Hotel Riu Palace Bavaro

Hotel Riu Palace Bavaro

Ort: Bavaro

88%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Otto (51-55)

März 2020

Super immer wieder zum6 ten mal

5.0/6

Wunderschöne Gartenanlage prima Pool super Essen nur Sportsbar wäre renovierungsbedürftig und leider ist der Barbereich zu kühl um sich wohlzufühlen


Umgebung

5.0

Kurze angenehme Fahrt zum Hotel und viele Ausflugsziele


Zimmer

5.0

Etwas abgewohnt und die Decke aus dem Schrank war schmutzig die Betten super groß


Service

6.0

Sehr sehr freundlich vom Gärtner bis zum Direktor


Gastronomie

6.0

Von allen etwas 5sterne Essen rundum angenehm


Sport & Unterhaltung

5.0

Super poolanlage Abendveranstaltung eher schwach


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

März 2020

Das Hotel hat leider seinen Glanz verloren

3.0/6

Das Hotel hat meiner Meinung die 5 Sterne nicht mehr verdient. Ich war jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, aber dieses Mal war es mein letztes Mal. Das Servicelevel und der Immobilien Zustand ist extrem zu den Vorjahren gesunken.


Umgebung

6.0

Die Strandlage ist ausgezeichnet


Zimmer

2.0

Leider inzwischen sehr abgewohnt, zum Beispiel die Spiegel sollten unbedingt getauscht werden und ordentlich Gestrichen werden,...es wird anscheinend keinen großen Wert auf gute Instandhaltung gelegt. Die Reinigungsfachfrau muss ich sehr Loben, sie hat jeden Tag perfekt Gearbeitet.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Die Qualität und Abwechslung vom Essen hat leider auch sehr nachgelassen. Die Kellner sind nur noch sehr aufmerksam, wenn sie ein sehr gutes Trinkgeld bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Februar 2020

Es gibt noch viel Luft nach oben

3.0/6

Zum zweiten mal da.Leistungen wie Speisen ,Zimmer und Personal ist Spitze.Animation und Abendprogramm eine Vollkatastrophe.Nur stümperhafte Tanzschows und der Gipfel der Frechheit ist ein eingelegter Filmabend.Aber man kann sich das auch schön saufen.Eben all in.😂😂😂 Es wird auch kein Deutsch gesprochen Discothek ist ebenfalls kacke.Nur Merenguepop viel zu laut und jede Menge Nutten. Sorry,da gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Mag Dirk Jacobi


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Januar 2020

Schönes Hotel. Urlaub im Januar 2020

5.0/6

Allgemein ist das Hotel schön. Außenanlage top gepflegt und es ist wirklich überall sauber. Der erste Eindruck war schön nur in der Lobby und in unserem Zimmer roch es anfangs etwas müffelig. Wir wurden leider beklaut. In der zweiten Nacht ist ein Mann über die Terrasse in unser Zimmer rein gekommen, während wir geschlafen haben. Mein Mann hat ihn früh genug erwischt, dass er „nur“ ein Handy klauen konnte. Diesen Schock werden wir so schnell nicht mehr los, zu wissen das während man schläft ein Fremder in deinem Zimmer ist . Die Mitarbeiter vom RIU Hotel haben Sich sehr gut um uns gekümmert und haben es auch sehr ernst genommen. Natürlich bleibt das leider unvergessen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt perfekt. Umgeben von einem Palmen Paradies . Man hat eine kleine Einkaufsstraße mit kleinen Souvenir lädchen. Vom Flughafen waren es ca. 20-25min bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . An manchen Stellen sieht man zwar das es was in die Jahre gekommen ist aber es ist ok gewesen. Großer Samsung TV mit 2 deutschen Programmen. Highlight war der Whirlpool auf unserer Terrasse. Das Zimmer war wirklich groß.


Service

5.0

Im Restaurant wirkte für mich der Service öfter genervt. An der Rezeption wird man jederzeit sehr freundlich empfangen und behandelt.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist lecker und vielfältig . Wir waren letztes Jahr im RIU Hotel auf Jamaika da war das Essen nochmal etwas besser. Trotzdem gibts hier nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider haben wir dieses Mal daran nicht teilgenommen aber ich weiß, es gab genug Angebote. :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

Dezember 2019

Achtet gut auf eure persönlichen Sachen

3.0/6

Wir haben einen schönen Strand und Sonne erwartet und in dem Punkt, wurden wir nicht enttäuscht. Angenehm kurze Transferzeit. Der TUI Reiseleiter Namens Hector, ist das Unverschämteste, was mir jemals in einem Hotel begegnet ist. Am letzten Tag hatten wir einen Ausflug gebucht, bei RH Tours, sehr zu empfehlen, kleine Gruppen und der Christian ist richtig toll. Der Tagesausflug mit ihm, wird uns unvergessen bleiben. Preis/Leistung hervorragend! Als wir bei dem TUI Reiseleiter am vorletzten Tag fragten, wann wir abgeholt werden, meinte dieser, wenn wir auf einem Ausflug sind, den wir nicht bei ihm gebucht haben, könnte er uns die Zeit nicht sagen. Am Abreisetag fragten wir dann nach, als neue Gäste bei ihm waren und so konnte er uns die Auskunft dann nicht wieder verweigern.


Umgebung

4.0

Lage direkt am Meer ist fantastisch. Palmen spenden Schatten, wunderbar für lange Spaziergänge. Ansonsten ist nichts in der unmittelbaren Umgebung. Die Transferzeit ist angenehm kurz mit ca 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wirklich toll, sehr groß und ruhig, wir hatten Gartenseite und waren auch mit der Reinigung sehr zufrieden. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.


Service

6.0

Ich gebe dem Service die volle Punktzahl obwohl wir mit dem Hauptrestaurant so unsere Probleme hatten. Bei vielen MA hatte man einfach das Gefühl, Service gibt es nur nachdem Trinkgeld geflossen ist. Ich gebe wirklich gerne, nur kommt erst der Service, dann das Trinkgeld. Allerdings gab es ein sehr unschönes Erlebnis, mir wurde meine Strandtasche aus dem Zimmer entwendet, an sich, kein großartiger Wert, nur befand sich darin meine Sonnenbrille in Sehstärke. Bei minus 8,5 Dioptrien sehr bitter. D


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist super. So ein reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet habe ich selten gesehen. Mittag haben wir immer ausgelassen, zu Abend haben wir in den Themen Restaurants gegessen. Hier besonders zu empfehlen der Italiener.


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote die von TUI angeboten werden, sind vollkommen überteuert! Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da selbst der Ballermann dagegen ein Ort der Ruhe ist. Wellness ist vom Preis her unverschämt, haben wir auch nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank Michael (46-50)

Dezember 2019

Ein traumhafter Kurzurlaub in Bavaro

6.0/6

Eine wunderschön gepflegte Anlage mit sehr schönen, großen Zimmern, einer Top-Gastronomie und einem Traumstrand!!! Service an der Rezeption und in den Restaurants/Bars war äusserst professionell!


Umgebung

6.0

Traumhafter Strand!!!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig!!! Zimmerreinigung war vorbildlich (mind. 2 mal am Tag incl. Turndownservice)


Service

6.0

Aufmerksam und sehr professionell!!! Sowohl in den Restaurants, als auch an der Rezeption und den Bars.


Gastronomie

6.0

Eines der besten Buffet-Angebote, die ich bisher erlebt habe. Sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität und vom Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Golfplätze in der Umgebung waren traumhaft. Besonders hervorzuheben ist Punta Espada! Einer der schönsten Golfplätze, die ich weltweit gespielt habe!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Dezember 2019

Gut aber Verbesserungs würdig

5.0/6

Sehr sauber und die Angestellten zu vorkommet leider sind die liegen am Strand kaputt was wünschend wäre wenn am VIP Bereich man am Strand auch solche Betten vorfinden würde wie am Pool.Zimmer sind o.K aber Renovierungs bedürftig


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Die Unterhaltung am Abend ist schlecht und langweilig das habe ich wesentlich schon viel besser erlebt da müsste Riu sich wesentlich was einfallen lassen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Dezember 2019

Super Urlaub an einem Traumhaften Strand.

5.0/6

Sauberes hotel mit einem schönen Gelände und traumhaft schönen Strand. Super Essens Qualität und Auswahl. Es ist vor allem allem auf amerikaner und Kanadier ausgelegt da dort der Großteil der Gäste herkommt (was aber nicht schlimm ist). Es sollte jedoch strenger bei dem Verhalten der Russen durchgegriffen werden.


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen geht sehr schnell, wunderschöner Strand mit den Palmen, jedoch längere Anfahrt zu Ausflügen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet jedoch könnten sie mal wieder renoviert werden.


Service

3.0

Hatten zwei Zimmer gebucht es lag jedoch nur eine Reservierung für ein Zimmer vor. Nach Kontakt zum reiseveranstalter hat jedoch alles geklappt. Im Nachhinein kam raus das das hotel dieses Problem wohl öfter hat unabhängig vom reiseveranstalter. Wünsche wurden ab und an nach mehrere nachfragen/Erinnerungen erst erledigt. Der Service an den Bars und in den Restaurants ist jedoch super. Es fehlt nur ein Service am Strand.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Qualität und Abwechslung. Sehr große Auswahl und schönes Ambiente.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation kommt von animieren. Und das fand nur bei dem täglichen Bingo statt. Dir Abendanimation ist eher nervend da bis 21 Uhr ca. Die Kinder auf der Bühne mit tanzen und teilweise Filmen bespaßt werden. Ab 21:45/22 Uhr beginnt erst die normale.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (31-35)

Dezember 2019

Traumhafter Palmenstrand - mit mäßigem Service :(

4.0/6

Traumhafter Palmenstrand mit leider eher mäßigem Hotel-Service. Als Alleinreisender findet man dort super schnell Anschluss.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Auf dem Rückweg betrug die Fahrt 1 Stunde, da noch 3 weitere Hotels nach unserem angefahren worden sind. Die Umgebung außerhalb der Hotelanlage sieht nicht wirklich "einladend" aus. Dafür ist die Lage des Hotels absolut traumhaft. Ausflüge starten meist von Bayahibe ( ca 1 1/2 Std Fahrt) Meiner Meinung nach, hat das Hotel den schönsten Strandabschnitt mit dem Luxus, dass nicht eine Liege neben der anderen steht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind superschön und sehr geräumig. Sie sind mit einer Whirlpool-Badewanne sowie eine großer begehbaren Dusche und zwei Waschbecken, einem wirklich riesigem Bett, einem Sofa mit Tisch, sowie Bügeleisen, Minibar mit Getränken (im AI inbegriffen) und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Alles was man braucht! Safe steht einem zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage sowie einem Deckenventilator ausgestattet. Die Zimmerreinigung war nach Ankunft


Service

2.0

Ich bin schon viel gereist und habe den Service in verschiedenen Ländern, wie Asien oder auch Ägypten sehr zu schätzen gewusst und ich habe gewiss keine großen Ansprüche. Allerdings muss ich leider sagen, dass ich von dem Service in diesem Hotel maßlos enttäuscht bin. Das Personal ist sehr unmotiviert, teilweise genervt und auch leider sehr ignorant und arrogant. Man hat als Gast nicht das Gefühl, Willkommen zu sein. Wenn man z.B. Mitarbeiter des Hotels, denen man in der Anlage begegnet,


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielseitig und lecker. Es gibt eine Station, die süße Sachen wie zB. Pancake, Waffeln und Churros sowie eine Omelette-Station, die frisch nach Wunsch zubereiten. Es gibt viele frisch gepresste Säfte zum Frühstück, sowie ein riesiges Obstbuffet. Für jeden Geschmack definitiv etwas dabei. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist unweit vom Strand entfernt. Dort gibt es die üblichen Dinge, wie z.B Burger, Pommes, Pizza, aber auch ein Salatbuffet, Ofenkartoffeln etc. sowie als Desse


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder kann eine Freizeit nach seinen Wünschen anpassen. Das absolute Highlight sind definitiv die Pool-Partys. Diese finden außerhalb des Hotels in einer extra dafür gebauten "Area" statt. (ca 5/10 Min Fußweg) Diese ist für alle Gäste der verschiedenen RIU Hotels und findet alle 2 Tage unter verschiedenen Motten, wie z.B. Jungle, Neon, White ... entweder von 15-19 Uhr oder von 19-23 Uhr statt. Getränke sind auch dort inklusive. Super organisiert, wahnsinnige Stimmung und tolle Musik. Sollte


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz Und Anna (70 >)

Dezember 2019

Gut und Gepflegt alles war bestens Zimmer sehr gut

6.0/6

Waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können eS nur Empfehlen waren zum 3 mal dort werden demnächst auch mal wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Dezember 2019

Alles Super,wie in den letzten Jahren .wir kommen.

6.0/6

Es war wie immer ein Erfolgreicher und ein wunderschöner Urlaub.Vorallen dem gesamten Mltarbeiter ein großes Lop.Ein besonderes Danke den Mitarbeiter Johan und Rahmon RrvonReRezeptionsge


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Weiter so


Service

6.0

Besonders die Poolbar


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bjoern (36-40)

Dezember 2019

Traumhafter Strand

5.0/6

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die ganze Anlage ist sauber und gut gepflegt. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool. Die Strandverkäufer kamen uns nicht mehr so aufdringlich vor, wie noch vor ein paar Jahren. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Alles in allem sicherlich eine gute Wahl, wenn man die Dominikanische Republik besuchen möchte.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist traumhaft gelegen am Palmenstrand Playa Bavaro


Zimmer

5.0

Sehr schöne, große und vor allem saubere Zimmer. Nur die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.


Service

5.0

Alles in Allem sehr gut, nur der Service im Poolrestaurant könnte etwas aufmerksamer sein.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

Dezember 2019

Toller Badeurlaub im V.I.P. Bereich

6.0/6

Großes Hotel mit Adult Only Bereich. Service, Freundlichkeit und hilfsbereit. Im VIP Bereich schön ruhig, zauberhafter Strand. Essen sehr gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Dezember 2019

Zum 2. Mal Riu Palace Bavaro

6.0/6

Schöne, große Hotelanlage mit einem der schönsten Strandabschnitte in Bavaro. Der VIP-Poolbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Zudem dürfen weitere 3 Hotels des Resorts mitbenutzt werden.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Min.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Abends keine Reservierung in den a la Carte Restaurants erforderlich - Top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die 4x wöchtl. stattfindenden Pool-Parties waren für mich mitunter ein Highlight.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helen (36-40)

Dezember 2019

Sehr schönes Hotel an Traumstrand

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Top Lage an einem wunderschönen Strand. Wir haben 2 Wochen Badeurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß genug, sauber, kein Problem mit Feuchtigkeit, die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, abwechslungsreich, die Nachspeisen ein Gedicht. Die meiste Bedienungen hier waren seht freundlich und aufmerksam, vor allem Stefany, sehr sehr großes Lob an sie einfach klasse! Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht. Die Auswahl im Poolbar - Restaurant Taino zu Mittag war ebenfalls sehr gut, die Bedienungen hier meist allerdings nicht so hilfsbereit (mit wenigen positiven Ausnahmen). Insgesamt hat mir unser Aufenthalt hier sehr gut gefallen und ich könnte mir gut vorstellen, wieder hierher zu kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2019

Schöner Urlaub mit einigen "Macken"

4.0/6

auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Aber dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man an der Zimmereinrichtung, an den Hotelfluren ( z.T. sehr unangenehme Gerüche ) und speziell an den Aufzügen. Während unseres Aufenthaltes fielen die Aufzüge mehrmals aus und waren mehrere Tage außer Betrieb.


Umgebung

6.0

wunderschöner Strand. Allerdings ist der Bavaro-Beach so begehrt, dass leider mehrmals täglich Hubschrauber mit Touristen über die Bucht fliegen, die sich aus der Luft diesen Strand ansehen möchten. Obwohl das Hotel nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt ist, gibt es - außer den extrem nervenden Hubschraubern - keinen Fluglärm. Es wäre schön und für dieses Hotel angemessen gewesen, wenn die benutzen Gläser und Becher zumindest zu Beginn des Tages vom Strand entfernt worden wären.


Zimmer

4.0

schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Allerdings waren die Möbel schon sehr abgewohnt. 2 Stühle haben wir austauschen lassen, weil diese völlig mit Flecken verdreckt waren. Einen Tag stand unser Zimmer "unter Wasser", weil die Klimaanlage ( Kondenswasserabfluss? ) nicht richtig funktionierte. Das wurde aber umgehend behoben, allerdings sind die Wasserflecken an der Decke wohl ein Indiz für ein wiederkehrendes Problem. Die Betten waren hervorragend, guter Schlaf war garantiert. Ein Lob für die Sa


Service

4.0

Toller Service von der Rezeption, unsere Beschwerden und Mängel wurden umgehend angenommen und abgestellt.


Gastronomie

4.0

Das Essen- speziell das Weihnachtsbuffet- war hervorragend. Das Sylvesterbuffet litt wegen totaler Überfüllung des Restaurants wohl unter den zusätzlichen Tages-Gästen. Grundsätzlich war die extreme Lautstärke im Restaurant sehr unangenehm. Der Service war super, allerdings nur, wenn vorab ein Trinkgeld gegeben wurde. Schade!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Dezember 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Super Hotel und alles zu meiner Zufriedenheit . Kurze Wege zum strand die Anlage ist sehr gepflegt. Alles in Allem ein super Hotel und ein schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten


Zimmer

6.0

Das Zimmer war stehts Sauber und die Zimmermädchen immer sehr Freundlich


Service

6.0

Das Personal war sehr Freundlich und immer steht's bemüht. Ganz besonders Johann von der Rezeption der immer eine Lösung hatte und immer recht Freundlich war.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und Riesen Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Pool Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (19-25)

November 2019

Toller Urlaub mit Freunden

6.0/6

Ein hotel in dem man sich wohlfühlt und alles findet was man braucht. So kann man den Urlaub richtig genießen. Ich war mit drei Freunden unterwegs und es hat uns an nichts gefehlt. Die Anlage wR sehr sauber und schön.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum hotel


Zimmer

5.0

Ich habe sehr gut geschlafen. Es war ein riesen Zimmer mit Dusche und Badewanne. Und einer separaten Toilette. Leider war alles etwas sehr lila


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Konnten meistens englisch und deutsch


Gastronomie

6.0

Sehr großes Buffet mit einer großen Auswahl und frischen Meeresfrüchten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Angebote. Wir haben dort sehr viel unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Su (36-40)

November 2019

Perfekter Urlaub

5.0/6

All inklusive Hotel, sauber, guter Service, wunderschöner Strand! Essen gut aber wenig abwechslungsreich, TUI Ausflüge sehr gut organisiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

Top Hotel

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre. Es wird viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt. Sehr gepflegt, Zimmer, Gastronomie und auch Aussenanlagen. Kommen ganz bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

25 Minuten vom Flughafen. Super schöner Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Hervorragend


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl. Immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

November 2019

Schönes Hotel mit Niveauabstrichen - Gästebedingt!

4.0/6

Sehr schöne Zimmer mit moderner Einrichtung und gutem Service. Personal in den Restaurants sehr differenziert in der Serviceleistung.


Umgebung

6.0

ca. 30 Minuten


Zimmer

6.0

Service

5.0

Schnelle Reaktion auf angesprochene Probleme!


Gastronomie

4.0

Das sehr umfangreiche Speisenangebot war leider, im Vergleich mit anderen RIU Hotels (Spanien) qualitativ nur Mittelklasse. Gute Lebensmittel wurden schlecht verarbeitet. Die Warenpräsentation ist gelungen aber schön wäre eine vollständige Beschilderung an den angebotenen Speisen. Mixgetränke als Fertigprodukt gereicht, nicht frisch zubereitet, sind nicht zu empfehlen. Der Dresscode am Abend reicht von der legeren kurzen Turnhose und Schlabberlook bis zum schwarzen Anzug und Abendkleid. Hier wär


Sport & Unterhaltung

4.0

Niveau an der Poolbar grenzwertig und nähert sich zeitweise einem Ballermann Niveau. (Rauchen im Pool, Lautstärke und Alkoholgenuss)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

manfred (70 >)

November 2019

wir sind sehr zufrieden es ist empfehlungswert

6.0/6

der aufenthalt im riu palast bavaro war wieder mal ein volltreffer. wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten urlaub. das essen hat uns geschmeckt,die zimmer waren geflegt,der srand war sauber .wir sind sehr zufrieden gewesen.vielen dank


Umgebung

6.0

die fahrt zum hotel dauert eine halbe stunde .es gibt gute ausflugsziele in der nähe


Zimmer

6.0

wir hatten eine suite am meer ,die suite eine jacuzzibadewanne und eine dusche im zimmer .auf dem balkon ein jacuzzi mit zwei liegen


Service

6.0

das personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen .


Gastronomie

6.0

das essen war hervorragend,das angebot war sehr gut .vorspeisen ,hauptgerichte und nachspeisen waren sehr gut .es gab wechselne fleisch-und fischgerichte kuchen,eis und verschiedene obstsorten .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (26-30)

November 2019

Hotelanlage mit Liebe zum Detail!

6.0/6

Gutes Hotel, welches definitiv jedem 4-4,5 Sterne Haus in Deutschland Paroli bieten kann! Die Buchung in einem RIU Hotel, hat sich erneut als die korrekte und richtige Entscheidung für einen angenehmen und schönen Urlaub herausgestellt!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut. Der direkte Zugang zum Traumstrand mit kilometerlangen Strandabschnitt ist überragend! Nähere Angebote wie Einkaufszentren, Kino, etc. sind in wenigen Minuten erreichbar. Einziges „kleiner“ Abzug ist, dass es leider keine Art Promenade gibt, dafür überzeugt das gesamte Angebot auf dem Areal der RIU Hotels.


Zimmer

6.0

Sehr groß gestaltet inkl. Doppelbetten mit jeweils 2,00 m x 1,20 m Liegefläche. Des Weiteren Doppelwaschbecken, geräumige Dusche, Badewanne, usw. Die Putzkräfte sind mindestens 3 mal täglich auf dem Zimmer. Einmal für die tägliche Reinigung und zweimal um nach dem Rechten zu schauen und bei Bedarf tätig zu werden.


Service

6.0

Netter und Service der auf Zack ist. Egal um welches Servicepersonal (Kellner, Barkeeper, Köche, Putzkräfte, Hausmeister, etc.) geht, der Kunde steht im Fokus. Besonders Kellner Eddy im Restaurant Montecristo ist zusammen mit seinen unterstellten jüngeren Team extrem auf Zack und kümmert sich top um alle Gäste die an seinen Tischen sitzen, egal zu welcher Mahlzeit.


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältig und immer lecker. Wer hier nicht jede Mahlzeit etwas findet und satt wird, ist selber schuld. Einzig allein müssen die Salz- und Pfefferstreuer bemängelt werden, da diese durch die Luftfeuchtigkeit immer „verstopft“ waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war immer bemüht und hat täglich Abwechslung geboten. Täglich wechselndes Abendprogramm, Sport, usw. Überragend ist hier das Angebot, dass alle RIU Hotels genutzt werden und u.a. Poolpartys geboten werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter Heinrich (51-55)

November 2019

Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen

6.0/6

Wir waren vom 10.11. bis 24.11.2019 in diesem Hotel. Ich kann nur sagen das es uns sehr gefallen hat hier. Sauber , ordentlich freundliches Personal . So stelle ich mir Urlaub vor Strandurlaub ohne Abstriche !!!!!! Verrstehe die negativen Bewertungen ncht !!!! Kann aber nur von mir und meinen Freunden sprechen denen es auch gefallen hat und jederzeit wiederkommen würden !!!!!


Umgebung

6.0

Kurze Anreise ,gepflegte Anlage sauberer Strand Gute Ausflüge die angeboten wurden


Zimmer

6.0

Sehr gutes Zimmer (3085) ruhig gelegen im Hauptgebäude , sauber hat alles funktioniert , sehr guter Zimmerservice immer aufgräumt und täglich mehrmals gereinigt einfach nur super !!!!!


Service

6.0

Wünsche wurden erfüllt auch schon im Vorfeld freundliches Personal an der Rezeption immer ein lächeln auf den Lippen auch an den Bars und anderen Lokalitäten


Gastronomie

6.0

sehr gutes abwechlungreiches Essen , es gab nichts was es nicht gab. Themenrestaurants auch zu empfehlen waren sehr gut !!!! Immer freundliche Bedienung und einfach nur gut !!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

tägliches abwechslungsreiches Showprogramm am Abend , Beachparty auch zu empfehlen ( fährt ein Bus ) , am Pool das tägliche Programm ( aber nicht aufdringlich ) Pool sehr sauber und ordentlich auch der Strandbereich mit Palmen immer genügend Liegen vrorhanden .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

November 2019

Super Urlaub in einem TOP Hotel !!!

6.0/6

Sehr kurze Anreise (ca. 25. min.) mit dem Bus vom Flughafen zu einem "Top Hotel" in Punta Cana! Wie immer ist für uns ein RIU Hotel 1. Wahl.


Umgebung

6.0

Das RIU Palace Bavaro liegt in einem RIU Resort wo noch einige andere RIU Hotels vorhanden sind. (Naiobi, Bamboo, Macao Palace, Punta Cana Palace). Es ist an einem Traumstrand mit Puderzuckersand gelegen und von etlichen kleinen und großen Palmen bewachsen. Liegen sind zur genüge vorhanden und man lag auch nicht Liege an Liege sodass man auch genügend Freiraum für seine Privatsphäre hatte!


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer welches mit einer Top Ausstattung aufwartete. Die Whirlpoolwanne im Zimmer hatten wir zwar nicht benutzt, aber ein nettes Gimmick ist es allemal. Falls es mal wieder erwarten mehrere Tage Regnen sollte, ist es eine gute Möglichkeit, dort mi einem Drink, einiges Zeit zu verbringen und sich so richtig zu entspannen ;-) Die Betten sind sehr groß und wir haben dort sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung ist sauber und gründlich und abends wurde nochmal nach dem rechten geschaut sowi


Service

6.0

Zum allergrößten Teil und zu jeder Zeit immer Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders Carolina und ihr Team waren immer auf Zack und haben sofort gesehen wenn was nicht gepasst hat. Man kann garnicht alle Namen nennen, aber im Grunde genommen war der ganze Service, von A bis Z, so wie er sein sollte!


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung von morgens bis Abends inkl. der Themenrestaurants und Bars, war Spitzenmäßig und geschmacklich hervorragend. Die Präsentationen der verschiedenen Speisen und Getränke wurden ebenfalls sehr professionell angerichtet. Hierfür ein Dank an die komplette Küchen- und Barcrew!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie üblich wurden die allgemeinen Strand- und Poolspiele angeboten. Wir für uns hatten überwiegend Boccia und Horseshoe genutzt. Alexandra hat hierbei immer einen sehr guten Job gemacht und war auch immer zur Stelle wenn mal eine Entscheidung benötigt wurde :-) Aber auch allen anderen vom Animationsteam waren immer bei der Sache und haben für viel Spass gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

Ich kann dieses Hotel umfassend weiterempfehlen

5.0/6

sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, hoher Hygienestandart, gepflegter Strand, alles was für einen erhohlsamen Urlaub notwendig ist.


Umgebung

6.0

die Fahrt zum Hotel war relativ kurz, an Ausflügen habe ich nicht teilgenommen


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

November 2019

Ein sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das erste Mal war ich in einem RIU Hotel und meine Erwartungen sind auf jeden Fall erfüllt worden. Essen war sehr gut, Zimmer sehr groß und es roch auch nicht „muffelig“. An der einen oder anderen Stelle besteht allerdings schon kosmetischer Korrekturbedarf. Der Service ist spitze. Natürlich kommt es auch auf den Mitarbeiter an. Man kann sich am nächsten Tag ja auch woanders hinsetzen. Stephany und ihr Team waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Strand sehr gut, Pool sauber. Wer Erholung und Ruhe sucht, findet diese auch dort. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nächstes Jahr das RIU Palace Bavaro wieder zu besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

November 2019

Ich würde sofort wieder hin

6.0/6

Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Eine sehr nette Begrüßung inkl. Begrüßungsdrink hat uns willkommen geheißen. Anschließend ging es dann mittels Lageplan zur Suite. Eine schöne Anlage durch die man gerne streift.


Umgebung

6.0

Die Lage...ja...was soll man da sagen? Wir wollten einen Strandurlaub machen, und dafür war die Lage PERFEKT. Gelegen am weißen Sandstrand hatten wir nichts zu bemängeln. Auch die Fahrt zum Hotel von ca. 40 Minuten war für uns nicht allzu lang. ( Eher mal interessant was man so auf den Autobahnen sieht ) In der Umgebung haben wir nicht sehr viel "unsicher" gemacht. Da wir alle Anlagen mitbenutzen durften, hatten wir genügend zum erkunden. Auch die karibische Straße verführte das ein oder andere


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite im VIP-Bereich. Das Zimmer hat alles hergegeben was wir wollten. Auch die Luxusausstattung von Jacuzzi auf der Terasse war ein Highlight. Das Zimmermädchen hat jeden Tag Tiere oder Ähnliches aus den Handtüchern "gebastelt". Schön verziert mit Blumen aus der Anlage. Die Minibar mit Schnapsspender hat ebenfalls zur guten Laune beigetragen. ( *grins* ) Geschlafen haben wir gut...teilweise schon zu gut. Aber ich denke das ist bei jedem Geschmackssache.


Service

6.0

Das Personal war IMMER freundlich. Noch freundlicher wurde es wenn man ab und an mal einen Dollar nach dem Essen hat liegen lassen. Am ersten Tag haben wir direkt den Poolboy ( Domingo ) nach den richtigen Plätzen am Pool gefragt. Zack...lagen jeden Tag bereits Handtücher auf unseren Liegen. Im Hauptrestaurant hat man 1x sein Getränk bestellt...hat man uns am nächsten Tag gesehen und gesehen wo wir sitzen...stand auch hier gleich das richtige Getränk am Platz. SUPER !!! Wenn man Beschwerden hatt


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant war stets abwechslungsreich und frisch. ( Zumindest bei uns ) Klar gab es Speisen die täglich auf der Karte standen, aber es wurde auch in manchen Bereichen auf Abwechslung geachtet. Was man zufügen muss, sind die A-la-Carte Restaurants. Hier durften wir mit unserem orangenen Band alle mitbenutzen. Auch die Restaurants der anderen Riu Hotels. Egal ob Japaner, Fuison-Küche, Italiener oder Steakhouse...wir fanden alles lecker. Was uns etwas irritierte war, dass das Hau


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Poolanlage ( VIP-Bereich ) war immer gepflegt und nicht zu überladen. Animation gab es in unserem Bereich keine...war uns aber nicht wichtig. Entspannung, Ruhe und Strand waren uns wichtiger. Abends konnte man in gepfelgter Atmosphäre im Theater eine Show genießen. Wir haben auch mal einen Ausflug zur Riu-Pool Party gemacht. Wer auf "Halli-Galli" steht, ist hier gut aufgehoben. Wichtig war uns das allerdings nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

November 2019

Alles super, schöner Erholungsurlaub

6.0/6

Tolle Anlage, Große Zimmer.Reinigung ist auch gut.Ideal zum Ausspannen oder auch zum Spaß haben. Es gibt viele Ausweichmöglichkeiten am Strand oder im VIP Bereich. Ansonsten immer viel Spaß an der Poolbar. Immer freundliches und gut gelauntes Personal.


Umgebung

6.0

Transfer ca.30 minuten. Ausreichendes Angebot an Ausflügen. In der Näheauf eigene Faust keine Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung - Alles Ok


Service

6.0

Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Es gab keinen Grund zu Beschwerden


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Essen und geschmacklich gut. In allen Restaurants eine gute Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage schön, Fitness und Wellness nicht genutzt. Entertainment auch OK


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

November 2019

Die 3 Reise ist bereits in Planung

6.0/6

Das Hotel hat sich in den knapp 5 Monaten zwischen den Urlauben, nicht verändert. Die Gastfreundschaft wurde wieder großgeschrieben. Meinem Wunsch nach dem Zimmer konnte zwar nicht ganz entsprochen werden, doch bekam ich ein Zimmer im selben, sehr ruhigen Bereiches des Hotels.


Umgebung

6.0

Ca. 20-25min


Zimmer

6.0

Kurz gesagt, riesig. Alles was man braucht.


Service

5.0

Rezeption etwas überfordert bei nachfragen , bzw. kleineren Reklamationen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiche Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer was unternehmen möchte hat eine sehr große Auswahl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

November 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist wunderbar geeignet, um sich zu erholen, aber auch um schöne Ausflüge zu unternehmen. Sehr zufrieden war ich mit dem Essen, dem Service und dem Strand. Der große saubere Strandabschnitt dort ist der schönste im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Er kommt durch die vielen Palmen, die Schatten spenden, gänzlich ohne Sonnenschirme aus, sodass es möglich ist, sich seine Liege genau dort hinzustellen, wo man sie haben möchte (ob Sonne, ob Schatten, auch etwas abseits von anderen Gästen oder vom Pool-Treiben). Das Hotel, der Essensbereich und die Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind groß, aber zum Teil (je nach Kategorie) etwas feucht. Es ist zu empfehlen, alle Wertsachen in den Safe zu schließen. Ich habe an zwei Ausflügen teilgenommen (externer deutschsprachiger Anbieter), der mir die wunderbare, grüne Insel näher gebracht hat. Ich kann die Insel und das Hotel weiterempfehlen, ich würde wieder dieses Hotel wählen. Einen Stern habe ich abgezogen, da ich denke, dass RIU das auch noch besser kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valeria (36-40)

Oktober 2019

Nie Wieder Riu

2.0/6

Das Hotel braucht überall Renovierungen . Wände , Türen sind zum teil kaputt und abgebrochen . Im Zimmer Schimmelgestank und Kakerlaken. Gebrochene Duschen und Fernsehern. Wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln. Die Sauberkeit ist gleich null. 2 Tage habe ich gebeten mit Trinkgeld! den Boden sauber zu wischen. Die Anlage ist OK. Strand OK. Das Essen ist OK. Nichts besonderes. Sehr schade eigentlich für so eine große Anlage.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

Oktober 2019

15 Tage kein Wassersport, sehr enttäuschend!!!

2.0/6

Lieber Don Luis Riu, als langjähriger Stammgast Ihrer Häuser, auch des hier bewerteten Riu Bavaro, erlaube ich mir Ihnen eine kurze Rückmeldung zu geben. 15 Tage lang wurde uns Wassersport in Ihrem Hotel verwehrt, obgleich links und rechtsseitig alle anderen Hotels.. Iberostar und Bahia Principe voll Wassersport unentgeltlich angeboten haben. Dies begründete man jeden Tag mit Sicherheitsaspekten der Wellen obgleich die Fahne für wasser grün gesetzt wurde. Seien Sie versichert, das Wetter war herausragend gut und seien Sie gleichermassen versichert die Wellen waren für alle anderen Hotels die gleichen. Spannend ist, dass man uns anstatt der unentgeltlich verwehrten Angebote, entgeltliche Wassersportangebote zur selben Zeit machte. Als wir dieses nach 15 Tagen nicht mehr akzeptieren wollten, teilte uns der Duty Manager von Wassersport " Herr Gorkan" in einem aggressiven und frechen Ton mit, wir sollen nächstes Mal Bahia Principe buchen, dann können wir auch segeln. Auch der sehr engagierte und bemühte guest Service konnte die Situation in 15 Tagen nicht lösen, man verwies darauf es handle sich um einen externen Dienstleister des Hotels und man könne nichts machen, wir sollen unseren Urlaub trotzdem genießen. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen, dass es täglich beschwerden durch Gäste bzgl. Der Situation am Wassersport gab. Morgen reisen wir erstmalig aus einem Riu Urlaub sehr enttäuscht ab,ob ich den Rat mit Bahia Principe annehme, werden meine Familie und ich uns sicherlich überlegen. Herzliche Grüsse aus Punta Cana Jürgen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Oktober 2019

RIU Bavaro im freien Fall!

2.0/6

Das Hotel im allgemeinen ist gut gelegen und angelegt, jedoch gibt es gravierende Mängel im Bereich Sauberkeit, Service und Essen. Rezeption .... Check in, Geldwechsel, Fragen- Top auch die Gärtner leisten eine tolle Arbeit.. jedoch Bereich Restaurant .. hauptsächlich Mittags und der Service an den Bars entspricht eher einem schlechten vier Sterne Hotel. Service ist teilweise komplett lustlos oder gar nicht vorhanden. Preislich und den Ansprüchen die man sich selbst als RIU Hotel gibt- verfehlt man in Gänze. Auch die Bewertungen der letzten Monate sprechen eine eindeutige Sprache- leider negativ. Nach persönlichen Informationen des Managements vor Ort, ist das Hotel Ende des Monats Oktober nur noch zu 36% gebucht und man versteche nicht weshalb,......... ich versteche auch nicht, dass sich 36% dieses Produkt und den mangelhaften Service noch geben.


Umgebung

6.0

Top Lage. Kurzer Weg zu Airport. Schön am Strand gelegen


Zimmer

3.0

Zimmer sind groß. Minibar wird täglich und gut bestückt. Leider ist die Reinigung eine absolute Katastrophe. Bereits beim betreten des "neuen" Zimmers war die Grundreinigung nur mangelhaft erfolgt, dies zog sich die ganzen zwei Wochen unseres Aufenthalts durch.


Service

2.0

Schlecht, teilweise unverschämt und betteln nach Trinkgeld. Für die dominikanische Republik ein sehr untypischer Service und absolutes NO-GO ! Servicemitarbeiter berichten, sie bewerben sich schon in anderen Hotels, wo mehr Amerikanische Gäste sind, da dort mehr Trinkgeld gegeben wird.


Gastronomie

2.0

Nur in den Ala Carte Restaurants angemessen und gut. Haupt- und Strandrestaurant (das ausschließlich als Hauptrestaurant zur Mittagszeit diente-keine andere Auswahl) teilweise unterirdisch schlecht. Nudeln zerkocht und komplett versalzen, Fleisch, falls vorhanden totgebraten. Service Grotte! Eher 3 Sterne- weit weg von fünf Sternen. Schade! Klimaanlage ist Tagelang in den Ala Carte Restaraunts ganz ausgefallen bei 34 Grand und 70% Luftfeuchtigkeit in geschlossenen Räumen ein unvergessliches Erle


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation am Tag kaum gesehen, Abendanimation schlecht! Traurige Suizidmusik anstelle toller Merenque, Salsa oder Bachate. Wären die Getränke und der Service nicht so schlecht gewesen hätte ich mich gerne betrunken, aber leider gab es nichts. Aktivitäten am wunderschönen Strand von Bavaro nur gegen Bezahlung!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Oktober 2019

Traumurlaub Karibik

6.0/6

Großzügige Hotelanlage. Gepflegter Garten. Stets wird auf perfekte Sauberkeit geachtet. Freundliches Personal - sowohl im Service als auch am Pool.


Umgebung

6.0

Ewig lange und breite Sandstrände mit Palmen. Karibik pur. 😎


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Leider waren nicht täglich alle A-la-Carte Restaurants geöffnet. ☹️


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (14-18)

Oktober 2019

Das erste mal und nächstes Jahr wieder! :)

6.0/6

Zuvor muss ich sagen, ich kann die negativen Bewertungen in keiner weiße nachvollziehen! Wir waren das erste mal in diesem Resort und es war allles Top! Klar gibt es kleine Ecken die Renovierungsbedürftig sind, diese sind mir allerdings erst nach den lesen der schlechten Bewertungen so richtig aufgefallen. Die Lage ist ist top und das Meer ebenfalls!


Umgebung

6.0

Der Strand ist top, manchmal etwas Stürmig und deshalb Wellen, East um Teil auch sehr lustig ist. Das Hotel liegt in einer großen RIU Anlage wo ca. 4 Hotels sind, somit kann ich zur Lage außerhalb nichts sagen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmermädchen Yolanda war super. Jeden Tag gab es irgendeine kleine Überraschung und das Zimmer war immer sauber, es gab nichts zu meckern! Die Zimmer allgemein sind super groß und man hat ausreichend Platz. Auch die Farbgestaltung ist sehr schön gewählt und man fühlt sich richtig wohl.


Service

6.0

Wir kamen am ersten Tag relativ spät an. Wir kamen in unser Zimmer und haben festgestellt das ein Bett (3 Personen fehlt). Wir sind zur Rezeption und haben dort Bescheid gesagt, das Bett war innerhalb von 10 Minuten im Zimmer und auch hier der Service super. Sobald man eine kleine beschwerte hat wird diese so schnell behoben wie ich selten gesehen habe.


Gastronomie

5.0

Die Gastromie ist top! Die Auswahl ist ausreichend und wenn man nichts finden sollte gibt es immer noch Pizza oder die Themen Restaurants die im AI mit drin sind, allerdings 3 Tage vorher reserviert werden müssen. Unser Kellner Francicso ist nur zu empfehlen wir kamen zu Tür rein und er lieg los unsere Getrönke zu holen ohne das wir was sagen mussten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation kann ich in diesem Hotel nur empfehlen. Die Animatuere ( Anibal, Jose,Jose, Maria, Henry, Ykay) sind top und wir hatten immer unseren Spaß! Die Angebote sind vielfältig und der Clubtanz ist mit das Highlight am Nachmittag. Alle geben sich egal ob Tanzen, Volleyball, Dard, sämtliche Spiele, Bodja sehr viel Mühe und haben ihren Spaß was man ihnen auch anmerkt. :) Am Abend wird bis zur Show ein „Tanzabend“ gemacht wo die animatuere sich Tänzer aus dem Publikum suchen. Auch sowas habe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (46-50)

Oktober 2019

Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit Pool und am sehr schönen feinen Sandstrand mit Palmen .erster Eindruck würde voll bestätigt , nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer mit Dusche u Wanne


Service

6.0

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants u für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute nicht aufdringliche Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

Oktober 2019

Wunderschöner Urlaub trotz kleiner Mäkel...

5.0/6

Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Viele einzelne kleine Accessoires die einem wenn man darauf achtet auch auffallen... Es gibt einen Villenbereich sowie einen Bereich für "normal"-Reisende. Vom Villenbereich haben wir nichts gesehen. Der Bereich den wir genutzt haben war wirklich super.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und umgeben von 4 weiteren RIU Hotels von denen man 3 auch nutzen darf. Es liegt direkt am Strand. Man könnte quasi Rücken an Rücken mit einer Strandliege und einer Poolliege liegen. Die Ausflugsziele waren von der Strecke her relativ gut zu erreichen. Haben 2 Ausflüge gemacht (Saona Supreme und diese 3 los Haities Tour), beide über TUI gebucht, aber diese waren unseres Erachtens leider ihr teueres Geld nicht wert. Der Reiseleiter bei dem S


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren an sich wirklich wunderschön und riiiiiiesig. Wir sind als Paar gereist und hatten ein riesengroßes Bett was allerdings leider 2 große Betten waren und wir somit immer wieder in die Bettrille gerutscht sind. Die Betten sind immer auseinander gerutscht. Hatten dann an der Rezeption nachgefragt ob man da was machen kann. Sie haben die Betten dann mit Kabelbinder zusammen gemacht was völlig ausreichend war. Leider wurde dieser täglich von der Putzfrau wieder entfernt und wir musste


Service

4.0

Der Service war so lala... viel zu viel Personal, welches einfach nur rum stand und dadurch Zeit hatte sich zu unterhalten und irgendeinen Quatsch zu machen oder was am Handy zu schauen. Es wurden die Gäste dadurch vernachlässigt. Selten wurde mal gelächelt, alles schien sehr gezwungen. Wir wissen natürlich, dass das Personal nicht sehr viel verdient und sehr viel arbeiten muss. Wir arbeiten selbst im Dienstleistungsbereich und wissen wie hart der Job sein kann... es war dennoch sehr schade 13 T


Gastronomie

5.0

Die Speisen- sowie die Getränkeauswahl waren super. In der Sportsbar gibt es 24 Stunden etwas zu essen sowie auch Getränke (Billard, Tischkicker, etc. - allerdings muss man um dies spielen zu wollen in Dollar bezahlen, was die Rezeption allerdings nicht hat) Es gibt eine Cafebar mit einer Siebträgerkaffeemaschine sowie viele verschiedene Snacks. War alles top. Eine Bar mit einer tollen Cocktailauswahl. Für jeden etwas dabei. Die Poolbar war super. Man konnte im Pool schwimmen, es gab Barhocker


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war täglich mehr als gegeben. Es wurde einiges gemacht mit den Gästen, allerdings hat die Liste auf der stand was genau zu welcher Uhrzeit stattfindet nicht mit der eigentlichen Animation übereinstimmt. Ein paar Spiele wurden leider etwas lustlos gestaltet... andere dann mit etwas mehr Spaß. Wir sind für jeden Spaß zu haben und haben daher bei einigen Dingen mitgemacht und somit auch das ein oder andere gewonnen. Im großen und ganzen echt super. Weiteres Wellnessprogramm sowie Massage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessy (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel und super Personal

6.0/6

Freundliches Personal, sehr bemüht, gute Unterhaltung, sauberer Pool, Personal sehr hilfsbereit bei Problemen, tolle Anlage


Umgebung

5.0

Ca eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen, es werden viele Ausflüge angeboten, jedoch sind viel tollen Ausflügen nicht in der Nähe


Zimmer

4.0

Sauber, jedoch sehr feucht. Klima muss eingeschaltet werden, sonst tropfen die Wände


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und super Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jolanta (51-55)

Oktober 2019

Entspannung-Pur!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!

5.0/6

Sehr schönes Hotel,super Strand und die Anlage. Nettes Personal und saubere Zimmer. Leider mit den Vorschriften an Villas Pool´s und Bar´s wird nicht ernst genommen. ( waren auch Kinder im Pool -dem entsprechen viel Lärm) Waren schon 6 mal in RIU Bavaro!!!!!!


Umgebung

6.0

Sauberes Strand, gepflegte Garten-Anlage.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Zimmer in Villa´s Bereich gebucht. Großes, helles Zimmer mit großem Balkon. Moderne TV Anlage, großes Bad und getrennte Toilette!! Reinigungskräfte haben unseres Zimmer jeden mit viel liebe dekoriert. Geschlafen haben wir sehr gut, das Bett war sehr bequem und sehr groß;)


Service

6.0

Ein großes Lob an Hr. Antony von der Rezeption-sehr Hilfsbereit!!! Leider unsere MINIBAR- Service hat diesmal gar nicht funktioniert. Müssten jedes mal an der Rezeption melden.


Gastronomie

5.0

Personal in den Restaurants sowie Poolbar´s waren sehr nett und aufmerksam. Vor allem am Pool-Bar Hotel Bavaro Herr Francesco ist sehr nette, freundliche und gute Barkiper!!!! sowie in Restaurant " Taino" Hr.Willkinson ( Manuel ) hat uns jeden Wunsch erfühlt!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Freundliche, nette Animateure- nicht aufdringlich!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maddi (26-30)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage, super Personal

5.0/6

Ich war im Oktober im Riu Palace Bavaro für 2 Wochen. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Anlage - innen wie außen - ist gepflegt und ansprechend gestaltet, jedoch besteht an mancher Stelle auch ein Renovierungsbedarf. Das Personal habe ich immer als sehr freundlich erlebt, der Service gut und das Essen schmackhaft. Pool Anlage und insbesondere auch der Strand sind wirklich sehr sehr schön.


Umgebung

5.0

Direkt am schönen Sandstrand mit zahlreichen Palmen, die Schatten spenden. Die Anlage selbst umfasst mehrere RIU Hotels und ist von Mauern umgeben und somit vom Dominikanischen Leben des Ortes (wie fast alle großen Hotelanlage dort) ziemlich abgekoppelt. Das ist am Anfang erstmal Gewohnungssache.


Zimmer

5.0

Sehr groß, Sauberkeit war wirklich gut. Das ein oder andere Möbelstück könnte jedoch mal wieder erneuert werden.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich nette Menschen in allen Bereichen!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl, guter Geschmack. Abwechslung war in den 2 Wochen gegeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt täglich Animation am Pool und ein Abendprogramm. Dazu gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten, manche sind davon kostenfrei. Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten ist auch vorhanden. Die Geräte waren alle funktionsfähig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Radek (41-45)

Oktober 2019

Punta Cana 2019

5.0/6

Sehr gute Anlage einzig störendere Hotel Lobby stinkt sehr nach Schimmel das leider immer aber wer hält sich in der Lobby auf ? Ja und der einzigste einkaufsladenn um 300 Prozent teuerer als jede Tankstelle nachbarshotel 50% billiger


Umgebung

5.0

Super Strand mit besten Motiven mit Palmen


Zimmer

3.0

Ist leider bisschen in die Jahre gekommen sollte man langsam was tun Putzfee war aber immer Top da gibt es nichts zu sagen


Service

6.0

Personal immer zur Stelle , freundlich nicht aufdringlich echt gut


Gastronomie

6.0

Beste Nachtisch aller Zeiten die müssen eigenen Konditor haben noch nie so schöne Kreationen gesehen und von Geschmack sehr frisch best Note Bin treuer Riu Besucher aber das waren die besten Snacks


Sport & Unterhaltung

5.0

Reichlich obwohl die Preise ziemlich hoch waren ein Störsenders war die zugelassenen strandverkäufer viel zu viele und echt lästig obwohl Sie alle stets freundlich waren aber wirklich 20 mal am Tag da waren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (66-70)

Oktober 2019

Keine 5 Sterne mehr

4.0/6

Mittags war das Hauptresturant geschlossen weil zuwenig Gäste da waren.Das Essen ist meiner Meinung nach schlechter geworden.Jetzt kommt mir nicht da findet man immer was, da kann ich auch nach MC DOOF gehen.Abends wurde im Restaurant die Klimaanlage nicht eingeschaltet.Ständig war der Lift ausgefallen und man musste die 3 Etagen hoch laufen.Vor einigen Jahren wurden die Drinks am Pool noch in Gläsern gefüllt. Heute Fertigmischung in Plastebechern. Sehr unfreundliches Personal wenn man draußen Essen war. Sehr laute Musik aus missen Lautsprechern, so das man sich am Pool nicht setzen konnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer recht gut nur Waschbecken lief nicht ab und Fernseher defekt


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Es war erheblich schlechter wie vor 3 Jahren


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (31-35)

Oktober 2019

Modernes Hotel mit direkter Lage am Strand

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einem modernen und saubern Zustand direkt am Strand von Bavaro im Umkreis von diversen anderen RIU Hotels gelegen. Die Fahrt vom Airport Punta Cana dauert ca. 30 Minuten und erfolgt i.d.R. mit einem extra Bus für RIU Bavaro Hotels.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Oktober 2019

Hotel Riu Palace Bavaro, immer wieder gerne

6.0/6

Tolles Hotel für Familie und Paare, Beste Strandlage, Spitzen Gastronomie. Abendliche Veranstaltungen mit hohem Niveau.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

September 2019

Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch

6.0/6

Dieses wunderschöne Hotel, ist sehr zu empfehlen. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren mehr als zufrieden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zur Hotel Anlage war sehr kurz. Bis zum hoteleigenen Sandstrand, sind es nur wenige Gehminuten. Einfach optimal!


Zimmer

6.0

Hohe, gutgepolsterte Boxspringbetten, laden zum schlummern und verweilen ein. Der Jacuzzi ist ein sehr angenehmes und entspannendes Feature in dem Hotelzimmern.


Service

6.0

Kaum ist bei den Mahlzeiten etwas aufgebraucht, wird umgehend für Nachschub gesorgt. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer ein lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl der Speisen, ist mehr als ausreichend. Man kann garnicht soviel essen, wie man eigentlich möchte. Von Soja-Milch bis Lactosefrei ist an alles gedacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird stets für Unterhaltung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (26-30)

September 2019

Super Hotel super Lage super Service sehr sauber

6.0/6

Traumhaftes Hotel. Palmenparadis wo man sich wohl fühlt. Dominikanisch top Verhältnisse. Einfach genießen und erholen.


Umgebung

6.0

Super Lage an weiteren 4 Riu Hotels neben einander. Gemeinsame Pool Partys die ausgezeichnet sind Ältere haben mehr Spaß gehabt als die jüngeren das sagt alles


Zimmer

3.0

Zimmer leider durch das Klima etwas feucht aber wer die Karibik kennt wird damit leben Es ist überhaupt nicht schlimm


Service

6.0

Top Service in allen Bereichen es gibt keine Probleme nur Lösungen


Gastronomie

6.0

Super essen 5 Restaurants die man auswählen kann abends zum Essen gehen ohne Reservierung


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2019

Kann man weiterempfehlen

5.0/6

Wir waren in einen der Nebengebäude ohne Fahrstuhl in einer sehr schönen Anlage das Zimmer war sauber aber für ein Riu schon ein bisschen Abgegriffen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karlos (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub mit Freunden

5.0/6

Sehr nette Animation. Das Essen war wirklich sehr gut. Das Frühstück war am besten. Leider zu viele Verkäufer am Strand, die einen belästigen durchgegend. Daher lagen wir oft hinten am Strand, wo seltener jemand kam oder am Pool.


Umgebung

6.0

Top Lage, schöner Strand und Pool.


Zimmer

5.0

Immer sehr sauber, der Boden hätte manchmal noch besser gewischt werden.


Service

6.0

Die Kellner, besonders Manuel waren top.


Gastronomie

5.0

Gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut, gab genug Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

September 2019

Keine 5 Sterne !!!

3.0/6

Ein Hotel was dem RIU Palace Standard nicht mehr erfüllt. Management versucht mit Kurzzeiturlaubern das Hotel zu füllen, was aber eher dem Niveau schadet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am wunderschönen Bavaro Strand. Eine sehr schöne grüne Anlage mit super Pools. Gebäude und Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen.


Zimmer

3.0

Bad Armaturen sehr verschlissen. Toilette wurde 5 mal repariert. Minibar wird ohne System bestückt. Der Vormieter unseres Zimmers hatte lange schwarze Haare. Selbst nach einer Woche immer noch welche zu finden.


Service

3.0

Trotz Trinkgeld, wenig Resonanz beim Personal. Wir hatten den Eindruck, sie fühlten sich von den Gästen gestört. Im Strandrestaurant wurde peinlichst auf die Kleiderordnung geachtet. Aber an der Lobby bar wurden am Abend Gäste in Badesachen und freien Oberkörper bedient. Der Manager ist sehr arrogant und meidet jeden Blickkontakt der Gäste. Sehr bedauerlich.......


Gastronomie

2.0

Wenn man im Vergleich das RIU Palace Mexiko heranzieht...... ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Buffets unsauber, verarbeitete Lebensmittel von zum Teil mäßiger Qualität. Das Geschirr schmutzig. Das Essen in den a la carte Restaurants sehr sehr mittelmäßig. Entspricht eher einem 3 Sterne Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Poolanlagen im VIP Bereich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Lobby
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Lobby
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Zimmer