Kalimera Mare

Kalimera Mare

Ort: Kardamena

99%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.5
Service
5.9
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Lina (31-35)

Oktober 2019

Klasse Hotel, das wir nur weiterempfehlen können!

6.0/6

Tolles Hotel - nicht so groß, außerhalb von Kardamena und somit ruhig und dennoch perfekt gelegen, super freundliches Personal!


Umgebung

6.0

Außerhalb von Kardamena-City gelegen, wenige Meter vom Strand entfernt, weniger als 15 Minuten vom Flughafen. Wir hatten einen Mietwagen und haben von hieraus die ganze Insel erkundet.


Zimmer

6.0

Top! Genügend Ablagemöglichkeiten, bequemes Bett, Fernseher, Haartrocker, Fliegengitter .... Wir waren unfähig das Bad nicht zu fluten mit dem Vorhang - aber das ist wohl eher unser Manko;) Ich denke, wenn das Hotel voll ist, wird man den ein oder anderen Nachbar hören.


Service

6.0

Es fühlte sich sehr familiär an! Alle waren einfach sehr freundlich, scherzten immer wieder... Weiter so! Das Personal spricht wirklich ausgesprochen gut deutsch.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war super. Abends wählt man aus drei Hauptspeisen eine aus. Zusätzlich gibt es jedoch ein Büffet (kalt und warm), das eigentlich schon völlig ausreicht. Die Köchin macht wirklich einen tollen Job. Es geht jeden Abend abwechslungsreiche Salate und sehr leckere Nachspeisen (ich bin seitdem Banoffee-Fan). Einziger Tipp für das Hotel: Kleine Gabeln für die Nachspeisen wären super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren in der Nachsaison, da war nur noch ein Pool in Betrieb und es lagen immer Menschen dort. Wir sind jedoch lieber zum Meer gegangen. Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir aber auch nicht getestet. An einem Abend gab es einen griechischen Abend - dort wurde getanzt und es gab entsprechendes Essen. Wir waren nicht auf Entertainment aus und deshalb völlig zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (51-55)

September 2019

Entspannung pur.Keine Musikbeschallung .

6.0/6

Sehr sauber .gute Strand nähe,super Essen und sehr gutes freundliches Personal. Leider ist das Meer nicht unfallfrei begehbar. Der Meeresboden ist flächendeckend mit großen Steinen bedeckt und dadurch sehr rutschig.Auch die begehbaren Säcke im Meer ,sind keine Hilfe ,um den Einstieg zu erleichtern.Die Säcke sind,teilweise,gerissen und dadurch eine Unfallgefahr.


Umgebung

4.0

Kurze Anfahrzeit vom Flughafen,Ausflüge konnten gebucht werden . Um das Hotel herum,leider wenig Beleuchtung.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber und geräumig.


Service

6.0

Weiter so!


Gastronomie

6.0

Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (36-40)

September 2019

Kleines ruhiges Hotel mit sehr guter Küche.

6.0/6

Für uns war es perfekt, keine große lärmende Animation dafür immer genug liegen frei, egal ob am Pool oder am Strand. Es wirkt sehr familiär, das liegt sicher auch an dem freundlichen und sympathischen Personal. Preise für Getränke etc. sind auch total moderat. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Etwas abseits und ruhiger, aber schöner Kiesstrand mit ausreichend Liegen für die Hotelgäste. Bus fährt aber regelmäßig nach Kardamena oder zu Fuß 40 Minuten.


Zimmer

5.0

Sauber und gute Betten. Ausreichend großer Balkon.


Service

6.0

Super freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Kleineres Buffet aber dafür gute Qualität. Viele traditionelle Gerichte, sehr lecker. So will man essen in Griechenland. Hauptgericht wird immer aus freien morgens gewählt, dafür war es immer frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Man sollte sich aber für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike & Kurt (56-60)

September 2019

Toller Urlaub in schönem Hotel

6.0/6

Das Kalimera Mare ist eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und toller Küche. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ruhig gelegen, was aber genau unseren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Es war geräumig mit bequemen Betten und einem Kühlschrank. Jeden Tag wurden die Zimmer bestens gereinigt.


Service

6.0

Jederzeit wurde man nett und zuvorkommend bedient. Ein tolles Team.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nichts auszusetzen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein tolles Vorspeisenbuffet und eine Auswahl an Nachspeisen. Es konnte zusätlich noch aus drei Angeboten ein Hauptgericht gewählt werden. Dies haben wir des öfteren ausfallen lassen, weil das Buffetangebot schon so reichhaltig und vor allem schmackhaft war.


Sport & Unterhaltung

3.0

In direkter Nähe nicht so viel, was uns aber nicht störte. Mit einem Auto kann man gut und schnell die Gegend erkunden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

September 2019

Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen

5.0/6

Ruhiges und sehr sauberes Hotel direkte Strandlage, sehr nettes Personal .Das Essen war frisch und sehr lecker traditionel


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Der nächste größere Ort Kardamena zu Fuß 30 Min, aber direkt vor dem Hotel fährt regelmäßig ein Bus bis in die Abendstunden. In der näheren Umgebung zwei kleine Minimärkte.Ansonsten keine Tavernen also ruhig , bis auf ein gr0ßes Hotel in der Nähe Wer Animation und Unterhaltung will sollte sich ein anderes Hotel suchen.Roller u Autoverleih auch zu Fuß erreichbar. Im Hotel selbst kann man auch ein Auto anmieten. Liegen am Strand fünf € plus zwei Get


Zimmer

5.0

Wir bekamen ein Upgrad auf ein Familienzimmer mit Kühlschrank und Kingsize Bett plus Meerblick. Alles sehr sauber .Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt sehr bequeme Matratzen


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Kleine Anliegen wurden sofort erledigt


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr reichhaltig ,aber am besten war der frisch aufgebrühte Filterkaffee :) Abends eine Auswahl aus drei Hauptmahlzeiten ein Vorspeisebüffett und Nachspeise Das Vorspeisenbüffett war so ausreichend ,das wir die Hauptspeise an manchen Tagen absagten


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwei Pools einen Größeren und etwas weiter in der Anlage einen kleinen Pool Liegen war immer ausreichend frei. Einmal in der Woche ein griechischer Abend. Das war für uns völlig ausreichend ,wegen der Ruhe haben wir diese Hotel auch ausgesucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2019

Erster Kos Urlaub - immer wieder gerne

6.0/6

Tolles und ruhiges Hotel mit schöner und gepflegter Anlage. Kulinarisch wird man top verwöhnt. Sehr freundlicher Service mit netten Angestellten die gut deutsch sprechen. Man fühlt sich gut umsorgt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Ruhige Umgebung mit direkter Strandnähe. Auto kann vom Hotel aus gebucht werden, ging schnell und war auch sehr günstig. Minimarkt ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Dort findet man alles was man für den Anfang oder kurzfristig braucht. Ansonsten lieber in einen Supermarkt in der Stadt fahren, da es dort etwas günstiger ist. Kardamena ist mit dem Auto oder Bus in ca. 10 Minuten erreichbar, dort gibt es kostenfreie Parkplätze. Toller Hafen mit Bars. Am Hotel gibt es eine Poolbar bei der man


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer mit Kingsize Bett und neuen Matratzen. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Großes Bad mit Badewanne als Duschmöglichkeit und Fenster. Alle Fenster mit Mückengitter ausgestattet. Klimaanlage gegen Gebühr, Safe ist kostenlos. TV-Gerät mit 6 deutschen Sendern. Schöner Balkon mit Wäscheständer. Toller Blick aufs Meer.


Service

6.0

Toller Service. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt was ebenfalls kein Problem war. Die Rezeption steht immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Auch die Bedienungen sind für jeden Spaß zu haben und sind zu jederzeit gut gelaunt und freundlich. Es wird überwiegend deutsch und englisch gesprochen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Verschiedenen viele Kaltgetränke aber auch Tee und Kaffee. Abendessen: Es gibt ein überragendes Vorspeisenbuffet. Dort gibt es nicht nur Klassiker wie Salat und Oliven, sondern immer wechselnde griechische Gerichte. Das wünscht man sich wenn man in Griechenland ist. Das Hauptessen wechselt jeden Tag zwischen 3 Gerichten die man nach dem Frühstück an der Rezeption angeben kann. Auch hier wird immer m


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Fitnessstudio befindet sich im Haus. Am Strand ist eine Surfschule. Etwas weiter kann man Jetski fahren und andere Wassersportarten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Dank Waleria und dem gesamten Team hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren schon zum vierten Mal da und werden sicherlich wieder kommen. Sehr geräumige und saubere Zimmer, insgesamt sehr gepflegte Anlage. Das Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig und vielseitig. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und somit die heimischen Tavernen unterstützt. Das Hotel liegt sehr ruhig, für hatten für den gesamten Zeitraum einen Mietwagen, zu Fuß nach Kardamena sind es ca. 4 km, es gibt jedoch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2019

Urlaub zum wohlfühlen

6.0/6

Kleines , ruhig gelegenes Hotel , 90 m vom Strand entfernt , Badeschuhe empfehlenswert, Mahlzeiten : Frühstücksbuffet ( sehr reichhaltig , ließ keine Wünsche offen, Abendessen : Menuewahl , man wählt morgens unter 3 Gerichten aus ,war jeden Tag sehr lecker , Beginn ab 19.45 ( wir fanden es etwas spät , haben uns aber dran gewöhnt . 1× in der Woche findet ein Griechischer Abend statt , auch sehr schön. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich , Zimmer modern eingerichtet , sehr sauber, mit Balkon , wir hatten Meerblick ( traumhaft ). Supermarkt in der Nähe, ca 5-10 Gehminuten. Linienbusverbindung nach Kardamena mehrmals täglich. Mietwagen trotzdem empfehlenswert ( wir hatten einen Roller für 6 Tage von Peters rent a Bike in Kardamena für 130 € , ideal um die Insel zu erkunden.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool , den wir aber nicht genutzt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (56-60)

September 2019

Sehr gut 😊

6.0/6

Kleines sehr schönes Hotel .Sehr freundliches Personal sehr sauber überall.Essen toll 👍.Wir fahren gerne noch mal hin


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2019

Kalimera Mare - Geheimtipp und Kleinod auf Kos

6.0/6

Das familengeführte Hotel ist einfach fantastisch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der griechische Folkloreabend, das vielfältige Frühstück, das Essen zum Abend mit leckeren griechischen Gerichten und einem Vorspeisebuffet (das alleine schon super ist), sind ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Direkt am Hotel kann man sich günstig ein Auto mieten und die herrliche Insel erkunden. Oder man fährt mit dem Linienbus, der am Hoteleingang stündlich hält. So ist man in wenigen Minuten in Kardamena. Auch der Strand, ist trotz der Steine im Wasser, sehr schön und überschaubar, da er hauptsächlich von den Hotelgästen benutzt wird. Aber gerade durch die Steine ist das kristallklare Wasser immer etwas wärmer als an der Nordseite der Insel und es ist bei windigen Wetter geschützter. Damit man gut ins Meer kommt sind in Abständen, lange Streifen mit Sandsäcken ins Wasser gelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und man schläft in den Betten wunderbar. Das kleine Hotel ist noch ein echter Geheimtipp, für alle die Kos abseits von großen Tourismusmassen, erleben wollen.


Umgebung

6.0

Vor dem Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Strand und auf der Rückseite erheben sich die beeindruckenden Berge des Dikeos Gebirges. Kardamena, eine sehr schönes Dorf mit einer Geschäftsmeile und einer herrlichen Hafenpromenade, ist ungefähr 3 km entfernt. Am Strand entlang führt eine Straße, auf der man auch gut zu Fuß in den Ort kommen kann. Ansonsten fährt genau vor dem Hotel stündlich ein Bus. Ein Mietwagen ist schon empfehlenswert, wenn man die herrliche Insel erkunden will. Da li


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben eine schöne Lage, sind gerräumig und haben Balkon oder Terrasse mit Balkonstühlen, Tisch und einem kleinen Wandwäschetrockner. Jedes Zimmer besitzt einen Kühlschrank, einen Safe, einen Schrank, einen Schreibtisch, ein Doppelbett mit Nachtschränkchen und genügend Stauraum. Ein kleiner Wohnraum mit Sofa (auch als Zustellbett nutzbar), Tisch, Sessel und Fernseher gehören zum Zimmer. Jeden Tag wird gereinigt und alles ist top sauber. Gegen Aufpreis kann man die Klimaanlage benutzen.


Service

6.0

Das Zimmer hat ein Telefon und kostenloses WLAN.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach fantastisch. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Man legt auch viel Wert auf frische und einheimische Produkte. Das frische selbstgemachte Zitronen-Minze Wasser ist echt lecker. Für Abends kann man, frühs an der Reception, aus 3 Hauptgerichten wählen, wobei immer ein Fischgericht dabei ist. Es gibt dazu ein täglich wechselndes Angebot aus warmen Vorspeisen, Salaten, Nachspeisen, Obst und eine kleine Eistheke. Die Vorspeisen sind eindeutig da


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns fünf Sterne, weil das für uns nicht so wichtig ist. Es gibt ein gut ausgestatteter Fitnessraum und auf Wunsch Massagen. Ein Pool gehört auch zum Hotel, den wir aber bis jetzt nicht genutzt hatten, da ja das Meer vor der Nase ist. In der Nähe des Hotels gibt es ein Fahrradverleih und gleich am Strand eine Surfschule. Es gibt überall Wanderwege und auch über das Hotel kann man Ausflüge buchen, bestellen oder einfach nur erfragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

September 2019

Kalimera Mare immer wieder gern

6.0/6

sehr ruhig gelegenes Hotel super tolles Personal - sehr familiär tolles Zimmer, tolle Anlage, alles sehr gepflegt super Busverbindung nach Kardemena Haben aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und nichts bereut. Es ist genauso toll wie beschrieben. Wir würden wieder dort buchen


Umgebung

5.0

etwas abgelegen, aber zu Fuss oder per Bus alles super zu erreichen


Zimmer

6.0

sauber, groß und gemütlich


Service

6.0

super aufmerksames Personal unsere Wünsche wurden alle erfüllt


Gastronomie

6.0

einfach nur gut und lecker griechische Spezialitäten und alles was das Herz begehrt allein das Vorspeisen-Menü war so viel, dass man sich stoppen musste, um den Hauptgang noch zu schaffen Kulinarisch für uns 1A


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness-Studio haben wir nicht genutzt es gab Samstag einen Griechischen Abend mit Tanz und Musik der Poolbereich war sauber und gepflegt für weitere Aktivitäten wie Wassersport musste nur Richtung Strand gehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

September 2019

Kardamena Mare

6.0/6

Eine ideale und ruhige Ausgangslage für sämtliche Unternehmungen auf der wunderschönen Insel.Wir hatten einen Mietwagen und haben die ganze Insel gesehen. Das Dorf Kardamena ist nicht weit und bietet alles. Der Strand vom Hotel nur 2 Minuten zu Fuß, den wir aber nicht genutzt haben.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einfach Perfekt. Viel Platz überall, große Grundfläche des Zimmers und reichhaltig Stauraum....auch im Bad. Die besten Betten - fast wie zuhause.


Service

Nicht bewertet

Der Grieche an sich ist sehr Gastfreundlich. Das Personal im Kalimero Mare toppt diesen Eindruck: Sehr Freundlich, Hilfsbereit, immer bemüht den Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Team arbeitet und harmoniert sehr gut zusammen, davon profitiert der Gast.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten nur Frühstück. Das jedoch in sehr reichhaltiger und guter Auswahl. Den guten Kaffee darf man besonders betonen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Selten genutzt aber sehr sauber und entsprechend der größe des Hotels, ausreichend.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Felix (26-30)

September 2019

Eine Woche pure Erholung.

6.0/6

Ruhiges Hotel, saubere Zimmer, akzeptable Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes, vorallem auch griechisches Essen, nahe Lage zum Strand, definitiv Empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Da dies nicht unser erster Urlaub auf Kos war und wir mal eine andere Ecke kennenlernen wollten, waren wir perfekt in Kardamena aufgehoben. Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Kardamena. Weiter hinten kommen nur noch die großen Hotelketten mit Sardinenflair am Strand. Allerdings konnten wir doch viel durch eine kleine 2-Tagestour mit dem Roller kennnenlernen.


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer ohne Schnickschnack, TV, Kühlschrank, völlig ausreichend. Klimaanlage muss aber extra bezahlt werden.


Service

6.0

Noch nie haben wir so freundliches, ja schon fast freundschaftliches Personal erlebt. Alle durchaus hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Vorspeisen Buffet am Abend. Aus 3 Hauptspeisen konnte man sich sein Abendessen nach dem Frühstück vorbestellen. Einziger Kritikpunkt: Zum Abendessen um 19:45 Uhr sollte man pünktlich erscheinen, da man sonst länger kein Sitzplatz bekommt wenn das Hotel voll ist. Ansonsten waren wirklich sehr schmackhafte griechische Gerichte dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Mehrere Volleyballfelder sind am Strand vorhanden. In der Nähe ist gleich eine Windsurfschule. Hier können auch Kayak´s ausgeliehen werden. Zudem hat das Hotel ein kleines, aber mit den nötigsten Geräten ausgestattetes Fitnessstudio. Für Krafttraining im Urlaub ausreichend. Für die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall kleinere Shops in der Nähe. Über das Hotel lassen sich Roller & Auto buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Ruhiges Hotel mit sehr guten griechischen Küche

4.0/6

Ruhiges Hotel in Strandnähe, mit sehr guten griechischen Küche. Für jemanden der Ruhe sucht ist das Hotel perfekt, der nächste größere Ort (Kardamena) ist ca. 3,5 km entfernt. (Mit Bus in 10 min erreichbar). Leider kann man dadurch schlecht ausgehen / shoppen, als Einkaufsmöglichkeit bleibt nur der Super Market in ca. 150 meter. Nicht so toll, der Strand ist ein Sand/Kieselstein gemisch, aber im Wasser sind große rutschige Steine, so dass man außerhalb der ausgelegten Sandsäcke, nicht einfach so ins Wasser gehen kann und z.B. im knietiefen Wasser mit Kindern spielen kann. Das Wasser ist aber sehr klar.


Umgebung

4.0

Für jemanden der Ruhe sucht ist das Hotel perfekt, der nächste größere Ort (Kardamena) ist ca. 3,5 km entfernt. (Mit Bus in 10 min erreichbar). Leider kann man dadurch schlecht ausgehen / shoppen, als Einkaufsmöglichkeit bleibt nur der Super Market in ca. 150 meter. Nicht so toll, der Strand ist ein Sand/Kieselstein gemisch, aber im Wasser sind große rutschige Steine, so dass man außerhalb der ausgelegten Sandsäcke, nicht einfach so ins Wasser gehen kann und z.B. im knietiefen Wasser mit Kinde


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, (zumindest 2-Raum Familienzimmer im Haupthaus), aber alles sauber und funktioniert. Leider sehr hellhörig.


Service

6.0

Service ist sehr gut, das Hotel-Personal ist immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. TOP !!!


Gastronomie

6.0

Sehr gute griechische Küche, speziell der Griechsche Abend (jeden Donnerstag) schmeckt ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Billiard im Hotel Restaurant Wind-Surfing Schule (mit Verleih) in direkter nähe. Wasser Attraktionen am Strand in ca. 200 meter Entfernung, Go-Kart Bahn zu Fuß erreichbar.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina & Klaus (51-55)

August 2019

Erholung pur wir kommen wieder

6.0/6

Ein Hotel zum erholen und entspannen. Alles super gepflegt und die Zimmer schön und sauber. Kurze Entfernung zum Strand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und alles sehr frisch an Gemüse, Salat und Obst und überhaupt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

August 2019

Kalimera Mare - gern wieder!

6.0/6

Das Kalimera Mare ist ein sehr schönes, familiäres Hotel in ruhiger Lage, nah am Strand und ca. 3 km von Kardamaina entfernt.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich ziemlich zentral auf der Insel Kos. Nach Kos-Stadt oder nach Kefalos braucht man mit dem Auto ca. 30 min. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns auch ca. 30 min. Andere Orte, wie Pyli, Marmari oder das Asklepieion erreicht man schnell und unkompliziert.


Zimmer

6.0

Wir wohnten in einem sehr schönen, großen Zimmer im Haupthaus (Nr. 205) mit Blick auf das Meer und den Pool. Das große Bett war sehr bequem. Unser Kind hatte eine bequeme Schlafcouch. Das Badezimmer war ausreichend groß, verfügte über Badewanne und Fenster. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Tisch + zwei Stühlen incl. Insektenschutztür. Klimaanlage (4 €/Tag) funktionierte einwandfrei. Auf dem Flachbildschirm konnten einige dt. Programme empfangen werden (ZDF, 3sat, KiKa, VOX, RTL, RTL II,


Service

6.0

Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, wenn wir mal eine Frage hatten. Alle sprachen deutsch und/oder englisch. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr aufmerksam (Danke an Valeria und deine Kollegen!!!). Am Strand kann man für 5 €/Tag zwei Liegen und einen Schirm mieten incl. ein Getränk pro Person, dass von den netten Kellnern an den Strand gebracht wird. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit!


Gastronomie

5.0

Das Angebot zum Frühstück war völlig ausreichend und vielfältig. Mittags konnte man Snacks (Toast, Pommes, Burger) oder Salat bestellen. Für das Abendessen wählte man vormittags an der Rezeption aus drei Hauptspeisen (u.a. immer Fisch), Vorspeisen und Nachtisch wurde in Buffetform angeboten. Es war jeden Tag sehr schmackhaft. Jeden Donnerstag gibt es einen griechischen Abend mit Fleisch vom Grill und einer griechischen Tanzgruppe. Die Preise der Getränke zum Essen waren völlig angemessen (1/2 l


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio (nicht genutzt). Der Pool ist ausreichend groß und mit zahlreichen Sonnenliegen und -schirmen ausgestattet. An der Rezeption kann man günstig einen Mietwagen bestellen (ca. 30 €/Tag). Empfehlenswert ist ein Ausflug auf die Insel Nisiros mit Besuch des Stefanos Craters (aktiver, aber "schlafender" Vulkan).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

August 2019

Perfekter Inselurlaub

6.0/6

Toller Service, sehr gutes Essen, ruhige Lage. Kurz um: Der perfekte Urlaub zum Erholen. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich allerdings einen Mietwagen organisieren, da das Hotel etwas außerhalb der Hotspots liegt. Dennoch absolute Empfehlung!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage. Bis ins nächste Dorf sind es ca. 3 km. Der Strand beim Hotel ist sehr steinig. Wer einen tollen Sandstrand sucht, sollte mit dem Auto zum Markos-Beach fahren.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit schönem Balkon.


Service

6.0

Freundlicher und zuvorkommender Service. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolle Terasse mit weitläufigem Blick.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Poolbereich, Billardtisch, Bar und organisierte Tagestouren die vom Hotel aus gebucht werden können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

August 2019

Für den Erholungssuchenden optimal

4.0/6

Das Hotel liegt knapp 100 vom Strand entfernt. Der Weg ins Meer ist doch recht steinig. Leider kostete die Klimaanlage 4€ pro Tag. Bei 30C ° im Schatten einfach unumgänglich. Die Hotelanlage ist klein und in einem ordentlichen Zustand. Allerdings hätte man die Tische im Aussenbereich mal reinigen können. Die Anlage ist optimal für den Erholungs suchenden. ( keine nervige Animation)


Umgebung

2.0

Leider liegt das Hotel recht abgelegen jeglichen Lebens. Dafür sind die Busverbindungen recht ordentlich. So kostet die Fahrt nach Kardamena ( nächste Stadt) 1.80€


Zimmer

2.0

Das Zimmer war klein und recht abgewohnt. Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man definitiv mehr.


Service

6.0

Dafür bekommt das Personal volle Punktzahl in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Personal spricht zum teil Griechisch, Deutsch, Polnisch, Italienisch und Englisch.


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksangebot war recht einfach gehalten. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse. Der Rest war eher auf die englischen Gäste ausgelegt. Das Abendessen war oft totgekocht dafür einfach zu teuer. Ich empfehle die Tavernen in Kardamena. Gut und Abwechslungsreich. Bei den Süßspeisen gibt das Hotel wieder Vollgas. Große Auswahl und auch super frisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Fitnessraum war zwar groß, aber wenig einladend. Die Geräte waren alt und abgewetzt. Währen meines Aufenthalts im Hotel habe ich keinen Gast antreffen können.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mona & Micha (36-40)

August 2019

Erholungsurlaub in einer familiären Atmosphäre

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, egal um was es ging, alle Mitarbeiter waren immer bemüht zu helfen!! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, das Büffet für jeden Geschmack hergerichtet. Also wer da nicht satt wurde, selber Schuld! Unser Zimmer war zwar etwas kleiner als wir gedacht haben, hätten auch die Möglichkeit um in ein größeres zu ziehen gehabt. Aber bei einer Woche denke ich konnte man mit leben. Zu dem waren wir oft mit dem Mietwagen unterwegs. Von daher war alles super!! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter, soviel Ruhe und Erholung hatten wir noch in keinem anderen Hotel! Also für Ruhe suchende, genau das richtige!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Leider etwas klein als Familienzimmer, aber es gab auch große, da haben wir einfach zu spät reagiert. Man hat uns ein größeres angeboten, was wir aber wegen 7 Tagen jetzt nicht extra wechseln wollten. Wie gesagt, Personal war wirklich super net und hilfsbereit.


Service

6.0

Es war alles in allem perfekt!


Gastronomie

6.0

Immer abwechslungsreich und man konnte für das Abendessen aus 3 Gerichten auswählen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir einen Mietwagen hatten, brauchten wir keine Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

August 2019

Toller Entspannungsurlaub!

5.0/6

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und kleineren Häuschen, welche weitere Zimmer beherbergen. Wir waren im ersten Haus hinter dem Hauptgebäude untergebracht. Die Anlage ist super gepflegt, allerdings sehr Abseits, sodass man nur den kleinen Supermarkt/Strandshop als Einkaufsmöglichkeit hat. Der organisierte Strand ist super!


Umgebung

5.0

Wer einmal ganz aus aller Hektik entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Shuttleservice von Thomas Cook hat 20-30 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels ist ruhig und direkt am Meer. Von unserem Balkon konnten wir das Meer sehen und in nicht mal 2 Minuten hat man den Strand zu Fuß erreicht. Wer mal etwas anderes sehen möchte, ist mit einem Roller schnell am Ziel (Hier am Besten über das Hotel buchen, da das Verleihhaus auf Nachfrage plötzlich nur noch Quads ver


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war deutlich moderner eingerichtet, als es die Fotos zeigen. Ein neues Bett und ein großer Schmink-/Schreibtisch, sowie ein geräumiger Schrank befinden sich im Hauptteil. Zudem gibt es ein Zusatzbett/Sofa. Im Vorraum ist ein Kühlschrank und das Bad ist klein, aber ausreichend. Den einen Stern haben wir abgezogen, weil die Klimaanlage nicht im Preis inbegriffen ist (4€/Tag) und zudem genau auf das Bett gerichtet ist. Bei dem Klima im Hochsommer sollte die Anlage direkt im Preis inbeg


Service

6.0

Das Personal ist top und stets freundlich! Keine Verbesserungswünsche, da wir uns rundum wohl gefühlt haben.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und gute Auswahl. Die Hauptspeise wird am Morgen aus drei Möglichkeiten ausgewählt und vom Service nach der Vorspeise (Buffet) gebracht. Es ist eine angenehme Atmosphäre mit griechischer Musik im Hintergrund. Es gibt die Möglichkeit auf der überdachten Veranda zu essen ( Ausblick auf eine große Weide mir Kühen) oder im großen Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Meer ist klasse zum Schnorcheln und der Pool samt Liegen sauber. Das Fitnesscenter ist okay, wenn man mit Eigengewicht trainieren möchte, allerdings haben wir den Geräten nicht viel Vertrauen geschenkt. Daher gab es nur einen kurzen Ausflug dorthin. Es gibt einmal die Woche einen griechischen Abend, welcher wirklich Freude bereitet, wenn man sich darauf einlassen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guenter (61-65)

August 2019

Wir sind mit dem Aufenthalt rundum zufrieden.

5.0/6

Es handelt sich um ein kleines, sehr sauberes Hotel in ländlicher Umgebung mit 43 Zimmern. Das gesamte mehrsprachige Personal, u.a. deutsch, war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, da wir auf abendlichen Trubel keinen Wert legen. Für den ruhigen, hauseigene Strand, mit nur einer Liegenreihe, ist es empfehlenswert, Badeschuhe dabei zu haben, da der Untergrund anfangs sehr steinig ist.


Umgebung

5.0

Aufgrund ländlichen Lage haben wir uns ein Auto gemietet. Die Fahrzeit vom Airport zum Hotel ist sehr kurz, dennoch wird man während des Aufenthalts vom Flugbetrieb nicht gestört.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon, ausgestattet mit Kühlschrank für eigene Speisen und Getränke plus Abwaschbecken.


Service

6.0

Mehrsprachig, freundlich und hillfsbereit


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juli 2019

Sehr schöner und erholsamer Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war wirklich groß und geräumig. Einziges kleines Manko, es kommt ein sehr dünner Wasserstrahl aus der Dusche. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Hotelstrand ist steinig. Große klitschige Steine erschweren das Hineingehen und das Herauskommen aus dem Meer. Aber das Wasser ist sehr klar und sauber. Wir waren drei Tage am Strand beim Hotel, drei Tage hatten wir einen Mietwagen um die Insel zu erkunden, wir waren an wunderschönen Sandstränden im Norden der Insel. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

KOS muss man erlebt haben, gerne wieder

6.0/6

Familiär und sehr freundlich geführtes Hotel, leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen nebst sehr leckeren Vorspeisen. Was mir sehr gefallen hat, es ist Kinderfreundlich. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Es sind nur wenige Meter zum Strand und etwas abseits vom Kardamena-Trubel. Optimal für ein paar ruhige Tage.


Zimmer

6.0

Tägliche Reinigung, sehr sauber. Familienzimmer mit separaten Schlafraum, Fernseher und Kühlschrank sowie Klimaanlage. Meine Matratze war zu weich.. trotzdem prima.


Service

6.0

Egal welches Anliegen oder Problem auftauchte, es wurde sich gekümmert und man hatte nie das Gefühl gehabt, hier ist aber einer genervt etc. Immer ein Lächeln und sehr freundlich gegenüber den Gästen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Fitnessraum, einen Poolbereich sowie eine Terrasse neben der Bar, die uns leider nicht so zusagte..die Bar war uns persönlich zu hell und es fehlte ein bisschen die Gemütlichkeit. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend mit Musik und Tanz und Barbecue. Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Juli 2019

Es war einfach super toll

6.0/6

Schön gelegen. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Standnah. Ruhig gelegen und zum Entspannen sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Ausstattung war sehr gut - wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten. Alles war da. Mit Balkon


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Alles frisch und lecker. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns ausreichend - wir waren zum relaxen da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Juli 2019

Top

6.0/6

Unglaublich nettes Team, sprechen Englisch , Deutsch und Italienisch perfekt. Das Leihauto zu bekommen und abzugeben hat problemlos funktioniert. Essen war Top, ausser am griechischen Abend, da waren auch die Tische zu eng gestellt. Kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer war Top in Ordnung. Klima haben wir Anfang Juli nicht gebraucht. Dafür hätte man zahlen müssen. Fernseher, Fön, Kühlschrank und Telefon hat funktioniert. Safe ohne Gebühr Top.


Service

6.0

Sobald man sich gesetzt hat war schon jemand da um zu fragen was mm trinken möchte. Benützte und leere Teller wurden abgeräumt sobald man sich etwas neues vom Buffet geholt hat.


Gastronomie

6.0

Alles Top. Weinauswahl könnte man vergrössern.


Sport & Unterhaltung

4.0

Naja. Nicht wirklich was. Aber wir hatten ein Leihauto, also war es für uns nicht relevant.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juli 2019

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ein Traum. Nicht weit vom Hafen Kardamena entfernt. Strand nah.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Juli 2019

Entspannter Urlaub

6.0/6

Es hat alles von A-Z super funktioniert, ab der Ankunft mit der Flughafenabholung, Leihauto, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, etc... es war einfach ein entspannter Urlaub


Umgebung

4.0

Bis nach Kardamena in die Stadt braucht man zu Fuss ca.1 Stunde. Ein Auto wäre sinnvoll


Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

sobald man vom Tisch aufgestanden ist um sich noch etwas vom Buffet zu holen, waren die Teller schon abgeräumt. Das Besteck sollte man sich jedoch zur Seite legen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren sowieso immer unterwegs, um andere Strände und um uns Kultur anzusehen. Wer viel Freizeitangebote vom Hotel aus sucht sollte ein Allinclusive Hotel wählen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Imke (41-45)

Juli 2019

Erholsamer Familien Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend!!! Das Personal war immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir das Zimmer am Abreise Tag länger behalten, da wir erst Abends geflogen sind. Die ganze Anlage ist sehr sauber! Das Hotel hat eine hoteleigenen Strand. Zwei Liegen und Sonnenschirm kosten 5 Euro für den kompletten Tag. Dazu gibt es für jeden ein kostenloses Getränk! Dieses wird an den Strand gebracht. Preise für Getränke und Snacks sind günstig. Der Strand ist steinig ins Wasser kommt man über weiße Sandsäcke. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Das Wasser ist klar ! Am Strand gibt es einen kleinen Supermarkt.Die Klimaanlage kostet zwischen 4 und 7 Euro pro Tag. Der Pool ist sauber. Der Ort Kadarmena ist 4 km entfernt. Ein Bus hält jede Stunde vor dem Hotel. Fahrplan hängt an der Pinnwand. Ein Mietwagen kann man über die Rezeption buchen! Es ist unkompliziert und günstig! Auto wird zum Hotel gebracht und abgeholt ! Auch Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden .Das Hotel bietet einmal die Woche einen griechischen Abend mit Buffet und griechischen Tanz ! Morgens gibt es zum Frühstück Buffet mit allem was dazu gehört am Abend gibt es Menü mit einem reichhaltigen Vorspeisen Buffet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Surfkurse gibt es am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2019

Das ist ein absolut empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Ein sehr familiäres und überschaubares angenehmes Hotel, das besonders nettes und zuvorkommendes sowie freundliches Personal hat. Besonders zu erwähnen ist auch, der einmal wöchentlich stattfindet griechische Abend, der alle Gäste dazu einlädt mitzumachen, zu tanzen und sich zu freuen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt an dem man gleich in die Fluten springen kann. Sonnenliegen und Sonnenschirme sind vorhanden.


Zimmer


Service

6.0

Das Personal war immer gewillt, für alle Fragen offen zu sein und Lösungen für Probleme zu finden. Besonders der Chef, aber auch das Personal an der Rezeption hatte immer ein Ohr offen für alle Fragen und war immer super freundlich.


Gastronomie

6.0

Ich liebe griechischen Joghurt, Oliven und griechischen Schafskäse...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

Juli 2019

Urlaub pur, alles passte !

6.0/6

Wir sind als Ehepaar mit einem Jugendlichem hierhergekommen und wollten ein ruhiges und kleines Hotel am Meer mit Bademöglichkeit, landestypischen Essen und kein Hotelblock, Belegung mit Menschen aus unterschiedlichen Ländern, und Altersklassen, sehr angenehmes Hotelklima. Unsere Erwartungen haben sich genau erfüllt. Der Blick von der Restaurantterasse auf das weite Feld, abends mit Sonnenuntergang : traumhaft!


Umgebung

5.0

Das Hotel konnte in ca. 30 Minuten vom Flughafen erreicht werden. Kein Fluglärm! Das Hotel lag außerhalb des Ortes, ca. 40 Minuten Gehzeit, Bushaltestelle direkt am Hotel . Es empfiehlt sich die Anmietung eines PKW , um sich etwas anzuschauen. Zum Meer waren es ein Katzensprung, der Strand war nicht traumhaft, aber es gab Liegen und das Wasser war sehr klar und schön.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen und hatte einen Balkon. Die Ausstattung war einfach, aber nicht heruntergekommen und super sauber. Jeden Tag gründliche Reinigung und Handtücherwechsel. Die Matrazen waren ok, eher ein wenig zu hart.


Service

6.0

Sehr nettes , zuvorkommendes griechisches Personal, immer im Blick, wenn etwas fehlte. Gute Getränkepreise!


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet: Obst, Kuchen, Warmspeisen, Brot und Aufstriche, Säfte, Kaffee etc. Von allem reichhaltug vorhanden und nachgelegt. Snackangebote im Laufe des Tages auf der Terasse: haben wir einmal getestet und griechischen Salat, Burger und Club Snadwich bestellt: reichhaltig und günstig. Abendbüffet: warem und kalte Angebote, Salatbar, Kuchen , Obst und weitere Nachspeisen. Sehr lecker, griechische Gerichte. Morgens musste man sich aus 3 Hauptgerchten 1 aussuchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage lag schön, haben wir nicht genutzt. Fittnessraum, gros, haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es nicht, wollten wir auch nicht. Es gab die Möglichkeit, sich abends auf der Terasse an der Bar hinzusetzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (14-18)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück & Abendessen mit sehr guter Auswahl. Insgesamt sehr lohnenswert.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt c.a 20 Minuten vom Flughafen entfernt, allerdings gibt es keinen Fluglärm. Kardamena ist mit dem Bus gut zu erreichen oder zu Fuß in 40 Minuten. 100 Meter vom Hotel entfernt liegt außerdem noch ein kleiner Supermarkt, der alles wichtige hat.


Zimmer

5.0

Guter Griechischer Standart.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, welches z.T. auch Deutsch spricht, aber immer Englisch.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück immer einer große Auswahl und jeden Tag wechselnde Speisen. Beim Abendessen gibt es eine großes Vorspeisen-Buffet. Die Hauptspeise kann am morgen/mittag aus 3 verschiedenen Speisen gewählt werde. Immer sehr gut und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Strand direkt am Hotel sowie eine Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Juli 2019

Sehr gerne kommen wir wieder!

6.0/6

Ruhiges Hotel mit entspannten Angestellten. Wunderbarer, ruhiger Urlaub, so wie wir ihn wollten. Vielen Dank für die schöne Zeit!


Umgebung

6.0

Liegt abseits von anderen Anlagen. Es ist ein kleineres Hotel mit sechs Komplexen die jeweils zwei Etagen haben. Zum teils steinigen Strand mit eigenen Liegen und Schirm ca. 80m. Ein Linienbus hält am Hotel, wohin er fährt wissen wir leider nicht, da wir einen Mietwagen hatten. Parkplätze waren auch immer genügend vorhanden.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war geräumig und die Möbel neu. Schöner Balkon, Kühlschrank und Safe der kostenlos ist. Das wirklich einzige Manko, die Klimaanlage kostet 4 Euro am Tag. Im Sommer ein muss! Aber okay, dafür W-LAN gratis:-)


Service

6.0

Klasse Service. Alle Angestellten äußerst nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Schöner Speiseraum mit Terrasse in die Natur. War nie überfüllt. Es gibt reichlich Buffet. Am Morgen entscheidet man sich für ein von drei Hauptgerichten, das haben wir aber nach dem Ersten Abend gelassen, da das Buffet ausreichend war. Getränke wie gewohnt nicht inbegriffen. Es gab vorrangig Griechische Speisen was für uns wichtig war. Natürlich gibt es auch manchmal Klassiker wie Pizza oder Pasta. Als Frühstücker war das mein Highlight. Genug Auswahl an Speisen. Warm oder kalt, wir fanden es k


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen normalen Pool, der ausser von fünf Deutschen Handtuchleger nur Abends von den Gästen benutzt wurde. 30m weiter gibt es einen Riesenpool den man auch nutzen kann. Donnerstag ist griechischer Abend mit tanzen und Ouzo. Wer's mag... Wir wussten das mit den Freizeitangeboten aber vorher schon und wären über da Ruhe im Hotel begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Juni 2019

Ein perfekter Urlaub!

6.0/6

Wir kommen gerade aus einem wunderschönen, erholsamen Urlaub im Kalimera Mare zurück. Es war ein traumhafter Urlaub in dem kleinen Hotel, das durch die Größe sehr familiär ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen, jeder vom Personal hatte ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt! Das durchweg herzliche und freundliche Personal hat uns den Abschied noch schwerer gemacht. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig gelegen, was einem bei der Buchung bewusst sein muss. Also Entspannung pur! Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars sind im nächsten Ort, der ca. 3 km entfernt ist. Ein Bus dorthin fährt direkt vor der Hoteltür ab. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und somit schnell erreicht. Das Meer ist sehr steinig, weswegen Badeschuhe empfehlenswert sind. Das Wasser ist dafür allerdings glasklar! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Nähe. Der Transfer vom Flugh


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war geräumig, sodass wir ausreichend Platz für drei Personen hatten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war jeder Zeit freundlich und hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Atmosphäre war sehr familiär. Es blieben keine Wünsche offen, jeder von ihnen war total bemüht und Fragen wurden jeder Zeit freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wir saßen beim Essen draußen, wo man einen wunderschönen Ausblick hatte und jeden Abend sogar den Sonnenuntergang beim Essen genießen konnte. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer lecker. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Die Vorspeise gab es in Buffetform. Allein daran hätte man sich satt essen können, weil es eine riesen Auswahl gab. Die Hauptspeise war ebenfalls jeden Tag sehr lecker. Das Dessert gab es au


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sauber und schön. Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ausflüge, Mietwagen oder ähnliches konnte man an der Rezeption buchen. Dort wurden unsere Fragen stets gerne beantwortet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nasser (51-55)

Juni 2019

Kos und das Hotel Kali Mera Mare Immer wieder

6.0/6

Ruhige sehr familiäre Anlage ca. 3 km von Kadamena. Wir Paar ( ü 50 ) wollten einen erholsamen Urlaub Anfang Juni in Griechenland machen. Unsere Erwartungen ( Hotel, Insel Wetter) würden zu 100 Prozent erfüllt.


Umgebung

5.0

Hotel ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Guter Startpunkt um die Insel zu erkunden. Kardamena Stadt ist ca 3 km entfernt. Wir hatten uns einen Roller gemietet und kamen prima überall hin


Zimmer

6.0

Nettes sauberes Zimmer. Das immer Tip Top sauber gemacht und mit frischen Handtücher ausgestattet worden ist


Service

6.0

Super Service. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war Top. Abends an der Bar war alle sehr gepflegt und die Bedienung sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kos ist eine Reise wert und es gibt viele schöne Plätze zu entdecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Flora (46-50)

Juni 2019

Schönes Hotel in ruhiger Strandlage

6.0/6

Schönes familiäres Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lang. Der Ort Kardamena ist 3 km entfernt und auch zu Fuß gut erreichbar. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen, den man im Hotel reservieren kann.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war groß, hell und freundlich. Es wurde jeden Tag geputzt. Ein Fliegengitter an der Balkontür schützt vor Insekten. In den Zimmern über der Bar/ Terrasse ist man abends leider Mithörer der Geräusche.


Service

6.0

Das Personal ist super. Alle sind nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstücksbuffet gibt es sehr viel Auswahl. Für das Abendessen wählt man das Hauptgericht aus drei Vorschlägen aus. Vorspeisen, Salat und Dessert stehen am Buffet zur Verfügung. Das Essen schmeckt wirklich gut, bei den Hauptgerichten hätte ich mir auch eine vegetarische Variante gewünscht. Es gab immer zwei Fleischgerichte und eine Fischvariante. Trotzdem alles immer lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Juni 2019

Kleines aber feines Hotel

6.0/6

Sehr nettes, ruhig gelegenes, kleines, familiengeführtes Hotel. Hat uns schon zum zweiten Mal sehr gut gefallen! Gutes Essen, tolle Lage um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, ca. 3 km zum Ort Kardamena. Mietwagen ist empfehlenswert. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem ist kaum Fluglärm wahrzunehmen. Der Strand ist in 50 m Entfernung. Wir fanden jedoch die Strände um den Paradies Beach schöner. Diese sind mit dem Wagen in 20 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ordentlich und sauber. Kühlschrank vorhanden. Mückenschutz vor allen Fenstern!


Service

6.0

Flotte Bedienung, immer sehr aufmerksam. Bedienung im Restaurant war vielsprachig begabt.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen! Abends gab es ein Vorspeisenbuffet mit immer verschiedenen Salaten, danach ein vorher ausgewähltes Tellergericht (konnte bis mittags aus drei Optionen ausgewählt werden). Anschließend noch eine kleine Dessertauswahl (meist ein Kuchen, verschiedenes Obst und eine Mousse).


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sauber und ausreichend groß. Es hätten nur ein paar liegen mehr sein können. Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Juni 2019

Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte. Denn es ist etwas abgelegen. Jedoch ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super Essen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist sehr abgelegen. Zum nächsten Ort läuft man eine gute Stunde. Jedoch gibt es einen Bus, bei dem die Haltestelle direkt vor dem Hotel war. Was aber sehr schön war, das der Strand quasi direkt vor dem Hotel war und das Hotel auch einen eigenen Strand hatte.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön. Es ist eher wie eine Wohnung, ohne Küche. Denn man hat im Eingangsbereich ein Sofa und TV auch mit deutschen Sendern. Hier war auch ein Kühlschrank vorhanden. Das Bad war mit Waschbecken, Toilette und Badewanne auch gut ausgestattet. Das Schlafzimmer war für uns eine optimale Größe, denn man hatte außer dem Doppelbett noch etwas Platz und auch eine kleine Komode. Draußen war außerdem noch ein Balkon, den wir allerdings kaum genutzt haben. Hier gab es Stühle einen Tisch


Service

6.0

Das Personal war super nett. Egal was wir gefragt haben, sie haben uns immer geholfen. Alle außer zwei konnten sehr gutes deutsch, sodass wir mit deutsch eigentlich immer das bekommen haben, was wir brauchten oder wollten. Zur Not ging es aber auch mit Englisch. Zum Personal können wir nur sagen, dies war top.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war Buffet, was sehr gut war. Es gab Obst, Gemüse, süße Sachen wie z.B. Crepes oder Schokocroissants, aber auch salziges wie z.B. Blätterteig mit Feta oder Tomaten mit Feta. Auch gab es immer Kuchen und Marmelade, Wurst, Käse, Brötchen, Toast und Müsli. Zu trinken gab es Kaffee und Tee, aber auch kalte Getränke wie Orangensaft oder Zitronenwasser. Beim Abendessen gab es immer 3 Gänge. Die Vorspeisen wurden ebenfalls mit Buffet serviert. Hier gab es


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gab es einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, somit kann ich hierzu nicht viel sagen. Es gab zwei Pools. An dem einen war noch eine Bar, an der wir aber auch nie gegessen hatten. An Entertainment gab es einen Griechischen Abend. Hier gab es alles als Buffet und eine Gruppe von Griechischen Tänzern haben verschiedene Tänze aufgeführt. Ansonsten haben wir nicht viel im Hotel selbst gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (56-60)

Juni 2019

Super immer wieder nichts auszusetzen. Service gut

6.0/6

Ja ein schoenes hotel kommen seit 7 Jahren. Das Personal in der Bedienung Service sehr gut. Alles in allen super. Gutes Essen. Toller Strand. Schoene Anlage. Netter Service


Umgebung

6.0

Tolle Lage


Zimmer

6.0

Gute Betten


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Gute Bedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Juni 2019

Schöner entspannter Urlaub

6.0/6

Wir kommen gerade zurück von einem wunderschönen Urlaub im Kalimera Mare. Schönes Zimmer, ruhige Lage der Anlage. Alles sauber und sehr gepflegt. Nettes Personal ,und für ein 3 Sterne Hotel wirklich super Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

Juni 2019

Empfehlenswert!

5.0/6

Sehr gemütlich, entspannte Atmosphäre und ein nettes Personal. Wir wollten einen Urlaub zum relaxen und haben genau diesen bekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edwin (70 >)

Juni 2019

Empfehlen wir gerne weiter

6.0/6

Kleines Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, sehr ruhig, sehr nettes zuvorkommendes Personal, das Essen war hervorragend, nur wenige Meter zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

claudia (51-55)

Juni 2019

Hotel mit Wohlfühlcharakter!!

5.0/6

Einfaches Hotel in ruhiger Lage, ca. 90 Meter vom Meer entfernt. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig ca. 2,8 km von Kardamena entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum Meer sind es nur ca. 90 Meter.


Zimmer

5.0

Einfache saubere Zimmer, aber alles da was man braucht. Große Betten (selten so gut geschlafen), Klimaanlage sehr ruhig, kann man gut in der Nacht laufen lassen. Klima kostet € 4,00 am Tag, kleiner Kühlschrank, kleiner Safe (kostenlos).


Service

5.0

Das Personal ist sehr bemüht und versucht für alles eine Lösung zu finden.


Gastronomie

6.0

Alle Speisen waren sehr gut. Frühstück war mehr als ausreichend. Marmeladen, Honig, Wurst Käse, 3 Eierspeisen, Würstchen oder Speck, Croissants, 3 verschiedene Sorten Baguett, 2 verschiedene Semmel, Toastbrot, griechischer Jogurth, Obst, große Auswahl an Kuchen, Tee, Kaffee, Wasser, Säfte. Beim Abendessen gab es als Vorspeise mindestens 5 Salate, beim Hauptspeisenbuffet Beilagen und Gemüse und immer 2 Hauptspeisen. Ansonsten standen täglich 3 Hauptspeisen zur Auswahl, die man am Morgen an der Re


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Anlage gibt es zwei Pools. Zum Glück keine Animation. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel mit griechischem Essen in Strandnähe

6.0/6

Wir haben ein ruhiges, sauberes und Strand nahes Hotel für einen 1wöchigen Urlaub gesucht. Ein weiterer Wunsch war, dass wir die regionale Küche geniessen wollten. Alle Erwartungen wurden erfüllt.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in direkter Strandnähe. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Bus in die nächste Stadt (Kardamena) fuhr jede Stunde hin und zurück. Fahrtzeit ca. 5-10 Minuten. Bars und Restaurants in Kardamena. Ausflüge waren von uns nicht geplant.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet mit Doppelbett, Kühlschrank, TV, Schreibtisch und sehr guter Klimaanlage. Balkon normal groß mit kleinem Trockengestell an der Wand für Handtücher (gute Idee). Bad ok. Zimmerreinigung sehr gut.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet in großer Vielfalt. Vom Müsli, Quark und frischem Obst über Eier als Rührei, gekocht oder Spiegelei mit Speck oder Würstchen bis zu regionalen griechischen Pasteten und Kuchen war alles da. Freundliche und höfliche Atmosphäre. Abendessen mit Menuwahl aus 3 Gerichten (konnte man sich am morgen an der Rezeption aussuchen) dazu Salatbuffet und Nachspeisen Buffet. Zur Auswahl standen immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein Vegetarisches Gericht. Auch hier war immer ein Gericht region


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Am Strand hoteleigene Liegen und Schirme. Die Kosten pro Schirm mit 2 Liegen betragen 5 Euro. Allerdings sind in diesem Preis auch zwei Getränke nach Wahl enthalten die vom Sericepersonal an den Strand gebracht werden. Ca. jede Stunde kommt jemand vorbei und man kann weitere Getänke ordern. Haben wir so noch nie erlebt und finden es genial. Es gab einen "griechischen Abend" im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

Juni 2019

Sehr schöner, ruhiger und entspannter Urlaub

6.0/6

Sehr sauber und sehr ruhig wenn man sich richtig erholen möchte. Es gibt sogar einmal in der Woche griechischer Tanzabend.


Umgebung

4.0

Im Meer sind grosse und kleine Steine. In ein paar Stellen sind Sandsäcken im Meer gelegt, damit man besser ins Meer rein gehen kann. Mit dem Bus das vor dem Hotel hält kann man in die Stadt Kardamena fahren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit Meeresblick. Im Zimmer waren zwei einzelne Betten als Doppelbett, eine Schlafcouch, ein Kleiderschrank, ein Fernseher. Mann kann sehr viele verschiedene Programme empfangen. Sogar einige deutsche Programme. Es gab ein Kühlschrank und eine Spüle. Wir hatten eine Dusche mit Toilette.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und haben freundlich alle Fragen beantwortet. Sie haben auch Ratschläge gegeben wenn man selber was unternehmen wollten.


Gastronomie

6.0

Buffet morgens und abends. Abendbuffet mit wechselhafte Vorspeise. Man kann zusätzlich die Hauptspeise wählen muss man aber nicht. Für die Hauptspeise könnte man zwischen drei Speisen wählen. Es gibt reichlich verschiedene Arten Obst und Kuchen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und Fragen rund um die Vorspeisen wurden schnell beantwortet


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnessstudio wo man ausreichend trainieren kann. Der Pool war sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Juni 2019

Saubere Anlage mit super Service!

5.0/6

Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr sauber. Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist wirklich klasse.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nur wenige km vom Flughafen entfernt, die Transferzeiten halten sich somit absolut im Rahmen (~15-20min). Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man vom Fluglärm aber nichts mit. Das Hotel liegt etwas Abseits von Kardamena im Niemandsland direkt am Strand. Wir sind zwar mehrmals zu Fuß nach Kardamena gegangen (knapp 30min), aber wenn es mal wieder sehr heiß ist, empfiehlt sich der Bus, welcher mit 1,80€ pro Person nicht zu teuer ist. Wenn man etwas unternehmen will, muss man den Bu


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war recht klein, aber ebenfalls sehr sauber, mit einem Flachbild-TV und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Der Safe ist im Preis inbegriffen, man muss sich nur an der Rezeption den Schlüssel besorgen, die Klimaanlage allerdings kostet pro Tag 4€, wenn man sie nutzen möchte. Wir waren auf jeden Fall froh, diese Investition getätigt zu haben.


Service

6.0

An der Rezeption wurde uns stets bei jedem Anliegen freundlich weitergeholfen. Das Personal spricht dort auch sehr gut deutsch. Auch eine längere Nutzung des Zimmers war kein Problem. Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir bis zum Abend im Zimmer verbleiben, da unser Flieger erst gegen Mitternacht startete.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war einfach klasse: ein sehr schönes Buffet mit reichlicher Auswahl an allem was das Herz begehrt. Ob herzhaft oder süß, es war für jeden etwas dabei. Morgens konnte man sich dann den Hauptgangs fürs Abendessen aussuchen. Als Vorspeise gab es abends immer ein tolles kalt/warmes Buffet, der Hauptgang wurde serviert und anschließend konnte man sich zum Nachtisch wieder am Buffet verausgaben. Wir waren absolut begeistert, es war die ganze Woche über sehr lecker und ausreichend abwechs


Sport & Unterhaltung

4.0

Es waren einige Ausflugs- und Freizeitangebote an der Rezeption angeschlagen. Die Preise waren ok, bei freien Anbietern (in Kardamena z.B.) konnte man solche Ausflüge allerdings etwas günstiger Buchen. Wir haben unter anderem die 3-Insel-Tour übers Hotel gebucht, diese war aber für uns ein absoluter Reinfall. Man wurde mit dem Bus vom Hotel abgeholt, bis nach Kos-Stadt befördert und dort mit gefühlt 200 weiteren Passagieren auf eine schlechte 'Black-Pearl' gepfercht. Die Fahrt auf dem Schiff war


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margret (61-65)

Mai 2019

Traumhotel auf Trauminsel

6.0/6

Wir kommen gerade zurück von einem wunderschönen Urlaub im Kalimera Mare. Da es uns im letzten Jahr schon so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr 10 Tage geblieben. Ein sehr schönes, kleines und sehr ruhiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns dort wie zuhause gefühlt. Mit einem Mietwagen kann man von dort aus die ganze Insel erkunden. Das lohnt sich. Kos ist eine wunderschöne Insel.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 3 bis 4 km von Kardamena entfernt. Vom Flughafen ist man in kurzer Zeit dort. Ein idealer Ort um von dort aus die Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer. Auch sehr ruhig. Man kann mit geöffneten Fenstern schlafen und morgens wird man von Vogelgezwitscher geweckt.


Service

6.0

Sehr guter Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank nochmal an die ganze Crew und Valleria.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Drei Hauptgerichte zur Auswahl. Vorspeisen und Dessert vom Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge in die schöne Gegend und nach Nisyros. Eine Vulkaninsel in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MundM (51-55)

Mai 2019

Wir gehen wieder ins Kalimera Mare!

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise auch Deutsch. Das Hotel liegt außerhalb von Kardamena, mit stündlichen Busverkehr. Fast direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Valeria und die Jungs sind alle super nett.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl am Buffet ist vollkommen ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Mai 2019

Familiäre kleine Anlage - zu Gast bei Freunden!

6.0/6

Kleine, feine, sehr gut und familiär geführte Hotelanlage mit tollem Service, hervorragendem Essen und außergewöhnlich nettem und hilfsbereitem Personal. Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden! Eigener Hotelstrand nur ca. 90 m vom Hotel entfernt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in der Natur, im Mai waren die Felder und Wiesen darum herum noch ziemlich grün. Zum hoteleigenen Strand sind es nur ca. 90 m. Dort bekommt man 2 Liegen + Sonnenschirm + 2 Getränke für 5 € pro Tag. Der Bus nach Kardamena (3,5 km entfernt) hält direkt vor dem Hoteleingang und fährt mehrmals am Tag. Alternativ kann man direkt am Meer entlang zu Fuß nach Kardamena gelangen. Ein Taxi kostet 9 €. Nach 200 m in die andere Richtung kommt man zu einem kleinen Laden, der Lebensmitt


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war schön groß, die Betten waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten einen schönen Blick über die Felder und das Meer sowie die türkische Küste. Das Zimmer war sehr praktisch möbliert: viel Stauraum, im Bad sogar einen Badezimmerschrank, in dem man alles unterbringen konnte. Die Fenster hatten alle Fliegengitter, was sehr positiv ist, da es mitten in der Natur eben auch Stechmücken gibt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Es gab einen Fernseher (Fl


Service

6.0

In diesem Hotel werden einem praktisch alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ich kann mich nicht erinnern irgendwo freundlicher und zuvorkommender behandelt worden zu sein. Wir waren 2 Wochen im Hotel und fühlten uns wie zu Besuch bei Freunden, was auch an den vielen netten Gesprächen mit Valeria lag (Kellnerin und Barkeeperin).


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und können diese wirklich nur empfehlen. Das Frühstück ist super abwechslungsreich, jeden Morgen gibt es andere warme Speisen, Wurst, Käse, eine riesige Auswahl an Süßspeisen, Quark, Obst etc. etc. Und der Kaffee - oft vom Chef persönlich gekocht - schmeckt sehr gut. Das Abendessen war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Es gibt ein Vorspeisenbüfett mit vielen, ständig wechselnden Salaten und warmen Vorspeisen (die oft eher schon Hauptspeisen sind: Bifteki, Hühnerschenkel, G


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön und sehr sauber. Der Strand ist zwar schmal, aber liebevoll hergerichtet mit einem Holzsteg Weg als Weg, einem "Sandsack-Weg" ins Wasser, da es im Wasser Steine und Felsen gibt. Die Liegestühle und Auflagen sind sehr bequem. Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht besucht haben. Animationsangebote gibt es - für uns glücklicherweise - nicht! Das Hotel gewinnt durch seine ruhige und erholsame Atmosphäre. Unternehmungen auf der Insel (Tagesausflüge etc.) ka


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (41-45)

Mai 2019

Tophotel, eigentlich ein 4 Sterne Hotel

6.0/6

Von Anfang bis zum Ende alles in bester Ordnung. Personal extrem freudlich. Alles gut organisiert und für Wünsche oder Fragen immer ein offenes Ohr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Petra (51-55)

Oktober 2018

Sehr gutes 3 Sterne Hotel für den ruhigen Urlaub

5.0/6

Wir haben ein ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub gesucht und mit dem Kalimera Mare auch gefunden. Sehr schöne Aussenanlage und gut eingerichtete, sehr saubere Zimmer.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist landschaftlich sehr ruhig gelegen. Das war fast wie Urlaub auf dem Land. Hin und wieder hat man mal eine Kuh muhen, oder mal ein Auto vorbeifahren gehört, ansonsten war es herrlich und erholsam still. Partyvolk ist hier völlig fehl am Platz. Der Transfer mit dem Bus dauerte hin etwa 30 min., zurück zum Flughafen ca. 20 min. Das Kalimera Mare verfügt über einen schönen Pool (ohne Poolservice), der mit sehr guten Liegen mit dicken Auflagen ausgestattet ist. Getränke bringt man sich


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden sehr gut sauber gehalten. Man kann quasi vom Fußboden essen. Safe und großer Kühlschrank sind kostenfrei. Die Klimaanlage kostet 4€/Tag Aufpreis. Wir haben Ende September, Anfang Oktober keine benötigt. Sicher könnte hier und da mal was an den Zimmern renoviert werden, aber allgemein sind sie noch in gutem Zustand. Der Wasserdruck war recht schwach, allerdings ohne gravierende Temperaturschwankungen.


Service

5.0

Sehr guter Service und nettes Personal, vor allem an der Rezeption und im Speisesaal. In der Hotelbar fehlte manchmal die Bedienung für 20-30 min., was damit zu tun hatte, dass der junge Mann dort die Hotelbar, als auch den Strand bewirtschaften musste. Man muss hier also etwas Geduld mitbringen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl entspricht einem guten 3 Sterne Hotel. Beim Frühstück fehlte uns ein wenig Abwechselung beim Aufschnitt, aber man wird immer satt. Beim Abendbrot gibt es kleine Vor-und Nachspeisenbuffets und den Hauptgang suchte man sich aus 3 Menus am Morgen aus. Wir haben noch nie in einem 3 Sterne Hotel besser gegessen. Alles, ob Früh-oder Abendessen war von hoher Qualität und man sah dem Essen an, dass es mit Liebe gemacht wurde. Herausragend für 3 Sterne ! Wir hatten nur Frühstück gebucht und h


Sport & Unterhaltung

5.0

Einmal die Woche gibt es einen griechischen Abend mit Barbecue und einer Folklore Tanzgruppe. Den haben wir aber "geschwänzt". Ist nicht so unser Ding, aber was man so sehen konnte, hatten die anderen Gäste durchaus ihren Spaß. Das Hotel verfügt über einen hervorragend ausgestatteten Fitnessraum. Ansonsten wird nichts geboten, was wir aber auch explizit so wollten, da wir ruhigen und entspannten Urlaub machen wollten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Lobby
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Strand