Viking Park

Viking Park

Ort: Kiris

24%
3.0 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
2.7
Service
3.4
Umgebung
3.8
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
2.6

Bewertungen

Daggi (51-55)

Oktober 2021

Servicewüste

2.0/6

Zimmer einigermaßen, Dusche Schwarzschimmel in der Duschwanne in den Kanten. Essen schmeckt nicht und ist immer das gleiche. Service mies, es gibt keine Kellner für Getränke. Getränke übersichtlich im All in. Longdrinks und Cocktails müssen extra bezahlt werden. Plastikbecher werden auch oft im Restaurant benutzt für Wein ,Bier und Softdrinks . Strand viel kleiner als angegeben und besteht nur aus großen Kieselsteinen. Ins Wasser zu kommen für Kinder und Ältere lebensgefährlich , raus zu kommen ist noch schlimmer .Strandbar kostenpflichtig und ungemütlich. Überhaupt ist der Strand viel zu weit entfernt vom Hotel. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Außerdem sollte man russisch können, denn wegen der vielen Russen wird deutsch nicht mehr gut verstanden. Die Russen sind zu ca. 80 Prozent in der Gegend.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dilek (41-45)

Oktober 2021

Einmal und nie wieder

3.0/6

Super Bilder im Netz, aber die Realität ist nicht nur etwas entfernt sondern Meilen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal eher demotiviert.


Umgebung

2.0

Zum Strand muss man erst mal 10 Minuten laufen, laut Rezeption sind es nur 4 Minuten, wenn man rennt schafft man es sicher. Am Strand kosten die Getränke irre viel Geld obwohl mal All in hat. 30 Minuten vom Flughafen sind auch ohne Verkehr 60 Minuten.


Zimmer

2.0

Sauberkeit ist was anderes, Klimaanlage ist eine Katastrophe, obwohl angeblich jemand da war zum reparieren. Toilettenspülung ist ein das Beste, wenn du nach dem dritten Mal richtig gedrückt hast, spülte es auch mal, aber im ganzen Hotel war es so.


Service

2.0

Beim Essen wurden dir die Teller quasi nach dem letzten Bissen oder mal bei einer Pause einfach weg gekommen. Getränke musste man selber holen, im Schlimmsten Fall im Plastikbecher. Das Hotel ist so auf Russen spezialisiert, keiner spricht deutsch und englisch könnte auch besser sein, aber Russisch sprechen sie alle perfekt.


Gastronomie

2.0

Immer das gleiche zu essen. Geschmacklich weniger Türkisch, manche Dinge einfach nur scharf. Die Snack Bar hatte jeden Tag nur Hamburger, Börek und Pommes. Essen gab es erst ab 19 Uhr, alle stürmten rein als gäbe es kein Morgen und leider räumen die Kellner die Hälfte des Essens vom Tisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool, das war’s. Mini Club mit einer Dame, die mit ihrem Handy beschäftigt war, während die Kinder gemalt haben. Abends gab es Minidisco um 20 Uhr, in Summe 5 Lieder.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joanna (41-45)

September 2021

Nie wieder!!!!

2.0/6

Nicht zu Empfehlen. Essen: jeden Tag das gleiche. Keiner spricht deutsch, nur türkisch oder russisch. 98% Geste - Russen. Keine Animation. Strand - sehr schlecht. Kein Essen oder Trinken am Strand.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2021

Mittelmäßig. Nichts besonderes.Nur die Berge,schön

3.0/6

Das Hotel war erstaunlicherweise sehr sauber. Und es hat überall frisch gerochen. Die Mitarbeiter und Service Kräfte waren sehr nett außer die Frau namens Daria an der Rezeption. Nicht ein einziger Ansprechpartner mit Deutschkenntnissen. Das Essen war mittelmäßig also ok. In der Hotelbeschreibung stand das die Entfernung zum Strand 200m beträgt, dies ist aber nicht der Fall den es sind tatsächlich 900m. Am Strand kein trinken und kein Essen. Es haben keine Animationen statt gefunden. Der Mini Club für die Kinder war in Ordnung. Bitte passt auf die Läden im Umfeld des Hotels auf. Die Preise sind gigantisch hoch und nicht verständlich ! Abzocke nach Abzocke ! Und Wlan Anschluss kann man in diesen Hotel auch knicken!


Umgebung

3.0

Das einzige ist der Ausblick auf die wunderschönen Berge was toll ist !


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animationen, nur Mini Club für Kinder.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ehepaar (56-60)

August 2021

Katastophe

1.0/6

Deutsche Gäste scheinen nicht Willkommen zu sein. Essen war eine Katastrophe,Reinigung der Zimmer lies zu Wünschen über.Verständigung funktioniert nur mit Handy Übersetzer Deutschsprachiger nur Türkisch oder Russisch Deutscher Ansprechspartner fehlt. NIE WIEDER!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sergei Meinhardt (41-45)

Juli 2021

Finger Weg

1.0/6

Das servic reine Katastrophe es war wie im Knast . Getränke allinklusiv lächerlich abzocke Musste selber zahlen noch Animation Katastrophe


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hildegard (41-45)

September 2019

Zu laut Zimmer unsauber Massenabfertigung vom esse

2.0/6

Wir hatten ein Economy Zimmer im Nebenhaus. Das Bad ist total renovierungsbedürftig und verschimmelt. Sehr viele Kinder und auch sehr laut. Das Essen ist eine reine Massenabfertigung. Das Personal sehr nett!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ivana (31-35)

September 2019

Vorsichtig sein beim buchen

4.0/6

Sehr nette Anlage , riesig. Es wird einem dort sicher nicht langweilig. Das einzige ist eben das Zimmer. Ich würde gern wieder zurück kommen doch nicht mehr in das Zimmer. Beim Buchen eher Doppelzimmer meerseite oder poolseite buchen dann landet man nicht in die Bruchbude gegenüber


Umgebung

5.0

Direkt am Strand , alles sehr sauber und wirklich nichts zu meckern


Zimmer

1.0

Wir haben Doppelzimmer Economy gebucht,wussten aber nicht dass es auf der anderen Straßenseite liegt. Echt sehr ungünstig mit 2 Kleinkinder. Das Zimmer bzw das Gebäude renovierungsbedürftig ! Bitte vorsichtig beim buchen NICHT DOPPELZIMMER ECONOMY wählen ! Das ist das Geld nicht wert!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen ist wirklich top da gibt es nichts zu meckern


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bashkim (41-45)

August 2019

Masse statt Klasse

3.0/6

Die Anlage ist sehr groß, wir waren in einem der Nebengebäude einquartiert und eine Straße durchqueren müssen. Die Zimmer und Gänge waren dreckig Obwohl die ganze Zeit war die Lüftung eingeschaltet hat man im Zimmer ein strenges geruh riechen können. Die Spülung ist erst nach dritten vierte fünften Mal gegangen. Außenanlage war groß und schön, das Essen war auch ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Die Zimmer waren dreckig und klein


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Urlauber (41-45)

August 2019

Für den Preis hätten wir 2x Urlaub machen können

3.0/6

Hauptgebäude war zwar schön, aber Nebengebäude haben den Charakter einer Pension. Man musste das Gelände verlassen und eine Straße überqueren.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Die Eco-Zimmer waren auch sehr klein und hatten sehr alte Fliesen (wahrscheinlich noch aus der 80-er). Für den Preis hätten wir einen viel besseres Hotel gefunden.


Service

4.0

Es dauert lang (über eine Stunde) bis jemand kommt, falls im Zimmer was nicht in Ordnung war.


Gastronomie

2.0

Essen war nicht so besonders. Haben andere Hotels in der Türkei gesehen, wo das Essen viel besser war. Unhöfliche Restaurantmitarbeiter. Es gab wenige Tische mit mehr als 6 Sitze und die waren meist durch 2 Gäste besetzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war gut. Es gab regelmäßige Angebote, wie Bogenschießen, Volleyball, Dart usw.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juli 2019

Für uns zu große Anlage und zu viele Hotelgäste

3.0/6

Sehr große Hotelanlage (für uns zu groß) mit vielen Abendveranstaltung. Neben dem Hotel befindet sich ein Aquapark. Leider kein Sandstrand, sowie in den Portalen beschrieben.


Umgebung

4.0

Ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Eine kleine Shoppingmeile direkt vorm Hotel


Zimmer

2.0

Zimmer waren nicht sauber, viele kleinere Schäden die sehr nervig waren, wie z.B. Kaputte Türöffner, die zu einem mehrmaligen Besuch an der Rezeption führten. Betten waren sehr gemütlich.


Service

3.0

Restaurant personal und Gepäck service waren gut. Der Wunsch nach zusätzlicher Bettwäsche wurde erst nach dem vierten Nachfragen erfüllt.


Gastronomie

4.0

Essen war gut, allerdings war uns zu viel im Hauptrestaurant los (Kantinenflair). A la Carte Restaurants waren hervorragend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wasserrutschen und Spielplatz waren das Highlight für die Kinder. Im Fitnessraum sind eher alte und ausgelutschte Geräte. Leider kein Sandstrand!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stasi (26-30)

Juli 2019

NICHT Empfehlenswert!!

2.0/6

Ich bin sehr enttäuscht vom Hotel. Das ist das dritte mal das wir Urlaub in der Türkei machen. Als wir ankamen wurden wir einfach im gegenüberliegenden Hotel eingeteilt, der auch zu Limak Limra Resort gehört einfach das uns eine Strasse trennt.


Umgebung

5.0

Ich finde die Lage ist gut. Man hat draussen Bazars und kann shoppen gehen. Die Strasse ist lang.


Zimmer

1.0

Sehr kleine Zimmer im Economy!! etwa 15m2 für 4 Personen etwas klein! ACHTUNG! Als ich eines Tages ausschlafen wollte, weil ich in der Nacht fieber hatte klopften die Putzfrauen sehr stark an die Türen obwohl wir das nicht stören hatten!! DANN PASSIERTE DAS UNGLAUBLICHE meine Familie war schon draussen baden, ich wollte ein wenig weiterschlafen etwa bis 12:00 dann kam einfach der MITARBEITER INS ZIMMER WÄHREND ICH AM SCHLAFEN WAR UND FÜLLTE DIE MINIBAR!!!! DAS GEHT ÜBERHAUPT NICHT!!!!! ICH HAT


Service

2.0

Service sehr schlecht. Als das Abend essen statt fand und wir ein Tisch für 4 Personen suchten fanden wir eins, der Arbeiter räumte das vorherige Essen ab und wir warteten 10min bis er unser Tisch endlich gedeckt hat. Sie schauen sehr wenig um ob man etwas zum trinken hat oder nicht, es kam mir vor als würden sie uns EXTRA ignorieren. Ich wurde schon besser in einem 5 Sternehotel behandlet! Die Bademeister schauen nicht immer Aufmerksam zu sonder gaffen gerne andere Frauen an und konzentrieren


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Grill war auch sehr fein!


Sport & Unterhaltung

4.0

Finde es gut das Musik lauft. Und die Stimmung da ist beim Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Remzi (36-40)

Juli 2019

Total enttäuscht, mit 2 Kindern nicht nomals

1.0/6

In diesem hotel waren wir sehr unzufrieden was das Zimmer angeht park Zimmer ist außer halb vom hotel Hauptgebäude Mann muss immer über die Strasse wenn mann zum poll will oder zum Strand will das selbe ist mit essen das wird nicht erklärt und nie mehr über vtours buchen oder novanta mann wird einfach in Stich gelassen wenn mann ein update will weil das hotel zum teil so verdreckt ist bekommt nichts ohne gegen Gebühr einfach bur der blanke horor


Umgebung

6.0

Die hat Anlage ist sehr schön nur muss mann bei der Buchung immer mal hin schauen das mann für sein geld auch das bekommt was man gebucht hat von 5 Sterne gebe ich für das limra park hotel 2 Sterne auf grund der hygienischen situation.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cyrus (51-55)

Juli 2019

Super Famielien freundliche Hotel

6.0/6

Sehr schöne große Hotel bestehend aus zwei Gebäuden an beide seiten der Prominade. Beide Teile sind gut wobei der kleinere Gebäude (weiter weg vom Strand) ruhiger und für Famielien angenehmer ist und hat auch auf der rückseite auch ein Kleines Pool der sehr schön und ruhig gelegen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Fantastisch ... unglaublich große Auswahl sehr freundliche Atmosphäre Vielen Dank besonders an Herrn Sadullah Yildirim. Es war eine freude ihn kennengelernt zu haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserball, Bogenschießen, Dart, Wassergymnastik, uvm ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (36-40)

Juni 2019

Keine Transparenz bei der Buchung

3.0/6

Schmuddelig und überlaufen. Personal kommt nicht nach. Kaum Deutschkenntnisse. Einige Anexzimmer sind isoliert vom Hauptareal. Getrennt von einer Hauptstraße.


Umgebung

5.0

Fahrdauer zum Hotel ohne Zwischenstopp ca. 1Std. Es waren genügend Ausflugsziele in der Nähe. Buchbar im Hotel.


Zimmer

1.0

Einige Anexzimmer sind nicht auf dem Hauptareal sondern in einer isolierten Nebenanlage vor einer stark befahrenen Hauptstraße.


Service

3.0

An der Rezeption war man immer bemüht unseren Wünschen nach zu kommen. Im Restaurant kam das Personal seinen Aufgaben teilweise nicht nach.


Gastronomie

3.0

Essen war gut. Überfülltes Restaurant. Kantinenflair. Zum Teil schmutziges Geschirr.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinder ab 16 kommen erst in den Genuss bei den Tagesaktivitäten mitzumachen. Angebote für Kinder von 12-16. Jahre sind von den Hotelaktivitäten ausgeschlossen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

George (46-50)

Juni 2019

Keine Empfehlung

2.0/6

Hotel ist abgenutzt Essen ist jeden Tag das gleiche Und von Vortag Türkische Süßigkeiten ist meistens verarbeitetes Brot


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kinga (41-45)

April 2019

Keine 5 Sterne hotel

3.0/6

Das hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Wir waren im gegenüber Gebäude platziert wo Ausstattung sehr schlecht war und nur Kaffee Automat unten stand.Zum essen und trinken müssten war immer ins Hauptgebäude .Zimmer waren sehr abgenutzt .Personal sehr unfreundlich obwohl ich auch türkische Sprache kann, überhaupt nicht hilfsbereit.Essen ist sehr gut und sehr grosses Wahl.Strand war Baustelle mit Bagger und Bauarbeiten voll nichts mit Erholung und Idyllisch. Unsere Transfer hat sich aus dem Staub gemacht und an der Rezeption würde uns sofort Taxi verkauft Staat zu helfen .ich würde da nee wieder fahren. Hotel hat ehr 3 Sterne verdient.


Umgebung

3.0

Wir waren im Nebengebäude über die Straße weit zum essen und weit zum trinken sehr umständlich.


Zimmer

2.0

Nur Betten waren sehr bequem ansonsten sehr abgenutzt und schmudelig


Service

2.0

Unfreundliches personal an der Rezeption


Gastronomie

4.0

Relativ gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Labaied (56-60)

Februar 2019

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen

5.0/6

Sehr schönes Hotel obwohl Februar alle sehr nett und freundlich. Sehr sauber .das Essen sehr abwechslungsreich und entsprechend zum Glück auch viele türkische Speisen.


Umgebung

5.0

Leider keine Cafes oder kleine Restaurants in der näheren Umgebung..aber die Landschaft einzigartig.


Zimmer

6.0

Sehr gross und geräumig.gute Matratzen sehr sauber.


Service

6.0

Service top trotz obwohl Februar teilweise recht voll war wegen Messegästen.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur Fitness und Wellness genutzt das war aber sehr professionell und Fitness Anlage sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgül (36-40)

Februar 2019

Immer wieder gerne TOP

6.0/6

Bin öfter in Limak, personal ist freundlich. Essen schmeckt, auswahl ist genug. Jeden abend Live musik. Ayfer betreut ihre Gäste ganz toll. Sehr hilfsbereit. Der Küchenchef Sadullah freundlich. Batuhan, Tolga und Tanem nett. Die zimmerfee Semra, macht mit liebe ihre Arbeit. Harun top. Ali Ozan bey an der Rezeption sehr hilfsbereit. Was ich nur negativ sehe, ist das trainingraum. Die geräte sollten erneuert werden. Sonst immer wieder gerne als gast da. Weiter so! Super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Februar 2019

Mein zweites Zuhause!

6.0/6

Es handelt sich um eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Es gibt das Haupthaus mit allem drum und drann und die weitläufige Pool und Gartenanlage mit sehr geräumigen und schönen Zimmern in den dortigen Häusern ! Mehrere unterschiedliche Restaurants, und ein sehr umfangreiches Unterhaltungsprogramm! Und viele gesunde und verschmuste Katzen ! Die der Hoteldirektor "Dincer" alle persönlich kennt, und bei seinen Rundgängen natürlich auch nach ihnen sieht ! Er ist ein großartiger Mensch !!! Heute möchte ich einmal auf die sensationellen Menschen aufmerksam machen, die in diesem Hotel arbeiten und nicht unbedingt Englisch und schon gar kein Deutsch sprechen ! Die sich Tag für Tag um die Katzen kümmern ! Nach ihnen sehen, sie füttern, sie einfangen, sie zum Tierarzt bringen und zurück ! Bei meinem letzten Aufenthalt vor zwei Wochen, hatte ich die Ehre dabei sein zu dürfen ! Ich liebe Katzen über alles und es hat mich interessiert ! Da gibt es "Didem", die stellvertretende Housekeeping managerin und auch "Cemil", die sofort loseilen wenn es um eine Katze geht ! Abends ist "Hatice" unterwegs! Die niemals Mühen scheut ! Dann habe ich den Poolchef "Zeki" kennengelernt, der ständig nach den Katzen sieht und sie mit seinem eigenen Fahrzeug zum Tierarzt fährt! Das sind alles wunderbare Menschen, die lobend erwähnt werden müssen !!! Natürlich möchte ich neben meinem lieblingskellner "Ali", noch all meine Lieblinge aus dem Gästebüro erwähnen ! Maria, Enver, Hilal, Eifer, Ksenia und Tatjana !!! Und der "Handtuchmann" "Hasan" ! Es arbeiten wunderbare Menschen in diesem Hotel ! Für mich ist es mein zweites Zuhause ! Wunderbares Hotel und wunderbare Menschen, ein Paradies !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Oktober 2018

Herbstferien halt

3.0/6

Service super,wurden ins Nachbar Park Hotel abgeschoben,Zimmer da viel zu klein für vier Personen, Sonst eigentlich sehr schön aber in die Jahre gekommen .Umgebung sehr schön


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ännie (46-50)

August 2018

Tolle Flora und traumhaftes Meer/ Kaum Deutsche

6.0/6

Das Hitel ist sehr sauber, das Personal liebenswürdig ubd zuvorkommend und die Lage wunderbar. Allerdings überwiegt der Anteil russischer Gäste erheblich.


Umgebung

6.0

Die extrem nahen Berge geben rin tolles Panorama wieder. Da wir aber im Juli/August dort waren, ist die Luftfeuchtigkeit teilweise unerträglich gewesen. Haare föhnen war sinnlos. Auch das Essen draußen kaum machbar.


Zimmer

6.0

Ich konnte sehr gut schlafrn, mein Mann weniger. Ihm waren die Matratzen nicht hart genug. Die Sauberkeit war gut. Auch wurde die Minibar täglich und reichlich ausgestattet.


Service

6.0

Freundlich war jeder, allerdings sprach an der Rezeption nicht jeder Mitarbeiter gutes Englisch. Auch hierlag der Gokus auf den russischen Kunden.


Gastronomie

6.0

Essen rund um die Uhr. Teilweise Kantnenatmosphäre. Leider keine Kleiderordnung. Es gab Damen, die in ihrem Schwimmkaftan, den sie den ganzen Tag trugen, auch zum Frühstück und Mittagessen erschienen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abwechslungsreich, allerdings russischorientiert. Pool ok. War lieber im Meer. Traumhaft😊. Die Speedboot-Tour ist sehr zu empfehlen. Man besucht die antike Stadt Phassilis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gürkan (41-45)

August 2018

Wunderbare Erholung im Limak Limra Park Hotel

6.0/6

Wunderbare Erholung und gute Unterhaltung im Limak Limra Resort-Limra Park Wir verbrachten zwei wochen im August 2018 im Limak Limra Resort-Limra Park Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm.Check-in in der Rezeption schnell und freundlich. Wir wurden sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen.An dieser Stelle spreche ich ein ausdrückliches Lob und ein großes Dankeschön an Herrn Ibrahim Tosun (Rezeption-Manager) aus, dessen höfliche und kommunikative, sowie äußerst gastfreundliche Art seinesgleichen sucht. Sehr positiv gefiel uns die Freundlichkeit des Personals im ganzen Resort. Die Qualität der Speisen bezeichne ich als sehr hoch. Alle Mitarbeiter im Service, in den Bars, an der Rezaption sind sehr freundlich. Überall wird ständig gearbeitet. Das Buffet ist immer voll mit Leckereien, hier wird laufend kontrilliert, sauber gemacht, nachgebracht. Wir lebten in Park Hotel der anderen Seite der Straße. Das Zimmer war in Ordnung, nicht sehr groß, aber komfortabel. Jeden Tag war die Minibar mit Bier und Softdrinks hinzugefügt. Diese Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Gepflegte Anlage, freundlicher Service, grosse Pools und nie Probleme mit Liegestühle am Pool und am Strand. Ebenso abwechselungsreiche Buffet und auch dort sehr freundlicher Service. Abends ideal für Kinder da es auch für die ein Unterhaltungsprogramm angeboten wird. Man fühlt sich von Anfang an bis zum Ende des Urlaubs sehr wohl und es wird für den Gast sehr gut gesorg, ohne Aufdringlich zu sein. Das Konzept, dem hochwertigen Ambiente, dem Essen, der Animation und letzendlich der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, ist sichtbar und authentisch spürbar für den Gast. Fazit: Wir können Limak Limra uneingeschränkt für einen Antalya Badeurlaub mit der Familie weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Funda (36-40)

Juli 2018

Gebucht Resort und ausgelagert im Park

3.0/6

Das Resort Hotel ansich ist eigentlich ganz schön nur kann man wenn man Pech hat wie Wir ins Park Hotel (Annex) ausgelagert werden obwohl man Resort gebucht hat Dieses liegt außerhalb des Resorts auf der anderen Straßenseite und ist eine reine Absteige. Ich versuche jetzt die Reise zu Reklamieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Zimmer im Resort sind gut ( wir waren 2015 schon hier) Aber wie gesagt das Park Hotel im Annex schlecht. Mini Zimmer mit knirschendem Hochbett für die Kinder und ein super Hellhöhriger langer Gang. Man hört jedes Gespräch in normaler Lautstärke auf den Zimmern. Fußmarsch zum Haupthotel


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mestan (26-30)

Juni 2018

Einwandfrei

6.0/6

Der Standort ist super; Service war einwandfrei! insbesondere der F&B Manager Herr Fikret Erdi hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen. Für sein Interesse bedanken wir uns an dieser Stelle sehr. Das Essen war köstlich; Wir hatten einen super Urlaub und können den nächsten schon garnicht erwarten. Mit allem kann ich jedem dieses Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anneliese (61-65)

Mai 2018

Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen!

6.0/6

Ein sehr gutes und sauberes Hotel und kann es nur weiter empfehlen! Muß auch dazu sagen dass ich dort schon seit Jahren Stammkunde bin!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt in etwa 1 Stunde!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und alles sauber, ich bin aber immer im Resort Hotel und nicht im Parkhotel das gegenüber liegt!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Einfach ein Traum dieses riesige Buffet und man kann den ganzen Tag und überall essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt mehrere Pools sogar sehr groß, Fitnesscenter, Wellnessoase, Theater, Einkaufsläden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

April 2018

Super Hotelanlage mit sehr guten Personal!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zur Erholung der Gäste wird sehr viel seitens der Hotelangestellten getan. Ich kann diese Hotel nur empfehlen nach dem siebten Aufenthalt in verschiedenen Hotels in der Türkei.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt zum Hotel war sehr angenehm. Man konnte vom Hotel aus mit dem Bus regelmäßig privat Ausflüge machen wenn man nicht beim Reiseleiter wollte. Per Fuß sind viele Geschäfte in der Nähe.


Zimmer

6.0

Hatte im Haupthaus im der 7. Etage mit Meerblick ein Zimmer. Es war sehr sauber durch regelmäßige Säuberung. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.


Service

6.0

Personal einschließlich Hotelleitung verhält sich proffesionell zu den Hotelgästen und gehen auf individuell Probleme hervorragend ein.


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot ist sehr vielseitig mit sehr hohen Qualitätmerkmalen. Es wird ständig nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

März 2018

Ein klasse Urlaub im Frühling

6.0/6

Das Limak Limra ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Der Service ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß und bot ebenso viel Stauraum für Koffer, Kleidung, Kosmetikartikel etc.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand von Kiris. Mit dem Dolmus ist Kemer halbstündlich in 5-10 Minuten zu erreichen. Die einfache Fahrt kostet 3,5TL. Von Kemer aus fahren Dolmus Busse zu allen Sehenswürdigkeiten. (Phaselis, Antalya...) für wenig Geld. Ein Mietwagen lohnt sich für Ausflüge ins 100km entfernte Myra oder nach Kas. Die Küste zwischen Kemer und Demre ist malerisch schön mit herrlichen Buchten, in denen man auch baden kann.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer befand sich im sehr ruhigen Gartenbereich. Direkt vor den Zimmern ist ein kleiner gemütlicher Pool. Das Zimmer war sehr groß, bot genügend Stauraum für Gepäck, Kleidung etc. Ebenfalls war das Badezimmer ausreichend groß mit einer großen Dusche und viel Ablagemöglichkeiten für mitgebrachte Toilettenartikel. Das Hotel versorgt einen täglich mit frischen Handtüchern, Duschgel, Shampoo, Haarspülung Bodylotion , Seife, die allesamt angenehm riechen. Weiterhin hat die nette Dame vom House


Service

6.0

Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht und beim Checkout dort abgeholt. Es gibt einen videoüberwachten Kofferraum, in dem die Koffer bleiben können nach dem auschecken. Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar wird schnell serviert und höflich abgeräumt. An der Rezeption werden alle Wünsche und Nachfragen klasse koordiniert.


Gastronomie

6.0

Es gibt im Hotel ein Büffet Restaurant und diverse a La Carte Restaurants. In der Wintersaison im März waren diese noch nicht alle geöffnet. Und hat das Büffetrestaurant aber gut gefallen. Das Essen war von guter Qualität und es gab viel Auswahl. Üblicherweise wiederholen sich aber auch einige Speisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (36-40)

Januar 2018

Ein 2 mal brauchen wir das nicht mehr

3.0/6

Das Essen war ok . Hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude unsere beiden Zimmern wahren feucht Matratzen feucht und kalt und Schimmelbildungen an der Wand und an den Fenstern. Unsere Putzfee war sehr net und hat ihren Job gut erledigt. Minibar wurde fast täglich gefüllt mit 0,2 getränke 1 cola 1 fanta 2mal wasser und 2 mal Soda und 2 mal Trinkpäckchen.Das Personal am service war sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

Dezember 2017

Wir waren sehr Zufrieden.

6.0/6

Wir waren vom 12.12.2017 bis 23.12.2017 in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen und eine tolles Ambiente. Ein besonderes Lob möchte ich und meineFrau , vor allen der Reinigungskraft Frau Semra Bektas für Ihre Reinhaltung unseres Zimmers und die tolle Gestaltung zum Hochzeitstag aussprechen . Weiterhin möchten wir auch noch den Herrn Cihan Ceyhun Deulet danken für die gut gestalteten Wandertouren die guten Erklärungen und sein Einfühlungsvermögen für ältere Urlauber. Vielen Dank wir hatten in Ihren Hotel einen tollen Urlaub. Danke !!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evren (31-35)

Dezember 2017

Evren Cebeci. Beşiktaş Futbol Okulu

6.0/6

Das Hotel war sehr gut und sehr sauber. Ich war letzte Jahr auch da Urlaub gemacht. Alle Mitarbeiterinen waren sehr nett und freundlichen. Wenn ich Urlaub mache, gehe ich auch da hin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Meine Evren Cebeci. Wir waren 35 Leuten. Mein Zimmer Nummer ist 3116. Wegen wir Fußballcamp da waren. Es war Restaurant Bereich super sauber super freundlichen. Der Chef Sadullah Yildirim und seinen Team waren sehr nett. Wir haben ein Geburtstag gehabt. Wir haben nicht gesagt. Aber Herr Sadullah Yildirim und seinen Team haben alles selber organisiert. Ich bedanke mich Sadullah Yildirim und Seinen Team... wir werden da wieder Urlaub machen..


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

November 2017

Urlaub bei Freunden

6.0/6

hab wieder einen sehr entspannten Urlaub im Limak Limra verbracht. Herzlichen Dank dafür an alle Angestellten. Besonders an die Gästebetreuung Hilal, Enver, Maria und Viktoria, sowie Derya, die mein Zimmer jeden Tag blitzblank gereinigt hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

November 2017

"Tour de Vogel" Freuen uns schon auf Nov.2018

6.0/6

Hier stimmt, wie seit sehr vielen Jahren alles. Von der ersten bis zur letzten Minute einfach stressfreien Urlaub genießen. Für Wanderaktivitäten sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert. Liegt damit durch aus im Rahmen. Vom Hotel aus können viele Aktivitäten ausgeführt werden. Zum Beispiel Wanderungen ins Taurusrandgebirge. Unter Anderem zum Canyon nach Göynük, oder Touren zum höchsten Berg in der Nähe, dem Tahtali Dag'i mit einer Höhe von 2.366 m. Auffahrt zum Gipfel mit der Seilbahn lohnt sich in jedem Fall. Herrliche Aussicht !!! Von Kiris über den Berg ( alte Feuerwache ) nach Kemer, wer möchte kann es mi


Zimmer

5.0

Ausstattung der Zimmer zweckmäßig mit Fernseher, Kühlschrank, Tresor usw. Die sanitären Anlagen, teilweise mit Dusche bzw. Badewanne versehen ( Zimmer abhängig ) Handtuchwechsel und Sauberkeit wird durch sehr nettes Personal gewährleistet. Alles funktioniert einwandfrei. Wie immer schlafen wir in den sehr guten Betten einwandfrei.


Service

6.0

Durch die vielen Jahre in denen wir hier sind, ist man natürlich auch verwöhnt. Essen, Getränke wie immer einwandfrei und sehr schmackhaft. Wünsche oder Fragen wurden vom Personal, wer auch immer, schnellsten mit großem Engagement und Höflichkeit erledigt. Es sei erlaubt einige Personen hervorzuheben. Ein besonders Lob geht an das Guest Relations Team: ENVER, Hilal, Viktoria, Maria und Figen sowie an Süphan Bolat vom Serviceteam. Süphan ist die Freude an Ihrem Job anzumerken. Dies soll aber


Gastronomie

5.0

Neben leckeren türkischen Speisen weitgehend auch internationale Küche im Angebot. Alles wurde optisch als Buffetform zur Selbstbedienung appetitlich angeboten. Das Fischangebot war prima und täglich. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist international und somit sehr interessant. Nachtisch und Kuchen Buffet ( auch in der Pattisserie ) sind nicht mehr zu toppen,


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wander- Aktivitäten sind wie bereits erwähnt hervorragend. Die Sauna, Hamam und Schwimmhalle sind etwas gewöhnungsbedürftig. Hier läuft es für Sauna Liebhaber etwas anders wie gewohnt. Bade-und Saunavorschriften sind vorhanden, werden aber generell nicht beachtet bzw. durchgesetzt. Andere Länder - andere Sitten !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eli (36-40)

Juli 2017

Reinster Reinfall.

3.0/6

Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert. Die Zimmer völlig verdreckt, sehr klein, der Teppich voller Flecken. Einfach nur ekelhaft. Ewiger weg zum Strand bei der Hitze sehr anstrengend. Das Hauptrestaurant ist sehr laut, stendieger Kampf um freien Tisch. Die Kellner bemühen sich , dagegen die Kellnerinen absolut faul und unmotiviert, Handy beim Personal ist definitiv wichtiger als der Gast. Streunende Katzen überall, im Restaurant fressen sie sogar Reste vom Tisch. Die Göslemefrau hat grundsätzlich schlechte Laune, ihre Lieblingsantwort auf eine Bestellung " NJET" . Kinder hatten bei ihr schlechte Chancen überhaupt etwas zu bekommen. Der Höhepunkt war als man an der Bar nach einen Teebeutel gefragt hat, händigte der Barjunge diesen lächelnd aus, aber in begleitung von Beschimpfungen auf türkisch. Blöd ist nur wenn man bei Offenbach wohnt, kennt man die Kraftausdrücke. Wirklich das letzte. Fazit: nie,nie,niemals wieder. Dieses Hotel ist nur im tiefstem Suff zu ertragen. Wobei ich das Essen superlecker fand. Und die Auswahl recht groß.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2017

Sehr schönes Hotel!!!!!!!!!! Kommen gerne wieder!!

6.0/6

Sehr tolles Hotel und vor allem sehr sehr freundliches Personal. Bei dieser Hitze und nicht immer freundlichen Gäste trotzdem immer freundlich zu bleiben ist nicht einfach. Vor allem würden wir uns gerne bei Faruk Abay, Seyfettin Mantar, Adem Ado, Muhammed Kilic und Bora Keser. Italienisches Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles sauber! Würden gerne wieder kommen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (36-40)

Juli 2017

Finger weg, es gibt bessere Hotels in der Türkei!

1.0/6

Gebucht Limack Resort, wurden in einer absteiger untergebracht( Limak Park) Finger weg von diesem Hotel, da arbeiten nur Gauner!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juni 2017

Sehr empfehlenswertes, wunderschönes Hotel

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Ein super schönes Hotel , wenn auch großes Hotel, gerne wieder. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Wir haben einmal einen Ausflug nach Antalya gemacht, der uns von der Reiseleitung empfohlen wurde. Einmal sind wir auf eigene Faust los mit dem Bus nach Kemer. Der Bus fährt gleich vom Hotel los und kostet nur ein Euro pro Person. Genügend Läden gibt es vorm Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und uns wurde an der Rezeption eine Suite von 62m2 angeboten, die wir sehr gerne angenommen haben. Das Zimmer war sehr großzügig, sehr sauber. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt.


Service

6.0

Das Personal hat sich super um uns gekümmert. Es hieß immer: Wenn sie Fragen haben oder etwas benötigen, sagen sie bitte Bescheid, wir helfen sofort. Bei Fragen ums Hotel oder auch als wir den Ausflug machten waren alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

In so einem großen Hotel wollen natürlich auch viele Menschen gleichzeitig essen. Die Bedienungen haben sich immer sofort um einen gekümmert und uns sofort einen Tisch besorgt. Es war sehr sauber, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Einen Abend waren wir BBQ essen. Frisch zubereitet, sehr gut. Besonderer Dank gilt Gökhan von der Lobby Lounge Bar. Wir waren immer bestens versorgt ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Dadurch das es sehr viele Pools gibt und einen sehr großen Strand findet man immer einen Platz, auch ohne vorher seine Handtücher hinzulegen. Abends gab es immer ein sehr unterhaltsames Showprogramm und im Anschluss Live Musik oder Party. Ein besonderer Dank und ein großes Lob geht an Emrah. Mit ihm hatten wir sehr viel Spaß beim Bogenschießen und Darten. Mit seiner sehr freundlichen und fröhlichen Art hat man auch eine Niederlage gerne eingesteckt ;). Er gab alle Einweisungen oder Punktestän


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (19-25)

Juni 2017

Hier ist für jeden was dabei!

6.0/6

Wir waren als Familie über die Pfingstferien in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, sehr gepflegt. Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, egal ob man lieber entspannt oder es etwas mehr Aktion sein darf!


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut. In 10 Minuten mit dem Bus ist man in der nächsten Stadt, Kemer, die auch sehr schön ist. Vor Ort hat man auch alles, was man braucht. Apotheke - Touristenläden - Lebensmittelgeschäfte Die Fahrt bis zum Flughafen dauerte zwar etwa 45 Minuten, aber auch hier, guter Transfer mit sehr netten Fahrern.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Zimmer, direkt am Kinderclub, trotzdem war es sehr ruhig. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Von den Zimmern aus ist man sehr schnell am Pool, Restaurant oder am Meer. Wir hatten eine Mini Bar, die jeden Tag aufgefüllt wurde.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Die Hauptrestaurants haben sehr abwechslungsreiches Buffet. Es ist immer genug da, natürlich ist es zu bestimmten Stoßzeiten immer voll, aber wir haben jeden Abend einen schönen Platz bekommen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und es war auch hier immer sauber. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei, von Kinderecke über landestypische Kost, bis zu Mottoabenden. Auch die á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir waren beim BBQ, sehr lecker, genug Auswahl und tolle Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viele Angebote für alle Altersgruppen. Im Hotel selbst gibt es einen Fitnessraum, in welchem auch immer ein Entertainer anwesend ist und die Gäste berät und betreut. Außerdem besitzt das Hotel eine Squash-Halle und eine Wellness-Anlage. Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt einen Indoor-Pool, einen Ruhe-Pool, einen Aktiv-Pool und einen Rutschen-Pool, welcher aber auch sehr groß ist. Auerdem gibt es auch an einem der Aktiv- Pools eine etwas ruhigere Ecke, wo Kinder planschen können, u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

Mai 2017

Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, einmal aus Limra Park und Limra Resort. Das Park ist ein Gebäude außerhalb des Resort und liegt direkt an der Hauptstraße und hat den Scham einer Jugendherberge. Das Limra Park und Resort wird hauptsächlich von Russen besucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer im Limra Park sind etwas kleiner als im Limra Resort und auch die Aussicht ist nicht so schön, da das Limra Park direkt an der Hauptstraße liegt. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ins Limra Resort buchen, hier sind die Zimmer größer und es ist viel ruhiger und im Haupthaus hat man Meerblick.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption ist mehr als sehr gut. Hatte leider eine falsche Zimmer Kategorie gebucht und bekam ein Zimmer im Limra Park, auf Nachfrage an der Rezeption,wurde mir gegen eine kleinen Aufpreis, ein neues Zimmer im Limra Resort angeboten. Einen großen Dank an Herrn Onur K.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner huschen durch den Saal und räumen sofort die Tische ab, so das man immer einen freien Tisch findet. Nur leider mit der Getränkebestellung klappt es nicht ganz so, hole mir meine Getränke selber.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasibe (31-35)

Mai 2017

Familienfreundlich schönes Hotel

6.0/6

Essen super lecker Mini Kids Club sehr freundlich und aktiv Abendsshow sehr abwechslungsreich Rezeption immer sehr hilfsbereit Sind nicht umsonst zum 7. mal hier


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

April 2017

Tolles Hotel

6.0/6

habe wieder einen schönen Urlaub im Limak Limra verbracht. Ich komme 2x im Jahr Frühjahr und Herbst her. Essen und Service sehr gut. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gästebetreuung Kerem, Hillal, Enver und Viktoria.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oma (61-65)

Dezember 2016

Prima Hotel

5.0/6

Schönes Hotel. Personal sehr freundlich, trotz der vielen und fast täglich wechselnden Gästen. Essen abwechslungsreich und gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

November 2016

Tolle Anlage in Kemer Kiris

5.0/6

Dieses Hotel liegt direkt am Kiesstrand von Kiris, die riesige Anlage hat über 800 Zimmer. Wlan ist kostenfrei, allerdings die Internetecke kostet eine Gebühr. Es gibt 2 Bueffetrestaurants und 5 a la cart Restaurants , wobei von den a la cart Restaurants 2 kostenpflichtig sind und nur für einen bestimmten Zeitraum im Sommer geöffnet sind. Im Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Disco, Bars, Disco, Animation. In der großzügig angelegten Gartenanlage befinden sich 4 Swmmingpools. Die 2 Tennisplätze vom Hotel sind kostenpflichtig. Die anderen Sportmöglichkeiten, Tischtennis, Aerobic, Volleyball sind gratis. Die Zimmer sind normal eingerichtet mit Klima, Balkon oder Terrasse, Wlan ist im Zimmer auch kostenfrei. Die Bueffets bieten eine gute Auswahl an unzähligen nett anrichteten Speisen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Peter (46-50)

Oktober 2016

Russen Bunker, nie wieder !

1.0/6

Hotel ist und war total überbucht. 90 % nur Russen. Das Personal ist sehr gründlich aber total überlastet Mussten wegen Überbuchung in ein anderes billig Hotel nebenan ausweichen


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Das Personal ist total überlastet An den Bars sind ständig lange Schlangen und lange Wartezeiten


Gastronomie

2.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Die Animation ist nur auf Türkisch und Russisch Selten mal Englisch Oder fast nie In Deutsch


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

Oktober 2016

Aufpassen, welches Zimmer man bucht!

4.0/6

Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Zimmer im Limak Park sind grottenschlecht... (Gebäude auf der anderen Straßenseite über einem Supermarkt). Schimmel im Badezimmer und dreckig!!!! Ein Zimmer im Limak Limra hätte ich gegen Aufpreis vor Ort buchen können.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Ich wurde im Hotel Limak Park auf der anderen Straßenseite einquartiert, obwohl ich dieses nicht gebucht habe.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Oktober 2016

Die Ferienanlage hat Charme und Charakter

6.0/6

Das Hotelzimmer hat eine unvergleichliche Lage. Wenn man ankommt wird man freundlich und kompetent begrüßt, in die Unterkunft gebracht und fühlt sich sofort im Urlaub. Das machen die immer freundlichen Mitarbeiter in der Rezeption, im Service , im Houskeeping aus. Wir sind immer gut erholt nach Hause gekommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (26-30)

September 2016

Empfehlenswert!

6.0/6

Sehr große, gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und bemüht, sehr kinderlieb. Essen abwechslungsreich und lecker, für meinen Geschmack wird etwas zu fettig gekocht, viel mehr Öl als nötig. Aber das ist ja Geschmacksache.


Umgebung

5.0

Man muss wissen, dass der "Kiesstrand" eher ein "Steinestrand" ist, nichts für empfindliche Füße. Unsere vier jährige Tochter und wir hatten damit wenig Probleme, die meisten Gäste hatten Badeschuhe an, diese kann man vor Ort auch in jedem Geschäft für etwa 5,-€ kaufen. Positiv daran ist jedoch das sehr klare Meer, man kann bei jeder Wassertiefe bis zum Boden schauen. Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Kemer (die nächste größere Stadt) ist etwa acht km entfernt.


Zimmer

5.0

Hier muss man beim buchen sehr aufpassen. Die gesamte Anlage verteilt sich auf mehrere Nebengebäude, wer nicht aufpasst, landet im Haus auf der anderen Straßenseite. Ist uns vor acht Jahren auch passiert, jetzt beim zweiten mal, waren wir schlauer. Am besten man bucht ein Zimmer im Haupthaus! Dann hat man nicht so lange Wege zu laufen. Vor Ort lässt sich das Zimmer auch noch umbuchen, jedoch natürlich nur gegen Aufpreis.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

August 2016

Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!

6.0/6

Ein tolles Hotel welches sehr zu empfehlen ist!!! Wir waren das zweite mal in der Türkei. Das erste mal war ein totaler Reinfall, sodass wir es uns schwer getan haben noch mal in die Türkei zu reisen. Aber wie wir festgestellt haben, waren das sehr schöne zwei Wochen für uns. Die Pool Landschaft war sehr groß. Es war für Groß und Klein alles dabei. Unseren Kindern hat es an nichts gefehlt. Im Miniclub wird viel mit den Kindern unternommen. Einmal in der Woche fahren die Animateure (welche deutsch, russisch, englisch uvm. Sprachen beherrschen) mit den Kindern auf eine Pferde Ranch wo, unsere Tochter Reiten durfte und danach noch ein tolles Mittagessen bekam. Zur Abkühlung ging es dann noch in den Pool. Das alles durfte sie mit ihren Freunden, die sie im Miniclub kennengelernt hat, erleben. Die Begeisterung war groß. Dieselben Animateure waren auch am Abendprogramm beteiligt, welches jeden Tag aufs Neue begeisterte. Am Anfang des Programms wurden den Kindern, die im Miniclub etwas gebastelt, gemalt, erstellt hatten, feierlich Urkunden verliehen. Danach gab es die unterschiedlichsten Shows. Die Bühne wurde täglich mit großem Aufwand umgebaut und sah am Abend immer wieder anders aus. Einfach super! Für uns war das ein sehr schöner Urlaub. Sehr empfehlenswert :) :) :)


Umgebung

5.0

Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel durchgefahren. Waren die einzigen im Shuttle Bus. Und die Anfahrt dauerte ca 30-40 min.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Der Vorteil war das wir keine Treppen steigen mussten und auf keine Fahrstühle warten mussten. Unser Zimmer war groß mit einem Ausblick ins Grüne. Das Badezimmer war gerade erst renoviert worden und somit auch sehr schön gewesen. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch mit mehr als vorgesehen war.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Nichts zu bemeckern.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super!!! Es gab jeden Tag tolle Gerichte. Wir haben auch die A-La-Card Restaurants genutzt. Es lohnt sich wirklich. Mittags musste man gar nicht ins Restaurant weil es viele Imbisse in der Anlage gab, an denen man sich mal eben schnell leckere Sachen holen konnte. In der Patisserie gab es die leckersten Kuchen, Kekse und Desserts die man sich nur vorstellen konnte. Einfach klasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe bereut das ich keine Sportsachen mitgenommen hatte, den tollen Fitnessraum hätte ich auf jeden Fall genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (46-50)

Juli 2016

Ein traumhaft schönes Hotel, für die ganze Familie

6.0/6

Ein super sauberes und sehr schönes Hotel. Keine Mängel zu erwähnen. Es gab jeden Tag sehr viele Angebote für alle Aktivitäten, jeden Alters. Das Abendprogramm war der Hammer. Die Pools sind sehr schön und das ganze Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Der Spar-Bereich ist wunderschön und die Animateute sind sehr sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.


Umgebung

4.0

Transfer ist hier ca. 1 Stunde. Kemer selbst ist nicht weit entfernt, aber vor dem Hotel gibt es auch einige Geschäfte.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Es gab viele Möglichkeiten an verschiedenen Stellen essen zu gehen. Für Jeden ist etwas dabei und es ist sehr lecker gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag haben die die spitzen Animateure etwas Neues gemacht. Das Abendprogramm war super. Klasse gemacht. Die Pools sind sehr schön angelegt und sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

(36-40)

Juli 2016

Super hotel

6.0/6

Tolles Essen, freundliches und fleissiges Personal, sehr sauber. Kein Sandstrand, Kies und Steine. An jedem Pool und am Strand waren Bademeister


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Der Strand war sehr nah. Viele Pools,


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Grosse des Zimmers war OK, rund um die Uhr Getränke. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und täglich Handtuchwechsel.


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Kinderbetreuung jeden Tag bis 17 Uhr ausser Sonntags


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Personal war sehr schnell und fleissig


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Alles war super, wir waren sehr zufrieden


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Lobby
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Bühne
Pool
Strand
Limak Limra Resort - Limra Park
Cocktails und Obst
Pool bei Tag
Zimmeraussicht
Öffentliche WC´s
Economyzimmer
Pool bei Nacht
Zimmeraussicht
Haupthaus
Rezeption
Strand
Duschtür
Abfluß in der Dusche
Risse in der Wand
 Risse überall
Limra Park Hotel - Das Bad
Limra Park Hotel - Der Balkon
Limra Park Hotel - Der Flur
Limra Park Hotel - Der Flur
Limra Park Hotel - Der Flur
Limra Park Hotel - Der Flur
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Территория
Территория
Территория
Пляж
Пляж
Территория
Территория