Hotel Morlans Garden

Hotel Morlans Garden

Ort: Peguera

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Kerstin (56-60)

Juli 2020

Erholung gesucht und gefunden, sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage. Die gesamte Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

30 Minuten mit Taxi zum Flughafen


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer und Bad mit Dusche


Service

6.0

Wir wurden herzlich aufgenommen.


Gastronomie

6.0

Buffet wurde gereicht, Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Pool, Wellness-Dachterrasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2020

Gerne und immer wieder

6.0/6

Da ich mehr auf familiäre und etwas kleinere Hotels stehe, entspricht die Morlans- Kette voll meinen Vorstellungen. Die Belegschaft ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Mit der Taxe ist das Hotel in 30 Minuten erreichbar vom Airport. Strandnähe ist gegeben. Einkaufsmöglichkeiten ringsherum. Und das Hotel hat eine umfangreiche Ausstattung. Whirlpool, Extrapool mit Kinderbereich und Fitnesstudio.


Zimmer

6.0

Geräumig.


Service

6.0

Sehr angenehm und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wohlschmeckend und Abwechslunsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juli 2020

Sehr empfehlenswert, gerade für Paare und Familien

5.0/6

Sehr schönes Hotel, mit kurzem Weg zum Strand. Gute Poolanlage und sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Zuvorkommende Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Demtschuk (56-60)

Juli 2020

Top Hotel,sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauber alle sehr freundlich,essen gut,sehr empfehlenswert,gutes Preis Leistungsverhältnis in Strandnähe, schöner pool


Umgebung

6.0

Normalerweise 1stdman kann mit dem Bus überall hinkommen,sehr zentral gelegen


Zimmer

6.0

Super grosses Zimmer,sehr gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Bueffet war reichlich, Abwechslungsreich,


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (46-50)

Juli 2020

Sehr zu empfehlendes Hotel in Paguera

5.0/6

Gut geführtes Familienhotel in perfekter Strandlage von Paguera Sind sehr freundlich empfangen worden vom Personal


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage von Paguera,jedoch ruhig gelegen.Kein Strassenlärm oder ähnliches Gemütliche Cocktailbars,oder Restaurants super zu Fuss zu erreichen Drei schöne Strandabschnitte in direkter Nähe vom Hotel


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind noch relativ neu renoviert;mit schönem Mobiliar.Die Größe ist völlig ausreichend. Uns hat der große Balkon sehr gut gefallen... Die Badezimmer sind mit schöner,ebenerdiger Dusche,und Bidet. Safe auch vorhanden,zwei Euro Mietgebühr pro Tag


Service

6.0

Kompetentes Servicepersonal,gute Zusaammenarbeit,sehr freundlich und zu jeder Zeit zuvorkommend Restaurant und Bar top !!!!


Gastronomie

6.0

Gute und abwechslungsreiche Küche Koch Toni immer sehr freundlich,und ging immer auf die Wünsche seiner Gäste ein Trotz Corona,perfekte Abwicklung


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum ,Billardtisch und mega Jacuzzi auf der tollen Dachterasse mit extravaganten Duschen Tolle Aussicht aufs Meer !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie-Luise (61-65)

Juli 2020

Das Morlans Garden ist ein empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ich habe einen 3-wöchigen Badeurlaub im Morlans Garden verbracht und war sehr zufrieden . Trotz der erschwerten Bedingungen ( Corona Kriese ) hat das Morlans Team alle Schwierigkeiten gut bewältigt .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr geräumig mit großer Dusche ,Balkon mit Blick zum Pool. Fernseher und WLAN. Den Kühlschrank habe ich für 3 € am Tag dazugemietet.


Service

6.0

Die Klimaanlage wurde am gleichen Tag repariert .Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolanlage war gepflegt und sehr ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

März 2020

Es wäre top gewesen, bitte niemals Economy Zimmer

5.0/6

Gute Lage, Essen gut und abwechslungsreich, schöner Poolbereich, tolles Sonnendeck, sehr freundliches Personal, fest in deutscher Hand, WLAN kostenlos in allen Bereichen, Getränke: 3,05€ großes Bier, 1,95€ Wasser, Kaffee und Kuchen 3,80€


Umgebung

6.0

Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, Supermarkt, Zentrum auch,


Zimmer

1.0

Leider Leider...wir hatten ein Economy Zimmer bekommen, bitte niemals buchen, so ein kleines Zimmer und ein kleines Bett für 2 Personen geht gar nicht, gegen Aufpreis hat man uns ein anderes Zimmer angeboten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef und Petra (51-55)

März 2020

Tolles Hotel mit Superservice.

6.0/6

Wir waren in der ersten März Woche in Paguera und hatten Last-Minute über Alltours gebucht. Das Hotel ist tipptopp geführt, alle Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Es besteht aus mehreren Häusern die direkt nebeneinander liegen. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl, sowohl früh als auch abends. Zum Strand sind es nur wenige Meter.


Umgebung

6.0

Nahe am Strand und quasi direkt am Boulevard von Paguera mit vielen Geschäften und Kneipen. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle von der es nach zum Beispiel nach Palma geht. Die Fahrt dauert ca. eine Stunde und kostet nur 3,70 €. Auch zu Fuß kommt man zum Beispiel an viele Ziele wie zum Beispiel Santa Ponsa oder Richtung Cala Fornelles.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Economy-Zimmer, dass zwar klein war, aber vollkommen ausreichend. Am Balkon hatten wir bis 13 Uhr Sonne. Der ein oder andere Kleiderhaken an der Wand wäre vielleicht noch hilfreich gewesen.


Service

6.0

Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Angefangen an der Rezeption über das Restaurant und der Bar sind hier alle super auf Draht. Obwohl das Abendessen nur bis 20.00 Uhr geht, wird auch noch um fünf vor acht nochmal aufgefüllt wenn etwas leer ist. Besonders Lola kümmert sich um Restaurant darum, dass alles gut läuft.


Gastronomie

6.0

Am Frühstücks- und Abendbüffet gab es wirklich nichts auszusetzen. Abends gibt es neben drei bis vier Gerichten, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden noch weitere drei bis vier Hauptgerichte, dazu noch Suppe und Vorspeisenbüffet. Wenn noch Platz ist hilft das riesige Nachspeisenbüffet. An der Bar gibt es gut gemischte Cocktail zum erschwinglichen Preis (Gin-Tonic 4,10€!!!).


Sport & Unterhaltung

6.0

In- und Outdoorpool. Fitnessraum, alles da. Zweimal die Woche gab es einen Alleinunterhalter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karoline (19-25)

März 2020

Überraschend gut

5.0/6

Lage sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen auch sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis gut. Dachterrasse schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Bettmatratze war leider ziemlich durchgelegen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

März 2020

Absolut empfehlenswertes Hotel. Kommen gern wieder

5.0/6

Ein sehr sauberes Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches Personal,man fühlt sich von Anfang an wohl. Man trifft fast immer wieder die selben Leute. Einfach genial


Umgebung

5.0

Nehmen in den meisten Fällen ein Taxi,damit man sich die jeweilen Fahrten sämtlicher Hotels erspart


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

März 2020

Gute Preis Leistungsverhältnis

5.5/6

Sind sehr zufrieden. Viele ältere Gäste. Kommen gerne wieder, denn das Personal ist sehr nett und das hotel ist sauber.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (56-60)

März 2020

Wie ich meine Einstellung zur Halbpension änderte

6.0/6

Wir waren für eine Woche zum Wandern auf die Insel gekommen und dort mit Halbpension untergebracht worden. Auf Halbpension hätte ich ursprünglich gern verzichtet, aber genau das wäre ein Fehler gewesen! Das Angebot zum Frühstück und Abendessen beeindruckte in Vielfalt, Geschmack und Abwechslung, selbst Vegetarier waren begeistert. Das gesamte Serviceteam strahlte eine natürliche Freundlichkeit aus, die nicht aufgesetzt wirkte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bedauern nur, dass eine ganze Reihe der vorwiegend älteren, meist deutschen Urlauber, all das, was geboten wurde, als ihnen zustehende Selbstverständlichkeit zu nehmen schien.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

März 2020

Corona

6.0/6

Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Die 5 Tage Ausgangssperre wurden uns durch durch das Personal leicht gemacht. Das Haus kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Kurzer Weg vom Flughafen. Gute Wandermöglichkeiten. Vor der Ausgangssperre konnten wir täglich ca. 12 km wandern.


Zimmer

6.0

Haben sehr gut geschlafen. Superior-Zimmer war ausreichend geräumig. Großer Balkon.


Service

6.0

Hilfsbereit immer mit einem Lächeln.


Gastronomie

6.0

Viele frisch zubereitete Speisen auch zum Frühstück. Es wurde sehr Aufmerksam nachgelegt. Schön dekoriert und Schmackhaft. Vorzügliche Fisch, Fleisch und Nudelspeisen. Umfangreiche Gemüseauswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich war vor der Ausgangssperre gut besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

März 2020

Können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

6.0/6

Freundliches Personal in allen Bereichen. Die 4 Tage Ausgangssperre die wir leider hatten wurden uns durch durch das Personal leicht gemacht. Das Haus kann ich ohne wenn und aber weiter empfehlen. Hübsche grosse Dachterasse, mit Blick zum Meer. Und mit Service


Umgebung

5.0

In einer kleinen Seitenstrasse, ruhig gelegen. Nur ca.200 m zum Strand


Zimmer

6.0

Haben sehr gut geschlafen. Superior-Zimmer zum Pool. Nett eingerichtet.


Service

6.0

Durchweg alle Mitarbeiter immer sehr freundlich . ( und nicht gestellt. ) Wir wurden immer nett und lieb bedient, insbesondere durch Loli . Wir hatten einen Tisch in Ihrem Bereich. Wünsche wurden umgehend umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Viele frisch zubereitete Speisen auch zum Frühstück. Schmackhaft. Auch super Nachtisch Buffet. Man bekommt bei Ankunft einen Tisch zugewiesen. Was wir als sehr angenehm finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben sie nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (41-45)

Februar 2020

Tolles Hotel in bester Lage

5.0/6

Super Lage! Absolut nettes und hilfsbereites Personal! Essen spitzenmäßig! Die Zimmer sind sauber! Kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich-Wilhelm (61-65)

Februar 2020

Optimales Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Haus ist zwar schon etwas älter und nicht mehr topmodern, aber das Angebot am Frühstücks- und Abendessen-Buffet ist unglaublich vielseitig. Ganz besonders und außergewöhnlich ist der Service, angefangen im Restaurant, in der Lounge, über die Küche bis zur Rezeption. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, ca. 20km bis Palma, nur eine halbe Stunde bis zum Flughafen und kurzer Weg zum Strand. Mit dem Mietwagen ist man sehr schnell auf der Autobahn und von dort in anderen Dörfern und Gegenden.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Februar 2020

Morlans Garden gerne wieder

5.0/6

Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und gutes Essen.


Umgebung

6.0

Ruhig und doch sehr zentral gelegen.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig ausgestattet mit TV und deutschen Programmen. Die Betten sind sehr gut, ausreichend Kopfkissen vorhanden.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wenn das Hotel voll belegt ist, ist es im Speisesaal teilweise eng und laut und man muss am Buffet schon mal anstehen. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut, das Personal beim Abräumen des Geschirrs sehr flott.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Februar 2020

Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm

6.0/6

Das Hotel ist in mehrere kleinere Häuser unterteilt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben dort Erholung gesucht und gefunden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber. Der Balkon war leider sehr klein. Die Einrichtung des Badezimmers war etwas veraltet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und es wurde ständig nachgelegt


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Februar 2020

für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen

5.0/6

auf mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel - zu jedem Gebäude gehört ein Pool - Wellness und Spa wird angeboten - zusätzlich eine schöne Sonnenterrasse beim nächsten Kurzurlaub auf Mallorca werden wir gerne wieder einchecken


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta (56-60)

Februar 2020

Alles bestens, alles super, sehr empfehlenswert!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal zu Gast in Morlans Garden und sehr zufrieden. Rundum war alles bestens, Ausstattung, Service, Essen, alles super. Danke.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Februar 2020

Hoher Erholungswert, ruhiges Hotel

6.0/6

Wir waren mit dem Aufenthalt im Morlans Garden sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit, außerdem immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich. Innerhalb einer Woche hat sich beim Abendessen nichts wiederholt, es gab auch mallorquinischen Spezialitäten. Das Nachtischbuffet war sensationell. Außer einem Alleinunterhalter und einer Tanzshow wurde in der Bar kein Programm angeboten. Ansonsten stand noch ein Billardtisch zur Verfügung.


Umgebung

5.0

Wir sind gewandert. Es gibt wirklich schöne Ausblicke. Festes Schuhwerk war erforderlich, wir hatten auch Stöcke dabei. Das war auch gut.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren mit einem Flachbildschirm, einem Telefon und einem Fön im Badezimmer mit Dusche und Wc ausgestattet.unser Zimmer hatte einen Balkon zur Sonnenseite. Das war sehr schön.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz emmrich (51-55)

Februar 2020

Spitzenurlaub in Morlans Garden

6.0/6

Spitzen Personal freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Zimmer ordentlich immer gut aufgeräumt .Die Hottellage ist in ruhiger Lage gut zur Erholung.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage


Zimmer

5.0

Kleinere Mängel bei der Säuberung


Service

6.0

Sofortige Lösung der Probleme und gute Tipps


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und in einer Woche keine Wiederholung


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Februar 2020

Für einen Wanderurlaub im Februar sehr geeignet.

5.0/6

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und den schönen Garten. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer. Das Essen in Büffetform sehr umfangreich und lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Februar 2020

Werde ich wieder buchen, Inder Vorsaison

6.0/6

Gut gelegen in Nähe des Boulevard und des Strandes, in der Ortsmitte Supermarkt in der Nähe. Im Februar ruhig e Seitenstraße. das Hotel besteht aus mehreren separaten Häusern mit unterschiedlichen Ambiente.


Umgebung

4.0

Fahrt mit dem Bus vom Flughafen45 Minuten.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung, ruhig in der Nacht


Service

6.0

Keine Beanstandungen. Wir wurden immer sehr gut beraten


Gastronomie

5.0

Spanisches essen, sehr gut in der Qualität und sehr großes Buffet. Großer Speisesaal, sehr familiär. Freundlicher Service


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Innenpool, größere unbeheizt aussen Gelegentlich Entertainment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (70 >)

Februar 2020

Ein sehr empfehlenswertes Hotel !

6.0/6

Neu renoviertes Hotel. Die Verpflegung und der Service sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Wir waren sehr angenehm überrascht.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten. Ansonsten war alles ok. Angenehm war die Möglichkeit abends mit der Klimaanlage zu heizen.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,


Gastronomie

6.0

War einfach nur hervorragend. Es gab ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das Buffet wurde immer wieder neu aufgefüllt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Hallenbad und neu gestaltete Sonnenterasse waren in einem super Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz und Claudia (51-55)

Februar 2020

Wiederholungstäter

6.0/6

Also wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und auch diesmal wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es liegt in zweiter Reihe Zentral und dennoch ruhig.


Umgebung

6.0

Das Haupthaus liegt in zweiter Reihe trotzdem sehr Zentral gelegen ,zum Strand keine 5 Minuten, Geschäfte sind fast genau so schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten bis jetzt immer ein Premium Zimmer was von der Größe für uns beide perfekt passte. Gute Ausstattung Kaffeemaschine, gr.Fernseher, begehbare Dusche, großer Balkon


Service

6.0

Wir können über das Personal nur Positiv sprechen waren immer super zuvorkommend und äußerst Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Waren mit dem Essen immer zufrieden hatten genug Auswahl. Buffet morgens und Abends wurde immer nachgefüllt und auch auf Wunsch verschiedene Speisen frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

November 2019

Nicht unbedingt nochmal.

3.0/6

Die Zimmer zu klein, die Reinigung des Zimmer könnte besser sein. Das Essen war zu einseitig, die Auswahl fehlte. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wenn die Zimmer größer wären und das Abendessen eine bessere Auswahl hätte, würden wir es nochmal versuchen.


Umgebung

6.0

Optimal mit kurzen Wege um alles zu erreichen.


Zimmer

3.0

Zu einfach, zu klein.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

3.0

Bessere Auswahl Abends, dann müsste man wo anders Essen gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Als Erholungsurlaub war es gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Oktober 2019

Verdiente Drei Sterne, prima Unterkunft!

5.0/6

Gepflegte saubere freundliche Anlage (Haupthaus mit neuem Anbau, zwei separate Nebengebäude) in ruhiger Lage, nahe zum Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!


Umgebung

5.0

Wir haben im Nebenhaus mit Swimmingpool gewohnt mit Zimmer in ruhiger Seitenlage, da die Hotelbar des Nachbarhotels im Oktober geschlossen war. In der Nebenstraße waren ab nachmittags einige Kneipen geöffnet und gut besucht. Die Zimmer zur Nebenstraße hin hören die typischen Kneipengeräusche und den Versorgungsverkehr am Morgen. Nur 5 min. Gehzeit zum Tora-Strand (wunderbar!)


Zimmer

5.0

Sauber, Ablage und Schränke gut, etwas beengt für zwei Personen. Kleiner Balkon


Service

6.0

In wirklich allen Bereichen von der Rezeption über Restaurant bis Haustechnik: Immer freundlich, immer hilfsbereit, flink und sauber. Hervorragend.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Abendbüffet (Themenbüffets, immer Fisch, vielfältige Salatbar).


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben uns nicht damit die Freizeit gestaltet, aber es gibt im Hotel zwei Pools, Spa auf der Dachterrasse des Neubaus mit Baldachin-Daybeds; Indoor Gym und Gerätetraining. Ausserhalb der Anlage die schönen Strände Pagueras, Strandpromenade, Shopping-Bulevard, Kneipen ohne Ende für den, der will; gute Busanbindung in die Umgebung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Oktober 2019

Toller Urlaub im guten Hotel. Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir waren sehr positiv überrascht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet nur vom Feinsten. Wir fühlten uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Paguera liegt nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind entweder mit dem Bus sehr gu zu erreichen oder man bucht halt einen Ausflug.


Zimmer

4.0

Wir haben gut geschlafen. An der Ausstattung haben wir ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Abluft im Bad fehlt leider und die Klospülung war reichlich, aber kaum zu stoppen. Eine Wanduhr und ein kleines Radio haben wir vermisst. Fernseher war top. Reichlich Kleiderbügel vorhanden! Zimmer war etwas dunkel (104), da ein ansonsten toller Gummibaum die Aussicht versperrte.


Service

6.0

Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man hatte vom ersten Tag an das Gefühl, dass man sich bereits persönlich kennt. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden gabe es gar keine!


Gastronomie

6.0

Frühstücks- und Abendbuffet waren qualitativ und quantitativ herausragend gut. Live-Cooking war abwechslungsreich und besonders gut und schmackhaft. Man freute sich schon auf das Abendessen. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Das war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war ebenfalls bestens.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen gut eingerichteten Fitnessraum. Wellnessangebote gibt es ebenfalls reichlich. Billiard möglich. Normale Poolanlage mit Kleinkinderbecken sowie Nichtschwimmerbecken und Schwimmbecken. Relaxanlage mit Whirlpool und schöner Ruhezone mit Blick auf das Meer auf dem Dach des Nebengebäudes.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

Wie immer, sehr gut.

6.0/6

Wir waren letztes Jahr schon mit Freunden da, dieses Jahr fanden wir es noch ein wenig besser und es wird wohl nicht das letze Mal gewesen sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2019

Tolles, familiär geführtes Hotel.

6.0/6

Wir sind seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Dazu trägt das langjährige und jederzeit freundliche Personal bei. Wir erleben eine familiäre Athmosphäre.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hell, sauber, schöne Aussicht auf das Meer


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend. Das Team ist schon viele Jahre zusammen. Familiäre Athmosphäre. Auf Gäste und deren Wünsche wird jederzeit eingegangen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Oktober 2019

Ein gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre.Der Erholungsfaktor ist groß ,das Servicepersonal freundlich.dasHotel kann man weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Gute Lage. Sehr saubere Zimmer. Gemütlich. Essen sehr lecker (bis auf den Kaffee). Superbettes Personal. Sehr familiär.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2019

Gutes, familiär geführtes Hotel, empfehlenswert

5.0/6

Das Morlans Garden ist ein Hotel, dass aus mehreren Häusern besteht. Es hat kleine, praktisch eingerichtete Zimmer. Die Lobby, die Bar sowie der Speiseraum befinden sich im Haupthaus. Das Hotel ist im Ort zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen in Palma erreicht man das Hotel mit dem Taxi in ca. 25 min.


Zimmer

5.0

Kleine praktische Zimmer, aber vollkommen ausreichend.


Service

6.0

Super freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Preis / Leistungsverhältnis war ausgewogen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert und Ulrike (56-60)

Oktober 2019

Mit kleinen Abstrichen sehr gerne wieder!

5.0/6

Überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Dass es mit 3 bis 3,5 Sternen kein Luxus-Hotel ist, war ja im voraus klar. Und das vor Ort gebotene war dafür dicke in Ordnung bzw. gut! Der direkte Zugang zum Boulevard über das Nebengbäude und auch zum Strand dadurch sehr bequem. Was nicht so schön war: WLAN nur gegen Gebühr in Zeiten von freiem WLAN an jeder Straßenecke ist nicht mehr zeitgemäß.


Umgebung

5.0

Mit Mietwagen ab Flughafen bei normalem Verkehr max. 45 Minuten


Zimmer

5.0

Die Lage im Hotel ist ja schon entscheidend für die Bewertung. Unseres war im Haupthaus auf der Gartenseite mit grüner Oase direkt vorm Balkon und ohne Verkehrslärm. Das Zimmer war zeitgemäß renoviert. Zwei Kritikpunkte: Die Zimmertür hatet keine Gummidichtung und deshalb immer einen harten und lauten Anschlag. Der Toilettensitz war nichts für Schreckhafte. Er ist ständig abgerutscht. Klimaanlage war da, wurde aber nicht benötigt. Flat-TV mit deutschem Programm und deutschem Radio.


Service

5.0

Keinerlei negative Erlebnisse. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich!


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und wenn man mit seinen Ernährungsgewohnheiten nicht gerade von der "Vega" kommt, oder Früchte bevorzugt, die einem freiwillig und von alleine in den Mund fallen, war für uns immer etwas leckeres dabei. Die Preise für Getränke waren angemessen und nicht überzogen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren eher zum Ausspannen da. Deshalb haben wir den Freizeitangeboten nur zum Teil Aufmerksamkeit geschenkt. Die Dachterasse auf dem Nebengebäude war z. B. klasse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margret (51-55)

Oktober 2019

lauschiges Hotel mit Wiederholungswert

6.0/6

ein ruhiges Hotel, ein nettes Pool mit schönen Sonnenliegen, sehr strandnah, eine zauberhafte Dachterasse mit Blick auf das Meer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, moderate Preise für Getränke


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

Oktober 2019

Ich war jetzt zum 8.x hier und komme wieder!!!!

6.0/6

Ein schönes Hotel! Familiär geführt mit vielen Stammgästen und Stammpersonal! Nah zum Strand und trotzdem ruhig gelegen!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in 30 Minuten erreichbar. Autobahn in der Nähe und ebenfalls gute Busverbindungen! Wandern ist ohne Anfahrt möglich.


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht! Manche Zimmer haben einen sehr großen Balkon!


Service

6.0

Sehr nette Angestellte, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Sie arbeiten zum Teil schon 25 Jahre in dem Hotel, was eindeutig für ein gutes Team und gute Arbeitsatmosphäre spricht!


Gastronomie

6.0

Alles sauber und lecker! Jeden Tag unterschiedliche Speisen zu unterschiedlichen Themen! Mit Show-Kochen! Die Brote und das Gebäck werden im Hotel frisch gebacken und schmecken sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool sind viele Sitz- und Liegeplätze im Schatten (durch große Bäume) und im der Sonne zu wählen, je nach Bedarf. Die überdachte Hotelterrasse lädt auch abends zum Verweilen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (66-70)

Oktober 2019

Immer wieder gerne , für Familien nicht geeignet

6.0/6

Waren schon öfters da, diesesmal mit Enkelkindern. Hotel ist für kleinere Kinder nicht so gut geeignet. Außer der kalte Pool macht Spaß.


Umgebung

6.0

3 schöne Strände, gute Lage für Wanderungen im Frühjahr. Fahrt zum Hotel wäre normal nicht lange, wenn man nicht am Flughafen so lange im Bus sitzt und wartet oder erst etliche andere Hotels anfährt.


Zimmer

6.0

wir hatten 2 Premium-Doppelzimmer mit je einem Kind auf dem Zustellbett (Couch), war aber gut ausreichend. Im 1. Stock mit Blick zum Pool leider durch Baum eingeschränkt. Etwas wenige Schubladen


Service

6.0

Fernseher hatte eine Macke, nach 2maligem Nachfragen kam aber der Techniker zügig


Gastronomie

6.0

Das Abräumen hat diesesmal nicht so gut geklappt. Essen finde ich immer gut . Auch den Kindern hat es geschmeckt natürlich am besten die Nachspeisen !


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön, von mir nicht genutzt, zu kalt, aber Kinder sind nicht so empfindlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Oktober 2019

Sehr gutes 3 Serne Hotel mit unschlagbaren Preis

5.0/6

Sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Hauptsächlich Stammgäste genießen die gute Küche ( deutsch und spanisch ) und werden von dem hoch motivierten Personal verwöhnt. Toller spa Bereich mit Meer Blick


Umgebung

6.0

Paguera bietet alles ! Morgens Wandern und mittags Baden an den 3 sauberen Stränden. Das Hotel liegt optimal in Strandnaehe und trotzdem ruhig. Mit dem Flughafenbus A11 kommt man problemlos direkt nach Paguera


Zimmer

5.0

Ordentliche moderne Ausstattung. 4 verschiedene Ausstattungsvarianten wählbar. Das von uns gebuchte Doppelzimmer entsprach voll den Wünschen.


Service

6.0

Sehr motiviertes Personal, freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Für das Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gute Küche, hier findet jeder etwas. Einrichtung des Speisesaales könnte etwas freundlicher gestaltet sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Hallenbad, Spa auf der Dachterrasse, Fitnessraum mit vielen Geräten bieten alle Möglichkeiten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

Oktober 2019

Die Saabrücker, Nettes Personal und bester Preis

6.0/6

Wir fahren schon seit mehreren Jahren zwei mal im Jahr in dieses Hotel. Besonders erwähnen möchten wir das nette Personal, die Sauberkeit, das Essen und die wunderschöne Anlage um den Pool. Ein wahrer "Garden". Vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Wir mieten immer ein Auto am Flughafen und sind nach 28 km und einer Fahrzeit von bequem 30 Min. im Hotel. Man ist schnell in Palma, ca. 20 km bis zur Kathedrale. Man startet von Paguera aus über Andrax sofort eine wunderschöne Fahrt entlang der Westküste bis Valdemossa und weiter nach Toller Puerto.


Zimmer

6.0

Es war alles vorhanden. Neue Dusche, gute Betten, Fernseher, braucht man kaum im Urlaub und Wifi-Empfang Stets sauberste Bettwäsche und Handtücher. Sogar Bademäntel waren vorhanden. Bei offenem Fenster hört man zuweilen die Busse an der Haltestelle, wir haben aber dennoch gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war überaus freundlich, stets hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. An der Bar gaben die Kellner stets ihr Bestes. Immer für einen Spass zu haben und auch bereit, Spass zu verbreiten.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück war alles vorhanden. (nur wer da schon Sekt a gogo braucht, ist besser in einem anderen Hotel aufgehoben. Jede Menge Obst und verschiedene Eierzubereitungen. Bester Filterkaffee. Das Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Viel Gemüse, Salate, Fisch und Fleisch, Pasta usw. usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir wollten auf keinen Fall von morgens bis abends animiert und aktiviert werden. Insoweit o.k. Beim Abendprogramm könnte etwas mehr Abwechselung nichts schaden. Poolanlage super sauber, Fitnessgeräte ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birger (51-55)

Oktober 2019

Es war wieder ein schöner Urlaub, ein tolles Hotel

6.0/6

Wir sind zum dritten mal hier gewesen und es war wieder sehr schön. Besonders positiv war, das sich das Abendessen sehr verbessert hat.


Umgebung

6.0

Es ist nur 30 min vom Flughafen entfernt, dicht am Boulevard und nur knapp 100m bis zum Strand.


Zimmer

5.0

Schön wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer, damit kann auch mal kühle Getränke hat. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ist super, freundlich aufmerksam, ja es gibt nichts zu bemängeln. Man kann nur sagen bleibt so.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr übersichtlich angeordnet, es würde sofort nachgelegt, es ist für jeden was dabei und wie anfangs beschrieben das Angebot hat sich enorm verbessert. Das Highlight ist am Abend die bar,die immer zum Verweilen einlädt. Toni, Pepe, Ivan, Judit und Fronk ihr seid klasse. Wir hatten wieder viel Spaß,danke für die schönen Tage.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa Bereich sowie der fitnesraum sehen ansprechend aus, wir selber haben die Bereiche aber nicht genutzt. Die Dachterasse und Poolanlage sind sehr ansprechend .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Telsche (56-60)

Oktober 2019

Wir finden Preis und Leistung völlig in Ordnung

6.0/6

Herzlicher Empfang, gab nach 22:00 Uhr Essen, trotz geschlossener Küche, sehr saubere übersichtliche Empfangshalle


Umgebung

6.0

Mehrere kleinere Häuser, deshalb etwas verschachtelt, was uns nicht störte, liegt zentral am Boulevard, dennoch nicht laut, störte beim Schlafen nicht. Aus unserem Zimmer hatten wir viele Pflanzen und Bäume, sehr gepflegte Anlage.


Zimmer

6.0

Zimmer hat uns gefallen, TV, Wlan, kleiner Balkon, alles sauber, Zimmerservice alles prima. Klimaanlage benötigten wir nicht, deshalb dazu keine Bewertung, aber vorhanden. Badausstattung mit Hand- und Badetücher, Fön, Seife, Zahnputzbechern, Vorleger vor Dusche, Dusche ebenerdig. Völlig ausreichend helles Badezimmer.


Service

6.0

Kompetente Beratung, alles könnte erfragt werden, manchmal mit Händen und Füßen, da nicht alle Deutsch verstanden, aber okay wir sind ja in dieses Land gefahren.


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker, bis zum Schluß war für alle ausreichende Auswahl da, Live cooking Wärme und kalte Speisen, frische Ware, besser geht nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich, sowie Fitnessanlage vorhanden, Poolreinigung täglich wurde von uns nicht genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

dieter günter B (70 >)

Oktober 2019

ich empfehle weiter ,für mich alles stimmig.

6.0/6

gute lage .freundliches,herzliches und hilfsbereites personal .sehr gepflegtes haus .verpflegung gut und ausreichend .wer ruhe sucht ist dort gut aufgehoben .werden wieder kommen .


Umgebung

6.0

ca. 40 min. palma , valdemossa ,port soller waren mit dem bus gut erreichbar .


Zimmer

6.0

gutes bett ,dusche, fernseher ,alles was man braucht .


Service

6.0

service im essensbereich hervorragend .keine beanstandung .


Gastronomie

6.0

essen gut und ausreichend ,wer nicht satt wird , hatt selber schuld .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

harald (66-70)

Oktober 2019

Wir sind immer rundum zufrieden, waren schon öftes

5.0/6

Schönes Hotel top Lage gutes Essen und eine tolle Betreuung durch das immer sehr freundliche und lustige Personal, machten Urlaub und Triathlon einfach alles top.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren wegen dem Triathlon da , wir nützten Fitness und Wellness nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micky (51-55)

Oktober 2019

Für dieses Geld sehr gut!

6.0/6

Wir haben dieses Hotel aus der Not heraus gebucht, weil wir unbedingt noch mal Urlaub in diesen Jahr machen wollten! Wir kannten dieses Hotel nur von außen und waren uns sicher dort niemals wohnen zu wollen, es sah eher nach 5 Sterne aus! Da wir aber kein anderes Hotel in der Nähe buchen konnten (wir sind immer in diesem Gebiet) buchten wir 17 Tage! Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für Mai/Juni 2020 gebucht haben! Wir werden Stammgäste!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut, ist in unmittelbarer Strandnähe, direkt am Boulevard und trotzdem ist es nicht laut!


Zimmer

4.0

Es hängt schon sehr viel davon ab, welches Zimmer man bekommt!


Service

6.0

Das Personal ist super!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück! Die Auswahl ist absolut ausreichend! Jedes Produkt wird ständig aufgefüllt, selbst 1 Minute vor dem Ende! Das Personal ist selbst, das ist meist ein gutes Zeichen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool-Tisch, der mal komplett überholt werden sollte und einen kleinen Fitnessraum! Die Poolanlage ist wunderschön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub

6.0/6

Hotel mit familiärer Atmosphere, supernettes Personal und sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer, Auch eine gute zentrale Lage...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Oktober 2019

Es war für uns eine gute, gelungene Auszeit!

4.0/6

Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel. Die Lage zum Zentrum wie auch zum Strand ist optimal! Das Buffet zum Frühstück wie auch zum Abendessen sind geradezu umwerfend. Das gesamte Personal ist freundlich, stets hilfsbereit und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Gut dreißig Minuten vom Airport zum Hotel ( Leihwägen ) Ausflugsziele zu Land wie auch zu Wasser sind reichlich vorhanden. Eine gute Aufklärung zu allen Fragen gibt das Rezeptionspersonal.


Zimmer

5.0

Großes Doppelbett, Duschbad, kleiner Balkon sowie TV und Klimaanlage. Es ist ruhig und wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Sehr kompetent. Wünsche blieben keine! Beschwerden hatten wir nicht zu vermelden.


Gastronomie

6.0

Die Buffes waren super. Große Auswahl, super Qualität! Selbst bei großem Andrang eine gute Atmosphäre unter den Gästen und dem Personal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist alles für Fitness und Wohlbefinden vorhanden. Wir haben wenig davon genutzt. Wir wollten und haben die Auszeit genossen. Die Poolanlge ist toll.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Oktober 2019

Enttäuschend kommen nicht wieder

2.0/6

Gute Lage in die Jahre gekommene Zimmer. Essen schmeckt nach Kantine. Rezeption geht nicht auf Beschwerden ein. Es war ein gutes Hotel aber in einem Jahr schlecht geworden


Umgebung

5.0

Zentrale Lage, nicht weit zum Strand und Shopping.


Zimmer

2.0

Kleine Zimmer, muff Geruch im Bettbereich. Sehr hellhörig und keine gute Betten.


Service

3.0

Kellner freundlich aber man wartet lange auf Getränke.


Gastronomie

2.0

Fruehstueck gut, Abendessen verkocht und wenig Geschmack. Koch zeigt wenig Lust am Beruf.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sauber und Dachterrasse spitze


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Oktober 2019

Zum Entspannen absolut geeignet!

6.0/6

Schönes, freundliches Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr nett, alles ist schön sauber. Das Essen wirklich top, für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

6.0

Strand und Zentrum in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Kein Grund zum Meckern


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness etc. sehr schön. 1x die Woche kommt ein Sänger.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Oktober 2019

Wir werden sicherlich wiederkommen.

5.0/6

Nettes kleines 3* Hotel in einer ruhigen Seitentsraße und dennoch ziemlich im Herzen von Paguera gelegen. Den feinsandigen Strand erreicht man fußläufig in wenigen Minuten.


Umgebung

5.0

Hoteltransfer via Taxi dauerter ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Im Haupthaus alles moderne, neu renovierte und geschmackvoll eingerichetet Zimmer. Es fehlte uns an nichts, ob Kaffeemaschine, Kühlschrank, Flatscreen oder Balkon, alles gut und funktionable.


Service

6.0

Super freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Houskeeping, Bar, Restaurant oder Check-In. Größtenteils gut bis sehr gut Deutsch sprechend und gerne bereits sich auch mal auf eine spanische Konservation einzulassen. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche kurzfristig umgesetzt und bEschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

4.0

Das Speisenangebot ist reichhaltig aber etwas einfach gehalten, dennoch schemeckte uns alles was wir probiert haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch die Nähe zum Strand und der Shoppingmeile fehlte es uns nicht an Unterhaltung. Die hauseigenen Abendveranstaltungen (Alleinunterhalter) waren eher nicht so gut. Dafür gibt es eine Rooftop-Terrasse mit Wirlpool und Liegen und eine Klingel für die Bedienung. Einen kleiner aber durchaus (da kaum genutzt) ausreichender Fitnessraum gab es auch. Die Poolanlage liegt mitten zwischen den Gebäuden der kleinen Anlage und war stet ordentlich gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Lobby
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer