Hotel Las Marismas de Corralejo

Hotel Las Marismas de Corralejo

Ort: Corralejo

93%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sandra und Dirk (41-45)

Januar 2020

Ankommen und zu Hause fühlen

5.0/6

Das Las Marismas ist eine schöne, ruhige und weitläufige Anlage. Die Gäste sind sehr international und gerade das macht es für uns aus.


Umgebung

5.0

Für uns die perfekte Lage, mit dem Auto schnell in El Cotillo am Strand.


Zimmer

4.0

Die Möbel kommen langsam in die Jahre und sollten mal erneuert werden. Trotzdem ist alles vorhanden und funktionstüchtig. Schön ist der neue zweite Ventilator im Wohnnzimmer, auch wenn wir diesen im Januar nicht gebraucht haben. Doch bestimmt kommen wir auch mal wieder zu einer anderen Jahreszeit ins Las Marismas.


Service

6.0

Wir wurden von allen Mitarbeitern wieder sehr freundlich begrüsst.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich sehr gut. Wir haben das Gefühl, es wird von Jahr zu Jahr besser. Besonders das Mittagessen und der Walnusskuchen an der Poolbar sind super.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Pools, besonders der Kinderpool, waren sehr, sehr kalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Januar 2020

Preis Leistung O.K.

5.0/6

Preis Leistung O.K. Sehr schöne , ruhige , gepflegte Anlage.Wir hatten nur Frühstück gebucht , was auch gut war.Für das Umfeld(Bauruinen) kann das Hotel nichts.Der Weg zu den Dünen oder in das Zentrum sind ca.2 km. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

3.0

30 min Transfer.


Zimmer

5.0

3 Raum Appartement mit integrieter Küche und Terrasse.


Service

5.0

Die Mitarbeiter der Rezeption waren kompetent und freundlich.Ein defekter Abfluss wurde umgehend repariert.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich (66-70)

Dezember 2019

Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Nachdem wir während unseres Transfers mit dem Bus sehr viele Hotels anfahren durften, bei denen wir vom äußeren Erscheinungsbild froh waren noch nicht aussteigen zu müssen, waren wir bei der Anfahrt des Hotels Las Marismas vom Äußeren angetan, wenn auch das Umfeld des Hotels einen nicht so tollen Eindruck machte. Der innere Eindruck des Hotels war aber um so besser. Besonders die Poolanlage mit dem herrlichen Garten.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut, man ist in 10 min zu Fuß an den Geschäften und vielen Bars und Restaurants. In der Umgebung einige Brachflächen, von denen man aber im Hotel nichts sieht.


Zimmer

5.0

Das Apartment bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-Essbereich mit Küchenzeile. Bad mit Wanne. Die Räume waren ausreichend groß, Balkon vor Wohn- und Schlafzimmer. Die Zimmer waren sehr ruhig, sauber und die Betten bequem.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Es gab nix zu meckern ;-)


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht da wir die Gastronomie im Ort ausprobieren wollten. Daher können wir nur das Frühstück sehr loben. Es war vielseitig, lecker und das Buffet wurde schnell wieder aufgefüllt, auch noch für Langschläfer bis 10:30 Uhr. In unserer Reisezeit war der Frühstücksraum mäßig belegt und ruhig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage super, ein Becken beheizt 21-22 Grad andere Freizeitangebote nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylke (46-50)

Dezember 2019

Super - wie kommen wieder

6.0/6

Zunächst einmal möchte ich lobend betonen, dass hier scheinbar alle Bewertungen vom Hotel beantwortet werden - klasse ! Wir waren im Dezember 10 Tage im Las Marismas. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Es stehen 3 Pools mit ausreichend Liegen zur Verfügung und es ist dort sehr windgeschützt, Die Anlage hat 2-stöckige Bungalows. Wir waren oben im ersten Stock untergebracht mit einem recht großen Balkon davor - super. Die Appartements sind mit einer Küchenzeile ausgestattet, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr usw. Wir haben es aber nicht genutzt, da wir Halbpension gebucht hatten. Auf der Anlage gibt es einige Katzen, die dort auch versorgt werden, Futterplatz (Cat cafe) ist vorhanden, wo die Gäste Futter abstellen können. Uns ist ein roter Kater sehr ans Herz gewachsen. Wir haben in Carlo genannt :-). Es sind ganz liebe Tiere und freuen sich über kleine Leckereien. Auch für Nicht-Katzenfreunde stören die Katzen überhaupt nicht, da sie nicht "nerven" und die Gäste auch nicht belästigen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 40 - 45 Min. gedauert. Man ist in 10 - 12 Minuten am Stadtstrand und in 5 Minuten im Zentrum und in der Shopping-Meile. Es sind schöne Geschäfte dort mit netten Bars und Restaurants. Zum Strand etwas abseits gelegen, fährt täglich vom Hotel ein Strandbus hin und zurück. Der Strand ist auf jeden Fall einen Besuch wert, sofern das Wetter es hergibt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren immer sehr sauber. Handtücher wurden 3 x in der Woche gewechselt, was völlig ausreichend ist. Das Mobilar (dunkle Möbel) könnte evtl. mal ausgetauscht werden. Schrank im Schlafzimmer okay, aber der Rest war schon recht abgenutzt und in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört. Bett ist sehr bequem. In den Zimmern gibt es Deckenventilatoren. Wir haben sie nicht gebraucht, da es Nachts und tagsüber nicht so heiß war. Das Bad ist mega groß, auch mit Fenster und man hat viel


Service

6.0

Der Service ist klasse. Rezeption immer super freundlich. Wir hatten bei uns im Bad eine kleine Beanstandung wegen der Duschtrennwand auf der Badewanne. Da fehlte unten das Dichtungsgummi und es gab nach dem Duschen immer eine kleine "Überschwemmung". Der Makel wurde innerhalb einer Stunde nach Meldung behoben!! :-)


Gastronomie

4.0

Das Essen ist sehr lecker. Das empfindet aber jeder anders. Ich finde, dass für jeden etwas dabei ist. Es gibt auch mehrfach Themenabende die Woche über. z.B. Italienisch, mexikanisch. Ich habe noch nie so eine leckere Paella gegessen wie hier und da bin ich echt pingelig :-) Der Gastronomieraum war groß und übersichtlich. Die Tische immer sauber. Anzumerken ist aber, dass die Gäste zum Abendessen ruhig etwas schicker gekleidet sein könnten. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Es war immer e


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (61-65)

Dezember 2019

Unser Ziel für das nächste Jahr Las Marismas

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern .Wir waren zum 5.mal da . Große Appartements mehrere Poos und schöne Gartenanlage


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen zu Fuß 15 Minuten im Zentrum von Corralejo mit mehreren Badebuchten Vom Flughafen ca 30 Minuten zum Hotel . Ausflüge mit der Fähre nach Lanzarote oder zur kleinen Insel Lobos


Zimmer

5.0

Geräumig eingerichtet mit spanischen Möbeln müssten langsam mal renoviert werden Gute Matratzen sorgen für guten Schlaf


Service

5.0

Sehr aufmerksam und freundlich Schnelle Bedienung im Restaurant Tische werden schnell abgeräumt es wird schnell nachgelegt Athmosphäre angenehm Kleine Schäden im Apartment werden schnell beseitigt


Gastronomie

5.0

Schon beim Service beschrieben Es gibt viel frisches Obst, Salate Spiegelei Omelett werden direkt für den Gast frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht so genutzt die Kinder machten einen zufriedenen Eindruck keine laute Musik an den Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albin (66-70)

Dezember 2019

Die Ausstattung ist gut. Ruhe hat uns gefehlt.

4.0/6

Das Las Marismas ist mehr eine Appartement-Anlage als ein Hotel. Die Anlage selbst ist sehr groß mit vielen Freizeitangeboten für alle Altersgruppen. Für Selbstversorger ist ein gut bestückter Supermarkt in der Anlage vorhanden. Die Ausstattung der Küchenzeile sowie des Appartement war für drei Sterne sehr gut.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt etwas außerhalb der Touristenmeile. Gegenüber ein Wasserpark, war im Dezember geschlossen. Parkplatz für Pkw im abgeschlossen Teil vorhanden -kostenlos-.


Zimmer

5.0

Das Appartement, bestehend aus einem Aufenthaltsraum, einem Schlafraum, Bad/WC und einem großen Balkon, war geräumig und mit allen technischen Geräten ausgestattet. Ausstattung wie in der Internet-Beschreibung. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, solange die Nachbarn nicht anwesend waren, es war sehr hellhörig. Wenn in den Appartements nebenan oder darunter die Stühle gerückt oder die Schranktür geschoben wurde, dann war das deutlich zu hören. Auch der Ventilator der darunterliegenden W


Service

4.0

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hat immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch Beschwerden wurden entgegengenommen und versucht zu beheben. Der erste Eindruck war hervorragend, eine tolle Deko mit Papierblumen am Vorhang, Bett und Tisch sowie eine Flasche Wasser. Dafür fehlte an der Badtür der Türschnapper (Tür war immer offen). Beim Kühlschrank fehlte die Eisfachtür und der Schrank war im oberen Drittel total vereist. Der Kühlschrank lief ständig. Diese beiden Beschwerden w


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und für uns war es ein sehr gutes Essen für ein 3Sterne Hotel. Jeden zweiten Tag gab es einen Themenabend. Fisch, Fleisch und Gemüse war jeden Tag in verschiedenen Zubereitungsformen vorhanden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm, ruhig, nicht hektisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Anlage gab es mehrere Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden. Fitnessraum mit Geräten und Matten. Noch vieles mehr wie Tennis usw. Leider waren die Pools nicht beheizt, mit 18 - 21 Grad schon etwas kühl.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra und Stefan (36-40)

Dezember 2019

Zum fünften Mal einen wunderschönen Urlaub gehabt

6.0/6

Wir sind zum fünften Mal im Las Marismas gewesen und haben uns auch dieses Mal vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir wurden wieder sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir waren in der Vorweihnachtszeit Anfang Dezember da. Das Wetter war super, Sonne-Wolken-Mix. Für uns ist das Las Marismas perfekt, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.


Umgebung

6.0

Wir haben mit dem Bus vom Flughafen ca. 30 Minuten gebraucht. Zum Einkaufszentrum El Campanario (alles schön weihnachtlich geschmückt) sind es ca. 5 Gehminuten, dort gibt es auch einen Supermarkt "Hiper Dino", große Auswahl zu guten Preisen. Im "El Almacen" gibt es sehr guten Kaffee, Bier, Sangria, Cocktails, Tapas ... In den Ort sind es ca. 10 Gehminuten, dort gibt es auch Supermärkte, Souvenirgeschäfte, Parfümerien, Restaurants... und alles ist schön weihnachtlich beleuchtet. Zum Dünenstrand f


Zimmer

6.0

Unser Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt, vielen lieben Dank dafür. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer im 1.Stock mit Blick auf den Pool. Bei Ankunft hatten wir eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein und ein nettes Begrüßungsschreiben im Zimmer. Das Zimmer hat eine gut ausgestattete Küchenzeile, separates Schlafzimmer, Ess- und Wohnbereich mit TV, großes Bad mit Badewanne und Fenster, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Safe kostet pro Tag 1,80 €. Zimmerreinigung erfolgt 5mal pro Woche, Han


Service

6.0

Die Badetücher für den Pool haben wir gegen Kaution ausgeliehen. Check-in und Check-out liefen schnell und unkompliziert ab. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut, es gab reichlich Auswahl wie Brot, Brötchen, Toast, Croissant, süße Stückchen, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Kaffee, Tee, Kakao, verschiedene Säfte aus dem Automat außerdem auch frisch zubereiteten Smoothie! Käse, Wurst, Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen... Sonntags gab es Sekt. Auch das Abendessen war reichlich, Reis, Nudeln, papas arugadas mit Mojo Soße, Fleisch, Fisch, Pizza, Lasagne, Salate, Obst, verschiedene Kuchen, Eis ... es gab Themenabende wie mexikanisch, i


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Kinderpool (das Wasser ist allerdings eiskalt) und zwei weitere Pools (einer davon ist beheizt). Liegen gab es immer ausreichend, egal zu welcher Uhrzeit wir kamen, wir haben immer ein Plätzchen gefunden, reservieren ist absolut nicht nötig!! Es gab außerdem die Möglichkeit in der Hotelanlage Minigolf zu spielen (pro Tag eine Stunde gratis).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

November 2019

Immer wieder gerne....

6.0/6

Eine sehr gepflegte schöne und ruhige Anlage. Grosse 2 Zimmer Appartements freundliches Personal, gutes Essen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, der macht was falsch. Nicht umsonst komme ich schon seit nunmehr fast 10 Jahren immer wieder mal in das Las Marismas. Wir haben es auch schon oft weiterempfohlen und es gab nie Beanstandungen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von der Einkaufsstrasse und Restaurants und Bars entfernt. Den Hafen erreicht erreicht man in 15 Gehminuten. Die Lage des Las Marismas ist sehr zentral, aber trotzdem angenehm ruhig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40.min


Zimmer

6.0

Ein geräumiges 2 Zimmer Appartement mit Küche, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Herd. Ausser dem Kühlschrank haben wir zwar nichts benutzt, aber trotzdem gut, dass es die Möglichkeit gäbe...


Service

5.0

Es gab keine Beschwerden oder Wünsche. Das Personsl ist sehr aufmerksam. Zur Begrüßung steht, weil wir schon so oft da waren, immer eine Flasche Rotwein auf dem Tisch und sie versäumen auch nicht, einem zum Geburtstag zu gratulieren.


Gastronomie

5.0

Einfach aber gut. Das Essen wird in Büffetform angeboten und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt 3 oder 4 mal in der Woche Themenabende ( Spanien, Italien Mexiko, Asien). Das einzige " Manko" ist, dass sich das Essen bei einem längeren Aufenthalt wiederholt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Minigolf, Fitnessraum und ein Tennisplatz gehören zur Anlage dazu. Es gibt 2 Pool und einen Babypool. Für 2 Euro pro Person gibt es einen Transfer zum Strand. Jeden Abend ab 21 Uhr gibt es Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

November 2019

Guter Service und sehr gute Reception

4.0/6

überwiegend saubere Anlage, gut gepflegt, große Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse, vollausgestattet und ansprechende Möblierung.


Umgebung

4.0

gut erreichbar, mit eigenem gut gesichertem Parkplatz, Zentum fussläufig zu erreichen


Zimmer

5.0

sauber und gut ausgestattet, mit Kühlschrank, Safe, Fön, Fernseher und Deckenventilatoren, gute Matratzen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina und Erwin (61-65)

November 2019

Wir kommen gerne wieder!!

5.0/6

Lage des Hotels sehr günstig, Supermarkt Hyper Dino ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten nur Übernachtung. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem nötigem ausgestattet, wie Toaster Mikrowelle Wasserkocher und 2 Herdplatten. Tassen Gläser Teller sowie Besteck vorhanden. Wir haben lediglich einen kleinen Backofen vermißt (Pizza und ähnliches aufbacken) Parkplatz am Hotel (Einfahrtor öffnet mit Zimmerkarte). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage sehr großzügig und genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Auch keine Handtuchreservierungen gestattet. Unser Zimmer 1115 lag sehr ruhig aber nicht abseits. Auf der Terasse konnten wir in aller Ruhe frühstücken. Wlan im gesamten Hotel sehr gut empfangbar. Deutsche Tv Programme wie NTV ARD ZDF RTL SAT ! PRO 7 und mehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (56-60)

Oktober 2019

Perfektes Urlaubshotel!

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders an der Rezeption. Tolle Lage, kurze Wege zum Ortskern mit Geschäften und Lokalen. Täglicher Busservice zum Dünenstrand für 2€ vom Hotel.


Umgebung

6.0

Bustransfer vom Flughafen ca. 1/2 Stunde Lanzarote durch gute Fährverbindung in Corralejo. El Cotillo und seine Lagunen


Zimmer

5.0

Zweckmäßig, dunkle Möbel, große Zimmer, Terrasse, Betten im Schlafzimmer komfortabel, allerdings Sofa im Wohnzimmer für Erwachsene nicht geeignet (Sofa durch seitliche Lehnen begrenzt)


Service

6.0

Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Anliegen werden sofort ohne Probleme und mit einem Lächeln bearbeitet!


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Abendessen, jeden 2.Tag ein Motto-Buffet (Italien, Mexiko, Spanien. usw.) Zum Frühstück hätte ich mir jeden Tag Pfannkuchen gewünscht, was es nur 2x die Woche gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle saubere Poolanlage, ausreichend Sonnenliegen vorhanden. leider waren die Sonnenschirme schwer zu öffnen. Jeden Tag Abendprogramm mit unterschiedlichen Interpreten und Künstlern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gun (46-50)

Oktober 2019

Seit Jahren immer wieder top - wir kommen wieder

6.0/6

Das LasMarismas liegt etwas außerhalb, ruhig und dennoch fussläufig zur Innenstadt (etwa 5-15Minuten, je nachdem wo man hin möchte). "Das ist doch niemals ein 3 Sterne Hotel", sagte mein Sohn, "die müssen doch mindestens 4 Sterne haben", ist doch alles perfekt. Das sagt eigentlich alles.


Umgebung

5.0

Rande der Stadt Direkt gegenüber des Wasserparks


Zimmer

5.0

Großzügiges Raumangebot Sauber Mobiliar älter aber alles in gutem Zustand Kühlschrank, Küche, Ventilator


Service

6.0

Wünsche werden umgesetzt Handwerker kommen umgehend, falls nötig


Gastronomie

4.0

Ok. Frühstück ist sehr gut. Frisches Obst. Einer & Speck wird frisch zubereitet Abendessen: 4x die Woche Themenabende - ist gut, es findet sich immer was. Nachtische sind das Highlight


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Minigolf, Kinderclub, Tennisplatz Wasserpark direkt daneben, ebenso Paddle Tennid


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2019

Bedingt Empfehlenswert, Gastronomie geht besser.

4.0/6

Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, kein Handtuch-Reservierung der Poolliegen, ausreichend vorhanden. Essen gewöhnunsbedürftig.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub-gerne wieder

6.0/6

Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es ist eine schöne, weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug nur 40 Minuten. Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, bietet jedoch einen Shuttle Service an, welcher vormittags hinfährt und nachmittags zurück. Für Ausflüge sind die bekannten Dünen nicht weit und auch für einen Ausflug nach Lanzarote ist der Urlaubsort ein guter Ausgangspunkt. Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber dem Hotel ist ein Rutschenpark.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und im spanischen Stil geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenzeile besitzt alles was man braucht-es ist sogar eine Mikrowelle vorhanden.


Service

6.0

Der Service ist super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet und 4 mal die Woche ein Themenbuffet, welches sehr reichlich und sehr lecker war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Freie Liegen waren immer genügend vorhanden. Das Animationsprogramm für Erwachsene war eher spärlich, doch dies fanden wir gut, da wir eher Ruhe wollten. Den Miniclub fande unser Sohn super und war gerne da. Die beiden Animationsmädels gaben sich auch große Mühe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanselmann (31-35)

Oktober 2019

Top Urlaub! Traumhafte, weitläufige Hotelanlage !

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage, sehr sehr sauber! Tolle Lage! Ideal für Kinder! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besichen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman Schäfer (41-45)

Oktober 2019

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen.

4.0/6

Eine weitläufige, niedrig gebaute und im allgemeinen gut gepflegte Hotelanlage mit vielen Extras und sehr guter Gastronomie. Wir sind in der Regel jedes mal andersowo im Urlaub, hier waren wir nun zum zweiten mal, da es uns beim ersten mal exzellent gefiel. Leider waren wir dieses mal nicht ganz so zufrieden, was aber nicht am Hotel im allgemeinen, sondern an der regelmäßig bis 2Uhr Nachts extrem lauten Gruppe aus Osteuropäern in nahegelegenen Zimmern lag.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen aus erreicht man die Hotelanlage mit dem Mietwagen in ca. 30min. Das Hotel liegt ruhig, etwas ausserhalb vom großen Getummel in Corralejo. In der Nachbarschaft befinden sich ein Wasser-Freizeitpark im Westen und eine Wohnalage im Norden, vom Hotel aus gesehen. Wer die Altstadt zu Fuß erreichen möchte, braucht für den Weg ca. 20min., vorrausgesetzt man shoppt nicht in den gefühlt 3000 Läden und mehreren Shoppingcentern auf dem Weg ;) Wie für fast alles, gibt es auch hier die PRO u


Zimmer

3.0

Die sehr sauberen Zimmer sind geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet. Die Küche ist funktionell und mit dem nötigsten ausgestattet. Wir haben nur den Kühlschrank, Gläser und Schälmesser in Gebrauch gehabt, da wir Halbpension gebucht hatten. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber mit ein paar Einschränkungen funktionsfähig. PRO: - Sehr sauber. - Bequeme Betten CONTRA: - Allgemeinzustand der Technik, bei uns defekte Kühlschanktür und verstopfter Abfluss am Waschbeck


Service

6.0

Bei allen Fragen und Wünschen wurde hier zu unserer vollsten Zufriedenheit gehandelt.


Gastronomie

6.0

Wie auch beim letzten mal, gibt es hier kaum Punkte die man verbessern könnte. Fast alles war frisch und schmackhaft. Das Personal aufmerksam und schnell bei Bestellungen. In diesem Hotel ist die Gastronomie herausragend und trug maßgeblich dazu bei, dass wir ein zweites mal dieses Hotel besuchten. Besonders gut gefielen uns dieses mal die Themenabende mit spanischen und mexikanischem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nutzten Pools und Minigolf mehrfach, Angebote wie Fitness und Animation nicht. Die Pools und die Anlage rundherum sind sehr gepflegt. Minigolf ist auf dem Kunstrasen etwas anders als wir es kennen, teilweise sind die Bahnen so lang dass man schon eher von "Midigolf" sprechen müsste. Zudem sind die Bahnen zum Teil deutlich uneben. Uns wars egal, wir hatten trotzdem Spaß damit.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ariane (36-40)

September 2019

Sehr ruhiges Hotel für einen Familienurlaub

6.0/6

Sehr saubere und wunderschöne Anlage am Rande von Corralejo. Keine extrem laute Animation, perfekt zum Entspannen. Freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

5.0

Alles gut erreichbar, außer der tolle Strand. Transfer gab es nur 11 Uhr hin und 15:30 Uhr zurück. Taxis jedoch sehr günstig.


Zimmer

6.0

Lediglich der Duschkopf hätte ausgetauscht gehört, funktionierte aber. Ansonsten sauber und gepflegt.


Service

6.0

Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders gut gelaunt und sehr aufmerksam war Oscar von der Bar. Außerdem möchte ich besonders Noelia hervorheben. Sie war der Sonnenschein der Rezeption und immer bereit Wünsche zu erfüllen, wie z. B. meiner Tochter der Wunsch einer Kamelsafari. Vielen Dank NOELIA, du hast viel zu unserem tollen Urlaub beigetragen.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei, frisch und warm. Mehr Obst und Meeresfrüchte hätte ich mir gewünscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, Fitness, wassergymnastik... Super schön angelegter Minigolfplatz - alles im all in Paket dabei. Uns hat nur Tischtennis gefehlt. Das Abendprogramm hätte mehr Abwechslung bieten können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maggi (51-55)

September 2019

Tolle Anlage! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren nun bereits das 4. Mal in der Anlage und es hat uns wieder super gefallen! Super schöne Gartenanlage. Wir haben uns bestens erholt.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Zum Strand mit dem Shuttle- Bus oder Taxi - kein Problem.


Zimmer

5.0

Genug Platz zum Wohlfühlen. Sauber! Wir hätten uns auf dem Balkon etwas Schatten gewünscht.


Service

6.0

Alle waren immer freundlich und bemüht. Insbesondere benennen möchte ich Noelia an der Rezeption. Danke für alles und vorallem für die Herzlichkeit. Weiterhin möchte ich Oscar erwähnen. Durch ihn bleiben uns die Abende an der Bar in Erinnerung.


Gastronomie

6.0

Alles vorhanden, alles gut! Durch die 4 Themenabende abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Sehr schöner Strandurlaub, wir haben bekommen was

5.0/6

Schönes Hotel in einer tollen Gartenanlage. Ca 15 Minuten vom Ortskern und dem Stadtstrand entfernt. Zu den schönen Traumstränden wir ein Shuttle angeboten, Fahrzeit ca. 5 Minuten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment mit einer kleinen Küchenzeile. Haben aber nur den Kühlschrank genutzt. Großer Balkon. Die Betten sehr gut, wir haben bestens geschlafen.


Service

6.0

Rezeption ganz super, immer freundlich und hilfsbereit. Reinigung des Zimmers sehr gut


Gastronomie

4.0

Frühstücksangebot war gut, beim Abendessen gibt es viel Luft nach oben. Nicht die Auswahl sonder die Zubereitung nicht so doll. Unter den Stühlbeinen wären Filzgleiter hilfreich,


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Minigolfanlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

September 2019

Grüne Oase

6.0/6

Weitläufige, sehr gepflegte und hübsch gebaute Hotelanlage mit schönen Gartenanlagen und Poollandschaften. Wir hatten als Familie Miniclub, Pool, Minimarkt, Restaurant sehr gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig. Mit dem Shuttle ist man in ca.10 Minuten am traumhaften Strand von La Oliva und zu Fuß auch in etwa 10 Minuten im Shoppingbereich. Sehr schön sind auch die Restaurants und Bars am Hafenbereich. Da die Insel nicht so groß ist, kann man eigentlich jedes Ziel gut erreichen oder auch rüber nach Lanzarote fahren. Kurze Strecken lassen Sich sehr gut mit dem Taxi hinter sich legen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Appartements, unten mit gemütlicher und recht großer Terrasse . Im Schlafzimmer ist ein Deckenventilator angebracht. So kam etwas Luftzirkulation in den Raum. Bad war einwandfrei, Küchenzeile, Wohnzimmer ebenfalls. Die Matratze der Schlafcouch im Wohnzimmer war nicht mehr so komfortabel, für ein Kind (vom Körpergewicht her) aber ok.


Service

6.0

Alle sehr nett und mit mehreren Sprachen bewandert. An der Rezeption wurde uns zuvorkommend geholfen. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Musste mal eine Kleinigkeit gemacht werden, ging es sehr fix.


Gastronomie

6.0

All Inclusive- bei den Getränken ist nicht alles dabei. Jeden Abend gibt es aber z.B. Einen Cocktail of the day. Essen hat uns Morgens- Mittags - Abends sehr gut geschmeckt. Wir fanden es ganz einer 3-*** Anlage angemessen. Die Themenabende (spanisch/italienisch/mexikanisch/chinesisch) waren auch sehr lecker - auch immer mit einem eigenen alkoholischen Getränk versehen . Das Personal war sehr nett. Es wurde schnell abgeräumt. Man merkt, dass eine nette Arbeitsatmosphäre herrscht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder toller Miniclub mit sehr netter Betreuung. Sandspielzeug ist reichlich vorhanden. Abends oder am Pool Minidisco, 30cm tiefer Kinderpool. Es gab noch 2 weitere Pools, wo man schön schwimmen konnte und vielleicht etwas Ruhe vom Familientreiben hat. Wir haben Minigolf & Boccia kostenlos nutzen können und jeden Tag im Gym den Stretching-Kurs - sehr gut von Denise durchgeführt. Abends war immer für nette Musik gesorgt. Es war für jeden Geschmack mal was dabei. Ansonsten ist man in der


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (51-55)

September 2019

Super Hotel mit einmaligem Service und Poolanlage

6.0/6

Ein sehr schönes Apartmenthotel das für Paare und Familien geeignet und mit einer großzügigen Poollandschaft ausgestattet ist. Die Apartmentzimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet und zweckmäßig möbliert mit separatem Schlafzimmer und guten Betten. Die Außenanlage ist schön angelegt und sehr sauber.


Umgebung

5.0

In fußläufiger Umgebung sind ausreichende Einkaufsmöglichkeiten gegeben die keine Wünsche offen lassen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in unmittelbarer nähe zum Strand , kann aber bequem mit einem Shuttlebus erreicht werden ( ca. 5 - 8 min. ) . Dort liegt die Stranddünenlandschaft von Corralejo die wunderschön und ein einmaliges Urlaubserlebnis ist. Auf Fuerteventura ist ein Mietfahrzeug von Vorteil ,um das Landesinnere besser zu erkunden oder an den zahlreichen kilometerlangen Stränden und B


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind im praktisch funktionalem spanischem Stil eingerichtet, haben aber alle keine Klimaanlage. Alle Apartments haben eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank,Mikrowelle und Kaffeemaschine, einen kleinen Wohnbereich mit einem separatem Schlafzimmer.In den Betten hatte man einen erholsamen Schlaf. Ein großer Balkon/Terrasse mit Tisch und Stühlen runden das Ganze ab.


Service

6.0

In diesem Hotel ist der Service einmalig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , das bei allen Anliegen und Fragen einem professionell weiterhilft. Ob es an der Rezeption,Gastro oder bei der Zimmerreinigung war, alle waren freundlich hilfsbereit und motiviert.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Büfett zum Frühstück. Verschiedene Sorten Brot,Brötchen ,Toast, Croissants,Spiegeleier mit Speck Aufschnitt aller Art ,Marmelade,Müsli frisch mit Milch,Smoothies, alle Kaffeesorten,Kakau ,Säfte u.v.m. Thementage bei Mittag und Abendessen z.b. spanisch,italienisch,mexikanisch u. chinesisch. Sehr umfangreich und lecker.Für jeden einschl. Kinder ist in ausreichender Menge etwas dabei. Der Speisesaal ist schön hell,sauber und freundlich gestaltet. Man findet immer zu jeder Uhrzeit eine


Sport & Unterhaltung

5.0

Dieses Hotel verfügt über eine ganz tolle Poollandschaft mit extra großem Poolbereich für die kleinsten Gäste. Wer nicht so der Srand oder Meerbader ist , wird sich im Las Marismas sehr wohl fühlen. Es sind immer genügend Liegen rund um den Pool vorhanden die nicht wie in manch anderen Hotels mit Handtüchern belegt werden.Eine große Poolbar an der man alles bekommt was das Herz begehrt ist auch vorhanden. Die Atmosphäre ist erholsam und ruhig. Alles sehr gepflegt. Abends gibt es verschiedene Ent


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfriede und Josef (61-65)

September 2019

Wunderschöner Urlaub im Traumhotel

6.0/6

Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Innenbereich mit zwei großen Poolanlagen und schönem Kinderpool. Alles mit Palmen und blühenden Sträuchern bepflanzt. Supermarkt, Fitnessraum und Kinderspielplatz sowie Minigolf alles super.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. eine halbe Stunde. In den Hauport Corralejo zu Fuss etwa 10 Minuten. Super Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Lokale mit live Musik.


Zimmer

5.0

Möbel etwas abgewohnt aber alle funktionsfähig. Super Betten, Deckenventilator im Schlafzimmer. Küche gut ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle und Elektroherd mit zwei Platten. Telefon und Fernseher. Grosser Balkon mit Fliegengittertüren.


Service

6.0

Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Da wir genau in der Zeit der Thomas Cook Pleite hier waren muss ich dem Personal und der gesamten Hotelleitung ein grosses Lob und grossen Dank aussprechen. Wir hatten bei Neckermann gebucht und waren zeitweise schon ein bisschen verunsichert aber das Personal an der Rezeption hat sehr beruhigend auf die Urlauber gewirkt. Es gab keine Probleme während des gesamten Aufenthalts. Vielen Dank


Gastronomie

6.0

Essen total super. Themenabende Spanisch, Asiatisch, Italienisch und Mexikanisch immer sehr lecker. Frühstücksbuffet gut sortiert. Keine Wartezeiten am Buffet immer alles aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (66-70)

September 2019

Tolle Anlage / freundlich und kulanter Service

6.0/6

Wir waren bereits 2015 und 2017 in dieser Anlage. Verschiedene Dinge waren nicht zu unserer Zufriedenheit. Aber es hat sich einiges getan. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist gut geworden und vor allen Dingen ist in der Rezeption jeder ansprechbar, spricht auch deutsch und man bekommt geholfen. Wir mussten trotz Reiseveranstalter Insolvenz - wir waren betroffen - nicht nachzahlen. Danke!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

September 2019

Hierher kommen wir gerne wieder!!!

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen! Für Familien und "Ausspanner" gut geeignet. Als Stützpunkt für Ausflüge auf der Insel und auch Nachbarinsel gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der zuständige Reiseleiter (Jens) von TUI war am Sonntag obwohl in Mappe beschrieben n i c h t im Hotel und hatte auch bei Rezeption k e i n e Nachricht hinterlassen. Eine Buchung von Ausflügen über TUI konnte daher nicht stattfinden! Das ist keine Reiseleitung! Nur durch sehr freundliche Unterstützung der Damen an der Hotel-Rezeption haben wir von der Inselgruppe mehr gesehen!. Vielen Dank noch einmal für den Einsatz!!!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brian (31-35)

September 2019

Rund um zufrieden

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub trotz der thomas cook Insolvenz. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und kompetent. Essen,Anlage, Mitarbeiter waren wir voll zufrieden. Wir waren zum 2 da und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

August 2019

Super geeignet für Familien.

5.0/6

Super für ein 3 Sterne Hotel. Wir würden wieder dort hin fahren. Essen gut, Zimmer sauber, Service und Personal nett. 3 schöne Süßwasserpools. Keine Aufdringliche Animation und ein netter kleiner Miniclub.


Umgebung

4.0

Könnte etwas näher an einem Strand liegen. Zum Dünenstrand gibt es einen Shuttlebus.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.


Service

5.0

Nettes zuvorkommende Personal.


Gastronomie

5.0

Bei jedem Essen, war für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden etliche angeboten. Haben allerdings keines in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

August 2019

Wir kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Schöne Anlage, sehr gepflegt und freundliches Personal. Wir hatten All Inclusive. Ausser dass die enthaltenen Getränkeauswahlmöglichkeiten etwas beschränkt waren, habe wir nichts zu bemängeln, das Frühstücksbuffet hätte vielleicht etwas mehr frisches Obst haben können, aber insgesamt waren wir zufrieden bis sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zum traumhaften Dünenstrand ging es mit dem Hotelshuttle oder Linienbus, die Verbindung ist sehr gut. Die Lage ist eher am Stadtrand von Corrallejo, aber der Ort ist gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

August 2019

....

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden.Die Hotelanlage ist schön. Das Minigolf ist auch mal ne schöne Abwechslung. Die Pools sind auch für Kinder geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

August 2019

Zum zweiten Mal hier..... Top !

6.0/6

Unser zweiter Urlaub hier im Hotel, und genauso Schön und Erholsam wie der Erste! Top Anlage/ freundliches Personal/ haben sogar unser Wunschzimmer erhalten:) / Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern ! Wenn es bei uns paßt, kommen wir gerne wieder 👍


Umgebung

4.0

Es gibt einen Shuttlelbus zum Strand / mit einem Taxi kostet es so um 7€ Transfer vom Flughafen/ Hotel dank der neuen Autobahn ca. 30 Min


Zimmer

5.0

Dank AL brauchen wir die voll ausgestattete Küche nicht benutzen : außer den Kühlschrank 😀 Die Zimmer Ausstattung ist aus Masivholz: alles funktioniert und macht keinen Abgewohnten Eindruck


Service

6.0

Top! Gerade im Service sehr nett und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Es gibt Thementage aus verschiedenen Länder: unsere Kinder liebten den Italientag .... Pizza 😀


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (41-45)

August 2019

Top Anlage - wir kommen wieder!

6.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt! Klein Mängel wurden umgehend behoben. Der Pool ist nicht überfüllt, und es sind immer Liegen vorhanden. Das Publikum ist überwiegend englischsprachig, was aber überhaupt kein Nachteil o.ä. ist. Hauptsächlich waren hier Familien mit Kindern (klar, Sommerferien).


Umgebung

6.0

Kurzer Fußweg in die Stadt, zum Afrikamarkt oder zum Centro Comercial; Shuttlebus zum Strand (1x tägl.)


Zimmer

6.0

Tolle große Zimmer! Schöner Balkon mit tollem Blick in den schönen (Palmen-)Garten. Die Matratzen waren etwas durchgelegen, hat uns aber nicht weiter gestört, haben trotzdem gut geschlafen. Lediglich das Bett im Wohnbereich für unsere Tochter war von der Größe her etwas grenzwertig. Für einen Erwachsenen ungeeignet.


Service

6.0

Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Schnelle Hilfestellung bei div. kleineren Anliegen. Sehr nettes Personal an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Das Essensangebot war nicht riesig, aber für jeden war immer etwas dabei. Geschmacklich bis auf 1 Abend alles gut! All-Inklusive lohnt sich hier meiner Meinung nach aber nicht. Der Speisesaal war nie zu voll oder überfüllt, so dass man hier in Ruhe essen konnte und nicht anstehen musste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine wunderschöne Pool-Landschaft!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

José (51-55)

August 2019

Sehr schöne und geschmackvolle Hotelanlage!

6.0/6

Wir waren als Familie mit zwei Kindern unter 10 Jahren das dritte Jahr in Folge im Las Marismas zu Gast. Das spricht für sich.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

August 2019

Toller Urlaub in guter Anlage, kommen gerne wieder

5.0/6

Tolle gepflegte Anlage, Essen gut und abwechslungsreich, genügend Sonnenliegen in der Anlage vorhanden, tolle angelegte Minigolfanlage, sehr nettes Personal an Rezeption und Restaurant


Umgebung

6.0

Problemloser Bustransfer von Flughafen zum Hotel, das Hotel hat eine zentrale Lage, Corralejo mit seinen Restaurants und Geschäften lässt sich gut zu Fuß erkunden, ein Rutschen-Park ist nebenan, Nicht in direkter Strandnähe, aber durch gut funktionierenden Shuttlebus-Service kein Problem.


Zimmer

5.0

Beistellbett für Kinder könnte hochwertiger sein. Ansonsten, alles da was man braucht, geräumiges Bad


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, kleine Beanstandungen wurden umgehend behoben, Bustransfer zum Strand funktionierte tadellos


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, gute Qualität. Alle Speisen wurden stets nachgefüllt. Frühstück mehr als umfangreich, ist alles da was man braucht. Verschiedene Toast's, Brötchen und Brotsorten. Eier in allen Variationen. Müsli, Früchte und Joghurt in unterschiedlichen Sorten. Nur mit dem Orangensaft aus dem Automaten konnte ich so gar nix anfangen. Abendessen durch die 4 Thementage (Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Spanisch) ebenfalls sehr abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut angelegte Minigolfanlage, Poolanlage großzügig mit ausreichend stabilen Sonnenliegen (Holz) plus Auflagen plus Strandtücher


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

August 2019

Im Durchschnitt empfehlenswert

4.0/6

Sehr schöne saubere Anlage im Top Lage. Das Hotel liegt zentral, Geschäfte und Strand in 10 Minuten zur Fuß erreichbar. Sehr schöne und saubere Apartments und Pools. Liegen sind ausreichend vorhanden.Wir bemängeln hier die Rezeption , wir mussten von anderen Gäste erfahren dass die Zimmer -Mittwoch und Sonntag nicht gereinigt werden , die Handtücher werden auch nur alle drei Tage ausgetauscht. Zum Dünnen Strand haben wir für den Taxi 6 Euro bezahlt.( hin und zurück 12) Das Essen ist gut aber nichts besonderes. Preis/ Leistung ist ok!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirs (51-55)

August 2019

Alles für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Saubere und gut ausgestattet Apartments, sehr nettes und kompetentes Team, das immer offen für unsere Fragen war. Attraktive Aussenbereiche, die sauber und ansprechend gepflegt sind


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2019

Schöner Familienurlaub!

6.0/6

Das Las Marismas ist ein sehr schönes Apartmenthotel. Die Anlage ist riesig und vor allem sehr gepflegt! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und auch der Hafen und ein kleiner Strandabschnitt sind fussläufig gut zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Aqua Park, sowie Tennisplätze, eine Minigolfanlage und ein Abendteuerspielplatz (Hüpfburgern, Fahrgeschäfte etc.) für Kinder.


Zimmer

5.0

Die Apartments boten viel Platz. Ein separates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einer kleinen Küche und ein großes Badezimmer ließen einen sich auf Anhieb wohlfühlen. Genug Stauraum war ebenfalls vorhanden. Die Küche bot alles,was man benötigt (Wasserkocher,Mikrowelle,Kaffemaschine,Kochplatten,sowie Geschirr und Besteck). Die Apartment waren sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und reagierte sofort auf Anfragen und Wünsche. Wir fühlten uns immer gut beraten, betreut und aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war immer was dabei. Für die Kinder waren genügend Kinderstühle vorhanden und sogar Plastikgeschirr und - besteck standen zur Verfügung. Es gab immer Malunterlagen und Buntstifte, so dass die Kinder sich auch damit am Tisch beschäftigen konnten. Das Frühstück bot sogar eine Diätecke an und jeden zweiten Abend gab es einen Themenabend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anlage bietet sehr viel Platz und viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Der Fitnessraum hat alles was auch ein Fitnessstudio besitzt. Die Geräte waren in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Des Weiteren kann in der Anlage Minigolf,Squash,Tennis,Beachvolleyball gespielt werden. Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt und wurde auch immer sauber gehalten. Für die Kinder gibt es noch einen Spielplatz mit Klettergerüst und Rutsche,dieser befindet sich direkt neben dem Miniklub


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anikó (41-45)

August 2019

Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

6.0/6

Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage, auch gut gelegen, nur wenige Gehminuten zur großen Einkaufsstraße und zum nächsten Strandabschnitt. Alles sauber und sehr gepflegt. Verpflegung ebenfalls absolut in Ordnung. Einzig allen hat uns der Kaffee nicht geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juli 2019

Wir würden sofort wiederkommen

6.0/6

Uns hat es super gefallen und wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und auch für ein 3 Sterne Hotel wirklich zu empfehlen. Wir können überhaupt nichts negatives sagen. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ruhig und die „Stadt“ und den Stadtstrand kann man fussläufig in 10-15 Minuten erreichen. Das ist gut zu bewältigen. Der Dünenstrand ist weiter weg.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Es gibt einen Deckenventilator und was uns positiv aufgefallen ist, Fliegengittertüren. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse direkt am Pool.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir können uns nicht über das Essen beschweren. Es hat alles gut geschmeckt und vor allem der spanische und mexikanische Themenabend war besonders lecker. Die Nachtisch Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber lecker war es trotzdem immer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein leichtes Animationsprogramm. Nicht aufdringliche Animateure und abends meistens Live Musik. Ein Animationsprogramm für ältere Kinder wäre schön ( 9- 15 Jahre).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Juli 2019

Es kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen

6.0/6

Wir waren zum 3.Mal da es war wieder super erholsam . Tolle Anlagr schöne Zimmer und super Essen...Viele Engländer aber es war ok


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juli 2019

Ein schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage!

6.0/6

Wir haben eine sehr gepflegte und saubere Anlage vorgefunden. Der Service und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, zum Dünenstrand sind es ca. 3-4 Kilometer, aber es fährt jeden Tag ein Shuttlebus. Zur Stadt und zum Stadtrand sind es ca.10 -15 Minuten zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30-50 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der Aqua-Park (großer Rutschenpark) liegt gegenüber, für die Kinder lohnt sich ein Besuch. Außerdem haben wir eine Katamaran-Fahrt zur Insel Los Lobos unternommen, lohnt sich auf jeden Fall.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, vollkommen in Ordnung und sauber. Leider mussten unsere Kinder (16 und 14) auf dem Sofa bzw. auf einem Zustellbett schlafen, welches sehr unbequem war. Eine ausklappbare Schlafcouch wäre da schon echt besser gewesen. Die Betten im Schlafzimmer waren super und bequem.


Service

6.0

Der Service im ganzen Hotel war super, alle Bedienungen waren total freundlich und an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und super nett.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Restaurant war echt gut, die Themenabende haben uns besonders gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei, vielfältig und lecker. Der Speisesaal war recht groß, aber es war trotzdem eine angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein leichtes Animationsprogramm, nicht aufdringlich, aber ok. Abends Livemusik oder Karaoke oder Flamenco. Man konnte Tennis spielen oder Squash. Es gibt einen Beach-Volleyball-Platz, der gleichzeitig als Fußballplatz zu nutzen ist. Man kann auch Minigolf spielen, der Mingolfplatz befindet sich ebenfalls in der Hotelanlage. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso der riesige Garten. Es gibt einen großen Gynmnastikraum mit vielen Geräten, den wir oft genutzt haben. Ebenso noch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2019

kein wieder kommen

2.0/6

abgewohnte zimmer ..sauberkeit der zimmer,,essen meinstens lau warm ,,fleisch zähe wie leder,,pool und anlage worde grade erstmal wieder gepflegt....


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marita (41-45)

Juni 2019

Schöne Anlage, aber ...

3.0/6

Wir waren nun zum 4. Mal im Las Marismas. Wie gewohnt ein schönes Resort in guter Lage - leider inzwischen mit deutlichen Schwächen bei der Zimmerreinigung, bei der Möblierung und bei der Lärmbeschallung durch angrenzende Anlagen. Das war in den letzten Jahren besser!


Umgebung

3.0

Die Lage an sich ist sehr gut, da in Fußweite zur City. Strand/Dünen sind mit Bus Shuttle oder Mietwagen schnell erreichbar. Leider ist die Animationsbeschallung durch angrenzende Resorts/Vergnügungsparks von morgens bis spät abends sehr störend.


Zimmer

3.0

Sehr gute Größe, aber die "in die Jahre gekommene" Möblierung bedarf inzwischen dringend einer Erneuerung.


Service

2.0

Zimmerreinigung und Sauberkeit/Hygiene waren während unseres 4-wöchigen Aufenthaltes das größte Problem. Die Handtücher fleckig und löcherig - der täglich anfallende Taubenkot auf dem Balkon wurde in 4 Wochen lediglich 1x entfernt. Bodenfliesen, Tische und sonstige Oberflächen wurden unzureichend gereinigt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

Juni 2019

Schöne Hotelanlage für die ganze Familie!

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und sehr leckerem Essen. Die Lage ist der ideale Ausgangspunkt auch für Unternehmungen die etwas weiter entfernt liegen. Kinder sind herzlich Willkommen.


Umgebung

5.0

Ca. 1 Std. Bustransfer vom Flughafen aus, sieht es direkt gegenüber vom Hotel erstmal nicht sehr einladend aus. Das Hotel selbst begeistert mit seinem Stil dafür umso mehr. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man innerhalb von 10 min. in der Einkaufsstrasse - da das Hotel über einen eigenen, gut sortierten Supermakrt verfügt, kan man Lebensmittel auch direkt vor Ort einkaufen. Auch der Stadtstrand ist in 15 min. zu Fuß zu erreichen. Auch für Ausflüge in der weiteren Umgebung war da


Zimmer

6.0

Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Kleine Küchenzeile die alles vorrätig hatte was man für die kurze Zeit im Urlaub braucht. Das Schlafzimmer ist mit einem Ventilator ausgestattet, die Betten waren sehr bequem und hatten hochwertige Matratzen. Für unseren Sohn stand ein Babybett mit Matratze zur Verfügung. Die Terrasse ist mit Tisch und Stühlen sowie einer Wäscheleine ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde 5x die Woche gereinigt - und das sehr ordentlich. An der Rezeption wurde man bezüglich Ausflüge sehr gut beraten - hier haben wir viele tolle Tips bekommen. Auf Beschwerden (bei uns im Zimmer waren zwei Dinge kaputt - was immer mal passieren kann) wurde prompt reagiert. Die defekten Di ge wurden innerhalb von 30 min. repariert. Wirklich Top! Auch die Servicekräfte im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und freundli


Gastronomie

6.0

Wir haben an den Themenabenden im Hauptrestaurant teilgenommen und waren begeistert! Die Auswahl und Qualität des Buffets war beeindruckend und auf hohem Niveau. Getränke wurden zügig gebracht und die leeren Teller standen auch nie lange auf dem Tisch. Das Buffet wurde zügig nachgefüllt wenn was leer war. Mehrfach haben wir auch in der Poolbar a la Carte gegessen. Auch hier war das essen hervorragend! In der Poolbar kann man sich das essen auch telefonisch bestellen und mit aufs Zimmer nehmen


Sport & Unterhaltung

6.0

3 Pools - 1 Salzwasserpool, 1 Süßwasserpool und ein Kinderpool. Alle Pools schön in die Anlage integriert. Keine besonderen Rutschen o.ä. aber die waren auch überhaupt nicht nötig. Von Poolparty bis Wasserball wurden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Aber immer so das man als nicht aktiver Teilnehmer solcher Aktionen sich nicht gestört fühlte. Super! Des Weiteren gibt es ein gut ausgestattetes Fitnesstudio, einen Squashplatz, Fussballplatz und eine sehr schön angelegte Minigolfanl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

Juni 2019

Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel

6.0/6

Ein architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ebenso wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert schnell und kompetent bei jeglicher Fragestellung.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (61-65)

Juni 2019

Schöne Aussenanlage

5.0/6

Schöne Gartenanlage, sehr weitläufig, mit Lavagarten, mit Teichanlage, Rasenanlage, Swimmingpool und extra Kinderpool!


Umgebung

3.0

Bis ins Zentrum sind es ca 20 Minuten, die Hotelbar ist klein und nicht sehr gemütlich. Leider gibt es keine Alternative in der Nähe.


Zimmer

4.0

Einfache Möbierung, etwas in die Jahre gekommen. Aber die Matratzen waren ok.


Service

5.0

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit


Gastronomie

4.0

War okay, Thementage: spanisch, Italienisch, mexikanisch und asiatisch! Frühstück mit viel frischem Obst, viel Brot und Brötchenauswahl!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juni 2019

Schöner Urlaub und viel Ruhe.

5.0/6

Sehr schöne Anlage die ihre 3 Sterne definitiv wert ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder der mit Standard zufrieden ist wird sich hier wohlfühlen. Wir würden definitiv wiederkommen.


Umgebung

5.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und auch ein schöner kleiner Strand zu den größeren Stränden muss man ein bisschen laufen oder mit Taxi und Bus fahren.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer. Leider hat unser Kühlschrank nicht richtig funktioniert.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war wirklich sehr gut. Auch deutschsprachiges und sehr höfliches Personal.


Gastronomie

4.0

An und für sich ein schöner Speiseraum leider gab es teilweise zu wenig Personal und die Tische wurden nicht abgeräumt. Leider gab es gerade beim Nachtisch sehr wenig Abwechslung und es wurde nicht immer auf die Qualität der Nahrungsmittel geachtet. Die Themenabende sind wirklich gelungen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness haben wir nicht genutzt Wellness und Poolanlage war wirklich schön ein großes Lob gilt der Kinderanimation freundlich fröhliche und Kind orientierte Animateurin. Das Abendprogramm war leider nicht so gelungen trotzdem war das las marismas stets bemüht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Für uns ist es das beste Hotel in Corralejo. Alle Appartements die wir in diesem Hotel bisher hatten waren gut. Egal ob mit Balkon oder Terrasse.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2019

Wiederholungstäter....wir kommen wieder !

5.0/6

Großzügige schön gestaltete weitläufige und sehr schön bepflanzte Anlage. Für Ruhe Suchende außerhalb der Ferienzeit optimal.


Umgebung

5.0

Fahrtzeit ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße gegenüber des Aquaparks. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Ein kleiner Minimarkt befindet sich direkt in der Anlage.


Zimmer

5.0

Alles was man braucht ist vorhanden. TV mit reichlich Deutschen Programmen.


Service

5.0

Herzliche Begrüßung am Empfang. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

5.0

Alle Mitarbeiter im Service (Restaurant sowie Poolbar) sind ausgesprochen freundlich. Essen ist für diese Preiskategorie völlig in Ordnung. Hier findet jeder etwas. Wenn nicht....5 Sterne buchen!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wiebke (31-35)

Juni 2019

Empfehlenswerte Anlage mit leckeren Essen

5.0/6

Wir sind als Familie verreist, als Erholungsurlaub. Das Hotel war dafür sehr gut geeignet. Die Hotelanlage war sehr schön und recht weitläufig.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage. Der Weg ins Centrum von Corralejo war gut zu bewältigen. Der Weg zum Ortsstrand war mit Kindern in 15 min zu schaffen. Zum Dünenstrand konnte man nicht laufen, allerdings fährt ein Linienbus alle 30 min hin und auch Taxifahrten dorthin waren erschwinglich, ca. 7 Euro für die einfache Fahrt.


Zimmer

5.0

Sehr groß und geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Die Küche war mit allen notwendigen ausgestattet. Es hätte noch etwas sauberer sein können (man sah dem Badezimmer an, dass es älter war).


Service

4.0

Der Rezeptionsservce war super, dass Personal sehr hilfreich und freundlich. Beim Abendessen war der Service leider nicht so gut, da in unseren Augen unterbesetzt. Wir hatten Halbpension gebucht, daher mussten wir abends Getränke bestellen. Für den ganzen Speisesaal gab es aber nur einen Getränkekellner, der zwar sehr höflich war, aber nicht hinterher kam. Wir mussten zum Teil sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war gut, das Abendessen sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Des Weiteren wurde viel frisch und sehr lecker zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Minigolfanlage war sehr schön und auch gut gepflegt. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, leider nicht ganz so gut gewartet (Gewichte zum Teil locker und rostig- Verletzungsrisiko). Die Poolanlage war sehr schön und auch sehr groß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne Jörg (51-55)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub.

5.0/6

Wir sind jetzt mit 3 Jahren abstand zum 2 mal da gewesen und werden mit Sicherheit in 2 bis 3 Jahren auch noch ein mal dieses Hotel besuchen.


Umgebung

4.0

Zum kleinen Strand ca. 1 Km. und zu den großen Strand ca. 3,5 Km. Ist man ca. 2 Wochen vor Ort dann Empfehle ich für 2 bis 3 Tage einen Leihauto zu Mieten sonnst könnte es langweilig werden.


Zimmer

4.0

Wir hatte das Zimmer 1115 was sehr ruhig gelegen ist, die Zimmer sind Zweckmäßig Eingerichte der Küchenteil ist mit einen 2 Plattenherd, Mikrowelle Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet sowie auch für 4 Person Geschirr. Die Matratzen sind relativ Neu das Möbel- ja ist zwar ein wenig veraltet aber relativ gut gepflegt.


Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden / das Service Personal sprächt zum größten teil unterandrem Deutsch, Repetition Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, hiermit bedanken wir uns auch nochmal bei den Personal und den Management.


Gastronomie

5.0

Die Ausfall der Speisen ist nicht sehr Groß aber ausreichen und Qualitativ gut leider für das Auge nicht so schon angerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum haben wir genutzt und ist auch ausreichend, die Poolanlage ist sehr schön angelegt, das Abendliche Entertainment wurde Täglich gewechselt es ist für jeden etwas dabei und vor allen ist es nicht so Übertreibend Laut, Gartenanlage ist gepflegt und ist wohl mit einer der Größe Gartenanlage die es in Corralejo gibt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Juni 2019

Toller Badeurlaub mit der Familie, gerne wieder!

5.0/6

Tolle gepflegte Anlage für Familien, kurzer Weg zur Einkaufsmeile und Altstadt. Strandbus fährt morgens ab dem Hotel zum Strand, optimal für Personen welche kein Mietauto haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick