Van der Valk Resort Linstow

Van der Valk Resort Linstow

Ort: Linstow

79%
4.5 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.5
Service
4.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Mario (56-60)

November 2021

Sehr zu empfehlen , Familienfreundlich

5.0/6

Sehr guter Empfang, mit einem super reichhaltigen Obstkorb und anderen Naschereien. Reichhaltiges leckeres Essen sowohl am Buffet, als auch im Restaurant. Vielfältiges Beschäftigungs- und Erholungsangebot z.B.(Schiffstour auf der Müritz)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (41-45)

November 2021

miteinander - nicht jeder zeigt auf den anderen.

3.0/6

allein bis zum Empfang die Kundschaft besser informieren grad wegen Corona und nicht das muss der Kunde......................


Umgebung

2.0

für die Sicherheit wird zu wenig getan..............Sicherheitsgeländer am Lieferbereich und Parkplatzüberwachung bei Events


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (36-40)

November 2021

Toller Familienausflug

5.0/6

Das Hotel ist insgesamt gut, vor allem für Familien. Die Alge ist in Ordnung. Genug Ausflugsziele vorhanden, die schnell erreichbar sind.


Umgebung

5.0

Wir sind knapp 2 Stunden gefahren. Es sind genug Ausflugsziele, die auch schnell erreichbar sind.


Zimmer

4.0

Es waren schon viele Abnutzungen vorhanden (defekte Fliesen). Die Sauberkeit war gut.


Service

5.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Reichliche Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider pandemiebedingt nicht alle Angebote offen. Spa: Termine alle schon vergeben. Leider kein Unterhaltungsprogramm am Abend.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Madeleine (36-40)

November 2021

Preis-Leistung passt nicht, in die Jahre gekommen.

4.0/6

Leider keine Beschilderung, wo welches Restaurant ist. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Freundlichkeit ist nicht bei jedem Mitarbeiter vorhanden. Gebühren für Tischtennis unnötig. Minigolfanlage ist in einem unzumutbaren Zustand, für Kinder nicht betretbar. Erlebnisbad viel zu voll.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (61-65)

November 2021

Auszeit nehmen

4.0/6

Kann man gut entspannen, es könnte ein wenig mehr Licht auf der aussen Anlage sein. Sehr dunkel ohne Taschenlampe geht es fast nicht


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

November 2021

Bis bald !

6.0/6

Sehr Familienfreundlich und so auch finanziell für Familien interessant. Auch möchte ich die freundlichen Mitarbeiter nicht vergessen, sowie das Hygienekonzept. Vielen Dank und bis bald


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Herr (46-50)

November 2021

Eigentlich schade.

3.0/6

Das Hotel ist schön, Service lässt zu wünschen übrig. Frühstück war super, Buffet geht gar nicht. Das Restaurant soll besser sein, hatten aber keine Gelegenheit.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johanna (31-35)

November 2021

Es war ok.

4.0/6

Absolutes Familien-Resort. Moderne Einrichtung, sauber, ordenlich. Leider war deutlich zu merken, dass das Hotel Personalprobleme hat. Wahrscheinlich auch durch Corona begründet.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, direkt an der Autobahn und trotzdem von sehr viel Natur umgeben. Schöne Seen in der Nähe


Zimmer

4.0

Ferienhaus Typ A (wir waren 6 Erwachsene, drei Kinder unter 3 Jahren) + schöne Einrichtung, alles sauber - die drei Schlafzimmer waren durch extra Schlösser vom Rest des Hauses getrennt. Eigentlich nicht schlimm, nur sehr unvorteilhaft, wenn man mit Kindern reist. Die Schlafzimmertüren ließen sich nur mit Schlüssel öffnen und machten dabei echt einen ganz schönen Lärm. Auch die Flurtür zum Ess-/Wohnbereich war nur mit Schlüssel zu öffnen. Es war also unmöglich die Kinder oben mit geschlossenen


Service

3.0

Leider durch Corona stark eingeschränkt. Schneller Drive-in-Check-in. Schlüssel vom Ferienhaus ins Auto gegeben, keine Erläuterungen, kein klassisches im Hotel ankommen und einem wird kurz erklärt, was es alles zu entdecken gibt oder ähnliches. Wir haben nachträglich noch eine Nacht dazu gebucht. Einen Tag vor Abreise rief dann jemand in unserem Ferienhaus an und befahl sehr unfreundlich dieses zu verlassen. Als wir darauf hinwiesen, dass wir noch eine extra Nacht bezahlt haben, wer es nur kurz


Gastronomie

3.0

Man merkt leider, dass das Hotel große Personalnot hat. Das vorhandene Personal war freundlich, hatte aber leider keine Übersicht und man musste ewig auf Bestelltes warten. Das Frühstück war gut. Die Auswahl beim Abendessen leider schlecht, die Speisen schlecht gewürzt. Am besten sah tatsächlich das Kinderbuffet aus. Es gab keinen Einlass (mit Kontrolle oder ähnlichem), wir standen völlig orientierungslos am ersten Abend in dem großen Speisesaal, der noch in kleinere Räume, nach bestimmten The


Sport & Unterhaltung

4.0

Großes Angebot vorhanden. Leider war der Indoorspielplatz aufgrund von Corona geschlossen. Mit kleinen Kindern im Herbst ein ziemlich großer Minuspunkt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dana (31-35)

November 2021

Gerne wieder

5.0/6

Super sauber, super lecker, super schön. Wenn ich etwas bemängeln darf dann, dass die Tobewelt gar nicht offen hatte und speziell bei meinem Arrangement das Minigolfspielen gar nicht möglich war,weil schon alles ausgeliehen war. Auf eine Reservierung hätte man uns ja Hinweisen können,wenn wir das schon bezahlt haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helena (36-40)

November 2021

Wiederholungstäter

5.0/6

Wir sind schon das 6. Mal dort. Dieses Jahr leider mit Einschränkungen durch C. aber es war trotzdem wieder schön. Die Kinder lieben das Resort


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (51-55)

November 2021

Man muss nicht immer ins Ausland fliegen.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, sehr gut um sich zu Erholen. Sehr freundliches Personal. Trotz Pandemie. Sehr tolles Ambiente.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 4 Stunden gefahren. Haben aber auch Autobahnen gemieden. Waren zu kurz zu Gast, konnten die Umgebung noch nicht Erkunden. Ein anderes Mal.


Zimmer

6.0

Ein sehr schönes Zimmer. Dusche und Badewanne. Fernseher und Kaffeemaschine. Sehr schönes Ambiente mit Balkon.


Service

6.0

Das Personal war im allem sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Da in der Pandemie Zeit nicht alles auf hatte war das Angebot trotzdem sehr reichhaltig und die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank der Pandemie Zeit hatten wir die Poolanlage ganz für uns alleine. Danke für das schönste Geburtstagsgeschenk.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (36-40)

November 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes hotel mit einem ganz tollen Gelände. Für Kinder meeeeega. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Frühstück überragend lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janine (31-35)

November 2021

Entspannung pur.

5.0/6

Toller Service und sehr tolles Essen, ich muss leider 1 Punkt abziehen, da wir im Ferienhaus nicht 1 Handtuch zur Verfügung hatten. Wir hatten zum Glück Handtücher bei, da wir das Schwimmbad nutzen wollten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

November 2021

Ferienwohnung

5.0/6

schönes Hotel, schöne Ferienwohnung (allerdings sehr hellhörig), Sauber, klein, ausreichend Personal nett aber nicht zu nett. Essen war lecker und immer ausreichend da


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (31-35)

November 2021

Es war ok, aber das ist noch viel Luft nach oben.

3.0/6

Der erste Eindruck gefällt. Das A la Carte Restaurant ist modern und stilvoll eingerichtet, in anderen Teilen des Hotels ist Nachholbedarf und es herrschte Charme der Nebensaison. Wir hatten fast die ganze Woche unsere Buffets im A la Carte Restaurant, gute Qualität, schön angerichtet. Am letzten Tag füllte sich jedoch das Hotel und es wurde alles in die große Speisehalle verlegt: Es war laut, ungemütlich, die Buffet ungepflegt und auch die Qualität es Essens hatte stark abgenommen. In dieser Atmosphäre wären wir wahrscheinlich direkt wieder abgereist. Unsere FeWo war in Ordnung, aber auch hier, ein Teil modernisiert, ein anderer Teil nicht. Es ist sehr hellhörig. Die Elektroheizkörper empfanden wir mit Kind zur kalten Jahreszeit als äußerst unpraktisch. Die Saunanutzung wurde separat berechnet, ein liebloser Bereich, keine Ort der Entspannung. Der Spielplatz und der kleine Reiterhof waren schön. Der Trampolinplatz war leider abgerüstet, ebenso die kleine Rennstrecke daneben. Es sind allerhand Ausflugsziele in der Nähe, leider hört man aber auch ständig die Autobahn. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die FeWo war zweckmäßig.


Service

2.0

Beim CheckIn wurde wenig kommuniziert, teilweise gab es sogar irreführende Infos.


Gastronomie

3.0

A la Carte gut, die Halbpension im großen Speisesaal furchtbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf dem Gelände herrschte ehe Winterpause, die Umgebung hat einiges zu bieten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (46-50)

November 2021

Schönes Hotel, jedoch etwas zu teuer

4.0/6

Schönes Hotel-schöne Anlage. Leider nicht mehr ganz so schön wie es mal war. Was vermutlich an der aktuellen Situation liegt, für mich jedoch als (nicht wenig) zahlenden Gast keine Entschuldigung ist. Dennoch waren wir nicht zum letzten Mal dort ;)


Umgebung

6.0

Perfekte Lage für Ausflüge


Zimmer

4.0

Wir waren in einem Ferienhaus, wo es im Küchenbereich leider kein Licht gab. Wir hatten zum Glück HP, jedoch wenn man sich einen Tee oder Kaffee kochen wollte hat man gar nichts gesehen... Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Die Betten sind sehr gemütlich. Es war sonst alles da, was man braucht.


Service

4.0

Das Personal, was da war, war sehr freundlich und bemüht. Es war allerdings viel zu wenig Personal da. Die armen Servicekräfte sind gar nicht mit dem Abräumen hinterher gekommen. Und irgendwann sah es dann natürlich recht unansehnlich aus finde ich sehr schade- so lädt das leider nicht zum verweilen ein...


Gastronomie

4.0

Siehe Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist auf jeden Fall für jeden was dabei.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (51-55)

November 2021

Entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Schon der Eingangsbereich ist herrschaftlich. Die Ferienhäuser sind renoviert, sauber, modern und großzügig ausgestattet. Die Betten sehr bequem. Das vielfältige Freizeitangebot und die Nähe zum Wald läd zu Spaziergängen ein und lässt keine Langeweile aufkommen. Ein Geschmackserlebnis ist das Essen im alacarte Restaurant und der Service sorgt fürs Wohlfühlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Familie S (36-40)

November 2021

Weiterempfehlung! Kommen gern wieder.

5.0/6

Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente! Zum Ruhe genießen Top. Preis Leistung ist okay. Halbpension buchen lohnt sich, da Büfettessen angeboten wird.


Umgebung

4.0

Liegt verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Ansonsten gibt's drum herum nur Wald und Wiesen und die dazugehörigen Ferienhäuser. Ausflugsziele nur mit Auto oder Fahrrad erreichbar oder etwas längere Fußwege.


Zimmer

6.0

Top! Sehr sauber, gemütlich eingerichtet, sehr bequemes Bett! Badezimmer war auch sehr schön und vor allem sauber! Badewanne und Dusche vorhanden!


Service

5.0

Sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl beim Büfett essen! Geschmacklich super! Frühstück ist nicht zu toppen gewesen! Großartig!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das dazugehörige Spaßbad ist etwas klein, bietet mehrere Rutschen und Whirlpools ( diese waren bei uns nicht angeschalten) ebenfalls ist eine kleine Bar vorhanden die allerdings sehr hohe Preise hat. Ansonsten werden verschiedene Freizeitmöglichkeiten saisonal angeboten ( mit Aufpreis).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (56-60)

November 2021

Ausflugshotel übers Wochenende, ist gut gelegen.

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, Tapeten und Wände im Hotel zeigen Abnutzungserscheinungen. Frühstück und Abendessen sind gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (56-60)

November 2021

Super für Familien

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, auch die kompletten Ferienhäuser sowie Außenanlagen. Da wir im November dort waren, fanden wir leider ungeheizte Häuser vor und das obwohl Kleinstkinder gemeldet waren.


Umgebung

6.0

Die Lage der Anlage ist super. Ausflugsziele wie den Affenwald oder die Sommerrodelbahn konnten wir nicht anfahren, sind zu dieser Zeit geschlossen. Kann auch sein wegen Corona 🤷‍♀️


Zimmer

5.0

Haben ein Ferienhaus gebucht, die Ausstattung war gut. Der Fußboden ist gefliest und daher im Winter sehr kalt. Ansonsten waren wir zufrieden. Bis auf die abgestellte Heizung am Anreisetag.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Essen recht zufrieden. Unter uns war ein Veganer, leider fehlte ihm ein bisschen Auswahl und auch eine bessere Beschreibung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder wird sehr viel geboten, leider war der Indoorspielplatz geschlossen. Aber das Schwimmbad haben wir genutzt und da war auch alles gut. Auch der Außenspielplatz ist schön und wurde von unserem Kleinen gut angenommen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eveline (66-70)

November 2021

Sehr zu empfehlen, gut mit Kindern

5.0/6

Schönes großzügiges Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saunaanlage ansprechend mit den beiden Hütten im Garten. Frühstück abwechslungsreich. Freundliches Personal. Im Schwommbad waren wir nicht.


Umgebung

5.0

90 Minuten. Gute Anbindung an die Müritz


Zimmer

6.0

Sehr viel Platz. Badezimmer mit Wanne und guter Dusche


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franzi (31-35)

November 2021

Entspannter Wellnessurlaub

6.0/6

Familiäres Hotel. Sehr hübsch und beeindruckend eingerichtet. Super für Familien- und auch Wellnessurlauber. Tolle Alleinlage, aber trotzdem alles gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Wir hatte eine kurze Anfahrt (45 Minuten). Genau deswegen haben wir dieses Hotel erneut gewählt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz. Selbst an Klinigkeiten ist hier gedacht. Der Fernseher könnte, im Verhältnis zur Zimmergrößer, etwas größer sein.


Service

6.0

Das Personal ist gut drauf. Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine wahnsinnige Auswahl 🙃 da sollte jeder etwas finden 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren hauptsächlich zum Wellness in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist entspannend und vielfältig. Allerdings könnte im Saunabereich leise Entspannungsmusik laufen und es könnten hier auch ein paar Kerzen, wie im Spa-Bereich, aufgestellt werden. Das Erlebnisbad ist super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

November 2021

Immer wieder gerne

5.0/6

Es war wie immer super. Super Bedingungen und immer sauber und ordentlich im Hotel. Das Schwimmbad hat unserem Sohn super gefallen.


Umgebung

5.0

Leider war unser Ferienhaus sehr weit weg.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Außer das Schwimmbad war leider nix für die Kinder da.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

November 2021

Super ausgestattete Häuser, perfektes Essen und se

6.0/6

Das Van der Valk Resort besuchen meine Mitarbeiter und ich schon seit ein paar Jahren, um unsere jährliche Weihnachtsfeier zu machen. Es ist immer wieder ein Erlebnis und wir sind jedes mal mit dem Service und der Organisation mehr als zufrieden. Herzlichen Dank dafür. Ein besonderer Dank geht auch an Frau Hacker, die alles für uns immer auf den Punkt plant.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (66-70)

November 2021

Das Rundum Paket in diesem Hotel passt.

5.0/6

Eine angenehmer Aufenthalt !Der Service hervorragend in allen Belagen.Die Angebote für die Freizeit sind vielfältig.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cathleen (51-55)

November 2021

Es war okay

3.0/6

Die Anlage kennen wir, da wir schon oft dort waren. Die Häuser sind renoviert und sehr ansprechend. Sie waren nur nicht sauber. Es gab sehr viel Spinnweben und Spinnen, einiges Geschirr war nicht sauber und die Terrasse hat schon Jahre keiner mehr gefegt. Außerdem haben sich Terrassensteine hochgedrückt und waren dadurch eine große Unfallgefahr. Dieses Mängel hatten alle drei Häuser, die wir gebucht hatten. Die Anlage ist zudem extrem schlecht beleuchtet, sodass man Abends im Dunkeln sein Haus aufsuchen muss.


Umgebung

4.0

Wir waren nur zwei Nächte dort.


Zimmer

4.0

Nicht sauber.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2021

Wellnesswochenende mit Freundinnen

5.0/6

Sehr schöne, großzügige und gut ausgestattete Ferienhäuser. Perfekt für unser FreundinnenWochenende. Möglichkeiten zum Wellness (sehr gut, aber wie überall Personalmangel) und für viele andere Aktivitäten. Einziges Manko: Hygienemaßnahmen nicht komplett umgesetzt. Gedränge am Buffet grenzwertig. Kommen gerne wieder


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (51-55)

November 2021

Es war perfekt. In dieser Zeit(Corona) zuvorkommen

5.0/6

Waren schon öfters hier. sehr schönes Hotel, Haben ein schönes Wochenende verbracht, Kommen gerne wieder.Arrangement gebucht Prosecco, Eis. Candle Light Dinner dabei. Sehr schönes Frühstück, Freier Eintritt ins Badeparadies und Sauna


Umgebung

5.0

Nicht weit zur Ostsee. Schwerin in der Nähe Schöne Seen (im Sommer)


Zimmer

5.0

es ist alles auf den Zimmern was man braucht und mehr. Waren überrascht von Espresso maschine und Badewanne!!!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacky (46-50)

November 2021

Zu teuer, zu heruntergekommen und wenig flexibel…

3.0/6

Wir waren nur über das Wochenende anläßlich des 14. Geburtstags unserer Tochter (+ 2 Geschwisterkinder) dort. Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen, was nicht mehr taufrisch, aber modern eingerichtet war. Wenn man nicht zu genau in die Ecken (z.B. neben der Couch) geschaut hat, war es sauber. Dort allerdings griff ich auf der Suche nach einer Steckdose in Spinnennetze und tote Fliegen. Der Essensbereich ist sehr schön, ärgerlich nur, dass auch bei „Halbpension“ die Getränke extra sind. Wir hatten angegeben, dass wir ein Geburtstagskind haben und man bot uns an, den Tisch zu schmücken. Zur Freude unserer Tochter gab es auch eine kleine Torte mit einer Föntäne. Die Ernüchterung folgte, als wir zu Ende gefrühstückt hatten und gefragt wurden, wie wir die Torte bezahlen möchten (bar/EC)! Da das mit der Torte nicht abgesprochen war, dachten wir, die geht aufs Haus. So „durften wir satte 15€ für eine winzige Tiefkühltorte berappen. Da es unser Abreistag war, fragten wir, ob wir etwas später als 10 Uhr auschecken könnten. Dafür sollten wir einen halben Tag extra bezahlen! Das war wahrlich nicht Kundenbindend. Als gefährlich haben wir das große Aussengelände erlebt. Dort gibt es 3 große, komplett frei zugängliche „Müllhalden“ aus scharfkantigem Gerümpel (Elektroschrott, zerbrochene Fliesen, Stahlträger etc.). Das sieht nicht nur schaurig aus, es ist auch für herumstromernder Kinder lebensgefährlich. Der Minigolfplatz hat seine besten Zeiten vor 10 Jahren gesehen, die Bälle haben kaum eine Chance zu treffen, so wellig ist der Belag. Der Fahrradverleih hatte nur vormittags 2 Stunden auf und die Bowlingbahn hätte man Wochen vorher bereits reservieren müssen (was natürlich nicht mitgeteilt wurde). Einzig das Schwimmbad war ein Highlight. Es bot für alle Altersklassen Unterhaltung (Rutschen, Wildwasserbahn, Kleinkindbecken). Bei voller Auslastung wird es allerdings zu eng für die Besucher. Bei uns war nur eine 40% Auslastung und es war schon recht voll. Das Personal war sehr nett und bemüht, konnte jedoch nicht ausgleichen, dass in die Anlage länger nicht investiert wurde und auch die Außenanlagen wirkten gärtnerisch vernachlässigt. Schade, dass man uns trotz so geringer Auslastung bei Auschecken mit einem Geburtstagskind nicht entgegenkommen konnte/wollte. Sollten dort mehr Wert auf Qualität statt Quantität gesetzt werden und wieder Geld in die Anlage und nicht nur in die Tasche der Eigentümer investiert werden, würden wir gerne wieder kommen. So war der Preis für 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendbuffet fast 900€ für 2 Erwachsene und 3 Kinder in der Nebensaison gewiss viel zu teuer! Wenn man bedenkt, dass erst um 16 h Anreise, aber schon um 10 h auschecken vorgegeben ist, schon fast frech. Schade….


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (31-35)

November 2021

Ein schöner Urlaub, mit vielen tollen Momenten!

5.0/6

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich willkommen sobald man die Eingangshalle betritt. Daumen hoch!


Umgebung

6.0

Es ist alles gut erreichbar. Egal ob die Tierparks oder auch Karls Erdbeerdorf. Das maximum an Fahrzeit lag bei 40 min.


Zimmer

4.0

Zimmer kann ich nur das Ferienhaus bewerten. Wir fanden es sehr dunkel. Im unteren Bereich nur 2 kleine Lampen. Keine Lampe in der Küche, das war schon sehr komisch. Ansonsten war ein großer riss in den Wänden und die Eingangstür war defekt. Man musste sie richtig zuknallen. Da ist auf jeden Fall handlungsbedarf. Auch die Steckdose war locker.


Service

6.0

War immer jemand ansprechbar. Richtig super


Gastronomie

6.0

Es war super. Für jeden was dabei. Also wer da nichts findet ist selber schuld. Schade das es am Wochenende keine Spiegeleier gab. Das wäre noch toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch corona war leider das indoor spieleland geschlossen. Das war sehr schade. Aber alles andere war im sehr guten Zustand


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lilly (26-30)

November 2021

Trotz Corona sehr gut.

5.0/6

Wir waren als Familie in einem Ferienhaus und es war sehr schön. Einfach mal ein Wochenende verbringen, weg vom Alltag und Corona. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider zu geringe Bowlingkapazitäten und Tobeland geschlossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

November 2021

schöner Aufenthalt, Service nicht gut!

4.0/6

schöne Hotelanlage, mit vielen Freizeitaktivitäten. Leider sind nicht alle Freizeitaktivitäten aufgrund von COVID-19 geöffnet, obwohl es zu dem Zeitpunkt noch möglich gewesen wäre.


Umgebung


Zimmer


Service

2.0

Bei Ankunft sehr wenige Informationen, insbesondere zu Verhaltensweisen in Bezug auf Covid-19.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Oktober 2021

Da gehen wir noch einmal hin

6.0/6

Wir hatten ein Häuschen gemietet und waren nicht im Hotel über Nacht oder essen. Alles sehr schön dort und alle Leute sehr freundlich. Angebote sind toll und Gegend ist schön. Das Häuschen könnte etwas mehr Haken und abstell Möglichkeiten haben , und vlt. mehr Licht in der Wohnstube und Filzaufkleber unter den Stühlen. Ansonsten alles schön und bequem.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

Oktober 2021

Es war wieder ein schönes 4 Generationenwochenende

5.0/6

Wenn alles wieder offen ist, sehr gute Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Wir genießen vor allen das schöne Freizeitbad und die Sauna. Die Kinder konnten reiten und in den Streichelzoo.


Umgebung

5.0

Gute Autobahnanbindung. Umgebung leider nicht kennengelernt, weil wir uns am Wochenende immer in der Anlage aufhalten.


Zimmer

6.0

Wir hatten im großen Haus sehr viel Platz, in den Zimmern sowie Küche und Wohnzimmer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Super Frühstücksbuffet, mit allen was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles gut zu erreichen und sehr viele Angebote, wenn man mit Kindern unterwegs ist.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Danilo (51-55)

Oktober 2021

Treffen mit Freunden

5.0/6

Wir hatten 2 Ferienhäuser übers Wochenende gemietet. Ganz nette Anlage , allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Guter Service, nettes Personal


Umgebung

4.0

Die Gegend ist sehr schön . Man sollte wissen , das die Anlage direkt an der Autobahn liegt .


Zimmer

3.0

In den von uns genutzten Ferienhäuser war der Bodenbelag schon sehr schmuddlig . Ist Erneuerungsbedürftig


Service

5.0

Guter Service. Personal trotz Stress bei Frühstück und Abendbrot immer freundlich .


Gastronomie

5.0

Bürgerliche Küche , völlig ausreichend . Auf menge gemacht


Sport & Unterhaltung

5.0

Ok


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margit (61-65)

Oktober 2021

Massenabfertigung und Desinteresse

3.0/6

Das Hotel kann ich nicht bewerten, da wir ein Ferienhaus (Typ A) gemietet hatten. Dieses war sauber und völlig in Ordnung.


Umgebung


Zimmer

Wir hatten ein neu renoviertes Haus, in dem alles zu unserer Zufriedenheit war.


Service

Nicht bewertet

Tja, was soll man sagen. Man hat gebucht, bekommt seine Schlüssel, aber ansonsten soll man bitte die Mitarbeiter an der Rezeption in Ruhe lassen und nicht nerven. Es ist diese nette Oberflächlichkeit. Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen, das Konzept sehr unübersichtlich und das Buffet sehr schlecht. Unsere Unterkunft (Ferienhaus Typ A) war aber völlig in Ordnung und entsprach unseren Vorstellungen. Dennoch würden wir diese Anlage niemandem weiter empfehlen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Die Angebote in diesem Resort sind sehr unübersichtlich. Es gibt verschiedene Restaurants, manche sind offen, manche nicht. Wann genau was geöffnet ist, ist mitunter schwierig zu erfahren. Wir hatten Halbpension gebucht und können daher das a`la carte Restaurant nicht bewerten. Das Buffet zum Abendessen im großen Saal war einfach nur unterirdisch. So ein schlechtes Buffet haben wir noch nie gesehen. So gut wie alle Essensbehälter waren leer oder es klebten nur noch Essensreste an den Rändern. Pe


Sport & Unterhaltung

Das Schwimmbad war Corona bedingt immer nur für 2 Stunden geöffnet. Danach wurde es desinfiziert. Durch diese Regelung stauten sich die Leute im Umkleidebereich und in den Duschen sehr. Vom Einhalten der Abstandsregeln war da nichts zu spüren. Hier hätten wir uns cleverere Lösungen gewünscht. Es gab im Eingangsbereich eine Tischtennisplatte, aber nirgendwo Schläger und Bälle. Es gab eine Bowlingbahn, aber alle Termine waren bei unserer Anreise bereits ausgebucht. Auch hier spürte man sehr das De


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

5.0/6

Wir hatten ein ferienhaus Das Ferienhaus war ok. Über eine Flasche wasser im Kühler oder etwas Obst oder was kleines für das kind hätten wir uns gefreut. Soweit war es überall sauber Toll das es im hotel Verkleinerung gab damit kind pullern kann. Essen war durch Corona eingeschränkt aber hat uns nicht gestört oder behindert. Büfett war ausreichend / lecker und abwechslungsreich. Das kinderbufett war auch OK. Auf dem Gelände gibt es einige tolle Angebote und in der Umgebung tolle erlebnisse Bärenwald und Wildpark sind hier wunderschön Müritzseum auch mit Kind toll wenn es regnet Dank Corona war es nicht so voll und das Schwimmbad war eines der tollen Erlebnisse von junior Wir waren ein zweites Mal da. Und es wird sicher ein drittes geben Schade war aber das wir unser trinken zum Abend zählen müssen was uns nicht sofort klar war bei Halbpension dachten wir das dies dabei ist


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katy (51-55)

Oktober 2021

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

3.0/6

Wir waren für ein verlängertes Familienwochenende in Linstow und hatten 3 Häuser gebucht. Die Sauberkeit in den Häusern lässt sehr zu wünschen übrig, 1 Haus war bei Anreise um 16:00 Uhr überhaupt nicht gereinigt. Die Kontrolle bei Anreise bezüglich 3G war eine Katastrophe, hier wurde uns der Eindruck vermittelt, dass es niemanden wirklich interessiert hat, ob geimpft, getestet oder genesen. Teilweise wurde garnicht kontrolliert. Weiterhin hatten wir bei der Anreise angegeben, dass unsere 87-jährige Oma mit 3 gebrochenen Rippen angereist ist und nicht zu den Mahlzeiten ins Restaurant kann. Völlig emotionslos erhielten wir die Auskunft, dies mit dem Restaurant klären zu müssen. Im Restaurant nach 4 vergeblichen Versuchen endlich jemanden gefunden, der mich verstanden hat und nach ca. 30 Minuten hatte ich ein leeres Styroporbehältnis in der Hand, um der Oma Essen vom Buffet mitnehmen zu können. Service wird hier nicht unbedingt groß geschrieben. Die Minigolfanlage ist total runter gekommen, die Desinfektion im Schwimmbad konnte man nicht wirklich merken. Die 7-monatige Pause wegen Schließung durch Corona hat man hier leider ungenutzt verstreichen lassen. Alles in Allem total überteuert und für uns definitiv zu den Preisen nicht nochmal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susann (41-45)

Oktober 2021

Wir möchten unbedingt das wiederholen

6.0/6

Wir konnten sehr gut abschalten und möchten gerne wiederkommen! Ein sehr imposantes Gebäude und sehr hochwertig! Sehr nahe an der Autobahn und gut zu finden. Alle sehr freundlich und sauber!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem charmant und alles sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (36-40)

Oktober 2021

Fake Erlebnisbad

3.0/6

Großes gut angelegtes Hotel mit vielen zusätzlichen Ferienhäusern. Hervorzuheben ist der große Badebereich mit Rutschen. Für uns auch der Hauptreisegrund.


Umgebung

2.0

Landschaftlich schön gelegen aber sehr nah bzw. In direkter Hör- und Sichtweite der Autobahn. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, jedoch mehr was für gutes Wetter.


Zimmer

5.0

Sehr moderne und saubere Hotelzimmer. Sogar Pads mit spielen drauf.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde relativ viel angeboten, jedoch viel zu wenig, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Das Erlebnisbad war nur eingeschränkt nutzbar, so dass ca. nur 3 x 100 Leute pro Tag reingelassen wurden. Wer sich nicht 30min. vor Öffnung anstellt, kann wieder auf sein Zimmer gehen… So ergang es uns 5 mal. 1 mal hatten wir es geschafft.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marja (36-40)

Oktober 2021

Nicht unser letzter Kurzurlaub in Linstow

5.0/6

Das Hôtel ist sehr gepflegt, große Lobby, richtig schön für die Kinder. Sehr schöne Gegend, sehr schön angelegt und alle super freundlich!


Umgebung

6.0

Wir hatten eine sehr kurze Anfahrt zum Hotel und waren vorher noch im Affenwald und bei der Sommerrodelbahn was uns sehr viel Spaß gemacht hat und nur knapp 13 Minuten vom Hotel entfernt war.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war jetzt nicht extrem groß aber auch nicht klein wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und es war sehr sehr schön und das Bad war sehr groß wir hatten sogar Dusche und Badewanne was ja sehr selten ist in Hotels.


Service

6.0

Ich war fast immer bei einem Azubi im Hotel wenn ich Fragen oder Wünschen hatte und er war super nett und hat mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.


Gastronomie

4.0

Wir hatten halbpension gebucht. Das Essen war auch sehr sehr lecker aber zu bestimmten Uhrzeiten war es schon alle so dass der Kampf begann., da viele Eltern direkt nach der Kinderdisco hingegangen sind und das Personal dadurch überfordert war. Da sehe ich noch Nachholbedarf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Außen Anlage ist für Kinder auch sehr sehr schön angelegt es gibt ein Trampolin eine Minigolfanlage, eine Reitanlage, ein großen Spielplatz und drinnen ein großen Badebereich, was uns jeden Tag Freude bereitet hat. Es ist alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Und überall war freundliches Personal! Leider war aber der Indoor Spielplatz geschlossen wegen Corona


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Oktober 2021

Zu teuer, schlechte Leistung.

2.0/6

Leider hatten wir fast nur mega unfreundliche und schlecht gelaunte Kellner. Auf eine Kugel Eis haben wir über 30 min gewartet. Wenn man kein Trinkgeld für so unfreundliche Kellner gibt, wird das Restgeld auf den Tisch geschmissen. Kein auf wiedersehen oder schönen Tag noch. Selbst auf die Karte zum bestellen haben wir fast 20 min gewartet. Keine Stifte oder was zum ausmalen für das Kind. Das erwarte ich in einem Familiehotel. Hygiene am Buffet war sehr schlecht. Die Teller wo die Löffel vom Buffet liegen waren voll mit essen, wurde leider nicht ausgewechselt. Auf den Tomaten und Gurken waren alles voller Obstfliegen. Keine hat Handschuhe für das Buffet bekommen. Die Tische wurden zum Frühstück nicht abgeräumt, alles stand rum. Der Kiosk ist super und vom Preis voll in Ordnung. Die Mädels von der Massage machen einen tollen Job. Die Ferienwohnung war schön und sauber (gebrauchsspuren). Wir waren schon 4 mal dort und dieses mal war es das letzte. Das Hotel ist nicht das günstigste, wir sparen für so einen Urlaub und dann so ein schlechter Service und Hygiene.


Umgebung

6.0

Wir hatten 2 Stunden Fahrweg.


Zimmer

4.0

Alles sauber,nur halt ein wenig abgewohnt.


Service

2.0

Leider hatten wir fast nur mega unfreundliche und schlecht gelaunte Kellner. Auf eine Kugel Eis haben wir über 30 min gewartet. Wenn man kein Trinkgeld für so unfreundliche Kellner gibt,wird das Restgeld auf den Tisch geschmissen. Kein auf wiedersehen oder schönen Tag noch. Selbst auf die Karte zum bestellen haben wir fast 20 min gewartet. Keine Stifte oder was zum ausmalen für das Kind. Das erwarte ich in einem Familiehotel.


Gastronomie

2.0

Hygiene am Buffet war sehr schlecht. Die Teller wo die Löffel vom Buffet liegen waren voll mit essen,wurde leider nicht ausgewechselt. Auf den Tomaten und Gurken waren alles voller Obstfliegen. Keine hat Handschuhe für das Buffet bekommen. Die Tische wurden zum Frühstück nicht abgeräumt,alles stand rum. Das Essen war ok hatte aber eher was von einer Kantine und keinem Sterne Hotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Kiosk hat alles was man benötigt, zu einem guten Preis. Die Mädels von der Massage machen einen tollen Job. Das Reiten war toll(außer das keiner aufgepasst hat,man war als Elternteil alleine mit dem Kind und dem Pferd, die Frau stand irgendwo mit einer Kippe im Mund).Schwimmhalle war schön.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

Oktober 2021

Als Familienhotel sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, bietet sehr große Zimmer, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, freundliches und bemühten Personal, ein sehr gutes Frühstück und in der Gastronomie für Familien mit Kindern das passende Angebot.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer mit sehr guten Matratzen auf den Betten, die Bäder mit Dusche und Wanne, viel Platz und allen nötigen Dingen ausgestattet.


Service

6.0

Sehr gutes, freundliches, schnelles und aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Für Familien mit Kindern sehr gutes und passendes Angebot, im a la Carte Bereich gibt es Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (41-45)

Oktober 2021

Tolle Ferien-&Freizeitanlage für die ganze Familie

6.0/6

Super Buffet, nettes & freundliches Personal, viele tolle Aktivitäten (Schwimmbad, Bowling, Angeln, Minigolf usw. Leider ist die Kapazität im Schwimmbad zZ sehr begrenzt, wenn man nicht sofort zur Öffnung nach der Reinigung anwesend ist, kommt man nicht mehr rein. Das Schwimmbad müsste für diese Hotelanlage mindestens doppelt so groß sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan (41-45)

Oktober 2021

Guter Kinderurlaub

4.0/6

Großer Komplex mit vielen Freizeitmöglichkeiten wenn es Corona nicht gäbe, leider daher völlig überfüllt was eine sehr genaue Zeitplanung notwendig machte


Umgebung

3.0

Wir waren auf die Lademöglichkeit vor Ort angewiesen. Es wird ja sogar ausdrücklich darauf hingewiesen dass eine Ladung am Haus nicht zulässig ist. Da sehe ich aber für einen eventuellen nächsten Urlaub ein Problem wo wir wahrscheinlich davon Abstand nehmen müssen: Denn die zwei Ladepunkte sind jetzt schon gut belegt gewesen und man musste Glück haben sich anzutreffen um sich abzustimmen. Was mich aber am meisten genervt hat: die Ladepunkte sind einfach direkt neben die Tischtennisplatte und dem


Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Corona bedingt hat das Freizeitbad 2 Stundenslots um danach für 1 Stunde gereinigt zu werden. Diese Regelung ist aber aus Corona Sicht völlig kontraproduktiv. Denn wenn man sich nicht mind. eine halbe Stunde vor Zeitslot in der Schlange anstellt, endet man am Ende der Schlange, in einem völlig überfülltem Foyer, wo sich alles drängt und quetscht, Abstände können nicht mehr eingehalten werden und die Luft kann man schneiden. Das sorgt für ein Chaos, auch Personen die gar nicht zu der Zeit ins Bad


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2021

Familienurlaub mit Spaß

5.0/6

Schöne geräumige Zimmer mit einem großen Balkon, der zum Nachbarn allerdings nicht begrenzt ist. Sauberkeit topp. Frühstück toll, Abendessen in Büffetform zu empfehlen, leider etwas zu kalt. Das fiel uns 2x bereits um 18:00Uhr auf. Bis 21:00Uhr hätte man essen können. Das Freizeitbad ist nicht riesig, eine kleinere Rutsche, 2 Röhrenrutschen (leider 1 gesperrt), die Kinder waren begeistert. Natürlich wird es dadurch etwas lauter. Zusätzlich gab es 2 von 3 Aufwärmpools, einen Kleinkinderbereich und ausreichend Sitzgelegenheiten. Das Personal war im Restaurant, an der Info, in den Läden, dem Schwimmbad und auch im Außenbereich (Minigolf etc.) sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Krakow am See in der Nähe (8km) ... kleines Provinzstädtchen. Alle größeren Orte wie Waren/Müritz mindestens 20 bis 25km entfernt. Die Autobahn ist sehr nah, der Verkehrslärm ist selbst bei geöffneten Fenstern erträglich. Das Agrarmuseum, die Sommerrodelbahn sind nicht weit, Rostock ist ca. 65km entfernt (Autobahn).


Zimmer

6.0

Geräumig mit Badewanne und Dusche.


Service

6.0

Sehr nett und kompetent.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und das abendliche Büffet waren abwechslungsreich und ausreichend. Die Thermobehälter am Abend halten das Essen leider nicht warm. Das Personal räumte eifrig das Geschirr ab, Getränke wurden schnell gebracht, Ordnung wurde trotz des Ferienansturms gehalten. Prima.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitbad im Hotel ist super. Fahrradverleih, Minigolf, Ponyreiten, Angelteich, Tischtennis... vieles zur Beschäftigung vorhanden. Entertainment aufgrund der Corona-Auflagen eingeschränkt. Kein Kids-Club aber wenigstens eine Kinderdisco jeden Abend.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2021

Erholsame Tage , sehr zu empfehlen .......!!

4.0/6

Tolles Hotel. Große Zimmer, schönes bad mit Badewanne und Dusche..gute Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer sehr bequeme Sitzgelegenheiten...alles was man braucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sophie (36-40)

Oktober 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Unterkünfte sehr gut, Handtücher muss man mitbringen, sowie Geschirrhandtuch und Lappen. Viel Platz, Sauberkeit OK.


Umgebung

4.0

Wenig los in der näheren Umgebung. Schwimmbad im Hotel aber top.


Zimmer

5.0

Jedes Zimmer hat ein Bad. Suiper für Familien.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

4.0

Wegen Corona nicht so gut wie sonst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde an alle gedacht: Schwimmbad, Tennis, Kids-Club, Läden usw.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aileen (41-45)

Oktober 2021

Ferienhaus mit Verbesserungspotential

4.0/6

Unser 6-Personen-Ferienhaus war dekorativ, funktional und sauber. Geschirr, Besteck und Gläser waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder definitiv zu wenig. Die 3 Bäder waren nicht beheizt - im Oktober nur schwer nachvollziehbar - Kinderbaden fällt also aus. Die Lüfter der Bäder im oberen Stockwerk sind sehr laut - nachts nicht erträglich bei der langen Nachlaufzeit - und lassen sich nicht einzeln abstellen. Wir hatten extra aufgrund der beworbenen Kinderfreundlichkeit gebucht: Die Außenanlage ist sehr schön. Netter Spielplatz, tolles Reitangebot und Streichelzoo. Das Kindertobeland hatte (vermutlich coronabedingt) geschlossen. Das Schwimmbad ist gut, war aber leider regelmäßig schon voll - selbst 40 Min (!) vor der Öffnung war die Schlange schon sehr lang, aber man konnte noch Glück haben, reinzukommen. Durch die vielen Ausflugsziele ringsrum ein schöner Urlaubsort. Trotzdem werden wir bei Van der Valk in Linstow nicht wieder buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst (66-70)

Oktober 2021

Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen.

5.0/6

Wir hatten eine Doppelhaushälfte.Das Haus war sehr schön eingerichtet,das Sofa war leider ziehmlich durchgesessen,die Eingangstür klemmte aber damit konnte man leben.Das Grundstück war auch schön groß.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht