Center Parcs Het Heijderbos

Center Parcs Het Heijderbos

Ort: Gennep

65%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.6
Service
4.6
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Kai (26-30)

November 2021

Ehrliche Bewertung

4.0/6

Ich bin Gast in het Heijderbos haus nr 374 uns hat der urlaub zwar gefallen trotzdem möchte ich ihnen meine meinung zukommen lassen . Positive erfahrungen waren -ihre Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und zuvorkommend - essen ist sehr lecker und abwechslungsreich - aquamundo ,dass korallenbad ist sehr schön anzusehen - ihre darsteller sind sehr unterhaltsam und kinder freundlich -die Schweinchen sind super niedlich und wir hatten viel spass beim beobachten. Leider sind uns einige negative sachen aufgefallen - masken pflicht wird nicht wahrgenommen und ignoriert. Mitarbeiter sprechen die Leute darauf auch nicht an - durch Reservierungen ist es nicht möglich in fuego essen zu gehen (darauf hatten wir uns 1jahr drauf gefreut) - haus Nr 374 war dreckig viele haare , toilette mit klebrigen wachs beschmiert. - waschbecken sowie betten und sofa waren einige haare zu finden -whirlpool becken sind dreckig , - autos werden stehen gelassen im park Dennoch bereuen wir diesen Urlaub nicht und hoffen in ihren hause beim nächsten mal auf eine bessere Erfahrung Liebe Grüsse Haus 374


Umgebung

5.0

Der wald und seen sind wirklich schön.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2021

Nie wieder

2.0/6

Wir hatten ein 8 Personen Haus.Sehr schmutzig,dreckige Bettwäsche, überall tote Mücken an den Wänden.Kein Park für Kleinkinder,kein indoorspielplatz,die Attraktionen für kleinere Kinder sind lächerlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Betten veraltet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rita (36-40)

Oktober 2021

Wir waren sehr zufrieden und konnten Entspannen 😊

5.0/6

Es war ein Cottage mit individuellem Design. Im Wald gelegen, Natur pur, mit einem nahegelegenen See. Modern ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

September 2021

Seit Jahren für uns eine top Adresse

6.0/6

Sauber, nett eingerichtet, qualitativ gute Betten, Frühstück inklusive, täglicher Service durch freundliches Personal


Umgebung

6.0

Inmitten des Ferienparks mit direktem Anschluss an den Marketdome, kurzer Weg zum Parkplatz


Zimmer

6.0

Zweckmäßige stilvolle Einrichtung


Service

6.0

Täglicher Service durch freundliches, aufmerksames Personal


Gastronomie

4.0

Abenbuffet sehr gut, Grand Café leider oft personell unterbesetzt, dadurch sehr lange Wartezeiten und dem Personal war die Belastung anzumerken


Sport & Unterhaltung

6.0

Corona geschuldet sind leider oft keine spontanen Aktivitäten möglich aber wer sich rechtzeitig um Reservierung bemüht kann aus einem grossen Angebot wählen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

August 2021

Immer wieder het heijderbos!!! Die größte Freude

6.0/6

Der erste Urlaub für Mama und Sohn, enpfehle ich jedem, wir waren jetzt dreimal da und werden jedes Jahr wiederkommen!!! Erholung pur für Eltern und Kind und Personal und Anlage sind einmalig


Umgebung

6.0

Wir kommen aus Deutschland, sind in 40 Minuten mit dem Auto da und aufgrund des Angebotes dort brauchten wir keine ausser gelegenen ausflugsziele


Zimmer

6.0

Perfekte Raumaufteilung , perfekte Symbiose zwischen Henry Platz und Gemütlichkeit. Lediglich beim kücjenzubehör fehlten mir ein paar Dinge zum Kochen, ansonsten alles wie zuhause


Service

6.0

Freundlich, kompetent und immer mit Humor, geht nicht besser, das übertrug sich auch auf alle Gäste dort


Gastronomie

6.0

Natürlich alles etwas teurer, aber das weiss man ja zuvor und was dafür geboten wird ist es wert. Alle Lokalitäten sind frisch, tolle Atmosphäre, stimmige konzepte


Sport & Unterhaltung

6.0

Von allem ohne Ende ohne aufdringlich zu sein, ob man Ruhe oder den ganzen Tag Action und Abwechslung will, bekommt man problemlos


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

August 2021

Absolut Klasse

6.0/6

Super saubere und toller Park Zum Entspannen und tollen Familienurlaub absolut zu empfehlen! Wir kommen immer wieder


Umgebung

6.0

Absolut passend 40 min Anfahrt absolut Perfekt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

August 2021

Toller Park, mieses Ferienhaus

2.0/6

Der Park an sich und die gebotenen Aktivitäten sind Spitze. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Unser "Abenteuerhaus" war leider aber nur sehr oberflächlich geputzt. Unter den Betten Staub en masse und reichlich tote Käfer sowie Spinnen. Im Schrank ein benutztes Taschentuch ( Corona lässt grüssen). Am schlimmsten jedoch: Das Haus (Nr. 532) war extrem feucht und muffig, wie wenn es seit Monaten nicht bewohnt und gelüftet worden wäre. Vermutlich gibt es irgendwo massiv Schimmel, im Flachdach oder hinter den Wandvorbauten. Liegt vielleicht daran, dass das teure "Abenteuerhaus" nicht allzu oft gebucht wird. Wir haben für 4 Nächte 1.555,- € gezahlt. Dafür ist die Gegenleistung inakzeptabel schlecht. Sämtliche Klamotten haben auch jetzt zuhause noch einen üblen muffigen Geruch. Alles muss gewaschen werden, auch unbenutzte saubere Textilien. Der auf der Homepage vollmundig versprochene und von unseren Kindern in Vorfreude erwartete "Geheimgang" existiert im Haus 532 schlicht nicht. Insgesamt leider wegen der Mängel im Haus nicht empfehlenswert. Eventuell sind andere Häuser besser.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marlen-Sophie (19-25)

August 2021

Nur zu empfehlen

5.0/6

Ist für Familien wirklich super und es gibt Spaß für Groß und Klein. Die Anlage an sich ist schön und nach der Renovierung sind die Häuser auch sehr einladend


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Juli 2021

Erneuert und empfehlenswert.

5.0/6

Der Center Parks ist sehr groß, kinderfreundlich, Gepflegt und schön erneuert . Die Häuser drum herum ,könnten eine Erneuerung bekommen .


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut , man hat sich gefühlt wie im Wald . Der Strand war etwas enttäuschend , ziemlich klein ohne Bademöglichkeit.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und im premium Haus gut ausgestattet .


Service

6.0

Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad fanden wir sehr toll . Das Wasser war angenehm warm , es wurde gut bewacht . Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Alles sauber und gepflegt . Bei der Wildwasser Bahn ist jedoch Vorsicht geboten ( mit Kleinkindern )


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst Paul (61-65)

Juli 2021

Gut renoviert, aber Corona vermiest den Spass

4.0/6

Der Park macht inzwischen wieder einen sehr ordentlichen Eindruck. Die meisten Bungalows scheinen inzwischen renoviert zu sein. Wir hatten einen sehr netten VIP Eden Bungalow ... alles absolut neu und gut ausgestattet. Reichlich Platz für vier Erwachsene und zwei Kinder. Lästig sind allerdings die Corona-Restriktionen in den Domes und Restaurants, die zur Zeit den gewohnten, ungezwungenen Spass der Centerparcs verhindern.


Umgebung

5.0

Die Lage spielt bei Centerparcs eigentlich nicht die Rolle. Wahrscheinlich findet man in Limburg und Umgebung auch noch interessante Ausflugsziele, aber normalerweise nutzt man die Park-Infrastruktur. Über Autobahn ist der Park sehr gut angeschlossen.


Zimmer

5.0

Der VIP Eden Bungalow für sechs Personen war absolut neu renoviert und sehr ansprechend ausgestattet. Ausreichend Platz für vier Erwachsene und zwei Kinder. Die VIPs haben eine nette Sauna und Whirlpool, sowie schnelles Internet (reicht für Home-Office aus dem Urlaub) für Max. 4 Geräte und kostenlos gelieferte, frische Brötchen zum Frühstück (Tip: den Centerparcs-Einkaufstrolley abends dafür vor die Tür stellen, ansonsten knabbern die Vögel die Tüte an) als Special. Bettwäsche, Handtücher sind


Service

5.0

Die Ankunft lief mit vorherigem Online-Checkin zügig an der Schranke ab. Gegen 17 Uhr gab es auch keine Warteschlangen mehr. Ansonsten gab es außer mit Gastronomie und Freizeitangeboten wenig Kontakte. Die Frühstücksbrötchen hingen allmorgentlich um 8 Uhr an unserer Tür. Bei der Abreise gab uns das Reinigungspersonal eine Stunde mehr Zeit. Nicht jeder spricht deutsch. Alles in Allem alles sehr ungezwungen.


Gastronomie

3.0

Gastronomie geht wegen Corona nur mit Vorreservierung über die gewöhnungsbedürftige Centerparcs-App. Bei vielen Restaurants war man bei Reservierungen Mittags für den Abend aber zu spät dran. Das war eher unerfreulich und stressig. Einige Restaurants gaben sich aber trotzdem Mühe, uns noch irgendwo Corona-gerecht unterzubringen. In den Barbetrieben lief der Betrieb hingegen reibungslos. Grundsätzlich ist die Gastronomie in den Centerparcs aber nichts Besonderes. Viele Angebote erinnern mehr


Sport & Unterhaltung

2.0

Das sollte das Highlight sein. Leider Corona-bedingt im Moment kein wirklicher Spass. Für den Aqua-Mundo und den Jungle-Dome muss man sich voranmelden. Aktuell bekommt man pro Tag und Person einen Zeitslot von 1,5 Stunden für den Aqua-Mundo, etwa 2 Stunden für den Jungle-Dome. Die sollte man vor der Anreise Online auf die angebotenen Slots verteilen, ansonsten ist vieles ausgebucht. Duschen und Umkleidekabinen sind geschlossen ... man sucht sich im Bad eine Ecke zum Umziehen. Wer zu spät zu sein


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (41-45)

Juni 2021

Perfekt für Familienspaß

6.0/6

Schlichtes Zimme,Bungalows.Sehr ordentliches,saubere Anlage.Sehr weitläufig aber Möglichkeiten Fahrräder usw zu mieten.Auch super mit Hubd .


Umgebung

6.0

Liegtsehr schön mit vielen Bäumen,kleinen Bächen und Seen und super sauber


Zimmer

6.0

Sehrsaubere,einfache Zimmer.nicht alt oder verlebt sonder sehr guter Zustand.


Service

5.0

Super freundlicher,hilfsbereiter Service


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote für jedes Alter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

Juni 2021

Schon wieder ein schöner und erholsamer Urlaub

6.0/6

Die Häuser sind sauber und mit allem ausgestattet. Die Betten sind bequem, die sofas und Stühle ebenso. Die Küchewar neu eingerichtet mit neuen Töpfen und Pfannen.


Umgebung

6.0

1,5 Std Anfahrt. Ausfüge zu den Maasduinen und anderen Zielen vielfach und für alle Wünsche.


Zimmer

6.0

siehe oben


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr nett undin alle Dingen sehr hilfsbereit. Tritt einmal ein Problem auf wird sich innerhalb kürzester Zeit darum gekümmert und erledigt.


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Restaurants. Coronabedingt alles unter Kontrolle.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophia (41-45)

März 2021

Eine einzige Katastrophe! Achtung Einbrecher!

1.0/6

Total in die Jahre gekommen und super schmutzig! Am 3. Tag wurde eingebrochen und meine 2.000 € Uhr aus dem Bad gestohlen!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

5-Stern VIP cottage ist zwar geräumig, hat aber nichts mit „VIP“ oder 5-Sternen zu tun! Super schmutzig, verschimmelt und stinkend!


Service

1.0

Habe vergeblich versucht, das Parc Management zu kontaktieren. Wochen später bekam ich eine Pauschale und anonyme Mail zurück, in der es nur hieß, dass der Centerparcs keine Haftung für Wertsachen übernimmt und es ihnen leid täte, dass ich meine Uhr „verloren“ hätte!!!! Unfassbar!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Nahezu alles war geschlossen bzw. befand sich in „Renovierung“


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

Oktober 2020

Sein Geld nicht wert

1.0/6

Der Bungalow war dreckig und veraltet. Überall Spinnweben inkl. Spinnen. Die Matratzen sowie alles andere sehen nicht einladend aus. Es roch muffig und modrig. Unser Aufenthalt war alles andere als ein schöner Familienurlaub, wir haben uns geekelt. Das schlimmste Erlebnis hatten wir im AquaMundo. Wir hatten 2 Einheiten mit je 1,5 Stunden. Da wir nicht beide Einheiten an dem Tag hintereinander buchen konnten, hatten wir nur 1,5 Stunden. Wir warteten draußen bei Regen mit sehr vielen anderen, bis wir reindurften. Als wir endlich reingekommen waren mussten wir (Menschenmenge) im Akkord direkt am Eingang unsere Schuhe ausziehen und mussten mit Tasche und Kindern und Schuhen in der Hand durch Wasser laufen um die Füße zu desinfizieren. Wer denkt er kann sich dort in einer Umkleidekabine umziehen hat weit gefehlt. Wir mussten uns vor aller Menschenmenge umziehen und haben uns mit einem Handtuch abgeschirmt. Nach ca. einer Stunde mussten wir mit Sack und Pack das Bad verlassen und durften uns dann in einer Umkleidekabine umziehen und das alles im Akkord und zwei kleinen Kindern. Wir haben die restlichen 1,5 Stunden nicht mehr genutzt. Die Mitarbeiter waren dort auch alles andere als freundlich.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ercja (19-25)

Oktober 2020

Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

1.0/6

Also die Sterne habe ich bewusst auf "Sehr schlecht" weil man für die Teuren Preise unverschämte Räumlichkeiten angeboten bekommt! Wir waren 2 Nächte 3 Tage dort in einem gebuchten "Premium Haus" Naja ... Premium war nur der Preis Diese Cottage 120 (Hütte) wurde vor unserer Ankunft von einem Herrn gereinigt. gereinigt sah so aus: Die zerquetschen Insekten an der Wand von vorherigen Mietern gehört schon zum Inventar des Hauses und schmücken die Wände sehr schön. Damit es an den Ecken der Wände nicht so leer aussieht wurden Spinnennetzte angebracht! Schönes Detail :) *Ironie off* Wir haben Bettdecken und Decken auf der Couch benutzt weil die Stoffe nicht so aussahen als wären sie gereinigt wurden! Insgesamt wirkt das Innenleben der Hütte schon ausgelebt und veraltet. Nicht zu empfehlen! Achja.. in diesem "Premium Haus" war kein Backofen vorhanden ! Vielleicht damit Kunden ins überteuerte Supermarkt im Park anzulocken um 25cm Baguettes für 3,50€ zu verkaufen :) Lächerlich! Da kriegt man für solche Preise, in anderen Ländern schon LuxusVillen !!!!! und keine Hütte mit Dreck!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit fehlanzeige!


Service

4.0

Gastronomie

3.0

9,50€ für eine Pizza (Na guutt man ist ja im Urlaub) aber: würde keine 2,50€ dafür ausgeben in einem Pizza Laden


Sport & Unterhaltung

5.0

Aqua Mundo ist Top ! alles andere ... wie die Hütten (veraltet und in die Jahre gekommen)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marius (36-40)

September 2020

Wirklich schade, viel zu teuer.

1.0/6

Katastrophale Anlage, katastrophaler Bungalow, nie wieder! Rezeption schmeißt Anrufer aus der Leitung. Was beruhigend war, dass man als unzufriedener Gast nicht alleine war, was aber natürlich für alle Gäste sehr schade ist


Umgebung

1.0

Wenig in direkter Nähe zu erleben. Park besticht durch Dreck,Müll, Mücken und schmutzige Bungalows.


Zimmer

1.0

Ein Stern ist noch zu viel. Zimmer war nicht gereinigt bei Ankunft. Hatten uns telefonisch beschwert aber die Dame an der Rezeption war so etwas von unhöflich. Wollte uns Kuchen spendieren, wir wollten mit unserem Baby nur einen sauberen Bungalow. Nach 4 1/5 Srunden kam ein Team, da hatten wir aber schon alles selbst geputzt und unser Baby lag im Bett. Unverschämtheit. Haben am Folgetag erneut Beschwerde eingereicht. Reinigungsteam kam und hat notdürftig gearbeitet.Waschbecken tropfte, hier


Service

2.0

Check in Katastrophe - Schlange der Autos ewig lang Rezeption Katastrophe - unfreundlich, überfordert - nach Bitte mit Manager zu sprechen aus Leitung geworfen worden.


Gastronomie

3.0

Supermarkt und Snack bar freundlich Mehr haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

Viele Möglichkeiten - aufgrund von Corona vieles eingeschränkt. Golf Car gemietet welches in einem miserablen Zustand war. Preis für einen Tag von 78 Euro unverschämt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Benjamin (51-55)

September 2020

troz Corona Top haben sich sehr viel Mühe gemacht

6.0/6

es liegt sehr zentral ist komplett renoviert worden man kan alles ereichen sehr gut für Behinderte geeignet einkauf und Schwimmbad - Resturan dierekt vor Ort


Umgebung

6.0

sehr zentral direkt am See man kan direkt alles erreichen


Zimmer

6.0

Zimmer voll ausgestattet Betten Top ist allles neu


Service

6.0

vom Personal wurde jedes Anliegen sofort behoben sehr freundlich und hilfsberit


Gastronomie

6.0

Atmosphare war hervorragend die essensauswahl war in den verschiedenen Resturans gross es gibt für alle richtungen etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr hervoragend man kann sportlich vieles unternehmen der Wellness kommt auch nicht zu kurz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

August 2020

Zu teuer für das was geboten wird

3.0/6

Bei der Ankunft (15h)war das Appartement schon nicht fertig obwohl es versprochen war,wir mussten 2 h warten . Als wir reindurften roch es zwar geputzt aber überall waren Spinnenweben, erschlagene Mücken an den Wänden , Staub unter den Betten und der Couch , das Badezimmerfenster voll mit Schimmel und alle anderen Fenster voll mit fingertascher etc ...,, also wir waren schon enttäuscht . Wir blieben nur 3 Tage und machten das beste daraus. Im Schwimmbad ist viel gesperrt , nur 1 Rutsche offen und die Wildwasser Bahn. Die Restaurants sind schön und auch lecker wenn auch etwas teuer. Viele sprechen nur niederländisch oder englisch. In dieser Ecke von Holland waren wir definitiv zum letzen Mal, wir werden in Zukunft wie die vergangenen Jahre auch wieder Richtung Zeeland fahren.


Umgebung

3.0

Nichts besonderes in der Nähe, 2 fahrradrouten ausprobiert, die waren ok


Zimmer

3.0

Die Matratzen waren ok, ansonsten klein und nicht sauber


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Das Essen im Grand Café und im fuego Grill Osttürkei empfehlen


Sport & Unterhaltung

3.0

Fast alles ausgebucht , man bucht am besten schon alles von zu Hause aus


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sibel (36-40)

August 2020

Größter Reinfall !!!!

1.0/6

Wir waren bereits im Center Parc Bostalsee und damals begeistert von dem Haus etc. Dieses Mal müssen wir leider komplett das Gegenteil behaupten. Es war einfach nur DRECKIG und eine Zumutung für eine Familie mit Kindern. Ich bereue es soviel Geld für NIX bezahlt zu haben. Trotz 2 maliger Beschwerde Vorort , wurde nix gemacht . Mit wurde als Entschädigung ein Kaffee angeboten , den ich dankend abgelehnt habe. Es kann sein, dass es alt ist, aber das berechtigt nicht dazu alles dreckig zu lassen ...


Umgebung

2.0

Man fährt durch eine Art Industriegebiet in ein Waldstück... sonst ist da nix !


Zimmer

1.0

Nicht mal eine Sonne wert... bitte bitte tut euch das nicht an !


Service

3.0

Man musste relativ lange auf Getränke und co warten, aber immerhin waren alle freundlich


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

August 2020

Niemals wieder!!!!

1.0/6

Nie wieder!!!! Am nächstem Tag sofort wieder abgereist. Dreckig, nicht sauber gemacht, Gestank, Schimmel im Kühlschrank. Hunderte (!!!) von Insekten, lebende und tote.... Tümpel vor der Haustür; stinkt und ideal für Mücken etc.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

August 2020

Leider durchgefallen (Trotz Covid-19-Bonus)

3.0/6

Sogenanntes VIP-Ferienhaus war verlottert (angeblich renoviert), schmutzig (überall Insekten lebend und tot, Spinnweben, Staubballen, Essensreste von den Vormietern) und schlecht eingerichtet (z.B. 1 Mini-WC, in dem man sich kaum drehen konnte, so klein war der Raum). Die Gesamtanlage befindet sich allgemein in einem sehr ungepflegten Zustand und "glänzt" vor allem in der Gastronomie mit unterirdisch schlechten Speisen zu astronomisch hohen Preisen. Corona hin oder her, ich weiss, dass die Branche leidet, das heisst aber nicht, dass man seine Gäste dermaßen abzocken muss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig INDISKUTABEL :( !!


Umgebung

3.0

Bei der Anreise stand man in einem MEGA Stau, bevor am überhaupt auf die Anlage kam, sehr verkehrsungünstige Lage vor allem beim "Massen-Check-In".


Zimmer

2.0

Gemessen am VIP-Status sehr spartanisch eingerichtet und nahezu nicht vorgereinigt. Wie sehen dann erst die Standard-Häuser aus, wenn DAS VIP darstellen soll?


Service

4.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und bemüht.


Gastronomie

1.0

Skandalös hohe Horror-Preise, geht mal GAR nicht :( !


Sport & Unterhaltung

4.0

War ganz ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

August 2020

Nie wieder...

1.0/6

Dreckig, dreckig, dreckig. Fenster, Türen Terrasse, einfach alles war dreckig. Angeblich hatten wir ein renoviertes Vip Haus. Dann möchte ich nicht die Comfort Häuser sehen.


Umgebung

1.0

Park sehr unübersichtlich. Nichts in der näheren Umgebung.


Zimmer

1.0

Alles sehr dreckig. Das Haus sah aus, als wäre es nie gereinigt worden. Spinnenweben, Mücken, verschimmelte Dichtung an der Spülmaschine und noch vieles mehr.


Service

2.0

Mitarbeiter waren meistens sehr freundlich. Allerdings musste man beim Bowling knapp 45 Minuten warten bis der Tisch vom Vorgänger abgeräumt wurde.


Gastronomie

1.0

Frühstück ok. Abendbuffet Katastrophe. Preise überteuert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

David (41-45)

August 2020

Nicht zu empfehlen. Schmutzig u. eklig

2.0/6

Das Gute zuerst: Die Mitarbeiter sind alle sehr nett! Allerdings sind wir am überlegen, früher abzureisen denn Coronabedingt gibts hier kaum Möglichkeiten etwas zu machen. Wir sind mit unseren 3 Jungs extra von Süddeutschland hergefahren weil wir im Internet den JungelDome und die ZipLine gesehen haben. Dies war der Grund warum wir dieses Reiseziel gewählt haben. ZipLine wird gar nicht angeboten, JungelDome 1 x pro Aufenthalt für 45 Minuten. Das AquaMundo 2 mal pro Aufenthalt nutzbar. Dies alles war auf denn 1. Blick beider Buchung überhaupt nicht zusehen!!!! Erst jetzt, im Nachhinein haben wir irgendwo gefunden dass die Nutzung eingeschränkt ist. So nun sitzen wir hier in der sehr dreckigen runtergekommenen Unterkunft mit den 3 Jungs, wetterbedingt könnte man ja nur ins AquaMundo allerdings haben wir unsere 2 mal pro Aufenthalt schon fast aufgebraucht. 1x noch heute Mittag für 1,5 Stunden...und dann? Abreise? Übrigens war bei der Ankunft für 5 Personen nur 2 Handtuchpakete bereit (hatten wir dazugebucht), gut nach Beschwerde haben wir sofort die fehlenden 3 Pakete gekriegt. Allerdings mussten wir erstmal das Kinderbett suchen, absaugen- da alles voller Spinnweben war - und sowieso alles hier sehr verwebt ist- und selbst aufbauen, Kinderdecke gabs keine dazu. Lichtschalter im Schlafzimmer ist defekt, Backofen oder Grill gibts nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

2 aneindnadergestellte Betten die immer einen Spalt auseinander rutschen und man drunter den ganzen Dreck und Staub sieht. Kind kann nicht in der Mitte liegen!


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Die gewünschten Attraktionen waren nicht oder nur sehr begrenzt buchbar. Kinder sind sehr enttäuscht da dies der Grund unserer Reise hierher war. Zwar verständlich wegen Corona aber nicht ersichtlich bei der Buchung!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Milena (26-30)

August 2020

Sehr zu empfehlen !

6.0/6

Ein Traum für uns und vor allem für unsere Tochter! Das Personal ist durch die Bank weg super freundlich und das Ferienhaus war noch besser als gedacht ausgestattet. Alles war sauber und ordentlich !


Umgebung

6.0

Wunderschön, mitten in der Natur !


Zimmer

6.0

Super ! Optimal ausgestattet und sehr sauber !


Service

6.0

Top !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sich große Mühe gegeben, dass auch trotz Corona alles genutzt werden kann. Wenn auch mit kleinen Einschränkungen aber das war uns vorher bewusst und hat uns überhaupt nicht gestört!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (41-45)

August 2020

Ein sehr schönes erholsames Wochenende erlebt

6.0/6

Wir waren in einem Eden- VIP. Sehr sauber. Alles vorhanden was man brauchte.sogar das Geschirr und Besteck waren gut gespült. Wir haben beide Abende gut gegessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (36-40)

August 2020

Schöner Aufenthalt im Center Park

5.0/6

Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind da und fanden den Aufenthalt sehr erholsam. Aufgrund von Corona gab es natürlich einige Einschränkungen, die uns aber nicht sonderlich gestört haben. Das personal war immer freundlich und zuvorkommend, es war auch immer jemand da, der deutsch sprechen konnte, sodass wor auch keine Verständigungsprobleme hatten. Das Haus war sehr geräumig und gut eingerichtet, nur könnte es etwas sauberer sein. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Schön gelegen in einem Naturschutzgebiet


Zimmer

4.0

Das Haus könnte etwas sauberer sein. Die Betten waren groß und bequem, nur die Kissen etwas zu hart. Küchenausstattung war gut.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Etwas zu teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

August 2020

Ein sehr schön angelegter Park.

6.0/6

Wir waren nicht im Hotel sondern in einem der Ferienhäuser. Der Park ist sehr schön angelegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist top! Die Restaurants empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Das Cafe Carpe Diem ist einen Ausflug Wert


Zimmer


Service

6.0

Sofortige Hilfe und Umsetzung!


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Restaurants. Alle sehr gemütlich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das auqa mundo ist sehr schön, das Schnorchelbecken sehr schön. Rutschen und eine Wildwasserbahn. Diverse Aktivitäten sind buchbar, Laserbattle, klettern, Bogenschießen etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

EinZweiDreiundweg (31-35)

Juli 2020

Enttäuscht! Bungalow nicht sauber!

1.0/6

Leider das Geld nicht wert. Fast jede Aktivität kostet viel Geld. Aber die größte Enttäuschung war das Zimmer bzw. der frisch renovierte Bungalow.


Umgebung

2.0

Um den Bungalow herum war alles total runtergekommen. Terrasse sehr schlimm, man hätte wenigstens einmal den Tisch und Stühle abwischen können und Müll wegräumen.


Zimmer

1.0

Hatten extra renoviertes Zimmer genommen, Möbel waren Neu, mehr aber leider auch nicht. Überall Spinnenweben, Geschirr dreckig, Staub wurde nach Maler - und Renovier Arbeiten auch nicht gewischt. Wird sind 1 Tag früher abgereist, da füllen wir uns Zuhause doch viel wohler. Für das Geld hatte man mehr erwartet. Terrasse war nicht zu benutzen, alles so dreckig und lag rum.


Service

4.0

Kann ich leider nicht beurteilen.


Gastronomie

4.0

Sehr teuer, aber hat alles geschmeckt um fair zu bleiben.


Sport & Unterhaltung

3.0

Auswahl nicht schlecht, aber sehr teuer alles.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Herbert (51-55)

Juli 2020

Einmal Center Parcs - Nie mehr Center Parcs !!!

2.0/6

Einmal Center Parcs - und nie mehr wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis passt von vorne bis hinten nicht. Vorsicht vor der Buchung. Das viele Aktionen z. T. Deutlich extra kosten ist auf den ersten Blick nicht zu erkennen.


Umgebung

3.0

Ruhige Lage ja. Die Grünanlagen um den Bungalow herum sind aber z.T. sehr schlecht gepflegt.


Zimmer

2.0

Die Ausstattung ist Ok, dem Preis aber keinesfalls angemessen. Das Interieur ist im Großen und Ganzen alt aber intakt. Das Sofa ist ein Rattangefelchtteil, wie man es aus Gartencentern bzw. Terrassenmöbeln kennt. Lediglich die (abnehmbaren) Polster sind für den Indoorbereich.. Die Sauberkeit ......! Ich weiß nicht, ob überhaupt eine Putzfrau vorher hier drin war. Überall haben wir neben Staub und Dreck diverse Hinterlassenschaften unsere Vorgänger, inkl.. Haare (igitt) gefunden. Die Fenster ha


Service

1.0

Informationen zum Park... bei Ankunft nicht erhalten. Die Wegbeschreibung zum Bungalow bestenfalls abenteuerlich. Auch das Nachfragen scheiterte an den Sprachkentnissen. Sorry, wir sprechen nur Deutsch, Englisch, Spanisch Portugiesisch und Italienisch. Leider kein Holländisch. Die defekte Herdplatte wurde repariert, aber naja... der Erfolg war mäßig. Am 2. Tag konnte jemand an der Info Deutsch.... das brachte uns dann zwar auch kaum Erklärungen, nur einen Hinweis auf die APP und eine dürftige Br


Gastronomie

1.0

Leute geht draußen essen. Ein Abendessen in bestenfalls mäßiger Imbißbudenqualit hat für uns 3 schon 65€ gekostet. Die Pommes waren gut, aber der Kibbeling und die Schnitzel wurden zu Tode frittiert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie oben erwähnt, eine gut getarnte Kostenfalle. Wenn man auf der HP die Aktivitäten anklickt, werden die kostenpflichtigen nicht gekennzeichnet. Markiert sind nur die inkludierten mit einem Extrazeichen. Apropos.... wenn man jetzt glaubt diese ausgiebig nutzen zu können.... Fehlanzeige! Bei 7 Tagen Aufenthalt 4 x für 1,5 Stunden ins Spaßbad und 2 x in den Dschungeldom und auch nur mit Termin. Bei den Übernachtungspreisen eine Frechheit.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2020

Ein mal und nie wieder

1.0/6

Das Haus war schmuddelig und hat gestunken. Für den Preis eine Frechheit das man fast alles noch mal extra bezahlen musste bei den Aktivitäten oder um sich was auszuleihen. Die Preise fürs Essen und die Getränke waren zu hoch. Alles in dem Haus machte einen heruntergekommenen Eindruck und die Matratzen waren durchgelegen. Wir werden da nicht noch einmal hinfahren.


Umgebung

2.0

Es lag ziemlich viel Müll rum und der Terrassenbereich war auch ungepflegt.


Zimmer

1.0

Heruntergekommen, ziemlich schäbig, die Matratzen waren durchgelegen.


Service

1.0

Telefonisch war die Rezeption nie zu erreichen.


Gastronomie

1.0

Zu teuer und geschmacklich war es das Geld nicht wert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Zu teuer, alles hat extra gekostet, nicht mal ein simples Fahrrad war im Hüttenpreis mit drinne.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Juli 2020

Das war das letzte Mal für uns im CenterParc!

2.0/6

Wir haben ein Ferienhaus für 8 Personen angemietet. Wir sind 4 alleinerziehende Mütter mit jeweils einem Kind. Bei unserer Ankunft dachten wir, dass schon gründlicher sauber gemacht werden könnte. Vielfach fanden sich noch Spinnweben und beim Verschieben der Couch stellten wir fest, dass dort lange nicht gesaugt wurde. Überall kleben die Überreste von erschlagenen Insekten an den Wänden. Insgesamt machte das Ferienhaus einen abgelebten Eindruck. Dass bei einer Unterkunft für 8 Personen ein Geschirrspüler nicht obligatorisch ist, hatten wir nicht erwartet. Das Mobiliar ist schon älter. Zwei der Terrassenstühle sind während unseres Aufenthalts kaputt gegangen. Der Aufenthaltsbereich war angenehm gestaltet, der Fernseher stand jedoch viel zu tief und ließ sich aufgrund der Verkabelung auch nicht verstellen. Das WLAN funktionierte teilweise nicht gut. Eines der Badezimmer war schön gestaltet und hatte sogar eine Sprudelbadewanne. Das Badezimmer, wo nur die Dusche drin war, jedoch unglücklich gestaltet. Da nach dem Duschen der ganze Boden sehr nass war, bestand dort ständig hohe Rutschgefahr. Nicht ganz einfach, wenn man mit vier Kindern unterwegs ist. Der winzige Ofen war eine Herausforderung, da er so hoch gelagert ist. Auch fehlte eine Anleitung. Ein Riesenproblem stellte die dortige Mückenplage dar. Jede Nacht waren wir auf Mückenjagd. Diese gedeihen dort im Wald aufgrund der vielen Tümpel ganz hervorragend! Man könnte diese Tümpel austrocknen, um der Lage vielleicht Herr zu werden aber dann ließen sich ja nicht mehr die teuren Abwehrmittel im Supermarkt verkaufen... Am Wochenende herrschte nachts viel Lärm durch durch den Park laufende betrunkene Jugendliche. Für den Preis von über 1.600,00 EUR für eine Woche (der aufgrund von Corona schon herabgesetzt war) hatten wir etwas anderes erwartet. Es wurde eine Vielzahl von Aktivitäten angeboten, die aber allesamt einen stolzen Preis hatten. Immer wieder mussten wir unseren Kindern erklären, dass die Aktivität zu teuer sei. Einen Tag durften sie sich ein Fahrrad für den stolzen Preis von 16 EUR ausleihen. Das Aqua Mundo durften wir während unseres Aufenthalt für 4 Zeiteinheiten (1 Zeiteinheit entspricht 1,5 Std) nutzen. Den Jungle Dome durften wir 2x für eine Stunde nutzen. Uns waren diese Einschränkungen vorher bekannt, jedoch wäre es schön gewesen, wenn man als Ausgleich einen Gutschein für eine Aktivität oder ähnliches bekommen hätte. Wir waren einmal in dem Hochseilklettergarten (16 EUR pro Person für 45 Min.) und einmal beim Paintball (15 EUR pro Person für 45 Min. aber max 100 Kugeln). Diese Aktivitäten haben uns gefallen und Spaß gemacht. Aber es gibt noch nicht einmal eine Kinderermäßigung!! Dafür, dass CenterParcs für den perfekten Familienurlaub wirbt, fanden wir das ein stark überteuertes Angebot. Die Preise in dem Supermarkt im CenterParc übersteigen die in außerhalb liegenden Märkten um 50-100 %!! Essen gehen ist dort auch viel zu teuer. Wir waren einmal in der SnackBar Burger essen. Diese waren viel zu fettig und fast kalt. Die einmal während der Happy Hour bestellten Cocktails waren sehr klein und enthielten kaum Alkohol. Ich möchte auch an dieser Stelle noch einmal das super schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis betonen, dass uns immer wieder sauer aufgestoßen ist!! Wir hatten sicher auch viel Spaß im Aqua Mundo und im Jungle Dome, die beide sehr schön gestaltet sind. Allerdings kann das die vielen Mängel an unserem Reiseort nicht wirklich wettmachen. Schade!


Umgebung

3.0

Die Lage war insgesamt schön, jedoch könnte der Park angenehmer angelegt sein. Die Wege oft holperig und Einbahnstraßen unübersichtlich beschildert.


Zimmer

2.0

Näheres zu unserem Ferienhaus steht oben in der Beschreibung. Wir waren hier ziemlich enttäuscht.


Service

2.0

Die Verständigung mit dem Team war teilweise schwierig. Die Öffnungszeiten z. B. vom Cycle Center nur bis 18 h waren nicht so toll.


Gastronomie

2.0

Haben wir einmal probiert. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Allerdings waren alle Speisen und Getränke durchweg sehr teuer!!! Daher nur zwei Sterne.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein super Freizeitangebot. Die Aktivitäten, die wir gemacht haben, waren super. Aber alles insgesamt zu teuer und keine Kinderermäßigung.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juni 2020

Super Parc

6.0/6

Wir waren im Juni da zum 2.mal und trotz Corona voll begeistert.Zwar konnte man einige Aktivitäten nicht machen,aber das was man machen konnte reichte vollkommen.Der Bungalow war super und sauber.Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommend.Alle Fragen wurden beantwortet.Danke liebes Het Heijderbos Team für den unvergesslichen Urlaub trotz Corona-Pandemie.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kiki (31-35)

Juni 2020

Top Urlaub für die ganze Familie

5.0/6

Wir waren mit 2 Familien dort, 4 Kinder zwischen 2 und 15 Jahren, alle waren sehr zufrieden. Wir konnten uns gut erholen und hatten viel Spaß.


Umgebung

6.0

Wir haben uns Fahrräder geliehen, da die Parkeinrichtungen etwas weiter weg waren. Das war aber kein Problem. Der Park bietet extrem viele tolle Angebote für Groß und Klein.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren bei Ankunft leider nicht gereinigt. Das wurde aber schnell nachgeholt. Die Teppiche waren etwas muffig und alt. Sonst war alles gut ausgestattet.


Service

6.0

Bei Fragen wurde uns sofort, kompetent und sehr nett geholfen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat alles swhr viel Spaß gemacht, wir konnten viele schöne Angebote nutzen (Klettern, Reiten, Schwimmen, Minigolf, Bootfahren etc)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

Juni 2020

Gerne wieder

5.0/6

Die Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen, jedoch war die von uns gebuchte Unterkunft sauber und Ordentlich. Der Park ist bestens geeignet um vom Alltag abzuschalten, ruhig gelegen, mitten im Wald und Autofrei.


Umgebung

6.0

Schwierig hier eine richtige Auskunft zu geben. Es war halt ein Aufenthalt in der Coronavirus Zeit. Viele Veranstaltungen auch außerhalb des Geländes, waren aus diesem Grund abgesagt.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Variante Premium gemietet und in unserer Unterkunft war alles wie beschrieben enthalten.


Service

5.0

Der Service in der Anlage war bestens. Alles für den täglichen Bedarf vorhanden. Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Ging leider alles nur per Abholung, aber geschmacklich bestens und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bedingt durch Corona waren die Angebote etwas eingeschränkt aber die geöffneten Angebote kann ich alle mit Gut bewerten. Auch hier, wie eigentlich im ganzen Park, freundliches und aufmerksames Personal.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (51-55)

Juni 2020

Top Urlaub für Familie

6.0/6

Sehr gut neu renoviert super sauber netter Service und Parkmöglichkeiten sehr gut für Schwerbehinderte geeignet direkter Zugang zur Aktivitäten - Resturans - und Supermarkt


Umgebung

6.0

direkt am See alteBaumbestände und sehr zental


Zimmer

6.0

war sehr gut sauber Betten gemacht WC und Bad tip top


Service

6.0

Sehr guter Service sehr Hilfsbereich und direkter Ansprechpartner


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (41-45)

März 2020

Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal. Toll.

6.0/6

Wir waren das erste Mal in einem Center Parc, außer als Tagesgast. Der Park war zwar insgesamt schon etwas älter, aber gut gepflegt. Das Haus war sauber und dafür, dass man ohnehin nicht so lange im Haus ist vollkommen OK. Vor allem die Landschaft drumrum war toll. Enten, Vögel und Eichhörnchen auf der Terrasse, unser Sohn war begeistert. Der Dschungel-Spielplatz ist großartig und auch das Aqua-Mundo macht Spaß. Die Restaurants sind gut, preislich gehoben. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen: Klasse! Das wirklich einzige Manko war, dass im „Kinderbungalow“ nicht wir angepriesen eine große Auswahl an Spielsachen zur Verfügung standen. Das war blöd, weil wir deswegen nur wenig Spielsachen mitgenommen hatten. Letztlich war es aber nicht so tragisch, da wir trotz durchwachsenem Wetter ganz viel im Park unterwegs waren und unser Sohn gar nicht wieder weg wollte. Fazit: 5* - wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Direkt nach der Grenze. Hat den Vorteil, dass man ggf. Dinge die in Holland teurer sind schnell mal kaufen kann. 5 Minuten zur Autobahn.


Zimmer

5.0

Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und vollkommen ausreichend.


Service

6.0

Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Lecker und reichhaltig, Abzug, da preislich etwas teurer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitig und auch bei schlechtem Wetter nie langweilig. Teilweise noch nicht offen, aber nachvollziehbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

März 2020

Auszeit in der Natur

6.0/6

Wir haben uns zum zweiten Mal für Het Heijderbos entschieden und nicht bereut! Ich kann die häufig auftretenden Beschwerden zu Sauberkeit der Ferienhäuser nicht nachvollziehen... bei uns gab es nichts zu bemängeln. Vielleicht muss man aber auch zwischen den verschiedenen Arten unterscheiden, deshalb möchte ich erwähnen, dass wir beim ersten Mal ein VIP-Haus hatten und jetzt ein Eden-VIP-Haus. Dieses Mal waren wir noch positiver überrascht, da das Eden-VIP um einiges moderner ausfiel, als das letzte VIP-Haus. Es war überall sauber. Brötchenservice hat einwandfrei funktioniert, die Anzahl der Brötchen war auch jeden Tag mehr als ausreichend. Einziges Manko sind die Matratzen, die sind leider schon teilweise echt durchgelegen, sodass an entspanntes schlafen nicht zu denken ist, wenn man da empfindlich ist. Der Park an sich hat uns auch dieses Mal wieder überzeugt, da man so viel Auswahl hat und es hier zusätzlich noch den Jungle Dome gibt, der toll ist für kleine Entdecker und Kletterer! Insgesamt war es wieder ein toller und erholsamer Urlaub!


Umgebung

5.0

Wir wohnen in der Eifel und hatten eine Anfahrt von weniger als drei Stunden. Davon 90% Autobahn. Mit Navi leicht zu finden, ansonsten eher mäßig ausgeschildert.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Freundliches Personal in schönem und sauberem Ambiente. Preise etwas höher als sonst in Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GastZwanzigZwanzig (31-35)

März 2020

Preis-Leistungs-Reinfall - nicht noch mal

2.0/6

Preis-Leistungs-Verhältnis im VIP-Bungalow absolut nicht angemessen! Abgesehen vom modernisierten Bad sehr in die Jahre gekommen und spartanisch. Haare in der Sauna, klebrige Flecken am Nachttisch, dreckiger Wasserhahn und Mülleimerdeckel. Mängel wurden nach Meldung aber umgehend behoben. Brötchenservice kam am Wochenende erst um 9 Uhr! Dafür waren die Backwaren lecker. Viele Aktivitäten kosten: Bootfahren etwa 27 Euro für eine halbe Stunde! Die Gastronomie ist ebenfalls viel zu teuer, der Service dort nicht sonderlich freundlich. Zahlreiche Autos und andere Elektrofahrzeuge stören, da man sehr auf die Kinder aufpassen muss. Fazit: nicht noch mal, obwohl es den Kindern aufgrund der (teuren) Aktivitäten gefallen hat.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

März 2020

Ein Traum für Kinder

4.0/6

Der Bungalow war sauber aber leider waren die Matrazen sehr unbequem da schon deutliche Kulen darin waren. Die Couch ist auch nur ein Wochenende auszuhalten. Sicherlich beides Dinge die man auch anders empfinden kann.


Umgebung

5.0

Von Deutschland aus gut zu erreichen


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier gibt es eine sehr große Vielfalt an Angeboten, für jeden ist was dabei. Sport in jeder Form, Tiere usw.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

März 2020

Zu ekelhaft um es zu empfehlen!

1.0/6

Leider absolut ekelhaft! Meine Frau und ich waren mit zwei Freunden in einem Bungalow für 4 Tage, dieser Bungalow war unter aller Sau! Die Teppichböden waren übersät mit Staub, die Decken und Gardinen waren voll mit Spinnenweben die teilweise auch schon Staubschichten angesammelt haben. Zu allem Ekel kam dann noch der absolute Höhepunkt dazu, als wir dann unter einem der Betten eine Windel vorgefunden haben von den Vorbesitzern. Als wir uns dann an der Rezeption beschwert hatten, kamen 2 Leute zum sauber machen, diese haben allerdings nur die Windel entsorgt, der Rest sah aus wie vorher. Einmal und nie wieder lautet hier wohl die Devise.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rosemarie (61-65)

Februar 2020

In die Jahre gekommen!!

3.0/6

Seid vielen Jahren macht unsere Familie Kurzurlaub in Heijderbos als unsere Kinder noch klein waren, war Park noch relativ neu. Wir jetzt als Rentner buchen seid einigen Jahren das App. So wir sind enttäuscht, immer noch Teppich, der sehr viele Flecken aufweist und und ..., ein Safe der Altertums Wert hat, und wir erst den Service informieren mussten, der auch seine Schwierigkeiten hatte. Nein das müssen wir nicht mehr haben!


Umgebung

6.0

Da wir aus NRW kommen war die Anfahrt kurz. In ca. 1 Std. Ist man da, Ausflüge haben wir diesmal nicht unternommen, aber man kann Goch , oder Schloß Moyland besuchen in BRD.


Zimmer

3.0

Die Betten, bzw. Matratzen waren ganz annehmbar, allerdings Kopfkissen geht gar nicht, nehme meine eigenen 40/80 mit. Das App. hat eine kleine Küche und einen Bar Kühlschrank, kl. Sitzecke.


Service

5.0

Die Rezeption war meiner Meinung nach überfordert, bei Ankunft war der Zimmerschlüssel nicht zu finden, der Service musste erst die Schlösser wechseln. Aber die Dame vom Putzservice war kompetent und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Falls man App. bucht, ist Frühstück inklusive, dies war gut es war von allen reichlich vorhanden wie man es aus großen Hotels kennt, was ich bemängeln muss ist die Butter bzw. Margarine in den Schlüsseln, wo jeder mit dem Löffel drin rumhandtierte. Wo war die Handdesinfektion? Keine Ausschilderung für Laktose Intolerante Gäste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jede Menge, nur bei der Ankunft einen Platz im Schwimmbad zu bekommen, muss man Glück haben, außerdem finden wir das Schulklassen fast ein ganzes Schwimmbad in Beschlag nehmen, geht gar nicht. Die Umkleidekabinen sind nicht einladend. Entertainment gab es.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Guido (41-45)

Februar 2020

kindergerechte Parkanlage mit veralteten Häusern

5.0/6

Wir sind eine junge Familie mit 2 Kindern 7 Jahren und haben für die Winterschulferien Urlaub gesucht und haben im TV den Werbespot vom Certerparc gesehen. Da wir noch nie in einem Centerparc waren die Gelegenheit. Im Internet vorab viele Rezensionen über Centerparcs gelesen, gute wie schlechte. Wir haben vor Ort überwiegend gute Erfahrungen gemacht dazu später mehr. Die wenigen schlechten Erfahrungen gleich am Anfang des Buchungvorganges. Über das Internet kann man sich den gewünschten Ort, Reisezeitraum und Unterkunft selektieren und haben in unseren Reisezeitraum in Het Heijderbos noch eine vermeintlich günstige Woche gefunden. Was ich aber erst später im Internet beim recherchieren festgestellt habe, das wenn ich über die holländische Cernterparc.nl Webseite exakt das gleiche gebucht hätte wir 200 Euro weniger bezahlt hätten. Das finde ich zu Zeiten von Europäischer Union nicht zeitgemäß und den deutschen Kunden gegenüber nicht in Ordnung. Später beim Bezahlvorgang habe ich auch festgestellt, dass plötzlich der Preis 100 Euro teurer war als mir vorher angezeigt. Beim genauen hinsehen habe ich festgestellt, dass zusätzliche Kosten anfallen z.B. wenn das Ferienhaus eine Küche hat oder 33 Euro wenn ich ein Ferienhaus mit Nummer selber bestimme. Weiter werden einem beim Bezahlvorgang noch vielen weitere völlig überteuerte Aktivitäten angeboten auf die wir verzichteten haben. z.B Handtücher, Frühstücksbrötchen ans Haus, das zusätzliche W-Lan für 40Euro. Im Park gibt es das kostenlose Basis-wlan das schnell einfach und ausreichend war. Denke die Leute die viel Datenvolumen benötigen haben eh einen Handyvertrag mit Flatrate und hohem Datenvolumen. Der Park hat viele veralteten Ferienhäuser dies ist aber hinlänglich bekannt und überall im Internet zu lesen. Dennoch war unser Haus sauber und alles laut Centerparc Beschreibung vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und überall im Park ist viel Personal zu sehen die den Park pflegen und sauber halten. Im Park selber gibt es viele Bars und Restaurants wo man gut und teuer essen und trinken kann. Wir haben uns in der Woche komplett selber verpflegt und das gesparte Geld für Freizeitaktivitäten genutzt. Fazit: Der Centerparc ist für Familien mit kleinen Kindern genau das richtige und kann aufgrund der vielen Freizeitmöglichkeiten sehr empfehlen.


Umgebung

5.0

Wir sind aus Berlin ca.650km mit dem Auto angereist und haben mit gemütlicher Fahrweise und großer Mittagspause ca. 7h für die Anreise gebraucht. Der Centerpark liegt direkt hinter der deutschen Grenze an der Autobahn.


Zimmer

2.0

Wie viele Rezensionen hier schon geschrieben, sind die Ferienhäuser in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. dennoch war alles sauber und von der Ausstattung war alles vorhanden. Wir hatten das Premium-Ferienhaus mit Küche da wir uns selber verpflegt haben.


Service

5.0

Hatten mit dem Personal wenig Berührung aber in der gesamten Parkanlage ist das Personal beschäftigt alles sauber und am laufen zu halten. Personal ist stets ansprechbar und freundlich.


Gastronomie

5.0

Im Centerparc selber gibt es jede Menge Möglichkeiten für Essen und Trinken siehe Parkbeschreibung aber die Preise sind sehr teuer daher haben wir uns in der Woche selber verpflegt. Im 5km entfernten Ort Gennep gibt es einen großen Lidl Markt mit gewohnten günstigen Preisen. Wo Geld keine Rolle spielt findet im Centereigenen Supermarkt auch alles zum einkaufen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das positive im Centerparc selber gibt es jedemenge zu erleben. Im Eintrittspreis enthalten die Hauptattraktion das Badeparadies Aqua Mundo baden, mit Fische tauchen, rutschen und wo Abends kostenfrei auch für Kinder Bühnen Programm "Orry & Friends" geboten wird und weiter der Jungle Dom wo Kinder im Tropenklima viel Klettern können. Für Kinder jeden Alters ein absoluter Traum. Gegen diverse Aufpreise können viele weitere Aktivitäten gekauft werden. Für mini Kinder basteln, Pferde reiten, Bowlen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

Man merkt das Alter des Parks fast überall

4.0/6

Leider etwas in die Jahre gekommen. Für kleine Kinder nur bedingt geeignet da permanenter Autoverkehr herrscht. Und dies teilweise in einem recht hohen Tempo. Die Parkleitung unternimmt nicht allzu viel um dies zu unterbinden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

Leider nicht zu Empfehlen!!

2.0/6

Der Bungalow war sehr verschmutzt und Abgewohnt. Für eine Premiumunterkunft. Insgesamt war alles sehr ungepflegt.Nicht zu Empfehlen! Die Restaurants waren erst ab Nachmittag geöffnet. Die Aktvitäten Halle war nur bis 18 Uhr geöffnet. U.S.W.


Umgebung

3.0

Ungepflegte Umgebung.


Zimmer

2.0

Schlecht!!


Service

2.0

Noch Schlechter!!


Gastronomie

2.0

Einfach Lächerlich!


Sport & Unterhaltung

3.0

Geschlossen oder nur kurze Öffnungszeiten!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Februar 2020

Tut endlich was an eurem Park

3.0/6

Waren das zweite Mal im Park...und wir finden er hat sich zum negativen entwickelt...uralte Häuser ungepflegt ...die ganze Anlage war sehr ungepflegt...die Öffnungszeiten perfekt für Spätaufsteher...mit kleinen 1 jährigen echt schwierig...ab 10 oder elf die Aktivitäten


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Absolute Katastrophe und ich bin nicht sehr pingelig...alt...alles total verwohnt...die Teppiche sind sowas von dreckig....mussten die Betten etwas umräumen das hätten wir lieber nicht tun sollen ...so viele Wollratten eckelhaft 🤮..sauber ist das nicht...die Terasse oder der Garten total ungepflegt...Betten bzw Matratzen durch gelegen...bestellte Bettwäsche voller Haare


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch den Dschungel und das Auqa mundo bekommt der Park etwas Aufmunterung...das is beides zu empfehlen...das House of Games war geschlossen wegen Umbau arbeiten...und die Sachen im Activity House waren außer Betrieb..traumhaft ...funktionieren tut irgendwie nix mehr


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Béla (36-40)

Februar 2020

Wir würden wieder fahren.

3.0/6

Für Familien optimal. Freundliches Personal. Häuser sind abgewohnt. Schöne Gegend. Die Anlage an sich wirkt abgewohnt.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen


Zimmer

2.0

Abgewohnt und nur gekehrt, nicht gewischt. Leider nicht zu unserer Zufriedenheit.


Service

6.0

Alle freundlich


Gastronomie

4.0

Nett, aber sehr teuer


Sport & Unterhaltung

5.0

Für alle was dabei.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

Februar 2020

Veraltet;Essen total überteuert

4.0/6

Sehr veraltet, viele defekte Küchengeräte, Bungalow sehr abgenutzt, viel zu teuer das Essen und Getränke, Wir waren nur mit der super organisierten Reitanlage zufrieden


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wie gesagt sehr veraltet , abgenutzt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Taehn (31-35)

Februar 2020

Unsauber und leider nicht zeitgemäß...

2.0/6

Viele Sachen alt, abgewohnt und dreckig. Der Park, die Toilettenanlagen und Umkleiden im Aqua Mundo müssen dringends renoviert und dann auch sauber gehalten werden!


Umgebung

2.0

Der nächste Ort ist ca. 5-10 Minuten mit dem Auto entfernt. Dort gibt es zbsp Lidl, Aldi und Jumbo. Die Bungalows liegen in einem sehr ungepflegten Waldstück. Die Wege sind schlecht beleuchtet und teilweise schlecht beschildert.


Zimmer

1.0

Wir wohnten im Premium Bungalow 655. Das ganze Haus war sehr abgewohnt und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Der Ausblick war Richtung eines angeschütteten Erdwalls, dahinter waren ebenfalls Bungalows, wodurch es im Sommer sicherlich recht laut ist. Die Terrasse war sehr ungepflegt, defekte Möbel und riesen Berge mit Laub. Unsere Matratzen waren extrem durchgelegen. Im Hochbettzimmer waren Silberfische 🤢 Die Besteckschublade war sehr dreckig, so dass wir erstmal alles gespült haben. Die


Service

2.0

Wir haben recht wenig Personal gesehen. Man hatte das Gefühl, dass man an Mitarbeitern spart. Toiletten teilweise sehr dreckig.


Gastronomie

2.0

Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten. Es war einfach gehalten. Kein Vergleich zu einem 4 Sterne Hotel. Säfte ungenießbar, leere Sachen im Kinderbuffet zbsp Erdbeeren wurden nicht wieder aufgefüllt. Angebotene Speisen waren in Ordnung. Besteck sehr dreckig und in dem Metalleimer eklig. Es wäre schön gewesen, wenn der Tisch abgeräumt worden wäre. Man musste das Geschirr selber wegbringen und die Geschirrwagen waren meistens brechend voll, nicht sehr gepflegt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jungle Dome sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß! Nach Möglichkeit dünn anziehen, da es dort sehr warm ist. Aqua Mundo war in Ordnung. Allerdings sind die Umkleiden veraltet und dreckig. Zu wenig Familienumkleiden! Es sind zu wenig Toiletten vorhanden, diese sind direkt gegenüber von den Duschen und für Männlein und Weiblein gemeinsam 🤢. Die Toiletten waren Schwimmbadtypisch nass, die Klobrillen meistens hoch geklappt 🤮. Es wurde dort viel zu wenig gereinigt, wenn überhaupt tagsüber j


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Februar 2020

Service und Angestellte super - Park sehr modernis

4.0/6

Der erste Eindruck: Sehr trostlos! Bungalow sehr ungewohnt, Essen und Trinken überteuert, Personal reißt das aber 4aus!


Umgebung

5.0

Wir waren nur von Freitag bis Montag da - oder Gott sei Dank!? Ich hatte einen 500€ Gutschein gewonnen und dachten uns des öfteren "hach ja - nem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul" Die Umgebung haben wir nicht erkundet.


Zimmer

2.0

Nein! Wir sind nicht, überhaupt nicht pingelig. Der Bungalow, bzw. alle Bungalows, sehen von außen echt verkommen aus!. Es roch aber wirklich sauber und frisch gereinigt... Grob war auch wirklich alles sauber. Matratze habe ich erst so richtig angeguckt als ich unser Laken abgezogen habe...besser dass ich/wir es nicht vorher gesehen haben. Die Matratzen sind durchgelesen. Der Teppich in den Schlafzimmern - da schüttels mich jetzt noch. Die Stuhlllehnen klebten. Das TV - Programm is auch ne Fre


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Parks außerordentlich höflich, hilfsbereit, freundlich. Die tun mir jetzt leid, denn sie haben keine schlechte Bewertung verdient! Alle waren super aufmerksam!


Gastronomie

4.0

...bekommt hier "nur" 4 Sonnen, da die Preise völlig überzogen sind. Es hat alles geschmeckt - aber preislich zu hoch. Für Familien ja fast nicht tragbar. All you can eat Buffet für über 33 € !?!? Der Knaller.... Aber das Frühstück im Evergreenz war sein Geld wert. Angenehm hergerichtet, riesen Auswahl, Kaffee sehr lecker. Auch an Getränken eine große Auswahl. Ein Abend im Grand Cafe mit ner großen Vorspeisenplatte - war sehr gut und 4 Erwachsene waren satt. Auch die Pizzen waren Bombe. Ich ha


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir 4 Erwachsene waren, beschränkten sich die Aktivitäten. Dschungel und Aqua Münder natürlich. Auf den Rutschen wurde man dann noch mal jung. Ein 4er Fahrrad geliehen, leider auch die Aktivitäten waren teuer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Esther (46-50)

Februar 2020

Alles TOP, bis auf Beleuchtung und Beschilderung.

5.0/6

Der Park ist sehr schön angelegt. Er ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt an dem Park nichts auszusetzen bis auf die Beschilderung und die Beleuchtung. Es ist nicht einfach das richtige Ferienhaus zu finden und die Nachtbeleuchtung ist katastrophal. Die Hauptwege sind noch begehbar, aber die Seitenwege, die direkt zu den Häusern führen sind nahezu unbeleuchtet. Da nimmt man besser eine Taschenlampe mit. Aber ansonsten: Alles Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit