Spa Resort Sanssouci

Spa Resort Sanssouci

Ort: Karlsbad / Karlovy Vary

59%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.2
Service
4.0
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

fritz (70 >)

Juni 2020

spa urlaub in karlsbad

5.0/6

wir sind zum 2ten mal im hotel und waren mit allen sehr zufrieden unsere suit ok kur behandlung einwandfrei unsere Ärztin einfach Klasse personal freundlich ich möchte gern wissen wie es bei den nörgelern zu hause ausschaut wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

2 fernseher war o k


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

Februar 2020

Definitiv nicht meins

2.0/6

Alter Teppichboden. einfach gebaut, nicht schön und keine Ästhetik überall. Es ist Sanatorium und kein Hotel. Personal bemüht sich sehr. Essen ist ok. Aber auch einfach. Höchstens 3 Sterne.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Gefleckter Teppich. harte Matratze, es stinkt im Zimmer.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

War alles da


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe ich nicht erlebt. Pool und Sauna überfüllt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadja-Alex (41-45)

Februar 2020

Wir kommen gern wieder.

6.0/6

Nach den letzten Paar Bewertungen waren wir besorgt ob wir die richtige Hotel ausgesucht haben, Gutes Hotel. Wir waren 23.02 bis 28.02 mit Eintritt in Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Gute Lage nur wenige Minuten bis Zentrum entvert, wer mag nicht zu Fuss zu gehen kann mit dem Buss ,Linie 2 fahren . Wir waren jeden Tag zu Fuss unterwegs, und immer anderen Weg genohmen, der giebst es viele.


Zimmer

5.0

Wir waren zu viert und haben Grösse Zimmer gekriegt mit paar Fernsehen und mini Bars, Grösse bequeme Bette. Getrennte Bad und Wc. Nicht modernste Möbel aber für uns spielt es keine Rolle. Für uns es wichtig sauberes Zimmer und es wurde gut aufgereumt.


Service

5.0

Super Servise, auf alle unsere Fragen haben wir Antwort gekrigt, alle unsere Wünschen waren erfühlt. Es wurde mehrere Sprachen gesprochen.


Gastronomie

5.0

Vielseitiges und ausreichende Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir meinen, die grosse des Schwimmbads war ausreichnd. Es gab's Frauen Sauna, gemischte Sauna und Dampf Bad, kleine Whirlpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Januar 2020

Einmal und nie wieder

1.0/6

Unterbringung im sg. "Green House" mit winziger Rezeption das den Charme eines postkommunistischen Heimes austrahlt.


Umgebung

2.0

Die Umgebung ist, bis auf Karlsbad selbst, richtig triest grau und (lag an der Jahreszeit) ziemlich kalt


Zimmer

1.0

Geschlafen haben wir überraschenderweise recht gut. Zimmer 6 H 067 im Erdgeschoss ist eher ein finsteres (wenig Tageslicht) enges Loch mit einer Verbindungstür zum nächsten Zimmer - also laut


Service

1.0

Was für Service ? Auf Wünsche und Beschwerden reagiert man eher mürrisch und zieht sich auf "nichtverstehen" zurück


Gastronomie

4.0

Es schmeckt was im Kantinenflair überrascht


Sport & Unterhaltung

1.0

Vergiss es


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kriss (46-50)

Januar 2020

Für Kunden ohne Anspruch und Niveau

1.0/6

Wie in einer Kaserne. Keine Flexibilität wenn man etwas ändern möchte. Bis auf wenige Ausnahmen schlecht und teilweise unverschämt arrogantes Personal( Mercedes Haus, Rezeption)


Umgebung

1.0

Auf dem Hügel


Zimmer

1.0

Altbacken staubig ala Ostblock-Chick


Service

1.0

Wird nur der Dreck verteilt. Benutzte Gläser werden mit welchem Putzlappen auch immer geputzt und im Bad abgestellt


Gastronomie

2.0

Detox gebucht aber kein Plan was das heißt jeden Tag Fleisch und Mengen für Bauarbeiter teilweise frisch teilweise irgendwas Geschmack gut aber kein Detox


Sport & Unterhaltung

1.0

Spa Bereich darf man nur zu bestimmen Zeiten benutzen obwohl niemand im Pool und der Sauna ist. Ja Spa ist eher falsch eine Schwimmhalle von 1975 und in den nutzbaren Zeiten alles überfüllt. In der Sauna keine Temperatur Anzeige Leute sitzen entweder ohne Handtuch oder mit Badehose dort


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Januar 2020

Wer Wellness möchte, ist hier falsch!!

2.0/6

Spa Resort?! Wohl eher nicht! Der Spa Bereich ist viel zu klein, die Sauna ein Witz und 8 Liegen am Pool für ein ganzes Hotel?! Eine getrennte Damensauna macht auch keinen Sinn, wenn man sich beim Verlassen der Sauna im selben Raum wie die gemischte Sauna wiederfindet. Als WellnessHotel komplett unbrauchbar. Einmal und nie wieder, Schade!!


Umgebung

4.0

ruhige Lage , dank Bushaltestelle direkt vor der Tür ist man schnell in der Stadt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber. Unser Bad wurde wohl erst vor kurzem renoviert. Schöne , große Dusche.


Service

2.0

Service wird hier nicht überall groß geschrieben. Während der Kellner im Restaurant "Opera" 10 Sterne von mir bekommen würde, würde die Dame im Mercedes Haus an der Spa Rezeption -100 Sterne bekommen. Wenn man keine Lust auf seine Arbeit bzw. das Arbeiten mit Menschen hat, dann sollte man es einfach lassen. sowas unfreundliches und pampiges habe ich selten erlebt.


Gastronomie

5.0

Wie schon erwähnt, der Kellner im Restaurant"Opera" sehr gut, das Essen da hat uns auch geschmeckt. Das Frühstück war OK, aber nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann gut die Stadt erkunden und ist in 150km in Prag.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Dezember 2019

Keine Weiterempfehlung: katastrophal

1.0/6

unfreundliches Personal, kaltes Essen, zu enge Duschtrennwand und zu niedriger Duschkopf, bei Bezug des Zimmers kein Toilettenpapier und Kosmetiktücher vorhanden, bei den Anwendungen keinerlei Wellnessatmosphäre, eine einzige Enttäuschung, nicht zu empfehlen


Umgebung

4.0

gute Busverbindung in den Ort


Zimmer

2.0

ungemütliche Atmoshäre


Service

1.0

schmutziger Tisch, gebrauchter Zahnstocher auf frisch eingesteckten Tisch im Speisesaal, kalte Speisen, unfreundliches und unaufmerksames Personal im Speisesaal


Gastronomie

1.0

Gerichte unterirdisch, eine einzige Katasrophe, Atmoshäre wie in einer Kantine


Sport & Unterhaltung

1.0

90er-Jahre Hallenbad, sehr schlechte bis keine Wellnessatmoshäre


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

Dezember 2019

Für ein Wochenende durchaus in Ordnung

5.0/6

Wir waren von Freitag bis Sonntag in dem Hotel. Der Empfang war freundlich, an der Rezeption konnte immer jemand deutsch. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Auf dem Balkon hat nur 1 Person Platz, es gibt aber auch andere Zimmer. Eine Minibar ist gebührenpflichtig vorhanden. Einen kleinen kostenlosen Tresor gibt es auch. Das Bad war sauber und groß genug. Es gab eine Dusche, WC, Waschbecken und Föhn. Das Essen und der Service war gut. Das Schwimmbad ist bei voller Besetzung des Hotels vermutlich zu klein, der Whirlpool ist auch nur für max. 5-6 Personen. Der gebuchte Wärmewickel und die Rückenmassage waren super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Dezember 2019

Weihnachten in Tschechien.

5.0/6

Großes Hotel,alles sauber,wenn es voll ist wird der Parkraum eng. Wir haben günstig gebucht, darum waren unsere Erwartungen voll erfüllt. Personal war voll ok.


Umgebung

4.0

Etwas weit vom Schuss.


Zimmer

5.0

Alles sauber...Betten ok.


Service

5.0

Alle nett und schnell.


Gastronomie

5.0

Frühstück super...Essen von der Karte voll ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Dezember 2019

Sehr weiter zu empfehlen,ein gelungener Aufenthalt

5.0/6

Also nach den ganzen negativen Bewertungen sind wir mit einem etwas mulmigem Gefühl los gefahren. Bei der Ankunft sind wir aber schon positiv überrascht worden. Das einzige Problem war wirklich die Parkmöglichkeit, aber auch das kann man regeln ( dazu später mehr)


Umgebung

4.0

Zu der Lage kann man sagen, dass es sehr bergig ist. Um das Hotel drum herum gibt es noch einige andere schöne Hotels, die besonders Abends mit ihrer Beleuchtung super schön aussehen. Sehenswert ist natürlich die"Promenade" in Karlsbad, die man auch fußläufig gut erreichen kann. Man kann aber auch für umgerechnet 1€ die Buslinie 2 nehmen, die einen dann bis unten in die Stadt fährt. Mit dem Auto ist man auch schnell z.B. in Cheb. Dort gibt es einen etwas größeren Asiaten Markt " Asia Dragon Basa


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super toll eingerichtet. Die Möbel waren in etwas dunklerem Holz, aber ich gehe dort auch nur zum schlafen rein. Die Matratzen waren super bequem. Es gab sehr viel Stauraum ( Einbauschränke und Schubladen ohne Ende ) Es gab einen Schreibtisch mit Stuhl, dann separat noch mal ein kleines Tischchen mit Stuhl sowie eine Minibar. Das Badezimmer war separat von der Toilette und auch super toll eingerichtet. Es gab eine, ich muss ehrlich sagen Riesen Dusche mit Regendusche und auch no


Service

6.0

Auch hier stelle ich mir die Frage: Wie sind Sie mit dem Personal umgegangen?? Wir sind vom Empfang über unseren " Kofferträger " super nett empfangen worden. Uns wurde sofort ein Parkplatz angeboten und auch " reserviert ". Wir sind in deutsch begrüßt worden und es wurde alles genau erklärt ( Frühstückszeiten, Frühstücksraum, Schwimmbad, anderer Hotelkomplex, wir waren übrigens im blue House untergebracht) Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht, sodass wir das nicht bewerten können.


Gastronomie

6.0

Es war ein großer Speisesaal mit vielen Tischen. Man bekommt zu Anfang einen Tisch zugewiesen. Ich hab aber nicht mitbekommen, dass " fremde " zusammen an einen Tisch gesetzt wurden. Zum Essen gibt es keine Beanstandungen. Es gab einfach alles was man sich vorstellen kann. Angefangen bei den Brotsorten ( helles Brot, dunkles Vollkornbrot, Knäckebrot, Toast und natürlich die typischen tschechischen Brötchen bzw Hörnchen ) es gab immer mehrere Sorten Wurst, Käse und Marmelade, Joghurt, Quark, Früc


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Das einzige was man hier erwähnen kann ist, dass es jeden Abend in einem der Bars Livemusik gab.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Dezember 2019

Der Manager des Hotels sollte sich Gedanken machen

3.0/6

Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, jährlich ein Mal, Untergebracht waren wir immer im Blue House. Schöne Zimmer mit großem Balkon. Dieses Jahr zu Weihnachten war das erste Mal die Unterbringung im Green House. Nicht zu vergleichen mit dem großen Haus. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Furchtbar, ohne Balkon, kaum Licht. Da wir nur drei Übernachtungen hatten, haben wir darüber weggesehen. Eine ganze Woche Urlaub, wie sonst bei uns in diesem Hotel üblich, hätten wir nicht gemacht. Wir hätten wir das gleiche Geld ein Zimmer im Blue House bekommen können, schöner, größer, mit Balkon.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Die Tische zum Essen, Frühstück und Abendbrot, konnten wir nicht frei wählen. Man hatte feste Plätze....... und diese zusammen am Tisch mit fremden Gästen. Dies geht Weihnachten schon gar nicht!!!!! Nach einem Gespräch mit dem super wichtigen und hektischem Restaurantleiter bekamen wir als "Weihnachtsgeschenk" zu Heilig Abend unseren "eigenen Tisch".


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cindy (36-40)

November 2019

NIEMALS wieder!

1.0/6

Es ging schon mit der Ankunft los. Für ein riesiges Hotel stehen viel viel viel zu wenige Parkplätze zur Verfügung. Auf Nachfrage bekamen wir gesagt, man könne da auch nichts machen - man müssen eben weiter weg fahren und suchen. Der nächste freie Parkplatz befand sich ca 1 km vom Hotel entfernt! Die angeblich modern renovierten Zimmer sind mit einem, in die Jahre gekommenen, Teppichboden und dunklen Holzmöbeln ausgestattet. In der Dusche und im Badezimmer fanden sich überall büschelweise Haare des Vorgängers - Toilettenpapier gab es erst auf Nachfrage. Die, vorab gebuchten, Spa-Anwendungen waren uns schriftlich bestätigt worden, fanden sich jedoch weder im Hotel PC nach an der Spa Rezeption. Auf Nachfrage wurden wir erst einmal auf tschechisch angeblufft, dass die Dame hinter der Spa-Rezeption nicht zuständig sei. Das macht ihr Kollege und der ist schon zuhause. Wir könnten uns am Montag beim Manager beschweren und um neue Termine bitten - schwierig, wenn man am Sonntag wieder anreist! Als wir nicht locker liesen, wurde nach 1,5 Stunden! endlich eine Dame gerufen, die gewillt war uns zu verstehen und zu helfen. Trotz ihren Bemühungen konnten nicht für alle gebuchten Anwendungen Zeiträume gefunden werden - sehr sehr ärgerlich, wenn man wegen dieser in ein „Spa Resort“ fährt. Apropos Spa-Resort: es gibt für das komplette Riesenhotel ganze 8 Liegen am Pool und 4 Liegen im Ruheraum. Der Pool zum schwimmen ist großzügig bemessen, jedoch zählt zu der zusätzlichen Ausstattung lediglich noch ein kleiner Whirlpool (natürlich permanent überfüllt), eine kleine Dampf-Kabine und ein „Saunabereich“ mit finnischer Sauna für ca 8 Frauen und kleiner finnischer Sauna für Frauen und Männer gemischt (auch nicht größer). Das Schlimmste jedoch ist der Umgang mit Gästen. An der Rezeption kurz angebunden, hochnäsig und einfach desinteressiert bei Problemen , im Spa Bereich gelinde gesagt unglaublich unfreundlich und überheblich - bei Nachfragen wird man auf tschechisch beschimpft und ist „nicht zuständig“. Selbst davor, erwachsene Gäste anzuschreien wurde nicht zurückgeschreckt. Wir machen regelmäßig Wellnesswochenenden mit Freunden, aber so etwas haben wir wirklich noch nie erlebt! Unser Fazit: Karlsbad ist eine wunderschöne Stadt und definitiv eine Reise wert, aber bestimmt NIEMALS wieder in dieses Hotel!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2019

Personal leider großteils unfreundlich

3.0/6

Wir waren leider sehr von dem Hotel enttäuscht. Die Damen an der Rezeption waren genervt und unfreundlich. Es gab nur sehr wenig Parkmöglichkeiten , also mussten wir einen Parkplatz in der Tiefgarage für 8 € mieten. Diese konnten wir dann aber nicht nutzen weil sie voll war. Wir waren nicht die einzigen die nun vergebens einen Parkplatz suchten. Als wir später nach der Erstattung der 8€ für die Tiefgarage baten, da wir diese ja nicht nutzen konnten, wurden uns 200 Pfund gegeben mit der Aussage das wir jetzt eben schauen müssen wo wir diese in Euro tauschen. So unfreundlich wurde ich lange nicht behandelt.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Saubere Zimmer aber schon in die Jahre gekommen. Fernseh konnte man leider nicht schauen da die deutschen Sender ständig Störungen hatten.


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Oktober 2019

Ein 3 Sterne Kurhotel, aber kein Wellnesstempel.

3.0/6

Das Hotel Spa Resort Sanssouci liegt nicht direkt in Karlsbad, sondern eher am Rand auf einer Anhöhe. Zu diesem Komplex zählen drei Häuser: das grüne Haus (the green house), das blaue Haus (the blue house) und die Villa Mercedes, welche durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Bei der Buchung haben wir nicht erfahren, wo wir untergebracht sind, und so sind wir einfach zum grünen Haus gefahren. Wir hatten Glück, es war auch das Haus wo wir ein Zimmer in der 3. Etage bekamen, mit Blick auf ein Flachdach und das blaue Haus. Ich hatte versucht, im Vorfeld einen Parkplatz zu buchen, was nicht möglich war. Auch hier hatte ich Glück, es war ein Platz in der Tiefgarage frei, für 8 Euro pro Tag. Die Anzahl der Stellplätze ist aber sehr begrenzt, was in der Hauptsaison sicherlich ein Problem darstellt. Im grünen Haus gibt es vor dem Eingang ein paar Sitzplätze, die gerne von den Rauchern benutzt werden. An der Atrium Bar im Eingangsbereich kann man Getränke und kleine Snacks zu sehr moderaten Preisen bestellen, die dann auch nach draußen serviert werden. Die Rezeption ist meist mit zwei Personen besetzt, von denen mindestens eine auch gut deutsch spricht. Im Atrium, einem durch ein großes, pyramidenförmiges Glasdach lichtdurchflutetem Sitzbereich, geschmückt mit moderne Kunst, kann man sich gut hinsetzen und einen Kaffee genießen. Öfters finden dort auch kleine Veranstaltungen, z.B bei uns mit zwei Jazz Musikern, statt. Das Schwimmbad ist in der Villa Mercedes, welches unterirdisch durch einen Gang zu erreichen ist, so das man im Bademantel (wird vom Hotel bereitgestellt) dort hingehen kann. Umständlich fand ich das Prozedere: man muss mit seiner Hotelkarte in die zweite Etage der Villa Mercedes gehen oder mit dem Fahrstuhl fahren und bekommt dann im Austausch mit der Hotelkarte eine Zugangskarte für den Poolbereich und Handtücher ausgehändigt. Ist man fertig mit dem Schwimmen und Saunen, muss man dieses Karte wieder abgeben und erhält sein Hotelkarte zurück. Das Schwimmbad ist 8 mal 16 Meter groß und ca. 1,40 Meter tief. Die Wassertemperatur betrug angenehme 30 Grad bei einer ein Grad höheren Lufttemperatur. Einen Außenbereich gibt es dort nicht. Leider konnte das Schwimmbad nur morgens früh kurz bis 8 Uhr genutzt werden und dann erst wieder ab 15 Uhr, allerdings dann bis 22 Uhr. Es war meist gut besucht und in der Hauptsaison wird es da sicherlich voll sein. Der Saunabereich eher klein und überschaubar. Die Dampfsauna bestand aus einem Miniraum, in dem gerade mal drei Personen eng nebeneinander Platz hatten und jedesmal wenn die Tür aufging war erst einmal Schluss mit Dampferlebnis. Meine Frau und ich hatten ein gemeinsames „Floating“ gebucht (ca. 24€ pro Person). Die Idee vom Floating ist die, das man ungestört in einem Tank mit salzhaltigem Wasser „schwebt“ und dadurch entspannt. Normalerweise stehen diese in Räumen, wo allein durch die Gestaltung mit besonderen Farben, gedämpfter Hintergrundmusik und raffinierter Beleuchtung sich schon ein „Wellnessgefühl“ einstellt. Weit gefehlt hier: ein Nebenraum am Schwimmbad, mit nackten Wänden indem der Floating-Tank stand, der so eng war, das die gebuchte Variante mit zwei in einem Tank gar nicht möglich war. Die Bademeisterin, die in dem Fall kein deutsch konnte, zeigte nur auf die Dusche die auch in dem Raum war und ging dann. Meine Frau entschied dann angesichts des engen Tanks, auf dieses „Wellness-Erlebnis“ zu verzichten. Ich stieg dann alleine hinein und fand es gar nicht entspannend. Durch das angekippte Fenster drangen die Straßengeräusche in den Raum und das Geschehen im angrenzenden Schwimmbad konnte man akustisch mitverfolgen. Als die Zeit um war „krabbelte“ ich aus dem Tank und wunderte mich das niemand in dem Raum nachschaute. Es hätte dort jemand einen Herzschlag bekommen können, man hätte es sicherlich erst nach Stunden bemerkt. Fairerweise muss man sagen, das meine Frau ihr Geld zurückbekommen hat. Wer hier Wellness sucht ist fehl am Platze, zudem die Angebote schnell ausgebucht sind. Das Spa Resort Sanssouci ist wohl eher ein Kurhotel und über die Qualität der Kuren dort kann ich mir kein Urteil erlauben.


Umgebung

5.0

Mit der Adresse aus dem Internet (U Imperiálu 198/11, 360 01 Karlovy Vary, Tschechien) hat unser Auto-Navi problemlos das grüne Haus mit der Rezeption gefunden. Die drei Häuser liegen am Hang und sind fussläufig eher schwierig zu erreichen. Glücklicherweise hält direkt vor dem Hotel der Bus der Linie 2, der nach wenigen Minute Fahrzeit direkt in der Innenstadt von Karlsbad hält. Die einfache Fahrt kostet 25 Kronen (ca. 1€) und die Fahrkarten können an der Rezeption gekauft, und die Kosten aufs Z


Zimmer

4.0

Unser Zimmer (3. Stock Nr. 381) war ruhig gelegen und mit einem bequemem Doppelbett ausgestattet. Toilette und Waschraum mit Badewanne sind getrennt. Die Badewanne ist sehr klein und eher nur für ein Sitzbad geeignet, bzw als Duschwanne nutzbar. Der moderne Flachbildfernseher hatte eine angenehme Größe und auf ihm waren einige deutschsprachige Programme verfügbar. Kostenloses Internet (WLAN) war im Zimmer, und fast im ganzem Haus vorhanden, und mit einer Bandbreite welches auch das Anschauen ein


Service

5.0

Begrüßt sind wir an der Rezeption sehr freundlich und in einem verständlichem Deutsch. In der Woche wo wir da waren hat man uns immer wieder bei Fragen sehr schnell und kompetent geholfen. Als sich bei meiner Frau eine Zahnkrone gelockert hatte, wurde uns ein Zahnarzt vermittelt und sogar mit Terminabsprache. Die ganze Sache hat dann 35€ gekostet und die Empfehlung war top und meine Frau konnte wieder ohne Angst zubeißen. Das Reinigungspersonal war freundlich und wechselte öfters die Handtücher


Gastronomie

3.0

Die Frühstückszeiten von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr kamen auch Langschläfern entgegen. Der Kaffee war immer frisch und heiß und es gab diverse Tees. Säfte suchte man vergebens, dafür gab es aus einem Spender sogenannte „Säfte“, irgendwelches angerührtes, künstlich schmeckendes Zeug. Brötchen und Brot waren immer frisch. Rührei, Spiegelei und hart gekochte Eier waren immer genügend da. Die sonstige Speisenauswahl beim Frühstück war okay, aber nicht weltbewegend. Der Wurst- und Käseaufschnitt war von


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht gesucht und deshalb auch nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rahel (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel für Geschäftsreisen

5.0/6

Großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Gut gelegen und schön Modern. Super geeignet für Geschäftsreisen die Sauna anlage ist ein tolles plus. War nur eine Nacht dort empfand das Hotel aber als sehr angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

August 2019

Wunderbares Hotel

6.0/6

Ein wunderbares Hotel, hier wären wir länger geblieben, es lässt sich sehr gut aushalten zum Erholen, gut Essen, Kuren, bin rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (41-45)

August 2019

gute erholung

6.0/6

ein eigentlich sehr schönes hotel, scheint von aussen etwas in die jahre gekommen, innen aber sehr einladend, schöne zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (26-30)

August 2019

Durchschnittliches Hotel in Karlsbad

5.0/6

Durchschnittliches Hotel 5-10 Autominuten vom Stadtzentrum entfernt. Eignet sich für ein verlängertes Wochenende in Karlsbad.


Umgebung


Zimmer

4.0

Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Eher kein 4-Sterne Standard.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Halbpension ist nicht zu empfehlen. Frühstück in Ordnung aber nichts besonderes


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (36-40)

Juli 2019

Nur etwas für wahre Ostblock Romantiker

2.0/6

Meiner Meinung nach ist es etwas für Ostblock Romantiker. Wellness Bereich hat absolut nichts mit 4 Sterne zu tun. Essen war ok, aber erinnert mehr an eine Raststätte. Wenn hier Leute schreiben, dass Sie noch nie so gut gegessen haben, möchte ich nicht wissen was Sie zuhause essen.


Umgebung

3.0

Ruhig gelegen. Außerhalb von Karlsbad. Bus fährt vorm Hotel ab. Karlsbad an sich ist eine super schöne Stadt.


Zimmer

3.0

Zweckmäßige Zimmer. Nichts besonderes. Erinnert alles ein bisschen an die 80iger Jahre.


Service

3.0

Ok. An der Rezeption arbeitet die ein oder andere leicht genervt wirkende Dame.


Gastronomie

2.0

Absolut normales essen. Hat eher etwas mit Kantine zu tun. Wer 4 Sterne aus Deutschland oder Österreich gewohnt ist, wird hier sehr enttäuscht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool ist groß, allerdings mit 7 alten klapprigen Holzliegen für 600 Gäste bei maximaler Auslastung eher ein Witz.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tatjana (61-65)

Juni 2019

Würde jedem empfehlen!

6.0/6

Im Hotel hat uns alles gut gefallen:das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, Kaffee,Tee,Säfte immer frisch.Das Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht,aber ab und zu auch zu Mittag gegessen. Viele Gerichte mit Fisch oder Vegetarisch, Salat, Suppe und Fleischgerichte.


Umgebung

5.0

Wir sind immer zu Fuß in die Stadt gelaufen und zurück mit dem Bus gekommen,weil der Hang sehr steil ist und bei 35 gr.letze Woche war es nicht möglich.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit Balkon, viele Einbauschränke, sehr gepflegt und sauber.Danke an die Putzfrauen!


Service

6.0

Das Personal reagiert sofort auf Fragen,Wünsche und so weiter.


Gastronomie

6.0

Alles hat super geschmeckt! Dessert war ausgezeichnet: Wassermelone, Honigmelone, Äpfel,Pfirsich, Kirsche,Erdbeeren und natürlich Kuchen,Eis,Plätzchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben jeden Tag Ausflüge geplant und mal beim Filmfestival zugeschaut, Musik im Freien Genossen oder mit dem Schlepplift nach oben gefahren. Es gibt unzählige Angebote für die ,die sich bewegen wollen.Poolanlage war für uns auch wichtig,wir haben jeden Tag sie benutzt. Sie ist auch okay


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DanyK (36-40)

Juni 2019

Perfekt als kurzer Refresher o. ausgiebige Kur

5.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit ansprechenden Wellnessleistungen. Perfekt für einen kurzen Erholungsurlaub oder einen ausgiebigen Kuraufenthalt. Preis-Leistung ist ausgesprochen gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Mai 2019

Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

schönes Hotel oberhalb von Karlsbad gelegen, schöne geräumige Zimmer, ruhig, sauber, kleines Bad mit WC/Du, großer Innenpool


Umgebung

5.0

oberhalb von Karlsbad gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, zu Fuß in ca. 20 Gehminuten zum Zentrum, kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel,


Zimmer

6.0

schöne geräumige Zimmer mit viel Ablage, ruhig, sauber, kleines Bad mit WC/Dusche


Service

4.0

hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal eher unfreundlich


Gastronomie

4.0

großer ungemütlicher Speisesaal, mittelmäßiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr großer uns schöner Pool 16 x 8 m, Sauna, Wellness


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Mai 2019

Schönes Haus mit Pool

5.0/6

Schönes Hotel, liegt etwas außerhalb von Karlsbad. Dafür kann man kostenlos am Hotel parken. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Frühstück in Ordnung, aber nicht überragend. Toll war der große Pool. Insgesamt empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (61-65)

Mai 2019

Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen

4.0/6

Komplex aus drei untereinander verbundenen Hotels mit sehr großem Schwimmbad in Hanglage und Laufabstand zur Innenstadt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einem Hang. Der Abstieg zur Innenstadt dauert ca. 20 Minuten. Ein Bus hält in der Nähe.


Zimmer

3.0

Die Möbel in unserem Zimmer waren recht alt und abgewohnt.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet war umfangreich, der Speiseraum allerdings etwas ungemütlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist riesig. Durch die großen Glasscheiben wirkt der Bereich auch recht freundlich und hell.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margrit (66-70)

Mai 2019

Kurklinik mit Hotelcharakter

4.0/6

Wir hatten das Hotel über touridat gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Karlsbad, ist aber mit dem Lienienbus gut erreichbar. Das Hotel wird auch als Kurklinik genutzt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg Matthias (61-65)

Mai 2019

Für einen Kurzurlaub in Tschechien geeignet

4.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Karlsbad. Ein Linienbus verkehrt regelmäßig in das Zentrum. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Leider hat das Hotel einen Klinikcharakter. Hier werden auch Kuren durchgeführt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die Öffnungzeiten des Schwimmbades sind von den Anwendungen der Kurgäste abhängig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Blume (61-65)

April 2019

Unfreundliches Personal! Reine Abzocke!!

1.0/6

Wir sind gerade dabei eine Klage einzureichen, da uns bei der Abreise noch mal die HP mit 120Euro angerechnet wurde. Und das obwohl wir von TUI ein Reisepacket mit HP gebucht haben!!! Nur Betrug!!!


Umgebung

2.0

Liegt ziemlich abgelegen, viel zu weit zum Zentrum.


Zimmer

3.0

War okay und sauber.


Service

1.0

Einfach unverschämt und unfreundlich!!


Gastronomie

5.0

Das einzig positive war das Essen, abwechslungsreich und lecker. Schade bloß, daß wir es doppelt bezahlen haben. Aber wir sind gerade dabei, das mit TUI zu klären..


Sport & Unterhaltung

3.0

Für so ein großes Haus viel zu wenig und zu klein!! Unter SPA Resort verstehe ich was anderes..


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eberhard und Cornelia Peter (56-60)

März 2019

Klasse Hotel ,um Urlaub und Wellness zu genießen !

6.0/6

Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem und netten Personal! Wir haben die Stadt gesehen und haben uns ein paar Tage gut erhohlt


Umgebung

6.0

Wir sind aus Deutschland und sind 3 Stunden gefahren.Ausflugsziele gibt es genug.


Zimmer

6.0

Wir haben in einem Doppelzimmer gut geschlafen und hatten alles,was man braucht.


Service

6.0

Super nettes Personal


Gastronomie

6.0

Essen war super und reichlich. Es ist für jeden was dabei. Wer daran was auszusetzen hat, der sollte zu Hause bleiben!!! Es wird immer alles aufgefüllt und die Atmosphäre ist angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles okay


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

März 2019

Wie in einer Kurklinik

3.0/6

Das Hotel ist sehr günstig, aber lang keine 4* Es hat eher Kurklinink Stil. Zum Hallenbad führt kompliziert unterirdischer Weg. Einzelzimmer heisst Einzelbett 90x2,00m. Wer wenig Ansprüche hat ist gut aufgehoben. Frühstück soweit ok. Ambiente sehr bieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

MARTIN (36-40)

Februar 2019

Hervorragend

5.0/6

Schöner Kurzurlaub sehr Erholsam, Essen und Räumlichkeiten Top. Das Personal freundlich. Das Blue House ist zu empfehlen wir würden wiederkommen.


Umgebung

5.0

Steile Wanderungen machen aber Spaß.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Februar 2019

Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Wie jedes Jahr im Februar waren wir Gäste im Hotel! Immer wieder schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist top! Mit der Buslinie 2 erreicht man in beiden Richtungen das Zentrum. Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand von Karlsbad.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß, schöner sonniger Balkon, wenn man Ausblick auf die Stadt hat.


Service

4.0

Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und geben gerne Auskunft. Die Zimmermädchen sind sehr schnell und fleißig! Großes Lob! Großes Problem mit den Parkplätzen!!!


Gastronomie

4.0

Das Angebot ist nicht zu übertreffen, Das Frühstück ist vielfältig, von warmen bis kalten Speisen. Sehr gut. Zum Abendbrot gibt es verschiedene warme, hochwertige Speisen, Ente, Rouladen, Speckknödel und und und. Leider fanden wir dieses Jahr die Speisen sehr ungewürzt, aber man kann ja nachwürzen! Auf Grund des hektischen Restaurantleiters, oder was immer er ist, gebe ich nur 4 von 6 Punkten. Er kommt täglich abends, mit seinem schwarzen Anzug und gelber Krawatte, hektisch zur Abendbrotzeit i


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna und Schwimmbad am Wochenende restlos überfüllt!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Februar 2019

Schlechter als befürchtet.

3.0/6

Im Internet sah alles gut aus. Aber vor Ort ist es meistens ganz anders. Der absolute Hit war das Schwimmbad und die Sauna. Es ist ein Spa Hotel, deshalb sind wir hin gefahren. Zwei Saunen, 1 für Frauen und 1 gemischt. Aber nur mit maximal 10 Plätzen. Wenn man dicht sitzt. Und das Schwimmbad, eigentlich nur zum Planschen. Bahnen ziehen, kann man vergessen. Bei ca. 5 Rentnern und zwei Familien mit Kindern war ein Schwimmen einfach unmöglich. Im Ruheraum 4 Liegen!!


Umgebung

5.0

In der Nähe von Karlsbad gelegen, man kann zu Fuss die Stadt besichtigen.


Zimmer

4.0

Die Sauberkeit könnte besser sein. Die Reinigungsmädels sind sehr fix. Aber am 2ten Tag unseres Aufenthaltes haben wir noch Haare unserer Vorbewohner auf dem Teppich gefunden. Die erste Nacht haben wir schlecht geschlafen, weil im Zimmer über uns eine Party gefeiert wurde und alles so hellhörig ist.


Service

4.0

Im Speisesaal, hat es wirklich Kantinenflair. gross und hektisch. Das Personal ist schnell mit dem Abräumen, so schnell das man aufpassen muss, das der Teller nicht weg ist bevor man fertig ist.


Gastronomie

4.0

Essen war gut, bis auf einzelne Ausreisser, wie z.b Bratkartoffeln. Je länger die liegen, desto trockener werden die... Obst sichert man sich am besten am Anfang des Essens. Wird nicht mehr aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2019

Für 1 Woche Kurlaub ausgezeichnete Destination

5.0/6

Gute Lage, tolles Personal, super Heilbehandlungen, angenehmes Ambiente , für Reha-Massnahmen bestens geeignet, modernes Interieur


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

Februar 2019

Gut für Kururlauber, nichts für Wellnesssuchende

5.0/6

Für Kururlauber und sportlich Aktive sehr gut geeignet. Für diejenigen, die ein großes Wellnessprogramm erwarten, eher ungeeignet. Dasselbe gilt für Familien mit Kindern -- diese werden eher enttäuscht sein. Essen sehr gut und vielfältig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Januar 2019

Schöner erholsamer Urlaub!

5.0/6

Das Hotel ist gut. Wir waren über Silvester dort und haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist prima, ruhige Umgebung. Alles zu unserer Zufriedenheit.


Umgebung

5.0

Die Lage ist etwas ausserhalb oberhalb der Stadt. Man kann aber sehr gut zu Fuß in die Altstadt bummeln gehen, ca. 15 min. Aber eine Bushaltestelle gibt es auch vor dem Hotel.


Zimmer

4.0

Zimmer hatte einen sehr schönen sonnigen Balkon. Leider waren die Betten für uns zu hart. Das Bad ist klein, aber reicht aus.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentina (46-50)

Januar 2019

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

5.0/6

Ein sauberes und ruiges Hotel, gute Auststattung. Freundliches Personal und Reinigungs Frauen. Gute Anwendungen. Bedinung war supper. Das Essen könnte besser sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Januar 2019

Schönes Spa-Resort für erholsame Tage

4.0/6

Das Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, verfügt aber über eine umfangreiche Bäder- und Kurausstattung, so dass man sich durchaus wohlfühlen kann.


Umgebung

4.0

Das Spa Resort Sanssouci befindet sich oberhalb von Karlsbad in einer schönen, ruhigen Villengegend. Zu Fuß ist der Weg in´s Kurviertel von Karlsbad durchaus beschwerlich, vor allem, weil es zurück stetig bergauf geht. Der öffentliche Bus fährt aber in kurzen Abständen zu einem moderaten Preis und die Haltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Ticket sollte man an der Rezeption des Hotels kaufen; die Busfahrer sprechen in der Regel kein Deutsch.


Zimmer

4.0

Die Standardzimmer sind recht einfach ausgestattet; man kann die Einrichtung auch als "zweckmäßig" bezeichnen. Das Bad ist ebenfalls eher spartanisch, aber alles ist sauber und die Betten erlauben einen ausgezeichneten Schlaf.


Service

5.0

Der Empfang bei Check-In war nett und freundlich; alle Informationen wurden uns ausführlich und unaufgefordert übermittelt. Fragen zu Busverbindungen oder Einrichtungen des Hauses wurden kompetent beantwortet.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen in Büfettform waren reichlich und schmackhaft, wenn auch keine Spitzengastronomie geboten wurde. Das haben wir aber auch nicht erwartet. Die Dame an der Hotelbar in der Lobby verdient ein besonderes Lob. Sie war jederzeit gut aufgelegt und zuvorkommend, obwohl sie sichtlich sehr lange Arbeitstage zu bewältigen hatte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot an Wellness-und Kurbehandlungen ist sehr umfangreich. Die Therapeuten sind durchweg freundlich, wenn auch überwiegend etwas distanziert. Hier spielt wohl die eine oder andere Sprachbarriere eine Rolle. Die Behandlungen wurden aber in jedem Fall professionell durchgeführt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nightblue (26-30)

Dezember 2018

Sauber aber unfreundlich

3.0/6

Es ist sehr sauber, die Zimmer sind frisch aber Restaurant Charleston ist veraltet. Wirkt wie eine Kurklinik. Essen wie in einer Kantine. Mitarbeiter unfreundlich und wenig flexibel. Etwas für alte Leute oder für Städtetrips.


Umgebung

5.0

Wir haben uns die Stadt Karlovy Vary angesehen , vom berühmten Becherplatz fährt man keine 10min ins Hotel. Hotel ist ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert, Teppich roch nagelneu. Bad klein aber sauber.


Service

1.0

Die Damen an der Rezeption waren mies gelaunt, schauten sehr genervt. Lachen ist ein Fremdwort. Wir waren dann zum Abendessen im Restaurant Charleston. Hier wurden wir erst einmal an einen Tisch gesetzt, welcher belegt war. Somit gingen wir nochmal zum Restauantchef , dieser entschuldigte sich und gab uns einen neuen Tisch. Nach einer gefühlten Ewigkeit habe ich dann einen Mitarbeiter angesprochen damit wir unseren Getränkewunsch aufgeben konnten. 1x Budweißer und 1x Gingerale Kurze Zeit


Gastronomie

4.0

Essen war lecker. Allerdings könnte man es besser anrichten. Hat bisschen den Charm einer Kantine. Tische / Stühle / Gardinen vom Charleston veraltet. Das andere Restaurant im Green House muss wohl moderner sein, vielleicht wurde dies schon renoviert und das Charleston folgt noch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist ein Spa Resort und hier wird wirklich viel geboten. Der Komplex ist rießig. Wenn man alles abläuft sollte man den Schrittzähler mitnehmen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Dezember 2018

Erwartungen nicht ganz erfüllt

4.0/6

Das Hotel ist ok. Sauber und renoviert, aber mit 4 Sternen in Deutschland nicht zu vergleichen. Frühstücksbuffet 08/15. Matratzen sehr hart und die Decke wie ein Brett. Sie stand immer ab, was Ende Dezember ziemlich kalt war. Wir hatten mit unserem Sohn ein Dreibett-Zimmer gebucht. Das war ein kleines DZ mit kaputtem Zustellbett. Durch das Klappbett ging die Balkontür nicht mehr auf und nachts auf Klo gehen, wurde zur Herausforderung. Das Personal war überfordert und zum größten Teil leider unfreundlich. Kostenloser Bus-Shuttle in die Stadt. Das war sehr praktisch. Unser Auto blieb in der recht preiswerten Hotelgarage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ani (31-35)

November 2018

Würde wieder kommen

5.0/6

Für Wellness ist das Hotel gut geeignet, es bietet auf seiner Homepage Wellnesspakete an. Das Hotel ist in 3 Häuser unterteilt. Gepflegte Anlagen


Umgebung

6.0

Zu Fuß sind es nur 10 Minuten in die Altstadt, man gut den ganzen Tag hier verweilen. Es gibt viele Boutiquen, Gastronomie und viele Sehenswürdigkeiten. Hinter dem Hotel Pupp befindet sich die Seilbahn zum Schmetterlingshaus.


Zimmer

4.0

Klein aber fein. Sauber und praktisch eingerichtet. Das Bad ist nur leider sehr klein.


Service

5.0

Rezeption top. Spa geht so, das Personal spricht weder Deutsch noch Englisch, die Verständigung war eher schwierig. Die Kellner sind zu übereifrig, Teller gut festhalten. Sie sind zu Viele und jeder will beschäftigt sein.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich, von allem was da. Ich war zu Frieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Billard, Schwimmbad, Sauna alles da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rafael (51-55)

September 2018

Die Lage des Hotels ist super schön.

5.0/6

Die Lage des Hotels ist super schön.Das Essen ist super,viel Auswahl.Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer ist sehr sauber,das Bett ist bequem.DasSchwimbad mit Sauna ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (70 >)

August 2018

Gutes Spa/Wellness Hotel in schöner Umgebung

5.0/6

Ruhig gelegenes, komfortables, sehr schönes Spa Resort in Karlsbad/Tschechien, so richtig zum erholen und ausspannen.


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen, allerdings ziemlich außerhalb der Stadt Karlsbad. Mit dem kostenlosen öffentlichen Bus Nr. 2, und dem kostenlosen Hotelshuttle (fährt vormittags) ist die Stadt gut zu erreichen. Für Wanderfreunde ca. 25-30 Minuten Fußweg. Viele Wanderwege und schön angelegte Parklandschaften.


Zimmer

4.0

Mein Doppel- als Einzelzimmer im 5. Stock, Zimmer 504 mit Waldblick hat mir sehr gut gefallen bis auf das Bad. Hier fehlte eine Abluftanlage sowie eine generelle Sanierung. Toilettenartikel, wie Shampoo, Duschgel und Boddylotion gab es jeden Tag reichlich. Handtuch/Badetuchwechsel erolgte ebenfalls jeden Tag. Im Zimmer war ein Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen sowie eine gefüllte Minibar zu ziemlich normalen Preisen. Ein kostenloser Safe war im Schrank eingebaut. Bademantel und Slipper


Service

5.0

Fragen an der Rezeption wurden kompetent beantwortet. Schade war nur, dass Ausflüge nicht oder ganz selten in Deutscher Sprache angeboten wurden. Wir haben uns mit dem Zug die näheren Orte Marienbad und Franzensbad angesehen.


Gastronomie

5.0

Die Speisen wurden zu jeder Mahlzeit sehr appetitlich angerichtet und angeboten. Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Tischwäsche wurde sofort, wenn auch nur ein kleiner Fleck darauf war, gewechselt. Die Damen und Herren vom Service im Restaurant waren vorbildlich und sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurde aus allen Bereichen wie Fleisch, Fisch und Geflügel sowie diverse Salate, Nachspeisen, Obst usw. ewas geboten. Leider wiederholte sich alles sehr kurzfr


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner, großer Pool, der den Gästen am Nachmittag zur Verfügung stand. Die Kurangebote waren hervorragend und emfehlenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juri (66-70)

Juni 2018

Es war einfach nur Klasse!

6.0/6

Schwimmbad, Sauna & Dampfbad war toll. Das Essen war sehr lecker. Der Kaffee war perfekt. Personal ist freundlich. ??


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martyna (26-30)

Juni 2018

Gepflegtes traditionelles SPA in ruhiger Lage

5.0/6

Sehr schönes SPA-Resort, zwei Gebäude (blau und grün) durch Keller miteinander verbunden. Einfacher Zugang über den touristischen Weg in die Innenstadt. Kitches serviert leckeres Essen. Die Zimmer sind ziemlich neu, aber der Mangel an Klimaanlage im Sommer ist eher problematisch. / Very nice SPA resort, two buildings (Blue and Green) connected with each other by basement. Easy access by touristic path to the city center. Kitches is serving delicious food. Rooms are pretty new, but the lack of aircondition in summer is rather problematic.


Umgebung

5.0

Es ist 10 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt, Sie können in der Nähe von touristischen Weg in der Nähe in 15 Minuten zu Fuß. Zwei Gebäude sind miteinander durch Keller verbunden, so dass Sie, wenn Sie und Ihre Freunde in einem anderen Teil wohnen, sie besuchen können, ohne das Hotel zu verlassen. Die Gegend ist eher ruhig, ich konnte kein Restaurant oder Lebensmittelgeschäft in seiner Nähe sehen. / It's 10min by car from the city center, you can walk down by touristic path near to


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber für einen kurzen Aufenthalt okay. Das Hauptproblem ist der Mangel an Klimaanlage. Das Bett war sehr komfortabel, das Badezimmer war sehr schön, kürzlich renoviert. Gebäude ist nicht riesig, glücklicherweise Lift. Im Zimmer haben Sie einen kleinen Kühlschrank und es ist sehr nützlich./ Rooms are not very specious, but rather okay for short stay. The main problem is lack of air condition. Bed was very comfortable, bathroom really nice, renewed recently. Bu


Service

5.0

Nettes und hilfsbereites Personal, jedoch nicht leicht mit ihnen auf Englisch zu kommunizieren. / Nice and helpful staff, however not easy to communicate with them in English.


Gastronomie

6.0

Sie servierten sehr gute Gerichte, große Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten. Sie können dort einige typische tschechische Gerichte sowie internationale Küche finden. / They served very good dishes, big selection of food during all meals. You can find there some typical Czech dishes as well as international cousine.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Pool, Jacuzzi und Fitnessraum. Es gibt auch eine kleine Bibliothek im ersten Stock und einen Billardtisch. / Big swimming pool, jacuzzi and gym. There is also small library on the first floor and bilard table.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

April 2018

In ein so tolles Hotel komme ich gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Lage. Das Personal ist spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber.


Umgebung

6.0

Direkt vom Hotel aus fährt die Buslinie 2 (4 Haltestellen bis zur Promenade) in 5 Minuten bis in die Stadt. Ein sehr gemütlicher Spaziergang von 30 Minuten führt bis zur Promenade.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren geräumig (ich hatte noch nie so viel Stauraum in einem DZ) und sauber.


Service

6.0

Der Service war einfach nur spitze. Auf alle Fragen und Wünsche unsererseits wurde sofort eingegangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen was abwechslungsreich und sehr lecker. Zu allen Mahlzeiten gab es frisches Obst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anwendungen im Kurbereich waren kompetent und fachmännisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

März 2018

Wir waren hier und kommen nicht wieder.

3.0/6

Das sogenannte Hotel versprüht eher den sterilen Charme einer Kurklinik, das Restaurant, mit dem Namen ,, Melody" , hat Speisesaalcharakter und die Kuranwendungen haben den Hang zu einer Massenabfertigung (in kurzer Zeit viele Gäste durch die Wellnessanwendungen zu bringen).


Umgebung

5.0

Das Zentrum ist in ca. 10 - 15 Gehminuten zu erreichen. Super. Für Gehbehinderte hält der Bus direkt vor der Anlage.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war modern, gut und sauber mit leichten Gebrauchsspuren, die Betten etwas zu weich und durch die Nähe zur Straße war es in den späten Abendstunden und frühen Morgenstunden etwas lauter.


Service

3.0

Der Zimmerservice und die Kellnerin/ der Kellner der Atrium Lobby Bar waren top, der ,,Service" des Speisesaals mies. Kein freundliches Hallo, kein Blickkontakt, man war nur mit dem schnellstmöglichen Abräumen benutzten Geschirrs beschäftigt .


Gastronomie

4.0

Frühstück war wie es auch in anderen Hotels ist, Abendessen Kurklinik halt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für einfache Hotelgäste kann das Schwimmbad erst ab 15.00 Uhr genutzt werden ( vorher Kurbetrieb) und dann stehen 8 Holzliegen auf denen sich immer Handtücher von Schwimm- o. Saunagästen befinden, zur Verfügung. Alles viel zu klein.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

März 2018

Angenehme Atmosphäre zum entspannen und erholen.

6.0/6

Es war unser 3. Urlaub in dem Hotel. Wie in den Jahren zuvor ein sehr höflicher Umgang mit den Gästen. Wir wollten 1 Woche ausspannen.


Umgebung

6.0

Allein die Stadt Karlsbad bietet ausreichende Möglichkeiten für ruhige Spaziergänge in der Natur oder Besichtigungen in der Innenstadt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ausreichend großes renoviertes Zimmer im Blauen Haus, das täglich sehr gut gereinigt wurde.


Service

6.0

Vielen Dank an das äußerst höfliche und hilfsbereite Personal - am der Rezeption, im Service, der Küche und bei den Anwendungen.


Gastronomie

6.0

Das Angebot war täglich sehr abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pool-Anlage stand täglich ab 15.00 Uhr den Gästen zur Verfügung. Davor wurden Anwendungen durchgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolf (61-65)

Februar 2018

Parken 6 Euro

5.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer im Stil einer Reha-Klink der Rheuma-Liga oder sowas.... parken kostet stole 6 Euro....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Februar 2018

Vielen Dank! Wir kommen wieder!

6.0/6

Schon viele Jahre verbringen wir im Februar eine Woche Wellness-Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach Klasse!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig, die Innenstadt ist ohne Auto bequem mit dem Bus, Linie 2, erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ganz großes Lob an die Zimmermädchen, die ihre Arbeit schnell und sehr sorgfältig erledigen. Wir waren in der 7. Etage.


Service

6.0

Die Angestellten der Rezeption sind sehr freundlich, sprechen gut deutsch und beantworten alle Fragen sehr gerne.


Gastronomie

6.0

Das Angebot des Essens ist nicht zu überbieten. Wir fragen uns, welche Chefköche müssen in der Küche sein, die für diese große Menge an Speisen einen so tollen Geschmack zaubern. Ganz großes Lob an die Küche sowie für die Angestellten des Restaurants. Machen Sie weiter so.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Schwimmbad und und und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (61-65)

Januar 2018

Preis-Leistungs-Verhältnis auf Gutscheinbasis ok!

5.0/6

Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wellnessangebote sind sehr gut organisiert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Die Sauna etwas klein, im Schwimmbad zu wenig Liegen. Sonst OK.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Tolles Ambiente
Spa Resort Sanssouci
 Spa Resort Sanssouci - zelený
Hoteleingang Sanssouci
Superior room
Superior room
Superior room
Superior room
Superior room
Green house, bývalý švýcarský dvůr
Green house
Posezení u baru
Posezení u baru
Green house
Chodba s pokoji
Spojovací tunel
Spa Resort Sanssouci Karlovy Vary
Spa Resort Sanssouci - Underwater massage
Hotelzimmer
Zimmer zum Eingang
Zimmer zum Eingang
Zimmer zum Eingang
Badezimmer
Freundliches Bad
Eingangshalle
Hotelzimmer
Sehr modern
Hotelbett