Bel Air Azur Resort - Adults only

Bel Air Azur Resort - Adults only

Ort: Hurghada

93%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Evy (51-55)

März 2020

Den Winter entflohen, einfach entspannen und erhol

6.0/6

Gutes hotel zum entspannen und erholen, schöner beheitzter Pool, nachbaranlge zum mitbenutzen. Zimmer in Ordnung, Badezimmer etwas renovierbedürftig. Speisen sehr schmackhaft, wer hier nichts findet,keine Ahnung. Schön zum Schnorcheln. Nettes personal und alle freundlich. Hatten alle beide Geburtstag,da gab es eine schöne kleine Torte vom Hotel am Tisch. Wir kommen wieder. Und super Massage im wellnesbereich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (41-45)

März 2020

Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Wir sind als "einfaches" Paar in unseren lang ersehnten Urlaub nach Hurghada gestartet...und haben uns am letzten Tag verlobt. Alleine das sagt schon relativ viel über die von uns empfundene Qualität unseres Urlaubs aus. Wir wurden bereits am Flughafen in Hurghada freundlich begrüßt und sicher zum Resort gebracht; auf der Fahrt gut versorgt mit den ersten wichtigen Informationen über unseren Aufenthalt. Am Hotel angekommen erfuhren wir dann sofort die Gastfreundschaft der Angestellten, die uns sehr herzlich begrüßten. Samy und Andrew an der Rezeption nahmen uns sehr zuvorkommend auf. Die 10 Tage vergingen leider viel zu schnell, gerade weil uns das Personal das Gefühl vermittelte, unter Freunden zu sein. Die Anlage, das Restaurant mit seinen vielfältigen Speisen von sehr guter Qualität, der sehr saubere Pool und die erstklassig geführten Bars machten den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis. Ein ganz großes Dankeschön gebührt Vera, die die Hotelgäste in allen Angelegenheiten hervorragend betreut und immer zwei offene Ohren für deren Belange hat. Herzlichen Dank an dieser Stelle für die schnelle Hilfe. Gerade erst zuhause angekommen, freuen wir uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Bel Air Azur Resort Hurghada. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter; nicht nur an Paare, die bei tollem Komfort ihre gemeinsame Zeit in Ruhe verbringen möchten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

März 2020

Mehr kann man nicht verlangen

6.0/6

Das Hotel ist zentral in Hurghada gelegen, Nähe Flughafen, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr bequem eingerichtet. Grossartig sauber, Essen hervorragend, abwechslungsreich, oft einheimische Spezialitäten, die Infrastruktur bietet alles, was man so im Urlaub brauchen könnte (Internet, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Animation usw. usw. und was man im Bel Azur nicht findet, gib t es nebenan im Schwesterhotel Arabia und Arabella. Guter Einstieg ins Meer, Riff akzeptabel, genügend Liegebetten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg Reyer (51-55)

März 2020

Für Rentner ist es ein akzeptables Hotel.

4.0/6

Das Hotel ist ok, aber niemals 4 Sterne. Es ist sauber, aber langweilig, nett aber der Service ist schlecht. Zum Frühstück immer das gleiche, 2 Sorten Wurst und Käse. Bedienung gibt es kaum. Bis man sein Getränk zum Abendessen hat, ist man manchmal schon fertig. Keine frischen Säfte, nur Pulvermix oder gegen Bezahlung. O saft 2,50 €. Es ist eher ein Restager Hotel. Es gibt keinen richtigen Strand.


Umgebung

4.0

Ausflüge sind überteuert. Nicht schlecht, aber min 30 % zu teuer. Das Grand Aquarium ist ein Trauerspiel. Eintritt 25 Euro, aber höchstens 10 € wert.


Zimmer

5.0

Zimmer ist sauber und gross. Wir hatten einmal eine Verstopfung, da kamen die Mitarbeiter aber sofort und haben den Schaden sehr schnell behoben.


Service

3.0

Sind nett und freundlich, aber unaufmerksam. Von alleine passiert kaum etwas


Gastronomie

3.0

Langweilig, fast immer das gleiche. Suppen sehr wässrig und fad. Süßspeisen sehr gut, nicht zu süß.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist gut und beheizt, aber die Liegen sind morgens sehr schnell reserviert und bleiben leider lange unbenutzt, da sollte das Personal hinterher sein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

März 2020

Alles perfekt

6.0/6

Es ist ein sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Das Essen ist stellenweise sehr stark Knoblauch lastig, aber der hauseigene Pizza Bäcker ist eine Wucht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aneta (51-55)

März 2020

Perfektes Urlaub

6.0/6

Für mich war das einer der schönsten Urlaube in Hurghada, Das Personal war stets bemüht alles Wünsche zu erfüllen, Das essen war ausgezeichnet, Das gesamte Team einfach toll,Danke für die schönen Momente und bis baldiges Wiedersehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2020

Gutes Hotel / mieser Reiseveranstalter

5.0/6

Das Hotel ist, meiner Meinung nach, eines der besseren Hotels von Hurghada. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, eine sehr saubere Anlage und ein gutes Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Das Resort ist schon in die Jahre gekommen aber man ist bemüht, alles in Ordnung zu halten. Ein Umstand, der in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Nun noch eine persönliche Empfehlung. Meiner Ansicht nach, sollte man es nach Möglichkeit vermeiden, als Reiseveranstalter LMX zu wählen. Bei unserer Buchung hatten wir durch Lmx eine Flugzeitverschiebung. Somit ging unser Flug erst am 14..03.20 um 8:00 Uhr. Leider wurde von LMX versäumt, das Zimmer für die letzte Nacht zu buchen. Nun sollten wir unser Zimmer am 13.3.20 um 12:00 Uhr räumen. LMX hat uns nur an den Reiseleiter vor Ort verwiesen und uns im Regen stehen lassen. Der Reiseleiter vor Ort (Herr A. - der mir nicht sehr motiviert erschien) hatte nur den "Rat", die Nacht erstmal alleine zu bezahlen und mir dann in Deutschland erstatten zu lassen. Da wir nur ungern in der Lobby übernachten wollten, mussten wir also noch eine Übernachtung hinzubuchen. Wir haben die Rechnung jetzt bei Holidaycheck eingereicht, um die Angelegenheit zu klären.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guntram und Birgit (61-65)

März 2020

Wir kommen wieder in unser zweites Zuhause

6.0/6

Klein aber FEIN,wir kommen auch im nächstenJahr wieder. Trotz Corona war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (56-60)

März 2020

BEL AIR AZUR wir kommen gerne wieder :)

6.0/6

20 - 30 min. Transfer, gute Lage, kein Bettenbunker und angenehmes Publikum, große beheizte Poolanlage, allgemein sehr nettes Ambiente und 5 min. Gehweg durch die Anlage bis zum Meer.


Umgebung

5.0

Liegt ziemlich zentral. Bis zur Marina sind es 30 min Fußweg und Stadtkern 40 min. Links und rechts des Hoteleingangs befinden sich auch kleine Geschäfte. Gegenüber Apotheke und "Aldi" die Empfehlung für Zigarrettenkäufer.


Zimmer

5.0

Zimmer schön groß mit geräumigen Schränken und diversen Schubladen, Sitzgelegenheit, Kühlschrank, Safe und Warmwasserkocher mit dazugehörigen Nescafe, Weißer und Tee. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Klimaanlage zum Selbststeuern. Bad mit begehbarer Dusche , Toilette, großer Waschtisch und Fön. Wir hatten ein franz. Bett. Es gibt auch Zimmmer mit zwei Einzelbetten (was unsere Freunde hatten) und in beiden Ausführungen waren super Matrazen.


Service

5.0

Der Roomservice auf Zi. 219 war hervorragend. Es hat an nichts gefehlt und tip - top gereinigt. Ein Lob an den jungen Mann. In der Lobby war der Service etwas schleppend, wir hätten uns auch die Getränke selber geholt, aber dies wollten sie nicht so gerne. Im Hauptrestaurant können wir nur sagen: TOLLES PERSONAL :) = Flink & freundlich und immer für einen Spaß zu haben, besonders beim Frühstück an der EIERSTATION. Am zweiten Tag wußte der gute Mann was jeder gerne wünschte. Einfach nur klass


Gastronomie

5.0

Auswahl gab es genug und reichlich. Vielleicht sollte man darauf hinweisen, dass es keine deutsche Küche gibt wie manche meinen zu hoffen bei vier Sterne! Wir haben viel aus der arabischen Küche kennengelernt und wir fanden es toll. Wir haben es genossen oben auf der Insel mittags zu essen, da war die Auswahl kleiner. Es gab immer etwas vom Grill, zweierlei Nudeln, Pizza, Pommes, Dessert und Salatbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen sind beheizt und werden täglich gereinigt. Alles super sauber. Handtücher für Pool u. Strand erhält man ab 8h täglich frisch gegen Karte und Abgabe um 17h. Fürs Meer besser Badeschuhe mitnehmen. Mein Mann hat den Fitnessraum mit Zufriedenheit genutzt. Animation gab es auch, jedoch von uns nicht genutzt. Die Truppe war mutiviert und ständig auf Achse und wurd auch gut angenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

März 2020

Supertoll, nächstes Jahr zum 6. Mal wieder!

6.0/6

Kleineres Hotel mit vorwiegend Stammgästen, daher sehr familiär. Das warum in den letzten Tagen bis Abflug am 19.3. zu merken! Corona und alle hielten zusammen! Wir kommen nach der Krise wieder! Wenn man hinkommt, ist es wie ins zweite zu Hause kommen! Auch das Personal ist sehr, sehr nett!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

TV, Safe, Wasserkocher mit Tassen und Schnellkaffee, Kühlschrank, Sitzgruppe , Bad mit Badewanne, Fön Terrassenmöbel


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Könnte nicht viel gemacht werden. Massagen sind toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia & Franz (56-60)

März 2020

Sehr zu Empfehlen, wir kommen wieder!!

5.0/6

Gut ausgestattetes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber gut und sauber. Beheizter Pool 25 grad. Leider waren die Liegen schon am frühen Morgen mit Badetüchern besetzt, auch wenn dies nicht gestattet ist.


Umgebung

5.0

Sehr kurze anfahrt zum Hotel. Zimmer sind nur Pool seitig. Die stark befahrene Strasse hört man kaum.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig, gute und grosse Betten die man zusammen schieben lassen kann. Wir bekamen jeden Tag Mineral, Pepsi, und 7up in 1,5lt Flaschen. Achtung Wasser aus der Leitung nicht Trinken, auch nicht Zähne putzen damit !! Es hat immer genügend Mineral im Zimmer.


Service

5.0

Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toll fanden wir das man das Mittagessen auch draussen Beim Pool vom Hotel Arabia und ganz vorne im Rest Marina mit benutzen konnte. Am besten alles ausprobieren :-) Getränke natürlich auch den ganzen Tag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann man im Arabia Hotel auch mitbenutzen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannelore (56-60)

März 2020

Ich kann es nur jedem Empfehlen

6.0/6

Sehr sauber. Gutes Essen. Gute Ausstattung. Man fühlt sich sehr wohl, fast wie zuhause. Besser kann man seinen Urlaub nicht machen. Wir kommen wieder, wie jedes Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

März 2020

Wir würden dem Hotel noch mal eine Chance geben.

5.0/6

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es müsste dringend renoviert werden. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Es sind viele Deutsche Urlauber im Hotel was wir echt super fanden. Das Personal ist sehr nett. Alle sprechen gut Deutsch.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann rausgehen und sich frei bewegen. Gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum.


Zimmer

4.0

Naja, unseres wäre echt renovierungsdürftig :-) Auf jeden Fall das Badezimmer. Für uns war das Bett echt mega hart.. das ist ja aber Geschmacksache. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und auch der Kühlschrank mit Getränken bestückt.


Service

5.0

Die Kellner sind alle nett und freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Wir haben uns echt darüber aufgeregt das sie die Gläser HÖCHSTENS halb gefüllt haben. Was für eine mehr Arbeit und dreckige Gläser dadurch entstehen. Drüber können wir nur mit dem Kopf schütteln. Auch für die Gäste ist das nicht schön. Auf Nachfrage beim Restaurant Manager bekamen wir die Antwort das es nicht so sein soll und er sich darum kümmern würde.. Natürlich ist nichts passiert..


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok.. nicht mehr und nicht weniger. Wir sind immer satt geworden. Die Pizza am Pool ist richtig lecker. Auch der Pizza Bäcker war mega nett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann man im Hotel Buchen. Wir haben eine Quad Safari gemacht. Das war echt toll. Aber auch richtig anstrengend. Der Pool ist Renovierungsbedürftig. Aber trotzdem sauber und echt mega lang.. 77 Meter. Wir waren jeden Tag schwimmen. Die Animation war gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (70 >)

März 2020

BelAir bietet einen perfekten und sorglosen Urlaub

6.0/6

Zusammen mit Arabia bietet das BelAir eine weitläufige und abwechslungsreiche Anlage, in der keine Langeweile aufkommt. Schwimmer und Schnorchel können begeistert sein. Damit und mit dem Enter- tainment ist jeder Tag kurzweilig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

März 2020

Für uns immer wieder. Erholung Pur.

6.0/6

Ein sehr ruhiges Hotel zum wohlfühlen. Sauber und sehr nettes Personal. Wir waren im Schnorchel Urlaub . Für uns hat es gereicht. Trotz der außergewöhnlichen Situation ( Corona) hat das Hotelmanagment die Ruhe bewahrt und alles für die Gäste getan. Vielen Lieben Dank nochmal.


Umgebung

6.0

Es liegt nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Hafen und das Zentrum sind auch zu Fuß gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Do Ein Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad war ok. Die Duschtür klemmte ein wenig , aber ansonsten alles gut.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat sich ganz viel Mühe gegeben. Vielen Dank nochmal😀


Gastronomie

6.0

Es wurde immer versucht alle zufrieden zustellen. Wir waren zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist schön gelegen und wurde täglich gereinigt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

März 2020

Das Hotel ist super, kann ich nur weiter Empfehlen

6.0/6

Die Lage des Hotel ist gut , in wenigen Minuten ist man am Meer ,man hat verschiedene Liegeplätze zur Auswahl und der Service (Getränke) ist auch super,die Hotelanlage biete viele Möglichkeiten sein Urlaub zu geniessen. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

März 2020

Trotz Krise wohlgefühlt; Personal ist zu bedauern!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns trotz der Corona Krise sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider mussten wir nach 9 Tagen abreisen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen und durch die drei Hotelanlagen konnte man sich sehr viel bewegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren zwar alt eingerichtet, trotzdem sauber und ordentlich. Die Betten waren bequem.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut und der zweite Speiseraum im Obergeschoss hat uns sehr gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (46-50)

März 2020

Am liebsten würde ich dort für immer bleiben !!!!!

6.0/6

Ich fühle mich sehr wohl im Bel Air. Es ist für mich wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind hilfsbereit und sind SUPER- freundlich/liebenswert. Die Gästebetreuerin Vera steht immer mit Rat und Tat zur Seite und löst Probleme schnell und unkompliziert. Das Essen beim Abendbuffet ist abwechslungsreich, wer damit nicht zufrieden ist, ist generell in seinem Leben mit nix zufrieden. Für mich immer wieder ein erholsamer und endspannter toller Urlaub!!!


Umgebung

6.0

Es sind ca 20 min Fahrt zum Hotel


Zimmer

6.0

Ich habe alles im Zimmer, was ich brauche.


Service

6.0

Wünsche oder Beschwerden werden unverzüglich und schnell gelöst!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen ist groß und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Obwohl mein Urlaub meistens ein reiner Endspannungs- und Erholungsurlaub ist, ist das Angebot an Fitness und Wellness Angeboten groß. Außerdem bieten die Animateure reichlich Entertainment und laden zum mitmachen ein, aber stressen nicht!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (61-65)

Februar 2020

Kein Highlight

4.0/6

Auf den ersten Blick sieht man, dass Hotel in die Jahre gekommen ist. Grund meiner Reise war Erholung und Sonne. Das Hotel liegt in der Arabia Viertel. Man muss schon Taxi nehmen um das Zentrum Hurghada zu erreichen. Mit der Taxi zum Flughafen kommt man in etwa 20 Minuten. Reale Kosten 150 Ägyptische Pfund. Auf keinen Fall mehr !!! Ich bin hier als Alleinreisende gekommen, deswegen der Preis für 2 Wochen war in dem Hotel für mich persönlich überteuert. Im Hotel sind KEINE RUSSEN. Überwiegend Deutsche, Niederländer, Franzosen,. Habe auch italienische und polnische Sprache gehört.


Umgebung

4.0

Die benachbarten Hotels wie Azur und Arabia liegen nebenan. Gegenüber befinden sich kleine Geschäfte. Man kann jetzt dort gegen abends frische und gute Erdbeeren kaufen.


Zimmer

1.0

Ich finde mein Zimmer Nr 255 als unbedingt Renovierung bedürftig. Die Tür von der Dusche klemmte immer bei der Benutzung. Alle Möbel aus 70 Jahren. Matratze soll auch auf den heutigen Standard gebracht werden.


Service

5.0

Service funktionierte einwandfrei. Das ging schon bei der Rezeption an. Man hat meinen Wunsch erfüllt. Ich wollte gerne Westseite haben. Dafür Vielen Dank. Habe auch bekommen. Weiterhin die Angestellte waren sehr fleißig und alle haben sich große Mühe gegeben. Ich habe nicht ein Gefühl gehabt, dass gleich an Trinkgeld gedacht wurde. Um so lieber habe mich erkenntlich gemacht. Mein Lob an alle Angestellte.


Gastronomie

4.0

Das Essen war reichlich genug und wenn jemand merken soll, dann frage ich mich bitte schön: was essen die Leute heim ? Das Frühstück und Abendessen wurde in BEL Air Hotel konsumiert. Lunch wurde am Pool serviert in dem benachbarten Hotel ARABIA. Mir persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das einzige was ich vermisste, war der Platz draußen beim Frühstück. Der Raum ist für mich schrecklich. Ich fühlte mich in dem Restaurant des Bel Air Hotels wie im Keller.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Februar 2020

Kleines, feines Hotel mit top Lage

5.0/6

Moin, wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel und sind immer noch zufrieden. Das Essen und die Mitarbeiter sind wirklich top, unglaublich hilfsbereit. Es kommt natürlich auch darauf an wie man sich Ihnen gegenüber verhält. Der Erfolg dieses Hotels steht und fällt mit den Mitarbeitern. Anlage sehr schön und wird ständig erneuert. Hausriff top. Die Sauberkeit der Zimmer müsste allerdings ab und zu kontrolliert werden. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses kleine familiäre Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Die Stadt ist in wenigen Minuten für 2 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Hausriff ist top und das gegenseitige nutzen der nebenan befindlichen Hotel Anlagen ist top 👍


Zimmer

5.0

Grosse Zimmer mit Balkon, Fernseher und großes Bad mit Dusche. Auf Sauberkeit muss man allerdings manchmal hinweisen, deswegen 5 von 6 Sternen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Staff Mitarbeiter sind die Besten. Das macht das Hotel aus.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen mit reichhaltigem Angebot. Hier wird jeder Satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Schnorcheln oder Baden, Bowling oder Animation mit Shows und Sportangeboten, hier bekommt man keine Langeweile.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie und Rainer (51-55)

Februar 2020

sehr schöner Erholungsurlaub

6.0/6

Wiederkehrend ein positives Erlebnis, gutes sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Leider gibt es immer wieder Gäste die aufgrund ihres schlechten Benehmens dem tollen Personal das Leben schwer machen. Leider wurde der Raucherbereich aus der vorderen Lobby verdrängt und in den hinteren Teil der Lobby verlegt, dies wäre nicht so tragisch wenn die in diesem Bereich eingerichtete Bar auch durch Personal besetzt wäre, so das es eine Entlastung für das Personal im vorderem Bereich gäbe. Personal im Raucherbereich würde auch für den Zeitraum zwischen 19:00 Uhr und 0:00 Uhr reichen. Das Personal im Pool-Barbereich könnte ebenfalls besser besetzt sein um anfallende Aufgaben besser bewältigen zu können. Trotz aller dem kommen wir immer wieder gerne zurück.


Umgebung

6.0

Stadt nähe, alles zu Fuß gut erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen, teilweise noch mit Badewanne die nicht zum Duschen einladen. Hier wäre es schön wenn die Duschen ebenerdig wären.


Service

6.0

Super Personal immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

zu allen Mahlzeiten eine super Auswahl, der neue Essensbereich zum Abendessen im Obergeschoss ist sehr schön eingerichtet und die Auswahl ist genauso reichhaltig wie im unterem Bereich.


Sport & Unterhaltung

6.0

das Animationsteam ist sehr gut aufgestellt immer freundlich und hoch motiviert . Angebot sind sehr reichlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Für eine Woche Urlaub ein sehr günstiges Hotel

4.0/6

Eingangshalle sehr schick. Zimmer ziemlich alt und verbraucht.Speiseraum ok.man konnte auch ins Nachbarhotel,mit allinclusive


Umgebung

4.0

Kurze Fahrt zum Hotel


Zimmer

3.0

Alte Holzmöbel,Schrank hat stark gemöffelt. Kissen auf den Stühlen verdreckt. Haben dennoch sehr gut geschlafen


Service

5.0

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal S


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut.Mittagsbüffet sehr ausreichend. Abendbüffet eher mau


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr schön und gepflegt Animationen abwechslungsreich und alle sehr nett


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Februar 2020

Ich würde es nicht weiterempfehlen.

3.0/6

Das Hotel ist ein älteres Hotel. Wir waren das 2 mal hier und ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen. Die Animation ist nach den Rentnern gerichtet. Auch wenn das Hotel ab 18 Jahre ist, sollte man auch auf andere Altersklassen eingehen. Furchtbar fand ich die Besetzung der Poolliegen morgens. Wenn man nach dem Frühstück ca. 9:30 zum Pool ging, gab es keine Liegen mehr. Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden. Das Essen ist nicht gut. Es ist alles sehr lasch gewürzt. Rostbeef würde gekocht und war so zäh, das man es nicht Kauen könnte. Wer gutes Essen haben möchte, sollte das Mittagessen am Pool vom Arabia probieren und man stellt fest, es ist ein Gaumenschmaus. Das einzige positive ist die Gästebetreuung. Vera macht ein ihre Arbeit wirklich gut. Fazit: Das Hotel hat innerhalb von einem Jahr mit dem Essen und Service sehr stark nachgelassen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Schade um dieses Hotel, das es so nachgelassen hat.


Umgebung

6.0

Von dem Hotel aus kann man wunderbar nach Hurghada reinlaufen und dort die Marina oder die Moschee besuchen.


Zimmer

3.0

Wird nie richtig sauber gemacht. Teilweise ist der Mülleimer im Bad nicht geleert wurden. Am ersten Tag war unsere Bettwäsche mit Haaren übersät. Die Spiegel putzen ist hier wohl nicht bekannt. Die Duschen sind ohne Badelatschen nicht zu nutzen. Der Dreck im Zimmer wird nur verteilt und nicht richtig weggekehrt. Blut im Lacken (aufgekratzter Mückenstich) würde nicht gewechselt, sowie die Bettwäsche auch nicht.


Service

3.0

Wenn man sich beschwert hat, wurde man beim Abendessen von den Kellnern, mit Getränken ignoriert.


Gastronomie

3.0

Auch wenn das Hotel ein kleines Budget hat, kann man trotzdem Abwechslung und Geschmack ins Essen bekommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

EarlSinclair (56-60)

Februar 2020

Freundliches Hotel in Stadtnähe für ruhigen Urlaub

6.0/6

Sehr gutes Hotel in Stadtnähe. Freundliches Personal. Frühstück und alle anderen Mahlzeiten sehr gut und reichhaltig. Hotel wird größten Teils von Personen über 55 Jahren gebucht. Sehr schöner Strand und Promenade vom Hotel Azur Arrabia kann mitbenutzt werden. Am Pool und am Strand kostenlose Liegen und Handtücher.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (51-55)

Februar 2020

wir kommen nicht nochmal in das Hotel

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit 70 Jahre Mobiliar in den Zimmern. Die Badezimmer sind teilweise renoviert . Da unser Zimmer nicht unseren Wünschen entsprach die wir schriftlich über unser Reisebüro dem Hotel zukamen ließen - Terrasse direkt an der Bar mit Katzen und trinkfreudigen Rentnern nebenan - bekamen wir kurzfristig ein anders Zimmer in den oberen Stockwerken mit tollem Ausblick und großem Balkon. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist leider schrecklich dunkel und nicht gemütlich eingerichtet, das Personal teilweise laut und Hektisch und hat uns wie beim letzten Besuch 2017 gar nicht gefallen und ist auch ein gewichtiger Grund das Hotel nicht mehr zu besuchen. Es ist nicht renoviert, alt und sehr verbraucht. Das Riff zum Schnorcheln ist fantastisch und das Personal an der Marina dort sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Wir haben keinen Ausflug gemacht da wir nur zum Schnorcheln und sonnen die Tage über angereist sind. Toll Einkaufen kann man ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt im CLEOPATRA BAZAR, einfach einkaufen ohne Handeln zu wirklich guten Preisen.


Zimmer

3.0

Alt und verbrauchte Möbel, keine schönen und bequemen Balkon Möbel . Die eingebauten Kleiderschränke muffelten schon sehr. Bett und Kissen waren bequem. Bad war so la la renoviert.


Service

4.0

Das Personal war freundlich und nett. An meinem Geburtstag bekam ich vom Hotel eine wunderbare Torte auf's Zimmer gebracht...dafür nochmal herzlichen Dank!!!! Allerdings waren die Verkäufer vom SPA schrecklich nervig, wir sind teilweise 6-7 mal in einer halben Stunde von diesen Männern belästigt worden, Massage, Maniküre, Pediküre, Doctorfisch Behandlung... U - Boot fahrt... Das galt am Strand sowie auch am Pool.


Gastronomie

3.0

Das essen war abwechlungsreich, teilweise Themenabende. Das Abendbüffet am Dienstag, 25.2 war allerdings ganz ganz furchtbar. Am Strand im Marina Restaurant waren wir mittags sehr vom essen enttäuscht und sind die anderen Tage ins Arabia und ins Bel Air zum Mittagsbüffet gegangen. Die Getränke waren teilweise gestreckt, wer gerne Wein trinkt wird enttäuscht sein. Nach dem 2 Gläschen (100 ccm) pro Glas wurde man im Restaurant schon schräg angeschaut und zu uns kam sogar der Restaurantleiter um u


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness haben wir nicht genutzt. Leider waren ab 6.30-7.00 h die ersten Gäste am Pool schon unterwegs um Liegen zu reservieren. Wer um 9 h kam hatte das nachsehen. Wir sind daher zum Strand und haben dort die Zeit verbracht. Am Abreisetag waren wir mit ein bisschen Trinkgeld für den Poolmitarbeiter dann doch glückliche Besitzer einer Poolliege in der Sonne.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Margit und Alfred (51-55)

Februar 2020

Supererholung!!!

6.0/6

Das Hotel hat einen tollen, netten Service überall. Man kann super schnorcheln. An 3 Stationen essen. Die Animation hat viel tolle Programme. Wir waren 8 mal jetzt in diesem Hotel und werden im November wieder kommen. Es sind lauter Stammgäste dort, das spricht für sich!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Man hat die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen . Bootsfahrten und Ausflüge kann jeder nutzen!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß mit vielen Schränken und Terrasse oder Balkon. Die Bäder könnten bisschen renoviert werden. Fernseher, Tresor alles vorhanden. In den Better schlafen wir super


Service

5.0

Das Personal ist immer gut gelaunt und erfüllt alle Wünsche!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Der Küchenchef hat alles gut im Griff. Im Restaurant wird immer schnell dreckiges Geschirr abgeräumt und auch hier werden alle Wünsche erfüllt! Es gibt reichlich frisches Essen!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir möchten Ruhe und schnorcheln und das kann man gut! Die Animation tut alles für die Fitness und Massage gibt es auch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramo (31-35)

Februar 2020

Angenehmes Hotel mit bemühten Personal

5.0/6

Ruhiges Hotel, nah am Flughafen (15 bis 20 Min Fahrt), Gäste hauptsächlich 50+ und ein hauseigenes Riff. Weiterempfehlung mit Sicherheit


Umgebung

5.0

15 bis 20 Min entfernt vom Flughafen. Stadtnah.


Zimmer

4.0

Veraltete Einrichtung, aber dennoch sind die Betten gut. TV ok, Balkon könnte gemütlichere Möbel vertragen


Service

5.0

Sehr bemühtes Personal. Mein Problem mit dem Hotel: W-Lan. Man muss für vernünftiges W-Lan sich eine Art Router für 20 Euro kaufen, der 8 GB Datenvolumen hat. Finde ich ehrlich gesagt nicht so modern.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen sowie abwechslungsreich. Es gibt bestimmt mal nen Tag wo einiges dabei ist, was man nicht mag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da alle paar Minuten ein Verkäufer auftaucht, gibt es genug Möglichkeiten. Aber grundsätzlich: Sportscenter gut für Cardio, 2 Tennisplätze (Sand und Hartplatz).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Februar 2020

Stadtnahes Hotel zum Erholen und für Aktivitäten

6.0/6

Dieses Hotel darf man nicht mit deutschem Standard vergleichen. Es hat den landestypischen 4 Sterne Standard. Es ist, trotz des Alters, gepflegt und Zentrumsnahe. Es wird häufig von älteren Personen gebucht, welche nur Ihre Ruhe am Pool suchen. Leider gibt es nur kostenloses WLAN in der Lobby. Es wird viel von Rentner und Stammgästen besucht. Welche sich, in meinen Augen, nicht immer sehr gut benehmen. Ab 06.30 Uhr werden schon Liegen am Pool belegt. Abends wird in den Speisesaal gedrückt, als ob es nur wenig zu Essen gibt. Aber hier kann ich dem Hotel für seine Gäste keine schlechte Note geben.


Umgebung

5.0

Hotel liegt nur kurze Transferzeit von 15 Minuten vom Airport entfernt. In Stadtnähe . So sind Ausflüge mit dem Taxi in die Stadt schnell möglich. (ca. 1-2 Euro) Auch den Hafen (Marina) kann man , wenn gewünscht, zu Fuß erreichen. Hier werden Touren mit den Tauchboot angeboten. Das Hotel hat nur einen Pool. Aber der Strand vom benachbarten Bel Air Arrabia kann mitgenutzt werden. Am Strand kommen zwar sehr viele Verkäufer für Touren und Massagen. Manchmal nerven diese auch, aber die Preise für


Zimmer

6.0

Große Zimmer (ca.25qm), mit Terrasse oder Balkon. Am Empfang wird man gefragt ob mit Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, so dass wir uns nicht über die Sauberkeit beschweren konnten. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer hat eine kleine Minibar. Diese wird bei Bedarf täglich mit Wasser, Sprite oder Pepsi nachgefüllt. Auch löslicher Kaffee oder Tee wird bei Bedarf nachgefüllt. Das Zimmer hat auch einen kleinen kostenlosen Minisafe (ca.30 x 25 x 10 cm)


Service

6.0

Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Es sprechen fast alle sehr gut deutsch, englisch und russisch. Teilweise auch Französisch. Im Speisesaal wurde zwar schnell abgeräumt, aber dafür wurden die Tische auch schnell wieder frei. Was andere Gäste leider als negativ empfinden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Es gab immer für jeden etwas. Nur Personen, welche "exotisches " Essen nicht mögen, werden hier meckern. Wer es zu fade fand, konnte nachwürzen. Aber man soll bedenken, dass die Küche so kochen muss dass es allen schmeckt. Im Gegensatz zum Bel Arrabia ist hier die Atmosphäre im Speisesaal etwas gemütlicher. Mittagessen gab es am Pool. Und auch hier immer verschiedene Gerichte. Genau wie am Abend gab es frische Salate und sehr leckeren Kuchen. Wem es a


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden einige Freizeitangebote angeboten. Diese werden aber wenig angenommen. Da die meisten Gäste lieber am Pool "rösten" und in Ihrer Ruhe nicht gestört werden wollen. Am Strand wird oft Volleyball, Boccia, Fußball angeboten. Im benachbarten Bel Air Arabella kann man sich auch Surfbretter oder Standpaddler ausleihen. Zum Schnorcheln lädt der Pier an seinem Ende an der Marina Bar ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Februar 2020

Schönes Hotel in einer großzügigen Anlage

5.0/6

Sehr schönes Hotel in einer großen Gartenlandschaft. Eigenes Hotelriff zum Schnorcheln vorhanden. Schwesternhotel kann mitgemusst werden. Diverse sportliche Aktivitäten nutzbar


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annemarie und Dietmar (66-70)

Februar 2020

Wir sind Wiederholungstäter

5.0/6

Zentrale Lage,und trotzdem ruhig! Man hat alles was man braucht. viele shops und auch Apotheken. sogar eine Klinik ist gleich nebenan.Da das Hotel ein reines Erwachsenen- Hotel ist, ist es auch schön ruhig. wer ein bisschen mehr Leben haben will, geht ganz einfach ins Nachbar- Hotel Arabia. Denn das darf mit benutzt werden.


Umgebung

6.0

Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel sehr zentral.Man kann schöne Spaziergänge machen, z.B.zu Marina-Hafen,ein bisschen shopen oder einen Kaffee trinken.Dann in andere Richtung Altstadt Down`town zum neuen Citycenter.Da kann ich das Eiskaffee und auch Eis sehr gut empfehlen.Und der Transfer zum Hotel ist ein Klacks.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung der Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen,aber wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer gehabt, aber trotzdem gut. Eine grosse Terrasse und nur einen Katzensprung zum Pool.


Service

5.0

Der Service an Rezeption und Zimmer waren sehr gut und sind unseren Wünschen auch sehr schnell nach gekommen. Und da möchte ich doch mal ein ganz dickes Lob an die deutsche Gästebetreuung Vera aussprechen.Man konnte mit allen Problemen zu ihr kommen.Sie konnte es richten und alles in die Wege leiten. Eine Superpowerfrau!!!!!!! Da hat das Managament eine super gute Wahl getroffen. An dieser Stelle.... liebe Vera, Kopf und Ellenbogen hoch.....bitte weiter machen!!!!!!


Gastronomie

4.0

Also , das Essen lässt in letzter Zeit viel zu wünschen übrig. Obwohl immer noch der selbe Chefkoch da ist...können wir uns das nicht erklären.Es war oft schlecht gewürzt und lieblos zubereitet.( Wir können das gut beurteilen, weil wir schon viele Jahre dort hinfahren ).Wir nehmen an das es am neuen Maganament liegt. Das Personal hat keine Mutivation, und das bekommt der Gast zu spüren.Zwei Manager ( Youssef Hassan und Mohamed Youssef ) gehen durch`s Restaurant und wünschen den Gästen einen gu


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einige Freizeitangebote....von denen wir aber wenig genutzt haben. Auch Abends gab es immer Programm. Wir sind auch oft ins Arabia rüber gegangen. da kann man besser Karten spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

Februar 2020

Von dem Winter in 5 Std.in die Sonne.

5.0/6

Von außen unscheinbar,aber innen alles gut . Einchecken und Transport der Koffer problemlos .Gebuchtes Zimmer sauber . Die Außenanlage super, Hervorheben möchte ich den großen Pool,welcher sogar beheizt ist.An der Poolbar gibt es Getränke und Snacks von früh bis spät. Die Mahlzeiten waren schmackhaft und abwechslungsreich. Also für einen Trip in die Sonne eine gute Wahl .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Aufgetretene Probleme wurden umgehend behoben.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fritz (41-45)

Februar 2020

Schön aber nicht perfekt

5.0/6

Empfählenswert für ältere Gäste und Raucher. Kurzer Transfer vom Flughafen. Leider in der Nähe der Raffinerie, teilweise Geruchsbelästigung. Strand nicht überdurchschnittlich schön(Betonmauern) aber sehr nahe und gut zum Schnorcheln.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klimaanlage und Minibar zu laut, Fernsehempfang unzureichend


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Bier nicht mit europäischen Standards vergleichbar, bei den Speisen ändert sich öfter der Name als das Gericht


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Udo (56-60)

Februar 2020

Mehr als zufriedene "Wiederholungstäter"

5.0/6

Zwei Dinge vorweg: Wir sind "Wiederholungstäter" (womit schon alles Wichtige gesagt wäre) und ich fasse mich mit Verweis auf meine Bewertungen der letzten Jahre (sehr?) kurz. Wir lieben das Land, die Leute und auch das Bel Air mit seinen Mitarbeitern, die nach unseren Erfahrungen (wenn man freundlich fragt - wie man in den Wald ruft, so ...) möglich machen, was sie können und/oder was geht. Wir haben bisher im Bel Air gefunden, was wir suchten. Wir haben auch jedesmal dazugelernt; denn wer sich auskennt, ist eben auch hier im Vorteil und es macht den ganzen Urlaub noch etwas entspannter. Alles unter diesen Gesichtspunkten und auch Preis/Leistung.


Umgebung

4.0

Die Lage finden wir gut, da sowohl die Alt- als auch die Neustadt zu Fuß zu erreichen sind. Die Umgebung ist praktisch, nicht unbedingt traumhaft.


Zimmer

6.0

Fernsehempfang doch sehr schwankend und unzuverlässig.


Service

6.0

wie bereits oben gesagt


Gastronomie

4.0

Die arabische Küche im Allgemeinen ist nun nicht gerade mein Favorit, doch bin ich im Bel Air auch noch nicht verhungert (eher das Gegenteil). Die Würze der Speisen könnte aber etwas konstanter auf dem manchmal hohen Niveau sein (über Salz und Pfeffer hinaus).


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergymnastik mit Rika - wie haben Tränen gelacht...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra und Michael (61-65)

Februar 2020

schönes Hotel

6.0/6

Sehr ruhiges Erwachsenenhotel zur Erholung. Kann ich nur empfehlen, wenn man sich entspannen möchte. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Januar 2020

Super Hotel mit maximalem Erholungsfaktor

6.0/6

Schönes kleines Hotel mit super Service von der Rezeption bis zur Reinigung. Zur Erholung pur sehr gut geeignet, da man rundum gut versorgt wird. Eigner Strandabschnitt und sehr schönes Hausriff.


Umgebung

6.0

Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

5.0

Sehr schönes großes Zimmer mit Doppelbett und Dusche. Bad immer sauber. Die Dusche müsste allerdings renoviert werden. Reinigung immer perfekt. Fernseher mit deutschen Sendern, Kühlschrank ( jeden Tag) neu aufgefüllt ebenso Kaffee und Tee. Wasserkocher vorhanden. Mit der Matratze waren wir sehr zu


Service

6.0

Hier reichen in unseren Augen die Sterne nicht aus. Von der Rezeption über die Poolboys, Kellner und die Zimmerreinigung waren alle äußerst zuvorkommend . Hatten keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Es gab immer eine ausreichende Anzahl von Speisen die uns sehr geschmeckt hat. Wir waren über Sylvester im Bel air. Ein gigantisches Sylvesterbuffet Wenn man mal keine Lust auf Buffet hat, können wir nur das Candlelight Dinner empfehlen. 6 Gangmenü für schlappe 40 Euro ( 2 Personen) eigener Koch und eine für den Abend eigene Bedienung. An Mustafa und den Koch ein ganz großes Dankeschön!!!!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden, aber wir haben sie nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TC (51-55)

Januar 2020

eigentlich keine Empfehlung

4.0/6

Wir waren über Weihnachten und Silvester 2019/2020 zum 6. Mal hier. Leider müssen wir sagen, dass der Service stetig nachließ. Dieses Mal mussten wir sogar unsere Koffer selber in die Lobby bringen. Einzig die Begrüßung durch Vera (GuestRelation) und die Kellner Khaled und Mohammed war herzlich wie immer. Die Wiedererkennung durch die noch vorhandenen Mitarbeiter schien ein wenig aufgesetzt. Leider mussten wir feststellen, dass durch Personalabbau der Service immer mehr leidet. So dauert es schon mal, bis Getränke gebracht werden oder auch nur der Tisch abgeräumt wird. Das war bislang nicht so. Irgendwie hatten wir den Eindruck, dass das Management weiter aufgebläht, das Personal dagegen verringert wurde. Ich lasse mich hier nicht weiter über die -subjektiv wahrgenommene- Qualität der angebotenen AI-Getränke aus...…...…. Die Zutaten für nicht-AI-Cocktails sollten jedoch schon davon abweichen. Allerdings ärgert mich, wenn für eine Flasche Stella Bier 55L.E. kassiert werden, andererseits wenn ein Fass Bier anscheinend leer ist, auf Stella gratis umgestellt wird. Das Essen hat leider auch stark nachgelassen. An 4 Tagen innerhalb einer Woche Hühnersuppe mit Gemüse zeugt entweder von großen Mengen Resteverwertung oder Fantasielosigkeit. Einzig die beiden Dinner an Weihnachten und Silvester waren aufwändig wie immer. Zusammenfassend konnten wir uns des Eindrucks nicht erwehren, dass die Mitarbeiter zunehmend genötigt werden, "auf Teufel komm raus" Zusatzeinnahmen (Verkauf von Blumengestecken für das Zimmer bei Anreise, Wein aus Flaschen, sogen. Champagner etc.) für das Hotel zu generieren. Eine Lanze muss ich allerdings für das Hotel brechen: In einer Bewertung wird abfällig über die Qualität des Poolwassers geschrieben. Das ist Blödsinn. Ich konnte jeden Tag beobachten, dass der Pool auf die übliche Weise gereinigt wurde. Die eingesetzte Chemie schien mir als ehemaligem Poolbesitzer angemessen. Und auf der Westseite des Pools befindet sich ein unterirdisches Pumpenhaus für den Wasserkreislauf. Unser Resumée: wir waren jetzt das letzte Mal im bel air. Wir sind selber Arbeitgeber, aber nicht bereit, dieses Geschäftsgebahren weiter zu stützen.


Umgebung

4.0

Aus persönlichen Gründen verzichten wir auf die üblichen Transfers. Damit dauert für uns die Fahrt maximal 15 Minuten. Wir machen keine Ausflüge.


Zimmer

3.0

Zimmer und Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Betten vergleichbar mit einem Futon mit dicker, steinharter Auflage. Einer mag's der andere nicht.


Service

3.0

wie schon geschrieben das Personal scheint zu leiden. In einem Arbeitszeugnis stünde "war stets bemüht".


Gastronomie

3.0

Es besteht dringender Verbesserungsbedarf im Bereich F & B.


Sport & Unterhaltung

4.0

gestalten wir selber


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah und Kai (26-30)

Januar 2020

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Wir waren zum ersten und letzten Mal im Bel Air Azur Resort. Das komplette Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind eine Katastrophe, die Hygiene sehr mangelhaft (bei den Bechern / Gläsern waren noch die Abdrücke vom Vorgänger deutlich zu sehen... Für uns definitiv kein 4-Sterne-Hotel! Dafür waren die Ausflüge (Quad-Safari und Schnorchel-Trip) super und empfehlenswert.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Friedrich (56-60)

Januar 2020

Für 1 Woche OK. Sehr freundliche Mitarbeiter

5.0/6

Ruhiges (Adults only) Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Strandanlage mit guter Schnorchelmöglichkeit.


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral. Die Altstadt, sowie die neue Moschee und der Hafen sind leicht zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Pizzas und Nudelgerichte sehr gut, sonst war die Auswahl eher gering.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben Animation nicht genutzt. Animateure schienen aber freundlich und unaufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

Januar 2020

War okay, aber nächstes mal ein anderes

3.0/6

Sehr viele Rentner die alle Liegen am Pool reservieren, Essen fast immer kalt, wenn am an der Bar kein Trinkgeld gibt bekommt man nur halb gefüllte Gläser.


Umgebung

5.0

Nahe am Flughafen, Transfer nur 20 min. 5 min bis zum Strand, neben dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten (für gefälschte Ware)


Zimmer

2.0

Sehr alt, hat eine Renovierung notwendig. Aktuell werden wohl Zimmer renoviert, wir konnten immer den Baulärm hören...


Service

3.0

Wenn man kein Trinkgeld gibt nicht sehr aufmerksam...


Gastronomie

4.0

Auswahl und Qualität sehr gut, nur leider immer kalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Tauchschule im Hotel ist super!!!! Kann aber auch von "fremden" Gästen benutzt werden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Teja Wolfgang (70 >)

Januar 2020

Für das Alter ein gutes, sehr preiswertes Hotel,

4.0/6

Das Hotel ist zwar schon alt, aber für 4 Sterne gut in Schuss. Sicherlich kann noch einiges verbessert werden.Es erfüllt alle Wüsche, die man für einen so niedrigen Hotelpreis erwarten Kann. man muss sich mal vor Augen halten.,was das Hotel bietet,für das ,was wir zahlen ,nach Abzug von Flug,Transfer und Reisebüro. ich war voll zufrieden. Sonnenschein , warmer Pool ,nur das Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lothar (56-60)

Januar 2020

Erholsamer Urlaub. Älteres Hotel mit Mängeln

5.0/6

Hotel zentral gelegen. Schöner Strand mit kleinem Riff. Gutes Essen, renovierungsbedürftiges Bad. Freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer sauber. Das Bad war auch sauber, die Dusche geht aber überhaupt nicht. Xmal wurde hier mit Silikon gearbeitet. Hier muss dringend renoviert werden.


Service

6.0

Fast alle superfreundlich. Der Verkauf von Blumen bei Ankunft sollte man seitens des Hotels einstellen.


Gastronomie

5.0

Wir waren eine Woche dort. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben das Essen gut vertragen. Das Sylvesterbuffet war der Knaller. Aber auch sonst waren wir mit dem Essen sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir wenig genutzt. Wir waren zum Schnorcheln und relaxen dort. Das Angebot scheint aber vielfältig zu sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (31-35)

Januar 2020

Insgesamt zufrieden.

4.0/6

Das Hotel für diejenige, die nicht zu viel erwarten. Die Pool-Anlage ist sehr schön, der Strand ist hervorragend. Service ist meistens freundlich, aber zum Teil sehr aufdringlich, nichts für die Introvertierten. Das Essen war ok, von der ganzen Auswahl gab es immer ca. 10-20% der Gerichte, die gut schmeckten. Wir waren nie hungrig, und das ist das Wichtigste. Das Ziel unserer Reise was Schnorcheln, und die Unterwasserwelt hat alle negativen Punkte vollkommen ausgeglichen: der Hausriff ist das Highlight in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Alles etwas "in die Jahre gekommen", aber ok, alle Geräte funktionsfähig. Matratze und Kissen waren für uns bequem.


Service

4.0

freundlich, aber einige sind sehr aufdringlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist insgesamt verbesserungsbedürftig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

Januar 2020

Sehr tolles Hotel

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, wird aber anscheinend renoviert! Aber sauber und sehr einladend. Altersdurchschnitt liegt bei 50+ und obwohl wir 10 bzw 18 Jahre unter dem Durchschnitt sind, haben wir die Ruhe sehr genossen, für ein wenig mehr Rummel kann man das Nachbarhotel mit benutzen, was total super ist! Ein besonderes Lob möchte ich der Gästebetreuerin Vera aussprechen, sie kümmert sich sehr liebevoll um sämtliche Anliegen! Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr net und zuvorkommend, was man so von uns hier nicht kennt! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und die richtige Wahl getroffen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Januar 2020

Imemr super Animation

6.0/6

Ich war mit einem Kollegen für 2 Wochen hier und es war entspannt. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Da das Arabia Azur Hotel mit dazugehört, gibt es viele möglichkeiten etwas zu unternehmen? Durch die Animatörin Henda, waren die Animationen immer sehr stimmungsvoll. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Januar 2020

Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!

5.0/6

Ein tolles Hotel direkt am Strand mit toller Ausstattung, gutem Essen, nettem Personal und guter Meerlage. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zusammen mit den beiden Schwesterhotels liegt der Komplex am Meer mit eigenem Strand und einem tollen Riff. Die Stadt und die neue Hafenanlage ist ca. 2 km entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist gut. Das Bad ist in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Das nette und hilfsbereite Personal steht in großer Zahl zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Wir fanden das Essen sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Frontcooking ist ebenso dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die große Anlage der drei Schwester-Hotels bietet viele Möglichkeiten. Der Strand ist vielseitig. Schwimmen und Schnocheln ist direkt vor Ort möglich. EIn Fintnessraum, Wellness uvm. ist möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Januar 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Wir hatten eine super Woche und haben uns sehr erholt. Der Service, das Essen waren toll. Besonderes die Ente war extrem lecker. Nochmals einen Dank an den Koch. Alle waren nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und können es kaum abwarten 1+++++


Umgebung

6.0

Die Nähe zum Strand war nicht weit. Die Mitbenutzung des Schwesternhotel war von Vorteil, da die Animation dort überwiegend durchgeführt wurde.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und sehr großzügig mit einer kleinen Terrasse mit Blick auf den Pool


Service

6.0

Fragen wurde immer zufriedenstellend beantwortet. Das Personal ist super nett


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer top. Für jeden was dabei. Toll dass das omlette und die Spiegeleier immer frisch zubereitet wurden. Die Pizza war ebenfalls sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten unseren ersten Urlaub in Ägypten und haben einfach die Sonne und den Strand genossen. Abgesehen vom Darten und Billardtisch. Nächstes Jahr wollen wir mehr unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Januar 2020

Wir kommen wieder Sommer 2020 !

6.0/6

Es ist schon ein älteres Hotel mit kleine Schönheitsfehler. Werden jedoch behoben (Bäder). Unser Zimmer war noch ein älteres, sehr sauberes Zimmer. Das Hotel ist ruhig und gemütlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, jedoch kein Straßenlärm zu hören. Kleine Shops und ein Cleopatra Markt in unmittelbarer Nähe. Guter und günstiger Taxiservice an der Rezeption buchbar (Moschee, Marina)


Zimmer

4.0

Wie schon erwähnt ,ein älteres Hotel. Im Moment werden einige Zimmer renoviert. Die Betten sind hervorragend.


Service

6.0

Alle Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich. Salate immer frisch . Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen (Themenabende) von Asien bis Orient. Oft etwas unruhig im Spreiseraum,durstige und ungeduldige Urlauber. Obwohl die Servicekräfte tolle Arbeit leisten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht am Animationsprogramm teilgenommen... ;) Schwimmen im Pool und Meer Super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (46-50)

Januar 2020

Kommen schon viele Jahre,diesmal enttäuscht

3.0/6

Es ist ein kleines mit einigen Mängeln und von vielen Stammgästen besuchtes Hotel. Wir treffen uns jedes Jahr mit Freunden um dort ein paar Tage Urlaub zu machen.


Umgebung

4.0

Keine direkte Strandlage,aber zum Strand selber sind es nur ein paar Gehminuten.


Zimmer

3.0

Hatten noch ein altes Zimmer,aber es wurde begonnen die Zimmer zu renovieren.


Service

1.0

Also wir kommen schon zum 12 mal in dieses Hotel.Diesmal waren wir vom Service enttäuscht. Es ging schon am Anreisetag nach dem Abendessen los.Ein Kellern in schwarzen Sachen kam zu uns und wollte das wir einen Cocktail nehmen.War kostenpflichtig.Lehnten dankend ab und anstatt eine Bestellung aufzunehmen verschwand er für mindestens 30 Minuten und jeder andere Kellner lief an uns vorbei. Dann sind wir selber an die Bar gegangen um uns Getränke zu bestellen. Leider durften wir weitere viele Minut


Gastronomie

5.0

Das Essen ist völlig in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Januar 2020

Absolut empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, die Zimmer liegen jedoch alle zur ruhigen Garten-und Poolseite. Die Zimmer sind groß, einfach möbliert, aber sauber. Der Pool ist riesig.


Umgebung

4.0

Nach knapp 20min. Fahrt vom Airport erreicht man das Hotel. Innerhalb der Anlage alles sehr gepflegt, sauber, landschaftlich sehr schöne Anlage. Draußen vor dem Hotel ist man halt in Ägypten! Keine Spur von schöner Gegend! Einige Nebenstraßen unweit des Hotels sehen aus wie in einem Kriegsgebiet.


Zimmer

4.0

Grosse, helle Zimmer meistens mit Blick auf den riesigen Pool. Grosser Balkon oder Terrasse. 2 Kingsizebetten mit guten Kopfkissen und guten, festen Matratzen. Ausgestattet mit Wasserkocher und täglich frischem Kaffee, Tee und Wasser. Die gelobte Minibar ist lediglich ein kleiner Kühlschrank, in dem sich jeweils 1 Fl. Wasser, 1 Fl. Sprite und 1 FL. Coke befindet, das aber zum kostenlosen Verzehr. 1 oder 2 Bier wären wünschenswert! Der kostenlose Tresor ist so klein, dass wirklich nach 2 Handys u


Service

6.0

Es fällt auf, dass das Hotel über einen großen Personalkoerper verfügt. Jeder ist stets freundlich und hilfsbereit. Nahezu jeder spricht deutsch! Jeden Tag steht die deutsche Guestmanagerin in der Lobby für Fragen und Beschwerden zur Verfügung.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Angebot an Essen und zahlreichen Getränken auf mehrere Bars und Restaurants sowohl drinnen und draußen verteilt. Irgendwo werden immer gerade einige Köstlichkeiten zubereitet. Das Essen besteht zum einen aus bekannten Speisen, die der überwiegenden Gruppe der deutschen Gäste aus der Heimat bekannt sind (es gibt sogar Brötchen zum Frühstück), zum anderen werden zahlreiche Speisen der arabischen Küche dargeboten. Aufgrund des großen und vielfältigen Angebots sollte tägliche Abwechslu


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Tage reizt der riesengroße, saubere Pool und der nahegelegene Strand zum Verweilen. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das fruehmorgentliche Reservieren einer Liege mittels eines Handtuch ist zwar per Aushang nicht erwünscht, dennoch bekommt man nach 09.ooh kaum noch eine Liege am Pool, wenn man sich an diese Regel hält. Schnell bekommt man mit, dass der Herr der Handtücher für seine 'guten Gäste' gegen ein kleines Entgelt auch eine Liege stets reserviert oder bereithält. Innerhalb d


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Januar 2020

Januar 2020 Wir kommen nicht wieder!

2.0/6

Alte Zimmer die alle renovierungsbedürftig sind. Lobby auch nicht sehr ansprechend. Abends Katastrophe was Getränke betrifft, trotz Trinkgeld war der Service in der Lobby Katastrophal. Viele Gäste beschwerten sich das sie keine Getränke bekommen haben und man ewig auf eine Bestellung warten musste. Das Essen abends war so das man immer irgendetwas gefunden hat. Morgens war es vollkommen o.k. und mittags hat man viele Möglichkeiten entweder am Pool oder am Strand oder in den 2 Hauptrestaurants zu speisen. Das war sehr gut. Die Liegen am Pool waren morgens um 7 Uhr bereits alle reserviert. Anscheinend musste man den Poolboy ordentlich schmieren und dann bekam man evt. noch 1 Liege.


Umgebung

5.0

Direkt an einer großen Hauptstrasse wo non stop gehupt wird. Allerdings super Shoppingmöglichkeiten und direkt am Meer mit Blick auf die gegenüberliegende Insel. Viel Glück jedoch beim suchen einer Liege. Sie waren bereits um 7 Uhr alle belegt bzw. reserviert.


Zimmer

3.0

Für jeden Handwerker eine kleine Katastrophe. Wir waren 11 Personen mit 6 Zimmern und in jedem Zimmer funktionierte irgendetwas nicht. Von der Sauberkeit mal ganz abgesehen.


Service

1.0

Man merkte den Kellner in der Lobby förmlich an wie sehr sie uns und auch andere Gäste hassten. Bei jeder Bestellung wurde gelästert und getuschelt. Nach ca 30 Minuten bekam man mit viel Glück dann die bestellten Getränke. Katastrophe. Der Service in den Restaurants war etwas besser. 1 Getränk pro Person schafften sie. Danach wurde gar nicht mehr gefragt.


Gastronomie

3.0

Man hat immer etwas gefunden. Jedoch war abends die Auswahl sehr beschränkt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ok Schnorcheln ??? Im Betonriff?? O. Komentar Man hat wenig gehört von den Animateuren.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Strand
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Ausblick
Strand
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand