Hotel Neue Post

Hotel Neue Post

Ort: Bodenmais

77%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Matthes (61-65)

Oktober 2021

Bayrisches Flair

4.0/6

Das Hotel hat ein gediegenes Ambiente. Alles macht einen bodenständigen Eindruck. Die Möglichkeit das Hotel ebenerdig zu betreten war für uns sehr hilfreich.


Umgebung

4.0

leider ist der Ort sehr verwaist und viele Läden existieren wohl nicht mehr. Für Wanderungen bietet sich der Standort aber sehr gut an.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer (Nr. 91) war sehr geräumig und bot genügend Platz für Garderobe und Sonstiges. Die Betten waren herrlich und man hatte 2 Kissen zur Wahl (80x80 und 40x80). Die große Dusche war bodentief.


Service

6.0

sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

4.0

Frühstück und das Kuchenbuffet am Nachmittag war reichhaltig und schön angerichtet. Beim Abendessen hätten wir uns eine hochwertige Küche und phantasievollere Präsentation gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, Schwimmbad haben wir gerne genossen, auch wenn nicht sämtliche Bereiche coronabedingt geöffnet waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

August 2021

Etwas Besseres erwartet, nie wieder

3.0/6

das personal am Empfang ist sehr unfreundlich. Die Zimmer sind sauber, aber lange nicht mehr renoviert. Wir hatten Besseres erwartet. Es wäre notwendig einiges zu modernisieren. Frühstück oder Abendessen nur im Speisesaal, zu wenige Plätze auf der Terrasse. Der Aussenpool ist lediglich zum Sitzen geeignet, viel zu klein.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Zu den Essenzeiten war der Service gut. Ausserhalb war es ein Problem etwas zu Trinken zu bekommen. Personell einfach unterbesetzt um auf Wünsche einzugehen. Kaffee oder Getränke auf der Terrasse waren nur zu bestimmten Zeiten möglich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr schmackhaft. Frühstück ausreichend aber nicht aussergewöhnlich in der Abwechslung. Das Nachmittagsangebot war eher spärlich. Abendessen o.K.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia (66-70)

August 2021

Ein gutes Hotel für Wellness und gutes Essen

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel, uns wurde beim Gepäck geholfen und alles war sehr sauber. Die Bedienungen sind nett und zuvorkommend, an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Essen ist lecker und der Wellnessbereich gut gemacht und ansprechend. Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet hatten und waren angenehm überrascht. Das Hotel liegt sehr zentral.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reine (61-65)

August 2021

Mit Fotos, den Gast gebrellt. Nie mehr!

2.0/6

Ein 4 Sterne Hotel? 3Sterne wären angebracht. Das Management sollte mal den Mooshof besuchen u. lernen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.


Umgebung

2.0

Schlechte Lage, immer Kampf um die Parkplätze.


Zimmer

3.0

Keine Dusche, nur Badewanne. Toilette wird noch mit einem Schlüssel versperrt. Wenn da sich mal ein Kind einsperrt, na Danke. Kein Rauch elder im Zimmer. Keine Gläser vorhanden.


Service

2.0

Sehr Unfreundliches Rezeptionspersonal. Keine Getränke unter Tags. Man ist gezwungen in den Supermarkt zu gehen.


Gastronomie

3.0

Frühstück u Nachmittagsessen spärlich. Abendessen? Man wurde satt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Aussenpool des Hotels ist etwas größer als ein Kiderpool. Maximal 7 Personen durften rein. Die Liegen sind aus den 30siger Jahren.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marika (51-55)

August 2021

Super Hotel - Immer gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist immer freundlich und erfüllt Gastwünsche sofort. Außerdem ist das Essen hervorragend und toll angerichtet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Wanderungen und Spaziergänge sind vom Hotel aus möglich. Außerdem kann man Geschäfte zum Shoppen wunderbar zu Fuß erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr schön eingerichtet. Die Betten (Matratze) waren sehr bequem. Die Decken und Kissen waren ebenfalls sehr angenehm. Außerdem wurden die Zimmer immer sauber gehalten.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist immer für Wünsche offen. Außerdem waren alle überaus nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre beim Frühstück bzw. beim Abendessen war sehr angenehm. Man fühlte sich wie "Zuhause". Das Essen war hervorragend. Großes Kompliment an die Küche!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Wandermöglichkeiten rund um das Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zu weiteren Besuchen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud Teufert (66-70)

August 2021

Wir freuen uns immer wieder hier zu sein

6.0/6

Ankommen, Wohlfühlen. Wir kommen schon sehr lange immer wieder hierher und sind noch nie enttäuscht worden. Auch unsere Kinder und Enkelkinder sind immer herzlich willkommen. Dieses Jahr hatte unser jüngster seinen 3. Geburtstag im Hotel und der Tisch war sehr liebevoll dekoriert, sogar Luftballons 🎈 hingen an den Stühlen. Ein schönes Geschenk gab es auch und Frau Weinfurtner war morgens persönlich zum gratulieren da. Wir haben uns sehr gefreut. Das Essen ist immer sehr gut und trotz Corona war alles sehr gut organisiert. Wir haben nichts vermisst. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir freuen uns auf den Januar, da kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Juli 2021

Sehr schönes Wellnesshotel - jederzeit gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, zentral und doch sehr ruhig gelegen. Toller Wellnessbereich, trotz Corona gutes Konzept von der Hotelleitung. Man hatte als Paar die Sauna für sich alleine. Auch im Schwimmbad und im Aussenwhirlpool war wegen begrenzter Gästeanzahl alles sehr entspannt.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich im Herzen von Bodenmais. Geschäfte und Restaurants liegen direkt vor der Haustür und alles ist zu Fuß sofort erreichbar. Tolle und trotzdem ruhige Lage. Ausflugsziele sind mit dem Auto oder dem Bus gut erreichbar. Einige Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes DZ mit 30 qm und Holzfußboden im EG. Von unserer überdachten Terrasse hatte man ein schönen Blick in den ruhigen Hotelgarten. Wir haben, dank der guten Betten und der Ruhe, super geschlafen. Im Zimmer gab es einen schwenkbaren Fernseher, Zimmersafe, Minibar, Bademäntel, Saunatücher und Pantoffeln. Es fehlte an nichts.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, gab Tipps zu Wanderungen, kümmerte sich um Fragen und Buchungen von Wellnessangeboten (hier gab es eine Vielzahl von Angeboten: Kosmetik, Massagen, usw.).


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab sehr viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, eine große Brot- und Brötchenauswahl, 6 verschiedene Marmeladen, frisches Obst, Obstsalat, Körnerecke, Müsli, verschiedene frische Joghurts und etliche Säfte. Wer hier nichts findet, ist selber schuld!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Innen-Poollandschaft, beheizter Aussenwhirlpool, Liegewiese, ausreichend Liegestühle, 2 Saunen waren geöffnet, die restlichen Dampfbäder waren wegen Corona geschlossen. Es wurde täglich Wassergymnastik angeboten und mit Rudi konnte man eine geführte Wanderung um Bodenmais unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Oktober 2020

Sehr guter Service, Desinfektion hervorragend.

6.0/6

Das Hotel liegt direkt in Bodenmais. Wir waren schon öfter in der Neuen Post und waren immer sehr zufrieden. Der Service und das Essen sind sehr gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt in Bodenmais. Ideal für Spaziergänge.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Postmeistersuite. Viel Platz, runde Badewanne.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Flotter Service.


Gastronomie

6.0

Klasse Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nettes Hallenbad mit Whirlpool. Kleiner Aussenpool, aber schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RoSa (46-50)

September 2020

Mit Sicherheit nicht noch einmal!!

1.0/6

4 Sterne für dieses Hotel ??? Da ist noch viel Luft nach oben..... Aber leider drücken die Sterne ja nicht die Qualität des Personals aus...... Für den Preis gibt es im Bayerischen Wald bessere und schönere Hotels!!! Hygienkonzept fragwürdig --> muss es wirklich sein, dass man alle Toiletten im öffentlichen Hotelbereich (Restaurant, Bar, Sauna und Schwimmbad) sperrt mit dem Hinweis auf Corona und es ist die Toilette auf seinem Zimmer zu benutzen


Umgebung

4.0

Anfahrt ca. 1,5 Std Es gab genügend Möglichkeiten für Ausflüge


Zimmer

2.0

Standard Essiggurken vom Vormieter noch im Schub. Nicht gut geschlafen, da viel zu warm --> bei geöffnetem Fenster, hörte man ständig Wasser plätschern


Service

2.0

Das Personal war in vielen Situationen überfordert und teilweise sogar sehr pampig! Man musste sehr viel Geduld aufbringen beim Frühstück um die am Vortag schriftlich auf einem Zettel ausgewählten Platten (Wurst, Käse, Lachs) beim Frühstück auch zu bekommen--> die Bedienung musste jeden Tag auf's Neue darauf hingewiesen werden, dass diese Platten noch fehlten. Dunkles Radler (ich bekam ein dunkles Bier) und Russen (ich bekam ein Weizen mit einem Spritzer Zitronenlimo) zu mischen, war nicht jede


Gastronomie

3.0

Salat Suppe Man konnte von vier Hauptgerichten (eines Vegetarisch) wählen. Falls einem die Gerichte auf der Auswahlkarte nicht zusagten gab es keine Alternative!!!! SCHADE Nachspeise Extrawünsche wurden berücksichtigt Brot musste man extra bestellen


Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr gering, da fast alle Saunen (bis auf eine) geschlossen hatten. Billard und Tischtennis sowie Kinderspielzimmer geschlossen --> Hygiene-Konzept Für Wellness gab es nur einen Masseur der sein Programm abspulte, da er dafür bezahlt wurde. Pools sind sehr vorteilhaft fotografiert!! Abstand halten von 1,5 m im Pool ist da fast nicht möglich!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

August 2020

Tolles Hotel zukünftig gerne wieder

5.0/6

Tolles Hotel trotz Corona. Man war sehr bemüht eine gewisse Normalität herbeizuführen. Stadtzentrum, Kurpark und andere Freizeitaktivitäten sind problemlos fußläufig erreichbar. Nettes und höfliches Personal.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geräumig und groß. Das Mobiliar ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst ok. Die Minibar war Coronabedingt leer.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona hat man sich sehr bemüht eine tolle Mischung zwischen Bedien- und Büffetessen anzubieten. Das Essen war lecker und reichlich viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Innenpool ist zwar etwas kühl aber der Außenpool ist dafür super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

August 2020

Es geht besser...

3.0/6

Das Hotel an sich ist ganz ok, vor allem die Lage reißt es raus. Mittendrin im Ort ist für einen Spaziergang am Abend gut geeignet. Aber: Die Angebote sind wegen Corona verständlicherweise eingeschränkt, aber Im ganzen Haus die Toiletten abzusperren geht nicht. Unser Zimmer war am anderen Ende des Hauses. Eine Weltreise und mit Kindern nicht zumutbar.. das geht besser. Auch die Essensausgabe ist nicht praktikabel.. schlecht gelöst, das geht viel besser.. Nicht nachvollziehbar, unüberlegt, unlogisch..


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

August 2020

Schönes Wellness-Hotel, netter Service, gute Küche

6.0/6

Schönes Hotel und netter Service. Zu Corona-Zeiten wenige Einschränkungen durch gute Organisation. Schöner Spa-Bereich mit Sauna im Garten, Ruheräumen Blubberpool im Freien für 7 Personen mit genügend Abstand.


Umgebung

6.0

Zum Wandern kann man das Auto ruhig stehen lassen. Wir konnten meistens zu Fuß vom Hotel starten.


Zimmer

5.0

Wir hatten zwar ein kleines Doppelzimmer ohne Balkon aber sehr sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Die Minibar war wohl wegen Corona nicht befüllt.


Service

6.0

Das Zimmer war immer früh fertig und alles war vorhanden und ordentlich. Zum Frühstück gab es durch Corona einige Wartezeit aber nicht sehr lange. Alle Mitarbeiter waren um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich. Die Massagen bei den freundlichen Damen waren sehr entspannend. Wir hätten gerne noch weitere gebucht aber die 1-2 Damen waren doch sehr ausgebucht. Hier wäre eine weitere Physiotherapeutin hilfreich.


Gastronomie

6.0

Die 4-5 Gänge-Menüs am Abend waren sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch hier wieder sehr nettes Personal. Zum Frühstück fehlte es auch an nichts. Immer großzügige Auswahl an warmen und kalten Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leseecke mit Bücherregal vorhanden. Im Wellness und Spa-Bereich kann man viel Zeit verbringen. Die Bar am Abend lädt zum verweilen ein. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Wandern kann man auch gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juli 2020

Kurzer, aber kein weiterer Aufenthalt

4.0/6

Das Hotel liegt günstig zu diversen Geschäften ist aber trotzdem ruhig gelegen. Zimmer zur Gartenseite sind empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Die Neue Post ist gut zu finden, liegt sie zentral in Bodenmais. Fusslaeufig sind verschiedene Lokale, Bekleidungsgeschaefte sowie ein kleiner Kurpark sowie die Glasfabrik Joska zu erreichen. Der Arbersee ist ca. 10 km entfernt die Risslochwasserfälle in kurzer Distanz erreichbar.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Postillionzimmer gebucht welches zur Superiorkategorie gehört. Blick sollte zum Garten gehen wir sahen nur das begrünte Dach des Hallenbades. Der Teppichboden war etwas verfleckt und verbraucht, die Möbel stellenweise leicht beschädigt. Das Zimmer war groß der Balkon eher klein und schmal geschnitten. Wir hatten eine Dusche mit etwas erhöhtem Einstieg und nicht mehr ganz zeitgemäß. Genügend Stellfläche für Kosmetik sowie Kleenex Tücher und Föhn vorhanden. Insgesamt war das Bad


Service

3.0

Schneller Service im Restaurant auch sehr nett. Service am Pool gleich null niemand ansprechbar wenn man das nasse Handtuch tauschen wollte. Auch keine Getränkebestellung möglich, wäre dies doch eine zusätzliche Einnahmequelle. Toiletten überall geschlossen weil eine regelmäßige Desinfektion nicht machbar war. Im Garten gab es keine Sitzkissen wegen Corona, so saß man auf den Metallstuehlen etwas tief, kam kaum hoch und es war auch an den Beinen gelegentlich etwas schmerzhaft. Um 22:00 Uhr mu


Gastronomie

4.0

Frühstück würde zum Teil nach Vorbestellung am Abend am Tisch serviert der Rest wurde am Büfett ausgegeben. Ab 14:00 Uhr gibt es eine herzhafte Speise und verschiedene Kuchen mit Kaffee. Abends ein 4 Gang Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Das Essen ist gut gewürzt ansonst gut bürgerlich. Der Sitzabstand verbot Kontakte zu anderen Gästen, der Tisch wurde bei Anreise zugeteilt und war für alle Mahlzeiten fest.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Hallenbad sowie einen beheizten Whirlpool im Garten, die Sauna im Garten war in Betrieb ab 14:00 Uhr. Es würde mit der Morgenpost, die auf dem Frühstückstisch lag, auf ein kleines Gymnastikprogramm ab 2 Personen hingewiesen. Spa Anwendungen sind möglich und auch sehr gut. Ansonst haben wir auch nichts genutzt. Abendprogramm war während unseres Aufenthaltes nicht vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Juli 2020

Ganz OK. Mehr aber auch nicht.

3.0/6

Wir haben vor Corona gebucht und wollten unseren Urlaub auch nicht stornieren. Aber wir haben den Corona Urlaub leider doch zu spüren bekommen. Angefangen hat es bei der Begrüßung. Maske, Abstand alles OK , Begrüßungsgetränk fällt wegen Corona aus ??? Hab mir dann was kostenpflichtig bestellt . Das fiel natürlich nicht aus. Mit mal war die Dame am Empfang weg. Wenn schon ein neuer Gast kommt verschwindet man nicht einfach!!! Da das Haus im "Relax Guide" mit 15 Punkten gelistet ist haben wir uns auch was besseres versprochen. Da gibt es auch keine "Corona" Ausreden.


Umgebung

6.0

Lage zentral. Waren mit Zug angereist. Transfer vom Bahnhof wurde organisiert. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch sonst nutzten wir gratis Bus und Bahn was uns immer sehr wichtig ist.


Zimmer

5.0

Hatten Suite Harlachberg gebucht. Sehr geräumig und großer Balkon mit Blick auf begrüntes Dach. Zimmer war immer sehr ordentlich gemacht worden von den Damen des Zimmerservice.


Service

4.0

Das Personal war immer sehr bemüht. Einen Gärtner hat das Haus wohl nicht beschäftigt. Sonst wäre in 10 Tagen sicher mal Rasen gemäht worden. Gartenbereich ist halt sehr groß und der braucht auch mal Pflege. Gehwegplatten im Poolbereich begrünt und auch sonst findet man reichlich Unkraut Ecken.


Gastronomie

3.0

Waren 10Tage im Hotel. Frühstück immer die selbe Wurst auf Teller. Marmelade in Portinspackungen angeboten. Habe keine gegessen. Das ist 1 Sterne Niveau! Begründung Corona. Absolutes No Go!!! Da gibt es eine andere Lösung, was ich an der Rezeption auch gesagt habe. Bin gespannt ob das auch umgesetzt wird. Abendessen wurde teilweise serviert und der Hauptgang in Buffet angeboten welcher lieblos auf dem Teller angerichtet wurde. Service Poolbereich gleich Null. Keine Cocktails, es gibt ja nur Gl


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolbereich,Ruhebereich und finnische Sauna waren gut. Der Rest der Saunen leider geschlossen wegen Corona. Fitnessraum wurde nicht genutzt weil wir die Natur als Fitness genutzt haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Juli 2020

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Für einen kurzen Urlaub (Dienstag bis Sonntag) haben wir uns überlegt, was mal ein neues Ziel wäre. Bei der Recherche hierfür sind wir auf Bodenmais und genauer auf das Hotel zur neuen Post gekommen. Bereits der erste Kontakt war sehr freundlich. Ich habe für eine Buchung angerufen und wurde am Telefon sehr freundlich beraten, so dass wir uns ein anders Zimmer als erst angedacht gebucht haben. Dieses Zimmer dann aber auch mit einer“Verwöhnpension“. Dahinter steckt nicht nur ein Frühstück, sondern auch Kaffe und Kuchen Mittags (komme ich gleich noch zu) und ein 4-5 Gang Menü zum Abendessen. Angekommen im Hotel, welches absolut Zentral in Bodenmais liegt (aber dennoch sehr ruhig gelegen ist) wurden wir wiederum sehr freundlich begrüßt, uns wurden die aktuellen Pandemie Bestimmungen erklärt und dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer in einem sehr guten Zustand, tolles Bad mit offener Dusche. In unserer Zimmerkategorie gehörte eine Sitzevke dazu, sowie ein Balkon zum Garten. Zum Zimmer ist uns nichts negatives aufgefallen. Bedingt durch die Pandemie sind einige Dinge eingeschränkter nutzbar. Jedoch, das wussten wir vor der Anreise, dass wäre uns aber auch klar gewesen. Dass Hotel jedoch versucht alles, um den Gästen ein maximales Wohlfühlen-Gefühl zu geben. Auch wenn der Wellness Bereich eingeschränkt war, hat es dennoch in diesem Bereich kaum an was gefehlt. Sehr bequeme Liegen, tolle Whirlpools sowie ein großzügiger normaler Pool standen zur Verfügung. Nun komme ich zu einem Teil meiner Rezession, welcher uns am besten gefalle hat: ich nenne es mal schlicht den Gourmet-Teil. Kaffe und Kuchen waren in unserem Paket inkludiert. Der Kuchen schmeckte tatsächlich wie selbstgemacht. Wenn er nicht im Hotel gebacken wurde, dann aber mindestens von einem guten Bäcker. Jedoch gab es nicht nur Kuchen. Sondern er gab auch einen Snack. Beispielhaft konnte man wechselnd Spagetti Bolognese, Schnitzel mit Kartoffelsalat, Schinkelnudel, etc dort mittags in eigener Art Servier Buffett bekommen. Auch alles sehr lecker! Das Abendessen wurde aufgrund der Bestimmungen teilweise serviert, teilweise am Servier-Buffett fertig gemacht. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (Danke an Peter!) und tolle Köche haben uns diesen Teil der Urlaubs mehr als toll gestaltet. Unser wirkliches Highlight war die Bar. Und dort möchte ich gerne einen Mitarbeiter besonders hervorheben. Dominik, der Barkeeper. Ich habe selten bis noch nie einen solchen passionierten Barkeeper in einem Hotel erlebt. Er hat mitbekommen dass wir gerne Gin trinken und und dann immer wieder beraten, immer neue Kreationen von Gin-Sorten (welche wir nicht kannten) zubereitet. Immer mit einer so maximalen Freude und Hingabe, dass wir den ein oder anderen Drink mehr getrunken haben, als wir eigentlich wollten. Aber, es war ein so unglaublich guter Service, dass wir mit dem dicken Kopf am nächsten Tag gerne klar gekommen sind. Liebe Chefs des Hotels: da habt Ihr einen so engagierten Mitarbeiter, dass ist echt bemerkenswert. eigentlich aber auch nicht, denn unser Gefühl sagt aus, dass auf die Mitarbeiter viel wert gelegt wird, denn ausnahmslos jeder von Ihnen hat uns einen sehr tollen Aufenthalt ermöglicht. Daher bitte nicht böse sein, wenn ich hier besonders Dominik hervorgehoben habe. Zusammengefasst: ein Top-Hotel im Herzen von Bodenmais wo der Gast kein Gast ist, sondern zum Freund wird. Wir empfehlen dieses Hotel ausdrücklich!


Umgebung

6.0

Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig im Zentrum


Zimmer

6.0

Tolle ausgestattet und auch nicht veraltet


Service

6.0

Unglaubliche aufmerksame und freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Mehr als Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schicke und richtig gut ausgestattete Wellness anlagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Juli 2020

Wohlfühlurlaub wie bei Freunden

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Wie beim ersten Mal war alles TIP TOP!!! Das Ambiente ist sehr familiär und genau das was wir möchten. Und trotz dieses ganzen Corona-Wahnsinns haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn jemand das nicht will, dann sollen sie zu Hause bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns hier pudelwohl!!!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt im Ort. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Es gibt diverse Wanderrouten mit verschiedenen Schwierigkeiten bzw. Längen. Zum Arber sind wir mit der Panoramabahn gefahren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer „Kronberg“ war sehr sauber. Ein großes Lob an die Zimmerfee!!


Service

6.0

Das Service-Personal ist klasse!! Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag ein 4 oder 5-Gänge-Menü. Angefangen mit einer Vorspeise über einen gemischten Salat mit verschiedenen Dressings. Danach gab es jeden Tag eine andere Suppe. Beim Hauptgang konnte man wählen aus zwei Hauptgerichten, einem vegetarischem Gericht und einem „Bayern Light“ Gericht. Da war für jeden was dabei. Zum Schluß die Nachspeise. Und alles schmeckte äußerst Lecker. Hier gibt es nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir kommen hierher um Wellness zu machen. D. h., dass Ruhe und Entspannung Vorrang haben. In dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Hallenbad und der Außenpool sind vollkommen ausreichend und das Wellnessangebot ist für uns sehr gut. Es gibt noch einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf Und Marietta (61-65)

Juli 2020

das hotel kann von uns nur empfohlen werden.

6.0/6

wir waren angenehm überrascht, wie gut sich das hotel auf die neue situation eingestellt hat. wir fühlten uns sehr sicher und konnten die ruhige atmosphäre des hotels geniessen und haben für nächstes jahr wieder gebucht.


Umgebung

5.0

gute lage am ortsrand. man konnte im ort in schönen geschäften bummeln gehen oder sich der fitness angemessene wanderwege suchen.


Zimmer

6.0

die zimmer sind im bayrischen stil eingerichtet .die ruhige umgebung sorgte für erholsamen schlaf.


Service

6.0

das personal war freundlich und offen für alle fragen und wünsche.


Gastronomie

6.0

das essen ließ keine wünsche offen. trotz abstand blieb die gemütliche atmosphäre erhalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

das angebot war der pandemie angemessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

Juli 2020

Absolut weiter zu empfehlen

6.0/6

wir waren bereits zum 11. Mal in der Neuen Post und sind immer wieder begeistert vom Ambiente des Restaurants, der Zimmer, der Schwimmbäder usw. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns, trotz Corona, wie schon all die Male zuvor ausgesprochen wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, weil Ortsrandlage und ruhig. Dennoch ist der Ortskern sehr gut zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere auch für Kinder, sind im Umkreis von ca. 50 Km sehr vielfältig und mit viel Spaß verbunden.


Zimmer

6.0

wie oben beschrieben, sehr komfortabel, gemütlich und sauber


Service

6.0

Wir waren mit unserem 9-jährigen Enkel dort. Deshalb gab es neben dem breiten Doppelbett, einer Couch, Tisch und Sessel, noch ein Beistellbett. Fernseher, Minibar und großes modernes Bad mit Schminkspiegel und großer Duschkabine.


Gastronomie

6.0

Das Personal war sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Auch die kleinen Extrawünsche unseres Enkels wurden stets erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Essen war wie gewohnt als 4-Gangmenue am Abend und Frühstück nach Wunsch qualitativ hervorragend und wir wurden dazu verleitet mehr zu essen, wie gut für uns war. Aber man kann dem gebotenen kaum widerstehen. Das Schwimmbad innen ist wunderschön gestaltet mit sehr bequemen Liegestühlen. Der Außen-Wirlpool ist eine zusätzliche angenehme Aufenthaltsmöglichkeit und wurde speziell von unserem Enkel gerne genutzt. Auch der sehr große und gepflegte Garten mit kleinem Teich und bequemen Liegestühl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (61-65)

Juli 2020

Begeisterte Empfehlung - Leider nicht zutreffend

4.0/6

Das Hotel ist sehr eingeschränkt nutzbar in der Corona Zeit - Wir sind auf Empfehlung hingefahren, waren aber sehr enttäuscht. Es gibt keine Toiletten-Nutzung im Badebereich, man muss immer ins Zimmer zurück, egal wo man im Hotel untergebracht ist - Sauna auch geschlossen - im Freien gibt es nur einen Whirlpool in dem nur 7 Personen Platz finden - manche Personen gehen nicht raus, sitzen da 4 Stunden am Stück drin (geht gar nicht) - Außenbereich muss ohne Auflagen auskommen, das sollte in diesem 4* Hotel nicht sein - Zimmer war in Ordnung - Es gibt kein leider kein Buffet, das Frühstück muss man 1 Tag vorher genau aufschreiben - Wurst ist nicht fein aufgeschnitten - Für uns ist das Hotel weniger geeignet, wir werden nicht mehr hinfahren.


Umgebung

5.0

Sehr gut, da das Zentrum gut zu erreichen war


Zimmer

4.0

War grundsätzlich zufrieden - aber leider ausgestattet mit Teppich ... Minibar war leer - Handtücher waren sehr hart


Service

4.0

Die Damen waren sehr bemüht - hatte aber den Eindruck dass sie manchmal genervt waren, wenn man schon das dritte Mal nach etwas gefragt hat.


Gastronomie

5.0

Küche war wirklich gut - bis auf das Mittagessen, das war etwas spärlich - es gab auch keinen Salat, den hätte ich eigentlich bei dem Preis erwartet


Sport & Unterhaltung

2.0

Sauna dürfte nicht benutzt werden - Toiletten im Wellnessbereich geschlossen - ein ständig besetzter Whirlpool, von den gleichen Leuten die Stundenlang blockierten - keine Auflagen im Außenbereich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

Juli 2020

schönes 4 sterne hotel . nur weiter zu empfehlen

6.0/6

sehr schönes hotel mit einer tollen gartenparkanlage, einen schönen wellnessbereich,alles sehr gepflegt. mitten in bodenmais aber doch in ruhiger Lage und mit dem pkw gut zu erreichen. genug parkplätze stehen zur verfügung.


Umgebung

5.0

5,5 std. anfahrt. es waren geügend ausflugsziele in der nähe


Zimmer

6.0

sehr schönes großes zimmer ( kronberg ) mit balkon.


Service

6.0

toller servise , nach 2 tagen wußte die kellnerin, der ober ( lisa / peter ) unsere getränkewünsche. die damen der zimmerreinigung haben unser zimmer pico bello gereinigt. danke


Gastronomie

5.0

die atmosphäre war etwas gedämpft ( corona/maske). das essen war geschmacklich sehr gut aber leider durch den bufett Hauptgang ( z.b. fisch ) manchmal trocken.


Sport & Unterhaltung

6.0

pooanlage sehr schön ( jeden morgen ab 7 Uhr, 45 min. geschwommen ) wunderschöne Parkanlage mit Teich u. wirrlpool. entertainment gab es , haben wir aber nicht daran teilgenommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

Juli 2020

Immer noch schönes Hotel in angenehmer Lage.

6.0/6

Schönes Hotel in angenehmer Lage. Service in Corona-Zeiten ausserordentlich gut und trotzdem hoher Hygienestandard. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon hier, allerdings leigt das schon einige Jahre zurück. Es hat sich aber nichts zum Negativem verändert.


Umgebung

6.0

Schnell und gut von München aus zu erreichen. Ausflugsziele sind direkt vor der Tür, da Wandern angesagt ist. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr hilfreiches Personal auch bei der Auswahl für die Planung von Unternehmungen vor Ort.


Zimmer

6.0

Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und bekamen eine Suite Harlachberg. Sehr schön und geräumig. Alles bestens. Einzig die Handtücher sollten mal überprüft werden. Ich hatte leider ein Saunahandtuch, das mit Stockflecken übersät war. Aber kein Problem, Ich habe es gemeldet und bekam sofort ein neues Handtuch. Bedingt durch Corona gab es keine Taschen. Gut, das wir selber eine Strandtasche dabei hatten. So mussten wir unsere Sachen nicht über dem Arm in den Wellness-Bereich tragen.


Service

6.0

Da kann ich nichts anderes schreiben, als der Service war sehr gut. Hilfreich und auch lustig. Wir hatten eine Bedienung am Abend (Svetlana), die sehr lustig war und uns immer wieder zum Lachen gebracht hat. Hier nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Sie. Auch der Barservice war hervoragend. Ich habe mich mal nach Whisky erkundigt. Der Barman hat sofort angefangen zu referieren. Super. Die Auswahl war grandios. Am übernächsten Abend habe ich mir dann einen gegönnt. Auch der Zimmerservice war


Gastronomie

6.0

Hervoragendes Essen mit einem augeklügeltem Hygienekonzept. Super umgesetzt. Auswahl und Qulität super. Menge mehr als ausreichend. Wir waren immer Pappsatt. Auch die Auswahl der Speisen war sehr gut. Dafür auch den Dank an die Küche. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich ziehe nur einen Stern ab, da leider der Aussenpool immer von den gleichen Leuten dauerbelegt war. Man hatte keine Möglichkeit mal dort reinzukommen. Aber alles in allem war die Aussenanlage gut zu bnutzen. Alles was gesperrt war, wurde schon bei der Anreise bekannt gegeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni Petra (51-55)

Juni 2020

kein Standard für ein 4-Sterne-Hotel

3.0/6

Grundsätzlich ein schönes Hotel. Als wir vor 8 Jahren dort waren - sehr zufrieden. Allerdings sehr viele Miss-Stände, die alle mit "CORONA" begründet werden. Personal überfordert, Essen nicht einem 4 Sterne Hotel gerecht ( wie in meiner Betriebs-Kantine ), zu wenig Personal Außenliegen und Terrassenboden am Pool wurden 1 Woche nicht gereinigt, Fliesen waren abgesprungen - Verletzungsgefahr. Leider bekommt man am Pool keine Getränke, darf sich auch an der Bar keine holen, da es nur Glas-Geschirr im Hotel gibt. Keine Möglichkeit nasse Pooltücher gegen trockene auszutauschen, da kein Personal im Pool- bereich anzutreffen war. Auf keinen Fall stimmt hier das Preis - Leistungs - Verhältnis. Der Junior Chef weist einem regelmäßig wie ein Schulkind zurecht und das sehr unhöflich. So muss man sich als Gast nicht behandeln lassen. Wenn es schon wegen CORONA so viele Einschränkungen gibt, sollte sich das Hotel um den Gast besonders bemühen, finde ich. Wir werden ganz sicher nicht mehr in dieses Hotel kommen.


Umgebung

5.0

Lage sehr zentral ( direkt neben dem Friedhof ) - Läden und Lokale in direkter Nähe Viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, war so wie gebucht. Wir hatten das Landsberg. Groß - Geräumig - sehr sauber. Allerdings Mini-Bar war leer ( Begründung: wegen CORONA ) Großes Lob an die Zimmer-Reinigungs-Damen!!


Service

3.0

Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Kein Begrüßungstrunk ( wegen CORONA ) Nur 2 Bedienungen beim Frühstück - Abends waren es 3 - Viel zu wenig, das Personal gab sich große Mühe, war jedoch maßlos überlastet. Wir mussten beim Frühstück an einem Tag 20 Min. auf Tee und Wurst-Käse-Platte warten - und dann nochmals 20 min. am Büffet anstehen.


Gastronomie

3.0

Es gab morgens jeden Tag die gleichen 4 Wurstsorten plus 1 Leberwurst und 1 Teewurst. Auch auf Nachfrage gab es keine Änderungen. Auch dies wurde mit CORONA vom Senior - Chef begründet ( Sparen ) Das Abendessen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, am Buffet gab es den Hauptgang - lieblos auf den Teller gelegt ( wie in meiner Firma in der Kantine ). In einer Woche gab es nur 2 x Fischgericht Allergie: bei der Ankunft hatte ich meine Zwiebel- und Nuss-Allergie angegeben. Ich musste jeden Tag dar


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund CORONA war nur der Innen- und Außenpool und eine Sauna geöffnet. Diese waren sehr sauber und schön. Auch der Garten ist sehr groß und schön ( leider nicht sehr gepflegt , doch damit kann man leben ) Abendunterhaltung gab es wg. CORONA leider auch nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Februar 2020

Und zum 4.mal sehr zufrieden!!!!

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel mit herausragender Küche in Bodenmais im Bayrischen Wald. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großen Wert gelegt!


Umgebung

6.0

Direkt an der Hauptstraße, dennoch sehr ruhig. Bis zur Bushaltestelle ca. 1 Minute, die Geschäfte an der Hauptstraße sind ebenfalls sehr gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Studio Silberberg im 3. Stock. In diesem Teil des Hotels ist kein Aufzug vorhanden, war aber kein Problem. Das Studio besteht aus 2 Schlafzimmern, 1 Bad, Wohnzimmer und eine Küche. Es wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt!


Service

6.0

Einfach nur sehr gut. Wie immer sehr netter Empfang von Alexander!!!! Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Die Getränke im Restaurant und an der Bar wurden immer zügig gebracht!


Gastronomie

6.0

Absolut Top!!!! Wer hier meckert, dem ist meiner Meinung nicht mehr zu helfen. Sehr schön eingerichtetes Restaurant. Ob Frühstücksbuffet, Mittagssack oder das 5 Gang Abendessen, alles sehr schmackhaft und optisch sehr schön angerichtet. Morgens bekommt man am Frühstückstisch das 5 Gang Abendessen mit einer Auswahl von 4 verschiedenen Hauptgerichten auf einer kleinen Karte präsentiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich mit Hallenbad und Innen- und Außenwhirlpool, verschiedene Dampfkabinen und Sauna. Desweiteren gibt es ein Spielezimmer und abends gibt es gelegentlich Livemusik in der Hotelbar!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Januar 2020

Wir kommen auch zum 9.mal wieder!

6.0/6

Ein wunderschönes, sehr freundliches Wellnesshotel mitten in Bodenmais. Ausgezeichnetes Essen. Bayrisch eingerichtet. Urgemütlich


Umgebung

6.0

Mitten im kleinen Ort Bodenmais . 5 min vom Bahnhof entfernt. Rundherum wunderbare Wanderwege. Viel Gastronomie.


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich eingerichtet mit viel Holz. Halt bayrisch. Super Betten, die sich nicht auseinander schieben. Alles wirklich sauber. Sehr freundliches Personal. Sofort bereit wenn eine Bitte gestellt wird. Grosse Balkone. Wunderschöne Sicht in die Berge. Grosser Garten.


Service

6.0

Grosses Zimmer ( Kronberg) mit Schreibtisch und Stuhl. 2 Sessel mit kleinem Tisch. TV im Schrank, toll gelöst. Eine grosse Kofferablage. Sehr viel Schrankplatz mit übermäßig vielen Bügeln. Wunderbare Betten.


Gastronomie

6.0

Traumhaftes Essen. Frühstücksbuffet und abends 4-5 Gänge. Besser geht nicht. Das Personal sofort bereit und sehr bemüht das man sich wohlig und willkommen fühlt. Ein wahrhafte Traumurlaub


Sport & Unterhaltung

6.0

Unten im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit vielen Geräten. Tischtennis, Billiard, Massagen gibt es im Haus zu buchen, Wellness, eine traumhaft schöne Sauna Wellnessanlage, Schwimmbad mit Wassergymnastik am morgen, verschiedene Entspannungseinheiten, Schneewanderungen, u.v.m.Spaziergänge im und um den Ort bis weit in die Berge hinein. Geschäfte laden zum shoppen ein. Nicht zu vergessen " Joska" . Viele schöne Dinge aus Glas zu erschwinglichen Preisen. Wirklich erholsam hier.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

Dezember 2019

Sylvesteraufschlag von € 80.- pro Person für was??

4.0/6

Schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Die Getränkepreise sind human. Der Sylvesteraufschlag für das Menü von € 80.- pro Person für einen Aperitiv, ein Brötchen und einem Gang mehr ist sehr peinlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carmen (41-45)

November 2019

Super Kurzurlaub, gerne wieder

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen aber feinen Wellnessbereich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Unser großes Zimmer ( Landhaus) hatte Südbalkon und ein ziemlich neues Bad. Der Wellnessbereich ist wirklich schön- nicht zu groß, die Kräuterstube ist mein Favorit. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen ist wirklich lecker. Den Abend kann man an der Bar bei einem lecker Cocktail oder Schnaps (auch aus der Region) ausklingen lassen.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral in Bodenmais


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Oktober 2019

Preis-Leistung ist in Ordnung

5.0/6

Wir hatten ein schönes Zimmer, hier ein großes Lob an das Zimmermädchen. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt. Außerdem müssen wir auch die Küche sehr loben, das Essen ist wirklich sehr gut. Was hat uns nicht so gefallen: Die W-LAN Abdeckung im Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Eine E-Mail zu versenden ist kaum möglich. Alle 5 Minuten oder noch früher muss man seinen Code eingeben. Was wir auch sehr schade fanden bzw. was uns sehr gefehlt hat, man fühlt sich nicht willkommen, das Personal ist sehr distanziert. Es fehlt schon ein herzliches Willkommen an der Rezeption.


Umgebung

5.0

Man kann sehr viel unternehmen. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war modern und sauber. Unser Zimmermädchen war die einzige Mitarbeiterin die gelacht und gegrüßt hat. Hier könnten sich die Herren von der Rezeption ein Beispiel nehmen.


Service

3.0

Das Personal ist sehr distanziert, die Herren an der Rezeption müssen angesprochen werden, sonst schauen die nicht von ihrem PC auf. Auch der Herr an der Bar kann leider nicht lächeln.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut, hier ein großes Lob an die Küche. Aber auch hier fehlt dem Service einfach die Herzlichkeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Sauna und Wellnessbereich sehr gepflegt. Essen sehr gut und abwechslugsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winnie (56-60)

August 2019

Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder

6.0/6

Super Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Toller Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (26-30)

Juli 2019

Sehr zum empfehlen das Hotel

6.0/6

Hotel ist für ihre Leistungen vor Ort mehr also 4 Sterne werd ! Abend essen so wie Frühstück einfach klasse ! Sauberes Hotel mit freundlichen Personal,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Jörn (46-50)

April 2019

Immer wieder gerne. Sehr erholsam.

5.0/6

Schönes Hotel mitten in Bodenmais. Sehr schöne Zimmer, Sehr netter Service. Super Essen mit Frühstücksbuffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen inkl. einer deftigen Speise, 4 -5 Gänge Menü bzw. Buffet am Abend. Tolles Freizeitprogramm inkl. Wassergymnastik etc.


Umgebung

6.0

Top Lage mitten in Bodenmais und dennoch sehr ruhig. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Mit der Kurkarte ist die Fahrt mit der Waldbahn inklusive und bietet tolle Ziele wie z.B. Zwiesel, Bayerisch Eisenstein etc.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Doppelzimmer Typ Kronberg mit Terrasse zum Süden. Modernes Bad inkl. Dusche, Föhn, Duschartikel etc. Ausreichend groß.


Service

6.0

Sehr guter Service sowohl an Rezeption als auch im Speisesaal. Sehr aufmerksam und schnell im Speisesaal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten einen sehr schönen Platz im Speisesaal. Tolles Frühstücksbuffet. Am ersten Abend gab es Bayerisches Buffet. Am 2. Abend ein 5 Gänge Menu. Qualitativ und quantitativ hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genial: Super Hallenbad und kleiner beheizter Außenpool. Diverse Saunen. Super Wassergymnastik. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Und tolle Touren mit der Waldbahn.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (41-45)

Februar 2019

Perfektes Hotel

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Perfekt 😊 toller Pool- und Saunabereich. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Geschmackvolle Einrichtung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer "Postmeister" mit Zustellbett für's Kind, sehr schicker Couch, Sessel... großer Balkon mit Balkonmöbeln,


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner, großer Innenpool, Whirlpool und zahlreiche Liegen; super Saunabereich, Gartensauna, beheizter Aussenpool mit Whirlfunktion und Farbwechsel (sehr schick)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Februar 2019

Schöner, entspannter Aufenthalt im Hotel Neue Post

6.0/6

Wir waren für 5 Tage im Februar im Hotel Neue Post. Es war jetzt das 2.mal und wir waren wieder sehr zufrieden!!! Es ist ein tolles Wellnesshotel zum abschalten1


Umgebung

6.0

Das Hotel Neue Post hat eine ruhige Lage. Die Geschäfte sind in sehr kurzer Zeit gut zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt etwa 2 Gehminuten entfernt vom Hotel Neue Post.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Postmeister. Es ist sehr groß mit einem tollen Ausblick. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionsfähig, daher hier nur 5 Sonnen!


Service

6.0

Sehr netter Empfang im Hotel. Jeder Hotelangestellte ist sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant ist auch sehr nett und Bestellungen wurden schnell entgegengenommen und ausgeführt. Das gleiche gilt auch für die Hotelbar.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist absolut Spitze. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der gebratene Speck und das Rührei ist nicht zu toppen. Um 14 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen und ein warmes Gericht. Zum Abendessen gibt es ein 5 Gang Menü mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl, welches man morgens beim Frühstück auswählen kann. Die Gerichte sind geschmacklich und optisch ein absolutes Highlight!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich. Es gibt ein Hallenbad, einen Whirlpool innen und außen, eine Finnische Sauna, mehrere Dampfkabinen und einen sehr schönen Ruheraum. Ein Spielzimmer mit Billardtisch gibt es auch noch. Abend gibt es gelegentlich Livemusik. Einmal hatten wir auch eine Modenschau eines Ortsansässigen Bademodengeschäfts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (61-65)

Januar 2019

Immer wieder schön

4.0/6

Wir kommen schon 10Jahre in die Neue Post, im Winter und auch einmal an Ostern und im Sommer. Es ist zu jeder Jahreszeit schön .Das Hotel bietet alles was wir und für einen Urlaub wünschen. Nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich. Da wir gerne wandern liegt das Hotel ideal. Man braucht kein Auto, vor die Tür und los gehts .Auch unsere Kinder und Enkel fühlen sich hier sehr wohl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Dezember 2018

Ein toller Urlaub der zum Wiederkommen einlädt.

6.0/6

Zentral, Freundlich , sehr empfehlenswert. Ein tolles Hotel, mit ganz vielen tollen Mitarbeitern und einer excellenten Küche


Umgebung

6.0

Das Hotel, liegt zentral in Bodenmais. Da Bodenmais nicht gerade als Großstadt zu bezeichnen ist und es hier etwas gemäßigter zugeht, kann man alles fußläufig erreichen. Es gibt im Ort selbst unzählige Einkehrmöglichkeiten , ebenso zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, Aldi etc.). Auch die Tschechoslowakei ist nur 15 Kilometer entfernt. Ganz klares Plus ist die Gästekarte die es im Hotel gibt und die berechtigt die Busse kostenlos zu benutzen. Silberberg und großer Arber sind in etwa 20-25 mi


Zimmer

6.0

Wir hatten die Ferienwohnung Silberberg. Hier handelt es sich um eine abgeschlossene Wohneinheit mit 2 Schlafzimmern, einem tollen großen Badezimmer, ein großes gemütliches Wohnzimmer, sowie einer komplett eingerichteten Küche mit Essecke. Fairerweise sollte man erwähnen, dass diese Wohnung keinen Liftzugang hat und man sein Gepäck über 3 Stockwerke hinauf tragen muss. Wir empfanden das aber nicht als hinderlich.


Service

6.0

Der Service war von Anfang bis Ende absolut erstklassig. Bei unserer Ankunft wurden wir gefragt ob wir einen Sekt möchten, entschieden uns dann aber für 2 Kaffee und ein Kaltgetränk für unseren Sohn. Auch während unserem Aufenthalt wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt. Wollte man zum Abendessen etwas anderes als ursprünglich auf der Speisekarte stand, wurde das ohne großen Probleme erfüllt. Auch der Service am Platz, egal ob Frühstück oder Abendessen war erstklassig.


Gastronomie

6.0

Wenn ich hier und jetzt berichte was es zu Essen gab, schreibe ich mir die Finger wund. Für mich beginnt ein Essen mit dem Ambiente. Die Tische in dem urgemütlich eingerichteten Restaurant (Frühstück und Abendessen) waren jeden Tag anders und mit viel Liebe zum Detail eingedeckt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Egal ob bei der Getränkeauswahl für Warmgetränke, ebenso verschieden Säfte eine tolle große Teeauswahl. Die Auswahl an Essen und wie Brot, Brötchen Wurst, Käse, Eier zu beschreib


Sport & Unterhaltung

6.0

Allein der Wellness bereich in diesem Hotel ist spitze. Von Finnischer Sauna über Kräutersauna und Dampfbäder ist hier alles vorhanden. Ebenso ein kleineres Hallenbad, sowie ein beheizter Außenpool. Hier kann man wirklich entspanne. Wer´s etwas bewegter möchte kann an Veranstaltungen wie Schneeschuhwandern, Fackelwanderung oder einer Rodelpartie vom Arber bis nach Bodenmais ( etwa 9 Kilometer) teilnehmen. Alle Veranstaltungen werden im Hotel angeboten und sind teilweise kostenlos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Oktober 2018

Unter keinen Umständen weiterempfehlen

3.0/6

Wir hatten 3 Übernachtungen in diesem Hotel vom 20 -23.10.2018 inkl. 3/4 Pension und 2x eine sogenannte Holzmassage. bei der Buchung eine Woche vor Antritt der Reise gab es schon Probleme mit der unkompenten Hilfe an der Rezeption . Sie hätte uns beim Telefonat der Buchung schon einen Termin der Massage mit uns vereinbaren müssen . Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt das wir nur einen 15 minütigen Termin am 22.10 um 13:30 beanspruchen können, ansonsten keine Möglichkeit. Bei der Massage teilte man mir unverschämterweise mit ,das ich die alleinige Schuld hätte. Meineserachtens müßte die komplette Rezeption inkl. Chefin ausgetauscht werden ,da die Freundlichkeit,des Personals und der guten Küche darunter leidet. Normalerweise ist die Rezeption das Aushängeschild eines Hotels, und nicht das man bei jeder Frage die Antwort bekommt " Das wissen wir nicht" Gruß Heinz Ahke


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

September 2018

Toller Urlaub im Bayrischen Wald

6.0/6

Toller Urlaub im Bayrischen Wald. Waren zum 3x dort und werden wiederkommen. Tolles Hotel mit tollem Welllness- und Poolbereich. Sehr leckere Verköstigung bei großen, und sauberen Zimmern


Umgebung

6.0

Sehr gut im Ort gelegen. Bayrischer Wald ist aber schon für Ruhe, Erholung und Wandern geeignet


Zimmer

6.0

Sehr groß und sauber.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service, vom Empfang bis zur Abreise


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, nur 5-Gänge am Abend sind schon viel (weglassen ist eher die Kunst). Frühstück ist für die Kategorie eher standard


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr toller Wellness-, Spa und Poolbereich. Wandern direkt vor der Haustür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

September 2018

sehr gutes wohlfühl Hotel mit herforagender Küche.

6.0/6

Ein sehr gutes wohlfühl Hotel. Essen fantastisch und reichhaltiges Frühstücksbufett.Zimmer schön und sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familienurlauber (46-50)

August 2018

Toller Kurzurlaub in schönem Hotel

6.0/6

Sehr angenehmes Familienhotel in zentraler Lage von Bodenmais. Schönes Hallenbad und großer Aussenwhirlpool. Tolles Essen und Sportmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

schöne Zimmer, (leider war an unserem Fenster kein Fliegengitter)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winnie (56-60)

August 2018

Immer wieder

6.0/6

Eine top Unterkunft. Freundliches und hilfsbereites Personal und guter Service. Super Essen. Gute Lage vor Ort. Empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

August 2018

Hier passt alles deshalb

6.0/6

Super schönes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Kommen wieder. Hotel ist nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Viele Wanderungen ab Hotel möglich. Weitere Möglichkeiten mit Wanderbus oder Waldbahn kostenlos zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2018

sehr zu empfehlen für sportliche Paare, FFamilien

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und optimaler service. Tägliche Sportangebote und toller spabereich. Alles sehr empfehlenswert. Zentrale Lage, gutes Frühstück.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Juli 2018

Absolut emphelenswert.

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut zentral gelegen, es bietet einen sehr guten Service und viele Freizeitangebote. Die Ausstattung lst sehr umfangreich mit guten Sport- und Wellnessangeboten. Die Gastronomie ist einfach überragend gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juni 2018

Sehr schönes Wellnesshotel

6.0/6

Wohlfühlhotel vom ersten Moment an. Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt und hatten uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool. Außerdem verschiedene Saunen. Im sehr großen garten gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Und einen großen Whirlpool (6x3Meter) und eine finnische Blockhaussauna.


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber von Joschkas Glashütte. Trotzdem sehr ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Postmeisterzimmer. Sehr geräumig, mit einem tollen Balkon und herrlichem Blick. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell. Deswegen 1 Stern Abzug wegen dem Alter!


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. immer ein Lächeln parat. Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet!


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolut Top, besser geht es nicht. Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet. Um 14 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen und einen warmen Snack ( bei uns war es einmal Maultaschensuppe, Käsespätzle und Pizza) und abends ein 5 Gänge Menü mit 3 verschieden Gerichten zur Auswahl als Hauptgericht, diese konnte man schon morgens beim Frühstück auswählen. Der Gastraum ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet, das Personal sehr freundlich und schnell!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (19-25)

April 2018

Top Hotel!

6.0/6

Top Hotel! Hat alles bestens gepasst - Gerne jederzeit wieder:) Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch für Wanderer ist die Lage perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alice (46-50)

April 2018

Dort fühlt man sich super wohl

6.0/6

Das Hotel liegt zentral in Bodenmais, sehr freundliches Personal. jede Menge Freizeit-Angebote vom Hotel, Pool innen und außen top, alles sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Anreise ca. 2,5 Std. Wenn man Wellness machen möchte, sind Ausflugsziele nicht so sehr wichtig. Aber Bodenmais und Umgebung ist ein wundervoller Ort!


Zimmer

5.0

Service

6.0

sehr freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

täglich 5 Gänge Menü, wird serviert: ganz lecker Ambiente auch super


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum zwar klein, aber ausreichend. Poolanlage innen und außen ganz Klasse. täglich Fitnesskurse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

März 2018

Wieder alles spitze beim 3. Aufenthalt

6.0/6

Zum 3. mal in der Neuen Post und wieder hat alles super gepasst. Bei der Anreise wurden wir sehr nett begrüßt. Diesmal hatten wir das Doppelzimmer Postillion. Sehr schön eingerichtet mit Blick zum Pool und in den Garten, der mit einem kleinen Weiher abschließt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Bodenmais. Zentraler geht es nicht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer Postillion hatte 35 Quadratmeter war sehr gemütlich eingerichtet. Es gab ein schönes Bad und ein WC das separat war. Alles war sauber und auf den Matratzen konnte man sehr gut schlafen. Der Balkon bietet einen tollen Blick auf den Garten und den Whirlpool.


Service

6.0

Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich. Alles ok.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach grandios. Täglich wurde das Speisenangebot variiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hallenbad und die Saunalandschaft laden zum relaxen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

März 2018

Top Hotel. Ideal für Erholungs-/Wellnessurlaub

6.0/6

Top Hotel. sehr gute Küche. tolle Wellness-Bereich. sehr große Zimmer. Ideal für ein Erholungs- / Wellnessurlaub. Zudem bietet die Region die Möglichkeit gut zu wandern bzw. Ski zu laufen (im Winter)


Umgebung

5.0

Bodenmais ist schön aber ohne Auto sind es im bayrischen Wald schon Distanzen und zuviel Location/Shopping bietet Bodenmais nicht. Wer ruhige Lage will ist 100% richtig.


Zimmer

6.0

riesig und sauber


Service

6.0

Sehr, sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr ausführlich und lecker. Einziges Problem aller Buffets - warme Speisen sind bei spätem Frühstück nicht mehr total heiß. Kaffee & Snack mittags top. 5-Gänge-Abend-Menü sehr lecker (und mir immer zu viel, daher habe ich den ein oder anderen Gang ausgesetzt)


Sport & Unterhaltung

6.0

reichhaltig. Tolle Pool- und Saunalandschaft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

März 2018

Immer wieder spitzenmäßig. Wir kommen wieder.

6.0/6

Familiengeführtes Hotel im Zentrum von Bodenmais. Super Essen, schönes Ambiente, extrem freundlicher Service. Sehr toller Saunabereich. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt in Bodenmais in ruhiger Lage. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Man startet direkt vom Hotel aus zu Fuß ins Zentrum und zu den Läden und Restaurants. Top Lage.


Zimmer

6.0

Wir hatten den Zimmertyp "Kronberg" gebucht. Bayerisch rustikal und sehr schön. Terrasse mit Südblick. Badezimmer mit Föhn, Dusche, Bademäntel, Badetasche mit Saunatüchern.


Service

6.0

Extrem freundlich an der Rezeption, im Speisesaal und beim Zimmerservice. Toller Service und super kompetente Ober und Bedienungen.


Gastronomie

6.0

Es gibt 3/4 Pension: Frühstück: Buffetform. Alles, was man sich wünscht. Mittags-Snack: Kaffee und Tee inklusive. Verschiedene Küche vom Buffet und eine kleine Snack-Speise wie zum Beispiel Schinkennudeln, Fleischpflanzerl etc. Abends: Wir hatten tolle 4-5 Gänge Menus. Ein Traum, toll angerichtet und super vom Geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, wandern, wandern. Langlaufen. Bus sowie Zug ist inklusive. Auslug nach Zwiesel mit der Waldbahn. Sehr schöne Poloanlage und Super Saunabereich. Verschiedene Saunen. Wassergymnastik und verschiedene Kurse wie Wirbelsäulengymnastik werden im Hotel angeboten. Ein super Service.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Februar 2018

Es war nett, aber ein fader Beigeschmack bleibt...

4.0/6

Die "Neue Post" ist ein gut besuchtes Hotel, denn viele, der meist älteren Urlauber, kommen schon seit Jahren hierher. Für uns war es der 2. Aufenthalt, jedoch auch der Letzte.


Umgebung

5.0

Wichtig war für uns, dass der Bus zum Langlaufzentrum in unmittelbarer Nähe abfuhr.


Zimmer

5.0

Zimmer im bayerischen Stil, Betten soweit gut, Bad erfüllte seinen Zweck.


Service

3.0

Probleme machte uns die etwas zu kalt eingestellte Klimaanlage im Restaurant. Auf unsere Bitte hin, wurde sie dann etwas geregelt, aber dieses Anliegen mussten wir jeden Morgen und jeden Abend aufs neue vortragen - unmöglich... zumal wir 7 Tage dort waren.


Gastronomie

4.0

Das Essen, besonders am Abend, war ausgezeichnet und alle Kellner sehr aufmerksam und flott. Sehr befremdlich wirkte es aber, als an den Abenden, wo es Buffet gab, am Ausgang ein "Spendenkörbchen" stand. Auf einem Schild war sinngemäß zu lesen: "Wenn es Ihnen geschmeckt hat, dann freut sich das Küchenteam über einen Obolus." Das haben wir bisher, Gott sei Dank, noch nirgendwo erlebt. Wir sprechen hier schließlich von einem 4 Sterne - Hotel mit den entsprechenden Zimmerpreisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote waren vorhanden, auch die Möglichkeiten um zu schwimmen bzw. verschiedene Saunen zu nutzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer Balkon
Pool innen
Anblick Hotel
Liegen
Whirpool draußen
Zimmer
Eistorte am Osterbuffet
Aussenwhirpool mit Saunaruhebereich
Gartenseite mit beheiztem Aussenpool
Blick zum Innenpool
Doppelzimmer Typ Postillion
Doppelzimmer Typ Postillion
Bad Doppelzimmer Typ Postillion
Bad Doppelzimmer Typ Postillion
Bad Doppelzimmer Typ Postillion
Bad Doppelzimmer Typ Postillion
Bad Doppelzimmer Typ Postillion
WC Doppelzimmer Typ Postillion
Eingangsbereich
Nachmittags- Cafe
Aussenpool
Aussenpool
Innenpool
Innenpool
Suite Harlachberg/Schlafbereich
Suite Harlachberg/Schlafbereich
Suite Harlachberg/Wohnbereich
Suite Harlachberg/Wohnbereich
Suite Harlachberg/Wohnbereich
Teich
Außenansicht des Hotels
Whirlpool
Blick auf Wellnesbereich
Wellnesbereich
Tisch für 2
Resaurant
Eingang Neue Post
Schön zum Kaffeetrinken
Zimmer Nr. 8
Frühstückstisch
Ostergedeck
Gaststube
Doppelzimmer
Eingang
Aussenwhirlpool
Aussenwhirlpool // Nacht
Hotel // Gartenseite // Nacht
Raum der Sinne // 2
Aroma-Dampfbad
Kräuterstadl
Finnische Sauna
Finnische Blockhaus Sauna