koralle lässt das Riff wieder ein bisschen sterben, es gibt immer wieder Menschen, die einfach durch das Riff laufen, man kann sich mit Badeschuhen im Randstreifen, der totes Riff ist bewegen, sonst eben schwimmen - WB - ein Traum, wenn man Fische beobachten möchte, wir haben alles gesehen, Rochen, Haie, Schildkröte und an unserem Bungalow, der echt zu empfehlen ist Nr. 333 gibt es einen festen Bewohner - den Octopus, er wohnt zwischen 2 Steinen, wenn man hinter oben am Ende der Treppe runter schaut, er ist braun und blau und sonnt sich auf den großen Steinen, wenn es Ebbe ist. - WB es gibt immer Ebbe und Flut, man kann sich die Daten im Netz runterladen, während der Ebbe ist das Wasser so flach, dass man nicht gut schwimmen kann ca. 25 cm hoch - während der Flut ca. 120 cm - wechselt alle 6 Stunden - WB / SB man benötigt keine Duschutensilien - es gibt Spender mit Shampoo, Conditioner und Duschgel - alles auf Aloe Vera Basis, im Bad sind Steckdosen, wie in Deutschland für Zahnbürsten und Föhn - kein Adapter nötig - für das Hand sollte man einen mitnehmen, falls man im Schlafraum laden möchte - Englische Version - täglich kann man 2x kostenlos mit dem Boot zu den Schnorchelriffen (10 und 15 Uhr Treffpunkt Rezeption) fahren, wir empfehlen sich Schnorchelvollmasken anzuschaffen, damit sieht man mehr und kann ohne Problem 1 Stunde den Kopf unter Wasser lassen, ohne dass einem Wasser in die Maske oder den Schnorchel läuft und man verpasst keinen Fisch oder Ähnliches ,-) - SB was man unbedingt wissen sollte ist, dass man von den SB KEINEN Zugang zu den Riffen vor den WBs hat, da es an den Stegverbindungen nirgends Treppen als Einstieg in die Riffe gibt, sondern nur Leitern von den Bungalows, das empfinde ich als großen Minuspunkt, da es nirgends sonst Stellen zum Schnorcheln in der Anlage gibt. Die SB sind sogar teuer auf der Hauptinsel und man kann nicht schnorcheln, das müsste dringend geändert werden. Am Ende des Stegs, wo der Kreis liegt, könnte man Treppen zum Einstieg für die Bewohner der Strandbungalows anbringen. Die SB auf der Adult-Insel haben Zugang zum Riff. - SB - diese liegen auf der Hauptinsel neben der Bar und sehen nach Norden - hier gibt es einen flachen Einstieg ins Wasser, der optimal zum Baden für Kinder ist, das es nie tief wird - aber bei Ebbe gibt es eine stärkere Geruchsbelastung durch den Schlick, der am Strand liegt und nicht entfernt wird - auch sind Badeschuhe dringend nötig - WB - diese sollte man nicht mit kleineren Kindern buchen, die Terrasse ist ca. 2,5 m hoch zum Wasser ohne Geländer und die Strömung lässt kein Baden für Kinder, die nicht mit Flossen schwimmen können zu! Außerdem gibt es auf der Terrasse eine Liegeebene (toll zum Liegen und Lesen), die aber mit Spannseilen befestigt ist und das ist gefährlich, wenn Kinder mit den Füßen darin hängen bleiben, es gibt keinen Platz auf der Terrasse zum Rennen, Spielen und Toben und die Stege zu den Bungalows sind ohne Geländer, es fällt öfter der Strom aus und man sieht kaum, wo man hintritt, da es abends früh dunkel wird. Kinder können gut in den Strandbungalows untergebracht werden, wo sie sich bewegen, spielen und auch ohne Probleme baden können - Anlage allgemein: sehr gepflegt und wird täglich gehakt und gesäubert - gegen 18 Uhr wird die Insel ab und zu eingeräuchert, um die Mücken zu beseitigen, es gibt also kein stechendes Ungeziefer - die Tische im Speiserestaurant, die in Front of der Meerseite stehen, werden ständig von Raben bevölkert, die alles stehlen, was nicht weggegessen wird und sie verschmutzen die Stühle, also nicht zwingend zu empfehlen - derzeit trägt man nur im Speiseraum Maske und Handschuhe, fast alle Gäste halten sich auch daran - die Organisation in Male vom Flug zum Wasserflieger ist einmalig - man hat keine Wartezeiten - wir sind mit 2 Stopps - an anderen Inseln ca. 1,15 Std. geflogen, der Ausblick war traumhaft


Umgebung

5.0

Das Atoll ist am südlichsten von allen und man muss nochmal mit Stopps von Male ca. 1,15 Stunden Flugzeit rechnen. Es gibt keine tiefen Stellen zum Schwimmen in der Anlage, alles ist flach abfallend oder mit zu großer Strömung. Wenn man sich einen Wasserbungalow bucht, sollte man wissen, dass auch die Westseite keinen Sonnenuntergang bietet, da die Sonne hinter der Platinum Insel untergeht. Sie aber trotzdem die schönere Seite, man bekommt erst mittags Sonne auf die Terrasse und hat abends schön


Zimmer

6.0

Gibt es nichts weiter zu sagen, außer "TOLL und wirklich geschmackvoll bis ins Detail".


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption ist absolut freundlich und zuvorkommend. Im Speisebereich gibt es hier Nachbesserungsbedarf. Oft muss man länger warten, bis man Kaffee oder Getränke bekommt, manchmal war der Teller dann schon leer gegessen. Es wird auch nicht immer das schmutzige Geschirr beim Gang am Tisch vorbei mitgenommen. Außerdem muss man sich darauf einlassen, dass hier die Uhren anders ticken. Wenn man bei an einer Zubereitungsstation ansteht, um einen Wrap oder gefüllten Toast zu bekommen


Gastronomie

4.0

Das Essen ist natürlich eine rein subjektive Betrachtung. Aber ich persönlich muss sagen, dass die Qualität der Speisen sehr schwankend war. Die Currys sind sehr lecker, aber einmal scharf und zäh und am anderen Tag super zart und toll gewürzt. Man muss unbedingt wissen, dass es zum Frühstück keine Wurst- und Käseplatten gibt, weil man das von sonst überall auf der Welt gewohnt ist. Der Käse wird in großen Würfeln gereicht, die kann man aber klein schneiden und sie schmecken, wie Gouda und es gi


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Paddling, Tauch- und Schnorchelausflüge, Jetski und Haibeobachtung im Diving Center. Im Hotel kann man Dart, Tischtennis (sollte man eigene Schläger mitbringen), Billard und Tischkicker spielen. Das Angebot des Spar-Bereiches für 199 Euro 2 Personen 1,20 Std. Ganzkörpermassage ist nur zu empfehlen und ein Willkommensangebot, da es sonst der Preis für 1 Person ist. Der Spa ist alles sehr teuer, aber wir hatten das Angebot genutzt und es war herrlich und nur zu empfehlen. Wir waren Schnorc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michi und Frank (51-55)

September 2021

Urlaub im Paradies......sehr zu empfehlen.

6.0/6

EinTop Hotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. An dieser Insel ist alles wie im Paradies. Wir werden diese Insel wieder besuchen...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tim (26-30)

September 2021

Wunderschöne Flitterwochen mit tollen Erinnerungen

6.0/6

Wir hatten in diesem Hotel wunderschöne Flitterwochen verbracht. Vor Ort ist es noch viel schöner als auf all den Bildern, die wir im Vorhinein gesehen hatten. Das gesamte Personal gibt alles dafür, einen unvergesslich schönen Urlaub in Erinnerung zu behalten - das merkt man an jeder Ecke des Hotels! Wir sind wirklich begeistert und fanden den Urlaub rundum perfekt und traumhaft schön!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer ruhig gelegenen Lagune, umgeben von kleineren Riffen. Täglich gibt es 2 Schnorcheltouren von jeweils ca. 1h, bei denen jeweils weiter außerhalb verschiedene Riffe angefahren werden. Von Rochen, kleineren Haien und auch Schildkröten ist hier alles dabei gewesen und war ein tolles Erlebnis. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war einmalig!


Zimmer

6.0

Einfach nur atemberaubend. Ein wahres Paradies! 1:1 wie auf den Bildern. Wir hatten einen Wasserbungalow, welchen wir wärmstes weiterempfehlen können. Die Sonnenuntergangsseite würden wir hierbei aus unserer Sicht etwas mehr empfehlen. Der Ausblick von der Terrasse ist ein wahrer Traum und lässt die Stunden förmlich verfliegen. Bequeme Liegen, eine Hängematte über dem Meer als auch eine gemütliche Sitzecke lassen hier meine Wünsche übrig! Durch die Glasscheibe lässt sich wunderbar das Meeresgesc


Service

6.0

Das gesamte Personal ist super freundlich und gibt sich sehr sehr große Mühe, dass man sich wohl fühlt. Besonders hervorheben möchten wir hier an dieser Stelle unseren Kellner Razaan, welcher uns nahezu jeglichen Wunsch erfüllt hat (einen super schnellen Platztausch beim Essen oder die leckeren Säfte als auch einen überraschenden Geburtstagskuchen :) ) und sich bestens um unser Wohl mit Getränken gesorgt hat. Hier geht man wirklich gerne zum Essen. Auch Koch Maduranga sowie Koch Prasanga habe


Gastronomie

6.0

Wir waren 10 Tage dort und konnten keine Wiederholung des Essens feststellen. Das Essen war schmackhaft und warm. Besonders zu erwähnen ist, dass auch kurz nach Ende der Essenszeit noch extra aus der Küche frische Zutaten besorgt wurden, um uns damit frische Sandwiches zuzubereiten. Wirklich ein super Service und nicht selbstverständlich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Klar, auf der Insel an sich gibt es eine begrenzte Anzahl an Aktivitäten. Für unsere Belange war dies aber absolut ausreichend und es hat uns an nichts gefehlt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

August 2021

Paradies auf Erden

6.0/6

Diese Anlage war ein absoluter Traum. Wir hatten einen Wasserbungalow den ich nur empfehlen kann. Dort hat man seine absolute Ruhe und konnte die Unterwasserwelt von der Terrasse aus beobachten. Haie und Rochen, alles was das Meer zu bieten hat kommt mal kurz vorbei. WASSERBUNGALOW EIN MUSS UND EINZIGARTIG. Man hat das Gefühl fast alleine auf der Insel zu sein. Purer Luxus. Es stimmte jede Kleinigkeit. Austattung des Wasserbungalow war höchstes Niveau. Wir dachten wir sind in einem Fotostudio mit Strand-und Palmenkulisse so schön war diese Insel. Beim Personal fehlen mir die Worte, da ich immer noch nicht fassen kann wie freundlich und zuvorkommend der Service ist (da ist man hier in Deutschland ja anderes gewöhnt). Nach dem Essen geht man einfach mal eine Runde um die Insel spazieren (Gehzeit 10 min 🤣) um dann wieder an der Bar ein Getränk zu nehmen und dabei aufs Meer zu schaun.


Umgebung

6.0

Das Wasserflugzeug (40 min) war ein Traum. Highlight.......


Zimmer

6.0

Sage nur purer Luxus.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die ganzen Tage nicht einmal das selbe Essen. Für jeden etwas dabei. Alles lecker und vor allem sehr frisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge der Hammer. Wir waren Haie schauen. Sehenswert und es wimmelte nur von Haien. Es gab ein Wassersportzentrum, das wir wegen Faulheit und relaxen nicht nutzten ☺


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (26-30)

August 2021

Traumhafter Urlaub - perfekt zum Entspannen

6.0/6

Das war unser erster Urlaub auf den Malediven und das Resort war einfach ein Traum! Die Insel ist wunderschön, das Resort sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach perfekt. Das gesamte Personal war super freundlich und der Service sehr zuvorkommend. Auf unserer Wasservilla konnten wir super entspannen und einfach mal abschalten...einfach ein traumhafter Urlaub! Obwohl wir in der Regenzeit dort waren, war das Wetter sehr gut. Insgesamt hat es nur 3 Mal ganz kurz geregnet (danach wieder Sonnenschein, als wäre nichts gewesen) und es ging ein angenehmer Wind.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Insel, traumhafte Strände, wundervolles Meer (perfekt zum Schnorcheln)


Zimmer

6.0

Sehr schöne Einrichtung, alles sehr gepflegt und sauber


Service

6.0

Der Service war einfach perfekt! Vorallem unser Kellner Samir war stets zuvorkommend. Auch unser Roomboy (Name leider vergessen) stand uns immer mit Tipps zur Seite.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen und tolle und abwechslungsreiche Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

cdasdd sfs


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibrahim (41-45)

August 2021

Hervorragend

6.0/6

Cinnamon Hakuraa Huraa ist ein ausgezeichnete und schöne Anlage. Wer Ruhe und Erholung braucht ist die Insel perfekt geeignet. Wir hatten die Wasser Villa 336 ein Luxus. Saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und leckere 🍹 Es gibt nicht zu bemängeln. Absolut weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug kommt man nach ca 45 min an.


Zimmer


Service

6.0

👍👍👍


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer frisch und lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war auch 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

August 2021

Wiederholungstaeter fuer Traumurlaub hier!

6.0/6

Eine schoene Hotelinsel im Meemu Atoll vom Flughafen Male mit dem Wasserflugzeug in 45 Minuten erreichbar. Hier gibt es mehr Wasserbungalows als Strandbungalows,die vom Preis her annehmbarer sind als auf anderen Inseln. Das Hotel verfuegt ueber eine gute Kueche und ist vorallem bekannt fuer seine besonders freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Service. Die Insel liegt in einer sehr flachen grossen Lagune.


Umgebung

5.0

Nachdem wir vor zirca 14 Jahren unsere Hochzeitsreise auf dieser Insel verbracht hatten,sind wir in diesem Sommer Juli/August ,mit Freunden zurueck gekehrt. Die gesamte Insel wurde 2019 komplett ereneuert,umgebaut und vergroessert. Alles war anders als damals. Dazu gekommen ist eine Bar am Strand mit Pool und Swim-up Bar und die kleine Nachbar Insel,die damals noch ein reiner Urwald war,wurde zur Premium Island mit besonderem Service und nur Erwachsenen vorbehalten ,ausgebaut. Alle Gebaeude d


Zimmer

6.0

Einfach nur traumhaft.Wir hatten uns wieder fuer einen Wasserbungalow entschieden,der wirklich keine Wuensche offen liess. Man konnte sich im Vorfeld fuer Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang-Seite entscheiden. Ein kleines ,aber wirklich kleines Manko gab es.Leider gibt es nirgends eine Moeglichkeit,nasse Kleidung,aufzuhaengen .Auf der Terasse ist dies nicht zu empfehlen,da der Wind oft sehr stark ist und die Sachen weg fliegen koennten. Im WC ist eigentlich genug Platz,um eine Moeglichkeit zum T


Service

6.0

Da koennen wir uns nur allen Vorrednern anschliessen. Hier gibts eigentlich kaum was zu bemaengeln. Die Leute hier,angefangen vom Kellner bis zum Roomboy oder auch jeder Handwerker oder die Frauen und Maenner an der Rezeption sind stets freundlich und zuvorkommend und wollen sichtlich jedem Gast einen schoenen Urlaub bescheren. An dieser Stelle moechten wir uns ganz besonders bei unserem Lieblings Mitarbeiter Rumesh bedanken.Er ist sowas wie die gute Seele des Hotels.Man merkt ,dass er seinen


Gastronomie

6.0

Die Buffets sind sehr umfangreich und man findet immer etwas leckeres. Besonders schoen fand ich ,dass es 2 separate und gekuehlte Raeume gab,wo die Salate,Wurst,Kaese ,Antipasti u.aehnlichen Leckereien sowie Desserts und Obst aufgetischt waren. Wie damals zu unserer Hochzeitsreise haben wir auch dieses mal wieder ein romantisches Sekt-Fruehstueck auf unserem Wasserbungalow gebucht.Es war einfach nur herrlich mit diesem Ausblick . Auch haben wir ein romantisches 5 Gaenge -Seafood Dinner auf


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Mal am Tag konnte man kostenfrei mit einem Doni-Shuttle und ortskundiger Begleitung vom Hotel zu Riffen in der Naehe zum schnorcheln fahren. Tauchschule war auch vor Ort und jegliche Wasser-Sportarten wurden angeboten. Wir sind meistens von unserem Wasserbungalow aus los geschnorchelt u.haben auch ohne Riff sehr viele bunte Fische,zb. den grossen Drueckerfisch Ferdinand und Kugelfisch Fridolin,sowie viele Rochen ,Haie und sogar eine Schildkroete gesehen. Unter unserem Wasserbungalow wohnten e


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

August 2021

So stellt man sich die Malediven vor! Traumurlaub!

6.0/6

Genauso stellt man sich seinen Malediven Urmaub vor! Ein klasse Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden! Einfach mal abschalten von allem! Wir konnten uns absolut erholen und man konnte auch Corona einfach mal vergessen. Wir haben uns auch aus hygienischer Sicht sehr wohl und sicher auf der Insel gefühlt. Alle Mitarbeiter sind so unfassbar freundlich und zuvorkommend. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt!


Umgebung

6.0

Schöne Insel, unterteilt in Hauptinsel und Erwachsenen Insel Wobei zu unserer Zeit auf der Hauptinsel auch nur 2 Kleinkinder waren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Wasserbungalow auf der Sunset Seite. Die Bungalows sind alle gleich eingerichtet exakt wie auf den Bildern! Großzügig und Geräumig


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es wird einem jeder Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Buffet Restaurant auf der Hauptinsel. Die Gerichte wechseln täglich und es gibt immer 3 Stationen an denen etwas frisch nach eigenen Wünschen zubereitet wird. Es gibt viel Fisch. Eine Große Auswahl an Obst und Früchten sowie Desserts, welche ebenfalls sehr lecker sind:) Die Cocktails an der Bar sind seeeehr lecker und werden frisch nach eigenen Wünschen zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freiteitangebote halten sich im klassischen Sinne natürlich in Grenzen und umfassen selbstverständlich überwiegend Wassersportliche Aktivitäten Es gibt eine Tauchschule wo man Ausflüge buchen kann, tretboot, Jetski und Banane fahren kann. Und es gibt eine kleine Auswahl an Ausflügen welche über die Rezeption gebucht werden können. 2x täglich gibt es kostenlose Schnorchelfahrten zum Riff nur 5 Minuten entfernt Zudem gibt einen Spa Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernisa (19-25)

Juli 2021

Ein Traum der wahr wird

6.0/6

Sehr nettes Personal, wunderschöne Lage und ein Traumhaftes Reiseziel für Verliebte. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, eine große Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin und Michael (26-30)

Juli 2021

Flitterwochen im Paradies

6.0/6

Modernes, sauberes und wunderschönes Resort mit tollem Personal. Trotz Corona war es ein unvergesslicher Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Überschaubare Insel mit schönem Strand und glasklaren Wasser. Transfer mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 45 min.


Zimmer

6.0

Wasserbungalow der keine Wünsche offen lässt. Viel Privatsphäre und direkter Wasserzugang. Sehr groß mit tollem Bad.


Service

6.0

Ein überaus zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Hier sind die Barkeeper besonders hervorzuheben die einem jeden Wunsch erfüllen und klasse Cocktails machen. Ganz liebe Grüße gehen hier an Eranga und Ravindu raus.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Angebot am Buffet mit Live-cooking Stationen. Hier wird jeder fündig. Tolle Desserts. Restaurant am Strand gelegen mit Blick aufs Meer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf Grund von Corona eingeschränkte Angebote. Täglich morgens und Nachmittags kostenloser Schnorcheltripp zum nahegelegenen Hausriff was zu empfehlen ist. Tolle Tauchschule mit tollem Tauchlehrer (Magic). Tägliches Abendprogramm mit Livemusik, Kulturabenden und Kinoabende am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Juli 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Die Insel kann man definitiv weiterempfehlen. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Allerdings wurde unser Rücktransfer leider sehr verplant, wir waren 5 Stunden vor Abflug schon am Flughafen, das war nicht sehr angenehm.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer wurde täglich sehr sehr sauber geputzt.


Service

Nicht bewertet

Das Zimmer war immer sehr sauber, hier hat Habeb super Arbeit geleistet. Rumesh ist so ein toller Mensch, er hat unseren Aufenthalt bereichert. An der Bar haben Ravindu, Eranga, Desy und Puna uns sehr nett betreut. Allgemein sind alle sehr nett und helfen einem immer weiter.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für die Summe haben wir uns mehr an Auswahl beim Essen und auch bei den Getränken erwartet. Man hat zwar immer was zum Essen gefunden, allerdings war es etwas wenig Auswahl. Geschmeckt hat alles sehr gut. Auch nur 5 verschiedene Alkoholfreie Cocktails sind etwas wenig Auswahl. Leider ging nach dem zweiten Tag die Minze aus und wir konnten somit nur zwei Tage unseren Lieblingscocktail genießen, das war sehr sehr schade. Beim Frühstück haben uns Brötchen gefehlt. Ansonsten aber war das Essen und a


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool war sehr sauber, von uns allerdings nur einmal genutzt, da wir immer Meer waren.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (51-55)

Juli 2021

Herrlich!

6.0/6

Sehr schönes Resort in gutem Zustand (2019 neu gestaltet). Angenehme Größe der Hauptinsel, umgeben von herrlich türkisfarbenem Meer. Daran konnten wir uns nicht sattsehen. Zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport und Bootsausflüge, zweimal täglich kurze kostenlose Fahrt ans Riff zum Schnorcheln. Wasserbungalows mit schöner Ausstattung.und herrlicher Terrasse.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Wasserbungalow war sehr sauber und gut ausgestattet. Neuwertiger Zustand. Zuverlässiger Roomservice (anfängliches Trinkgeld mag das noch befördert haben…). Klimaanlage zwar etwas kompliziert, dafür aber leise und sehr variabel einstellbar.


Service

Nicht bewertet

Personal ganz überwiegend sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Abwechslungsreiches Buffet. Immer wieder auch exotische Speisen und Gewürze, die wir bisher nicht kannten. Selbstbedienung am Buffet coronabedingt mit Plastikhandschuhen.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool mit netter Poolbar direkt am Strand. Sonnenschirme dürften etwas grösser sein, um vor der heissen Sonne zu schützen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juli 2021

Perfektes Resort wie im Traum!

6.0/6

Wir waren das erste Mal auf den Malediven als Hochzeitsreise. Es ist ein wunderschönes Resort mit tollen Mitarbeitern. Alles in Allem ein perfekter Urlaub für uns!


Umgebung

6.0

Das Resort liegt südlich von Male, ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Es gibt eine Hauptinsel und eine kleinere Privatinsel "Platinum Island". Wir waren auf der Privatinsel, da diese Adult only ist. Dort gibt es nur Beach Bungalows. Auf der Hauptinsel gibt es auch Wasserbungalows.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Beachbungalow auf der Platinum Island mit einem schönen direkten Zugang zum Strand / Meer. Das Bungalow ist geräumig und sauber. Die Terrasse hat einen Tisch, 2 Stühle und eine Ecksofa. Zusätzlich gibt es noch 2 Liegen und einen Schirm im eigenen Strandbereich. Das Bett war wirklich super bequem, einfach perfekt.


Service

6.0

Zuerst muss man sagen, das ausnahmslos alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und nett waren. Egal wann und wo man Mitarbeiter gesehen hat, haben sie gegrüßt und gerne auch Smalltalk gehalten. Unser Koch und der Kellner im Restaurant auf der Platinum Island waren weltklasse! Auch der Roomboy war stets freundlich und unser Bungalow war immer sauber.


Gastronomie

6.0

Wir waren sowohl auf der Hauptinsel im Restaurant, als auch auf unserer Insel. Das Essen war ausnahmslos sehr, sehr lecker und vielfältig. Frühstück: Wir haben auf der Hauptinsel gefrühstückt, weil es bei uns im Restaurant kein Buffet gab (es waren von 20 Bungalows nur ca. 7 belegt). Dort war die Auswahl groß und es wurden frische Eierspeisen/Waffeln und Pancakes auf Wunsch zubereitet. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Lunch: Lunch wurde uns jeden Tag nach Bestellung ins Bungalow gebr


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt diverese Ausflugsangebote. Wir waren beim Sunset Fishing. Das war ein tolles Erlebnis und auch hier war die Bootcrew sehr freundlich. Pro Person haben wir 45$ bezahlt, das war völlig angemessen. Ansonsten gibt es noch ein Spa (haben wir nicht getestet - laut anderen Gästen ist aber auch sehr gut), eine Tauchschule (nicht getestet), Tischtennisplatte, Dart und Billiard (in der Bar auf der Hauptinsel). Zum Schnorcheln am Hausriff gibt es jeden Tag zweimal ein Bootsshuttel (kostenfrei). Jed


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

Juni 2021

Super Anlage, traumhaft schön,gerne wieder

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Wasserbungalows sind einfach der Hammer, man hat eine große Terrasse mit eigenen Meerzugang, einen Glasfussboden, ein großzügiges Bad mit Dusche.


Umgebung

6.0

Die Anlage war natürlich auf einer Insel, diese konnte man vom Flughafen aus nur mit dem Wasserflugzeug erreichen. Vor Ort konnte man den kostenlosen Shuttle (Boot) zum Schnorcheln nutzen. Diesen benötigten wir aber nicht, da man wunderbar vom Wasserbungalow aus schnorcheln kann.😉


Zimmer

6.0

Die Wasserbungalows sind einfach traumhaft schön. Super Ausstattung.


Service

6.0

Das ganze Team vom Reinigungspersonal, Kellner bis hin zum Management sehr zu vorkommend, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant lag direkt am Strand, beim Essen hatte man eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Buffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Es war alles frisch zubereitet, man hatte eine große Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karla (61-65)

Juni 2021

Insgesamt ein sehr schöner, luxuriöser Urlaub!

6.0/6

Sehr freundliches Personal immer auf das Wohl des Gastes bedacht! Schade, dass der Schnorchelpunkt am Steg nicht für Gäste zugänglich war, aber der Chattel 2x am Tag hat entschädigt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Tadellos


Gastronomie

6.0

Auswahl riesig und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Etwas eingeschränkt auf Grund Corona, was man dem Resort nicht belastend auslegen kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juni 2021

Cinnamon Hakurra Hurra... wir kommen wieder

6.0/6

Wundervoller Urlaub! Alles sauber, freundliches aufmerksames Personal, sehr gute Küche, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir kommen wieder. Tauchschule absolut empfehlenswert!!!!!!!


Umgebung

6.0

So stellt man sich die Malediven in seinen Träumen vor. Anreise ca 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug.


Zimmer

6.0

Groß, Sauber, Direkter Wasserzugang,


Service

6.0

Nix zu beanstanden!!!


Gastronomie

6.0

Essen ist landestypisch und international. Man findet immer etwas. Die Desserts sind ein Träumchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Klimatisiertes Fitnesscenter. Aber die Tauchschule... ein Traum! Spaß und Sicherheit gehen einher!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja Gregor (46-50)

Juni 2021

Traumhafter Urlaub im kleinen Paradies

6.0/6

Ein kleines Paradies auf Erden Einfach zum Wohl fühlen und entspannen der ideale Strandurlaub Wieder kommen lohnt sich


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Male ging es mit dem Wasserflugzeug weiter das alleine ist schon ein Erlebnis Man konnte vom Hotel aus verschiedene Sachen buchen die auch nicht überteuert waren


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Wasservilla die wirklich komfortabel ausgestattet war und es war nicht abgewohnt sondern ziemlich neu Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt Safe Musikbox Badutensilien Bademantel Hausschuhe Minibar und vieles mehr Das Highlight war die Glasbodenplatte in der Villa


Service

6.0

Service wird dort groß geschrieben Bei der Ankunft hat die nette Hazel sich hervorragend um alles gekümmert Sie ist wirklich sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen Im Restaurant hatten wir zwei Wochen lang den gleichen Kellner


Gastronomie

6.0

Das Essen war toll und es gab genug Auswahl. Auch geschmacklich war es gut Salmon hat sich jeden Tag um uns gekümmert er war der Beste. Aber auch das andere Personal war stets freundlich und sehr bemüht


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab vom Hotel aus verschiedene Sachen die man buchen konnte. Es war nicht überteuert Wir haben die Delphine Tour gebucht und es hat sich wirklich gelohnt es war toll Es gibt auch noch die Tauchschule da kann man auch Ausflüge buchen aber wenn nicht genug Leute zusammen kommen findet das nicht statt. Das fanden wir ein bißchen blöd


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonie (66-70)

Mai 2021

Ein Paradies, das die lange Flugzeit wert ist.

6.0/6

Ein wunderschönes Resort auf einer wunderschönen Insel. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Wir waren 12 Tage dort und haben uns prima erholt.


Umgebung

6.0

Das einzige Resort auf dieser Insel. Weiße Strände türkisfarbenes Wasser. Das Resort bietet einfach alles, die Gartenanlage sehr gepflegt und es wird ständig etwas gesäubert, geputzt und ein sehr gutes Hygienekonzept zu Coronazeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow. Die Zimmer sind hochmodern und geschmackvoll eingerichtet. Ein Glasboden im Wohnzimmer durch den man von drinnen die Fische beobachten kann. Die großeTerrasse mit Treppe direkt ins Wasser. Einfach genial. Man hat sich sofort zu Hause gefühlt. Waschraum, WC und Dusche durch Glastüren getrennt nutzbar. Moderne Kapsel Kaffeemaschine, Fön, Wasserkocher, Minibar. Luxus pur!


Service

6.0

Der Service, welcher auch immer; ob Zimmer, Bar, Speisebereich, alles super sauber. Nach jedem Essen wurden die Tische desinfiziert. Man hat sich hier auch unter Coronabadingungen immer sicher gefühlt. Alle sind sehr freundlich und fragen immer, ob man noch etwas bräuchte, ob man sich wohlfühlt usw.


Gastronomie

6.0

Das Essen sehr schmackhaft, abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei. Alles liebevoll angerichtet, sehr sauber. Auch die Bar bietet alles, was das Herz begehrt, freundliche Barkeeper mixen alles, was man sich wünscht. Die Athmosphäre ist gelassen, freundlich und entspannt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, schnorcheln (zweimal kostenlos am Tag), Mantaschnorcheln, Delphinfahrten und das highlight, Tauchen mit Guilia, eine toughe Tauchlehrerin, bei der man sich sicher aufgehoben fühlt. Wir hatten das Glück die einzigen Taucher zu sein, so empfanden wir es wie private Tauchlehrgänge. Einfach toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Mai 2021

Paradiesische Auszeit vom normalen Wahnsinn

6.0/6

Ruhiges modernes Hotel in traumhafter Lage.Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war schon ein Erlebnis.Sehr herzlicher Empfang. Covid-19 Maßnahmen werden gut umgesetzt und sind nicht störend. Wir hatten einen Wasserbungalow und waren sehr zufrieden. Wir sind oft von der Terrasse in das sehr klare Wasser gegangen. Es gab direkt am Bungalow sehr viele Fische zu sehen. Zweimal am Tag konnte man kostenlos mit dem Boot zum Schnorchel ans Riff.Wenn man Wünsche hat werden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt um diese zu erfüllen. Wir haben auf der Insel keinen einzigen Mitarbeiter getroffen der nicht freundlich und hilfsbereit war.


Umgebung

6.0

Von Male ist man ca. 45 min mit dem Wasserflugzeug unterwegs. Wir haben den Flug sehr genossen. Von der Tauchschule werden regelmäßig Tauch- und Schnorchelausflüge zu unterschiedlichen Zielen angeboten.Wir haben die Manta Tour gebucht und haben außerdem auch Delphine gesehen.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind alle vor kurzem renoviert worden und sind in perfektem Zustand. Die Wasserbungalows haben einen Glasboden und eine großzügig Terrasse mit Zugang zum Wasser.Das Badezimmer hat eine Regendusche und ist offen gestaltet. Es gibt eine Kaffeemaschine, einen Bluetooth Lautsprecher und einen Flachbildschirm ( mit Mediaplayer). Leider keine deutschen Programme.


Service

6.0

Der Roomboy hat unser Zimmer täglich in einen neuen Zustand versetzt. Ich habe ein weicheres Kopfkissen bekommen. Mehrmals war das Zimmer so schön dekoriert das man es eigentlich nicht benutzen wollte. Der Kellner wusste schon nach kurzer Zeit was wir gerne trinken und stellte alles bei unserer Ankunft bereit.An der Bar genau so.


Gastronomie

6.0

Dreimal am Tag gab es ein reichhaltiges Buffet. Die Speisen waren hochwertig und abwechslungsreich. Es gab auch immer Kochstationen wo man frisch zubereitet seine Mahlzeit abholen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab verschiedene Veranstaltungen zB Open Air Kino, Cocktailparty, Volleyball. Einige Events wie Ausflüge von der Tauchschule und Romantik Dinner müssen zusätzlich bezahlt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid & Michael (61-65)

Mai 2021

Ferien mit Hindernissen

5.0/6

Es ist eine schöne kleine Insel, die leider keinen, wie wir uns gewünscht hatten, Sandstrand hatte. Ohne Wasserschuhe war man aufgeschmissen. Als Fremdsprache wurde nur englisch gesprochen. Wer diese Sprache nicht beherrschte war aufgeschmissen. Auch Schriftstücke gab es nur in englisch. Es sollte zumindest auch in anderen Sprachen erhältlich sein.


Umgebung

6.0

Das Haus-Riff lag nicht direkt an der Insel. Es wurde Vormittags und Nachmittags mit einem Schiff angefahren. Fahrzeit ca. 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Bei nächtlichem Regen prasselte der Regen auf das Zeltdach so dass an Schlafen nicht mehr zu denken war.


Service

5.0

Das Personal auf der ganzen Insel war höfflich und sehr zuvorkommend. Es waren alle bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

5.0

Auf Grund der wenigen Hotelgäste konnte die Küche nicht zeigen, was in ihr steckt. Das Essen war schmackhaft und gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bis auf Schnorcheln und Tauchen konnten wegen Corona keine weiter attraktiven Veranstaltung gemacht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2021

Paradies

6.0/6

Es ist in Worten kaum zu beschreiben........ die Zimmer, die Farben, die Anlage! Wünsche beim Essen wurden uns erfüllt, besonders von Lakitha Gomes, der uns immer wieder auch mit der Küche aus Sri Lanka verwöhnt hatte Wir waren so überrascht mit wieviel Freundlichkeit wir empfangen wurden. Wir waren erst 5 Tage auf der Erwachseneninsel, da waren wir nur insgesamt 6 Personen. Danach sind wir in einen Wasserbungalow auf der Hauptinsel umgezogen . Wir wurden verwöhnt , es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Insbesondere möchte ich auch Hazel erwähnen, hilfsbereit, immer ein freundliches Wort , man fühlte sich fast wie zuhause. Hatten wir Fragen oder Wünsche, es wurde alles prompt erledigt. Auch die Kellner besonders hier zu erwähnen unser Kellner an der Bar Rattha ( spitzname von uns) ich glaube er hieß Rathnayaka , Moosa und Hatta , alle sehr zuvorkommend. Im Hauptrestaurtant unser Kellner Salmon super super freundlich Alle Mitarbeiter/innen, auch die jetzt von uns nicht namentlich erwähnten waren alle super zuvorkommend und sehr freundlich , sie alle haben dazu beigetragen , dass es ein unvergesslicher Urlaub war . Die Schnorchelausflüge waren immer ein Erlebnis, man sah Schildkröten, Haie und Rochen . Es waren sehr wenige Gäste auf der Insel( was uns sehr gut gefallen hat) und trotzdem gab es keine Einschränkungen, alle Restaurants und Bars waren offen und wir wurden bestens bedient. Teilweise waren wir ganz alleine am Strand. Der Beachbungalow auf der Erwachseneninsel war der Hammer, aber auch der Wasserbungalow auf der Hauptinsel war grandios. Es wurde alles sehr gründlich gereinigt und auch die Bettdekoration war sehr einfallsreich und schön. Nochmals vielen lieben Dank Euch Allen für diesen unvergesslichen Urlaub!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jott (26-30)

Mai 2021

Erholung im Paradies

6.0/6

Vom Empfang am Check-In bis hin zur Abreise ein absoluter Traumurlaub. - Zimmer: Wir hatten einen Wasserbungalow und würden diesen auch jedem empfehlen. Zu jeder Tag- und Nachtzeit die Möglichkeit zu baden und durch das eingelassene Fenster im Boden Fische/Haie/Rochen/Schildkröten zu beobachten zu können ist einfach nur einmalig. Die Terrasse des Bungalow bietet viele Möglichkeiten der Entspannung, zwei Liegestühle, eine Sitzecke und eine Art Hängematte im Boden laden zum Sonnenbaden ein (Eincremen nicht vergessen). Der Zimmerservice von Housekeeper Naseer war einmalig, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. - Essen: Wir waren lediglich zu den „Hauptmahlzeiten“ im Restaurant, allerdings gibt es zwischen diesen auch immer einen Snack. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und frisch, der Service am Tisch durch unseren Kellner Naja auch absolut traumhaft und sehr sympathisch! Die Chefs wussten nach wenigen Tagen, was einem mundet und es wurde gefühlt schon angerichtet sobald man auf den Koch zulief. Viele Grüße an den besten Chef: Narayan, seine Nudeln, Omelettes und scharfe Eigenkreationen sind sehr zu empfehlen. - Poolbar: Sehr einladend, mit vielen Sitzmöglichkeiten sitzt man hier abends bei Livemusik gemütlich bei seinem Wunschgetränk. Die Jungs von der Bar (Eranga, Ravindu und Rattha) waren immer zu Späßen aufgelegt und haben beim Betreten der Bar schon den Lieblingsdrink serviert (Geheimtipp: Eranga Special). Zum Spielen laden ein Tischkicker, eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und die Dartscheibe ein (neue Pfeile sind notwendig). - Bademöglichkeiten: Durch den Wasserbungalow waren wir zu 99 % im Meer baden, zum Schnorcheln absolut wundervoll, man sieht immer wieder neue Meeresbewohner. Durch die Gezeiten ist es manchmal nicht möglich wirklich schwimmen zu können, aber zu einer bestimmten Tageszeit ist der Wasserstand hoch genug um auch mal von der Terrasse ins Wasser zu springen ;-) Zusätzlich zum Erwachsenenpool gibt es noch ein kleines Kinderbecken. Fazit: Absolut weiterzuempfehlen. Die komplette Anlage, das Zimmer, das Essen und der Service, alles 5* - wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

Mai 2021

Perfekte Erholung mit Verwöhnfaktor

6.0/6

Wir waren auf der Platinum Island einfach perfekt. Das Paradies . Der Strand wird jeden Tag gesäubert. Der Garten ist sehr gepflegt . Die Hygienemaßnahmen eingehalten.


Umgebung

6.0

45 Minuten Transfer mit dem Wasserflugzeug einfach mega. Tägliche Schnorchelausflüge.


Zimmer

6.0

Beachbungalow mit Kingsizebett einfach mega . Badezimmer mit zwei Waschbecken , Regendusche und separatem WC.


Service

6.0

Ein großes Danke an Hazel , Lakitha Gomes, Rumesh,Shameela ,Hannan , Rathnayaka und dem Team vom Spa und nicht die Jungs die die Caddys fahren so wie Lyn und die Crews von den Dhonis.


Gastronomie

6.0

Es gab auf Grund der wenigen Personen kein Büffet was wir nicht bedauert haben da Lakitha uns nach Wunsch bekocht hat er macht traumhafte Rindersteaks und Lammkotelett ,Srilanknesische Küche und ein Crème brûlée vom feinsten es war alles super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe das Spa in ansbruchgenommen genial. Den Pool braucht man bei so einem Meer nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja Gregor (46-50)

Mai 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage einfach zum wohlfühlen Alles ist in einem top Zustand und man fühlt sich immer willkommen Ein kleines Paradies auf Erden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Dezember 2020

Zwei wundervolle Wochen im Paradies

6.0/6

Wir sind soeben daheim angekommen, nachdem wir zwei Wochen im Resort über Weihnachten verbracht haben. Es war ein außergewöhnlicher Urlaub, von der Sekunde als wir empfangen wurden bis hin zu unserer Abreise. Ich möchte kurz auf die Covid-19-Maßnahmen eingehen, da diese hin und wieder gefragt wurden. Einreise mit gültigen PCR-Test war problemlos. Auf der Insel selbst wurden die vorgeschriebenen Maßnahmen sehr gut umgesetzt jedoch so, dass man diese nicht als störend empfindet und sie sehr schnell gar nicht mehr bemerkt. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr sicher gefühlt. Das Personal war sehr hilfbereit und hat immer versucht alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen um unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Andrew aus dem Restaurant sowie Habeeb vom Zimmerservice. Wir hatten eine Lagoon Villa (Wasservilla), diese war sehr modern eingerichtet. Durch die offene Bauart konnte man von jedem Bereich der Villa das Wasser hören und sehen. Ein besonderes Highlight war der Balkon über den man direkt in das Meer gehen konnte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Zu jeder Mahlzeit gab es verschiedene Gerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch. Zusätzlich konnte man zwischen verschiedenen Suppen und einer Vielzahl von Nachspeisen wählen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine & Rene (51-55)

Januar 2020

Traumhaftes, erholsames Hotel mit super Service

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und sind total beeindruckt wie schön die Anlage und Insel ist. Wir waren total überraschst, dass alles so aussah wie auf den Animationsbildern. Wir hatten einen Wasserbungalow und dieser war perfekt. Grosszügig aufgeteilt, sehr modern, sehr sauber und ein toller Ausblick. Unsere Sorge, dass ggf. noch Baulärm vorhanden wäre hat sich nicht bestätigt. Keine Störungen durch Arbeiten oder Lärm. Wir konnten total relaxen und die Sonne geniessen. Das Personal ist KLASSE! Egal ob im Restaurant, Reinigungskräfte, Mitarbeiter an der Bar, Rezeption oder auch die Köche, alle zusammen sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Die Manager nehmen sofort Anregungen auf z. B. haben wir vorgeschlagen zwischen den Sonnenliegen einen kleinen Tisch zu haben um Getränke, Buch usw. ablegen zu können. Zwei Tage später waren Strandtische vorhanden. Die Managerin spricht jeden Gast persönlich mit Vornamen an, WOW, sich so viele Namen zu merken, es gibt ein persönliches Feeling als wenn man allein auf der Insel wäre. Wir waren 7 Tage im Cinnamon Hakuraa Huraa und es gab jeden Tag eine reiche Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei und immer sehr lecker, sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Für die ganze Woche haben wir einen persönlichen Kellner gehabt, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Da wir Raucher sind, hat er sofort im Rauchbereich einen Tisch für uns parat gemacht und wenn dieser mal belegt war, sofort für einen anderen Tisch im Raucherbereich gesorgt. Er kannte unser Vorlieben für Getränke, war super fix und schnell unterwegs und hat uns täglich mit Händedruck empfangen. Es wäre unfair Namen zu erwähnen, da sich alle um uns gekümmert haben, immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten und einen Klasse Service geleistet haben. Dass man zum seinem persönlichen Kellner, Reinigungskräften oder dem Bar-Team eine engere Verbindung aufbaut ist normal. Auch das Bar-Team ist uns an das Herz gewachsen. Wir hatten einen tollen Service, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Sie sind für uns tolle Freunde geworden fast kann man sagen wie Familie. Am letzten Tag haben sich alle persönlich von uns verabschiedet und es gab für alle ein warmes Herz. Wir sind eher die ruhigen Gäste, die gern relaxen ohne grosse Ausflüge. Es gab einige Angebote für Ausflüge oder Schnorcheln, haben wir aber nicht genutzt. Von unserem Wasserbungalow haben wir genug die Wasserwelt beobachten können, Haie, Rochen, Muräne usw. Das war fantastisch. Die Poolanlage mit Infinity Pool und Swim up bar ist sehr schön. Am Abend gab es Livemusik, Sänger und Sängerin hatten eine tolle Stimme. Es war ein toller, erholsamer und sehr schöner Urlaub. 100% für alle Bereiche und wir kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns schon auf das nächste Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn & Natalie (36-40)

Oktober 2018

Super Hotel auf den Melediven

6.0/6

sehr ruhige Lage aber genau richtig für Leute die entspannen wollen. Kommen gerne und jederzeit wieder. Das Hotel war einfach toll.


Umgebung

6.0

sehr zu empfehlen


Zimmer

6.0

Wasser Bungalow mit Glasfußboden und abends mit Beleuchtung, Mehr muss man nicht sagen.


Service

6.0

top kommen gerne wieder.


Gastronomie

5.0

hätte etwas abwechslungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sauber und sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

März 2018

Traumhotel

6.0/6

Ein tolles Hotel, vorrangig mit Wasserbungalows, mit einem super Service, freundlichem, hilfsbereitem Personal und entspannter Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jensen (51-55)

März 2018

Ein Traumurlaub am Meer

6.0/6

Klasse Location wenn man seine Ruhe haben möchte und ohne Animation eine entspannte Zeit haben möchte. All inclusive ist völlig ausreichend aber man muss berücksitigen, dass zusatzleistungen verhältnismässig teuer sind. Hausriff nur per Boot erreichbar aber Schildköten, Rochen und Haie auch aus dem Waterbungalow zu beobachten.... VORSICHT beim Flug buchen, wir hatten sehr lange Wartezeiten und wurden leider schon am Rückreisetag sehr früh von der Insel abgeholt und durften entspannte 7 Stunden den Flughafen in Male geniessen (ist einem aber im Chill-modus egal :-) )


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Service hängt teilweise von der Tagesform und von der Person ab. Wir waren immer zufrieden, insbesondere die Köche und auch der "Salatchef" waren megaklasse, Kellner zeitweise nicht aufmerksam, Zimmerservice top


Gastronomie

5.0

Essen sehr abwechslungsreich und auch super, abends leider manchmal nur lauwarm, was aber auch für weniger Schweissperlen gesorgt hat :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

März 2018

Traumurlaub

6.0/6

Super Hotelanlage die nicht zu groß ist, genauso wie es beschrieben wurde. Es wurden keine Dinge beschönigt. Tolle Anlage zu ausspannen, erholen und die Unterwasserwelt zu erkunden.


Umgebung

5.0

Die Insel ist nur mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, Dauer ca 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Super Service auf dem Zimmer das jeden Tag gereinigt wurde, Getränke wurden ständig nachgefüllt und täglich gab es frische Handtücher. Die größe des Wasserbungalows war klasse, genügend Platz.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde erfüllt und das Personal ist immer bemüht den besten Service zu bieten.


Gastronomie

5.0

All inklusive ist voll ausreichend, es kann auch in einem Al a Carte Restaurant gegessen werden oder am Strand, allerdings gegen Gebühr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für so einen Urlaub vollkommen ausreichend. Man konnte mit dem Boot zum Schnorcheln und Tauchen rausfahren, ebenso gab es einen Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Februar 2018

Urlaub im Paradies, absolut empfehlenswert

6.0/6

Ein kleines Paradies. Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Alles ist perfekt organisiert! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Koch ist super! In 12 Tagen gab es keine Wiederholungen am Buffet und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.


Umgebung

6.0

Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis. Es gibt 2 Ausflugsmöglichkeiten: das Inselhopping und die Delfinfahrt, ansonsten kann man täglich Schnorcheln. Die Insel ist ideal zum Entspannen und Schnorcheln.


Zimmer

6.0

Strandbungalow, Zugang direkt zum weißen Sand und dem Wasser.


Service

6.0

freundlich, hilfsbereit, organisiert, man muss sich um nichts kümmern


Gastronomie

6.0

lecker, abwechslungsreich, für jeden (Vegetarier, Fleischesser, Fischesser, keine Fischesser,..) ist ausreichend vorhanden; in den 12 Tagen gab es keine Wiederholungen; 2 Suppen, Salatbar, Salat- und Nachtichkühlraum, Buffet, Live Köche (z.Bsp. Pastastation); Essenssaal ist groß und hell mit einem super Ausblick


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Ausflugsangebote (Inselhopping und Delfintour), tägliches Schnorcheln möglich, Jetski und Surfen kann man machen, schönes Spa Angebot vorhanden; Extra Angebote (Maledivische Nacht, Valentinsdinner, Zimmer BBQ, ...) werden angeboten; kleiner Fitnessraum ist vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Januar 2018

Absoluter Traumurlaub, relaxt und entspannt

6.0/6

Sehr schöne Anlage, gepflegt und sehr nettes Personal, welches immer äußerst bemüht war den Gästen es Recht zu machen. Insel ist klein, aber perfekt für Paare die es gern ruhig und romantisch mögen. Wir würden es in jedem Fall weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Sind mit dem Wasserflugzeug ca. 40 Min. zur Insel geflogen, auch ein Erlebis


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Wasserbungalow, modern ausgestattet, mit Glasboden im Wohnbereich wo man auch Fische beobachten konnte. Toll ebenfalls direkt vom Terrassensteg ins Wasser zu gehen, auch dort viele bunte Fische zu sehen. Das Doppelbett war äußerst bequem, zumal ich sonst in fast allen Hotels Rückenprobleme habe. Zimmer würde 2 mal täglich gereinigt vom sehr freundlichen Roomboy.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche sofort umgesetzt. Top! Wir haben nix zu beanstanden gehabt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war echt perfekt, die Auswahl war sehr reichhaltig und in sehr guter Qualität. Verdient 10 Sterne


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness Studio ist vorhanden, wenn auch etwas klein aber die Möglichkeit besteht und man kann sich etwas austoben. Spa Bereich wunderschön wenn auch die Behandlungen ziemlich teuer sind. Einmal wöchentlich Beachparty, wir haben uns amüsiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AngeliqueMartin (26-30)

Januar 2018

Ein Traum von Paradies!

6.0/6

Eine wunderschöne Insel in mitten eines tollen Riffs. Die Insel ist äußerst gepflegt und sehr sehr schön bepflanzt. Das gesamte Hotelpersonal ist grandios und sehr zuvorkommend!


Umgebung

6.0

Von Malé aus benötigt man knapp eine halbe Stunde um das Paradies auf Erden zu entdecken. Wir haben uns sofort verliebt! Wir waren sehr begeistert über die Auswahl von kostenfreien und günstigen Ausflügen. sehr empfehlenswert sind dabei die kostenfreien Schnorcheltrips 2x am Tag und das Sunset Fishing, wo auf Wunsch auch am selben Abend der selbstgeangelte Fisch gegessen werden kann! Auch die Guides sind super freundlich und sehr zuvorkommend!


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow mit einer grandiosen Aussicht und Glasboden. Das einzige was ich mir persönlich gewünscht hätte wäre mehr deutsches Fernsehen.


Service

6.0

Perfekt! Besser ging es nicht - diese Menschen lieben ihren Job und tun alles für Ihre Gäste!


Gastronomie

6.0

Mehr als perfekt! Probiert unbedingt das Indische Brot Naan, welches frisch vor euren Augen zu bereitet wird!


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch wenn es kein Pool gab, hat es uns an nichts gefehlt. Spa: sehr sehr liebe Angestellte, schnelle oder spontane Terminvergabe Entertainment: immer Freitag gibt es den Maledivischen Abend mit Live Musik und co


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Januar 2018

Schnorchelurlaub

6.0/6

Traumhafte Insel. Die Korallen leider fast alle tot, aber trotzdem viele bunte Fische. Ein Höhepunkt die Rochen am Abend an der Bar.


Umgebung

6.0

Schöner Flug mit dem Wasserflugzeug


Zimmer

6.0

Gut geschlafen und morgens aus dem Bett direkt ins Wasser


Service

6.0

Freundliche Menschen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja und Stefan (46-50)

Dezember 2017

Wie im Paradies, traumhaft

6.0/6

Top gepflegt, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles prima. Perfekt für unsere Flitterwochen.


Umgebung

6.0

Traumhafte kleine Insel. Sehr gepflegt und mit tollen Palmen übersät. Wir wollten es aufgrund vorheriger Bewertungen nicht glauben, aber es ist tatsächlich so, dass man fast ganz alleine auf der Insel ist. Wir fragen uns jetzt noch, wo tagsüber die ganzen Urlauber waren! Für uns war es ein kleines Paradies im indischen Ozean und wir haben unseren Aufenthalt jede Sekunde genossen. Einfach traumhaft! Empfehlenswert!


Zimmer

5.0

Wasserbungalow sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Jeden Tag kam 2x der Roomboy. Pflegeartikel wie Dusch-/Körperlotion wurden z.B. ständig aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt war die laute Klimaanlage. Matratzen top.


Service

6.0

Personal super freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich schnell gekümmert und auf Fragen/Anliegen direkt reagiert. Lediglich unser zugewiesener Tischkellner hätte etwas flotter sein können. Wir mussten oft nach längerem Warten unsere Getränke anfordern. Das war aber trotz allem für uns kein Grund, den Service schlechter zu bewerten oder zu reklamieren. Ansonsten wurde man im Restaurant, in der Hauptbar und im Crap direkt nach seinen Wünschen gefragt und sofort bedient.


Gastronomie

6.0

Essen war super. Sehr abwechslungsreich mit viel Gemüse, frischer Salatbar, Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen, feine Vor- und Nachspeisen im klimatisierten Bereich. Für uns war das Essen perfekt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Speisesaal und der fantastische Ausblick auf den herrlich schneeweißen Sandstrand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man sich die Malediven aussucht, weiß man worauf man sich in Sachen Freizeitangeboten einlässt. In erster Linie Entspannung pur ohne viel Aktion! Ausflüge wie Schnorcheln, Sunset-fishing oder Dolphin-watching wurden angeboten. Leider haben sich die Delphine aufgrund des schlechten Wetters bei uns nicht gezeigt. Daher mussten wir auch nur 50 Prozent zahlen und es wurde uns angeboten die Tour erneut zu buchen für ebenfalls die Hälfte. Fanden wir sehr fair! Den schönen Spa-Bereich haben wir ni


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (31-35)

Dezember 2017

Traumhaftes Hotel auf paradiesischer Privatinsel!

6.0/6

Traumhaftes Hotel mit gehobenem Premium All Inclusive Angebot auf einer privaten Trauminsel, 100% den Preis wert! Einziges Manko war die schlechte Kommunikation und Koordination der Anreise, was uns etwas unnötig gestresst hat.


Umgebung

6.0

Wie im Paradies!


Zimmer

5.0

Eigenständige Lodges über dem Wasser mit direktem Zugang zum Meer. Schön, modern und sauber. DIe Klimaanlage war etwas laut und hat getropft, daher nicht ganz perfekte Wertung.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, perfekter Roomservice und Wäscheservice. Kritisch war die langesame Kommunikation vor der Anreise und dadurch Verzögerung beim Transfer von Male zur Hotelinsel. Leicht verärgert hat mich, dass - obwohl ich alles gebucht habe, nur mein Freund als Geschäftspartner anerkannt wurde - Die Malediven sind ein islamisches Land.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück über das abwechslungsreiche Mittags- und Abendbuffet bis zum privaten Dinner am Strand ausgezeichnet. Keine billigen Fertigcocktails wie bei anderen "All inclusive" Hotels und besonders klasse war die frische Salatbar!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Inseltour, klasse Massagen, wunderbar!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phillip (26-30)

November 2017

Sehr schön, sehr freundlich und tolle Strände

6.0/6

Alles Top außer etwas Geräusche in den Wasser bungalows, schlechte Matratzen und fast keine animation Aber ansonsten alles perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

November 2017

Ein Traum wurde wahr!

6.0/6

Ein Urlaub wie im Paradies. Ein Hotel besser als geträumt! Service, Unterkunft im Wasserbungalow, Freundlichkeit des Personals und die Verpflegung hätten 10 Sterne verdient. Ein Traumurlaub mit Rochen und einer Unterwasserwelt die man sich schöner nicht vorstellen kann.


Umgebung

6.0

Traumhafte weiße Strände, Korallenriffe, smaragdgrünes Wasser


Zimmer

6.0

Wasserbungalow mit eigenem Einstieg in die Lagune


Service

6.0

Rundum! Besonders hervorheben möchte ich unsere Bedienung Majeed, der uns immer zur Seite stand und jederzeit unsere Wünsche erfüllte.


Gastronomie

6.0

Wie in einem 10-Sterne Hotel


Sport & Unterhaltung

6.0

Rund um den Wassersport alles vorhanden. Auf der Anlage selbst auch Tischtennis und Kicker!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

November 2017

Traumurlaub

6.0/6

Hotel und Anlage sehr gepflegt. Restaurant ist schön gelegen mit Blick auf das Meer. Buffets super. Wasserbungalows sehr geräumig und gut ausgestattet. Wer allerdings geräuschempfindlich ist, sollte daran denken, dass die Zeltdächer keinerlei Lärmschutz bieten. Wenn es dann noch regnet und stürmt, hilft auch das zweite Kissen auf den Ohren leider nicht. Wir wußten dies und haben uns damit arrangiert. Diese tolle Urlaubsinsel und die super-freundlichen Angestellten der Hotelanlage entschädigen für unruhige Nächte.


Umgebung

5.0

Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in 45 Min. zu erreichen. Die Zeit vergeht schnell, da der Ausblick aus dem Flugzeug auf die Malediven atemberaubend sind. Es werden vom Hotel Ausflüge angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Zwei Mal täglich werden die Gäste kostenlos zum Außenriff gebracht. In Begleitung eines Guides kann dann geschnorchelt werden.


Zimmer

5.0

Bungalows waren wie beschrieben ausgestattet und sehr geräumig.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Buffets sind so umfangreich, dass hier jeder auf seinen Geschmack kommt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein kleines Fitnesstudio (kostenfrei) und die Möglichkeit Wellnessanwendungen zu buchen. Einen Pool gab es nicht. Ist auch nicht nötig, wenn man das mindesten 26 Grad warme Meer vor der Haustür hat. Jeden Abend wurde in der Bar durch einen anderen DJ Musik aufgelegt und wer mochte, konnte das Tanzbein schwingen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SarahChris (19-25)

Oktober 2017

Türkises Wasser, viel Sand, viel Ruhe

6.0/6

Maledivisch perfekt, super Essen, extrem nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten die Möglichkeit dieses Hotel zu genießen, nachdem uns vom Hotelmanagement des Cinnamon Dhonveli im North Malé Atoll wegen Renovierungsarbeiten als „Kompensation“ angeboten wurde. Vor den Wasserbungalows kann man sehr gut Schnorcheln und sieht auch einige Fische. Auf der „Strandseite“ sieht man neben Fischen auch noch die viel erhofften Haie und Rochen. Für einen Mitteleuropäer stellt die Schnorchelei vor den Bungalows und am Strand ein Spektakel dar, für den erfahrenen Fernreisenden/Taucher eher nicht. Allerdings bietet dieses Hotel täglich zweimal einen 3-5 minutigen Shuttle zum hauseigenen Riff, welches dann für jeweils 1h „be“-schnorchelt werden kann. An diesem Riff sieht man dann auch Adlerrochen, größere Riffhaie und vor allem farbenprächtige Fische. Genau wie das Cinnamon Dhonveli können wir das Cinnamon Hakuraa Huraa jedem wärmstens empfehlen. Einige Vorredner haben kritisiert, dass die Zeltplane auf den Wasserbungalows bei Regen sehr laut ist, was auch stimmt, allerdings sollte unsrer Meinung nach deswegen nicht das Hotel schlechter bewertet werden. Selbiges gilt für die Krähenpopulation auf der Insel.


Umgebung

6.0

Maledivisch perfekt, sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Genau wie wir uns ein Wasserbungalow auf den Malediven vorgestellt haben.


Service

6.0

2x täglich Zimmerreinigung, freundliches gesprächsbereites Personal. Selbst die „Roomboys“ sprechen gutes Englisch.


Gastronomie

6.0

Lecker, vielfältig, frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man findet immer Beschäftigung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve und Myriam (31-35)

Oktober 2017

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Super schönes Hotel , sehr leckeres Essen , freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage . War ein traumhafter entspannter Urlaub .


Umgebung

5.0

Ausflugsziele in der Nähe gab es leider nicht , aber dafür schöne Lage .


Zimmer

5.0

Wasserbungalows sind bei Regen sehr laut .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2017

Wir kommen wieder

6.0/6

Schönes Hotel mit liebenswertem Personal und gutem Essen (all inclusive). Sehr schöne Lage und gute Tauchbasis unter deutscher Leitung. Es war nun unser zweiter Aufenthalt. Hotel wird 2018/2019 für ca. 1 bis 2 Jahre wegen umfassender Modernisierung und Erweiterungen geschlossen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich im Meemu-Atoll und wird mit dem Wasserflugzeug in ca. 40 Minuten vom Flughafen Malé aus erreicht. Es gibt noch ein anderes Hotel sowie eine Einheimischen-Insel in Sichtweite, davon abgesehen ist die Lage sehr einsam. Und hat eben dies sehr gut gefallen. Auf der Seite, auf der sich die Wasserbungalows befinden, gibt es keinen Strand. Auf der anderen Seite gibt es einen Strand mit einigen wenigen Liegestühlen. Wir hatten nie Probleme, direkt vor unserem Beach Bungalow Lieg


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Beach Bungalow. Die Ausstattung ist so ziemlich identisch mit der der Wasserbungalows, nur eben am Strand und nicht auf Stelzen. Der Ausblick auf den Strand ist herrlich. Die Einrichtung ist schlicht und schon etwas älter. Hier und da könnte mal gestrichen werden, aber es war immer sehr sauber und wir hatten auch kein Ungeziefer. Es gibt täglich Wasser und Softdrinks auf dem Zimmer. Die Klimaanlage ist suboptimal platziert, sie bläst nämlich direkt aufs Bett. Ohne ließ es sich a


Service

5.0

An Service hat das Hotel die üblichen Dinge zu bieten, wie zweimal täglich Saubermachen des Zimmers, Wäscherei, Arzt, Organisation von Ausflügen etc. Jegliches Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lachen auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird in Buffetform gereicht. Vormittags, nachmittags sowie spätabends gab es kleine Snacks an der Bar. Natürlich schmeckt einem nicht immer alles, was angeboten wird. Wir sind allerdings nie hungrig aufgestanden und die Speisen haben haben stets frisch und appetitlich ausgesehen. Es gibt einen extra Kühlraum im Speisesaal für Desserts, Obst und kalte Speisen sowie eine Kochstation mit Salat, eine mit Pasta und eine mit wechselnden Gerichten. Nach 14 Tagen wi


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ab und zu Themenabend mit extra Buffet, welche wir nicht besucht haben. Dazu gab es traditionelle Tanzaufführungen. An der Bar hat abends ein DJ aufgelegt, was uns immer sehr gut gefallen hat. Animation gibt es zum Glück nicht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum (Crosstrainer, Ergometer, ein Krafttrainingsgerät), einen Verleih für Wassersportgeräte wie Jet Ski, Windsurfing und Kajak. Außerdem gibt es noch eine Tauchbasis unter deutscher Leitung (Dive & Sail; PADI). Wir waren hauptsächlic


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

Oktober 2017

Tolle Flitterwochen - Strand für uns alleine

5.0/6

Wie in den Prospekten beschrieben. Anmerkung: Es verreisten meine Tochter u. ihr Ehemann. Es waren ihre Flitterwochen.


Umgebung

5.0

Lage war gut. Ca. 45 Min. mit dem Wassertaxi. Leider waren die unmittelbaren Riffe teilweise kaputt u. grau. Fische gab es trotzdem noch einige zu sehen. Schade das alles zerstört ist, wurde bzw. wird.


Zimmer

5.0

Trotz vorab Infomail das ein Honeymoon-Bungalow gebucht war, war dieser wegen Überbuchung nicht verfügbar. Am zweiten Tag erhielten wir diesen dann endlich - als Danke bekamen wir Internet gratis u. Essen am Strand. War ok da Internet sehr teuer ist. Zwei Tage vor Ende der Reise wurden wir gefragt ob wir für einen Tag auf eine andere Insel umziehen könnten, wegen Überbuchung. Machten wir nicht da zufiel Umstände und ein Tag wäre dann verloren gewesen da es unser vorletzter war. Strandbungalow i


Service

5.0

Sauber geputzt u. das Personal war durchweg freundlich u. sprach gut englisch teilweise.


Gastronomie

4.0

Frühstück war bescheiden, keine Wurst und Käse, täglich dasselbe wie Rührei, Omelette usw. Mittagessen u. Abendessen ok. Viel Fleisch. Keine große Auswahl (geht ja auch nicht auf der Insel, auch wegen der Lieferung). Das Essen war Indisch u. Chinesisch - immer ausgelegt auf die Asiatischen Gäste. Wer das nicht mag sollte dort nicht hin. Jedes Zimmer hatte eigenen Tisch und denselben Kellner - sehr angenehm und nett. Immer zuvorkommend und freundlich. erfüllte uns jeden Wunsch. Störend fanden w


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir spielten mit dem Personal Crickett - das war immer lustig und wir hatten viel Spaß dabei u. kamen so in Kontakt zu dem netten Personal. Urlaubsgäste spielten täglich Beachvolleyball - das war auch super und machte viel Spaß. Da wir nicht kontaktarm sind haben wir viel Kontakt mit dem Personal und den anderen Urlaubern bekommen. Insel ist aber nichts für Kinder. Eher doch zu langweilig. Man muss schon schnorcheln und tauchen. Täglich wurden mit dem Boot vormittags und nachmittags Gratis-Ausf


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

Oktober 2017

Zm abschalten,entspannen,entdecken-genau richtig.

6.0/6

Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Der Service war ausgezeichnet. Immer ein lächeln auf den Lippen. Man war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zum abschalten und entspannen genau richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche zwischen Frühstück und Mittagessen fährt ein Doni zu den Hausriffen an den man 1h lang schnorcheln und die Unterwasserwelt erkunden kan - Kostenloser Hotelservice


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Mai 2017

Super schöne Insel mit echtem Maledivenfeeling !

6.0/6

Nahezu alles perfekt ! Insel ruhig und gemütlich, man begegnet kaum Leuten, Strand leer, Wasserbungis sind der Hammer ! (Allerdings sollten unbedingt die Matratzen erneuert werden, man spürt jede Feder ) Sehr freundliches Personel, welches jeden Wunsch umgehend erledigt. Essen super gut, frisch und wechslungsreich ! Aufenthalt ist auch für Allergiker kein Problem! WiFi funktioniert durchgehend einwandfrei ! Strand ist flach, man kann bei Flut und Ebbe nur im Wasser liegen, ist aber kein Problem - man kan am Ende vom Steg hervorragend schwimmen. Vom Wasserbungi aus kann man bei Flut auch schnorcheln, hier muss man aber auch mit tlw. starker Strömung rechnen. Riffe sind leider alle ausgeblichen. Empfehlen können wir die täglichen Schnorcheltouren ( kostenlos, 2x täglich ), auch wenn die Riffe leider nicht mehr intakt sind, kann man eine Menge Fische und Schildkröte entdecken. Rochen, Hai und Mantas sieht man vom Strand und der Bar aus. Publikum war gemischt aus Engländeren, Deutschen und Asiaten ( die Aiaten sieht man komischerweise nur zum Essen, die Wenigsten können schwimmen oder beherrschen englisch ). Die Insel ist für Pärchen sehr gut geeignet. Ich schätze Kinder langweilen sich hier eher. Wir wären gern länger geblieben und würden auf jeden Fall wieder diese Insel buchen!


Umgebung

6.0

Im Südmaleatoll, daher ca. 35 min mit Wasserflugzeug unterwegs...ist ein Erlebnis


Zimmer

6.0

Bis auf die alten Matratzen alles sehr schön! ( Bügeleisen und - brett vorhanden )


Service

6.0

Super Service ! Alle freundlich flott!


Gastronomie

6.0

Alles Lecker ! Frische Thunfisch-, Lamm- und Rindersteaks! Leckere Curry! Hübsche Desserts! Frische Säfte! Habe einige Kochideen mit nach Hause genommen *))


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren zum Entspannen und Schnorcheln auf der Insel, brauchten sonst nichts weiter!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Mai 2017

Für Flitterwochen ok, aber...

2.0/6

Reines Pärchen Resort und sehr asiatisch geprägt. Für Familien ungeeignet obwohl es laut Beschreibung Kinder freundlich ist


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Familien Bungalow war Klasse!


Service

6.0

Der Service war schnell und zuvorkommend


Gastronomie

2.0

Alles Asiatisch. Aber wirklich alles. Ausser Pasta, dort gibt es aber auch nur Tomatensauce


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Abendunterhaltung. Die Bar war jeden Abend leer.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

April 2017

Empfehlenswerter Urlaub

6.0/6

Die Anlage verteilt sich über die ganze Insel. Von den Bungalows zum Restaurant braucht man 5-10 Minuten, die Insel umrundet man zu Fuß in etwa 15 Minuten. An den Wasserbungalows kann man super schnorcheln, perfekt grade für Anfänger. Wer mehr sehen möchte, kann sich 2x pro Tag kostenfrei zu schönen Schnorchelplätzen via Boot fahren lassen. Ein besonders schöner Ort ist die Bar, die auf dem Wasser gebaut ist. Jeden Abend kommen Rochen vorbei, die im inneren der Bar bestaunt werden können. Die Barkeeper sind super freundlich und die Getränke schmecken gut. Sehr angenehm ist, dass Getränke aus Plastik oder Glasflaschen kommen. Es werden für Softdrinks keine Sirup-Mischungen benutzt. Produkte aus der Coca-Cola und Schweppes Group schmecken vielleicht minimal anders als wir sie hier kennen, aber trotzdem lecker! In der Bar wird ab und zu am Abend ein sehr unaufdringliches Programm geboten (Saxophon, Singer-Songwriter, etc) Besonders besticht das Hotel durch gutes asiatisches Essen und einen exzellenten Service mit freundlichem Personal! Das Abendessen wird erst ab 19.30h serviert, empfehlenswert ist es mal auf den Lunch zu verzichten und stattdessen einen Nachmittags-Snack in der Bar einzunehmen. Die Köche bieten nachmittags immer besondere Köstlichkeiten, besonders das Tunfisch-Sandwich ist zu empfehlen. Die Anlage wird täglich gesäubert und gepflegt. Es gibt keinerlei Ungeziefer oder Insekten die einen stören könnten. Einzig alleine ein paar Ameisen räumen die Insel regelmäßig auf, machten aber keine Probleme. Zu beachten sind am Nachmittag unzählige Mini-Krebse, die sich in kleinen Muscheln schutz suchen, und diese über die Insel tragen, bis sich sich am Strand wieder einbuddeln können - das ist am ersten Tag etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach spätestens 2 Tagen merkt man, dass auch diese Tierchen einem nichts antun. Alles in allem ist diese Anlage absolut traumhaft, mit großartigem Ausblick und einer schönen Privatsphere. Im AI ist das wichtigste (Essen und Trinken) enthalten. Aufpassen muss man nur, weil sämtliche Privat-Dinner oder Ausflüge, richtig viel Geld kosten. Die anderen europäischen Gäste auf der Insel sieht man mal hin und wieder, da sind alle sehr freundlich. Die asiatischen Gäste sieht man meistens nur beim Essen; diese beachten einen nicht und sind hin und wieder etwas gewöhnungsbedürftig - keineswegs aber störend. Kinder gab es zu unserer Reisezeit nur wenige auf der Insel.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in etwa 40 Minuten von der Flughafen-Insel zu erreichen. Geflogen wird mit einem Wasserflugzeug, auf dass man ggf. aber etwas warten muss (60-90 Minuten sollten kalkuliert werden). Die Insel liegt abgelegen, es gibt keine bewohnten Nachbarinseln in unmittelbarer Umgebung auf denen andere Hotels stehen oder Einheimische leben. Der Strand ist sehr lang, viele Liegemöglichkeiten mit großem Abstand. Hier wird Privatsphäre groß geschrieben. Die Wasserbungalows sind auf der anderen Se


Zimmer

5.0

Die Wasserbungalows sind ausreichend groß, sehr sauber und mit dem Zeltdach etwas besonderes. Das Badezimmer mit offener Dusche ist ebenfalls ausreichend groß. Das Bad wirkt modern und ist mit allem ausgestattet, was man für einen 1-Wöchigen Urlaub so gebrauchen könnte! Hier und da findet man ein paar Kleinigkeiten, bei denen etwas renovierungsbedarf herrscht, aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Auf der Sonnenterrasse stehen 2 Liegen samt Schirm, auch ein kleiner Tisch steht im Zimmer bere


Service

6.0

Der Service ist exzellent. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner sind durchweg sehr freundlich, grüßen immer und lächeln die meiste Zeit. Die Kellner sind flink und unaufdringlich, die Köche vom Live-Cooking neigen immer zu einem kurzen Plausch, wenn man zum Beispiel auf sein Essen wartet. Da wir an einem Tag einen Stromausfall auf den Zimmer hatten, konnten wir auch den handwerklichen Dienst des Hotels testen. Nach einem Anruf und ca. 3 Minuten Wartezeit hatten wir wieder Strom im


Gastronomie

5.0

Wer indisches & thai Essen mag ist hier genau richtig. Das Restaurant gibt sich sehr mühe eine große Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt zu präsentieren. Vorallem die asiatischen Gerichte haben es uns angetan. Es gab jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch (auch Schweinefleisch!) und Fisch, die in den Gerichten verarbeitet worden sind. Auch Lamm, Ente & Rind sind keine Seltenheit. Tunfisch gab es jedentag zu jeder Malzeit. Besonders empfehlenswert ist das Naan-Brot aus dem Tandori-Ofen, das


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer auf die Malediven fährt und dort ein riesen Freizeitangebot erwartet ist vielleicht mit anderen Orten besser beraten, nichts desto trotz gibt sich das Hotel wirklich Mühe. Neben kostenlosen Tischtennis, Gym, Darts, Kicker kann man auch Schnorchelausflüge machen, sogar Equipment kostenlos ausleihen. Ebenfalls ist eine Tauchschule ansässig. Preise kennen wir nicht. Ansonsten bietet das Hotel einige Ausflüge und Aktionen gegen nicht geringe Summen an. Wir haben nichts davon wahrgenommen, uns


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Strand
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Steg vom Wasserflugzeug zur Insel
Bar
Außenansicht auf den Speisesaal
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Spielplatz
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick