Azia Resort & Spa

Azia Resort & Spa

Ort: Chloraka

88%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Alexander (31-35)

November 2019

Wunderbar gelegenes top Hotel zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel ist ein etwas westlich von Phapos gelegenes Ressort. direkt an der Küste gelegen mit kleinem Privatstrand. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen sind sauber, angenehm modern eingerichtet und die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Lediglich an ein oder zwei Stellen (Türen, Aufzug, Klimaanlage...) merkt man, dass das Hotel etwas älter ist, und renoviert wurde.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Larnaca liegt das Hotel gut 120km entfernt (2h Fährt). Der Flughafen Paphos ist deutlich näher (max 30min). Das Hotel liegt etwas westlich von Paphos, und ist mit Bus, Taxi und Mietwagen gut zu erreichen. Als Startpunkt zu den Ausflugszielen im Westen der Insel super gut geeignet (Paphos 5min, Felsen der Aphrodite & Bäder der Aphrodite 30min, Olympos & Limassol ca 60min Fahrt)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in einem Modernen Holz/Sand Stil eingerichtet. Der Meerblick ist je nach Lage entweder ein Blick direkt auf die See oder halb in Richtung Anlage und Meer. Allgemein ist alles vorhanden was man benötigt (Handtücher (3 Größen), Beach/Pool Handtuch, Bademantel...), frisches Obst wird regelmäßig auf das Zimmer gestellt. Flachbild TV, Klimaanlage, Fön, Safe, Minibar etc... sind natürlich auch vorhanden (Strom Reiseadapter gibt es an der Rezeption). Des gibt verschiedene harte Kopfkis


Service

6.0

Der Service im großen und ganzen ist der Service sehr gut. Es wird darauf geachtet, dass alles ordentlich ist und unseren Wünschen wurde direkt nachgekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, wenn es um Beispielsweise um die Buchung eines Tisches in einem der Restaurants geht. Auch eine Anmerkungen wurden freundlich aufgenommen.


Gastronomie

5.0

Allgemein hat die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr gut gefallen. Neben dem Standard Buffet zum Frühstück und Abend (Abends wechselnde Themen: BBQ, Chinese, Italian, Cyprus, Gala und Welcome-Dinner) gibt es 3 weitere Restaurants in denen man Tische buchen kann. Hier wird dann a la carte oder als Menü serviert. Es gibt eine Asia, ein Italienische und eine zyprisches und im Wechsel französische Ausrichtung. Nicht jedes der Restaurants hat jeden Tag geöffnet. Alles in allem waren alle Esse


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

November 2019

Super Urlaub mit einem tollen Animationsteam.

6.0/6

Wir waren mit unserer Tochter für 9 Tage im Hotel. Die Hotelanlage, das Essen, die Shows und die Zimmer waren ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden. Das Wetter war super und wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

November 2019

Einfach Super

6.0/6

Empfehlenswert Hier konnte man richtig Urlaub machen. Lage wunderbar an der Promenade. Gute Lage auch an der Buslinie 615 die Haltestelle direkt beim Hotel und verkehrt alle 10 Minuten.


Umgebung

Von Larnaca nach Pathos sind es 145 km und das Taxi hat das in 1,5 Stunden bewältigt.


Zimmer

Etwas wenig Stauraum sonst aber tolles Zimmer !


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Es war für jeden Geschmack etwas dabei,einfach ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (61-65)

November 2019

Absolut Empfelenswert, wir kommen wieder.

6.0/6

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, Gastronomie ist mehr als ausreichend, Probleme werden zeitnah bearbeitet, Service wird hier groß geschreiben


Umgebung

5.0

Ein bisschen außerhalb von Paphos aber eine Bushaltestelle fast vor der Haustür, somit eine gute Anbindung an die Stadt und den Ausflugszielen. Somit muss man kein Taxi benutzen. Mit 1,50 € pro Fahrt oder Tageskarte für 5,- € ist der Bus auch die preiswertere Alternative.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer, seitlicher Meerblick,mit Balkon, war sehr gut.Zimmergröße ist audreichend.


Service

6.0

2x am Tag im Zimmer, 1x Reinigung und 2.x am Abend mit Überprüfung, Bett machen und Müllentsorgung.


Gastronomie

6.0

An jedem Tag ist das Essen total lecker, abwechslungsreich und ich glaube für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr gut. Viele Liegen. Mehr Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (26-30)

November 2019

Gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Die Anlage war sauber und weitläufig. Die Zimmer hatten eine gute Größe und wurden täglich gründlich gereinigt. 1x am Tag kam zusätzlich das Reinigungspersonal, um nochmals zu prüfen, ob alles richtig sauber gemacht wurde. An einigen Abenden gab es, anstelle des Buffets, à la Carte-Essen. Leider waren die Kellner damit zeitweise sehr überfordert und unkoordiniert. Es kam dabei zu sehr langen Wartezeiten und immer wieder mussten sie nachfragen zu den Bestellungen anstellen. Insgesamt war der Urlaub im Azia Resort gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (41-45)

Oktober 2019

Schöne, saubere und gediegene Anlage

6.0/6

Netter Empfang, sehr sauberes Zimmer, wir erhielten sogar noch ein Upgrade kostenlos in ein grösseres Zimmer mit unseren 3 Kindern. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit viel Platz um draussen zu sitzen. Unterhaltungsangebot für Kinder ist eher auf das Minimum beschränkt, aber deswegen haben wir das Hotel ja nicht ausgewählt. Lage ist sehr gut und ruhig, Sandstrand gut aber felsig sobald im Wasser.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen 10 Minuten mit dem Auto zum schönen Strand Coral Bay


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es hätte mehr Fisch geben dürfen, aber sonst sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike Johanna (56-60)

Oktober 2019

1a Hotel, super Zimmer, tolle Gartenanlage

6.0/6

Ansprechende Anlage, immer alles sehr sauber, großzügige sehr schöne Gartenanlage mit hohen Palmen, große Liegewiese, tolles neu renoviertes Zimmer, freundlicher Zimmerservice, das Essen sehr vielseitig und schmackhaft, freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel, gute Lage

6.0/6

Das absolute Highlight ist der Garten-und Poolbereich, sehr schöne Pflanzen und top gepflegt. Auch der Strand hat uns gut gefallen, etwas naturbelassener, aber toll um das Meer und die Wellen zu genießen.


Umgebung

Das Hotel befindet sich nicht weit vom Hafen und damit nah am Zentrum von Paphos. Allerdings fußläufig liegt es nicht gerade. Es existiert zwar ein Küstenweg, der bis zum Hafen führt, aber dieser ist doch sehr lang und bei hohen Temperaturen kaum schattenspendend. Der Bus fährt jedoch oft und hält direkt vor der Tür, sowohl ins Zentrum als auch zur beliebten coral bay.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war abwechslungsreich und auch das Frühstück sehr vielseitig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renate (66-70)

Oktober 2019

Wir haben uns in die Insel und das Hotel verliebt.

