Center Parcs Bispinger Heide

Center Parcs Bispinger Heide

Ort: Bispingen

78%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

stefan (41-45)

Mai 2020

Enttäuscht

2.0/6

Extrem enttäuscht von der ganzen Anlage!


Umgebung

2.0

Wohneinheit sehr weit vom Market Dom entfernt,. Trotz premium. Zum Glück fahrräder mitgenommen. Zum Ort nicht weit. Auf dem abenteuerspielplatz außerhalb ist mehr zum spielen wie auf dem ganzen areal


Zimmer

2.0

Absolut renovierungsbedürftig! Terrasse wurde seit einer Ewigkeit nicht mehr gereinigt. Kinderhaus mit xxl legosteinen ausgestattet. Sonst nix zum spielen .


Service

1.0

Welcher service?? Auf Grund der corona Lage hat fast alles zu! Restaurant hat auf. Aber warum macht man bei center parcs Urlaub?? Damit die Kids spielen können. Nur wo?? Alles was möglich ist kostet extra. Und die Aussenspielplätze werden jetzt erst neu gestaltet,bzw sind nicht einladend bzw total abgespielt. Sehr sehr schade. Man hätte sowas vielleicht besser vorbereiten können


Gastronomie

4.0

Zb Brauhaus ist geöffnet auch sehr lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Alles kostenpflichtig und sehr teuer! Spielplätzen sehr schlecht ausgestattet. Hurra 1 Schaukel!! Bein nächsten ein Mini klettergerüst. Am Strand nichtmal ausreichend Sitz Gelegenheiten! Spielhalle und Bad auf Grund von corona geschlossen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

April 2020

Kundenverarsche

1.0/6

Centet Parcs verhält sich in der aktuellen Lage einfach nicht Kundenorientiert. Wir sind sehr oft zu verschiedenen Center Parcs gefahren.Mindestens zweimal im Jahr.Wir hätten sehr wahrscheinlich auch einen Gutschein akzeptiert ,wenn der Kundendienst erreichbar gewesen wäre.Wir werden dort nicht mehr hinfahren.Und wo ist der Gutschein? Zum fehlenden Kundendienst kommt nun noch der fehlende Gutschein hinzu.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

März 2020

Sehr zu Empfehlen, wir kommen wieder!

6.0/6

Wir hatten ein VIP Haus und waren sehr zufrieden. Natürlich kann es nach Jahren mal renoviert werden, da man aber die meiste Zeit draußen unterwegs ist, ist das auch nicht weiter schlimm. Wir waren sehr zufrieden hier, dass Essen ist im Market Dome ist etwas überteuert, aber hey es ist Urlaub denn sollte man genießen. Wir finden den Center Parcs also echt mega, wir kommen definitiv öfter hier her, denn mein Sohn findet es einfach Klasse hier!! Ein großes Manko habe ich aber auszusetzen an zwei Tagen ist die Kinder Disco und Gute Nacht Geschichte ausgefallen ohne Bescheid zu geben oder mal eine Durchsage zu machen, durch einen Vater haben wir dann erfahren das es nicht statt findet und 20 Minuten später gab es dann auch endlich mal eine Durchsage, am zweiten Tag das gleiche die App voll mit Orry & Freunde Sachen alle waren um 16 Uhr bei der Kids Bühne 10 nach immer noch keiner da, mein Mann also zur Info, alle Aktivitäten fallen aus also die Entertainment Sachen das stand nicht in der App und es gab keine Durchsage das finde ich mega blöd den die Kids waren alle traurig. Ich kann verstehen wenn zu wenig Personal vor Ort ist und das aus diesem Grund keiner machen kann, habe ich vollstes Verständnis für aber dann sollte rechtzeitig eine Durchsage gemacht werden oder es aus der App genommen werden, so das man sich eine Alternative für die Kinder als Eltern aussuchen kann.


Umgebung

6.0

Wir hatten das VIP Haus 502 es war in der Nähe alles gut Erreichbar, da ich Schwanger mit Zwillingen bin für uns Perfekt gebucht gewesen.


Zimmer

5.0

Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen und können sicher mal renoviert werden, dennoch sind sie super ausgestattet mit allem was man gebrauchen kann.


Service

6.0

An der Info bei Fragen und Problemen, immer hilfsbereit und stets bereit eine Lösung für alle zu finden.


Gastronomie

4.0

Da jeder einen anderen Geschmack hat, gibt es auch für uns Dinge die uns nicht gefallen haben. Was wir wirklich empfehlen können ist das Buffet im Market Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind Top! Für jeden ist etwas dabei. Ein großes Manko habe ich aber auszusetzen daher auch nur 4 Sterne, an zwei Tagen ist die Kinder Disco und Gute Nacht Geschichte ausgefallen ohne Bescheid zu geben oder mal eine Durchsage zu machen, durch einen Vater haben wir dann erfahren das es nicht statt findet und 20 Minuten später gab es dann auch endlich mal eine Durchsage, am zweiten Tag das gleiche die App voll mit Orry & Freunde Sachen alle waren um 16 Uhr bei der Kids Bühne 10


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

März 2020

Traumhaftes Baumhaus 🥰

6.0/6

Sind gerade aus dem center parcs Bispinger Heide zurückgekehrt. Hatten ein Baumhaus 😍 Das Baumhaus ist einfach ein Traum 😊 Kann ich jedem nur empfehlen !!! Wir hatten nicht einen Grund zur Beanstandung !!!


Umgebung

6.0

Im weiteren Umfeld des parcs kann man viel besichtigen.


Zimmer

6.0

Bei Ankunft war das Haus (Nr. 236) absolut sauber 👍 Nicht ein Staubkorn war zu finden. So was sauberes hatten wir in noch keinem center parcs. Das war unser 9. Center parcs ! Ganz großes Lob an das Reinigungspersonal 👏 Das Bad war einfach ein Traum, sogar mit Fussbodenheizung. Viele große Fenster mit Aussicht in den Wald. Die Einrichtung war sehr schön und passend aus Holz.


Service

6.0

Das Personal im Park war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Personal war immer gleich am Tisch. Sehr gute Bedienung 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine musikalische Abendshow wäre schön gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sassy (26-30)

März 2020

Ein verlängertes Wochenende als Paar

4.0/6

Das Hotel ist schon vom Design ein bisschen älter man hat leider keine Rezeption und muss sich so erst mal ein bisschen durchfragen wo man was bekommt. Das Frühstück war sehr gut. Die Wege vom Hotel aus kurz zu den Aktivitäten.


Umgebung

6.0

Auch im Umland des Geländes gibt es einiges zu erleben von Wäldern snow Dom Bowling und Co. Falls einen die Aktivitäten im Park auch etwas zu Teuer sein sollten.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist sehr simpel ausgestattet. Badezimmer nur mit Badewanne und Duschvorhang nicht mehr ganz Zeitgemäß aber alles sehr sauber. Die tägliche Reinigung war auch mehr als gut. Man hat im Zimmer als extra einen Kühlschrank einen Wasserkocher und auch eine Dolce Gusto Kaffeemaschine. Es fehlte etwas an Steckdosen da diese alle hinter den Nachtschränken verbaut waren.


Service

6.0

Der Service beim Frühstück war am besten. In den Restaurants ist uns vor allem der Service beim Italiener positiv im Gedächtnis geblieben. Der schlechteste Service war der Fahrer vom Schnuckenexpress der uns wie kleine Kinder tadelte Guten Morgen zu sagen was prinzipiell kein Problem ist aber in einer Tonart und wir waren auch die einzigen die das mussten von allen haltestellen zusteigenden Gästen (mehr als 20).


Gastronomie

2.0

Der Service ist bemüht und freundlich der Preis ist auch okay wenn man hochwertigere Lebensmittel bekommen würde TK schnitzel billig Pommes und die Auswahl an Speisen lässt stark zu wünschen übrig. Nur der Italiener konnte beim Preis Leistung Verhältnis Punkten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Park selber kann man viel machen jedoch hat alles seinen Preis und dieser ist oft sehr hoch ich denke da vor allem an Familien mit Kindern die da sehr viel bezahlen müssten. Lieber mal auch im Umland schauen. Das Spassbad ist super für jeden was dabei und auch nach 3 Tagen nicht langweilig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

März 2020

Für einen Kurztrip geeignet

5.0/6

Bungalows mit eigener Terasse überwiegen das Terrain.Bei Regenwetter,hatten wir zu 80% der Zeit,gibt es gute Möglichkeiten sich Indoor zu betätigen und das nicht nur im Pool.


Umgebung

6.0

Inmitten der Natur gelegen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein VIP Bungalow.Man sollte technische Sachen wie Dusche Leuchtmittel regelmäßig kontrollieren.Eine Lampe in der Küche ging nicht eine Dusche spritzte zwischen Duschkopf und Schlauch das Wasser raus.Telefonisch war nichts zu machen,ständig besetzt. Handtücher alle in Folie verpackt sollte man sich was anderes einfallen lassen,zuviel Müll.Daher nur gut


Service

4.0

Telefonisch niemand zu erreichen.


Gastronomie

6.0

Der Italiener war top.Vor allem das Wochenangebot was man auch im Detail ändern konnte,andere Soße. Trotz vollem Restaurant freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Badepersonal sollte mehr darauf achten wer im Wildwasserkanal rumplätschert.Kleinkinder haben dort nicht wirklich was zu suchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

März 2020

Immer wieder centerparcs Bispinger Heide!

6.0/6

Auch der sechste Aufenthalt war perfekt! Nach 12 Monaten Pause nun wieder Urlaub im centerparcs Bispinger Heide! Im Vergleich zu 2019 bereits einige Sanierungen sichtbar und für gut befunden! Der Service war wieder super und wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im März 2021 im seenahen VIP-Bungalow. Eine Empfehlung für alle Familien. Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

4rer-VIP-Bungalow


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

März 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Es war alles sauber,und nett,das Frühstück war super!Das Personal war sehr gut.Es war ruhig und es hat an nichts gefehlt.Der Preis war mega!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (36-40)

März 2020

Sicherheitsmängel

3.0/6

Alles wie gewohnt der Park hat sich ja nicht groß geändert bis auf das Spa. Was immer noch zu bemängel ist die offene Kinderrutsche.Dort können Kinder mit dem Kopf auf Steine schleudern auf der linken Seite wen Sie mit anschwung in die Rutsche springen. Im Kinderland gibt es immer noch ein Babybach dort liegen Steine mitten im Strom wo man sich verletzen kann grade Kinder. Welcher Spinner Architekt sich das ausgedacht hat weiß niemand. Daran merkt man das der Park nicht mehr den Sicherheitsstandart entspricht und so heute keine Abnahme mehr bekommen würde heute.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marianne (41-45)

Februar 2020

Frauenurlaub im Centerpark

4.0/6

Riesiger Park, viele Möglichkeiten der Beschäftigung, kostet allerdings auch fast alles extra.top f Kinder .auch bei schlechtem Wetter


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Schimmel im Bad, alle Betten sehr weich, nicht rückenfreundlich 😀Sauberkeit naja ... Bäder neu renoviert , Eden haus geräumig.probleme mit Heizung .einzelne Heizkörper küssen sich nicht regulieren.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Aqua Mundo leider sehr überfüllt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kim-Jasmin (26-30)

Februar 2020

Nächstes mal nicht in Zeugnisferien

3.0/6

Ich hatte allein ein 2 Personen VIP Haus und habe mich dort besonders auf das Bad mit Infrarotsauna und Badewanne gefreut. Beim Einlaufen des Wassers für die Badewanne wurd das Wasser nur warm, darauf hin habe ich Bescheid gegeben und das Problem wurde gelöst. Am nächsten Tag wollte ich in die InfrarotSauna, die wurde auch warm nur leider gingen die Lichtröhren nicht da. Auch darauf hin habe ich Bescheid gegeben und es war jemand da nur leider wurde das Problem nicht behoben. Das fand ich persönlich sehr schade weil es für mich der Grund war solch ein Haus zu wählen. Außerdem war der Park seeehr voll, es war nicht möglich eine Platz zum Sitzen im Schwimmbad zu finden wenn man nicht direkt um 10 uhr rein ist. Zu empfehlen ist es nicht in der Ferienzeit da es viel zu voll ist. Das drumherum ist allerdings sehr schön gemacht, nur nicht genießbar/erholsam bei solch vielen Menschen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich und bemüht den Wünschen nach zu kommen, was aber bei hoher Auslastung auch nicht immer gelingt.


Gastronomie

4.0

Ich hatte das 3-Tage Abendbuffet gebucht. Es sind zwei Zeiten angegeben zu denen man essen kann welche zeitlich begrenzt sind, was auch knapp werden kann wenn der Park so voll ist, sodass man 10-15 Minuten anstehen muss um an das Buffet zu kommen. Andere Gaststätten waren schon belegt oder reserviert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

YV (41-45)

Februar 2020

Tolles Wochenende

5.0/6

Wir hatten das VIP Haus für 2 Personen. Super Einrichtung, sauber. Bad toll, Market Dom super mit den ganzen Läden und Essensmöglickeiten. Nicht überteuert - normale Preise


Umgebung

5.0

Von unseren Haus 15 min zum Bad... zentral gelegen. Mangel war lediglich teilweise die Beschilderung zum Parkplatz (zu Fuss).


Zimmer

6.0

Sauber und tolle Einrichtung VIP 2 PErs.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Möglichkeiten.... bei gutem Wetter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

Februar 2020

Ein in die Jahre gekommener cp

3.0/6

Kein Hotel sondern Premiumhaus, War ok, mehr aber auch nicht. Beleuchtung viel zu dunkel ! Noch nicht einmal eine vernünftige Beleuchtung über dem Küchentisch


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Aquamundo war an allen Tagen viel zu voll. Kein wirklicher Badespaß


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Xcorax (36-40)

Februar 2020

Hier muss dringend renoviert werden

3.0/6

Wir hatten einen zentral gelegenen Bungalow in der Kategorie Premium. Leider war dieser sehr abgewohnt und doch sehr in die Jahre gekommen. Abgestoßene Türrahmen , gerissene Fliesen im Bad usw. Die Sauberkeit war gut.


Umgebung

6.0

Der Marked Dome bietet alles , was das Herz begehrt.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und den relativ hohen Preis nicht wert.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend .


Gastronomie

5.0

Wir testeten das Brauhaus und waren dort sehr zufrieden . Die Pfannkuchen im Pfannkuchen Haus war leider sehr geschmacksneutral .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist für jeden as dabei. Von dem tollen Schwimmbad Bis hin zu Wellness


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadja-Marie (26-30)

Februar 2020

Ich besuche den Centerpark seit Jahren jährlich.

5.0/6

Familienfreundliche Anlage mit schöner Landschaft (See, mitten im Wald). Das Center ist sehr gepflegt und mit Flamingos, Papageien, Fischen, Schildkröten und Enten versehen. Saunalandschaft, Bowlingbahn, Tischtennisplatten und viele andere Aktivitäten zubuchbar. Schwimmbad inklusive. Der Einkaufsladen hat eine gute Auswahl. Essenslokale laden zum Verweilen ein. Die Ferienhäuser sind teilweise etwas altbacken jedoch sehr gepflegt und wohnlich.


Umgebung

6.0

Lage inmitten vom nirgendwo, sodass vor Ort Entspannung möglich ist. Outletcenter, Heidepark, etliche Reataurants, Kartbahn in 20 Minuten Autofahrt erreichbar.


Zimmer

4.0

Sofa leider unbequem, Bett bestehend aus 2 nebeneinander liegenden Matratzen und kein Spüli vorhanden. Ansonsten toll. Hoch modernes Bad mit Regendusche, großer Badewanne und Sauna. Kamin im Wohnzimmer, Spülmaschine in der Küche. Insgesamt sehr sauber und gemütlich.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend. Nehmen sich Zeit und reagieren schnell auf Unklarheiten.


Gastronomie

5.0

Teilweise recht teuer beim All you can eat. Ansonsten alles sehr lecker. Wartezeit auf das Essen kann etwas länger ausfallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Auswahl. Leider bei diesem Aufenthalt keine Abendshow. Kein Fitnessstudio vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Februar 2020

Top

5.0/6

Leider schon etwas in die Jahre gekommen was die Ausstattung angeht, aber alles sauber. Der Frühstücksraum könnte heller gestaltet sein und verträgt eine neue Bestuhlung. Ansonsten haben wir nix zu beanstanden.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen ......insgesamt sollte die Anlage etwas gepflegter sein. (Baumpflege, Sträucher ect). Bispingen ist eine Reise Wert. In der Umgebung viele tolle Sachen die man machen kann. Bispingen snowdome, Kartbahn, Trampolinhalle . .ect


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swetlana (41-45)

Februar 2020

Centerparcs.. Jedes Jahr gern wieder

6.0/6

Super Anlage, tolle Mischung im. Park vorallem mit Familien mit Kindern.. Es gibt viele Möglichkeiten der Unterhaltung und Beschäftigung und das beste ist die Natur mit.. Man liegt im Bett, schaut aus dem Fenster und davor turnt das Eichhörnchen seine Runden


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Februar 2020

Wir kommen nicht wieder

4.0/6

Der Eindruck war eher runtergewohnt....für den Preis leider nicht angemessen. Dafür war das Essen toll, auch wenn der Service verbesserungswürdig ist


Umgebung

4.0

Man kann viel unternehmen


Zimmer

2.0

Der Bungalow war echt renovierungsbedürftig: Fliesen teilweise gesprungen, richtig sauber war es leider auch nicht. Dreckig in den Ecken, eine alte Schlafanzughose unter einem Couchkissen, dreckige Terrassentür. Habe für die Spülmaschine wäre toll gewesen, kann man aber auch teuer im MarketPlace kaufen


Service

2.0

Beim Bufett top, ansonsten braucht man Geduld: auf die Pfannkuchen im Pfannkuchenhaus warteten wir ewig, die Crepes dauerten auch wegen der überforderten Dame ewig und waren unverhältnismäßig teuer. Auch auf Getränke im Brauhaus haben wir wg. des Schichtwechsels 15 min gewartet....


Gastronomie

5.0

Das Buffet war toll!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel möglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Februar 2020

Bispingen zum 20 mal, wie immer mit viel Spaß

5.0/6

Center Parcs ist der ideale Ort für Familien, von den kleinsten bis zu den ältesten. Bewegung in der Natur, Badespaß, Spielen und Toben, richtig lecker Essen. Im Park ist alles was man braucht vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Februar 2020

Wir kommen immer wieder

5.0/6

Wir lieben diesen CenterParc. Natürlich sind die Häuser mit der Zeit in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und sollen ja auch instandgesetzt werden. Man kann eine Vielzahl von Aktivitäten buchen, egal für welches Alter. Wir haben bisher nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt und kommen immer wieder gerne zurück.


Umgebung

6.0

Ruhig in der Natur gelegen mit Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten auch außerhalb vom Park.


Zimmer

5.0

Es gibt verschiedene Häusertypen und auch ein Hotel. Alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, selbst wenn mal etwas schief läuft, immer freundlich hilfsbereit und eine Lösung wird gefunden


Gastronomie

5.0

Für jeden ist etwas dabei. Ob selber Kochen im Ferienhaus, Lieferservice, Büffet, Currywurst mit Pommes oder Hamburger, Brauhaus nach Karte.......... Sehr gemütlich im Market Dome und man kann ruhig ein wenig verweilen ohne das Gefühl vermittelt zu bekommen man müßte jetzt aber noch mehr bestellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment könnte vielleicht noch etwas abwechsungsreicher sein. Wird halt wiederholt. Aber Aktivitäten gibt es genug und unser Sohn hatte viel Spaß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Februar 2020

Sehr erholsame Winterferien

5.0/6

Etwas älter, aber sauber! Große Parkanlage. Nettes Personal. Essen war super lecker. All inlusive vollumfänglich genutzt.


Umgebung

5.0

Gute Anreise von Berlin.


Zimmer

4.0

Etwas älterer Bungalow, sauber und vollkommen o.k.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edith (70 >)

Februar 2020

Verblichener Charme ! 😥🤔Einmal und nicht wieder

3.0/6

Das Haus war sehr sauber. Allerdings lief in beiden Waschbecken das Wasser sehr schlecht ab! Sehr unhygienisch. Licht auf einer Bettseite brannte nicht! Nur 1 Steckdose in diesem Zimmer war zu nutzen. Mikrowelle leider nur zum Anschauen! - Das Haus eigentlich verblichener Charme 😥🙄!


Umgebung

5.0

Das Haus Nr. 180 lag sehr günstig!


Zimmer

4.0

Zwei Zimmer des Premiumhauses Nr. 180 waren in Ordnung, sehr ordentlich auch die Bettwäsche, allerdings das 3. Zimmer, s. obengenannte Mankos, gleichzeitig feucht, an Außenstellen wahrscheinlich Schimmel überpinselt!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Am 1. Abend im Brauhaus ganz ordentlich gegessen. Am 2. Abend beim Italiener sehr gut gegessen und auch gut gesessen. Bedienung in beiden Restaurants sehr freundlich!


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein Teil der Familie hat sich im Badeland gut unterhalten! - Wer allerdings ENGE UND KRACH nicht mag, ist hier nicht gut aufgehoben! - Für Familien mit Kindern kann der Aufenthalt eine teure Angelegenheit werden, da kaum eine Aktivität nicht noch extra kostet!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mareen (36-40)

Februar 2020

Hier muss was passieren

3.0/6

Für Kurztrip mit Kindern ok. Alles ziemlich runter gekommen und ungepflegt. Überall Laub und Pflastersteine erheben sich als Stolperfalle. Kindermöbel im Restaurant ekelhaft. Zu teuer.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torben (41-45)

Februar 2020

Vor einer Sanierung nicht nochmal!

2.0/6

Wochenendtrip mit der Familie, "Premium" Ferienhaus gebucht und ein Gebäude mit dem lädiertem Charme der späten 80er Jahre bekommen. Außenanlagen, Zuwegungen und der sog. Market Place genauso in die Jahre gekommen wie alles andere. Einzig die Mitarbeiter waren zuvorkommend und das Essen im Brauhaus für die Größe des Restaurant angemessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Das Ferienhaus hat den Charme der 80er Jahre, es macht den Eindruck, dass seit der Erstellung keinerlei grundlegende Sanierung erfolgt ist. Angelaufene WC- Objekte, undichte Armaturen, abgestoßene Möbel, keinerlei Einführung/ Handbuch zur Heizungssteuerung. Zudem scheint beim Betreiber die Neuigkeit, dass LED Beleuchtung heute energieeffizient und wirtschaftlich zu beschaffen ist noch nicht angekommen zu sein. Wenn man im WC die Beleuchtung sicherheitshalber 5 Minuten vor der Benutzung anschalte


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Die Gastronomie ist entsprechend der Größe des Parcs/ die Anzahl der Gäste ausreichend ausgelegt, das Essen ist in Ordnung, allerdings sind Trends der modernen, leichten, gesunden und frischen Küche leider wenig bis gar nicht berücksichtigt. Veganer sollten sicherheitshalber genügend Vorräte mitbringen, um dann selbst zu kochen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Angebot ist umfangreich, allerdings im Verhältnis zum veralteten Ausstattung und der insgesamt eher ungepflegten Anlage deutlich überteuert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jule (36-40)

Februar 2020

Schlechtester Urlaub überhaupt!

1.0/6

Wir haben als Kleinkindfamilie für eine Woche das "Premium Kinderhaus" gebucht, aber von PREMIUM war hier nichts zu spüren. Abgewohnt, stinkend, überall war was kaputt...


Umgebung

5.0

Für die Jashreszeit (Februar) war die Umgebung gut erreichbar. Uns war wichtig, mit den Kindern Zeit zu verbringen.


Zimmer

1.0

Den Punkt gab es für den inkludierten "gemachte Betten Service." Ansonsten: - das WC stank nach Zigarette und Urinstein, hier war der Lüfter kaputt - zur Ankunft fanden wir keinen Fitzel Klopapier vor - in jedem Raum waren Lampen defekt (diese wurden teilweise erneuert, aber im Flur wurde nur mal eben die Röhre aus-, aber keine neue eingebaut - ganz toll, wenn man sich und die Kinder an- und ausziehen möchte!) - meist war das Wasser nur lauwarm - Heizung wurde abends nicht mehr warm - Stoßgefa


Service

1.0

Das war kein Service, das war höchstens Geldmacherei. Für fast alles musste extra bezahlt werden, Handtücher gab es nicht, geschweige denn Müllbeutel oder eine schnelle und zuverlässige Schadensbehebung. Der Servicepoint hatte stets eine lange Schlange und durch die negative Erfahrung am ersten Tag hatten wir keine Lust auf Warterei und noch mehr Frust.


Gastronomie

3.0

Das Personal war absolut IMMER freundlich und zuvorkommend! Danke für diesen Service!!! Ansonsten: - nach einer Woche Frühstück reicht es uns mit Rührei, Spiegelei und dem immer gleichen Essen - für Allergiker ist wenig dabei und das wenige Frische Essen schmeckte nach nichts - typische Massenabfertigung mit wenig Liebe zum Detail, da merkt man auch mit Blick auf das Personal und einem kurzen Plausch, dass die Mitarbeiter mit Sicherheit am Mindestlohn herumknauseln müssen. - Spielecke war abg


Sport & Unterhaltung

2.0

Für die Massen an Menschen und den Fakt, dass es die Hälfte des Jahres eh regnet o.ä. gibt es im Innenbereich definitiv zu wenig zu erleben. Das Schwimmbad ist sehr klein und in die Jahre gekommen, im Kleinkindbereich gibt es sehr viele Steine zum Dranstoßen. Anzahl und Zustand der Sanitäranlagen waren sehr unbefriedigend. Im Indoorspielplatz turnten 8jährige dort herum, wo Babys spielen und keinen interessierte es. Das Trampolin kostete sogar extra!!! Das Kreativangebot und generell die


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir hatten einen behindertenfreundlichen Bungalow. Super Lage und es war sehr sauber.Für Kinder top.Servicepersonal durchweg sehr freundlich. Wir waren jetzt das 4.Mal dort und es wird nach und nach alles erneuert.Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Ein sehr gelungener Familienkurzurlaub

5.0/6

Wir wollten mit unserem Baby ( 4 Monate alt ) einen angenehmen Kurzurlaub verbringen und viel im Wasser spielen. Das wurde uns komplett erfüllt


Umgebung

5.0

Leider hat es von 5 Tagen 4 geregnet. Daher haben wir wenig außerhalb des Parcs unternommen. Einen Nachmittag das Outletcenter besucht, einen Nachmittag in Bispingen verbracht und die Chili Manufaktur besucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen VIP Bungalow, der war mehr als nur gut ausgestattet. Sehr angenehm waren auch die gemachten Betten und vor allem der Brötchenservice. Sauna, Whirlpoolwanne und Regendusche gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Einziger Kritikpunkt : nur ein Kaltwasserhahn in der Toilette, dass war dann doch recht unangenehm.


Service

5.0

Das Personal war immer nett und bemüht


Gastronomie

5.0

Sehr gute Essensauswahl und auch alles sehr lecker, vor allem die Pizza. Bedienungspersonal sehr nett. Preis / Leistung war OK


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Ich denke hier wird für jedes Alter und jeden Geschmack etwas geboten. Zumindest für EINEN Kurzurlaub viel zu viel. Wir haben z.B. am Babyschwimmen teilgenommen, sehr zu empfehlen. An dieser Stelle werd ich mal meine negative Kritik äußern. Die betrifft hauptsächlich die App. Ja man kann dort Aktivitäten buchen, allerdings nicht die vorhandenen Gutscheine einsetzen. Desweiteren war es für uns mit dem Baby kaum möglich die Gutscheine einzusetzen, dahe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (31-35)

Februar 2020

Urlaub ok

4.0/6

Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen gebucht, kurz vor der Anreise kam ein Anruf, dass kein Haus mehr verfügbar sei und wir drei Ferienhäuser bekommen... Dort angekommen standen wir vor etwas sehr in die Jahre gekommenen Häusern, die aber trotz alledem sehr sauber waren!! Es war eigentlich alles sehr in die Jahre gekommen... Ob das Schwimmbad bzw der Umkleidekabinenbereich oder die Spielecken. Die Spielecke im Market Dome Restaurant war echt ekelhaft. Alle Stühle und Tische waren vollgemalt... Das Animationsprogramm war gar nicht so schlecht nur die Organisation. Wir wollten Dienstag am Bingo teilnehmen und hatten pro Nase 12€!!!! für einen Spielschein bezahlt. Nur waren um 20 Uhr alle Tische, mit Abendbrotgädten besetzt die teilweise nicht mitspielen wollten sondern sich an ihrem Bier festgehalten haben zum zugucken und so ist unser Bingo ausgefallen. Wenigstens wurden die Spielscheine zurück genommen. Das muss doch dringend mal überdacht werden.... Das Personal im Restaurant und am Info Desk ist sehr freundlich. Bei besserem Wetter hätten wir bestimmt auch noch die Aktivitäten draußen probiert... Obwohl manche Preise echt unverschämt sind!! Wir haben für den Zeitraum ein Schnäppchen gemacht, aber im Sommer wäre es einfach alles viel zu teuer.


Umgebung

6.0

3,5 Stunden


Zimmer

5.0

Sauberkeit und Ausstattung super


Service

5.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück - und Abendessenbuffet einwandfrei


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Angebote aber sehr teuer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Februar 2020

Nie wieder!!! Warnung für andere!!!

1.0/6

Premium gebucht - katastrophalen Zustand bekommen. Der Gast hat das Gefühl, dass Center Parcs nix mehr investiert und die Gäste nur noch melken will.


Umgebung

3.0

Lage ist deswegen kein Problem, weil wir genau gewusst haben, wo wir hinfahren.


Zimmer

1.0

Der Premium-Bungalow für 8 Personen hatte an mindestens zwei Stellen Schimmel: In dem einen Schlafzimmer unten in der Ecke des einen Nachttisches und in den anderen Schlafzimmer oben an der Gardinenleiste. Die Heizung funktionierte (warum auch immer) immer erst ab etwa 19 Uhr. Und dann war sie aufgrund der einfachen An-Aus-Drehregler nur auf Voll-Leistung zu betreiben. Heizkörper-Thermostate, die als absolut üblich und energisch selbstverständlich anzusehen sind, gab es in dem Premium-Bungalow n


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Die Gastronomie bietet einen Pizza-Lieferservice an - mit einer Lieferdauer von 105 (!!!) Minuten. Der Vorschlag des "Abholens der Pizza" kann administrativ nicht umgesetzt werden. Da fährt man dann lieber in den Ort Bispingen und holt sich beim Italiener die Pizza.


Sport & Unterhaltung

1.0

Und das Wasser der Schwimm-/Bade-/Planschen-Landschaft ist an den An-/Abreisetagen freitags und montags um bestimmt 5 Grad nach unten reguliert worden, so dass es für ein 18 Monate altes Kleinkind, welches mit uns in der Gruppe gereist ist, viel zu kalt gewesen ist.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

Februar 2020

Nie wieder

1.0/6

Die Ferienbungalows sind alt (80er) und nicht auf dem heutigen Stand. Die Toilette war separiert hinter dem Windfang und es roch nach Urin. Einzig das Schwimmbad auf dem Gelände war sauber und für junge Familien gut geeignet. Wir waren das letzte Mal da.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ojemine (41-45)

Februar 2020

Wieder einmal ein zufriedenstellender Urlaub

4.0/6

Man darf nicht mit erster Klasse rechnen. Eher mit guter Economy. Dann wird man auch nicht enttäuscht. Woche 7 in 2021 wird mal eben sportliche 54 % (VIP-Bungalow) teurer. Da muss eine alte Frau lange für stricken.


Umgebung

6.0

Bungalow 501 ausgesucht (150 m zum Eingang Aqua Mundo). Daher alles so wie gewollt. Uns tun immer die Gäste leid, die bei 800 oder 900 wohnen. Das sind dann bis zu 900 m Luftlinie.


Zimmer

2.0

Auch die VIP Bungalows könnten einen Handwerkebesuch vertragen - obwohl dort bereits einmal renoviert wurde. Bungalow 501: Holz im Aussenbereich ist verrottet. Feuchtigkeitsschaden in der Decke am Kamin. Sofapolster sind zu klein (!) für das Sofa. Betten hängen in der Mitte durch.


Service

5.0

Fast alle Beschwerden werden professionell bearbeitet. Das Team am Infocenter ist immer hilfsbereit und gut gelaunt. Wenn endlich auch noch die EU Flagge gewendet wird, die seit mindestens einem Jahr verkehrt herum hängt, gibt es 6 Sonnen.


Gastronomie

5.0

Alles in Ordnung und wie bei einem derartigen Betrieb zu erwarten. Nicht High-Cuisine aber solide. Wir können das Pfannkuchenbuffet empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur Badminton und Bowling genutzt. Die Bowlingbahn hat ihre besten Tage hinter sich, ist aber noch OK.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brisco (36-40)

Februar 2020

Leider nie mehr Center Park!

1.0/6

„Center Park“ ... eine total in die Jahre gekommene Anlage, lieblos, alt, kaputt, ungepflegt und leider nicht mehr als einen Stern verdient. Einzig und allein das Hallenbad hat einen guten und sauberen Eindruck gemacht. Ein total misslungener Urlaub mit zwei Kleinkindern, den wir vorzeitig abgebrochen haben.


Umgebung

2.0

Braucht man Ausflugsziele in der Nähe wenn man „Center Park“ bucht? Bei 4 Tagen wollten wir die Anlage, den Park und die Freizeitaktivitaten in Anspruch nehmen. Beschilderung zum Park war jedoch gut. Ab der Einfahrt ändert sich das, denn wenn man im Dunklen anreist wie wir muss man schnell feststellen das der Parkplatz nur zur Hälfte beleuchtet ist. Die Wege zu den Bungalows sind schlecht beschildert und kaputte Lampen lassen einen den Weg nur erahnen.


Zimmer

1.0

Comfort Bungalow: „sie haben ja auch die niedrigste Kategorie gebucht“ sagte man uns bei der Beschwerde. Aha! Die Toilette roch ungenießbar nach Urin, die Fugen der Fliesen rausgekloppt, gelbe Urinflecken unter dem Wc. schimmelflecken nicht nur an der Silikonfuge an der Badewanne , auch dan der Decke in den Ecken. Glaschscherben im Geschirrschrank, Mikrowellenknopf abgebrochen, Abdeckplatte der Spülmaschine fehlte, Zigarettenkippen auf der total verdeckten Terasse, ein aufgerissener Bezug eines


Service

1.0

Man ließ uns deutlich spüren das wir ja selber Schuld seien denn wir haben ja die niedrigste Kategorie gewählt. Diese Häuser seien meist fur Schulklassen vermietet. Wir können gerne umziehen, wir sollen uns das Haus ansehen. Ist aber noch nicht gereinigt (Häh? Wie unclever ist das denn bitte? Wo ich mich gerade zum Thema Sauberkeit beschwert habe!) ah ja und bei einer verfrühten Abreise können wir ja Gebrauch unserer Reiserücktrittversicherung nehmen... es liegt eindeutig auf der Hand das sie um


Gastronomie

4.0

Wir waren beim Italiener und im Brauhaus essen. Das Essen war gut, fur jeden was dabei und die Atmosphäre ganz nett in dem Market Dome. Personal war hier sehr freundlich! Jedoch warteten wir in beiden Restaurants sehr lange auf das Essen . Mit 4 Kindern am Tisch leider etwas ungünstig. Aber gut, es war Auch viel los.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Aqua Mundo war sensationell! Ein tolles Hallenbad , nach dem Schock des Bungalows rechneten wir tatsächlich mit nichts Gutem, wurden jedoch überrascht! Sehr sauber und toll angelegt. Super Rutschen, fur jedes Alter was dabei! Um den Market Dome findet man dann auch den Kletterpark, Streichelzoo etc. Drinnen wahnsinnig viele Angebote, jedoch alles auch „on top“ Kosten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

christian (41-45)

Februar 2020

ein urlaubsrundumpaket für fmilien

6.0/6

es ist für Familien geeignet. es ist sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. viele Freizeitaktivitäten im sommer wie auch im Winter.


Umgebung

6.0

allein der Park bietet schon so viele Freizeitangebote. aber auch Bispingen die Kirche das krumme haus oder das deutsche Panzermuseum in der ähe lohnt sich anzusehen.


Zimmer

6.0

gut geschlafen alles sauber und ordendlich


Service

6.0

alles gut


Gastronomie

6.0

von kindergerichte bis kleinere snacks alles ok


Sport & Unterhaltung

6.0

gab es so viel kann man kaum beschreiben von schwimmer über toben alles für kinder dabei. basteln bogenschießen....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub mit gastronomischen Abstrichen

5.0/6

Schöner CenterParc mit Abstrichen bei den gastronomischen Leistungen. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Wir konnten vieles auch unabhängig vom Wetter unternehmen und die Kinder hatten Spass.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage mit See und Hausbooten, auch Baumhäuser vorhanden.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen. Die Ausstattung war gut, bei dem Mobiliar besteht teis Reparatur- bzw. Erneuerungsbedarf.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

3.0

Der Bäcker war gut. Das Essen und der Service in Break Point eher nicht. Bestimmte Angebote gibt es erst 1 Stunde nach Öffnung, weil man noch nicht vorbereitet ist. Ansonsten war das Essen im Beak Point nur teils schmackhaft. Die Pizzeria hatte durchschnittliches Essen mit sehr gutem Service. Der Eisautomat vor dem Aqua Mundo lieferte dad Eis beteits aufgetaut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider waren die Wellnessanwendungen bereits grossteils bei unserer Ankunft ausgebucht. Also buchen wir das nächste Mal im Vorfeld. Das Aqua Mundo fanden die Kinder sehr toll. Natürlich viele andere Gäste auch, daher sehr voll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (61-65)

Februar 2020

Familienurlaub

6.0/6

Wir waren bereits mehrmals hier und immer zufrieden. Für uns ist die Hauptatraktion das Bad mit seinen Rutschen und dem Wildwasserkanal.


Umgebung

6.0

Im Naturschutzgebiet


Zimmer

5.0

sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Februar 2020

Wieder ein super Familienurlaub

6.0/6

Es ist eine tolle Ferienanlage. Besonder für Familien mit Kindern immer wieder sehr empfhlenswert, Das Personal ist immer freundlich und um Zufriedenhait der Gäste bemüht.


Umgebung

6.0

mitten in der Lüneburger Heide


Zimmer

4.0

teilweise in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich


Service

6.0

Service wie immer top!


Gastronomie

6.0

Gastronomische Angebote wurden im letzten Jahr deutlich verbessert. TOP !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote sind vor allem für Kinder sehr umfangreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricardo (36-40)

Februar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Top Angebote für gross und klein. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Wellness super und das Personal sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rico (46-50)

Februar 2020

Schöner, gepflegter Ferienpark mit gutem Service

5.0/6

Schöne, wenn auch in die Jahre gekommene, autofreie Ferienanlage - insbesondere für Familien. Als Familie mit Kindern von 2 bis 10 Jahren war für jeden ein ausreichendes Angebot an Freizeitaktivitäten vorhanden.


Umgebung

6.0

Der Park ist schön in einen waldartigen Baumbestand integriert. Alles ist sehr ruhig, Versorgungs- und Servicefahrzeuge sind zumeist elektrisch betrieben. In der näheren Umgebung gibt es gute Gastronomieangebote, Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Snowdome und Kartbahn auch Freizeitmöglichkeiten, die nicht an jeder Ecke stehen. Wir lieben die Landschaft der Lüneburger Heide, das ist natürlich Geschmackssache.


Zimmer

5.0

Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Premium-Kinder-Ferienhaus für 4 Personen gebucht. Es war für alles ausreichend Platz, alles für uns nötige war vorhanden, funktionstüchtig und sauber. Die Betten könnten etwas großzügiger dimensioniert sein. Gerade mit dem Wissen das dieser Park rund 25 Jahre alt ist, haben wir nicht erwartet das alles wie neu glänzt. Hier und da sind ein paar Kratzer, der Lack ab oder ein Teppich schon etwas abgelaufen. Da alles sauber und dicht, das Kinderspielzimmer und -


Service

6.0

Wir wurden überall - ob am Info Desk, im Restaurant, beim Bäcker, dem Supermarkt etc. - ausnahmslos sehr freundlich bedient und hatten jederzeit das Gefühl gern gesehene Gäste zu sein. Jede Frage und jedes Anliegen wurde kompetent und hilfsbereit beantwortet und gelöst. Insbesondere die Mitarbeiter*innen bei den Aktivitäten wie Water Rafting, Laser Battle und - noch hervorstechend - im Spa & Beauty Bereich waren klasse!


Gastronomie

2.0

Der Wermutstropfen in diesem Park (Wir sind, teilweise, seit mehr als 30 Jahren regelmäßig in diversen Centerparcs (Niederlande, Belgien, Deutschland): Das Dinnerbüffet im Market Restaurant (wir haben drei Themenabende genutzt: Winter, Landhausküche und "Chefküche") besteht bei den warmen Speisen größtenteils aus Convenience Produkten der billigsten und qualitativ am untersten Level angesiedelten Speisen. Ganz ehrlich, würde ich hier arbeiten, mein Berufsethos als Koch ließe mich solche Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das kann ich abkürzen: Es gibt für jeden etwas. Das Schwimmbad, auch wenn nicht mehr alles glänz, hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wildwasserbahn ist ohnehin unübertreffbar. Von den Abendshows/spielen haben wir dieses mal keine genutzt und können sie nicht bewerten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (46-50)

Februar 2020

Aqua mundo mega top/whg eher hart an flop.

2.0/6

Schlecht. Und wenn man den Preis dafür sieht, sogar sehr schlecht. Ungepflegt, schadhafte Bodenfliesen ect enttäuschend.


Umgebung

5.0

Gut


Zimmer

1.0

Geschlafen - schlecht. Die Matratzen waren durchgelegen, nachts seitwärts raus gerutscht. Couchkissen rochen nach nassen Hund. Man müsste trennen von Tierhaltern. Fliesenfugen im küchenbereich auf 1m x 1m nicht vorhanden/ teilweise fliesen lose.


Service

6.0

Sehr gut. Wir hatten ein Problem, wurde sofort abgearbeitet.


Gastronomie

6.0

Sehr gut. Der Eisladen, die Crepes, Imbisse top. Vor allem Lob an die Küchencrew vom Buffet extra top. Atmosphäre gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Angebotsvielfalt gut, negativ - das man (es sei wir haben etwas übersehen) alles teuer bezahlen muss.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Margret (66-70)

Februar 2020

Einmal Center parcs Bispingen,immer wieder

5.0/6

Die Häuser sind etwas verwohnt,aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir waren schon 15 mal dort und das Essen und Aqua Mundo gefällt uns sehr. Alles schön in der Natur gelegen ,das Personal sehr freundlich und Abhilfe bei Pannen erfolgt sofort .


Umgebung

6.0

Die Anfahrtzeit war sehr kurz,da wir in der Nähe von Hannover wohnen. Viele Ausflugziele in der Nähe, Lüneburger Heide, Soltau usw


Zimmer

4.0

Etwas verwohnt,aber zweckmäßig. Gute Einrichtung und Matratzen.


Service

5.0

Sehr nettes ,kompetentes Personal


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt fast alle Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Sauna herrlich ausgestattet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Februar 2020

So lala

3.0/6

Der Parc ist arg in die Jahre gekommen. Komplett im ungepflegtem Wald. Nur im heißen Sommer attraktiv. Wir haben ein comfort-Bungalow mit vier Schlafzimmern und Handtüchern und gemachten Betten gebucht. Als wir ankamen waren die Betten nicht gemacht. Die Tüten mit der Wäsche waren auf dem Esstisch geworfen worden. Ein nasser Putzlappen auf dem Sofa. Ein Waschlappen vom Vorgänger im Bad. 🙈 der Gasherd funktionierte nicht. Spülmaschine lief aus. Übrigens eine 45-er Spülmaschine für acht Personen. 🙈 Einzig der Service-Techniker war nett und schnell. Aber nervig ihn ewig anrufen müssen. Rezeption/Sercice-Büro überwiegend geschlossen. 🙈 All das hat den Aufenthalt nicht wirklich erholsam gemacht. Positiv ist das Aqua Mundo. Spass für die ganze Familie.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

4.0

Wurde sofort weiter geleitet


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Für große Kinder und Jugendliche ok. Für Kinder unter drei wenig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

Februar 2020

Einmal reicht. Essen war super!

4.0/6

In die Jahre gekommenes Objekt. Für das Geld leider mehr erwartet. Essen war super! Bungalow i.o. Reinigung hätte besser sein können. Betten bequem.


Umgebung

4.0

Im Wald gelegene Wohnsiedlung. Im der Mitte des Parks befindet sich ein See. In der Nähe des Parks befindet sich die Ralf Schuhmacher kartbahn, der snowdome, ein panzermuseum sowie ein outlettcenter.


Zimmer

4.0

Der Bungalow war super von den Zimmern her aufgeteilt und zweckgemäss eingerichtet. Etwas frische Farbe könnte dem Häuschen nicht schaden.


Service

5.0

Nettes Personal. Die App ist nur für die Öffnungszeiten zu gebrauchen.


Gastronomie

6.0

Super essen in buffetform im marketrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmhalle ist ok, bowlingbahn und e- roller haben spass gemacht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2020

Wir kommen wieder, allerdings erst wenn renoviert

4.0/6

Schlechter Zustand der Bungalows, Ausstattung und Mobiliar eher schlecht, Market Dome super! Perfekt für Familien.


Umgebung

4.0

Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage mitten im Wald, wenn man so wie wir einen Bungalow in Zone 8 bekommt muss man wirklich gut zu Fuß sein, da es sehr lange Strecken zu laufen sind.


Zimmer

2.0

Wir hatten einen Comfort Bungalow für 8 Personen gebucht, Sauberkeit war ok, der Bungalow an sich ist sehr in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt. Fenster ließen sich teilweise nicht richtig schließen, Mobiliar nicht mehr das Beste. Fernseher war kaputt, aber der Austausch durch den Techniker noch am selben Tag hat nur 30 Minuten gedauert, super schneller Service. Unser Bungalow war in Zone 8, die wirklich schon am anderen Ende des Parks liegt und wir zum Market Dome 20 min zu Fuß gegangen sind.


Service

6.0

Personal war schon bei der Ankunft super nett! Der kaputte Fernseher im Bungalow wurde schnell durch einen Techniker getauscht. Wir haben nur positive Erfahrungen mit dem Servicepersonal gemacht!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Suse (41-45)

Februar 2020

Familienurlaub

4.0/6

Wir hatten ein Premium-Ferienhaus für 6 Personen gebucht. Das Haus ist definitiv in die Jahre gekommen, aber es war sauber.


Umgebung

4.0

Die Lage ist sehr gut. Es gibt in der Umgebung viel zu sehen.


Zimmer

2.0

Das Wohnzimmer/ Küche ist zu klein für 6 Personen. Die Ausstattung wie Bad- und Küchenschränke sowie die Fensterrahmen müssen unbedingt generalüberholt werden.


Service

2.0

Es fehlten die Geschirr-/Küchenhandtücher bei Ankunft. Wir haben den Brötchenservice gebucht (kostete nochmal 1,70 € je Lieferung extra) und der hatte am 1. Morgen gleich die bezahlte Zeitung vergessen.... Beim Bowling war nur ein Mitarbeiter anwesend und der war für alles (Getränke, Anmeldung, Schuhe etc.) zuständig... das kann nicht klappen


Gastronomie

5.0

Abendbuffett im Market Restaurant kann man weiter empfehlen. Gute Auswahl und Qualität und auch das Servicepersonal war sehr nett.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufenthalt im Indoorspielplatz sowie im AquaMundo waren in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

René (46-50)

Februar 2020

Im großen und ganzen ok

3.0/6

Wir waren schon einige Male hier. Mittlerweile sind die Bungalows ganz schön abgewohnt. Man muss schon VIP buchen sonst geht’s gar nicht. Schwimmbad super, Restaurants auch. Aktivitäten auch außerhalb des Parks vorhanden zB. Trampolinpark, Snowdome und Kartbahn.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Februar 2020

Immer wieder gerne

4.0/6

Wir haben ein VIP-Haus für 2 Personen gebucht. Es war sehr sauber und modern. Allerdings ist das Bett und die Couch nicht sehr bequem. Ansonsten gibt es nicht auszusetzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Bett, Fernseher, Schrank. Alles Nötige war vorhanden


Service

6.0

Es gab keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Viele tolle Angebote


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Auswahl


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

Februar 2020

Schöne Erholungsmöglichkeit ganz in der Nähe

5.0/6

Schönes Haus, es war alles da um für ein paar Tage abschalten zu können. Trotz Dauerregen konnten wir viel Nutzen und hatten Spaß


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meike (36-40)

Februar 2020

Toller Familienurlaub

5.0/6

Schöner Bungalow, sauber und gute Größe. Genug Platz für unsere zwei Kinder! Extra WC im Haus, Badewanne und doppelter Waschtisch. Spülmaschine und Herd, Microwelle vorhanden. Toller Kamin im Wohnvereich


Umgebung

5.0

Ausflugsziele nicht von uns genutzt. Eine Anfahrt von 500km hatten wir


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten und Bettwaren. Schränke bisschen klein,aber ausreichend.


Service

6.0

Sehr nette Angestellte


Gastronomie

6.0

Frühstücksservice genutzt... absolut zu empfehlen. Abendessen via Buffet im Market Dome super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Aqua Mundo ist einfach top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

Februar 2020

Center Parcs Bispinger Heide - Leider enttäuscht

3.0/6

Es war ein Bungalow der Kategorie Premium. Leider sehr alt. Was soll man noch schreiben? Immer diese Mindestangaben. Der Rest im Detail.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Wir hatten einen Premium Bungalow gebucht und hatten leider einen anscheinend ziemlich alten. Im Küchenbereich klebte alles, die Spülmaschine hat das Geschirr eher dreckig als sauber gemacht, kein Licht auf der Terasse. Auch von außen machten die meißten Bungalows keinen gepflegten Eindruck. Wir waren vor 10 Jahren schon mal da und was soll ich sagen, es hat sich leider nix getan seit dem.


Service

3.0

Der Hinweis, dass wir mit dem Essen im Brauhaus nicht zufrieden sind, wurde komplett ignoriert. Schnitzel war teilweise roh. Den Service hat das eher weniger interessiert.


Gastronomie

4.0

Aber nur durch den Italiener. Das Brauhaus können wir gar nicht empfehlen. Als Kartoffelhaus alle Gerichte mit den gleichen Fertigkartoffeln zuzubereiten ist eher schwach. Das Schnitzel meines Sohnes war nicht mal durch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Februar 2020

Für das Gebotene leider zu teuer

4.0/6

Unser fünfter Besuch in verschiedenen Center Parcs, voraussichtlich aber nun erstmal der letzte Besuch. Der Park ist stark in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung / Erneuerung. Leider muss sehr viel (für die Kinder) extra bezahlt werden, z.B. Trampolin springen.


Umgebung

5.0

Park liegt im Wald. Im Winter war es o.k. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, allerdings nur mit dem Auto erreichbar.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein 4 Personen Bungalow. Die Betten waren noch o.k., das Mobiliar und die Einrichtung war doch schon stark abgewohnt und in die Jahre gekommen. Eine Renovierung erscheint mir dringend nötig. Die Ausstattung war in Ordnung, alles funktionierte. Für die Einrichtung und Ausstattung aber leider zu teuer.


Service

4.0

Die Bettdecken... naja. Wir hatten unsere eigenen Bettdecken und Kopfkissen dabei und würden dies auch grundsätzlich empfehlen. Die Sauberkeit des Zimmers war ansonsten in Ordnung. Der Park und der Market Dome waren sehr sauber. Der Market Dome ist sehr gut und gepflegt.


Gastronomie

6.0

Das Abendbuffet war absolut top. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Der Bäcker im Market Dome backt sehr leckere Brötchen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die anderen gastronomischen Angebote haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad war o.k., wenn es auch, wie der ganze Park, in die Jahre gekommen ist. Alles funktionierte und das Bad war sehr sauber. Viele Rutschen, für die Kinder super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Garten
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer