Center Parcs Les Ardennes

Center Parcs Les Ardennes

Ort: Vielsalm

95%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Alina (26-30)

September 2020

Super Wochenendurlaub!

6.0/6

Alles super! Bungalows waren sehr sauber und hatten ein superschönes Wochenende. Check in war kontaktlos und super einfach, da Online Check in.


Umgebung

6.0

Die Wasserfälle von Coo sind einen Besuch wert (ca. 20 Min mit dem Auto). Einkaufen am besten im Vorort. Sowohl in Vielsalm sowie im Center Parc sehr sehr teuer!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 6 Personen Premium Bungalow. Von der Sauberkeit waren wir sehr überrascht. Einziger Mangel: Toilette einzeln: Um sich die Hände zu waschen, muss man in einen anderen Raum.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Februar 2020

Schöner Urlaub für Familien

6.0/6

Schöner runder Aufenthalt, haben abschalten können, schöne Anlage u. AussenPlätze, im Sommer natürlich noch mehr empfehlenswert!


Umgebung

4.0

Nicht viel erkundet, hatten leider Schlechtwetter


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

Februar 2020

Perfekt, wenn der Abfluss nicht so stinkt!

5.0/6

Sehr gute Unterkunft im Centerparc Les Ardennes. Schönes Schwimmbad, viele weitere Freizeiteinrichtungen. Sehr gepflegte und top ausgestattete Bungalows mit sehr guten Betten und luxuriösen Bädern, schöner Sauna und vollständig eingerichteter und ausgestatteter Küche. Leider ein Mangel: die Abflüsse rochen während unseres Aufenthaltes stark und sehr unangenehm.


Umgebung

5.0

Einkaufszentrum in Luxemburg empfehlenswert, Lüttich auch bei Regen eine schöne Stadt. Kurzer Weg von der deutschen Grenze (ca. 25 km)


Zimmer

6.0

Komfortabel, bequeme Betten, saubere Wäsche, TV mit immerhin zwei deutschen Sendern.


Service

6.0

Sehr gut, sauber, vollständig, gepflegt.


Gastronomie

5.0

Alles vorhanden im Centerparc, Preise aber deutlich überhöht. Bei VIP-Haus kostenfreie Brötchen in reichlicher Menge morgens am Bungalow.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da, alles in Ordnung, deftige Preise.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

Februar 2020

Kann man nicht weiter empfehlen.

2.0/6

Wir waren im Februar über ein langes Wochenende im Park. Der Preis für das Wochenende war viel zu hoch. Unser Fazit nie wieder Center Parcs


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Wir hatten ein Premium Haus gebucht, da wir vor 2 Jahren in Het Meerdal waren und dort ein Comfort Haus hatten was schon sehr schlecht war wollten wir kein Risiko eingehen. Wir wurden eines besseren belehrt. Kaputte Stühle und Vorhange, Rollos an den Dachfenstern waren kaputt, die Fenster waren alle nicht dicht. Im Badezimmer waren noch Zahnpastareste und andere undifinierbare Dinge an der Wand. Das Haus war nicht richtig sauber am letzten Tag haben wir die Betten der Kinder zur Seite geschobe


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Die Gastronomie war das schlimmste. Am ersten Abend haben wir das Büffetrestaurant gebucht 4 Erw. und 2 Kinder. 29,90 pro Erwachsener, Kinder die hälfte. Das Essen war eine Zumutung und das Geld nicht wert. Wir haben die hälfte des Geldes zurückgefordert und auch bekommen. Kann ich auch nicht empfehlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Januar 2020

Luft nach oben

4.0/6

Tolle Einrichtung für Kinder und Familien insgesamt. Sauberkeit war ok, das Duschvergnügen in der Doppeldusche wurde durch einen verstopften Abfluss etwas getrübt. Toller Brötchenservice am Morgen. Leider wirkten die Angestellten größtenteils nur verpflichtet und nicht wirklich motiviert, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die letzten 20% Service und Gastfreundlichkeit haben wir leider vermisst. Mit Deutsch und Englisch sind wir nicht weit gekommen, unser Französisch gab leider an manchen Stellen nicht genug her, um uns gut verständlich machen zu können.


Umgebung

4.0

4 Stunden, La Roche en Ardenne ist ein schönes Ausflugsziel für Erwachsene.


Zimmer

5.0

Große Betten!


Service

3.0

Personal täte ein Motivationsworkshop gut!


Gastronomie

4.0

Leckere Speisen, einen Cesar-Salad mit derart viel Fleisch aber unter "Healthy" zu verkaufen erschien uns unglaubwürdig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt für Kinder und Familien, tolle Indoorspielplätze, Rutschen und ein tolles Freizeitbad!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edeltraud (56-60)

Januar 2020

Wir haben ein ruhiges Wochenende verbracht

6.0/6

Super Ferienanlage,waren schon oft hier.Und wir kommen wieder.Die Häuser sind schön,die Anlage sehr sauber.Die Lage und Umgebung sind schön.Es lohnt sich ein Ausflug nach Lüttich,einmal die Stadttreppe hochlaufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren perfekt ausgestattet.


Service

6.0

super freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote sind vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (26-30)

Dezember 2019

Sehr toller Urlaub

6.0/6

Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt, Bungalow war sehr sauber und ordentlich. Haben uns sehr wohl gefühlt im Park. Personal sehr freundlich und auch das Schwimmbad ist sehr schön für die ganze Familie und vorallem sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben gut geschlafen sehr bequeme Betten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

November 2019

Familienvereinigung ? Buchen Sie Center Park Ard

6.0/6

Ruhig, schön gelegen, Natur nah, alle Freizeitangebote für Jung und Alt vorhanden und Top, für meinen Reisegrund ideal (18 Geburtstag meines Patenkinds) und das Personal zuvorkommend und sehr Freundlich.


Umgebung

6.0

Anfahrt war ungefähr 1Std45min. Man hatte gute Ausflugziele in der Nähe die man aber nicht genutzt hat da im Park genügend Freizeit und Sportangebote zur Auswahl standen.


Zimmer

6.0

Die Betten in einem VIP Haus waren mehr als Top. Der Kleiderschrank in beiden Zimmern war angenehm gross für unsere Kleidung. Ausserdem war im Elternschlafzimmer ein Fernseher was angenehm war. Wir hatten einen sehr Erholsamen Schlaf.


Service

6.0

Man hatte für jede Frage oder Wunsch ein offenes Ohr und sein möglichstes getan um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten keinen Grund sur Beschwerde


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut leider glänzte unser Ober mit Abwesenheit


Sport & Unterhaltung

6.0

Aqua mundo, Mini golf indoor, cycle center, Mini golf draussen, Bowling und Spaziergänge in der Natur..... Zum Entertainment hatten wir leider keine Zeit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

November 2019

Gerne wieder

5.0/6

Freizeitangebot und Spaßfaktor super. Alles vorhanden für die gesamte Familie von Jung bis Alt. Gemütliche kleine Häuschen mit genug Platz und ausreichender Ausstattung zum Wohlfühlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (41-45)

Oktober 2019

Für Erholung die absolut richtige Wahl!

5.0/6

Sehr schöner Park, gerade für Familien mit Kindern. Für 5 Personen einen VIP Bungalow gehabt und positiv überrascht worden! Einzige wirkliche Mängel waren die kleinen Schlafzimmer (dafür aber top Betten) und der kalte Fußboden (gerade in der Infrarotkabine ungemütlich). Äusserst positiv war die freundliche Inneneinrichtung, gute Küchenausstattung und die Brötchenauswahl (beim VipHaus inbegriffen). Für ein erholsames Wochenende absolut die richtige Wahl. Die Kinder, gerade bis ca. 8 Jahre, können hier auch kostenfrei beschäftigt werden (Actioncenter, schöner Spielplatz, kleiner "Bauernhof").


Umgebung

5.0

Drumherum ist nicht viel, aber der sort selbst macht einen guten Eindruck.


Zimmer

5.0

Alles was man braucht und mehr. Nur die Schlafzimmer sind sehr klein, dafür aber mirth super gemütlichen Boxspringbetten ausgestattet.


Service

5.0

Soweit von uns beurteilbar, freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht - gerade den Kindern gegenüber


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote, teils schon sehr teuer, aber andere dafür schon im Rahmen. Vielfältig, für jeden was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Oktober 2019

Kurzurlaub für Familien mitKindern bis max 12 okay

4.0/6

Wir hatten ein Premium Ferienhaus. Es war sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet. Zwei deutsche Fernsehprogramme verstecken sich hinter RAI1 und RAI2. Eine Liste der programmierten Sender haben wir leider vermisst. Ansonsten klein und gemütlich.


Umgebung

5.0

Die Lage hat uns gut gefallen, wir wussten jedoch, dass es sehr bergig ist. Für Menschen mit Gehbehinderung absolut nicht geeignet. Man kann durch den Wald wandern oder auch Radfahren, wenn man sportlich ist. Für uns kam das Rad aufgrund der Steigung nicht in Frage. Mit dem Auto ist man schnell im Dorf, wo man günstig essen und einkaufen gehen kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren wie erwartet, allerdings sehr klein. Schlaf- und Kinderzimmer oben, Wohnküche unten. Ist mir ein Rätsel, wie man dort noch ein Babybett unterbringen soll, was wir nicht brauchten. Das Bad war groß genug, ein Abzieher für die Dusche wäre nett gewesen, aber ok. Insgesamt sind die Häuser sehr hellhörig, die Wände sehr dünn. Aber sie scheinen frisch renoviert, die Fenster sind dicht und die Einrichtung zweckmäßig und ansprechend. Ich empfand die Betten bequem.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Lediglich im einzigen geöffneten Café schien man etwas überfordert. Warum die anderen Cafés geschlossen hatten, weiß ich nicht, fanden wir etwas befremdlich. Leider gab es - zumindest für mich, die sich dort nicht auskannte - viele fehlende Informationen. ZB wo der Müll gesammelt/getrennt wird, wann die Rezeption geöffnet hat, ob Outdooraktivitäten auch bei schlechtem Wetter stattfinden und was sie kosten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren


Gastronomie

2.0

Haben wir kaum genutzt, da es uns schlicht zu teuer war. Was mir fehlte war eine Snackbar im Schwimmbad, die hätte ich genutzt, aber da gab es nichts. Überhaupt mal zwischendurch Pommes oder Popcorn habe ich nirgends gesehen - war aber andererseits auch ganz angenehm, da so die Kinder nicht ständig fragten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Schwimmbad ist viel zu klein! Für Kinder ok, noch besser für Kinder die allein schwimmen können, was auf unsere zutrifft. Wir haben die Flucht ergriffen. Es fehlt ein vernünftig großer Außenbereich und ein Becken zum Schwimmen. Es war zu voll und zu warm. Der Indoorbereich ist sehr gut. Spielplatz für Kleine, Schwarzlicht-Minigolf für Größere. Kletterwand War leider ausgebucht, was ärgerlich war. Aber gut, hätte man vorher per App buchen können. Sowieso sollte man die meisten Aktivität


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

Oktober 2019

Toller Park in den wir bestimmt wieder kommen!

6.0/6

Sehr schöne, liebevoll angelegte Anlage, mit niedlichen Häuschen, welche im Berg verteilt liegen. Die Anlage lädt direkt zum erholen ein.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Umgebung in den Ardennen mit einem niedlichen Dorf welches Fußläufig gut zu erreichen war. Durch die tolle Lage im Berg hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf das Dorf und die schöne Kirche. Trotzdem ist man relativ schnell auch bei Sehenswürdigkeiten außerhalb des Parks (z.B. Rennstrecke Spa). Ideal natürlich für Wander- oder Radtouren.


Zimmer

6.0

Top gepflegtes Haus, was sich von den uns bis jetzt bekannten Center Parcs Häusern deutlich positiv hervor hob. Kleine Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank, Ceranfeld und Spülmaschine. Tolles Bad mit großer, ebenerdiger Dusche. Betten waren super! So gut habe ich selten in einem Urlaub geschlafen. Der Flur im OG war etwas klein, was uns aber nicht gestört hat.


Service

6.0

Schon bei unserer Ankunft kam persönlich jemand vorbei um sich zu erkundigen ob mit dem Haus alles in Ordnung sei oder es irgendwelche Mängel gäbe. Dies überraschte uns positiv. Der Service im Restaurant und beim buchen von Aktivitäten war sehr zuvorkommend und immer höflich. Auch Mitarbeiter die man im Park trafen grüßten stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, welches unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat! Da wir bereits andere Center Parcs und das Essen dort kennen, waren wir sehr überrascht wie gut die Qualität hier war. Der Preis war zwar geringfügig höher, aber bei besserer Qualität ist man das gerne bereit zu zahlen. Auch die Menge beim bestellten Raclette war der Wahnsinn! Wir konnten 2 Tage davon essen! Das ist in anderen Parcs deutlich weniger. So waren wir mehr als zufrieden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Action Factory war der absolute Hit für unsere Kinder. Ein riesen Klettergerüst mit Rutschen, Ballpistole u.v.m. Minigolf (teils im dunklen), Laserbattle…..für jeden Geschmack und jedes Alter was dabei. Dann ein toller großer Spielplatz, ein Streichelzoo, Pony reiten....an Angeboten fehlte es nicht. Und natürlich das Aqua Mundo. Nicht ein riesen Schwimmbad, aber mit 2 großen Rutschen, 2 kleinen Rutschen, Whirlpool, Strömungskanal, Wellenbad mit Bötchen - Reifen ect. und einem großen Kleink


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (26-30)

September 2019

Gerade noch Weiterempfehlung ...mit großem ABER...

4.0/6

Erstes mal Center Parcs... In den Grundmauern altes Ferienhaus, Doppelhaushälfte für 2 Personen, Innenräume rundum modern saniert. Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch, englisch immer. Angebot an Aktivitäten gut, kosten extra. Essen schmeckt schlecht und ist völlig überteuert. Sehr schlechte Beschreibung sämtlicher organisatorischer Abläufe. Ambiente in öffentlichen Bereichen sehr schön neu gestaltet.


Umgebung

5.0

Rundum viel Natur und hügelige Landschaft. Nur wenige Kilometer von der deutschen Grenze entfernt. Zur Rennstrecke Spa-Francorchamps ca. 27 km / 30 Minuten Fahrtzeit.


Zimmer

4.0

Man merkt, dass das Haus ursprünglich alt ist, da es z.B. durch die alten Fenster hindurch zieht. Trotz warmer Außentemperaturen immer kalt im Inneren. Innenräume modern renoviert. Bad mit Dusche (spritzt sehr raus) und zwei Waschbecken. Toilette extra, aber ohne Waschbecken. Schlafzimmer eng. Schöne Möbel auf der Terrasse. Wohnzimmer gemütlich in schönen Farben. Treppen sehr eng. Grundausstattung in der Küche (z.B. Teller, Töpfe, Besteck) waren vorhanden. Schade finden wir, dass es keine andere


Service

4.0

Mitarbeiter meistens freundlich. Deutsch nur teilweise, englisch immer.


Gastronomie

1.0

Schlechtestes Buffet, an dem ich je gegessen habe!!! Speisen kalt und ohne Geschmack. Wenig Auswahl, leere Behälter wurden nicht nachgefüllt. Nicht ansprechend angerichtet. Atmosphäre und Lautstärke wie in einer Kantine. Nirgends ein Preis und am Ende wird man hart getroffen. Über 27 € pro Person! Dies alles gilt auch für italienisch to-go, Preis für meine kalte grottige Pizza 14 €. Optisches Ambiente der Restaurants/Cafe schön.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Schwimmbad Aqua Mundo hatte u.a. auch eine Wasserrutsche, aber wirkte von oben gesehen eher klein. Eintritt immerhin kostenlos. Weiterhin wurden auch diverse andere Aktivitäten angeboten. Alle gegen (teils enorme) Extrazahlungen. Deshalb nichts genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tsnja (36-40)

September 2019

Perfekt für Familie mit kleinen Kindern!!!

5.0/6

Ferienhaus 558. Einrichtung und Ausstattung super. Könnte vlt mit einem DVD Player ergänzt werden. Sehr schade finde ich es, dassces jein deutsches TV Programm gibt. 😔 Wenn das kleinsre Kind Mittagschlaf hält könnte Mamy oder Paps msl fernsehen 😉


Umgebung

6.0

Kann nur die die Lebensmittel-Einkaufsmöglichkeiten beurteilen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren vom 2.9-6.9.19 da. Es hätte vlt noch 1-2x ein Orry Disco Programm sein können. Ansonsten alles super!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Schulz (36-40)

Juni 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Super toller Park,und nettes Personal. Der Park liegt sehr hügelig, und man hat ordentlich zu laufen. Das Haus war sauber,und gemütlich. Wir hätten für vier Personen plus Hund einen Premium Bungalow.


Umgebung

5.0

Hügelig, aber für uns kein Problem.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gemütlich.


Service

6.0

Wir waren zufrieden, wenn auch nicht jeder englisch spricht. Das Personal ist freundlich, und bemüht. Die Schwimmeister im Aqua Mundo haben eine sehr gute Aufsicht gemacht.


Gastronomie

6.0

Haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Mini Golf, Plüschtiere selber herstellen, Fahrrad ausleihen war alles möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoljargal (31-35)

Juni 2019

Haben genossen

6.0/6

Für 5 köpfige Familie „Top“: Sauber und modern, kompakt. Viel Mehr als unsere Erwartungen. Sowohl Aufsicht im Bad als auch bei Rezeption


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juni 2019

Ruhiger, entspannter und sonniger Urlaubsanfang

5.0/6

Schöner, ruhiger CenterParc. In einem netten Örtchen mit im Wald. Sehr angenehm und ausreichend ausgestattet für Familien mit Kindern. Auch ganz kleine.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

Mai 2019

Prima

5.0/6

Die Bungalows waren super sauber und völlig ausreichend...der Badebereich ein wenig klein aber gepflegt und super schön für Kinder....auch der kleine Streichelzoo war prima.... allerdings ist es sehr hoch gelegen und anstrend zu laufen....die golfcars sind sehr teuer ich glaube 80 Euro am Tag aber wer spazieren mag wird es lieben im grünen zu sein


Umgebung

5.0

Sehr steil gelegen ... aber super grün


Zimmer

6.0

Sehr sauber und alles prima


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die wir genutzt haben prima


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Debo (36-40)

April 2019

Schöner Park in Hanglage

5.0/6

Schöner Park allerdings sehr am Hang gelegen, da lohnt sich ein Golfauto. Mit Kinderwagen sehr anstrengend den Berg hochzukommen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

März 2019

Tolle Lage, schöne Gegend...

5.0/6

Der Ferienpark ist schön an einem Berg gelegen. In der Nähe gibt es schöne Ausflugsziele. Möglichkeiten durch die schönen Ardennen zu Wandern sind auch reichlich vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (46-50)

Februar 2019

Positiv überrascht

5.0/6

Wir waren positiv überrascht nach skeptischer Anreise wegen der schlechten Bewertungen. Schön angelegter Ferienpark im Modernisierungsmodus.


Umgebung

5.0

Nicht weit von der Dt/belg. Grenze in den Ardennen gelegen. Wie oft beschrieben sehr steil (auch für fitte Gäste). Aber es gibt Elektromobile (4-6) kostenpflichtig zum Leihen . Bungalows schön in die hügelige Landschaft mit Sträuchern und Bäumen, eingebettet. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Grotten/Burgen/Wanderwege) im Umkreis.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen komplett renovierten Bungalow (Nr. 429). Einrichtung auch neu und modern.


Service

4.0

Rezeption war hilfsbereit aber nicht überdurchschnittlich. Personal im Marketdome freundlich.


Gastronomie

4.0

Teuer ! Egal wo !


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Bowlingbahn, schöner weitläufiger Spielplatz, netter Kinderbauernhof, Minigolfanlage. Schwimmbad wenig spektakulär und bei guter Belegung sicher viel zu klein. Ganz toller Kleinkindbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (36-40)

Februar 2019

Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind

6.0/6

Schöne renovierte Park, sauber,ruhig. VIP Haus war sehr gemütlich,sauber, bequeme Möbel und schöne Küche, Aqua Mundo ist perfekt für kleine kinder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabienne (31-35)

Dezember 2018

Nicht mal der gute Wille ist zu erkennen

1.0/6

Eine schöne Einrichtung, die leider komplett verkommt da sich niemand darum kümmert. Leider auch von der sehr bergigen Lage nicht sehr geeignet wenn man schlecht zu Fuß ist oder etwas zu tragen hat (Das Auto muss man ja außerhalb parken). Viel zu schlechte bzw gar keine Beleuchtung im Park.


Umgebung

1.0

Nicht wirklich sehenswerte Umgebung. Gesamter Park liegt in extrem bergigen Gelände, zu Fuß mit Kinderwagen und Schwimmtaschen kaum zu schaffen; komplett alle Wege und auch Treppen sind zu wenig oder überhaupt gar nicht beleuchtet!


Zimmer

2.0

In die Matratzen sinkt man viel zu tief ein; deutsches TV (ARD+ZDF); Bungalow ist für vier Personen gedacht, dafür ist alles aber viel zu klein; Babybett und Kinderstuhl vorhanden; Toaster, Wasserkocher und Kaffemaschine vorhanden; Durch die Wände im Klo tritt Wasser ein, nach zwei Tagen stand bereits der Raum „unter Wasser“ ohne Schuhe und mit langen Hosen war kein Betreten mehr möglich. Der Raum ist sehr eng und die Wände sind nass gewesen, so dass man automatisch irgendwo anstößt und auch nas


Service

2.0

Bei Problemen stößt man leider auf überforderte Mitarbeiter, die auch keine Lösung für die Problematik haben


Gastronomie

1.0

Nur ein Lokal war geöffnet und dort wurde nur qualitativ sehr schlechte TIefkühl Ware serviert; haben dann lieber selbst gekocht; die Gestaltung des Restaurants hat viel mehr versprochen


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Schwimmbad ist es viel zu kalt; die Wassertemperatur ist sehr niedrig und in allen Becken (außer dem Whirlpool) gleich- sogar im Babybecken, das eigentlich warm sein sollte; sehr viele Bademeister, Schwimmwesten, -ringe, -ärmel sind vorhanden; teilweise kaputte Stellen im gesamten Schwimmbad, Türen im Bauschaum Rahmen ohne Verkleidung, viele Spinnweben überall , fehlende Beleuchtung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hatchy (51-55)

Dezember 2018

Schlechte Unterkunft und schlechter Service.

1.0/6

Absolut zu alt. Die Renovierungen wurden zwar in 2017 vorgenommen. Aber es wurden nur einige Sachen renoviert. Die Türen in den Häusern z.B. nicht und sehen absolut schlimm aus. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Auch die Höflichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monja (46-50)

Dezember 2018

Schöner Urlaub. Werden bestimmt nich mal hin fahr

6.0/6

Schöne Umgebung. 20 Km bis Luxemburg und 20 km bis Spa. Die Häuser und der Marketdom sind frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Mitten zwischen vielen Wäldern . 20 Km bis zur Spa Rennstrecke und 20 km bis Luxemburg.


Zimmer

6.0

Alles frisch renoviert. Neue Möbel. Betten sind top.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut in allen Bereichen


Sport & Unterhaltung

4.0

Bowling Schwimmen Minnigolf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Dezember 2018

Toller Kurzurlaub in den Adennen

5.0/6

Center Parcs Les Ardennes: alles in Ordnung, sehr netter Empfang, Freitzeitangebote und Gastronomie sehr gut! Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (36-40)

November 2018

Fehlende Leistungen, schlechter Reklamtionsumgang

1.0/6

Wir kennen die Center Parcs in Holland, Belgien und teilweise in Deutschland und sind von diesen begeistert. Dieser Park war bisher der schlechteste von allen in denen wir waren !!! Gesamt waren wir bereits ca. 15 mal in verschiedenen Parks überwiegend in Holland und Belgien !


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage des Parks in den Ardennen.


Zimmer

6.0

Sehr gut und schön renovierte Ferienhäuser, zu den Häusern gibt es nichts zu bemängeln !


Service

1.0

Der Service ist sehr schlecht. Es kommt einem fast vor das manche Mitarbeiter nicht motiviert sind sich um Wünsche und Anliegen der Besucher zu kümmern. Im Centerpark Hauptkatalog 2018 wird zum Beispiel die Baluba Spielewelt angeben, welches eine der Dinge ist, was NICHT oder nur sehr lachhaft im Park vorhanden ist. Beschwerden hierzu werden gekonnt abgewehrt und es wird auch nicht sonderlich darauf eingegangen ! Sehr schlechter Kundenservice, was wir so bisher von Center Park überhaupt nicht ka


Gastronomie

3.0

Überteuerte Preise. Die Gastronomie im Ort zum Beispiel ist besser und teilweise deutlich günstiger !


Sport & Unterhaltung

1.0

Vieles was im Hauptkatalog 2018 angeboten wird ist nicht vorhanden ! zum Beispiel !!! ALLWETTER SPIELWELT BALUBA => NICHT VORHANDEN ! Hier sind nur zwei aufblasbare Hüpfburgen, ein paar Bauklötze in einem Sandkasten und sonst nicht viel was man aus der ALLWETTER SPIELWELT BALUBA kennt. Viel viel bedauerlicher ist es wenn man mit Kindern einen Urlaub bucht und gemäß Centerpark Hauptkatalog von dem vorhandensein der Allwetter Spielwelt lesen tut und vor Ort das Gegenteil feststellen muß ! Selbst


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

Oktober 2018

Tierfarm für Kinder grenzt an Tierquälerei

2.0/6

Leider mussten wir in dieser Center-Parcs Anlage einige unangenehme Erfahrungen machen, weshalb wir sie nicht weiterempfehlen würden! Unterkunft & Parkanlage: Wir bezogen als Familie einige Tage ein Comfort-Haus. Schon bei unserer Ankunft kamen wir nur erschwert mit unserem vollgepackten Auto zu unserem Haus, da die Wege der Center Parks Anlage, mit den extremen Steigungen der Ardennen, teilweise eine enorme Herausforderung darstellten. Das Haus war zwar kleiner, als die Werbefotos es einen erwarten lassen aber es deckte dennoch grob unsere Anforderungen ab. Sehr enttäuschend war allerdings das angebotene Brikett Holz, das für den offenen Kamin im Shopping-Center erworben werden konnte. Es erfüllte leider nicht annähernd seinen Zweck, da in der Gebrauchsanweisung darauf hingewiesen wurde, dass man bereits ein Grundfeuer benötigt, um diese überhaupt zu entzünden. Wir versuchten alles bekamen sie aber nicht entfacht, wodurch der Kamin nutzlos wurde, weshalb wir überhaupt ein Comfort-Haus gebucht hatten. Des Weiteren war das gesamte Wasser im Haus gechlort, was kein besonders schönes Urlaubsfeeling zuließ. Der Park erweckt leider einen sehr unorganisierten Gesamteindruck. Unter Anderem war ein Gebäude noch nicht fertiggestellt und glich somit einer Baustelle. Ebenfalls war die indoor Sporthalle außer Betrieb und die Parkbeleuchtung der Hauptwege nachts defekt, weshalb man im Stockdunkeln nach Hause laufen musste. Immerhin wurden die Häusereingänge durch Outdoor-Lichterketten beleuchtet, sodass man sein Haus finden konnte. Vor Anreise wurde man über nichts dergleichen in Kenntnis gesetzt. Der Park engagiert außerdem externe Putzkräfte, die den Anforderungen aus Zeitmangel nicht nachkommen können. Eine Nachbarsfamilie war an ihrem Anreisetag gezwungen mit ihren beiden Kindern vorm Haus zu warten, weil die Putzkraft noch das Haus reinigen musste. Dazu muss man sagen, dass man das Haus gegen 10 Uhr verlassen muss und man erst gegen 15 Uhr wieder einchecken darf und die Kräfte somit eigentlich ein Zeitfenster von einigen Stunden haben. Umgebung & Aktivitäten: Das Dörfchen Vielsalm ist ganz schön, bietet jedoch keinerlei herausragende Aktivitäten. Als drei Highlights lassen sich einen „Weltladen“, ein Restaurant „Conte de Salme“ und den See „Lac des Doyards“ nennen. Möchte man etwas mehr erleben, wie beispielsweise die empfohlenen Aktivitäten die Center Parks auf seiner Website nennt, muss man mit dem Auto in die umliegenden Dörfer fahren. Positiv lässt sich noch sagen das immerhin das Aqua Mundo, wenn auch kleiner als erwartet, hält, was es verspricht. Es waren genügend Bademeister im Schwimmbad, weshalb man sich zumindest sicher fühlte. Tierfarm: Untragbar war für uns jedoch die Situation auf der Tierfarm. Die Tiere wurden tagsüber sich selbst überlassen und es war keine Aufsichtsperson vom Park hier, weshalb man auf eigene Gefahr das Gelände betrat. Allgemein waren die Bestallungen tragbar, jedoch glich das Meerschweinchen Gehege der Tierquälerei. Die Tiere hatten verkalkte Wasserflaschen, keinerlei Heu und saßen in ihren eigenen Exkrementen. Wir wollten ihnen etwas Heu von den Ziegen durch das Gitter schieben, wobei uns dabei auffiel, dass dieses bereits bei den Ziegen geschimmelt war. Bei den Meerschweinchen handelte es sich um zwei Elterntiere mit ihren Jungen, die aufgrund ihrer Anzahl in einem viel zu dunklen und kleinen Stall waren. Leider war dies nicht das einzige Unglück. In einem Brutkasten konnte man beobachten, wie Eier durch eine Wärmelampe künstlich bebrütet wurden und in einem Stall daneben waren bereits vier geschlüpfte Küken. Am zweiten Tag unseres Urlaubs waren es nur noch zwei, da die anderen beiden sterbend und verdreht im Stall lagen. Center Park bietet hier keinen schönen Anblick für Kinder und ist, was Tierhaltung angeht, auch kein gutes Vorbild! Die Tiere dienen hier einzig und allein der Belustigung! Wir haben beide Umstände an der Rezeption gemeldet und uns wurde gesagt, dass man sich schnellstmöglich darum kümmern würde. Als wir nach einem ausgiebigen Spaziergang in der Gegend abends zurückkamen, um nachzusehen, ob sie sich der Kritik angenommen hatten, war leider nichts passiert! Die Küken lagen nun tot an derselben Stelle im Stall und die Meerschweinchen hatten nach wie vor dieselben Begebenheiten. Der Stall war dreckig und kein frisches Wasser oder Heu war aufzufinden, geschweige denn Frischfutter wie Gemüse! Da alle anderen Tiere im Stall eingeschlossen waren, da sie nur tagsüber auf den freien Platz laufen dürfen, musste ein Mitarbeiter dagewesen sein, der sich aber nicht unseren Bitten angenommen hatte, sondern nur das nötigste tat. Ein ausgebildeter Tierpfleger oder Bauer würde Tiere niemals so notdürftig versorgen. Wir waren wirklich erschüttert von so viel Rücksichtslosigkeit! Fazit: Als Fazit lässt sich sagen, dass wir leider einen sehr zweifelhaften Urlaub hatten und Center-Parcs bei weitem nicht das hält, was er verspricht!


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Veronika (36-40)

Oktober 2018

Wir haben uns wohl gefühlt..

5.0/6

Zu Beginn muss ich sagen, das wir unter sun Park vor zwei Jahren schon mal dort waren und sich seit her viel verändert hat zum positiven. Wir bewohnten ein VIP Haus und waren voll und ganz zufrieden. Unser Haus fanden wir sauber vor und Heizung, Wasser war alles in einem guten Zustand. Das Market Dome ist sehr gut renoviert und mann kann sich wohl fühlen. Das Bad ist an vielen Ecken erneuert und vorallen gibt es jetzt saubere Umkleidekabinen. Natürlich befindet sich dort noch einiges im Bau und der indoor Spielplatz wird im nächsten Jahr fertig gestellt ( so erfuhr ich es ) aber schlecht und unsauber würd ich diesen Park nicht bezeichnen. Im Gegensatz zu einem Park in Deutschland mit 5 birds, wo die Häuser äußerst dreckig sind. Aber wenn man was sucht zum meckern findet man es immer. Wir empfehlen den Park weiter und kommen bestimmt wieder. Vorzugsweise wenn der indoor Spielplatz fertig ist.


Umgebung

5.0

Herliche Ruhe in den Ardennen.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Haben nur gefrühstückt. Aber da ist noch Luft nach oben


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Bau auf hoffentlich mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Naz (31-35)

Oktober 2018

Es war super gut, und werde ich weiterempfehlen.

6.0/6

Die zimmer waren gnug groß schöne Badezimmer, in der Küche ist alles drin was man braucht, Spülmaschine, Backöfen und Mikrowellen in einem, allgemein war alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (36-40)

Oktober 2018

Empfehlenswer

6.0/6

-tolle Unterkunft , viele Aktivitäten,großes Gelände.. super Preis-Leistungsverhältnis... sehr schöne Landschaft


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2018

Würde weiteremphfelen

5.0/6

auswahl des Frühstück keine Auswahl /eventuell geschuldet der Nebensaison top Bungalow sehr gute Austattung ruhige Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2018

Ein Haus mit Wasserschaden vermietet.

1.0/6

Das war ein schlechter Urlaub,das Toiletten Wasser lief uns am 2 Tag in die Küche,man bot uns an in einen anderen Park zu gehen da kein Haus frei war.Wir hatten ein VIP Haus NR 331.Das ganze Haus roch nach Abwasser.Die Wand über der Spüle war aufgeweicht vom Abwasser.Die Terrassen beleuchtung ging nicht,und im Park Nachts kein Licht.Das Personal war freundlich,und nett.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

September 2018

Angenehm überrascht

6.0/6

Wir waren angenehm überrascht. Zwei Premium-Häuser gemietet (547 und 551). Die Häuser waren sauber und gut eingerichtet. Schlafzimmer sind ein wenig klein. Viele reklamieren, dass keine deutschen Sender vorhanden sind. Wir haben sehr spät und durch Zufall festgestellt, dass ARD und ZDF vorhanden sind - aber diese sind unter RAI zu finden ! Da müsste dringend nachgebessert werden!


Umgebung

6.0

Superschön im Wald und ruhig gelegen. Aber auch viele steile Wege und Straßen. Für Fahrräder wenig geeignet. Abends leider kaum Beleuchtung im Park. Ohne Taschenlampe vom Handy fast unmöglich, zum Bungalow zu kommen. Vielsam ist ein netter kleiner Ort mit einem kleinen, sehr schönen See. Schöner Rundwanderweg um den See.


Zimmer

5.0

Die Häuser waren gut eingerichtet und sauber. Die Häuser waren grundrenoviert - fast alles neu. Alle Möbel waren neu. Schlafzimmer sind ein wenig klein. Matratzen sehr gut. Viele reklamieren, dass keine deutschen Sender vorhanden sind. Wir haben durch Zufall festgestellt, dass ARD und ZDF vorhanden sind - aber diese sind unter RAI zu finden!


Service

6.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Wir haben im Park die Gastronomie nicht in Anspruch genommen und können daher keine Bewertung abgeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Angebote - Aqua Mundo kleiner als in andere Center Parcs - aber für die Kids völlig ausreichend. Bowlingbahn war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

September 2018

Schöner renovierter Park in der Natur

5.0/6

Ich kann die bisherigen neueren Bewertungen nicht nachvollziehen: schön gelegener Park, gut renoviert, tolles Schwimmbad. Ich empfehle es eindeutig weiter!


Umgebung

5.0

Ruhig und sehr hügelig gelegen am Ende von Vielsalm. Ausflüge sind in den Plopsa Freizeitpark, zum Wandern, an den See oder nach La Roche en Ardennes zb möglich. Dazu einige Schokomanufrakturen in der Nähe und Vieles mehr.


Zimmer

5.0

Die Häuser sind top renoviert. Bei uns gab es nichts zu beanstanden. Schönes Bad (Fenster leider nur kippbar), Betten waren ok. Selbst ein Comfort Haus war von der Ausstattung her in Ordnung. Ablagen im Wohnzimmer leider nahezu nicht vorhanden.


Service

5.0

Sehr gut! Freundlich, hilfsbereit; von der Rezeption bis zu den Restaurants. Im Schwimmbad fühlt man sich wohl und sicher. Ein sehr junges Team, dass nie aus der Ruhe kam.


Gastronomie

5.0

Wir waren einmal beim Buffet, haben ein, zweimal im Market Cafe etwas getrunken, mal ein Eis gegessen: immer super Service. Allerdings sind die Preise noch höher als in den Niederlanden (Pizza 15 €). Auch der Supermarkt ist gut ausgestattet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad nicht groß aber gut; Duo Racer macht Spaß, Röhrenrutsche ist super. Dazu das Wellenbad mit tollen Wellen. Der Kinderbauernhof ist ein Highlight. Ansonsten muss bei Spielplätzen und Inddor-Spielmöglichkeiten noch aufgerüstet werden. Pony-Reiten, Jeep-Safari, High-Adventure etc gibt es aber Alles.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Mai 2018

Von Centerparcs sind wir besseres gewöhnt.

3.0/6

Das Haus (8er VIP) war ordentlich, allerdings relativ klein für 8 Personen. Störend war, dass ständig Autos im Park rumgefahren sind, was teilweise auch nicht anders ging, weil ein Teil der Parkplätze nur durch den Park zu erreichen war (sehr ungünstig). Es wurde aber auch nicht darauf geachtet, dass Autos nicht direkt im Park abgestellt wurden. Am Abreisetag haben sogar Urlauber eine Schranke geöffnet und sind über die Wiese zu ihrem Haus gefahren. Leiden schien das niemanden zu kümmern. Der Market Dome war total überhitzt, daher war ein Aufenthalt dort kaum möglich. Wir haben z.B. das Bowling vorzeitig beendet, weil alle total durchgeschwitzt und matschig von der Hitze waren. In einem der Restaurants dort zu essen, ist dadurch nicht in Frage gekommen. Der Betreiber sollte sich unter diesen Umständen nicht über geringe Umsätze dort wundern. Das Aqua Mundo war sehr klein und unglaublich laut, kaum auszuhalten. Zum Glück war das Wetter gut, so dass unsere Kinder viel Zeit bei der Ponywiese und auf dem Streichelzoo verbracht haben.


Umgebung

5.0

Der Park liegt ziemlich am Hang, so dass Fahrräder im Park nicht so praktisch sind. Der zentrale Spielplatz ist schön, auch die Lage nah am Ort und am See war schön für kurze Ausflüge (auch mit dem Fahrrad). Schönes Parkgelände mit viel Grün.


Zimmer

4.0

Das Haus war OK, allerdings waren die Zimmer sehr klein, so dass es eine Herausforderung war, das Gepäck von 7 Personen vernünftig unterzubringen. Ein paar mehr Haken im Badezimmer wären hilfreich. Wohnzimmer und Terasse waren gemütlich und ausreichend groß. Die Betten waren gut.


Service

3.0

Im Market Dome war es total überheizt, so dass wir nur wenige Angebote dort genutzt haben. Leider gab es keine Gertränke an der Bowlingbahn. Das Personal , das wir getroffen haben (z.B. im Shop) war nett. Nächtlicher Notfalleinsatz für neue Bettwäsche, weil eines der Kinder krank geworden war, war sehr hilfreich.


Gastronomie

2.0

Total überheizt im Market Dome, daher nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Aqua Mundo sehr klein und sehr laut, sogar unsere Kinder wollten nach dem ersten Besuch nicht mehr hingehen. Zentraler Spielplatz, Streichelzoo und Ponywiese sind gut angekommen. Auch Minigolf war OK. Der Kletterparcours war super.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alfred (46-50)

April 2018

Niemals wieder kein Vergleich zu andere Parks

3.0/6

Vom den Möbel her ja noch okay aber wer die Hütten in stand hält ist wohl eher Blind, Löcher in den Wänden, mit verkehrte Farbe Flecken bei gestrichen usw.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Wären im Schwimmbad nicht zwei Rutschen ist es eher langweilig. Ganz lustig wird es Abends mit zwei Mädels 15 und 17 ohne Deutsches Fernsehn eine Spielhalle wo 60% außer Betrieb ist und eine Bowling Halle mit 4 Bahnen die Dauer belegt sind also kein Billard ,Dart oder ähnliches


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

März 2018

Der größte Witz aller Zeiten

1.0/6

Der schlimmste und katastrophalste Urlaub unseres Lebens. Toilette mit Eiskristallen, Dreckig, Wasserablauf verstopft. Löcher in Wänden. Undichte Fenster und Türen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Kein Versändniss an der Rezeption. MEHRFACH wurden unser Beschwerden ignoriert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Ok, aber nicht gut im Vergleich zu anderen Parks. Teikweise große Mängel, Offene Schrauben an Spielzeug. Kot im Schwimmbecken


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Februar 2018

Erholsame Tage im Februar.

4.0/6

Nach Wiedereröffnung noch nicht alles geöffnet. Hier und da noch Baustelle. Laternen funktionieren teilweise nicht. Dafür sind Lichterketten aufgehängt worden. Romantisch.


Umgebung

4.0

Schön in den Ardennen gelegen. Kleiner Ort in der Nähe.


Zimmer

4.0

Comfort-Ferienhaus zweckmäßig eingerichtet. Gute Matratze. Es fehlte an Kleinigkeiten. Kein deutsches TV zu empfangen


Service

5.0

Kühlschrank und Kaffeemaschine waren bei Ankunft nicht in Ordnung. Es wurde umgehend repariert bzw ausgetauscht.


Gastronomie

4.0

Okay, aber nicht günstig. Kellner können deutsch verstehen. Alle sehr nett.


Sport & Unterhaltung

3.0

Funktioniert noch nicht alles. Aqua Mundo ist toll. Auch Streichelzoo und Spielplatz sind okay. Indoor könnte mehr sein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Februar 2018

Schön geworden , aber noch ausbaufähig!

5.0/6

Nach den sehr schlechten Kritiken war ich doch angenehm überrascht über den Zustand des Parks. Klar ist noch nicht alles fertig, aber es sieht schon sehr gut aus und die Häuser waren super schön. Störend fand ich, dass die Fahrzeuge im Park geparkt wurden und dort auch ständig Autos fuhren (teilweise wesentlich schneller als 15 km/h).


Umgebung

4.0

Die Hanglage ist sehr schön , jedoch sind nicht alle Wege zu den Häuser für ältere Menschen geeignet.


Zimmer

6.0

VIP Haus war super schön eingerichtet. Lediglich ein Kaminschutz wäre von Vorteil, damit das Holz bzw. die Glut nicht auf den Boden fallen kann. Betten waren hervorragend!


Service

5.0

WLAN war superschnell . Wir konnten sogar sonntags den Tatort via Internet (Fernseher verbunden mit HDMI) ruckelfrei gucken. Brötchen Service klasse. Abwechslungsreich und sehr gute Qualität


Gastronomie

3.0

Manchmal etwas unterbesetzt von daher längere Wartezeiten bei Bestellung und Bezahlung!


Sport & Unterhaltung

4.0

Aqua Mundo war ausreichend,natürlich nicht vergleichbar mit den Original-Centerparcs. Das Aussenbecken ist noch renovierungsbedürftig. Denke mal, dass das Management da schon Pläne hat z.B. Wildwasserbahn (Hanglage ist vorhanden ;-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Januar 2018

Lieber noch nicht und Vorsicht bei den Extraz

4.0/6

Neu heisst hier leider das vieles noch nicht fertig ist. Die Sporteinrichtungen und Shops werden wohl frühestens im Sommer fertig. Im Schwimmbad fehlen Deckenverkleidungen und der Putz fällt von den Wänden. Wir hatten Zentrumsnah gebucht und sind so weit weg wie noch nie ohne dieses Extra. Dreiste Abzocke. Fersehen funktioniert nur eingeschränkt, angeblich ist die Sat Anlage defekt. Die Häuser sind renoviert und ganz nett. Leider fehlen Mülleimer im Bad und die Aussenbeleuchtung geht nicht.


Umgebung

4.0

Man kann zu Fuss in den Ort laufen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut erreichbar.


Zimmer

4.0

Neu renoviert mit kleinen Mängeln.


Service

5.0

2,00 Euro pro Tag für den Brötchenservice. Ansonsten alles recht teuer.


Gastronomie

5.0

Teuer aber ok.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ausser Bowling alles geschlossen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lilia (46-50)

Januar 2018

Natürlich würde ich weiter allen empfehlen

6.0/6

Sehr schöne Park und Hotel,würde weiter empfelen,besonders Market Dom ist sehr schön angerichtet Personal ist freundlich und nett,Aqua Mundo würde ich 10 Sterne geben!!!


Umgebung

6.0

Meiste Zeit sind wir im Park gewesen aber auch spazieren gegangen durch schöne stadt Vilsalm.


Zimmer

5.0

Alles war gut und gemütlich,leider fehlte oben eine Tualete,müssen immer Treppe runter laufen(habe Knie probleme).Möbel ist sehr schön,fast alles neu.Beim Kammin fehlte schutz Gitter,denke wer man mit den Kindern einreist ist gefärlich.


Service

5.0

Haben eine Pizza bestelt und leider nicht bekommen,ein junger Mann hat uns falsch ferstanden(keine deutsche kentnise gehabt)aber das fehler von Ihm war angesehen,haben Getrenke umsonst bekommen.


Gastronomie

6.0

Haben sehr lecker Gerichte probiert,Fisch und a.War alles perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles war wunderbar!Haben viel Spass gehabt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olly (41-45)

September 2017

Nie wieder

1.0/6

Wir haben Urlaub mit unseren vier Kindern gemacht. Kein Kids Club, keine live Musik. Nur Automaten, die wir nutzen konnten. Getränke mussten wir uns eine Etage weiter unten holen, ab 20:00 Uhr gab es gar nichts mehr. Personal war nicht wirklich freundlich, Baustelle direkt vor dem Haus. Abends nichts beleuchtet, stolperfalle bis ins Haus. Nie wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dani (26-30)

März 2017

Wieder ein schönes Wochenende dank 99€-Angebot

5.0/6

Wir waren nun das dritte Mal im Sunparks Ardennen und etwas irritiert, weil es damals hieß, dass Center Parcs den Park ab Januar 2016 übernehmen sollte. Dies ist jedoch nicht der Fall, jedoch werden viele Bungalows inzwischen renoviert. Unserer war hiervon noch nicht betroffen, aber wir hatten dennoch ein schönes Wochenende zu Zweit (99€-Angebot). Schaut euch auch meine anderen Bewertungenvon 2015 und 2013 an ;)


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist sehr hüglig, aber wundeschön zum Spazieren. Auch Geschäfte sind in der Nähe zahlreich vorhanden.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Standard 4er Bungalow (Nr. 243) und waren zufrieden. Wie bei Sunparks üblich, war alles eher einfach und kalt eingerichtet. Man merkte deutlich, dass auch dieses Haus eine Renovierung nötig hatte. Teppiche, Wandbeläge etc. sind sichtlich alt, die Terassenmöbel sind mit vorsicht zu genießen (Splittergefahr) und auch die uralte Heizung im Bad war viel zu laut. Aber für den Preis von nur 99€ war es absolut in Ordnung.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren auch diesmal freundlich und man half uns gerne weiter. Etwas seltsam fanden wir den Ablauf im Schwimmbad, wenn man etwa svom ibiss haben wollte und zunächst ein französisches oder holländisches Formular ausfüllen udn zum Bademeister bringen musste. Dieser musste dann über Funk "Verstärkung" rufen und gab den zettel dann an die Küche weiter, welche die "Lieferung" nach etwa 30 Minuten vorbeibrachte. Dies ist doch etwas umständlich für eine Portion Pommes o.Ä.


Gastronomie

2.0

Wir haben einen kleinen Imbiss im Schwimmbad gegessen und mussten ziemlich viel Geld für wirklich wenig Leistung bezahlen. Dies ist bei Bungalowspark zwar üblich, aber die Preise z.B. für eine Mini Portion Fertig-Ketchup aus der Packung sind schon wirklich heftig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot ist seit 2013 und 2015 unverändert. Dieses Mal empfanden wir wir Wassertemperatur im Schwimmbad jedoch deutlich angenehmer. Schade ist, dass das Außenbecken inwzsichen völlig heruntergekommen ist und man auch die Einzel-Whirlpools komplett entfernt und zu Blumenkübeln umgewandelt hat. Dafür wird man permanent von etwa 6-7 Badmeistern beobachtet, was doch etwas übertrieben ist (zumal im gesamten Schwimmbad nur ca. 8 Gäste waren).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Dezember 2016

Toller Kurzurlaub für kleines Geld

5.0/6

Wir waren in einem Exclusiv Ferienhaus mit Sauna! Es war sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch gefiel uns, dass der Spielplatz sehr nah war und wir nicht weit bis zum Schwimmbad hatten.


Umgebung

5.0

Es gibt in der Umgebung unheimlich viel zu erleben. Für jeden ist was dabei! Shopping Center, Freiteitpark, Grotten und ein wahnsinnig schöner Safari Park haben wir bisher besucht. Nächsten Winter möchten wir uns die Skigebiete näher ansehen. Wir machen 2-3 Mal im Jahr einen Kurzurlaub und genießen die Zeit als Familie.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oleksandr (41-45)

Oktober 2016

Schöner Park, günstiger Urlaub

6.0/6

Park im Hang gelegen, sauber mit viel Natur.Das Schwimmbad ist klasse. Wellenbad, Rutschen, Strömungskanal, Whirlpool.. unseren Kids hat es gefallen.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Umgebung (Bartogne, La Roche, Spa usw) zu besuchen geeignet.Wir haben tolle ausflüge gemacht.Wir waren in Han-sur-Lesse da - Grotten und der Wildpark und Feudalburg La Roche. Das war eine gute Reise.


Zimmer

6.0

Größe ausreichend ( zwei Betten bei den Erdgeschos und vier Betten . Sauberkeit sehr gut. Ausstattung schon


Service

6.0

Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.Sprachen sind hier deutsch, französisch, holländisch und auch englisch.


Gastronomie

6.0

Supermarkt waren wir nicht. Das war uns aber alles bekannt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten minigolf gespielt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (56-60)

Oktober 2016

Ein erhohlsamer kurz Urlaub

5.0/6

Der Park ist ruhig gelegen, aber nah an Vielsam. Eine schönes Städtchen mit guten Einkaufs gelegenheiten und guter Gastronomie.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Mai 2016

Eher nicht zu empfehlen!

3.0/6

Ein Freizeitpark, der schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Anlage sind noch ganz O.K, die Häuser jedoch sind abgewohnt.


Umgebung

4.0

Der Park ist mit dem Auto gut zu erreichen. Weitere Freizeitangebote sind in der weiteren Umgebung.


Zimmer

2.0

Die Häuser/Zimmer sind einfach, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wohlfühlathmosphäre Fehlanzeige!


Service

4.0

Freundlichkeit und Service sind eher Mittel!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war eher gut. Auswahl und Qualität waren O.K.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Bowlingbahn war gut. Wir wollten Fahrräder leihen, aber bis auf eines waren alle Verfügbaren defekt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

März 2016

Entspannen, schwimmen, spazieren

4.7/6

Ich habe ein Ferienhaus im Sunpark Ardennen gebucht und dann erst auf die Idee gekommen die Bewertungen zu lesen und - Oh Schreck! - so viel Schlimmes gelesen über die Ferienhäuser usw. Es war aber alles halb so schlimm! Jetzt möchte ich den Sunpark etwas in den Schutz nehmen! :-) Ich glaube, es kommt immer auf die Erwartungen der konkreten Person an! Wir hatten unseren Urlaub im März, in der Woche vor Ostern und haben wirklich wenig dafür bezahlt (in Belgien waren die Ferien erst nach dem Ostern)! Unser Ferienhaus (select) war im sehr guten Zustand! Die weiche Sitzecke war neu (oder fast neu), oben in den Schlaffzimmern war neuer Teppichboden. Der Fliesen unten im Wohnzimmer ist natürlich kalt, also unbedingt gute Hausschuhe mitnehmen! Der Kamin ist eine tolle Sache, wir haben viele schöne Abende vor ihm verbracht! Die Heizung lässt sich schnell und problemlos programmieren. In der Küche war alles, was man braucht. Fernseher hatte 2 oder 3 deutsche Sender. Natürlich gab es auch Paar Macken aber sie sind für den kleinen Preis nicht der Rede wert! Im Aquafun war es sehr schön! Es gab genug Aktivitäten für jedes Alter. Meine 1,5-jährige Tochter hatte viel Spass im Plantschbecken, das Wellenbad fand ich toll, meine Mutter ist gerne draussen geschwommen! Super fand ich auch, dass die Pflanzen im Aquafun echt sind! Wir haben dort jeden Tag ca. 2 Stunden verbracht und danach hat meine Kleine immer 2 Stunden sehr gut geschlaffen (und ich konnte mich auch mit dem Buch hinlegen und Ruhe geniessen). Der Indoorspielplatz war nicht so toll aber in Ordnung - viele Geräte aus Kunstleder sind schon ziemlich alt und sehen nicht so schön aus! Für uns Erwachsene natürlich - meine Tochter hatte dort trotzdem Spass! Der Spielplatz draussen war schön auch für meine 1,5-jährige Tochter (warum auch immer steht auf dem Schild vor dem Spielplatz, dass er für Kinder von 3 bis 6 Jahren geeignet ist, obwohl es dort auch Babyschauckeln und -Wippen gibt) Was mich im Aquafun gestört hat: alle drei Haartrockner waren defekt! Also unbedingt eigenen Haartrockner mitnehmen! Auch der Geldwechselapparat war ausser Betrieb. Mann braucht 2 Euro für die Schliessfächer, also musste mein Mann sich wieder anziehen und in einem der Restaurants das Geld wechseln! Was die Qualität der Ferienhäuser angeht, ich habe welche gesehen, die sehr renovierungsbedürftig sind! Ungemütlich mit totall abgenutzten Möbeln drin und draussen! Das war z.B. Haus Nr 155 usw. Diese Häuser waren auch unbewohnt, also hoffentlich werden sie bald renoviert. Hätte ich so ein Haus bekommen wären meine Ferien zu einer Qual geworden! Und noch etwas: Der Park befindet sich auf einem Hang, alle Wege sind mehr oder weniger Steil, was vielleicht nicht so gut für ältere Leute ist. Das sieht man nähmlich aus der Werbung gar nicht! Meine Tipps: Wir haben gar nicht in den Restaurants des Parks gegessen, sondern bei Euro Spar (10 Gehminuten entfernt) eingekauft und zu Hause lecker gekocht. Haben eine tolle Beckerei in der Stadt entdeckt, sie heisst "La Boulangerie de Papa". Dort kann man eine sehr lecker Quiche und andre Leckereien kaufen! An der Tankstelle gibt es einen guten Getränkemarkt mit ganz vielen Biersorten! Ein Spaziergang um den See herum kann auch angenehm sein! Sonst haben wir einfach die Ruhe, Natur und unsere Unterhaltung genossen! Mit dem Kleinkind braucht man sowieso nicht so viele Aktivitäten!


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (26-30)

November 2015

Park seit 2013 unverändert, dennoch gute Zeit ;)

3.8/6

Wir waren bereits im November 2013 in diesem Park, seitdem hat sich kaum etwas verändert. Auch diesmal war wieder sehr wenig los. Der Shop im Zentrum hatte leider keine sehr guten Öffnungszeiten. (s. meine Bewertung von 2013)


Umgebung

5.0

Die Lage vom Park ist genau wie damals wirklich toll. Natur und Ruhe pur ;) Es gibt viele Geschäfte in der Nähe und einiges zu erkunden (s. meine Bewertung von 2013)


Zimmer

3.0

Wir hatten auch dieses mal einen 2er Exclusive Bungalow (Nr. 150). Anders als 2013 war dieser jedoch mit Sauna und Dusche in einem gemeinsamen Badezimmer (Typ VI584). Dies gefiel uns leider deutlich schlechter, da dieser Raum sehr klein, ungemütlich und wenig einladend war. Die Handtuchhaken dienten als Halter für einen Wäscheständer, der in einem "Wellness-Raum" absolut nichts zu suchen hat. Die Badezimmer-Bilder im Internet sehen auch ganz anders aus als die Realität. Die Aufteilung, bei d


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle freundlich, sprachen recht gut deutsch und halfen uns immer weiter.


Gastronomie

3.0

Leider hatte der Imbiss dieses Mal komplett zu (sowohl im Schwimmbad als auch im Zentrum). Man konnte sich jedoch Snacks im Restaurant zu mitnehmen holen, was jedoch ziemlich teuer war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Schwimmbad war auch diesmal wieder relativ leer. Es fiel jedoch auf, dass sich seit 2013 überhaupt nichts getan hat. Ein paar Whirlpool-Wannen wurden anstatt zu reparieren einfach in Blumenkübel umgewandelt und auch sonst könnte alles ein wenig erneuert werden (z.B. die Löcher im Außenbecken in der Decke, die Sitzbänke in den Umkleidekabinen usw.) Selbst das Drehkreuz am Eingang war kaputt, so dass man als Nicht-Sunparks-Bewohner quasi gratis ins Schwimmbad gehen konnte. Zu den restlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer