Hotel Morlans Garden

Hotel Morlans Garden

Ort: Peguera

95%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Markus (46-50)

Juli 2021

3Sterne auf dem Sprung zu 4Sterne

6.0/6

Siehe oben. Super nettes Personal ruhige Lage, sauber,. Reichhaltiges Buffet. Preis Leistung für mich gut. Hier kann man alles kriegen von Ballermann bis Wanderurlaub und Naturbuchten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juli 2021

Klein, aber gut. Wie kommen bestimmt mal wieder.

5.0/6

Schönes klein(eres) Hotel, in Strandnähe und zentral in Paguera. Nicht ganz neu, aber in vielen Teilen gepflegt und renoviert.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage, 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Türe - incl. Flughafenbus. Mehrere kleinere Supermarkte, Boutiken, Restaurants, Bars, etc. in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß. Wir waren im Haupthaus untergebracht, mit Blick Richtung Pool. Nicht übermäßig hellhörig, da haben wir schon schlimmeres erlebt. Zimmer mit Klimaanlage - Save gegen Aufpreis. Badehandtücher gegen Kaution und 2 Euro je Austausch. In unserem Fall war das Bad relativ neu renoviert!


Service

6.0

Sehr, sehr nettes Personal - fast schon familiär. Viele Stammgäste. Tipp für den Abreisetag: im Keller gibt es einen Duschraum! Praktisch um sich vor der Abhoung und nach dem Pool noch mal schnell frisch zu machen.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl und schmackhaft. Irgendwas war immer dabei, auch wenn es keine Sterneküche ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend, da 90% der Gäste unterwegs sind und/oder am Strand. Eine Liege war immer zu finden - auch ohne Reservierung. Sehr schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Uns hat es abends gerne dort hin gezogen - Tagsüber war es uns dort zu heiß! Wir haben nicht ganz durchblickt, welche Morlan Gebäude in der Nachbarschaft wie zusammenhängen. Dort gab es weitere kleine Pools...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marili (51-55)

Juli 2021

Ein kleines charmantes Hotel zum Wohlfühlen.

5.0/6

Ein kleines Hotel im Familienbetrieb zum Wohlfühlen. Mit einem wunderschönen Garten und alten Gummibäumen und Hibiskusbäumen am kleinen Pool. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

Man erreicht zu Fuß den Boulevard in zwei Minuten und ist in 5 Minuten am Strand. Mit dem Bus fährt man in ca. 1 Stunde am Hotel; mit dem Auto benötigt man ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir waren im neuen Haus untergebracht welches sich gegenüber des Hauptgebäudes auf der anderen Straßenseite befindet. Das Zimmer war renoviert, ebenso das Bad. Zum Frühstück und Essen bzw. Abends an die Bar musste man dann ins Hauptgebäude. Wir haben super geschlafen da die Betten bequem waren.


Service

6.0

Das gesamte Team ist sehr herzlich und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Es gab fast jeden Abend frisch gegrillten/ gebratenen Fisch oder Fleisch sowie zwei gekochte Fleisch- Fischgerichte und Beilagen. Eine Salatbar mit kleinen Salaten sowie eine weitere Salatbar und Obst/Nachtisch. Für uns war es ausreichend und sehr lecker. Beim Frühstück war ebenfalls genug Auswahl am Buffet. Das einzige Manko war der Kaffee im Frühstücksbereich , der leider garnicht schmeckt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt eine sehr schöne Dachterrasse mit Lounge und Whirlpool. Bedingt durch Corona war der Whirlpool nicht offen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Juli 2021

Kleines aber persönliches Hotel mit super Service

6.0/6

Sehr sauber, sehr, sehr freundliche Miterbeiter, Frühstück und Abendessen sehr gut, viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, nur 5 min zum Strand


Zimmer

6.0

angemessen groß und sauber, über Fahrstuhl leicht zu erreichen


Service

6.0

super freundliches Personal, sehr aufmerksam, immer zur Stelle


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches Büfett, Top Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum etc, alles vorhanden aber persönlich nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juli 2021

Ein gutes, sicheres 3* Hotel

5.0/6

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter , gutes Hygienekonzept. Sauber. Essen gut bis sehr gut. Bulevar schnell zu erreichen. Aussen Bereich Hotelbar verbesserungswürdig. Wurden mehrmals ignoriert. Würde wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Boulevard.


Zimmer

5.0

Renoviert und freundlich. Klima funktioniert leider nicht immer. Dusche könnte eine Ablage und einen Griff zum festhalten gebrauchen. Da ziemlich rutschig. Ältere Menschen, können dort nicht sicher duschen. Sonst, schönes Bad.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Juli 2021

Im Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.

6.0/6

Wir hatten ursprünglich das Hotel Morlans Suites gebucht. Nachdem wir für dieses Hotel bereits die Reiseunterlagen erhalten haben , wurde uns einen Tag später mitgeteilt, dass das Hotel noch nicht offen ist. Uns wurde daraufhin als Alternative das Hotel Morlans Garden angeboten. Wir haben daraufhin dieses Angebot akzeptiert und können im Nachhinein sagen, dass uns das Hotel Morlans Garden sehr gut gefallen hat. Das ursprünglich gebuchte Hotel war zu diesem Zeitpunkt eine Grossbaustelle.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Im Innenhof der Pool mit viel Grün.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig mit großem Balkon und Blick zum Pool.


Service

6.0

Das Personal war nett und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks-und Abendbuffet war sehr gut bestückt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleine aber schöne Poolanlage. Die Dachterrasse mit schöner Aussicht war wunderbar zum Relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (51-55)

Juli 2021

Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, welches perfekt in Strandnähe sowie in der Einkaufsstraße liegt. Das Essen ist super, große Auswahl sehr abwechslungsreich, immer frische Lebensmittel, wie Ananas, Melonen usw. Es wird täglich Fisch sowie Fleisch live zubereitet.


Umgebung

6.0

Alles super gut zu erreichen. Täglich fahren Busse direkt vor der Tür in Richtung Palma und Flughafen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber. Im Bad fehlen Ablagen.


Service

6.0

Immer sehr nett, es wurde sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Perfekt, lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sofie (70 >)

Juli 2021

Immer wieder gerne solange möglich.

6.0/6

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Immer wieder gut. Waren im Haupthaus. Zum Strand durch das andere Haus, sehr nahe.


Umgebung

6.0

Normaler Weise dauert es nicht so lange zum Hotel, aber wenn man am Flughafen noch auf andere Gäste warten muß, dann zieht sich das. Fahrt ca. 1/2 Std. Die Ausflugsziele kennen wir alle, aber im Hochsommer ist nur Strand angesagt.


Zimmer

6.0

Wenn man nur die billigsten Zimmer bucht kann man Pech haben. Es gibt 3 Kategorien. Wir hatten Premiumzimmer die sind sehr gut. Hatten 2 Doppelzimmer mit Couch für Kind. 3. Stock Blick zum Pool und Meer.


Service

6.0

Das Personal ist immer dasselbe, sehr nett, aufmerksam, flink im Abräumen. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Mittlerweile keine festen Tische mehr, ist aber angenehm wenn man mit größerer Familie kommt, da wird dann schon ein Tisch reserviert. Das Essen immer gut, ich finde es ist für jeden was dabei, auch Kinder kommen damit klar. Viele Salate fertig angemacht oder roh. Fleisch, Fisch, Beilagen immer frisch. Für manche sind natürlich die Nachspeisen eine Sensation. Ist halt mit Maske nicht so angenehm bei jedem Gang zum Büfett. Getränke günstig bei HP.


Sport & Unterhaltung

5.0

für die Kinder war der Pool ein Muß, wer es mag. Sonst nix genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juli 2021

Wir kommen wieder, keine Frage

5.0/6

Sehr zentral gelegen, strandnah, sauber, tolles Essen, toller Service, Verbindung zum Flughafen ca 25min. Es hat mehrere Häuser


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zweckmäßig ausgestattet, dass einzige was ich bemängeln kann/muss, man muss sich einen Kühlschrank mieten, wenn man Glück hat und einen bekommt, gibt nämlich nicht so viele.


Service

6.0

Alle, von der Rezeption bis zum Gärtner, super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Top, sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

Juli 2021

Wenn Paguera, dann Morlans Garden ❤

6.0/6

Wie sagte mein Mann......? Es ist als hätten wir Familie gefunden, von der wir nichts wussten🥰 Ich glaube das sagt Alles!!! Wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Ruhig, aber trotzdem nicht weit von allem weg. Top Lage!!!


Zimmer

5.0

Wir waren zu drei Erwachsenen im Zimmer, dafür war es etwas klein. Das Zimmer war aber sehr schön und wirklich immer sehr sauber!


Service

6.0

Wenn ich könnte, würde ich hier noch mehr Sonnen vergeben. Der Service ist unschlagbar!!!❤


Gastronomie

6.0

Auch hier......perfekt!!!!! Egal ob Frühstück, Abendessen oder ein Snack zwischendurch, es hat immer alles sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maureen (51-55)

Juli 2021

Wie kommen wieder :-)

6.0/6

Ein Hotel mit familiären Charme. Viel Stammpersonal mit Herzlichkeit :-) Das Essen war sehr gut, immer frisch und eine tolle Auswahl. Ein tolles Desserbuffet, die Krönung war die frischgeschlagene Zabainone!!! Die Lage ist hervorragend. Sauberkeit bestens. Schade, dass man für einen Kühlschrank im Zimmer gebühren zahlen muss. Aber ansonsten sind die Zimmer top. Super Matratzen.


Umgebung

6.0

30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Bushaltestelle vor der Tür. Liegt in einer Seitenstraße und doch zentral. Ein Katzensprung zum Strand und Boulevard


Zimmer

6.0

Im Bad fehlt eine Ablage. Vorschlag: unter das Waschbecken. Wenn man duscht, steht das Bad, wenn man nicht aufpasst unter Wasser, da es eine barrierefreie Dusche war. es hat eine Leiste gefehlt, die das Wasser im Zaum halten könnte.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pauline (66-70)

Juli 2021

Wir sind seit Jahren Stammgäste

6.0/6

Super Essen, Familiärisches Ambiente, sehr freundliches Personal Wir kennen dieses Hotel seit über 10 Jahren, und sind immer noch sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (46-50)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel , sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, perfekt zur Erholung, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personl, sehr sauber, alles wird immer desinfiziert, Personal achtet sehr darauf, dass alle sich an die Regeln halten


Umgebung

6.0

Sehr zentral in Paguera gelegen


Zimmer

6.0

Sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr gutes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, leckerer Kaffee zum Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

mehrere Poolanlagen, Fitnessraum, schöne Terrasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Juli 2021

Morlans Garden - Wieterempfehlung auf jeden Fall

5.0/6

Das Hotel ist für einen Aufenthalt auf Mallorca absolut geeignet. Lage ist gut. Allerdings ist von manchen Zimmern jeden Tag der An- bzw. Abreisebus zu hören. Daher manchmal sehr laut.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine 1/2 Stunde.


Zimmer

4.0

Da ich ein Einzelzimmer hatte, kann ich mir ein Urteil über die anderen Zimmer nicht erlauben. Mein Zimmer war für die Übernachtung absolut ausreichend, ein Daueraufenthalt ist eher unwahrscheinlich, da die Einzelzimmer sehr klein sind. Schlafen kann mehr sehr gut in den Betten. Die Ausstattung war ausreichend. Ein Kühlschrank oder Minibar wäre bei solchen Außentemperaturen wirklich angebracht. Nun ein wirkliches Manko. Da ich nicht das erste Mal in Paguera war und nun doch einige Vergleichsmögl


Service

6.0

Hier gab und gibt es nichts zu meckern. Alle Angestellten, angefangen über das Housekeeping bis hin zum Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und wirklich zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen gab es in Buffettform. Es war ausreichend, geschmacklich für jeden was dabei. Das Abendessen wechselte jeden Abend sein Angebot, Nichts hat sich in den 10 Tagen - bis auf die Pommes - wiederholt. Wunderbar. Die Kellner sind ausgezeichnet. Man hat sich wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Haus, Strand in der Nähe. In 2 Minuten leicht zu Fuß zu erreichen. Das Fitnessangebot habe ich nicht in Anspruch genommen, ist aber vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (61-65)

Juli 2021

Wir waren zufrieden

5.0/6

Sehr nettes Personal, freundlich .sauber,außer Teppichboden im Haus.das Hotel verdient den Namen Garden. Essen auch gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Juli 2021

Top Hotel in guter Lage

6.0/6

Top Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Klein und fein. Eher vier Sterne. Schöne Dachterasse.Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (19-25)

Juli 2021

Toller Badeurlaub im Morlans Garden

4.0/6

Super schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen war super lecker und immer abwechslungsreich! Auch die Poolanlage war toll und alle waren super nett! Wer also Lust auf einen entspannten Badeurlaub hat mit kurzen Wegen zum Strand oder zu Geschäften und Bars sowie Restaurants, ist hier genau richtig!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Betten durchgelegen, kein Kühlschrank Ansonsten alles sauber und im guten Zustand!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ariane (41-45)

Juli 2021

Tolles Entspanntes Hotel in bester Lage !

6.0/6

Super sauberes Hotel, nicht zu groß in perfekter Lage zum Strand.Habe das Hotel anhand der guten Bewertungen ausgesucht und bin total zufrieden und begeistert. Würde das Hotel nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ungefähr 30 min . Ideal für eine Besichtigung von Palma.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber , jeden Tag frische Handtücher. Lediglich die Matratzen waren etwas ausgelegen . Es gab auch viele deutsche Fernsehsender.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht alles recht zu machen. Sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und Abendessen als Büfett war sehr sehr gut . Besser geht es nicht .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Juni 2021

Urlaub in üblicher Umgebung

2.0/6

Also . Wir waren in diesem Hotel 1 Woche . Die Bediensteten waren immer sehr bemüht . Auch für sie war Corona nach wie vor präsent! Das Zimmer war sehr klein ! Im Bad keinerlei Ablage Möglichkeit ! Am 1 Abend war das Bad voller Ameisen ! Klimaanlage funktionierte nicht !!! Also wir waren sehr enttäuscht !! Wir bekommen eine sprühflasche gegen die Ameisen ! Und für die Klimaanlage gab es sonntags keinen Monteur


Umgebung

4.0

Na ja wer Ruhe sucht ??? Findet sie dort nicht


Zimmer

3.0

Zu klein ! Im Bad keinerlei Abstellmöglichkeiten


Service

4.0

Das Personal war sehr bemüht


Gastronomie

4.0

Reichlich vorhanden


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf Grund von Corona ! Es wird langsam alles hoch gefahren


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

Juni 2021

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Schöne Dachterrasse,mit Blick zum Meer. Buss Haltestelle direkt am Hinterausgang. Das Hotel hat 2 Nebengebäude. Sehr schöner Innenhof mit Pool. Insgesamt ein gut geführtes Familienhotel. Komme sehr gerne wieder,


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Gute Busverbindung nach Palma und Port Antrax


Zimmer

5.0

Hatte ein Einzelzimmer,alles vorhanden War gross genug. Bad mit Dusche. Sehr geräumig. Bett gross genug. Balkon war riesig. Zimmer lag im 2, Stock Nachts sehr ruhig.


Service

6.0

Zimme wurde täglich gründlich gereinigt. Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet. z.B. Mir war die Matratze zu hart,sie wurde sofort gegen eine weichere ausgetauscht. Sehr guter Sevice im Speisesaal.Personal sehr aufmerksam. Geschirr wurde immer in windeseile abgeräumt. Wie immer spitze betreut von Loli. Aber alle anderen der Bedienung ebenfalls sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungreiches Buffet. Morgends wie Abends , Wurde auch frisch zubereitet. Einfach nur gut,


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Juni 2021

kleines Hotel in toller Lage, gute Preis-/Leistung

5.0/6

tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, große Dusche, die meisten Urlauber waren schon mehrfach in diesem Hotel, für einen Urlaub zu zweit sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

vom Flughafen in 40 Minuten per Bus oder Taxi erreichbar, zum Strand nur 5 Gehminuten, zu den nächstgelegenen Restaurants oder Kneipen nur wenige Schritte, mit dem Bus (gleich vor der Tür am Boulevard) ist Palma gut erreichbar, auch Andratx ist mit dem Bus erreichbar


Zimmer

5.0

unser Zimmer 403 hatte etwas Meerblick, leider fehlte eine Ablagefläche und das Zimmer war etwas klein, die Betten sind ok, im Bad gab es eine große Dusche,leider fehlte im Bad (wie so oft in vielen Hotels) ein paar Haken, wo man die Handtücher zum trocknen aufhängen kann, der Schrank war für 2 Wochen auch etwas klein, auf dem Balkon hatten wir den ganzen Tag Sonne, die Klimaanlage funktioniert ganz gut, war aber nachts etwas zu laut


Service

6.0

alle Fragen wurden umgehend beantwortet, Probleme gleich beseitigt, das Personal hat sich sehr gut um das Wohlbefinden der Gäste bemüht


Gastronomie

5.0

Büffet beim Frühstück und beim Abendessen, es ist vielseitig und immer frisch, in der 2. Woche wiederholt sich zwar manches, aber es gab immer etwas leckeres, besonders gut war der täglich frische Kuchen, den man nachmittags bestellen konnte, verschiedene Kaffeearten gab es morgens aus einem Vollautomaten, er hat sehr gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

es gibt einen Fitnessraum und ein Pool-Billard, beim Entertainment war leider zu Covid-Zeiten nicht viel los, der Pool ist sauber und klar, er könnte etwas größer sein, die vorhandenen Liegen stehen gößtenteils überwiegend im Schatten, es gibt auch eine kleine Abteilung für Kleinkinder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer Dana (26-30)

Juni 2021

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Sehr sauber und sehr gutes, abwechslungsreiches, frisches und heißes Essen. Die Dachterrasse war super und das Personal immer sehr freundlich. Ich war bisher in keinem so guten vergleichbaren 3-Sterne Hotel! Wirklich top, auch die Lage, wir würden es Bekannten empfehlen und selber auch nochmal hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich super, immer frisch und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein Fitnessstudio ist vorhanden, der Ausblick ist toll, man kann das Meer sehen. Das Studio ist klimatisiert und die Geräte erfüllen ihren Zweck.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela und Jochen (51-55)

Juni 2021

100 %

6.0/6

Entspannung pur! Schöner Garten, bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten. Service zuvorkommend und wirklich immer sehr freundlich. Keine verhaltensauffälligen Touris ... Sehr angenehmes ruhiges Ambiente. Besser als je von uns erwartet!


Umgebung

6.0

mit dem Auto ca. 30 min ab/an PMI, wenn's läuft...


Zimmer

5.0

Zimmer + Balkon ausreichend groß, Bett und Toilette sind sehr niedrig. Recht enges Bad, aber mit Walk-In-Dusche. Late-Checkout (bei Verfügbarkeit) war gegen Aufpreis möglich.


Service

6.0

Hervorragend in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Sogar 5 min vor Ende der Tischzeiten wurde das Buffet komplett aufgefüllt. Tolles Frühstück! Abwechslungsreiche leckere Buffets morgens und abends, Live-cooking, gute Garpunkte. Immer sehr viel frisches Obst und Grünes. Snacks und Getränke zu moderaten Preisen. Wir fanden es absolut bemerkenswert für ein 3 Sterne Haus!


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Glück kein Entertainment! Alles sehr sauber und in gutem Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2021

Gut, gerne wieder

5.0/6

Ganz gut für die Kategorie mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es wieder buchen. Mehr gibt es nicht zu sagen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand 🌞Ich wäre gerne noch länger geblieben🌴


Zimmer

5.0

Gut. In der Dusche war keine Ablage. Aber egal.


Service

5.0

Der Hotelservice war sehr gut.


Gastronomie

5.0

Essen immer frisch, reichhaltig. lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (61-65)

Juni 2021

Das Hotel schon Älter aber das Personal auf Zack

5.0/6

Es gibt drei Gebäude. Wir waren in dem Ältesten daher ein Paar wenige Macken. Aber es war OK. Für Strandurlauber sehr nah am Strand. Für die anderen Gäste auch OK.


Umgebung

5.0

Nicht weit zum Strand. Abseits von dem Boulevard daher ruhiger. Aber in der Stadt. Gute Busverbindung nach Palma. Wir haben von Deutschland her ein Auto gemietet und selber ein bisschen die Insel erkundet. Das Straßennetz ist sehr gut ausgebaut. Mann kann viele Orte sehr gut, und schnell erreichen. In der Nähe von Paguera oder Peguera ( Ich glaube keiner weiß so richtig wie die Stadt heisst) liegt Santa Ponça und Archäologische Park Pult de Sa Morisca. Andratx mit Castell de Son Mas. Jeden


Zimmer

5.0

Wie gesagt das Gebäude ist schon älter. Aber wir waren im vierten Stock und über Dächer haben wir eine tolle Sicht auf die Bucht und gegenüber liegende Santa Ponça gehabt. Die Zimmer werden sorgfältig geputzt, die Handtücher jeden Tag ausgewechselt, die Betten gemacht.


Service

5.0

Empfang freundlich, hilfsbereit. Die Damen und ein Herr sprechen Deutsch. Wir haben keine Beschwerden gehabt. Im Sant Elm wurde auf dem Parkplatz unser Auto stark Beschädigt. Wir wussten nicht wo wir den Schaden melden sollten. Die Dame hat sich gleich auf Spanisch telefonisch erkundet und uns dann erklärt was zu tun ist.


Gastronomie

6.0

Morgens und Abends gab es ein Büffet. Bodenständige Küche. Wenn jemand Fisch mag kommt er auf seine Kosten. Täglich gab es ihn frisch gebraten. Aber es gab auch Pasta, Pizza, Braten... Für jeden war was dabei. Das Küchenpersonal und die Bedienung sehr freundlich mit einem Lächeln.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Juni 2021

Tolles Hotel mit tollem Preis-Leistung-Verhältnis

6.0/6

Schönes kleines Hotel in einer guten Lage mit sehr freundlichem Personal. Es gibt eine tolle Dachterrasse mit einem super Blick.


Umgebung

6.0

Alles fußläufig erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe, wodurch Palma schnell und einfach erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Großes sauberes Zimmer. Sehr gute Matratze, zudem sehr leise.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Buffet mit sehr viel Abwechslung und hervorragendem Fisch. Alles ist frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne gepflegte Poolanlage mit einer tollen Dachterrasse. Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Boulevard von Paguera in 3 Minuten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ANNETT (46-50)

Juni 2021

Sehr schöne Woche zum Entspannen

6.0/6

Ein familiäres Hotel ohne viel Trubel mit zwei Nebengebäuden. Ein guter Mix an Gästen von Jung bis Alt. Sehr freundlich Personal, abwechslungsreiches und sehr gute Verpflegung, moderate Preise bei den Getränken


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer ( 40 min.) 200m zu Meer und zum Boulevard. Liegt in einer ruhigen Nebenstraße mit kleinen Bars.


Zimmer

4.0

Moderne Nasszelle, Klimaanlage und bequeme Bett sodas man gut schlafen konnte. Leider hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt.


Service

6.0

Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Pools, aber kein Enterainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dori (51-55)

Juni 2021

Sehr schönes kleines Hotel

5.0/6

Das Hotel hat vier Sterne verdient, sehr empfehlenswert. Das Premium Zimmer ist schön, wir hatten sogar eine große Sonnenterrasse. Geschmackvolles Essen und reichlich Auswahl, am Frühstücksbuffet sowie abends. Die sonnige Dachterrasse ist ein Traum, nur schade, dass der Jacuzzi (bedingt durch Corona) nicht offen war. Tolle Sonnenbetten - und Liegen. Direkt an der Fußgängerzone, optimal zum shoppen.


Umgebung

5.0

Der Strand ist nur 200 m entfernt Leider war der Hauptstrand zu diesem Zeitpunkt sehr mit Algen verschmutzt und wurde erst nach drei Tagen gesäubert Zwei Strandliegen und ein Sonnenschirm kosten 13,50 €


Zimmer

5.0

Für zwei Personen optimale Größe Wir haben sehr gut geschlafen Die Betten wurden jeden Tag frisch überzogen


Service

6.0

Toller Service


Gastronomie

6.0

Superfreundliches Personal Lolli, Moni und Toni sind toll


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum ist okay aber leider keine Möglichkeit Fenster zu öffnen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (70 >)

Juni 2021

OK - Für kleines Geld empfehlenswert

4.0/6

Angenehmes Hotel mit gemischtem Puplikum, guter Strandlage, schöne Sitz- u. Liegemöglichkeiten am Pool mit gutem, schattenspendenden Baumbestand.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Einzelzimmer sauber und gut. Ausstattung einfacher Standard, kein Meerblick.


Service

4.0

Der Service in der Regel ok, zum größten Teil sehr hilfsbereit (je nach Besetzung)


Gastronomie

5.0

Aufmerksam, freundlich und höflich. Beim Abendbuffet war immer etwas dabei, was schmeckte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Poolanlage mit viel Grün. Kleines Fitnesscenter. Schöne Dachterrasse mit tollem Blick.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Juni 2021

Ein Haus für Genießer, klein und fein.

6.0/6

Älteres Hauptgebäude in sehr gepflegtem Zustand. Erweitert wurde durch Zukauf und Integration von Nachbargebäuden, so dass die drei Gebäude die erste, zweite und dritte Reihe zur Strandpromenade hin abdecken. Mit unserer Zimmerkarte konnten wir stets zum Strand hin raus. Der Fitnessraum war ok, Whirlpool/Spa, coronabedingt leider geschlossen. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl gut. Für Partytouristen empfehle ich das Hotel nicht. Unser Aufenthalt war angenehm, unser Eindruck positiv. Fast überall ist das Haus ausgebaut für Menschen mit Handicap. Auch die Dusche im Zimmer und am Pool waren jew. ebenerdig ohne Stufe. Einziger Mangel: Wie zumeist in Spanien werden im Bad Bidet und WC vorgehalten. Zu eng für einen Rolli/Rolatorfahrer-in und die WC-Schüssel, wie auch das Bett, zu niedrig, wenn Du eine Gehbehinderung hast.


Umgebung

4.0

Gut zu erreichen. Am Ortsbeginn von Peguera in einem noch ruhigen Ortsteil. Lokale, Café s, Apotheke und Nahversorger fußläufig zu erreichen


Zimmer

5.0

Alles drin, inkl. Kaffeemaschine und Klimaanlage. Den Kühlschrank hatten wir dazu gebucht


Service

6.0

Nichts zu beanstanden


Gastronomie

5.0

Luft nach oben gibts immer. Aber das was das 3*-Haus hier bietet ist schon gut!!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Wellness vorhanden, glücklicherweise kaum Entertainment. Viel Platz zum relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (70 >)

Juni 2021

100% tige Weiterempfehlung.

6.0/6

War vom 13.6. bist 25.6.2021 zu Gast. Hervorragend geführtes Hotel ( Haupthaus ) mit bestem Personal. Absolute super Küche " Frühstück, sowie Abendessen ". Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und sehr praktischen Zugängen. Beste Lage in zweiter Reihe, mit weinigen Schritten im Hotel, durch den Hotelkomplex zum Boulevard ins Zentrum. ( z.B. 1 Minute zum Krümelstadl, 2 Minuten zum Strand ). Wird mein Stammhotel. ( kleiner Tip: bei der Abschlussbewertung sollte das Personal mit Foto kenntlich gemacht werden denn alle Namen kann man sich nicht merken ) Ich bin seit 1990 in Paquera,( bs jetzt 12 x ) und selbst die Einheimischen sagen, eines der besten Orte von Mallorca. Also, 3 x im Jahr immer an diesen Ort. Eigentlich habe ich da ein Stammhotel, aber dieses hatte noch geschlossen. Nun hat Morlans Garten alles übertroffen. Mindesten 1 Stern zu weinig. Nochmal vielen vielen Dank an die gesamte Belegschaft. Aus Deutschland grüßt Gerd Hohner


Umgebung

6.0

25 Minuten vom Flughafen zum Hotel, mit dem Taxi. (ca.45 €) Beste Ausflugsziele von Paquera aus, über die gesamte Insel, die ich natürlich alle kenne. ( mit Geheimtips )


Zimmer

6.0

Mein Einzelzimmer war zur voller Zufriedenheit für mich ausgestattet. Villeicht könnte noch ein kleiner Kühlschrank beigestellt werden. Wunderbar habe ich wärend meines Aufenthalts geschlafen.


Service

6.0

Die gesamte Belegschaft, die ich kennen lernte, waren immer zur Stelle und gaben sich die allerbeste Mühe. Sofort wurden die Tische gesäubert. Das Büffet ist immer aufgefüllt worden.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Essen, Frühstück sowie Abendessen. Wahnsinniges reichhaltiges Angebot bei bester Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Einkausfmöglichkeiten. Wunderbare gastronomische Einrichtungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Juni 2021

Nettes Hotel - bis auf das Treppenhaus 3. Etage

5.0/6

nettes hotel in ruhiger Lage - gute Busanbindung nach Palma - das Morlans Garden hat 2 Häuser, das Haus gegenüber dem Haupthaus scheint neuer zu sein


Umgebung

5.0

prima Lage - Bushaltestelle nach Palma schnell und einfach zu erreichen


Zimmer

4.0

Hatte ein Einzelzimmer in der 4. Etage. Sehr klein aber ruhig. Matratze auch gut. Der Aufzug ist sehr klein, viele Gäste benutzten das Treppenhaus. Ganz übel war das Treppenhaus allerdings von der 3. In die 4. Etage im Haupthaus. Stufen teilweise kaputt und Geländer viel zu niedrig. Unglaublich, so etwas hab ich bisher noch nie gesehen. Ich hab dies übrigens dem Reiseveranstalter gemeldet.


Service

5.0

Keine Klagen


Gastronomie

5.0

Essen war okay. Allerdings sehr fleischlastig. Kaum vegetarisches Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marzena (46-50)

Juni 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Ein gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Dazu noch sehr sauber, optimal gelegen. Ich würde da immer wieder gerne meinen Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (46-50)

Dezember 2020

Schade

2.0/6

Ich weiß nicht wie das Hotel auf 94 positive Verwertung kommt das Hotel ist ein Reinfall musste 100 € da zu zahlen das ich ein vernünftiges Zimmer bekomme. Das Essen nur 3-4 gerichtet Pommes Nudeln das war’s auch Nachtisch drei Sorten zu Auswahl. das Hotel ist nur wenn man Nur sonnen will um braun zuwerden. Wer gute Urlaub kennt wird es hier mit Sicherheit nicht gefallen. Eher was für die Jugend die grad ihre Schule beendet haben und finanziell nicht so gut bestückt sind. Nie mehr wider.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mike (61-65)

September 2020

Besser gibt es nicht

6.0/6

Morlans Garden ist eine 3 Sterne Hotel das eigentlich 4 Sterne verdient. Es bietet alles an , Pool, Wellness, Fitnessstudio usw. Personal sind extrem freundlichen und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Hotel liegt an der Küste in Der Ort Peguera, schönes Ort mit 3 Stränden. 200 Meter von Einkaufs Boulevard mit vielen Geschäften Bars und Restaurants. 300 Meter bis zum Strand.


Zimmer

6.0

Modern ausgestattet mit gemütlichen Betten, Couch. Kleiderschrank . Klimaanlage , mietsafe und Fernseher, Kühlschrank kann man auch mieten. Begehbare Dusche und Föhn. Zimmer wird regelmäßig gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden öfter gewechselt


Service

6.0

Service ist sehr sehr gut. Egal was für ein Problem gibt haben die eine Lösung. Egal ob die an der Rezeption oder im zimmern oder Restaurant/Bar Bereich arbeiten sind alle Personal sehr nett und freundlichen, Mann fühlt sich mehr wie ein Freund als ein Gast


Gastronomie

6.0

Ob Frühstück oder Abendessen die bieten eine sehr abwechslungsreiche Menu. Jeden Tag so eine großen Auswahl für so viel Leute zu vorbereiten und frisch zu servieren ist bewundernswert. Küchenpersonal sind Klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel bietet ein Swimmingpool,Wellness und Fitnessraum an. In der Nähe gibt es viel Angebot wie Bootsfahrten, Trikefahren, Quadtours usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

August 2020

Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Da es der 1.Mallorca Urlaub überhaupt war, wollte ich in keine Betonburg am Ballermann einziehen. Paguera hatte uns zugesagt und das Hotel Morlans Garden aufgrund seiner überschaubaren Zimmer Anzahl war für uns genau das Richtige. Hier haben wir uns wohlgefühlt. Ich mag diese Betonbauten nicht so besonders. Der Speisesaal, war groß genug. Man hat immer einen Platz bekommen. Schönes Übersichtliches Hotel in der Nähe des Boulevard und der " Zur Krise". Schöne Ausstattung im ganzen Haus. Zimmer zum Pool sind Ok, nicht so groß oder zu klein. Völlig ausreichend für zum schlafen und Duschen. Freundliches Personal und Service. Alles sehr sauber. Sehr hohe Hygiene- Standards. Alles zu meiner höchsten Zufriedenheit.


Umgebung

5.0

Einfach nur geradeaus über den Boulevard drüber und runter zum Torastrand. Der Palmira Strand ist über den Boulevard in 5 Minuten gut zu erreichen. Ruhige Lage des Hotels. In 3 Minuten befindet man sich auf dem Boulevard, wo man schön bummeln und shoppen kann. Shopping Möglichkeiten trotz Corona sind gegeben. Wir konnten auf dem Gelände einen Parkplatz mieten, da kaum Parkplätze dort vorhanden sind. Viele Lokalitäten zum Essen und trinken um das Hotel herum. Zur Krise ca. 50 Meter rechts vo


Zimmer

5.0

Wir bekamen ein Upgrade, da zum Anreise Zeitpunkt, das Hotel nicht so voll war. Also vom Zimmer von der Straße auf die Seite zum Pool. Sehr schön. Das Doppelzimmer war mit 2 Betten nebeneinander ausgestattet. Besucherritzte lässt grüßen ;-) Man konnte drauf schlafen. Zimmer war mit einer Couch, Schreibtisch, Hocker und einen Fernseher und Telefon ausgestattet. Ein kleiner Wandschrank, der etwas größer hätte sein können, aber man hat die Klamotten untergebracht bekommen. Auf einer Seite des Schra


Service

6.0

Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Von der Rezeption angefangen über das Reinigungspersonal, das Küchenpersonal und den Kellnern. Sehr freundliches Personal, es wurde umgehend geholfen, wenn Fragen anstanden. Alle haben in den jetzigen Zeiten die Hygiene Vorschriften vollends durchgezogen.


Gastronomie

5.0

Vorweg, in dem Hotel war keine Selbstbedienung beim Frühstück und Abendessen. Wir haben dem Kellner an der Station gesagt was wir haben möchten und er hat es uns auf den Teller aufgelegt. Mir hat es geschmeckt, es war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Hab mich allerdings riesig gefreut an den Tagen wo es Paella und andere Meerestiere zu essen gab. Aber es waren jeden Tag, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Fleisch in vielen Variationen sowie Fisch auf der Menüliste. Genauso wie Suppe, verschiede


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel waren nicht so viele Angebote, wie der Pool und einen Billardtisch. Keine Animation. Da wir eh nicht auf Animation etc. stehen, war es für uns kein Beinbruch, dass dies nicht im Hotel angeboten wurde. Auf dem Boulevard konnte man sich neben Autos auch Fahrräder, Mopeds und Trikes etc. leihen. Die Poolanlage ist sehr schön, viel grün, Palmen, Pflanzen jeglicher Art. Liegen sind nicht soviel vorhanden. War für uns kein Problem, da wir eh unterwegs waren und Nachmittags, mal eben in de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

August 2020

Auf jeden Fall können wir das Hotel empfehlen

5.0/6

Zentral und strandnah gelegenes Hotel. Man merkt, dass nach und nach vieles verändert und modernisiert wurde. Auffallend ist das sehr freundliche, hilfsbereite Personal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Leihwagen waren es ca 30 Minuten. Am Hotel direkt konnten wir für 5 Euro am Tag einen Parkplatz mieten. Das wäre an den Strassen drum herum eher schwierig geworden. Zum Strand waren es keine 2 Minuten. Es wurde uns als Erwachsenenhotel empfohlen, das ist es sicher nicht. Hat aber nicht gestört.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Premium Zimmer zur Poolseite. Extras waren da eine Kaffe-Kapselmaschine und Bademäntel. Im Badezimmer fehlte uns ein Regal/Ablage. Die Matratzen waren für unser Gefühl doch schon etwas durchgelegen. Trotzdem haben wir gut geschlafen.


Service

6.0

Unsere Bitte nach einem 2ten Kissen und einer anderen Decke wurde sofort erfüllt. Wir bekamen einen Bogen zum ausfüllen, um Hotel und Personal zu bewerten. Wir konnten aber keine wirklichen Mängel feststellen. Es kommt ja auch immer darauf an, was man für Erwartungen und Vorstellungen hat.


Gastronomie

6.0

Ich glaube die Zeiten von Corona erfordern viel von einem Hotel. Gerade auch im Speissaal. Die Tische waren eingedeckt. Man wurde am ersten Tag sehr nett begrüßt und kurz eingewiesen. Es waren 2 Tresen mit Buffet aufgebaut, an denen immer sehr nettes Personal alles nach Wunsch /Menge aufgefüllt hat. Wir wissen nicht in welchen Mengen/Umfang sonst aufgebaut wird, aber wir empfanden es ganz klar als reichlich, frisch und lecker. An keinem Tag waren wir unzufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

August 2020

Sehr erholsam Morlans Garden

6.0/6

Sehr erholsamer Urlaub hier im Morlans Garden.


Umgebung

5.0

Lage ist gut. Es waren reichlich Geschäfte u Bars offen, aber ich denke mal wenn kein Corona wäre dann wäre nochmehr auf


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut hatten eins direkt am Pool


Service

6.0

Sehr guter Service. Die Mitarbeiter geben sich trotz der Corona Situation sehr sehr große Mühe. Nett, hilfsbereit immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Ein Riesengroßes Lob an alle und wir hoffen das die Situation bald wieder besser wird. DAUMEN HOCH 👍🏻


Gastronomie

6.0

Alles perfekt organisiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

August 2020

Trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt.

6.0/6

Sehr nettes Personal. Wlan hatte man auch bekommen, was bei mir sogar bis ins Zimmer reichte. Ohne zu bezahlen. Was ich auch toll fand, dass wir es nicht weit zum Strand hatten und es sehr zentral gelegen ist. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder . Außerdem haben wir uns trotz Corona sehr sicher gefühlt, da alles immer sofort desinfiziert wurde und überall Desinfizierungsgel stand.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage. Man kommt überall schnell hin.


Zimmer

5.0

Zimmer sind renoviert, nur die Betten müssten noch ausgetauscht werden, da die Matratzen etwas unbequem waren. Aber für die Zeit hat es uns nichts ausgemacht.


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich. Das Personal spricht auch deutsch und ist sofort hilfsbereit, wenn man es braucht. Wir sind um 9.00 Uhr angekommen und konnten eine Stunde später in unsere Zimmer.


Gastronomie

5.0

Da wir in der Coronazeit da waren, war die Auswahl nicht so groß. Doch was es gab, war sehr lecker. Es gab viel frisches Obst und leckeren Kuchen und Pudding zum Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Als Freizeitangebot gibt es ein Fitnessstudio und einen Wirepool auf der tollen Dachterasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

August 2020

Tolles 3-Sterne Hotel

6.0/6

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wovon eines mit einer Dachterrasse ausgestattet ist. Ein Gebäude ist zum Pool und das Dritte auf der gegenüberliegenden Straßenseite in zweiter Reihe. Die Dachterrasse ist mit Liegen, Betten, einem Whirlpool und modernen Duschen ausgestattet. Dazu gibt es einen Erwachsenen- und einen Kinderpool, ausreichend Liegen und zwei Doppelbetten direkt am Pool. Wir waren mitten in der Corona-Zeit und den Sommerferien dort. Im Hotel musste man durchgehend eine Maske tragen, lediglich zum Essen durfte diese ausgezogen werden. An der Rezeption, am Pool und vor dem Speisesaal standen Desinfektionsspender. Fiebermessungen o.ä. gab es nicht. Sobald man am Pool, der Bar oder im Speisesaal seinen Platz verlassen hat, wurde dieser sofort gereinigt und desinfiziert. Wir fühlten uns hier zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben. Wir hatten an der Rezeption für 2 Tage ein Auto gemietet. Die Buchung und Abwicklung funktionierte einwandfrei und auch der bestellte Kindersitz war in einem vernünftigen Zustand. Das hatten wir in Spanien auch schon anders.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, direkt am beliebten Bulevar in Paguera. Der Weg zum Strand ist ca. 5 Minuten. Der Weg zum Bulevar mit Restaurant, Modegeschäften, Lebensmittelläden ist ca. 2 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. In unmittelbarer Umgebung sind die Partnerhotels Villa Ana und Hotel Morlans. Ein kleiner Parkplatz (gegen Gebühr) ist direkt am Hotel angrenzend.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Doppelbett, einer kleinen Couch und da wir mit unserem 2 ½ jährigen Sohn dort waren auch noch einem Kinderbett. Im Grunde war das Zimmer damit auch voll. Der Buggy hat 2 Wochen auf dem Balkon gewohnt und einen unserer Koffer haben wir noch bei meiner Schwiegermutter untergebracht. Ein bisschen mehr Platz wäre schon gut gewesen. Die Terrasse war dafür riesengroß und mit modernen Stühlen ausgestattet. Auch einen kleinen ausfahrbaren Wäscheständer gab es. Das


Service

6.0

Der Service im Hotel war total super. Trotz weniger Personal durch die Coronazeit waren die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal oder auch die Zimmermädchen stets nett und freundlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag, auch das Wechseln der Handtücher klappte gut. Die Cocktails wurden frisch gemixt und waren keine Fertiggetränke aus der Flasche und man bemühte sich jederzeit mit einem lockeren Spruch um gute Stimmung. Das gesamte Personal inkl. der Chefetage h


Gastronomie

6.0

Durch Corona wurden einem im Essenssaal sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen die Mahlzeiten durch einen Mitarbeiter gereicht. Man kam gut mit deutsch zurecht, es ging aber auch in Englisch oder (wie von uns gern versucht) unserem gebrochenen spanisch. Wir sind eher die Leute, die von allem eine Kleinigkeit probieren und sich vom leckersten dann eine richtige Portion holen. Das war hier jetzt schwierig verständlich zu machen aber auch nicht weiter schlimm und man hatte sich nach ein paar


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch Corona gab es keine Shows oder Abendveranstaltungen im Hotel. Da wir das erste Mal in diesem Hotel waren, können wir auch nichts zu sonstigen Aktivitäten außerhalb von Corona sagen. Während unseres Aufenthaltes wurde im Hotel nichts angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

August 2020

Sehr schönes Hotel in Paguera.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super Essen, zum Strand nur wenige Minuten. Saubere Zimmer und sehr guter Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Elke (51-55)

August 2020

Ein erholsamer Urlaub trotz Corona.

6.0/6

Ein schönes Hotel in Strandnähe das ich jederzeit weiter empfehlen kann. Sehr freundliche Servicekräfte und ein hilfsbereiter Chef.


Umgebung

6.0

In der Parallelstrasse zum Boulevard mit einigen schönen Café und Bars in der Nähe (Salvatores und Krise) aber trotzdem ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist absolut ausreichend. Klimaanlage, Balkon (bei uns mit Meerblick) TV, bodenebene Dusche. Da wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren, für uns perfekt.


Service

6.0

So freundliche Servicekräfte und auch alle anderen Hotel Angestellten habe ich noch nicht erlebt. Tolles Team. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Morgen und Abend Buffet. Alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden sind Fitnessraum mit Geräten, Dachterasse mit whirlpool und schöner Pool im Garten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Juli 2020

Erholung gesucht und gefunden, sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage. Die gesamte Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

30 Minuten mit Taxi zum Flughafen


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer und Bad mit Dusche


Service

6.0

Wir wurden herzlich aufgenommen.


Gastronomie

6.0

Buffet wurde gereicht, Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Pool, Wellness-Dachterrasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2020

Gerne und immer wieder

6.0/6

Da ich mehr auf familiäre und etwas kleinere Hotels stehe, entspricht die Morlans- Kette voll meinen Vorstellungen. Die Belegschaft ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Mit der Taxe ist das Hotel in 30 Minuten erreichbar vom Airport. Strandnähe ist gegeben. Einkaufsmöglichkeiten ringsherum. Und das Hotel hat eine umfangreiche Ausstattung. Whirlpool, Extrapool mit Kinderbereich und Fitnesstudio.


Zimmer

6.0

Geräumig.


Service

6.0

Sehr angenehm und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wohlschmeckend und Abwechslunsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juli 2020

Sehr empfehlenswert, gerade für Paare und Familien

5.0/6

Sehr schönes Hotel, mit kurzem Weg zum Strand. Gute Poolanlage und sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Zuvorkommende Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Demtschuk (56-60)

Juli 2020

Top Hotel,sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauber alle sehr freundlich,essen gut,sehr empfehlenswert,gutes Preis Leistungsverhältnis in Strandnähe, schöner pool


Umgebung

6.0

Normalerweise 1stdman kann mit dem Bus überall hinkommen,sehr zentral gelegen


Zimmer

6.0

Super grosses Zimmer,sehr gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Bueffet war reichlich, Abwechslungsreich,


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (46-50)

Juli 2020

Sehr zu empfehlendes Hotel in Paguera

5.0/6

Gut geführtes Familienhotel in perfekter Strandlage von Paguera Sind sehr freundlich empfangen worden vom Personal


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage von Paguera,jedoch ruhig gelegen.Kein Strassenlärm oder ähnliches Gemütliche Cocktailbars,oder Restaurants super zu Fuss zu erreichen Drei schöne Strandabschnitte in direkter Nähe vom Hotel


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind noch relativ neu renoviert;mit schönem Mobiliar.Die Größe ist völlig ausreichend. Uns hat der große Balkon sehr gut gefallen... Die Badezimmer sind mit schöner,ebenerdiger Dusche,und Bidet. Safe auch vorhanden,zwei Euro Mietgebühr pro Tag


Service

6.0

Kompetentes Servicepersonal,gute Zusaammenarbeit,sehr freundlich und zu jeder Zeit zuvorkommend Restaurant und Bar top !!!!


Gastronomie

6.0

Gute und abwechslungsreiche Küche Koch Toni immer sehr freundlich,und ging immer auf die Wünsche seiner Gäste ein Trotz Corona,perfekte Abwicklung


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum ,Billardtisch und mega Jacuzzi auf der tollen Dachterasse mit extravaganten Duschen Tolle Aussicht aufs Meer !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie-Luise (61-65)

Juli 2020

Das Morlans Garden ist ein empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ich habe einen 3-wöchigen Badeurlaub im Morlans Garden verbracht und war sehr zufrieden . Trotz der erschwerten Bedingungen ( Corona Kriese ) hat das Morlans Team alle Schwierigkeiten gut bewältigt .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr geräumig mit großer Dusche ,Balkon mit Blick zum Pool. Fernseher und WLAN. Den Kühlschrank habe ich für 3 € am Tag dazugemietet.


Service

6.0

Die Klimaanlage wurde am gleichen Tag repariert .Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolanlage war gepflegt und sehr ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

März 2020

Es wäre top gewesen, bitte niemals Economy Zimmer

5.0/6

Gute Lage, Essen gut und abwechslungsreich, schöner Poolbereich, tolles Sonnendeck, sehr freundliches Personal, fest in deutscher Hand, WLAN kostenlos in allen Bereichen, Getränke: 3,05€ großes Bier, 1,95€ Wasser, Kaffee und Kuchen 3,80€


Umgebung

6.0

Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, Supermarkt, Zentrum auch,


Zimmer

1.0

Leider Leider...wir hatten ein Economy Zimmer bekommen, bitte niemals buchen, so ein kleines Zimmer und ein kleines Bett für 2 Personen geht gar nicht, gegen Aufpreis hat man uns ein anderes Zimmer angeboten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef und Petra (51-55)

März 2020

Tolles Hotel mit Superservice.

6.0/6

Wir waren in der ersten März Woche in Paguera und hatten Last-Minute über Alltours gebucht. Das Hotel ist tipptopp geführt, alle Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Es besteht aus mehreren Häusern die direkt nebeneinander liegen. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl, sowohl früh als auch abends. Zum Strand sind es nur wenige Meter.


Umgebung

6.0

Nahe am Strand und quasi direkt am Boulevard von Paguera mit vielen Geschäften und Kneipen. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle von der es nach zum Beispiel nach Palma geht. Die Fahrt dauert ca. eine Stunde und kostet nur 3,70 €. Auch zu Fuß kommt man zum Beispiel an viele Ziele wie zum Beispiel Santa Ponsa oder Richtung Cala Fornelles.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Economy-Zimmer, dass zwar klein war, aber vollkommen ausreichend. Am Balkon hatten wir bis 13 Uhr Sonne. Der ein oder andere Kleiderhaken an der Wand wäre vielleicht noch hilfreich gewesen.


Service

6.0

Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Angefangen an der Rezeption über das Restaurant und der Bar sind hier alle super auf Draht. Obwohl das Abendessen nur bis 20.00 Uhr geht, wird auch noch um fünf vor acht nochmal aufgefüllt wenn etwas leer ist. Besonders Lola kümmert sich um Restaurant darum, dass alles gut läuft.


Gastronomie

6.0

Am Frühstücks- und Abendbüffet gab es wirklich nichts auszusetzen. Abends gibt es neben drei bis vier Gerichten, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden noch weitere drei bis vier Hauptgerichte, dazu noch Suppe und Vorspeisenbüffet. Wenn noch Platz ist hilft das riesige Nachspeisenbüffet. An der Bar gibt es gut gemischte Cocktail zum erschwinglichen Preis (Gin-Tonic 4,10€!!!).


Sport & Unterhaltung

6.0

In- und Outdoorpool. Fitnessraum, alles da. Zweimal die Woche gab es einen Alleinunterhalter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool