Catalonia Gran Dominicus

Catalonia Gran Dominicus

Ort: Bayahibe

79%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.3
Service
4.7
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Maria (56-60)

November 2021

Schönen Hotel in traumhafter Lage

5.0/6

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Traumhafter Sandstrand. Ideal zum relaxen und sonnetanken. Antimation macht viele Sportangebote (Aquafitness im Meer und Pool, Zumba, Volleyball, lateinamerikanische Tanzkurse, Stand up Padling.


Umgebung

5.0

Due Fahrt von Punta Cana dauert ca. 1 Stunde wenn nicht zu viele Hotrls angefahren werden. Ist im Rahmen. Ausflüge kann man vor Ort buchen


Zimmer

4.0

Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Die Damen beim Gäste Service haben unsere Fragen und Wünsche sehr schnell erledigt. Auch wenn man kein Spanisch kann, kommt man gut mit Englisch weiter.


Gastronomie

5.0

Alles gut und reichhaltig. Man findet immer etwas. Keiner muss hungern😊 die A-la-cart Restaurants waren auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Siehe oben, kleines Gym Center ist auch vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

November 2021

Schöne Anlage, traumhafter Badestrand, Essen top

5.0/6

Schöne sehr gepflegte Anlage(es wurde kontinuierlich daran gearbeitet) , mit vielen Palmen, toller Badestrand, leckeres Essen, in den meisten Bereichen war der Service erst nach Gabe von Trinkgeld gut. Leider war die Musik und die Animation viel zu laut, sodass man von Ruhe nicht sprechen konnte. Man musste schon sehr früh aufstehen und sich eine Liege reservieren, wenn man einen schönen Platz am Strand haben wollte, wir hatten privileged gebucht, dort waren für die Massen an Privilegierten nicht genug Liegen. Am Pool hat man meistens auch noch etwas später einen Platz bekommen. Der Strand eignet sich leider nicht für Spaziergänge, da er zu abschüssig ist und teilweise sehr steinig. Nach 500m bei 30°C war man schon fix und fertig. 😂 und wie sind nicht die Unsportlichsten.


Umgebung

6.0

Strand: Der Strand Abschnitt vom Catalonia war auf jeden Fall der Schönste in Dominicus. Man kann ca. 1,5 nach rechts und links laufen. Wenn man Richtung Osten läuft, kommt man irgendwann zum Naturschutzgebiet, dort kann man noch weiter am Strand lang laufen, aber es ist sehr uneben und man benötig Schuhe. Der Ort Dominicus : Wenn man wollte konnte man auch hinter dem Iberostar(Hotel nebenan) über den öffentlichen Strand zum Örtchen laufen und durch die Fußgängerzone laufen( ein paar süsse Sho


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Privileged Zimmer. Was ich bei der Buchung leider übersehen habe, es gab 2 verschiedene Betten, entweder ein Kingsizebett oder zwei kleine Doppelbetten (höchstens 140cm ) und wir hatten diese zwei Betten. Es war zu zweit schon etwas unkomfortabel. Obwohl wir eigentlich nicht viel Platz im Bett benötigen. Die Matratzen waren sehr bequem. Ich fand nur durch die beiden Betten sahen die Zimmer irgendwie nicht gemütlich oder einladend aus. Es gab 2 Waschbecken und 2 Duschen inkl


Service

3.0

Rezeption und Guestservice waren top. Es gibt einen Bankautomaten an der Rezi. Das Personal wirkte teilweise sehr lustlos und unfreundlich. Wie sind eigentlich sehr lebensfrohe und freundliche Menschen und strahlen das auch aus. Aber manchmal hat uns der ein oder andere Kellner echt runtergezogen. Und, ganz ehrlich, wir sind mit Sicherheit nicht geizig, geben gerne Trinkgeld, aber nur wenn man Trinkgeld gibt ein Lächeln zu bekommen, find ich wirklich schade. Und ich kenne das auch so nic


Gastronomie

5.0

Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker, außer die Hähnchen waren manchmal sehr zerkocht. Taino Buffetrestaurant: Die ersten Tage, bevor es eine Große Umfrage für die Gäste gab, waren die Buffetts manchmal etwas chaotisch. Es wurde nicht geputzt und glich manchmal einem Schlachtfeld. Nach der Umfrage war alles die weiteren 2 Wochen tiptop. Was mich jedoch sehr gestört hat, im Buffetrestaurant, das dort im Dessertbereich auf dem Ablageteller der Löffel zum entnehmen der Teilchen und co viele A


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt. Es gab im Hotel aber genügend Möglichkeiten um Ausflüge, Tauchkurse, Massagen und so zu buchen. Die Animation war unserer Meinung eine große Katastrophe. Es war einfach nur laut, wenn man am Strand auf der Liege gelegen hat , wurde man beschallt von der Poolbar, der Musik vom Terrace und der Animation. Das war zu viel. Die „Chefin“ hat meistens so laut ins Mikrofon gebrüllt, dass man am liebsten weg gelaufen wäre 😂 Aber es gab auch viele Menschen, denen es anscheinend Spaß gem


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

November 2021

Schöner Urlaub an einem Traumstrand

6.0/6

schöne Anlage im karibischen Stil, toller Strand und ein Meer wie aus dem Bilderbuch, Zimmerqualität verbesserungswürdig


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca. 1,5 h, ideal für einen Strandurlaub, außerhalb des Hotels wenig Möglichkeiten


Zimmer

4.0

Fön fehlte anfangs (erst nach energischer Reklamation unserer Reiseleiterin erhalten), gute Betten, Klimaanlage ok, Regendusche war mehr ein Wasserfall, Sauberkeit des Zimmers in Ordnung (man ist halt in der Karibik). Nur ein deutscher Fernsehsender (deutsche Welle, man fährt aber nicht zum Fernsehschauen in die Karibik), Minibar wurde immer nachgefüllt, Zimmer angenehm groß (hatten Privileg gebucht)


Service

5.0

Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit (man sollte allerdings Spanisch- oder Englischkenntnisse haben), nervig war nur das Reservieren der Strandliegen (obwohl beim Check-in ein Merkblatt in sämtlichen Sprachen verteilt wurde, daß das Reservieren der Liegen verboten ist). Spätestens um 8:00 waren die meisten Liegen durch Handtücher reserviert (die Gäste tauchten dann teilweise erst Mittag auf), leider wurde vom Personal nichts dagegen unternommen.


Gastronomie

6.0

Essen war hervorragend, speziell im Buffet-Restaurant große Auswahl und immer wieder wechselnde Angebote, nettes und aufmerksames Personal, waren 100% zufrieden, Restaurants im karibischen Stil, keine Kantinen-Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

unaufdringliche Animation, am Abend abwechselnde Shows im Theatro, diverse Wassersportmöglichkeiten vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rick (41-45)

September 2021

Traumhafter Karibikurlaub… Erholung pur…

6.0/6

Das Catalonia ist ohne Frage eines der besten Hotels in Bayahibe, was mitunter auch dem schönem Strandabschnitt geschuldet ist, welcher von unzähligen Palmen eingerahmt wird. Neben Strand, Palmen, türkisblauen Meer, hat das Hotel einen tollen Pool mit SwimUp Bar (Neu), gutes Essen und einen guten Service zu bieten. Ohne Frage ist nicht alles Perfekt, und wer nach Fehlern sucht, findet welche. Aber alle die meinen meckern zu müssen sei gesagt: Wir sind hier in der DomRep und nicht in Europa oder Dubai. Also einfach mal die Auszeit hier genießen und sich nicht an Kleinigkeiten stören. Wir können jedenfalls diverse schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen oder teilen, da wir abermals nicht enttäuscht wurden sind, und uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Catalonia freuen.


Umgebung

6.0

Tolles Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte von Bayahibe. Viele Palmen, und ausreichend Sonnenschirme bieten reichlich Schutz vor der Sonne. Gerade die vor Jahren versenkten Glocken im Meer (ca. 100m vom Strand entfernt) geben ein bisschen Gelegenheit zum Schnorcheln. Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu erkunden, außer ein paar kleineren Läden. Für uns war das nicht so wichtig, aber wer gerne raus aus der Anlage möchte, müsste dann schon eher nach La Romana fahren.


Zimmer

5.0

Das Hotel teilt sich in verschiedene Arten von Zimmern auf. Den Privilege Bereich, welchen wir ebenfalls immer nutzen, da man ein paar mehr Vorzüge dadurch in diesem Hotel hat (Nutzung Beachbar + Restaurant), und der Großteil der Zimmer sind hier mittlerweile renoviert. Wirklich schön und geräumig. Und Standard, was jetzt bitte nicht abwertend klingen soll. Hier sind die Zimmer eben noch nicht alle renoviert, aber von der Größe identisch mit denen des Privilege. Bettentechnisch sind die Zimme


Service

5.0

Für uns war der Service absolut in Ordnung. Natürlich läuft noch nicht alles so wie man es vielleicht vor Corona kannte. Aber alle waren sehr bemüht und freundlich. Und Ja, über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und deswegen überrascht es auch nicht das dann einige noch freundlicher werden. Mal nen Dollar hier und da, tut denen die Urlaub hier machen bestimmt nicht weh. Uns jedenfalls nicht. Jeder mag Wertschätzung seiner Arbeit. Was man merkt ist, das viel vom Personal auch neu ist, leide


Gastronomie

5.0

Unterm Strich ist das Essen zu jeder Tageszeit in Ordnung, und für jeden wird etwas dabei sein. Und Ja es wird anders gewürzt und Ja es kann manchmal nicht perfekt sein, aber wichtig ist doch das man nicht verhungert. Wir fanden es wie immer super: Omelette, Pasta, Pizza, Wok oder auch mal Sushi gehen doch immer. Okay, Kaffee ist nicht gleich Kaffee, also hier dann lieber den Cappuccino am Strandrestaurant. Wer neben Buffet auch mal anders Essen möchte, nutzt einfach die Alacarte Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot ist überschaubar. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, Beachvolleyball, Kajaks etc. , aber jetzt somit auch nicht übermäßig viel. Neben dem tollen Strand, das Meer, Pool zum entspannen, wird man sicherlich genug Abwechslung finden. Entweder im Spa oder auf einen der vielen möglichen Ausflüge. Wer aber hier lange Strandläufe oder ähnliches plant, dem sei gesagt dass man dann ein paar mal am gleichen Hotel vorbeilaufen muss. Schmunzel…


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2021

Immer wieder gern Catalonia Gran Dominicus

6.0/6

Tolles Hotel am schönsten Strandabschnitt mit super Service. Zum Ausspannen und relaxen genau das Richtige. Dank an all die netten und freundlichen Mitarbeiter!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MBPL (31-35)

September 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Unterkunft war sehr gepflegt und für landesüblichen Verhältnisse auch top ausgestattet . Es hat einem an nichts gefehlt . Lage super , essen super , Unterhaltung super und Personal auch top !


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schon sehr abgenutzt trotzdem alles in Ordnung .


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) .


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war sehr sehr gut ! Sehr lecker und vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt und super !


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isaria (51-55)

September 2021

Catalonia können wir immer wieder empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum Erholen. Die Hotelanlage ist riesengroß, aber wunderschön. Überall Palmen, Pflanzen, Brunnen und Plätze zum Relaxen. Die Poollandschaft mit Swim-up-Bar ist wirklich toll. Der Strand ist sehr schön und auch Algenfrei. Bei uns gab es auch um zehn noch freie Plätze im Schatten (natürlich nicht erste Reihe). Man kann sich frische Smoothies mixen lassen. Wenn man an der Poolbar sitzt, wird man auch bedient. Es dauert zwar etwas, aber wir hatten Urlaub und damit auch Zeit. Wer es schneller wollte konnte sich direkt an der Bar seine Getränke holen. Von Freitag bis Sonntag sind viele Einheimische da. Wir fanden es gut, es war etwas mehr Trubel, aber alle sind freundlich und nett. Die Dominikaner wissen halt wie man feiert😊 Die Toiletten waren immer sauber, egal wann und in welcher Ecke. Überhaupt gibt man sich sehr viel Mühe, dass die Anlage immer schön gepflegt ist. Dank an die ganzen Gärtner.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Punta Cana brauchten wir ca 1Stunde bis zum Hotel. Am Strand kann man etwas schlendern.


Zimmer

4.0

Wir hatten nur die einfachste Kategorie gebucht, da uns das Zimmer nicht so wichtig ist. Das Zimmer war ist zwar nicht das modernste, aber sauber, groß und zweckmäßig eingerichtet. Das WC hätte etwas größer sein können. Es war immer genug Wasser im Kühlschrank und im Bad zum Zähne putzen. Auf dem Balkon gibt es auch was zum Wäsche trocknen. Handtücher waren auch IMMER genügend vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal (bis auf die beiden an der Strandbar). Die Angestellten haben sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht und waren sehr engagiert. Man sang und tanzte auch mal während der Arbeit 😊 Hervorheben möchte ich auch den Guest Service. Bei uns war der Kühlschrank defekt, dieses haben wir gemeldet und gesagt das Medizin drin ist die kühl gelagert werden muss - keine 10 min stand jemand da, der sich dies angeschaut hat. Wurde aber gleich ein neuer gebracht. Einmal ging die WC Sp


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und durch die verschiedenen Restaurants hatte man die Möglichkeit Abwechslung zu bekommen. Wer da meckert, kann ich nicht verstehen. Die Pizza im Strandrestaurant war mega lecker. Es wurde von früh bis abends immer gebacken, sodass man auch mal ne Minute warten musste. Besonders das viele verschiedene Obst war einfach traumhaft. Am Strand gab es auch verschieden Aktionen, z.B. live Paella kochen, frische Kokosnüsse. Im Steakhaus haben wir suuuuuuper gegessen.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (41-45)

August 2021

Traumurlaub in der Heimat ❤

6.0/6

Ein wirklich super schönes Hotel und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und leckere Cocktails. Kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Liegt an einem traumhaften Strand von Bayahibe. Bis zum Zentrum sind es ca 3,5km. Dort findet man Supermarkt, kleine Shops, Friseur.


Zimmer

6.0

Hatten das Comfortzimmer gebucht und waren mehr als zufrieden. Groß und geräumig, 2 große Kingsize Betten, Terrasse. Die Betten waren bequem, wurden jeden Tag bezogen und frische Handtücher..ab und an gab es auch kleine Überraschungen aus Handtücher.


Service

6.0

Egal wo...Rezeption, Restaurant, Bar oder Animation, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Wochenende wenn die Einheimischen da waren, war die Wartezeit an der Bar etwas länger, aber verdursten musste niemand.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant gab es immer landestypisches Essen..abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig, wer hier nichts findet ist selbst Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation hat viel angeboten (Volleyball, Boggia, Tischtennis, Wassergymnastik, Zumba und Tanzkurse) genutzt leider nichts, da Kleinkinder dabei waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi und Michael (56-60)

Juni 2021

Traumhafter Karibik Urlaub

5.0/6

Wir waren in diesem Hotel im Juni 2021, fast 2 Wochen Strandurlaub. Die Gartenanlage ein Traum, das Meer türkis blau, einfach traumhaft.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Punta Cana zum Hotel ca. 90 Minuten.


Zimmer

5.0

TV, Minibar, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett, Fön, Dusche, geräumiger Schrank,


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants (spanisch, italienisch, Steakhouse) die wir besucht haben. Die Restaurants waren gut, es gab sehr viel Auswahl an Speisen. Am Strand gab es mittags Crêpes und ein Restaurant mit Hamburger und Pizza. Eine Bar mit frischgepressten Säften.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnesshotel und Fitness haben wir nicht besucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Mai 2021

Warum Positiv ?

4.0/6

Wir sind ganz Zufrieden gewesen. Aber es gibt viele kleine Dinge die einfach nicht passen und eines ,egal wie viele Sterne Hotels nicht würdig sind. Als allererstes ist dabei die Arroganz vieler Angestellter zu nennen und als Störfaktor die Animation. Die vermutliche Chefin der Animation ist eine Schande für diesen Beruf und scheint dies durch extreme Lautstärke ihrer Stimme sowie der Musik kompensieren zu wollen. Den Ganzen Tag Spanische Volksmusik und Schlager in voller Lautstärke , machen ein Gespräch unmöglich. Die Tatsache das dort nur Spanisch gesprochen wird , steht im totalen Wiederspruch zu den Angaben des Hotels. Dieses behauptet ja : Spanisch , Englisch ,Italienisch, Französisch zu Sprechen. Manches mal hat man den Eindruck, dass selbst Spanisch eine Fremdsprache ist. Ich habe zum Bsp. vier Getränke bestellt Quarto klar das wurde auch nach mehrmaligem wiederholen nicht verstanden . Dann zeigte ich vier mit den Fingern und der Kellner darauf : ah Quarto . Ich mus dazu sagen das ich einige Zeit in Spanien gelebt habe und durchaus in der Lage bin etwas Spanisch zu sprechen. Die Arroganz zeigt sich ,indem sie sich selber Feiern wie gut und schön sie doch sind , Ausländische Touristen zu ihrer Unterhaltung zum Gespött machen und sich dann wieder daran erfreuen das der Tourist es nicht merkt. So Geschehen mit Schweizern , Bulgaren und Ungaren. Ansonsten hatten wir ein wirklich schönes Zimmer , welches unseren Ansprüchen genügt hat. In anderen Hotels wäre es ein Superior Zimmer. Gleich beim Check Inn wollte man uns für 560 Dollar ein Upgrade verkaufen für ein Privilege Room. Dazu muss ich sagen das wir glücklich waren dieses nicht genommen zu haben, da dieses von der Lage her einer Dauerbeschallung durch die Animation unterlag.


Umgebung

1.0

Es ist nichts Drumherum


Zimmer

5.0

Sauberkeit Größe alles ok


Service

3.0

Als Gast hat man das Gefühl zu Stören. Einheimische werden in jeder Hinsicht bevorzugt. Um einen Aschenbecher im Raucherbereich zu bekommen muss man förmlich betteln und dann wird dieser auch sofort wieder abgeräumt. Mit sehr viel Trinkgeld konnte ich dann die letzten zwei Tage so etwas wie eine leichte Veränderung feststellen, nachdem auf den Dollarnoten die ich ihnen zuschob nicht mehr eine eins oder Fünf stand sondern eine Zehn. Da bekamen wir sogar mal ein Getränk, welches nicht auf der Kart


Gastronomie

3.0

Es gibt ein Gutes ausreichendes Angebot. Leider ist dieses aber immer Kalt und Geschmacklich zweifelhaft. In den Event Restaurants gleicht das essen einer ... Darf ich hier nicht schreiben. Auf jeden Fall Schlecht und sehr Wenig. Das Personal Unfreundlich und Arrogant.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt Angebote, aber da diese von der Animation durchgeführt werden haben wir sie lieber gemieden,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Mai 2021

Ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wir waren vom 30.05 bis 13.06 vor Ort. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, Alle Angestellten nett. Sehr schönes Hotel, essen gut Allerdings würde ich Privilige empfehlen. Die Animation an der Poolbar ist nervig, einfach furchtbar diese Dame, viel zu laut keine Unterhatung möglich, unterm Strich aber dennoch zu empfehlen. Wer gern am Pool liegt wird am Wochenende viele Einheimische dort vorfinden. Was uns nicht gestört hat, da wir den Pool nicht genutzt haben


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2021

Zum entschleunigen hotel und Garten ein traum

4.0/6

leider werden einheimische bevorzugt, bei der Animation fehlt jeder kontakt zu allen Touristen es wird sich auf spanisch über die anderen lächerlich gemacht, so daß man sich schon diskriminiert füllt. Die Lautstärke der Musik ist sehr hoch. a la carte essen ist nicht zu empfehlen auch hier stört der Gast und du musst hinterher im bufettrestaurant essen die Portionen sind wie im 5sterne Restaurant der Geschmack eher schlechte Kantine.sollte die Geschäftsleitung Antworten wäre es mal angebracht nicht nur eine standardisierte Antwort zu geben sondern bezogen auf die Bemerkungen. Übrigens die Gärtner sind sehr nett und pflücken dir schon mal eine frische Kokosnuss und 3 Kellner bemühen sich auch intensiv um dein Wohlergehen.


Umgebung

3.0

sehr ruhig nur sonne Strand und meer


Zimmer

5.0

die Zimmer sind sauber und groß, bequeme Betten


Service

3.0

das Personal macht seine Arbeit doch Gastfreundschaft sieht in vielen Ländern anders aus, oft hat man das Gefühl der Tourist stört. bei Beschwerden kann keiner mehr englisch und daher muss man die reiseleitung informieren.


Gastronomie

4.0

immer das selbe kalt nicht gewürzt


Sport & Unterhaltung

5.0

durch corona eingeschränkt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

März 2021

Gutes Hotel

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Mit viel Liebe angelegten Garten, der ständig gepflegt wird. Die Zimmer sind in 2 Etagen mit jeweils 8 Räumen aufgeteilt. Man hat eine Privatsphäre ohne aufeinander zu hocken.


Umgebung

3.0

Außerhalb des Hotels keine Abwechslung


Zimmer

5.0

Sauber und zweckmäßig, aber es ist alles vorhanden was man braucht


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

Reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation ist zu laut,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd Michael (56-60)

März 2021

Traumurlaub trotz Corana

6.0/6

Sehr schöne gepflegte grüne Anlage. Der Strand ein Traum. Leider können wir die schlechten Bewertungen nicht verstehen, da wir schon zum fünften Mal hier sind und immer noch sehr zufrieden sind. Das alleine spricht doch schon für dieses Hotel. Dem Corana geschuldet waren nicht viel Gäste im Hotel. Daher war das sonst üppige Angebot nicht wie erwartet, was auch zu verstehen war. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt, da alles getan wird dass sich die Gäste trotz Corana sich wohl fühlen Alle Hygiene und Abstandsregeln wurden eingehalten und durchgesetzt. W-LAN auf der gesamten Anlage und kostenfrei. Ein großes Lob und Dank an das Hotel denn wir haben wieder einen sehr schönen unbeschwerten Urlaub bei euch verbracht und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir schreiben hier eine ehrliche Bewertung und wurden auch nicht bestochen wie manche hier berichten. Wir wurden auch nicht darauf angesprochen.


Umgebung

6.0

Traumhafter sauberer Strand. türkisblaues Meer und feinsandiger Strand. Das Hotel liegt am kleinen Ort Bayahibe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ein sehr schönes großes renoviertes Standartzimmer mit Dusche. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Getränke. Es gibt eine Kaffeemaschine und Bügelbrett im Zimmer. Großer Stauraum in den Schränken. Tägliche sehr gute Reinigung Handtuchwechsel. Alle technische Geräte funktionsfähig.


Service

6.0

Alle Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich auch ohne Trinkgeld!!!!!!!!! sei es an der Rezeption. Gästeservice, alle Restaurants, Poolbar und Strandbar. Danke an die Animation die uns sehr gut unterhalten hat.


Gastronomie

6.0

Das sonst so üppige Angebot an Speisen wurde wegen der weniger Gäste reduziert. Es gab trotzdem genügend Auswahl. Es ist auch Live Cooking zu jeder Mahlzeit gewesen. Morgens frische Omelette, Spiegel- und Rühreier. Mittags und Abends frischen Fisch oder Fleisch. Sehr vielseitiges Salatbüfett, Dessert Kuchen, frisches Obst und Eis. Das Rodeo Steakhaus ist sehr zu empfehlen. Auch das italienische Restaurant. Egal wo wir gegessen haben, uns hat alles sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Aerobic im Meer oder Pool. Tischtennis. kostenloses Kanufahren, Fitnesscenter im Hotel, Am Abend gab es Für Kinder Mini Disco, Jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm. Man kann auch Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

März 2021

Traum Urlaub an einem traumhaften Ort

6.0/6

Super Hotel wir hatten Previlegd gebucht und hatten ein tolles Zimmer sehr sauber und das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Super Service


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Punta Carna dauerte knapp 1 Std. Ausflugsziele in der Nähe ausser Bayahibe selbst eher weniger, jedoch konnte man schöne Ausflüge dazu buchen zu einem moderaten Preis.


Zimmer

6.0

Da wird previled gebucht hatten war unser Zimmer top


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Top für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren vorhanden haben wir aber bis auf die Ausflüge nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

patrick (46-50)

Januar 2021

kein zustand für ein hotel

1.0/6

ich bin zurzeit gast in diesem hotel. ich habe viel geld bezahlt für zwei wochen urlaub als privileg gast. das ganze hat schon am ersten tag mit dem chekin begonnen, wo man von einer sehr schlecht gelaunten dame empfangen wurde. ich musste diverse schlecht kopierte formulare ausfüllen und konnte froh sein, dass ich irgenwann die zimmerschlüssel erhalten hatte. im zimmer angekommen, musste ich zu meinem bedauern feststellen, dass das gebuchte kinderbett nicht vorhanden war. auch fehlten sämtliche badetücher die dem privileg gast versprochen wurde. auch die sauberkeit des zimmer lies zu wünschen übrig. ich bin keine heikle person, doch wenn die ablagen und lampen im zimmer mit staub und haaren bedeckt sind, sind das keine zustände für ein 4 sterne hotel. also erst einmal meldung an die rezeption gemacht und auch nochmals das fehlende kinderbett bestellt. nach fast 20 stunden auf den beinen haben wir unsere kleine tochter ins bett genommen und haben erst einmal geschlafen. als wir uns am nächsten morgen mit viel freude auf den weg zum frühstück machten, da hat es uns fast die sprache verschlagen. die auswahl an speisen entsprach niemals einem 4 sterne hotel. das halbe buffet war leer und die hygenischen zustände unhaltbar. also kurz ein stück brot gegessen, einen kaffee getrunken und ab an den strand. das mittsgessen liesen wir ausfallen und freuten uns auf ein ausgiebiges nachtessen. aber das wahr wohl ein wunschdenken von uns, das hotel hat zurzeit wirklich nicht viele gäste und doch wurde uns der einlass in den speisesaal zunächst verwehrt, da es keinen freien platz mehr hatte. also hies es ca. 10 minuten warten bis wir an einen tisch konnten. die grosse überraschung kam dann erst, hungrig zum buffet und dann das. fast alles war bereits leer, die letzten erbärmlichen pizzastücke lagen noch kalt auf den platten und die platten mit den heissen speisen glichen eher einem schweinetrog. also wieder hungrig zurück ins zimmer und was sehen wir, es ist immer noch kein kinderbett vorhanden. also machte ich mich wütend auf den weg zur reception und beschwerte mich über alles. kurz darauf wurde dann das kinderbett geliefert. am nächsten tag liesen wir das frühstück und mittagessen ausfallen da wir unsere familie im lande besuchten. wir reservierten jedoch noch für den abend einen platz im a la carte restaurant am strand, mit der hoffnung das dies ja gut sein sollte. aber eben sollte, es gab gerade einmal zwei menu zur auswahl, das bestellte essen war kalt und ungeniessbar. und obendrauf durften wir mitansehen wie der liebe direktor des hotels zwei gäste persönlich bedienten. nun war es genug, ich sprach den direktor an, machte ihn auf die misstände in seinem hotel aufmerksam und zeigte ihm auch sämtliche bilder. er war sehr überrascht und versprach eine sofortige besserung. diese kleine verbesserung hat man am nächsten tag bemerkt, die auswahl der speisen wurde besser und das personal bemühte sich um die sauberkeit. aber wie es so ist, das ganze dauerte einen ganzen tag. danach war es noch schlimmer als zuvor. wir schauen nun mit unserem veranstalter, damit wir dieses schreckliche hotel so schnell wie möglich verlassen können. ich habe schon einige hotels in der dominikanischen republik gesehen und keines war so schlecht wie das hotel catalonia gran dominicus.


Umgebung

4.0

die lage und das karibische meer ist schön


Zimmer

1.0

am anfang sehr schmutzig


Service

1.0

Gastronomie

1.0

kurz vor dem brechreiz


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Februar 2020

Viel zu laute Animation und Musik, Tag und Nacht

3.0/6

Schöne Anlage, nettes Personal, aber die billigste Zimmerkategorie ist nicht zu empfehlen! Unser Zimmer lag nahe am Pool, dadurch war die viel zu laute Musik aus der Bar bis ein Uhr Nachts zu hören und an Schlafen nicht zu denken. Die Kakerlaken wurden schnell entfernt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Alt und abgewohnt, 2x hatten wir Kakerlaken im Zimmer, wurden aber sofort vergast, dann war Ruhe.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Januar 2020

Perfekter Strandurlaub mit ganz toller Anlage

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit viel Personal. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Strand mit Meer ist spitze, haben kaum besseres gesehen. Unsere Bewertung beruht nicht auf ein Upgrade des Zimmers sondern ist ehrlich geschrieben ohne Zimmerwechsel. Wir haben sowas auch nicht mitbekommen..


Umgebung

4.0

In Bayahíbe gibt es nicht viel zu sehen. Muss man aber auch nicht, denn der Strand und das Meer sind ein Traum!Die Hotelanlage mit Pool ist sehr groß, daher ist alles sehr entspannt und ruhig, weil sich die Gäste gut aufteilen


Zimmer

5.0

Wir hatten die einfachen Zimmer und hatten vor Reiseantritt etwas Angst auf Grund der Bewertungen. Die Zimmer sind nicht modern aber dennoch sehr groß und sauber mit karibischem Flair. Alles wird täglich gereinigt und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Riesen Balkone laden am Abend zum draußen sitzen ein. Die Klimaanlage ließ sich super einstellen. Die besseren Zimmer sind natürlich edler und moderner, aber wenn man das möchte , kann man es ja auch so angeben und buchen


Service

5.0

Sehr viel Personal, super freundlich und aufmerksam. Alles sind gut gelaunt , was schnell ansteckt


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Buffett mit großer Auswahl. Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Mit dem Upgrade stehen einem noch einige extra Bereiche zur Verfügung, die wirklich hochwertiger sind- das ist sehr nett und empfehlenswert. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert von der Qualität und der Zubereitung


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr tolle Poolanlage. Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Januar 2020

Für Urlauber mit wenig Anspruch und Reiseerfahrung

1.0/6

Wir haben für die High Season im Januar gebucht und hatten dementsprechend auch super Wetter !!! Nur macht dies das Hotel nicht besser, es ist völlig überlaufen, karibikfeeling gleich null. Nur für Leute mit wenig Anspruch und Erfahrung an Reisen in ferne Länder. Mal gut das ich noch 4 wirklich schöne Traumziele vor der Nase habe und dies nur ein Last Minute kurz mal für 8 Tage weg Urlaub war.


Umgebung

1.0

Nicht in der Nähe , man kann sich kaum frei bewegen, außer man bucht Touren.


Zimmer

1.0

Abgewohnt oder fetten Aufpreis zahlen für die nächsthöhere Kategorie


Service

1.0

Mit Dollar ist der der Service gut, aber ohne eben nicht!


Gastronomie

2.0

So lala kommt wohl darauf an welcher Koch gerade arbeitet, sehr italienisch das ganze Essens Konzept!!! Weil auch überwiegend Italiener vor Ort sind


Sport & Unterhaltung

1.0

Viel zu viel Animation, da kann man auch am Ballermann Urlaub machen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bruni (61-65)

Januar 2020

Würde ich immer weiter empfehlen.

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal hier, Priveleg gebucht. Netter Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr schön, tägliche Reinigung. zu bemängeln ist, dass es keinbe deutschsprachigen Speisekarten mehr gibt, obwohl im vergangenen Jahr selbstverständlich . Der neue Pool mit Poolbar ist dehr gelungen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Besonders möchte ich Juliana von der Strandbar loben, aber auchz den Barman an Strandbar und Poolbar. Di8e Sauberkeit der gesamten Anlage ist echt lobenswert, dies netten Menschen bekommen aber leider nicht den nötigen Dank.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 1,25 Stunden. Der Rücktransfer war schlecht organisiert. Sollte 16.00 Uhr erfolgen, aber erst nach mehreren Telefonaten mit dem Reiseleiter Emilio von TUI wurden wir dann um 17.15 abgeholt. Wir hatten den Eindruck, dass dieser Mensch das einfach vergessen hat. Waren mit diesem Reiseleiter nicht zufrieden. Er wear nur da, um die Ausflüge zu verkaufen und dann war er nicht mehr gesehen. Der Ausflug nach Santo Domingo war auch sehr schlecht durch den Reiseleiter(Name?) organisie


Zimmer

6.0

Service

6.0

Als wir ankamen, war ein Waschbecken verstopft, wurde alles schnellstens erledigt. Es geb keine Beschwerden


Gastronomie

5.0

Nach der Pleite im Rodeo sind wir nicht mehr abends in die Ala cart Restaurants gegangen. Obwohl medium bestellt war das Fleisch wie Schuhsohle. Wir hätten 10x Ala cart essen gehen können, aber das war auch schwierig wegen fehlender deutscher Speisekarte. Uns wurde gesagt, dasss in den Restaurants auf den Karten stand, dass einige Gerichte nur für Exquisitgäste zu bestellen sind. Fanden wir unmöglich, mann sollte dann sagen, entweder zuzahlen oder z. B. nur 5xAlacard. Frühstücken waren wir meist


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage wirklich super, leider Wasser noch etwas kalt. im vergangen Jahr war die Animation besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burak (26-30)

Dezember 2019

Alles in einem hat es sich definitiv gelohnt.

5.0/6

Abwechslungsreiche und vor allem köstliche Küche. Sehr freundliches Personal. Zimmerhygiene ist vorhanden. Hotel ist in einem sauberen Zustand. Strand und Meer aus sehr weichem Sand, dass war das schönste von allen positiven Erlebnissen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (51-55)

Dezember 2019

Catalonica

5.0/6

Man trifft dort ein gemischtes Publikum an, vor allem Italiener mit Kindern. Tolle Lage direkt am Strand. Wir hatten Privileg gebucht und konnten direkt am Strandlokal frühstücken. Ansonsten gibt es als Privileg Kunde bessere Zimmer und Strandliegen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

der Service kam 2 mal am Tag und brachte abends sogar neue Strandtücher.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und sie freuen sich über den einen oder anderen Doller den man ihnen zusteckt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Themenrestaurants haben in der Qualität nachgelassen, das Hauptrestaurant ist sehr gut mit abwechslungsreichem Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

wir haben den Pool nicht genutzt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (36-40)

Dezember 2019

Einfach nur schlecht....

1.0/6

Ein riesiger All Inclusive Bunker mit guten und schlechten Zimmerkategorien, nichts dazwischen. Direkte Strandläufern, aber komplett überlaufen, man kann froh sein noch ne liege zu erwischen .


Umgebung

1.0

Man muss Ausflüge machen, ansonsten sitzt man im Hotel fest.


Zimmer

1.0

Wenn man das Hotel gut bewertet gibts ein Upgrade ....hab ich mehrfach erlebt, wie es angeboten wurde. Es gibt abgewöhnte Zimmer oder neu renovierte !


Service

1.0

Sehr viel Animation , leider ein bisschen zu viel, so das die Erholung Zukunft kommt.guzen Service gibt es auch nur bei genug Tringeld, ansonsten schmeckt der nächste Cocktail nicht so lecker wie vorher und man wartet ewig bis der Tisch abgeräumt wird.


Gastronomie

1.0

War okay, ist halt all inclusive, schade fand ich das es viel in Richtung italienisches Essen gab, da viele Gäste von dort sind. Aaaaber will ich italienisches Essen in der DomRep????


Sport & Unterhaltung

1.0

Fast alles was Spaß macht kostet, die Ausflüge sind extrem teuer !!! Animation ist nicht so toll gewesen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franciska (56-60)

Dezember 2019

Traumurlaub am Traumstrand

6.0/6

ein sehr schönes Resort, sehr gepflegt und grün. Sehr schön gestaltet, vor allem, weil es keinen großes Hotelgebäude gibt, sondern viele kleine Mehrparteien Häuser. Die Palmen rundherum und das viele grün sind wunderschön. Die Restaurants und die Bars sind vielfältig und sehr gut. Die Animation ist sehr gut, dezent und unaufdringlich. Der Strand ein Traum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bruno (56-60)

November 2019

KEIN PREMIUM DE LUXE BUCHEN.

3.0/6

Unser Aufenthalt: 3 Wochen im November 2019. Wir haben Premium de Luxe gebucht. Leider wurde während unserem Aufenthalt die Liegefläche für Premiumgäste zu gunsten des angrenzenden adult Hotels um 450m2 verkleinert. (wie schon im Nov. 2018). Es bleiben nur noch das bessere Zimmer und der häufigere Besuch der Spezialrestaurants. Eine normale Buchung reicht. Das Hotel ist sehr „italienorientiert“.


Umgebung

5.0

Schöne Lage am karibischen Meer. Besuch i Bayahibe empfehlenswert.


Zimmer

4.0

Immer mehr wird renoviert. Unser Zimmer war gut.


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

In allen Restaurants sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

... haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johannes (36-40)

November 2019

Grauenhaftes Hotel in der DomRep...

1.0/6

Buchst du ein billiges Angebot , sei vorsichtig, das Hotel könnte Mist sein :( Das ganze Jahr auf unseren Urlaub gefreut und jetzt nur noch enttäuscht davon. Wenn man kein Upgrade macht, der einen fast schon aufgezwungen wird, weil man in den alten Zimmer ( muffiger Geruch, Schimmel,uralte Möbel) nicht schlafen möchte, was einen gegeben wird !!! Ich bin mit meiner Familie in der domrep und fühle mich wie in Italien, da durch die vielen Italiener es ohne Ende auch italienisches Essen ( allgemein war das Essen nicht gut!)gibt und das in der Karibik!!!! Aber die Katastrophe war das es keinen Pool gibt oder um es besser zu beschreiben einen Pool mit schwarzer Plane , da dieser renoviert wurde. Und es wird auch fleißig weiter renoviert , also Vorsicht !!! Das einzig ansatzweise gute war der Strand, obwohl ich diesen nicht so schön fand wie in Samana oder Punta Cana, da er viel zu überfüllt mit liegen und den Strandbetten war !!!! Karibik feeling findet man hier nicht!!!!


Umgebung

1.0

Weit weg von überall, nur mit dem taxi kann man sich fort bewegen oder ne Tour buchen


Zimmer

1.0

Nur die renovierten Zimmer sind gut der Rest ist schrott


Service

1.0

Mit Trinkgeld bekommt man guten Service


Gastronomie

1.0

Es gab gute und schlechte Tage , keine Ahnung ob der Koch überall immer wechselt !!! Viel zu viel italienisches Essen in der Karibik!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ohne Ende !!! Ruhe ist hier zu bestimmten Zeiten Mangelware !!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Oktober 2019

Es übertrifft alle Erwartungen

6.0/6

Super Service, tolle Menschen, Mega Anlage. Ein absoluter Traumurlaub. Wer entspannen oder auch Action haben möchte, jeder kommt hier auf seine Kosten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (36-40)

Oktober 2019

Karibik ja, aber hier nie wieder !!!

2.0/6

Wir hatten uns so sehr auf den Urlaub mit unserer Tochter zusammen gefreut und sind sehr enttäuscht. Es war ein super Angebot , gegenüber anderen Hotels in der domrep ... da hätten wir doch besser ein anderes genommen !!! Als erstes konnte man den Pool nicht wirklich nutzen „ Baustelle/Renovierung“ und es wurde auch anderswo gebohrt, gesägt und renoviert. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und hässlich, die Toilette machte die ganze Nacht Geräusche , obwohl mehrmals jemand zum reparieren da war. Der Strand war ganz schön aber voll mit lauten Italienern und anderen Leuten die Party machen wollen! Wir haben uns auf karibische Spezialitäten gefreut auch da würden wir nicht fündig, auch die ala Carte Restaurants waren lachhaft, hab noch nie so ein zähes Fleisch im Steak House gegessen !!! Die Animation war nur nervig und haben einen versucht zu spielen zu drängen, keine Karibik Entspannung im Paradies wie wir es uns erhofft haben. Habe auch mitbekommen wie andere das Privilege Upgrade bekommen haben aber nur wenn auch super hier bei Holidaycheck bewertet wird !!!! So fallen dann Familien wie wir auf vermeintlich gute Bewertungen rein!


Umgebung

3.0

Im Niemandsland


Zimmer

1.0

Alt und abgewohnt


Service

2.0

Den gibt es nur mit fetten Trinkgeld


Gastronomie

2.0

Hab noch in keinen Hotel so schlecht gegessen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2019

Schlechteste Hotel in der DomRep in der ich je war

1.0/6

Sehr große Hotelanlage was Renovierungsbedürftig ist! Was auch gerade seit letzten Monat passiert, an vielen Ecken Baulärm und der Pool ist auch nur teilweise durch Renovierungen nutzbar. Der Strand sist schön, aber ich hatte schon wirklich schönere in der dominikanischen Republik, z.b. Samana (Hotel Cooee) oder in Punta Cana ( Hotel Iberostar)


Umgebung

2.0

Kurze Anfahrt zum Hotel nur 1 1/2 Stunden Nichts in der Nähe , man muss Ausflüge buchen


Zimmer

1.0

Das erste Zimmer war grauenhaft alt, nach Beschwerde und auch durch die Renovierung bekamen wir ein Privilege Zimmer aber auch nur mit der Aufforderung eine gute Bewertung bei Holidaycheck und TripAdvisor zu geben, was ich hiermit nicht tue.


Service

1.0

Funktioniert nur mit Trinkgeld


Gastronomie

2.0

So lala , sehr viel italienische Küche , da auch sehr viele Italiener dort Urlaub machen, sorry aber dann fliege ich auch nach Italien wenn ich so was essen will


Sport & Unterhaltung

1.0

Viel zu laut!!!! Aufdringliche Animation !!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claude (51-55)

September 2019

Schöne Ferienzeit in Karibik

6.0/6

Sehr schöne und ruhige Lage. Schönes Garten. Saubere Strand. Vielseitiger Buffet. Angenehme Empfang vom Hotel Personal


Umgebung

5.0

Weniger als 1 Fahrstunde vom Flughafen


Zimmer

6.0

Ruhige Lage. Sehr gut geschlafen


Service

5.0

Personal war angenehm und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielseitiger Buffet und gute à la carte Restaurants


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe das Entertainment nicht besonders verfolgt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

juergen (61-65)

September 2019

Karibischer Strandurlaub mit Abstrichen

4.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage, toller Strand ohne Braunalgen, sehr freundliches Personal,," Klassensystem mit privilegierten Gästen ist störend, Unterhaltungsprogramm ist etwas dürftig, zumal es außerhalb des Hotels wenig zu erkunden gibt


Umgebung

4.0

1 Stunde von Punta Cana, Bayahibe ist ein kleiner Ort, der wenig bietet, ansonsten unbewohntes Land mit sehr viel Plastikmüll außerhalb des Hotels. Strand und Meer in der Anlage sind traumhaft . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Sehr viele Renovierungsarbeiten sind im Gange. Der Pool ist in die Jahre gekommen


Zimmer

2.0

Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Das Zimmer, welches uns am Anfang hatten entsprach nicht annähernd unseren Erwartungen und lag inmitten von Baustellen bzw. Abrissgebäuden Das Bad entsprach dem einer schlechten Jugendherberge. Gegen einen Aufpreis von 27€ pro Tag bekamen wir ein besseres Zimmer. Unbedingt erwähnenswert ist die 2 Klassengesellschaft bedingt durch den privilegierten Hotel und Strandbereich. Aufpreis vor Ort: 30 Dol


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, Die Bar öffnet um 8.00 morgens und schließt um 1 Uhr nachts. Kaum jemand spricht spricht deutsch.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück eher einfallslos . Die verschiedenen Brotsorten überraschen aber (auch Vollkornbrot) Das Mittag und Abendessen häufig lauwarm oder kalt. Positiv: man kann sich Fleisch oder Fisch (auch Meeresfrüchte) frisch braten lassen. Es gibt auch überraschend viele Salate. Ebenso im Angebot: 3 verschiedene Spezialitätenrestaurants. Das Personal in den Speiseräumen ist emsig ,gut und freundlich. Die besten Plätze gehören natürlich den Priviligierten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Freizeitangebote sind eher bescheiden. Es schwirren sehr viele Animateure herum , hauptsächlich Italiener und Dominikaner- aber leider hat Quantität nichts mit Qualität und Kreativität zu tun - oder aber wir entsprachen eben einfach nicht der Zielgruppe dieser Animateure. Die vielen Italienischen Mitbürger oder auch die jungen Damen sehen diesen Punkt sicherlich anders. Das knappe Abendprogramm (32 Minuten) wiederholt sich leider wöchentlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

September 2019

Es ist okay , aber noch viel Luft nach oben

2.0/6

Eine wirklich nette Anlage, Häuserblocks nett angelegt , Strand weitläufig und schön, aber für mich nicht der schönste Strand der domrep.


Umgebung

1.0

Irgendwo im nirgendwo , aber das war mir vorher schon bewusst und war eine Fehlentscheidung. Es ist auf lange sicht störend wenn man nichts auf eigene Faust unternehmen kann. Das zwei Klassen System finde ich sehr schlecht konzipiert und sollte nochmal auf den Prüfstand. Leider wird im Moment auch sehr viel renoviert, das verursacht Lärm und Einschränkungen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind so lala , leider etwas abgewohnt aber es wird nach und nach renoviert. Es ist nützlich ausgestattet aber man sollte nicht genau hinschauen.


Service

3.0

Der Service hat mir sehr gefallen, es hängt von dem Kellner bzw Barkeeper ab , es sind einige dabei die sehr bemüht sind. Leider gibt es auch viele die arrogant rüber kommen und gerne Dollar Scheine nehmen, um dann netter zu werden.


Gastronomie

2.0

Mir haben die al la carte Restaurants am besten gefallen, das Buffetrestaurant hat mich nicht wirklich überzeugt .


Sport & Unterhaltung

1.0

Tolle Ausflüge mit Andys Tour !!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jeannine (26-30)

September 2019

Super erholsamer Urlaub ☀️ Perfekt

6.0/6

Wir waren ende September während dem Thomas Cook Skandal im Catalonia Gran Dominicus. Es gibt nur ein Wort über diesen Urlaub - perfekt. Mein Partner und Ich hatten wunderschöne Ferien in der Dominikanischen Republik. Vom Essen bis zum Strand und Zimmer war einfach alles super. Wir haben keine Kritik. Der Strand ist schön hellblau und extrem sauber. Wir hatten ein Standard-Zimmer, welches total ausgereicht hat und immer sauber war. Wir denken, der Privilege Status ist nicht nötig. Die Tauchbasis am Hotelstrand war ebenfalls super. Danke an Adam und Chiara! Vielen herzlichen Dank, dass wir nach der Insolvenz unserer Reiseveranstalters im Hotel unseren Urlaub zu Ende geniessen durften und uns nichts an den Kopf geworfen hat. Ziemlich professionell und 10000% weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (19-25)

September 2019

Sehr angenehmes Hotel

6.0/6

Sehr sauberes und modernes Hotel. Betten sind gemütlich und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker.


Umgebung

5.0

In Flughafennähe


Zimmer

5.0

gemütlich


Service

6.0

freundlich, zuvorkommend


Gastronomie

5.0

lecker, abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (19-25)

August 2019

Entspannter Erwachsenenurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit großem Swimmingpool und tollen Palmen. Man konnte am flachabfallenden Meer auf einer Sonnenliege entspannen. Das Essen war traditionell spanisch angehaucht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Juli 2019

Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel. Wie zu Hause

6.0/6

Sehr gutes und liebevoll geführtes Hotel. Vom 1. bis zum letzten Tag ein wundervoller Urlaub. Zimmer tip top. Vom Zimmermädchen über Rezeption, Kellner, Köche bis hin zu den Gärtnern immer ein freundliches Lächeln und ein hola und der Tag ist perfekt.


Umgebung

6.0

Entgegen vieler Stimmen...ja man kann das Hotel verlassen. Waren mit dem sammrlbus in la romana und das für einen schmalen Taler. Der Strand ist einmalig schön . Vom Hotel ganz zu schweigen. Super!!!! Sehr schöne Garenananlage. Am Strand zu heiraten ist wie im Film. Die Kulisse, die lieben fleißigen Helfer für ein perfektes Erlebnis. Danke dafür an alle.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war grandios. Sehr modern , einfach nur ankommen und wohlfühlen.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir nicht ( außer das wir es belastend fanden jeden Tag von einer fremdfirma gefragt wurden ob wir ein Zimmer kaufen wollen) Nein danke, und weitergehen


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück bis zum Abendessen Top. Super Qualität und sehr lecker. Kellner und Köche sehr freundlich und flink


Sport & Unterhaltung

6.0

Pollanlage sehr groß. Volleyball und andere Sportmöglichkeiten gab es genug. Tauchbasis haben wir in einem anderen Hotel genutzt. Ansonsten alles top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ania (56-60)

Juli 2019

Sommer 2019

5.0/6

Das Hotel ist wirklich OK. Plus: ist der Strand, freundliches Personal und die wunderschöne Gartenanlage. Minus: Ein wenig eintöniges Essen, drei Schichten Gesellschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasso (56-60)

Juni 2019

Super Karibik-Urlaub im Catalonia!

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Male im Mai/Juni 2019 im Catalonia Gran Dominicus. Es war auch dieses Mal wieder ein super schöner Urlaub. Der Strand mit den vielen Palmen gehört zu den schönsten in Bayahibe. Die toll gepflegte Gartenanlage vermittelt karibisches Flair (vielen Dank an die fleißigen Gärtner). Die Atmosphäre im Hotel ist durch das freundliche und hilfsbereite Personal sehr angenehm und familiär. Wir hatten ein Zimmer Privileged deluxe. Es war ein super schönes Zimmer mit einer doppelten Dusche, 2 Waschbecken, ein sehr bequemes King Size Bett, Minibar, Fön, eine extra Schiebetür mit Moskitoschutz … Zum Frühstück bietet das Hauptrestaurant ein reichhaltiges Buffet, u.a. mit leckeren Früchten, Crepes, Omelett … Zum Mittagessen kann man zwischen Hauptrestaurant, Terrace (priveleged) und Italiener (jeder sollte die Pizza probieren  ) wählen, manchmal gibt es auch Strand Barbecue, Paella, oder andere Angebote. Wir haben mittags am liebsten beim Italiener mit Strandblick und tropischen Pflanzen gesessen. Wenn man Glück hat, kommt auch mal ein Kolibri vorbei. Abends kann man neben dem Hauptrestaurant auch Spezialitätenrestaurants nutzen (italienisch, karibisch, Steakhaus). Uns persönlich hat das Steakhaus Rodeo und die Terrace (nur privileged) am besten gefallen. Zusätzlich kann man auch am Strand frisch zubereitete Frucht-Smoothies und Crepes genießen. Besonders positiv fanden wir, dass wir als Gäste trotz reichhaltigem Animationsprogramm immer auch längere Zeiten am Strand Ruhe geniessen konnten, ohne laute Dauerbeschallung. Das Animationsteam schafft es, den unterschiedlichen Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Dadurch ist sowohl für Erholung und Ruhe als auch für Unterhaltung gesorgt. Wir hatten am meisten Spass abends beim Tanzen von Bachata und Merengue mit Samuel, Eddie, Elio, Cileni, Ester, Dary ….. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Team. Besonders bedanken wir uns bei Valentina und Ellis!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Piero (41-45)

Juni 2019

Große Clubanlage mit viel Unterhaltung

5.3/6

Sehr große Anlge mit stilvollen Hàuschen und wunderschöner Gartenanlage, unser Zimmer war neu renoviert sehr groß und konfortabel, sehr großes bequemes Bett, geräumige Dusche, Balkon mit Blick auf den Garten, Essen im Taino Restsurant große Auswahl jedoch nicht den Niveau des Hotels angemessen, Essen in den 3 Restaurants entspricht nicht der Erwartung. Strand und Meer traumhaft, Strandliegen in die Jahe gekommen und Morgen schon viele Frühreservierer. Super Saftbar und Beachbar... Nachmittags ab 16 Uhr zu laute Animation...Abends Animation sehr vielfätlig...


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Grit (46-50)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage

6.0/6

Wunderschöner und richtig erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel an einem traumhaften Strand. Jederzeit sehr gern wieder .


Umgebung

6.0

Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt an einem herrlichen Strand, gesäumt von Palmen. Man findet immer ein schattiges Plätzchen Wir haben einen Ausflug mit dem Floss auf dem Chavon-River gemacht, das war wirklich so richtig schön und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Außer unserer Gruppe keine Touris weiter gesehen und es war sehr informativ.


Zimmer

6.0

Sauberes und renoviertes Zimmer mit schönem Balkon. Das Bad war ebenfalls gepflegt und wir hatten nix zu beanstanden.


Service

5.0

Das Personal im Hotel war wirklich unheimlich nett. Man muss natürlich auch als Gast entsprechend höflich gegenübertreten, dann bekommt man fast immer ein Lächeln zurück. Viele sind auch mal für einen Spaß zu haben und kümmern sich wirklich sehr aufmerksam um die Urlauber. Allerdings vermissten wir an der Strandbar ein wenig die Freundlichkeit, welche wir ansonsten überall vorfanden. Dort wurde man auch ganz gern mal ignoriert und mit versteinerter Mine "gerade so" bedient Lediglich ein klei


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Buffet, welches auch immer aufmerksam gepflegt wurde. Es wurde nachgelegt, noch ehe irgendetwas alle war und es war immer sauber und ansprechend. Eine große Auswahl an Speisen und wir denken, da sollte doch wirklich jeder etwas finden. Und wenn nicht, gibt es täglich eine Nudelstation mit mehreren wechselnden Angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr zu empfehlen ist die kleine aber feine Tauchstation direkt im Hotel am Strand. Wir hatten mit Haley und Igor wunderschöne Tauchgänge. Lockere und entspannte Atmosphäre!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wojtek (56-60)

Juni 2019

Super Urlaub

6.0/6

Plus: Ein wunderschöner Traumstrand. Freundliches Personal. Minus: Einfältiges Menü. Drei Schichtengesellschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (51-55)

April 2019

Schöne Anlage mit einigen Abstrichen

4.0/6

Das Catalonia Gran Dominicus ist sehr gepflegte und schöne Anlage. Es liegt leider sehr abgelegen, so dass man ausserhalb der Anlage keine Möglichkeiten hat, in der Nähe etwas zu unternehmen. Wenn man nur einen Badeurlaub plant, ist es ok. Oder man nutzt die Angebote vom Hotel für Ausflüge. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig und gut eingerichtet. Der Kühlschrank wird täglich mit reichlich Wasser gefüllt. Wir hatten frisch renoviertes Zimmer in welchem aber die Dusche defekt war. Es lief das Wasser aus der Wand in unser Zimmer. Es hieß, es kommt ein Techniker. Diesen haben wir bis zum letzten Tag nicht gesehen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Servicekräfte im Restaurant. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl recht groß, wiederholt sich aber leider täglich, so dass man nach einigen Tagen dann auch genug davon hat. Die letzten Tage war das Hotel ausgebucht. Das hat man überall bemerkt. Im Restaurant war dann kein Platz mehr und das Buffet war ständig leer. Auch musste man für frisch Gebratenes immer sehr lange anstehen und der Mitarbeiter war sehr unfreundlich und lustlos. Die Cocktails und die anderen alkoholischen Getränke an den Bars sowie im Restaurant waren gut. Die Säfte eher viel zu süß und nicht empfehlenswert. Sehr störend empfanden wir die sehr laute Animation, welche überall zu hören ist. Man hatte keine Möglichkeit, dieser irgendwo zu entgehen. Hier sollte man vielleicht bedenken, dass einige Urlauber auch zum Entspannen dort sind und für diese einige Ruhezonen schaffen. Der Strandbereich ist für die Größe des Hotels eindeutig zu klein. Es gibt viel zu wenig Liegen und noch weniger Schirme, so dass es dazu kommt, dass die Liegen morgens um sieben schon reserviert und mit Handtüchern belegt werden. Nach sieben fand man keine freien Liegen mehr. Zwar wurde eine Mitteilung vom Hotel in allen Zimmern hinterlegt, wo ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, dies zu unterlassen. Jedoch wurde auch die nachfolgenden Tage nichts von den Mitarbeitern unternommen um diesen Zustand zu ändern. Der Strand selber ist sehr schön und sauber. Alles in allem haben wir ein paar schöne Tage verbracht, würden jedoch diese Anlage aufgrund der Größe, Lage und der lauten Animation nicht wieder wählen.


Umgebung

3.0

Sehr abgelegen, keine Möglichkeiten in der Nähe ausserhalb des Hotels. Man kann aber Ausflüge buchen. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Zimmer groß, zweckmäßig und gut eingerichtet. Betten sehr groß und bequem. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Safe und Kühlschrank im Zimmer.


Service

5.0

Service im Restaurant sehr gut. Freundliche Servicekräfte. Rezeption eher nicht so gut. Beschwerden über technische Mängel werden ignoriert.


Gastronomie

4.0

Speisen sind sehr schmackhaft, gut gewürzt und reichlich. Es gibt nur täglich das gleiche, dadurch hat man nach ein paar Tagen genug davon. Ist das Hotel ausgebucht, kommen die Servicekräfte mit dem Nachfüllen des Buffets nicht hinterher. Es gibt Obst und Salate, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Fisch, diverse Fleischgerichte, Hühnchen, Kuchen und Dessert. Bei Pasta und frisch Gebratenem muss man teilweise sehr viel Geduld aufbringen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt vom Hotel verschiedene Angebote an Ausflügen. In der Nähe des Hotels eher schlecht, da es sehr abgelegen ist. Am Strand Tauchen und Bootsverleih möglich. Können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Wellness gutes Preis/Leistungsverhältnis und auch zu empfehlen. Die Animation am Pool und am Strand war für uns eindeutig zu laut und zu nervig. Man konnte sich dieser nirgends entziehen. Überall wurde man damit beschallt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josef Johann Leonhard (61-65)

April 2019

Schöne Anlage aber leider Drei Klassengesellschaft

5.0/6

Super Anlage, liebevoll gepflegt, Nur gibt es mittlerweile eine Drei Klassen Gesellschaft, Exklusive Gäste werden bevorzugt. Strand wurde für Exklusivgäste erheblich verkleinert. Viele Italiener und Franzosen.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen ca. 50Min.


Zimmer

3.0

Hatten Priviliege Zimmer gebucht ,könnten aber mal renoviert werden. Klima recht laut.


Service

5.0

Rezeptionspersonal könnte Freundlicher sein und ein bisschen Deutsch können. Sonstiges Personal sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Konnten auch aus drei anderen Lokale wählen. Wer da nichts findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation nur in Italienischer und Französischer Sprache.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

April 2019

Tolle Anlage mit Karibikfeeling

5.0/6

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, es ist alles sehr schön angelegt und vor allem gut gepflegt. Ein Lob an die Gärtner. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und können nicht verstehen, dass hier gemeckert wird. Die Standardzimmer sind sehr geräumig, sauber und voll o.k. für dieses Land. Wer etwas besseres haben möchte muss halt viel Geld drauflegen und exklusiv buchen, finden wir aber total unnötig. Die Anlage liegt an einem tollen Strandabschnitt. Wir haben 1-malig im Rodeo-Restaurant gegessen und ansonsten im Hauptrestaurant sowie beim Italiener, wo alles super lecker war. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Besonders nett und zuvorkommend waren die Barkeeper an der Strandbar Patricia, Carlos und Daniel. Enttäuschend fanden wir, mit welchen Mitteln man versucht, die Exklusivleistungen an Mann zu bringen. Mit so etwas sollte man die Urlauber nicht ködern, dass schadet dem guten Ruf der tollen Anlage.


Umgebung

5.0

Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 75 min. Empfehlenswert ist vor allem die Fahrt mit dem Schnellboot bzw. Katamaran zur Insel Saona.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war völlig ausreichend. Es gab viele Fleischgerichte, Fisch, Meeresfrüchte, chinesische Speisen und und und ... Uns haben sehr gut die landestypischen offenen Restaurants gefallen. Auch das italienische Restaurant, wo ganztags frische Ofenpizzen gebacken wurden, ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

April 2019

Insgesamt gut

5.0/6

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schade ist die 3 Klassengesellschaft in diesem Hotel, standard;privilege; exklusive. Im Rahmen dessen ist es sehr nervig seine Urlaubszeit damit verschwenden zu müssen sich anzuhören, dass man doch in den exclusiven Club eintreten soll. Und die Mitarbeiter dann not amused sind, wenn man höflich sagt das es nicht zu uns passt. Und sogar der Chef noch dazu kommt um uns zu überzeugen.


Umgebung

5.0

Schöner Strand. Leider wurden viele Liegen den ganzen Tag reserviert....es wurden immer wieder Zettel auf dem Zimmer verteilt...dass dies verboten ist und nach 30 Minuten die Liegen abgeräumt werden. Leider wurde dies von den Mitarbeitern nicht kontrolliert....


Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftig. Aber immer sauber. Wasser wurde an 2 oder 3 Tagen leider in der Minibar nicht aufgefüllt. Am ersten Tag kam nur kaltes Wasser aus der Dusche. Aber nach Meldung durch unsere Reiseleitung wurde es am nächsten Tag ....allerdings erst Nachts behoben.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen war schmackhaft. Aber leider wiederholte es sich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yannik (26-30)

April 2019

Super Hotel

5.0/6

Im großen und ganzen ein sehr tolles Hotel mit guten Anlagen und einem tollen Strand. Die Essens Möglichkeiten sind auch sehr gut und man hat immer Alternativen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tabitha (46-50)

April 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Zimmer sind sehr schön gestaltet. Zimmerservice (Reinigung, Ordnung) sehr gut. Bufett reichhaltig und Restaurant lecker. Aussenanlage sehr schön


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Santo Domingo 1,5h bis 2h Ausfug Saona kurze Anfahrt


Zimmer

6.0

Komfort Klimaanlage, deckenventilator Minibar Große Doppeldusche, Doppelwaschbecken, WC extra mit Lüftung Bett sehr gut, gut geschlafen


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Bufettangebot sehr gut Restaurant Toskana sehr gut Ala cart etwas abenteuerlich wegen Übersetzungsschwierigkeiten der Speisen Atmosphäre sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

täglich Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

April 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Eine sehr große Anlage. Bietet viel Platz für Aktivitäten. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufgeschlossen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marko (41-45)

April 2019

Tolles Hotel mit Suchtgefahr!

6.0/6

In dieser tollen Anlage waren wir jetzt zum zweiten mal zu Gast und sind nach wie vor begeistert. Eines der schönsten Urlaube die wir jeh erleben durften. Ein toller Servce, sehr nette Menschen die immer vor sich her singen und lächeln wenn sie einen begrüßen. Hier stimmte alles. Und wir würden nochmal kommen!


Umgebung

6.0

Sehr schöne und tolle Umgebung. Der weisse Sand so wie mann ihn sich gerne vorstellt.


Zimmer

6.0

Wie in der DomRep üblich, sehr farbenfroh und gemütlich. Ein Zimmerwechsel näher zum Strand war überhaupt kein Problem. Das ganze auch OHNE Zuzahlung, wie dess öffteren z. Bsp. in der Türkei üblich.


Service

6.0

Diese Freundlichkeit würde ich mir gerne bei uns in Deutschland im täglichen Leben wünschen. Diese Menschen sind total fröhlich, singen immer vor sich hin und lächeln dabei. Auch wenn sie "zuhase" warscheinlich eher von Armut geprägt sind. Sie sind für jedes entgegengebrachtes Lächeln dankbar.


Gastronomie

6.0

Wie üblich in den größeren Hotels sehr viel Auswahl vorhanden und es ist abwechselungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Tochter war begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

März 2019

Wenn nochmals Bayahibe dann ein neueres Hotel!!

3.0/6

-Sind jetzt nach 7 Jahren wieder im gleichen Hotel, da wir wirklich zufrieden waren was man jetzt nach 4 Tagen hier nicht mehr sagen kann!! -Die Ruhe gibt es leider nicht mehr 😕 -Animationsprogramm und zu laute Musik (war 2012 nicht so auffallend) ☹ =Strand wurde erweitert viel neuer Sand aufgeschüttet daher mehr Liegefläche (diese aber gänzlich unbeschattet) --Das größte Minus aber☹☹☹: wurden bislang (4Tage hier) jeden Tag von einem anderen Mitarbeiter befragt ob man nicht upgraden möchte; vorwiegend auf "exclusiv" Fazit: Wer Ruhe sucht ist hier nicht mehr richtig 😕 (und das nach erst 4Tagen) (Werden das beste daraus machen) WEITEREMPFEHLUNG NUR WEGEN DEM STRAND HOTELBEWERTUNG auf Basis STANDARDZIMMER


Umgebung

5.0

Transferzeit Flughafen Punta Cacana zum Hotel ca.1Std (hat sich halbiert seit 2012👍👍)


Zimmer

2.0

◇Mittlerweile abgewohnt! Renovierungsbedürftig ◇Dusche und Waschbecken und sonstige Einrichtung entsprechen nicht mehr dem Standard eines 4* Hotels müßte erneuert (renoviert) werden ◇Betten ok ◇Einzig Klimaanlage wurde erneuert!👍


Service

5.0

Sehr freundlich und professionell


Gastronomie

6.0

Nach den ersten Tagen hier TOP (Hauptrestaurant und Steakhouse) Italienisch und Caribbean noch nicht getestet


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden; nur für mich ähnelt es schon mehr einem Clubhotel und nicht mehr einem Resort. = (verlorene Ruhe)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer