SPA Resort Therme Geinberg

SPA Resort Therme Geinberg

Ort: Geinberg

76%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Lisa & Marcus (26-30)

September 2021

Nett aber für dieses Geld erwarte ich besseres

4.0/6

Das Hotel ansich wirkt sehr sauber und elegant. Leider ist alles aber recht unübersichtlich und schlecht angeschrieben, die einzelnen Zugänge zum Spa, Sauna, Relax Oasen und Co sind relativ weit voneinander entfernt und über die ganze Anlage verteilt. Die Therme sieht nett aus, ist aber auch kein Highlight.


Umgebung

4.0

Die Therme ist von außen gut beschildert, das Hotel leider nicht, wir haben es erst nach Nachfrage in der Therme gefunden, ebenso die Hoteleigene Garage. Am dritten Tag machte sich ein schlechter Geruch im Außenbereich bemerkbar, vermutlich von einem Bauernhof der ganz in der Nähe liegt. Ansonsten war es schön und ruhig. Aufgefallen ist uns auch dass gegenüber der Therme eine Schule und Kindergarten ist, da wir in der Ferienzeit dort waren, waren diese natürlich geschlossen - ob es während des


Zimmer

5.0

Waren grundsätzlich sauber und ok, aber keine optischen Highlights obwohl wir schon ein besseres (superior DZ) hatten.


Service

2.0

So nun zum Service...leider nicht so gut, am Empfang war man zwar sehr freundlich aber es wird auch mit Informationen gespart. Am ersten Tag wurden wir gefragt wann wir zu Abend essen möchten, dass diese Uhrzeit für alle weiteren Tage übernommen wird hat man uns nicht mitgeteilt. Auch nicht dass es für Hotelgäste eigene Liegen im Thermenbereich gibt wurde uns nicht gesagt. Da die Anlage sehr groß ist liegen auch Lagepläne zum Mitnehmen an der Rezeption auf, man wird aber leider nicht darauf aufm


Gastronomie

3.0

Das Essen war grundsätzlich sehr gut, das Frühstücksbuffet war sehr frisch und reichhaltig, für jeden ist etwas dabei und das Personal war sehr freundlich und flink unterwegs. Nun zum Abendessen: hier lässt das Service leider zu wünschen übrig, wir wurden zu unseren Tisch gebracht, dieser war einmal sogar nicht vollständig gedeckt, das Körbchen mit den Brot sowie eine zweite Speisekarte fehlten gänzlich. Das Essen war eigentlich sehr gut, die Wartezeit zwischen den Gängen aber viel zu lange, T


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

September 2021

Für eine kurze Auszeit absolut zu empfehlen

6.0/6

Super für eine kleine entspannte Auszeit für zwischendurch. Nette Mitarbeiter, tolles Essen und großzügige Bereiche.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Selten so einen sauberen Balkon gesehen und trotz weißem Duschkopf noch nie einen solchen sauberen Duschkopf in einem Zimmer vorgefunden, mega Föhn - ideal bei langen Haaren


Service

6.0

Die Lehrlinge beim Abendessen waren hochmotiviert und der General Manager brachte einen persönlich zu seinem Tisch


Gastronomie

6.0

Das beste am Abendessen war, es gab kein Buffet und somit wurde alles serviert. Dadurch herrschte eine angenehme Ruhe im Restaurant und man aß immer gemeinsam ohne dass jemand aufstehen musste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Oriental World, Strand, Salzwasser, Thermalwasser - für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

September 2021

Der Aufenthalt war allgemein gut. Ist zu empfehlen

4.0/6

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. In allen Bereichen ein hohes Maß an Sauberkeit und Hygiene. Eincheckprocedere war leider etwas umständlich mit Wartezeit auf Zimmerbezug. Wir waren um 9.30 Uhr vor Ort und konnten ab 16 Uhr unser Zimmer beziehen. Koffer zwischenlagern, mit Taschen und Kleidung durch den gesamten Keller in den Thermenbereich und die Wertsachen, Handtasche, usw. im Spind verstauen.


Umgebung

5.0

Hotel liegt super, gut zu finden, viel Natur, sehr ländliche Umgebung. Kostenfreie Tiefgarage vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Leider konnten die Verdunkelungsvorhänge ihren Zweck nicht erfüllen. Es war nicht dunkel im Zimmer. Ausserdem fehlte ein Mücken- und Fliegenschutzgitter an der Türe. Wir konnten die Balkontüre nachts nicht öffnen. Unser Zimmer lag leider in Richtung der Seminarräumlichkeiten. Wir wurden durch laute Stimmen und Gelächter während der Pause am Morgen geweckt. Zimmer sind allgemein sehr hellhörig.


Service

3.0

Personal zeigte stets vorbildliches, freundliches Verhalten, wirkte nie ungeduldig oder genervt. Man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben.


Gastronomie

4.0

Leider konnten wir am Anreisetag nicht am Frühstück teilnehmen. Frühstück und Abendessen im Hotel waren vom Feinsten. Echt ein Erlebnis - wie angekündigt! Man konnte die Frische und Regionalität der Waren schmecken. Es wurden auch beim Frühstück nur hochwertige Lebensmittel angeboten. Leider war das Personal teilweise mit den vielen Gängen und dem Ablauf überfordert. Man konnte deutlich den Unterschied zwischen professionellem und Hilfspersonal feststellen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die angekündigte kostenlose Schnupperstunde Tennis konnte nicht stattfinden, da erst kein Trainer erreichbar war und er später auch keine Zeit hatte. Ausserdem hätten wir plötzlich 30 Euro bezahlen sollen für die Stunde - der Platz wäre kostenfrei gewesen - jedoch nur am Nachmittag. Im Spa Bereich konnten während der 3 Tage keine zusätzlichen Termine für Massagen gebucht werden, da alle Termine bereits im Vorfeld susgebucht waren. Poolanlagen waren sehr abwechslungsreich, sehr sauber. Besuch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (46-50)

August 2021

EINMAL UND NIE WIEDER ZIMMERPREIS WURDE ERHÖHT

2.0/6

Meine Schwester hat für zirka 15 Leute dieses Hotel gebucht. Laut Mail wurde für mich ein Zweibettzimmer mit Zustellbett reserviert um 1065 Euro. Da wir eine große Gruppe waren, fragte sie nach, ob sie etwas beim Preis nachlassen könnten oder ob zumindest pro Person ein Gratisgetränk dabei ist. Leider nein, lautete die Anwort und wir buchten dann trotzdem die Zimmer. Im Glauben das sich der Preis nicht erhöht, wie es uns gesagt wurde. Angekommen hatten wir ein Doppelzimmer mit Couch. Kein Doppelzimmer mit zusätzlichen Bett. Auserdem war die Couch meiner Tochter bei Zimmerübergabe nicht mal bezogen. Das WC wurde sehr notbedürftig gereinigt. Langes Anstellen beim Abendessen. Dann die Endabrechnung. Uns wurde für das Zimmer statt 1065 Euro einfach 1188!!!!! Euro verrechnet. Grund dafür laut Chefin; meine Schwester hatte nochmals telefonisch und per Mail nachgefragt wegen Gruppenrabatt. Dann wurde natürlich ein neues Angebot erstellt und für das gleiche Zimmer der Preis erhöht. Komisch ist das das Einzelzimmer meiner Mutter und die restlichen Doppelzimmer mit den richtigen Preis verrechnet wurden. Laut Frau B. die ich sofort am gleichen Tag anrief (die ist sehr freundlich gewesen), hat sie mir mitgeteilt, das ihre Chefin mit der sie Rücksprache hielt NICHTS MACHEN KANN!!!!! Ich finde ein jedes normale Hotel hätte zumindestens einen Gutschein über den Differenzbetrag geschickt um die Kunden ( es heißt ja immer der Kunde ist König) wieder im Hotel begrüßen zu können. Anscheinend sind sie auf die paar Österreicher nicht angewiesen. EINMAL UND NIE WIEDER SEHEN SIE UNSERE GRUPPE!!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Leider nur Couch statt das bestellte und bezahlte Zustellbett. Nicht bezogen bei Zimmerübergabe. WC wurden nie heraus gewischt.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Essen war gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Beachvolleyball wurde gesperrt. Im hoteleigenen Pool lag tagelang eine Liege im Wasser. Whirlpool total verdreckt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

August 2021

Ein nettervKurzurlaub für Zwischendurch

6.0/6

Schönes Ambiente, gutes Essen und netter Service. Wir haben leider etwas blödes Wetter erwischt, da es am Abend stürmte und alle Gäste aus dem Wasser geholt wurden.


Umgebung


Zimmer

5.0

Badezimmer: Wanne & Dusche, großer Spiegel und Föhn, Heizstäbe für Handtücher. Klo: getrennt vom Badezimmer aber ohne Waschbecken. Hauptbereich: großes Flauschiges Bett, viele Kästen, Fernseher und Minibar... Boden: flauschiger Teppichboden (bzw. Fliesen in Bad u WC) Terrasse: Sessel und Tisch


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist mega umfangreich. Über zehn verschiedene Brot-u. Gebäcksorten, Säfte Marmeladen, Müslis, Käse u. Wurstsorten. Dazu Sekt und frisches Obst. Die Highlight beim Frühstück waren das frisch zubereitete Omelett und das Croissant mit den Hausmameladen. Das Abendessen im Aquarium bestand aus einem 5-Gänge Menü. Jeder Gang hatte mindestens eine Alternative. Wir waren sehr zufrieden =)!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist perfekt für einen Kurzurlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

August 2021

Schöner Kurzurlaub in Geinberg

6.0/6

Die öffentlichen Bereiche sind modern eingerichtet und insgesammt sehr großzügig. Es gibt viele Sitzguppen zum verweilen, unser Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage am Rande des Ortes Geinberg. Es gibt einige reizvolle Ausflugsziele, aber wir aber nicht nützen, weil wir einfach das Hotel und die Therme genießen


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes, modernes und gemütliches Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer hatte außerdem eine Klimaanlage sowie eine gut sortierte Minibar. Wir haben wunderbar geschlafen. Es war toll, dass wir eine kleine Terrasse dabei hatten und nicht weit zum Hotelpool hatten.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Als der Bademantel zu groß war, wurde er umgehend gegen einen kleineren getauscht.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen war reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Es war schön, dass das Abendessen serviert wurde... Genuss pur!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind beigeisterte Saunagänger, in Zeiten von Corona waren die Saunagänge toll gelöst mit Klangschalen usw. Die Karibiklagune und die neue Cocktailbar mit den vielen leckeren Cocktails waren für uns ein persönliches Highlight.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (41-45)

August 2021

Hotel sehr schön Service sehr schlecht

3.0/6

Sehr schön, Saunabereich ist super und das Hammam einzigartig. Beim Check in eher schlecht da sehr viele Hilfskräfte wenn man keinen guten Mitarbeiter erwischt bekommt man sehr wenig Informationen.


Umgebung

6.0

Wir sin 2,5 Stunden gefahren sehr gute Verbindung, alles Autobahn


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet. Sehr ruhig man hat im Zimmer nichts von den anderen Gästen gehört. Sehr schöner Balkon. Alles sehr sauber.


Service

1.0

Der Service war sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Am ersten Tag hatten wir zum Abendessen eine sehr gute Kellnerin. Am zweiten Tag einen sehr schlechten Kellner wir haben eine halbe Stunde am Tisch gewartet bis überhaupt mal die Getränke aufgenommen wurden. Dann hatten wir die Vorspeise schon bekommen aber noch keine Getränke. Die Suppe wurde vergessen und als mein Mann sie bekam schaute sie aus als wurde sie einem anderen Gast abserviert sie war ohne Einlage. Ein anderer Kellner hat sich üb


Gastronomie

6.0

Sehr gut wunderschön hergerichtet....Top


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2021

Keine Empfehlung von uns

3.0/6

Einchecken war eine Kathastrophe. Die Rezeptionistin wirkte überfordert. Es gab weder Informationen noch ein Begrüßungsgetränk. In der Therme waren keine Liegen verfüggbar (auch nicht im Hotelbereich). In unserem Zimmer war die Toilette so laut quietschend das man dachte man fällt mit samt dem Wc auf dem Boden. Service vor allem Staphanie war super. Essen war sehr gut bis auf ein Ausreißer mit meinem Steak das statt wie gewünscht medium, leider durch war. Im Thermenbereich war es sehr rutschig und man musste aufpassen nicht zu stürzen. Toiletten waren kaum geputzt ausser das beim Marktrestaurant. Im Thermencafe selbst war der Cafe sehr gut jedoch musste man die Tische selbst abwischen bzw wurde einem der Putzlappen in die Hand gedrückt. Alles in allem war es extrem überfüllt und laut und von Ruhe und Entspannung keine Spur. Im Speisesaal besonders zum Frühstück merkte man ,das einfach zu wenig Personal anwesend war. Ausserdem fehlte es an Teller beim Wurstbuffett und die Gläse waren zum Teil sehr schmutzig. Schade das unser Kurzurlaub so verlief.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2021

Toller Kurzurlaub, top Kulinarik,

6.0/6

Tolles sehr gepflegtes Hotel mit großer, sehr sauberer Therme und super Saunalandschaft! Hochwertige abwechslungsreiche Kulinarik, Meine erste Adresse für einen kurzen, entspannten Relaxurlaub!


Umgebung

5.0

Die Anfahrt ist sehr gut beschildert! Sehr schöne Gegend zum Radfahren, Wandern usw.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sehr schön ausgestattet mit allem was man braucht.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und überaus kompetent, es wurde auf alle Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Sehr schönes Restaurant, äußerst bemühtes Personal und die Küche mit riesiger Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten sowohl beim Frühstücksbüffet als auch beim traumhaften 5 Gang Abendmenü! Auch optisch ein Highlight, Selten so gut gegessen!! Schade nur, dass wir die schöne Terrasse nicht nutzen konnten wegen dem schlechtem Wetter. Der Cocktail an der sehr einladenden Hotelbar wurde zum krönenden Abschluss von einem sehr freundlich und kompetenten Barkeeper serviert, angenehme Musik im H


Sport & Unterhaltung

6.0

Die sehr gepflegte Therme ist riesig und man fühlt sich trotzdem sicher in Zeiten von Corona! Ausreichend bequeme Liegen und die neue Saunalandschaft ist super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ambros (66-70)

August 2021

Ruhig - super für Senioren. Charm einer Kuranstalt

4.0/6

Alles schön und sauber. Bedienung/Betreuung überaus freundlich. (Angebot 5+2) in Anspruch genommen (mit Konsumation am Datenträger € 2 200,-) 2 Punkte: mangelhaft! 1. Salatschüsserl zum Hauptgang 2. Bezahlung nur mit Kreditkarte/debit card! Kein online banking vor Ort an der Reception möglich!! Was ist, wenn ich keine Kreditkarte habe? Habe 1 Tag Versuch gestartet - kostenlos alles in Anspruch zu nehmen - es geht!! a) in Tiefgarage umgezogen - Hotelbademantel aus - privatn an. b) hoch und an der Reception vorbei - in hoteleigenem Area l mit 2 Pools gebadet c) über die Stiege zum Thermenplatz - über Terrasse in Marktrestaurant. Essen geordert, an der Kassa vorbei, Bier selbst gezapft, auf der Terrasse konsumiert. d) über Stiege runter in die Therme - alle 5 Pools genut e) Ausgang - auf Behindertenknopf gedrückt und über unterirdischen Gang zurück zum Hotel. SOLLTE ICH JEMALS MITTELLOS AUF DER STRASSE LANDEN - ICH WÜRDE DIE THERME GEINBERG - INKL. HOTEL HEIMSUCHEN WOLLEN! Bilder zuersuch vorhanden. Ihr Spa-Ressort-Tester: Mag. Ambros Sedlmaier


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Juli 2021

Zeit zum Entspannen!

6.0/6

Wenn man die Therme als erstes betritt, erwarten einen gleich die Rezeptionisten. Sie sind sehr freundlich und engagiert. Das Zimmer war für den Preis einfach nur ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Abendessen war ausgezeichnet. Die Therme verfügt über eine große Fläche die sehr gut genutzt wird mit verschiedenen Pools. Perfekt um den Alltagstrott zu entfliehen und zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.


Umgebung

6.0

Ruhige und abgelegene Lage - keine Störung durch unnötigen Lärm


Zimmer

6.0

Das Smart-Zimmer ist für den Preis echt top. Auch die Facility workers waren sehr zuvorkommend und nett. Bett und Bettwäsche sehr bequem, perfekt zum ausschlafen.


Service

6.0

Gibt es nichts auszusetzen. Jederzeit freundlich und engagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl beim Abendessen, für jeden etwas dabei. Engagiertes und nettes Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Juli 2021

Hervorragend

6.0/6

Wunderbares Hotel mit allem drum und dran. Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juli 2021

Einmal Geinberg ... immer Geinberg :)

6.0/6

Ich komme nun seit 10 Jahren hierher. Ein großes Lob dem freundlichem und hilfsbereitem Personal, egal ob Anmeldung (herzlichen Dank Hr. D. ), Restaurant (herzlichen Dank an Sabine B.), Therme oder Sauna (herzlichen Dank Christian, Günther, Jan und Toni). Ihr seid alle wunderbar und tragt alle zu einem rundum Wohlfühlurlaub bei. Auf Sauberkeit wird überall sehr großen Wert gelegt, einfach fantastisch. Nur das Buffet am Abend hat mir ein wenig gefehlt, aber das liegt derzeit nicht in unserer Hand. Bis bald - hab schon wieder gebucht :) herzliche Grüße, Marion aus Eckental


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariane (31-35)

Juli 2021

Entspannender Aufenthalt

6.0/6

Schönes Thermenresort mit vielfältigem Angebot. Verschiedene Becken (Thermal-, Frisch- und Salzwasser), tolle Saunalandschaft und sogar Sandstrand mit echten Palmen! Man konnte sich sehr gut entspannen. Gerne wieder, dann aber etwas länger und nicht nur auf der Durchreise!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt war mit Navi problemlos. Das Resort liegt etwas höher im Ort im Grünen und man kann von dort aus sogar direkt einige Laufstrecken erreichen. So war selbst die morgendliche Joggingrunde gesichert.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, ohne überflüssigen Schnick-Schnack, hat meinen Geschmack getroffen. Toll war die Klimaanlage, da es beim Aufenthalt sehr warm war.


Service

6.0

Aufmerksam und unaufdringlich. Bei Fragen waren alle bemüht, einem weiterzuhelfen. Sogar eine Teststraße für den Corona-Schnelltest gab es direkt im Hotel, unkomplizierter geht es wohl kaum.


Gastronomie

6.0

Mir hat am besten das Frühstückbuffet und das 5 Gang Menü am Abend gefallen, richtig gut! Toll war, dass man auch tagsüber verschiedene Möglichkeiten hatte, in der Therme zu essen. Ob z.B. Kaffee und Kuchen im Thermencafé oder Snacks in der Saunabar, da ist wirklich für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Konnten wir leider nicht testen, da der Aufenthalt zu kurz war, aber das Angebot klang gut. z.B. werden zusätzlich verschiedene Sportkurse angeboten, es gibt ein Fitness Center und man kann sogar Tennis spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

Juni 2021

Super entspannendes Wochenende!

6.0/6

Alles Top! Check-in ging problemlos und was super war, dass wir direkt vor Ort einen Corona-Test machen konnten. Ging schnell & schmerzlos und das Ergebnis kam kurze Zeit später aufs Handy. Während wir auf unser Ergebnis gewartet haben, gab es auch noch ein Glas Sekt, was wirklich cool war! Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Auch die Hygienemaßnahmen wurden aus meiner Sicht gut umgesetzt, es gab überall Desinfektionsständer etc.


Umgebung

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten im Resort, aber auch rund um Geinberg hätte man Radtouren machen können, wandern gehen etc. Wir sind allerdings Resort geblieben und haben dort die Angebote genutzt. :)


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr modern, geräumig und mit Blick zum Hotelpool. Es war ruhig und der kleine Balkon eignet sich perfekt zum Ausklingen des Tages. Alles in allem ein schönes Hotelzimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich so wünschen kann.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben. Beim Frühstück bekam man den Kaffee direkt an den Tisch serviert, auch das ging sehr schnell! An der Hotelbar haben wir am zweiten Abend Cocktails bestellt und auch hier waren die Mitarbeiter super schnell und erfüllten uns sogar unsere Sonderwünsche :)


Gastronomie

6.0

Wir haben unser Abendessen im Marktrestaurant der Therme bekommen (war ein Angebot vom Hotel), das wir super gern in Anspruch genommen haben. So konnten wir wirklich die volle Zeit die Therme, Sauna etc nutzen und nach dem Essen gleich weiter entspannen. :) Wir hatten die Auswahl an unterschiedlichen Hauptspeisen, Suppen und Nachspeisen und durften hier alles nach Lust und Laune miteinander kombinieren. Die Qualität war sehr gut, es gab asiatische Poke-Bowls aber auch Schnitzel, also für jeden G


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Liegemöglichkeiten an unterschiedlichen Pools. Mein Lieblingsbecken war definitiv die Karibik Lagune. Hier fühlt man sich allein schon wegen den Palmen und dem Sandstrand wie in der Karibik. Auch die Saunawelt war sehr schön und perfekt für den verregneten Abend. Hier gibt es viele Saunen, mit unterschiedlichen Temperaturen. Auch der Außenbereich war sehr schön! Als Hotelgäste durften wir auch ins Hamam, was super schön war. Das Ritual war sehr entspannend und der beheizte Stein in der Mit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (26-30)

Juni 2021

Wir waren zufrieden und gut erholt :)

6.0/6

Große Therme und für jeden ist etwas dabei. Personal ist aufmerksam und freundlich! Essen war extrem lecker. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Bisschen abgelegen aber für einen Wellnessurlaub braucht man ja nichts :)


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer Prestige und waren absolut zufrieden. Eigener Ankleideraum und separates WC. Unser Balkon war genau auf die große Wiese mit schöner Aussicht.


Service

6.0

Wie gesagt alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meinen 30. Geburtstag und jeder der davon wusste gratulierte mir. Auf dem Zimmer war eine Karte und ein kleiner Sekt. Danke nochmal :)


Gastronomie

6.0

Uns hat echt alles geschmeckt :) Beim Frühstück werden die Getränke serviert und das Brot darf man sich aussuchen wie in der Bäckerei :) finden wir super weil sonst jeder immer alles in die Hand nimmt und schaut ob das Brot hart ist oder nicht. Abendessen waren immer 5 Gänge Menü. Von Vegi bis Fleisch war alles dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann joggen und spazieren. Mein Mann hat sich mal ein Fahrrad ausgeliehen was in einem perfekten Zustand war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vroni (41-45)

Juni 2021

Schlimmer geht nimmer!

1.0/6

Unfreundlich, überfordert, dumm… das auf den Punkt gebracht! Einzig essen war ok , jedoch kommt man sich vor wie im Taubenschlag! Platziert in der Einflugschneise der Kellner mussten wir sekündlich bangen, dass wir Getränke umgeleert oder über den Kopf geleert bekommen. Beim Frühstück wurden wir dreist belogen nach der Nachfrage ob es noch Sekt gibt. Beim Frühstück war er aus aber beim Empfang haben wir welchen erhalten. Zu guter letzt wurde uns unser Festgeld nicht auf dem vorhandenen Gutschein belassen sondern wir haben einen schmutzigen a4 Zettel bekommen (wahrscheinlich um sicher zu gehen dass der niemals mehr zur Anwendung kommt. Am Zimmer war die Toilette verunreinigt (und das zu Zeiten von corona) und der ganze Aufenthalt bestand vor allem aus warten. Furchtbar, für ein derartiges Hotel im höheren Preissegment einfach absolut schlimm! Keine Empfehlung und wenn ich Minussterne geben könnte würde ich das!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Alt schmutzig klein


Service

1.0

Unfreundlich und absolut keine Gastfreundlichkeit!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Juni 2021

Gut

5.0/6

Saubere Zimmer, gutes Essen freundliches Personal nur leider war es in Karibiklagune sehr laut war eine Baustelle wegen dercocktailbar wurde mit Kompressor gearbeitet das geht gar nicht will mich erholen u.geniesen .war sehr verärgert wir zahlen 650€ für2Nächte da brauche keinen Baulärm. PS.es 7 Monate Zeit für Renovierung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Juni 2021

Erholung Pur

6.0/6

Alle Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und kompetent und man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen und im Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die überarbeitete Karte im Marktrestaurant mit dem abwechslungsreichen Angebot und der trendigen, leichten Küche. Ebenso das Abendessen im Bademantel. Dadurch konnten wir noch mehr Zeit in der Therme verbringen und einen Cocktail gab es auch noch als Geschenk dazu, auch das können wir jedem empfehlen. Einen großen Dank auch allen Mitarbeitern die immer darauf bedacht sind, dass selbst weniger spaßige Themen wie Sicherheit eingehalten werden. Und trotz der guten Auslastung, hatte man immer genügend Platz. Wir werden sehr gerne wiederkommen – denn so macht Urlaub in Österreich wirklich Spaß.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ein Traum.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Ausstattung.


Service

6.0

Wir waren begeistert .


Gastronomie

6.0

Das Angebot - da ist wirklich für jeden etwas dabei. Und selbst keine Extrawünsche wurden prompt erfüllt - Dank dafür!


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider war unsere Aufenthalt zu kurz. Beim nächsten Besuch planen wir mehr Zeit ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juni 2021

Wer länger bleibt kann mehr genießen!

6.0/6

Üppiges Resort mit klimatisierten Zimmern und abwechslungsreichem Gastronomie Angebot. Neu gestaltete Restaurantbereiche im Hotel Restaurant.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt war gut beschildert und mit Navi sowieso kein Problem zu finden. Wäre ich gerne am Fahrrad unterwegs gäbe es tolle Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Anscheinend wurden die Zimmer im Lockdown renoviert und mit Klimaanlagen ausgestattet.


Service

6.0

Hatten viele Fragen welche zur unserer Zufriedenheit beantwortet wurden.


Gastronomie

6.0

Schöne Angebote im Hotel als auch in der Therme. Cocktails am Pool genossen und ein zartes Filetsteak im Hotel Restaurant. Die Zeit war leider zu kurz um das Aqarium zu besuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei so vielen Möglichkeiten sind zwei Nächte besser geeignet. Speziell im Hamam wollten wir die Ruhe länger genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Mai 2021

Perfekte Erholung

6.0/6

Wir haben die ersten 3 Nächte nach der Beendigung der Corona- Lockdown 2021 in diesem schönen Wellness-Hotels verbracht. Die Erholung war für uns als Paar perfekt. Die Mitarbeiter im Hotel und in der Therme sind durchweg hoch motiviert und super freundlich. Der Wellnessbereich ist toll. Im Saunabereich wird es allerdings Nachmittags sehr voll und alle Liegen sind reserviert. Gerade bei nicht so schönen Wetter wird es etwas eng. Im Hotel gibt es eine Corona Teststrasse, die wir 2x besucht haben. Test geht flott und Ergebnis kommt aufs Handy. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Hier will man natürlich hauptsächlich die Therme genießen. Das haben wir auch gewollt. Beim zweiten Besuch wäre es wichtig, mehr über die Freizeitmöglichkeiten der Umgebung zu erfahren.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Überall total freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns als Gast willkommen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist trotz ein paar Corona Einschränkungen sehr gut und sehr vielseitig. Das 5-Gänge Abendessen haben wir 3 x genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (70 >)

Mai 2021

Angenehmer Aufenthalt in schönem Thermenhotel

6.0/6

Schönes Thermenhotel mit naturgemäß viel Betrieb, aber alles perfekt organisiert. Mitarbeiter in allen Hotelbereichen sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Geeignet für Erkundungen in der Umgebung. Hauptbesuchsgrund ist aber wohl die Therme. Lagebewertung daher nur bedingt aussagefähig


Zimmer

6.0

Schöne, saubere Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundliche und kompetenze Mitarbeiter in allen Bereichen. Stets hilfsbereit auch bei starker Belastung.


Gastronomie

6.0

Sehr schönes, kreatives Abendmenue. Unter Coronabedingungen ausschließlich serviert. Kein Buffet. Sehr reichhaltiges Frühstück, von Mitarbeitern nach Auswahl dargereicht. Abend Essenszeit ab 17.30 Uhr. Einzelne Beschwerden von Gästen wegen Wartezeiten um 19 Uhr auf Plätze nicht nachvollziehbar. Dass unter den derzeit geltenden Bestimmungen das Platzangebot reduziert werden muss ist bekannt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großflächiges Thermengelände mit karibischem Solebecken, Thermal Innen- und Außenbecken, schöner Saunalandschaft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Mai 2021

Wir haben schon bessere 4 Stern Häuser gesehen

4.0/6

Wir wollten jetzt nach Corona wieder einmal etwas neues ausprobieren und haben uns für die Therme Geinberg entschieden. Im Hamam muss man für die Tücher Kaution bezahlen wobei man aufpassen muss das die dann auch wieder rückgebucht wird... Therme ist groß genug dass man sich ein Plätzchen findet. Preis Leistung ist für uns etwas überzogen. Wir werden vermutlich nicht wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen.


Service

3.0

Service beim Abendessen läuft eher unter dem Motto wir sind bemüht können es aber nicht besser. Man sitzt bei leerem Getränken und auch winken hilft nicht immer. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption ist warten angesagt. Man hat den Eindruck dass für die Anzahl an Gästen viel zu wenig Personal da ist.


Gastronomie

3.0

Beim Frühstück würde man denken es gibt kein Corona Abstand ist beim Buffet auch durch die Gestaltung ein Fremdwort. Essen ist in Ordnung die Atmosphäre beim Abendessen ist aber nicht unbedingt wie 4 Stern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Mai 2021

Zur Erholung empfehle ich es weiter

6.0/6

Beim Check in ist alles schnell gegangen, freundliche Rezeptionisten, haben alle Fragen beantwortet. Die Zimmer waren sehr sauber und gross genug. Das Personal war überhaupt sehr freundlich. Der Weg zur Therme ist unterirdisch, somit natürlich bequem zum rüber gehen. Das Essen war sehr gut, und beim Frühstück war auch für jeden was dabei. Eine grosse Auswahl Möglichkeit. Für Kinder ist bei dieser Therme leider gar nichts dabei! Auch am Abend gibt's keine seperate Karte.


Umgebung

6.0

2 1/2 stunden


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen Alles da was man braucht


Service

6.0

Alles top


Gastronomie

6.0

Alles top


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Mai 2021

Urlaub in der Karibik

6.0/6

Besonders beeindruckt waren wir von der Saunalandschaft – hell, modern, traumhafter Außenbereich bei strahlendem Sonnenschein. Dank der Eiskugeln kamen wir auch ordentlich ins Schwitzen, daher war es für uns nicht störend, dass zurzeit keine Aufgüsse möglich sind. Auch das Essen im Hotel hat uns in allen Bereichen sehr überzeugt. Sehr vielfältiges Angebot beim Frühstück – alles frisch zubereitet und regional. Und nach langer Zeit nur zu Hause essen, haben wir den tollen Service beim Abendessen umso mehr genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der vielen Abreisen lief der Check-out unkompliziert und war flott abgewickelt, wir hatten somit noch genug Zeit unseren letzten Tag entspannt zu genießen. Die Aufzahlung von 15 Euro hat sich mehr als gelohnt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heribert (56-60)

November 2020

schlecht

3.0/6

Hotel ist eher schon abgewohnt Personal ist nicht geschuhlt für vier Sterne am freundlichsten ist das reinigungspersonal Frühstück war nicht gut Wurst war verdorben Reception teilte nicht mit das man für das selbe Frühstück wie im Hotel in Thermen Restaurant separat bezahlen muss und wenn mann sich beschwerd vom Personal darauf hingewiesen wird dann solle man halt in das hotel zurückkehren wenn es nicht ok wäre für uns. Nicht haltbares benehmen gegenüber dem Gast für 4 🌟Sterne Preis Leistung nicht ok und total überteuerte Preise in der Therme


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

November 2020

Perfekter Aufenthalt

6.0/6

Wir spielen in der Österr. Bundesliga und sind seit mehreren Jahren Gäste im Thermenhotel Geinberg. Alles vom Personal bis zu den Zimmern und das Essen sind perfekt. Wir fühlen uns immer sehr wohl und alle unsere Sonderwünsche werden erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne da einfach alles passt. SCR Altach Mayer Mario


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner ()

Oktober 2020

Schöne Therme, schlechtes Restorant

3.0/6

Sehr schöne Therme mit großzügiger Wasserlandschaft. Alleas 1A, bis auf das Restorant. 8 Pesonen warteten aus Essen (wie Bettler) bei nur einem Koch. ????? . Dann nochmals warten bei der Kassa, bis man zum Tisch kommt ist das Essen kalt. Schade, macht einen schönen Tag zum Ärgernis.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Oktober 2020

Schönes Hotel/schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel bietet sehr viele Angebote in angenehmer Atmosphäre, wirkt aber gesamt einige Jahre dem aktuellen Zeitgeist hinterher hinkend. Die Organisation finde ich persönlich katastrophal: Beim Einchecken und beim Auschecken zwischen 11 und 13.00 mussten wir ewig in der Schlange anstehen (das ist eines hochwertigen Hotels unwürdig und das in Corona-Zeiten) - danach war es menschenleer. Am Ankunftstag war das Zimmer erst um 16.00 (!) bezugsbereit, das ist viel zu spät und nicht einmal ein ganzer Tag, wenn man um 12.00 wieder auschecken muss! Wir mussten dann mit einem Übergangschip zur Thermenkassa pilgern und einen Spind suchen, der Übergangschip funktionierte nicht. Das passiere öfter, wurde uns mitgeteilt. Wir hätten dann wieder zurückgehen und den Chip austauschen sollen. Es wurden uns erst auf unsere Weigerung hin ohne Entschuldigung neue Chips gebracht. Im Thermenbereich standen wir zwei Mal vor verschlossenen Schranken, auch das passiere öfter, wurde uns gesagt. Also bitte eine funktionierende Alternative für Schranken und Chip-Uhren....


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die Ausstattung entspricht nicht dem Preis und der Kategorie: Kein Handtuchheizkörper oder überhaupt ein Heizkörper im Bad, um die Badesachen, Handtücher und Mäntel zu trocknen. Keine zweite Decke, ich musste meine Winterjacke über die dünne Bettdecke legen, Licht am Balkon war nicht auszuschalten (Automatik), keine Jalousien oder dichte Vorhänge vor dem Fenster - war um 6.00 munter


Service

6.0

In allen Bereichen ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal und dass auch bei sehr hohem Arbeitsaufkommen, TOP Auch die Massagebehandlung und die Informationen in allen Bereichen waren super


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, vielfältiges Angebot, sehr guter Geschmack, ausreichende Menge in angenehmer Atmosphäre (Live-Musik)


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine gute Information zu Lauf- und Walkingrunden beim Hotel, musste mir auch die Kilometerangaben online herunterladen, da sie auf der ausgestellten Übersicht nicht angeführt waren, die Angabe einer Zeitdauer (wie bei Wanderwegen) wäre optimal. Die Thermenboutique hat am Sonntag geschlossen, obwohl man ja gerade am Sonntag Zeit hätte hineinzugehen Die Kurs-Übersicht, die im Katalog angeführt war, entsprach dann nicht dem Online-Anmeldesystem (kein Aqua-Fitness)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kornelia (51-55)

Oktober 2020

Alles bestens! Wir kommen immer wieder gerne wiede

6.0/6

Das Hotel ist ideal für einen Wellnessaufenrhalt! Sehr ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Coronamaßnahmen optimal umgesetzt!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tereza (26-30)

Oktober 2020

Geburtstag Urlaub

6.0/6

Hotel ist schön, ruhig gelegen. Wir empfehlen alles im vorhinein zu buchen,(wie Abendessen Massagen usw.) und dieses auch bestätigen von Hotel lassen, unsere zusatzt buchungen wurden leider von Hotel vergessen. Vor ort ist dann leider keine möglichkeit mehr. Ich wollte telefonisch buchen (da ich paar Sonderwünsche hatte), am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass ich es online machen kann und meine Wünsche unter Bemerkung reinschreiben kann. Ich habe im „Bemerkungsfeld“ Zimmer mit Badewanne und eine Buchung von Abendessen in ala-carte Restaurant AQUARIUM zum meinem Geburtstag. Leider wurden diese Bemerkungen nicht durchgeführt. Beim check-in hat sich Rezeptionistin sehr bemüht um diese zu erfüllen, allerdings kam nur Entschuldigung, dass diese vergessen wurde und wir nur in Hotelrestaurant essen können.


Umgebung

6.0

Lage ist schön und sehr ruhig


Zimmer

4.0

Zimmer sind relativ klein, was nicht das Problem ist. Wir haben bei Buchung extra eine Kategorie genommen, wo am Bild Badewanne war, dieses auch in Buchung reingeschrieben, dass wir um Zimmer mit Badewanne bieten. Leider vermute ich, dass diese BEMERKUNGEN von Hoteleingestellten nicht gelesen werden. Nach Ankunft haben wir Zimmer ohne Badewanne bekommen, allerdings hat Rezeption Mitarbeiterin gut reagiert und Zimmer getauscht.


Service

5.0

Service beim Abendessen war sehr zuvorkommend. Am Anfang lief alles sehr schnell unsere Vorspeise war schneller als Aperitif, die Weinflasche wurde auch direkt serviert. Tische sind sehr klein, für Zwei Personen mit Weinflasche am Tisch fast kein Platzt mehr um Aperitif oder ähnliches abzustellen. Frühstückservice war sehr chaotisch, viele Lehrlinge oder Aushilfskräfte laufen leere Wege. Die nette Frühstückchefin hat versucht alles um die Gäste glücklich zu bekommen. Danke dafür!


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker allerdings haben wir große unterschiede zwischen erstem und zweitem Abend gesehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Thermelandchaft ist toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (70 >)

Oktober 2020

Eines der besten Thermenhotels, die wir kennen!

6.0/6

Komfortable Zimmer, erstklassiges Restaurant, direkter - zwar etwas langer, aber überdachter Zugang in die Therme, freundliches Personal, gut organisiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Oktober 2020

Weil ich zu 1000% wieder hinfahren würde

6.0/6

Sauberes Zimmer essen sehr gut sauna 1a Sehr freundliches Personal Sauna sauber nette Leute keine langen Wartezeiten wir haben uns sehr wohlgefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauberes und gutes schlafen Zimmersafe dabei Balkon super aussichtcwar sehr schön sehr ruhige angenehme Lage


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

6.0

Gutes Essen sehr frisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anneliese (36-40)

Oktober 2020

Toller Kurzurlaub im Innviertel!

6.0/6

Tolles Hotel, alles sehr sauber und schön! Beim Empfang wird man gleich mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Beste Organisation trotz strenger Auflagen durch Corona.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele sind aufgrund des breiten Angebotes in der Therme nicht notwendig. Massage, Solarium, verschiedene Sauna, Fitnessstudio,...


Zimmer

6.0

Zimmer schön und geräumig.


Service

5.0

Die Angestellten waren trotz erschwerter Bedingungen (Coronaauflagen) sehr bemüht und freundlich,


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach spitze. Das Restaurant ist sehr schön. Beim Frühstück findet man viele regionale Spezialitäten - wirklich lecker! Das Angebot in der Therme ist sehr gut, aber von der Atmosphäre noch ausbaufähig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großzügige Poolanlagen und Liegemöglichkeiten. Fitnessstudio ist super! Sehr gutes Saunangebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Oktober 2020

Super Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!

6.0/6

Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Frühstück regional mit großer Auswahl. Abendessen auch top!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2020

Urlaub 2020 in Österreich!

6.0/6

Wir waren begeistert von dem Hotel, Ambiente und der Therme - sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal und ein tolles Essen!


Umgebung

6.0

Herrlich!


Zimmer

5.0

TIP TOP!


Service

6.0

Sehr gut und sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen TOP!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2020

Toller Kurzurlaub trotz Corona

6.0/6

Trotz Corona ein wunderschöner Kurzurlaub, tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal - wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

September 2020

Absoluter Traum - super Therme und tolles Hotel

6.0/6

Die Therme Geinberg und das dazugehörige Hotel sind wirklich spitzenklasse. Es gab absolut nichts zu meckern (außer halt die COVID-19 Einschränkungen, aber für die kann ja keiner was). Die Therme selbst ist sehr gross und man kann echt sehr viel machen. Das Hotel sehr sauber und wir hatten ein super geräumiges Deluxe-Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ein absoluter Traum. Preise der Weine halt etwas höher aber dafür hat man auch rundum ein absolutes Wohlgefühl! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

September 2020

So ein Betrug !!!

1.0/6

Wir haben im Februar eine 2 Tages Wellnesspauschale gebucht. Diese haben wir auf September verschoben zu gleichen Bedingungen wegen Corona. Die Therme hat uns einfach am zweiten Tag um 12h vor die Tür gesetzt, oder wir bezahlen nochmals den zweiten Tag. Das ist ein " glatter Betrug". 100 Leute dürfen hinein in die Sauna Landschaft. Sie wollten, dass wir Platz machen für neue Vollzahler. Das war die Begründung der Thermen Geschäftsführung und des Rezeptionisten. Die Geschäftsleitung meinte, das sie die gebuchte Leistung als gratis Leistung betrachten, obwohl wir die Buchungsdetail schriftlich beweisen konnten. So eine" Frechheit " ist uns noch in keiner Therme passiert. So geht man mit Gästen nicht um. Wir werden die Therme Geinberg nie mehr besuchen !!! ALSO ACHTUNG : 1 Nacht bleiben 2 Tage Wellnessen bis 22h inclusive ist nur ein Lockmittel. Wir waren nicht die Einzigen Gäste, denen das passiert ist !!!!!! So etwas sollte an die Konsumentenberatung weitergegeben werden, was wir auch machen werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2020

Beste Therme Österreichs!

6.0/6

Waren sehr zufrieden TOP!!!! Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Thermenlandschaft ein Traum! Kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

September 2020

Sehr gutes Thermenhotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel zum Wellnessen und abschalten. Super Thermenbereich mit vielen Saunas und Bädern Sehr gut in Schuss und sehr schön.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige lage zum abschalten


Zimmer

6.0

hatten ein zimmer mit balkon und ausblick


Service

6.0

sehr sehr freundlich


Gastronomie

6.0

ganz leckeres essen war wirklich ein gaumenschmaus


Sport & Unterhaltung

6.0

sauna, radfahren, schwimmen, massage, und viel mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludmila (36-40)

August 2020

Leider unhöflicher Herr bei der Rezeption

5.0/6

Wir waren schon das dritte mal im Vital Hotel Geinberg. Zur Zeit muss man sich überlegen ob man so viel zahlen will und dann die ganze Zeit mit der Maske rumrennen will. Der Herr bei der Rezeption ist sehr unfreundlich und überhaupt keine Hilfe. Ich weiß leider seinen Namen nicht aber er war ganz alleine an unserem Abreisedatum den 20.08.2020. Dagegen ist Gabriel der Barkeeper sehr nett ( wie immer) und macht super Cocktails. Wir werden sicher wieder kommen aber hoffentlich wenn alles vorbei ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

August 2020

Perfekter Wellnessurlaub !

6.0/6

Tolle Anlage, schönes Hotel, Wellnessbereich 1a, Küche und Service einfach perfekt. Man freut sich aufs wiederkommen !


Umgebung

6.0

Passt...


Zimmer

6.0

Sauber...


Service

6.0

Sehr gut...


Gastronomie

6.0

Hervorragend...


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhild & Frederik (51-55)

August 2020

Super toller Wellnessurlaub

6.0/6

Wir fahren seit 15 Jahren in die Therme und hatten noch nie schlechte Erfahrungen. Dabei ist es egal ob es das reichhaltige Buffet, der Spa-Bereich oder der neue Saunabereich sind. Ich wüsste nicht, wo es uns besser gehen könnte. Wir haben auch schon andere Thermen gesehen, kommen aber immer wieder gerne hier her zurück. Wir freuen uns schon wenn die Therme endlich wieder aufsperren darf und wir wieder Urlaub machen können.


Umgebung

6.0

Anfahrt war ca. 2,5 Stunden. Ausflugsziele haben wir nicht wahrgenommen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Super freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war hochwertig und gut. Atmosphäre war angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edina (26-30)

Juli 2020

Netter Kurztrip, aber ein 2. Mal kein Muss

4.0/6

Schöne Anlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Therme sehr gepflegt, Essen ist Klasse, mitunter das beste an dieser Therme, Empfangshalle schön, mit kleinem Wasserfall an der Wand, ein richtiger Hingucker- Erholungsurlaub, jedoch mit kleinen aber wichtigen Makeln - grundsätzlich gibt es in jedem Hotel Wasser im Zimmer umsonst, hier zahlt man jeden Tropfen, EUR 3,70 ein halber Liter Stilles Wasser ist schon überteuert! Auch beim Abendessen wurde das stille Wasser verrechnet. Wasserkocher wäre ebenfalls wünschenswert gewesen. Der Gang zur Therme von der Garage erinnert sehr an ein Krankenhaus, keine Wohlfühlatmosphäre im Gegensatz zu anderen Thermen in Österreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind ok, sehr sauber und gepflegt Großer Balkon für gemütliche Abende Jedoch fehlt im Zimmer ein Wasserkocher um sich am Abend einen Tee zu kochen, auf Nachfrage haben wir gleich einen bekommen, jedoch für ein 4 Sterne Hotel, war dieser zu verkalkt, und die dazu erhaltenen Tassen waren verdreckt.


Service

5.0

Mitarbeiter alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Beim Essen gibt es für jeden was, geschmacklich kann man nichts aussetzen, es ist wahrlich eine Geschmacksexplosion im Mund!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

René (26-30)

Juli 2020

Netter Aufenthalt trotz techn. Schwierigkeiten

5.0/6

Das Hotel hat uns alles in allem positiv überzeugt, auch wenn wir ein Paar technische Probleme hatten, die jedoch immer direkt behoben wurden (Transponder gingen an einem Tag nicht), außerdem wäre es schön gewesen, wenn man die Transponder, welche wir für die Verlängerung (die bei unserer Buchung noch kostenlos war und uns jetzt 15€ gekostet hat) an der Hotelrezeption, wo sie ausgegeben werden abgeben kann, da die Verbindung zwischen Hoteltiefgarage und Thermenkasse nicht möglich ist


Umgebung

6.0

Das Hotel ist mitten im Oft gelegen, sodass man genügend Möglichkeiten zum Essen gehen hat.


Zimmer

5.0

Große Zimmer, geteilte Toilette, Dusche mit Waschbecken und separates WC.


Service

6.0

Zuvorkommender und freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Ausgiebiges Frühstücksbuffet trotz Corona (wurde einem direkt auf den Teller gereicht), angemessene Preise im Thermenrestaurant (z.B. 9,90€ für ein frisch paniertes Schnitzel)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

Juli 2020

Schreit nach Wiederholung

6.0/6

Auch in Corona Zeiten ein wirklich toller Aufenthalt Frühstück mit 1/2 Buffet, 1/2 Service gut gelöst, kaum Wartezeiten Maskenpflicht ein wenig mühsam aber OK


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Juni 2020

Bestimmungen am Abreisetag wurden geändert!

5.0/6

Seit Neuestem kann man am Abreisestag die Therme und den Hamam Bereich nur noch bis 12:00 Uhr verwenden. Wenn man es wie vorher bis zum Abend verwenden möchte, muss man 40 € pro Person ( 15 € Therme, 25€ Hamam ) draufzahlen. Leider wurden wir bei einem Anruf ein paar Tage vor Buchung nicht darauf hingewiesen. Ein gut erkennbarer Hinweis auf der Homepage oder in der Email der Buchungsbestätigung über diese Änderung wäre nett gewesen. Für uns war dieses Goodie eigentlich bisher immer der Grund, warum wir diese Therme gewählt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Juni 2020

Wellness-Wochenende

5.0/6

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter/innen, mit denen wir zu tun hatten, waren durchwegs sehr freundlich und engagiert. Hauptgrund für unseren Aufenthalt war der Thermenbesuch.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr sauberes und qualitativ hochwertig möbliertes Zimmer mit bequemen Betten. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir 2-3 m² mehr Platz wünschen.


Service

6.0

Das Team an der Rezeption, an der Bar und beim Frühstück war sehr freundlich, alle Fragen konnten beantwortet werden. Auch das Personal in der Therme war hilfsbereit, wir haben von den Thermencoaches aktiv Infos bekommen, die so nirgends zu lesen waren und dennoch gut zu wissen waren.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, das angesichst der Corona- Maßnahmen als Buffet mit Service angeboten wurde. Das Angebot war sehr gut und trotz aller Einschränkungen hat alles tadellos funktioniert. Abendessen haben wir im Thermenrestaurant eingenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren wegen Therme und Sauna da und mit dem Angebot vollkommen zufrieden. Die Saunalandschaft ist recht neu und meiner Meinung nach sehr gut gelungen. Die geringe Auslastung aufgrund der Corona- Einschränkungen ist für die anwesenden Gäste natürlich sehr postiv. Viel Platz, kein Gedränge, immer freie Liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Juni 2020

Sehr entspannter Thermenurlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal, da wie in coronazeiten dort waren kann ich nur ein großes Lob aussprechen wir haben uns schon bei der Ankunft sehr willkommen gefühlt. Sehr gutes Essen perfekter Service, allerdings preislich eher gehoben.


Umgebung

4.0

Direkte Verbindung zur Therme Geinberg. Der Ort Geinberg sehr klein, also alles spielt sich im Hotel ab. zum spazieren gehen super genau richtig zum Entspannen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und freundliches Zimmer mit wunderbar bestückter Mini Bar. Wir haben auch das Room Service in Anspruch genommen absolut empfehlenswert.


Service

6.0

Extrem freundliches Personal wo kein Wunsch offen blieb.


Gastronomie

6.0

Durch Corona kein Frühstücksbuffet und trotzdem alles frisch und sehr gut. Abends 5 Gänge Menü sehr gutes Essen Qualitativ hochwertig und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

die Therme in Geinberg ist sehr schön und riesig groß wo einem nicht langweilig wird. Auch ein Salzwasserbecken mit integrierter Pool bar gab es sehr toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Ausblick
Empfang
Aussicht
Außenansicht
Wasser zu warm bei 34 Grad außen Temperatur
Blick vom Balkon aus Zimmer im EG
Pool mit Karibikflair
Kaskadenpool
Blumenschmuck
Hammer Käsebrett
Hauptgang des ausgezeichneten 5 gängigen Menüs
Menükarte
Frühstück vom extrem leckeren Buffet
Leckerer Hauptgang
Schnee Karibik
Winter
Karibik Lagune Winter
Herbst in der Therme Geinberg
Oriental World
Schönes Zimmer
Zimmer
Bad
Restaurant
Restaurant
Pool
Am Sandstrand mit Cocktail
Zimmerzugang
Zimmer
Massageraum
Speisesaal
Floating Muschel
Bar im Hamam
Dessert
Dessert
Pool
Pool
Blaues Zimmer
Im Hotelrestaurant
Bad mit direkt begehbarer Dusche
Persönliche Begrüßung am Zimmer-TV
Super Betten!
Ausblick vom Zimmer
Badezimmer
Getrenntes WC
Äpfel zur Begrüßung
Eingangtüre mit Garderobe und großem Schrank
Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen