Gran Hotel Cervantes by Blue Sea

Gran Hotel Cervantes by Blue Sea

Ort: Torremolinos

93%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

ZORKA (61-65)

November 2021

Klare Weiterempfehlung ! Preis-Leistung sehr gut.

6.0/6

Sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht, mitten im alten, geschäftlichen Stadtzentrum von Torremolinos, in der Nähe des Busbahnhofs und auch der U-Bahn Station (Linie C 1, zum Flughafen, nach Malaga und nach Fuengirola), sehr ruhig, geräumig und anspruchsvoll. Sehr sauber, übersichtlich, mit 4 Aufzügen, großem, gerümigem Restaurant (Speisesaal). Mit tollem Meeresblick bei uns.


Umgebung

5.0

Vom Hotel zum Strand kann man 650 m zu Fuß laufen, oder den Stadtbus (€ 1,30/Fahrt) nutzen, was jedenfalls beim Rückweg empfohlen wird, da die Strecke vom Strand zum Hotel etwas bergauf verläuft. In der ruhigen, unmittelbaren Gegend gibt es zahlreiche Cafee's, Restaurants und viele sonstige Geschäfte.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, geräumig, überall im Hotel ist gratis WLAN verfügbar. Wir haben das Zimmer mit tollem Meeresblick im 4-ten Stock gehabt. Jeden Tag gibt es Zimmerreinigung. Gute, breite, komfortable Einzel-Betten. Großer Balkon, bei uns mit Meeresblick.


Service

6.0

Das Service war sehr gut und zuvorkommend, jederzeit gibt es jemand an der Rezeption, der Deutsch spricht. So wurde mir schon beim Einzug geholfen, die (gratis) WLAN-Verbindung herzustellen. Auch Zimmermädchen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr gut, reichhaltig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Viele Fleisch,- und Fischgerichte, mit vielen kombinierbaren Beilagen und Salaten und Nachspeisen. Auch für Weganer. Das Hotel bietet auch All-Inclusive an. Die Atmosphäre im Restaurant war immer angenehm. Auch Original-Seranoschinken war häufig im Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt neben dem Freibad auch über das geschlossene Hallenbad im 9-ten Stock (mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, alles inklusive!) , was den ganzen Winter von jeweils 09.00 Uhr bis 19:00 Uhr offen ist. Dabei ist auch die Sauna. Im Hallenbad gibt es auch mehrere Fitness-Geräte, die auch kostenlos zu nutzen sind. Andere Freizeitaktivitäten haben wir selber unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (61-65)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr zentral und in wenigen Gehminuten vom Strand zu erreichen. Ideal für Städtetouren geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Der Safe muss extra bezahlt werden 😕


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raymond (56-60)

Oktober 2021

gute zentrqle Lage

4.0/6

Sehr gute zentrale Lage, habe es nur zur Uebernachtung genutzt, Fruehstueck oder sonstiges essen kann ich leider nicht bewerten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

Oktober 2021

Grand Hotel mit max.3 Sternen

3.0/6

Ist für eine Rundreise durch Andalusien ( An - und Abreisetag ) geeignet. Für einen längeren Besuch von der Lage her ungeeignet. Der Strand ist ca. 3 km entfernt.


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughafen Malaga ca. 30 min. ( Sonntag )


Zimmer

4.0

Am Abreisetag hatte ich ein Bett, dieses hat nur gewackelt. Instabil, im Zimmer 136.


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Frühstück bzw. Abendessen hat es am Gewürz gemangelt und es war lauwarm ( Eier, Fisch, Fleisch, Pommes u.s.w.)


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ana (61-65)

Oktober 2021

Renovierung notwendig

3.0/6

Ziemlich altmodisch, die Betten sind nicht gut, Bad ist ziemlich klein.neben dem Balkon Abluft Röhren oder Ähnliches das ständig laut war.. Pool klein für so großes Hotel


Umgebung

4.0

Super zentral, daher laut


Zimmer

1.0

Neben dem Zimmer Abluft Röhren die 24 Stunden laut waren. So konnte man Balkontür nicht offen halten


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Wir haben Frühstücksbüffet mit sehr einfachen Lebensmitteln und es war alles durcheinander verteilt


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

September 2021

Tolles Stadthotel in guter Lage

5.0/6

Tolles, zentral gelegenes Hotel mitten in der Stadt. Alle Geschäfte sowie der Strand in wenigen Minuten erreichbar freundliches Personal ansprechende Zimmer.


Umgebung

5.0

Direkt im Zentrum gelegen zu den Geschäften nur wenige Meter. Ausgehmöglichkeiten direkt vor Ort. Strand zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet.


Service

4.0

Wurde von mir eigentlich nicht in Anspruch genommen an der Rezeption wurde ich schnell freundlich und zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

5.0

Großes, abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

BJ (46-50)

September 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel Cervantes ist in den 1970er Jahren des vorigen Jahrhunderts gebaut worden und hat über 400 Zimmer. Zu meiner Person - ich mag solche Bettenburgen, weil ich in jedem Stockwerk die gleiche Qualität und die gleiche Raumgröße erwarten kann. Ich habe für neun Tage pro Tag für ein Einzelzimmer mit Halbpension 55 € gezahlt. Der Poolbereich im Hotel selber ist unterdimensioniert was mich aber nicht stört, da ich sowieso den ganzen Tag am Strand bin. Die Lobby ist groß und einladend der Speisesaal selber hat leider den Charme einer Bahnhofshalle - stört mich aber nicht da ich dort nur zum Essen bin. Das Buffet ist reichhaltig das Essen ist gut entspricht einem normalen drei bis vier Sterne Niveau. Die Gäste selber waren relativ unkultiviert, aber das war eine Momentaufnahme. In der Zeit in der ich im Cervantes war ( 03.09.2021 – 12.09.2021 ) waren ca 80% der Gäste aus Spanien - ich würde mal sagen vom Verhalten/Manieren und von der Kleidung her untere spanische Mittelschicht, die anderen 20% waren aufgeteilt – Holländer - Engländer und Skandinavier - Deutsche waren sehr wenig respektive habe ich sehr wenig Deutsch gehört. Was mir im Speisesaal beim Abendessen vor allem auffiel war, dass die Leute unfassbar unpassed gekleidet waren. Es geht einfach nicht dass man sich in Flip Flops mit Tanktop und kurzen Hosen zum Abendessen setzt. Ich frage mich wirklich was diese Leute glauben, ob sie damit bei den Personal irgendeinen Eindruck erwecken? Ich habe einmal die Restaurantleiterin darauf angesprochen, dass ich es wirklich ekelhaft finde, wie sich einige Personen ins Restaurant begeben. Was ich hervorheben möchte ist am Hotel Cervantes die zentrale Lage mitten in der Innenstadt von Torremolinos. Ich selber bin sehr sportbegeistert, 250 m entfernt vom Hotel ist die Fitnesskette Basic-Fit. Ich habe dort dann in der Zeit, in der ich dort war jeden Tag trainiert. 30 € liegen für mich im Rahmen für ein Fitnessstudio für einen möglichen Zeitraum bis zu einem Monat. Der Fitnessraum im Hotel ist ungenügend aber das erwarte ich mir auch nicht um diesen Preis. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend - das ist aber auch eine Sache, wenn man sich den Mitarbeitern gegenüber korrekt benimmt und verhält. Meinem Stubenmädchen habe ich gleich zu Beginn Trinkgeld gegeben und auch bei der Abreise und mein Zimmer war immer tiptop gereinigt. Genauso habe ich dem Personal im Speiseraum zwischendurch und bei der Abreise Trinkgeld gegeben – ich war sehr zufrieden für die professionelle und zuvorkommende Bedienung. Ich habe im Zimmer 630 gewohnt und hatte Blick auf die Seite Richtung Berge was mich aber auch nicht stört da ich in meinem Zimmer nur zum Schlafen bin und nicht unbedingt den Ausblick aufs Meer brauche. Ich habe im Cervantes eine wunderbare Woche verbracht und werde sicher wieder nach Torremolinos reisen und wieder im Cervantes absteigen. Bei einigen Bewertungen habe ich gelesen,dass die Einrichtung alt wäre - ja die Einrichtung ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, das ganze hat aber ein bisschen den Charme von Vintage und Retro wahrscheinlich ist das vielleicht in zehn Jahren der letzte Schrei. Und an die ganzen unzufriedenen Motzer, denen man nie etwas recht machen kann. Das Cervantes ist weder das Ritz noch das Kempinski, Preis/Leistung ist mehr als in Ordnung!


Umgebung

6.0

12 Minuten mit der S Bahn vom Malga Flughafen, nach Malaga Zenrtum ca. 30 Minuten! Mitten in der Innenstadt von Torremolinos, fabelhafte Infrastruktur, Fitnesscenter, Ausgehmöglichkeit udn ca. 10 Minuten vom Strand


Zimmer

6.0

Möblierung ist noch aus den 1970iger Jahren, aber gut in Schuss, Retro und Vintage Charme, kein zu Tode saniertes Styling Design Zimmer. Kostenfreies, extrem schnelles WLAN, Flachbild TV, Badezimmer mit Badewanne


Service

6.0

sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr professionell, mein Stubenmädchen und die Restaurantleiterin echte Engel.


Gastronomie

6.0

Gutes reichhaltiges Buffet, wie von Spanien gewohnt


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool vorhanden (etwas zu kleine Anlage für so viele Gäste), Dachterrasse, Animation war vorhanden ( interessiert mich aber nicht) war aber auch nicht lästig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (66-70)

August 2021

Hotel Cervantes immer wieder ‼️

6.0/6

Große Zimmer. Super reichhaltiges Frühstück Buffet. Freundliches Personal. Sky Bar auf dem Dach (mit Indoor Pool) super Aussicht. Die Lage ist central in der Stadt. Zum Strand ca. 10 min.


Umgebung

6.0

Central in der Stadt. In der Nähe ein Aufzug zum Strand. Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.


Zimmer

6.0

Großes Bett mit guter Matratze. Modernes sauberes Badezimmer. Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Einige deutsche Fernsehprogramme.


Service

6.0

Freundliches hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Am Frühstücks Buffet war nichts auszusetzen. Alles was das Herz begehrt. Einiges wurde frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquagymnastik war hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emilio (61-65)

Juli 2021

Alles super

6.0/6

Hotel sauber essen gut alle sehr freundlich Lage im Zentrum von torremolinos Strand zu Fuß schnell zu erreichen ruhiges Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

März 2020

gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. AI kann ein Problem sein, wenn es zu viele Briten im Hotel gibt. Die sollte man am 20 Uhr nicht mehr in den Pool-Bar-Bereich lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Betsi (51-55)

März 2020

Sicher nicht das Letzte Mal. Insgesamt sehr schön

5.0/6

Ansprechendes Hotel in sehr Zentraler Lage. Direkt in der Shopping-zone, aber trotzdem ruhig. Verpflegung gut und abwechslungsreich, freundlicher Service


Umgebung

5.0

Nah am Flughafen, dadurch kurzer Transfer, zum Strand Fußweg durch eine "shopping-zone" mit 190 Stufen, für Personen die nicht gut zu Fuß sind gibt es einen Aufzug, haben wir aber nicht genutzt. Butterfly-Park in Benalmádena unbedingt besuchen. Gibraltar ist auch gut erreichbar


Zimmer

4.0

Die Betten "wandern" auseinander, sind aber bequem, im Bad und an den Fenstern noch Bohrlöcher, nicht so schön. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, kühlt leider nur bei eingesteckter Karte


Service

5.0

Rezeption sehr hilfsbereit bei den Tickets. Im Restaurant toller Service mit freundlichem Personal, stets hilfsbereit


Gastronomie

5.0

All-in gebucht. Essen in Buffetform, abwechslungsreich und lecker, nur leider manchmal etwas kalt, ist aber bei Buffet leider oft so. Sauberer, ansprechender Speisesaal. Getränke an der Bar nur speziell für all-in, ansonsten bei "Sonderwünschen" Aufpreis (Cocktails aus dem Automaten)


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool auf dem Dach war Zeitweise geschlossen, wegen Bauarbeiten, sehr schade, zumal der Pool draußen auch noch saisonal geschlossen war. Gym besteht aus drei Geräten, schon älter. Animation sehr spärlich, aber saisonbedingt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2020

Tolles Hotel mit guter Lage und ausgezeichneten Se

5.0/6

Eigentlich ein Top Hotel, wäre da nicht der Speisesaal und der nicht vorhandene Dresscode. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, große saubere Zimmer und ein gepflegtes Bad. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend, man erreicht den Strand in wenigen Minuten entweder über Treppen durch die Fußgängerzone oder mit einem Aufzug. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

herbert (66-70)

März 2020

Wir sind im Großen und Ganzen recht zufrieden

6.0/6

Es ist ein sehr nettes, sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist schön restauriert (au?en), aber das Mobilar ( Wandschrank) ist total abgewohnt


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Mietauto angereist und haben leicht ins Hotel gefunden, wo wir für eine Woche inder Tiefgarage geparkt haben (gegen Gebühr)


Zimmer

5.0

Die Matratzen sind zu weich, sodass man richtig durchhängt(ungesund für den Rücken!!!) Leider kam die Putzfrei meist erst gegen 14.30 zum Aufräumen...


Service

3.0

Ich hab mich nie beschwert


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind mit dem Mietauto in viele Städte und Orte Andalusiens gereist: Weiße Dörfer, Sevilla, Malaga, Cordoba,...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RICKY (51-55)

März 2020

Hotel ist weiter zu empfehlen, tolle, Lage, passt

5.0/6

Sehr gute Lage, schönes,Hotel, Zimmer, Schwimbad! Personal sehr freundlich! Gutes, tolles Bufett, bietet am Wochenende Live Musik! Hat mir gut gefallen! Zu bemängeln sind die Matratzen sehr weich, durchgelegen, Putzfrau kommt erst um 2-3 zum Saubermachen, ist zu spät!! Sonst hat alles gepasst!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert 20 Minuten! Hatte ein Leihauto, kann man in der Hotelparkgarage abstellen! Mit dem Auto kann man dann einige Ausflugsziele leicht erreichen, Ronda, Sevilla, Cordoba...


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher.... sehr schön, nur geschlafen habe ich sehr schlecht, Matratze sehr weich, durchgelegen!


Service

5.0

Personal sehr freundlich, hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Essen, Bufett, war sehr gut, ausreichend, für jeden was dabei, super


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe mir alles angesehen aber nicht genützt, war unterwegs! Di DE ich aber super, alles da, Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berni (51-55)

Februar 2020

Klasse Hotel, gutes Essen und Top Lage

5.0/6

Gutes Hotel in super Lage. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten nah dabei. Freundliches Personal. Guter Service. Klasse abwechslungsreiches Essen


Umgebung

6.0

Top Lage. Viele Geschäfte direkt in der Nähe. Kurze Anreise vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Nett eingerichtet mit allem was man benötigt. Betten sind gut.


Service

6.0

Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Sind zum 4ten Mal hier, kaum Wechsel im Personal. Scheint den Angestellten also auch gut zu gehen.


Gastronomie

6.0

Essen super und abwechslungsreich. Auch grosse Auswahl. Wird immer ausreichend nachgelegt. Könnte allerdings besser warmgehalten werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die Nähe zum Strand viele Freizeitangebote. Grosser Vorteil für ältere Menschen ist ein in der Nähe liegender Lift runter zum Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

das Kaninchen (61-65)

Februar 2020

Wir kommen immer gerne, doch störende Bauarbeiten.

5.0/6

Wir kommen seit Jahren und genießen die Umgebung, Wetter und Hotel. Diese Mal gab es (bei allem Verständnis) zu viele störende Bauarbeiten bei laufendem Betrieb. Man sollte das im Internet vorher erwähnen: So kann man entscheiden, ob man trotzdem kommen möchte.


Umgebung

5.0

Hotel liegt zentral in Torremolinos und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand ebenfalls recht nah.


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut und sehr geräumig mit tollem Balkon, aber schon etwas älter. Schlafen konnten wir sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Ein sehr großer Essraum steht zur Verfügung, man hat trotz vieler Gäste genügend Platz und Ruhe beim Essen des reichhaltigen Buffets. Abends waren wir mit der Auswahl der vielen Gerichte äußerst zufrieden, morgens hätte es besser sein können (etwas eintönig).


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Außenbereich mit Pool und Liegen ist zu loben. Leider wurde das Hallenbad oben im 9. Stock im Februar 2020 noch immer renoviert, und der Lärm beim Betonaufbohren sowie der Schmutz störten trotz freundlicher Handwerker doch sehr. Wenigstens konnte man zumeist schwimmen, leider fiel manchmal das Schwimmen aus wegen der Arbeiten. Man sollte vorher darauf (und auf Bauarbeiten überhaupt) aufmerksam machen - nicht morgens das Pool verschließen und nur einen Zettel direkt davor anbringen, so könnt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

hera (70 >)

Januar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

für mich als Langzeiturlauberin ist das Hotel durch seine zentrale Lage sehr gut geeignet. Das Zimmer ist geräumig und gemütlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Wünsche oder Anregungen werden wirklch enst genommen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (70 >)

Dezember 2019

Fahre wieder in dieses Hotel

6.0/6

Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Unterhaltungsangebot ist gut. Gute Citylage. Man hat alle Möglichkeiten in der Umgebung.


Umgebung

6.0

kurze Anreise vom Flughafen. Sehr großes Hotel im Zentrum von Torremolinos


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig, mit Balkon, ich habe mich sehr wohl gefühlt und immer gut geschlafen


Service

6.0

Man ist immer sehr bemüht, Beschwerden hatte ich keine


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist relativ einfach, dafür war es am Abend sehr abwechslungsreich und das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Bus- und Bahnverbindungen um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Viele Geschäfte und Lokale im Nahbereich. Gute Unterhaltungsmöglchkeiten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvana (41-45)

Dezember 2019

Durchschnitt

4.0/6

Hotel in Torremolinos, in der Nähe zum S Bahnhof und auch der Busbahnhof ist nicht weit. Die Zimmer sind sehr hellhörig was bei überwiegenden englischen und spanischen Gästen problematisch ist. Der beheizte Pool war bei unserer Ankunft mehre Tage geschlossen ohne Info vorher. Dann war er auch ohne Info kurz wieder offen dann wieder zu. Ein Besuch war unplanbar. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Meerblick gebucht aber nur seitlichen Meerblick bekommen. Täglich Reinigung und Handtuchwechsel. Hellhörig, alte Betten und alter Schrank.


Service

4.0

Zimmerservice gut, Service an der Rezeption mittelmäßig,


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (66-70)

November 2019

Ein gelungener Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist trotz seinen ca. Jahren in einem guten Zustand und wird mit freundlichem Personal in allen Bereichen bewirtet . Das Essen war gut und das ganze Hotel ist ansprechend. Wir können das Hotel Gran Cervantes by Bluesea mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Oktober 2019

Gutes Hotel. Gute Lage

6.0/6

Das Hotel liegt an guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten gleich in det Nähe. Zum Strand muss man etwas laufen. Essen sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Alles in unmittelbarer Umgebung


Zimmer

5.0

Zimmer sind gross.


Service

6.0

Wir hatten keine Probleme


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut. Speisesaal nicht zu stark Klimatisiert, was sehr angenehm war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel braucht nicht viel, da am Abend in der Umgebung viel los war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hotti (70 >)

Oktober 2019

Hotel nicht unmittelbar am Strand

5.0/6

tolles, sehr geplegtes BAD. Für unsere Standort-Rundreise durch ANDALUSIEN war es gut. Die Größe war für uns nicht unbedingt ansprechend


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie Jendrusch (36-40)

Oktober 2019

Rundum gelungener Familienurlaub

6.0/6

Freundliches familienorientiertes Hotel. Gute Lage. Sauber. Top in Schuss. Freundliches, zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel kommt man in 10 Minuten. Ausflugsziele in Malaga oder Fuengirola sind super per Bahn oder Bus erreichbar. Toller Weg zum Strand. Viele kleine Lädchen.


Zimmer

6.0

Zimmer mit 3 Betten und Bad mit Wanne, alles neu und sauber.


Service

6.0

Super freundliches Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend ein Themenabend. Atmosphäre zum Wohlfühlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools vorhanden, Sauna möglich, Fitnessraum mit allen möglichen Geräten. Abends Entertainment, haben wir nicht genutzt, da wir mit Kind gereist sind.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

Gutes Haus für Gruppenreisen

4.0/6

Großes Hotel im Stadtzentrum von Torremolinos. Scheint vor allem für Gruppen beliebt zu sein. Bahnhof bzw. Strand sind leicht nach wenigen hundert Meter zu erreichen.


Umgebung

4.0

Sehr zentral gelegen, Umgebung war etwas laut


Zimmer

5.0

Schönes, sauberes Zimmer mit großzügigem Balkon


Service

5.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Großzügiges Buffet, allerdings wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool auf dem Dach, Sauna habe ich nicht gefunden...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mary und Roger (61-65)

Oktober 2019

Ok, zentral gelegen, freundlich

4.0/6

Sehr zentrales Hotel, entsprechend nicht gerade ruhige Umgebung. Für unsere Wünsch gut geeignet, Bahnhof und Ladenzeile gleich um die Ecke. Zum Meer nicht weit, jedoch viele Treppen zum runter- und hochsteigen, man kann aber auch den Lift vom Strand aus nehmen, der aber kostet. Im Hotel viele Engländer, Schwimmclub mit Jugendlichen aus England und junge Fussballerinnen aus Schweden. Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen etwas eintönig, wir hatten das Gefühl, dass es oft Ähnliches oder dasselbe gab. Hervor zu heben ist das Dessertbuffet mit frisch geschnittenen Ananas und anderen Früchten.


Umgebung

6.0

Für uns sehr gut geeignet trotz des Stadtlärms, da sehr zentral. Entsprechend lärmig (auch wegen der vielen Jugendlichen im Hotel). Nachts kann man aber die Balkontüre schliessen und die Klimaanlage anstellen. Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz, Taxi kostet um die 20 Euro. Der Bahnhof ist ca 300 m entfernt, zu zweit haben wir mit dem Zug nach Malaga und zurück knapp 10 Euro bezahlt, Fahrzeit knapp 30 Min.


Zimmer

4.0

Zweckmässig eingerichtet mit TV und zwei Sesseln. Die Betten haben uns überrascht, waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Das Bad eher eng, die Toilette hinter der Tür. Wasserkocher kostet zusätzlich 10 Euro


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

3.0

Wir haben schlussendlich immer etwas gefunden, das uns gesättigt hat, es hat ja auch ein gutes Dessertbuffet. Essen eher fad und etwas eintönig. Immerhin gab es täglich etwas typisch Andalusisches zu essen. Das Showcooking war schlecht bemannt und es entstanden Warteschlangen. Sehr viel Abfallproduktion, da Butter, Marmelade und selbst Salatsauce portionniert, hier müsste etwas für die Umwelt getan werden


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben keine Erwachsenen- oder Kinderanimation festgestellt ausser an Hallowyn. Abends ab 22 Uhr Musik (live, aber nicht speziell gut), Dauer ca eine Stunde.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

September 2019

Zentral gelegen dicht zum Strand und Zentrum

6.0/6

Zentral gelegen, dicht zum Strand und in das Zentrum. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren geräumig und hatten einen großen Balkon


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Malaga 20 Autominuten entfernt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (19-25)

September 2019

Weiterempfehlung

5.0/6

Sehr saubere Zimmer Strandnah Busverbindungen sind 1 paar Straßen weiter vorhanden nach Malaga und auch nach Marbella Gutes Essen Guter Service Kleine Läden zum Einkaufen und Shoppen sind vorhanden Schöne Altstadt


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (56-60)

September 2019

War ein schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel mit netten und immer hilfsbereiten Pesonal. Das Essen ist umfangreich so das jeder was findet, das er mag. Wir waren mit dem Hotel und Service voll und ganz zufrieden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer schönen Gegend mit viel Möglichkeiten zum bummeln


Zimmer

5.0

Alles sehr ordentlich, nur die Decke im Bad könnte mal gemacht werden


Service

6.0

Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Alles da was man braucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

September 2019

Gut

5.0/6

Die Lage ist perfekt -Zimmer okay-Service bestens- nur die Küche war in diesem Jahr etwas schwach-sowohl Frühstück als auch Abendessen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Durchschnittliches Vier Sterne Haus!

4.0/6

Wir waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht! Außer beim Check in, der sehr lange gedauert hatte, hatten wir keine Probleme!


Umgebung

5.0

Liegt oberhalb vom Strand, der allerdings durch einen Lift relativ gut zu erreichen ist. Direkt in der Fußgängerzone, die zum Bummeln und verweilen einlädt! Die Fahrt vom Flughafen dauerte so ca. 20 Minuten und kostete 23€!


Zimmer

4.0

Relativ altes Mobiliar, könnte auch mal einen Anstrich gebrauchen! Fernseher, Minibar (nicht befüllt), Safe, Fön und Pflegeprodukte waren vorhanden! Uns fehlte ein Kaffeebereiter! Das Bett war durchaus bequem, nur die kratzige Wolldecke ist störend! Balkon mit Blick auf die Fußgängerzone war Ok, nicht so laut, wie wir befürchteten! Insgesamt waren wir zufrieden, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag pro Person 2 frische Handtücher! Eins mehr wäre schön gewesen!


Service

4.0

Außer beim Check in, der eine halbe Ewigkeit dauerte, da ein großer Andrang herrschte und die Rezeption nur mit einem Mitarbeiter (später mit zwei) besetzt war, waren wir mit dem Service im großen Ganzen zufrieden!


Gastronomie

4.0

Buffet! Es ist nicht superspitzenklasse, aber man fand immer was, was einem schmeckte! Jeden Tag gab es immer Paella, frisch gegrillten Fisch und Pute und Spaghetti an der Station, an der die Köche einem das Essen frisch zubereiteten! Ansonsten änderte sich das restliche Buffet jeden Tag. Frühstück englisch! Was uns nicht so gefallen hat: Das Buffet sehr war unübersichtlich angeordnet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

September 2019

Älteres Stadthotel, gutes Preis-Leistungsverhältn.

4.0/6

Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel. Uns ist die Nähe zur Stadt und das Preis Leistungsverhältnis wichtig. Das ist hier absolut gegeben. Erfreulicherweise wurde das Hotel etwas aufgehübscht, was der Optik zu Gute kommt. Allerdings hat unser Zimmer diese Procedur noch nicht erreicht. Alles in einem sehr alten spanischen Stil. Altes dunkelbraunes Mobilar, kleiner Einbauschrank. Zu unserem großen Bedauern hat die Klimaanlage, auch nach mehrmaliger Reklamation, nicht funktioniert. Sie hat nur die Luft umgewälzt, aber nicht gekühlt. Deswegen Abzug in der Gesamtbewertung. Das Essen ist ausreichend vorhanden. Bufettform. Über Geschmack läßt sich ja bekannterweise streiten, uns hat es geschmeckt. Die neue Skybar im 9. Stock ist sicherlich eine Bereicherung. Allerdings sind die Coktails nicht so prickelnd. Die sind noch Verbesserungswürdig. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, sind die englisch sprechenden betrunkenen Hotelgäste die sich Dank Al-In regelmäßig voll laufen lassen und dann irgendwelche Lieder grölen. So, nun die Pools, 1 auf dem Dach, klein aber fein. Auch hier wäre mal eine Renovierung erforderlich. Alles total veraltet. Der größere Pool im EG ist gut. Unser Fazit: Wer keine großen Ansprüche hat und ein günstiges Hotel in der Stadt sucht, ist hier Gut aufgehoben. Allerdings könnte man aus dem Hotel deutlich mehr machen. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Stadthotel. Mit der Bahn sehr gut zu erreichen.


Zimmer

3.0

Alte Einrichtung, Klima ohne Funktion. Zimmer 511, toller Ausblick, sehr großer Eckbalkon. Aber laut, liegt genau an einer Kreuzung.


Service

3.0

Klima wurde nicht gerichtet.


Gastronomie

5.0

Gut. Bufettform, Essen ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren viel unterwegs, deswegen können wir hier nur den Pool bewerten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

September 2019

Gutes Stadthotel

5.0/6

Es ist ein gutes Hotel in Stadt Lage. Strand ist ca. 900 Meter entfernt. Und kann mit dem öffentlichen Verkehrsmittel vom Flughafen gut erreicht werden. Gratis highspeed wifi


Umgebung

5.0

Gute Stadthotel


Zimmer

4.0

Sehr gut aber rustikale Einrichtung


Service

5.0

Ist gut


Gastronomie

5.0

Jeden Tag was anderes


Sport & Unterhaltung

4.0

Billiard, Kicker; Tischtennis,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

September 2019

Feriaurlaub 2019

5.0/6

Sehr gutes Stadthotel, sehr guter und freundlicher Service. Die Inneneinrichtung könnte eine Auffrischung vertragen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2019

ausgezeichnetes Hotel für Strand und Besichtigung

6.0/6

ausgezeichnetes zentral gelegenes Hotel, ideal gelegen für Besichtigung und Badeaufenthalt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

tolle Lage. Direkt im Zentrum. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt, mit der Cercania (S-Bahn) erreicht man den Flughafen in 10 Minuten, das Stadtzentrum von Malaga in ca 20 Minuten. Zum Strand kommt man über Treppen ( mit Geschäften , Bars etc) in ca 10 Minuten. . Ich fand den Weg nicht beschwerlich, ein Aufzug zum Strand fast direkt gegenüber dem Hotel ist aber auch vorhanden ( Gebühr 50 Cent) Aufgrund der Innenstadtlage ist nat


Zimmer

5.0

geräumige helle Zimmer mit Balkon, Safe gegen Gebühr, Klimaanlage. genügend Abstellflächen und Stauraum, ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Bequeme Betten, ich konnte gut schlafen. Die Zimmer haben vielleicht nicht mehr das modernste Mobiliar, aber alles war sauber und funktionstüchtig. Bei geschlossener Balkontür auch keine Lärmbelästigung (weder tagsüber noch nachts). Ausgezeichnetes kostenloses W-Lan. Zimmer und Balkon wurde täglich sehr gut geputzt. Schöner Blick zum Meer (di


Service

6.0

ich fand den Service ausgezeichnet. Sowohl an der Rezeption , als auch vom Servicepersonal und den Zimmerdamen wurde gute Arbeit geleistet. Poolhandtücher können gegen eine Kaution von 10 EUR geliehen werden. Nachdem ich 2 mal vor und nach meiner Tour durch Andalusien in dem Hotel zu Gast war, fand ich es super, dass ich beim ersten Check-Out an der Rezeption das gleiche Zimmer für den 2, Aufenthalt wieder fest reservieren konnte.


Gastronomie

6.0

mehrere Verpflegungsvarianten buchbar( von nur Frühstück bis AI) Ich hatte Halbpension Plus (Getränke waren zum Abendessen inklusive) Frühstück und Abendessen in Buffetform. Zum Frühstück von Pancakes bis Spiegeleier mit Bohnen und Bacon alles vorhanden. Große Auswahl, viel Fisch und Meeresfrüchte und täglich eine andere Paella zum Abendbuffet. Sehr freundliches Personal im Speisesaal. Gut fand ich abends die lange Öffnungszeit bis 22 Uhr. Mehrere Bars im Hotel sind vorhanden, auch eine Bar a


Sport & Unterhaltung

5.0

es gab wohl Animation im Hotel, wurde von mir aber nicht genutzt. 2 Pools vorhanden, Freie Liegen waren immer zu finden. Genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, auch durch Touranbieter mit direkter Abholung am Morgen vor dem Hotel. Danke möchte ich in diesem Rahmen auch an die Reiseleitung vor Ort von ITS sagen, die mir den super Tipp gegeben hat, einen Halbtagesausflug in das Bergdorf Mijas zu machen. Der Stadtbus hält ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, fährt alle 30 Minuten und kostet für d


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

August 2019

Akzeptables Hotel, für uns jedoch nicht wieder

4.0/6

Vier Sterne sind war ok, aber der Rest drum herum leider nicht. Fast nur Gäste mit gar keinem Benehmen. Unser Zimmer lag landeinwärts, was aber nicht schlimm war. Somit hatten wir nach dem Strandaufenthalt ab ca. 16.00 Uhr nochmal zwei Stunden pralle Sonne auf dem Balkon.


Umgebung

4.0

Lage war ok, ca. 900 Meter zum Strand, allerdins oberhalb. Es besteht allerdings die Möglilchkeit für 0,50 EUR pro Person einen öffentlichen Aufzug zu nutzen.


Zimmer

3.0

Mobiliar doch sehr in die Jahre gekommen. Die Aufzüge dürften dringend mal überholt werden. Auf den einzelnen Etagen fehlt uns eine Anzeige, wo sich die Aufzüge gerade befinden. Nach unten sind wir daher meist gelaufen, vom vierten Stock geht das noch. Ansonsten steht man sich die Beine in den Bauch.


Service

6.0

Supernetter Service im Restaurant. Und entgegen manch anderer Bewertung bestehen an der Rezeption keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Mit englisch kommt man immer weiter, zum Teil auch mit deutsch. Lediglich die Besetzung der Rezeption lässt ein wenig zu wünschen übrig. Das dauert mit unter doch recht lange.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und irgendwie auch für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden verschiedene Freizeitangebote angeboten, hiervon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht, da wir die Tage lieber am Strand als an dem überfüllten Pool verbringen wollten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie-Paule (51-55)

August 2019

Neue Möbel in die Zimmer,und alles perfekt😀Marie-

4.0/6

Hotel gut,Lage gut,Personnal sehr freundlich,Essen gut,die Zimmer und Badezimmer sauber aber renovierungsbedürftig!,dann wäre das Hotel perfekt!!!


Umgebung

5.0

😄😄👍


Zimmer

4.0

Zimmer und Badezimmer etwas veraltet,neues Mobilar wäre nötig!Aber es war sauber !


Service

5.0

Personal sehr freundlich,in allen Bereichen des Hotels 😃


Gastronomie

5.0

Es gab von allem und für jedes war etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles ok !


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ruth (46-50)

August 2019

Super Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Die Zimmer sind super sauber. Das Personal immer freundlich und manche können sogar Deutsch. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und es war sehr vielfältig.


Umgebung

4.0

Etwas weit vom Strand entfernt aber alles machbar. Das Zentrum ist dafür aber nur ein paar Meter entfehrnt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (46-50)

August 2019

Sind seit 10Jahren Gast dort und freuen uns jedes

5.0/6

Freundliches Personal und gute Zimmer, die täglich sauber gemacht werden. Haben jetzt auch eine super coole Poolbar im obersten Stockwerk, die jeden abend geöffnet hat. Essen könnte vielfältiger sein. In allem ein gutes Hotel für den Urlaub.


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

August 2019

Schönes Komforthotel, gute Essen, keine direkte St

5.0/6

Ein schönes Komforthotel, das sehr gutes Frühstück und Abendessen bietet. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, der Service ist sehr freundlich. Die Lage ist zentral, allerdings nicht direkt am Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen gut. Weniger gut: Salatsaucen, Marmeladen etc. sind alle in kleinen Plastikbehältern, etwas mehr Umweltbewusstsein täte hier gut. Die Atmosphäre beim Abendessen war etwas zu zwanglos.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanny (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel, Preis Leistung einfach super!

5.0/6

Super Hotel und tollem Preis- Leistungsverhältnis! Ich weiß nicht was die schlechten Bewertungen hier sollen?! Diese Leute suchen günstige Hotels und erwarten dann wahrscheinlich ein 6 Sterne Hotel. Alles was man wünscht war hier im Hotel da. Klima kostenlos, wlan kostenlos, auch auf dem Zummer. Essen sehr sehr reichhaltig für jeden etwas dabei, z. B. Gambas, Rind oder Fisch frisch zubereitet. Salate, Obst so viel Obst Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen, Melone und viel viel mehr! Wir waren alle immer pappsatt und immer zufrieden! Wir würden diesen Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Nähe Strand, Nähe Stadt.


Zimmer

5.0

Große geräumige Zimmer


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant wird schnell abgeräumt. Alles geht fix.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Juli 2019

Mit Ecken und Kanten, trotzdem schön

4.0/6

Gutes Hotel, mit einigen kleinen Ecken und Kanten. Lage top, Zentrumsnah, 10min Fußweg zum Strand. Freies WLAN im gesamten Hotel. Sehr schöne Dachterasse.


Umgebung

5.0

In direkter Nachbarschaft befinden sich zahlreiche Schoppingmöglichkeiten und reichlich Gelegenheit um etwas leckeres zu sich zu nehmen. (Preise sind fair👍🏻) Wasser, Bier, Knabbereien etc. erhält man im nicht weit entfernten Aldi deutlich günstiger. Ausflugsmöglichkeiten ohne Auto vorhanden, mit Mietwagen (unbedingt in Deutschland buchen) werden Sie unendlich und es lohnt sich sehr.


Zimmer

4.0

Ausreichend groß, mit großzügigem Balkon. Doppelbetten sind leider 2 Einzelbetten die sich bei jeder Drehbewegung bewegen. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Wir haben sie dann gedreht so das das Fußende oben war, deutlich besser. Die Tür im Bad dürfte auch gern anders herum aufgehen. So herrscht dort immer Platznot und man kann nicht direkt zur Toilette. Der Zimmerservice reinigt sehr unterschiedlich gut. Mussten uns einmal beschweren, mit Nachdruck wurde alles noch erledigt. Außerdem ist d


Service

4.0

Ohne Englisch wird es hier schwierig und selbst das reicht manchmal nicht (Hilfe-> Googel-Übersetzerapp Spanisch). Was wirklich nervt ist der schlechte Infofluss. Wie sind die Essenzeiten, wo ist der Unterschied bei AI und HP was die Getränke zu den Mahlzeiten angeht? Was kosten die Getränke an der Bar? Wo finden wir die Poolhandtücher oder giebt es gar keine?! Wann ist Ckeckout? Etc. Ein AKTUELLER Infozettel wäre sehr dringend notwendig.


Gastronomie

5.0

Essen war immer reichlich und lecker. Nur an die vielen abgepackten Sachen beim Frühstück muss man sich gewöhnen. (Wo ist da der Umweltgedanke??!). Kaffee kommt leider nur aus dem Automaten. Haben aber schon schlechteren getrunken. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Wir sind der Meinung das HP ausreichend ist, da es in direkter Nachbarschaft genügend Selbstversorgungsmöglichkeiten gibt. Außerdem waren wir viel zu oft unterwegs um das sich eine AI-Verpflegung gelohnt hätte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel können wir das nicht bewerten. Wir waren nicht interessiert am viel zu kleinen und lauten Pool den Tag zu verbringen. Unbedingt Sachen packen und an den Strand. Weitläufig und auch mit eigenem Schirm oder Strandmuschel findet man immer einen Platz. Ansonsten ohne Auto die S- bzw. U-Bahn nutzen (Infos über die Reiseleitung) und die Gegend erkunden. Mit Auto (Parken kostet in der Tiefgarage für 7 Tage 70€. Ist aber auf Grund der Parkplatzsituation empfehlenswert) und Googel-Maps losdüsen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgitt (61-65)

Juli 2019

ZENTRUMSNAH UND NAH AM Strand

5.0/6

Ich war beruflich in Torremolinos.Das Hotel ist zentral in der Nähe der Innenstadt gelegen.Auch der Strand war für mich über den Aufzug gut zu erreichen Das Frühstücksbüffet war gut.


Umgebung

6.0

Eine 1/4 Std.vom Flughafen Malaga mit Taxi


Zimmer

5.0

MEIN Zimmer hatte ein abgeschlossenes Bad mit Badewanne Toilette .Waschbecken und Bidet.Aussereem verfügte es über einen Balkon mit Blick auf die Innenstadt.Es war ausgestattet mit Doppelbett,Konsolen ,Kleiderschrank Sessel und Tischchen Kühlschrank und Safe gegen Gebhr


Service

5.0

Der Service war für mich in Ordnung


Gastronomie

5.0

Ich habe nur das umfangreiche Frühstücksbüffet gehabt


Sport & Unterhaltung

5.0

ES gab einen outdoorpool im Erdgeschoss und einem Indoorpool in der 9.Etage.Weitere Angebote habe ich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2019

Buchen und genießen

6.0/6

Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Zimmer top, wir haben ein großen Balkon mit Meerblick. Essen ist sehr gut. Hotel sehr Zentral. Service Top Parkplatz in der Tiefgarage 9 Tage 90€ ist Ok


Umgebung

6.0

Sehr Zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Malaga mit der Bahn 2€ p. P 25min. bis Malaga Zentrum


Zimmer

6.0

Für 2 Erwachsene & 2 Kinder ausreichend. Wir halten ein Riesen Eck Balkon.


Service

6.0

Gibt überhaupt nichts zu meckern Parkplatz lohnt sich 10 € pro Tag ist OK.


Gastronomie

6.0

Hatten einige Negative Bewertungen gelesen, kann ich nicht verstehen. Essen ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dusan (36-40)

Juli 2019

Top Lage,sauber,schön

6.0/6

Top Lage,sauber,grosses Auswahl an Essen,nettes Personal.Ausgeliehenes E Fahrrad köntte ich kostenftei Parken und laden.Zimmer war akzeptabel,Balkon mit Mehrblick aber top.Zimmer wurde täglisch sauber gemacht.Ich kann es dieses Hotel sehr empfelen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

4 Sterne Hotel zurecht, gute Organisation, sauber.

6.0/6

Nettes Personal, Hotel sauber, gutes Essen und Organisation, zentrale Lage, Prompte Reaktion bei Mängeln, Beantwortung von allgemeinen Fragen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Juli 2019

Zentral in Torremolinos

6.0/6

Waren sehr begeistert, zentral tolle Dachterrasse, saubere Zimmer, tolles Essen und Abendprogramm für Erwachsene toll


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2019

Weiterempfehlung, im großen und ganzen ok.

4.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel, aber ein altes ziemlich herunter gekommenes Zimmer. Sehr nettes Personal außer der Bademeister, der passt nicht zum Image des Hotels.


Umgebung

4.0

Umgebung ist sehr gut, sehr viele Geschäfte und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Lage : der Weg zum Strand ist ehr anstrengend da man sehr viele Stufen runter gehen muss.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war alt und herunter gekommen vor allem nicht für 4 Personen geeignet.


Service

4.0

gut und hifsbereit.


Gastronomie

4.0

war gut ausser die Poolbar war erst ab 11:00 Uhr für All-Inklusive Gäste nutzbar, obwohl das Früstück schon um 10:00 Uhr endete. ( 1 Stunde trocken).


Sport & Unterhaltung

3.0

der Pool war ok. wenig Liegen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Juli 2019

Ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

5.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gepflegt und mit gutem freundlichen Personal. Sehr schöne Lage an der Innenstadt mit Blick auf das Meer und kurzem Weg zum Strand. Rooftoppool und Skylounge als nettes Extra. Bei All-In bleiben keine Wünsche offen und das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2019

Super Standort viel zu entdecken.

5.0/6

Schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches großes Buffet. Poolanlage ist klein aber ausreichend, zum Strand nicht weit, direkt in der Stadtmitte also alles super zufuss erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (61-65)

Juni 2019

Preis / Leistung sehr gut, empfehlenswert

6.0/6

Sehr gute zentrale Lage, saubere geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Bar auf der Dachterrasse ist toll, Blick bis nach Malaga. Weg zum Strand auch nur ca. 10 Minuten.


Umgebung

6.0

Weg vom Flughafen Malaga mit der Bahn 3 Stationen- 10 Minuten. Man kann auf der Strandpromenade bis n den nächsten Ort laufen.


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war gut, einzig der Kaffee war nicht gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool