Hotel Baia Azul

Hotel Baia Azul

Ort: Funchal

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Gerhard (70 >)

Februar 2021

Super Hotel in bester Lage und tollster Küche

6.0/6

super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, Küche in Gourmet Qualität, direkt am LIDO , Shuttle ins Zentrum nach Anmeldung gratis, für mich ein Glücksgriff, bin jedes Jahr 1 x in Madeira


Umgebung

6.0

Transfer nicht weit d.h.in ca. 40 Minuten am Hotel, dasselbe liegt an der Hauptstrasse und direkt am Lido , Shoppingcenter 5 Mintuen, Geschäfte Bars alles da


Zimmer

6.0

wie gewünscht bekam ich ein ruhiges Zimmer mit seitl. Meerblick, schöne Aussicht Tv hatte 12 deutsche Programme, Reinigung super und wie gewünscht morgens, Bett gut, Balkon groß genug, Minibar, Safe, etc.


Service

6.0

ob an der Rezeption, Lobby Bar, Restaurant, Poolbar oder Wellnesscenter, alle sehr freundlich mit Maske, man wurde überall bedient. Man war streng zum Tragen der Masken.


Gastronomie

6.0

für mich die beste Küche die ich auf Madeira je hatte. Ob Angebot, Vielfalt, Qualität und Präsentation, einfach "Sterne" reif Gourmet Niveau, trotz vieler Gäste flotte freundliche Bedienung, Ausblick auf das Meer. Alles was man sich so wünschen kann...............einfacch super, im Urlaub habe ich noch nie so ein gutes Brot bekommen wie hier zum Frühstück, neben dem vielen Obst, Prosecco, etc.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Januar 2021

Baia Azul ein tolles Hotel auf Madeira

6.0/6

Tolles modernes Hotel nicht weit von Funchal Zentrum. Direkt am Meer. Forum Madeira fußläufig erreichbar. Restaurants in der Nähe.


Umgebung

5.0

Mit dem Mietwagen in 5 bis 10 min im Zentrum. Direkt am Meer gelegen. Toller Ausblick auf Funchal und das Meer. Ca. 25 min mit dem Mietwagen vom Flughafen ins Hotel.


Zimmer

6.0

Top modern. Sehr sauber und toller Ausblick vom 10.Stock aufs Meer. Gute Lösung vom Hotel unter Einhaltung aller Corona-Regeln.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und immer bemüht und sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück unter Einhaltung der Corona-Regeln in Ordnung. Gute Auswahl und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Januar 2021

Schönes Hotel in direkter Lage zum Meer

6.0/6

Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, hübsch eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr schön angerichtet, geschmacklich war es meiner Meinung nach nicht so gut wie jeder hier schreibt, aber dennoch ok. Der Speiseraum erweckt mehr den Eindruck einer Kantine, aber das ist meine persönliche Meinung. Wie hier schon oft geschrieben, schmeckt der Kaffee wirklich gar nicht gut. Getränkepreise sind im Hotel deutlich höher als in der umliegenden Gastronomie. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Ich würde nochmals dieses Hotel buchen, aber dann nur noch Frühstück und keine HP.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (66-70)

Januar 2021

einmalig - überhaupt keine Beanstandungen

6.0/6

4 - wöchiger Aufenthalt im Baja Azul auf Madeira. Das Hotel ist sehr gut geführt - geräumige, sehr saubere Zimmer. Innen wie außen sehr gepflegt - keinerlei Beanstandungen. Trotz Corona habe ich mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt - Hygienemaßnahmen voll erfüllt. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. In jeder Hinsicht tip top. Sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (51-55)

Januar 2021

Ich komme wieder!

6.0/6

Wunderbares Hotel in perfekter Lage mit tollem Ausblick aufs Meer. Man kann wunderbar dem Meeresrauschen in der Nacht zuhören. Ich würde sofort wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Hotelanlage.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit vom Flughafen betrug nur 30min, viele Ausflugsanbieter in der Nähe, oder man bucht über die Reiseleitung (dann allerdings etwas teurer). Großes Shoppingcenter etwa 5min zu Fuß entfernt, Bushaltestelle vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer, die modern und zweckmäßig ausgestattet sind. Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Immer flott und immer sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück und Abendessen durfte man sich nicht selbst bedienen, aufgrund der Corona Auflagen. Man zeigte dem jeweiligen Kellner was man möchte, und die luden es dann auf den Teller. Kaffee und Saft zum Frühstück wurde serviert. Beim Abendessen suchte man sich den Hauptgang aus sechs verschiedenen Angeboten aus und dieser wurde dann auch serviert. Hier hätte ich mir mehr Geschmack durch z.B. Kräuter oder andere Gewürze gewünscht. Wenn ich nochmal in dieses Hotel kommen würde, würde ich evtl


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte in den Fitnessraum nach Voranmeldung für eine Stunde, Hygienekonzept wurde hier bestens umgesetzt. Täglich Livemusik am Abend mit sehr guten Sängerinnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Dezember 2020

Nahezu perfekter Service

6.0/6

Ein stadtnah gelegenes 4-Sterne-Hotel mit einem gerade auch in Corona-Zeiten nahezu perfekten Service. Ich habe mich in dem vor einigen Jahren geschmackvoll renovierten Haus sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Kurz oberhalb des Atlantik gelegen, mit sehr guter Anbindung an die Innenstadt (Bushaltestelle mit häufig verkehrenden Bussen direkt vor der Haustür; auch der Flughafenbus hält hier). Leider ist die Strandpromenade nicht durchgängig bis in die Stadt zu begehen; auch nach Camara de Lobos gibt es z.Zt. eine Unterbrechung auf der Promenade.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit ausreichend großem Balkon (für 2 Personen). Hatte ein Zimmer mit Meerblick, was sich durchaus lohnt, da die Zimmer ohne Meerblick zur Hauptstraße gehen.


Service

6.0

Ausgezeichnete, hilfreiche und freundliche Mitarbeiter. Dank sei dem "älteren" Herrn an der Rezeption, der sich geduldig um meine Anfragen kümmerte. Wunderbar harmonisierten die Mitarbeiter des Restaurants. Es war zwar nicht allzu voll im Hotel, aber die freundliche Art, wie sie die Gäste bedienten, war bis auf wenige Male (wenn Personal fehlte), hervorragend. Ich musste nie lange warten; das Hauptgericht kam auf den Punkt. Klasse.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Buffet, an dem sich die Gäste nicht selbst bedienten, sondern es wurde Benanntes aufgefüllt. Das Hauptgericht (drei Gänge; Fleisch und Fisch; außerdem Pizza, Pasta) war wie die Getränke aus dem Tagesmenü auszuwählen. Ich war 10 Tage dort: Es gab keine Dopplungen im Menü. Ab und an Thementage. Das Frühstück lief ähnlich ab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich wenig genutzt. Zwei Pools (Innen- und Außen-), beide relativ niedrig, gerade ausreichend zum Schwimmen. Jeden Abend Live-Musik an der Bar; habe die Fado-Abende leider verpasst, ansonsten war's amerikanischer Mainstream.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Dezember 2020

Wir waren begeistert!

4.0/6

Super City Hotel, alles perfekt zu erreichen! Wir haben alles, was wir wollten! Wir hatten all inclusive! Nix zu bemängeln


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Amine (36-40)

Dezember 2020

Sehr gut

6.0/6

Die Lage des hotel is sehr gut. Man kann Funchal Stadt Zentrum sogar mit 30min zu Fuß erreichen. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Frühstück war ausreichend gut. Parking muss bezahlt werden wenn man außerhalb des Hotels keinen Platz findet. Personal sehr nett und hilfsbereit. Hygiene Regeln sind strikt angehalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina (41-45)

Dezember 2020

Es gibt Luft nach oben.

5.0/6

Die Lage und die Einrichtung waren super.


Umgebung

6.0

Dir Lage ist Optimal. Bushaltestelle gleich gegenüber. Infra ist super! Bitte beachten, falls Sie diesen Bus brauchen, unbedingt die Hand raus strecken. Sonst bleibt er nicht stehen. Wir hatten nur Frühstück, das war auch gut so! Denn ich der Nähe befinden sich unzählige hübsche und besondere Restaurants. Manchmal hat das Herz geblutet, denn die waren ganz leer. Einkaufszentrum Forum, ist in 3 min erreichbar. Viele Läden, sehr schön. Zum Stadtzentrum zu Fuß, ist es ca 1 Stunde. Es gibt hervorra


Zimmer

6.0

Die Größe ist vollkommen ausreichend. Wir hatten 5 Etage, wunderschöne Sicht. Bequem geschlafen. Sehr gute isolierung im Hotel, man hört von hali gali nichts. Der Flur ist mit einem Teppich ausgelegt, sehr gut gedacht. Des einzigster Geräusch war, der Meeresrausch! Toll!


Service

4.0

0 Sterne für das Menegment! Beim Ankunft (ohne negativen Test) Zimmer Isolation bis das Ergebnis da ist. Gewusst und natürlich sich dran gehalten. Kein Anruf aufs Zimmer! Wie es uns geht. Wir wussten weder wo und was wir zum Essen bestellen konnten!! Keine Menü Karte gar nichts. Eine Flasche Wasser haben wir aufs Zimmer bestellt, dad wars. Bis zum nächsten Morgen,von 14 Uhr Mittag. Wir haben (leider schon am Ende persönlich von den Gästen erfahren, das die sich nicht an die Regeln gehalten hab


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Kaffee und die Milch für uns eher ungenießbar. Orangensaft, sorry orangenwasser so verdünnt war der, sowieso. Multivitamin Saft war ok. 4,5 Sterne extra für das Weihnachtsessen Dinner. Extra 10 Punkte für das Personal an dem Abend. Halber Punkt Abzug für den ansolut kalten Fisch. Für 90 Euro pro Person darf ich das erwarten, das mein Essen warm ist. Und ein Dessert Wein hat gefehlt. Sonst alles in einem super Stimmung super Programm und sehr leckeres 6 Gänge Menü.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

Dezember 2020

Schönes Hotel mit Meerblick, aber ...

5.0/6

Das Baia Azul ist ein schönes, frisch renoviertes Hotel, in einer tollen Lage mit Blick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel, jedoch schneidet es im Vergleich zu Porto Mare, wo wir im September waren, etwas schlechter ab. Die Anlage ist im Vergleich sehr knapp gehalten und die Zimmer sind dementsprechend etwas klein. Als 4 Sterne Hotel ganz gut.


Umgebung

5.0

Die Reise vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde und das Hotel ist eine halbe Stunde Fußweg entfernt vom Zentrum. In der Umgebung ist aber eigentlich alles vorhanden was Einkaufszentrum (Forum Madeira) oder Restaurants angeht. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Bus zum Zentrum, den wir nicht gebraucht haben. Für unseren Mietwagen konnten wir vor dem Hotel oder nebenan kostenlosen Parkplatz finden, auch wenn das Hotel voll war.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern, aber sehr eng gehalten. Es gibt einen großen Schrank, Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen und ein sauberes, aber kleines Bad ohne Badewanne. Die Meerblickzimmer sind eigentlich ganz toll mit direktem Blick aufs Meer, jedoch gab es einige Details die mich störten: Unser Zimmer war sehr hellhörig und bei vielen Urlaubern im Hotel ist das ein großes Problem. Zudem waren die Türen und der Schrank sehr laut. Die Safenutzung war nur gegen Gebühr möglich, was ich nicht so selb


Service

5.0

Mit dem Service waren wir zufrieden, alle sehr nett. Nur der Kaffee beim Frühstück kam nach 5-10 Minuten, was bisschen nervig war. Sonst alles OK.


Gastronomie

4.0

Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur darüber berichten. Wir hatten alles was wir brauchten und es gab genug zu essen. Jedoch gab es jeden Tag das gleiche und keine Abwechslung. Traditionelles Essen hat man auch kaum gesehen. Abendessen, Getränke etc. waren sehr teuer, deshalb aßen und tranken wir nur draußen. Ein Kaffee kostet schon 3,50€ und draußen 1-2€.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage und Freizeitangebote des Hotels waren eher schlecht. Kleiner Außenpool mit wenigen Liegen und nicht beheiztem Wasser hat nicht viel Spaß gemacht. Der Indoorpool war auch sehr klein, höchstens 5-6 m. Der Fitnessraum auch klein und eng, daher von uns nicht genutzt. Zur Unterhaltung gab es die Abendanimation mit Live-Musik. Wir waren nur einmal da und es hat uns nicht so sehr "animiert".


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Dezember 2020

Eine Woche Madeira zu Weihnachten 2020

6.0/6

In günstiger Lage gut geführtes, sauberes Hotel mit kleinem Abstrich der aber nur auf die Coronamaßnahmen zurückzuführen ist.


Umgebung

6.0

Flughafen - Hotel mit Mietwagen über die Schnellstraße in ca. 25 Minuten. Hotel-Funchal Stadt fahren regelmäßig Busse. Es gibt wohl auch einen kostenlosen Shuttel direkt vom Hotel in die Stadt. Zu Fuß ist man in gut 40-45 Minuten in Funchal. Ca. 3-3,5 km Guter Ausgangspunkt um die Insel mal für eine Woche zu erkunden. Wir haben am späten Nachmittag immer einen Parkplatz an der Straße vom Hotel bekommen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, modern, hell Was uns besonders gut gefallen hat war der Boden. Kein Teppich oder kalte Fliesen. Es war eine Art Holzimitat. Wir wissen leider nicht wie das Material heiß. Man konnte auch im Winter barfusß im Zimmmer laufen. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher und Tassen.


Service

6.0

Immer freundlich, Personal wirkte nie genervt obwohl es gelegentlich im Speisesaal viel (unnötiges) zu tun gab. Alle wirkten sehr eingespielt bzgl. Ablauf beim Frühstück und Abendessen. Bestimmte Kellner haben die Gäste am Eingang des Speisesaals empfangen. Es wurde sehr darauf geachtet, dass sich jeder Gast die Hände desinfiziert und dann wurde man zu seinem Tisch begleitet. Freie Auswahl aber alles mit gutem Abstand zum Nachbartisch.


Gastronomie

4.0

Das Essen ansich war gut. Beim Frühstück immer frisches Obst, frisch gemachte Omletts, Eier, Müsli und die Marmelade war NICHT in Plastik verpackt. Am Abend gab es einen Hauptgang nach Wahl, mehreres zur Auswahl, auch vegetarisch. Leider war der Hauptgang öfters lauwarm. Aber vielleicht sind wir da auch kein Maßstab und in dem Trubel sich noch zu beschweren war uns dann auch zu blöd aber ich bin mir sicher wir hätten sofort einen neuen Teller bekommen. Ein Vorspeisenbuffet und ein Nachspeisenbuf


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitnessraum. Mal nur kurz reingeschaut, erster Eindruck war ganz ordentlich mit intakten Geräten. Es gab einen kleinen Innenpool und irgendwo auch eine Sauna. Wir haben das alles nicht genutzt. Am Abend gab es musikalische Unterhaltung mit Cover-Liedern. Was wir so mitbekommen haben sogar ziemlich gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Dezember 2020

Schöner Weihnachtsurlaub trotz Corona

5.0/6

Wir hatten das Alto Lido gebucht und wurden dann in das Bai Azul am Flughafen umgebucht , was aber nicht schlimm war das Hotel liegt toll mit direktem Meerblick. Wir hatten AI gebucht auch wenn die Auswahl etwas geringer war wie sonst gewohnt haben wir immer etwas zu Trinken gefunden. Auch das mit dem Corona Test am Flughafen hat gut Funktioniert und auch die Verpflegung im Hotel wärend der Karantäne hat sehr gut funktioniert ( ein großes lob an alle ). Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Leihwagen , dem Lienen Bus oder dem Kostenlosen Hotel bus der 4 mal täglich ins Zentrum fährt.


Umgebung

5.0

vom Flughafen aus ist man in Ca. 30 Minuten mit den Flughafen Transfer im Hotel ( wenn man nicht so wie wir und noch 3 andere Gäste über 1.30 Std auf den Bus warten muss :-( ) in der Umgebung gibt es mehrere Restaurant und Einkaufs Möglichkeiten .


Zimmer

5.0

Neu Renoviert in einer Ordentlichen Größe es war alles da was man Braucht immer genügend Handtücher , eine Bodentiefe Dusche , leider die Toilette direkt hinter der Badtür. einen Safe im Schrank der gegen Gebühr ist ( der Tag 2,5 € die Woche 13 € ) immer genügend Duschbad und auch Shampoo. Es gibt einen Wasserkocher und auch Tassen ( aber leider keinen Kaffee , Milch oder Tee bitte von Zuhause Mitbringen oder vor Ort im Supermarkt kaufen ) . Die Betten haben eine super Matratze wir haben gut ge


Service

6.0

der Service war Super auch wenn man wegen Corona etwas eingeschränkt war hat man es am Service nicht gemerkt , Das Service <Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch an Heiligabend beim Galaessen ging alles Reibungslos von Statten ohne größere Pausen oder Wartezeiten es wurde auch immer Regelmäßig die Getränke wieder Aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

wir haben selten so gut in einem 4 Sterne Hotel gegessen und wir kommen wirklich viel in der Welt herum. Auch wenn alles sehr übersichtlich war , war alles da was man braucht und immer frisch und es wurde auch kurz vor Schließung der Essenzeiten immer alles aufgefüllt. auch beim Abendessen wo es ein Vorspeisen Buffe und ein Nachspeisen Buffe gegeben hat war die Auswahl übersichtlich aber nie Langweilig oder immer das gleich. Das Hauptgericht wurde dann Serviert was man sich im Vorfeld aus der


Sport & Unterhaltung

3.0

es gab zwar jeden Abend Life Musik in der Lobby Bar die aber immer sehr laut war, ( war mehrmals an der Rezeption , beim Barkeeper und auch bei den Musikern aber es wurde an der Lautstärke leider nichts geändert )und da die Sessel sich gegenüber standen hat man sich leider nicht unterhalten können. Die Sitzgelegenheiten vor den Aufzügen war zwar sehr schön aber leider zu Kalt und zu Zügig zum Sitzen . Also blieb einem fast nichts anderes Übrig als im Freien zu sitzen was bei 15 Grad und dem Wind


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2020

Klasse Hotel, top sauber und gepflegt

5.0/6

Wir können es kurz machen: wäre der Service an der Rezeption nicht ab und zu etwas träge, würden wir bei allen Punkten die höchste Bewertung abgeben. Ansonsten rundherum, wie man so schön sagt auch im Punkt Preis/ Leistungs Verhältnis super. sauber, gute Lage, freundliches Personal in der Gastronomie, guter Blick aufs Meer vom großzügigen Balkon


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Dezember 2020

Tolles Hotel am Meer mit Sonnenterrasse

6.0/6

Modernes Hotel mit tollem Meerblick - von der Terrasse beim Essen und auch vom Pool aus. Tolle Lage zwischen Einkaufszentrum (5min.) und Innenstadt Funchal (40min. zu Fuß).


Umgebung

6.0

ca. 30min. Transfer vom Flughafen an der Küste entlang. Das Hotel liegt nur ca. 5min zu Fuß vom Madeira-Forum entfernt, dort finden sich diverse Modeläden, ein großer Supermarkt im UG und im OG McDonalds und weitere Möglichkeiten für Essen und Kaffee. Zu Fuß ist man in ca. 40min. im Zentrum von Funchal am Marktplatz. Sehr gut für einen abendlichen Spaziergang oder um dort noch etwas zu unternehmen. Bushalte ist vor der Tür - Tipp: Tagesticket kann man nicht beim Busfahrer kaufen, im Lottolad


Zimmer

6.0

Wir hatten im 7. Stock den perfekten Meerblick, beim Aufstehen Sonne im Zimmer und auch Abends noch schön den Blick aufs Meer. Ausstattung sehr gut, Wasserkocher mit Tee/Kaffee als Starter-Pack, TV etwas klein, tolles Bett und ausreichend Platz im Schrank. Tresor kostet 13.- pro Woche. Klima-Anlage nicht genutzt, war vorhanden.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, von der Rezeption bis zu den Putzfrauen und auch Kellnern. Ein besonderer Gruß an Humberto im Restaurant ;-) Pool-Handtücher sind inklusive, Wechsel kostet 1.- Shuttle in die City kostenlos, muss vorher reserviert werden.


Gastronomie

5.0

Hier hatten wir Frühstück gebucht, das war sehr gut! Besonders die Obstauswahl (Papaya, Grapefruit, Bananen usw.) immer top, auch das wechselnde Brot und Brötchen-Sortiment. Dazu 3-4 Sorten Käse jeden Tag, der sehr gut war. Eierspeisen und Kuchen wechselten auch. Kaffee und Tee nach Bestellung (Corona-bedingt). Wartezeiten in Ordnung, die Kellner geben Ihr bestes - wenn manche Urlauber minutenlang überlegen und beraten werden möchten, wächst halt die Schlange... Warum keine vollen Sterne? D


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Spa und Außenpool vorhanden. Saunabereich leider Corona-bedingt gesperrt. Jeden Abend Live-Musik von guter Qualität, die teilweise auch auf dem Weihnachtsmarkt in Funchal aufgetreten sind. Keine Animation, wer das braucht...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2020

Wunderschöner Urlaub trotz Corona

6.0/6

Verrreist wärend und trotz Corona: Tolles Ambiente, freundliches Personal, toller Service,Frühstück perfekt, Vorspeise und Nachtisch gut bis sehr gut, sehr gutes Bedienungspersonal das sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist das einzige was ich bemängeln muss, ist das wenig oder gar nicht gewürzte Abendessen und zwar hier ausschließlich die Hauptspeise, Auch wenn mann mit Pfeffer und Salz nachwürzte war manchmal das Essen geschmacklich nicht wirklich zu retten. Selbst im Ala Card Restaurant hatte ich den Eindruck das die Speisen nicht abgeschmeckt waren. Das ganze kann mit der Corona Situation zu tun haben in der man anders organisiert, nicht in voller Mannstärke in der Küche arbeitet, eventuell auf "Convenience Food" zurückgreift. Dazu ist zu sagen es ist jammern auf hohem Niveau, die Speisen sind toll präsentiert und haben optisch den Eindruck eines Sternerestaurantes, damit war unsere Erwartung auch sehr hoch. Das Coronakonzept war perfekt und wurde auch immer durchgezogen. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand dies passt auch zum tollen, freundlichen und kompetenten, hilfsbereiten Personal.


Umgebung

5.0

ca 25min vom Flughafen, etwas außerhalb von Funchal mit tollem Blick auf den Atlantik


Zimmer

6.0

Immer sauber immer ordenlich, gut eingerichtet hervorragende und das möchte ausdrücklich loben Zimmerpersonal.


Service

6.0

Immer freundlich, immer hilfsbereit,


Gastronomie

5.0

wie oben beschrieben, alles Top außer das Hauptgericht beim Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

schöne Pool und Liegenanlage, Sauberer Fitnessraum und kleines aber feines Innenpool. Spa Angebote ausreichend. Im 3 STock stand ein toller Snooker Tisch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (36-40)

November 2020

Ein echter Traumurlaub, absolute Weiterempfehlung!

6.0/6

Ein super schönes gepflegtes und modernes Hotel. Alles ist neu und sehr sauber. Es bietet viel Platz und eine tolle Wohlfühlatmosphäre.


Umgebung

6.0

Es liegt etwas neben dem Zentrum von Funchal, aber alles was man benötigt ist schnell fußläufig erreichbar. Tolle Strandpromenade ins Zentrum, Shopping-Mall mit Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Zu Fuß ist man in ca. 20 min. im Zentrum von Funchal.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Von den großen Balkonen hat man einen herrlichen Blick direkt auf das Meer und kann so jeden Morgen den Sonnenaufgang bewundern.


Service

6.0

Das komplette Personal ist super nett und zuvorkommend. Gut organisiert und sehr professionell. Es bleiben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach der Hammer. Liebevoll zubereitet und einfach absolut toll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnesscenter mit täglichen Sportkursen, Hallenbad, Snookertisch, Tennisplätze nebenan und eine üppige Poollandschaft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

November 2020

Toller Urlaub!

6.0/6

Super Hotel in einer top Lage! Es stimmte einfach alles, sodass wir eine tolle Woche hatten trotz Corona! Wir haben uns sehr sicher gefühlt und das Hotel hat alle Maßnahmen sehr gut umgesetzt und eingehalten! Ohne dabei einengend zu wirken. So konnten wir eine Woche dem deutschen Lockdown entfliehen, ohne jemanden zu gefährden. :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Funchal direkt an der Promenade und unweit vom Zentrum. Vor dem Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle und in unmittelbarer Nähe ein Einkaufszentrum sowie Souvenirläden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Meerblick im 10. Stock. Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber! Keine Abnutzungsspuren, echt super. Der Balkon bot uns eine ganz tolle Aussicht und war ebenso groß und möbliert. Die Matratzen waren hart, angenehm! Es gibt in den Zimmern Safe, Kühlschrank und einen großen beleuchteten Kleiderschrank. Das Badezimmer war ebenso schön groß mit einer ebenerdigen Dusche.


Service

6.0

Der Service war einfach nur wow!! Die Mitarbeiter waren stets bemüht. Sei es an der Rezeption, Kellner oder an der Bar. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Alle haben sich sehr Mühe gegeben. Auch der Roomservice, den wir auf Grund des Wartens auf das Coronatest-Ergebnis nutzen mussten, war einwandfrei. Lecker, warm und auf Grund gebuchter HP kostenfrei.


Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona gab es das Abendessen in Gängen. Das Hauptmenü war À la carte. Es gab auch immer ein vegetarisches Gericht. Vor - und Nachspeise gab es in Buffetform, jedoch durfte man es sich nicht selber auf den Teller machen. Es war immer jemand der, der einen bediente. Beim Frühstück ebenso. Wir finden, das ist super gelöst so. Einziger Nachteil hier, dass meine Begleitung in den ersten Tagen abends nicht satt wurde. Und man möchte sich ungern an Vor - oder Nachspeise satt essen. Daher


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, Hallenbad, Außenpool und ein Spa mit vielen Anwendungen, die man buchen kann waren vorhanden. Sauna war geschlossen aufgrund der aktuellen Situation. Das Gym musste man vor Nutzung reservieren. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Damen im Spa sehr freundlich und professionell. Abends gab es immer nur Sänger oder Sängerinnen. Da hätte man vielleicht etwas variieren können. Sonst top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marta (61-65)

Oktober 2020

Trotz Corona -Zeit super Urlaub

6.0/6

Die ganze Belegschaft hat sich um die Gäste gekümmert und vorbildlich, in der auch für sie nicht einfacher Corona -Zeit bedient, ob im Restaurant, bei der Animation, am Pool oder an der Rezeption. Die musikalische Begleitung bei der abendlichen Entspannung oder Nachmittags am Pool war eine willkommene Unterhaltung. Wir möchten hiermit unser Lob aussprechen für die großartige Leistung. Wir haben die Zeit genossen und kommen wieder (zum 4. mal in der Anlage und jedesmal zufriedener).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Oktober 2020

So kann Urlaub immer sein🍹🌅👍

6.0/6

Unser Urlaub im Baia Azul war einer der Besten der letzten Jahre. Angefangen vom Zimmerwunsch vorab, der prompt erfüllt wurde( Danke nochmals an Frau Marta Vasconcelos). Eine tolle Lage mit Meerblick, leckeres Essen und vorbildlicher Service sind Grund dafür, wieder dieses Hotel beim nächsten Madeira-Urlaub zu buchen. Wir haben uns hier in Corona-Zeiten sehr sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Lage zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten, Freizeitgestaltung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, Ausstattung war gut, es gab eine Minibar, die Sauberkeit war sehr gut. Was wir vermissten war ein Schminkspiegel im Bad und ein Haken für Garderobe im Eingangsbereich.


Service

6.0

Die Umsetzung der Hygieneregeln zu Corona-Zeiten war vorbildlich. Das Personal war sehr zu vor kommend, sie haben sehr gute Arbeit geleistet.


Gastronomie

6.0

Die Umsetzung der Hygieneregeln. Man wurde um das Buffett geführt und konnte sich die leckeren Sachen auf einem Teller servieren lassen. Ansonsten gab es eine Menüwahl mit 3 verschiedenen *-Gerichten, diese wurden direkt am Tisch serviert. Und alles sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen beheizten Aussenpool, einen Spabereich mit Pool, einen Fitnessraum. Es wurden einmal täglich verschiedene Aktivitäten angeboten, z. B. Wassergymnastik, Yoga u.a. Abends gab es fast täglich Livemusik, teilweise auf der schönen Sonnenterrasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Oktober 2020

Pure Erholung trotz Corona!

6.0/6

Auch ich bin zum wiederholten Mal Gast im Baia Azul gewesen und kann den positiven Aussagen der vorherigen Bewertungen vollumfänglich zustimmen. Das Corona-Hygiene-Konzept wird vorbildlich umgesetzt und man fühlte sich jederzeit sicher.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war hervorragend organisiert. Zur Vermeidung von Schlangenbildung und Einhaltung der Abstandsregeln wurde an der Rezeption am Vortag die gewünschte Frühstückszeit abgefragt. Getränke wurden an den Tisch gebracht und die persönliche Buffet-Auswahl von Service-Mitarbeitenden auf den Teller gelegt. Vornehmlich ging es sehr entspannt zu und die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und liess für mich keine Wünsche offen. Abends haben wir einige Male das hoteleigene it


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

Oktober 2020

Super Hotel zum Weiterempfehlen

6.0/6

Super Hotel mit moderner Ausstattung und gutem Service. Die Terrasse ist mit vielen unterschiedlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet, was es sehr gemütlich macht. Man fühlt sich im Baia Azul und auf Madeira in Coronazeiten sicherer als in der Heimatstadt;)


Umgebung

6.0

Super Lage, das Einkaufszentrum Forum ist in 2 min zu Fuß erreicht. Direkt in erster Reihe am Meer gelegen.


Zimmer

6.0

Schöne und moderne Zimmer mit walk In Dusche. Alles sehr sauber. Fantastischer Blick, die Meerblickzimmer sind sehr zu empfehlen!


Service

6.0

Sehr nettes Personal an der Rezeption und in den Restaurants.


Gastronomie

6.0

Wir haben sowohl das Hauptrestaurant als auch das a-la-carte Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant gab es ein Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet an dem das Servicepersonal nach Wunsch bedient hat, da durch die aktuelle Coronasituation keine Selbstbedienung möglich war. Dabei wurde sogar auf die schöne Anrichtung der Speisen auf dem Teller geachtet :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends wurde oft Live-Musik auf der wunderschönen Terrasse gespielt, super!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patric (31-35)

Oktober 2020

Klasse Urlaub troz Corina 😍😍

5.0/6

dass Hotel ist einfach Klasse und das Hygiene Konzept wird gut umgesetzt.. Dass Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ..


Umgebung

5.0

einfach Top.. die Promenade ist um der Ecke wo Mann na vielen Kaffees verweilen kann. aber auch die Stadt Fuchal ist gut erreichbar und zu Fuss (ca.45min) gemütlich an der Straße zu erreichen..


Zimmer

6.0

schönes Großes Zimmer. und der Ausblick war einfach nur klasse..kann nur empfählen Ausblick mit Meerblick zu buchen..die Zimmer sind auch überhaupt nicht hellhörig und Mann hat Ruhe nachts.


Service

6.0

Das Personal war immer höfflich aber auch und versuchte ein die Wünsche von den Lippen abzulesen.


Gastronomie

5.0

dass Essen war einfach nur klasse.. es hat geschmeckt und würde auch sehr schön angerichtet. was auch schön ist dass die Salate,kräuter aus den eigenen Garten stammen.. der Ausblick beim den Mahlzeiten draußen war schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

das große Pool Deck war schön zum Verweilen. Der Pool war schön zum schwimmen,auch dass kleine Hallenbad war schön zum endspannent Verweilen. was nur schade war dass troz Verbot die liegen morgens zu reservieren das Personal nicht die Handtücher nicht entfernt wurde wie es eiglich an Aushang am Pool bekannt wurde.. dass Fitness Studio war aber sehr schön zum benutzen..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2020

Gerne wieder

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, Hotel genauso wie beschrieben, Einkaufenszentrum 300m Entfernungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist super wir sind drittes mal hier gewesen und bestimmt nicht das letztes mal. Wit haben immer Zimmer mit Meerblick gebucht.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage und schöne Umgebung aber nichts für Menschen die sandstrand suchen. Nach Funchal ist nicht weit.


Zimmer

6.0

Sehr schönes und helles vor allem ruhiges Zimmer .


Service

6.0

Sehr vorkommen und hilfsbereite Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen war in Buffet Form aber wegen Corona wird man bedient was ich auch sehr gut fand. Hauptspeise konnte man von Speisekarte sich aussuchen, und das Essen war lecker 😋.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht sagen, unsere Freizeit haben wir selber uns gestaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

September 2020

Hotel mit Hygienekonzept

5.0/6

Das Hotel Baia Azul verfügt über etwa 200 Zimmer die sich auf 11 Etagen verteilen und über 3 Aufzüge zu erreichen sind. Einige Zimmeretagen liegen unterhalb der Rezeption. Alle Zimmer haben einen Balkon (unterschiedlich groß). In den Zimmern die zur Straße und Eingangsbereich liegen ist es sehr laut. Als Badehotel für Badeurlaub würde ich das Baia Azul nicht buchen, aber für einen Studienreise- oder Wanderurlaub, wenn man von früh bis spät unterwegs ist, ist das Hotel völlig OK.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwa 3 km vom Centrum entfernt. Wegen der Lage an der sehr stark befahrenen Uferstraße ist es teilweise sehr laut und einen direkten Strandzugang gibt es auch nicht. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich in etwa 500 m entfernt den Berg hoch. Leider gibt es nur 4 Mal am Tag einen Shuttle in die Stadt und wieder zurück (9.10 Uhr, 11.35 Uhr 15.10 Uhr und 17.40 Uhr)


Zimmer

4.0

Das Zimmer 924, welches ich hatte, befindet sich in der 9. Etage mit sehr großem (leider zu offenem) Balkon und seitlichem Meer- sowie seitlichem Straßenblick in Richtung Osten. Im Zimmer vorhanden sind ein Doppelbett mit 2 Matratzen, Tisch, 2 Sessel, Kofferablage, Klimaanlage, Schrank mit lauten Türen, Telefon sowie ein Kühlschrank. Des Weiteren ein Fernseher (6 deutsche Programme), Safe (kostenpflichtig), Wasserkocher (ohne Tee und Kaffee) und Föhn. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisc


Service

5.0

Das Hotel hat meinen vorab per Mail angefragten Wunsch nach einem bestimmten Zimmer zumindest teilweise erfüllt (leider etwas laut da halbseitig zur Straße). Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu bestimmten Uhrzeiten gab es jedoch zu wenig Personal im Service und es gab mitunter sehr lange Wartezeiten im Restaurant und am Büffet. Die Person unserer Rundreise mit der Frühstückszeit um 7.45 Uhr war daher immer zu spät beim Treffen um 9 Uhr. Die Frühst


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wird in Form eines Büffet superpünktlich ab 7.00 Uhr angeboten. Man muss sich bei Anreise für eine Essenszeit entscheiden und registrieren lassen (Frühstück um 7.00 Uhr, 7.45 Uhr oder 8.30 Uhr; Abendessen um 19.00 Uhr oder 20.00 Uhr). Vom Büffet darf man sich nicht selber nehmen. Man stellt sich an und zeigt dann was man haben möchte und das wird dann auf den Teller gelegt. Oft wurde jedoch die gewünschte Menge ignoriert und dadurch gab es deutlich mehr Abfall. Im Angebot waren Br


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnesscenter, Hallenbad und Außenpool. Der Bereich am Außenpool ist nicht sehr groß. Für die Größe des Hotels sind zu wenige Liegen da die zudem sehr dicht aneinander stehen. Ich selbst habe eine Standortrundreise gebucht und den Pool gar nicht genutzt. Ich habe nur einmal Nachmittags geschaut. Es sah dort aus wie in einer Ölsardinendose. Ich denke für Badeurlaub gibt es bestimmt schönere Hotels. Wifi ist kostenlos. Ein Businesscenter ist nicht vorhanden. Nur nach zähfließenden Ve


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manja (41-45)

August 2020

Super sponsere Urlaub trotz Corona

6.0/6

Sehr modernes gepflegtes Hotel mit netten Personal


Umgebung

6.0

Super Lage Der Weg zum Strand is vom Hotel sehr kurz Super Ausblick aufs Meer


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer Täglich sehe guter Zimmerservice


Service

6.0

Sowohl im Restaurant auch als das Zimmer Personal waren einfach grandios Trotz Corona Situation fehlte es an NIX Riesen Lob an das Hotel und seine Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet für vor und Nachspeisen Essen wurde anhand der Tageskarte ausgesucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool! Außen und Innen Schöner Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

August 2020

Ein sehr schöner und aktiver Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, tollen Service und sehr leckeren Essen. Auf Hygiene wurde sehr geachtet.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in einer Hotelzone, oberhalb der Promenade. Bis ins Zentrum von Funchal läuft man ca 45 Minuten oder nutzt den kostenfreien Hotel-Shuttlebus. Ein Einkaufszentrum ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca 20-30 Minuten.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine und hatte genügend Platz. Es gibt eine begehbare Dusche und einen beleuchteten Kleiderschrank. Der Safe kostet 13 Euro pro Woche. Für den Pool erhält man ein separates Handtuch. Im Zimmer befindet sich zudem ein kleiner Kühlschrank.


Service

5.0

Sehr gut und das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war generell sehr lecker und frisch. Das Frühstück und Abendessen (Vorspeisen und Desserts) gab es als Buffet (ohne Selbstbedienung).


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden verschiedene sportliche Aktivitäten (z. B. Aqua Gymnastik) angeboten, einen Fitnessraum gibt es und zwei Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ria (26-30)

August 2020

Perfekter Aufenthalt

6.0/6

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein traumhafter Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Der Ausblick war traumhaft, die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt, die Betten waren sehr bequem und alles war sauber und sehr schön eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen :)


Service

6.0

Das Personal war spitze! Trotz der Corona Hygienemasnahmen (die sehr gut umgesetzt wurden) waren die Mitarbeiter stets freundlich und versuchten jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen. Top!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udyta (46-50)

Juli 2020

Perfekt, von uns 100%

6.0/6

Modernes und gepflegtes, mit liebe zum Detail eingerichtetes Haus, in dem wir als Paar nichts zu entbehren hatten. Das Personal ist ist äußerst freundlich und in jedem Fall zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, unweit von einem Shoppingcenter und diversen anderen Geschäften sowie Restaurants. Wir empfehlen einen Mietwagen zum Erkunden der Insel aber auch Busstationen sind gut vorhanden.


Zimmer

6.0

Sehr modern und mit Liebe eingerichtet.


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigenverantwortlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (56-60)

März 2020

Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Immer wieder ein schönes Hotel. Der Service, Personal, Essen, Sauberkeit alles Top. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.


Umgebung

6.0

Super Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Hell, sauber und modern, ein ruhiges Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (26-30)

März 2020

empfehlenswert!

5.0/6

Sehr schön gelegenes sauberes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr weiter zu empfehlen. Hoffen, dass es nach Corona weiter geht. Waren 10 Tage da!


Umgebung

6.0

In der Hotelzone außerhalb von Funchal gelegen. Funchal City erreicht man entweder mit dem kostenlosen Hotelshuttle (Achtung für Samstag morgens ein paar Tage vorher anmelden, da sehr beliebt wegen dem Markt), mit dem Linienbus oder mit dem Mietwagen sehr schnell. Parken in Funchal haben wir in der Tiefgarage vom Cristiano Ronaldo Museum CR7, ein kleiner Fußweg in die Stadt aber man erspart sich das Verkehrschaos. Direkt am Hotel haben wir die Tiefgarage für 6 EUR pro Tag genommen. Sehr eng un


Zimmer

5.0

Wir hatten das Doppelzimmer Premium Meerblick gebucht in den höheren Etagen (Ab 9. Stock). Unser Zimmer war ein Zimmer mit (verschlossener) Verbindungstür. Hier war leider jedes kleinste Geräusch aus dem Nachbarzimmer zu hören und wahrscheinlich konnten unsere Nachbarn uns auch bei normaler Zimmerlautstärke hören. Ein Zimmerwechsel hat problemlos nach 2 Tagen geklappt. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Toll war die begehbare Dusche und der schöne Balkon


Service

5.0

Das Personal war freundlich aber zurückhaltend. Bei unseren Fragen und unserem gewünschten Zimmerwechsel wurde uns kompetent geholfen. Etwas komisch fanden wir die praktisch nicht herrschende Informationspolitik als die Coronakrise so richtig ab dem 116.03. ausgebrochen ist. Keinerlei Info oder Stellungnahme vom Hotel (außer dass, das A la carte Restaurant schließt und die Essenszeiten im Buffetrestaurant sich ändern, da wir immer weniger Gäste wurden). Es wurde sozusagen das Thema "totgeschwieg


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und Abendessen hat eine große Auswahl geboten, teilweise auch mit landestypischen Speisen, natürlich hauptsächlich auf das Publikum des Hotels ü60 abgestimmt, aber das war uns bei der Buchung des Hotels bewusst.


Sport & Unterhaltung

4.0

schöner Pool, welcher etwas wärmer beheizt werden könnte. Laut Anzeige 25 Grad, aber ob das stimmt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Februar 2020

Toller Weitblick in stylischem Hotel

5.0/6

Stylisch eingerichtetes Hotel mit fantastischem Blick über Funchal und auf den Atlantik. Nettes Personal und angenehme Atmosphär


Umgebung

5.0

ca. 40 Minuten dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wenn noch andere Reisende unterwegs "abgeladen" werden. In unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants, eine Shoppingmall, die Promenade die direkt nach Funchal führt und eine Bushaltestelle. Für unsere Ausflüge hatten wir uns einen Mietwagen genommen - hier bitte darauf achten, dass dieser etwas mehr PS hat, sonst schafft man kaum einige Steigungen!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr modern und schick eingerichtet. Wir haben sehr wenig von den Zimmernachbarn mitbekommen und hatten einen fantastischen Ausblick auf Funchal und das Meer. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Es ist ein Wasserkocher vorhanden und Tee wird angeboten. Leider kein Kaffee! Wir hatten uns diesen dann selber gekauft. Im Zimmer und im Flur fehlen ein paar Kleiderhaken und vielleicht noch ein oder zwei Schubladen. Die Matratzen waren super! Wir haben dort sehr gut geschlafen. Die Saub


Service

5.0

Das Personal ist freundlich. Besonders eine deutschsprachige freundliche Dame an der Rezeption und Rui Andrade an der Poolbar!


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay. Wir haben schon schlechter aber auch schon besser gegessen. Aber man kann immer etwas finden, das einem schmeckt. Der Nachtisch hat uns am Besten gefallen. Die Tische sind nett eingedeckt und die Atmosphäre ist angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fred (56-60)

Februar 2020

Gerne noch einmal

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit top Aussicht auf das Meer. Zimmer vollkommen ausreichend und sauber. Meerblick vorhanden. Hatten HP, und über das Essen kann man nicht meckern, gute Auswahl, immer wieder nachgelegt. Einziges Manko ist der Kaffee am Morgen aus dem Automaten, eher ungenießbar, da sollte man dran arbeiten. Nächster Kritikpunkt sind die Getränkepreise, schon abartig hoch, da hat man keinen Grund sich an die Bar zu setzen oder etwas mehr beim Abendbrot zu trinken, sondern geht lieber raus in ein Restaurant. Ansonsten sehr gutes Hotel, mit Innenschwimmbad und kleinen beheizten Pool. Eins sollte man noch beachten, man sollte gut zu Fuß sein, aber das trifft ja auf ganz Madeira zu.


Umgebung

5.0

20 min zum Hotel Ausflugsziele alle gut mit Bus zu erreichen


Zimmer

5.0

Angemessen eingerichtet


Service

5.0

Guter Service im ganzen Hotel


Gastronomie

5.0

Wer nicht satt wird ist selber Schuld Sekt jeden Tag zum Frühstück Frisches Spiegelei und Omelett


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Februar 2020

Bin jetzt Madeira-Fan

5.0/6

Wer wie ich noch nie auf Madeira war, ist anfangs erschrocken, weil man mit der Hanglage und der körperlich etwas herausfordernden Umgebung schon klarkommen muss. Jeder noch so kleine Spaziergang endet bzw. beginnt mit einer ordentlichen Steigung. Aber das gilt fast für die ganze Insel, denke ich.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus sind ganz viele Sehenswürdigkeiten sowie das Zentrum von Funchal sehr gut zu erreichen. Linienbusse kommen in beneidenswert kurzen Abständen und sind sehr preiswert, egal mit welchem Ticket man fährt. Die Linienbusfahrer auf Madeira versuchen anscheinend alle, Zeitrekorde einzustellen. Sowas kannte ich bisher nur von Malta ...


Zimmer

6.0

Alles gut und sehr geräumig. Housekeeping ist ebenso wie der Rest des Hotelpersonals absolut professionell. Ich kam mit Rückenschmerzen und habe sie irgendwo auf Madeira verloren! Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen, weil man die Straße gar nicht hört.


Service

6.0

Hatte kein Problem.


Gastronomie

6.0

Es war im Speisesaal auch bei Vollbelegung wohltuend ruhig, warum auch immer. Zu meiner Zeit waren kaum Kinder anwesend. Das Personal ist unaufdringlich, aber aufmerksam. Da ich ein Gemüsefan bin, muss ich betonen, dass es diesbezüglich sehr variabel zuging. Einige Ideen werde ich versuchen nachzukochen. Fisch und Fleisch war normal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum sah gut aus, ebenso der Indoor-Pool. Ich selbst war immer draußen oder außer Haus unterwegs. Am Pool gibt es eine Bar, wo anscheinend nur die allerfreundlichsten Mitglieder des Personals arbeiten ... Irgendwann habe ich auch Aquafitness mitbekommen. Das wirkte durchaus durchdacht, da kenne ich auch anderes. Abends gab es immer auch Entertainment, das aber nicht im ganzen Haus zu hören war. Ich habe häufiger die English Church in Funchal besucht, wo es interessante Angebote im frü


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan Paul (56-60)

Februar 2020

Schönes Hotel, gute Lage, sehr zu empfehlen.

6.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel mit schöner Sonnenterrasse, frisch renoviert, liegt oberhalb der Promenade am Meer. War für unseren Reisegrund geeignet.


Umgebung

6.0

Hotel liegt in der Hotelzone in Funchal. Bis nach Funchal sind es ca. 3 km zu Fuss. In der Nähe befindet sich ein Einkaufzentrum. Direkt oberhalb vom Hotel fahren die Busse in Richtung Funchal. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Es wurde zuvor aber auch kein anderes Hotel angefahren. Mit einem Mietwagen findet man immer einen Parkplatz in der Nähe. Ausflugsziele hat es genug in der näheren Umgebung.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer im 9. Stock mit Sicht auf das Meer. Es lohnt sich auf jeden Fall Meerblick zu buchen, da man sonst vielleicht ein Zimmer zur Straße hin bekommt. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Matratzen waren super und wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer war auch ausreichend groß und schön ausgestattet. Da wir ein Konfortzimmer hatten, haben wir auch zwei Bademäntel und Zugang zum Spa gehabt, was wir aber nicht genutzt haben.


Service

6.0

Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, wir waren sehr zufrieden. Auch die Angestellten in der Bar und an der Rezeption waren sehr freundlich und Aufmerksam. Insgesamt alles sehr nette und freundliche Mitarbeiter. An meinem Geburtstag fand ich eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels in unserem Zimmer vor. Diese Geste hat mich sehr gefreut.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Es gab alles was das Herz begehrte. Bloß der Kaffee aus dem Automaten war nicht der Hit. Er schmeckte eigentlich nach nichts. Das mit dem Kaffee haben hier auch schon andere bemängelt. Ich glaube, man ändert jedoch nichts daran, was eigentlich schade ist, da es den Gesamteindruck nicht ganz so rund erscheinen lässt. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Abendessen war auch sehr gut. Überhaupt die Salate waren toll. Wer auf Nachtisch steht,


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön und man kann dort gut entspannen. Es gibt noch ein überdachtes Schwimmbecken und einen kleinen Fitnessraum. Abends gab es immer unaufdringliche Darbietungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Februar 2020

Eine super sonnenreiche Woche im Baia Azul

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern. Die Lage ist super. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist wundervoll. Das Frühstück sehr gut. Nur die Spiegeleier oft kalt.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist gut. Zum Zentrum nach Funchal kann zu Fuß gut erreicht werden oder mit dem Bus fahren. Vom Flughafen ca 30Minuten


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ralf (51-55)

Februar 2020

Modernes Hotel mit Atmosphäre

6.0/6

Modernes Hotel direkt am Meer. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Mit Auto in ca. 25min vom Flughafen zu erreichen.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hotels sind rar, aber mit etwas Glück ist ein Parkplatz zu bekommen. Hotel liegt direkt am Meer. Die Strasse liegt Rückseitig, deshalb sind Zimmer mit Meerblick von Vorteil. Infrastruktur mit Restaurants bzw. Supermarkt in der Nähe ist sehr gut.


Zimmer

5.0

Atmosphärisch modern, hell und geräumig. Schönes Bad mit bodengleicher Dusche. Durchdachter,geräumiger Kleiderschrank mit Schrankbeleuchtung und Schubladen. Angenehmer Holzlaminatboden. Gute Zimmerbeleuchtung. Gute, feste Matrazen. Punktabzug gibst leider für den nur seitlichen Meerblick.


Service

6.0

In allen Bereichen freundlicher, aufmerksamer, perfekter Service.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr reichhaltig. Sogar mit lactosefreien produkten. Gute Auswahl am Abendbuffet. Leckeres , frisches Salatbuffet. Fisch und Fleisch abwechslungsreich,teilweise aber sehr durchgebraten . Aber das ist leider unumgänglich bei einem Abendbuffet in dieser Kategorie. dennoch OK! Livecooking hätte noch ein Stern mehr gegeben. Von der Außenterrasse hat man beim Frühstück einen schönen Blick aufs Meer und die aufgehende Sonne.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (61-65)

Februar 2020

Schöner Urlaub in ansprechendem Hotel

5.0/6

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Service sehr gut. Zimmer zur Straße würden wir nicht empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Februar 2020

Baia Azul ein schönes Deja-vu

6.0/6

Modernes Hotel, mit tollem Blick aufs Meer. Optimal gelegen für Ausflüge, gute Busverbindungen vorm Haus. Sehr Nettes Personal. Wir waren letztes Jahr schon hier und wollten unbedingt wieder einen erholsamen Urlaub erleben.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.30 Minuten. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus an, mit dem man bequem nach Funchal fahren kann und wieder zurück. Zu Fuß ist man in ca.40-45 Minuten in Funchal. In Funchal gibt es sehr viel zu entdecken und nicht versäumen, die Korbschlittenfahrt.


Zimmer

6.0

Moderne, helle Zimmer mit Meerblick, Minibar und Safe (gegen Gebühr). Die Betten sind sehr bequem. (Endlich ohne Schmerzen aufstehen)Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bad hat alles was man braucht, Föhn, große Dusche. Im Zimmer befindet sich ein Flachbildfernseher, mit mehreren deutschen Programmen. Wenn man aber auf dem Balkon sitzt und aufs Meer schaut, braucht man diesen kaum.


Service

6.0

Von der Begrüßung bis zur Abreise begegnete man einer Herzlichkeit,die nicht "aufgesetzt" ist. Hier Arbeiten Menschen, die Spaß an ihrem Beruf haben und wirklich für einem da sind. Danke für die tolle Zeit!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich,frisch und für jeden etwas dabei. Frühstück und Abendessen konnte man mit Blick aus Meer zu sich nehmen. Getränke am Abend konnten anhand der Karte ausgesucht werden. Auf der Sonnenterrasse oder an der Bar,sowie am Pool, konnte man leckere Cocktails verköstigen. Egal wo, Entspannung ist garantiert


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet außer den Außenpool, ein Hallenbad,Sauna, Fitnessraum (neuwertige Geräte) und einen Spabereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

Februar 2020

Schönes Hotel in perfekter Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und gutem Service. Zu empfehlen sind die Meerblickzimmer in den oberen Etagen. Dort kann man den Blick aufs Meer genießen und Nachts die Wellen rauschen hören. Die Insel ist sehr abwechslungsreich und man muss nicht unbedingt HP buchen, da es in der Nähe und in Funchal viele gute Lokale gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder 👍🤗

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Hotel aus kann man super mit dem Bus alle 30 Minuten nach Funchal fahren. Ausserdem gibt es in unmittelbarer Nähe viele kleine Restaurants in denen man gut essen kann. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stockwerk mit Meerblick. Es war einfach ein traumhafter Ausblick und nachts konnte man das Meer rauschen hören.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet vor allen Dingen der beleuchtete Schrank war genial. Die Betten super mit guten Matratzen.


Service

6.0

Wir haben nichts zu bemängeln alle waren sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sehr gepflegt und es wurde viel geputzt. Die Liegen könnten mal erneuert werden oder man könnte Sie mit neuen Auflagen versehen. Ich hatte eine Relaxmassage die war sehr gut . Kann ich nur weiter empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Schönes Zimmer, gute Lage, beheizter Außenpool, Sektfrühstück auf dem Balkon, umfangreiches und leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria Antonia (70 >)

Februar 2020

Unkomplizierter und lockerer Urlaub.

6.0/6

Ein Hotel, wo man gerne öfters Urlaub macht. Wir waren schon 4-mal dort. Es hat uns sehr gefreut, dass die Mitarbeiter uns wiedererkannt haben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP, waren froh, dass jeden Tag Fisch zum Abendessen gab. Man kann sich sowohl vom kalten, als vom warmen Buffet bedienen. Wir waren mit dem Angebot zufrieden, man hat jeden Tag die Speisen zusammenstellen können, worauf man Appetit hatte. Es gibt zwar oft auch Meckerer unter den Gästen, aber wie wir festgestellt haben, die meisten Gäste haben sich mehrmals und mit vollen Tellern hingesetzt, also kann das Essen doch nicht so schlecht gewesen sein!? Den Bus in die Altstadt haben wir auch mehrmals benutzt, der Fahrer war immer sehr pünktlich. Wir hatten Premiumzimmer auf der 10 Etage. Ein Obstkorb und Honigkuchen sowie 1Fl Wasser erwarteten uns bei der Anreise, nach der 2. Woche gab es nochmals Obst und Kuchen. Auch mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden, da meistens unser Zimmer bereits nach dem Frühstück fertig war. Wir möchten auf diesem Weg, allen fleissigen Mitarbeitern danken, denn unser Urlaub war wieder sehr schön erholsam und harmonisch.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde


Zimmer

5.0

Die vorhandenen Schränke reichen aus, die Betten sind sehr bequem, auch schmale, von uns bevorzugte Kissen sind vorhanden. Auf Wunsch bekam wir noch zusätzliche Decken. Unsere Nachtruhe war gut, allerdings waren wir auch weit genug von der Musik entfernt. Die Musik ist furchtbar laut, wie die Gäste in der unmittelbaren Umgebung schlafen können, ist uns ein Rätsel.


Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Am Anfang habe ich unsere Meinung beschrieben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nichts in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vladimir (56-60)

Februar 2020

Ein schönes Hotel Baja Azul

5.0/6

Das Hotel ist als Single oder paar sehr zu empfehlen und ich würde es immer wieder besuchen. Hatte nichts auszusetzen außer das im gym Desinfektionsmittel fehlte!


Umgebung

6.0

Die besondere Lage direkt am Atlantik ist grossartig ,das Essen war gut die Ausstattung komfortabel . Das Zentrum von Funchal ist in viertelstunde zu Fuss zu erreichen . Jederzeit wieder .


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön, allerdings hörte man doch stets Geräusche der nahen Straße


Service

5.0

Das Personal sehr hilfsbereit und Äusserst freundlich


Gastronomie

5.0

Top Frühstück mit Sekt, Abendbrot auch gut und sehr abwechslungsreich. Manche Speisen waren zwar etwas fad, aber es fand sich auch immer etwas leckeres.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Februar 2020

Wohlfühl-Hotel im Hotelviertel Funchals.

6.0/6

Schönes Hotel, Zimmer mit Meerblick top. Teppich in den Fluren gewöhnungsbedürftig, macht es aber ruhig. Im Hotelviertel von Funchal gelegen ist es ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu entdecken. Hotelgarage (6€/Tag) nicht genutzt, wir haben immer in der Nähe einen Parkplatz gefunden.


Umgebung

6.0

Liegt im Hotelviertel Funchals, zumindest die Zimmer mit Meerblick sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt, um Madeira in alle Richtungen zu entdecken.


Zimmer

6.0

Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Großes, ruhiges Zimmer. Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Wandhaken für Jacken wären hilfreich gewesen. Genügend Platz im Schrank, ansonsten nur offene Ablageflächen.


Service

6.0

Fragen rund um Madeira und Funchal im speziellen wurden von der Rezeption gut und ausführlich beantwortet. Frischwasserleck an der Seite der Toilette wurde einmal behoben, kam aber wieder - war nicht schlimm, wir haben es als „Levada-Toilette“ mit Humor genommen. Service im Restaurant sehr gut. Zimmerreinigung gründlich.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Auswahl insgesamt gut, hätte etwas abwechslungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei Pools - außen und innen. Alles gepflegt und sauber. SPA-Bereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Januar 2020

Freundliches Hotel, super Lage mit super Meerblick

5.0/6

Schönes modernes Hotel in super Lage. Gut geschultes Personal, moderne Zimmer und ein super Meerblick haben diesen Urlaub geprägt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Hang. Ca. 10 Minuten von Einkaufszentrum FORUM entfernt. Zum Centrum/ Hafen sind es ca. 45 min zu Fuß und 5min mit dem Bus. Der Bus hält vor der Tür und kostet 1,95 für eine Fahrt. Es sind viele kleine Geschäfte und Resonantes in unmittelbarer Nähe. In der ganzen Region geht immer Berg auf und Berg ab. Man sollte gut zu Fuß sein.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichen groß, für 14 Tage gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 7 Stock. Der Balkon war klein aber hatte ein super Meerblick. Schön große und feste Betten. Das Zimmer hatte ein TV mit ca. 10 deutschen Programmen, ein Wasserkocher und ein Minibarkühlschrank.


Service

6.0

Der Service war gut, das Servicepersonal war gut geschult, zum großen Teil auch deutschsprachig und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück, immer frische Eier nach Wahl, Wurst, Käse und und und. Das Abendessen hatte ein sehr gutes Salatbuffet. Warm gab es immer Fisch und Fleisch, manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Nachtisch, super. Die Getränkepreise im Hotel waren etwas höher als in der Umgebung, aber durch den guten Service auch gerechtfertigt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hildegard (56-60)

Januar 2020

Super Urlaub in Madeira im Baia Azul

6.0/6

Sehr schönes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Super Aussicht und Lage. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

Januar 2020

Super Hotel,wir kommen im nächsten Jahr wieder!

6.0/6

Baia Azul ist ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel in super Lage! Schon beim Betreten der großzügigen Eingangshalle ist man "angekommen". Wir sind zum entspannen und "Sonne tanken" hierher gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten und die Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Bad ist modern, große Dusche und ausreichend Platz zum Ablegen der Hygieneartikel. Der Balkon ist ausreichend groß und der Meerblick einfach super!


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Super Frühstück und das Abendessen war auch gut. Es gibt immer eine reiche Auswahl an frischem Obst und Salaten. Angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Januar 2020

Empfehelnswert, ausser das Abendessen im Hotel

4.0/6

Schönes Hotel, Top Lage für Ausflüge und Stadtbesichtigung. Und sehr schöne gepflegte Zimmer. Leider ist das Abendessen gewöhnungesbedürftig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2020

Entspannung und Genuss garantiert.

6.0/6

Ein helles, großräumiges, elegantes und modernes Hotel, schon in der Eingangshalle wird der Eintritt ins Haus von beeindruckenden Blumenarrangements charmant gestaltet.


Umgebung

6.0

Gut erreichbar, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Zum Flughafen ca. halbe Stunde. Aussicht aufs Meer einfach grandios. Ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Premiumzimmer in der 10 Etg. mit Balkon. Sehr hell und freundlich eingerichtet, bequeme Betten und Sitzgarnitur (zur Begrüßung inkl. Wasser & Obstkorb). Große Dusche, inkl. Bademantel & Schlappen. TV mit einigen deutschsprachigen Programmen. Minibar vorhanden. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach Wunsch.


Service

6.0

Ausgesprochen höflich und in jeder Hinsicht serviceorientiert. Ganz besonders ist die Überaschung des Hauses hervorzuheben: ein Geburtstagskuchen & Wellnessgutschein, obwohl keinerlei Hinweis auf den besonderen Tag seitens der Reisenden erfolgt ist. Dafür ein GANZ GROSSES DANKESCHÖN noch einmal an dieser Stelle.


Gastronomie

6.0

Vorzügliches Frühstück: nach Wunsch zubereitete Omelettes, frisches Brot, Vielfalt an Brötchen, Obst, Aufschnitt, Süßaufstrich, Säften und Sekt. Leider nicht so praktisch der "spuckende" Kaffee-Automat... 1. Restaurant: bei HP: Abend-Buffet : reichlich Auswahl, wird jeder sicher das Passende für sich finden. Gute Küche, Fleisch & Fisch, viel Gemüse, tolle Käse-Theke und Dessert-Auswahl. Getränke werden schnell serviert. 2. Restaurant: ala Carte Da nur wenige Gäste ala-Carte speisen, ist man fas


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Lobby
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro