Zazen Boutique Resort & Spa

Zazen Boutique Resort & Spa

Ort: Bo Phut

83%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Mathias (66-70)

Februar 2020

Wiederholungstäter !!!

6.0/6

Wir bkommen jedes Jahr mindestens ein mal ins Zazen ! Warum: weil wir uns sehr wohl fühlen. Man kommt wieder "Nach Hause" und es passt einfach Alles !!


Umgebung

5.0

Strand, obwohl etwas schmal, sehr schön.


Zimmer

6.0

Geräumige Bungalows


Service

6.0

Man ist "Zuhause"


Gastronomie

6.0

Eines der besten Restaurants der Insel !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa ist sehr schön und auch die Massagen sehr gut !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Februar 2020

Nach Hause kommen !!

6.0/6

Wie der Titel schon sagt: Wir kommen nach Hause !! Bei unserem ca. 15. Besuch gab es wieder nichts zu Beanstanden !!! Auch wenn man sucht findet man nichts! Darum kommen wir immer wieder und werden auch in Zukunft wiederkommen !!!


Umgebung

6.0

Der Strand ist eher schmal aber vom Hotel gepflegt.


Zimmer

6.0

Liebevolle Ausstattung


Service

6.0

Eine grosse Familie !!


Gastronomie

6.0

Top Restaurant, eines der BESTEN der Insel !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa ist sehr zu empfehlen !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg und Beate (70 >)

Februar 2020

Wunderschönder Aufenthalt im Zazen Resort & Spa,

6.0/6

nach vierwöchigem Aufenthalt im Zazen Resort möchten wir uns beim gesamten Personal und beim Management herzlich bedanken. Bereits am Flughafen wurden wir freundlich begrüßt und abgeholt. Der freundliche Empfang und die Hilfsbereitschaft zog sich durch unseren gesamten Urlaub – hier ist der Gast noch König! Die Anlage ist eine der Schönsten, die wir auf Koh Samui kennengelernt haben. Unser Zimmer war wunderschön. Wir haben uns gefühlt, wie in einem kleinen Paradies. Das Frühstück war sehr gut; insbesondere die frisch gepressten Säfte, die auch auf Wunsch individuell zubereitet wurden (ein herzliches Dankeschön an das Küchenpersonal). Besonders beeindruckend ist die Atmosphäre zum Abendessen im Restaurant; was vom Geschmack und der Vielfalt auch keine Wünsche offen lässt. Täglich wurde sich vom Management nach Befindlichkeiten und Wünschen erkundigt; für uns sind im Zazen Resort keine Wünsche offen geblieben. Nochmals herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gern und ganz bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

vom Airport zum Zazen Resort ca. 20 Minuten


Zimmer

6.0

komfortabel, grosszügig, ruhig,


Service

6.0

alle Wünsche wurden sofort zur Zufriedenheit und in beständiger Freundlichkeit erfüllt


Gastronomie

6.0

Wir legen besonderern Wert auf gesunde Ernährung und bevorzugen Thai-Gerichte; für uns blieb kein Wunsch offen. Frühstück - mit frisch gepressten und individuell zubereiteten Säften - am Meer und Abendessen in wunderschöner Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Yoga, Massagen, Pool - klein aber fein (aufmerksames Poolpersonal, mit tägl. zusätzl. Service)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Dezember 2019

ruhige Anlage am Ende einer Bucht, kleiner Strand

4.0/6

Sehr schöne Bungalowanlage in Boputh, sehr freundliches Personal und super schöne Anlage mit viel Grünfläche , große Bungalows, tolles Früstück inclusive "á la carte" Gerichte . Haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gewählt, waren aber bei Ankunft leider sehr enttäuscht da die Bilder leider nicht mit der Realität übereingestimmt haben. Der Strand war leider winzig ( nicht wie es das Webefoto zeigt - weitläufig und sauber ) ungepflegt ( aufgrund der Gezeiten und der Lage - am ende einer Bucht - sammelt sich dort leider der ganze Müll gemischt mit Algen angespült vom Meer ) Die Mitarbeiter haben 1 Woche versucht nur den Strand sauber zu machen - aber man konnte nicht ins Wasser. Als sich ein Paar zu Recht sehr wehement beschwert hat, tat sich dann auch verstärkt was. Auf einmal standen 5-6 Mitarbeiter mit Netzen etc. da und fischten die Verunreinigungen aus dem Meer und vom Strand - mehrmals täglich. Dazu kam noch, das nebenan beidseitig Baustellen waren die auch nicht sauber machten - kein schöner Anblick. Sehr schade für das Hotel , an sich ist es sehr schön gelegen, der Service ist Klasse , das Essen, alles tip top - mit etwas intersiverer Pflege des Strandabschnittes wären auch wir absolut zufrieden gewesen . Leider haben wir aufgrund dieses Umstandes täglich ein Taxi genommen und einen anderen Strand zum Sonnenbaden gesucht ( was in 11 Tagen Aufenthalt ) dann doch nicht so geplant war. Ein zweiter Punkt ist , das aufgrund der vielen Grünflächen und Teichanlagen verstärkt Moskitos vorhanden sind , die wir ausserhalb nur vereinzelt wahrgenommen haben. Fazit für uns - ich würde nächstes Mal ein anderes Haus wählen, unsere Erwartungen eines Strandurlaubes in dieser Jahreszeit waren leider nicht erfüllt. Mann sollte sich schon auf die Hotelinfos und Bilder verlassen können, schließlich kostet es auch richtig Geld.


Umgebung

4.0

nicht sehr weit vom Flughafen, mann sollte gut zu Fuss sein. Fisherman´s Village ist ca 2 km entfernt. Roller oder Auto ist zu empfehlen. Ruhig gelegen , wer Trubel möchte ist hier fehl am Platz.


Zimmer

6.0

Klasse , geräumig und schön eingerichtet , sehr sauber


Service

5.0

sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück für unsere Bedürfnisse super !!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebote des Hotels etwas teurer als draußen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristin (46-50)

Oktober 2019

Unser zweiter Thailand Urlaub

6.0/6

Letztes Jahr im Sommer 2018,haben wir zum ersten Mal Thailand kennengelernt,zusammen mit unseren Kindern. Es hat uns allen sehr gefallen....,alles was wir gesehen und erlebt haben,weckte in uns eine weitere Neugierde,Thailand nochmal zu erleben. Mein Mann und ich,diesmal nur wir beide,entschlossen uns,auf die Insel Kho Samui zu fliegen. Fast 1 Jahr vorher buchten wir die Reise über "Thomas Cook" als Reiseveranstalter,soweit so gut...... Unsere Vorfreude auf diesen Urlaub,auf unseren Jahresurlaub (Mitte,Ende Oktober) war riesengroß!!! Fristgerecht wurde die Anzahlung und der Restbetrag (zum 18.9.) von unserer Kreditkarte abgebucht,....am 19.9. kam noch eine Danksagung vom Reiseveranstalter per E-Mail ....und wir waren noch völlig Ahnungslos,was dann, nur ein paar Tage später (am 23.9.) bekannt wurde! THOMAS COOK ist INSOLVENZ gegangen!!!! Für uns ein Schock,die ganze Vorfreude,das ganze,unser Geld.....,alles sollte futsch,einfach weg sein!!!??? Keine Reise nach Thailand....,worauf wir uns doch 1 Jahr lang gefreut hatten!? Wir waren wirklich traurig! Wir überlegten hin und her,wir hofften noch.... bis zur offizellen Reiseabsage (1.10.) seitens Thomas Cook! Wir wollten aber diesen Urlaub nach Thailand,in das "ZAZEN Boutique Resort & Spa" und nahmen mit dem Hotel Kontakt auf. Wir bekamen ein Arrangement,welches auch eine 60 min. Thai Massage für 2Pers. und 1x Abendessen beinhaltete. Auch der Hotel/ Flughafen Transfer war inklusive. Wir haben somit ALLES (Zugfahrt,Flug,Hotel) nochmal einzeln gebucht und bezahlt. Und zum Glück gab es noch unsere ursprünglichen Flüge von Düsseldorf nach Singapur,nach Kho Samui und zurück! Ein Glück... im Unglück!!! Nach einer langen Anreise und der Zeitverschiebung kamen wir auf der Insel Kho Samui an. Leider im Regen,aber es war tropisch warm und das gefiel uns ja ;-) Unser Hotel Transfer war, wie abgesprochen,schon da und wir waren auch die einzigen Gäste für das Zazen Hotel. Nach kurzer Fahrt sind wir im hübschen Hotel angekommen. Wir wurden herzlich begrüßt und die Umgebung,der Rezeptionsbereich war einfach süß und hübsch angelegt. Leise Musik spielte,ein Erfrischungstuch und ein Kaltgetränk wurde uns gereicht. Bevor wir in unsere Garden Villa konnten, wurde uns die Hotelanlage erklärt und gezeigt. Das war sehr nett.... ;-) Hier sah alles sehr harmonisch aus. Tolle gepflegte Grünanlage,mit wirklich schönen Details....,direkt am Meer gelegen! Auch wenn der Strandbereich nicht der Schönste ist,was wir im Vorfeld schon wußten,gefiel es uns auf Anhieb hier und wir konnten nun sagen...... wir haben alles richtig gemacht!!!! Unsere Garden Villa 25 war bezugsbereit und wir waren überwältigt! So schön gelegen,freundlich und hell modern eingerichtet,mit weiteren netten Details. Uns wurde in der Villa alles freundlich gezeigt und erklärt! Wir waren nun richtig angekommen...... 14 Tage waren wir hier,jeder Tag war für uns schön erholsam. Die Hotelanlage ist nicht groß,gerade mal 29 Villen gibt es. Uns persönlich haben die Garden Villen gefallen. Sie liegen schön und ruhig. Die Garden Bungalows sind etwas eng beieinander und wirkten leicht dunkel. Die 5 Strand Villen sind direkt am Meer,die Liegen mit anderen Urlaubern hat man dann auch mal vor der Nase. Das morgendliche Frühstücksbuffet war überschaubar. Es gab kein riesen Angebot,dafür wurden die warmen Speisen (Eier,Omlett,Thai Food,Pancakes,Crepes,Waffeln usw.) auf Bestellung immer frisch zubereitet. Die frisch gepressten Säfte waren der tägliche Hit,besonders die mit Karotte und Ingwer schmeckten uns. Na klar gab es jeden Tag das Selbe an Frühstück,Abwechslung gab es wenig bis gar nicht. Wir wurden aber trotzdem super satt und ganz besonders ist in diesem Hotel,das lange Frühstücken mit Meerblick..... Herrlich!!!!! Alle Mitarbeiter waren super freundlich,auch wenn wir uns nicht immer so perfekt verständigen konnten,da unser Englisch eher schlecht ist ;-( Hier wirkte alles relaxt und wer das mag,ist hier richtig! Die inkl.60 min. Massage im Spa Bereich hat uns gefallen. Auch hier sieht alles schön aus,so,wie man sich solchen Bereich auch vorstellt! Preislich ist eine Massageanwendung aber nicht billig. Hier können wir noch einen Tipp geben. Im "URBAN Thai Spa" in Chaweng hat uns die Thai Massage sehr überzeugt. Das Preis/Leistungsverhältnis für "Urban Energy" war prima! Für mich ein sehr schönes Geburtstagsereignis am Nachmittag sowie dann noch das einmalige Abendessen,welches wir im Hotel erleben konnten! Hier können wir nur sagen....DANKE DANKE für solch einen Gaumenschmaus,was für ein 6 Gänge Menü und dann in einer romantischen Atmosphäre,wie wir es noch nie so erlebt haben! Ich könnte,müßte noch mehr schreiben und über unsere Erfahrungen sprechen,auch über unsere weiteren Ausflüge......,aber das würde hier jetzt doch zu viel werden! Meine Fotos berichten ja auch noch was ;-) Wir können das hübsche "Zazen Boutique Resort & Spa" Hotel auf Kho Samui weiter empfehlen! Vielleicht nicht für ganze 14 Tage,da es doch etwas Abseits liegt, zBs. zum Fishermann`s Village und der Strandbereich nicht der Schönste ist! Für einen relaxten Urlaub,den wir hier hatten,war es für uns passend ;-) Danke für alles Schöne!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (26-30)

Oktober 2019

Zazen ist Super

5.0/6

Super Hotel ziemlich ruhig gelegen . Schöne Bungalows. Freundliches Servicepersonal. Kleiner ruhiger Strand mit Blick auf Koh Phangan.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

September 2019

Hinter den Erwartungen

3.0/6

Nach den hervorragenden Bewertungen hier wurden wir von der Realität ziemlich enttäuscht. Die Anlage an sich ist hübsch, wenn auch in einem etwas vernachlässigtem Zustand was die Pflege der Instandhaltung angeht. Das Zimmer war schön eingerichtet, allerdings waren auf dem Sofa großflächig diverse Flecken zu sehen, gewaschen wurden diese Polster lange nicht. Das war schon etwas eklig. Wirklich sauber gemacht wurde hier tagtäglich auch nicht. Am Strand ist aktuell nerviger Baulärm am direkt angrenzenden Nachbargrundstück, wo ein neues Hotel gebaut wird. Der hier oft gelobte Pool-Boy trat bei uns kaum in Erscheinung. Am Strand empfängt man kein Wifi mehr, was bei einer so kleinen Anlage erstaunlich ist. Ab ca 16:15 werden mit Booten jede Menge Touristen an dem kleinen Strand abgeladen, auch hält die Dorfjugend hier mal lautstark ihren Tanzunterricht ab. Dazu kommen einige umherstreunende Hunde (die auch mal auf Liegen springen oder miteinander kämpfen). Ruhe und Erholung haben wir hier eher nicht bekommen. Das hier als außergewöhnlich gut bewertete Frühstück war sehr unspektakulär. Das Buffet ist sehr klein und jeden Tag dasselbe, immer dieselben drei frisch aufgeschnittenen Obstsorten (Wassermelone, Ananas und Papaya). Ab einem gewissen Zeitpunkt wurde auch einfach nicht mehr nachgefüllt (so kam es durchaus vor dass zwei von drei Säften leer waren und auf Nachfrage die Antwort kam dann solle man doch den einen übrigen trinken). Generell funktionierte ohne aktives Einfordern hier wenig, sonst wurde man vergessen oder übersehen. So war das Personal weder sonderlich zuvorkommend noch freundlich (jedoch bestätigten hier vereinzelt einige Ausnahmen die Regel). Lobend zu erwähnen gilt das wöchentliche Get-Together, bei dem alle Hotelgäste auf ein Getränk und diverse Amuse-Bouche in die obere Etage des Restaurants geladen werden. Dies war der schön organisiert und ausgesprochen nett. Möchte man abends essen gehen außerhalb des Hotels ist es sinnvoll mobil zu sein mit einem Roller o.ä., da das Hotel schon etwas ab vom Schlag liegt. Wir würden das Zazen nicht mehr besuchen, da es besonders vom Preis-Leistungsverhältnis für uns überhaupt nicht gepasst hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

September 2019

Könnte schön sein

4.0/6

Grundsätzlich eine schöne Anlage im Detail aber ungepflegt. - Die kleinen eigentlich schönen Bäche sind recht veralgt - Strand könnte vom angespülten Dreck besser sauber gemacht werden. - Daneben fliesst ein äußerst verdreckter Bach ins Meer - Couch im Zimmer hat viele Flecken und wurde nicht gereinigt - Kaffee wurde nicht ohne Nachfrage nachgefüllt - Wege könnten gereinigt werden. - Frühstückauswahl im Vergleich zu anderen Hotels mit gleichem Anspruch beschränkt - Rollerausleihe über das hotel nicht möglich, aber direkt vor dem Hotel ab 200Baht möglich. - Aufgrund der Lage und fehlender Bürgersteige ist ein Roller pflicht möchte man auswärtig essen - Baustellenlärm vom Nachbargrundstück, welches bestimmt nicht vor 2020 fertig gestellt wird - Abends werden am Strand die Jetski eingesammelt und Touristen von Booten abgeladen; Sträunende aber ruhige Hunde am Strand - Personal könnte aufmerksamer sein


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Juli 2019

Eine Wohlfühloase

6.0/6

Ein kleines Boutique Hotel in Menam. Eine schöne Gartenanlage, das Hotel besticht durch viele liebenswerte Details.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in Maenam, zum Fisherman Village ca. 3 Fahrminuten, je nach Verkehr, 200 Baht per Weg. Der Weg dorthin am Strand ist eher beschwerlich, weil man in den Sand sehr stark einsackt. In der Nähe einige Restaurants, die uns aber nicht angesprochen haben. 7 Eleven in Gehweite.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine sehr ruhig gelegene Garden Villa (Nr. 24). Nette Einrichtung, das Bad liegt allerdings "im Freien", natürlich sichtgeschützt, trotz Ventilators ist es dort feuchtwarm. Ansonsten ist alles Nützliche vorhanden, Staufläche eher überdurchschnittlich zu vergleichbaren Hotels. Auf Wunsch haben wir ein Moskitonetz bekommen. Netter Turndown Service am Abend, mit Blümchen und der Wettervorhersage.


Service

6.0

Neben der netten Ausstattung lebt das Hotel vom tollen Service. Angefangen vom Empfang an der Rezeption über das Housekeeping bis zum Restaurantpersonal ist der Gast König. Es scheint ausreichend viele Mitarbeiter zu geben, denn alle Wünsche wurden prompt erledigt. Dabei sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und liebenswert. Über einige kleine Schwächen ( zB.keine neue laundry bag nach Rückgabe der Wäsche) sieht man bei so viel Herzlichkeit gerne hinweg. Im Restaurant erfolgte die Bedienun


Gastronomie

6.0

Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, das Preisniveau aber für Hotels dieser Kategorie auf Samui eher gehoben. Es gibt eine sehr große Auswahl an Thai Gerichten. Meine nicht unkritische thailändische Begleitung war des Lobes voll, das sagt eigentlich alles. Die Weinkarte (so es denn in Thailand Wein sein soll) ist der Hammer. Vom Super Tuscan über Bordeaux rund um die Welt geht es, also nicht nur die in Asien üblichen australischen oder aus Chile stammenden Billigweine


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Juni 2019

WELCOME TO PARADISE

6.0/6

Wundeschönes, liebvoll gestaltetes Boutiquehotel mit einem atemberaubenden schönen Ambiente und einem sensationellen Frühstück. Hier wird wirklich an alles gedacht. Der Gast ist in diesem Resort nicht nur König sondern Kaiser.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Samui Airport dauert ca. 20 Minuten (je nach Verkehr). Das Zazen liegt am Ende von Bo Phut und ist daher auch sehr ruhig. Fußläufig braucht man zum Fishermans Village ca. 15 Minuten über den Strand. Kleine Restaurants erreicht man bequem in 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Wir hatten eine Beachfrontvilla (Nr. 5) gemietet. Es war wirklich alles enthalten. Föhn, Bademantel, Strandschlappen,Strandtasche, Strandhut, Shampoo, Duschgel (Lemongras - ein Traum), Lotion, Rasierset, Wattestäbchen ect.. Die Minibar (gg Aufpreis) war mit Säften, Bier, Schokolade, Wasser gefüllt. Es gibt jeden Tag 4 Flaschen Wasser und zwei Nesspressokapseln gratis. 2x am Tag kommt das Housekeeping und füllt z.B. die Moskitoräucherstäbchen auf oder deckt am


Service

6.0

Für den Service gibt es nur ein Wort - WELTKLASSE!!! Wir wurden schon beim Ankommen mit feuchten Tüchern und einem Welcomdrink begrüßt. Das gesamte Team um Maria Azevedo (Ressortmanagerin) ist dermaßen bemüht, dass man es gar nicht in Worte fassen kann. So viel Herzlichkeit haben wir noch nirgends erfahren dürfen. Hier vielen DANK an Tu, Pu, Pla (beste und liebste Köchin), Kul, Raktree, Ame, Yang und besonders an Alba und Julie. Ein besonderes Highlight ist auch der Verwöhnservice von Muayn (Bea


Gastronomie

6.0

10 Sterne Plus Wir hatten nur Frühstück. DAS war der Knaller!! ALLES vom aller, aller Feinsten. Selbtgebackenes Brot, selbstgemachtes Gebäck, Smoothies (von Pla), Salate, Marmelade (die beste Erdbeer- und Kokusmarmelade, die ich je gegessen habe), frisches Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Gemüse... Aus einer Karte konnte man Eierspeisen, Crepes, Waffel, Pancakes (Empfehlung Banane/Mango), sowie typische thailändische Gerichte bestellen. Alles wurde selbstverständlich wieder frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Zazen bietet Aktivitäten wir Thaiboxen, Painting-Class, Smoothie-Class und Thai-Cooking an. Wir haben am Thaiboxen, Painting und Smoothie-Class teilgenommen und es hat riesig Spaß gemacht. Den Fitnessbereich haben wir auch fast jeden Tag benutzt. Die Geräte sind ausreichend für den Urlaub. Die Poolanlage ist ein Traum. Ruhig, mit Schatten und ausreichend Liegen. Wir waren allerdings in der "low-Season" dort - deshalb gab es auch keinen Stress mit den Liegenreservierern. Bis auf ein paar Eng


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (36-40)

April 2019

Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen

6.0/6

Das Hotel hat echt einen super Standard. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, ist der Strand bzw. das Wasser. Der Meerboden ist etwas schlammig und ein Fangogeruch steigt dir dann und wann am Strand in die Nase


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an Ende einer Bucht in Bo Phut und ist wirklich eine Ruheoase. In der Umgebung findet man alles was man braucht. Einige Läden, Bars und Speiselokale sowie einige Wechselstationen. Das Hotel liegt an der Ringstraße um Samui und ist daher leicht zu erreichen und gut angebunden. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit rd. 15 Minuten. Preis fürs Taxi rd. 400 THB


Zimmer

6.0

Die Bungalowzimmern sind top ausgestattet und verfügen über ein Freiluftbad. Da das Hotel in einer Grünoase liegt sind die Moskitos etwas lästig. Aber es wird dafür gesorgt, das sich dies in Grenzen hält. Zimmern sind sehr sauber


Service

6.0

Service ist sehr gut und sehr zuvorkommend! Wer auf kleine Nettigkeiten steht ist hier gut aufgehoben


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, gut und wirklich der Hammer. Das Essen im Restaurant ist gut aber relativ teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird im Hotel genug geboten. Kajak und Standup-paddle sind kostenlos


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

März 2019

Wunderbares Zazen

6.0/6

Das Zazen ist das schönste und tollste Hotel das ich je besucht habe. Wer Trubel und Animation sucht ist hier fehl am Platz, es ist ruhig, fast meditativ mit seinem wunderschönen Garten und seiner Liebe zum Detail. Wir waren hier rundum glücklich.Eine Oase im doch hektischen Koh Samui


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Ringstraße aber trotzdem sehr ruhig da etwas abseits direkt an einem schönen aber etwas schmalen Strand mit leider nicht ganz optimalem Meer, da der Boden zum Teil schlammig ist und das Wasser nicht ganz klar.


Zimmer

6.0

wir hatten eine freistehende Garden Villa , sehr großzügig mit einem sehr bequemen Bett, gut funktionierender Klimaanlage, Fernseher(nie gebraucht) und allem was dazugehört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt


Service

6.0

danke an alle lieben Mensch des Zazen für den schönen Aufenthalt, mehr Aufmerksamkeit geht nicht


Gastronomie

6.0

das Frühstück war jeden Tag ein Erlebnis , ein kleines aber superfeines Buffet mit den tollsten frischen Säften ever und zusätzlich Eier, Omeletts usw von der Karte Das Restaurant am Abend wurde auch gerne von auswärtigen Gästen besucht und hatte die beste Kücheder Insel. eine Mischung aus Thai und internationaler Küche, unbedingt mehrmals besuchen


Sport & Unterhaltung

5.0

Meer, schöner kleiner Pool , wohlfühlen was braucht man mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (66-70)

Februar 2019

Zum 15. Mal!!

6.0/6

Wir sind "Wiederholungstäter" und werden jedesmal sehr herzlich empfangen. Jedesmal giebt es Erneuerungen in den Zimmern (zB. diesmal neue Vorhänge in den Zimmern und Armaturen in den Bädern) ! Kommen sicher nächstes Jahr wieder !!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtete Bungalows


Service

6.0

Sehr persönlich.


Gastronomie

6.0

Top Restaurant !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa ist top!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Februar 2019

Sehr zu empfehlen, familieres Hotel.

6.0/6

Wir waren wieder dort! Es wurden wieder zahlreiche Verbesserungen durchgeführt. ZB. Vorhänge in den Zimmern, Fliegengitter bei den offenen Bädern, usw. Das Personal (die ZAZEN - Famely) ist nach wie vor ausgesprochen freundlich !


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, 20 Min. vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Gepflegte Zimmer, alle Kategorien zu emfehlen.


Service

6.0

Sehr freundlich! Vom Beachboy bis zum Spa.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Restaurant welches auch gerne von "Nichthotelgästen" besucht wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Februar 2019

Tolle ruhige Wohlfühloase am Meer

6.0/6

Im Zazen kann man auf hohem Niveau in aller Ruhe erholsamen Urlaub genießen. Man kommt an, wird sehr freundlich und persönlich an der Reception empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Da das Hotel nur 26 Bungalows ha,t war es immer sehr ruhig und sehr überschaubar, selbst am kleinen ausreichenden Pool.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es auf der relativ belebten Hauptstraße (aber viel ruhiger als in Chaweng) viele Restaurants und Lebensmittelgeschäfte. In etwa 20 Minuten ist man im Fisherman`s Village, wo es viele Geschäfte (zT aber die gleichen Sachen zu kaufen) und freitags den Abendmarkt (mit vielen Menschen) gibt. Von der Hauptstraße geht ein kleiner Weg entlang durch hohe Palmen zum Hotel, so dass man den Straßenlärm nicht hört. Leide


Zimmer

6.0

Die Garden Villen (ab 20 aufwärts) stehen einzeln an einem Weg mitten in einem schönen Parkgelände. Sie sind sehr großzügig und modern eingerichtet mit sehr viel Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist oben offen, aber mit dichtem Fliegengitter versehen, so dass wirklich nur allerkleinste Fliegen hindurchpassen. Etwas gewöhnungsbedürftig, besonders in den ersten Nächten ist, dass das Bett erhöht steht und man von der langen Sitzgelegenheit erst 2 Stufen hoch muss um ans Bett zu gelangen, ebenfalls, wen


Service

6.0

Der Service im Zazen ist wohl kaum zu übertreffen! Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab! Gleich bei Ankunft wird man individuell empfangen und herumgeführt. Es gibt eine deutsche Mitarbeiterin, die täglich die Urlauber nach ihren Wünschen und Problemen fragt. Wir konnten in unserem Zimmer sogar anstandslos ohne Aufpreis am Abreisetag bis 17 Uhr bleiben! Das hatten wir noch nie! Auch die Kellnerinnen beim Frühstück und Abendessen, welches wir zum


Gastronomie

6.0

Das Frühstück enthielt alles was man sich wünschte. Eier- und Pfannengerichte wurden nach Bestellung frisch in der Küche hergestellt. Auch die verschiedensten Kaffeesorten wurden einem an den Tisch gebracht. Es gab verschiedene Obstsorten, die auch immer sofort nachgefüllt wurden und ein riesen Angebot an Säften, welche zum Teil frisch an der Theke hergestellt wurden. Zum Wachwerden gab es auch kostenlos Sekt. Das Abenbrot war auch sehr schmackhaft und toll angerichtet. Auch das Restaurant wird


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poll ist sehr überschaubar und es ist dort sehr ruhig. Die breiten Liegen haben eine schöne weiche Auflage. Sehr entspannend war die Massage im Spa. Es grenzte fast an eine Zeramonie. Die gebuchte 90 minütige Hot Stone Massage dauerte mit toller Dusche, Getränk, Vorbereitung und anschließendem Getränk gut 2 Stunden! Einfach toll und erholsam! Auch die Qualität der Massage war super! Zum Glück gibt es im Zazen keine Animation. Man kann sich sich Kanus und Fahrräder ausleihen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Criss (46-50)

Januar 2019

Sehr schöne Hotelanlage leider fehlt der Strand

5.0/6

Die Hotelanlage ist in einem wunderschönen Garten gelegen und eine Oase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben es genossen, dass es insgesamt nicht zu viele Bungalows im Ressort gibt. Der Pool ist eher klein, hat aber für unsere Ansprüche genügt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand Bo Phut und in der Nähe vom Fisherman`s Village. Aber: Der Strand welcher auf den Fotos des Hotels ersichtlich ist, existiert in dieser Form nicht mehr. Mittlerweile ist nur noch ein schmaler Streifen bei den Strandbungalows vorhanden und der Strand unterhalb des Restaurants ist komplett weggeschwemmt. Aus diesem Grund ist wohl auch die Hotelanlage neben dem Zazen zu Grunde gegangen. Auf der anderen Seite von Zazen wir momentan gebaut, deshalb ist der Strand zur


Zimmer

5.0

Wir waren im Garten in einem Bungalow untergebracht und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Aufgrund des Sturmes Pabuk haben wir jedoch das Hotel gewechselt, da die Bungalows ebenerdig sind und das Bad nicht komplett geschlossen ist.


Service

6.0

Das Personal war extrem freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch das Spa ist sehr empfehlenswert: Die Massagen dort sind fantastisch und nicht mit den Angeboten am Strand vergleichbar.


Gastronomie

6.0

Wir haben sehr gut gegessen - das Weihnachts- und Neujahrs-Menu waren fantastisch!!! Das Restaurant war wunderschön dekoriert und das Personal ist sehr hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für unsere Bedürfnisse hat es gereicht - wir waren zur Erholung da. Wie bereits beschrieben, hat uns gestört, dass der Zugang zum Rest des Strandes während der Flut z.T. blockiert war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Dezember 2018

Schönste Anlage hier, würden wieder kommen

6.0/6

Wunderschöne gepflegte kleine Anlage mit einzelnen Bungalows u.liebe zum Detail mit hervorragendem, extrem freundlichen Personal. Es fanden 3 Hochzeiten während unseres 3wöchigem Aufenthaltes statt, Poolbereich hätte trotzdem benützt werden können, nur der Strand nicht. Dafür wurden wir vom Hotel zu einer Sightseeing Tour eingeladen, zu einem Mittagessen u. bekamen einen Wertgutschein welchen wir für Massagen einlösten. Hat noch kein Hotel vorher getan-grosses Lob an die Besitzer Familie hierfür.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen entfernt. Fishermans Village mit tollen Massageläden, Restaurants u. Bars. Die Bar mit Sitzsäcken u.feuershow am Beach am Anfang gelegen ist sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Die besten Betten die ich bis jetzt in Thailand hatte, mit Topping falls man es wie ich mit dem Rücken hat Falls man es härter wünscht wird es von den Hausmädchen entfernt. Zimmer mit klima u. 2 Deckenventilatoren, bekamen auch noch ein Moskitonetz, falls sich doch mal ein Moskito einschleichen sollte.


Service

6.0

Mira (deutsche Managerin)löste sofort alle kleinen Problemchen, grosse gibt es hier nicht - Dickes Danke hierfür. Sämtliches Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend- auch hierfür dickes Danke


Gastronomie

6.0

Extrem leckeres Frühstück mit frischen Säften, Omelett, Pfannkuchen, Waffeln etc. Mittagessen auch sehr lecker. Abendessen wurde von uns nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Fitnessstudio, schöner Yoga Bungalow. Kanu fahren u. Stand up Paddeling kostenfrei möglich. Zum Glück keine Animation, bei der Grösse der Anlage auch nicht möglich u.notwendig. Kleiner, ausreichender Pool- dafür hat man ja das Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

November 2018

Traum Hotel für einen Traum Urlaub

6.0/6

Traumhaftes Hotel. Wunderbarer Strand, wunderbare Zimmer, wunderbares Frühstück und wunderbarer Service. Ich finde sonst immer was zum meckern, aber hier war wirklich alles traumhaft. Würde sofort wieder hinfahren. Und obwohl das Hotel "nur" 4 Sterne hat, war es für mich auf absolutem 5 Sterne Niveau.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hatte einen Bungalow direkt am Strand - und es war einfach der Wahnsinn wenn du aufwachst und das Meer siehtst. 10 Schritte vom Bett zum Strand, nochmal 20 bis zum Wasser. Traumhat.


Service

6.0

Service war auf höchstem Niveau. Vom Begrüßungsgetränkt beim Check-In bis zu den kleinen Kärtchen mit der Wettervorhersage die man täglich auf das Zimmer bekommen hat.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war umwerfend. Ich war zuerst etwas skeptisch wie ich das mit dem a la carte Konzept online gelesen habe, aber es war wirklich super. Für die grundlegenden Sachen wie Brot und Wurst und frische Säfte gibt es ein kleines Buffet. Die restlichen Speißen (Eier-Gerichte, Waffeln, Pfannkuchen, Asiatische-Gerichte) bestellt man aus einer Karte. Diese werden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht, was sich extrem gut auf die Qualität auswirkt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fittnesraum ist gut ausgestattet. Nur das Laufband könnte etwas besser sein. Es gibt einen Pool-Tisch mit kleiner Bibliothek. Den Spa habe ich selber leider nicht in Anspruch genommen, aber er sieht traumhaft aus. Was ich hingegen verwendet habe ist das kostenlose Kayak (für 1-2 Personen). Das hat sehr viel Spaß gemacht. Auch den mit dem Zimmer mitgebuchten Schnorchel-Ausflug nach Koh Tao kann ich absolut empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tessa (31-35)

Juni 2018

Auszeit

6.0/6

Das Hotel ist eine kleine, tolle Anlage - wunderschön angelegt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und im Urlaub. Das Frühstück ist sensationell.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen betrug max. 10 Min. Ein Muss: einen Roller ausleihen und die Insel selbst erkunden.


Zimmer

6.0

sind sehr geräumig


Service

6.0

top Service


Gastronomie

6.0

Frühstück: eine riesige Auswahl - für wirklich JEDEN ist was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum ist da, Poolanlage ist etwas zu klein, dafür gibt's ja das Meer...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Mai 2018

Schönes Hotel am schlechten Strandabschnitt

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, eingebettet in einem schön angelegten Garten. Das Frühstück war sehr gut. Die Bungalows am Strand haben direkten Meerblick.


Umgebung

3.0

Der Strand war eher unsauber und im Wasser muss man sehr aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Es liegt teilweise sehr scharfkantiger Bauschutt im Wasser und die Fischerboote mit Öl und Diesel bessern das Ganze nicht. Wir sind nach kleinen Verletzungen daher meistens im Pool gewesen. Schade, das Hotel ist toll, liegt aber am ungünstigen Strandabschnitt. Wir würden es nicht wieder buchen.


Zimmer

6.0

Die Bungalows am Strand sind toll.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Frühstück mit sehr guter Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (36-40)

März 2018

Boutiquehotel mit viel Liebe zum Detail

6.0/6

tolles Boutiquehotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Abends ist die gesamte Anlage wunderschön beleutet. Ruhig, für Paare sehr gut geeignet. Einzig der Strand hat uns nicht überzeugt (das wussten wir bereits vor der Reise aufgrund anderer Bewertungen).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

mathias (66-70)

Februar 2018

"Zazen Family" sagt alles!!

6.0/6

Wenn man, wie wir, öffter ins Zazen kommt wird man wie ein Familienmitglied begrüsst und auch wie ein solches behandelt !!


Umgebung

5.0

Am ruhigen Ende des Bo Phut Strandes gelegen.


Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Sehr persönliches und freundliches Service.


Gastronomie

6.0

Top Gastronomie !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Spa mit toller Massage!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Februar 2018

Kleines privates Resort

6.0/6

Unser "Stammhotel" in Koh Samui !! Warum? Weil: Wir "Nach Hause kommen". Das Personal ausgesprochen freundlich ist. Die ganze Anlage mit viel Liebe zum Detail gestalltet ist.


Umgebung

6.0

An einem ruhigen Strandabschnitt. 20 Min. vom Flughafen!!


Zimmer

6.0

Gute vSchlafqualität. Liebevoll eingerichtet!


Service

6.0

Jeder Wunsch wird erfüllt!


Gastronomie

6.0

Tolles Restaurant! Vom Frühstück bis zum Dinner höchste Qualität!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Spa!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Dezember 2017

Wow ... Zazen

6.0/6

Das Zazen ist eine Oase zum Wohlfühlen. Schon beim Betreten begeistert der bezaubernde Garten und die Liebe zum Detail, welche durch die fantastische Beleuchtung am Abend noch verstärkt wird. Das Restaurant direkt am Meer mit außergewöhnlicher Küche und leckerem Wein rundet den tollen Eindruck ab. Vielen Dank Zazen Samui!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher sich auch für ausgedehnte Spaziergänge eignet. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. In direkter Umgebung gibt es Restaurants, Wäscherei, Massage, ATM, Supermarkt, Apotheke usw. Das Fishermans Village mit Shopping und Dining ist in 30 Minuten zu Fuß oder in 10 Minuten per Taxi erreichbar. Leider war der Strand im Dezember morgens immer ziemlich dreckig. Jedoch haben die Hotelangestellten ihr Möglichstes getan, um dem Urlauber einen schönen Badet


Zimmer

6.0

Groß, geräumig, toll ausgestattet ... ein Zimmer zum wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Ich konnte (im Dez) sogar Biathlon via Eurosport schauen!!! Besonders toll ist auch der Badbereich, der sich gut geschützt im Aussenbereich befindet. Es gab eine Bluetooth-Box für Musik, Wasserkocher, Minibar, kostenloses Wasser, Tresor ... eben alles was man so braucht, um sich wohlzufühlen. Die Sauberkeit war vorzüglich. Außerdem hat der Staff im Bad- und Aussenbereich durchgängig Zitronella gegen Mücken brenn


Service

6.0

Der Service war erstklassig. Der Staff hat ganz diskret immer ein Auge für jeden Gast und jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen möchte ich nochmal besonders hervorheben. Sicher, es ist für Thailand nicht gerade günstig, aber die Qualität der Speisen ... einfach wow. Auch das Weinangebot ist thailanduntypisch fantastisch. Das Restaurant liegt direkt am Meer und durch indirekte Beleuchtung entstand eine ganz besondere Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist klein, aber ausreichend. Es gab ein Fitnesscenter und an der Rezeption könnte man kostenlos Fahrräder ausleihen. Das Zazen bietet ein tolles, aber teures SPA.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

Dezember 2017

Luxus Urlaub, guter Servix, schöner Strand

6.0/6

Die Anlage hat einen kleinen Strand und ist sehr gut gepflegt und man hat dem Preis entsprechend ein sehr hohes Niveo im Service und der Ausstattung. Leider wurde der Strand nur zwei mal am Tag gereinigt, da es teilweise sehr stürmisch war wurde relativ viel Müll angespühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Dezember 2017

Wunderschönes, komfortables, hervorragendes Resort

6.0/6

Wunderschönes, komfortables,hervorragendes Geniesser-Resort!! Zum ersten Mal in Thailand durften wir im Zazen-Boutique-Resort einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub erleben. Die schöne Rezeption, der tropisch angelegte, sehr gepflegte Garten und die geschmackvoll ausgewählte Einrichtung der Bungalows, das perfekte Frühstück mit Blick zum Meer und das hervorragende Umsorgen des Personals am Strand muss ebenfalls gebührend erwähnt werden!Die sehr nette und kompetente Hotelmanagerin kümmert sich um alle offenen Wünsche! Wir können das Hotel zu 100Prozent empfehlen und werden wiederkommen!


Umgebung

5.0

vom Flughafen sehr kurze Entfernung, nächstes Dorf kann man gut zu Fuss am Strand erreichen....


Zimmer

6.0

geschmackvoll eingerichtete Bungalows......tolle Badezimmer


Service

6.0

alles bestens. selbst am Strand wurde man sehr verwöhnt vom personal


Gastronomie

6.0

tolles Frühstücksangebote, Sehr feines Restaurantessen


Sport & Unterhaltung

6.0

wellnessangebote und ausführungen hervorragend, strand sehr idyllisch und ruhig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

November 2017

Ein Traumaufenthalt im Zazen

6.0/6

Das Zazen ist eines der besten hotels die ich kenne, vor allem die Freundlichkeit und die liebevolle Gestaltung der Hotelanlage überzeugen.


Umgebung

5.0

In Laufweite ist das belebte Fisherman's Village (ca. 2km), da gibt es Restaurants und Bars für jeden Geschmack.


Zimmer

5.0

Beach Bungalows sind der Hammer. Die im Garten etwas größer und auch sehr schön. Außenliegende Dusche ist toll.


Service

6.0

Unerreicht! Ganz hervorragend, immer bemüht und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Immer sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen. Preislich ist das Restaurant teuer für Thailand, aber wir fanden es ist sein Geld wert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Abende mit Thai Dance im Restaurant. Die Massagen im Spa sind die besten, die wir in Thailand hatten!Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Der Pool könnte allerdings etwas größer sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

August 2017

Wir kommen gerne wieder - Danke!!!

6.0/6

Traumhaft kleines Urlaubsresort in Koh Samuis Norden zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen - einfach der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen!


Umgebung

6.0

Die verschiedenen Bungalowtypen liegen in einem wunderschön gestalteten tropischen Garten oder direkt am Strand mit Meerblick. Das Resort liegt hinter der Ringstraße und somit hat man an eine gute Anbindung zum "Leben" außerhalb der Anlage. Fishermans Village ist fußläufig in einer halben Stunde zu erreichen. (am Stand gehend: 20 Minuten - und schöner) Der Flughafen ist ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Resort entfernt. Durch die Ringstraße kann man alle Sehenswürdigkeiten oder andere Strände gut mit


Zimmer

6.0

Unser Gartenbungalow lag in der liebevoll gestalteten Anlage, war sehr gepflegt und hatte ein wunderschönes Ambiente. Das etwas andere Bad - ein Bad draußen verbunden mit der Natur - ist erst etwas gewöhnungsbedürftig, dann aber einfach nur schön. Sehr goßzügig, schön gestaltet, supergroße Badetücher und auch Strandlaken, die immer ausgetauscht wurden. Wir haben es immer genossen dort unter der Dusche zu stehen! Das große Bett mit der bequemen Matratze schenkte uns guten Schlaf und die (einstell


Service

6.0

Das gesamte Personal hat uns durch Freundlichkeit und Hilfbereitschaft sehr berührt. Jeder gibt sich ganz viel Mühe einem den Urlaub zu verschönern und ihn angenehm zu gestalten. Die Hotelmanagerin sucht persönlichen Kontakt und hilft gerne weiter, wenn man Fragen hat. Am Strand- bzw. im Poolbereich wird man durch Kleinigkeiten verwöhnt: mal ein Obstspieß oder ein Eistee, mal ein eiskaltes Tuch zum Erfrischen oder die kleinen Massagegeschenke der Spa-Abteilung am Pool oder Strand. Jeder ist tot


Gastronomie

6.0

Das Zazen ist seinem Ruf von excellenter Küche gerecht geworden. Das Frühstücksbuffet war frisch, vielseitig und sehr schmackhaft. Man bekam viele frisch gepresste Obstsäfte und tropische Früchte. Auch gab es eine Bestellkarte für besondere Gerichte - sollte man unbedingt ausprobieren. Es wurde ständig aufgefüllt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Service freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir können nicht verstehen, was andere bemängeln. Das Essen über den Tag und ganz besonders im Restaur


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Zazen ist kein Clubhotel, wer Animation erwartet ist am falschen Ort, deshalb beziehen wir die Bewertung auf den Spabereich und der ist einfach total gut. Ein Ort wo man den Alltag vergisst und sich entspannen darf und kann. An zwei Tagen in der Wochen kann man an traditionellen thailändichen Tanz erleben. Wir haben dabei thailändisch im Restaurant gespeist - ein Genuss. Die Poolanlage ist klein und nett und für die kleine Anlage ausreichend. Am Strand kann man das kostenlos Kajak nehmen od


Hotel

6.0

Bewertung lesen

marion (56-60)

Juli 2017

Und wieder im Zazen!

6.0/6

Zwischen Singapur und Bangkok ideal fuer einen Zwischenstop! Dank Direktflug von Singapur haben wir beschlossene wieder im Zazen ein paar Tage zu verbringen. Wir wissen was uns erwartet und das ist für uns beim Zazen wie immer das Beste! Nach mindestens 10 Besuchen kann mann nicht irren! Und wir kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

mathias (66-70)

Juli 2017

Kein Hotel sondern ein Ereignis!

6.0/6

Und wenn es nur 5 Nächte sind, bei jeder Asienreise müssen ein paar Tage Zazen dabei sein. Klein, geschmackvoll, eine tolle Atmosphäre, was will man mehr. Die Kueche einfach noch immer toll!! (Auf der ganzen Insel bekannt). Fuer alle zu empfehlen die kein 0815 Hotel wollen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juni 2017

Empfehlenswertes Resort für Paare

5.0/6

Kleines aber feines Boutique Resort mit schöner Gartenanlage und gutem Restaurant. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

4.0

Zu beliebten Fishermen's Village sind es zu Fuss ca. 15.min


Zimmer

5.0

Schöne Bungalows die in mitten der Gartenanlage angesiedelt sind


Service

5.0

Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zu Teil aber mit wenig Englisch Kenntnisse


Gastronomie

5.0

Super Essen für jeden Geschmack


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Resort verfügt über eine schöne Wellnessanlage ( Massagen). Der Pool ist klein aber ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Mai 2017

Immer wieder gerne!

6.0/6

Traumhaftes Hotel am besten Strand von Koh Samui! Fishermen's village zu Fuss in 15min erreichbar! Frühstück ist super (sogar mit Champagner). Am Nachmittag werden die Gäste stündlich mit leckeren Fruchtsticks, Smoothies oder anderen Sachen überrascht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Badezimmer ist zwischen Wand und Dach offen, gibt einem das Gefühl draußen zu Duschen


Service

6.0

Top!


Gastronomie

4.0

Frühstück superlecker, Service beim Abendessen eher schlecht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (66-70)

Februar 2017

Und wenn es nur 6 Nächte sind!!

6.0/6

Zum 13. mal und noch immer ein Erlebnis. Bumgalow 9 ist unser zweites "ZU HAUSE" Trotz des auf Grund der Unwetter im Jänner etwas in Mitleidenschaft geratenen Strandes waren wir wieder sehr zufrieden. Danke an die ganze "ZAZEN FAMILY" !!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Februar 2017

Unser Lieblingsstrandhotel

6.0/6

Wir sind schon unzählige Male hier gewesen und sind jedesmal begeistert! Von der Anlage, vom Personal, vom Essen, vom............ Wir fühlen uns wohl und das ist das Wichtigste!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Dezember 2016

Gut

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sind sehr groß und sauber . Leider ist das Badezimmer draußen . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Das Frühstück ist leider nur ok , mehr aber nicht


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

August 2016

traumhafte Hochzeitsreise mit super nettem Service

6.0/6

die Betreuung durch das gesamte Personal ist einmalig, alle sehr aufmerksam -TOP-bitte weiter so ab 2.Tag wurden wir mit unserem Namen angesprochen unsere Hochzeitsreise begann mit einem geschmücktem Strand Bungalow und einer Flasche Champagner wir möchten uns nochmals für die schöne Zeit im Zazen Boutique Resort & Spa bedanken


Umgebung

6.0

ein ruhiger Strandabschnitt mit super Entspannungsmöglichkeiten (Massagen) viele Shops (Fisherman Village) in Fußnähe


Zimmer

6.0

Strandbungalow wunderschön eingerichtet mit bester Aussicht offenes Bad ist ein Traum


Service

6.0

das Personal ist sehr nett und läßt keine Wünsche offen immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

haben nur Frühstück gebucht, welches sehr vielfältig und gut ist immer frisch gekühlte Säfte, Sekt und Kaffee Eierspeisen in vielen Variationen, Waffeln, Pfannkuchen spezielle Wünsche werden jederzeit erledigt


Sport & Unterhaltung

6.0

Billard, Kajak, Stand-up-Paddling-Board, Massagen haben wir genutzt es gibt noch mehr, doch wir haben mit baden und relaxen am Strand genug Aufregung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (66-70)

Juli 2016

Immer wieder ins "ZAZEN"

6.0/6

Das "Zazen" ist für uns eine Oase der Ruhe. In Verbindung mit diversen Asienreisen beenden wir den Urlaub immer wieder mit einem Bade- und Gourmetaufenthalt in unserem "Urlaubsdomizii". Die kleine Anlage besteht aus ca. 25 geschmackvoll eingerichteten Bungalows in einem traumhaften Dschungel - Garten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind"Ame", über welche wir immer buchen, sowie "Manuel" der äußerst ambionierte junge Chefkoch aus Östereich, der mit seinem Team wundervolle Gerichte (International und Thai) auf den Teller zaubert. Zum Abschluss überraschte er uns mit einem herrlichen haubenverdächtigen Menü.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juli 2016

Und schon wieder!

6.0/6

Und schon wieder waren wir im "ZAZEN"! Es geht für uns nicht anders als Thailand ohne Zazen. Wir fühlen uns wie "Zu Hause". Das Personal ist immer noch sehr freundlich, das Essen immer noch top (neuer junger Chefkoch aus Österreich) und die gesamte Anlage bestens gepflegt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (19-25)

Juni 2016

Wunderschöne Anlage mit einem großen Manko

5.0/6

Eine wahnsinnig tolle Anlage an einem eher ruhigen Strand von Koh Samui mit einem sehr großen Manko - der Strand. Wie viele Nutzer schon geschrieben haben, liegt die Anlage an einem (meist) ausgetrockneten Fluss, dessen Duft leider das Urlaubsfeeling etwas schmälert. Da wir auch noch den Strandbungalow direkt am Rand neben diesem Fluss hatten, hat dies das Feeling leider nicht verbessert. Dazu kommt, dass das Meer in diesem Bereich wirklich sehr dreckig ist und man eigentlich keine Lust hat, darin zu baden. Auch die vielen Mosquitos können einen beim Draußen-Sitzen mit der Zeit nerven - die Mosquito-Coils helfen leider auch immer nur zeitlich begrenzt. Zur Anlage selbst - der Rest der Anlage hingegen ist wirklich wunderbar gestaltet und auch das Personal ist in der Regel sehr freundlich - das Samui Zazen war das erste von unseren Hotels in Thailand, in dem wir auch Ausnahmen entdeckt haben. Besonders hervorzuheben ist das wirklich hervorragende Essen - egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen. Auch die gebuchte Inseltour an der Rezeption ist wirklich sehr zu empfehlen und auch die Damen im Spa wissen wirklich wie man die Gäste verwöhnt. Zusammenfassend ist das Samui Zazen wirklich ein sehr schönes Resort, dass leider ein Manko hat, wofür es nicht wirklich viel kann - trotz diesem Manko kann man einen Aufenthalt dort ohne schlechtes Gewissen empfehlen.


Umgebung

3.0

Wie in der Bewertung schon geschrieben - die Lage am Strand und die Anlage an sich sind wirklich schön, aber der dreckige Strand und der ausgetrocknete, teilweise schlecht-riechende Fluss schmälern dieses Ambiente leider.


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer (Beachfront-Villa) - das Bett liegt auf einem Podest, dazu ein schöner, großer Fernseher und auch das offene Bad ist (abgesehen von den Mosquitos) wirklich sehr schön gestaltet!


Service

5.0

Das Hotelpersonal ist wirklich sehr offen & hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen - lediglich das Restaurant-Personal könnte zum Teil etwas mehr auf die Gäste achten anstatt sich die ganze Zeit zu unterhalten, auch die Freundlichkeit ist im Vergleich zum übrigen Hotelpersonal nicht so sehr vorhanden


Gastronomie

6.0

Egal zu welcher Tageszeit - immer leckeres, hervorragendes Essen! Vor allem die Mittagskarte ist vom Preis-Leistungsverhältnis her nicht zu überbieten. Wir hatten auch für unseren letzten Abend ein Beach Sala-Dinner gebucht und hatten uns beide für das 7-Gang "Lobster Decadence"-Menü entschieden - wir haben wirklich selten so etwas gutes Gegessen. Das ganze noch im Thai-Stil (auf Bodenkissen) direkt am Strand im Sonnenuntergang - ein schöneres Ambiente kann sich kaum wünschen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet wirklich eine Vielzahl von Möglichkeiten. Wir haben uns vor Abflug (nach dem Check-Out - unser Flieger ging erst um 19:30 Uhr) noch eine Massage im Spa gegönnt mit Nutzung des Whirlpools - entspannter kann man kaum in den Flieger steigen. Auch die Poolanlage ist wirklich sehr schön angelegt & sauber - das absolute Highlight war jedoch unsere private Inseltour mit unserem Reiseführer (vom Hotel) Keng. Wir wurden um 9 Uhr mit einem Luxus-Kleinbus abgeholt und nach einem kurzen Bli


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathias (61-65)

Februar 2016

Unser "Zuhause" in Koh Samui

5.7/6

Diesmal zum 11. Mal!!! Wir haben nachgezählt! Wir kommen "Nach Hause" Es gibt grössere, pompösere aber keines mit der Atmosphere!! Ich sage nur. "Zazen - Family"


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (56-60)

Februar 2016

Zum 11. Mal!

5.7/6

Zum 11. Mal und das nicht ohne Grund!! Wenn wir ins "Zazen" kommen dann kommen wir "Nach Hause". Gutes Service, von der Ankunft bis zur Abfahrt! Tolles Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen! Wir fühlen uns wohl!!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi & Roger (56-60)

September 2015

Absolutes TOP-Hotel :)

5.8/6

Das ZAZEN ist ein absolutes kleines TOP-Hotel. Sollten wir wieder nach Koh Samui kommen, würden wir sofort wieder dort buchen. Total nettes Personal; Superfrühstück und klasse Service sowohl im Zimmer, als auch in der gesamten Anlage. Das Zazen hat uns als Ausgangspunkt für viele Ausflüge gedient (per Jeep, Kleinbus oder Boot). Jeder dieser Ausflüge war superschön. Zum Fisherman s Village kann man sogar am Strand entlang (ca. 15 Min) gehen. Fazit: Jederzeit gerne wieder und unbedingt weiterzuempfehlen :) :) :)


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (31-35)

August 2015

Mehr Schein als Sein !

2.4/6

Flitterwochen / Honeymoon gebucht. Kamen leider Ohne Gepäck an, da unterwegs durch zahlreiche Verspätungen der hiesigen Fluggesellschaften ( Singapore Airlines und Silk AIr ) unsere Koffer verloren gegangen sind. Rezeption: Empfang war sehr freundlich jedoch die Hilfe für uns völlig unbrauchbar.... Wir so: Wo kann man Kleider kaufen ? Rezept: in Fishermans Village das wäre 20 min am Strand zu Fuss. Keinerlei Hilfe.. nichts gar nichts .. zu Fuss mindest. 35 min. und nichts brauchbares zum anziehen! Information wäre erwünscht gewesen und wir denken auch normal für eine sog. 5 Sterne Haus. Chaeweng ist auf der Insel das Zentrum zum einkaufen, warum uns das vorenthalten wurde ist uns unverständlich! Strand: NICHT zum Empfehlen !!! Baulärm rechts vom Hotel, links ist eine absolute Müllhalde! Das krasse daran ist das sich diese Müllhalde (Fluss ) bei Flut oder Regen mit Wasser füllt und den ganzen Dreck ins Meer gespült wird. Wir haben schon einige Strände gesehen aber sowas hab ich noch nie erlebt wenn sich das Meer im Umkreis von 100m Schwarz färbt. PS: Gesundheitsgefährdende keime im Wasser da in dem Wasser auch Müll vom Hinterland mit transportiert wird. Der Sand ist Grobkörnig und es ist schwer in zu Fuß auf langen Strecken zu bewältigen. Gratulation an die Marketingabteilung dieses Hotels, die mit Ihrem Fotoshop ganze Arbeit leistete ! Der Strand wie abgebildet sieht in Koh Tao so aus nicht aber in Bo Phut. Essen: Katastrophe und eine absolute Frecheit für dieses Preisniveau. Heissgetränke nicht geniessbar alles voller Moskitos da das gesamte Restaurant offen ist ! Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. In dieser zeit gab es eine Sorte Wurst , eine Sorte Käse, Antipasti, Toast und alte Brötchen, Croissants, Pain au Chocolat ( grösse ca. 6 cm ) Immer Ananasscheiben, Mango, Melone , drei Sorten Säfte ( wenn man zu spät oder zu früh also bei beginn des Frühstücks kommt wird nichts nachgeschenkt bzw. es steht noch gar nichts da! ) Zimmer: Stark renovierungsbedürftig! Wir waren im Zimmer 7. Türen und Fenster sind undicht ( 1.5 cm Luft ) Man hört erstens alles das wäre noch OK aber durch diesen Spalt gelangen Geckos und Moskitos. Also wer im Zoo übernachten mag ist da genau richtig ! ACHTUNG DIE BàDER SIND ALLE OFFEN !¨Das heisst Dschungel-Duschen das steht im Hotel nirgends bei Buchung. Wir hatten Schlange ( Schmuckbaumnatter, grün ca 1.30 m lang, nicht GIFTIG ! , Geckos von Grössen 10 -35 cm Länge, Kakerlaken und Spinnen zu Gast ) So stellt man sich ein Traumurlaub vor ! PS . teilt man das der Rezeption mit kommen irgendwelche Gärtner die KEIN WORT ENGLISCH verstehen und nur doof nicken an und machen nichts.... gar nichts ! Weil sie nicht das Problem verstehen. Bett unbequem ohne jeglichen Lattenrost > Wäsche des Bettes nicht einmal gewechselt in 2 Wochen !!! Service: Vergessen Sie es ! Essen im Hotel kostet ca 8 mal soviel wie in Fishermans Village. Wenn Sie dann etwas essen wollen müssen Sie Bedienungen suchen , kein Witz ! Wenn Sie eine finden und bestellen warten Sie zBsp. auf ein Sandwich 30 min. ( dies kommt dann kalt weil man es vergessen hat ), Auch die Sossen sind falsch gekommen zu den Fries. Wenn Sie die Rechnung verlangen sehen Sie Produkte die Sie nie bestellt hatten . Wenn Sie Reklamieren geht es nochmal 15 min. bis jemand. kommt mit der richtigen Rechnung und sich entschuldigt. Ausflüge: Empfehlenswert: Fishermans Village, Auto mieten Insel abfahren, Chaeweng Central Festival Shopping Center, Anthong Marine Park, Kajak fahren, Stand up Paddeling ( Boards und kajak gibt es kostenlos vom Hotel !!! ) Massagen, Spa: Absoulut zu empfehlen t !


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Mai 2015

Traumhaftes, romantisches Refugium

5.8/6

Nach über 10 Jahren zurückgekehrt und wieder begeistert! Das Boutique-Hotel hat seinen Standard gehalten bzw. sogar verbessert. Traumhafte Anlage, wie ein Märchengarten, geschmackvoll eingerichtete Bungalows mit halb offenen Bädern, kleiner aber feiner Pool mit himmlischen, großen Liegen (dicke Auflagen, riesige Handtücher), exquisites Frühstück mit allerlei Köstlichkeiten (Buffet und à la carte), zuvorkommendes Personal...ein rundherum empfehlenswertes Hotel!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mathias (61-65)

April 2015

Zurück ins Zazen

5.9/6

Wir waren diesmal mit zwei weiteren Paaren im "Zazen" und auch die waren begeistert!! Ein Paar im Strandbungalow, eines im Gardenbungalow und eines in einer Garden Villa. Service wie immer ausgesprochen freundlich!! Essen traumhaft!! Wie immer: wir kommen sicher wieder!!!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (51-55)

April 2015

"Unser" Zazen

5.8/6

Immer wieder!! Eine Woche paradiesischer Aufenthalt. Sehr gutes Essen im Restaurant, sehr aufmerksamer Service auch am Strand und ein SPA, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben es wieder sehr genossen und kommen sicher zurück!!


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (51-55)

März 2015

Tolles Hotel mit super Service

5.7/6

Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am Strand. Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern in einer tollen Gartenanlage. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Bei einem Kochkurs haben wir auch die regionale Küche mal selbst zubereiten können. EInfach immer wieder eine Reise wert!


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Claus (46-50)

März 2015

Kleines aber feines Boutique-Resort

5.2/6

Wir waren nun bereits drei Mal im Zazen, das wir durch einen Tipp von Freunden entdeckt haben und bei einem Aufenthalt im Banyan Tree Samui (ausgezeichnet aber seeehr teuer) kurz besucht haben. Das Restaurant ist noch immer eine absolute Empfehlung und zählt zu den Allerbesten in Samui. Das Zazen ist ein kleines, familiär geführtes Boutiqehotel am Ende des Bophut-Beach, wo man viel Wert auf Details legt. Bisher haben wir immer in einer Garden-Villa genächtigt, für unseren nächsten Aufenthalt in Kürze haben wir uns jedoch aufgrund der Top-Lage für einen der 5 kleineren Bungalows am Strand entschieden. Wir freuen uns schon auf ein schönes Hotel mir gutem Essen. Als kleinen und einzigen Kritikpunkt möchte ich die eher unter den Erwartung liegenden Englisch-Kenntnisse vereinzelter Mitarbeiter nennen.


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalia (31-35)

Februar 2015

Sehr schön

5.3/6

Sehr schönes hotel. Sehr gutes Frühstück. Leckeres Essen im Restaurant auch am Abend. Eher ruhig, aber für uns perfekt.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

Januar 2015

Ein kleines Paradies auf einer hektischen Insel

5.7/6

Wir waren Ende Januar 2015 für 2 Wochen im Zazen Resort zu Gast und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die grossen Bungalows sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und befinden sich in einem Topzustand. Sie sind derart schön in das Gelände (mit Wasserläufen und Teichen) gebaut worden, dass man das Gefühl hat, man befinde sich im Paradies. Ein weiteres Plus ist die geringe Zahl der Bungalows, sodass man sich nicht wie in einer Ferienfabrik vorkam. Ein grosses Lob an alle Angestellten des Resorts, die sich stets liebevoll um einen gekümmert haben. Auch der Spabereich ist ein Besuch wert und bleibt einem in guter Erinnerung. Ein weiteres Highlight war die ausgezeichnete Küche im thailändisch/französischen Stil. Die Speisen waren von sehr hoher Qualität und fantasievoll zubereitet. Der kleine zum Resort gehörende Strand wurde immer gepflegt und von Strandgut gefreit. HIngegen ist die Umgebung/Strand links vom Resort schlichtweg als Müllhalde zu bezeichnen. Dieser unschöne Missstand kann nicht durch einen Sichtschutz aus weissen Fahnen aus der Welt geschaffen werden, sondern müsste von den Thais selber an die Hand genommen werden. Wir haben die Wochen im Zazen Resort sehr genossen und können dieses vor allem älteren Leuten weiterempfehlen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Strand
Garten
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Gastro
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick