Don Genaro Apartments

Don Genaro Apartments

Ort: Soto

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.9
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.9

Bewertungen

Steffi (41-45)

Dezember 2021

Don Genaro - ein Paradies für alle Naturliebhaber

6.0/6

Eine liebevoll gestaltete Apartmentanlage mit einem tropischen Garten und 2 Pools zur Entspannung. Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten!


Umgebung

6.0

Don Genaro ist bei Barber im westlichen Teil von Curacao gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten (Christoffel Nationalpark, Shete Boka, verschiedene Strände, Flamingo Sanctuary Sint Willibrordus...) waren mit dem Auto problemlos erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir waren dieses Mal im Burgapartment "Camelot" untergebracht. "Camelot" besteht aus den Apartments "Parzival" und "Artus" und verfügt über 2 Schlafzimmer mit eigenem Bad und WC. Auf der großzügigen Terrasse gibt es einen Ess- und einen Wohnbereich sowie eine perfekt ausgestattete Küche. Die Aussicht von der "Wohnterrasse" ist ein absoluter Traum. Zudem gibt es noch eine schattige Nachmittags-Terrasse und für den Sundowner am Abend eignet sich die Aussichtsplattform auf dem Burgdach ausgezeichne


Service

6.0

Der Service des Team Don Genaro lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das Buchen eines Mietwagens - direkt bei der Buchung des Apartments kann gleich einen Mietwagen mit gebucht werden, welcher nach der Ankunft am Apartment übernommen werden kann. Die Fahrt vom und zum Flughafen durch Don Genaro macht den Urlaub sehr entspannt, da keine Zeiten für Übernahme und Abgabe des Mietwagens eingeplant werden müssen.


Gastronomie

6.0

Im Umfeld von Don Genaro gibt es verschiedene Kategorien von Gastronomie. Von einem leckeren Imbiss bis hin zur gehobenen Küche ist alles dabei. Ein Mietwagen ist auf Curacao ein MUSS und auch zum Erreichen der Gastronomie wichtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der große Pool lässt keine Wünsche offen. Wer gerne fotografiert, kann sich im tropischen Garten mit all den schönen Blüten und Tieren ausgezeichnet beschäftigen. Hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit der Tauchschule Central Dive Curacao. Vom erfahrenen Taucher bis hin zum absoluten Anfängern sind alle bestens durch das Team von Central Dive betreut! Ganz in der Nähe ist der Christoffel Nationalpark, der tolle geführte Touren (Jeep oder zu Fuß), aber auch z.B. Bergsteiger-Feeling beim Erklim


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Oktober 2021

ein Muss für jeden Naturliebhaber

6.0/6

Außergewöhnlich und einzigartig. Für uns der perfekte Ort zum Entspannen. Eins zu sein mit der Natur war absolut perfekt.


Umgebung

5.0

Alles schnell und gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ausstattung mit allem was notwendig ist. Seid Jahren nicht so gut geschlafen. Top!!!!!


Service

6.0

Zusätzlich zu den Office Zeiten hatte man im Notfall IMMER einen Ansprechpartner!!


Gastronomie

4.0

Da Selbstversorgung keine Bewertung möglcih


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage ist nicht auf Animation und Programm ausgerichtet, aber genau das haben wir gesucht. 2 wunderbare Pool´s zum entspannen und schwimmen. Absolut herrlich!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2021

Traumurlaub in wunderschöner Anlage

6.0/6

Schöner kann man seinen Urlaub auf Curacao nicht verbringen. Das Don Genaro ist perfekt.


Umgebung

6.0

Wir waren zum vierten Mal im Don Genaro. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Die schönsten Strände erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit. Wir haben gerade jetzt in der Coronazeit den Urlaub genossen. Man fühlt sich auf der ganzen Insel sicher da man eh nur draußen ist.


Zimmer

6.0

Sehr liebevoll gestaltete Apartments. Wir hatten ein M Apartment. Sehr schöne Außenküche in der alles vorhanden ist was man benötigt. Sehr bequeme Matratzen .


Service

6.0

Wie immer ein herzlicher Empfang. Elke, Christopher und Susanne stehen immer für Fragen zu Verfügung. Auch beim vierten Aufenthalt haben wir super Tips bzgl. Restaurants bekommen. Wir möchten dem gesamten Don Genaro Team nochmal für den wunderschönen Urlaub danken. Man fühlt sich bei euch wie zu Hause. Nur entspannter.


Gastronomie

6.0

Man verpflegt sich selber. Es gibt super Restaurants die mit dem Auto schnell erreicht sind. Natürlich kann man auch in der Gut ausgestatteten Küche selber kochen. Auch ein Grill ist auf der Terrasse vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Traumhafte Strände zum schnorcheln, tauchen oder einfach zum entspannen. Auch der Nationalpark ist in der Nähe und ist immer wieder einen Besuch wert. In der Anlage lädt der Pool zum schwimmen und entspannen ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith & Niels (46-50)

Juni 2021

Maximales Wohlfühlen und Erholen in Don Genaro!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal bei Don Genaro - das spricht schon für sich! Das erst Mal vor drei Jahren. Die Bungalows und die Gartenanlage werden sehr gut gepflegt und in Stand gehalten, so dass alles immer auf dem selben hohen Niveau geblieben ist! Allgemeine Info zum Umgang mit COVID-19: Da während der Zeit unseres Aufenthalts die COVID-Zahlen extrem gering waren, konnten wir uns völlig "normal" bewegen. Maskenpflicht gab es nur in geschlossenen öffentlichen Räumen. Aber da das Wetter immer gut ist, hält man sich sowieso meist draußen auf.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt in einem Wohngebiet fernab von jeglichem Massentourismus. Die schönsten Strände und die Nationalparks sind von dort aus schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir wir wohnten im "Palapino". Sehr angenehm ist die offene, durchlüftete Küche! Sehr bequeme Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen! Bei der Ausstattung fehlte es uns an nichts. Sogar eine Hängematte hatten wir!


Service

6.0

Super Service! Persönliche Transfers zum Flughafen gehören ebenso dazu wie Tipps und Reservierungen für Restaurants. Elke, Christopher, Susanne und Michael haben immer ein offenes Ohr und helfen gerne weiter. Wir haben auch das Mietwagenangebot der Anlage genutzt, denn ein Auto ist auf der Insel unerlässlich.


Gastronomie

6.0

In den Bungalows verpflegt man sich selbst. Daneben gab es aber einmal gemeinsames Kuchenessen und einen schönen Cocktailabend mit den Gastgebern und anderen Gästen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freitzeitgestaltung übernimmt man natürlich selbst, kann sich aber jederzeit Tipps und Ideen bei den Gastgebern holen! Zu erwähnen ist hier die Möglichkeit, sich in der Anlage an und in zwei gepflegten Pools aufhalten zu können inklusive Sonnenliegen. Für Taucher gibt es ein "Taucherhäuschen" und es wird auch Equipment angeliefert. Also, auch hier ist man bestens versorgt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

März 2021

Sehr empfehlenswerte ruhige Appartement Anlage

6.0/6

Kleine, ruhige, schöne Appartement Anlage, liebevoll gestaltet mit sehr netten, stets ansprechbaren Gastgebern die sich rührend um alle Belange kümmern und immer gute Tipps für Ausflüge. Restaurants o.ä. parat haben. Alles in allem top👍🏻👍🏻👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

März 2020

Einfach toll

6.0/6

Tolle Anlage....super liebes und kompetents Personal.....gute Mietwagen technisch sehr gut. Strandnähe Strände und Wasser sind top. Verpflegung und Lebensmittel sind gut einzukaufen....es gibt nahezu alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Appartmens sind super sauber....gereumig Und sehr komfotabel


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja und Jürgen (46-50)

März 2020

Traumhaft schöner Familien Urlaub auf Curaçao.

6.0/6

Traumhaft schöner Urlaub. Wir haben unseren Urlaub auf Curaçao bei Don Genaro genossen. Verbrachten mit unseren Erwachsenen Kindern 2 Wochen im Tiki Baku. Alles top sauber und gepflegt. Wir wurden sehr liebevoll am Flughafen empfangen und abgeholt. Unterwegs zur Unterkunft schon mit den wichtigsten Informationen versorgt. Sogar ein kleiner Stopp für die ersten kleine Einkäufe wurde uns ermöglicht. Die Gastgeber standen immer mit Rat und Tat zur Seite.


Umgebung

6.0

Die Fahrt bis zur Unterkunft dauerte ca. 30 Minuten.. Zu den Traumhaft schönen Stränden bräuchten wir ungefähr 15-20 Auto Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmern waren hell und freundlich eingerichtet., genauso wie die Badezimmern. Die Betten sehr bequem.. Wir hatten beim Tiki Baku eine große außen Terrasse mit Koch und Grill Möglichkeiten. Da hatten wir auch sehr oft, beim Essen, Besuch von der heimischer Tierwelt, wie Zum Beispiel Leguan, Eidechse, Zuckervogel.


Service

6.0

Elke und Christopher hatten uns sehr nette Tipps gegeben und standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite...


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Februar 2020

Traumurlaub 100%

6.0/6

Entspannung pur - liebevolle Einrichtung - super Ausstattung - es wird einem jeden Wunsch, im Rahmen der Möglichkeiten, erfüllt - guter Ausgangspunkt um schöne Buchten zum Schnorcheln oder Tauchen zu besuchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

Februar 2020

Wir kommen wieder!!!!

6.0/6

Wir; weiblich 41J- und männlich 46J haben uns in der Hoteloase sehr wohl gefühlt. Eine familiäre, entspannte Appartmentanlage. Mit einem Mietwagen kann man die Insel bequem auf eigene Faust erleben. Wir wurden gleich zu Beginn herzlich willkommen geheißen. Die Häuschen sind indivuell und liebevoll eingerichtet. Wir waren sicher nicht das letzt Mal dort.


Umgebung

5.0

Die Appartmentanlage lag westlich der Insel. Mit dem Mietwagen war man in 5 Minuten am Strand. Die Gastgeber gaben gleich am ersten Tag tolle Tipps und Informationen rund um die Insel. Informationsmaterial lag in den Appartments aus. Der Transfer verlief optimal.


Zimmer

5.0

Die unterschiedlichen Appartments waren sehr individuell einrichtet. Es fehlte einem an nichts.


Service

6.0

Bei uns war das Moskitonetz ab den fenster defekt. Es wurde gleich noch am gleichen Tag repariert. uns wurden alle Fragen rund um die Uhr beantwortet


Gastronomie

5.0

Selbstversorgung. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Wandern, Wassersport, Kultur und Entspannung hat die Insel viel zu bieten. Für Taucher und Schnorchler ein Paradies


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (51-55)

Januar 2020

Traumurlaub im Don Gerano

6.0/6

Sehr schöne kleine Anlage eingebettet in eine grüne Oase. Super nette Besitzer die uns am Flughafen abgeholt haben. Ein Mietwagen kann auch direkt mit gebucht werden. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

November 2019

Herzlich und liebevoll, wir kommen wieder

6.0/6

Die Appartments liegen auf einem liebevoll gestalteten Grundstück, für jeden Individualisten ist etwas dabei. Wir hatten das Appartment-L. Dieses ist sehr geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet gewesen. Ein schönes Bad, sep. WC, Außenküche mit großem Kühlschrank, bequeme Betten, schöner Poolbereich, einfach alles top. Die Eigentümer der Anlage sind sehr herzliche Leute, Christopher + Elke, vielen Dank für eure herzliche Gastfreundschaft. Wir können DON GENARO mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

In 10-15 Minuten ist man mit dem Auto an den schönsten Stränden der Insel. Die Anlage selbst liegt ruhig. Auch zum Christophel Berg / Park und Shete Boka ist es nicht weit, ca. 10 Min. mit dem Auto. Willemstad ist ca. 20 min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomat, Tankstelle ca. 5 min. mit dem Auto entfernt


Zimmer

6.0

Alles was man braucht war da, schönes Bad, bequemes Bett, Garderobe, Kommode, sep. WC


Service

6.0

Besser geht's nicht.


Gastronomie

6.0

In der Nähe gibt es Restaurants, wir haben einmal auf dem Sonntagsmarkt in Barber zu Mittag gegessen, war lecker. Der Ziegenburger im Willy's durfte auch nicht fehlen. Ansonsten haben wir die Ruhe auf Don Genaro genoßen und abends in der schönen Außenküche selbst gekocht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf Don Genaro gibt es einen schönen Poolbereich und einmal wöchentlich ist Cocktail-Abend in der Bar unten am Pool, die Cocktails waren sehr gut. Es war auch schön, dass man die anderen Gäste hierbei kennenlernen konnte. Ansonsten waren wir fast jeden Tag im Meer beim Schnorcheln. Die Strände im südwestlichen Teil (Westpunt) der Insel eignen sich hierfür viel besser, als die im südöstlichen Teil (Oostpunt)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Oktober 2019

Ein wundevoller und entspannter Karibikurlau

6.0/6

Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Teenageralter hier wunderbar aufgehoben, um einen traumhaften Karibikurlaub zu verleben. Die Gastgeber Christopher und Elke bieten einem das "Rundum-sorglos-Paket" und sorgten immer dafür, dass wir uns wohlfühlten.


Umgebung

4.0

Die Lage ist absolut ruhig im Inselinneren und man hört nur die Natur. Allerdings ist es auch recht abgelegen, was einen Mietwagen unerlässlich macht. Wir haben viele Ausflüge in unseren 9 Tagen Urlaub unternommen und waren begeistert von der Vielfalt auf der Insel.


Zimmer

5.0

Es war alles sehr ordentlich und sauber und die hübschen Appartments wurden 2x die Woche gereinigt. Dadurch, dass nur die Schlafzimmer und Bäder indoor sind, hat man ein wenig 'Glamping"-feeling, was bei einer Temperatur von 30°C durchaus angenehm ist. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, und alles ist praktisch und durchdacht. Unsere Matratze lag ein wenig zu tief im Rahmen und war etwas zu weich, sodass wir beim Zubettgehen automatisch auf dem Rahmen saßen .... und dies ist auch schon de


Service

6.0

Wir waren durch die tollen Vorabinfos der Gastgeber bereits so gut auf den Urlaub vorbereitet, dass wir schon ganz entspannt ankamen. Dieser Service zog sich dann durch unseren Urlaub, dass wir uns nicht vorstellen können, wie man diesen Service noch toppen kann.


Gastronomie

5.0

Bei Ankunft fanden wir netterweise etwas Obst und Bier im Kühlschrank vor und ansonsten verpflegt man sich selbst. Die großen Supermärkte bei Willemstad und die vielen Minimärkte bieten einem alles Nötige.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Pool auf der Anlage bis zum Schnorcheln an den Stränden haben wir alles genossen. Die Dolphin Academy und die Stadt sind sehr sehenswert und Ausflüge zu den wilden Flamingos und in die Naturparks bieten sich an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

August 2019

Traumurlaub und Erholung pur in der Karibik

6.0/6

Das Palapino ist ein wunderbarer Bungalow für 2 Personen. Das weit herabhängende Palmblätterdach spendet Schatten, lässt aber den kühlenden Wind durchwehen. Es ist alles vorhanden, was es braucht, vom Ventilator über dem Doppelbett, der hübschen Dusche, der funktionalen Aussenküche, den Sitzmöglichkeiten bis zu den Steckern und das Internet. Der herrliche tropische Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen (auch Moringa und Neem) und der saubere Swimmingpool laden zum Verweilen. Die Gastfreundschaft der Besitzer ist aussergewöhnlich, wie auch ihr Wissen, das sie gerne mit den Gästen teilen. Es hat nicht nur Strände auf Curacao!


Umgebung

6.0

Nicht am Meer gelegen. Mehrere Stände sind in 15 Minuten mit dem Fahrzeug erreichbar


Zimmer

6.0

Grosses Zimmer mit Doppelbett, Ventilator, Kleiderschrank, Safe.


Service

6.0

Kein täglicher Service, sondern neue Bettwäsche und Badetücher alle 3 Tage.


Gastronomie

6.0

Keine Gastronomie in der Anlage vorhanden, aber sehr viele ausgezeichnetete Restaurants schnell erreichbar. Oder selber kochen in der grosszügigen Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbar gepflegter tropischer Garten mit einem sauberenb Swimmingpool. Neben Strandbaden, Schnorcheln, Tauchen kann man wunderschöne Wanderungen machen. Auf den höchsten Berg (Chrichtoffel), an die Nordküste (Shete Boka Nationalpark), Südküste (Marijke's Nature Trail) odfer sich die Streetatr in Willemstadt zeigen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

August 2019

Unbedingt ausprobieren

6.0/6

Man kann es einfach sagen: Bei Freunden zu Hause. Wir waren das 4. Mal in Folge hier und es war wieder einfach nur klasse. Wir wohnten mit 4 Personen in der Burg und hatten trotzdem unsere Privatsphäre. Danke an Elke und Chris. Ihr seid einfach super. Bis nächstes Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

August 2019

Unbedingt empfehlenswert

6.0/6

Sehr schön gelegen, mit viel Liebe zur Natur und persönlichen Engagement geführt. Elke und Christopher sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber (Transfer, Tipps für Ausflüge und Informationen zu Land und Leuten) Wir haben im Freundeskreis Empfehlungen gegeben.


Umgebung

6.0

im schönen und ruhigen Nordwesten der Insel gelegen. Angrenzend an Nationalpark, kurze Entfernung zu den schönsten Stränden der Insel


Zimmer

6.0

Sehr groß und sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2019

Ankommen und einfach wohlfühlen :-)

6.0/6

Einfach ankommen und wohlfühlen - für uns passt es einfach hervorragend! Die Gastgeber, die Anlage - natürlich geht es in dieser Ecke der Insel nicht ohne ein Auto, aber auch das gibt es alles aus der "gleichen Hand" - einfacher geht es nicht. Und mit fahrbarem Untersatz ist für uns die Ecke der Insel als "Basis" einfach perfekt. Nicht überlaufen, die schönsten Strände in der Umgebung... und dann noch als "Burgherren (-damen) fühlen können unter karibischem Himmel. DAS geht nirgendwo sonst! :-) Danke Elke, danke Christoper für die mittlerweile fünf Jahre, die wir Euch kennen und besuchen. Oder sind es doch schon sechs?


Umgebung

5.0

Auto ist "Pflicht", aber dann liegt alles in bequemer Entfernung - insbesondere die schönsten Strände.


Zimmer

6.0

Bezogen auf die Burg.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Cocktail-Abende, regelmäßige BBQ-Angebote, auch einmal Open-Air Kino nach Abstimmung - alles sehr persönlich und individuell abzustimmen - uns gefällt es einfach besser als Standard-Hotel-"Animationsprogramm"


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

Juli 2019

rundum Sorglospaket für den Traumurlaub

6.0/6

Wunderbare Appartment Anlage mit sehr schönem tropischen Garten. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und kümmern sich bestens um Ihre Gäste! Ein rundum Sorglospaket für einen Traumurlaub mit fairem Preisleistungsverhältnis!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Udo (56-60)

Juni 2019

Einfach nur toll

6.0/6

Wir können einfach nur alle Daumen hochstellen. EINFACH PERFEKT. Liebevoll angelegte Anlage mit Rundumbetreuung von Elke und Chrisopher


Umgebung

6.0

Wir können uns nur den posiven Bewertungen des Vorgängers anschließen. Die Lage ist sehr ruhig und sehr zentral gelegen. Die Strände sind in 10 bis 30 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Christopher und Elke leben einfach nur ihren Traum und das zieht sich durch die gesamte Anlage. Angefangen hat es damit, dass wir uns mit der Zeitverschiebung vertan haben und das Apartment einen Tag zu spät gebucht hatten. Kein Problem. Wir haben die Beiden kurz vor unserem Abflug angeschrieben und sie hab


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Juni 2019

Sehr schöne Anlage!

6.0/6

Sehr schöne, von den Inhabern geführte Anlage. Kostenloser Flughafenshuttle, eigene Mietwagen und viele persönliche Empfehlungen. Wir sind immer wieder gerne hier!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

April 2019

Kraftspendendes "Paradies" mitten in der Natur

6.0/6

Die Don Genaro Apartments liegen im Norden der Insel in einem ruhigen Gebiet mitten in der Natur. Die Anlage ist sehr ansprechend und verfügt über zwei Pools, einen zum Schwimmen und einen zum Relaxen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus ist man in ca. 30 Minuten vor Ort. Dadurch, dass man am Flughafen durch Elke oder Christopher abgeholt wird und seinen Mietwagen später vor Ort erhält, ist es Urlaub von Anfang an. Die Strände und der "Christoffelpark National Park" sind alle in ca. 15 - 20 Minuten mit den Mietwagen zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir waren schon das zweite Mal dort. Dieses mal hatten wir uns das "Palapino" als Unterkunft ausgesucht. Dieses Apartment ist wie alle anderen Apartments auch mitten in der Natur gelegen. Das Bett bzw. die Matratzen waren sehr gut und wir haben auch gut geschlafen. Ein Deckenventilator befindet sich über dem Bett. Das Bad und die Dusche sind sehr schön gestaltet. Es gibt auch eine Außendusche, Die Fenster sind mit Mückenschutz versehen, durch die der Wind angenehm weht. Im Zimmer befindet sich


Service

6.0

Elke, Christopher und Susanne sind immer ansprechbar, hilfsbereit und kümmern sich um einen, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Sie haben immer gute Tipps parat. Probleme, falls sie auftreten sollten, werden schnell und unkompliziert gelöst.


Gastronomie

5.0

Wir waren "Selbstverpfleger" ! Frischer Fisch kann an der "Playa Grandi" direkt bei den dortigen Fischern gekauft werden. So kostet ein Kilogramm frischer Thunfisch ca. 18,50 ANG. (Antillen Gulden). Wir hatten uns einen 4 kg schweren Thunfisch ausgesucht, der vor Ort für uns filetiert wurde. Die Filets haben wir dann im Tiefkühlfach des Kühlschrankes eingefroren und nach und nach in der Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch zubereitet. Absolut frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage verfügt über einen Pool zum Schwimmen und einen Relax-Pool. Liegen und Sonnenschutz sind vorhanden. Auch gibt es ein "Taucher-Haus" für die Taucherausrüstung etc.. Massagen sind vor Ort möglich. Cocktail - Abende werden wöchentlich angeboten. Ab und zu finden auch "Grillabende" statt. Es liegt eine Info-Mappe mit weiteren Freizeitangeboten aus, die über Elke, Susanne oder Christopher beim Anbieter gebucht werden können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (56-60)

März 2019

Tolle Appartements in schönem karibischen Garten!

6.0/6

Sehr geschmackvolle und funktionelle Appartements in karibischem Garten mit Pool. Von hier aus sind alle Strände, Buchten und Sehenswürdigkeiten von Curaçao gut zu erreichen. Besonders erwähnenswert sind die stets freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber Elke und Christopher, die bei allen Fragen stets mit Rat und Tat und guten Tipps zur Verfügung stehen.


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen, alle Ausflugsziele gut erreichbar mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Bequeme Betten, Appartements geschmackvoll und funktionell eingerichtet.


Service

6.0

Bester Service durch die Gastgeber und deren Mitarbeiter


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Bestens geeignet, wenn man Wasser und Wassersport mag, da die meisten Strände und Buchten gut zu erreichen sind. Zu den Appartements gehört auch eine kleine aber feine Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madelaine (46-50)

Januar 2019

Einfach Traumurlaub

6.0/6

Die Appartementanlage ist herrlich, umgeben von Bergen und Natur gelegen. Das von uns gebuchte Apartment M war exelellnt, sehr geräumig und einfach zum Wohlfühlen mit toller Terasse und Außenküche.


Umgebung

6.0

Tolle Lage von der aus man die ganze Insel bequem mit dem Auto erkunden kann. Die Fahtzeit vom Flughafen beträgt ungefähr eine halbe Stunde. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele auf der Insel zu erkunden. Ganz abgesehen von den vielen tollen Stränden.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.


Service

6.0

Einfach ganz liebe, fürsorgliche Gastgeber.


Gastronomie

6.0

Die Appartementanlage ist eine Selbstversorgeranlage. Jedes Apartment verfügt über eine Außenküche in welcher man problemlos sein Essen zubereiten kann. In der näheren Umgebung findet man auch tolle Restaurants wenn man mal keine Lust zum Kochen oder Grillen hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zahlreiches in der Gegend zu erkunden. Angefangen von der Water Pistol in Westpunt bis hin zur Delphin Show mit schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Oktober 2018

Wunderbarer Urlaub bei Elke und Christopher

6.0/6

Wunderbarer Urlaub unter super Bedingungen. Herzlichen Dank an Elke und Christopher! Inmitten eines sehr schön angelegten großen Gartens mit vielen interessanten Pflanzen und Bäumen konnte man bestens relaxen. Bei vielen Fragen um die Gestaltung oder Organisation des Urlaubs gab es rasche und kompetente Unterstützung. Durch die Abholung auf dem Flughafen begann der Urlaub bereits ganz entspannt. Wenn es wieder nach Curacao geht, dann garantiert zu Don Genaro.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett und Lutz (56-60)

Oktober 2018

Ankommen und sich zu Hause fühlen🎃

6.0/6

Super tolle Anlage mit Gastgebern die immer ein offenes Ohr haben und sich liebevoll um ihre Gäste kümmern.Die Appartements sind alle in einem Großen Garten mit zwei Pools verteilt.Jedes Appartement hat seinen eigenen Charm. Zu den Stränden gelangt man mit dem Auto innerhalb von 5bis 10 Minuten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zur Anlage sind es nur 20 Minuten mit dem Auto.Man wird abgeholt und bekommt auf dem Weg schon Tipps für die ersten Tage auf der Insel.Die Nationalparks sind inder Nähe und auch zur Hauptstadt sind es nur 25 Minuten zu fahren.Die schönsten Strände liegen auch nicht weit entfernt.Ein Auto ist ein muss.Kann man gleich bei Don Genaro Mieten.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Burgappartement.Super Ausblick!!! Die Ausstattung ist sehr gut.Es wurde an alles gedacht.Sogar eine Kühlbox ist vorhanden zum mitnehmen an die Strände.Natürlich gibt es auch Klimaanlage und Lüfter.Uns hat es an nichts gefehlt.Jedes Appartement hat seinen eigenen Grill.


Service

6.0

Alles war Super.Bei Ankunft kaltes Bier und Obst im Kühlschrank.Bestellung in den tollen Restaurants hat Elke für uns übernommen und uns dabei gut beraten.Tipps zu Ausflügen auf der Insel bekommt man zu jederzeit von Elke und Christopher.Auch die Abende im Palappa mit Lucys Drinks haben wir genossen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2018

Paradies im Paradies! Wohlfühlfaktor 10

6.0/6

Eine toll gepflegte, sehr gut geführte Anlage mit tollen Gastgebern! Die besten Strände der Insel sind in 10 bis 12 Minuten zu erreichen!


Umgebung

6.0

Die Eigentümer Elke und Christopher bieten einen Shuttle-Service an, der super ist! Die Beaches in der näheren Umgebung haben uns auf der Insel am besten gefallen! Wir sind von Norden bis Süden unterwegs gewesen. Ein Mietwagen ist absolute Pflicht und kann im eigenen Fuhrpark bei Don Genaro angemietet werden.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend Platz für ein Pärchen. Man hat alles was man braucht in der Unterkunft. Toll ich die Aussenküche auf der Terrasse, die voll ausgestattet ist und zum Verweilen einlädt. Man hat einen hochwertigen Kugelgrill, eine Klimaanlage im Schlafzimmer und ein tolles großes Bad zur Verfügung.


Service

6.0

Es gibt Office Öffnungszeiten, in denen man sich immer an Elke und Christopher wenden kann. Aber auch außerhalb dieser Zeiten sind Sie jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Man erlebt dort eine tolle Zeit und einem wird mit allem geholfen. Ausflüge können bei den beiden gebucht werden. Das sollte man aufgrund der Erfahrung mit der Insel auch in Anspruch nehmen.


Gastronomie

6.0

Da es sich um eine Selbstverpfeger Anlage handelt, kann ich diesen Punkt nicht ausführen. Es wird jedoch ein Cocktail Abend Mittwochs angeboten, wo zu kleinen Preisen Lucy Diamond leckere Cocktails mixed. Elke und Christopher bieten dass dann auch nochmals Samstag im kleinen Rahmen an.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat einen ausreichend großen Swimming-Pool, einen tollen tropischen Garten. Zudem gibt es noch einen etwas kleineren Swimming Pool oberhalb der Anlage. Eine kleine Kapelle zum Verweilen und eine Menge Tiere im tropischen Garten zum bestaunen. Poolspielzeug liegt ausreichend in Griffnähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2018

ein Paradies zum Entspannen

6.0/6

sehr gute Lage in Barber. Die schönen Strände erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit. In naher Umgebung bekommt man alles was man braucht.


Umgebung

6.0

die Lage des Don Genaro ist perfekt um zu den schönsten Stränden zu kommen. Super Restaurants sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet. Perfekt zum entspannen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein M Apartment, was super für zwei Personen ist. Die Außenküche ist genial. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Terrasse lädt zum verweilen ein.


Service

6.0

Elke und Christopher helfen bei allen Fragen super weiter. Die beiden machen alles um den Gästen einen perfekten unvergesslichen Urlaub zu schaffen. Die Reinigung des Apartments war immer super. Besser kann es nicht sein.


Gastronomie

6.0

Die Anlage ist für Selbstversorger. Es werden regelmäßig sehr gemütliche Cocktailabende angeboten und ein super BBQ Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Strände sind perfekt zum schnorcheln. Auch Willemstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

September 2018

Don Genaro- Was sonst?

6.0/6

Was soll man noch mehr schreiben, was nicht schon so oft ausführlich beschrieben wurde. Wenn wir könnten, würden wir noch mehr Sterne vergeben. Wir können nur sagen, fahrt hin, wenn ihr einen unvergessenen Urlaub haben möchtet. Wir kommen nächstes Jahr zum 4. Mal wieder. Weiter so. Ein herzliches Danke an Elke, Chrissi und Lucy. Nicht zu vergessen Anouk und Alina. Liebe Grüße Michaela und Jürgen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pete und Manu (46-50)

September 2018

Karibik zum Verlieben

6.0/6

Ein traumhafter Urlaub! Beginnend mit der Abholung am Flughafen, während der Fahrt die ersten Infos und Tipps durch Chris, bekamen wir einen Eindruck, wie schön die Insel ist. Am Abend dann (Samstag) ein Zusammensein beim Cocktail im Palapa. Elke mixte und schenkte ein, so darf Urlaub beginnen 🤗 Ab Sonntag stand unser Mietwagen bereit und wir begannen, die Strände kennen zu lernen. Von der ruhigen Bucht bis zum 'versorgten' Beach ist die Auswahl vielfältig. Ein Trip nach Klein Curaçao ist ein Muss! Und es bleibt noch viel zu sehen - wir kommen wieder! Die Wohnanlage ist schön angelegt, die Häuser gepflegt und sauber und die Betreuung durch Elke und Chris ist herzlich und sympathisch. Für Fragen haben Sie immer ein Ohr und Tipps parat, auch wo gut gegessen werden kann. Alles in allem - Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Restaurants verschiedenster Art in der Umgebung, selbst Willemstad ist nur 45 min entfernt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juli 2018

Nur ein Traum!

6.0/6

Eine absolut traumhafte und wunderschöne kleine Analge mitten im Herzen von Curacao. Die Vermieter Elke und Christopher sind unschlagbar. Wir kommen wieder !


Umgebung

5.0

Alle Strände sind mit dem Auto wunderbar zu erreicehn


Zimmer

6.0

Einfach nur klasse und geschmackvoll eingerichtet. Das Apartment wird zwei Mal in der Woche gereinigt.


Service

6.0

Könnte nicht besser sein


Gastronomie

6.0

Es werden gelegentlich BBQ und Coctailabende angeboten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Juni 2018

Ein toller Urlaub in einer gepflegten Anlage

6.0/6

Wir waren zum ersten mal im Don Genaro und waren total positiv überrascht. Inspiriert von den überaus positiven Bewertungen im Internetportal, hatten wir uns für diese Appartmentanlage entschieden. Bereits im Vorfeld bekamen wir die ersten Hinweise für unseren Urlaub auf Curacao. Der kostenlose Flughafentransfer von Christopher hat super geklappt. Während der Fahrt zum Appartment bekamen wir gleich die ersten Tipps zum Geldabheben und Einkaufen. Wir hatten das Burgappartment, sehr groß und sehr sauber! Mit allem eingerichtet, was man halt benötigt. Die Klimaanlage haben wir dank der guten Belüftungstechnik kein einziges Mal benötigt. Alle Fenster sind mit Fliegengitter versehen, konnten so den ganzen Tag und Nacht geöffnet sein. Die beiden liebenswerten Gastgeber sind immer mit Rat und Tat zur Stelle. Beide Pools sind sehr sauber. Immer ist jemand mit der Pflege der Anlage beschäftigt. Das sieht man auch. Da wir Taucher sind, konnten wir das Taucherhäuschen zum Aufbewahren unseres "Gerödels" nutzen, Taucherwannen bekamen wir zur Verfügung gestellt. Vielen Dank noch mal dafür. Die Zusammenarbeit mit der Tauchbasis hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Auch dort zwei sehr nette und freundliche Leute, Rob und Petricia. Es gab immer gute Tipps für die Tauchplätze, die alle sehr gut zu erreichen sind. Ein Auto benötigt man unbedingt auf Curacao, auch hier haben wir alles über Elke und Christopher abgewickelt. Unser Fazit: Absolut empfehlenswerte und gepflegte Anlage!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Juni 2018

Eine tolle Anlage für einen tollen Urlaub

6.0/6

Einfach klasse sauber hilfsbereit Lage in der Natur für gestresste Erholung pur Oder abends im Palapa bei einem sehr guten Drink oder Coktail gemütlich zusammen sitzen


Umgebung

6.0

Halbe Stunde Gäste werden kostenlos vom Flughafen geholt und wieder hin gebracht


Zimmer

6.0

Mit einem Bett Sehr gute Matratze


Service

6.0

Es gab keine Beschwerden Personal einfach toll und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Selbstverpflegung


Sport & Unterhaltung

6.0

Es liegt an jedem selber was er macht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (41-45)

Juni 2018

Das war bestimmt nicht das letzte Mal Don Genaro!

6.0/6

Don Genaro steht für Ruhe und Entspannung, fernab vom Touristen- und All-inclusive-Trubel! Wir wollten uns erholen und das ist uns dort gelungen! Da die Anzahl der Appartements überschaubar ist und man dort auf keine "typischen" Pauschaltouristen trifft, sind die Kontakte zu den anderen Gästen sehr angenehm gewesen. Wir waren übrigens die Einzigen, die zum ersten Mal in Don Genaro Urlaub machten! Alle anderen waren mindestens schon zum zweiten Mal dort.


Umgebung

6.0

Für uns perfekt, da einerseits fernab vom Trubel. Andererseits ist die Insel so überschaubar, dass man innerhalb von kurzer Zeit an den verschiedenen Ausflugszielen ist. Wenn man abends also Lust hat, in Willemstad zu essen, ist man in einer halben Stunde dort. Wichtig: Unbedingt ein Auto mieten. Das kann man auch bei Elke und Christopher direkt, wir hatten direkt ab dem Flughafen ein Auto gemietet, was auch gut funktioniert hat.


Zimmer

6.0

Es gibt auf dem Gelände verschiedene Appartements. Uns hat besonders die offene Küche sehr gut gefallen. Es ist schon etwas Besonderes, beim Frühstücken Kolibris beobachten zu können! Es war alles da, was wir gebraucht haben.


Service

6.0

Elke war jederzeit ansprechbar (Christopher haben wir leider nicht kennen gelernt), hat viele Tipps gegeben, auch mal einen Tisch reserviert. Der Gärtner und das Reinigungspersonal waren stets fleißig und halten alles in Schuss. Alle sehr sehr nett und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Man verpflegt sich in den Appartements zwar selbst, aber einmal in der Woche gibt es einen Coctailabend und an einem Nachmittag Apfelkuchen-Essen. Dies alles jedoch völlig zwanglos. Wenn jemand nicht möchte oder unterwegs ist, wird er nicht schief angesehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitgestaltung übernimmt man selbst. Elke organisiert jedoch auf Wunsch auch besondere Touren über Lucy. Den Pool haben wir gerne genutzt. Schöne Strände gibt es bereits nach wenigen Fahrminuten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Heidi (46-50)

Mai 2018

ERHOLUNG PUR ab Minute EINS!

6.0/6

Privat geführte Ferienanlage mit Pool und Relaxpool. Liebevoll gestaltete Appartements mit Außenküche und alles was man zum Leben braucht. Wir waren zum VIERTEN Mal seit 2013 bei Elke und Christopher - mehr braucht es auch nicht an Worten :-)


Umgebung

5.0

Im Landesinneren gelegen, aber nah zu vielen tollen Stränden. Mietwagen unbedingt erforderlich - kann man problemlos bei Don Genaro buchen.


Zimmer

6.0

alles tip-top


Service

6.0

Elke, Lucy und Christopher stehen immer mit Rat und Tat zur Seite (ohne aufdringlich oder gar nervig zu sein). Tischreservierungen werden übernommen, Ausflüge gebucht und alle Fragen werden beantwortet und natürlich auch der ein oder andere Plausch gehalten ;-) Der Flughafentransfer sowohl bei Ankunft als auch bei Abflug ist ein Träumchen.


Gastronomie

6.0

Die Anlage selbst ist für Selbstversorger ausgerichtet. (Weber-Kugelgrills stehen zur Verfügung!) Es gibt natürlich auch vorzügliche Restaurants in der Nähe. Die Fleisch- und Fischauswahl im nächstgelegenen großen Supermarkt "Centrum" ist hervorragend (und würde man sich in Deutschland auf diesem Niveau auch wünschen!)


Sport & Unterhaltung

6.0

Cocktailabend, BBQ und Massage werden angeboten und erfreuen sich reger Teilnahme. Die Anlage ist hervorragend geeignet für Urlauber die die Ruhe suchen. Party und Jubel-Trubel sucht man hier GOTT SEI DANK VERGEBENS!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten und Martina (51-55)

April 2018

Zuhause in der Karibik

6.0/6

Kleine, sehr grüne Appartementanlage mit unterschiedlichen Unterkünften, je nach Bedarf. Die deutschen Gastgeber Elke & Christopher haben mit viel Liebe und Engagement eine Oase geschaffen, wo man sich sofort wohl fühlt. Alles ist picobello sauber, so, wie wir Deutschen es mögen :-). Jederzeit waren die Beiden bei Bedarf mit Rat und Tat zur Stelle. Alles ist unkompliziert, entspannt und einfach herrlich. Wir waren bisher 4x dort, diesmal mit unseren erwachsenen Kindern, und es werden noch viele weiter Male - versprochen. Kaum waren wir jedesmal zuhause, wollten wir gleich wieder zurück.


Umgebung

6.0

Das Don Genaro liegt zwar im Landesinneren, aber das ist kein Nachteil. Die schönsten Strände der Insel sind in 10-20 Autominuten problemlos zu erreichen. Es liegt direkt am Naturschutzgebiet und die kleine Stadt Barber bietet vom Arzt, über Apotheke, Bank bis hin zu kleinen Supermärkten alles für den täglichen Gebrauch.


Zimmer

6.0

Modern, sauber, großzügig geschnitten und regelmäßig renoviert. Alles bestens.


Service

6.0

Es gibt keinen Service, da es sich nicht um ein Hotel Handelt. Aber jeder Wunsch wird von Elke und Christopher ermöglicht. Die reizende Alina macht 2x die Woche die Appartements gründlich sauber.


Gastronomie

6.0

Don Genaro ist für Selbstversorger. In der näheren Umgebung (wieder 10 bis 20 Autominuten) gibt es diverse Möglichkeiten einfach und lecker essen zu gehen. Die Preise befinden sich auf normalem europäischen Niveau.


Sport & Unterhaltung

6.0

Don Genaro hat einen sauberen und recht großen Gemeinschaftspool. Ansonsten heißt es an Curacaos Stränden sonnen, schnorcheln, relaxen und sich an der wunderschönen Natur und Tierwelt erfreuen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

April 2018

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Moderne sehr gepflegte Appartementanlage, sehr günstig gelegen für alle Ausflugziele, sehr guter Service ( Flughafenshuttle ), die Besitzer sind immer ansprechbar und hilfsbereit, geben gute Tipps, man ist mehr als sehr gut aufgehoben, immer wieder gerne


Umgebung

6.0

ca. 30 Minuten jaaaaa, sehr schöne Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Klima, Ventilator, WLAN Sehr sehr gut


Service

6.0

Rund um die Uhr ansprechbar, genial


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

sauber und gepflegt Nein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai und Meike (51-55)

März 2018

Das dritte Jahr in Folge und immer wieder Super

6.0/6

Waren zum drittenmal im Don Genaro. Hatten diesmal M Appartement. Alles wieder super. Kleine tropische sehr gepflegte Anlage. Zwei Pools. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Goldrichtig. Mit eigenen Autos zur Vermietung sehr angenehm. Elke und Christopher stehen immer mit Rat und Tat zur Seite(wenn man möchte). Appartements mit allem ausgestattet um einen angehnem Urlaub zu erleben. Mietauto notwendig da im Landesinneren. Stört aber nicht. Ca 8 km zum nächsten Strand. Dafür hat man seine Ruhe mit Blick auf den Christoffelberg und Nationalpark. Nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

März 2018

Stressfrei und erlebnisreich - Gerne wieder!

6.0/6

Nach der super stressfreien Abholung vom Flughafen durch Christopher, durften wir in das geräumige Burg-Appartement Parzival einziehen. Die ganze Anlage machte sofort einen guten Eindruck und der beleuchtete Pool lud zur abendlichen Abkühlung ein. Die Zimmer sind sehr großzügig und luftig geschnitten. Die Küche, der Essbereich und das Wohnzimmer befinden sich draußen auf einer Art überdachten Terrasse. Durch den steten leichten Wind auf Curacao konnten wir so gut auf den Einsatz der Klimaanlage, die aber natürlich ebenfalls nicht fehlte, verzichten. Das Appartement war sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Highlights sind die wöchentlich stattfindenden Cocktail- und Barbecue-Abende, bei denen man sich auch mal mit den anderen Gästen darüber austauschen kann, wo man am besten schnorcheln gehen kann oder wo es die besten Strände gibt. Elke und Christopher kümmern sich zusammen mit Lucy aufopfernd um ihre Gäste. Ihre entspannte und zugleich bodenständige Art sorgt dafür, dass man sich seit dem ersten Moment willkommen fühlt. Sie haben immer ein offenes Ohr und eine offene Tür für ihre Gäste. Gleich zu Anfang bekamen wir eine Einführung mit allen wichtigen Infos rund um Don Genaro, Curacao und haufenweise gute Tipps und Empfehlungen für einen gelungenen Urlaub auf dieser himmlischen Karibikinsel. Kleiner Tipp: Gleich ein Auto mitbuchen (am besten direkt bei Don Genaro anfragen), denn für eine Erkundung zu Fuß ist die Insel wirklich zu groß. Ich könnte noch endlos weiter schwärmen. Ein Urlaub auf Curacao bei Don Genaro ist ein unvergessliches Erlebnis, das ich nur allen ans Herz legen kann. Toll, toll, toll!


Umgebung

6.0

Man kommt schnell zur Nord-West Küste mit ihren wunderschönen Stränden. Auch von Willemstad ist man mit dem Auto nicht zu weit entfernt. Es ist insgesamt eine recht ruhige Gegend.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig. In der Küche findet man Aktes, was man zum Kochen und Aufbewahren braucht. Die Räume sind luftig und großzügig geschnitten. Es gab eine ebenerdige Dusche. Eine Klimaanlage ist vorhanden.


Service

6.0

Das ganze Team von Don Genaro ist sehr nett, hilfsbereit und sorgt dafür, dass keine Wünsche offenbleiben. Sie helfen auch gerne beim Buchen von Ausflügen und stehen immer mit Rat und Tat zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Die Barbecue- und Cocktail-Abende sind gut organisiert. Beides mundete hervorragend. Darüber hinaus ist hier Selbstversorgung vorgesehen. Es gibt aber einige gute Restaurants in der Nähe, wo man für wenig Geld gutes Essen bekommen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider war die Masseurin gerade selbst im Urlaub, wie wir erfahren hatten. Die Pools sind gut gepflegt und man kann Darts spielen. Wir waren jedoch häufig unterwegs, so dass ich dazu nicht viel sagen kann. Die Ausflüge, die wir gemacht haben, hatte Elke für uns vor Ort gebucht. Das klappte 1A und sorgte für einige unvergessliche Erlebnisse. Top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (36-40)

Februar 2018

Fazit: wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt...

6.0/6

Ich beschreibe es in einem satz. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und auch wieder hin, wenn ich nach curacao urlaub mache.


Umgebung

6.0

Es ist zwar nicht direkt am strand, aber mit einem auto(welches es dort zu mieten gibt) ist man schnell, wo man hin möchte. Und der garten+pool sind traumhaft.


Zimmer

6.0

Für uns hatte es alles, was wir brauchten. Sehr sauber


Service

6.0

Man konnte(fast) jederzeit wegen einer buchung oder was man sonst so hatte zu den gastgebern kommen. Es wurde sich sehr schnell um alles gekümmert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns hatte es alles, was wir brauchten. Das don genaro arbeitet mit einer sehr guten tauchbasis zusammen. Der pool war toll und einmal in der woche gabs einen cocktailabend. Werallerdings aktion und animation sucht ist hier falsch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Februar 2018

Don Genaro - Entspannung im Garten Eden

6.0/6

Die Apartments befinden sich in einem wunderschön angelegten, ruhigen Garten, allein dieser lädt zum Verweilen ein. Die Apartments sind sehr sauber und haben schöne Terrassen mit einer traumhaften Außenküche. Der Service ist 1a und es fehlt einem an nichts.


Umgebung

6.0

Die sehr ruhige Lage und das viele grün rundherum haben uns sehr gefallen. Außerdem liegt Don Genarrt dicht an den schönsten Stränden der Insel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Wäsche- und Bettservice war überdurchschnittlich gut.


Service

6.0

Elke und Christopher hatten immer ein offenes Ohr und haben uns viele tolle Tipps gegeben. Sie waren die perfekten Gastgeber.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage ist mit einem schönen Pool ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Dankenswerterweise gibt es in der Anlage keine Animation. Der Ruhesuchende wird hier sein Paradies finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Februar 2018

Schöner Urlaub !

6.0/6

Wir hatten das L Appartement gebucht u waren sehr zufrieden Durch die mit Mückenschutz bestückten Fenster kam immer genug Luft , wir brauchten dadurch keine Klimaanlage , Auch die Aussenküche / Wohnzimmer waren gut durchdacht . Elke u Christopher haben uns mit vielen Tipps u Anregungen empfangen u täglich ein offenes Ohr ! Restaurants sind einige in der Nähe . Die schönsten Strände curacaos sind mit dem Auto auch schnell zu erreichen . Die Cocktails am Cocktailabend —super lecker !!! Wir sind Taucher u wurden bestens von der Tauchschule Relaxed Dive Guide betreut . Die Tanks wurden immer ausreichend direkt in die Anlage gebracht , super Service ! Wir waren leider ein paar Tage krank u konnten nicht tauchen da gab es prompt das Geld zurück von dem von uns im Vorfeld gebuchtem Packet . Klasse !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (36-40)

Februar 2018

Don Genaro. Einnfach nur klasse. Sehr gerne wieder

6.0/6

Individuelle liebevoll gestaltete Apartments in ruhiger, jedoch zentraler Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.


Umgebung

6.0

Die Apartments befinden sich im Westen von Curacao. Von dort aus kann man sehr schnell die zauberhaften Strände, den Nationalpark und viele weitere Sehenswürdigkeiten des Westens in wenigen Autominuten erreichen. In ca. 30 Minuten erreicht man in der Nähe von Willemstad einen großen und gut bestückten Supermarkt. Man kann sich also auch mal mehr Zeit lassen und verpasst trotzdem nichts von dem, was man erkunden möchte.


Zimmer

6.0

Die Zimmer bzw. die Apartmants sind individuell und liebevoll eingerichtet. Wir durften das Castillo (Burg) für zwei Wochen "erorbern". Wir haben uns sofort und das heißt wirklich sofort, wie zu Hause gefühlt. Alles, was man als Burgherr benötigte, war vorhanden. Einfach nur klasse. :-)


Service

6.0

Unser Dank gilt nochmals Elke und Christdopher, die es verstehen, dass sich ihre Gäste mehr als wohl fühlen. Wir wurden gleich bei der Ankuft mit sehr viel Herzlichkeit empfangen. Sie stehen einem mit Rat und Tat stets zur Seite und haben immer ein offenes Ohr. Sie gaben uns jede Menge an nützlichen Tipps für das Erkunden dieser phantastischen Insel. Auch konnten wir die Terrasse vom Nachbarapartment mit benutzen, da dieses noch nicht vermietet war. Einfach eine tolle Überraschung ! Solche Gastg


Gastronomie

6.0

Die Apartments sind für Selbstversorger auserlegt. Alles, was man hierfür benötigt, ist reichlich vorhanden. Wir nahmen an einem BBQ-Abend teil. Einfach nur perfekt. Die Auswahl an Fleisch und Fisch war hervorragend. Das Rezept für den kolumbianischen Kartoffelsalat wird wohl für immer und Ewig ein Geheimnis bleiben.-Ein wahrhaftiger Genuss. ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage befinden sich zwei Pools. Ein kleiner zum Relaxen und ein großer, wo man ein paar Bahnen ziehen oder sich sich auch einfach nur erfrischen kann. Allein schon die ruhige Anlage im tropischen Garten, garantiert beste Erholung. Die Strände in der Nähe eignen sich hervorragend zum Schnorcheln. Einfach ein Muss....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (26-30)

Februar 2018

Schöne Apartementanlage - jederzeit wieder.

6.0/6

Es handelt sich um eine sehr schöne Apartementanlage. Man kann sich hier gut erholen. Der Standort auf der Insel ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Die Anlage befindet sich ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein paar Minuten mit dem Auto entfernt findet man kleine Shops in denen man sich mit Essen versorgen kann sowie eine Bank und Tankstelle. Ein größerer Supermarkt ist ca. 1/2 Stunde entfern. Die schönsten Strände der Insel sind in 15 bis 20 Minuten erreichbar. Es ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen.


Zimmer

6.0

Ich hatte eines der M-Apartements gebucht. Das Apartement war mit allem was man brauchte ausgestattet. Ein großes Bad ist vorhanden und an den Fenstern befinden sich Fliegengitter. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe sowie Klimaanlage. Die Außenküche ist sehr gut ausgestattet und ideal für Selbstversorger. Der Kühlschrank ist ausreichend groß und es gibt sogar ein Eisfach. In der Küche sind alle Utensilien vorhanden um problemlos kochen zu können. Auf der Terrasse sowie am Tresen kann man gut


Service

6.0

Die Eigentümer Elke und Christopher kümmern sich sehr gut um die Gäste. Jederzeit kann man Fragen stellen und man erhält wertvolle Tips.


Gastronomie

6.0

Es ist eine ideale Selbstversorgeranlage. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und man bekommt im Supermarkt alles was man braucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 Pools in denen man sich abkühlen kann. Einmal pro Woche findet ein Cocktailabend statt. Direkt zum Apartement kann man ein Auto mieten, was man unbedingt auf der Insel braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jette (46-50)

Januar 2018

Es hätte eine tolle Zeit werden können. .....

4.0/6

Unser Aufenthalt hätte wirklich toll werden können. .... Elke und Christopher sind sehr nett, großzügig mit Tipps zur Umgebung und v.a. haben sie eine Ferienanlage mit schönen, individuellen Appartements errichtet. Doch leider war es nicht wie auf ihrer Internetseite versprochen, eine Anlage die v.a. Erwachsene erreichen möchte und keine Kinder unter 7 Jahren aufnimmt. Zeitgleich mit uns waren 2 Familien mit Kindern im Vorschulalter da, die dann entsprechend die Anlage dominierten. .... und das laut ab morgens 7.00 Uhr und dann auch den ganzen Tag über. Da die Unterkünfte sehr nah beieinander sind, kann man diese Geräusche auch nicht meiden. Sehr schade und enttäuschend, wenn man Ruhe, Ausschlafen, Entspannung auf seiner Terrasse oder am Pool suchte. Doch wenn man selbst mit Kindern unterwegs ist, wird man sicganz sicher sehr wohl und gut aufgehoben fühlen können. Dafür ist die Anlage perfekt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

Dezember 2017

ein Stück vom Paradies zum Wohlfühlen

6.0/6

https://youtu.be/U-VVzoc40HM Hier erwartet Sie tatsächlich ein Stück vom Paradies. In einer herrlich ruhigen Umgebung ohne Autolärm stehen die Apartments in einer grünen Oase. Wir waren schon zum zweiten Mal hier zum Sonnetanken während in Deutschland der Winter Einzug hält. Die Betreiber Elke und Christopher sind herzensgute Menschen, die stets hilfsbereit sind, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die karibische Gelassenheit gepaart mit mitteleuropäischen Standards garantieren einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Seit unserem ersten Urlaub hier wurden nach sieben Jahren schon Badezimmer und Außenküchen erneuert, der Pool umgestaltet, ein weiterer kleinerer Pool neu angelegt, kurzum: die Betreiber halten die kleine Anlage mit Herzblut in Schuss und das merkt man auch an vielen Kleinigkeiten. Die Möglichkeit, direkt hier Autos zu mieten ist toll. So wird man vom Flughafen abgeholt, hat direkt sein Auto auf dem Parkplatz und kann direkt mit dem Urlaub-machen anfangen. Diese Kombination aus Unterkunft und Auto-mieten können wir nur empfehlen. Die Anlage ist groß genug, damit man auch einfach einen Tag ungestört in und um sein Appartement verbringen kann, aber sie ist klein genug, damit man die anderen Gäste kennenlernen kann und fast das Gefühl einer großen Urlaubsfamilie hat. So bekommt man hier auch tolle Tipps zum Tauchen, Stränden oder vielen anderen Aktivitäten. Die Appartements sind teilweise sehr unterschiedlich, wir waren nach dem Appartement L, dieses Jahr im Tikki-Balu. Beim nächsten mal werden wir wohl entweder die Burg oder die Almhütte ausprobieren. Von uns gibt es eine absolute Empfehlung, könnten wir zehn Sonnen vergeben, würden wir das auch machen :) ☀️


Umgebung

6.0

pro: sehr ruhig, Sternenhimmel, Grillen zirpen, kein Autolärm kleines contra: man hat keinen Strand in Laufnähe, ....aber da man sowieso nicht immer an denselben Strand will, weil es hier so viele wunderschöne Strände gibt, ist das am Ende gar kein Nachteil


Zimmer

6.0

die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es gab nichts, was wir während unseres Urlaubs vermisst haben. WLAN, Safe, sogar ein Computer im Appartement. bunte Farben und sehr schöne Zimmer zum Wohlfühlen


Service

6.0

die Zimmer werden regelmäßig gesäubert, Handtüchern und Betttücher erneuert.


Gastronomie

6.0

"Gastronomie" trifft es nicht ganz, weil es Selbstversorger-Apartements sind, aber wir bewerten es sehr gut, weil es in der Küche an nichts gefehlt hat. ob Sieb, Reibe, Dosenöffner oder Sparschäler: es war alles da!


Sport & Unterhaltung

6.0

die beiden Pools sind hervorragend. vorm Frühstück, tagsüber und dann nochmal vorm Abendessen kurz reinspringen und erfrischen: wunderbar. die beiden Pools sind ungechlort und werden ohne Chemie gereinigt. ein wunderbares Badeerlebnis!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

Dezember 2017

Karibisches Feeling, Ruhe, Entspannung, Natur

6.0/6

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Salettl bei Elke und Christopher. Die Appartements bzw. einzeln stehende Häuschen befinden sich in einem schön angelegtem Garten mit allerlei einheimischen Vögeln. Die Anlage (2 Pools, eine Gemeinschafts-Hütte (Palappa), ...) ist sehr gepflegt und gut auf veschiedene Bedüfnisse der Urlauber eingerichtet: Man hat viel Ruhe und kann sich prima entspannen, Abkühlung im Pool jederzeit möglich, Taucher können Equipment an einer Stelle reinigen, sowohl Erfüllung deutscher Bedürfnisse nach Sicherheit und Sauberkeit, als auch tropisch gelassenes Urlaubsfeeling. Elke und Christopher haben jede Menge Tipps auf Lager und kennen die Insel sehr gut. Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert und zuverlässig. Ein rundum erfüllender Urlaub!


Umgebung

5.0

Mit Mietwagen problemlos 6/6 Sonnen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Dezember 2017

Traumhafter Curacau Aufenthalt

6.0/6

Wir haben mit unserer Familie zum Jahreswechsel im Tiki Balu eine traumhafte Zeit in der Anlage verbracht. Das Klima ist super und die einfache Versorgung hat überzeugt. Bei Elke und Christopher hat man sich super wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer waren exakt wie beschrieben.


Service

6.0

Elke und Chritoper haben einem Supertipps rund um die Insel gegeben. Auch Reservierungen für Restaurants, etc. wurden gerne erledigt.


Gastronomie

6.0

Es stand eine voll ausgestatte Küche sowie ein Grill zur Verfügung. In der Nähe gab es ausrechend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Tauchschule wurde empfohlen. Ebenso wie die richtigen Strände.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc und Elina (26-30)

Oktober 2017

Das kleine Paradies im Paradies

6.0/6

Don Genaro - das kleine Paradies inmitten der wunderschönen Insel Curacao. Was unsere Gastgeber Elke und Christopher sich (und uns Gästen) hier geschaffen haben, ist einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt im Ort Barber, welcher sich in der nord-östlichen Hälfte der Insel befindet und sehr zentral gelegen ist. Inmitten der natürlichen Vegetation findet man die Don Genaro Appertements ganz abgelegen von Verkehr und Tourismus. Wer es sich hier gut gehen lassen will, erlebt natur pur im Karibikstil. Wer direkt am Strand wohnen will, ist hier fehl am Platze (allerdings haben Elke und Christopher mittlerweile auch weitere Appartements unter ihren Fittichen, welche direkt am Meer liegen


Zimmer

6.0

Das Burg Appartement welches wir gebucht hatten war außerordentlich schön. Zu allererst waren wir etwas skeptisch, was es damit auf sich hatte. Eine Burg? In der Karibik? Und das als Appartement?! Alle Skepsis war überflüssig! Elke und Christopher haben hier eine sehr modern gestaltete Anlage in der alle Appertements einem gehobenen deutschen Standard entsprechen. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und besitzen alles, was man benötigt: eine große Außenküche mit Gasherd und vielen Ablagemö


Service

6.0

Was Elke, Christopher und ihre Angestellten hier leisten ist unfassbar. Auf Grund der ganzen airberlin-Insolvenz mussten wir kurzfristig unsere Buchungsdaten ändern und kamen zwei Tage früher an als ursprünglich geplant und bezahlt. Nachdem wir Elke darüber informiert haben, staunten wir nicht schlecht über ihr Angebot, dass wir kostenlos (!) die zwei zusätzlich anfallenden Nächte im gebuchten Appartement übernachten könnten. Da wir zu diesem Zeitpunkt bereits eine Nacht in einem anderen Hotel


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

September 2017

Immer wieder Don Genaro!

6.0/6

Inmitten eines gepflegten Gartens kann man in verschiedenen Apartments seine Ruhe finden.Wir waren diese Jahr zum zweiten mal in Barber und werden auch in Zukunft hier wieder unseren Urlaub verbringen.Danke an Elke und Christopher für diese herrliche Zeit in eurem Haus.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt sehr ländlich,man ist auf einen Mietwagen angewiesen .(Den kann man hier direkt und unkompliziert buchen).Zu den schönen Stränden wie z.b.Playa Porto Marie sind es ca.15 Minuten mit dem Auto.Bis nach Willemstad fährt man ca.25 Km.


Zimmer

6.0

Die Apartments sind sehr sauber , von der Einrichtung eher "spartanisch",zum Beispiel gibt es kein TV.Aber wir sind ja hier um die Schönheiten der Insel zu genießen und nicht um vor der "Glotze"zu hocken.


Service

6.0

Elke und Christopher haben sich in gewohnter Manier um alle unser Belange freundlich gekümmert.Das fängt schon am Flugplatz beim Abholen an.Danke!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2017

Ein Ort zum entspannen,immer wieder.

6.0/6

Das Hotel liegt in einem schönen grünen Garten, der liebevoll gepflegt wird. Die Apartments sind topgepflegt, uns fehlte es an nichts. Die Inhaber Christopher und Elke sind hervorragende Gastgeber, sie haben für jeden ein offenes Ohr, und helfen gerne. Ich würde das Don Genaro jedem weiterempfehlen , der die Ruhe und die Natur liebt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Etienne (41-45)

September 2017

Erholung pur !!!

6.0/6

Das Don Genaro ist eine sehr liebevoll gestaltete Anlage mit einem sehr schönen Garten. Die Apartments haben alles was man benötigt und sind sehr schön gestaltet. Es sind auch zwei Pools vorhanden für die Abkühlung zwischendurch. Elke und Christopher geben einen super Tips für Strände und Restaurants. Die Lage der Anlage ist optimal um die schönsten Strände in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. In der Nähe gibt es auch einen gut sortierten Minimarkt und einen Geldautomaten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Pool
Am Pool bei Don Genaro
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Zimmer
Liebesfigur aus einer Korralle geschnitzt
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Restaurant
Pool
Pool
Appartment M2
Küche
Pool
Schlafraum des neuen Palapinos
Relaxpool bei den Burg-App. und dem Palapinoi
Offenes Palapino
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Blick zum Garten
Küche
Dachterrasse
Dachterrasse
Schlafzimmer Burg-Appartement
Bad Burg-Appartement
Terrasse mit Outdoor-Küche
Von Terrasse des Burg-Appartements
Burg-Appartement
Palappa
Blick von unserer Außenküche
Blick auf den Pool von der Treppe
Blick aus der Außenküche/Terrasse
Blick von der Treppe
Pool und Teil des Gartens
Palapa
Schildkröten
Burgapartment außen
Burgapartment außen
Burgapartment hinten
Burgapartment innen
Burg Appartement
Ausblick auf Anlage, Meer, Christoffel Berg im Nat
Aussicht von der Terrasse
Aussicht von Terrasse
Zimmer
Zimmer im Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ferienhaus Tikki-Balu
Ausblick aus
Zoom auf den Pool von
Burgappartements vom Pool aus
Ausblick aus
Außenküche
Offene Sitzecke
Eingang
Tikki Balu mit Pool
Frühstücksgäste
Immer eine willkommene Erfrischung