Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar

Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar

Ort: Camp de Mar

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Mallorca

5.0/6

Endlich wieder raus zu dürfen und nach menschlichem Ermessen auch mit vertretbar geringem Risiko reisen zu können hat uns nun auch wieder nach Mallorca geführt. Wer wie wir eine professionell freundliche und angenehme Atmosphäre auch zum Arbeiten sucht ist hier bestens aufgehoben. Wohlfühlservice inklusive, seit Jahren schon immer wieder gerne :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

bitte wieder Speisen ab Mittags aufs Zimmer :-) anbieten-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (51-55)

Oktober 2021

Immer gerne wieder ins Steigenberger Camp de Mar

6.0/6

Sehr stilvolles, schönes, weitläufiges Hotel. Schöne große elegante Zimmer. Freundliches Personal am Empfang. Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich, und ein tolles Gym. Die Menuekarte der Poolbar könnte mehr Auswahl bieten, gerade an Salaten. Das Frühstücksbuffett war traumhaft. Auch die Lage des Hotels war top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

reinhard (56-60)

Oktober 2021

Gold Seminar, 2. Durchgang

6.0/6

Ich war als Teilnehmer beim Gold Seminar von proWIN und habe mich sehr wohl gefühlt. Angefangen von der netten und kompetenten Begrüßung beim einchecken, freundliches Personal im Restaurant und an der Poolbar, saubere, sehr schöne und große Zimmer bis hin zu Auskünften bzgl. alternativen Restaurants, Taxi etc. Auch der Seminarraum war sehr hell und angenehm. Ich werde wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

September 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr ordentlich, hat uns gut gefallen. Service sehr gut alles sehr sauber,freundliche Bedienung, hilfsbereite Rezeption


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (61-65)

September 2021

Sensationelles Frühstück

6.0/6

Schönes, sehr gepflegtes, Hotel mit tollem Pool und sensationellem Frühstück. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2021

Sommerurlaub im september

6.0/6

Es war ein sehr angenehmer Urlaub Wir sind um 10 Uhr angereist im Hotel und wurden auf ein Frühstück eingeladen 👍👍 Tolle Zimmer nettes Personal


Umgebung

6.0

Schön ruhig und angenehm


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denys (61-65)

September 2021

Enttäuschung für eine 5 Sterne Hotel. Andere Erwar

3.0/6

Schöner Urlaub, mit Enttäuschung von ihre 5 Sterne Hotel. Rezeption nicht produktiv, drei Tag für ein Antwort an eine Frage. Zu wenig Personal beim Frühstück (Eier Bestellung) lange Wartezeit. Zimmer mit null Blick aus den Balkon, ohne bescheid zu geben. Ist nicht akzeptabel. Sorry das war nicht in Ordnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Enttäuscht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

September 2021

Steigenberger Camp dem Mar

5.0/6

Super gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, ideale Lage für Golfer. Frühstück, mehr als ausreichend. Bestückung der Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer sollte verbessert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

Für Golfer optimal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heide (70 >)

September 2021

ein angenehmes Hotel in guter Lage

5.0/6

das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sehr schön und ruhig und das Personal zuvorkommend. Auch die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und ansprechend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

gunter (66-70)

September 2021

Volle Zufriedenheit

6.0/6

Wir waren mit den Leistungen des Hotels ausgesprochen zufrieden. Service, Frühstück, Zimmer, Fitnessraum und Pool waren ohne Beanstandungen. Wir waren schon wiederholt im Steigenberger Camp de Mar. Wir würden es sehr begrüßen, wenn das Hotel einen Raum mit Waschmaschinen und Trocknern (wie in den USA Standard) anbieten könnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Toller Aufenthalt

6.0/6

Vielen Dank für ein tolles langes Wochenende in einem immer noch wunderschönen Hotel. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Die Problematik mit Handtühcern auf den Sonnenliegen werdenw ir wohl nie lösen :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PETER (70 >)

September 2021

Perfekter Kurz-Urlaub zum Abschalten

6.0/6

Wir haben das Hotel gebucht weil es ein gutes Preis / Leistungs Verhältnis angeboten hatte -incl.Mietwagen z.B. und wir vor allem Ruhe brauchten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr geraümig und sehr sauber


Service

6.0

Das Frühstücks Buffet war vorzüglich,ebenso der Room Service


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

September 2021

Camp de Mar Steigenberger

6.0/6

Schönes Hotel, super Aussenbereich mit Riesen Pool, super Frühstück, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2021

Bewertung Hotel

5.0/6

Alles umfassend wie immer schön, allerdings mit ein paar Anmerkungen. Der Service an der Poolbar entspricht nicht den Erwartungen an ein 5 * Haus, Vlt. der Corona- Pandemie geschuldet aber trotzdem nicht so schön. Zimmer bekannt und sehr schön. Frühstück ebenso. Größtes Ärgernis sind die Outdoor- Möbel am Pool. Die Liegen sind überhaupt nicht mehr zeitgemäß, teilweise kaputtes Geflecht, viel zu tief und unbequem, die Auflagen teilweise verschmutzt und ebenfalls nicht bequem, da zu dünn und durchgelegen. Wir hoffen sehr, daß sich das in der nächsten Saison ändert, denn zum gemütlichen Badeurlaub am Pool gehören einfach hochwertige, bequeme Liegen zum chillen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Schönes ruhiges Hotel mit super Frühstück. Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus nur weiter empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

September 2021

Kurzurlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Alles sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Frühstück kann nicht besser sein. Sehr freundliches Personal. Leider hatte die Bar geschlossen. Ansonsten immer wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2021

Urlaub September 2021

5.0/6

Alles gut, nur der Service muss geschult werden. Kaffee aus dem Automaten in einem 5 Sterne Hotel? Das ist schon seltsam. Zimmerservice ist Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

September 2021

Wie immer , einfach super!!!!

6.0/6

Wir sind schon einige Male im Steigenberger Hotel gewesen und auch dieses mal war es einfach sehr, sehr schön. Angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption den tollen Service an der Pool-Bar (das Essen ist auch sehr lecker) und ganz besonders noch zu loben währe das Tolle Frühstück und das sehr , sehr leckere Abendessen, Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (31-35)

September 2021

Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten ein Zimmer zum Golfplatz hin und es war sehr ruhig, wir konnten uns perfekt entspannen. Besonders toll war auch das Frühstücksbuffet (sehr abwechslungsreich, lecker und ausgezeichnete Qualität). Beim nächsten Mal werden wir auch den Golfplatz ausprobieren, da er direkt neben dem Hotel liegt und super zu erreichen ist. Das Fitnessstudio mit sehr neuen Geräten haben wir auch genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levke (36-40)

September 2021

Mega Hotel und Top Event mit BoxWeltmeister Dima

6.0/6

Ich war vor Kurzem im Camp de mar und war rundum begeistert . Ein wirklich mega Frühstück, netter Service , gute Rezeption etc Es gab Corona bedingt ein paar Einschränkungen aber die fand ich absolut vertretbar … während ich vor Ort was gab ein ein paar Zusatz Angebote wie Sport und Vorträge . Hier hatte ich zufällig den ehemaligen Kickbox Weltmeister Dima Weimer vor Ort und durfte mit ihm boxen und ein neues Programm namens Smart movement erleben . Das war das Urlaubs Higlight! Das beste training was ich je erlebt habe und ein mega kompetenter Trainer . Leider konnte ich bei seinen Vorträgen nicht teilnehmen weil ich hier schon etwas anderes gebucht hatte . Das ist ein kleiner Kritikpunkt: hätte das Hotel das vorher kommuniziert dann hätte ich gerne daran teilgenommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

September 2021

Top Hotel in Camp de Mar

6.0/6

Top Hotel am Golfplatz von Andratx. Egal ob relaxen, Ausgangspunkt für Touren jeder Art, Aktivurlaub mit Sport oder Conferencing. Hier kommt jeder auf seine Kosten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in Palma braucht man knappe 30min. Das Hotel befindet sich direkt am Golfplatz von Andratx. Zu Fuß sind es knapp 10min bis zum Strand, mit Beach Club und Restaurant. Mit dem Auto ist man schnell in Andratx, Port Andratx, Santa Ponca.. Die Anlage ist ruhig und lädt zum Relaxen ein.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geschmackvoll, sauber und groß. Zum Pool gelegen bieten sie ein großes Bett, einen großen Balkon, eine kleine separierte Couch, Nespresso Kaffeemaschine, Safe, Dusche und Wanne und und und.. Alles was man benötigt und noch mehr! TOP!!


Service

6.0

Insbesondere das Personal von F&B im Restaurant und an der Poolbar waren weltklasse! Unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Da liebt man was man tut! …und das merkt man jeden Tag! Ein großes Lob auch an Anna von der Rezeption, die Sonderwünsche sofort und super umgesetzt hat. Klasse.


Gastronomie

6.0

Hochwertig, lecker, abwechslungsreich. Egal ob beim Dinner am Pool oder im Restaurant genossen. Wobei ein Dinner, bei bestem Wetter, am Pool natürlich noch mehr Esprit versprüht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel/ Resort verfügt über einen Innenpool im Spa- Bereich, sowie einen Außenpool. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Kursraum. Einen tollen Mehrwert bieten die neuen Sport- Events von Premesports. Egal ob Faszientraining, die Vorträge, …


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giana (36-40)

August 2021

Entspannung pur

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool. Schöne Zimmer mit Aussicht auf Camp de Mar. Aufmerksamer Service und sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabet (56-60)

August 2021

Sehr angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Ausgezeichnetes Hotel, ruhig mit sehr guten Einrichtungen. Das Beste am Frühstück. Es ist schade, dass die Rezeption kein Spanisch spricht un English schwer zu versteht. Entschuldigung für mein Deutsch. Wieder einmal, es gibt keine andere Sprachoption, um Ihre Umfrage zu beantworten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2021

Nicht wie erwartet

4.0/6

Buchung einer Hochzeitsgruppe mit 5 Zimmern Enttäuschend da Room Service (nur ein kleiner Snack) für die Braut bei Ihrem Styling nicht außerhalb der Öffnungszeiten möglich war! Brautvater musste selber mit Tablet von der Poolbar zum Zimmer laufen. Wir hätten uns bei dieser Hotelkategorie mehr Entgegenkommen in dieser speziellen Situation gewünscht!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Frühstückbuffet hervorragend


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

August 2021

Unterwegs mit den GOFUS

6.0/6

Das Steigenberger ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Wellnessbereich und Außenbereich ebenfalls. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rossi (56-60)

August 2021

Danke für ein zu kurzes Wochenende

5.0/6

Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem. Tolles kulinarisches Angebot. Ausnahmslos sehr freundliches Personal. Ich werde wiederkommen...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

August 2021

Schöne Ferien

6.0/6

Es war, trotz Corona, wieder eine sehr entspannte Woche. Sport, relaxen und gutes Essen. Alles was der Seele guttut. Einzige kleine Einschränkung, für ein fünf Sterne Hotel könnte es langsam wieder etwas renoviert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guenter (51-55)

August 2021

Erholung pur

6.0/6

Hervorragendes Verwöhnhotel mit tollen großen Zimmern und schönem Balkon oder Terrasse mit direktem Poolzugang, mit einem herausragenden Frühstücksbuffet und einem schönen Restaurant am Pool, einer insgesamt tollen Atmosphäre, einem wunderschönen Pool mit tollen Liegen und einer super netten Servicemannschaft rund um die Uhr und in allen Bereichen. Wir bedanken uns sehr bei allen und kommen in jedem Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2021

Gerne wieder

6.0/6

Ansprechendes, sauberes, serviceorientiertes Hotel mit nettem hilfsbereitem Personal. Ruhige Lage. Alle Anforderungen an ein 5* Hotel werden erfüllt. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt…


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (51-55)

August 2021

Wunderschöne und erholsame Auszeit auf Mallorca

6.0/6

Als eine von ganz wenigen Personen, die noch nie auf Mallorca waren und weil ich spontan Urlaub nehmen konnte, entschied ich mich für das Steigenberger in Camp de Mar und war von der ersten bis zur letzten Minute begeistert! Das Zimmer war großartig, sehr großzügig, sauber und schön eingerichtet mit einem großen Bett, einem Sofa in einer Sitzecke, Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Das Allerbeste dann war der Blick vom terrassenartigen hübsch möblierten Balkon mit Chaiselongue...Meerblick! Und das war wunderschön und ich habe dort sehr viel Zeit verbracht und konnte hervorragend entspannen. Das Frühstück hat mich begeistert, gerade auch wegen des Live-Cooking - z. B. Omelette, bei dem man alle Bestandteile aussuchen kann. Viel Obst, viele Brotsorten, Frühstücksflocken und Müesli-Sorten, Plunderstücke, Aufschnitte, Käse, Wurst, Quarksorten und eine ganze Reihe spanischer Produkte - von salzig bis süß sowie verschiedene Alternativen - von allem und für jeden etwas dabei. Und die Platzwahl ist großzügig - ob man lieber draußen oder drinnen sitzt, lieber in der Sonne oder im Schatten, es war alles möglich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe nur einmal kurz beim Frühstück erwähnt, dass das Bett vielleicht etwas härter ist als meines zu Hause und 10 Minuten später bekam ich einen Topper, der sofort das Bett noch angenehmer machte. Tägliches Nachfüllen der Minibar mit Wasser und nicht alkoholischen Getränken und die Reinigung sowie das Nachfüllen des Kaffeeautomaten fand ich abrundend. Neben vielen Ausflügen in die Umgebung und Stunden am Meer, habe ich auch den schönen Pool gerne und häufig genutzt! Man kommt übrigens sehr leicht ins Gespräch mit anderen Gästen, wenn man es gerne möchte. Besser hätte ich mich nicht entspannen können! Ein sehr schönes Hotel und ich fühlte mich rundum gut versorgt.


Umgebung

5.0

Die Lage ist schon sehr schön und man kann viele Ausflüge machen!


Zimmer

6.0

Ein großes schönes Zimmer mit einem Blick auf das Meer!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war hervorragend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Mir war jedenfalls nicht langweilig! Ausflüge, Schwimmen im Meer und im Pool, Wandern...und für Leute, die es spielen Golf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (46-50)

August 2021

Kurztrip ins Steigenbergee Hotel

6.0/6

Hotel wie immer gut sehr nettes Personal insbesondere am Empfang Kritik- nach vielen Aufenthalten leider mittlerweile ungenießbarer Kaffee zum Frühstück nicht standesgemäß


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (51-55)

Juli 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Tolle Zimmer und tolles Frühstück, guter Service allerdings sollte etwas gegen die Handtuchbesetzung der Liegen am frühen Morgen getan werden...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2021

wiedermal großartig

6.0/6

.......es blieb wiedermal kein Wunsch offen. Ein großartiges Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, großartigem Frühstück und einer schönen gepflegten Anlage. Die herausfordernde Situation in Bezug auf viele einzuhaltende Coronaschutzmaßnahmen meistert die Crew und das Hotel hervorragend ohne den Gast besonders einzuschränken. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im kommenden Jahr !


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

mit Sternchen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorenz (46-50)

Juli 2021

Eine viel zu kurze Woche in Camp de Mar

6.0/6

Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über eine grosszügige Pool-Landschaft, die Zimmer/Suiten (wir hatten zwei Pool-Suiten) lassen keine Wünsche offen und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir auch die Sauberkeit - nicht nur der Zimmer, sondern auch der Pool-Landschaft. Betreffend letzterem wurden seit unserem ersten Besuch grosse Fortschritte gemacht. Wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal Gast sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Lassen keine Wünsche offen


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Hatten noch irgendwo sonst ein ähnlich reichhaltiges Frühstücks-Buffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DP (51-55)

Juli 2021

Ein Muss für jeden Mallorcaurlauber

6.0/6

Tolles Hotel mit superfreundlichen und engagierten Mitarbeitern! Tolle gepflegte Poolbar mit abwechslungsreichem Angebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

Juli 2021

Endlich wieder zuhause!

6.0/6

Nach zwei Jahren Pause waren wir endlich wieder da! Man fühlte sich sicher und willkommen. Liebevolle Betreuung in allen Abteilungen. Wir wünschen Euch eine erfolgreiche weitere Saison!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angie (46-50)

Juli 2021

TOP Adresse: Da muß man einfach Urlaub machen!

6.0/6

Liebe Frau Britta Beringer Liebes Steigenberger Team Das Check In am späten Abend sehr freundlich, was uns nach unserem langen anreise wieder alles vergessen liess. Da bereits das Restaurant/Bar geschlossen war, wurde uns sogar ein Snack angeboten, den wir sehr gerne noch in unserem grossen Zimmer mit herrlichem Ambiente auf dem Balkon geniessen konnten. So verschwand ganz schnell die aufwendige geduldige die Anreise in die spanische Sonne war. Der Start in unseren Urlaub, konnte somit nicht besser sein 😊 An der Rezeption wurde uns bei auswärtigen Restaurant Reservierungen geholfen und sogar für uns telefonisch reserviert. Sehr hilfsbereit! Die Hotelanlage ist sehr sauber, gross und überschaulich. Es werden viele Liegestühle und Sonnenschirme am Aussenpool und Garten zu Verfügung gestellt. Leider lassen viele Gäste ihre Handtücher auf der Liege, wenn Sie den Bereich verlassen. Dabei wird direkt am Pool der Service für Handtücher angeboten. Zum leid der Gäste die am späteren Nachmittag noch für eine kurze Tageszeit Sonne geniessen möchten. Aber für dies kann das Hotelmanagement nichts dafür. Da liegt es schon an der Erziehung der Gäste. Tipp: vielleicht den lieben Gästen auf dies hinweisen. Tuch bei verlassen. Neben die Liege legen 😉 Toll waren auch, die Floatys/Wasserspielzeuge die zu Verfügung standen. Vielen Dank an das tolles freundliches Steigenberger Team. Wir haben uns wunderbar erholt und Energie getankt, in dieser so besonderen nicht einfacher Zeit. Wir kommen bald und gerne wieder.


Umgebung

6.0

Naheliegender Sandstrand, kleine Bucht, lädt auch mal für ein Beachtag ein. Geschäfte hat es einige, Katzensprung vom Hotel entfernt. Bushaltestelle 10 Minuten entfernt. Busverbindungen sind sehr gut. In 30 Minuten in Palma City 6 € eine Fahrt. Bus on time -> gemäss Fahrplan, Webseite oder Anschlag Haltestelle


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gross. Sofa, grossflächige Schreibtischecke für Office Arbeiten. Badezimmer mit 2 Waschbecken Begehbare Duschkabine Badewanne. Alles vorhanden. Schrank …. Da hat sicher alles platz … für auch mehrere Tage Urlaub. Tresor. Minibar wurde täglich aufgeführt. Kostenfrei, sogar Bier …… DANKE


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war überragend, es fehlte an nichts. Der Konditor muss aus dem europäischen, deutschsprachigen Raum herkommen, einfach gigantisch die Auswahl an Brot. Frühstückbuffet glich einem «Schlaraffenland»


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (41-45)

Juni 2021

Gut, aber nicht sehr gut

5.0/6

Positiv : schöne, großzügige Zimmer mit ausreichend Platz für Kleidung (leider mE selten), gutes Frühstück, weitgehend freundliches Personal (insb. Beim Frühstück), sehr schöne Pools innen und außen, täglich Wasser kostenlos in der mini Bar, guter Kaffe im Zimmer Negativ: Abendessen war leider das schlechteste Essen der ganzen Woche, Personal an der Rezeption nicht sehr engagiert, Bettwäsche wurde in einer Woche nie getauscht, auch Handtücher nicht, Shampoo/Duschgel nicht nachgefüllt Je nach Präferenz : Meer ist 6-7 min zu gehen, Strand ist sehr schön aber eher klein, wenn der Tourismus voll läuft wird es da sicher schnell eng


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Großzügig und mit allem was man braucht


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut, Abendessen überhaupt nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei tolle Pools, im Golfplatz, Räder zu mieten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Juni 2021

Keine 5 Sterne

3.0/6

Sehr nettes und Kunden orientiertes Personal. Leider keine 5 Sterne mehr Wert. Da Preis- Leistung nicht mehr stimmt. Um kleine inklusive Leistung muss man kämpfen, Wasser und Kaffee Caps auf dem Zimmer, Information zwischen Web Site und Personal sind nicht abgestimmt. Sehr schade wir waren vor Corona zwei mal im Jahr hier. Der nächsten Aufenthalt auf Mallorca ist in einem anderen Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (70 >)

Juni 2021

Ein Trauerspiel was hier abläuft

3.0/6

Ein Schatten alter Qualität... 5 Sterne sind ein Witz: Ankunft: Keine Einführung des Gastes in ,evtl auch Corona geschuldete, Veränderungen des Ablaufs im Hotel. Aufenthalt: Kampf um Auffüllung der Minibar. Am ersten morgen gab es nur kochendes Wasser zum Duschen, am 2. Tag dafür nur kaltes Wasser. Nach Hinterfragung des Problems stellt sich ein schon länger bestehendes Problem im Leitungswassersystem des Hauses heraus. Nettes aber im Stich gelassenes Personal. Das Hotel lässt keinerlei Organisation oder Führung erkennen. Innerhalb einer Woche Aufenthalt hat sich nicht 1x eine Person aus der Hotelführung gezeigt. Der Gast muss das Personal über die offiziellen Öffnungszeiten z.B. der Poolbar aufklären. Eine so hübsche Location befindet sich im Sturzflug. Das ist soooo schade. Fehler können passieren aber innerhalb 1 Woche eine solche Ansammlung von Unannehmlichkeiten lässt das Fass einfach überlaufen. Wellness: Die telefonische Vorabfrage im Hotel über die Situation im Wellnessbereich des Hotels lautete: Bis auf die Sauna ist alles möglich. TATSACHE:1.Sauna geschlossen✅ 2.Kosmetik Wellness GESCHLOSSEN ✅ 3.Massagen 15:00- 17:00✅ Das stellt doch einen "gewissen" Unterschied zur Vorankündigung dar.


Umgebung

5.0

Durch den Neubau des Hotel Zaphiro hinter dem Hotel hat das Hotel optisch verloren.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2021

Toller Urlaub trotz Corona-Erholung gesichert !

6.0/6

Tolles Hotel mit Wohlbefinden trotz Corona . Wir waren zu dritt im Mai/Juni , können die vorherigen Bewertungen so nicht bestätigen, da wir nur Positives erlebt haben. GL muss ich nicht persönlich kennen lernen- die Mitarbeiter haben sich bestens gekümmert und das war top.Die GL hat seine Mitarbeiter bestens ausgewählt! Besonders an der Rezeption!! Gute Stimmung


Umgebung

5.0

Wunderschöne Anlage, jedoch etwas abseits. Ohne Auto nicht möglich. Zum Flughafen ca. 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, wir waren kurzfristig sogar zu dritt im Raum, genügend Schrankfläche, großer Balkon mit schönen Möbeln. Bad auch sehr groß, besonders toll die übergroße Dusche. Minibar immer gefüllt, auch Kaffeemaschine mit Wasser und Kapseln


Service

6.0

Extrem freundliches Personal- vor allem an der Rezeption. Diese Mitarbeiter bekommen von mir die Note 1+


Gastronomie

6.0

Frühstück genial, alles dabei. Essen an Poolbar gut, ebenso das Abendessen. Hier muss der Service noch etwas in Schwung kommen- aber das wird .


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesstraum extrem gut ausgestattet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (61-65)

Juni 2021

Golfurlaub Camp de Mar

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub in einem Haus was definitiv keine Wünsche offen lässt Perfekter und freundlicher Service Aufmerksames Personal Eine Direktion die sich jeden Tag persönlich um seine Gäste gekümmert hat. Herzlichsten Dank


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Juni 2021

Schönes ruhiges Hotel

5.0/6

Schönes ruhiges Hotel, insbesondere in CORONA-Zeiten Für den Urlaub empfiehlt sich ein Mietwagen, damit man flexibel die Gegend erkunden kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Leider bei guter Belegung in den ersten Tagen sehr voll beim Frühstück insbesondere im Buffetraum. Nach ende der Pfingstferien wurde das Hotel sehr leer und damit auch das Restaurant und dann super entspanntes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2021

Zu teuer für die Leistung

4.0/6

Das Hotel ist nicht schlecht aber man muss sagen es ist einfach zu teuer für die Leistung. Bedingt durch corona muss man Abstriche machen ganz klar aber sie schaffen es nicht die Getränke auf die richtige Zimmernummer zu buchen. Getränke kommen sehr langsam. Bodenfliesen im Bad locker, es tropft von der Klimaanlage in den Schrank usw. hier müsste mal alles auf den neuesten Stand gebracht werden .


Umgebung

4.0

Ca. 30 min vom Flughafen


Zimmer

5.0

Zimmer Sicher gut wenn keine Mängel mehr vorhanden sind


Service

2.0

Leider durchgefallen


Gastronomie

5.0

Essen ist gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer Golfplatz und Pool nichts genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Juni 2021

Erholung und Service

6.0/6

Unser 3. Aufenthalt im Steigenberger!!Auch dieses mal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir kommen so gerne in dieses Hotel ,es war eine wunderbare Woche!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt oberhalb von Camp de Mar, 5 Min. sind es zum Strand, dort gibt es auch einige schöne Bars und Restaurants


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön groß und geräumig,.Das Schlafsofa für unsere Tochter groß und wirklich bequem.Der Balkon mit Pool7Gartenblick ist groß und mit schicken Korbmöbeln ausgestattet.Kaffeemaschiene und Minibar sind kostenlos zu nutzen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter im Service,Empfang oder Housekeeping sind wirklich voll im Einsatz.Jeden Morgen wird man sehr herzlich begrüßt und auch den Kindern wird viel Aufmerksamkeit geschenkt.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet regional und international, alles frisch und schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mein Mann fährt gerne Rennrad und das Hotel hat einem sehr gut Ausgestatteten Radfahrerbereich mit Abstellraum und Werkstatt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerry (26-30)

Juni 2021

War ok

5.0/6

Freundliches Personal Zimmer war gut bis auf einige kleine Mängel: -Dusche hat ein Loch in der Wand -Badewanne war nicht richtig sauber bei Ankunft -Minibarkühlschrank war auch nicht sauber (kleine schwarze Punkte überall) -Essen war ok aber fad, deswegen aßen wie meistens auswärts


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

Juni 2021

Sehr gut

5.0/6

Alles gut und zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder. Der Pool ist grandios und die Poolbar ist In Ordnung. Die Zimmer sind sauber und der Meerblick toll. Das Personal ist freundlich Und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (26-30)

Juni 2021

Urlaub

6.0/6

Hallo liebes Steigenberger Team, der Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön und es gibt nichts zu meckern. Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Das Hotel kann ich jeden weiterempfehlen und werde auf jedenfalls wieder bei Ihnen im Hotel Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Robert Schmidt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr Sauber


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Alles Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht testen aber das Angebot ist top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

Juni 2021

Eine wunderschöne Woche

6.0/6

Meine Schwester und ich haben die Woche im Steigenberger Hotel Camp de Mar sehr genossen. Es passte einfach alles und es war wunderschön. Ein herzliches DANKESCHÖN geht an Britta B. und ihr Team, die uns immer so willkommen heißen und alles dafür tun, dass wir uns wohl fühlen. Das Hotel ist einfach toll und nie überlaufen, so dass man überall Ruhe finden kann, zudem ist die direkte Nähe zum Meer / Bucht ein großer Vorteil. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2021

Erholsame und schöne Urlaubstage

6.0/6

Nach 2 Jahren Pause haben wir eine Woche im Hotel Steigenberger Camp de Mar verbringen können. Wir bedanken uns von Herzen für die Freundlichkeit und die Herzlichkeit, die einem in wirklich allen Bereichen entgegenkommt. Britta Beringer und ihr Team geben einem von Beginn an das Gefühl mehr als willkommen zu sein! Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Restaurant an der Pool Bar wurde gerade für das Abendessen eröffnet, auch hier waren wir sehr zufrieden. Weiterhin ist zu erwähnen, dass man immer ein ruhiges Plätzchen am Pool finden kann. Der Pool an sich ist sehr groß, so dass es hier nie zu "Engpässen" führen kann. Die Lage ist auch optimal, da man nur ein paar Gehminuten benötigt und schon an der Bucht von Camp de Mar ist. Alternativ gibt es hier auch einige Möglichkeiten essen zu gehen. Fazit: wir werden auf jeden Fall wiederkommen um ein paar Tage abzuschalten! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team und an Britta Beringer!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Lobby
Pool
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Garten
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Sonnenuntergang
Bar
Live music
Sundown
Golf
Beach
Bar
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Köstliche Paella im Restaurant
Blick auf das Hotel vom Golfplatz aus.
Gartenanlage
Es ist angerichtet!
Lobby
Pool
Lobby im Wellnessbereich
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant