Azuline Hotel Bahamas

Azuline Hotel Bahamas

Ort: El Arenal / S'Arenal

84%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.6
Service
4.6
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Nadine (31-35)

Oktober 2019

Schlechter kurztrip

1.0/6

Haben noch nie so schlechtes Essen gehabt wie dort immer kalt tomaten mit schimmel kein Geschmack. Zum Essen immer in das andere Hotel und als bezahltes dreibett Zimmer mit 3 erwachsenen gab es ein Doppelzimmer mit beistellbett.angeblich wäre es dann ein dreibettzimmer wir konnten uns nicht drehen oder Wänden.getränke schmeckten auch nicht wirklich.keine Sitzgelegenheiten am Pool in unserem Gebäude nur auf der anderen Straßenseite im zweitgebäude.


Umgebung

6.0

Super gelegen 15.min vom Flughafen nach palma rein auch ca 15min


Zimmer

1.0

Gezahltes dreibettzimmer war ein Doppelzimmer.toilette direkt an die Wand gebaut.


Service

1.0

Auf Beschwerde mit dem Zimmer wurde nicht eingegangen genauso wie mit dem essen


Gastronomie

1.0

Kaltes Essen.schlecht zubereitet verkocht schmeckte überhaupt nicht.schlechte auswahl.unser al in haben wir gar nicht genutzt haben jeden Tag außerhalb gegessen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool war vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

Oktober 2019

Gutes Hotel abseits der Playa

5.0/6

Das Hotel ist für ein Ausflug an die Playa sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist immer frisch. Grosses Lob an die Putzkräfte, die nicht mal das Tinkgeld ohne Hinweis eingesteckt haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2019

Hotel sauber, Gastronomie auf zack

5.0/6

Hotel sauber, Essen in Buffetform wird sofort wieder nachgefüllt wenn leer, Safe könnte kostenfrei dabei sein, Strandliegen müssen extra bezahlt werden


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Hotel für einen Kurzurlaub

4.0/6

Hotel und Zimmer waren sauber. Wenn man nur zum Schlafen hier ist, würde ich es buchen. Das Personal war stets bemüht. Allerdings sollte das Management insbesondere die Gestaltung des Essens überdenken.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell. In der Umgebung ist es etwas ruhiger, da etwas außerhalb der Partyzonen gelegen. Bis zum Strand/Jachthafen ist man schnell zu Fuß. In der Umgebung gibt es Restaurants, Cafes und kleine Supermärkte für jeden Bedarf.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Einziges Manko bei uns: wir hatten ein winziges Zimmer und das Bett war mit einer durchgehenden Matratze. Fernseher brauchen wir nicht im Urlaub, war aber vorhanden. Wünschenswert wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer.


Service

3.0

Da bin ich uneinig. Das Personal am Empfang war sehr nett, die Kellner und Zimmermädchen auch. Allerdings finde ich es unmöglich, dass z.B. beim Frühstück um Punkt 10 Uhr alle Stecker gezogen werden und man dann das Gefühl hat zu stören. Ich glaube jedoch, dass das eine Managementvorgabe ist.


Gastronomie

4.0

Das Essen war vielfältig. Die Atmosphäre glich jedoch eher einer Kantine. Die Gäste aus dem Schwesterhotel können ebenfalls hier essen, so dass viel zu viele Menschen gleichzeitig im Speiseraum sind. Die Tische wurden so eng gestellt, dass kaum ein Durchkommen war. Für uns ergab das alles ein absolutes Chaos, da die Menschen kreuz und quer liefen. Wir haben uns deshalb entschlossen außerhalb zu essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine Ingrid (51-55)

September 2019

Zu teuer für so wenig Sterne.

2.0/6

Höchstens 2 Sterne. Leider alles nur auf Englisch. Wir haben uns sehr geärgert, dass wir am Ankunftstag (es war nur noch eine Stunde Zeit) das Frühstück bezahlen mussten. Die Abreise war um 4.00 Uhr morgens und das Frühstück eine Katastrophe. Es stand da quasi fast nichts!!!


Umgebung

1.0

Viel zu weit zum Ballermann. Wir hatten dies extra angefragt und gebeten, ein Hotel in der Nähe zu bekommen.


Zimmer

2.0

Klein und sehr alt. Die Reinigungsdamen aber sehr nett - hatten viel Arbeit!!!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Wurde nichts angeboten. Wenn nur sehr mäßig und wieder nur auf Englisch. Fitness ging. Sauna schmutzig und zu als man rein wollte - musste man anmelden! Ein sehr netter Herr am Pool, der dort immer nach dem rechten geschaut hat Lifeguard.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franzi (19-25)

September 2019

schlechte Sauberkeit bei guter Ausstattung

2.0/6

Das Hotel ist super ausgestattet. Es bietet viele Freizeitmöglichkeiten und auch im Zimmer fehlt einem an nichts. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Ausstattung super, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig staubiger Kleiderschrank, obwohl das Zimmer bis 11Uhr an unserem Anreisetag belegt gewesen sein soll schwarze Haare in der Badewanne und unter dem Bettlaken


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

September 2019

leider nicht wieder

3.0/6

service im Speisesaal grausam essen ,immer das gleiche, Besteck Mangelware, nur am suchen,Tisch meistens selber eingedeckt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sari (19-25)

September 2019

Für einen Strand/Party Urlaub gut geeignet:)

5.0/6

Etwas abseits gelegen, es waren etwa 800 m bis zum Strand. Kleine aber feine Zimmer:) Halbpension plus ist eine super Erfindung:)


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Der Strand war bergab ca. 6 Gehminuten entfernt. Bergauf hat es etwas länger gedauert:D ausreichend Möglichkeiten zum Einkehren in Strandnähe. Ca. 30 Minuten zum Ballermann 5/6. Für einen Strand/Partyurlaub auf jeden Fall ausreichend :) Schlafen bei geöffnetem Fenster schwierig, da die Umgebung ziemlich laut war...


Zimmer

5.0

Kleine Zimmer, aber für kurze Zeit auf jeden Fall ausreichend:) das Bad war sauber! das Bett war bequem :)


Service

5.0

Personal freundlich. Gab immer frische Handtücher. :) bei Problemen wurde uns direkt geholfen.


Gastronomie

4.0

Sehr laut im Speisesaal. Frühstück ging leider nur bis 10:00 Uhr. Hätten es gerne länger gehabt. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden,aber es war doch sehr außergewöhnlich. Nicht immer hat alles geschmeckt. Die Nudeln waren leider immer zu lange gekocht:D Zu den Stoßzeiten haben wir länger nach einem Tisch gesucht. Abends gab es bei HP plus Bier und softdrinks mit dabei:) das war super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrij (36-40)

September 2019

Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen wieder!

5.0/6

Zimmer war ok ,wurde jeden Tag gereinigt was will man mehr! Standart Zimmer mit Balkon ganz normal Tv Gerät mit vier oder fünf deutsche Sender Leider kein Kühlschrank im zimmer .Uns hat das Essen sehr gut gefallen!! Von den Gästen her mehr so der westliche Eu raum gb fr de was ich gut finde..


Umgebung

5.0

Ruhige Lage , unser Balkon war auf der straßenseite sechste Etage. Es war immer super ruhig , auch bei offener Balkontür ,ich hab nichts mitgekriegt geschlafen wie ein baby )).


Zimmer

5.0

wurde jeden Tag sauber gemacht ,jeden tag frische Handtücher was will man mehr!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen war gut ,von unsrer Seite! Wir waren zufrieden! Grill am abendbüffet noch dazu! von Fisch bis Hänchen und Rind jeden Tag was anderes.. Trinken gab es ausreichend ausm Hahn ))


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

September 2019

Super Hotel, immer erste Wahl in El Arenal!

6.0/6

Wieder einmal ein schöner Urlaub zum vierten mal in Folge im Hotel Bahamas, wir haben uns wohl gefühlt und es stimmte einfach alles, Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Egal (46-50)

August 2019

Nie wieder Azuline Bahamas - Dreck, Lärm.

1.0/6

Dreckig, laut, heruntergekommen. Ein Urlaub hier ist Zeit- und Geldverschwendung. Das Hotel hat einen großen Fehler: Es mixt Familien und junge Sauftouristen. Erstere wollen schlafen, letztere wollen Party. Konflikte und Schlafmangel sind vorprogrammiert.


Umgebung

2.0

Gut: Flacher Sandstrand am Balneareo 0. Aquapark in der Nähe. Hübsche Bucht von Cala Blava. Schlecht: Strand meist nicht wirklich sauber - Sauftouristen. Lärm durch Busse, Parry-People, Lieferanten, eine viel befahrene Straße (Lieferanten, die den Diesel ständig laufen lassen).


Zimmer

3.0

Klein und eng, man kann in dieser Preisklasse nichts Besseres erwarten.


Service

2.0

Nettes Personal, aber komplett überfordert. Schmierige Scheiben und Tische, leckende Klimaanlagen, Müll im Park vor dem Hotel. Ein Graus.


Gastronomie

3.0

Furchtbar. Ständig wieder aufgewärmt - Magen-Darm-Infekt ist vorprogrammiert. Die Küche ist nicht imstande, Nudeln al dente zu kochen (bissfest). Pommes Frites matschig statt kross. Fisch nicht richtig entschuppt. Bauchspeck matschig statt knusprig. Also: Die einfachsten Dinge klappen nicht. Gut allenfalls manchmal hinten im Saal die frische Zubereitung von Omelettes.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure kümmern sich in der Mini-Disco wirklich rührend um die Kids. Aber: Fitness-Raum Fehlanzeige, die Pools überfüllt, Müll-Gestank wg. Mülltonnen des Nachbargebäudes am Pool des kleineren Hotels.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elli (51-55)

August 2019

Gerne wieder

5.0/6

Super Hotel.. sehr sauber.. nettes Personal.. Essen für jeden etwas dabei..zentral gelegen.. Abends Animation.. Cocktailbar geöffnet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

DZ=Einzelnutzung Sea View über Tui Sehr sauber... jeden Tag Reinigung Toller Ausblick.. obere Etage


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Reiseleitung war im Hotel nicht vor Ort.. in diesem Fall Tui Ausflüge haben wir selbst organisiert.. was jetzt nicht schlimm war.. Rezeption ist gern behilflich und Hotel ist zentral.. es gibt mehrere Bushaltestellen in ca 100m die dich an mehrere Orte der Insel fahren. Besonders preisgünstig die TIB Busse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Juli 2019

Einmal Azuline Bahamas immer Azuline Bahamas :-)

6.0/6

Wir buchten dieses Hotel nun schon zum dritten Mal und im September kommen wir schon zum 4 mal wieder. Uns gefällt es sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Juli 2019

Alles zu unserer Zufriedenheit

5.0/6

Wir buchten wirklich kurzfristig dieses Hotel (Premiumzimmer). Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Unsere Zimmer befand sich im Nebengebäude ( Bahamas ||) mit Block auf die Seitenstraße Premiumzimmer wäre für mich zumindest im Hauptbaus und mit Poolblick da hätte ein Standardzimmer genügt mit Blick auf den Pool? Zimmer selbst sehr sauber und modern eingerichtet ein Kühlschrank wäre noch zum Vorteil. Empfangshalle modern und neu gestaltet. Das Personal ist in allen Abteilungen nett und zuvorkommend. Das Essen ist für dieses Preisleistungsverhältnis wirklich gut mit einer großen Auswahl und bei HP sind sogar Getränke in „selfservice“ inkludiert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit mehreren Pools etwas ruhiger ist der Pool jedoch im Bahamas ||. Die Lage ist schön alles Flussläufig erreichbar und in unmittelbarer Nähe zum Strand jedoch 1o-15 Fussminuten entfernt... aber hierfür gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonas (19-25)

Juli 2019

Top Hotel, das weiter vom Ballermann weg ist

6.0/6

Das Hotel und auch die Mitarbeiter sind top. Wir sind als Reisegruppe mit 20 Personen zum Feiern hingeflogen und waren sehr zufrieden mit den Leistungen. Man konnte zudem bei der Halbpension auch zwischen Mittagessen und Abendessen wählen. Einzig und allein der weite Weg zum Ballermann war der Negativpunkt, der allerdings meist mit dem Taxi gefahren wurde.


Umgebung

4.0

ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi vom Bierkönig ca. 14 €


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Einzelbetten


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

eher Deutsche Küche, manchmal hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht


Sport & Unterhaltung

5.0

außer Feiern haben wir nichts gemacht. Es gibt allerdings auch einen Pool mit Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

Juli 2019

Jeder Zeit wieder

5.0/6

Für uns war es super, das Hotel war sauber, das Personal war super nett, man war in ca 7 min am Strand und das Essen war auch sehr gut! Besonders gefallen hat uns das friedliche und rücksichtsvolle miteinander von den Party Gruppen und den Familien die gleichzeitig ohne Probleme und mit Rücksicht aufeinander einen schönen Urlaub haben konnten! Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!


Umgebung

4.0

Zu Fuß ist alles zu erreichen Supermärkte, Strandpromenade und alles was man neben dem Hotel braucht


Zimmer

5.0

Die Zimmer sehen genau so aus wie sie im Internet dargestellt werden, sauber und schön modern eingerichtet


Service

4.0

Das gesamte Personal war immer bemüht und aufmerksam damit alle Gäste zufrieden sind!


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel gibt es als Buffet, es ist immer alles sofort wieder aufgefüllt und warm, es wird immer etwas frisch gebraten und zusätzlich zum Buffet angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Möglichkeiten die das Animationsprogramm im Hotel bietet sind von morgens bis Abend um 23 Uhr vollkommen ausgeschöpft mehr kann ein Hotel nicht mehr anbieten es ist für jeden was dabei !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda Elodie (51-55)

Juli 2019

Tolle Tage in Mallorca

5.0/6

Das Essen war super und abwechselungsreich. Das Zimmer gut und mit Balkon. Die Getränke waren sehr gut und die Auswahl war gross. Das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zum Hotel ging es mit dem Leihwagen. Ausflugsziele könnte man am besten mit dem Auto erreichen.


Zimmer


Service

4.0

Das Personal war jederzeit Ansprechbar und freundlich


Gastronomie

5.0

Das Angebot war sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde von mir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edgard (19-25)

Juli 2019

Perfektes Hotel für Kurzurlauber

4.0/6

Sauberer und gepflegter Eingangsbereich mit nettem Personal. Zimmer relativ klein aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Im allgemeinen sehr schönes Hotel.


Umgebung

6.0

Nur ein Paar Gehminuten vom Strand und vom Ballermann 6 entfernt.


Zimmer

3.0

Relativ klein


Service

6.0

Nicht zu bemängeln


Gastronomie

5.0

Täglich neue Auswahl von frischen Mahlzeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten in der Umgebung für nur wenig Geld


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Esther (31-35)

Juli 2019

Zimmer mit Meerblick, kaum Lärm

6.0/6

Das Hotel hat alles, was man braucht. Die 3 Sterne mehr als verdient. Personal super und Essen ist gut. Es wird täglich frisch gegrillt.


Umgebung

5.0

Zum Strand ist es gut zu laufen, so 12 Minuten. Zurück muss man den Berg hoch laufen, etwas anstrengend, wenn es sehr heiß ist. Ein Bus fährt direkt vor der Tür ab. Aber zurück hält der Bus nicht vor dem Hotel, obwohl auf den Bushaltestellenschildern "Bahamas " steht, man muss dennoch ca. 6 Minuten laufen.


Zimmer

6.0

Ich empfehle die Zimmer 614-615 im letzten Stockwerk mit Meerblick. Meine Tochter (6 Jahre) und ich haben keinen Lärm gehabt.


Service

6.0

Alles super


Gastronomie

5.0

Täglich frisch gegrillter Fisch oder Fleisch zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artem & Nadine (26-30)

Juli 2019

Ein 2tes mal wahrscheinlich erst in 10 Jahren.q

4.0/6

Eigentlich alles gut. Viele pöbelnden Holländer. Das Essen war ein paar mal etwas komisch. Entweder nicht richtig gebraten oder komplett versalzen. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Viel Aktivität. Cocktails umsonst *All In*. Immer wieder Snacks. Tolle Musik.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Juni 2019

RAUSCH-Gäste ist von 24 - 4 Uhr morgens

3.0/6

Eigentlich war das Hotel sauber und Essen hat gepasst. Ein Familenulaub ist nicht zum empfehlen, da die größe Anzahl der Hotelgäste Ballermann-Urlauber sind. Ein gröhlen und unangebrachtes Benehmen der RAUSCH-Gäste ist von 24 - 4 Uhr morgens - an schlaf ist da nicht zu denken. Ich habe nicht verstanden das in unserer Zeit das Hotelpersonal nicht eingegriffen hat. Meiner Meinung nach gehören solche Gäste von einem Sicherheitsdienst aufs Zimmer gebracht oder gleich von der Polizei in eine Ausnüchterungszelle . ich fahr da nicht mehr hin !!!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juni 2019

Gut geführtes Hotel mit Wiederholungsfaktor

5.0/6

Gepflegtes schönes Hotel in S‘ Arenal, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel kommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich oberhalb von S’ Arenal. Fußläufig ist man in 10min an der Promenade und in gut 30min an der bekannten Partymeile der Playa. Eine Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel. Jeder der hier in dem Ort bucht, weiß, was auf ihn zukommt. In dieser Jahreszeit sind viele Gäste unterwegs, die ihren Vereinsabschlussfahrt durchführen oder ein schönes langes Wochenende verleben wollen. Sicher ist es lauter, aber in diesem Hotel konnten wir feststellen, dass sich das Personal freundlich


Zimmer

6.0

Das Zimmer waren wie auf den Bilder zu sehen und wurde regelmäßig zu unsere Zufriedenheit gereinigt. Die Ausstattung war gut. Für 3,- Euro pro Tag konnten wir einen Safe mieten. Wir waren wirklich positiv überrascht.


Service

6.0

Der Check In verlief reibungslos und wir wurden freundlich empfangen. Es wurde uns alles ausführlich erklärt. Aber auch das weitere Personal im Haus war stets freundlich und hilfsbereit. Hier liegt es an jedem selber, wie man sich verhält und wie die jeweilige Reaktion ausfällt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war reichhaltig, gut und dem Preis angemessen. Hier konnte jeder etwas finden. Es wird sehr Salzarm gekocht. Dies ist aber schnell mit den vielen zur Verfügung stehenden Salzstreuern zu beheben. Das Buffet wurde schnell und regelmäßig aufgefüllt. Der Kaffee beim Frühstück könnte besser sein, aber dafür ist dieser an der Bar hervorragend. Die angebotenen Getränke an der jeweiligen geöffneten Bar waren sehr gut und reichhaltig ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Poolbereich kann, wenn das Hotel gut belegt ist, recht eng werden. Positiv fanden wir, dass reservierte und nicht benutzte Liegen vom Personal freigemacht wurden. Nur die Festlegung der Zeit des nicht benutzen sollte mit dem Personal besprochen werden. Wir mussten 2-3 mal ansprechen, dass wir vorne an der Bar waren. Aber auch hier hilft freundliches miteinander sprechen. Die Abendunterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt. Tagsüber lief in angenehmer Lautstärke Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rieke Lauxtermann (19-25)

Juni 2019

Sehr sehr gutes und empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel! Super freundliches Personal zu jeder Tages und Nachtzeit! Hygiene ist Top! Preisleistungsverhältniss stimmt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SchuSchu (26-30)

Juni 2019

Partyhotel

4.0/6

Für einen kurzen Aufenthalt zum Feiern und Palma zu besichtigen ist das Hotel gut geeignet. Für einen Erholungsurlaub eher weniger. Für uns war es perfekt, da wir nur eine Nacht zum Ballermann wollten und mit ALL inc. gut vorglühen konnten und auch eine geeignete Grundlage hatten


Umgebung

4.0

Alles laut, auch viele junge feiernde Spanier im Hotel. Einziger Nachteil als Partyhotel ist der etwas weite weg zum Ballermann (20-30 Minuten)


Zimmer

4.0

ok. Alles laut, auch viele junge feiernde Spanier


Service

3.0

Im Speiseraum kann es schon mal passieren, dass man mit dem Geschirrwagen angefahren wird. Ohne Englisch geht nichts. Systematisches Arbeiten von allen , jedoch ohne große Gastfreundschaft oder freundliche Gesten.


Gastronomie

3.0

Aufbau des Speiseraums ist ungünstig. Man rennt sich wirklich gegenseitig über den Haufen. Beim Showcooking muss man sehr lange anstehen. Allgemein eher ungemütlich. Auch von der Qualität der Speißen und Getränke nur für einen kurzen Partytrip empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Juni 2019

Preis-Leistung ist völlig ok

5.0/6

Preis-Leistung ist bei diesem Hotel völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Für eine Dreierbelegung allerdings zu klein. Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Es gibt genug Auswahl und es wird immer aufgefüllt. Das Hotel liegt etwas oberhalb und abseits vom Ballermann. Man muss etwas laufen um zum Strand und zur Promenade zu kommen. Auf Ordnung und Ruhe wird nachts an der Rezeption geachtet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Juni 2019

Für kurztripp in Ordnung etwa 25 min zum ball

4.0/6

Sauber, essen war abwechslungsreich dennoch kleine Auswahl. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung Zum Ballermann ca. 25 min zu Fuss.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Mai 2019

Würde es weiterempfehlen

4.0/6

Hotel gut. Zimmer sauber zur Strasse sehr laut. Essen war gut leider nicht richtig warm. Allerdings waren alle Getränke zum Abendessen frei.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ivonne Philipp (41-45)

Mai 2019

Das Hotel war Ok.

4.0/6

Das Hote istl nicht so groß. Hat einen schönen Poll und ist für eine kurz Reise zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Sehr gute Verkehrs Anbindung, wenn man z.b nach Palma möchte .


Umgebung


Zimmer

3.0

Wir haben das Superiozimmer für 3 Personen gebucht, leider bekammen wir nur ein Doppeltzimmer mit zustell Bet bekomment. Es war sehr eng. Keine Ablager Möglichkein für 3 Personen und daher aus dem koffer gelebt.Hotel Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein. Sind sehr enttäusch, das auch nach mehrmalige Reklamation nichts unternommen wurde.


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war nicht immer sehr hilfreich.


Gastronomie

4.0

Das war ok. das Essen war lecker und auch immer frisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Grit (51-55)

Mai 2019

Gut aufgehoben und sehr wohlgefühlt !!!

6.0/6

Das Hotel ist meiner Meinung nach super für einen Kurztrip, aber auch für einen Urlaub geeignet. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen !


Umgebung

6.0

Der Transfer war kurz, ca.20 min. Das Hotel liegt ruhig an einem Waldstück. Zum Meer muss man ein Stück bergab durch kleine Straßen und Gassen. Unterwegs sind viele kleine Läden. Zurück dann bergauf, nicht problematisch, da nur ca eine Viertelstunde. Der Strand war im Mai nicht überlaufen. Es ist wunderbarer heller Sandstrand und in`s Meer geht es lange flach abfallend. Für Kinder super. Gleich beim Hotel ist ein Spar, wo man sich mit Wasser und was man sonst so braucht eindecken kann. Wir ware


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr sauber, die Farbe türkis sieht aus wie das Meer. Allerdings war das Zimmer ziemlich klein. Der Blick vom Balkon auf den Wald fanden wir sehr schön. Wir waren zu dritt da, zwei Erwachsene und ein Kind, Es gab einen Schrank, Schreibtisch, kleiner Fernseher, keinen Kühlschrank. Im Badezimmer gibt es Badewanne, einen guten Haartrockner und auch Pflegeprodukte. Das Hotel war zu unserer Reisezeit trotz guter Belegung recht ruhig, nur der Hahn draussen hat meinen Schlaf etwas ge


Service

6.0

Den Service möchte ich loben, Der Empfang war freundlich in sehr gutem deutsch und alles hat reibungslos geklappt. Auch der Rücktransfer wurde uns pünktlich mitgeteilt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All inclusive, das war wunderbar. Sauber frisch und auch vielseitig. Sehr schön die Grillstation, wo es täglich wechselndes Essen gab. Z.B. grüner Spargel, ganze flache Fische, Thunfisch Steaks...lecker. Es gab jeden Abend zum Nachtisch kl. Becher Eis in Selbstbedienung, aber auch Desserts und Kuchen. Auch beim Essen war für jeden was dabei- panierte Hähnchenbrust, Rind- Schweinebraten, Beilagen, gedünstetes und frisches Gemüse, Pommes, Backkartoffeln, Kartoffelbrei. An der Anordnung


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab neben der Rezeption ein digitale Tafel, wo das Tagesprogramm einsehbar ist. Wir haben nicht viel genutzt, aber man könnte... Der Pool war sehr schön und sieht auch aus, wie auf dem Bild. Ein kleines Becken für Kiddies ist vorhanden und ein netter Bademeister.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Langenbacher (36-40)

April 2019

Gut gelegenes Hotel mit mittelmäßiger Küche

4.0/6

Bedenkt man den Preis mit all inclusive ist es ok. Sehr saubere Zimmer und sehr höfliches und nettes Personal. Das Essen könnte wirklich besser sein. Da sind wir deutlich besseres gewohnt. Das Hotel ist weniger für Kleinkinder geeignet. Zu unserer Zeit war hauptsächlich älteres Publikum vor Ort.


Umgebung

5.0

Lage ist gut für Ausflüge. Parken ist kostenfrei rund um das Hotel möglich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön und super sauber. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Eher enttäuscht für die sonst sehr gute spanische/mallorquinische Küche. Schade das Plastikbecher statt Gläser und für Snacks und in der Bar auch Plastik genutzt wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susi (51-55)

September 2018

Azuline bahamas

5.0/6

Alles war gut, es gibt nichts zu beanstanden. Das servicepersonal sollte Deutsch sprechen können. W-lan im bahamas OK anbieten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Handtuchtausch nicht täglich notwendig


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Abendessen gerne (früher18 h), Kaffee auch in thermoskanne anbieten, um so die warteschlange am kaffeautomat zu vermeiden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Auf der Web Seite wurde beschrieben, das das Personal auch Deutschsprachig ist, dies ist definitiv nicht der Fall, Englisch oder Spanisch ist in diesem Hotel Pflicht. Letztes Jahr war das Essen etwas besser. Das Personal war sehr freundlich, und sauber waren die Zimmer auch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Es gab ein Problem mit der Toilette, was innerhalb von 11/2 Erledigt wurde.


Gastronomie

4.0

Immer großes Buffet, man muss häufig nachsalzen, aber es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben extern gebucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tomislav (36-40)

September 2018

Als Alleinreisender nicht zu Empfehlen

4.0/6

Die Sauberkeit ist Top, an der Rezeption geht alles sehr unkompliziert und schnell. Nur als Alleinreisender musste ich eben w-lan zugang gleich für zwei Geräte kaufen, das war as einzige Wochenpaket das die hatten, der Preis mit 20€ war nicht das Problem sondern nur eben das man gleich für zwei kaufen musste obwohl ich alleine da war. Schwierig war es auch zu jedem Frühstück und Abendessen als alleinreisender, sobald man nähmlich aufsteht ist der Teller oder due Getränke weg, es wird sofort abgeräumt obwohl man nur ein nachschlag holen will, und wenn man dem Servucepersonsl das erzählt sollte man Spanisch sprechen können weil deutsch oder englisch können die nicht... Das war etwas traurig, aber sonst sind die Zimmer gut dauber und zum Steand läuft man ca. 10min, länger nicht...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (26-30)

September 2018

Immer wieder gerne

5.0/6

Ruhige Lage. Sauberes Hotel. Für den Preis top. In einer halben Stunde zu Fuß konnte man gut zum Ballermann 6 laufen und nur etwa 6-10 Minuten Fußweg zum Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit & Holger (46-50)

September 2018

Erwartungen wurden enttäuscht

3.0/6

2 Wochen All inklusive im Hotel Bahamas gebucht, Vorfreude war groß. Kaum angekommen war die Enttäuschung über das kleine Zimmer ohne Balkon im Bahamas II jedoch größer. Nachdem wir um ein anderes Zimmer mit Balkon (gem. Hotelbeschreibung) gebeten haben, hat man uns am nächsten Tag ein Zimmer mit Balkon (zur Straße raus) gegeben, immerhin. Im Bahamas II gibt es einen Außenpool und in der Hotellobby eine Bar. Das Restaurant befindet sich im Hotel Bahamas I, welches auf der anderen Straßenseite liegt. Dort gibt es eine Bar am Pool und eine weitere oberhalb vom Pool. Die Snackbar befindet sich auch dort. Die Bar am Pool schließt abends und dafür öffnet die andere Bar oberhalb, dort wo auch die Abendanimation stattfindet. Leider gibt es alle Getränke nur in Plastikbechern, sogar im Restraunt mit Ausnahme von Weingläsern. Im Außenbereich gibt es viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, wenn man bedenkt, dass 2 Hotels sich hier abends aufhalten möchten. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco und auch nur 1 einzigen Animateur der auch jeden Abend von gefühlt 21:15 Uhr bis 21:45 Uhr ein und dasselbe Programm mit den Kindern absolvierte, alles auf Spanisch. Anschließend folgte das Abendprogramm bis 23 Uhr für die Erwachsenen, danach war Schluss. Zumindest gab es hier Abwechslung. Das Personal könnte freundlicher sein, vereinzelt trifft man Mitarbeiter sich bemühen freundlich zu sein. Ohne Englischkenntnisse ist man hier aufgeschmissen da das Personal kaum Deutsch spricht. Das Essen im Restaurant bietet wenig Abwechslung und schmeckt nach ein paar Tagen alles gleich und auch zu lasch. Den großen Andrang konnte das Personal kaum bewältigen, Tische wurden nur schleppend abgeräumt und wieder eingedeckt. Wir haben des Öfteren Besteck und Servietten selber ran geholt weil es sonst zu lang gedauert hätte. Besteck und auch Kaffeetassen am Morgen waren dann auch schon mal kpl. ausgegangen und man musste warten bis Nachschub kam. Entspannt essen sieht anders aus. Ich könnte noch weiter fortsetzen, spare mir das jetzt aber. Wir waren enttäuscht und unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt oberhalb am Berg, zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fussweg, es gibt auch einen Strand-Shuttle. Bushaltestelle nach Palma direkt gegenüber. Insgesamt ganz ok.


Zimmer

4.0

Das Zimmer selber war ganz ok, der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Auch das Bad ist zu klein und es gibt fast keine Möglichkeit etwas abzulegen, außer auf der Ablage überm Waschbecken. Hier sollte dringend eine Möglichkeit geschaffen werden.


Service

3.0

Im Restaurant zu wenig Personal, Freundlichkeit fehlt und ebenso die Deutschkenntnisse.


Gastronomie

3.0

Zu wenig Abwechslung, besonders wenn man 2 Wochen All inklusive gebucht hat. Die Speisen waren zu lasch gewürzt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tägliche Mini-Disco war furchtbar für Urlauber ohne Kinder. Das Abendprogramm für die Erwachsenen begann zu spät und war zu kurz. Auch war der Außenbereich hier viel zu klein. Die Poolanlage in beiden Hotels sah ordentlich aus.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

September 2018

Zum zweiten Mal dieses Jahr, wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Top Hotel mit lecker Essen, schönen Zimmern und netten Personal! Uns gefällt es sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

August 2018

Perfekt für einen Partytrip

4.0/6

Hotel liegt ungefähr 10-15 Min zu Fuß vom Strand entfernt. Zum Megapark und Ballermann 6 sind es nochmal weitere 15 Minuten. Der Weg zum Strand kommt einem nicht zu lange vor da man an vielen Souvenirshops vorbeikommt, außerdem geht es einen Berg runter. Der Weg zurück ist etwas anstrengender. Die Zimmer sind renoviert doch leider sind die Wände zu dünn. Das Hotel ist perfekt für Partygänger denen laute Nachbarn egal sind. Wenn Halbpension gebucht wird sind sogar Getränke (Alkoholische- und Soft-Getränke) enthalten. Die Qualität des Essens könnte besser sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke (19-25)

Juli 2018

Schönes Hotel zum günstigen Preis!

4.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön und die Zimmer erst neu renoviert. Allerdings sehr hellhörig und die Lage ist eher außerhalb. Für Familien allerdings gut geeignet.


Umgebung

3.0

Da wir zum Party-Urlaub dort waren, war die Lage nicht so optimal, da man mind. 30 Mins bis an den Megapark laufen muss und 45 Mins sind es zum Bierkönig. Zum Strand muss man auch etwas laufen, allerdings bietet das Hotel einen Bus-Shuttle-Service zum Strand an.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön - für den Preis echt besser als gedacht! Neu renoviert, groß genug, TV funktioniert. Hier gibt es nichts zu beanstanden.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Essens-Büffet hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Morgens die Auswahl ist sehr überschaubar. Leider kein frisches Obst zum Frühstück, was ich auf Mallorca gewöhnt bin. :-( Auch abends war die Außwahl eher gering und ein Gaumenschmaus ist auch was anderes. Man wurde satt - bin allerdings echt besseres Essen gewöhnt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool und abends gibt es eine tolle Animation für Groß und Klein. :-)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2018

Sehr solides Hotel

5.0/6

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit freundlichem Personal.Die Lage ist super den zum Meer sind es fussweg ca.10min


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel mit dem Shuttelbus war in Ordnung und da der noch andere Hotels angefahren hat ist die Fahrzeit eher ungenau.Das Meer ist in ca.10min fussweg zu erreichen und der Reisebus für die Touren hält auch genau vorm Hotel.Das war alles in ordnung


Zimmer

6.0

Geschlafen sehr gut und das Zimmer war für uns ausreichend ausgestattet da wir eh nur zum schlafen da waren.


Service

6.0

Das Personal was wir angetroffen haben war immer freundlich und hilfsbereit.Auch bei den Ausflugtipps jederzeit hilfsbereit


Gastronomie

2.0

Hier ist es leider so das die Küche besonders zum Abendessen richtig schlecht war.Teilweise nicht richtig durchgekocht(Blumenkohl und Möhren) und das essen war jedesmal lauwarm.Echt enttäuschend


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nichts sagen da wir diese nicht in anspruch genommen haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktor (61-65)

Juli 2018

Super Hotel. Entspricht 3 Sterne Hotel

6.0/6

Ein schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen! Ein bisschen weit vom Strand, aber in 10 min. zu Fuß erreichbar. Jede 20 min. fährt der kleine Bus vom Hotel zum Strand, kostenlos!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Juni 2018

Ballermannurlaub

5.0/6

nettes eingerichtetes Hotel. deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort. täglicher Zimmersercive. ruhige Lage und nicht direkt Ballermann ;)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war sehr modern aufgebaut


Service

Nicht bewertet

nettes frendlidches Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war nicht immer ein Knaller . sonst aber Gut.Essen am Abend war sehr lecker !


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ana (26-30)

Juni 2018

Für einen Kurztrip ok

3.0/6

Für einen Ballermann kurz Trip ganz gut geeignet. Ein bisschen abseits der Massen, ist es für Urlauber geeignet die Party und Erholung haben möchten.


Umgebung

5.0

Wir fanden die Lage optimal. Es gibt einen Shuttle zum Strand, den wir allerdings nicht genutzt haben. Fährt ca alle 20 Minuten vom Hotel zum Strand. Zu Fuß sind es nur 10 Minuten. Zum Mega Park, Bierkönig usw. muss man schon ne halbe Stunde laufen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein günstiger Supermarkt. An sich ist das Hotel deutlich ruhiger geladen, als die Hotel direkt am Megapark und co. wo es jeden Tag die Dauerparty gibt.


Zimmer

3.0

Alles schon abgenutzt und renovierungsbedürftig. Das Bad war wirklich widerlich. Der Duschvorhang hatte Flecken. Im Waschbecken zum Teil noch Haare vom Vorgänger. Das Bett war in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Allerdings hört man wirklich alles! Die Türen sind sehr dünn, sodass man jedes Geräusch aus dem Gang hört. Wir hatten Meerblick, das war toll.


Service

4.0

Die Angestellten und waren stets bemüht alles sauber zu halten. Beim Frühstück würden die Teller rasch abgeräumt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen ein wenig deutsch. Mit spanisch oder englisch kann man sich besser verständigen. Alles in allem war es in Ordnung.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war in Ordnung, der Kaffee allerdings wirklich nicht genießbar! Die Auswahl war eher auf englische Gäste ausgerichtet (Bohnen, Würstchen, Rösti...). Die Eier waren zum Teil total tot gekocht. Baguette und Toast waren gut. Leider gab es kaum Obst. Wurst und Käse haben uns ebenso gut geschmeckt. Zum Abendessen waren wir nur einmal im Hotel. Das hat und leider gar nicht geschmeckt. Der Fisch war kalt und trocken. Nudeln kalt. Alles nicht gewürzt. Das war wirklich gar nix. Die Getränk


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Juni 2018

Schöner Urlaub!

4.0/6

Hotel ein wenig abseits vom Strand, Zimmer zur Straßenseite könnten abends etwas lauter sein.Essen war ok, man findet immer etwas.Ansonsten war es ein schöner Urlaub.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Basti (31-35)

Juni 2018

Wir haben den aufenthalt sehr genossen.

4.0/6

Trotz des Ruf der Playa de Palma und den tatsächlich anwesenden Spaßtouristen konnten wir auch als Familie mit Kleinkind einen schönen Urlaub verbringen. Das lag mit am freundlichen Personal, den sauberen Zimmern und wahrscheinlich der relativ großen Entfernung zu en Party Hotspots der Playa.


Umgebung

4.0

Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Sauber und in Ordnung


Service

4.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren echt begeistert vom Abendessen, dieses war im Vergleich zum Frühstück sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (31-35)

Mai 2018

Alles in allem ein schönes Hotel

5.0/6

Die Lage für Familien ist eigentlich optimal. Essen/Getränke voll OK. Das Frühstücksbuffet ist auch ok, einziges Manko der Kaffee beim buffet (ungeniessbar). Der Kaffee an der bar dafür 1a. Wir würden das Hotel wieder buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Schön renoviert


Service

6.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Ok


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Mai 2018

Schöner Urlaub im Hotel Bahamas!

5.0/6

Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Wir hatten uns für 3 Tage in diesem Hotel eingebucht, da es etwas weiter weg vom Ballermann war, (ca. 30 Minuten zu Fuß) aber nur eine kurze Transferzeit zum Flughafen hatte. Das Hotel ist besiedelt mit ca. 90% Spaniern, 10% Franzosen und der Rest waren Deutsche, Engländer und Russen. (Oder Polen? kann ich leider nicht genau sagen) Auf jeden Fall gab es einen wunderschönen Pool, leckere Drinks am Pool und auf Wunsch wurden die Snacks am Pool auch frisch zubereitet. (Habe wir aber nicht genutzt, da wir All inclusive hatten und mehr als satt vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren. Das Buffet war zu jederzeit von der Auswahl mehr als ausreichend, mehr als Lecker (super gewürzt und mit Geschmack) und wurde sofort immer aufgefüllt. Der Service war auch sehr nett und so gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Blick in den Pinienwald. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Auch die Toilettenartikel wurden jeden Tag aufgefüllt. Das einzige Manko in diesem Hotel, es ist sehr Hellhörig. Man kann praktisch den Zimmernachbarn nebenan Pupsen hören. Auch sehr störend empfand ich die Hühner und Hähne die vor dem Hotel frei rumliefen. Die Hähne schrien ab 2 uhr morgens unaufhörlich, so dass es uns trotz geschlossener Balkontüre aus dem Schlaf riss. Ansonsten kann ich dieses Hotel für einen Kurztripp absolut empfehlen! Für einen längeren Aufenthalt wäre mir vermutlich das Buffet ein wenig zu langeilig geworden aber satt auf alle mal. Das einzige was ich noch Anmerken muss, leider findet seitens von Thomas Cook überhaupt keine Infos statt und so wussten wir bis zum letzten Tag nicht wann der Rücktransfer ging. Das musste ich selbst herausfinden in dem ich mit Thomas Cook verbindung aufgenommen hatte.


Umgebung

5.0

Zu Fuß zum Strand ca. 10 Minuten zum Ballermann ab 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Wurden jeden Tag gereinigt. Betten vll ein wenig Hart, aber nix tragisches. Aber leider alles sehr Hellhörig!


Service

6.0

Sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt, kann daher keine Angabe machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

Mai 2018

Kann man, muss man aber nicht

3.0/6

Hotelzimmer sauber und total in Ordnung, lediglich die Matratzen sind sehr unbequem. Personal an der Rezeption eher unsympathisch, da könnte mehr kommen. Sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendbüffet einfach gehalten und geschmacklich eher schlecht, ab 09:30 Uhr kann man froh sein, wenn man noch ein Brötchen bekommt. Kaffee auch schlecht. Zum Nachtisch gab es abends noch nichtmal frische Melone oder andere einfache Obstsorten, was man bei einem 3 Sterne Hotel mit so vielen. Gästen erwarten kann. Auswahl generell zu wenig bei der Anzahl der Zimmer. Zimmer sehr hellhörig. Sehr nervig war auch der Hahn, der ununterbrochen Lärm von sich gibt.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Meike (26-30)

Mai 2018

Gepflegt, sauber,modern

5.0/6

Hotel besteht aus 2 Gebäude die durch eine Straße getrennt sind. Beide haben einen Pool und eine Bar. Essen gibt es nur im Hauptgebäude. Die Zimmer sind sauber und modern und hell eingerichtet. Die Lage ist ok, der Strand ist ca 7-10 Minuten Fußweg entfernt. Der weg bis zu den Discos (bierkönig etc) ist zu Fuß 35 Minuten entfernt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Januar 2018

Osterurlaub

4.5/6

Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Auch die Einrichtung im sehr gutem Zustand. Wir waren mir zwei Kindern über aostern, jedoch ist das Hotel zu diesem Zeitpunkt nichts für Familien. Sehr spätes Abendessen und durch das Animationsprogramm sehr laut bis in die Nacht hinein.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (19-25)

September 2017

Buchen lohnt sich !!!

5.0/6

Ein super schönes Hotel ! Sehr sauber und die Leute dort sind auch sehr nett!!! Wir sind mega zufrieden gewesen auch das Essen war der Hammer !! Es gab immer für jeden was und nicht immer das gleiche. Zu meckern gibt es nichts.... einzige was mit Glück zutun hat ist welche Nachbarn man hat, weil die Wände sehr dünn sind und man alles hört ... aber gut, dass ist in fast jedem Hotel so. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Zum Strand runter sind es gute 7 min wenn man nicht an den ganzen kleinen Lädchen stehen bleibt. Also lohnt sich auf jedenfall !!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Strand
Lobby
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Restaurant
Restaurant
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Restaurant
Pool
Sport & Freizeit
Lobby
Restaurant
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Restaurant
Lobby
Restaurant
Pool
Pool
Außenansicht
Terraza Chill Out