Hilton Baku

Hilton Baku

Ort: Baku

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
5.8
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Yilmaz (46-50)

Oktober 2019

Tolle Bar, tolles Blick in die Stadt, Zentral

6.0/6

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage. In der 25. Etage ist eine tolle Sky Bar. In der 25. Etage ist ein Restaurant mit großer Terrasse. Mann hat einen hervorragenden Blick in alle Seiten der Stadt sowie den Kaspichen Meer.


Umgebung

6.0

Shops und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Große Fenster, jedoch nicht zu öffnen, das ist aber üblich in den Hochhäusern.


Service

5.0

Leider war die Bedienung am Sonntag Abend am 13.10.2019 nicht besonders.


Gastronomie

6.0

Service war außer dem einen Tag top. Der Service in dem Restaurant und am Frühstück ist gut gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness sowie Pool ist gut gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angel Angelov (56-60)

September 2019

Das elegante Hotel

6.0/6

Das Hilton befindet sich im Stadtzentrum direkt vor dem Sea Side Boulevard. Es hat einen atemberaubenden Blick aufs Meer! Mein Diamantstatus wird hier immer erkannt. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit, höflich und hilfsbereit. Wir hatten Zugang zur Executive Lounge und es war eine tolle Erfahrung. Das Essen ist gut, lecker und lecker. Wir genossen den Pool und das Hamam, die toll waren! Ich komme immer hierher zurück


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Juli 2019

top

6.0/6

Das Hilton ist schnell erreichbar und auch alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig wunderbar nah. Das Hotel hat mich überzeugt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vladimir (19-25)

Mai 2019

Ich rate allen.

6.0/6

Tolles Hotel im Zentrum der Stadt. Liebte die Lage. Schnell besiedelt, obwohl viele Leute da waren. Dali ist ein wunderschöner Raum mit Blick auf die brennenden Türme. Am Abend war die Aussicht unvergesslich. Das Zimmer selbst war groß und sauber und mit gutem Make-up. Mir hat die Bar auf dem Dach mit Panoramablick auf die Stadt gefallen. Ich rate allen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liza (19-25)

Mai 2019

Es war unvergesslich!

6.0/6

Luxushotel im Zentrum von Baku am Ufer. Ganz in der Nähe der Altstadt gibt es auch eine Touristenbushaltestelle in der Nähe. Das Personal im Hotel ist super! Das Hotelzimmer war sehr groß und modern, aber der Hauptvorteil ist der Blick aus dem Fenster auf die ganze Stadt. Es war unvergesslich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maksim (19-25)

Mai 2019

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.

6.0/6

Tolles Hotel, uns hat die Lage und die Aussicht von unserem Hotelzimmer aus sehr gut gefallen. Wir waren schnell erledigt und stellten ein Zimmer zur Verfügung, wie wir mit Blick auf die feurigen Türme verlangten. Das Hotel hat auch eine sehr interessante Bar auf dem Dach, die sich dreht. Die Aussicht von dort ist fantastisch. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angel Angelov (51-55)

November 2018

Immer Super

6.0/6

Das Hilton in Baku liegt direkt im Stadtzentrum vor dem Sea Side Boulevard. Ich hatte eine tolle Suite mit herrlichem Meerblick! Wir hatten Zugang zur Executive Lounge, was großartig war. Mein Hilton Diamond Status wurde beim Einchecken erkannt und wir hatten extra Obstteller in unserem Zimmer. Der einzige Punkt - zu viel Salz im Essen. Ansonsten war der Aufenthalt wunderbar und wir werden immer wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

August 2018

Nur zu empfehlen!

6.0/6

Top gelegenes Stadthotel, eines der besten Hilton Hotels! Wir würden es jederzeit wieder wählen. Empfehlenswert! Herzlicher Service.


Umgebung

6.0

In der Stadt, am Meer und am Boulevard gelegen. Die Old Town ist gut zu Fuß erreichbar, ebenso wie diverse Museen.


Zimmer

6.0

Schöne moderne Zimmer, gute Betten, schickes Bad


Service

6.0

Äußerst zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein! Sehr gutes Beschwerdemanagement


Gastronomie

6.0

Empfehlenswert ist es Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge zu buchen. Alkoholfreie Getränke und kleine (!) Snacks gibt es immer, Frühstück und von 18.00-20.00 Uhr Kleinigkeiten zum Abendessen und Alkohol (Wein, Bier, Gin Tonic etc). Schön auch für eine kleine Vorspeise und Aperitif, danach ein leichtes Hauptgericht im Restaurant auf der wunderbaren Dachterrasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorragendes Spa!! Ausgebildete Masseurinnen, gute Preis/ Leistungsverhältnis Schwimmbad mit Whirlpool, Sauna und Hammam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (26-30)

Mai 2018

Werde auf jeden Fall wiederkommen!

6.0/6

Schönes Hotel im Herzen der Stadt. direkt am Wasser gelegen, wo Sie morgens und abends gut laufen können. in der Nähe des historischen Stadtzentrums. coole Bar auf dem Dach, die sich rund um das Hotel dreht.


Umgebung

6.0

sehr zentrum!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal, bereit zu helfen in jeder Hinsicht


Gastronomie

6.0

coole Bar auf dem Dach des Hotels


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pavel (36-40)

Mai 2018

Einer der besten Hotels in der Stadt.

5.0/6

Einer der besten Hotels in Baku mit Top Ausblick auf die ganze Stadt. Lage ist ebenfalls perfect - direkt um "Prospekt" und Uferpromenade. Zimmer sind groß genug.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vika (19-25)

Mai 2018

Schönes Hotel!

6.0/6

cooles Hotel in der Innenstadt am Wasser. Zur Altstadt 3 Minuten zu Fuß. Schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Liebte die Bar auf dem Dach mit Panoramablick auf die Stadt. Vorzeitig erledigt. Wen kümmert es, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für einen Doppeldecker-Sightseeing-Bus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (19-25)

Mai 2018

Tolles Hotel!

6.0/6

Tolles Hotel im Stadtzentrum. Direkt an der zentralen Promenade gelegen und die Altstadt zu Fuß in zwei Minuten erreichbar. Das Hotel sieht innen und außen sehr schön aus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich rate allen, in die Bar in der obersten Etage zu gehen, die Aussicht von dort ist beeindruckend! Der Raum war sehr groß mit Blick auf die flammenden Türme, abends war dieser Blick grandios. Das Hotel auf jeden Fall raten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natali (26-30)

März 2018

Grandioses Hotel

5.0/6

Fantastisches Hotel mit super Essen und freundlichen Mitarbeitern. Min plus Ultra Austattunf und direkt im Zentrum. Wir haben uns wie im Schloss gefühlte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sav (41-45)

Dezember 2017

Modern und gut gelegen

5.0/6

Neu und modern. Angenehme, "leichte" Architektur, viel Glas. Nicht weit vom Zentrum. Nettes Personal. Leckeres Früstück.


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Zentrum -- zu Fuß ca. 15-20 Min. Die Meerpromenade ist gleich nebenan. Viele Restaurants auch ganz nah.


Zimmer

5.0

Neu und schön, aber das Zimmer könnte etwas größer sein, besonders in so einem ganz neuen Hotel. Aber für eine Person OK. Der Fernseher ist auch komisch klein. Sonst alles in Ordnung, keine Beschwerden.


Service

5.0

Ganz gut.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Schöne Bars -- ein im Erdgeschoß und noch ein ganz oben, mit schönem Ausblick.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irada (41-45)

November 2017

Hilton ist wunderbar

6.0/6

Hilton Baku hat im Stadtzentrum Recht. Alles ist innerhalb des Fussweges. Das Check-In des Prozesses war glatt, und die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Gefolge mit einem Zugang zur Exekutivhalle, die nett war und es eine schöne Seeansicht hat. Das Essen war köstlich. Wir haben auch Schwimmbad mit der atemberaubenden Ansicht genossen. Es ist nicht unser erstes Mal und bestimmt nicht das letzte Mal in Hilton Baku.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angel (51-55)

November 2017

Super super Hotel

6.0/6

Hilton in Baku wird direkt vor dem Seeboulevard gelegen. Mein Diamantstatus wurde während des Check-Ins anerkannt. Ich habe schmeichelhafte Steigung zum Gefolge und Zeugen für ein Getränk an 360 Bar bekommen. Die Barerfahrung war groß. Es rotiert langsam, und Sie können die ganze Stadt sehen, während Sie Cocktail genießen, das bei Ihrem Tisch sitzt. Ich habe auch Schwimmbad und türkischen hammam genossen. Mein Aufenthalt war groß.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

April 2017

Schönes modernes Hotel inmitten Baku.

5.0/6

Tolles 5 Sterne Hotel im Zentrum Bakus. Schöne Zimmer, neues modernes Gebäude und reichhaltiges Frühstück. Leider etwas inkompetente Rezeptionisten.


Umgebung

5.0

Schlne Lage nah am Meer, nicht direkt in der Innenstadt. Zu Fuß circa 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Meine Junior Suite war großräumig, modern und mit tollem Bett. Was ich nicht ganz verstand, warum der Fernseher vor dem Bett stand, aber dann nicht zum Bett sondern zur Couchecke zeigte, und sich auch nicht drehen ließ.


Service

4.0

Im Grunde alle freundlich, jedoch sah man meinen Gold Status im System nicht und bot mir kein Upgrade an. Auch auf Nachfrage versicherte man mir ich sein nur Silber, was jedoch falsch war. Ich musste den Manager rufen und meinen Status auf meinem Handy zeigen, damit man mir glaubte...dafür dann jedoch ein Upgrade auf Junior Suite.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

April 2017

Ein gutes Hotel, zentral gelegen

6.0/6

Ein solides Hotel, sehr zentral gelegen, guter Service, gute Lage, schöne Panoramabar oben. Eine gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in Baku.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angel (51-55)

März 2017

Hilton Baku

5.0/6

Das Hotel wird im Stadtzentrum direkt vor dem Seeboulevard gelegen. Das Hotel selbst ist schön, Essen war gut. Wir hatten Zugang zur Exekutivhalle, die nett ist und einen großen seaview hat. Hallenbad ist groß, und es gibt einen sehr guten türkischen hammam, Sauna und Dampfzimmer. Das einzige Ding bestand darin, dass als ein Diamantmitglied ich berechtigt werde, spät zu überprüfen, der nicht zur Verfügung gestellt wurde. Ich verstehe, dass Hotel Dummkopf war, aber dennoch könnten sie etwas getan haben


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
3.0
Entfernung zum Skilift
3.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Stephan (26-30)

Oktober 2016

Gutes Hotel - fairer Preis.

5.0/6

Gutes Hotel - toll am Boulevard gelegen. 10 Minuten von der alten Stadt. Leider gab es Probleme beim Check-in, was einem 5 Sterne Hotel aufgrund der bestehenden Buchung nicht passieren sollte...


Umgebung

6.0

Die Lage war hervorragend. Wenige Minuten vom Bahnhof, wo der Airport Bus ankommt. 10 Minuten von der alten Stadt entfernt.


Zimmer

5.0

Sehr gutes Bett. Großes sauberes Bad.


Service

3.0

Probleme beim Check-in.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Pool und gutes Fitnesscenter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (36-40)

September 2016

Gutes Hotel in guter Lage

5.0/6

Ein gutes bis sehr gutes Hotel in Top Lage direkt am Boulevard. Absoulutes Highlight: Die "360-Bar" im 25. Stock mit einer tollen Aussicht über die Stadt!


Umgebung

5.0

Gute Lage, direkt im Zentrum am Boulevard gelegen. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattete Zimmer: Komfortable Betten, Flachbild-TV, Telefon, Uhr/Wecker, Klimaanlage, Safe, Minibar, Bügelbrett und Bügeleisen, Schreibtisch, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit. Im Bad: Separate Dusche und Badewanne, Haartrockner, hochwertige Pflegeprodukte vorhanden.


Service

3.0

Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich und gut englisch sprechend. Leider Punktabzug für folgenden Sachverhalt: Abends beim Einchecken hinterließen wir unsere Visitenkarten, da es zwingend notwendig ist, dass auf der Rechnung die Anschrift des Arbeitgebers erscheint. Beim Auschecken ca. 16 Stunden später stand auf den Rechnungen die Privat-Anschrift, so wie sie unseren Reisepässen entnommen wurde. Um das zu korrigieren waren 2 Mitarbeiter für ca. 20 Minuten lang bes


Gastronomie

5.0

Umfangreiches internationales Frühstücksbüffet im Restsaurant "Cilantro" mit starkem lokalen Einschlag. Mehrere weitere Restaurants vorhanden. Unschlagbar vom Ambiente ist die "360-Bar" im 25. Stock, von wo aus man abends /nachts eine einmalige Aussicht über die Stadt hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vadim (51-55)

August 2016

Luxushotel direkt am Wasser.

6.0/6

Meine Frau und ich waren im Hilton Hotel in Baku für zwei Tage. Ich bin ein Diamant Mitglied des Treueprogramms, so dass wir statt der Standard-Zimmer sind eine Suite im 21. Stock. Außerdem wurde erwartet, unser Zimmer eine Schale mit Obst und zwei Flaschen Wasser. Darüber hinaus haben wir den Zugang in der Lounge gewonnen. Dort konnten wir Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist wie eine sehr aufmerksame Haltung des Personals.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Wir bestellten ein Taxi. Der Flughafen ist etwa 30 Minuten und 20 Manat. Der Strand ist 15 Minuten und 10 Manat.


Zimmer

6.0

Luxus-Suite mit zwei Zimmern, ein Badezimmer und zwei Toiletten. Schöne Bett mit variabler Steifigkeit. Die Fenster nicht öffnen, die ganze Zeit funktionierende Klimaanlage. Sehr sauber, sehr ruhig. Stereoanlage, Kaffeemaschine.


Service

6.0

Wie die Arbeit der Mitarbeiter. Immer mit einem Lächeln, immer höflich. Wir kommunizierten von Russisch.


Gastronomie

6.0

Wie das Restaurant, vor allem der Service. Küche International, aber eine Menge von nationalen Gerichten. Und am Tag der Ankunft wurden wir Gutscheine für kostenlose Getränke an der sich drehende Bar auf der 25. Etage.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie der Drehstange. Meine Frau ging zum Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

August 2016

Rotierende Bar in der 25. Etage.

6.0/6

Mein Mann und ich haben ein wunderschönes Wochenende in Baku. Wir waren in zwei Hotels, zuerst in einem alten Hotel im Herzen der Altstadt, und zog dann nach Hilton. Ihr Mann ist ein Mitglied des Treueprogramms und hatte Punkte gesammelt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 21. Stock mit Zugang zur Lounge gegeben. Das Hotel ist sehr viel.


Umgebung

6.0

Eine wunderbare Lage im Herzen der Stadt, in der Nähe der Küste. Im Gegensatz über die Allee ein großes Einkaufszentrum. Der Flughafen ist nur 20 Minuten mit dem Taxi. 20 AZN, wenn Ursache Stadt Taxi. 12 AZN, wenn Ursache von Uber.


Zimmer

6.0

Luxus-Zwei-Zimmer-Suite: ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Zwei TV-Geräte. Wir warten auf eine Schüssel mit Obst. Schöne Aussicht auf die Stadt, am Meer.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich, immer mit einem Lächeln. Alle sprechen Russisch. Besonders gefiel die jungen Leute an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sehr interessant Frühstück. Wir konnten in der Lounge essen, sondern ging zum Hauptrestaurant. Es gibt mehr Abwechslung und eine Menge an nationalen Gerichten. Es ist wie eine sich drehende Bar auf der 25. Etage.


Sport & Unterhaltung

6.0

Internet funktionierte gut. Wie der Pool auf der 17. Etage mit Blick auf die Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irada (41-45)

April 2016

Super Hotel

6.0/6

Hilton Baku wird im Stadtzentrum direkt uber den Seeseitenboulevard gelegen. Das Hotel ist modern. Wir hatten Exekutivgefolge und haben die Ansicht aus dem Fenster genossen. Die Exekutivhalle ist mit der guten Nahrungsmittelwahl nett. Das Fruhstuck am Restaurant Cilantro war sehr gut und Personal dort war wirklich nutzlich, heiter und frohlich. Der Exekutivhallenpersonal war langsam und schlafrig. Wir hatten Kurortbehandlungen, der vollkommen war. Wir haben wirklich unseren Aufenthalt genossen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Jens (61-65)

Januar 2015

Top-Hotel in Baku mit kleinen Abstrichen

5.7/6

Absolut tolles Hotel in Baku, welches kaum Wünsche offen lässt. Allerdings hat dieses Niveau auch seinen Preis, der aus meiner Sicht doch überhöht ist.


Umgebung

6.0

Unmittelbar an einer 8 spurigen Küstenstraße (in eine Richtung) gegenüber der Uferpromenade des Kaspischen Meeres gelegen. Aber auch kurze Wege ins Geschäftsviertel und die Altstadt. Gegenüber befindet sich ein modernes Einkaufszentrum mit recht guten Restaurants, die Alternativen zu den teuren Restaurants im Hotel bieten.


Zimmer

5.0

Standard Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Es fehlt auch kein deutscher TV-Sender (ZDF). Bad mit Wanne und zusätzlicher Dusche. Es gab zwar die üblichen Kosmetikartikel aber keine Wattepads. Auch gab es keine Toilettenbürste (die man wirklich manchmal benötigt). Kompliziert gestaltete sich die Suche nach dem Fön, der weder im Bad, noch einem Schank oder Schubkasten zu finden war, sondern in einem schwarzen Stoffbeutel, der sich im Kleiderschrank hinter d


Service

6.0

Der Service ist überdurchschnittlich gut. Das gesamte mir begegnete Personal sprach englisch und war extrem freundlich. Keinerlei Abstriche hier.


Gastronomie

5.0

Auch die Gastronomie ist außergewöhnlich mit einem Restaurant auf der 24. Etage und einer rotierenden Bar eine Etage höher mit Superausblick auf die Skyline von Baku und das kaspische Meer. Ebenfalls sehr gutes Frühstück. Auch hier sehr guter Service, der allerdings teilweise sogar etwas aufdringlich wirkt. Die Preise sind allerdings gepfeffert und auch für ein Hilton Hotel überdurchschnittlich. Eine Flasche Paulaner für über 12 € ist schon ein happiger Preis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr modernes Fitnesscenter mit ausreichend Geräten (Laufbänder, Hometrainer, Crosstrainer Stepper, Kraftgeräte auf der 23. Etage mit Blick aufs Kaspische Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2013

Hilton Hotel Baku

4.5/6

Generally a good Hotel for Business Travelers, but not necessarily for Family. I did not feel very comfortable at the Pool, Sauna and Steam Room area, due to lack of Hygiene. There is lots of room for improvement.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Celles (41-45)

September 2012

Eines der besten Hilton überhaupt!

5.9/6

Für unseren Aufenthalt für 2 Tage in Baku wollte ich uns etwas Schönes gönnen. Bei booking.com hat es eine Gesamtbewertung von 4.8. Natürlich war es nicht billig, so ein 5 Sterne Hotel zu buchen, aber nachdem es mit miles & more eine Aktion gab, 10.000 Meilen + Taxen für 176 Euro Hin- und Rückflug nach Baku, suchte ich nach den Preisen fürs Hilton dort. Die hatten auch eine 20 % Aktion und so buchte ich ein Executive Zimmer (Frühstück und Lounge inklusive) für umgerechnet 420 Euro. Der Umrechnungskurs der Kreditkarte war auch leider etwas ungünstig. Daher wurde es rund 20 Euro teurer als vorerrechnet. Diese haben wir in Baku so eingespart, dass wir den 60-70 Dollar Taxlern ausgewichen sind und für 0,80 Euro zu zweit mit dem Linienbus ins Zentrum fuhren. Dort mussten wir noch 20 Minuten zu Fuß gehen und kamen schließlich beim Hilton nahe am Meer an. Das Gebäude mit den 304 Räumen stand da, wie ein modernes arabisches Märchen. Ich glaube, es hatte rund 25 Stockwerke. Unser Zimmer war auf der 18.Etage, Zimmer 1801 mit Blick auf den Freiheitsplatz und zur Lounge mussten wir einen Stock, weiter hinunter. Aber alles mal der Reihe nach. Das Hotel ist im unteren Bereich auf den ersten 5 Stockwerken weiß, sogleich folgt schimmerndes Kobaltblau und der vorletzte Stock hat wieder einen weißen Streifen. In der Mitte der Vorderfront sieht es so aus, als hätte man einen hellblauen Kegel eingelassen, der nach oben ziemlich breit wird. In Wirklichkeit ist das die Lobby, in der die Lifte A-E fahren und in die man atemberaubend tief reinsehen kann. Wir konnten die Straße zum Hotel kaum überqueren, weil es keine Ampel gab und der Verkehr nur so strömte. Mit viel Wagemut gelang es aber. Abschließend rollten wir unseren Koffer hinauf zum weißen Hoteleingang, wo schon Taxifahrer und Hotelangstellte warteten. Wir gingen unter dem halbrunden Vordach nach rechts zur silbernen Glasdrehtüre und waren sogleich in der hellen Lobby. Nach rechts ging es weiter zum Empfang. Es gab dort zwei Angestellte und nach kurzem Warten wurden wir freundlich begrüßt. Alles wurde uns genau vorgelesen, was im Preis drinnen war, wie und wo Frühstück und die Lounge. Auch ein Late Checkout wurde uns geboten, von dem aber am Abreisetag niemand mehr etwas wissen wollte. Einen Stadtplan im 3D Format bekamen wir auch mit, der alle Sehenswürdigkeiten Bakus enthielt. Die Dame war sehr freundlich und die kompetenste im ganzen Hotel. Es ging nun Richtung Lift, der in einer Rundung versetzt war. Sie hatten 5 Aufzüge, die alle vom Edelhersteller KONE stammten. Unten mussten wir auf einer Tastatur das Stockwerk eintippen und gleich wurde uns ein Lift zugewiesen. E oh, schnell hinüber. Der war auch gleich da und schon ging es im Panoramalift hoch. Ich konnte tief hinunter in die Lobby mit ihren Lüstern blicken. Für den Lift brauchte man keine Zimmerkarte und wir hätten auch ohne Zimmerbuchung in jedes beliebige Stockwerk gekonnt. Das ist bei vielen anderen Hilton nicht möglich. Nach schneller Fahrt kamen wir im 18.Stock an. Nach dem Aussteigen musste ich abermals staunen. Die hatten doch glatt ein Panoramafenster Richtung Meer eingebaut. Ich konnte bis zum Platz der Fahne blicken und sah auch die Flame Towers in voller Pracht, den Baku Tower und den Sendeturm. Die Altstadt konnte ich aber nicht ausmachen, weil die dort irgendwo dazwischen versank. Nach kurzem Suchen fand ich auch unser Zimmer 1801. Die dunkelbraune Türe ließ sich mittels Zimmerkarte öffnen. Der erste Eindruck war gleich, ein hochmodernes und durch-designtes Zimmer. Im Vorraum gab es einen größeren Kasten mit Safe, Fön und Bügeleisen und brett. Eines der besonderen Dinge war das lange, Spiegelboard, in den ein Flatscreen von LG eingebaut war. Der ging aber gar nicht so leicht an, denn zuerst musste ein Programm booten, was so 1 Minute dauerte und danach war ich im hochmodernen Sendermenü. Zu meiner Freude gab es auch RTL, ZDF, Eurosport und Super RTL. Wenigstens konnte ich abend fernsehen, weil das AZ TV war nicht der Knüller und die türkischen Programme verstand ich nicht. Unterhalb erstreckte sich ein dunkelbrauner Ablageschrank mit 2 Schublade und einem Fach. Auf dem standen auch zwei Flaschen Mineral zum kostenfreien Genuss und der silberne Wasserkocher mit schwarzem Plastikgriff sowie Tee- und Kaffeezubehör. Anschließend bis zum ockernen Vorhang schloss sich der Schreibtisch an. Der wunderschöne Tisch war mit zwei Mappen belegt, dort stand auch ein Aschenbecher, das Telefon und eine fix montierte Stehlampe mit gelbem Schirm. Davor komplettierte der cremefarbene Bürosessel das Bild, der auch sehr gut zu dem braun, schwarz gestreiften Teppichboden passte. Das Bett war gegenüber von all dem. Es handelte sich um ein Doppelbett mit typischem Hilton Bettzeug. Die Decke war leider für beide gedacht, was in der Nacht immer zu Problemen führt. Insgesamt hatten wir vier Kopfpölster, von denen zwei sehr unagnehm dufteten, warum auch immer. Die anderen beiden waren nicht verstunken. Die Matratze war in gutem Zustand, sodass ich nicht das Gefühl hatte, in einem abgetakelten Bett zu schlafen. Das Kopfende hatte drei ockerfarbenen Lederpolsterungen. Beidseits vom Bett standen dunkelbraune Nachtkästchen mit je einer Schublade und einem Legenfach. Auf jenem beim Fenster stand noch ein Telefon, genau unterhalb der Bettbeleuchtung. Die hing mit einem weißen, mit braunen Mustern verzierten Schirm herunter. In der Ecke zum großen Fenster mit Blick auf den Freiheitsplatz stand an der ockernen Wand noch eine große Stehlampe mit einem schmalen, hellbraunen Schirm. Davor hat man noch einen dunkelvioletten Ottoman mit einem kleinen, runden Glastisch. Auch ein modernes Bild hing noch an der Wand. Das erstaunlichstes Feature im Zimmer war ein Panoramafenster in die Badewannehust, hust, das man aber auch mit Seitenflügeln schließen konnte. Ich denke, das wurde für erotische Eskapaden entworfen oder dass man bei Tageslicht baden kann. Apropos Bad, das war auch sehr modern und mit einem Hauch von Luxus versehen. Der Grundtenor waren Minifliesen von dunkelbrauner Farbe, die die Wände bei der Wanne auskleideten. Die Wannenwand und der Boden hatten ockerne Bodenfliesenn. Auch ein Handtuchhalter hing über die Wanne. Diese war total sauber und machte einen einwandfreien Eindruck. Das kantige Waschbecken wurde auf einen glänzenden, schwarzen Waschtisch aufgesetzt, der wieder mit diesen dunkelbraunen Mosaikfliesen besetzt war. Der Wasserhahn war ein Einhebelmischer der normalen Art, d.h. ohne Schnickschnack. Der Spiegel über dem Waschtisch war dirch ein beidseitiges, braunes Muster verziert, was auch eine Lampe mit eingebaut hatte. Auf der rechten Seite konnte ich mich auf einen beleuchteten Kosmetikspiegel freuen, der sich nahe ans Gesichr heranziehen ließ. Daher konnte ich mein Gesicht fast perfekt rasieren. Zusätzlich wurde in die gegenüberliegende Ecke eine Eckduschkabine mit einer Glastüre eingebaut. Die Dusche hatte zwei runde, silberne Hähne. Einen für die Stärke und einen für die Temperatur. In der Ecke schätzte ich den Seifenhalter. Mein Fazit zum Zimmer 1801 ist, dass es sehr modern und bequem war. Die Einrichtung war tip top und auch deutsche Sender waren vorhanden. Auch war es nachts sehr ruhig und es war gar kein Mucks zu vernehmen. So ein schönes Zimmer kann man sich öfters wünschen.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

September 2012

Atemberaubend

5.6/6

So ein modernes Hilton habe ich selten bewohnt. Das Zimmer war so etwas von sauber und modern. Die Lifte waren codiert und die Lounge ein wahres Vergnügen. Da gab es so viele warme und kalten Speisen, wie selten am Abend in einem Hilton. Die Sicht ging auf das Kaspische Meer. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und ich würde da wieder wohnen wollen.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Gerhard (36-40)

August 2012

Modernes Hotel nahe am Stadtzentrum

5.4/6

Das Hilton Baku wurde erst Ende 2011 eröffnet und ist ein modernes Hotel, von außen eher protzig und hässlich, innen aber ganz gut. Es hat im 17. Stock eine Executive Lounge und im 23. Stock das Fitnesszentrum, einen schönen Pool, Jacuzzi, Sauna, Dampfbad und Hamam. Das Internet ist nur in den öffentlichen Bereichen kostenlos, auf dem Zimmer mti 15 AZN pro Nacht recht teuer.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen