Strandhotel Dranske

Strandhotel Dranske

Ort: Dranske auf Rügen

77%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.7
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

René (61-65)

Oktober 2021

Ideal für Kurzurlaub und Erholung

5.0/6

Sehr gepflegtes ruhiges 4* Hotel in der Ortsmitte gelegen mit eigenem Strand, freundlichem Personal und pro Zimmer 1 Parkplatz gegen Gebühr Wassersport und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Lediglich eine Bar o.ä. zum abendlichen Verweilen fehlt


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage, direkt am Meer allerdings ist ein Auto von Nöten um Ausflugsziele zu erreichen. Auf der anderen Seite der Ortschaft kann man an einem sehr steinigen Strand bis zum Cap Arkona gehen, ansonsten wenig Abwechslung direkt vom Haus weg Der Schiffsanleger ist direkt vor dem Hotel, aber nur im Sommer in Betrieb. Somit muß man ca. 30 Minuten Fahren, bis man ein Ausflugsziel erreicht.


Zimmer

4.0

Telefon, TV begehbare Dusche, Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Betten sind ok, nur die Kissen nicht, man ertrinkt regelrecht darin.


Service

5.0

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal jedoch leider manchmal etwas Verständigungsschwierigkeiten


Gastronomie

4.0

reichhaltiges absolut ausreichendes Frühstücksbuffet, Eier, Speck, Wurst, Käse, Marmeladevariationen, Fischvariationen, Müslivariationen usw. Bei HP konnte man beim Frühstück zwischen 2 Gerichten auswählen. Das Essen war gut doch leider gab es auch Zutaten aus der Dose/Fertigprodukte etc. wie z.B. Paprikasalat, Rösti etc. was ich bei einem 4*Sterne Hotel nicht gewöhnt bin.


Sport & Unterhaltung

3.0

habe ich nichts festgestellt außer einem Fitnessraum, Pool gabs keinen dafür Meer und wohl ein Dampfbad. Wurde uns aber nicht angeboten oder darüber informiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Oktober 2021

Keine 4 sterne

3.0/6

schlechter service für 4 sterne, kein fahrstuhl, zimmerservice corona nur auf anfrage, frühstück ok aber kein brotmesser vorhanden ,6.50€ für messer gekauft


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

3.0

schlafen unten, kleine wendeltreppe noch oben zum klo und zimmer mit tv alles schräge wände ,für unser alter eher ungeeignet


Service

2.0

was für service


Gastronomie

3.0

ein brotmesser vorhanden ,einsgekauft 6,50€ 3 gang menü bei nichtgefallen der hautspeise mehr als 50 %..zuzahlung . z.b. schitzel 14,90€ 8€ zuzahlun


Sport & Unterhaltung

1.0

welche


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens-Uwe (51-55)

Oktober 2021

Gut für eine Auszeit

5.0/6

Ein sehr freundliches Hotel etwas am Rand von Rügen. Sehr nettes Personal, grosse Zimmer mit schönem Blick vom Balkon, gutes Essen. Und das für einen akzeptablen Preis. Am Besten mit dem Auto anreisen.


Umgebung

5.0

Liegt etwas abseits, aber sehr schön am Bodden mit herrlichen Sonnenaufgängen. Mit Auto kommt man gut zu den Sehenswürdigkeiten von Rügen. In der Nähe liegt das Naturschutzgebiet Bug, aber die geführten Touren sind auch nur mit eigenem Pkw möglich. Wir waren mit den Fahrrädern da und haben einige schöne Touren nach Kap Arkona und Hiddense mit der Fähre von Wiek aus gemacht.


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer über zwei Etagen, aber etwas kühl eingerichtet. Durch die Steinfliesen ist das wörtlich zunehmen, da nur im Badezimmer Fußbodenheizung, also besser Hausschuhe mitnehmen. Sehr schöner Blick vom Balkon, aber dort keine Sichttrennung zu den Nachbarbalkon.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit! So sollte es überall sein. Großes Dankeschön!


Gastronomie

6.0

Schönes und großes Frühstücksbuffet, nur der Kaffee war manchmal schon gealtert. Abendessen mit Drei Gängen. Die Suppen und das Dessert eher na ja, aber die Hauptspeisen sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Sauna


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helga (56-60)

September 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Tolles modernes Hotel mit dem man voll zufrieden sein kann. Tolles Team, immer sehr freundlich. Kommen gerne mal wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

September 2021

Abgelegenes Hotel mit gutem Service

5.0/6

Schönes Hotel mit guter Strandlage, scheinbar am Ende der Welt, aber sehr viel und gute Natur in der Umgebung. Sehr Ruhig, schön auf der Außenterasse zu frühstücken


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Christa (61-65)

September 2021

Schöner Wander-Strandurlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig in wunderschöner Natur gelegen . Desweiteren verfügt es über einen direkten Strandzugang mit hoteleigenen Liegestühlen. Der Service der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben.


Umgebung

6.0

Wunderschöne ruhige Umgebung weit entfernt vom Massentourismus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar und ebenerdigen Duschen im Badezimmer. Einziger Kritikpunkt: Die Zweierbalkone könnten optisch etwas besser abgetrennt sein. Ansonsten sind die Zimmer aber top ausgestattet.


Service

6.0

Tolles Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Service. Das ala carte Abendessen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Das Personal auch an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Sauna haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (66-70)

September 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist einfach Spitze, in jeder Hinsicht ob es die Zimmer, die Verpflegung oder das Team ist. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und sind schweren Herzens abgereist. Nächstes Jahr buchen wir in diesem Hotel wieder und freuen uns jetzt schon darauf.


Umgebung

4.0

Toll die Strandlage, Kap Arkona, Hiddensee und andere Badeorte gut mit dem Fahrrad zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2021

Super Hotel mit Abstrichen

6.0/6

Tolles Hotel mit super Lage - dennoch würden wir nicht nochmal dahin fahren, da wir persönlich andere Vorstellungen haben.


Umgebung

5.0

Dranske ist der letzte Ort auf Rügen - danach ist Schluss. Es gibt leider keinen Sandstrand und Strandwanderungen sind schwierig. Der Ort selber ist abends komplett dunkel - es fehlt überall die Beleuchtung, obwohl man Kurtaxe zahlt. Die Lage des Hotel jedoch ist traumhaft.


Zimmer

5.0

Eigentlich sind auch die Zimmer traumhaft - modern, sauber und groß. Leider hatten wir das Pech, ein Zimmer mit Durchgangstür zu haben - diese Durchgangstür ist nicht isoliert und dadurch extrem hellhörig...man dachte, die Nachbarn stehen im Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit erreichbar und war bemüht, zu helfen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker und eine Empfehlung wert. Dennoch ziehen wir eine Sonne ab, da wir die Frühstückszeiten Urlauberunfreundlich finden...nur bis 9 Uhr und pünktlich 9 Uhr geht die Tür auch zu zum Buffet...da wir berufstätig sind, schlafen wir an freien Tagen sehr gern aus und frühstücken auch zu Hause selten vor 9 Uhr....


Sport & Unterhaltung

2.0

zumindest jetzt Ende September


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

August 2021

Dranske ganz toll

6.0/6

Wir: Familie Kinder 9 und 12 haben eine tolle Woche (August 21) verbracht. Zimmer sehr sauber. Privatstrand ist ein grosses Plus. Kostenlose Liegen. Genug Platz für alle. Bootsanleger nach Hiddensee direkt am Strand. Frühstücksbuffet sehr frisch und immer wieder aufgefüllt. Wie hatten keine HP. Nur Frühstück. Waren aber Abends öfter im Lokal. Preis vernünftig. Essen top und frisch gemacht. Nach 30min waren alle Essen da. Aber das beste: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Olaf S. Ist aber der Beste. Macht alles möglich. Danke kommen wieder.


Umgebung

6.0

40min nach Binz mit dem Auto. Hiddensee Fähre 1min zum Anleger. Norma 5 min zu Fuss. Tourist Info 5 min zu Fuss. Surfschule im Nachbargrundstück


Zimmer

6.0

Sehr sauber und neuwertig. Genug Schränke. Leider keine Mediathek. Betten o.k.


Service

6.0

Sehr bemüht und freundlich. Auch werden die Getränke sehr gut serviert


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

Juli 2021

Rügen - immer eine Reise wert

5.0/6

Eine gute Adresse für ihren herrlichen Rügen - Urlaub. Weitere Freizeit- und Sportangebote in unmittelbarer Nähe und eine einmalige Natur mit Strand, Wäldern und Klippen.


Umgebung

6.0

perfekte, ruhige Lage, direkt am Bodden, mit eigenem Strand und hoteleigenen Liegen sowie individuell zugewiesenen Parkplätzen


Zimmer

3.0

recht ansprechende Zimmer, jedoch unglückliche Badabtrennung


Service

6.0

sehr guter Service durch engagierte, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter(innen)


Gastronomie

5.0

gute Küche und ansprechendes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel haben wir die Angebote nicht genutzt, da wir im Juli im Meer und Bodden geschwommen und viel gewandert sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (31-35)

September 2020

Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne.

4.0/6

Schöne ruhige Lage direkt am flachen Strand (nicht zum Schwimmen geeignet). Einrichtung allerdings eher kühl und ungemütlich.


Umgebung

4.0

Man braucht auf jeden Fall ein Auto oder Fahrräder. Ab Anfang September hat der Fahrradverleih nebenan nicht mehr geöffnet.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Schade, dass der Parkplatz und die Sauna extra kostet. Für ein vier Sterne Hotel erwarte ich mehr.


Gastronomie

2.0

Beim. Frühstück ist für jeden was dabei, allerdings Aufbackbrötchen und der Cappucchino kostet extra, was ich schon etwas frech finde. Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Das war leider eine Katastrophe. Fertigprodukte (v.a. Der Nachtisch), schlecht gewürzt und einfach nichts besonderes. Wirklich nicht zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

September 2020

Modernes Apartment mit Abstrichen

3.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Den hoteleigenen Parkplatz sollte man - vor allem mit einem etwas größerem Auto - meiden. Unbedingt die Daten auf der Buchungsbestätigung mit der ausgestellten Rechnung vergleichen ( s. Bewertung Service)


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut - direkt am Wasser ( nicht am offenen Meer) In dem Ort ist nicht viel los, dafür hat man Ruhe.


Zimmer

4.0

Unser Apartment war groß und sehr modern eingerichtet. Es wurde uns mit "seitlichem Meerblick" verkauft. Tatsächlich hatte man nur von der Eingangstür aus ( ohne Sitzmoglichkeiten ) einen seitlichem Blick aufs Meer. Die Terrasse ( mit den Sitzmöglichkeiten ) zeigt in den Innenhof zum Kinderspielplatz. Das Zimmer war generell sauber, in einigen Ecken gab es allerdings großzügig Spinnenweben, die man hätte sehen müssen bei der Reinigung - die waren da nicht erst seit gestern.


Service

3.0

Auf unserer Buchungsbestätigung wurde der Parkplatz mit 5 Euro pro Tag ausgewiesen. Wir haben bereits beim Check In bezahlt. Erst danach ist uns aufgefallen, dass der Parkplatz mit 6 Eur pro Tag berechnet wurde. Das haben wir beim Check out auch angesprochen. Wenn man sich hier teilweise die sehr schnippischen Kommentare des Hotels zu machen Bewertungen durchliest kann man sich denken welche Antwort wir auf unsere Reklamation bekommen haben. "ich habe Sie beim Check In gefragt ob Sie den Parkpla


Gastronomie

4.0

Frühstück war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Saunabereich kostet extra / kein Schwimmbad


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2020

Einfach nur schön

5.0/6

Es gab wirklich nichts auszusetzen.Mit der Halbpension, den Servicekräften. der Lage und unserem grossen Apartement mit Balkon waren wir einfach mehr als zufrieden. Die negativen Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen. Danke für diesen schönen Urlaub und bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylke (51-55)

August 2020

Hotel für Ruhesuchende Gäste

4.0/6

Wer nicht zu viel erwartet von diesem vier Sterne Hotel und nur was zum Übernachten und als Startpunkt für Ausflüge sucht, ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen am Bodden, im Ort selber kaum was los, etwas für absolut Ruhe suchende Gäste, zum baden besser an die Schaabe fahren, dort Traumstrand, Fähranleger nach Hiddensee direkt vor der Tür, zum Bug - steiniger Strand - kann man gut laufen, ohne Auto ist man vom Rest der Insel abgehangen,


Zimmer

4.0

Doppelzimmer mit Boddenblick, sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, nicht besonders groß, Kopfkissen total verklumpt, Badezimmer modern und sauber, die Glasschiebetür schließt auf den letzten Zentimetern ruckartig, da kann man sich böse die Finger einklemmen, es fehlt Gaze an der Balkontür und Badfenster, bei der Mückenplage eine kleine Investition mit großem Nutzen, da es keine Klimaanlage gibt, sollte ein besserer Sonnenschutz angebracht werden, die hellgrauen Vorhänge halten nicht vie


Service

4.0

Corona - Hygiene wurde gut umgesetzt, Zimmer wurden gut gereinigt, WLAN kostenlos, kann man bei vier Sternen aber auch erwarten, dafür kostet der Parkplatz unverschämte 6€ pro Nacht,


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Juli 2020

Strandurlaub wehr ruhe haben möchte ist hier genau

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gut eingerichtet. Servicepersonal freundlichen und zuvorkommend. Wenn man Probleme hat hilft das ganze Personal einen


Umgebung

4.0

Gute drei Stunden von Berlin aus.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer 20 dies ist hervorragend ausgestattet, mit zwei Balkons.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und zu vor kommen, habe mein Geburtstag gefeiert. Das Personal hat uns ein Tisch für mein Geburtstag eingedeckt , sehr geschmackvoll und vom Haus zwei Gläser Sekt bekommen. Das ist nicht über allso. Denn wir haben schon öfter im Hotel Geburtstag gefeiert.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffett war ausreichend und Abwechslungsreiche. Abendessen konnte sich aus drei Gerichten aus suchen. Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juli 2020

sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

super Lage, hundefreundlich, alles bestens, Frühstück auf der Terrasse mit Aussicht auf den Bodden ist sehr schön, ruhig gelegen, freundliches Personal


Umgebung

6.0

sehr ruhig gelegen, ideal zum Erholen, Stand an der Ostsee und am Bodden


Zimmer

6.0

Kühlschrank, Safe, Balkon, alles vorhanden


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

2.0

leider keine vegetarischen Gerichte im Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja und Frank (46-50)

Januar 2020

Für zwei drei Tage im Winter zu empfehlen...

5.0/6

Moderne saubere Zimmer... Aber leider wie schon öfter hier beschrieben die Matratzen sind sehr durchgelegen... Rückenschmerzen am morgen vorprogrammiert...Das Frühstück ist sehr gut... Am Abend sind wir lieber woanders essen gegangen... Die Speisekarte hat uns davon abgehalten dort zu Abend zu essen...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge - Manfred (66-70)

Januar 2020

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!

2.0/6

In einem Satz: In diesem Hotel sind keine "Gastgeber- tätig"! Bis auf das Ehepaar aus Polen, Frau im Zimmer- Service und der Mann im Restaurant- Service, war es für uns...…..


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Das Service Personal bis auf ein Ehepaar aus Polen (war super) ist für die Gastronomie nicht geeignet. Eine Dame im Restaurant Service und eine Dame an der Rezeption hatten uns als "Diebe" bezeichnet! Meine Frau hat eine Reflux- Magenoperation hinter sich, konnte dadurch beim Frühstück kaum was essen, hat sich ein Brot mitgenommen, so sind wir in diesem Hotel zu "Dieben" geworden! Das ist uns noch nie passiert, wir sind das ganze Jahr beim Urlauben unterwegs und haben außerdem mit unserer Fi


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl-H. (66-70)

Oktober 2019

Eher ein 3 Sterne Hotel mit guter Lage

4.0/6

Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und können Dieses für Kurzurlaube weiterempfehlen. Direkt und ruhig am Strand gelegen hat es uns ganz gut gefallen. Einziges Manko: für uns als Raucher gibt es im Außenbereich bei Regen keine Unterstellmöglichkeit.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb, ruhig und direkt am Strand gelegen


Zimmer

4.0

Zweckmäßig mit Allem was man braucht eingerichtet


Service

5.0

Eigentlich ganz in Ordnung


Gastronomie

4.0

Man konnte für Jeden etwas finden


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen Und Veronika (56-60)

Oktober 2019

Eine schöne Woche, in einem sehr schönen auf Rügen

6.0/6

Wir haben uns von der ersten Minute im Hotel wohlgefühlt. über schöne Lage, tolles Essen, super Service, schöne Zimmer. Was will man mehr.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wasser. Von dort aus kann man, wenn man mal keine Ausflüge machen möchte, sehr schöne Spaziergänge machen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit direktem Boddenblick. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Einziger Verbesserungsvorschlag, eine Trennwand auf dem Balkon. Der Balkon ist direkt mit dem Nachbarzimmer verbunden. Die einzige Trennung ist eine Metallstange. Eine Wand bis zur Kopfhöhe würde etwas mehr Privatsphäre bieten.


Service

6.0

Der Service im Hotel war beispielhaft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant sorgten für kurze Wartezeiten. Ein großes Lob an alle. Auch die Reinigung im Zimmer wurde immer direkt morgens vorgenommen und war sehr gut.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Das Frühstück war sehr vielfältig. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas nicht mehr in ausreichender Menge vorhanden war. Alles war bis zur letzten Minute vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Mann musste am Vorabend bzw. Tagsüber auswählen was man essen wollte. Es gab immer eine Suppe oder eine Desert. Zum Hauptgang stand ein Fisch-, ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Großes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Oktober 2019

Schönes, ruhiges Hotel....

6.0/6

Ein schönes kleines Hotel im Norden der Insel Rügen. Wir nutzten es um an der Ostsee zu entspannen. Die Angebote des Hotels nutzten wir nicht. Waren eigentlich nur zum schlafen und essen dort 😉


Umgebung

6.0

Ausflugsziele gibts genug. Endlose Strände, Kap Arkona oder auch der Jasmunder Naturschutzpark. Rügen entdeckt man auch nicht mit paar Tagen....


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer, auch wenn ich die Schiebetür zum Bad leicht beanstanden muss. Durch die grossen Schlitze und Öffnungen ist man nicht allein beim Toilettengang. Das war das einzigste was mich störte.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen war ok, wobei es im Restaurant etwas an Gemütlichkeit fehlte. Man gibt sich Mühe, aber dennoch wollte man nicht ewig sitzen, vorallem abends nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Juli 2019

Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht

2.0/6

Wir wollten uns mal wieder an der Ostsee entspannen, aber dieses Hotel ist ein absoluter Fehlgriff. Keine Möglichkeit nasses Badezeug oder Badetücher zu trocknen. Das Bad ist vollkommen ungeeignet, um etwas abzulegen bzw. aufzuhängen. Das Essen lässt auch sehr zu wünschen übrig.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist okay...unmittelbar an einem Strand...allerdings nicht an der offenen See. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele.


Zimmer

2.0

Das Zimmer ist schön groß und man kann fernsehen, ohne im Bett liegen zu müssen. Allerdings ist die Couch schon sehr durchgesessen. Die Kissen sind einfach das Letzte. Total verklumpte Kissen in Größe 80 x 80 oder ein Kissen in Größe 40 x 80, welches etwas höher ist als eine Briefmarke.


Service

4.0

Das Personal ist nett und bemüht.


Gastronomie

2.0

Kein frisches Obst zum Frühstück und nur Milchprodukte...keine veganen Erzeugnisse. Das vegetarische Abendessen ist fritiert. Es fehlen die wirklich frischen Zutaten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessgeräte sind vorhanden...kein Pool bzw. Schwimmbad.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Belinda (51-55)

Juli 2019

Super schöne Lage!

5.0/6

Super Lage, schöner Boddenblick. Zimmer normal groß, sehr modernes Bad ( vor allem das WC !!!!) :) :) Leider fehlt hier ein Fahrstuhl bis zur 2. Etage . Sehr mühsam die Treppen mit Badeutensilien. Strandkörbe- lt Foto- nicht vorhanden, dafür gibts Holzliegen. Frühstück ausreichend auf schöner Terasse mit Seeblick. Hier kommen wir wieder her!!!!


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Auto angereist. Über öffentl. Anbindungen kann ich nichts berichten. Parkplätze sind für 5 €/Tag vorhanden.


Zimmer

4.0

In Zimmer fehlt ein Tisch, dafür gibts einen gr. Fernseher. WLAN im Zimmer gut.


Service

5.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

Juli 2019

Ein gelungener Kurzurlaub :)))

6.0/6

Die Erholung, die wir uns erwünscht hatten, wurde vollkommen erfüllt. Wir wären am Liebsten noch ne Woche länger geblieben. Ruhig, sauber, nett, tolles Zimmer, wunderbarer Ausblick, leckeres Frühstück,, vorzüglich angerichtetes Abendessen, wir können nur schwärmen und würden jederzeit gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Es liegt zwar etwas außerhalb, aber gerade das war für uns super. Tagsüber in den Trubel nach Binz ( ca. 45 km ) Sassnitz ( ca. 30 km ) Nonnewitz ( ca. 9 km ) und abends die Ruhe genießen im Hotel.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wunderschön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf dem Bodden und haben jede Sekunde genießen können. Moderne Einrichtung , genug Stauraum, genügend Platz, schöner Balkon mit guten Sitzmöglichkeiten. Eine kleine Verbesserung hätten wir aber doch noch : Zubereitung von Kaffee oder Tee auf dem Zimmer und kleine Abtrennung zum Nachbar Balkon.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvor kommend. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Großes Kompliment an dieser Stelle auch an denjenigen, der den Strand, die Liegen und das Gelände jeden Tag aufs Neue wieder so schön ordentlich hergerichtet hat.


Gastronomie

6.0

Frühstück : alles was das Herz begehrt ( Lachs war einmal in drei Tagen dabei ) es wurde sofort nachgefüllt und war super lecker. Was mir persönlich sehr gut gefiel : hochwertige Granini Säfte und verschiedene leckere Käsesorten. Wir hatten Halbpension gebucht und es absolut nicht bereut. Abendessen : Man konnte zwischen drei Gerichten auswählen , Fleisch, Vegetarisch oder Fisch. Wir haben uns jeden Abend für den Fisch entschieden und super lecker gegessen ( großes Kompliment an den Koch )


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwar keinerlei Freizeitangebote wahr genommen, aber es waren genug da. Sauna, Fitnessraum usw. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz im Innenhof mit ganz vielen Ideen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (70 >)

Juni 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Wir waren sehr sehr zufrieden, auch mit der Lage in erster Reihe und mit dem Ausblicklick vom der Terrasse auf dem Wiekerbodden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

wir über 70 + war das nicht relevant


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (36-40)

Mai 2019

Wir kommen nicht wieder- schade!

3.0/6

Hotel in traumhafter Lage, welches den Gesamteindruck durch viele kleine Unzulänglichkeiten schmälert. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich im kleinen, ehemaligen Fischerdorf Dranske, gelegen zwischen dem Wieker Bodden und der Ostsee. Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf den Bodden. Im Ort ist nichts bis wenig los. Ruhe suchenden Gäste sind hier genau richtig. Kap Arkona ist nur 16km entfernt.


Zimmer

4.0

Wir waren in einem Maisonette Zimmer mit Blick auf den Bodden untergebracht. Im unteren Bereich befindet sich Dusche / WC sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank ( ohne Herd, Geschirr, Besteck etc ) Im oberen Bereich befindet sich ein Wohnzimmer sowie ein kleines Schlafzimmer. Die Zimmergrösse ist großzügig. Leider schmälern viele kleine Punkte den Gesamteindruck: das Doppelbett ist sehr klein ( ich schätze 1,40 Breit ), die Matratze ist durchgelegen und viel zu weich. Auf dem Boden sind einige


Service

3.0

Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal leider unmotiviert und lustlos. Dies gilt vor allem für das Restaurant. Das Reinigungspersonal ignorierte das „Bitte nicht stören Schild“ an der Tür. Am 3. Tag wollte ich am Empfang ein kleines, sachliches Feedback vortragen. - unzureichende Sauberkeit in der Dusche nach Ankunft - Frage bez lauter Musik und Böllerei im Ort bis morgens um 3 - Feedback zum Zimmer wie Matratze etc - Feedback zu schlechten und unbequemen Sitzmöbeln im Wohnzimmer - Hinwei


Gastronomie

3.0

Im Restaurant befindet sich das Frühstücksbuffet, welches leider nur bis 10 Uhr angeboten wird. Das Buffet ist in Ordnung, aber leider ohne Abwechslung. Punkt 10 wird das Buffet auch abgeräumt, ohne Rücksicht auf noch verbliebene Gäste. Das Personal im Restaurant wirkt unmotiviert und lustlos. Benutzes Geschirr wird erst nach verlassen des Platzes abgeräumt. Oft kam es vor, dass man morgens beim betreten viele freie Tische vorfand, auf dem sich benutztes Geschirr stapelte. Insgesamt kommt so Kan


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke und Christian (46-50)

Mai 2019

Tolles Hotel mit perfektem Service in Strandlage

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand des Wieker Bodden gelegen. Hier konnten wir richtig ausspannen. Perfekt für Ruhesuchende geeignet!


Umgebung

6.0

An der äußersten Nordwestecke von Rügen, direkt am schönen Sandstrand des Wieker Bodden gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten von Rügen sind innerhalb 30-45 Minuten per Auto oder Fahrrad zu erreichen (Fahrradverleih 50m vom Hotel entfernt). Zum Ostseestrand mit einem fantastischen Blick auf die Insel Hiddensee sind es nur ein paar hundert Meter.


Zimmer

6.0

Das Hotelzimmer erstreckt sich über 2 Etagen. In der ersten Etage das Bad und eine Art "Miniküche" mit Minibar und Spüle, in der zweiten Etage ein schönes Wohnzimmer mit Couch, Tisch, großem TV und einem herrlichen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Durch eine weitere Tür betritt man das schöne Schlafzimmer mit einem 140cm breiten Doppelbett. Einziges Manko ist das WC/Duschbad, welches nur durch eine Glasschiebetür vom Rest des "Appartements" getrennt ist. Nach 1-2 Tagen hat man sich jedoch d


Service

6.0

Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, dem Hotelrestaurant oder dem Zimmerservice. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns hier wirklich sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war immer sehr reichhaltig, alles war frisch und wohlschmeckend. Abends konnte man immer zwischen Fleisch-, Fisch- oder Vegetarischem Gericht wählen. Wir haben hier jeden Tag etwas anderes versucht und müssen sagen, dass die Küche wirklich sehr gut war! Egal ob Schnitzel, Hoki oder vegetarische Teigtasche, alles war immer sehr lecker! Die Beilagen waren immer frisch und die Portionen absolut gut bemessen. Zum Hauptgang gab es täglich entweder eine Vorsuppe oder eine Nachspei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das schönste für uns waren die Spaziergänge an der wundervollen Natur. Nebenan konnte man Fahrräder leihen, eine Segel- und Surfschule war ebenfalls nur hundert Meter entfernt. Im Hotel gab es einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten, die absolut ausreichend sind. Ein Bootsverleih in unmittelbarer Nähe des Hotels war ebenfalls vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

April 2019

Wunderbare Lage und Weiterentwicklung

4.0/6

Wunderbare Lage und Weiterentwicklung. Seit seiner Renovierung und Neueröffnung erlebt das Hotel eine stetige Entwicklung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

April 2019

Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Bodden. Sehr sauber, zum Wohlfühlen. Das Essen, ob Frühstück, Kaffee oder Abendessen waren Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige.


Umgebung

6.0

Ein kleines niedliches Hotel,sehr ruhig am Bodden gelegen. Ausflugsziele und Strand sind gut mit dem Auto zu erreichen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig .Es gibt einen Supermarkt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Wir hatten alles, was wir brauchten. Unsre 17 jährige Tochter hatte sogar ihre Privatsphäre, da die zusätzliche Aufbettung im Wohnzimmer eingerichtet war. Das Bad ist echt toll und modern mit herrlich großem Duschkopf. Alles war immer sauber.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, darauf bedacht, dass der Gast sich wohl fühlt.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends konnten wir wählen zwischen Fleisch,-Fisch,- oder vegetarischem Gericht. Dazu gab es entweder eine Vorspeise oder ein Dessert. Es hat immer hervorragend geschmeckt, war appetitlich angerichtet und wir sind sehr satt geworden. Das Ambiente des Restaurants, welches auch der Frühstücksraum war, ist hell und freundlich eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem Auto zu erreichen. Auch für den abendlichen Spaziergang ist die Umgebung gut zu nutzen. Im Hotel gibt es Möglichkeiten zu saunieren, welche wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falko (31-35)

April 2019

Aussen hui, Essen pfui

2.0/6

Lage ist gut, Parkplatz teuer, Zimmer hellhörig, Frühstück ok, Zimmer sauber, Dusche gewöhnungsbedürftig. Abendessen eine Frechheit!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Das Abendessen für 4Sterne ist ein Witz! Tütensuppen, Friteuse, und Fertigsoßen. Das Frühstück war ok, aber das tröstet nicht über das verlorene Geld für die Halbpension weg.......


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

März 2019

Lieber eine Alternative suchen

2.0/6

Positiv: Frühstück, sehr gute Auswahl, alles frisch. Reichlich vorhanden. Das Personal ist freundlich und diskret. Die Lage direkt an der Seebrücke ist echt klasse. Negativ: gutes Beispiel das es für Sauberkeit keine Sterne gibt, sondern auf Ausstattung. Schon der Erste Schritt ins Zimmer wurde fast bestraft, da überall Scherben lagen. Zudem war eine Bodenfliese gebrochen und locker. Die Kopfkissen hatten schon lange Ihre Zeit hinter sich. Der Inhalt der Kissen hat sich zu Kugeln oder Knoten verbunden, unmöglich darauf zu schlafen. Zum Glück waren noch zwei kleine Kissen vorhanden. Zum Bad: generell gute Ausstattung, jedoch war die Dusche mit Schimmelansatz, der Duschkopf voller Kalk. Die Zahnputzgläser dreckig. Die Küche: Das Kühlfach des Kühlschranks war kaputt. Zudem auch dreckig. Die benutzten Gläser wurden nicht richtig gesäubert, lediglich ausgespült. Die Wände und Vorhänge waren dreckig. Zudem hatten wir einen Silberfische und Spinnen. Da hilft auch vom Personal nicht zu sagen, dass wir es immer sofort melden sollen (was wir getan haben). Diese Mängel gehen absolut nicht. Uns wurden die Parkgebühr entlassen.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Februar 2019

Kurzurlaub mit absoluter Ruhe

4.0/6

Angenehmes Hotel,wir sind für einen Kurzurlaub im Februar angereist. Sehr schön auch ,daß man seinen Hund mitbringen darf.


Umgebung

4.0

Am Ende einer Sackgasse gelegen , sehr ruhig , leider hatte bis auf einen Supermarkt und das Hotelrestaurant noch kein weiteres Lokal geöffnet.Im Sommer ist sicher mehr los.Mit dem Auto sind aber einige Ausflugsziele gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Eckzimmer, mit Blick auf den Strand und die Anlegestelle,wunderbar.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal,


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP und das Frühstück bot ausreichend Auswahl.Abends wurde Fleisch und Fisch angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna und Fitnessraum.Entertainment gab es nicht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Januar 2019

Das Hotel an sich ist gut....

5.0/6

Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer findet man viele Annehmlichkeiten und für den "verzweifelten Raucher" steht auf jedem Balkon auch ein kleiner Aschenbecher bereit. Der hoteleigene Parkplatz ist mit 4,50 Euro pro Tag leider sehr kostenintensiv ( wohl "Rügenüblich"?!). Das Frühstück lässt keine bzw. kaum Wünsche offen - dagegen darf man bei HP abends nicht zuviel erwarten, aber sattwerden tut man allemal. Rund um das Hotel ist nichts los - vor allem in dieser Jahreszeit nicht, aber zum Erholen und Entspannen taugt es sehr wohl und für alle Fälle befindet sich ein Supermarkt am Ortseingang. Wer mehr "Trubel" möchte sollte in Binz oder sowas buchen - bezahlt aber auch entsprechend mehr. Dranske war zu DDR - Zeiten eben kein Seebad im herkömmlichen Sinne - sondern eher ein Kasernenstandort. Aber es befindet sich auf einem guten Weg z.B. durch die Seebrücke mit Anlegestelle und dem hoteleigenen kleinen Strand am Wieker Bodden. Ohne Auto ist man ein "wenig abgeschnitten", da sich Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele doch in einiger Entfernung befinden und Dranske sich eben am nördlichen Zipfel der Insel befindet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, aber eben zu entsprechender Jahreszeit. Eine Sauna und ein Sanarium befinden sich ebenfalls im Hotel - wurden von uns aber nicht genutzt.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt direkt an der "Seebrücke" von Dranske - jedoch an der "Boddenseite" und nicht an der Ostseeseite - am nördlichsten Zipfel von Rügen. Der Ostseestrand von Dranske eignet sich kaum zum Spazierengehen und besteht fast nur aus Steinen. im Ort fanden wir während unseres Aufenthaltes einen offenen Supermarkt und ein Cafe´- welches aber seit heute bis März auch geschlossen bleibt. Die nächste Tankstelle befindet sich in ca. 8 km Entfernung (Richtung Sargard)


Zimmer

6.0

Sehr grosszügig mit Minibar und geräumigem Badezimmer. Dazu sogar "Notgeschirr" im Schrank, ausreichend Bügel und Riesenfernseher. Das Duschen ist ein wenig Übungssache, weil die Abtrennung der Duschkabine nicht über die ganze Breite reicht und dadurch Wasser ins Badezimmer eindringt. Auch die "Badezimmerschiebetür" aus Vollglas (Rauchglas, also man sieht nix oder nur Schemen) ist besser gemeint, als sie ihren Zweck erfüllt....(Auftretende Geräusche bei "grösseren Geschäften" sind nicht so angen


Service

5.0

Das Personal - egal ob Reinigungs-, Rezeptions- oder Servicepersonal kann man als aufmerksam, sehr freundlich und schnell beschreiben. Alle haben ein offenes Ohr für die Gäste und sind offenbar auch allen Kritikern und Anspruchstellern gegenüber sehr offen (subjektiver Eindruck). Der Check-in verlief sehr routiniert und es wurde ungefragt darauf hingewiesen, das man sich - bei Bedarf - sofort an die Rezeption wenden könne. Das Reinigungspersonal - egal ob weiblich oder männlich - ist Superfreun


Gastronomie

4.0

Als Halbpensionsgäste wurden wir täglich vor die Wahl zwischen 2 Gerichten (Fisch oder Fleisch) gestellt, welche immer als 2 Gänge ( Vorsuppe / Hauptgericht oder einmal als Hauptgericht/ Dessert) serviert wurden. Wir hätten auch a´la carte essen können, allerdings nicht über HP. Die Vorsuppen wurden auf Dauer etwas eintönig, da es sich ausnahmslos um "Cremesuppen" handelte mit wechselndem Geschmack - aber ohne Einlage. Das Frühstücksbuffet liess kaum Wünsche offen. Alle Getränke waren gut temper


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht wirklich etwas gefunden. Zwar Sauna und Sanarium und Massagen auf Wunsch, aber sonst wüssten wir nichts. Der Fairnesshalber aber nochmal der Hinweis: Es war im Januar!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Attila (56-60)

Januar 2019

Kommen nächstes Jahr wieder dann zum 3. mal

6.0/6

Schöne ruhige Lage und trotzdem sind viel sehenswerte Ziele nicht aus der Welt Binz oder Jasmund Stralsund sind in ca 30 min zu erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Alles schmeckt super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Dezember 2018

Erholsamer Kurzurlaub im Stranhotel

6.0/6

gelungener Kurzurlaub, im Dezember kaum Urlauber aber toller Service. Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

November 2018

Das Bad hält uns von weiterem Besuch ab.

3.0/6

Tolle Lage für Ruhesuchende. Alles sauber und schick, aber teilweise auch unpraktisch. Siehe Zimmerbewertung. Restaurant hat Kantinenflair.


Umgebung

6.0

Für Ruhesuchende und Naturliebhaber der perfekte Standort.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind grundsätzlich gut. Geräumig (wir hatten ein Apartment), sauber, mit Terrasse und Strandkorb. Die Betten sind sehr gut, im Schrank befanden sich Nackenkissen zur Auswahl, soweit top. Jedoch...eine Küche ohne Ausstattung? Nur ein paar Gläser, kein Wasserkocher, kein Besteck etc.. Wir haben es nicht gebraucht, aber es hat uns gewundert. Der Strandkorb auf der Terrasse war halb auseinandergebaut und das Polster mit Feuchtigkeit vollgesogen. Zum Sitzen also nicht mehr geeignet. Ja, e


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Frühstück ist gut, allerdings sind eingepackte Butterstückchen und Konfitüre auch eher nicht 4 Sterne. Aber ansonsten sehr umfangreich und lecker. Die Räumlichkeit eignet sich auch prima zum Frühstücken. Es ist jedoch gleichzeitig das Restaurant. Wenn man Gemütlichkeit ohne Kantinenflair zum Abendessen möchte, ist man dort fehl am Platz. Wir sind nach einem Getränke wieder gegangen und haben beide Abende woanders gegessen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susan (31-35)

Oktober 2018

Wir kommen sehr gerne wieder!!

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage, schöne Zimmer und leckeres Essen zu bieten. Vorallem der freundliche u d zuvorkommende Service hat uns überzeugt!!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt unmittelbar am Wasser. Vor Ort sind zwei Spielplätze, ein Fahrradverleih ein tolles Cafe und ein Supermarkt. Schöne Ausflugsziele sind innerhalb von 30 bis 60 min. mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Apartement mit Blick zum Meer und ein weiteren Ausgang zum Innenhof mit Spielplatz. Die Ausstattung war völlig ausreichend und modern.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir absolut zufrieden. Unsere Extrawünsche wurden jeden Tag zu unseren wünschen umgesetzt. (Lactosefreie Milch wurde morgens schon direkt auf unserem Tisch serviert) Der Service hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und auch um unsere Kids wurde sich toll gekümmert!


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP und demnach abends immer 2 Essen zur Auswahl. Uns hat es immer Geschmeckt und die Teller waren demnach schnell leer. Für Kids könnte die Auswahl auf der Karte evtl. noch ein bissel grösser sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Sauna war gut allerdings war sie immer nur bis 20 Uhr abends auf. Da unsere Mäuse dann erst ins Bett gingen wäre ein Saunagang danach auch noch schön gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

Oktober 2018

Schön für einen Kurzurlaub

4.0/6

Der Blick vom Hotelzimmer auf den Bodden ist herrlich entspannend, das Hotel ist direkt am Wasser gelegen. Es ist sauber und die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Die Einrichtung ist eher funktional gehalten. Das Frühstücksbuffet hat eine nette Auswahl und die angebotenen Speisen werden immer wieder aufgefüllt.


Umgebung

5.0

Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben! Die Öffnungszeiten der umliegenden Restaurants (bis max. 21:00 Uhr) und Einkaufsmöglichkeiten sind für Städter gewöhnungsbedürftig.


Zimmer

4.0

Alles okay (s.o.)


Service

3.0

Beim Frühstücksbuffet waren alle nett, am Abend hätten die Kellnerinnen wohl lieber früher Feierabend gehabt...


Gastronomie

4.0

Das Essen schmeckt gut, der Speisesaal könnte gemütlicher sein - gerade am Abend, wenn das Restaurant geöffnet ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

Oktober 2018

Entschleunigung Pur.

5.0/6

Ordentliche gepflegte Anlage wir fahren seit ein paar Jahren meist im Oktober zu einem verlängerten Wochenende dort hin und lassen einfach die Seele baumeln.


Umgebung

6.0

Wer die Ruhe am Wasser nutzen will ist hier bestens aufgehoben ein Spaziergang in Richtung Kap Arkona traumhaft. Der Baumwipfel Pfad ist sehr schön angelegt und immer einen Besuch wert, 3/4 Stunde mit dem Auto je nach Verkehrslage.


Zimmer

6.0

Die Suite ist ordentlich eingerichtet sauber und schick.


Service

6.0

Professionell und zu unserer Zufriedenheit.


Gastronomie

6.0

Gut man musste am Vortag sich eintragen ob man Fisch oder Fleisch möchte (Halbpension) was wir als nicht störend empfanden. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

5.0

man hat einen Fitnessraum etc. aber wir waren eh auf Schusters rappen unterwegs ,man kann sich Fahrräder vor Ort leihen oder mit Auto die Insel erkunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Oktober 2018

Wo kommen bitte die 4 Sterne her?

3.0/6

Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht, leider direkt mit Halbpension. (mehr dazu in Gastronomie) Für uns stellt sich die Frage, woher die 4 Sterne kommen. Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet, aber wozu eine Küchenzeile, wenn es weder Geschirr, Besteck oder Wasserkocher gibt? Wir haben dort gebucht weil Haustiere erlaubt waren. Leider gab es keine Info, was das kosten soll. Auf der Rechnung dann die Überraschung 15€ pro Tag für einen nicht haarenden 6kg-Hund - ordentlich. Der hoteleigene Parkplatz kostet pro Tag 4,50€ extra.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand und Schiffsanleger gelegen, man kann von der Terasse direkt ans Wasser, das ist super für Familien mit Kindern. Ein Spielplatz ist auch gleich in der Nähe. Es gibt im Ort noch ein paar Gaststätten und ein Kaffee. Zur Ostseeseite ist es auch nicht so weit.


Zimmer

4.0

Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet, schön ist im Herbst oder Winter die Fußbodenheizung. Für unseren Geschmack sind die Betten viel zu weich. Es ist eine Küchenzeile (leider ohne Geschirr, Besteck oder Wasserkocher) mit ein paar Gläsern vorhanden.


Service

5.0

Service war ok. Zimmer waren sehr sauber, und das Personal im Restaurant freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Frühstücksbuffet war sehr schön, aber Alles was das Frühstück aufbaut, reißt das Abendessen wieder runter. Leider hatten wir Halbpension gebucht, da war das Abendessen mit drin. Es gab immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch oder Fisch) und abwechselnd einen Tag Vorsuppe oder Dessert. Das Essen war derart schlecht, das es kaum zu beschreiben ist. Harte Kartoffeln, zerkochtes Gemüse, die Vorsuppen zum Teil nicht definierbar und die Saucen, scheinbar Instant oder aus dem Kanister. Definitiv


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt im Ort gibt es nicht sehr viel, aber die Insel Rügen bietet ja genug Ausflugsziele.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Oktober 2018

Danke für die tollen Herbsttage

6.0/6

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war einfach traumhaft. Ankommen und wohlfühlen, so wie wir uns das vorstellt haben. Wir wollten einfach ausspannen und weg vom Berufsstress.


Umgebung

6.0

Wir waren erst misstrauisch, aber eine so tolle Lage hatten wir noch nie. Das Wasser vor der Nase...


Zimmer

6.0

Direkt mit Blick aufs Wasser. Danke an das Reservierungsteam für das tolle Upgrade.


Service

6.0

Alle freundlich, zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend und vollkommen in Ordnung. Abendessen sehr lecker, frisch und lies keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Sauna!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Oktober 2018

Eintraum geht weiter. Was die Chefetage da macht i

6.0/6

Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel es ist immer wieder toll. Es verändert sich jedes mal was. In diesem Hotel ist kein Stillstand und wir sind immer wieder begeistert wie Familien hier aufgenommen werden. In der Chefetage weiß jeder mit seinen stärken umzugehn und sich als Team aufzustellen.


Umgebung

6.0

es ist immer schön in der Natur und am Strand zu sein.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind toll Modern eingerichtet und die Bett schlafen sich toll.


Service

6.0

Der Service hat sich weiterinwickelt auch wenn Ausländisches Personal da ist, tun Sie alles für den Service und Sprechen sehr gut Deutsch.


Gastronomie

6.0

Die Küche ist seit diesem Jahr auch neu aufgestellt hat man uns gesagt. Auch da wurde sich weiterentwickelt und die Küche geht richtig Sterneniveu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man muss nicht immer einen Pool haben man kann auch mal nur in die Sauna gehen oder im Kaminzimmmer ein Buch lesen oder Karten Spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

Oktober 2018

Wieder mal ein schöner Auffenthalt

6.0/6

Ein wunder schönes Hotel sehr Modern eingerichtet aber sehr schön ruhig gelegen. Das Hotel hat wieder viel getan neue Liegen am Strand frisch gemalerte Zimmer und auch so immer Top sauber.


Umgebung

6.0

schöne Natur


Zimmer

6.0

Top Betten und sehr Modern eingerichtet


Service

6.0

Super Service von allen Mitarbeitern.


Gastronomie

6.0

Top Esssen ob 2 Gang Menü oder a la Carte


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna Top, Fitnessbereich super, oder am Strand laufen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone Müller (46-50)

Oktober 2018

Hotel Super, Halbpension Abendessen schlecht

4.0/6

-Hotel top Lage. -Früstück gut . -Abendessen sehr schlecht sollten einen neuen Koch einstellen damit die Küche noch besser wird .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Juli 2018

Schönes Hotel zum Relaxen

5.0/6

Tolles Hotel am kleinen ruhigen Sandstrand. Super Frühstück, nettes Personal und auch sonst, war es für uns eine gute Wahl.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem sehr kleinen aber sauberen Sandstrand. Während unseres Aufenthaltes war der Strand sehr übersichtlich besucht, auch bei sehr schönem Wetter. In der Umgebung befinden sich ein paar kleine Restaurants und ein Kiosk. Ein Parkplatz ist gegen Gebühr direkt hinter dem Hotel. Man kann vom Hotel aus super Spaziergänge oder Fahrradtouren starten. Ein Fahrradverleih befindet sich etwa 50m neben dem Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten 3 Maisonette-Zimmer, welche ausreichend groß waren. Bad und eine Küchenzeile befanden sich im unteren Geschoss. ein großes Wohnzimmer mit Balkon + das Schlafzimmer waren oben. Die Zimmer waren relativ hellhörig. Wir hatten aber keine lautstarken Störer in den Nachbarzimmern :-) Die Küchenzeile im UG ergibt wenig Sinn, da bis auf ein paar Gläser nichts hinterlegt war. Dafür gibt es einen recht großen Kühlschrank (Minibar) inkl. Eisfach.


Service

6.0

Der Service und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage haben wir direkt einen Wasserkocher aufs Zimmer bekommen um Tee zubereiten zu können. Besonders hervorheben möchte ich die Dame, welche das Frühstücksbuffet bestückt. Es hab NIEEEE Rückstand. Alles, was drohte zur Neige zu gehen, wurde umgehend aufgefüllt. Aber auch alle anderen Angestellten an Rezeption, Roomservice und Restaurant waren überaus freundlich.


Gastronomie

6.0

Die hohe Wertung kommt überwiegend durch das sehr gute Frühstücksbuffet zustande. Es war für jeden etwas dabei und wurde immer schnell aufgefüllt. Ggf. könnte es noch das ein oder andere Obst mehr geben. Während unseres Aufenthaltes gabe es Äpfel, Melone (verschiedene) und Obstsalat (einmal Orangenscheiben). Abendessen haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Die Karte war überschaubar. Das Essen aber lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehen konnte ich einen Fitnessraum und einen sehr schönen Spielplatz. Mehr habe ich nicht erfragt oder erkundet :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Juli 2018

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage; sehr sauber, Top-Frühstück, geschmackvolle und moderne Ausstattung, einfach zum Wohlfühlen


Umgebung

5.0

Sehr ruhig am Bodden, zum Baden am offenen Meer ein paar Kilometer zum Fahren


Zimmer

5.0

Appartement sehr großzügig und sehr sauber, schöne und moderne Ausstattung, toller Blick auf den Bodden mit kleiner Terrasse, gute Matratze in den Betten, die Schlafcouch allerdings nur für Kinder geeignet,........wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Verbesserungsvorschlag: Seifenspender bei Waschbecken und hellere Badbeleuchtung.


Service

6.0

Alles top


Gastronomie

6.0

Frühstück war super, haben abends zweimal von der Karte gegessen.....sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Toll zum Radfahren, Möglichkeit zum Surfen und Segeln in der Nähe, Fitnessstudio und Sauna vorhanden.....wir haben nichts vermisst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mischa (26-30)

Juli 2018

Keine 4 Sterne wert und nicht zu empfehlen!

3.0/6

Hotel mit schönem Zimmer, tollem Ausblick und geschmacklich gutem Essen - das war's dann aber auch! Für uns persönlich definitiv keine 4**** wert!! Bietet für ein Hotel dieser Klasse einfach viel zu wenig. Definitiv keine erneute Buchung!


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel kann perfekter nicht sein. Direkt vor der Ostsee, direkt am Strand. Egal ob Frühstück oder Abendessen, man hat einen herrlichen Ausblick. Wenn man noch ein Zimmer zum Strand hat, natürlich umso besser (hatten wir leider nicht). Um das Hotel rum und generell in Dranske ist jetzt nicht gerade viel geboten. Und wenn man Quallen (auch die, die nichts machen) nicht besondern toll findet, dann empfiehlt sich der Hotelstrand definitiv nicht zum Baden!! Aber: Wenn man das Auto dabei


Zimmer

4.0

Sehr hübsche und modern eingerichtete Zimmer. Haben grundsätzlich alles, was man braucht und man kann sich drin relativ wohl fühlen. Zwei Dinge muss man aber leider trotzdem kritisieren: - Zu wenig Abstellmöglichkeiten im Badezimmer (zumindest in unserem Zimmer)! Zwei kleine Glasbrettchen reichen eben nicht, wenn 2 Leute für eine Woche auch mal einen volleren Kulturbeutel dabei haben! - keine Klimaanlage im Zimmer! Selbst wenn man tagsüber das Zimmer so gut es geht verbarrikadiert und abends d


Service

2.0

Von dem allerseits so viel gelobten Service haben wir leider wenig gespürt. Bei der Ankunft wurden die üblichen 0815 Infos runter gebetet, ohne uns dabei wirklich zu informieren. Uns wurde der hoteleigene Parkplatz angeboten, aber leider ohne jegliche Bemerkung, dass der auch was kostet. Klar kann man auch nachfragen, aber es gehört sich seitens des Personals, dies zu erwähnen! Diverse Nachfragen an der Rezeption zu gewissen Veranstaltungen o.Ä. hätte man auch bleiben lassen können, denn teilwe


Gastronomie

3.0

Vorweg: Lob an den Koch/die Köchin/die Köche. Das was auf den Tisch kam hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Da gibt es nix dran zu kritisieren und das war einfach super. Die Gastronomie schneidet aber trotzdem schlecht ab, weil: Wir reden hier von einem 4**** Hotel. Hier geht man mit gewissen Ansprüchen hin und schaut erstaunt, dass es jeden Tag nur ein 2-Gang Menü gibt (täglicher Wechsel zwischen Vor- und Hauptspeise und Hauptspeise + Dessert). Bei diesem Essen gab es dann auch nur die Auswah


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab einen Fitness Raum, haben wir nicht genutzt. Gab wohl auch einen kleinen Wellness bzw. Sauna Bereich, haben wir aber auch nicht genutzt, weil wir weitere Kosten nicht eingesehen haben (ja, es kostet). Ansonsten hat das Hotel diverse Ausflüge angeboten, aber buchbar im Hotel war es nicht. Im Gegenteil, man musste es als Gast selber in die Hand nehmen und die entsprechenden Veranstalter in Dranske selbst aufsuchen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Moni (56-60)

Juli 2018

4Sterne-Hotel, aber höchstens 3 wert.

4.0/6

Das Hotel hat in Dranske eine gute Lage, ist aber keine 4 Sterne wert. Es gibt keine Klimaanlage. Man wirbt mit einem Naturstrand, den sollte man aber vor der Saison entkrauten. Wir sind da nicht baden gegangen. Die Gastronomie ist eher mäßig, auch keine 4 Sterne.


Umgebung

5.0

In der näheren Umgebung gab es viel zu sehen. Hiddensee, Kap Arkona u.s.w. In Dranske selbst ist nix los.


Zimmer

4.0

Es war genug Platz, das war gut. Auch WLAN gibt es kostenlos. Das Badezimmer war zwar chic, aber funktionell eher schlecht. Die Dusche war offen. Das größte Manko war die fehlende Klimanlage. Es war unerträglich, auch wenn man morgens alles geschlossen und abends gut gelüftet hat. Eine Seite vom Doppelbett hat man am besten über das Fussende bestiegen.


Service

3.0

Es kam immer darauf an, an wen man Graden ist. Von richtig nett bis geht garnicht.


Gastronomie

3.0

Eintönig. Wir hatten Halbpension-leider schon im Vorfeld gebucht. Man könnte wählen Fisch oder Fleisch, wie friss oder stirb. Kein Salatbüffet, HP nur 2 Gänge kein Getränk dazu. Im Ort gibt es noch eine öffentliche Gaststätte, der Anker. Die ist super, aber man muss reservieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellnesbereich vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juni 2018

Sommer,Sonne,Strand?

5.0/6

Sehr ruhige schöne Lage,ideal zum entspannen und für Familien mit Kindern. Direkt beim Hotel gebucht wäre es jedoch günstiger gewesen.?


Umgebung

5.0

Manchmal muss man etwas weiter fahren für Ausflüge, aber auch in der Nähe gibt es schöne Dinge die man unternehmen kann. Die Ecke der Insel ist nicht zu sehr überfüllt mit Touristen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und mit Kindern sind die Appartements oder Suiten sehr schön. Sie sind etwas minimalistisch möbliert und etwas mehr Abstellmöglichkeiten (Schränke) wären schön.Das Sofa ist leider sehr unbequem. Die Küche ist nicht ausgestattet,aber man bekommt alles auf Wunsch.


Service

5.0

Sehr nettes Personal. Auf Wunsch haben wir alles zügig erhalten. (zB Wasserkocher und Treppenschutzgitter) Es war immer sehr sauber ?


Gastronomie

5.0

Frühstück war immer alles da was das Herz begehrt. Abendessen in Form von Halbpension...es gab zwei Menüs zur Auswahl...war sehr lecker, hätte nur etwas mehr sein können und ggf ein Getränk gratis dazu,diese mussten bezahlt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt in der Hotelanlage einen großen Spielplatz und am Strand ebenfalls. Der Strand ist direkt vor der Tür,jedoch ist dort Vorsicht geboten,da dort im Sand sehr viele kleine Scherben verstreut sind. Fahrradverleih ist 50m weiter. Sauna, kleiner Fitnessbereich&Massage im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (46-50)

Juni 2018

Wiederholung garantiert

6.0/6

Sehr saubere und schöne Zimmer. WLAN im ganzen Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich. Das Frühstücksbuffett jeden Tag lecker und frisch.


Umgebung

6.0

Das Strandhotel liegt direkt am wieker Bodden und hat einen eigenen Strand. Den haben wir nicht genutzt. Zu viel Algen. Aber 20k weiter hinter Juliusruh gibt's tolle Strände. Es ist von Dranske alle über sehr schöne Radwege zu erreichen. Der Ort ist klein, aber sehr schön.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr schick und das beste WLAN und ein Safe kostenlos!!!!!


Service

6.0

Freundlich, nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Im hotel haben wir das Frühstücksbuffett genossen. Es war toll. Um das hotel sind verschiedene Restaurants. Sehr zu empfehlen die Gaststätte "Zum Anker" und "Café Sahne"


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Lobby
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Doppelbett
Bad
Blick auf den Balkon
Hotelansicht
Blick auf das Hotel
Blick auf den hoteleigenen Strand
Strand
Seebrücke ganz hinten Blick zum Hotel
Blick von der Seebrücke am Bodden
Seitliche Ansicht mit Eingangsbereich
Gartenanlage
AusblickAusblick von einem Fenster des Zimmers
Ausblick
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblicke
Ausblick
Sport & Freizeit
Brücke
Die schönen Strandkörbe am Wasser.
Am Strand
Bett
Vom Bett in die andere Richtung
Bad
Restaurantterrasse
Hoteleingang
Spielplatz
Seebrücke
Bodden direkt am Hotel
Sport & Freizeit
Hotel vom Steg aus
Ausblick vom Zimmer
Ausblick vom Zimmer
Ausblick vom Zimmer
Parkplatz
Hotelstrand
Schlafzimmer
Wohnzimmer
Wohnzimmer
Wohnzimmer
Zum Balkon
Balkon
Aussicht auf den Bodden
Sehr geräumig!
Toll!
Strandhotel Dranske vom Schiffsanleger aus
Schiffsanleger direkt am Hotelstrand im Winter
Strandhotel Dranske vom Schiffsanleger aus
Hotel mit Restaurant
Privatstrand am Bodden
Hotel vom Bodden
Hotel von der Seebrücke
Sonnenuntergang bei Dranske
Strand Dranske mit Blick auf Hiddensee
Sonnenuntergang
Ausblick
Hotelzimmer über 2 Etagen
Küche (ohne Interior)
Wohnzimmer inkl. großem TV
Zusätzl. Zimmer
Schlafzimmer sehr geräumig
Blick auf Straße und Meer (links)
Blick vom Bootsanleger
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Frühstücksbuffet
Restaurant Boddenblick
Blick i.d. Bodden gen WIEK
Fähranleger Hiddensee - leer! -
Hochzeits-Dinner
Blick vom Zimmer
Blick ins Bad
Sonnenaufgang
Sonnenaufgang
Sonnenaufgang
Super Sonnenaufgang
Restaurant
Gartenanlage