6.0/6

Sehr schön eingerichtete Zimmer, immer sehr sauber, hervorragendes Essen, schöner Garten, Bereiche für Familien und Ruhesuchenden(wir) abgetrennt, schöne Lage am Meer, freundlicher und sehr aufmerksamer Service - eine Woche Erholung mit Baden (Meer 24 Grad, türkisblau), Wandern (Akamas Schlucht ) und Kultur (Paphos) war für uns perfekt


Umgebung

6.0

Da wir in Larnaka gelandet sind, war die Anreise sehr lang (2 Stunden) . Allerdings haben wir dadurch bereits einen Eindruck von der Insel bekommen. Nächstes Jahr soll es Direktflüge nach Paphos geben, dann ist es einfach. Das öffentliche Bussystem ist sehr zuverlässig und günstig. Wer gerne läuft, erreicht Paphos (Weltkulturerbe) auf einem sehr gut ausgebauten Weg am Strand entlang. Es gibt auch eine Menge von organisierten Touren z.B. zur Akamas Halbinsel


Zimmer

6.0

Sehr einfallsreich, individuell ausgestattet, Ausstattung aus Materialien, die aus Cypern kommen . Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Fragen,Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Die Zimmer wurden sehr gründlich sauber gemacht und der Zimmerservice kam mehrmals täglich, um zu sehen, ob alles in Ordnung ist, ob man etwas braucht. Das Personal war immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gab eine unglaubliche Vielfalt an internationalen und auch speziell cyprischen Gerichten, alles sehr schmackhaft zubereitet. Das Speisen auf der Terrasse unter dem Baldachin der Bäume war traumhaft. Wir haben mehrere Kilo zugenommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio und Wellnessanlagen waren in Ordnung. Die Pools waren traumhaft. Großer Pool für Familien, zauberhaft gelegen, und kleines Becken für Leute, die Bahnen schwimmen wollen. Entertainment gab es eine Menge, haben wir aber interessehalber nicht wahrgenommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

Oktober 2019

Sehr gute Hotelanlage mit breitem Angebot

6.0/6

Am Rand von Paphos gelegenes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gäste waren mehrheitlich Britisch oder osteuropäisch. Ein bißchen englisch zu sprechen ist daher vom Vorteil. Es wurde aber auch an der Rezeption deutsch gesprochen. Ruhige Lage mit Pool und schöner Parklandschaft. Zum kleinen Sandstrand sind es 3 Minuten.


Umgebung

6.0

Es befindet sich etwas außerhalb von Paphos. Alle umliegenden Sehenswürdigkeiten wie Lemba, die Königsgräber oder der archäologische Park sind neben dem Auto auch mit dem Rad, zu Fuß oder dem Bus erreichbar. Man hat einen direkten Blick auf das Meer und besonders die Sonnenuntergänge sind vom Hotel zu bewundern.


Zimmer

5.0

Gut eingerichtete, geräumige Zimmer. Schöner Balkon,sehr gute Matratzen, TV, Wasserkocher mit Tee/Kaffee vorhanden. Alles wird nachgefüllt. Zwei Dinge sind hier jedoch anzumerken: Beim Duschen lief immer etwas Wasser in das Bad. Die Dame vom Reinigungsservice meinte, dass sei leider so. Die normalen Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool sind abends recht laut. Hier ist man, wenn man es ruhiger möchte, im adults only Bereich besser aufgehoben. Ohrstöpsel sind empfehlenswert.


Service

6.0

Ich habe selten so einen zuvorkommenden Service erlebt. Mein besonderer Dank gilt Ioanna vom Guest Relations Service. Sie hat sich rührend um mich gekümmert. Sie hat mit der Küche abgestimmt, dass ich glutenfreies Essen erhalte, mir für die zu bezahlenden Restaurants Plätze gebucht und auch sonst immer ein offenes Ohr gehabt. Es ist großartig, wenn ein Hotel solch besonderes Personal haben darf. Aber auch ansonsten waren alle freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort korrigiert.


Gastronomie

6.0

Ich habe hier nichts vermisst. Wer ganz gepflegt essen möchte, sollte rechtzeitig in einem der „Bezahlrestaurants“ einen Tisch reservieren. Es gab eine große Auswahl zum Frühstück und abends Themenabende. Mit all inklusive hatte ich die richtige Wahl getroffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft bestand aus einem großen Pool für alle, einem Indoorpool und aus einem kleineren für adults only und war damit völlig ausreichend. Es wurden sowohl tagsüber als auch abends immer Aktivitäten angeboten. Da ich alleinreisend war hätte ich mich gefreut, wen das Hotel ein optionales Treffen der Alleinreisenden angeboten hätte. (Auf Kreuzfahrten wird so etwas zum Beispiel angeboten.) Der Spa-Bereich war hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Oktober 2019

Zypern

4.0/6

Schönes Hotel/Anlage, Mix aus Palmen, Rasen und sonstiger Bepflanzung. Saubere Zimmer mit freundlichem Reinigungspersonal. Gleiches gilt für die Bedienung in der Bar und beim Frühstück/Abendessen. Negativ aufgefallen ist: Sehr hohe, teilweise absurde Preise für Getränke (Rekord: 2 Kaffee von minderer Qualität 8,50€!) Personal zT nicht, bzw. unfreundlich, und das durchgängig 2 Wochen lang (Rezeption, Spa Bereich). Live-Musik in der Bar abends wurde immer für ca 1 Stunde unterbrochen, um die Gäste zu den Showevents zu lotsen. Letztere haben mir überhaupt nicht gefallen, Auch sollte man Gäste nicht "zwingen" sich Shows anzuschauen, die Live Musik hat gut gefallen, allerdings warte ich nicht eine Stunde hierauf - Schade


Umgebung

4.0

Phafos, 15 Min, Norden 45 Min. schön zu fahren


Zimmer

5.0

Service

3.0

Spa Bereich und Rezeption unfreundlich - In "Lächeln" kostet nix und verschönert den Aufenthalt ungemein. Ich kam mir immer "lästig" vor


Gastronomie

5.0

Mehr lokale Gerichte ! Asia und Italian Buffet gibt bei mir zu Hause auch


Sport & Unterhaltung

4.0

wenig bis gar nicht genutzt - Tennisplatz in schlechtem Zustand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2019

Sonniger Urlaub mit allem was dazu gehört

6.0/6

Super Gartenanlage, sehr moderne und große Zimmer, sehr abwechslungsreiches und tolles Essen, sehr schöner Pool und sehr nettes Servicepersonal, außer 1 Dame an der Rezeption, die war sehr unfreundlich. Die abendlichen Shows und Livemusik waren sehr abwechslungsreich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabelle (26-30)

Oktober 2019

Ein tolles Hotel in super Lage wartet auf Sie!

6.0/6

Ich war mit meinen Eltern für 9 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen und der Service sind sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende, sodass eine Vielfalt beim Essen gegeben ist und man nicht jeden Tag das gleiche Buffetessen serviert bekommt. Besonders der Chefanimateur Ciccio macht einen großartigen Job. Er ist immer gut drauf und weiß wie man die Leute animiert. :-)


Umgebung

6.0

Besonders hat uns die weitläufige schön angelegte grüne Hotelanlage gefallen. Überall sind einzelene Liegen zu finden und man muss nicht dicht an dicht liegen. Aufgrund der Jahreszeit (Oktober/November) war das Hotel auch nicht mehr so voll. Das war super.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Beim Service gibt es nur einen Abstrich. Eine dunkelhaarige Dame an der Rezeption mit extrem auffälligen künstlichen Wimpern war sehr unfreundlich. So etwas habe ich noch nicht erlebt und dafür, dass die Rezeption der erste Berührungspunkt in einem Hotel ist, finde ich diese Dame dort deutlich falsch platziert. Ich möchte für eine einzelne Person aber keinen Punkt abziehen, deshalb gibt es trotzdem 5 Punkte. Der restliche Service war super, besonders die Restaurantleiterin und der eine Kellner a


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück und vielfältiges Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristijan (31-35)

September 2019

Personal und Service auf 1-Sterne-Niveau

4.0/6

Laut Infos vom Taxi-Fahrer haben viele gesagt, dieses Hotel ist eher ein 4-Sterne Hotel als ein 5-Sterne Hotel. Der Meinung kann ich mich anschliessen, würde maximal eine 4,5 geben, aber auch nur wegen dem Outdoorbereich+Zimmer. Service-technisch gar keinen würdig! Vom Personal besonders, als auch die Annehmlichkeiten die ein 5-Sterne-Hotel (Service od. Auswahl) sind bei dem Hotel nicht gegeben. Als auch die Qualität des Essens. Alles in allem, sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Pool (besonders der kleine) und sehr ruhig (Anfang Sept.), auch sehr sauber. Doch das Personal macht es zu keinem schönen Ort.


Umgebung

Sehr schöne Anlage. Besonders der kleine Pool. Da haben wir die meiste Zeit verbracht, da es sehr sehr ruhig war. Schade das das Hotel keinen richtigen Strand hat, sondern Liegen an den Klippen oben. Zum (sehr kleinen) Strand muss man etwa 5-7 Minuten zu Fuss gehen, hat uns aber nicht gestört, wir haben den kleinen Pool genossen. Zum Hafengebiet (wo alle Lokale/Restaurants sind) sind es mit dem Taxi nur ca. 10 Minuten. Taxi hat uns immer ca. 12-15 Euro gekostet, finden wir voll und ganz in Ordn


Zimmer

Sehr schön und sehr sauber. Nachdem das Zimmer jeden Tag geputzt und hergerichtet wurde, kommen sie am Abend nochmals vorbei zur Kontrolle und Nachfragen ob wir noch etwas brauchen. Falls niemand da ist und das Bett/Handtücher dazwischen genutzt wurden, wird nochmal alles schön hergerichtet.


Service

Nicht bewertet

Service existiert bei dem Hotel gar nicht. Ein 2-Sterne-Hotel ist freundlicher als dieses Hotel. Sowas haben wir in unseren etwa 60-70? Hotelaufenthalten im Leben nie so gesehen. Bei der Ankuft (Flug+Shuttle 1,5 Stunden vom Flughafen) ist uns gesagt worden, das Zimmer ist erst ab 14 Uhr bezugsbereit (ca. 2 Stunden warten). Kein so großes Problem eigentlich, doch das wars mit den Hotelinfos. Kein Sie können da und dort Platz nehmen, oder wenn Sie Hunger haben ist dort das Restaurant oder dort is


Gastronomie

Nicht bewertet

Vorteil: - Jeden Tag etwas anderes Nachteil: - Geschmacklich für mich und meine Frau schlecht. Es war wirklich sehr schwer an manchen Tagen etwas leckeres zu finden. Optisch und Auswahl sehr gut, aber geschmacklich wirklich unterirdisch und falls nicht als Halbpension/Vollpension, sehr teuer (noch dazu bei Halbpension keine Getränke dabei). - Vor 7 Uhr bekommen Sie im ganzen Hotel nichts zu trinken (außer eigene Minibar, wenn diese mal aufgefüllt wird). So hatten wir bei unserer Abreise, wo wi


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (26-30)

September 2019

War schön, aber den Preis nicht wert

4.0/6

Das Hotel ist vielleicht kein 5 Sterne, sondern eher 4 Sterne Hotel. Die Animation hat leider gar nicht gepasst. Aber eventuell war das auch schon Nebensaison in der wir gereist sind. Dennoch ein schöner Urlaub mit leckerem Essen, guten Cocktails und einem tollen Pool mit super bequemen Liegen und schicken Zimmern!


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte circa 1:15h, war aber vollkommen okay für uns. Der Hotel-eigene Strandabschnitt hat viele Liegen, jedoch nur eine felsige Steilküste. Zum richtigen Strand muss man entweder nach rechts 2-3min gehen und nach links 6-7min. Und es ist kein reiner Sandstrand, uns haben unsere Wasserschuhe geholfen. :) Um das Hotel herum sind eher wenige Shops oder Restaurants. Wir hatten AI, daher war‘s für uns nicht so schlimm, aber ein paar Läden zum Bummeln gab es in direkter U


Zimmer

6.0

Das Zimmer war total schön maritim eingerichtet. Alles hat hochwertig und neu gewirkt. Außerdem war es sauber, die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt( O Saft und Wasser sind all inclusive) und die Betten waren ebenfalls bequem. Wir fanden die Idee nett mit dem Hochziehen der Jalousie, sodass man ins Bad vom Zimmer aus hereinschauen kann. Wenn nicht, lässt man‘s unten und gut ist. :)


Service

3.0

Das tut mir fast Leid das hier zu schreiben, aber der Service war im Durchschnitt echt nicht gut. Der Hauptgrund dieses und kein anderes Hotel auf Zypern zu nehmen, war die Swim Up Bar. Diese sollte 10:00 öffnen, das tat sie zwar auch meist, aber erstmal nur zur nicht Pool-Seite. Im Pool wurde man frühestens ab 11:00 bedient. Das ist ja noch okay, aber wenn an einem von sieben Tagen, die man ja bezahlt hat, die Poolbar erst irgendwann 16:00 aufmacht, nervt‘s. Es war zwar ein Kellner vor Ort, der


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen richtig lecker. Jeden Abend wechselte das Thema und es war für uns beide immer was Leckeres dabei. Außerdem konnten wir in 2 Themenrestaurants gehen. ( Waren AI, weiß nicht, ob das eine Rolle spielt.) In den vorherigen Bewertungen hatte ich gelesen, dass manchen das Frühstück zu englischlastig sei... Nur gab es genausoviele Würstchen und Beans in unserem Mexico-Urlaub. Und genug Brot ist für jeden Brotliebhaber dabei. :) Die Dinge, die uns nicht so gefallen haben, waren, das


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt eine große Tafel, bei der alle Animationen dranstehen. Leider hat davon gefühlt nur 1/3 stattgefunden. An 7 Tagen gab es genau 3 mal Aqua Aerobic. Auch Bogen schießen wurde nur 3 mal angeboten. Das hat uns echt enttäuscht. Das Spa fanden wir persönlich zu teuer. Ping Pong Schläger konnten dort ausgeliehen werden, das haben wir dann öfter gemacht. Beim Water Polo kam der ( ich denke mal englische) Animateur ins Wasser, hatte nen Ball dabei und die Tore aufgestellt und unterhielt sich dann


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

September 2019

Luxus, Sonne, Erholung.

6.0/6

Große Hotelanlage bestehend aus 1 Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Großzügiger heller Eingangsbereich. Sehr schöne Pool-Landschaft, viele Sonnenliegen / Schirme. Getrennter ruhiger Erwachsenenbereich , ebenfalls mit Pool und Liegen / Schirmen. Sehr schöner weitläufiger Gartenbereich mit großen Bäumen, Palmen und weiteren Liegen. 2 weitere Bereiche mit Liegen direkt an der felsigen Küste. Öffentlicher Strand ca. 300m entfernt, gut erreichbar, aber nicht sehr sauber. Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.


Umgebung

Etwas abseits gelegen, 2h Transfer von Larnaca, schöne Lage direkt am Strand.


Zimmer

Saubere Zimmer, täglich Reinigung und Handtuchwechsel, gute große Betten, recht große Zimmer, offensichtlich frisch renoviert, Flachbild Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Minibar, Obstteller und Wein zur Begrüßung. Sehr gut: getrennte Bereiche für Familien bzw. nur Erwachsene ohne Kinder.


Service

Nicht bewertet

Sehr hilfsbereites freundliches Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends, leicht britisch angehaucht, wenig Müsli , Cerealien. Insgesamt ruhige Atmosphäre da getrennte Bereiche für Erwachsene ohne Kinder.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marietta (61-65)

September 2019

Traumurlaub in Traumhotel gesucht?

6.0/6

Traumurlaub in Traumhotel gesucht? Wir geniessen ihn gerade in vollen Zügen – bereits zum zweiten Mal in dem sehr gepflegten und stilvollen Ambiente des Azia Spa und Resort Hotels in Pafos! Warum? Weil das variantenreiche, mit frischen Zutaten zubereitete Buffet am Morgen und am Abend einfach nur spitze ist! Man hat den Eindruck, dass diese Köche immer wieder neue, wundervolle Gerichte und Geschmacksvariationen kreieren, einfach genial!! Zudem gibt es am Buffet Themen-Nights mit den jeweils landesüblichen Spezialitäten: Mexican Night, Italien Night, Asian Buffet, Cypros Night, Welcome Buffet, BBQ Night und das Galadinner. Und erst das jeweilige Dessert-Buffet… Mmh, da schmilzt man einfach nur dahin…! Aber leider nicht der Bauch...!!! Wem das noch zu wenig ist, der lässt sich von den Spitzenköchen in einem der anderen drei Restaurants gourmetmässig verwöhnen. Was uns besonders gefällt, ist, dass man immer auch draussen essen kann. Mit äusserst romantischer Sonnenuntergang-Stimmung am ebenso romantisch beleuchteten Pool oder mit teilweiser Meersicht unter exotischen Palmen und Bäumen. Einfach nur traumhaft…! Grosse, sehr schön angelegte Poolanlage mit Pool-Bar mitten im Pool. Wie cool ist das denn!! Und das alles umgeben von einem wunderschönen, grossen Garten mit vielen Palmen, Bananenstauden, überreich blühenden Bougainvillen, Oleander und anderen exotischen Büschen und Bäumen. Paradise-Feeling auf den komfortablen, mehr als genügend vorhandenen Sonnenliegen mit Sonnenschirmen garantiert! Dabei ist es auch einfach genial, dass es für jeden Geschmack etwas hat: Highlife um den Pool herum, oder ruhige Plätze in der „Adults Only Area“ im Garten, so wie auch auf der Terrasse des Buffet Restaurants. Zudem gibt es auch eine Sektion mit Zimmern, die nur Paaren ohne Kinder vorbehalten ist. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Ambiente eingerichtet. Und sie haben wunderbare Matratzen und Kopfkissen. Alles ist stets sehr sauber und gepflegt. Was uns aber am meisten an diesem Hotel beeindruckt, das ist das wunderbare Personal, das den Gästen mit eine Haltung der Wertschätzung begegnet – nicht, weil die Gäste das Geld bringen, sondern weil man die Menschen liebt ... und das auch in Stresszeiten! Solch eine Haltung und Atmosphäre der Wertschätzung haben wir bis jetzt selten in einem Hotel erlebt. Von Herzen ein riesengrosses Dankeschön euch allen!!! Ihr seid echte Juwelen und habt alles darangesetzt, unseren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen! Ja, und wenn man dann schlussendlich erholt und gefüllt mit wunderbaren Erinnerungen abreist, wird man von einer weiteren, sehr berührenden Geste überrascht: Ein Abschiedskomitee, angeführt vom sehr sympathischen General Manager des Hotels zusammen mit der warmherzigen Guest Relation Managerin und anderen wunderbaren Mitarbeitern des Hotels, die gerade zugegen sind, begleiten einem und winken von Herzen, bis das Taxi oder der Bus abfährt. Das hat uns sehr beeindruckt und berührt! Denn das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt, dass der General Manager eines sehr grossen Hotels sich dafür die Zeit nimmt. Hut ab vor solch einer Direktion und Geschäftsleitung!!! Deshalb ist es für uns keine Frage, dass wir voller Freude und Begeisterung wiederkommen werden!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerie (26-30)

September 2019

Gutes, aber überteuertes Hotel.

4.0/6

Das Hotel Azia möchte mit seinen 5 Sternen glänzen, tut es aber dann doch nicht so ganz. Die Anlage ist ohne Zweifel sauber, hübsch und gepflegt. Allerdings nervt die musikalische Beschallung am Pool irgendwann extrem. Mehr Ruhe bietet der Adults only-Bereich, den man aber erst mal finden muss. Ein Lageplan des Hotels wäre hier sehr sinnvoll gewesen. Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel gelegen und bedarf eines etwa 5-minütigen Anmarschs, der für gehbehinderte vor allem gegen Ende kaum zu bewältigen ist. Der Lage an der Steilküste ist sehr schön. Das Essen war wirklich gut. Allerdings hätte die Auswahl für Vegetarier noch interessanter sein können. Qualitativ gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alles war frisch und abwechslungsreich. Das Zimmer war ansprechend. Der gebuchte Meerblick jedoch leider nur eingeschränkt. Manchmal kam das Reinigungsteam sehr spät am Tag und manchmal wurde man bis zu 3 mal am Tag behelligt. Ein komisches System. Die Damen waren allerdings alle sehr freundlich und bemüht. Im Gegensatz zu den Damen im Spa und an der Rezeption. Positive Laune und Gastfreundschaft fehlten hier leider gänzlich. Das Spa war nett, für ein 5-Sterne-Hotel allerdings absolut ausbaufähig. Der Massageraum war zu kühl und nicht sonderlich zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Massage hatte zwar nichts mit der eigentlich gebuchten zu tun, war aber gut. Der Masseur kannte sich auch physiotherapeutisch gut aus. Alles in allem ein gutes, sauberes Hotel - aber kein 5-Sterne-Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte leider nicht.


Umgebung

In der Umgebung ist nicht viel. Der Strand ist nur über einen holprigen Weg erreichbar.


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Das Personal war freundlich, wirkte aber durchweg gestresst.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marianne ()

September 2019

Schönes Hotel, nettes Personal,

6.0/6

Das Hotel hat einen schönen Garten mit genügend Liegestühlen unter Palmen, Grosser Pool. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das draussen Essen unter Bäumen bei vorzüglicher Küche ist eine Freude. Zum kleinen Sandstrand ist es ca. 5 Minuten. Badeschuhe empfehlenswert, da der Einstieg ins Wasser steinig ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Busstation vor dem Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreiches Buffet. War immer draussen unter Bäumen. Nie im Essaal


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert Pierre (31-35)

September 2019

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber nicht verdient, was den generellen Service anbelangt. Einige weibliche Mitarbeiter der Reception wirken lustlos und desinteressiert (man fühlte sich nicht willkommen). Vieles an der Infrastruktur wurde unschön renoviert oder ist noch immer in schlechtem Zustand (z. B. WC UG neben Spa). Solche Defekte gibt es bei uns nicht mal in 2 Sterne Hotels. Die anderen Restaurants waren anscheinend ständig ausgebucht und haben uns vermuten lassen, dass die Gäste gar nicht erwünscht waren sondern lieber ins Hauptrestaurant geleitet werden sollen. Die Zimmer waren extrem ringhörig. Die Pools werden unkontrolliert mit Chlor behandelt, ohne Dosierungssystem. Das Animationsprogramm am Abend war nichts, ständig kam ein junger Schnösel und hat versucht, möglichst alle Gäste aus der Bar wegzubringen um die schlechten Shows anzuschauen. Man versucht krampfhaft, sich auf einem hohen Niveau zu geben und schafft es nicht. Generell Buffet etc. den Engländern und Russen angepasst. Da gibt es definitiv viel bessere 5 Sterne Hotels... Positiv: Grosser Pool mit Poolbar, gute Liegemöglichkeiten, Guest Relation Service (Ioanna) sehr sympathisch. Ä


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Wiederholendes Buffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerd ()

September 2019

Nicht billig aber Ok

5.0/6

Schönes Hotel, gute Lage, etwas abseits vom Zentrum, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, abwechslungsreiches Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Animation verbesserungswürdig.


Umgebung

Fast 2 Stunden Anfahrt etwas lang, Ausflugsziele waren ausreichend in der Nähe vorhanden.


Zimmer

Stilvolle Ausstattung sehr gut , mit Klimaanlage, Minibar, großer TV, Sitzgruppe. Doppelbett. Lediglich die Matratze hätte etwas härter sein können


Service

Nicht bewertet

Der Umgang mit Fragen, Wünschen und Beschwerden war gut, jedoch fehlte bei vielen, speziell im Restaurant ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Buffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Die zusätzlichen Spezialitätenrestaurants rundeten das Angebot positiv ab.


Sport & Unterhaltung

Fitness- und Wellnessangebot wurde nicht genutzt. Die Poolanlage war gut. Das Freizeitangebot war dürftig und lieblos durchgeführt. Das Entertainmentshows am Abend mit 35 - 45 Minuten sehr kurz, nur zum Teil gut und vom Hotelpersonal schlecht präsentiert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pascal (19-25)

September 2019

Umwerfend!

6.0/6

Service ist fabelhaft, Zimmer schön sauber und ordentlich. Nichts auszusetzen, dazu kommt noch das das Essen köstlich ist und die Animation vielfältig sind!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

September 2019

Sehr gut! Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert für jeden! Saubere Zimmer und guter Service. Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Für einen fasten Urlaub perfekt

4.0/6

All inclusive Getränke eine Katastrophe, Tische für die Restaurants am ersten Tag fast nichts mehr frei für die ganze Woche


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nico (51-55)

August 2019

Entspannung pur in angenehmer Umgebung

6.0/6

Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand. Angenehmes Ambiente, nettes Personal, zum entspannen sehr gut geeignet. Wir werden wiederkommen, vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Ausblick


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants verstehen es den Gast zu verwöhnen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (51-55)

August 2019

Für einen entspannten Urlaub mit oder ohne Kinder.

6.0/6

Sehr gute Zimmer. Auch die Trennung zwischen Erwachsenenpool und Familienpool ist sehr gut. Rundumservice zur jeder Zeit. Sehr freundliches Personal. Angebot. Auch die Kinderbetreuung ist sehr Vielfälltig und das Team sehr Kinderfreundlich. Reichhaltiges Angbot für Ausflüge. Reichhaltiges Angebot in Bezug auf Essen. Große und weitläufige Hotelanlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt Verkehrsgünstig. Busverbindungen Taxen Mietwagen gut zu erhalte. Spaziergänge durch die Umliegenden Unterhaltungsmöglichkeiten immer ungefährlich.


Zimmer

6.0

Gute Matrazen. Fön. Safe. Kühlschrank. Großräumig. Modern Stielvoll eingerichtet.


Service

6.0

Sofort. Beanstandungen bzw. Wünsche wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen ist sehr Vielfälltig und einem stetigen Wechsel. Egal ob zypreotisch, Fisch Fleisch, Buffet alles in hoher Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es für Kleine wie auch für schon Größere jedemenge Angebote. Tischtennes Kinderbetreuung etc. sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (31-35)

August 2019

Ich liebe es 😁

6.0/6

Super Hotel sehr zu empfehlen ! Da wir eine späte Anreise hatten (ca23 Uhr ) haben wir noch einen snack auf das Zimmer bekommen ebenso haben wir einen Gutschein erhalten für 2 Mittagessen da wir nur halb Pension gebucht haben !am Tag der Abreise haben wir noch einmal ein anderes Zimmer bekommen ! Da der transfer zum Flughafen erst um 16 uhr war und der normale checkout um 12 Uhr stattfinden muss ! So hatten wir noch zeit zum entspannen am pool und konnten vor Abfahrt nochmal duschen und uns umziehen ! Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder dort 😍 auf ein baldiges wiedersehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

POPOVA (41-45)

August 2019

Schoene Lage, erholsame Urlaub.

6.0/6

Sehr schoene Lage, die Zimmern schhoen eingerichted. Leckere Kueche, aufmerksame Personal und sehr sauber. Essen nach jeder Geschmak, sehr geniessen die territorie nur fuer Erwaksene.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute Schmidt (51-55)

August 2019

Erholung pur in entspannter Umgebung

6.0/6

Ich habe mit meinem Mann und meinem Sohn 10 Tage in dieser schönen Anlage verbracht. Nicht nur das Zimmer und die Lage, auch das Freizeitangebot, das Essen und das Personal war aller bestens. Auch wenn das Hotel im August voll ist haben wir entspannt und uns gut erholt. Der Strand ist ein Traum. Alles in allem eine sehr gelungene Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (19-25)

August 2019

geile Zeit!

6.0/6

Urlaub mit Eltern ist eigentlich nicht mehr mein Ding mit 25 Jahren. Hier hat aber alles gepasst. Location cool , und die Angebote für Sport und Freizeit auch. Abgefahrene Strände nicht weit weg, der erste 1 Minute zu Fuß. War hier 10 Tage und nun komme ich relaxt nach hause. Wirklich schöne Anlage, lässige Bar und sogar einen Italiener gab es. Hatte Zimmer mit seitlichen Meerblick zum Garten raus über dem Pool wo nicht 100 Kinder rumrennen. Da ich keine Lust auf Kultur und alte Steine hatte hab ich relaxed und viel Sport gemacht. Komme wieder!!! Vielen Dank nochmal an das nette Personal, Joshi


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Als Koch muß ich sagen war die Küche liebevoll und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornecki Werner (36-40)

August 2019

Hotel mit Herz und Freundlichkeit

6.0/6

Klasse Hotel mit top Service. Klasse Personal das sich echt noch um seine Gäste kümmert.Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Restaurants mit Anmeldung.Große gepflegte Anlage mit anadults Bereichen.2 Außenpools sowie ein Hallenbad.


Umgebung

5.0

Wir sind in Phaos gelandet wurden mit einem Taxi abgeholt so das d.ständige Anfahrt zu mehreren Hotels wegfiel. Transfer dauerte halbe Stunde. Umgebung war nicht viel aber man könnte bequem mit dem Bus nach Phaos und dort gab es viel zuerkunden sowie bummeln.


Zimmer

6.0

Zimmer waren top.tolle Einrichtung mit viel Flair.tägl.Reinigung der Zimmer.


Service

6.0

Top Personal auf Kl.Probleme wird sofort eingegangen und es wird sich gekümmert . Besten Dank auch an d.liebe Dame an der Rezeption konnten sogar ohne Aufpreis unser Zimmer bis zur Abreise diese war 16 Uhr behalten.vielen Dank nochmal


Gastronomie

6.0

Essen und Service echt Klasse.Alkoholische Getränk Klasse super Cocktails kein gepansche.haben stets draußen gesessen tolle atmosphäre.drinnen hohe Geräuschkulisse und sehr kalt durch Klima.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mitarbeiter am Pool sehr sehr fleißig man wird ständig mit Getränken bedient. Pool wurde von uns nur Abends genutzt da wir mehr den Strand lieben.dort standen auch liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amir (31-35)

August 2019

Wunderschönes Hotel, gerne wieder

6.0/6

Top Hotel zum guten Preis, gutes Essen, freundliche Personal, beste Service, beste Animation Mannschaft, alles vorhanden, Immer wieder ein erholsame Urlaub. Insgesamt können wir das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

August 2019

Hotel ist weiter zu empfehlen

4.0/6

Gut gepflegtes Hotel ,schöne saubere Zimmer,sehr gut das ein abgegrenzten Pool nur für Erwachsene vorhanden war Negativ- Animation am Abend war laut nicht weit genug von den Zimmer entfernt


Umgebung

4.0

Negativ- Flughafen zu weit entfernt über 2h Anfahrt Jeeptouren super


Zimmer

5.0

Zimmer gut ausgestattet mit gutem Bett, 2 Sessel u. Tisch schönen Kleiderschrank und Bord unterm TV den man gut nutzen kann Balkon mit 2 Liegestühlen sowie Tisch und 2Stühlen


Service

3.0

Wünsche wurden erfüllt aber Platzierungen am Tisch sind nicht nötig


Gastronomie

3.0

Essensauswahl war gut Zu viele Kinder daher etwas zu laut beim Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

August 2019

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal

6.0/6

Es war ein Super Hotel. Das Entertainment - Team machte super unterhaltsame Shows. Das Personal war sehr freundlich besonders Cicco. Danke für alles!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (61-65)

August 2019

Schönes Hotel in guter Lage

6.0/6

Schönes Hotel oberhalb der Küste mit interessantem Ambiente in vielen Bereichen. Alles sehr hübsch bepflanzt. Weitläufiger Gartenbereich mit kleiner Kapelle. Lange Promenade zum Spazierengehen an der Küste und Weg zum kleinen Strandbereich.


Umgebung

5.0

Da wir in Paphos landeten, war der Transfer kurz. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was wir aber nicht als störend empfanden, da es im Hotelbereich nicht spürbar war. Wer keinen Leihwagen nimmt oder Ausflüge bucht, kann Paphos und Umgebung bequem mit dem Bus erreichen, die Haltestelle ist unmittelbar vorm Hotel und die Busse fahren oft.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Land- und Meerblick. Zimmer war immer sauber. Betten waren auch prima. Der Kleiderschrank war sehr interessant gestaltet, das Handling mit den Kleiderbügeln allerdings wurde manchmal zur Herausforderung, da nicht tief genug. Klimaanlage konnten wir auch nachts anlassen, da schön leise.


Service

5.0

Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Wenn wir Wünsche hatten, waren alle hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam Als die Klimaanlage wegen defektem Balkontürschloss nicht richtig funktionierte, wurde das während unserer Abwesenheit repariert, bevor wir etwas sagen konnten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur das Hauptrestaurant und Halbpension genutzt. Es gab jeden Abend ein appetitlich angerichtetes, abwechslungsreiches Büfett, für jeden etwas dabei. Die Torten und Desserts ...lecker. Die Gerichte waren wirklich immer sehr schmackhaft, lediglich manchmal hätte das Fleisch qualitativ etwas besser sein können. Frühstück war auch prima, von warm bis kalt, herzhaft und süß, haben immer gut gegessen. Da wir immer beizeiten gefrühstückt hatte, war es ruhig, abends wurde es etwas lauter, da


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britt (46-50)

Juli 2019

Alles was Du für einen schönen Urlaub brauchst.

6.0/6

Das Hotel wirkt nicht nur im Empfangsbereich sehr einladend, sondern strahlt überall Ruhe und "ankommen" aus, es ist geschmackvoll eingerichtet und wir wurden als Gäste sehr herzlich empfangen.


Umgebung

5.0

Vom Airport Paphos sind es höchstens 30 Minuten und mit dem Taxi waren wir in ca. 15 Minuten im Hafen von Paphos - ein paar Gehminuten reichen für Kleinere Restaurants und Supermärkte, kein Hotspot, aber wenn jemand möchte ist alles schnell erreichbar


Zimmer

6.0

Unser DZ- Superior mit Meerblick war superschön im modernen Holzstil eingerichtet , die Betten waren bequem und wenn gewünscht können Sie noch eben fix mit anderen Matratzen oder Kissen ausgestattet werden, die individuell einstellbare Klimanlage ist sehr von Nutzen .


Service

6.0

Der Service ist beeindruckend, wir hatten bei Ankunft noch den Wunsch nach ein paar extra Kleiderbügeln ,dieser wurde sofort erfüllt. Die Klimanlage hatte 1x "etwas" getropft zack wurde direkt abgestellt, einmal hatten wir vergessen, das Zimmer aufräumen Schild rauszuhängen und haben es dennoch zum Abend rausgehangen, prompt kommen wir vom Abendessen zurück und es war gereinigt. Dann versüsst ihnen noch ein Betthupferl die gute Nacht :-) .


Gastronomie

6.0

In den sehr schön separierten Bereichen für das Paar, einer Familie mit Kindern, oder dem Sonnenanbeter draußen auf der Terasse kommt jeder auf seine Kosten, die verschiedenen Themenabende bzw. das Buffet mit internationaler Küche unterstreichen und werden von süßen Köstlickeiten abgerundet - alles wurde ständig nachgefüllt und für die Extravaganz wird in separaten und sehr stilvollen Restaurants auch der Gormetgaumen verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Freizeitangebote wie z.B. Bogenschießen, Volleyball, oder Wassergymnastik laden über den Tag zum mitmachen ein und zum Abend schließen Unterhaltungsangebote wie Livemusik, Zaubershows, oder ein Brasilianischer Abend den Tag ab - die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit einem wunderschönen weitläufigen Garten versehen, sowie der Poolanlage für groß und klein bzw. einer integrierten Poolbar - ob unter Palmen, im Garten, oder direkt am Pool hier findet definitiv jeder Gast ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

Juli 2019

Eher nicht wieder.

4.0/6

Schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Strand nicht nutzbar. Ist dreckig, die Liegen und Schirme kaputt, und dann dafür noch Geld verlangen.


Umgebung

2.0

Kein wirklicher Strand in der näheren Umgebung. Der Strand der beschrieben wurde, kann man nicht nutzen, er st ekelhaft und dreckig.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juli 2019

Super

6.0/6

Alles Top. Büffet genial. Zimmer sauber. Zimmer toll eingerichtet. Super Service. Poolanlage könnte etwad tiefer sein als 1,20 Meter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Juli 2019

Für ne Woche Baden ok, massives Problem mit Lärm

4.0/6

Hotel liegt wie beschrieben 600 m von einem Öffentlichen Naturstrand entfernt und Pool ist ausreichend groß. Zimmer (wir hatten eine Familiensuite) wie beschrieben / modern. Leider hatten wir in der ersten Nacht die Falsche Kategorie bekommen (ohne Meerblick obwohl klar und extra gebucht) und mussten umziehen und von 7 Nächten konnten wir und die Kinder 3 Nächte bis 2 Uhr Nachts leider nicht schlafen aufgrund einer Strandbar neben dem Hotel / direkt neben den Familienzimmern! Besonders schlimm war die erste Nacht..wir konnten den Fernseher nicht verstehen im Zimmer trotz geschlossener Tür! Kein Witz! Wir hatten beim Service stark unterschiedliche Erfahrungen ..eine sehr gute Mitarbeiterin an der Rezeption hat immer wieder schnell versucht die Situation zu retten und konnte meist helfen, ohne Sie wäre die Bewertung viel schlechter ! Aber die anderen Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption waren deutlich weniger motiviert...Service beim Essen / Restaurants immer freundlich. Auswahl Qualität vom Essen ok, 5 Sterne ist generell die Frage hier..aber Preis Leistung ist halt fair.


Umgebung

4.0

Sehr nahe zu den Ausgrabungen und ansonsten wie beschrieben. Ist halt etwas außerhalb Paphos und nicht am Strand , aber das ist ja von der Hotelbeschreibung klar.


Zimmer

4.0

Zimmer zu 80 Prozent wie die Bilder im Netz, im ersten Zimmer hatten wir allerdings, trotz Anruf im Vorfeld, dennoch die falsche Kategorie bekommen und hier waren auch ein paar Schönheitsfehler im Zimmer...


Service

4.0

Stark unterschiedlich ! Von sehr gut zu sehr wenig bemüht und abweisend.


Gastronomie

4.0

Wir haben immer was gefunden, oku Restaurant war gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aktivitäten am Pool und Abendshows ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

RAM Rom (41-45)

Juli 2019

Einfach nur geil, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist fantastisch, die Anlage ist riesig, Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 2zwei Wochen in dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Bin sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Hat alles immer gut geschmeckt, abwechslungsreich, für jeden ist immer was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war gut, die Animateure waren immer sehr freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Borhene (36-40)

Juli 2019

Traum Urlaub in Azria resort

6.0/6

Das ist super wir waren erste mal in Zypern wir sind sehr positiv überrascht die hotel Anlage war sehr schön Essen sehr lecker Personal sehr freundlich besonders die Animation Team und der hotel manager Herr stoufarides vielen Dank wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2019

Nicht für Ruhe liebende Urlauber

5.0/6

Großes modern eingerichtetes Hotel, direkte Lage am Strand, schöner Pool mit Poolbar, schöne Gartenlandschaft, Wellnisangebote


Umgebung

6.0

Kurze Anreise vom Flughafen, ca 15 Minuten mit dem Bus in die Stadt


Zimmer

5.0

Bett war mir persönlich etwas zu hart, Zimmer unter uns hatten Wirpool auf dem Balkon, war zum Teil bis in die Nacht sehr laut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (31-35)

Juni 2019

Naja!

3.0/6

Gepflegte Anlage mit keinem direkten Zugang zum Strand (150-200m entfernt ist ein kleiner Sandstrand), dennoch mit ansprechender Pool-Landschaft und vielen Liegemöglichkeiten im Außenbereich. Die Zimmer sind modern und entsprechend der Hotel-Kategorie eingerichtet. Das Personal ist weitgehend freundlich.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt an einer kleinen Steilküste und hat somit auch keinen direkten Strandzugang. Eine Promenade in direkter Küstennähe verbindet die dort anliegende "Hotel-Meile". Bedauerlicherweise bietet sich diese Promenade nur bedingt zum "Flanieren" an, da sich dort lediglich eine Bar und keinerlei Einkaufsmöglichkeiten befinden. Das Hotel befindet sich nah einer Durchgangsstraße mit einigen kleinen überteuerten Supermärkten, sowie einigen Pubs. Man findet in direkter Nähe Bushaltestellen für


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war schön und gepflegt. Der "rustikale" Touch hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wieso man allerdings direkt in die Wand zum Badezimmer eine riesige Glaswand (zwar mit von außen verschließbaren Rollo) verbaut hat, ist uns wirklich schleierhaft. Evt. soll man beim Toilettengang oder Duschen die Aussicht nach draußen genießen können. Deutsches TV ist vorhanden.


Service

4.0

Zweimal am Tag kam der Haus-Service; sehr schön der Night-Service mit dem "Betthupferl" vor dem Schlafengehen. Wir hatten einen langen Transfer vom Flughafen aus, was wir allerdings zuvor schon wussten. Aus diesem Grund kamen wir nach den regulären Essenszeiten im Hotel an. Das Personal hat uns freundlich empfangen und uns mit einem Gutschein für das ausgefallene Essen entlohnt. Noch am selben Abend haben wir einen kleinen Snack auf das Zimmer erhalten. Der Service in den Restaurants/Bars ist u


Gastronomie

1.0

Das Frühstück ist komplett auf das Britische Publikum zugeschnitten, heißt u.a. Baked Beans, Würstchen, gebratene Tomaten und Toast. Uns ist bewusst, dass Zypern eine Britische Kolonie war und daher bis heute die Mehrheit der Gäste Briten sind was die Essensauswahl offensichtlich beeinträchtigt. Dennoch täglich die selbe Wurst, der selbe (nicht richtig gekühlte) Käse und mehrheitlich der Früchte aus der Dose gingen uns nach 10 Tagen Aufenthalt tatsächlich etwas an die Substanz. Das Abend-Buffe


Sport & Unterhaltung

3.0

Nette Pool-Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Uns hat der "Adults Only" Bereich sehr gut gefallen, der schön zum Entspannen einlädt. Das Spa Angebot haben wir auf Grund der horrenden Preise für u.a. Massagen nicht benutzt. Das Entertainment-Team besteht nur aus Briten. Die Shows waren in Ordnung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Miki Kiel (56-60)

Mai 2019

Zypern

6.0/6

Alles Gut Personal freundlich. Zimmer sehr schön.(Junior Suite mit Meer Blick) Anlage gut . Eher nicht zu großes Hotel. Keine direkte Standardlage, kleiner Sandstrand in der nähe.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

Mai 2019

Tolles Hotel, tolles Personal und leckeres Essen!

6.0/6

Wir kamen erst spät abends im Hotel an und wurden freundlich von der Dame in der Lobby empfangen, sie bot uns sogar an, vor dem Check-in ins Restaurant zu gehen da dies in 15 min schließt ( darüber waren wir sehr froh, weil Hunger). Als wir vom Essen zurück kamen meinte sie das unsere Koffer bereits aufs Zimmer gebracht worden sind. Und hat uns über die Benutzung der Restaurants, der Strandnutzung und sonstigen Dingen informiert. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt, wenn ggf. auch hier uns da renovierungsbedürftig. Das Essen und das Personal sind richtig klasse, von der Dame die dich an den Tische bringt bis zum Kellner der dir die Getränke bringt, alle ultra freundlich! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, beim Frühstück und beim Mittagessen wurde auf Klassiker wie z.B. Ommlet ( Frühstück) oder Pizza und Pommes ( Mittagessen) gesetzt. Es gab fast jeden Abend Live-Musik in der Bar und die Cocktails waren auch gut.


Umgebung

Transfer war recht lange, aber das wussten wir im Vorfeld. In der Nähe zum Hotel sind mehrer kleine Läden und Bars. Auch ein Einkaufscenter ist mit dem Bus oder dem Taxi schnell zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tatjana (46-50)

Mai 2019

Ein schönes Hotel miit sehr gutem Service.

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt mit einem wirklich freundlichem, internationalen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

Perfekter Ausgang um Ausflüge zu machen, nah genug dran um Paphos und den Hafen zu erkunden und weit genug weg um vom Tourismus genervt zu sein. Wir hatten für den gesamten Zeitraum einen Mietwagen und es waren ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Am Hotel gab es ausreichend Parkplätze.


Zimmer

Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick, es war wie im Katalog beschrieben, es wurde nirgends geschummelt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches internationales Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es war alles sehr lecker und von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hermann ()

Mai 2019

absolut in Ordnung sehr gemütliche Ferien

6.0/6

wunderschöne Lage mmit sehr gepflegtem Park der zum flanieren einlädt. Bedienung superim Zimmer, im Restaurant sowie am Pool. Die ganze Anlage präsentiert sich ausgezeichnet und darf den 5. Stern behalten


Umgebung

für Fussgänger etwas abgelegen aber wunderschöne Gegend


Zimmer

sauber gross ansprechend Kleiderkasten schlecht Betten aber sehr gut


Service

Nicht bewertet

zuvorkommend freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommende Bedienung Angebot super präsentiert sehr apetitlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus und Susanne (46-50)

April 2019

Ein tolles Hotel, mit super nettem Personal

6.0/6

Ein Hotel mit sehr viel Flair und furchtbar nettem Personal. Ein Geheimtipp, den man gerne weiter empfiehlt! Riesiges Büffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Verschieden Themerestaurants, die bei AI Buchung auch zwei Mal pro Woche genutzt werden können. Abgegrenzter Adults only Bereich mit Pool und Snack Bereich.


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage optimal. Direkt am Meer. Zwar kein Badestrand aber da wir keine Meerbader sind, kein Problem. Schöne Strandpromenade, die man bis Paphos ( ca. 4km) laufen kann. Nach der Insolvenz von Germania mussten wir leider nach Larnaca fliegen. Tranfer zum Hotel ca. 1,5 Std.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Junior Suite mit Jacuzzi auf dem lang gestreckten und großen Balkon. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Lichtspiel im Bad. Bidet und Badewanne inklusive. Sehr bequeme king size Betten.


Service

6.0

Ein überragender Service. Immer freundlich. Ein sehr netter Chef. Man merkt, dass die Stimmung auch unter dem Personal sehr gut ist.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich. Wir hatten AI gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken, was man möchte. Die Themenbüffets sind mehr als reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

4.0

kleiner indoor pool für schlechte Tage, Fitnessstudio klein aber gut ausgestattet. großer Außenpool, Adult only Bereich mit eigener Poollandschaft. für uns völlig ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

April 2019

Kurzreise nach Westzypern.

6.0/6

Das Hotel wurde modernisiert. Das Personal war immer am werkeln, damit alles sauber und ordentlich ist. Die Wünsche der Urlauber wurden erfüllt. Regelmäßig haben Mitarbeiter sich nach unserem Befinden erkundigt. Die Anlage ist groß genug, dass auch eine gewisse Individualität erhalten bleibt.


Umgebung

Die Anlage ist eigentlich mit die Schönste wenn man den Strand bis Pafos bewertet. Bäume bieten Schatten. Mehrere Pools laden zum Baden ein. Der Strand am Mittelmeer ist nicht so schön, da sehr steinig und das Baden gefährlich ist. Das war aber nicht so schlimm, da Baden für uns nicht im Vordergrund stand. Der Weg bis Pafos ist ein schöner Wanderweg. Nur eine kurze Strecke ist nicht befestigt. Wir hatten kein Auto gemietet, da der Linksverkehr doch etwas gewöhnungsbedürftig ist. Trotzdem kann ma


Zimmer

Sauber, modern eingerichtet. Doppelbett.


Service

Nicht bewertet

Wünsche wurden zuvorkommend und umgehend erfüllt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (66-70)

April 2019

Freundliches Personal in einem guten Hotel

6.0/6

Schönes am Meer gelegenes Hotel. Der Hafen in Paphos war fußläufig - ca. 9 km - oder mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen. Haltestelle 100 m vom Hotel entfernt. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Anlage, aus der man viel unternehmen kann. Nach Paphos führt eine fast durchgängige Srandpromenade. An dieser Strecke liegen auch die Königsgräber von Nea Paphos. Auch mit dem Bus, der alle 15 Minuten fährt kann man Paphos gut erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Restaurant mit sehr schöner Sonnenterasse.


Zimmer

5.0

Schöne große Zimmer. Wir hatten eine Zimmer mit Meerblick gebucht und waren zunächst enttäuscht, da wir auf Häuser mit Familienzimmern schauten, so dass wir nur seitlich das Meer sehen konnten. Nach unserer Reklamation wurden uns zwei alternative Zimmer angeboten. Wir haben uns für ein höher gelegenes Zimmer entschieden aus dem wir einen tollen Blick auf das Meer hatten. Zimmer waren gut ausgestattet. Was gefehlt hat waren Ablageflächen für unsere Kleidung, so dass wir einige Sachen im Koffer g


Service

6.0

Selten so freundliches Personal erlebt. Wir waren besonders von den Servicekräften im Restaurant begeistert. Angefangen bei den freundlichen Damen, die die Gäste zu den Tischen brachten bis zu Servicekräften die die Getränke servierten. Ganz besonders möchten wir uns stellvertretend bei Nino bedanken, die immer ein freundliches Wort und eine ganz persönliche Betreuung durchgeführt hat. Dafür nochmals herzlichen Dank. Beeindruckend fanden wir, wie schnell die Tische abgeräumt wurden und wieder fü


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war sehr umfangreich. Speisen wurden zu entsprechenden Themen angeboten. Sowohl Vorspeisen als auch Hauptgerichte boten eine reichliche Auswahl. In der zweiten Woche wiederholten sich einige Gerichte, aber da eine große Auswahl angeboten wurde, konnte man immer neue Speisen probieren. Ein kleiner Mangel ist anzumerken. In der Bar haben wir einen Aperol Spritzt bestellt, dieser wurde in einem kleinen Weinglas - genau wie die Gläser im Restaurant - mit drei großen Eiswürfeln serviert


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Zimmer
Lobby
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Lobby
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Lobby
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Ausblick
Gastro
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Lobby