Hotel Spiekeroog

Hotel Spiekeroog

Ort: Spiekeroog

82%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Katrin (56-60)

September 2021

sehr gut, wie jedes Jahr

6.0/6

Das Hotel Spiekeroog liegt günstig unweit des Hafens und des Dorfkerns. Das Haus ist ansprechend möbliert und dekoriert. Die Zimmer sind prima, der Wellnessbereich ist angenehm und der große Garten lädt zum Verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Corona-Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Über die Jahre, die ich mittlerweile Gast bin, wird ein konstant guter Service geboten und ich fühle mich stets willkommen und wohl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabel (46-50)

August 2021

Völlig in Ordnung. Nur Zimmer zu klein für den Pre

3.0/6

Etwas älteres Hotel. Alter Teppichboden im Treppenhaus. Möbel teilweise schon älter. Einzelzimmer extrem klein. Eigentlich ZU klein. Preis Leistung naja...Sehr laut. Ab früh morgens. Zimmer hellhörig.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus und Heidi Baston (66-70)

August 2021

Das Hotel Spiekeroog können wir ohne Einschränkung

5.0/6

Sehr gut geführtes Haus, nettes zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer mit schöner Terrasse. Frühstück auf Vorbestellung, kann aber Täglich geändert werden. (Corona bedingt) . Kleiner aber feiner Sauna Bereich auch während Corona, Benutzung auf Anmeldung möglich. Für unsere Urlaubsanforderungen Top.


Umgebung

6.0

Vom Fähranleger zu Hotel 5 Minuten Fußweg. Zum Strand 1 km ca´30 Minuten Fußweg. Restaurants in direkter Umgebung.


Zimmer

5.0

Sehr gute Matratzen. Sehr gut geschlafen. Ruhige Lage man konnte mit offenem Fenster Schlafen.


Service

5.0

Aufmerksames Personal. Das Zimmer wurde schon während wir Frühstückten gereinigt. Kleine Verständigungsprobleme mit einigen Mitarbeitern aber kein Problem.


Gastronomie

6.0

Nur Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Frühstücksraum hell und freundlicj´h.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wegen Corona leider nur Eingeschränkte Wellness-Angebote. Massage und Anwendungen möglich. Entertainment im Ort. Ruhige Familieninsel mit angeboten für alle Altersgruppen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel und super Service echt toll!!

6.0/6

Hier ist der Gast noch König und super freundliches Personal Hier gehen wir wieder hin!!! Tolle Umgebung einfach nur schön!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (41-45)

Juni 2021

Perfekte Auszeit vom Alltag

6.0/6

Rundum sorglos Paket! Schnell erreichbar vom Hafen. Nah am Ortskern, aber nicht mittendrin. Frühstück super! Personal super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (51-55)

März 2021

schlechtes Buchungsprozedere

3.0/6

Aufgrund der aktuellen "Corona-Regeln" musste ich nun endgültig die Buchung der Ferienwohnung (Termin nach Ostern) canceln. Ein vorab rechtzeitig abgestimmter (!!!) festgelegter Alternativtermin im Sommer, wurde zwischenzeitlich einfach an andere Interessenten vergeben. ohne Ankündigung, Info..... Alternativsuche ist nun schwierig => nicht verlässlich und zum Schluss unfreundlich


Umgebung


Zimmer


Service

3.0

Service bezogen auf die Buchung


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

März 2021

Total kundenorientiert auch in Corona-Zeiten

6.0/6

Die Serviceorientierung und Flexibilität ist phantastisch. Ich musste aufgrund der Pandemie mehrfach umbuchen. Das Personal hat alles möglich gemacht, um mir einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Danke!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Oktober 2020

Mittelklasse, unfreundlich

3.0/6

Das Hotel hat eine Toplage zwischen Anleger und Ortskern. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber. Die großzügige Terrasse (Zimmer Erdgeschoss) ist minimalistisch bestuhlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in bester Lage zwischen Ortskern und Anleger. Zum Strand sind es etwa 1,5 Kilometer.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind schlicht, aber sauber. Die Terrasse lädt nicht zum Verweilen ein. Die Betten könnten neue Matratzen vertragen.


Service

1.0

Der Service ist unfassbar schlecht, der Empfang und die Kommunikation genervt pampig. Das Personal macht sich während des Frühstücks rar. Aufgrund von Corona musste die Terrassentür im Oktober zum Frühstücksraum offen bleiben. Wer im Durchzug sitzt hat Pech.


Gastronomie

1.0

Das Hotel kooperiert mit dem Restaurant zur Linde. Dort ist das Ambiente ungemütlich, der Kellner vorwitzig und das Essen sehr sehr schlecht. Im benachbarten Blanken Hans (gleich neben dem Hotel Spiekeroog) bekommt man für das gleiche Geld Oberklasse-Essen. Wir hatten einen Fischteller mit Bratkartoffeln. Der Fisch war gut, die Bratkartoffeln fettig und gummimäßig und der Salat mit Öl und Zitrone angerichtet. Das schmeckte miserabel!


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Sauna-Bereich ist gut. Die Massagen sind großartig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christiane (46-50)

September 2020

Fslsches Preis-Leidtungs-Verhältnis

3.0/6

Das Hotel haelt dem auf Website und bei Reservierung angepriesenem Standard nicht stand - Preis-Leistungsverhaeltnis voellig verschoben (man bekommt fuer gleiches Geld weitaus modernere und weit besser ausgestattete Zimmer auf der Insel!) Darueberhinaus scheint das Hotel mit/durch Corona in Sachen Service u Personal-Ausstattung - oder aber durch puren Kosten/Spardruck - ‘ueberollt’ zu sein (Fruehstuecksservice aufs Mindeste reduziert, Bedienung (Zivis-like) spuelt schon bei einer Fruehstuecksschicht fuer die naechste, immer muss man nachfragen, wenn etwas fehlt..) Obwohl Zimmer recht sauber erscheinen, bleibt das nur ein oberflaechlicher Eindruck - die Zimmer allgemein, Gaenge u Moebel benoetigen dringend Renovierung, manches Mobiliaer ist instabil oder angeschlagen... Ich wuerde nicht noch einmal dieses Hotel waehlen (grossmundige Ankuendigungen und vermeintliche Freundlichkeit setzt sich in Realitaet im Umgang mit Gaesten nicht fort, abgesehen davon, dass Service u. die Kommunikation im Hause durch mehrere Besetzungswechsel an der Rezeption nicht gegeben/ gesichert sind). Sent from my iPhone


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

A-M (31-35)

August 2020

Unsere Lieblingsunterkunft auf Spiekeroog

6.0/6

Nachdem der geplante Osterurlaub Corona-bedingt ausfallen musste, hatten wir Glück und konnten recht spontan einen Sommerurlaub in diesem schönen Hotel genießen. Die derzeit üblichen Schutzmaßnahmen wurden sinnvoll umgesetzt und haben uns in keiner Weise eingeschränkt. Somit konnte man sich während des Aufenthalts stets sicher fühlen. Das Hotel selbst hat uns dabei genauso gut wie sonst eben zu Ostern gefallen!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Hafen kommend direkt am Ortseingang gelegen und kann bequem nach 5-10 Minuten Fußweg von der Fähre erreicht werden. Vom Hotel in den Ortskern oder auch zum Supermarkt ist es dann nur ein Katzensprung. Der Weg zum Strand ist auf Spiekeroog von fast überall etwas länger – aber wer Spiekeroog mag, genießt wohl auch diesen Spaziergang durch die Dünen.


Zimmer

6.0

Wir hatten Glück und bekamen eines der zuletzt renovierten Zimmer, welches sehr modern eingerichtet war und mit viel Stau- und Ablageflächen punkten konnte. Auch das Badezimmer war großzügig gestaltet. Ein großer Balkon mit Tisch und zwei Sitzplätzen lädt zum Verweilen ein. Ansonsten ist das Zimmer mit allem, was man so braucht – von Fön über Safe, Kühlschrank, WLAN und TV – gut ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wegen der Corona-Einschränkungen wurde das sonst übliche Frühstücksbuffet durch ein serviertes Frühstück am Platz ersetzt. Drei mögliche Frühstückszeiten standen zur Auswahl, so dass der Raum niemals überfüllt war. Die Zusammenstellung des Frühstücks wurde zu Beginn per Wunschzettel abgefragt (kann aber auch jeweils am Vortag aufs Neue variiert werden). Die Speisen selbst entsprachen in weiten Teilen dem, was sonst auch das Buffet geboten hätte. Man musste definitiv auf nichts verzichten, von Mü


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren bei dem tollen Wetter meist außerhalb des Hotels unterwegs und haben somit das Wellness- und Fitnessangebot etwas außer Acht gelassen. Erwähnenswert ist aber auf jeden Fall der schöne Garten mit ausreichend Platz, Sitz- und Liegemöglichkeiten für z.B. einen entspannten Vormittag, wenn es noch nicht direkt an den Strand gehen soll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

Juli 2020

Entspannter Urlaub auch in Corona-Zeiten

6.0/6

Das gemütliche Hotel mit Frühstück und Wellness-Bereich hat es geschafft mir auch in Corona-Zeiten einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Für jede Auflage eine gelungene Lösung. Das Frühstück wird liebevoll vorbereitet Und am Tisch serviert, sodass man auf nichts verzichten muss. Und wenn die Wunschzeit mal belegt ist, gibt es die erste Mahlzeit des Tages ohne Aufpreis einfach auf das Zimmer. Auch der Wellness-Bereich kann nach vorheriger Anmeldung genutzt werden. Strandspaziergang, Massage, Sauna, Füße hochlegen und entspannen. Herrlich. Wer auf der Suche nach einer gemütlichen Unterkunft mit Wohlfühlcharakter ist, ist hier richtig. Gern wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

Juni 2020

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Sehr freundliches Personal, trotz Corona war alles, auch beim Frühstück aussuchen, möglich. Leider waren die Brötchen etwas hart.....sonst war alles zur vollsten Zufriedenheit!!!! Sehr ruhige und wunderschöne Insel....zum Spazieren gehen und für Familien mit Kindern bestens geeignet. Immer gerne wieder!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Emily Z. (26-30)

Juni 2020

Schöne, kurze Auszeit mit Baby

6.0/6

Wir waren nur für einen Kurztrip auf Spiekeroog, um einen schönen Strandtag mit unserem kleinen Sohn auf Spiekeroog zu verbringen. Spontan haben wir 5 Tage vor Abreise das Hotel Spiekeroog gebucht. Die Buchung verlief schnell und reibungslos. Es wurde sofort an ein Kinderbettchen für unseren kleinen Sohn gedacht, ohne dass wir selbst nochmal nachfragen mussten. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben direkt ein Zimmer im EG mit Blick in den Garten erhalten. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Die Terrasse unseres Zimmers (Komfort) war sehr groß und lud zum längeren Verweilen ein. Alle Mitarbeiter des Hotels haben uns sehr nett in Empfang genommen. Auch das Frühstück war, trotz Coronaauflagen, sehr lecker und lief entspannt ab. Wir kommen sehr gerne wieder!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Almut (61-65)

Juni 2020

Gutes Mittelklassehotel in hervorragender Lage.

5.0/6

Ordentliches Hotel in sehr guter Lage. Super Frühstück! Sehr sauber. Zimmer mit Balkon, sehr angenehm. Schöner Garten!8


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Doppelbett und 2 Sessel mit Tisch. Balkon schön. Gut geschlafen!


Service

6.0

Sehr entgegenkommend und freundlich!


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut, umfangreich in guter Atmosphäre!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

Juni 2020

Hervorragende Unterkunft ; da alles stimmte!

6.0/6

Wir wohnten im Appartement. Sehr sauber. Sehr gut ausgestattet. Gute Betten. Schönes Ambiente. Besonders freundliche Betreuung seitens des Hotelteams!


Umgebung

5.0

Zentral gelegenes Haus. Ruhig, hell, freundlich ausgestattet. Alles gut erreichbar von hier aus. Nah gelegen zum Fährhafen und Supermarkt.


Zimmer

6.0

Schönes Ambiente. Gute Ausstattung der Küche. Bequeme Sitzmöbel und Betten und Bettdecken mit -wäsche!! Hell und freundlich.


Service

6.0

Besonders freundliches Serviceteam, das immer mit Rat und Tat zur Seite stand.


Gastronomie

6.0

Hotelfrühstück bemerkenswert reichhaltig und wunderschöner ruhiger Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand, Freizeitangebote und Gastronomie schnell zu erreichen und sehr attraktiv


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Trude (66-70)

Juni 2020

Alles gut, deshalb sehr zu empfehlen.

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Trotz Coronaschutzvorkehrungen und Maskenpflicht haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

10 Minuten zu Fuss vom Fähranleger und 5 Min. bis zum Ortskern. Etwas weit vom Strand entfernt, aber zum Erkunden der Insel OK.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon, Sitzecke, TV, bequemem Bett und grossem Badezimmer. Geschlafen haben wir super. Allerdings waren im Hotel Hunde zugelassen. Da das Zimmer Teppichboden hatte und wir nicht gefragt haben, ob es spezielle Zimmer gibt, die nur an Hundebesitzer vermietet werden, hatten wir nicht so ein gutes Gefühl.


Service

5.0

Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden, aber das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wurde wegen Corona am Tisch serviert, aber es gab alles, was wir uns gewünscht haben. Es gab 3 Früstückszeiten, wovon nur noch die früheste Zeit von 7.45 bis 8.45 Uhr frei war. Aber das war o.k.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich, den wir wegen Corona nicht benutzen konnten, was wir aber vorher wussten. Es gab einen sehr schönen Garten, worin wir uns jederzeit aufhalten konnten, auch noch nach dem Ausschecken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (66-70)

Januar 2020

Unser Stammhotel auf Spiekeroog !!

5.0/6

Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, zentral auf der Insel gelegen. Wir fahren schon seit Jahren dorthin, sind sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage auf der Insel


Zimmer

5.0

Zimmer nicht sehr groß aber alles vorhanden, was nötig ist. Gute Betten, sehr gute Dusche mit kräftigem Wasserstrahl


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Ausgesprochen gutes Frühstück !!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Saunaanlage mit 2 Saunen und einem Dampfbad, gute Massagemöglichkeiten und Wellness-anwendungen, Fitnessgeräte auch vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Januar 2020

Inselhotel für kürzere Aufenthalte

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, aber gutem Frühstück und befriedigendem Servive. Sauna!


Umgebung

4.0

Zentral, direkt im Ort


Zimmer

3.0

Relativ kleines Zimmer, wenig Staumöglichkeit, Aufhängen von Mänteln, Bademänteln , schwereren Jacken an zwei ! wackeligen Haken.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstück bis 11 Uhr, reichhaltig bis zuletzt, mit "norddeutschem" Einschlag,


Sport & Unterhaltung

6.0

Inseltypisch, zusätzlich im Haus selbst zwei Saunen ( finisch und Dampf-), kl. Fitnessraum, Massage etc.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Dezember 2019

Entspannen und Genießen

6.0/6

Gemütliches Hotel mit tollem Service und schönem Spa- Bereich auf der wunderschönen natürlichen Nordseeinsel Spiekeroog.


Umgebung

6.0

Das Hotel Spiekeroog liegt unweit vom Hafen entfernt. Der malerische Ortskern mit seinem umfangreichen gastronomischen Angebot, kleinen Geschäften, Touristeninformation, Kino, Meerwasser-Schwimmbad mit Spa u.v.m. sind gut zu Fuß zu erreichen. Auch den Nordsee-Strand und das Watt konnte ich gut zu Fuß erreichen.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein kleines gemütliches Einzelzimmer unter dem Dach mit Bad und habe sehr gut geschlafen. Auf Wunsch habe ich eine weiche Matratzenauflage erhalten. In der Hotelzimmermappe ist das umfassende Serviceangebot des Hotels beschrieben.


Service

6.0

Wünsche wurden prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes Frühstück, hergerichtet mit Liebe zum Detail. Für den Abend steht das umfassende gastronomische Angebot im Restaurant des Hotels zur Linde zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Regelmäßig habe ich den Spa- Bereich im Hotel besucht. Zwischen Weihnachten und Neujahr gab es eine Vielzahl kultureller Angebote auf der Insel. So habe ich ein Konzert, das Kino, einen Kreativkurs, eine Vorlesung und die Silvesterveranstaltung auf dem Dorfplatz besucht. Selbstverständlich war für mich die tägliche Wanderung durch die wunderschöne Dünenlandschaft zum Nordseestrand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CHRISSI (51-55)

Oktober 2019

Wenn Spiekeroog, dann in dieses Hotel.

6.0/6

Tolles Hotel, wir hatten ein kpl. renoviertes Zimmer, super nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Besser geht nicht


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert. Liebevolle Dekoration.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Top. Komme gern wieder

6.0/6

Sehr nettes Personal. Frühstück hervorragend. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Kuscheliges, gemütliches Bett. Komme sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, ca. 3 Minuten zur Fähre


Zimmer

6.0

Sehr schönes, sauberes, ruhiges Zimmer mit Balkon zum Garten.


Service

6.0

Das Personal war total freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Alles was man sich zum Frühstück wünscht, war vorhanden. Auch Fisch war dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Saunabereich mit drei Saunen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (61-65)

September 2019

Wohlfühlen

6.0/6

Angenehmes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und gutem Sauna und Wellnessbereich, zentral gelegen und sehr ruhig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (66-70)

September 2019

Freundlich, engagiert, liebenswert, gemütlich!!

6.0/6

Das Hotel hat ein freundliches, informationsfreudiges Personal, gemütliche Frühstücksräumlichkeiten, mit einem umpfangreichen Angebot, mit Blick auf eine große Gartenanlage mit Liegen und Strandkörben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt central ca. 250 Meter vom Anleger links am Weg. Hier gibt es keine breiten Straßen, keine Autos und wenig Fahrräder. Dafür sind alle Wege im Dorfkern sehr kurz, denn die Insel ist auch nicht sehr groß. Der sehr sehr große und lange weiße Sandstrand ist in seinen Ausmaßen grandios, sehr sauber und die Insel ist speziell für Kinder jeglichen Alters sehr gut geeignet. Wir fanden das Centrum des Ortes sehr ursprünglich und wir fühlten uns hier sauwohl.


Zimmer

6.0

Da Spiekeroog eine sehr leise und erholsame Insel ist, haben wir in unserem Hotelzimmer sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Da der Getränkeautomat auf den Reperaturdienst wartete und das Kleingeld immer wieder ausspuckte, musste ich trotzdem nicht auf meinen nächtlichen Getränkewunsch verzichten, denn die Dame an der Rezeption hatte einen Schlüssel für den Automaten.


Gastronomie

5.0

Wir können nur das reichhaltige Frühstück lobend erwähnen, was in einem sehr gemütlichen Raum am Buffet bis 11.00 Uhr serviert wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben, wie hier üblich, zu Fuß die Sehenswürdigkeiten der Insel erlaufen. Fahrräder kann und soll man hier nicht benutzen. Wir haben keine Freizeitangebote gesucht, es gibt aber einige Wellnessangebote im Haus, wir haben nur die Sauna besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

September 2019

Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht

3.0/6

Schöner Wellness-Bereich, gutes Frühstück, nettes Personal, doch stimmt leider das Preis-Leistung-Verhältnis bei den Einzelzimmern nicht: Diese sind sehr klein, im Bad kann man sich kaum bewegen, der beworbene Schminkspiegel ist so hoch angebracht, dass er je nach Körpergröße nicht nutzbar ist. Die Fotos auf der Homepage von Einzelzimmer und Bad sind sehr vorteilhaft aufgenommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Einzelzimmer ist sehr klein, im Bad kann man sich kaum bewegen.


Service

5.0

Hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

4.0

Leckeres, vielfältiges Frühstück bis auf die aufgebackenen Brötchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Wellness-Bereich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (66-70)

Juli 2019

Praktisch gelegenes Urlaubshotel

5.0/6

Urlaubshotel, gut gelegen, freundliches Personal. Gepflegt, gutes Frühstück , Zimmer mit Balkon , wie erwartet für einen Kurzurlaub


Umgebung

5.0

10 Minuten vom Hafen zu Fuß, Strand 20 Minuten, Dorfmitte 5 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Nicht im Hotel aber im Dorf


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juni 2019

Hotel Spiekeroog

6.0/6

Saubere Zimmer, nettes Personal & ein super ausgiebiges Frühstück machten den Ausflug absolut rund und gelungen. Wir sind mal wieder total entspannt gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (51-55)

Mai 2019

Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

5.0/6

Das Hotel habe ich besucht, da ich auf Spiekeroog eine Weiterbildung gebucht hatte. Es war ein Komfortabler Aufenthalt mit einem super Frühstück.


Umgebung

5.0

Das Hotel kann man von der Fähre aus in 5-10 Gehminuten , gfls auch mit Koffer, erreichen. Alle Punkte sind auf Spiekeroog gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war mit Balkon , Das Zimmer an sich war geräumig und sauber. Das Bad war auch ausreichend groß.


Service

5.0

Das Zimmer wurde bereis kurz nach dem Frühstück sehr ordentlich gereinigt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück hatte eine große Auswahl incl frischem Obst. Tee und Säfte waren 24h in der Lobby bzw, im Restaurant erreichbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die zwei Saunen und das Dampfbad habe ich nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Mai 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr nettes Personal. Sehr sauber und jeden Tag gereinigtes Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Sehr ruhig gelegen und nur 5 Minuten bis zum Hafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Mai 2019

3 x Übernachten, 4 x zahlen

1.0/6

Wir mussten für 3 Übernachtungen komplette 4 Übernachtungen zahlen, weil wir am Abreisetag um 9:55 gesagt bekommen haben, dass wir um 10 Uhr aus dem Zimmer sein müssten. Das haben wir natürlich nicht geschafft. Es regnete in Strömen und die Vormittags-Fähre hatte abgelegt. Bei der Buchung haben wir explizit angegeben, dass wir mit der Fähre am Nachmittag zurückfahren. Das konnten wir mit der Buchungsemail belegen. Darauf wurde uns sogar geantwortet. Als wir mit der zusätzlichen Zahlung einer Vollen Übernachtung nicht einverstanden waren, wurde uns gesagt, dass es in der Buchungsbestätigung stehen würde. Diese hatten wir ausgedruckt dabei und es stand nicht auf der Buchungsbestätigung. Dann wurde behauptet, es würde auf der Webseite stehen. Wir schauten nach. Es stand nicht auf der Webseite. Dann wurde behauptet, es hätte eine Information im Zimmer gelegen. Wir gingen ins Zimmer und es gab auch dort keine Information dazu. Als letztes wurde behauptet, dass man es uns mündlich beim einchecken mitgeteilt hat. Das konnten wir nicht widerlegen und mussten letztendlich um 15 Uhr eine zusätzliche Übernachtung zahlen, um dann 16 Uhr mit der Fähre zu fahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (70 >)

April 2019

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, zu empfehlen!

6.0/6

Hotel vom Fährhafen aus auch zu Fuß sehr schnell erreichbar. Empfang durch sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Das Hotel zeichnete sich durch große Sauberkeit aus. Das Frühstück bot wirklich nahezu alles, was man erwartet, wenn man nicht unbedingt frisch zubereitete Eier haben will.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

April 2019

Eine übellaunige Hotelangestellte vermiest alles.

5.0/6

Das Hotel ist super, wir waren schon einige Male dort. Nur dieses Mal war eine Hotelangestellte besonders unfreundlich, sie wies uns mehrmals und in ungebührlichem Ton ("Ich habe Ihnen doch schon drei Mal gesagt, dass …".) darauf hin, dass wir unseren Hund nicht mit zum Frühstück bringen sollten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna vorhanden, aber kein Schwimmbad. Der Fitnessbereich war erst ab 8:00 Uhr zugänglich, ich wollte ihn aber gern vor dem Frühstück nutzen, was besagte Hotelangestellte nicht erlaubte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

April 2019

Hotel zum Wohlfühlen - es hat alles gestimmt

5.0/6

Super Lage - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Guter Service und klasse Frühstück, das keine Wünsche offen lässt...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

nichts Negatives....


Gastronomie

6.0

nur Frühstück eingenommen - Abendessen kann nicht bewertet werden


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilia (56-60)

März 2019

Preis-Leistung-Verhältnis top

6.0/6

für drei sterne super hotel,freundliche atmosphäre, personal sehr nett, saubere zimmer, super buffet, nicht weit vom hafen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

März 2019

die Empfehlung für den Aufenthalt auf Spiekeroog

6.0/6

Sehr ruhig gelegenes Haus mit Frühstück, 5 min vom Anleger entfernt, direkt im "Zentrum" von Spiekeroog, alles fußläufig, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal


Umgebung

6.0

Spiekeroog ist sehr schön und sehr ruhig


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, alles völlig in Ordnung


Service

6.0

Personal an der Rezeption ist sehr hilfbereit


Gastronomie

6.0

Das Frühstück bietet eine sehr große und sehr leckere Auswahl!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Januar 2019

Schönes Inselhotel mit Saunalandschaft

5.0/6

Gemütliches Inselhotel mit super gutem Frühstück, schönen Zimmern mit Balkon und schöner Wellnessanlage mit 3 Saunas


Umgebung

6.0

Alles fußläufig zu erreichen


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit Balkon und Bad. Gute Matratzen


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Super gutes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Saunalandschaft, leider kein Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Januar 2019

Praktisches Inselhotel mit + und weniger + Seiten

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel ohne großen äußeren Charme. Zimmer rel. klein, aber ausreichend. Aber: Frühstück sehr gut. Personal ohne Tadel. Sauna o.K.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg vom Hafen. Inmitten des Ortes gelegen. Zum Strand innerhalb 20-30 Min. durch schöne Dünenlandschaft.


Zimmer

3.0

Rel. klein mit wenig Staumöglichkeit, z.B wenig Haken zum Aufhängen von Jacken/ Mänteln oder Saunamantel. Aber sauber und hell. Unser Zimmer mit Blick aufs Wattenmeer.


Service

4.0

Eingehen auf Sonderwünsche. Freundlichkeit.


Gastronomie

6.0

Für die Größe des Hotels ausreichende Frühstücksplätze, sehr gute Auswahl (incl. Fisch !! ) und schneller freundlicher Service.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Winter begrenzt. Dafür ausgesprochen erholsam, was man ja auch will. Einige Fitnessgeräte und Sauna, Massagemöglichkeit.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

November 2018

Schöner Wellnessbereich und behagliche Zimmer.

5.0/6

Das Hotel liegt zentral; der Hafen bzw. der Ortskern ist in ein paar Schritten erreicht. Der Empfang war freundlich und kompetent; ich habe auf jede Frage eine Antwort erhalten. Die Zimmer sind modern und behaglich eingerichtet. Das Frühstück ist völlig ausreichend und am letzten Morgen habe ich ein sehr schönes Lunchpaket erhalten. Sehr schön ist das Angebot an Büchern im Eingangsbereich sowie der Wellnessbereich (gerade wenn man im November fährt).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2018

Ein Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann

6.0/6

Das Hotel ist bequem vom Hafen zu erreichen. Es liegt ruhig und doch nah am Ortskern. Der Service ist perfekt, das Frühstück reichhaltig, stets frisch und wohlschmeckend. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanne (61-65)

September 2018

Da ist noch Luft nach oben

4.0/6

Miitelgroßes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ortskern. Die Zimmer liegen auf 3 Etagen verteilt und haben die besten Tage schon etwas hinter. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß. Die Betten waren durchgelegen und auf dem Teppich waren Flecken zu erkennen. Das Mobiliar versprühte den Charme der frühen 80er Jahre. Hier wäre eine Renovierung angebracht. Ansonsten ist die Lage des Hotels und die Ruhe, die sich daraus ergibt, unschlagbar. Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr gut, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice ohne Tadel.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessi (31-35)

Juli 2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir kommen seit gut 10 Jahren zu jeder Jahreszeit hier her und fühlen uns wie zuhause. Das Personal ist immer freundlich, das Frühstück wunderbar. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Rundum kann man sich hier einfach nur wohl fühlen. Wir kommen immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kalle (51-55)

Juli 2018

Für mich ideal und auf jedem Fall zum weiterempfeh

6.0/6

Tolles Haus. Ganz nah zum Hafen und unmittelbar zum Ortskern. Bin ausgesprochen freundlich empfangen worden. Das tolle Frühstück verschafft einem einen guten Start in den Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juli 2018

Entspanntes wohnen und großer Wohlfühlfaktor.

6.0/6

Hotel ist nahe am Ortskern, sehr ruhig und sehr sauber. Hervorragendes und vielseitiges Frühstück. Personal sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Juli 2018

SCHÖNER URLAUB! Immer wieder gerne

6.0/6

Waren zum zweiten mal im Hotel Spiekeroog und sind wieder super entspannt und glücklich aus dem Urlaub zurück gekommen! Schönes Hotel, toller Wellnessbereich, freundliches, zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Juli 2018

Ein Kleinod der Ruhe und Entspannung

5.0/6

Ein kleines und gemütliches Hotel in zentraler Lage. Alles ist fußläufig zu erreichen und der Service war gut. Zimmer sind geräumig und haben alles was benötigt wird


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Der Service war gut. An der einen oder anderen Stelle hat uns ein bisschen die Leidenschaft gefehlt


Gastronomie

5.0

Top Frühstück. Beim Abendessen (wir hatten HP) hat oft der Geschmack gefehlt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (56-60)

Mai 2018

es ist immer wieder wie "nach Hause "kommen

6.0/6

Sehr persönlich . Sehr gutes Frühstücksbuffet , mit Eigenkreationen bei Marmelade , Frischkäse ect. , Kleiner süßer Garten mit Stühlen und Liegestühlen . Immer frische Getränke vorhanden . Zu speziellen Feiertagen , auch speziele Dekoration . Und ja !!! Der Empfang ist IMMER einmalig . Das Hotel ist für alles geeignet . Zum Entspannen oder zum nach Hause kommen oder "nur" zum Schlafen ...


Umgebung

6.0

Ruhig , mit Blick in den Garten oder zum Hafen . Kurzer Weg vom Hafen zum Hotel


Zimmer

6.0

von Einzelzimmer /Zweibettzi. bis jeder Größe von App. alles vorhanden . Schlafen sehr gut , in den Zi. ist alles vorhanden .


Service

6.0

Wundervoll !!!! Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt .


Gastronomie

5.0

Sehr entspannte Atmosphäre , das Frühstück ist wundervoll abwechslungsreich .


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnesbereich gut ausgestattet mit drei Saunen , einem Fitnessraum . Massagen über Rezeption zu buchen . Flowtigmuschel auch vorhanden . Pferdekutschenausfahrten direkt in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (56-60)

Mai 2018

Immer wieder gerne !

6.0/6

Mittelständisches Hotel auf drei Etagen. Nicht zu groß, nicht zu klein , dadurch noch fast noch familiär. Es ist sicher nicht das modernste Haus am Platz, aber wer braucht das schon, wenn er aud Spiekeroog seine Ruhe haben will


Umgebung

6.0

Schlappe 5 Gehg-Minuten vom Hafen. Ins Dorf, mit entsprechenden Geschäften und Restaurants 1 ! Minute. Zum Strand 15 Minuten. 2 Minuten zum EDEKA-Markt. Zum Hallenbad 5 Minuten


Zimmer

6.0

Wir sind nun schon sehr oft auf Spiekeroog in dem Hotel gewesen und haben nie grund zur Beschwerde gehabt. Saubere Zimmer mit Balkonen mit genügend Staumöglichkeiten für das Gepäck. Bevorzugt haben wir meist eine der Suiten ( mit Wohnküche und Schlafzimmer, Bad ) in denen man auch mal Spieleabende abhalten kann. Die Betten waren immer in Ordnung und nicht durchgelegen.


Service

6.0

Das erste absolute Highlight des Hauses ist das Personal. Immer freundlich, nett und hilfsbereit. Wenn Fragen nicht direkt beantwortet werden können, das wird sich schlau gemacht. Wenn Hilfe benötigt wird, wird diese gewährt, oder, wenn selbst nicht möglich, alles getan diese zu besorgen.


Gastronomie

6.0

Das zweite Highlight ist das wirklich üppige Frühstücksbuffett. Nur wer unbedingt auf frisch zubereitetes Spiegelei oder Rührei nicht verzichten kann/will findet hier etwas zu kritteln. Zu dem kommen hier immer mal wieder neue Eigenkreationen / Selbstgemachtes z.B. mit und aus Frischkäse oder Marmeladen auf den Tisch. Manchmal viel das Aufstehen vom Frühstück schon schwer, aber da sind dann ja Strandspaziergänge ein probates Mittel gegen die "Wehen". Das Hotel bietet neben den Zimmern mit Frühst


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Größe des Hotels sehr gut ausgestatteter wellness-Bereich mit drei Saunen, einer Salzwasser-Flowtingmuschel ( was zugegeben nicht mein persönlicher Geschmack ist ) und einem Fitnessraum mit 3 verschiedenen Geräten. Hier ist es aber vorgekommen, dass sportive Menschen vergaßen, dass der Sauna (- und damit Ruhebereich ! ) direkt nebenan ist und man die Musikanlage zu laut drehte. Im Sinne der gegenseitigen Rücksichtnahme, sollten Benutzer des Fitnessbereiches einen MP3-Player mit Kopfhörer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margot (61-65)

Mai 2018

Der Servicegedanke wird nicht gelebt

4.0/6

Aufenthalt Mai 2018, Wir waren alles in allem gut zufrieden. Frühstück war sehr gut. Wir wollten für nächstes Jahr wieder kommen. Die versuchte Buchung war ein Desaster. Mehrere Telefonate haben nicht dazu geführt, dass Frau R. uns eine Buchungsbestästigung zugeschickt hat. Das letzte Telefonat war derart unprofessionell, dass wir bezweifeln, dass die Hoteldirektorin ihrer Arbeit tatsächlich gewachsen ist. Leider kann man das beim besten Willen nicht schön reden. Als Gast fühlt sich nicht ernst genommen und schon gar nicht wertgeschätzt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (66-70)

April 2018

Ich liebe Spiekeroog. Ich komme bald wieder

6.0/6

Ich war im Hotel Spiekeroog herrlich untergebracht. Ich wollte mich erholen und das konnte ich hier. Angefangen von dem freundlichen Empfang, dem schöne gepflegte Zimmer sowie dem Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral am Anfang des Dorfes. Gastronomie sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minute zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. In den Betten habe ich sehr gut geschlafen auf einer meines Erachtens guten Matratze, da ich ohne Rückenbeschwerden morgens aufwachte.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist bestrebt jedem Gast seine Wünsche schnell und zu seiner Zufriedenheit zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Es gibt morgens ein wundervolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und noch viel mehr. Man sitzt in einem gemütlich eingerichtetem Frühstückszimmer mit einer kleinen Bibliothek. Für die Kinder liegen Spiele bereit. Nachmittags gab es selbergebackenen Kuchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gibt es genügend je nach Interesse. Ob mit Kindern oder ohne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

März 2018

ein kleines Hotel mit sehr viel Charme !

6.0/6

kleines, sehr nettes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, einem tollen Frühstücksbüffet mit allem , was das Herz begehrt die Wellnesslandschaft ist toll, 2 Saunen, eine davon Biosauna mit 55 grad, tolle Liegen im Ruheraum, alles sehr sauber und angenehm Chefin supersympathisch, auch das andere Personal immer freundlich und aufgeschlossen Kooperation mit Hotel zur Linde, wo das 3-Gang-Menü stattfindet, auch sehr gut, lecker zubereitete Speisen alles in allem... danke und wir kommen jederzeit wieder


Umgebung

6.0

das Hotel liegt ziemlich am Anfang des Ortes.... es ist aber überall auf Spiekeroog leise der Strand ist fast von überall her in ca 800 m zu erreichen


Zimmer

6.0

wir hatten ein Komfortzimmer, alles relativ neu und sehr sauber der Fernseher könnte eine Nummer größer sein die Matrazen waren neu also nicht durchgelegen, kleine Sitzecke im Zimmer und auch ein Balkon, auch mit Tisch und 2 Stühlen


Service

6.0

immer ein netter Ansprechpartner da für ev Wünsche Zimmer top sauber und auch das ganze Hotel war sauber und auch gemütlich


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet im Hotel sehr gut, vom Ei über Geflügelsalat, viele verschiedene Brötchensorten, auch Brot, selbstgemachte Marmeladen, Obst usw........... das Abendmenü im Hotel zur Linde sehr gut, 3-Gang-Menü mit Vorspeise , Hauptgericht wahlweise Fisch, Fleisch od vegetarisch und ein Dessert, sehr nette Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

im Hotel Sauna, Massagen , Thalasso, Fitnessgeräte und vieles mehr sehr angenehm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Januar 2018

Gemütliches Inselhotel mit Saunalandschaft

5.0/6

Gemütliches wenn auch etwas älteres Hotel mit schöner Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Der Frühstücksraum
Der Frühstücksraum
Buffet
Bad der Nr. 101
101
101
101
Balkon hat jedes Zimmer
Aussicht zur
Rezeption
Terrasse unseres Zimmers
Terrasse unseres Zimmers
Neurenoviertes Komfort-Zimmer im Winter 13/14
Doppelzimmer
Blick vom Balkon
Doppelzimmer
Doppelzimmer
Bad im Doppelzimmer
Bad im Doppelzimmer
Doppelzimmer
Aussenansicht
Leseecke
Biosauna
Ruheraum
Dampfbad
Floating Muschel
Romantikbad
Hotelzimmer
Hotel vom Garten aus