Catalonia Bayahibe

Catalonia Bayahibe

Ort: Bayahibe

84%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Lars (41-45)

Mai 2022

Grosse Tropische schöne Anlage.

5.0/6

Saubere Anlage mit tollen Strand,in einer Tropischen Vegetation. Super zum Relaxen, und für einen Badeurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt Leider ist außerhalb der Anlage nur ein Supermarkt. Zum Hafen in Bayahibe, ist es ca 10 Minuten mit dem Auto entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Ausserdem ist ein Fernseher und eine Minibar vorhanden. Außerdem gibt es eine kleine Kaffeemaschine vorhanden. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht gehabt. Terrasse war ausreichend groß, haben wir aber nicht genutzt, da wir eine nicht so schöne Aussicht hatten.


Service

5.0

Netter und freundlicher Service in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

Viele verschiedene Restaurants vorhanden. Vom Italiener, zum Steak Restaurant, und ein großes Buffet Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine große Pool Anlage, und einen schönen Strand. Ein kleines Fitness Studio ist auch vorhanden. Die Animation war für meinen Geschmack nichts gewesen, da wir eigentlich nur unsere Ruhe haben wollten,hat aber nicht wirklich gestört. Jeden Abend war ein anderer Themenabend gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin und Mirko (46-50)

März 2022

Schöner Urlaub ohne Abstriche

5.0/6

Nach 2016 der 2.Urlaub in diesem Hotel. Wir können es nur weiteremphelen. Anlage, Strand, Essen und Strand Daumen hoch.......


Umgebung

6.0

ca 1h Transfer vom Flughafen entfernt. Ausflüge sind in der Nähe oder online buchbar


Zimmer

6.0

Zimmer 1125 alles hell, geräumig und sauber........


Service

6.0

Eveline vom Gastservice und ihr Team leisten hervoragende Arbeit. Geburtstag und Hochzeitstag hat sie super organisiert............


Gastronomie

5.0

Ausreichend und gut. Manchmal etwas lauwarm..........


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

März 2022

NIE WIEDER!!

2.0/6

Das einzig schöne an dem hotel ist der Strand und das Meer. Der Rest ist nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Ausflüge konnte man gut erreichen und waren in der Nähe


Zimmer

3.0

Zimmer war schon in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit wurde es auch eher nicht so streng genommen.


Service

1.0

Service hat so gut wie nicht stattgefunden. Die meisten Angestellten war die lust ins Gesicht geschrieben (waren total gelangweilt)


Gastronomie

2.0

Essen war meistens nur lauwarm bis kalt und hat dementsprechend auch zu wünschen übrig gelassen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment war reichlich geboten. Allerdings immer das gleiche jeden Tag und auch viel zu viel Musik an mehreren Orten. Und das den ganzen Tag. Von Ruhe war keine spur


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Veronika (56-60)

März 2022

Sehr schöne Anlage, trotzdem keine Buchung wieder!

5.0/6

Eine gepflegte, gut angelegte Anlage. Häuser zweistöckig im landestypischen bunten Stil. Schöner Strand, allgemein sehr guter Service. REISELEITUNG ÜBER SCHAUINSLAND VORBILDLICH!!!!!!! Aber Achtung: Es gibt sehr viele, teils nervige Anfragen von Hotelmitarbeitern, die gerade morgens vor/nach dem Frühstück auf die Gäste lauern, diese abfangen und Ihnen versuchen, für diesen Aufenthalt oder für ein Paket der nächsten 5 oder 10 Jahre in den Catalonia-Hotels weltweit eine Art Mitgliedschaft aufzudrücken, um mehr und besseren Service und bessere Zimmer zu bekommen. Ganz schlimm fanden wir, als wir von einem Mitarbeiter gefragt wurden, ob alles in Ordnung sei. Unsere Antwort: JA, aber die Toiletten in den öffentlichen Bereichen seien teilweise schmutzig und müssten öfter gereinigt werden mit der Bitte, diese Info weiterzuleiten! DARAUFHIN SEINE FRECHE ANTWORT MIT BLICK AUF UNSER AI-ARMBAND: IHR HABT DAS FALSCHE "BILLIGERE" AI-ARMBAND!!!! Alle Gäste, egal welche Kategorie, benutzen die öffentl. Toiletten!!!! Darum werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen!!! Sehr enttäuschend.... So kann man keine Gäste an eine Hotelkette binden!!!!!! ICH BIN SEHR GESPANNT, OB EIN STATEMENT HIERZU VOM HOTEL ERFOLGEN WIRD...?!?! :(


Umgebung

6.0

Bis zum nächsten kleineren Touristenort nur wenige Minuten über den Strand. Paar kleine Bars, Restaurants und jede Menge Geschenkeshops. Bis Bayahibe (Hafen für die Ausflüge per Boot) ca. 15 Minuten. Am Strand nach rechts und links in ein paar Minuten kleine Shops. FH ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Zimmerreinigung ganz okay. Teils wäre eine Möbelverschönerung/Erneuerung gut. Was in den Comfort-Zimmern fehlt ist ein Fliegen/Moskitonetz!!!! Die anderen Zimmer sollen eines haben. Kaffeekocher mit kleiner Kaffeeauswahl, kleiner Kühlschrank, TV (nie benutzt, weil Urlaub...). Betten gut.


Service

5.0

Die allermeisten Mitarbeiter sind gut gelaunt und leisten gute Arbeit. Schwarze Schafe, die augenscheinlich keine richtige Lust haben zum Arbeiten, die gibt es überall.


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot war großartig. Man findet immer etwas zum Essen. Gut gewürzt und abwechslungsreich. Jeden Morgen Auswahl an frischen Früchten, um sich einen Fruchtshake machen zu lassen. Wir waren 2 Wochen im Catalonia: in der 1. Woche war speziell das Brotangebot wirklich toll, ab der 2. Woche (als das Hotel voller wurde) ging das Angebot stark nach unten, es wurde immer schlechter. Stellt man sich hier nicht auf die Anzahl der Gäste ein????


Sport & Unterhaltung

4.0

Massagen sehr empfehlenswert (großes Dankeschön an Divina vom Spa). Die Animation ist so eine Geschmacksache. Jeden Abend kann nach karibischen Klängen getanzt werden - sehr schön. Die Abendanimation so einigermaßen, meistens ziemlich flach! Schade ist, dass so gut wie kein Wort Deutsch gesprochen, fast immer nur spanisch oder englisch. Auch auf Nachfrage bei den Animateuren nichts, haben gesagt, sie kümmern sich, aber leider komplett ignoriert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

März 2022

*Traum-Hotel, Traum-Strand, Traum-Urlaub*

6.0/6

Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum und außergewöhnlich gut gepflegt!! Und dieser Strand....einfach unfassbar schön, keine Algen, keine Steine, besser geht es nicht!!! Besonders zu empfehlen sind die modernen privileged Zimmer, da sie komplett neu renoviert wurden und man außerdem zusätzliche privileged Leistungen erhält (Nutzung eines eigenen Strandabschnittes mit besseren Liegen und Abendessen in dem wunderschönen Strandrestaurant). Das Essen war in sämtlichen Restaurants hervorragend, frisch und vielfältig. Mit den verschiedenen Bars und Snackangeboten fehlt es wirklich den ganzen Tag an nichts. Ausschließlich die tägliche Animation war teilweise sehr laut und störend, aber da die Anlage sehr weitläufig ist, findet man immer auch einen ruhigen Platz, wenn man das will. Tipp: Die Liegen im Schatten werden leider jeden Morgen schon früh von den Gästen mit Handtüchern besetzt, sodass man da sehr schnell sein muss, um seine Wunschliege zu ergattern (auch daran gewöhnt man sich).


Umgebung

6.0

Sehr zu empfehlen ist der Ausflug zum Chavón River, da man hier einen einmaligen Einblick in die erstaunlich grüne Vegetation, sowie eine einmalige Fahrt auf einem Floßboot geboten bekommt. Auch die Fahrt zur Saona Island hat uns sehr gut gefallen und bietet nochmal die Möglichkeit in die unberührte Karibik einzutauchen.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia Kloeber (56-60)

März 2022

Super...Eine Wiederholung folgt...

5.0/6

Super schōne Gartenanlage...Tolle Zimmer...Wir haben Privileg gebucht...Lohnt sich absolut...Alles sehr sauber und gepflegt...


Umgebung

4.0

Eine Stunde Transfer bis zum Hotel... Außer einem Supermarkt gibt es draußen nichts...Wir haben aber auch nur relaxed deshalb war es uns egal...Der Ausflug nach Saona war super schön...


Zimmer

6.0

Privileged Zimmer...Mit großen Kingsize Bett... Kaffemaschine...Fon...Riesen Dusche... Einfach nur toll...


Service

5.0

Die meisten Kellner waren sehr aufmerksam...Es gab aber auch welche mit null Bock Stimmung...Ein kleines Trinkgeld hebt die Stimmung allgemein...


Gastronomie

6.0

Das Essen war spitzenmäßig...Riesen Auswahl...Wer da nichts findet selber schuld...Die Atmosphäre fanden wir toll...


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool U.Wellness haben wir nicht genutzt... Dafür den tollen Karibik Strand...Einfach wunderschön...Wenn die spießigen Liegen Reservierer nicht waren noch besser...Die Animation fanden wir nicht so toll...Sehr einseitig U.langweilig...Viel Selbstdarstellung...Besonders die ewig schreiende Chef Animateurin hat uns sehr genervt...Könnte man besser machen....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (61-65)

März 2022

Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein toller Urlaub

5.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer „megaschönen“ Gartenanlage einem Hammerstrand, tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir hatten hier ein Privileg-Zimmer gebucht und hatten beim Öffnen der Tür wirklich einen WOW Effekt. Es war ein großzügiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem Wohlfühl-Bad und einem Kingsize Bett


Umgebung

6.0

Wir kamen nach etwa 1 Stunde Transfer vom Flughafen gegen 17 Uhr im Hotel an. Das Zimmer war auch schon fertig. Die Privileg-Gäste bekommen die Koffer aufs Zimmer gebracht, alle anderen Gäste müssen ihre Koffer selbst aufs Zimmer bringen. Das Hotel machte auf uns schon im ersten Augenblick einen guten Eindruck. An der Rezeption sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Man versucht, den Gästen bei Anliegen weiterzuhelfen und Wünsche zu erfüllen. Deutsch spricht niemand, teilweise können die Mita


Zimmer

6.0

Nur die Gäste mit Privileg Buchung werden auf das Zimmer gebracht, die normalen AI Gäste müssen sich alles selbst suchen. Unsere Erwartungen von einem Privileg Zimmer sind wirklich voll erfüllt worden. Alles war komplett neu renoviert und nicht abgewohnt. Das Bett war ein Kingsize Bett mit einer großen Matratze für beide. Das hat den Nachteil, dass wenn sich einer im Bett umdreht der andere mitschwingt, aber die Schlafqualität ist dennoch sehr gut. Das Zimmer war sauber und es blieb auch so währ


Service

6.0

Die Rezeption ist immer mit 2 bis 3 Leuten besetzt, so dass niemand lange warten muss. Es gibt auch noch eine Guest Relation die ebenfalls mit 2 Personen besetzt ist, die sich ebenfalls wirklich sehr lieb um die Wünsche und Beschwerden der Gäste kümmern. Man immer ein offenes Ohr und bei jedem Vorbeilaufen wird man lächelnd gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten nur eine Beschwerde, die aber nicht gelöst werden konnte. Es gab fast zu keiner Zeit im ganzen Hotel weder Sprudelwasser oder Col


Gastronomie

5.0

Das Essen im Haupt Buffet Restaurant war wirklich sehr gut. Es gab am Morgen für alle Geschmacksrichtungen etwas. Vom Müsli und Joghurt über Brot und Brötchen mit verschiedenen Wurst und Käsesorten bis hin zum englischen Frühstück mit Bohnen und Speck wirklich alles. Genauso war es zum Mittag- und Abendessen. Es gab von vegan bis zum Deftigen alles, was das Herz begehrte. Vom Fisch zum Rind, Schweinefleisch und Hühnchen in allen Variationen die man sich vorstellen kann. Die Speisen wurden auch s


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation im Hotel fanden wir absolut unprofessionell und unterirdisch. Jeden Tag das gleiche Programm. Vor allem war die Musik jeden Tag dermaßen laut, dass man sie über die ganze Anlage hören konnte. Gott sei Dank hatten wir ein Zimmer in der am weitesten entfernten Ecke des Hotels direkt an der Rezeption. Die armen Gäste in der Nähe des Pools und der Animation. Selbst nach 23 Uhr, wenn wir vom Trubel weg sind, grollte die Musik noch sehr laut in die Anlage. Tagsüber am Pool hatten wir uns


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

Februar 2022

Super Urlaub

6.0/6

Grosses Hotel mit allen unterhaltungen,Für Familien,Alleinreisenden,für aKtive oder ruhesuchende,Ausflüge vom Hotel aus buchbar,Animation nicht aufdringlich,verschiedene Restaurants,wobei Büffetrestaurant eine Kantine gleicht,


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sauber


Service

Nicht bewertet

hilfbereit freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

alles dabei


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

wunderschön


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (46-50)

Februar 2022

Tolles Hotel, jeden Cent wert, hier stimmte alles.

6.0/6

Tolle, gepflegte Anlage, Strandurlaub wie man es aus der Werbung kennt 🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles Top, einzig die Klimaanlage hat einen erhöhten Geräuschpegel, aber kann man ja ausschalten ;-)


Service

6.0

Hier stimmte wirklich alles. Die Massagen kosten nur die hälfte wie im Nachbarhotel Iberostar. Drinks und Cocktails alles top. Toll


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht satt wird sollte seine Essgewohnheiten überdenken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Tauchgänge habe ich mit einem externen Dienstleister GoDiveBajahibe durchgeführt. Aber sonst ein wirklich "preiswertes" Hotel. Jeden Cent wert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

Februar 2022

Getränke schlecht - Personal ok - Essen & Strand

5.0/6

Relativierend möchte ich einleitend sagen, dass dies mein 1. AI-Urlaub war und die Anreise selbst organisiert war. Grundsätzlich ist es so, das AI nicht meinen Geschmack trifft, aber es für die Familie ein guter Kompromiss war. Insgesamt bleibt ein gemischter Eindruck. Daher kann ich vor allem nichts zum Preis/Leistungs-Verhältnis sagen wie es in anderen AI-Hotels ist und bewerte es daher eher absolut gesehen. Was wir so gehört haben, handelt es sich um ein eher ruhigeres Hotel. Was uns sehr entgegen kam. Größtes Minus: Personal & Getränke. Größtes Plus: Essen & Strand


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten Priviledged gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Das Zimmer war in einem guten Zustand. 2. Stock ohne Aufzug.


Service

Nicht bewertet

Es gab sehr freundliche und motivierte Angestellte. Aber zu viele waren nicht motiviert und zum Teil leider auch patzig und abweisend. Einigen scheint ihre Arbeit keinen Spaß zu machen. Dies zeigen sie nach meiner Einschätzung besonders den nicht spanisch sprechenden Gästen gegenüber. Der Serviceablauf in den Spezialitätenrestaurants erfüllt nicht die Erwartungen die durch den exklusiven Eindruck geschürt werden. Kein Vergleich mit europäischer Gastronomie. Es macht einfach keinen großen Spaß, w


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist sicherlich einer der großen Pluspunkte des Hotels. Es ist fast immer alles frisch und die Qualität ist durchwegs hoch und abwechslungsreich. Im Buffetrestaurant scheint es einen fixen Wochenplan zu geben. Es wiederholt sich dann alles. Ausgerechnet die Frischestationen dort, sind am schlechtesten - die garpunkte stimmen kaum. Irgendwie hat man dann so nach 8 oder 9 Tagen alles gesehen und wünscht sich andere Geschmäcker. Leider ist es auch hier, das die höheren Erwartungen der Spez


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut, auch für kleine Kinder, da flach abfallend. Leider war er tatsächlich einen Tick zu kalt, das Meer war meistens wärmer. Am Strand gibt’s einen Dive Shop. Tauchen war ganz ok, nichts weltbewegendes. Wracks empfehlenswert. Aber durch die kurzen Bootsfahrten sehr komfortabel.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tinchen (56-60)

Januar 2022

Gerne wieder :)

4.0/6

Wir waren im Januar 2022 im Hotel Catalonia. Das Hotel, die Poolanlage sowie der Strand haben uns sehr gut gefallen. Schade nur dass es keinerlei deutsche Speisekarten gibt. Auch unsere Reiseleitung von Alltours sprach kein deutsch. Duschwasser war abends leider oft kalt, aber wir sind ja in der Karibik. Essen war alles sehr lecker und für jeden etwas dabei. Frühstück auf der Terrasse am Meer, wie im Paradies. Es war unser 1. Urlaub in der Dominikanischen Republik, und wir waren sehr begeistert. Schönster Strand weit und breit. Sonnenuntergang mit Live Musik unvergesslich. Bayahibe zu Fuss erreichbar mit kleinen Geschäften. Ausflüge unbedingt bei Andy Tours in Bayahibe buchen, deutsche Reiseleiter, alles perfekt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

jacqueline (31-35)

Januar 2022

Katastrophe

2.0/6

Dieses Hotel ist eine Katastrophe.Eltern hatten Insekten im Bett und sah am nächsten Tag komplett zerstochen aus. Ich hatte die ersten 4 Tage solche Kopfschmerzen da unser zimmer(STANDART ZIMMER) mit schimmel belegt war. Den Duschkopf durfte man nicht anfassen ansonsten viel dieser runter. Ja auch anderere Gäste die bessere Zimmer gebucht haben mussten auch wechseln da sie auch den miesen Geruch hatten. Sehr unhygenisch, Tische wurden nur grob abgewischt geschweigedenn die Gläser waren nicht sauber wir bekamen alle also 3 von 4 Leuten Fieberblasen. Das Essen war teilweise lauwarm.Das Personal extrem mies service Katastrophe warteten ewig auf einen Kaffe zb. In der früh zum Frühstück den du dir aber nicht selber holen kontest. Kinderanimation unter aller Würde, jeden Tag derselbe Animationsscheiss auf einer Leinwand Computeranimation ohne irgendwelcher Abwechslung. Das Wochenprogramm immer das selbe und diese erst um 21:30 oftmals fingen diese erst um 22 Uhr an, für Kinder eindeutig zu spät. Kinderdisco war um 20 Uhr. Das einzig schöne war der Strand und ja das Wetter ist halt Glückssache. Nie wieder dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Januar 2022

Noch immer gut, obwohl es früher besser war.

4.0/6

Die Anlage besteht aus mehreren 2-3 geschossigen Häusern unterschiedlicher Preisklassen. Wir hatten ein sog. privileged deluxe Zimmer, welches im Vergleich zum Standardzimmer renoviert wurde und besonders im Badbereich Vorteile hat. Wir waren 2015 schon einem dort, jedoch im Standardzimmer und hatten und dieses Mal für die bessere Variante entschieden. Wer den Aufpreis bezahlen will und kann, erlebt keine Enttäuschung. Die Gäste sprechen hauptsächlich italienisch, französisch und russisch, was sich auch so in den Speisekarten der Spezialitätenrestaurants widerspiegelt.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Strand ist klasse, obwohl der Strand, wahrscheinlich bei einem Unwetter nach unserem letzten Besuch 2015, etwas in Mitleidenschaft gezogen wurde. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, ansonsten ist nichts erwähnenswertes drumherum.


Zimmer

5.0

Das renovierte Zimmer war gut, inkl. Doppelbett, TV und gefüllter Minibar. Streit ums Bad gab es nicht, da das privileged Zimmer zwei Waschbecken und auch zwei Duschen (und zwar in einer großen Kabine) hat. Die Betten waren OK, die Klimaanlage frei einstellbar, ein Deckenventilator verteilt die Luft.


Service

5.0

Es gibt in der Nähe der Rezeption einen Guest-Service, der i. d. R. mit zwei Damen besetzt ist. Hier hatten wir vormittags einmal die Klimaanlage und Ventilator beanstandet (weil ohne Funktion), nachmittags war der Schaden behoben. Die Rezeption als solches hatten wir nur zum Ein- und Aus-Checken benötigt. Manchmal muss man etwas Geduld mitbringen, weil zuviel Gäste anstanden.


Gastronomie

4.0

Im Hauptrestaurant gibt es morgens, mittags und abends Essen am Buffet. Es ist eigentlich immer etwas Leckeres dabei gewesen. Luft nach oben ist aber noch. Leider waren manchmal alle Tische belegt, sodass Wartezeiten entstanden sind. Man kann jedoch abends einen Tisch in einem der vier Spezialitätenrestaurants buchen. Das geht jedoch nur am Vortag und muss beim Guest-Service erledigt werden. Die a-la-Carte-Auswahl beschränkt sich aber auf eine Handvoll unterschiedlicher Gerichte. An der Bar ware


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen großen Pool mit Poolbar, den wir aber bei DEM Strand nicht benutzt haben. Liegen werden auch hier fleißig in aller Herrgottsfrühe reserviert, sodass leider nur Schattenplätze in den hinteren Regionen des Strandes, wenn überhaupt, frei waren. Das betraf auch die privileged-People. In der Anlage gibt es ein paar Geschäfte, Spa und ein Gym, das Theater (mit der obligatorischen wöchentlichen Michael-Jackson-Show) und einmal in der Woche kommen Händler in die Anlage und bauen ihre Stän


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Dezember 2021

Vorsicht sehr unschöner Strand!

3.0/6

Am Personal ist nichts auszusetzen ,auch nicht am essen und an der Sauberkeit. Aber wenn man die Karibik und sie Dominikanische Republik kennt und karibische träum Strände erwartet ist dieses Hotel keine Wahl. Der Strand ist uns das einzig wichtige und dieser ist für karibische Verhältnisse schrecklich. Noch nie gab ich eine schlechte Bewertung ab nach vielen Urlauben jedes Jahr noch nie aber diesmal muss es sein denn der Strand ist schlimm. In Punta Cana bekommt man die Karibik aber hier in düsen Hotel nicht. Es ist so voll das es erschreckend ist , den Sand sieht man durch al sie Sonnen liegen nicht mehr. Viel zu viele liegen für diesen mini Strand. Kein Platz es liegt ein Mensch neben dem anderen. Die Strand Verhältnisse und Absicht bekommt man in Europa viel und teilweise besser. Vorsicht bei der Wahl.


Umgebung

2.0

Der Strand ist nicht schön. Voll und einfach nur voll. Für jemanden der die Karibik kennt sogar ein Schock. Massen an Sonnen liegen bis zum Wasser ohne Schirme , habe ich in der dominikanischen Republik noch nie so gesehen. Wir waren in Punta Cana und da sieht es sehr anders aus. Dieses Hotel ist fast doppelt so teuer wie die meisten wunderschönen in Punta Cana und wir dachten darum das es sogar noch schöner ist aber es ist so viel schlechter im allgemeinen und besonders vom Strand her. Würden


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind nicht schlecht aber wir hatten andere 4 und 5 Sterne Hotels die viel schönere Zimmer hatten sogar mir Jacuzzi neben dm Bett aber hier ist ein wluxe Zimmer Deluxe wegen Café Maschine und mehr nicht. Sehr simple und sehr teuer im Vergleich zu viel schöneren Hotels. Man kann Privileg buchen weiches teurer ist aber keinerlei Vorteile bringt es ist eine reinste abzocke. Privileg ist was bei anderen Standard ist und kostet hier extra. Der Privileg Strand ist gleich und sieht durch die


Service

4.0

das personal ist ohne Ausnahme toll und freundlich und super lediglich die Menschen die einem einen membership verkaufen wollen sind nicht gern von mir gesehen. Es wird als Geschenk angeboten Geld zu sparen aber am Ende verschwendet man Zeit mit Menschen die einfach nur Verträge verkaufen wollen , keinerlei Vorteile und extrem unschön Das es im Hotel selbst erlaubt ist Urlaubern etwas aufzudrängen.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen zu jeder Tageszeit. Wir nutzen Buffet kein a la carte und haben auch keine besonderen Anforderungen. Das essen ist sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Dezember 2021

Noch gibts Daumen rauf 👍

5.0/6

Tolle Lage,schöne Zimmer, gepflegte Anlage, gutes Essen. Für das sehr gut fehlen: ausreichend Plätze im Cafe ( v.a. Abends) und am Strand (schattige Liegen). Coronaregeln gelten in manchen Bereichen der Anlage,werden aber nicht "mit Blockwartmentalität" überwacht. WLAN in manchen Bereichen (Strand) zu schwach,reisst ständig ab.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

wurden und werden sukzessive überarbeitet, in unsereb gab es nichts zu bemängeln;


Service

4.0

Auf Grund von Corona musstea das Hotel letztes Jahr schliesen und viele des fte Stammpersonals entlassen. Nun war das Hotel gezwungen, neue ( und z.T. uninteressierte/unfreundliche) Arbeitskräfte aufzunehmen ( ich war zum 8. Mal dort... jedes Jahr in Folge mit coronabedingter Ausnahme 2020).


Gastronomie

5.0

im Vergleich zu den Vorjahren weniger Auswahl, Qualität dafür in.manchen Bereichen leicht verbessert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Dezember 2021

Traumhafter Karibikurlaub

6.0/6

Wir sind nun das 3. Mal hier und fühlen uns wohl. Schöne weitläufige Anlage, schön renovierte Privilegen Zimmer. Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Toller Strandabschnitt, schön begrünt. Transfer vom Flughafen Punta Cana ca 60 Minuten. Sehr schön war der Ausflug nach Santo Domingo und Saona.


Zimmer

6.0

Zimmer war großzügig und sehr nett.


Service

6.0

Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Service unstrukturiert eher karibisch. Die Mahlzeiten waren gut und für jeden etwas dabei. Themenrestaurant Rodeo zahlt sich nicht aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Strand. Leider werden die Liegen stundenlang reserviert obwohl es untersagt ist. Security kümmert sich nicht darum. Um8.30 gibt es schon keine unreservierten Liegen mehr. Sehr lästig. Poolanlagen ist sehr schön. Animation ist ausreichend und bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (51-55)

Dezember 2021

Gutes Hotel, mit klasse Strand. Empfehlung.

5.0/6

Direkte Strandnähe, super schön noch dazu. Gutes Allinc.-Angebot, nettes freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Die Auswahl am Büfett war Top, Essen geschmacklich gut.


Umgebung

5.0

Super schöner Strand.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Große Auswahl, immer Top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchcenter und andere Anbieter in der nähe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Dezember 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Wir waren nach 2018 und 2019 zum dritten Mal im Hotel. Es war wieder sehr angenehm. Allerdings ist man ohne Smartphone aufgeschmissen. Es geht beim Einchecken los und endet bei den Speisekarten. Alles nur noch per QRCode. Viele ältere Besucher hatten Probleme. Die AlaCarte Restaurants mussten am Tag zuvor gebucht werden was die Spontanität etwas einschränkte. Die Qualität des Steakhaus hat nachgelassen. Dafür konnte der Italiener überzeugen. Schade das der Dresscode beim Abendessen abgeschafft wurde. So konnten unsere russischen Freunde( nicht nur aber hauptsächlich sie) in Badebekleidung zum Essen erscheinen. Man kam sich in langen Hosen fremd vor. Das sollte wieder geändert werde. Die Mitarbeiter waren alle freundlich( auch ohne Dollar). Ein freundliches Wort und ein Lächeln bewirken Wunder. Ausflüge haben wir nicht gemacht. War ein reiner Strandurlaub. In Richtung der Feiertage stieg der Anteil Russischer Urlauber von 50% auf gefühlte 97%. Fazit: Tolles Hotel und gelungener Urlaub.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 50 Minuten ohne Stop an anderen Hotels.


Zimmer

6.0

Sauberes Zimmer, groß und zweckmäßig


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

November 2021

Schönen Hotel in traumhafter Lage

5.0/6

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Traumhafter Sandstrand. Ideal zum relaxen und sonnetanken. Antimation macht viele Sportangebote (Aquafitness im Meer und Pool, Zumba, Volleyball, lateinamerikanische Tanzkurse, Stand up Padling.


Umgebung

5.0

Due Fahrt von Punta Cana dauert ca. 1 Stunde wenn nicht zu viele Hotrls angefahren werden. Ist im Rahmen. Ausflüge kann man vor Ort buchen


Zimmer

4.0

Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Die Damen beim Gäste Service haben unsere Fragen und Wünsche sehr schnell erledigt. Auch wenn man kein Spanisch kann, kommt man gut mit Englisch weiter.


Gastronomie

5.0

Alles gut und reichhaltig. Man findet immer etwas. Keiner muss hungern😊 die A-la-cart Restaurants waren auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Siehe oben, kleines Gym Center ist auch vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

November 2021

Schöne Anlage, traumhafter Badestrand, Essen top

5.0/6

Schöne sehr gepflegte Anlage(es wurde kontinuierlich daran gearbeitet) , mit vielen Palmen, toller Badestrand, leckeres Essen, in den meisten Bereichen war der Service erst nach Gabe von Trinkgeld gut. Leider war die Musik und die Animation viel zu laut, sodass man von Ruhe nicht sprechen konnte. Man musste schon sehr früh aufstehen und sich eine Liege reservieren, wenn man einen schönen Platz am Strand haben wollte, wir hatten privileged gebucht, dort waren für die Massen an Privilegierten nicht genug Liegen. Am Pool hat man meistens auch noch etwas später einen Platz bekommen. Der Strand eignet sich leider nicht für Spaziergänge, da er zu abschüssig ist und teilweise sehr steinig. Nach 500m bei 30°C war man schon fix und fertig. 😂 und wie sind nicht die Unsportlichsten.


Umgebung

6.0

Strand: Der Strand Abschnitt vom Catalonia war auf jeden Fall der Schönste in Dominicus. Man kann ca. 1,5 nach rechts und links laufen. Wenn man Richtung Osten läuft, kommt man irgendwann zum Naturschutzgebiet, dort kann man noch weiter am Strand lang laufen, aber es ist sehr uneben und man benötig Schuhe. Der Ort Dominicus : Wenn man wollte konnte man auch hinter dem Iberostar(Hotel nebenan) über den öffentlichen Strand zum Örtchen laufen und durch die Fußgängerzone laufen( ein paar süsse Sho


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Privileged Zimmer. Was ich bei der Buchung leider übersehen habe, es gab 2 verschiedene Betten, entweder ein Kingsizebett oder zwei kleine Doppelbetten (höchstens 140cm ) und wir hatten diese zwei Betten. Es war zu zweit schon etwas unkomfortabel. Obwohl wir eigentlich nicht viel Platz im Bett benötigen. Die Matratzen waren sehr bequem. Ich fand nur durch die beiden Betten sahen die Zimmer irgendwie nicht gemütlich oder einladend aus. Es gab 2 Waschbecken und 2 Duschen inkl


Service

3.0

Rezeption und Guestservice waren top. Es gibt einen Bankautomaten an der Rezi. Das Personal wirkte teilweise sehr lustlos und unfreundlich. Wie sind eigentlich sehr lebensfrohe und freundliche Menschen und strahlen das auch aus. Aber manchmal hat uns der ein oder andere Kellner echt runtergezogen. Und, ganz ehrlich, wir sind mit Sicherheit nicht geizig, geben gerne Trinkgeld, aber nur wenn man Trinkgeld gibt ein Lächeln zu bekommen, find ich wirklich schade. Und ich kenne das auch so nic


Gastronomie

5.0

Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker, außer die Hähnchen waren manchmal sehr zerkocht. Taino Buffetrestaurant: Die ersten Tage, bevor es eine Große Umfrage für die Gäste gab, waren die Buffetts manchmal etwas chaotisch. Es wurde nicht geputzt und glich manchmal einem Schlachtfeld. Nach der Umfrage war alles die weiteren 2 Wochen tiptop. Was mich jedoch sehr gestört hat, im Buffetrestaurant, das dort im Dessertbereich auf dem Ablageteller der Löffel zum entnehmen der Teilchen und co viele A


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt. Es gab im Hotel aber genügend Möglichkeiten um Ausflüge, Tauchkurse, Massagen und so zu buchen. Die Animation war unserer Meinung eine große Katastrophe. Es war einfach nur laut, wenn man am Strand auf der Liege gelegen hat , wurde man beschallt von der Poolbar, der Musik vom Terrace und der Animation. Das war zu viel. Die „Chefin“ hat meistens so laut ins Mikrofon gebrüllt, dass man am liebsten weg gelaufen wäre 😂 Aber es gab auch viele Menschen, denen es anscheinend Spaß gem


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

November 2021

Schöner Urlaub an einem Traumstrand

6.0/6

schöne Anlage im karibischen Stil, toller Strand und ein Meer wie aus dem Bilderbuch, Zimmerqualität verbesserungswürdig


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca. 1,5 h, ideal für einen Strandurlaub, außerhalb des Hotels wenig Möglichkeiten


Zimmer

4.0

Fön fehlte anfangs (erst nach energischer Reklamation unserer Reiseleiterin erhalten), gute Betten, Klimaanlage ok, Regendusche war mehr ein Wasserfall, Sauberkeit des Zimmers in Ordnung (man ist halt in der Karibik). Nur ein deutscher Fernsehsender (deutsche Welle, man fährt aber nicht zum Fernsehschauen in die Karibik), Minibar wurde immer nachgefüllt, Zimmer angenehm groß (hatten Privileg gebucht)


Service

5.0

Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit (man sollte allerdings Spanisch- oder Englischkenntnisse haben), nervig war nur das Reservieren der Strandliegen (obwohl beim Check-in ein Merkblatt in sämtlichen Sprachen verteilt wurde, daß das Reservieren der Liegen verboten ist). Spätestens um 8:00 waren die meisten Liegen durch Handtücher reserviert (die Gäste tauchten dann teilweise erst Mittag auf), leider wurde vom Personal nichts dagegen unternommen.


Gastronomie

6.0

Essen war hervorragend, speziell im Buffet-Restaurant große Auswahl und immer wieder wechselnde Angebote, nettes und aufmerksames Personal, waren 100% zufrieden, Restaurants im karibischen Stil, keine Kantinen-Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

unaufdringliche Animation, am Abend abwechselnde Shows im Theatro, diverse Wassersportmöglichkeiten vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josephine (19-25)

November 2021

schöner Strandurlaub in gepflegter Anlage

5.0/6

Die Anlage des Hotels ist weitläufig und wirklich sehr schön und gepflegt. Der Strandabschnitt ist ebenso wie das Wasser wirklich toll. Allerdings ist es wirklich nervig, dass um 7 Uhr morgens meist schon alle Liegen am Strand reserviert sind und man kaum noch Plätze bekommt (Privileged Bereich). Am Pool sah das meistens anders aus. Wir haben am Strand gerne die Strandbar „Terrace“ genutzt, es ist jedoch für Getränke am Strand Selbstbedienung angesagt. Die leeren Becher hingegen werden weggeräumt. Rundum hat uns das Hotel aber wirklich gut gefallen und vor allem mit den Zimmern und dem Strand überzeugen können!


Umgebung

4.0

Die Strandlage ist traumhaft. Um das Hotel herum ist nicht viel, aber man erreicht nach einem kurzen Fußweg einige Shops zum Bummeln. Einen Schnorchelausflug konnten wir direkt am Steg vom Hotelstrand starten. Zum Flughafen etwas über eine Stunde Fahrt war vollkommen in Ordnung.


Zimmer

5.0

Wir hatten Privileged gebucht und deshalb ein schönes, renoviertes Zimmer. Wirklich sehr hübsch eingerichtet! Ein Stern Abzug gibt es auch hier, da das Zimmer leider nicht überall richtig sauber gemacht wurde.


Service

3.0

Der Service ist schwierig zu bewerten, da wir dort ganz tolle aber auch wirklich schlechte Erfahrungen gemacht haben. Im Hauptrestaurant war der Service größtenteils gar nicht gut. Hier wurde man leider des Öfteren nicht beachtet und einmal wurde ich von einer schlecht gelaunten Kellnerin aufgefordert, mir mein Getränk einfach selber zu holen, während andere Gäste bedient wurden. Guter Service sieht hier leider anders aus. Man muss aber auch sagen, dass es dort auch (wenige) nette Servicekräfte


Gastronomie

4.0

Die Auswahl der Restaurant war toll, man konnte oft abwechslungsreich essen, wenn man wollte. Das Hauptrestaurant hatte genug Auswahl, es war immer für jeden etwas dabei. Nur selten war das Essen hier kalt. Die Terrace hingegen hatte zwar den schönsten Ausblick, dafür aber meistens nur kaltes Essen. Das Steak House und der Italiener waren super lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Vieles haben wir nicht ausprobiert, Aqua Gym war gut. Das Abendprogramm selbst hat uns nicht wirklich angesprochen. Zu verbessern ist auch die Musik, da jeden Tag die gleichen Lieder gespielt wurden. Eine Animateurin kam auf mich zu, damit ich direkt vor ihren Augen eine positive Bewertung für Google schreibe. Da sie dabei etwas aufdringlich war, habe ich es nicht gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (51-55)

November 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schöne große Zimmer und gute Betten. Tolle Dusche! Die Sauberkeit sollte verbessert werden, die Lichtschalter waren schmierig , die Glasflächen nicht sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Teilweise gab es Servicepersonal das absolut ignorant war und wohl nicht allzu viel Spaß am arbeiten hatte. Zum Glück waren es nur drei Servicekräfte die so negativ aufgefallen sind. Alles anderen waren freundlich und bemüht!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Oftmals waren die Speisen kalt. Es war eine abwechslungsreiche Küche und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles gut


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hanne (66-70)

November 2021

Karibik pur

6.0/6

Sehr geschmackvolles Hotel mit tollem Badestrand, zum Relaxen gut geeignet. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Tolles Meer zum Dauerbaden.


Umgebung

5.0

Die Palmen und der Strand bieten ein einmaliges Karibikflair. Das Meer ist nicht so wild wie bei Punta Cana. Leider sind lange Strandspaziergänge wie dort nicht möglich, da der Strand steiler abfällt und der Sand sehr tief ist. Durch den wunderschönen Garten wird das aber wieder ausgeglichen. Schönstes Hotel in Bayahibe.


Zimmer

6.0

Das schöne Privilegezimmer war fast besser als im Fünf Sterne Hotel in Bavaro in dem wir anschließend waren. Allerdings ist es anzuraten in den ersten Stock zu gehen, wir hatten an einem Wochenende eine Party über unseren Köpfen.


Service

6.0

Wir waren total begeistert von dem gut gelaunten Personal. Die gute Laune hat richtig gut getan. Einzig im Steakhaus wurden wir erst nach Nachfragen bedient, dafür war aber das Steak phantastisch.


Gastronomie

6.0

Durch das Privilegzimmer durften wir direkt am Strand das Frühstück einnehmen. Das Frühstück wurde serviert, mein Favorit war „ Egg Benedict“. Der Kaffee hat hervorragend geschmeckt und ich war froh, dem Trubel des Buffetrestaurants entgehen zu können. Am liebsten haben wir im Strandrestaurant gegessen, aber die anderen Restaurants waren auch nicht schlecht. Vor allem das Antipastibuffet beim Italiener.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein kleines Fitness- Studio. Die Animateure gaben sich richtig Mühe waren aber nicht aufdringlich. Ansonsten war das Meer ein Traum. Leider mussten wir zum Frühstück schon die Liegen belegen, was wir normalerweise nicht machen…. Schön war auch das Angebot , einen Hobiecat auszuleihen. Mein Mann hatte extra seinen Segelschein dabei, war aber nicht nötig. Vielen Dank an Euvy


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rick (41-45)

September 2021

Traumhafter Karibikurlaub… Erholung pur…

6.0/6

Das Catalonia ist ohne Frage eines der besten Hotels in Bayahibe, was mitunter auch dem schönem Strandabschnitt geschuldet ist, welcher von unzähligen Palmen eingerahmt wird. Neben Strand, Palmen, türkisblauen Meer, hat das Hotel einen tollen Pool mit SwimUp Bar (Neu), gutes Essen und einen guten Service zu bieten. Ohne Frage ist nicht alles Perfekt, und wer nach Fehlern sucht, findet welche. Aber alle die meinen meckern zu müssen sei gesagt: Wir sind hier in der DomRep und nicht in Europa oder Dubai. Also einfach mal die Auszeit hier genießen und sich nicht an Kleinigkeiten stören. Wir können jedenfalls diverse schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen oder teilen, da wir abermals nicht enttäuscht wurden sind, und uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Catalonia freuen.


Umgebung

6.0

Tolles Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte von Bayahibe. Viele Palmen, und ausreichend Sonnenschirme bieten reichlich Schutz vor der Sonne. Gerade die vor Jahren versenkten Glocken im Meer (ca. 100m vom Strand entfernt) geben ein bisschen Gelegenheit zum Schnorcheln. Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu erkunden, außer ein paar kleineren Läden. Für uns war das nicht so wichtig, aber wer gerne raus aus der Anlage möchte, müsste dann schon eher nach La Romana fahren.


Zimmer

5.0

Das Hotel teilt sich in verschiedene Arten von Zimmern auf. Den Privilege Bereich, welchen wir ebenfalls immer nutzen, da man ein paar mehr Vorzüge dadurch in diesem Hotel hat (Nutzung Beachbar + Restaurant), und der Großteil der Zimmer sind hier mittlerweile renoviert. Wirklich schön und geräumig. Und Standard, was jetzt bitte nicht abwertend klingen soll. Hier sind die Zimmer eben noch nicht alle renoviert, aber von der Größe identisch mit denen des Privilege. Bettentechnisch sind die Zimme


Service

5.0

Für uns war der Service absolut in Ordnung. Natürlich läuft noch nicht alles so wie man es vielleicht vor Corona kannte. Aber alle waren sehr bemüht und freundlich. Und Ja, über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und deswegen überrascht es auch nicht das dann einige noch freundlicher werden. Mal nen Dollar hier und da, tut denen die Urlaub hier machen bestimmt nicht weh. Uns jedenfalls nicht. Jeder mag Wertschätzung seiner Arbeit. Was man merkt ist, das viel vom Personal auch neu ist, leide


Gastronomie

5.0

Unterm Strich ist das Essen zu jeder Tageszeit in Ordnung, und für jeden wird etwas dabei sein. Und Ja es wird anders gewürzt und Ja es kann manchmal nicht perfekt sein, aber wichtig ist doch das man nicht verhungert. Wir fanden es wie immer super: Omelette, Pasta, Pizza, Wok oder auch mal Sushi gehen doch immer. Okay, Kaffee ist nicht gleich Kaffee, also hier dann lieber den Cappuccino am Strandrestaurant. Wer neben Buffet auch mal anders Essen möchte, nutzt einfach die Alacarte Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot ist überschaubar. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, Beachvolleyball, Kajaks etc. , aber jetzt somit auch nicht übermäßig viel. Neben dem tollen Strand, das Meer, Pool zum entspannen, wird man sicherlich genug Abwechslung finden. Entweder im Spa oder auf einen der vielen möglichen Ausflüge. Wer aber hier lange Strandläufe oder ähnliches plant, dem sei gesagt dass man dann ein paar mal am gleichen Hotel vorbeilaufen muss. Schmunzel…


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2021

Immer wieder gern Catalonia Gran Dominicus

6.0/6

Tolles Hotel am schönsten Strandabschnitt mit super Service. Zum Ausspannen und relaxen genau das Richtige. Dank an all die netten und freundlichen Mitarbeiter!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MBPL (31-35)

September 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Unterkunft war sehr gepflegt und für landesüblichen Verhältnisse auch top ausgestattet . Es hat einem an nichts gefehlt . Lage super , essen super , Unterhaltung super und Personal auch top !


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schon sehr abgenutzt trotzdem alles in Ordnung .


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) .


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war sehr sehr gut ! Sehr lecker und vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt und super !


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isaria (51-55)

September 2021

Catalonia können wir immer wieder empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum Erholen. Die Hotelanlage ist riesengroß, aber wunderschön. Überall Palmen, Pflanzen, Brunnen und Plätze zum Relaxen. Die Poollandschaft mit Swim-up-Bar ist wirklich toll. Der Strand ist sehr schön und auch Algenfrei. Bei uns gab es auch um zehn noch freie Plätze im Schatten (natürlich nicht erste Reihe). Man kann sich frische Smoothies mixen lassen. Wenn man an der Poolbar sitzt, wird man auch bedient. Es dauert zwar etwas, aber wir hatten Urlaub und damit auch Zeit. Wer es schneller wollte konnte sich direkt an der Bar seine Getränke holen. Von Freitag bis Sonntag sind viele Einheimische da. Wir fanden es gut, es war etwas mehr Trubel, aber alle sind freundlich und nett. Die Dominikaner wissen halt wie man feiert😊 Die Toiletten waren immer sauber, egal wann und in welcher Ecke. Überhaupt gibt man sich sehr viel Mühe, dass die Anlage immer schön gepflegt ist. Dank an die ganzen Gärtner.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Punta Cana brauchten wir ca 1Stunde bis zum Hotel. Am Strand kann man etwas schlendern.


Zimmer

4.0

Wir hatten nur die einfachste Kategorie gebucht, da uns das Zimmer nicht so wichtig ist. Das Zimmer war ist zwar nicht das modernste, aber sauber, groß und zweckmäßig eingerichtet. Das WC hätte etwas größer sein können. Es war immer genug Wasser im Kühlschrank und im Bad zum Zähne putzen. Auf dem Balkon gibt es auch was zum Wäsche trocknen. Handtücher waren auch IMMER genügend vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal (bis auf die beiden an der Strandbar). Die Angestellten haben sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht und waren sehr engagiert. Man sang und tanzte auch mal während der Arbeit 😊 Hervorheben möchte ich auch den Guest Service. Bei uns war der Kühlschrank defekt, dieses haben wir gemeldet und gesagt das Medizin drin ist die kühl gelagert werden muss - keine 10 min stand jemand da, der sich dies angeschaut hat. Wurde aber gleich ein neuer gebracht. Einmal ging die WC Sp


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und durch die verschiedenen Restaurants hatte man die Möglichkeit Abwechslung zu bekommen. Wer da meckert, kann ich nicht verstehen. Die Pizza im Strandrestaurant war mega lecker. Es wurde von früh bis abends immer gebacken, sodass man auch mal ne Minute warten musste. Besonders das viele verschiedene Obst war einfach traumhaft. Am Strand gab es auch verschieden Aktionen, z.B. live Paella kochen, frische Kokosnüsse. Im Steakhaus haben wir suuuuuuper gegessen.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (41-45)

August 2021

Traumurlaub in der Heimat ❤

6.0/6

Ein wirklich super schönes Hotel und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und leckere Cocktails. Kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Liegt an einem traumhaften Strand von Bayahibe. Bis zum Zentrum sind es ca 3,5km. Dort findet man Supermarkt, kleine Shops, Friseur.


Zimmer

6.0

Hatten das Comfortzimmer gebucht und waren mehr als zufrieden. Groß und geräumig, 2 große Kingsize Betten, Terrasse. Die Betten waren bequem, wurden jeden Tag bezogen und frische Handtücher..ab und an gab es auch kleine Überraschungen aus Handtücher.


Service

6.0

Egal wo...Rezeption, Restaurant, Bar oder Animation, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Wochenende wenn die Einheimischen da waren, war die Wartezeit an der Bar etwas länger, aber verdursten musste niemand.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant gab es immer landestypisches Essen..abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig, wer hier nichts findet ist selbst Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation hat viel angeboten (Volleyball, Boggia, Tischtennis, Wassergymnastik, Zumba und Tanzkurse) genutzt leider nichts, da Kleinkinder dabei waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi und Michael (56-60)

Juni 2021

Traumhafter Karibik Urlaub

5.0/6

Wir waren in diesem Hotel im Juni 2021, fast 2 Wochen Strandurlaub. Die Gartenanlage ein Traum, das Meer türkis blau, einfach traumhaft.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Punta Cana zum Hotel ca. 90 Minuten.


Zimmer

5.0

TV, Minibar, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett, Fön, Dusche, geräumiger Schrank,


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants (spanisch, italienisch, Steakhouse) die wir besucht haben. Die Restaurants waren gut, es gab sehr viel Auswahl an Speisen. Am Strand gab es mittags Crêpes und ein Restaurant mit Hamburger und Pizza. Eine Bar mit frischgepressten Säften.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnesshotel und Fitness haben wir nicht besucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Mai 2021

Warum Positiv ?

4.0/6

Wir sind ganz Zufrieden gewesen. Aber es gibt viele kleine Dinge die einfach nicht passen und eines ,egal wie viele Sterne Hotels nicht würdig sind. Als allererstes ist dabei die Arroganz vieler Angestellter zu nennen und als Störfaktor die Animation. Die vermutliche Chefin der Animation ist eine Schande für diesen Beruf und scheint dies durch extreme Lautstärke ihrer Stimme sowie der Musik kompensieren zu wollen. Den Ganzen Tag Spanische Volksmusik und Schlager in voller Lautstärke , machen ein Gespräch unmöglich. Die Tatsache das dort nur Spanisch gesprochen wird , steht im totalen Wiederspruch zu den Angaben des Hotels. Dieses behauptet ja : Spanisch , Englisch ,Italienisch, Französisch zu Sprechen. Manches mal hat man den Eindruck, dass selbst Spanisch eine Fremdsprache ist. Ich habe zum Bsp. vier Getränke bestellt Quarto klar das wurde auch nach mehrmaligem wiederholen nicht verstanden . Dann zeigte ich vier mit den Fingern und der Kellner darauf : ah Quarto . Ich mus dazu sagen das ich einige Zeit in Spanien gelebt habe und durchaus in der Lage bin etwas Spanisch zu sprechen. Die Arroganz zeigt sich ,indem sie sich selber Feiern wie gut und schön sie doch sind , Ausländische Touristen zu ihrer Unterhaltung zum Gespött machen und sich dann wieder daran erfreuen das der Tourist es nicht merkt. So Geschehen mit Schweizern , Bulgaren und Ungaren. Ansonsten hatten wir ein wirklich schönes Zimmer , welches unseren Ansprüchen genügt hat. In anderen Hotels wäre es ein Superior Zimmer. Gleich beim Check Inn wollte man uns für 560 Dollar ein Upgrade verkaufen für ein Privilege Room. Dazu muss ich sagen das wir glücklich waren dieses nicht genommen zu haben, da dieses von der Lage her einer Dauerbeschallung durch die Animation unterlag.


Umgebung

1.0

Es ist nichts Drumherum


Zimmer

5.0

Sauberkeit Größe alles ok


Service

3.0

Als Gast hat man das Gefühl zu Stören. Einheimische werden in jeder Hinsicht bevorzugt. Um einen Aschenbecher im Raucherbereich zu bekommen muss man förmlich betteln und dann wird dieser auch sofort wieder abgeräumt. Mit sehr viel Trinkgeld konnte ich dann die letzten zwei Tage so etwas wie eine leichte Veränderung feststellen, nachdem auf den Dollarnoten die ich ihnen zuschob nicht mehr eine eins oder Fünf stand sondern eine Zehn. Da bekamen wir sogar mal ein Getränk, welches nicht auf der Kart


Gastronomie

3.0

Es gibt ein Gutes ausreichendes Angebot. Leider ist dieses aber immer Kalt und Geschmacklich zweifelhaft. In den Event Restaurants gleicht das essen einer ... Darf ich hier nicht schreiben. Auf jeden Fall Schlecht und sehr Wenig. Das Personal Unfreundlich und Arrogant.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt Angebote, aber da diese von der Animation durchgeführt werden haben wir sie lieber gemieden,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Mai 2021

Ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wir waren vom 30.05 bis 13.06 vor Ort. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, Alle Angestellten nett. Sehr schönes Hotel, essen gut Allerdings würde ich Privilige empfehlen. Die Animation an der Poolbar ist nervig, einfach furchtbar diese Dame, viel zu laut keine Unterhatung möglich, unterm Strich aber dennoch zu empfehlen. Wer gern am Pool liegt wird am Wochenende viele Einheimische dort vorfinden. Was uns nicht gestört hat, da wir den Pool nicht genutzt haben


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2021

Zum entschleunigen hotel und Garten ein traum

4.0/6

leider werden einheimische bevorzugt, bei der Animation fehlt jeder kontakt zu allen Touristen es wird sich auf spanisch über die anderen lächerlich gemacht, so daß man sich schon diskriminiert füllt. Die Lautstärke der Musik ist sehr hoch. a la carte essen ist nicht zu empfehlen auch hier stört der Gast und du musst hinterher im bufettrestaurant essen die Portionen sind wie im 5sterne Restaurant der Geschmack eher schlechte Kantine.sollte die Geschäftsleitung Antworten wäre es mal angebracht nicht nur eine standardisierte Antwort zu geben sondern bezogen auf die Bemerkungen. Übrigens die Gärtner sind sehr nett und pflücken dir schon mal eine frische Kokosnuss und 3 Kellner bemühen sich auch intensiv um dein Wohlergehen.


Umgebung

3.0

sehr ruhig nur sonne Strand und meer


Zimmer

5.0

die Zimmer sind sauber und groß, bequeme Betten


Service

3.0

das Personal macht seine Arbeit doch Gastfreundschaft sieht in vielen Ländern anders aus, oft hat man das Gefühl der Tourist stört. bei Beschwerden kann keiner mehr englisch und daher muss man die reiseleitung informieren.


Gastronomie

4.0

immer das selbe kalt nicht gewürzt


Sport & Unterhaltung

5.0

durch corona eingeschränkt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

März 2021

Gutes Hotel

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Mit viel Liebe angelegten Garten, der ständig gepflegt wird. Die Zimmer sind in 2 Etagen mit jeweils 8 Räumen aufgeteilt. Man hat eine Privatsphäre ohne aufeinander zu hocken.


Umgebung

3.0

Außerhalb des Hotels keine Abwechslung


Zimmer

5.0

Sauber und zweckmäßig, aber es ist alles vorhanden was man braucht


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

Reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation ist zu laut,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd Michael (56-60)

März 2021

Traumurlaub trotz Corana

6.0/6

Sehr schöne gepflegte grüne Anlage. Der Strand ein Traum. Leider können wir die schlechten Bewertungen nicht verstehen, da wir schon zum fünften Mal hier sind und immer noch sehr zufrieden sind. Das alleine spricht doch schon für dieses Hotel. Dem Corana geschuldet waren nicht viel Gäste im Hotel. Daher war das sonst üppige Angebot nicht wie erwartet, was auch zu verstehen war. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt, da alles getan wird dass sich die Gäste trotz Corana sich wohl fühlen Alle Hygiene und Abstandsregeln wurden eingehalten und durchgesetzt. W-LAN auf der gesamten Anlage und kostenfrei. Ein großes Lob und Dank an das Hotel denn wir haben wieder einen sehr schönen unbeschwerten Urlaub bei euch verbracht und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir schreiben hier eine ehrliche Bewertung und wurden auch nicht bestochen wie manche hier berichten. Wir wurden auch nicht darauf angesprochen.


Umgebung

6.0

Traumhafter sauberer Strand. türkisblaues Meer und feinsandiger Strand. Das Hotel liegt am kleinen Ort Bayahibe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ein sehr schönes großes renoviertes Standartzimmer mit Dusche. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Getränke. Es gibt eine Kaffeemaschine und Bügelbrett im Zimmer. Großer Stauraum in den Schränken. Tägliche sehr gute Reinigung Handtuchwechsel. Alle technische Geräte funktionsfähig.


Service

6.0

Alle Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich auch ohne Trinkgeld!!!!!!!!! sei es an der Rezeption. Gästeservice, alle Restaurants, Poolbar und Strandbar. Danke an die Animation die uns sehr gut unterhalten hat.


Gastronomie

6.0

Das sonst so üppige Angebot an Speisen wurde wegen der weniger Gäste reduziert. Es gab trotzdem genügend Auswahl. Es ist auch Live Cooking zu jeder Mahlzeit gewesen. Morgens frische Omelette, Spiegel- und Rühreier. Mittags und Abends frischen Fisch oder Fleisch. Sehr vielseitiges Salatbüfett, Dessert Kuchen, frisches Obst und Eis. Das Rodeo Steakhaus ist sehr zu empfehlen. Auch das italienische Restaurant. Egal wo wir gegessen haben, uns hat alles sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Aerobic im Meer oder Pool. Tischtennis. kostenloses Kanufahren, Fitnesscenter im Hotel, Am Abend gab es Für Kinder Mini Disco, Jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm. Man kann auch Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

März 2021

Traum Urlaub an einem traumhaften Ort

6.0/6

Super Hotel wir hatten Previlegd gebucht und hatten ein tolles Zimmer sehr sauber und das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Super Service


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Punta Carna dauerte knapp 1 Std. Ausflugsziele in der Nähe ausser Bayahibe selbst eher weniger, jedoch konnte man schöne Ausflüge dazu buchen zu einem moderaten Preis.


Zimmer

6.0

Da wird previled gebucht hatten war unser Zimmer top


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Top für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren vorhanden haben wir aber bis auf die Ausflüge nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

patrick (46-50)

Januar 2021

kein zustand für ein hotel

1.0/6

ich bin zurzeit gast in diesem hotel. ich habe viel geld bezahlt für zwei wochen urlaub als privileg gast. das ganze hat schon am ersten tag mit dem chekin begonnen, wo man von einer sehr schlecht gelaunten dame empfangen wurde. ich musste diverse schlecht kopierte formulare ausfüllen und konnte froh sein, dass ich irgenwann die zimmerschlüssel erhalten hatte. im zimmer angekommen, musste ich zu meinem bedauern feststellen, dass das gebuchte kinderbett nicht vorhanden war. auch fehlten sämtliche badetücher die dem privileg gast versprochen wurde. auch die sauberkeit des zimmer lies zu wünschen übrig. ich bin keine heikle person, doch wenn die ablagen und lampen im zimmer mit staub und haaren bedeckt sind, sind das keine zustände für ein 4 sterne hotel. also erst einmal meldung an die rezeption gemacht und auch nochmals das fehlende kinderbett bestellt. nach fast 20 stunden auf den beinen haben wir unsere kleine tochter ins bett genommen und haben erst einmal geschlafen. als wir uns am nächsten morgen mit viel freude auf den weg zum frühstück machten, da hat es uns fast die sprache verschlagen. die auswahl an speisen entsprach niemals einem 4 sterne hotel. das halbe buffet war leer und die hygenischen zustände unhaltbar. also kurz ein stück brot gegessen, einen kaffee getrunken und ab an den strand. das mittsgessen liesen wir ausfallen und freuten uns auf ein ausgiebiges nachtessen. aber das wahr wohl ein wunschdenken von uns, das hotel hat zurzeit wirklich nicht viele gäste und doch wurde uns der einlass in den speisesaal zunächst verwehrt, da es keinen freien platz mehr hatte. also hies es ca. 10 minuten warten bis wir an einen tisch konnten. die grosse überraschung kam dann erst, hungrig zum buffet und dann das. fast alles war bereits leer, die letzten erbärmlichen pizzastücke lagen noch kalt auf den platten und die platten mit den heissen speisen glichen eher einem schweinetrog. also wieder hungrig zurück ins zimmer und was sehen wir, es ist immer noch kein kinderbett vorhanden. also machte ich mich wütend auf den weg zur reception und beschwerte mich über alles. kurz darauf wurde dann das kinderbett geliefert. am nächsten tag liesen wir das frühstück und mittagessen ausfallen da wir unsere familie im lande besuchten. wir reservierten jedoch noch für den abend einen platz im a la carte restaurant am strand, mit der hoffnung das dies ja gut sein sollte. aber eben sollte, es gab gerade einmal zwei menu zur auswahl, das bestellte essen war kalt und ungeniessbar. und obendrauf durften wir mitansehen wie der liebe direktor des hotels zwei gäste persönlich bedienten. nun war es genug, ich sprach den direktor an, machte ihn auf die misstände in seinem hotel aufmerksam und zeigte ihm auch sämtliche bilder. er war sehr überrascht und versprach eine sofortige besserung. diese kleine verbesserung hat man am nächsten tag bemerkt, die auswahl der speisen wurde besser und das personal bemühte sich um die sauberkeit. aber wie es so ist, das ganze dauerte einen ganzen tag. danach war es noch schlimmer als zuvor. wir schauen nun mit unserem veranstalter, damit wir dieses schreckliche hotel so schnell wie möglich verlassen können. ich habe schon einige hotels in der dominikanischen republik gesehen und keines war so schlecht wie das hotel catalonia gran dominicus.


Umgebung

4.0

die lage und das karibische meer ist schön


Zimmer

1.0

am anfang sehr schmutzig


Service

1.0

Gastronomie

1.0

kurz vor dem brechreiz


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Februar 2020

Viel zu laute Animation und Musik, Tag und Nacht

3.0/6

Schöne Anlage, nettes Personal, aber die billigste Zimmerkategorie ist nicht zu empfehlen! Unser Zimmer lag nahe am Pool, dadurch war die viel zu laute Musik aus der Bar bis ein Uhr Nachts zu hören und an Schlafen nicht zu denken. Die Kakerlaken wurden schnell entfernt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Alt und abgewohnt, 2x hatten wir Kakerlaken im Zimmer, wurden aber sofort vergast, dann war Ruhe.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Januar 2020

Perfekter Strandurlaub mit ganz toller Anlage

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit viel Personal. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Strand mit Meer ist spitze, haben kaum besseres gesehen. Unsere Bewertung beruht nicht auf ein Upgrade des Zimmers sondern ist ehrlich geschrieben ohne Zimmerwechsel. Wir haben sowas auch nicht mitbekommen..


Umgebung

4.0

In Bayahíbe gibt es nicht viel zu sehen. Muss man aber auch nicht, denn der Strand und das Meer sind ein Traum!Die Hotelanlage mit Pool ist sehr groß, daher ist alles sehr entspannt und ruhig, weil sich die Gäste gut aufteilen


Zimmer

5.0

Wir hatten die einfachen Zimmer und hatten vor Reiseantritt etwas Angst auf Grund der Bewertungen. Die Zimmer sind nicht modern aber dennoch sehr groß und sauber mit karibischem Flair. Alles wird täglich gereinigt und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Riesen Balkone laden am Abend zum draußen sitzen ein. Die Klimaanlage ließ sich super einstellen. Die besseren Zimmer sind natürlich edler und moderner, aber wenn man das möchte , kann man es ja auch so angeben und buchen


Service

5.0

Sehr viel Personal, super freundlich und aufmerksam. Alles sind gut gelaunt , was schnell ansteckt


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Buffett mit großer Auswahl. Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Mit dem Upgrade stehen einem noch einige extra Bereiche zur Verfügung, die wirklich hochwertiger sind- das ist sehr nett und empfehlenswert. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert von der Qualität und der Zubereitung


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr tolle Poolanlage. Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Januar 2020

Für Urlauber mit wenig Anspruch und Reiseerfahrung

1.0/6

Wir haben für die High Season im Januar gebucht und hatten dementsprechend auch super Wetter !!! Nur macht dies das Hotel nicht besser, es ist völlig überlaufen, karibikfeeling gleich null. Nur für Leute mit wenig Anspruch und Erfahrung an Reisen in ferne Länder. Mal gut das ich noch 4 wirklich schöne Traumziele vor der Nase habe und dies nur ein Last Minute kurz mal für 8 Tage weg Urlaub war.


Umgebung

1.0

Nicht in der Nähe , man kann sich kaum frei bewegen, außer man bucht Touren.


Zimmer

1.0

Abgewohnt oder fetten Aufpreis zahlen für die nächsthöhere Kategorie


Service

1.0

Mit Dollar ist der der Service gut, aber ohne eben nicht!


Gastronomie

2.0

So lala kommt wohl darauf an welcher Koch gerade arbeitet, sehr italienisch das ganze Essens Konzept!!! Weil auch überwiegend Italiener vor Ort sind


Sport & Unterhaltung

1.0

Viel zu viel Animation, da kann man auch am Ballermann Urlaub machen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bruni (61-65)

Januar 2020

Würde ich immer weiter empfehlen.

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal hier, Priveleg gebucht. Netter Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr schön, tägliche Reinigung. zu bemängeln ist, dass es keinbe deutschsprachigen Speisekarten mehr gibt, obwohl im vergangenen Jahr selbstverständlich . Der neue Pool mit Poolbar ist dehr gelungen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Besonders möchte ich Juliana von der Strandbar loben, aber auchz den Barman an Strandbar und Poolbar. Di8e Sauberkeit der gesamten Anlage ist echt lobenswert, dies netten Menschen bekommen aber leider nicht den nötigen Dank.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 1,25 Stunden. Der Rücktransfer war schlecht organisiert. Sollte 16.00 Uhr erfolgen, aber erst nach mehreren Telefonaten mit dem Reiseleiter Emilio von TUI wurden wir dann um 17.15 abgeholt. Wir hatten den Eindruck, dass dieser Mensch das einfach vergessen hat. Waren mit diesem Reiseleiter nicht zufrieden. Er wear nur da, um die Ausflüge zu verkaufen und dann war er nicht mehr gesehen. Der Ausflug nach Santo Domingo war auch sehr schlecht durch den Reiseleiter(Name?) organisie


Zimmer

6.0

Service

6.0

Als wir ankamen, war ein Waschbecken verstopft, wurde alles schnellstens erledigt. Es geb keine Beschwerden


Gastronomie

5.0

Nach der Pleite im Rodeo sind wir nicht mehr abends in die Ala cart Restaurants gegangen. Obwohl medium bestellt war das Fleisch wie Schuhsohle. Wir hätten 10x Ala cart essen gehen können, aber das war auch schwierig wegen fehlender deutscher Speisekarte. Uns wurde gesagt, dasss in den Restaurants auf den Karten stand, dass einige Gerichte nur für Exquisitgäste zu bestellen sind. Fanden wir unmöglich, mann sollte dann sagen, entweder zuzahlen oder z. B. nur 5xAlacard. Frühstücken waren wir meist


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage wirklich super, leider Wasser noch etwas kalt. im vergangen Jahr war die Animation besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burak (26-30)

Dezember 2019

Alles in einem hat es sich definitiv gelohnt.

5.0/6

Abwechslungsreiche und vor allem köstliche Küche. Sehr freundliches Personal. Zimmerhygiene ist vorhanden. Hotel ist in einem sauberen Zustand. Strand und Meer aus sehr weichem Sand, dass war das schönste von allen positiven Erlebnissen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (51-55)

Dezember 2019

Catalonica

5.0/6

Man trifft dort ein gemischtes Publikum an, vor allem Italiener mit Kindern. Tolle Lage direkt am Strand. Wir hatten Privileg gebucht und konnten direkt am Strandlokal frühstücken. Ansonsten gibt es als Privileg Kunde bessere Zimmer und Strandliegen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

der Service kam 2 mal am Tag und brachte abends sogar neue Strandtücher.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und sie freuen sich über den einen oder anderen Doller den man ihnen zusteckt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Themenrestaurants haben in der Qualität nachgelassen, das Hauptrestaurant ist sehr gut mit abwechslungsreichem Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

wir haben den Pool nicht genutzt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (36-40)

Dezember 2019

Einfach nur schlecht....

1.0/6

Ein riesiger All Inclusive Bunker mit guten und schlechten Zimmerkategorien, nichts dazwischen. Direkte Strandläufern, aber komplett überlaufen, man kann froh sein noch ne liege zu erwischen .


Umgebung

1.0

Man muss Ausflüge machen, ansonsten sitzt man im Hotel fest.


Zimmer

1.0

Wenn man das Hotel gut bewertet gibts ein Upgrade ....hab ich mehrfach erlebt, wie es angeboten wurde. Es gibt abgewöhnte Zimmer oder neu renovierte !


Service

1.0

Sehr viel Animation , leider ein bisschen zu viel, so das die Erholung Zukunft kommt.guzen Service gibt es auch nur bei genug Tringeld, ansonsten schmeckt der nächste Cocktail nicht so lecker wie vorher und man wartet ewig bis der Tisch abgeräumt wird.


Gastronomie

1.0

War okay, ist halt all inclusive, schade fand ich das es viel in Richtung italienisches Essen gab, da viele Gäste von dort sind. Aaaaber will ich italienisches Essen in der DomRep????


Sport & Unterhaltung

1.0

Fast alles was Spaß macht kostet, die Ausflüge sind extrem teuer !!! Animation ist nicht so toll gewesen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franciska (56-60)

Dezember 2019

Traumurlaub am Traumstrand

6.0/6

ein sehr schönes Resort, sehr gepflegt und grün. Sehr schön gestaltet, vor allem, weil es keinen großes Hotelgebäude gibt, sondern viele kleine Mehrparteien Häuser. Die Palmen rundherum und das viele grün sind wunderschön. Die Restaurants und die Bars sind vielfältig und sehr gut. Die Animation ist sehr gut, dezent und unaufdringlich. Der Strand ein Traum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bruno (56-60)

November 2019

KEIN PREMIUM DE LUXE BUCHEN.

3.0/6

Unser Aufenthalt: 3 Wochen im November 2019. Wir haben Premium de Luxe gebucht. Leider wurde während unserem Aufenthalt die Liegefläche für Premiumgäste zu gunsten des angrenzenden adult Hotels um 450m2 verkleinert. (wie schon im Nov. 2018). Es bleiben nur noch das bessere Zimmer und der häufigere Besuch der Spezialrestaurants. Eine normale Buchung reicht. Das Hotel ist sehr „italienorientiert“.


Umgebung

5.0

Schöne Lage am karibischen Meer. Besuch i Bayahibe empfehlenswert.


Zimmer

4.0

Immer mehr wird renoviert. Unser Zimmer war gut.


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

In allen Restaurants sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

... haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johannes (36-40)

November 2019

Grauenhaftes Hotel in der DomRep...

1.0/6

Buchst du ein billiges Angebot , sei vorsichtig, das Hotel könnte Mist sein :( Das ganze Jahr auf unseren Urlaub gefreut und jetzt nur noch enttäuscht davon. Wenn man kein Upgrade macht, der einen fast schon aufgezwungen wird, weil man in den alten Zimmer ( muffiger Geruch, Schimmel,uralte Möbel) nicht schlafen möchte, was einen gegeben wird !!! Ich bin mit meiner Familie in der domrep und fühle mich wie in Italien, da durch die vielen Italiener es ohne Ende auch italienisches Essen ( allgemein war das Essen nicht gut!)gibt und das in der Karibik!!!! Aber die Katastrophe war das es keinen Pool gibt oder um es besser zu beschreiben einen Pool mit schwarzer Plane , da dieser renoviert wurde. Und es wird auch fleißig weiter renoviert , also Vorsicht !!! Das einzig ansatzweise gute war der Strand, obwohl ich diesen nicht so schön fand wie in Samana oder Punta Cana, da er viel zu überfüllt mit liegen und den Strandbetten war !!!! Karibik feeling findet man hier nicht!!!!


Umgebung

1.0

Weit weg von überall, nur mit dem taxi kann man sich fort bewegen oder ne Tour buchen


Zimmer

1.0

Nur die renovierten Zimmer sind gut der Rest ist schrott


Service

1.0

Mit Trinkgeld bekommt man guten Service


Gastronomie

1.0

Es gab gute und schlechte Tage , keine Ahnung ob der Koch überall immer wechselt !!! Viel zu viel italienisches Essen in der Karibik!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ohne Ende !!! Ruhe ist hier zu bestimmten Zeiten Mangelware !!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Oktober 2019

Es übertrifft alle Erwartungen

6.0/6

Super Service, tolle Menschen, Mega Anlage. Ein absoluter Traumurlaub. Wer entspannen oder auch Action haben möchte, jeder kommt hier auf seine Kosten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (36-40)

Oktober 2019

Karibik ja, aber hier nie wieder !!!

2.0/6

Wir hatten uns so sehr auf den Urlaub mit unserer Tochter zusammen gefreut und sind sehr enttäuscht. Es war ein super Angebot , gegenüber anderen Hotels in der domrep ... da hätten wir doch besser ein anderes genommen !!! Als erstes konnte man den Pool nicht wirklich nutzen „ Baustelle/Renovierung“ und es wurde auch anderswo gebohrt, gesägt und renoviert. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und hässlich, die Toilette machte die ganze Nacht Geräusche , obwohl mehrmals jemand zum reparieren da war. Der Strand war ganz schön aber voll mit lauten Italienern und anderen Leuten die Party machen wollen! Wir haben uns auf karibische Spezialitäten gefreut auch da würden wir nicht fündig, auch die ala Carte Restaurants waren lachhaft, hab noch nie so ein zähes Fleisch im Steak House gegessen !!! Die Animation war nur nervig und haben einen versucht zu spielen zu drängen, keine Karibik Entspannung im Paradies wie wir es uns erhofft haben. Habe auch mitbekommen wie andere das Privilege Upgrade bekommen haben aber nur wenn auch super hier bei Holidaycheck bewertet wird !!!! So fallen dann Familien wie wir auf vermeintlich gute Bewertungen rein!


Umgebung

3.0

Im Niemandsland


Zimmer

1.0

Alt und abgewohnt


Service

2.0

Den gibt es nur mit fetten Trinkgeld


Gastronomie

2.0

Hab noch in keinen Hotel so schlecht gegessen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2019

Schlechteste Hotel in der DomRep in der ich je war

1.0/6

Sehr große Hotelanlage was Renovierungsbedürftig ist! Was auch gerade seit letzten Monat passiert, an vielen Ecken Baulärm und der Pool ist auch nur teilweise durch Renovierungen nutzbar. Der Strand sist schön, aber ich hatte schon wirklich schönere in der dominikanischen Republik, z.b. Samana (Hotel Cooee) oder in Punta Cana ( Hotel Iberostar)


Umgebung

2.0

Kurze Anfahrt zum Hotel nur 1 1/2 Stunden Nichts in der Nähe , man muss Ausflüge buchen


Zimmer

1.0

Das erste Zimmer war grauenhaft alt, nach Beschwerde und auch durch die Renovierung bekamen wir ein Privilege Zimmer aber auch nur mit der Aufforderung eine gute Bewertung bei Holidaycheck und TripAdvisor zu geben, was ich hiermit nicht tue.


Service

1.0

Funktioniert nur mit Trinkgeld


Gastronomie

2.0

So lala , sehr viel italienische Küche , da auch sehr viele Italiener dort Urlaub machen, sorry aber dann fliege ich auch nach Italien wenn ich so was essen will


Sport & Unterhaltung

1.0

Viel zu laut!!!! Aufdringliche Animation !!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer