Hotel Aquamaris Strandresidenz Rügen

Hotel Aquamaris Strandresidenz Rügen

Ort: Breege

90%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Wilfried (61-65)

Oktober 2021

Rügens Süden buchen! - Unvergleichliches Ambiente

3.0/6

Die Bewertung "Eher schlecht" (3 Sterne) ergibt sich daraus, dass man als Urlauber an ein 4-Sterne-plus-Hotel höhere Ansprüche stellt bzw. stellen muss, als die Anlage und das Hotelmanagement erfüllt. Positiv ist das ausnahmslos freundliche und in jeder Beziehung hilfsbereite Personal aufgefallen.


Umgebung

4.0

Positiv: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum naturbelassenen Strand, der fußläufig ohne Straßenüberquerung in 100 Metern zu erreichen ist - gepflasterte Promenade am Strand entlang. Negativ: Einsam gelegen, keine nennenswerten Ausflugsziele oder lukrative Gastronomie in der Nähe. Immer mit dem Auto fahren (min. 8 km), kein wirklich gut ausgebautes Fahrradwegenetz.


Zimmer

3.0

Bei Ankunft fanden wir ein ungeheiztes Zimmer (5.10.) mit etwas klammem Raumklima und Blick auf den Parkplatz vor, das wir erst gar nicht bezogen haben. Allerdings: problemloser Wechsel in ein Zwei-Zimmer-Appartement in schöner Lage gegen 20 € Aufpreis pro Nacht war möglich. Problem: fehlende Toilettenbrille - das Problem konnte erst im zweiten Anlauf behoben werden. Dass die Zimmer auch bei strahlendem Sonnenschein düster sind, ist wegen der Beschattung durch die Pinien logisch, war uns vorher


Service

4.0

Corona bedingte Reinigung der Zimmer nur alle 2 Tage - ist ok. Allerdings mussten wir nach Seife und Handtüchern fragen, weil nicht entsprechend aufgefüllt wurde.


Gastronomie

2.0

Die Themenrestaurants (Pizzeria, Steakhouse, Dat Fischhus) waren geschlossen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Entsprechend groß war das Gedränge vor und im einzig verbliebenen Esssaal mit Entwicklung eines unangenehmen Lärmpegels trotz Gliederung des Abendessens im Drei-Schichten-Betrieb (17:30 - 19:00 - 20:00) - für ein 4-Sterne-Hotel unmöglich. Eine Atmosphäre wie in einer Großkantine. Das war wirklich unangenehm, obwohl die angebotenen Speisen durchweg geschmacklich und von der Qualitä


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum mit guten Geräten und ein Schwimmbad. Früher (?) muss es mehr Angebote gegeben haben, wie uns ein Mitarbeiter beschrieb. Ohne Bewertung: Wellness, Spa, Kegelbahn - wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine (46-50)

Oktober 2021

Ruhig gelegenes (Familien-) Hotel mit Schwimmbad

4.0/6

Ein ruhig gelegenes Hotel direkt hinter der Düne mit Kiefern. Geeignet für Familien, Hundebesitzer und Naturliebhaber.


Umgebung

4.0

Juliusruh befindet sich auf Rügen in einer ruhigen Lage, Nähe Breege und Glowe. Wer möchte kann ca. 9 Km (ca. 3h) bis nach Glowe am Strand spazieren. Die Hotelanlage ist direkt hinter einigen Kiefern am Strand gelegen, perfekt für einen sommerlichen Badeurlaub. Mit dem Rad erreicht man Breege in ca. 7 Minuten. Aktuell muss man leider alle 3 Tage eine Teststation aufsuchen, um einen Antigen-Corona-Test nachzuweisen (Kinder und Erwachsene ungeimpft). Kontaktdaten der Teststation in Altenkirchen o


Zimmer

5.0

Wir hatten eine FeWo mit 45qm, Seeseite - also ein Haus zwar in erster Reihe direkt hinter der Düne, jedoch Richtung Gartenseite. Das war für uns eher mißverständlich bei der Buchung, denn Seeseite würde heißen, das man direkt Blick aufs Meer hat, auch wenn das hier bedeutet, Blick durch die Kiefern aufs Meer. Das Zimmer war bis auch 2 Kleinigkeiten sauber. Hatte eine gute Größe für 4 Personen (richtige 4 Betten, keine Aufbettung via Sofa). Das Bad fanden wir etwas zu klein. In der FeWo gibt es


Service

5.0

Bedingt durch Corona gab es einige Einschränkungen, jedoch gibt sich das Team richtig Mühe und wir waren zufrieden. Unbedingt empfehle ich die Trennung von Freizeitbereich und allgem. Anliegen an der Rezeption, damit man nicht über 20 Min warten muss, wenn man sich nur Tischtenniskellen ausleihen möchte und vor einem 4 Familien einchecken wollen. So könnte ein Mitarbeiter direkt vor dem Schwimmbad/Freizeitbereich arbeiten, um Zugangskarten und Handtücher auszugeben und entgegenzunehmen. Das


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war gut, es gab vom Crepe bis zum Rührei, Joghurt, Käse oder Wurstplatte alles was das Herz begehrt. Die Zeiten sind mit 7 - 10:30 Uhr gut angepasst. Die 2 Restaurants (Buffalo und San Marco) waren geschlossen aufgrund Personalmangel (wurde uns gesagt), wir haben somit immer das Abend-Buffet im Hotel genutzt. Da wir oft in Hotels unterwegs waren und auch sonst gern essen gehen, ist das Niveau ok, aber nicht überragend. Es ist jedoch für jeden etwas dabei - v


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben fast täglich das Schwimmbad/Sauna genutzt. Zum Fitnessbereich kann ich nichts sagen. Massagen waren wohl bis zu 3 Tagen im voraus ausgebucht, das war sehr schade. Das Schwimmbad ist ausreichend groß. Erwachsene können zu jeder Zeit schwimmen, also nichts für jemand der gern 50m Bahnen schwimmt. Für Kinder aber perfekt, auch ein Kleinkindbecken ist vorhanden. Angenehmen Temperatur im Bereich. Das Wasser könnte 2-3 Grad mehr vertragen, war mit 28 Grad (?) etwas kühl, aber ok. Eine Trepp


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ferdinand (56-60)

Oktober 2021

Ich empfehle es weil es immer wieder gefällt.

6.0/6

War schon zum 4ten Male hier und finde es immer wieder sehr schön. Die Kritiken von anderen Reisenden bzgl. Sauberkeit und Service finde ich unberechtigt, besonders im Zeitalter von Corona. Und wenn etwas nicht ganz in Ordnung ist und es gleich reklamiert ,wird es auch umgehend behoben. Nobody is perfect.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Das hotel aquamaris ist sehr schön.wir waren vom 29.10 bis 1.11.21 dort mit 2 kleinen Kindern. Das apartment war sehr schön eingerichtet. In der Küche war alles, was man zur Selbstversorgung benötigt inkl. Kleiner Geschirrspüler. Das hotel ist sehr familienfreundlich .Vor dem apartment sind Spielplätzen und nur wenige Schritte weiter die Ostsee. Inklusive waren das schwimmbad,das piratenland für due Kinder,sogar Bowling ,date und billiard. Hervorragend war das abend buffet. Fpr 29 Euro pro erwachsener, kinder frei, inkl. Getränke. Konnte man so viel essen und trinken wieman wollte.stehts freundlich waren alle Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden und kommen garantiert wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Oktober 2021

Ein sehr angenehmes und sauberes Familienhotel.

6.0/6

Das Hotelpersonal ist trotz Corona-Bedingungen sehr freundlich. Es wird sehr viel unternommen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Zugang zur Ostsee ist optimal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (46-50)

Oktober 2021

Schöne Hotel direkt am Strand

5.0/6

Schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmer direkt am Strand. Sehr schön angelegte und gepflegt Außenanlage. Für Familien und Paare gleichermaßen empfehlenswert. Hier kommt jeder auf seine Kosten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2021

Ideal für den Herbsturlaub mit Familie

6.0/6

Sehr schön gelegene Anlage direkt an der Ostsee, gut ausgestatte Appartements, kompetentes und freundliches Personal, vielfältige Erholungsmöglichkeiten, schöner Schwimm- und Sportbereich. Ideal für unseren Herbsturlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Appartement , Seeseite


Service

6.0

Personal erfüllte alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit.


Gastronomie

6.0

Leckeres Büfett. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julchen (66-70)

September 2021

Kein 4-Sterne Hotel! Preis/Leistung stimmt nicht!

3.0/6

KEIN 4-STERNE HOTEL! Wir haben ein Zimmer (DZ) in der 2. Etage unter dem Dach zugewiesen bekommen. Das Zimmer war nur über eine Außentreppe vor dem Gebäude zu erreichen. Der Gepäcktransport über diese Treppe ist nicht für jeden zumutbar. Die Zimmer sind für ein 4-Sterne Haus zu klein. Der Balkon (auch sehr klein) mit einer in die Jahre gekommenen Bretterabtrennung zum Nachbarzimmer sorgt für keine Privatsphäre. Licht und Lüftungsmöglichkeiten gibt es nur über die geöffnete Balkontür einschl. Lärm von der Hauptverkehrsstraße.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut und der Strand gepflegt. Eine kleine gut geführte Strandbar ist vorhanden. Die Parkplätze sind zu eng und mit 12€ pro Tag überteuert.


Zimmer

3.0

Die Einrichtung bietet absolut nur das Nötigste. W-LAN langsam oder geht gar nicht. Zimmerreinigung alle 2 Tage. Die beinhaltet aber nicht die Reinigung im Sanitärbereich!


Service

5.0

Der Service im Restaurant war schnell und die Mitarbeiter freundlich. Das gilt auch für die Rezeption.


Gastronomie

3.0

Das Abendbuffet war sehr überschaubar. Es wurde nicht immer in gleicher Qualität nachgelegt. Die Gerichte waren gut abgeschmeckt, beim Wein ist noch viel Luft nach oben. Eine Reinigung des Teppichbodens im Restaurant sollte man ins Auge fassen (teilweise von Flecken übersät). Die aufgeführten Restaurant´s waren leider geschlossen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

September 2021

Hotel hat in Teilen keinen 4 Sterne Standard

3.0/6

Wir sind mit höheren Erwartungen in das 4 Sterne Hotel Aquamaris Strandresidenz gekommen. Wir wurden in einigen Bereichen enttäuscht, evtl. durch Corona geschuldet?!


Umgebung

2.0

Wir hatten ca. 800km Anreise und stellten bei Ankunft die Abgeschiedenheit des Hotels fest. Um die Sehenswürdigkeiten der Insel Rügen zu erkunden, wurde ein PKW benötigt, da die Busverbindungen nicht mit Abfahrzeiten von Schiff und Bahn zu vereinbaren waren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, Schlafcouch, Schreibtisch, Kühlschrank (keine Mini Bar), Safe(nicht benutzt, da man hätte evtl.einen Schlüssel erwerben müssen, antik), kleine Miniterrasse, mit Tisch und 2 Stühlen, Badezimmer unterteilt in Einbaukleiderschrank( relativ klein) ,Waschbecken, Föhn, Pflegemittel und separat Toilette und Dusche Die Betten waren bequem, die Zimmerreinigung sollte alle 2 Tage erfolgen, wir ließen aber täglich reinigen


Service

5.0

Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich und um die Gäste bemüht, mir wurden auf Wunsch sogar Eiswürfel zu den beim Abendessen inkludierten Getränken gebracht, was bei dem Stress und der Hektik in dem überfüllten Speisesaal nicht selbstverständlich war. An der Rezeption war das Personal deutlich reservierter. Als ich am ersten Tag Bademäntel für unseren Aufenthalt holen wollte, gab es keine mehr, ich sollte am nächsten Tag wiederkommen, meiner Bitte, sie aufs Zimmer zu bringen wurde


Gastronomie

3.0

Für die Gastronomie vergeben wir nur 3 Sonnen, da der Speisesaal sehr laut und überfüllt war, obwohl Abends in 3 Schichten gegessen wurde, die Themenrestaurants hatten leider geschlossen, was zu einer Entzerrung hätte beitragen können. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, das Getränkeangebot in der Halbpension beinhaltet alkoholfreie Getränke, Bier und Weiß-,Rose -und Rotwein. Diesen konnte man sich die ersten Tage aus Flaschen einschenken, als der Rose an einem Abend gegen 20 Uhr le


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über ein sehr schönes, großes, gepflegtes Schwimmbad mit einer Wassertemperatur von 28 Grad, einen separaten Kinderbereich mit Rutsche Es durften maximal 30 Gäste gleichzeitig hinein, welches durch die Handtuch-und Kartenausgabe an der Rezeption gewährleistet wurde Der Saunabereich sah sehr einladend aus, wurde von uns aber nicht genutzt, Fitnessraum/Studio vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit direktem Zugang, die Strandkör


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2021

Ein rundum gelungener Urlaub.

6.0/6

Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, ein super Service und den Strand direkt vor der Zimmertür. Einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Vor allem das Steakrestaurent.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

September 2021

Gutes 4 Sterne Hotel

5.0/6

Lage super. Leider achtet keiner auf Abstand oder ähnliches. Masken werden teilweise nicht richtig oder gar nicht getragen. Da würde man sich wünschen das, dass Personal viel mehr darauf achtet bzw die Leute darauf aufmerksam macht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Ort. Man ist auf ein Auto oder einen Linienbus angewiesen. Die Lage zum Strand ist super und der Strand ist sauber.


Zimmer

5.0

Alles sauber & Ordentlich. Zimmerreinigung alle 2 Tage, auf Wunsch aber auch jeden Tag.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Leider gibt es teilweise morgens Aufbackbrötchen, da erwartet man in einem 4 Sterne Hotel etwas anderes. Abends leider nicht all zu viel Auswahl an Desserts. Sonst ist das Essen gut. Das Personal müsste den Leuten mitteilen das sie doch bitte ihre Masken richtig tragen und nicht unter der Nase. Leider achtet dort niemand drauf.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik und Kathrin (56-60)

September 2021

Absolut weiter zu empfehlen!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit eigenen Strand mitten in einen kleinen Wäldchen! Geeignet zum Entspannen , Wandern , Fahrrad fahren usw.!


Umgebung

6.0

Gut geeignet für Ausflüge verschiedener Art!


Zimmer

5.0

Schöne Suite! Ausreichend ausgestattet! Wir haben gut schlafen können! Sehr sauber!


Service

5.0

Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet! Wünsche sofort umgesetzt z. B. bei Ankunft ein Parkplatzwechsel, da Ersterer zu eng!


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Die Atmosphäre coronabedingt beim Abendessen etwas stressig,, aufgrund der Einteilung der verschiedenen Essenszeiten ! Trotz allem war es okay!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nati (61-65)

September 2021

Schön , aber nicht ausreichend

3.0/6

Unser Appartement war sehr zweckmäßig eingerichtet , aber halt nicht gründlich gereinigt. Runde Ecken. Spinnen in den Ecken.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ansich zweckmäßig eingerichtet , aber bei Einzug nicht gründlich gereinigt. Runde Ecken und auch nicht gründlich gereinigt.Man sieht , daß es unter Zeitdruck gereinigt worden ist.


Service

Nicht bewertet

Bei einer Buchung von 10 Tagen , kann man für diese Preisklasse mehr Service erwarten. In Bezug auf Reinigung und Handtuchwechsel verlangen .Man bezahlt für ein 4 Sterne Hotel . Wir waren etwas enttäuscht. Mehr Personal wäre sehr positiv für dieses Hotel , man merkt ihnen an das sie am Limit arbeiten.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel gerad so befriedigend. Immer der gleiche Aufschnitt, Säfte aus dem Tetra pak ,Abends war das Buffet etwas ansprechend, aber das Umfeld nicht gemütlich


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

1. Kurz genutzt. Können wir nicht beurteilen


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf Peter (46-50)

August 2021

Tolles Hotel auf toller Insel. Gerne wieder.

6.0/6

Schöne Hotel- und Apartment-Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal, herausragende Küche, schöne Lage direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

August 2021

Leider nicht behindertengerecht ):

4.0/6

Nicht behindertengerecht! Für Familien ohne gehbehinderte Person sehr schön, da Strand in unmittelbarer Nähe! Wartezeiten einplanen!


Umgebung

4.0

Strand in wenigen Minuten erreichbar. Personen mit Gehwagen können nicht mit an den Strand, da es unmöglich ist, durch den Sand zu fahren! Keine Befestigung vorhanden! Strandkörbe ausgebucht! Bänke in der Anlage laden ebenfalls nicht zum verweilen ein, da es unmöglich ist, hierauf Platz zu nehmen, weil diese nicht ebenerdig zu erreichen sind. Weg von der Anlage zur Strandpromenade nur mit Hilfe möglich, da hohe Absätze. Nach einigen Metern an der Promenade, kommt eine behinderte Person nicht wei


Zimmer

5.0

Zimmer / Wohnung war sauber! Zwei Kochfelder, 1 Pfanne, 1 großer Topf und ein kleiner vorhanden. Eine Mini Spülmaschine ebenfalls vorhanden sowie eine Mikrowelle. DUSCHE NICHT EBENERDIG! KEIN HALTEGRIFF! Wieder auf Hilfe angewiesen! Fliegengitter vor den Fenstern. Wir hatten einen Balkon, leider sehr laut zur Landseite hin, aber trotzdem ausreichend.


Service

3.0

Zimmer sollten bei Ankunft um 15 Uhr bezugsfrei sein. Sollten angerufen werden, sobald frei ist. Dieses erfolgte bis 18 Uhr nicht, sind dann erneut zur Rezeption. Immer noch nicht frei mit Hinweis auf "Großkampftag". Nachgesehen, "ach ja, doch schon bezugsfrei" ): Als Entschädigung durften wir jeweils Kaffee/Kuchen unendgeldlich verzehren.


Gastronomie

4.0

Wer nicht um halb 9 Uhr beim Frühstück war, hatte Probleme, einen Tisch zu bekommen, obwohl zwei Frühstückssäle geöffnet waren. Der 1. Frühstückssaal war wieder nur über Stufen erreichbar, der im 1. OG mit Fahrstuhl - musste unten wie oben vom Personal jeden Morgen mit einem Schlüssel geöffnet werden - nicht frei zugänglich. Das Personal - 2 Kellner - war in den ersten Tagen viel zu wenig für die Anzahl an Gästen - jedoch immer freundlich! Die Crossaints, Speck und Säfte waren eigentlich imme


Sport & Unterhaltung

4.0

Genutzt wurde im Keller die Tischtennisplatte - leider konnte ich wieder nicht zusehen, da zwei Treppen nicht zu bewältigen waren - KEIN FAHRSTUHL VORHANDEN! Das Schwimmbad war behindertengerecht mit einfachem Einstieg und Haltegriffen in der Duschzelle! Es durften max. 30 Personen z. Zt. im Bad sein, wir haben immer einen Platz bekommen, wenn wir vorher bei der Rezeption angerufen haben! Den Fitnessraum und die Sauna konnte ich mangels Fahrstuhl leider nicht besuchen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

August 2021

Top Lage!

5.0/6

Top Lage, schönes (kleines) Zimmer. Wir hatten zu 3. (2 erw. 1 kind) ein "deluxe" Zimmer, mit bester Lage. Sehr sauber. Gereinigt wurde wegen corona nur alle 2 Tage, das war aber völlig ok und auf Wunsch wäre auch eine tägliche Reinigung erfolgt. Frühstück top, alles was man sich vorstellen kann. Abendessen haben wir in der Woche 3x im hotel genossen, 2x spitzen essen, 1x war es OK, wir haben überall etwas gefunden, aber keines der Hauptgerichte hatte uns zugesagt. (Geschmackssache) Lage besticht hier ungemein!


Umgebung

6.0

Dirket am Strand hinter der Düne. Top


Zimmer

4.0

Zu dritt fanden wir unser "deluxe" Zimmer mit mini Balkon etwas zu klein.


Service

5.0

Rezeption immer erreichbar. Ein Stern Abzug, da ich dachte Parkplatz buchen vor Ort wäre ohne Reservierung möglich. Falsch gedacht. Unser Auto musste eine Nacht außerhalb der Anlage bleiben. Am zweiten Tag konnten wir uns für die restliche Woche einen Parkplatz auf dem Gelände mieten.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

August 2021

Tolles Personal, sehr gute Anwendungen buchbar.

5.0/6

Unser Zimmer war sehr klein, aber hochwertig ausgetattet. Sehr angenehm aufgefallen ist das wirklich aufmerksame Personal überall im Haus. Alle unsere Anwendungen waren genauso wie wir sie erhofft hatten.


Umgebung

5.0

5 Stunden anreise aus dem raum Hannover


Zimmer

4.0

sauber und hochwertig, aber sehr klein


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl zum Frühstück. zweimal hatten wir zu Abend gegessen, was auch sehr gut und reichhalig an Auswahl war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2021

Hotel Mittelklasse, Preis UNVERSCHÄMT.

4.0/6

Aparthotel mit einem Haupt- und vielen Nebengebäuden im Kiefernwald am Strand. Wir haben eine Woche in einem 30qm-Apartment verbracht und hatten unseren Hund dabei. Ausstattung und Service waren in Ordnung, aber der hohe Preis NICHT gerechtfertigt: 250/Nacht für das Apartment, 20 Euro/Nacht für den Hund, 10 Euro/Nacht für den Parkplatz (!!!)


Umgebung

5.0

Anreise am Samstagnachmittag zur Hauptreisezeit schwierig: Es ist superviel los und es gibt nur eine Straße zum Hotel, die als Parkmöglichkeit für Strandbesucher dient.


Zimmer

4.0

Apartment mit Wohnküche, Minibad und Schlafzimmer. Ausstattung minimalistisch und mit Schäden: Jalousie defekt, unter dem tropfenden Siphon im Bad stand eine Schale, um das Wasser aufzufangen, viele Blutflecke von erschlagenen Mücken an Decke und Wänden.


Service

3.0

Als wir um 18 Uhr ankamen, war unser Apartment, das ab 16 Uhr „frei“ war, noch nicht geputzt, wir mussten also warten und erhielten zur Entschädigung einen Abendessen-Gutschein für das Restaurant. // Das WLAN schmeißt jedes Gerät nach 24 h raus, anschließend muss man teilweise stundenlang warten, bis es wieder funktioniert. - Als ich an der Rezeption um Hilfe bat, gab mir der Mitarbeiter die Nummer des Internetproviders - ich solle doch dort anrufen (!!!).


Gastronomie

3.0

Es gibt theoretisch drei Restaurants: Das Steakhouse war komplett geschlossen, die Pizzeria zwar offen, aber teilweise ohne Koch („Aber Kaffee und Kuchen gibt es - oder das Abendessen aus dem anderen Restaurant“), das dritte Restaurant „Strandperle“ ist für Frühstück und Abendessen zuständig. Auf Grund des o.g. Gutscheins waren wir einmal da: Das Buffet war grundsätzlich gut, da ich allerdings Vegetarier bin (klar, das ist SEHR UNGEWÖHNLICH), musste ich auf ein Hauptgericht verzichten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderbetreuung, Pool, Fitness (nicht genutzt).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leo (36-40)

August 2021

In Sachen Sauberkeit ist Luft nach oben

3.0/6

Keine 4 Sterne wert und Preis/Leistung überzogen. Die Lage an sich ist super aber die Reinigung der Zimmer ist inakzeptabel.


Umgebung

6.0

In einem kleinen Wäldchen gelegen und hinter einer kleinen Düne sofort die Ostsee. Ringsum eher ruhig gelegen, eher nichts für Partypeople aber mit Kindern ideal.


Zimmer

1.0

Unser Hotel Zimmer war recht klein aber für uns 2 ausreichend. Es fehlen allerdings Möglichkeiten die nassen Strandsachen aufzuhängen. Was allerdings garnicht geht ist die fehlende Sauberkeit. Bei Anreise fanden wir unser Zimmer wüst vor. Es lagen gebrauchte Masken auf dem Boden, Essensreste unter dem Bett, Gummibärchentüten und Schminktutensilien. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns versichert das dass Zimmer sofort noch einmal geputzt werde. Die Maske und Tüten waren weg der Rest einfa


Service

3.0

An sich ist das Personal freundlich und bemüht. Die 12€ pro Nacht für den Parkplatz waren uns bewusst aber völlig überzogen. Mit großen Autos wird's echt eng und die Schlösser der Parkboller sollten dringend getauscht werden. Aber so lernt man Leute kennen wenn man sich gegenseitig hilft die Boller zu entsperren und der Nachbar dir sagt 15min habt ihr nur gebraucht wir ackern hier schon ne halbe Stunde. Auch dies wurde der Rezeption mit geteilt mit der Aussage wir schauen es uns an.


Gastronomie

3.0

Es wird mit 3 Restaurants geworben aber leider war nur die"Strandperle" geöffnet. Das Essen hier war aber gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gegen Gebühr können Fahrräder ausgeliehen werden. Die Sauna ist ausreichend. Ein Schwimmer- und ein Nichtschwimmer Becken sind vorhanden. Die Fitnessräume haben wir nicht genutzt. In der Saunalandschaft gingen nicht alle Duschen und die Liegen waren ein bisschen sandig. Auch im Schwimmbecken war viel Sand, was für mich auch hier auf mangelnde Sauberkeit hinweist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

August 2021

Wunderschöne Tage am Ostseestrand.

4.0/6

Einzigartige Lage direkt hinter den Dünen am Ostseestrand der Schaabe auf Rügen. Die Anlage fügt sich wunderbar in die Umgebung ein.


Umgebung

6.0

Nur ein paar Schritte entfernt liegt der Ostseestrand mit Blick auf das Kap Arkona. In der Nähe befindet sich auch der Breeger Hafen, die Ostseebäder Binz und Saßnitz und viele Attraktionen wie Das Erdbeerland und der Baumwipfelpfad.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und neu renoviert.


Service

5.0

Unser Wunsch nach kleinen Kopfkissen wurde prompt erfüllt. Die Zimmerreinigung alle 2 Tage ist in Ordnung. Die Kofferablage, die Kleenex- Schachtel und die Kosmetikproben waren allerdings ziemlich staubig. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr engagiert.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war sehr gut und ließ kaum Wünsche offen. Vom Niveau des Abendessens waren wir ziemlich schockiert. Wegen der drei Essenszeiten mußte man regelmäßig anstehen um platziert zu werden. Das ist auch akzeptabel und wohl kaum zu ändern. Das neue Selbstbedienungssystem auch für Getränke ist für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Im Gastraum gibt es zwei Zapfstellen für alkoholfreie Getränke, zwei für Bier und eine für Wein. Dadurch entsteht noch mehr Bewegung und Unruhe beim Essen. Die Gläser


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

August 2021

Schöne Hotelanlage mit toller Strandlage.

5.0/6

Tolle Zimmer, flinkes Personal und gutes Essen. Bei schlechtem Wetter ist die Strandbar leider geschlossen. Tolles Hotel für Familien.


Umgebung

6.0

Nur wenige Schritte zum Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

August 2021

Nettes Hotel mit Schwächen

4.0/6

Nettes Hotel mit Schwächen: - Reparaturstau im Zimmer - Zimmer sehr klein - Wlan geht meist nicht und Internet ist super langsam - Schrank ist nur vom Bad zugänglich, nicht vom Zimmer - Bad hat Aussenwände, aber trotzdem kein Fenster Preis- Leistungsverhältnis ist somit nicht mehr okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

August 2021

Ein Vorzeigehotel mit Luxus pur.

6.0/6

Tolle Lage, interessante Architektur und gepflegtes Hotel. Ideal für Familienurlaub oder Wellness. Ein Hotel für jedes Alter.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Super Strand. Ausflugsziele reichlich in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtete Zimmer. Alles einem 4 Sterne Hotel angepasst. Bequeme Betten. Nachteilig war der Balkon, da in den obersten Etagen kein Balkondach vorhanden war.Wenn es geregnet hat, war alles nass. Man könnte sich auch Abends selten raus setzen, da alles nass war. Durch den Wind konnte man auch Nachts das Fenster nicht ankippen, da der Regen herein gedrückt wurde.


Service

6.0

Ser nettes Personal.Es wurden alle Wünsche erfüllt. Ein Vorzeige 4 Sterne Hotel.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Sehr lecker gekochtes essen. Das Personal im Restaurant war sehr schnell, super freundlich. Wir haben diesen Service nur noch im Ausland bei 4 Sterne+, oder 5 Sternen erlebt. Respekt für diesen Service am Urlauber. Eine Sonne weniger nur, weil das à la carte Restaurant wegen Krankheit geschlossen war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness Bereich war offen. Sehr nettes Personal. Die Massage war sehr gut und von qualifiziertem Personal geführt. Sehr hilfreich. Die Saunalandschaft war ein Tempel der Entspannung.Es waren 3 verschiedene Saunatypen zur Auswahl. Die Duschen sauber und verschieden. Der Ruheraum war top. Obst und Wasser wurden Bereit gestellt.Auch ein Beispiel für sonst nur im Ausland bei 5 Sternen vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

August 2021

sehr gut, Weiterempfehlung zu 100 %

6.0/6

Das Hotel hat allen Vorstellungen entsprochen. Es bietet allen Komfort. Die gesamte Anlage wurde unter Rücksicht der natürlichen Bewaldung errichtet und mit einem absolut durchdachtem Konzept. Man fühlt sich in den Ferienwohnungen oder Zimmern frei und wohl. Auch die Strandnähe ist hervorragend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ungefähr 6 h. Ja!


Zimmer

5.0

Unsere Ferienwohnung war mit allen für den alltäglichen Bedarf erforderlichen Dingen (wie Kühlschrank und sonstigen Küchengeräten voll ausreichend ausgestattet, ebenso das Bad und der Schlaf- und Wohnraum. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Beschwerden gab es nicht, sonst wurde allen Wünschen entsprochen. Bei Problemen wie z. B. einer Fahrradpanne kam sofort Hilfe.


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot perfekt. Personal freundlich. Bei Frühstücksbetrieb in zwei Sälen eigentlich entspannt. Frühstücksei - Zubereitung in allen erdenklichen Varianten, bis hin zu individuell zubereiteten Omelett. Wurst, Marmelade, Käse, Obst, Fisch, Müsli und verschiedene Sorten an Brot und Brötchen. Kaffee, Säfte, Tee´s, Wasser usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauber und ordentlich. Entertainment Corona bedingt wenig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2021

Klasse Hotel. Nächster Sommer ist bereits gebucht.

6.0/6

Wir sind mittlerweile zum neunten Mal in diesem Klasse Hotel und alles war wieder großartig. Klasse großzügige und sehr saubere Zimmer, super Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (leider dieses Jahr ohne das vorzügliche Steakhouse) und eine traumhafte Lage direkt am Strand im herrlichen Kiefernwald direkt hinter den Dünen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage am östlichen Ende der Schaabe direkt hinter den Dünen am Strand.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Familienzimmer mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, Küche und Balkon mit Meerblick.


Service

6.0

Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen vom Buffet zum Frühstück und Abendessen. Dieses Jahr war das exzellente Steakhouse leider geschlossen. Hoffentlich nächstes Jahr wieder.


Sport & Unterhaltung

6.0

Traumhafte Lage direkt am Strand. Viele Freizeitangebote mit hoteleigenem Schwimmbad und Sauna, sehr gut ausgestattetem Fitnesscenter, Kegelbahn, Tischtennis, Dart, Billiard, Spielzimmer für Kinder, Kinderbetreuung, mehrere Spielplätze, Freizeitgeräteverleih, Fahrradverleih und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juli 2021

Nur empfehlenswert!! Jederzeit wieder!!

5.0/6

Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, direkte Strandlage am sehr schönen und weißen Sandstrand. Coronamaßnahmen prima umgesetzt ( u. A. Einmalhandschuhe und Desinfektionsmittel direkt am Buffet)


Umgebung

5.0

Mit dem Auto alles gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Freundlich und hilfsbereites Personal- vielen Dank!!


Gastronomie

6.0

Buffetform- Absolut abwechslungsreiches und reichhaltiges!!!! Frühstück und Abendessen. Einfach nur lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

Juli 2021

Strandurlaub auf Rügen

6.0/6

Wir hatten ein Appartement zur Meerseite raus. Diese sind völlig ausreichend und schallisoliert. Kommen gerne wieder 😆


Umgebung

6.0

Wir hatten super Wetter 🌞🌊 der Beach ist top. Klares Wasser, schön sauberer Strand. Der Besitzer der Strandbar ist immer nett und freundlich, und immer auf zack 😆 er hat sehr viel im Angebot. U. a. besteht auch die Möglichkeit sich Stand Up Paddles auszuleihen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement, für 3 Personen ist's völlig ausreichend. Im Schlafzimmer war nur eine Fliegengittertür, in den anderen Zimmern fehlte dies. Da ringsrum Wald ist, hat man allen Übels mit Mücken zu tun.


Service

6.0

Personal ist ebenfalls immer nett und freundlich gewesen. Das Buffet wurde recht zügig wieder aufgefüllt.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen inklusive Getränke kann man individuell gerne im Hotel dazu buchen. Das Buffet ist sehr ausgiebig, wird immer wieder frisch aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet viele Angebote bzgl der Kids an. Man kann auch gerne Daten, Kegeln, Billard spielen. Der Innen-Pool ist ebenfalls ausreichend. Ca. 20 km entfernt befindet sich der Rutschenturm in Bergen, die Inselrodelbahn so wie auch der Miniaturenfreizeitpark in Gingst. Sehr schön. Und vieles mehr....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn und Holger (56-60)

Juli 2021

Der Urlaub hätte entspannter sein können

3.0/6

Sehr gute Lage, direkt am sehr schönen Strand, man kann an der Promenade sehr schön spazieren gehen, viele Fahrradtouren machbar von hier.


Umgebung

6.0

Das große Plus ist eine gute Strandlage.


Zimmer

2.0

Zimmer: Juniorsuite 30m² 2 Zimmer, Seeseite Wir waren mit unseren Enkelkindern (7 und 12 Jahre) hier. Unser Zimmer wäre für 2 Personen völlig in Ordnung, ist auch modern eingerichtet. Die Betten (Schlafcouch für die Kinder) mussten jeden Abend aufgebaut und morgens wieder abgebaut werden, da man ansonsten nicht aus der Haustür kam. Auch sonst konnte man sich im Zimmer bei ausgezogener Couch nicht mehr bewegen. Es ist nicht akzeptabel, daß von der Hotelleitung so ein Zimmer für 4 Personen angeb


Service

1.0

Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist naja…. Der 1. Versuch 2 Abendessen zusätzlich zu buchen (Eltern der Kinder zu Besuch), wurde verneint, geht nicht, machen wir nicht. Wir haben dann im Restaurant mal nachgefragt, dann ging es plötzlich doch. Bei unserer Endabrechnung wurden uns statt der 2 gleich 6 Zusatzessen berechnet. Für unser jüngstes Enkelkind wurde Kurtaxe berechnet, obwohl diese erst ab dem 10. Lebensjahr anfällt. Nachdem wir alles klargestellt hatten, wurden die Rech


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, abends inkl. der Getränke. Hier gibt es ein absolutes i.O., Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten mal das Schwimmbad des Hotels nutzen, die Zeit war auf 2 Std. begrenzt. Bei der Anfrage an der Rezeption, wir sind um 10.00 Uhr vom Frühstück gekommen, hieß es, das geht nur jetzt sofort, einen Termin in 30 min zu buchen geht nicht (Badesachen holen). Also ins Zimmer, alles geholt, wieder zurück und erneut fürs Schwimmbad angemeldet. Unserer Ansicht ist das zu kleinlich. Ansonsten Schwimmbad i.O..


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Juli 2021

Eine Anlage, die immer eine Reise wert ist.

6.0/6

Eine schicke Anlage in unmittelbarer Nähe der Ostsee. Sie ist für alle Altersklassen geeignet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Überall kurze Wege, aber wenig behindertengerecht.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt an der Ostsee, zwischen der Zufahrtstraße und dem großen Wasser, ist gut ausgeschildert und leicht zu finden. Bei der Anmeldung ist wenig Platz zum parken. Da ich aber das erste mal hier war, fehlte mir ein wenig die Orientierung zur Abstellung meins Fahrzeuges. Die nähere Umgebung ist geprägt von kleinen und größeren Ortschaften, die alle vom Tourismus leben. Jede noch so kleine Ortschaft versucht mit ihren Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen zu werben, das ist ja auch gut so.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet, ein großes Doppelbett, eine kleine Sitzecke, Fernseher, Minikühlschrank und ein kleiner Balkon. Diesen konnte man abends wenig nutzen, es sei denn, man steht auf Mückenstiche. Aber das ist halt die Natur, nicht das Hotel. Die Sanitärzelle war gut ausgestattet und auch größenmässig angenehm. im Bett konnten wir gut schlafen, früh keine Rückenschmerzen oder so. Die Matratze war nicht durchgelegen.


Service

6.0

Der Service war angenehm. Auch wenn das Servicepersonal unserer dt. Sprache nicht gut mächtig waren, so wurde dann eine Stammkraft kontaktiert und diese erklärte der Aushilfskraft mein Anliegen und wir waren wieder alle glücklich und zufrieden. Beschwerden hatte ich keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen in dieser Einrichtung war große Klasse. Wir hatten HP. Ich hatte noch nie derartig gut in einem Hotel gegessen. Alle Speisen waren geschmacklich so gut abgestimmt, dass ich nie nachwürzen musste. Die Auswahl war immer reichlich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders blieb mir der Butterautomat in Erinnerung. So etwas hatte ich vorher noch nie gesehen. Und der funktionierte auch immer. Die Atmosphäre beim Essen war normal. Klar, kleine Kinder sind anders als wir Erwachsene, ab


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hatte verschiedene Freizeitangebote, die auch gut angenommen wurden. Das Hallenbad hatte ich nicht getestet, die Ostsee war 100m entfernt und hier war das Wasser etwa 23°C warm. Also was soll ich da im Chlorwasser. Ich glaube, die Kleinsten wurden auch am Strand bespaßt, die etwas älteren sollten sich schon selbst um sich kümmern können. Abends spielte mal eine kleine Band Livemusik. Das kam gut an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus & Frank (46-50)

Juli 2021

Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt!

6.0/6

Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich und einer der Top Adressen auf der Insel Rügen. Für eine Auszeit genau das Richtige.


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe der Hotelanlage befindet sich ein schöner Sandstrand, der zum Verweilen einlädt. Die Promenade ist schön angelegt und ist darüber hinaus mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Ob nun ein Spaziergang am Morgen oder am Abend ist sehr entspannend und beruhigend. Ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad, die Umgebung bietet viele Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geschmackvoll und funktional eingerichtet. Besonders empfehlenswert sind neben den „normalen“ Zimmern auch die Penthousewohnungen, die jetzt nach einer Renovierung sehr ansprechend wirken. Die Aussicht ist herrlich und bei schönem Wetter kann die Terrasse genutzt werden. Durch bereits mehrfacher Aufenthalte seit etwa 2015 in der Hotelanlage können wir nichts Negatives über die Zimmer, deren Ausstattung und der Sauberkeit hier äußern. Das Zimmerpersonal ist freundlich und hilfsb


Service

6.0

Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Auch in Corona Zeiten versuchen Sie den Kundenwunsch weitestgehend zu erfüllen. Wir haben bereits 2019 das Hotel für unsere Hochzeitsfeier genutzt und auch hier hatten die Mitarbeiter bei der Vorbereitung, der Durchführung und bei allen Anliegen alles Erdenkliche in die Wege geleitet, damit wir eine schöne und unvergessliche Hochzeit dort verleben konnten.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Hier findet jeder etwas für sich zum Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei dem aktuellen Aufenthalt haben wir das Schwimmbad nicht genutzt. Durch vorherige Aufenthalte können wir noch mitteilen, dass das Schwimmbad und die Saunalandschaft ebenfalls zum Verweilen einladen. Die Möglichkeiten, u. a. zusätzliche Anwendungen in Anspruch zu nehmen (z. B. Massagen) ergänzen einen erholsamen Urlaub auf der Insel Rügen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2021

Sehr erholsamer Urlaub in wundeschöner Umgebung!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, wunderschön im Kiefenwald gelegen, direkt am tollen Sandstrand. Sehr freundliches Personal, alles in allem top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Juli 2021

Für Groß und Klein sehr gut geeignet

6.0/6

Gemütliche Ferienwohnungen, kurze Wege zum Strand, Buffetessen ist super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und sowohl Indoor als auch Außenspielplätze vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Juli 2021

Wunderbare Erholung auf Rügen im Aquamaris

6.0/6

Wunderbar am Strand in Pinienhain gelegene Häuser mit modernen, komfortablen etwas hellhörigen Zimmern, guter Gastronomie mit genug ruhigen wie auch lebendigen Plätzen in der Anlage. Zum Erholen mit Aktivitäten in der Umgebung von Nordrügen hervorragend geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2021

Fast Perfekt

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Zimmern und ganz schlechten Internet. Leider war das LTE genauso schlecht. Downloaded 300 und schlechter. Der Strand ist wirklich super. Spielplätze für Kinder sehr gut. Mückenspray nicht vergessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu Stoßzeiten sehr voll aber immer noch gut organisiert. Die dazugehörige Gastronomie Pizza/Steak geschlossen wegen Personalmangel.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Juli 2021

Sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich zu empfehlen. Wir haben dort eine sehr erholsame Woche verbracht. Da wir mit einer befreundeten Familie verreist sind, haben wir auf Anfrage auch direkt zwei Ferienwohnungen nebeneinander erhalten. Zum Essen wurde uns für die ganze Woche ein großer Tisch reserviert.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Strand dort ist super. Ganz feiner Sandstrand mit vielen kleinen Muscheln. In der Nähe gibt es auch viele Ausflugsziele. Wir haben zum Beispiel das Dinosaurierland und Karls Erdbeerhof besucht. Eine Fahrradtour zum Kap Arkona können wir auch sehr empfehlen. Auf der Strecke gibt es viele Punkte von denen man eine tolle Aussicht hat und ein tolles kleines Fischerdorf. Eine kleine Überraschung hatten wir allerdings als wir ankamen. Einen Parkplatz b


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten eine Ferienwohnung mit 45 qm gebucht. Es gibt auch eine kleine Küche mit allem was man so benötigt. Es gibt einen kleinen Geschirrspüler und vom Hotel lagen sogar schon drei Taps dabei. Wir hatten ein Elternschlafzimmer und ein extra Schlafzimmer für die Kinder mit jeweils einem Doppelbett. Im Elternschlafzimmer gab es auch noch einen zweiten Fernseher. Ausreichend Schränke für die Kleidung und andere Sachen sind auch vorhanden. Sehr gut fanden


Service

6.0

Das Personal und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns bei allen Fragen und Wünschen gern weitergeholfen. Absolut empfehlenswert!


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Beim Kinderbuffet wären zwei verschiedene Gerichte am Abend ganz gut. Zum Frühstück wurde auch ein zweiter Saal geöffnet. Dort war es morgens deutlich ruhiger.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele betreute Aktionen für die Kinder. In der dritten Etage des Haupthauses findet man das Piratenland (Indoor-Spielplatz). Dort haben unsere Kinder gern gespielt, solang wir Eltern noch unten gegessen haben. Das Hallenbad ist auch zu empfehlen. Aufgrund von Corona durften dort zeitgleich max. 30 Personen für jeweils 2 Stunden reingehen. Die 2 Stunden jeweils haben uns und den Kindern voll und ganz gereicht. Es gibt auch mehrere Spielplätze auf dem Gelände.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen Schuster (66-70)

Juli 2021

Eine gelungene Familienfeier im Aquamaris

6.0/6

Vom 21. -28.7. erlebten wir ein gelungenes Familientreffen (9 Personen von 3 - 73 Jahren) in der Strandresidenz "AQUAMARIS" in Juliusruh auf Rügen. Alle waren sehr zufrieden und konnten sich prächtig erholen. -reichaltige, abwechslungsreiche Halbpension incl. Getränke -geräumige, moderne Ferienwohnungen -sauberer, nicht überfüllter, ruhiger Strand in unmittelbarer Nähe der Ferienwohnungen -das Küchen- und Servicepersonal einschl. Rezeption fleißig, wendig Fazit: WIR KOMMEN ALLE SEHR GERN WIEDER! DAAANKE!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanne (66-70)

Juni 2021

Topphotel und Toppstrand

6.0/6

Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am wunderschönen weißen Sandstrand der Schaabe. Für Kinder wunderbar geeignet, da das Wasser flach abfällt. Es sind mehrere Spielplätze vorhanden , ebenso für schlechtes Wetter ein Indoorspielplatz. Es gibt außerdem noch ein Hallenbad, ein tolles Fitnesstudio, eine Bowlingbahn und Wellnessangebote. Wir sind langjährige Stammgäste und waren wir sehr froh, dass das Hotel jetzt wieder aufmachen konnte. Das Hygienekonzept ist sehr gut (z. B. Wer will, Einmalhandschuhe beim Essen) . Die Tatsache, dass jede Zimmertüre direkt ins Freie führt, sodass man kaum mit anderen Gästen in „Berührung „ kommt ist für ein Hotel in dieser Größe einmalig.


Umgebung

6.0

Mitten im Kiefernwald. Wenn es sehr windet, kann man dort wunderschöne Spaziergänge Richtung Glowe machen.


Zimmer

6.0

Alle neu renoviert. Die Ferienwohnungen sind für Familien mit Kinder sehr geeignet.


Service

6.0

Unglaublich freundlich und sehr bemüht. Respekt, wie professionell sie mit allem umgehen. Wir haben uns nur Wohlgefühl.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann. Frisch gebratenes Omelette, Spiegelei, Eierkuchen , verschiedene Salate, Lachs u.v.m. Mein Highlight ist das selbstgemachte Birchermüsli mit Erdbeeermark oder Sanddornmark. Dazu gibt es tolles frisches Obst. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Abends gibt es ein Vorspeisenbuffet , von dem man alleine satt werden könnte. Man muss aufpassen, dass man nicht zuviel nimmt, damit der Hauptgang noch reinpasst. Mi


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Juni 2021

Licht und Schatten

4.0/6

" Licht und Schatten". So lässt sich das Aquamaris am besten beschreiben. Die Lage ist sehr gut , manches eher ausbaufähig.


Umgebung

6.0

Die Lage ist das große Plus der Anlage. Direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Gegen die Zimmer gibt es nichts zu sagen. Alles ok. Wir hatten allerdings in Zimmer 610 eine Ameisenplage im Badezimmer. Es wurde aber zumindest mit einer " Ameisenfalle" dagegengearbeitet.


Service

1.0

Schon vor Reisebeginn war die Kommunikation mangelhaft. Emailanfragen wurden entweder gar nicht oder nur beim zweiten Versuch beantwortet. Der Empfang an der Rezeption bei der Anreise war eher unfreundlich und schroff. Der bereits auf nur jeden 2. Tag reduzierte Zimmerservice ( offiziell angeblich wegen Corona..) blieb auch am dritten Tag aus. Nach telefonischer Nachfrage wurden dann zumindest noch die Handtücher getauscht. Will man an der Anlage parken kostet das 12 € pro Tag und Parkplatz. Die


Gastronomie

3.0

Eines vorneweg: das Frühstücksbuffet ist einwandfrei. Sowohl in Auswahl als auch Qualität. Auch das Abendbuffet war ok. Für 29 € p.P. sind auch die Getränke schon mit inbegriffen( auch Bier etc. )was den Preis dann auch halbwegs rechtfertigt. Allerdings waren die sonstigen Restaurants ganz oder teilweise geschlossen. Grund laut Rezeption: Personalmangel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

Juni 2021

Der Urlaub im Aquamaris ist etwas ganz Besonderes

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an einem langen herrlichen Sandstrand an der Ostsee. Zu Fuß oder noch besser mit dem Fahrrad kann man bis zum Leuchtturm auf Cap Arkona und die naturbelassene Boddenlandschaft erkunden. Das Hotel und die Ferienwohnungen zwischen den alten Kiefern sind einmalig. Der Services und die Freundlichkeit des gesamten Personals lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist so vielfältig und lecker, dass jeder es nach seinem Geschmack genießen kann. Für meine Frau und mich waren wichtig, dass wir uns gesund ernähren konnten und ganz viel Bewegung an der frischen Luft hatten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

Juni 2021

Immer wieder schöner Urlaub im Aquamaris

6.0/6

Seit Jahren fahren wir ins Aquamaris, es ist hier immer wieder schön. Hier stimmt alles, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand. Deshalb für uns erste Wahl.


Zimmer

6.0

Super Ausstattung der Zimmer, es bleiben keine Wünsche offen.


Service

6.0

Hier möchte ich vor allem Frau Kagelmacher vom Team der Kundenbetreuung/ Buchung nennen, welche sehr höflich und kompetent eine meiner Umbuchung entgegennahm, die Ruhe und Übersicht behielt und für uns die beste Alternative heraussuchte und buchte. Wir waren ihr sehr dankbar.


Gastronomie

6.0

Das Angebot am Buffet ist immer lecker und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es konnte alles genutzt werden, die Auswahl ist groß, auch für jedes Alter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

Juni 2021

Wiedersehen macht Freude

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage für Ausflüge oder um einfach einmal abzuschalten (Strand oder Wellnessbereich) Hier wurde in den letzten Jahren viel Geld an den richtigen Stellen investiert. Groẞes Kompliment auch an die Strandbar (siehe Gastronomie) Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am schönen Strand. Ausflüge mit dem Radel (z.B. Kap Arkona) und dem Auto (Nationalpark Jasmund) problemlos.


Zimmer

5.0

Appartements wurden renoviert und machen einen hochwertigen Eindruck.


Service

5.0

Wenig Berührungspunkte... ansonsten bei Fragen immer gut beraten worden.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war wirklich gut. Ordentliche Auswahl...für jeden sollte was dabei sein. Abendessen (Buffet) einmal mitgemacht. Wir waren damit sehr zufrieden. ...evtl Abends etwas mehr Obst anbieten Strandbar: (mindestens 6 Sterne) Toll geführte Strandbar. Große Auswahl an Essen und Getränken. Fischbrötchen immer frisch und lecker. Super Lage direkt vor dem Strand (bei hohen Temperaturen ideal um kurz im Schatten zu verweilen) Durch den Betreiber den richtigen Mann am richtigen Ort. Können


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Wellnessbereich Fitnessstudio (neuwertig) sowie Poolanlage im guten Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Juni 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Seit über 20 Jahren fahren mein Mann und ich regelmässig ins Aquamaris, das sagt eigentlich schon alles, und Mittte Juni 2021 nach coronabedingter Auszeit waren wir wieder eine Woche da. Das Hotel liegt an einem über 10 km langen feinen Sandstrand und ist ideal für Ruhe- und Erholungssuchende. Frühstücks- und Abendbuffets waren grosssartig wie immer, am Abend hat das Team sich noch selbst übertroffen, beispielsweise mit Rumpsteaks und Rippchen vom Ibérico-Schwein. Und bei der "all inclusive" angebotenen Weinauswahl eines deutschen Weinguts war für jeden etwas Leckeres dabei. Wir lieben auch den Pool, nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der wir empfangen und bedient werden, und mittlerweile auch die neu renovierten Unterkünfte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (56-60)

Juni 2021

Für einen Familienurlaub geeignet.

5.0/6

Das Hotel liegt nahe dem Strand, so das man kein Auto benötigt. Die Anlage ist so angelegt, dass man eine starke Belegung nicht bemerkt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nahe dem Strand. Leider ist der Weg zur Bushaltestelle verbesserungswürdig. Es gibt auch keine Transfer zum Bahnhof Bergen


Zimmer

5.0

Normaler 4 Sterne Standard.


Service

5.0

Auf Fragen und Wünschen werden freundlich eingegangen.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut, die Atmosphäre kommt einer Kantine sehr nahe. Da reine Selbstbedienung fehlt ein bisschen das 4 Sterne Nivevau


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab leider kein Entertainment --> Corona bedingt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen & Angelika (66-70)

Juni 2021

Immer wieder super

6.0/6

EIN PERFEKTER URLAUB IN DER "AQUAMARIS STRANDRESIDENZ" JULIUSRUH NACH DER CORONA-ISOLATION vom 27.6.- 4.7.21! *sauberes Ambiente *freundliches, kompetentes, fleißiges Personal *abwechslungsreiche, frische, reichhaltige Halbpension mit neuem All-Inclusive-Getränkeangebot *Schwimmbad und Sauna immer verfügbar und sehr angenehm *direkter Zugang zum sauberen, ruhigen Strand Familie Schuster sagt DAAAAANKE!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (14-18)

Oktober 2020

Lage TOP - Service FLOP

4.0/6

Leider hatten sich die negativen Kretikpunkte, wie in den vorhergehenden Bewertungen, auch bei uns Bewahrheitet. Das Zimmer war bei Ankunft nicht so sauber, wie man es erwartet. Der Service im Restaurant lässt leider zu Wünschen übrig. Das KÜCHENTEAM macht eine SUPER Arbeit!!! Parkplätze sind kostenpflichtig und sehr sehr eng.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Oktober 2020

Super - das Hotel ist eine Reise wert.

5.0/6

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Essen (Frühstück und auch Abendessen) ist super, es gibt sehr viel Auswahl. Die Freizeitaktivitäten sind abwechslungsreich (Fitnessstudio, Schwimmen, Kegeln, Billard, Dart, ...). Sämtliche Hygienebestimmungen werden super beachtet und umgesetzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Oktober 2020

Fit for live

5.0/6

Weg von der Bushaltestelle Abzw.Breege/Aquamarin Breege sehr Abenteuerlich für Leute die mit öffentlichen Verkehrsmittel anreisen.Kein Fußweg ☹


Umgebung

5.0

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr Zeitintensiv.


Zimmer

5.0

Sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung mit Kühlschrank und kleinen Balkon.


Service

5.0

Das gesamte Personal waren sehr nett


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Präventionskurs (Muskelentspannung und Wirbelsäulengymnasik) waren sehr gut.👍 Aber mehr Auswahl an Angeboten wären super(Wassergymnastik)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

Oktober 2020

Ist weiter zu empfehlen.

5.0/6

Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern gebucht. Diese war wirklich sehr schön. Hier gibt es nicht zu bemängeln. Die Anlage selbst ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Handtücher bekommt man, wenn man möchte auch in der Ferienwohnung jeden Tag. Ansonsten taucht man diese auch an der Rezeption. Das Personal war immer freundlich. Fitnessräumlichkeiten sind auch sehr gut. Was zu bemängeln ist, man hat keine Chance mehr die Sauna und das Schwimmbad zu nutzen (obwohl diese im Preis inklusive sind). Zur Zeit werden insgesamt nur 26 Personen rein gelassen. Das ist bei so einer Anlage nichts. Hier denke ich, sollte man das Konzept überdenken und die Zimmer- und Ferienwohnungspreise reduzieren und wer dann die Sauna und das Schwimmbad nutzt soll eine Gebühr bezahlen. Das wäre nur gerecht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Oktober 2020

Super Woche trotz Corona

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr freundlichem Personal. Trotz Beschränkungen in diesen Zeiten waren wir nicht in den Freizeitaktivitäten beeinflusst. Danke an Gigi für die tolle Betreuung während der Kurse !


Umgebung

6.0

Ringsum kann man sich sportlich und kulturell beeindrucken lassen. Sehr schöne Verpflegungsmöglichkeiten auch im Hafen Breege und am Kap Arcona.


Zimmer

6.0

Sauber, modern und meiner Meinung nach in toller Lage


Service

6.0

Trotz der Corona Beschränkungen immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Lecker Frühstückmöglichkeiten und Abendbuffets Da gibt es für jeden etwas - auch ein extra Kinderangebot steht täglich bereit


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Aquafitnis Kurs und die progressive Muskelentspannung bei unserer Trainerin Gigi besucht. Eine ganz liebe und nette Trainerin mit flexibler Einteilung und einer immer helfenden Einstellung den Gästen gegenüber. Ein großes DANKE noch einmal von uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Oktober 2020

Auszeit im Herbst.

5.0/6

Schöne Lage abseits vom größten Touristenrummel wie in Binz und Sellin. Ideal als Basislager für Spaziergänge und Wanderungen entlang der Küste oder nach Breege.


Umgebung

5.0

Windgeschützte Lage im Kiefernwald, nah am Strand. Die Anfahrt dauert etwas länger, dafür ist es dort ruhiger als in den Hochburgen.


Zimmer

4.0

Zimmer war modern und sauber, die Betten sehr bequem. Größter Mangel: keine Ablageflächen im Schrank! Wer seine Socken nicht auf einen Bügel hängen möchte, kann sie im Schrank auf den Boden legen oder, wie wir, eine Woche lang quasi aus dem Koffer leben. Das ist ärgerlich und bestimmt vermeidbar. Vor dem Zimmer hatten wir eine Mini-Terasse. Darauf passten genau zwei Stühle und ein Tisch, dahinter begann das Gebüsch und das Gelände stieg an zum Parkplatz. Zum Rauchen vielleicht genug, aber im Som


Service

6.0

Toller Service der Rezeption! Gut erreichbar, immer freundlich und hilfsbereit - perfekt. Zimmerservice nur jeden zweiten Tag, dafür aber gründlich, das hat uns genügt.


Gastronomie

5.0

Licht und Schatten im Restaurant: gute Küche, appetitlich angerichtet, aufmerksam nachgefüllt. Den guten Eindruck vermasselt aber das Servicepersonal im Restaurant: es hat immer "Vorfahrt": wenn sich unsere Wege kreutzten, dann musste ich stehenbleiben, um eine Kollision zu vermeiden. Blieb ich stehen, um einem anderen Gast den Vortritt zu lassen, passierte es, dass das Personal um mich herum in diese Lücke lief, und der andere Gast (und ich) warten mussten. Das empfanden wir als rücksichtslos


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Egal, ob man ein paar Bahnen schwimmen möchte, oder die Kinder die Rutsche benutzten, alles super. Es waren auch immer Plätze zu haben, wenn wir sie benötigten. Den Bademantel bekamen wir an der Rezeption.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Lobby
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Zimmer