Pathumwan Princess Hotel

Pathumwan Princess Hotel

Ort: Bangkok

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Lars (36-40)

März 2020

Top-Hotel in super Lage! Immer wieder!

6.0/6

Wenn man Bangkok erkunden will und ein Hotel in bester Lage sucht dann muss man hier buchen. Zimmer, Service und das gesamte Ambiente sind absolut toll!


Umgebung

6.0

Super Lage wenn man Bangkok erkunden will. Den Skytrain erreicht man durch das angeschlossene MBK-Center, brauchte man ein Taxi wurde dieses binnen Sekunden von einem Angestellten besorgt und mit dem Fahrer das Ziel etc. schon geklärt.


Zimmer

5.0

Großzügige, sehr komfortable & saubere Zimmer die keinen Wunsch offen lassen. Das Mobiliar war in unserem Fall etwas in die Jahre gekommen, wir sind uns sicher das hier sicher bald was getan wird.


Service

6.0

Toller Service im gesamten Hotel - besonders in der ClubLounge wird einem jeder Wunsch fast von den Lippen abgelesen. Freundlichkeit wohin man schaut!


Gastronomie

6.0

Alle von uns genutzten Gastro-Bereiche bestachen durch die Frische und vielfältige Auswahl an Produkten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-jürgen (66-70)

Februar 2020

Tolles Stadthotel um Bangkok kennenzulernen

6.0/6

Sehr gute Lage direkt neben dem MBK-Einkaufszentrum. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Fahrt zum Flughafen ca. 40 Min. MBK-Einkaufszentrum und Sky-Train in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wirt hatten ein renoviertes Zimmer in der 25. Etage. Sehr sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde der 25 m - Außenpool im 8. Stock genutzt. Sehr gut. Weitere Fitness und Wellness wurde nicht genutzt. In der Lobby fand Livemusik statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank & Angelika (51-55)

Februar 2020

Im Herzen Bangkoks ein außergewöhnliches Hotel

6.0/6

Top Lage um Bangkok zu erkunden und zum shoppen. Direkter Zugang zum MBK Center und kurze Strecke zur Skytrain, die einem überall hinbringt. Im achten Stock des Hotels befindet sich der große Pool mit etlichen Liegen, 2 Jacuzzis, Spa Einrichtungen, eine große Fitnessarea mit u.a. einer 500 m langen Jogging Strecke . Wir hatten eine Executive Suite in der 14. Etage und hatten dadurch einige zusätzliche Annehmlichkeiten zb. privater Express Check in / Check out, Zugang zur Club Lounge, wo es kostenfreie Snacks und Getränke gab. Sehr freundliche Mitarbeiter, top Service in allen Bereichen . Zimmer und das komplette Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Frühstück gut bis sehr gut, es gibt alles was der Herz begehrt. Von Nudelsuppe, asiatischen Gerichten , Eierspeisen, verschiedene Obstsorten bis hin zu süßen Sachen ...........es dürfte jeder satt geworden sein. Wir fanden dieses Hotel ideal für Bangkok und werden es mit Sicherheit beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Januar 2020

Für Kultur und Shopping ideal

5.0/6

Es ist für einen Shoppingtrip ein sehr gut gelegenes Hotel. Die Superior Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und zweckmäßig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Einfache Einrichtung, aber sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück in Anspruch genommen, auch für europäische Gaumen etwas zu finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

hakan (46-50)

Januar 2020

Top lage super sauber

6.0/6

Ein richtig geiles sauberes 5 sterne hotel mit top ausicht unweit vom einkaufstrasse preislich absolut ok frühstück top alles da was mann sich wünscht Kommen wieder bravo Die guten bewertungen sind berechtigt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulf (51-55)

Dezember 2019

Bangkok in 4 Tagen

5.0/6

Super Lage, Bahnstation 2 Min. Zu Fuß so läßt sich Bangkok preiswert erkunden. Toller Pool und super Frühstück, Abendessen aber lieber in Bangkok


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (51-55)

Dezember 2019

Wie TOP

6.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am MBK-Center (Shpping-Mall). Also mitten in der City. Zudem ist die öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut.


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt. Man kann vieles unternehmen oder mit dem ÖNV der direkt vor der Tür ist viele Ausflüge starten.


Zimmer

5.0

Völlig ausreichen für ein paar Tage.


Service

6.0

Service in den Restaurants war immer gut. Ebenfalls an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war völlig in Ordnung. Mittag- und Abendessen haben wir die vielen Restaurants in der Umgebung genutzt. Was auch wesentlich günstiger ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großer (warmer) Pool, großer Fitnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Dezember 2019

Zentrale Lage in Bangkok

4.0/6

Für die beiden letzten Nächte unserer Thailand-Reise haben wir uns für das Pathumwan Princess Hotel in Bangkok entschieden. Gefallen hat uns die zentrale Lage im MBK Einkaufszentrum. Auf den ersten Blick ein hervorragendes 5-Sterne Hotel mit guter Ausstattung. Wir hatten leider etwas Peck mit unserem Zimmer in den oberen Stockwerken. Aufgrund Probleme mit dem Toilettenabfluss (Druckprobleme?) mussten wir zweimal die Haustechnik anfordern. Insgesamt also ein Aufenthalt mit Licht und Schatten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yoshiko (46-50)

Dezember 2019

Hotel im MBK-Zentrum

4.0/6

Angenehmes 5-Sterne Hotel in Bangkok in zentraler Lage (im MBK-Einkaufszentrum integriert). Leider mit einigen Mängeln im Detail (defekte Toilettenspülung, trotz Bitte zunächst keine zweite Zimmerkarte erhalten, überfüllter Frühstückssaal). Der Aufenthalt war in Ordnung. Würden beim nächsten Mal aber durchaus auch ein anderes Hotel in Erwägung ziehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

November 2019

Perfekte Lage, perfekter Service... Phantastisch!

6.0/6

Direkt über dem MBK gelegen und zu selbiger Gruppe gehörend, ist dieses tolle Hotel in Lage (alle wichtigen Einkaufszentren rundherum, Skytrain direkt angeschlossen) Service und Komfort schwer zu toppen! Ich bin bereits das 21. mal in Bangkok und habe einige (auch sehr gute) Hotels bewohnt, aber dieses zählt definitiv zu den besten in Bangkok! Großer Pool, sehr guter Tennisplatz und tolles großes Fitness-Center (um nur einige der angebotene Sportaktivitäten zu erwähnen) runden das „Wohlfühlerlebnis“ ab! Die angeschlossenen Restaurants lassen keine Wünsche unerfüllt und das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Einfach nur top! Die erfahrene Hand des deutschen General-Managers Stefan Heintze, der schon das Layana Resort auf Koh Lanta für viele zu einem Erlebnis gemacht hat, ist auch hier deutlich zu spüren! Phantastisch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Solides Stadthotel in bester Lage

5.0/6

Tolles Stadthotel in bester Lage. Zuvorkommender Service, gutes, umfangreiches Frühstück. Den Mitarbeitern scheint die Arbeit dort Spaß zu machen. Anbindung an MBK Shopping Mall ist ebenfalls angenehm. Was uns gestört hat, waren die doch schon, obwohl immer sauber, abgewohnten Zimmer. Diese werden jedoch nach und nach erneuert. Hauptärgerniss war, wir vermuten Proberaum auf der gegenüber liegender Straße, ständiges, ununterbrochenes Getrommel, beginnend gegen 16:00Uhr, endend erst gegen 20:30. Nerv raubend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wie gesagt, abgewohnt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Terry (36-40)

November 2019

Schönes, großes, superzentrales Hotel in Bangkok

6.0/6

Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkter Zugang zu MBK und Skytrain. Große Pool und Fitnessarea im 8. Stock. Zimmer schön, modern und relativ groß. Gutes Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

Oktober 2019

Zentral in Bangkok

5.0/6

Das Hotel liegt am Südteil des MBK - Kaufhauses mit direktem Zugang zum Shopping Center. Für Leute, die das Shoppen lieben, geht es nicht zentraler.


Umgebung

6.0

Wie schon gesagt, direkt am MBK, Siam Square gegenüber, nicht weit zum Fluss und schnell zu beiden Flughäfen.


Zimmer

5.0

Gross und sauber, aber der Zahn der Zeit nagt am Interieur.


Service

6.0

Nahezu perfekt - guter thailändischer Standard.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück, diverse Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool, grosse Muckibude, über das SPA kann ich nichts sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

September 2019

Jederzeit wieder!

6.0/6

Was soll man noch viel sagen ,wenn man 100% zufrieden ist :)! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Fantastische Lage....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Was ein besonders toller Service war.....zu meinem Geburtstag fand ich ein äußerst schmackhaftes Mousse au Chocolat Törtchen in meinem Zimmer vor!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatiana (26-30)

August 2019

Gut für Relax

5.0/6

Das hotel befindet sich neben einem großen Shopping Mal. Für mich war es wichtig, weil dort eine grosse Auswahl war um gut zu Essen oder um billig zu shoppen. Wenn das wetter nicht ok war, war ich immer im Fitness oder im Bad. Meiner Meinung nach ist sehr schön den ganzen Tag im Hotel zu verbringen. Es gibt viele verschiedene Optionen, besonderes um sich auszuruhen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

Spitzen Stadthotel in Bangkok

6.0/6

Spitzen Stadthotel im Zentrum, mit angeschlossenem Einkaufszentrum Sehr gute Zimmer Leckeres Frühstück sehr gute Erholungs und Sportmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Super mit angeschlossenem Einkaufszentrum und weiter Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Gute Verkehrsanbindung durch BTS- Bahn, Bus, Taxi oder TukTuk


Zimmer

6.0

Wir hatten ein große Suite . Diese war sehr schön und geräumig. Im Badezimmer gab es Bügeleisen, Bügeltisch, Bademantel, Hausschuhe und viele kleine Kosmetikartikel. Die Zimmerreinigung war erstklassig. Es ab zum Teil kostenlos Getränke und frisches Obst.


Service

6.0

Guter Service in allen Hotelbereichen mit sehr freundlichen Mitarbeitern


Gastronomie

6.0

Haben bei diesem Aufenthalt leider nur das Frühstück probiert. Dieses war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Das Hotel bietet aber noch weitere Restaurants an.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist zum einen im Hotel selbst sehr gut. Es gibt einen großen Pool, Wellnessbereich, ein großes Fitnessstudio mit Sauna, mehrer Plätze und Hallen für diverse Sportarten und eine eigene Laufstrecke in der 8 Etage des Hotels. Es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2019

Lage, Lage Lage!

5.0/6

Der Hauptvorteil des Hotels its die Lage mit Direktanbindung zum MBK, unserem liebsten Einkaufszentrum in bangkok. Desweiteren sind Siam Center und Skytrain auch direkt vor der Tür. das Hotel an sich ist auch toll, der Pool gross und es gibt sogar einen Hotpool was in Thailand bei der Hitze doch extrem selten ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romina (41-45)

Juli 2019

Superschönes Hotel in sehr guter Lage

6.0/6

Super Hotel in Top Lage direkt am MBK dem meiner Meinung nach besten Einkaufszentrum Bangkoks. Ebenfalls in Laufweite ist das SIAM und SIAM PARAGON. Die Skytrain ist auch direkt vor der Tür. Aber auch sonst ein tolles Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Juli 2019

Ausgezeichnete Auswahl in Bangkok!

5.0/6

Wirklich eine ausgezeichnete Auswahl in Bangkok! Das Hotel hat alles was eine Turiste will: eine super Pool, eine schmackhaft italienische Restaurant und saubere und moderne Räume in eine gute Lage. Ich hatte wirklich eine gute Erfahrung und ich empfähle diese Hotel sehr!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (56-60)

Mai 2019

Es ist sehr zentral gelegen. Anschluß zur Skytrain

5.0/6

Das Hotel war sehr angenehm. Das Bett war leider sehr klein für zwei Person. Sonst kann ich es nur weiter empfehlen. Zentral gelegen.


Umgebung

4.0

Bei der Raschhour 1 Std. Sonst 3eine halbe Stunde. In der Nähe.


Zimmer

4.0

Ausstattung war Gut. Das Bett war für zwei Personen zu klein.


Service

5.0

Gut.


Gastronomie

5.0

Gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna-Celina (31-35)

Mai 2019

Hotel in die Jahre gekommen aber gute Lage

4.0/6

Sauberes Standart Hotel mit guter Lage zum Shoppen, Frühstück ok aber nicht mehr. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber bis auf die Fenster. leider kein 5 Sterne Hotel!


Umgebung

4.0

Von Flughagen ca 30 min. Zum shoppen ideal


Zimmer

3.0

Ausblick in der 15 Etage ok.


Service

3.0

Waren nett aber nicht sehr bemüht.


Gastronomie

2.0

Frühstück nix besonderes keine 5 Sterne , Teller Tassen Besteck etwas schmutzig, wenig Auswahl für Vegetarier , keine frischen Säfte. Brot ungenießbar. Wenig Obst.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness und Massagen kostet extra und 4 mal so teuer als in mbk


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Mai 2019

TOP Hotel mit Klasse Service in spitzen Lage !

6.0/6

Auch in dieser Bewertung möchte ich darauf hinweisen, dass ich immer mit Hotels im gleichen Preisrahmen versuche zu vergleichen - in Bangkok ist dies vielleicht deshalb etwas schwierig, da die Lage des Hotels ein wichtiges Kriterium ist, Hotels die nun mal eher ungünstig liegen, haben oft einen sehr guten Service und ganz tolle Zimmer- will man aber eine Lage wie es das Pathumwan Princess bietet, dann sind die Preise eben gleich deutlich höher - im Fall vom Pathumwan Princess aber angemessen, wie ich meine.... So hatten wir letztes Jahr das Berkeley, das zumindest letztes Jahr deutlich günstiger war (dieses Jahr nicht mehr), das ist aber mit der super Lage vom Pathumwan Princess nicht zu vergleichen …. Lässt man die Lage außen vor kann das Berkeley nicht mit dem Pathumwan Princess mithalten. Im Rahmen unseres großen Jahresurlaubs sind wir zum Abschluss unserer 4 wöchigen Reise noch zum Einkaufen in Bangkok im Pathumwan Princess abgestiegen. Wir wollten dieses mal ein Hotel direkt in einem Shopping Center, da ich das MBK eh besonders gerne mag im Vergleich zu anderen Shopping Centern, war es nahliegend, das Pathumwan Princess zu buchen. Ein sehr großes Hotel mit dem wir in allen Belangen angesichts des günstigen Preises sehr zufrieden waren, dazu unten mehr.


Umgebung

6.0

Genau wie wir es wollten direkt am MBK, mit direktem Zugang zum MBK. Einfach durch das MBK einmal durchgehen auf der anderen Seite hinaus, da ist dann auch schon der SKY TRAIN - BTS. Fußläufig sind weitere Shopping Center leicht zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Verkehr eine halbe Stunde - mehr oder weniger eben, so genau lässt sich das nicht sagen. Als TIP lieber selber ein Taxi oder Mini Bus selber am Flughafen suchen, da der Pick up Service vom Hotel recht teuer ist.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Family Room etwa 60 qm - das Zimmer war ne Wucht ! Immer beachtend den günstigen Preis den wir für dieses Zimmer bezahlt haben.Ich habe in einigen Bewertungen gelesen, daß die Zimmer gar nicht gehen würden, auch das Family Room, das eigentlich eine Suite ist. Ich kann das definitiv nicht nachvollziehen - ja das Hotel ist nicht mehr neu - somit auch die Einrichtung, das Zimmer ist aber tadellos gepflegt, wer ein stylisches neues Hotel erwartet ist hier eben falsch. Für uns alles TO


Service

6.0

Eine der Besten Chek Inn Abläufe die ich kenne, hochprofessionell und sehr schnell, auch sonst ist der Service einfach spitze, super freundliches und vor allem Kompetent und sehr gut ausgebildetes Personal.


Gastronomie

5.0

Hier kann ich leider nur das Frühstück bewerten, das Frühstück kann man durchaus als gut bewerten. Am Besten vergleiche ich es mit dem Centara Grand Samui (hier waren wir auch in diesem Urlaub) - auch das ist ein 5 Sterne Hotel - auch hier der Preis knapp unter 150 Euro - jedoch keine Suite sondern ein Deluxe Room - aber hier liegen Welten beim Frühstück dazwischen, das Frühstück im Pathumwan Princess ist um längen besser, es ist alles da es fehlt an nichts und vor allem die Qualität ist in Ordn


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool Anlage ist Top - riesiger Pool mit vielen Liegemöglichkeiten und Service direkt an der Liege. Sonstige Fitness Einrichtungen haben wir nicht getestet, zur Lage kann ich auch nicht mehr sagen, als einfach nur Mittendrin, direkt am Siam Square unweit viele Shopping Möglichkeiten. Meiner Meinung nach geht es definitiv nicht besser …...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nenad (46-50)

Mai 2019

Außergewöhnlich- Stadthotel

6.0/6

Ein sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage.direkter Zugang zum MBK- Swimmingpool im achten Stock ist perfekt.“ Das Hotel ist direkt an den Bahnhof Stadium des BTS Skytrain angebunden und 5 Gehminuten von der Skytrain-Station Siam entfernt.


Umgebung

6.0

Super Shopping Lage- top Lage im MBK Shopping Center,


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit toller Aussicht


Service

6.0

Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

einen Außenpool und einen Tennisplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pete (46-50)

April 2019

Gehobenes Hotel für den gehobeneren Anspruch

6.0/6

Vom Hotel aus direkter Zugang zum MBK. Sehr großer Pool mit Sonne den ganzen Tag, aber auch Schattenmöglichkeiten. RIESIGES Fitnessstudio. Katzensprung zum Siam Square.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (41-45)

März 2019

Kurzurlaub in Bangkok

5.0/6

Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück (europäisch und thai) hatten wir im 8. Stock und unser Zimmer im 20. Stock. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. MBK Kaufhaus mit direktem Zugang vom Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yanick (26-30)

März 2019

Mbk zugang

6.0/6

Das hotel hat eine super lage für shoppingliebhaber in bangkok Direkter anschluss ans mbk einkaufszentrum Das hotel ist zwar gross aber trotzdem nicht ein klotzhotel. Die zimmer sind sehr schön und grsszügig Das pool ist leider nicht rooftop


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (46-50)

Februar 2019

Gerne wieder...

6.0/6

Das Hotel liegt optimal um Bangkok zu erkunden. Zudem gibt es zwei direkte Zugänge zum MBK. Hier ist Geldwechseln kein Problem. Es gibt auch 2 Superrich Wechselstuben im MBK.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Sehr gut.


Service

6.0

Alle sehr nett und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks waren hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr schöner Pool und 2 Jacuzzis in der 8. Etage. Es gibt auch genug Möglichkeiten für Fitnesssüchtige. Diese haben wir allerdings nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roberto (56-60)

Februar 2019

Tolles Stadthotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das Pathumwan wird langsam unser Lieblibgshotel in Bangkok. Nachdem wir aus dem Anantara Bban Rajprasong enttäuscht abgereist sind, haben wir spontan entschlossen hier die letzten Nächte unseres diesjährigen Bangkokaufenthaltes zu verbringen. Es war die richtige Entscheidung! Wir haben uns 100 Prozent wohl gefühlt. Überragend war der Poolbereich und das Gym. Sich das Frühstück haben wir hier so richtig genossen. Zimmer, Service und die Freundlichkeit des Personals verdienen ein zusätzliches Lob. Wir kommen in 2020 wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Top. Der Gast ist hier König.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und von guter Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut ausgestattetes Gym. Pool und Liegebeteich sauber und sehr ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

J-B (51-55)

Januar 2019

Hotel gerne (immer) wieder, Jan/Feb in BKK

5.0/6

Sehr zentrale Lage, nahe BTS, motiviertes Personal, bis hin zum General Manager. Hotel liegt quasi im MBK Center. Sehr gutes Sportangebot inklusive. Grosser, sonniger Pool. Zimmer sind ansprechend. Guter Weitblick, da die meisten Zimmer hoch liegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Januar 2019

Sehr schöner Aufenthalt.

6.0/6

Sehr guter Service! Direkt am MBK-Center (Shopingcenter) angeschlossen. Wir haben das Hotel für drei Tage für unseren Bangkokbesuch gebucht und sind dann in den Süden gereits.


Umgebung

6.0

Direkt an vielen Shopingmalls und Skytrainstation.


Zimmer

6.0

Ausreichend möbiliert. WIFI gratis.


Service

6.0

Selten haben wir persönlich einen so guten Service genossen. Unser Gepäck ist verloren gegangen und man hat uns sehr unterstützt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr großer und warmer Pool! Gab` wahrscheinlich auch Massage- und Fitnessangebote. Nutzten wir aber nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonia (36-40)

Januar 2019

Cooles Hote mitten in der Stadt von Bangkok

6.0/6

Grosses Stadt Hotel mit über 450 Zimmer obwohl es auch ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ist es gepflegt. Tolle zentrale Lage. für Shopping und Einkauf führt direkt einen Durchgang vom Hotel ins MBK Einkaufscenter. Es liegt wenige gehminuten von der Metro Station. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

Januar 2019

Für einen citytrip perfekt !

6.0/6

Sehr sauber, super zentral und mega höffliches Personal. Gerne wider :) Wir waren an Silvester dort und es war keinerlei hektisch oder unorganisiert. Preis Leistung stimmte


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Dezember 2018

Empfelenswert

6.0/6

Ruhige Zimmer (nicht ringhörig). Umfangreiches und gutes Frühstücks-Büfett. Angestellte sind sehr höfflich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (56-60)

November 2018

In der City von Bangkok alles gut zu erreichen

6.0/6

Auf Empfehlung von Freunden besuchten wir das Phatumwan Princess Hotel .Am Abend trafen wir uns mit Freunden um am Seefood Büffet im Citibistro teil zu nehmen. Wir reisen schon viele Jahre nach Thailand aber das Büffet wie im Citibistro war bis jetzt das beste. Vor unseren Augen wurde alles frisch zubereitet und später am Tisch serviert. Wir kommen 2019 wieder und freuen uns jetzt schon drauf Gäste im Pathumwan Princess sein zu dürfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sveni (36-40)

November 2018

Das beste Stadthotel mit super Preis-Leisung!

6.0/6

Wir waren im November für 3 Nächte im Panthumwan Princess. Uns hat das Hotel super gut gefallen! Da wir schön sehr oft in Bangkok waren und immer ein Hotel am Fluss hatten wollten wir dieses Mal direkt in die Stadt. Das Panthumwan liegt absolut perfekt, u.a.mit direktem Zugang zum MBK. Was einfach nur für Shopping oder auch eine kurze Massage perfekt ist. Das Hotel an sich ist super schön. Wir hatten eine Horizon Suite gebucht und wurden super freundlich von unserem Buttler an der privaten Rezeption empfangen. Das Zimmer war sehr groß und es stand ein kleiner Kuchen für uns bereit (wir waren auf Hochzeitsreise). Kleiner Tip für euch: wenn ihr mal eine Überraschung für eure Liebsten plant, fragt im Hotel nach! Wir haben ein Dinner am Pool, open Air unter einer mit Blumen geschmückten Kuppel genießen dürfen! Ein absolut wunderschönes Erlebnis mit fantastischem Essen! Tollen Koch haben die in dem Italienischen Restaurant! Bei allen Rückfragen oder wünschen war das Hotel Personal super höflich und zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter! Perfektes Stadthotel in BKK.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen, je nach Tageszeit mit dem Auto 45 Min. Super zentral gelegen, Perfekt für BKK!


Zimmer

6.0

Tip: Horizon Suite! Traumhaftes großes Badezimmer, großes Bett, schöne Aussicht!


Service

6.0

Es war immer jemand da ansprechbar. Sie haben sich perfekt um uns gekümmert.


Gastronomie

6.0

Das Italienische Restaurant probieren, traumhaft!


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller großer Pool, Massagen (haben wir aber leider nicht genutzt)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Oktober 2018

Alles in Ordnung

4.0/6

Das Hotel War an sich in Ordnung und hat einen sehr schönen Pool und Fitnessbereich in der oten Etage den man kostenlos nutzen kann. Zimmer sind ok allerdings schon recht abgewohnt. Was uns sehr gestört hat ist die hellhörigkeit. Dies betrifft die Nachbar aber insbesondere die Lautstärke der KlimaanlagE im Raum und die Kühlagregate die man von außen hört.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage in der Innenstadt mit direkten Zugang zu einigen EinkaufCenter und Skytrain


Zimmer

4.0

Recht abgewohnt und hellhörig aber ansonsten in Ordung


Service

6.0

War sehr nett aber wir haben nur wenig Inanspruchnahme genommenen. ..


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Sauna und Fitnessbereich sowie auch ein Aussenpool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gero (41-45)

Oktober 2018

Sehr gutes City-Hotel.

6.0/6

Sehr zentrales Hotel mit teilweiser grandioser Aussicht über die Stadt. Personal sehr freundlich und service-orientiert. Frühstück mit großer Auswahl, sehr guter Sport-Bereich.


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zum MBK-Shopping Center. Entfernung zu Skytrain ca. 500 Meter. Zahlreiche Möglichkeiten, in der Nähe zu essen (Empfehlung: Foodcourt des MBK). Durchschnittspreis: 1-2 Euro.


Zimmer

6.0

Geräumig, gute Klimaanlage, Großartige Aussicht auf Bangkok. Straßenlärm auch im 27. Stock zu hören. Badezimmer mit großem Fenster zum Hotelzimmer, kann aber mit Rollo blickdicht gemacht werden.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Empfehlung: Taxi-Service nutzen. So bekommt man seriöse Fahrer zu fairen Preisen.


Gastronomie

5.0

Sehr breites Frühstücksangebot: Von frischem Obst, über englisches "Breakfast" bis hin zu "Thai-Curry", Brot, Salat... Alles was das Herz begehrt. Das platzieren der Gäste ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber damit jammert man schon auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Pool - sehr angenehm nach einem anstrengendem Shopping-Tag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

September 2018

gute Lage, fairer Preis

4.0/6

Die Zimmereinrichtung wirkt durch ihr Design eher piefig 80er Style... der Rest ist ist nicht zu beanstanden, direkter Zugang zum MBK vom Lobbybereich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Isabelle (19-25)

September 2018

Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum

6.0/6

Ich war bereits zwei mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht, haben dann aber ein upgrade für eine Suite bekommen da das Hotel Überbucht war. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Service und wunderschöne Einrichtung.


Umgebung

6.0

Top Lage! In der Lobby gibt es ein Eingang zur MBK Mall. Man ist direkt im Zentrum mit vielen Malls und Restaurants in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und saubere Zimmer.


Service

6.0

Zimmerservice ist schnell und freundlich. Wir haben auch den günstigen Wäscheservice genutzt.


Gastronomie

5.0

Frühstück ist super, aber der Frühstücksraum ist sehr laut und hektisch. Preise in der Lobby sind gehobener.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr großen Pool mit mehreren Bahnen und zwei Whirlpools. Nach unserem Checkout konnten wir im Fitness-Center duschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

August 2018

Tolles Hotel im Zentrum

6.0/6

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel zum ersten Mal. Wir waren schon sehr oft in Bangkok. Die Lage dieses Hotels ist perfekt. Das Hotel liegt in der Nähe von Siam Paragon und dem gesamten Einkaufszentrum. Da war es sehr einfach, die Stadt zu erreichen, ausserdem ist das Hotel mit den Skytrain direkt verbinden. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Der Ausblick ist beeindruckend. Wir hatten ein Abendessen im italienischen Restaurant Terrazza und es war sehr lecker. Das Personal war auch sehr freundlich und professionell. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

Juni 2018

Wahnsinnig schönes Hotel

6.0/6

super Lage!( Zentral in Bangkok) Hotel sehr sauber und riesengroß, Aufenthalt sehr angenehm und Personal hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

Mai 2018

Tolles Stadthotel - gerne wieder.

5.0/6

Tolles Stadthotel in sehr guter Lage mit direktem Zugang zum MBK (Shoppingcenter). BTS (Skytrain) in unmittelbarer Nähe. Großer Pool, der zum Entspannen und erholen einlädt. Insgesamt sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. An der ein oder anderen Stelle nagt leicht der Zahn der Zeit. Frühstück und Essen in den Restaurants ist sehr gut und preislich angemessen. Insgesamt sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Mai 2018

zum 2.mal Pathumwan Princess

6.0/6

Wir waren jetzt zum zweiten mal im Pathumwan Princess und waren wieder total zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, Early check in hat super funktioniert und das sogar ohne Aufpreis. Frühstück ist super lecker mit einer tollen Auswahl. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bangkok wird es wieder dieses Hotel. Wer Shopping in Bangkok genießen möchte, kann direkt vom Hotel ins MBK , und für Sightseeing ist die Lage ebenfalls perfekt, da es die direkte Anbindung zur Skytrain hat. Besser geht fast nicht mehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürg (56-60)

April 2018

Tolles Hotel mit perfektem Service in Bangkok

6.0/6

Auf der Rückreise aus Koh Samui bin ich im Pathumwan Princess Hotel in Bangkok für zwei Nächte abgestiegen. Die Lage ist sehr zentral, es hat mehrere grosse Shopping-Center von billig bis sehr beindruckend in unmittelbarer Nähe. Das shoppen gehört hier einfach dazu irgendetwas findest du immer. Das Einchecken ging schnell und unbürokratisch. Die Zimmer sind modern, sehr praktisch eingerichtet, die Aussicht aus dem Zimmer auf die Skyline von Bangkok ist beeindruckend. Die Klimaanlage ist kaum hörbar, was vor allem europäische Gäste schätzen. Der Pool im achten Stock ist ein einer der grössten in Bangkok, er ist für ein Stadthotel in der Tat bemerkenswert. Das riesige Fitnesscenter ist noch fast beeindruckender, hier hat es alles und jedes und die Geräte sind auf dem neusten technischen Stand. Die Mitarbeiter hier sind ausnahmslos zuvorkommend, die Asiaten können das ohnehin gut und hier besonders. Das italienische Restaurant im achten Stock hat ein breites Angebot und eine erfreuliche Weinkarte die durch die Erweiterung durch ein paar Italiener noch attraktiver würde. Man sitzt auf der Terrasse oder drinnen, das passt allen, die Pasta sind al Dente, was will man mehr. Das Buffet im koreanischen Restaurant im Erdgeschoss wirkte äusserst attraktiv, vom Lamm zu allen möglichen Dessertvarianten ist alles da, leider konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht dazu, es zu geniessen, was wohl ein Fehler im meinem Zeitmanagement ist. Wenn ich wieder komme, hole ich das nach. Ich fühlte mich von Anfang an fast ein wenig zu Hauser und werde wiederkommen, wenn es mich wieder in diese Gegend verschlägt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

März 2018

Top Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Wir haben drei Nächte in Bangkok verbracht und dieses Hotel gewählt. Wir hatten eine Suite gebucht die gut Ausgestattet war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war Top, frisches Brot und Brötchen und genug Auswahl, dass jeder was finden kann. Das Hotel liegt sehr zentral mit direkten Zugang zum MBK Center. Beim nächsten Aufenthalt werden wir das Hotel wieder buchen. Können wir nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

Januar 2018

Top kann man nur weiterempfehlen

4.0/6

Komme schon seit Jahren hier here und es ist immer wieder Top und es gibt immmer wieder ein Top Frühstück dort Das Sportangebot ist Top,Sauna,Pool,Lobby


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edmund (70 >)

Dezember 2017

Wir hatten keine Beanstandungen.

6.0/6

Mit dem Hotel waren wir mit einer Ausnahme sehr zufrieden. Eine E-Mail und eine bei der Rezeption hinterlegte Einladung wurden nicht weitergereicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinald (46-50)

Dezember 2017

Ideale Lage zum einkaufen

4.0/6

Sehr gutes Frühstücksbuffet man kann im Erdgeschoss frühstücken aber auch am Pool. Freundliches Personal. Hatten einen tollen Ausblick auf den Pool und die Stadt. Leider ist die Klimaanlage relativ laut. Sehr zentrale Lage direkt am MBK.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Zimmer gut ausgestattet sehr großes Bett aber leider eine sehr laute Klimaanlage. Die Fenster sind auch nicht schalt isoliert man hört den Verkehr obwohl wir relativ weit oben waren.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kamil (31-35)

November 2017

Für paar tagen ein sehr gute und saubere Hotel

6.0/6

Hotel ist sehr sauber und sehr Central für Einkaufsmöglichkeiten sehr gut geeignet und direkt bei MBK Einkaufscentrum gebunden .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

unser Zimmer war 27.Stock sehr sauber und großzügig


Service

5.0

Mit Service hatten wir wenig zu tun aber an der Rezeption ist Personal SEHR HILFBEREIT und erklären alles


Gastronomie

6.0

hatten nur Frühstück was in Bangkok auch selbstverständlich ist , Frühstück war ausreichend da und Personal war auch sehr hilfsbereit und nett .


Sport & Unterhaltung

3.0

Das hat uns ehrlich gesagt bei diesem Hotel auch nicht interresiert ; )


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

November 2017

Top Lage

4.0/6

Super Lage und Super Pool. sowie ein mega gutes colles Frühstück und es liegt direkt am MBK mit ca 2000 klein Shops. Sauber freundlich Hotel !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Lobby
Garten
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Garten
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick aus unserer Suite
Ausblick aus unserer Suite
Ausblick aus unserer Suite
Unsere Suite
Ankleidezimmer