Bel Air Azur Resort - Adults only

Bel Air Azur Resort - Adults only

Ort: Hurghada

91%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sarah (31-35)

Mai 2022

Hier wird Service Groß geschrieben!

6.0/6

Ein wundervolles Hotel mit einem grandiosen Service. Die Leute bemühe sich um es jedem Recht zu machen. Das Essen ein Traum!!!! Alles perfekt und wir kommen wieder☺️❤️


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2022

Empfehlenswert wer's gerne heiss hat

6.0/6

Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr groß und gut gepolstert. Der Zimmerservice ist freundlich, zuvorkommend und löste kleinere Probleme am gleichen Tag. Empfehlenswert fand ich die vom Haus angebotenen Ausflüge in der näheren Umgebung....herzlichen Dank an Nemo. Der Tagesausflug nach Luxor von TUI erfordert körperliche Fitness. Ich fand das Programm über den Tag gesehen zu stramm gerade weil man zur Anfahrt (280km)sehr früh (4.00 Uhr)startet und im günstigen Fall gegen 21.00 Uhr im klimatisierten Großraumfahrzeug wieder zurück kommt.


Umgebung

5.0

Riesiger gepflegter Pool mit (lautstarker ) Animation etwa 1h vor der Mittagszeit und wieder nachmittags Leider hat man nur sehr eingeschränkt Zugang zum Meer Hotel liegt nach vorne an einer viel befahrenen Straße. Großzügige Haltemöglichkeit ist direkt vor dem Hoteleingang Absolut empfehlenswert ist eine Buchung mit Transfer zum Hotel Wir hatten das nicht beachtet und machten eine atemberaubende Fahrt zum Hotel zum stark erhöhten Preis. Sonstige Ausflüge/Taxifahrten bitte immer über die Rezept


Zimmer

6.0

Wie bereits oben beschrieben... Die Balkone gibts im EG und OG Terrassen im UG mit direktem Zugang Pool, Außenrestaurant (!!!) und Bar Man achtet überall auf Hygiene Zimmer: Safe, grosser Kühlschrank grosser TV Bildschirm mit Empfang von deutschsprachigem Programm. Starke Klimaanlage, die ich aber auch als laut empfand und meinen Nachtschlaf empfindlich kürzte Bad mit Badewanne, grossem Spiegel und Waschamatur, Toilette


Service

6.0

Ganz klar...überall freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption erschien gelegentlich etwas überfordert . Der Einsatz einer Kreditkarte ist ratsam.


Gastronomie

6.0

Unser tägliches Highlight. Internationale Küche vegan / nicht vegan aber auch schmackhafte heimische Spezialitäten Ein Kinderspiel sich hier tgl ein 5gängies Menü nach eigenen Wünschen zu kreieren


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir kaum genutzt. Entweder waren wir am Pool oder unterwegs


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2022

man fühlt sich wohl und kann entspannen

6.0/6

Bel Air ist die kleine Perle am roten Meer, familiäres Flair, klein aber fein, mit Wohlfühlcharakter, nettes und freundliches Personal ,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer haben eine Standard Ausstattung


Service

6.0

Personal ist offen für alle Anregungen, auf Wünsche wir eingegangen und werden im Bereich des möglichen realisiert


Gastronomie

6.0

es wird zu jeder Mahlzeit frisch speziell für den Kunden gekocht, Büfetts zu den Hauptmahlzeiten und Zwischen durch gibt es Snacks und Pizza aus dem Steinofen


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt Tennis, Tischtennis, Billiard, Fitnessraum zur Nutzung großes Animationsprogramm, Wellnessangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

Mai 2022

Von Stammgästen überbewertet - nicht zu empfehlen!

2.0/6

Vorab, wir sind erfahrene Ägypten Touristen und ich habe bewusst einige Tage nach dem Urlaub vergehen lassen um die Bewertung so sachlich wie möglich zu schreiben. Meiner Meinung nach sollen die Bewertungen ehrlich und authentisch sein, denn nur so sind sie für andere Gäste die buchen wollen hilfreich. Was das Bel Air betrifft, sind die Bewertungen geschönt, von Gästen die seit Jahren im Bel Air verweilen, wochenlang bleiben, Rentner oder gehobeneren Alters. Ich habe mich leider blenden lassen von den sehr guten Bewertungen, nicht nah genug geschaut wer bewertet hat und das war ganz klar ein Fehler. Für unseren Buchungspreis, hätten wir ganz sicher eine andere Anlage bekommen bei der 4,5* auch 4,5* sind. ( aktuell nur noch 4* und selbst das ist 1* mindestens zu viel) Wlan nur in der Lobby verfügbar und das auch mehr schlecht als recht. Kann man natürlich dazubuchen, soll aber nicht wirklich besser sein, daher waren wir nicht bereit weiteres Geld in die Hand zu nehmen. Stattdessen haben wir das kostenfreie Wlan vom Arabia am Strand genutzt, was kurioser Weise hervorragend funktionierte. Beim Late Check out wurde natürlich nach unserer Zufriedenheit gefragt. Ich habe diverse Dinge wie die 2-Klassen Gesellschaft, den fehlenden Service angesprochen. Ich wurde darauf hingewiesen, das ich jederzeit schon während dem Urlaub hätte die Unzufriedenheit ansprechen können und dann hätte das Management agiert. Diese Aussage ist schlichtweg falsch. Zum einen waren wir sicher nicht die Einzigsten denen gewisse Dinge missfielen, zum anderen wussten ganz sicher die Manager und davon gibt es einige im Bel Air, die Beanstandungen der Gäste und Stammgäste . Erst jetzt wo die Gefahr groß ist, noch mehr Sterne zu verlieren oder schlechte Bewertungen zu bekommen, soll sich die Welt über Nacht im Bel Air um 180 Grad zum positiven drehen. Das wird so nicht funktionieren. Zum anderen habe ich keine Lust gesondert behandelt zu werden, nur weil ich Unmut verkünde. Man hat an ein 4,5* Haus, gewisse Erwartungen, die selbstvertsändlich sein sollten. Diese wurden nicht erfüllt und das ist sehr schade.


Umgebung

3.0

Das Hotel Bel Air ist in die Jahre gekommen und gehört an diversen Stellen modernisiert. Es ist zwar alles sehr ordentlich geputzt aber dies täuscht nicht über den desolaten Innenbereich des Hotels hinweg. Lage direkt an einer Einkaufsstraße, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist im Viereck gebaut und mittendrin der Pool. Kein Ausblick aufs Meer. Der Zugang zum Strand erfolgt über das Nachbarhotel. Die vorhandenen Strand .-und Poolliegen werden zum größten Teil ab 5:00Uhr mit


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Vieles hat gewaltige Gebrauchsspuren und klemmt und hakt. Einfach alt und abgewohnt.Die Zimmer und insbesondere die Bäder sind die reinste Katastrophe und gehören meiner Meinung nach saniert. Bei der Zimmerdecke im Bad konnte man durch die Deckenpaneele durchgucken und hat sämtliche verstaubte Kabel gesehen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, unser Boy bemüht aus dem ZImmer das Beste herauszuholen und für Sauberkeit zu sorgen. Dies fanden wir sehr gut.


Service

2.0

Service hatten wir leider keinen, zumindest nicht in der ersten Woche. Zu keiner Mahlzeit wurden wir gefragt ob und was wir trinken wollen. Ich habe kein Problem unsere Getränke selber an der Bar zu holen, da ich selbst gastronomisch tätig bin. ABER wenn man täglich vor Augen geführt bekommt, das der oder die permanent bevorzugt behandelt wird, dann stößt einem dieses Verhalten der Kellner irgendwann auf. Ein selbst erlebtes Beispiel an der Poolbar: Einige Gäste warten. Es kommt eine Dame die


Gastronomie

2.0

Das Essen war sehr, sehr einfach. Keine Abwechslung, jeden Tag das selbe. Einfach eintönig. In der zweiten Woche ( nach Stern Abzug ) war man auch hier bemüht den Gästen mehr Abwechslung zu bieten. Trotzdem kann das Bel Air mit anderen Hotels in Ägypten kuinarisch nicht mithalten. Man darf während dem Aufenthalt im Bel Air das Restaurant Bordiehm nutzen. (Dies haben wir im übrigen nur durch einen Stammgast erfahren) . Die Gerichte werden wohl über das Hotel abgerechnet, die Getränke muss der Ga


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben eine Bootstour an die Orange Bay bei Ruby gebucht und waren begeistert. Tolle Crew, wenig Teilnehmer auf dem Boot. Preis-Leistung super. Das Highlight war das Essen an Bord: einfach nur lecker, frisch, geschmacklich hervoragend...und um Welten besser als im Hotel. Ansonsten möchten wir die Animation lobend erwähnen. Der Animationschef Kano ist einfach ein lustiges Kerlchen. Das ganze Team ist bemüht die Gäste zu animieren, dabei aber nicht aufdringlich und ein nein wird akzeptiert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerald (61-65)

April 2022

Immer gern wieder...

5.0/6

Bis auf das fehlende WLAN im Hotel(außer Rezeptionsbereich) war das Hotel ok. Essen, Trinken , die Zimmer der Pool waren gut. Die Angestellten nett und nicht aufdringlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef Martin (56-60)

April 2022

Kommen gerne wieder

4.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Service, Essen, Sauberkeit waren Top.................... ..............


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Armin (61-65)

April 2022

Ruhiges Hotel

4.0/6

Die Zimmer sind sauber aber sehr in die Jahre gekommen. direkte Standlage ist nur für wenige Zimmer realistisch. Animation ist eher einfallslos und wiederholt sich ständig.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr in die Jahre gekommen


Service

Nicht bewertet

Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit. Probleme wurden nicht auf die lange Bank geschoben


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr eintönig und nur bedingt schmackhaft


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und ausreichend Liegen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (61-65)

April 2022

Erwachsenenhotel zum entspannen

5.0/6

Zum 7ten Mal in diesem Hotel, wir fühlen uns dort wohl,eventuelle Anliegen werden zeitnah erledigt.Elena die Gästebetreuung hat geholfen wo möglich.


Umgebung

6.0

Zum modern gestalteten Hafen mit vielen Geschäften, und Restaurants fußläufig 30 Minuten, zum modernem Einkaufszentrum Hurghada, fußläufig 30Minuten. Geschäfte wie Schmuck Toni Apotheke,und Bazare gleich am Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer,und sanitäre Anlage abgenutzt. TV ,leider nur ARD,oder ZDF, Kühlschrank, wird täglich mit Wasser aufgefüllt,Wasserkocher mit Kaffee, und Tee,großer Balkon,tägliche Reinigung der Zimmer.


Service

4.0

Getränke werden selten serviert, doch nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Die Mahlzeiten waren OK,für uns war immer etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden sind Tennisplätze, Tischtennisplatten ,Fitnessraum, Sauna, Massagen,schöner großer beheizter Pool .Zum Strand ca 5Minuten Fußweg, dort befindet sich ein Restaurant, und eine Poolbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kim Elisa (31-35)

April 2022

Bei entsprechender Renovierung zu empfehlen

4.0/6

alles in allem würden wir bei dem Preis (weniger als 600€ AI eine Woche) wieder buchen, die Gesamtanlage könnte jedoch deutlich moderner und renovierter sein, insbesondere die Zimmer.


Umgebung

6.0

Nicht weit zum Flughafen Hurghada (15-20min Transfer). Strand fussläufig durch benachbarte Hotelanlage erreichbar. Ausflüge in Hurghada daher auch gut erreichbar. Vor dem Hotel kleine Ladenstraße.


Zimmer

3.0

hatten erst ein altes Zimmer mit zwei getrennten Betten und sehr veralteter Dusche. Auf Reklamation haben wir anstandslos noch direkt im Anschluss ein renoviertes Zimmer mit Duschbadewanne erhalten (dies sollte man auch unbedingt direkt an der Rezeption erfragen). Dennoch sind die Zimmer schon sehr abgewohnt, Sauberkeit ist jedoch perfekt.


Service

5.0

Personal überwiegend freundlich und mit guter Laune dabei. Klasse sind die zwei Köche an der Pastastation und Pancakestation; immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

5.0

Frühstück überragend, Pfannkuchen und Omelette frisch zubereitet, Obst und verschiedene Joghurt Sorten, Käse/Wurst und Marmelade mit Brötchen/Toast/Croissant diverse kleine Gebäckstücke, Eier, Britisches Frühstück und Ägyptische warme Speisen. Müsli und Säfte. Frisch gepresstes Orangensaft 2€, Kaffee Spezialitäten inklusive. Pizza-Ecke, mit Pizza nach Wunsch belegt am Pool. Weiteres Restaurant am Strand und Pool mit warmen Speisen. Nachmittags Eis und Gebäck. Milchshake gegen Gebühr 3€. Abends


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation vorhanden, sah auch lustig aus die Wasserspiele, haben wir allerdings nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra und Marco (51-55)

April 2022

Für Ruhesuchende Erwachsene genau das richtige

6.0/6

Ein ruhiges Hotel ab 18 Jahre, worauf sehr geachtet wurde. Sehr viele deutsche Urlauber, viele Paare jeden Alters. Geräumige Zimmer, der Strand über Schwesterhotel zu erreichen. Sehr schönes Hausriff


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr viel deutschsprachig, Wünsche und Empfehlungen wurde sofort nachgegangen


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, mehrere Restaurants, Bars. Abendessen am Pool, sehr angenehm!


Sport & Unterhaltung

5.0

Großzügiger Pool, viel Platz zum schwimmen, immer genug Liegen vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

April 2022

Wir haben uns nicht wohl gefühlt im Bel Air Azur.

3.0/6

Hotel, Pool, Strandbereich sehr veraltet, renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne, höchstens 3, wir haben uns nicht wohl gefühlt im Hotel, konnten zum Glück das Hotel wechseln dank des tollen Reiseleiters von ETI, können die hohe Weiterempfehlung nicht verstehen, Personal im Hotel war sehr gut, zum Baden im Roten Meer sehr schön


Umgebung

4.0

Zentral gelegen in Hurghada, an der Straße, Einkaufsmeile, nah am Meer, Strand, Riff, Nähe Flughafen


Zimmer

4.0

geräumig und gut mit Balkon oder Terasse, hellhörig da sehr dicht an Pool und Bar


Service

5.0

sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Reiseleiter Hussein von ETI


Gastronomie

4.0

gutes Essen abends draußen am Pool, Frühstücksrestaurant sehr dunkel und ungemütlich ohne Außenbereich


Sport & Unterhaltung

3.0

gab es kaum, Abendprogramm, Musik am Pool war sehr laut, Pool und Strandbereich sehr veraltet, renovierungsbedürftig, Meer zum Baden sehr schön, Riff eher nicht so gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

April 2022

Schöner Urlaub in Ägypten

5.0/6

Das Hotel war sehr schön und das Zimmer auch. Es wurde täglich sauber gemacht und täglich frische Handtücher gebracht. Das Essen war gut, vor allem die italienischen Gerichte wie Pizza und Pasta. Die werden nämlich individuell für jeden zubereitet. Der Pool ist schön groß und es gibt genügend Liegen. Der Strand ist zu Fuß in ca. 4 min erreichbar und dort gibt es auch von Hotel Bars. In der Straße des Hotels sind kleine Läden, wo man was kaufen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

März 2022

Ein Hotel zum Entspannen

6.0/6

Man merkt, daß es ein etwas älteres Hotel ist, aber genau das gefällt mir. Es ist ein Erwachsenenhotel und das merkt man, alles ruhig und entspannend


Umgebung

5.0

Das hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, denn h hört man vom Verkehr im Zimmer oder am Pool fast nichts.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet.


Service

6.0

Der Staff macht eine echt gute Arbeit u d ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Es gibt für jeden Gescack etwas. Mir schmeckt es sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird immer etwas angeboten. Man kann mitmachem wird aber zu nichts gedrängt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

März 2022

Wunderbar, es ist einfach traumhaft hier

6.0/6

Dieses hotel ist sehr zu empfehlen, es ist hier wie eine große Familie. Alle Mitarbeiter und auch die Gäste sind sehr nett, das essen ist wunderbar, nein bezaubernd. Ich werde hier öfter Urlaub machen, es ist wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich hier angekommen. Man sieht hier viel und man hat jede Menge Spaß hier. Vielen lieben Dank für die herzliche Begrüßung.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, man kann das hotel ohne Probleme erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind perfekt, nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr sauber, man findet nirgendwo Staub.


Service

6.0

Das Personal ist wunderbar, man lässt sich hier Zeit um Fragen und / oder Wünsche zu stellen und man wird hier verstanden


Gastronomie

6.0

Es gibt für jeden was zu essen, die Atmosphäre ist einmalig


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann wenn man möchte pol Gymnastik machen, es ist aber kein Muss


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten Manfred (56-60)

März 2022

,,m,,m

5.0/6

Personal sehr freundlich, Das Hotel ist bisschen älter aber sauber ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny und Anne (41-45)

März 2022

Nächstes mal ein anderes Hotel

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Außenanlage und einem guten Sportcenter. Trinkgeld wurde gerne genommen, nur sollte man dafür nicht von jedem eine Leistung erwarten. WLAN auf dem Zimmer hat 25 Euro pro Woche gekostet (war aber nicht das Beste). Wir haben unsere letzten Urlaube in der Türkei verbracht, waren da stets zufrieden und sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Leider gab es hier ein paar Sachen, die nicht so schön waren.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat 20 Minuten gedauert. Ausflüge haben wir nicht gebucht, uns jedoch bei Nemo im Hotel informiert. Er ist freundlich geblieben, obwohl er mit uns keinen Umsatz gemacht hat. Außerhalb der Anlage gab es ausreichend Shoppingläden. Man wurde jedoch permanent angesprochen. Für uns war das sehr störend.


Zimmer

3.0

Bei der Buchung wussten wir, dass das Hotel alt ist. Dementsprechend sah das Zimmer aus. Das Badezimmer hätten wir am liebsten nur im Dunkeln betreten. Bei der Zimmerdecke im Bad konnte man durch die Deckenpaneele durchgucken und hat sämtliche verstaubte Kabel gesehen. Die Matratze vor vollkommen durchgelegen. Die Bettwäsche hat muffig gerochen. Der modernste Teil des Zimmers war der Balkon. Der Reinigungsmann hat täglich ordentlich geputzt und frische Handtücher gebracht (was positiv zu erwähn


Service

2.0

Was den Service angeht - das haben wir so noch nie erlebt. Zu den Mahlzeiten haben sich alle Urlauber Tee und Kaffee alleine geholt (was auch in Ordnung ist). Die restlichen Getränke gab es an der Bar außerhalb des Restaurants. Einige Urlauber wurden mit den Getränken versorgt, andere Urlauber (wie wir) hatten kein Glück. Wir mussten die Getränke alleine holen und wurden vom Service komplett ignoriert. Für eine 1,5-Liter-Flasche sollten wir im Restaurant bei all inclusive tatsächlich 1,50 Euro z


Gastronomie

3.0

Frühstück und Abendbrot gab es in einem Restaurant, das nicht zum Verweilen einlud. Der Raum hatte kein direktes Tageslicht. Die Stühle waren alt. Mittagessen gab es draußen an der Beach Bar. Das Buffet war sehr überschaubar, es gab wenig Abwechslung. Für Vegetarier als warme Speise zum Reis gab es nur eine Sorte Gemüse zur Auswahl. Zum Frühstück gab es frische Pancakes und frisches Omelett. Zum Abendbrot gab es frische Pasta. Das Highlight für Nicht-Vegetarier war der Fleischspieß. Es war aus


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten keine Ausflüge gebucht. Das Sportcenter nutzten wir täglich. Es gab 4 Squashräume, einen Raum mit Kraftgeräten und einen Raum mit Ausdauergeräten (sprichwörtlich: Die musste man aber teilweise auch schon mit Sie anreden). 3 Tischtennisplatten und 2 Tennisplätze waren auch vorhanden. Wir hatten unsere eigenen Tennisschläger dabei. Man hätte sich aber auch alles ausleihen können. Der Sportbereich war wirklich top. Im Spa-Bereich haben wir Massagen gebucht. 25 Euro für 60 Minuten ist v


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Guntram und Birgit (66-70)

März 2022

Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

6.0/6

5 mal waren wir schon hier ,auch ein 6. mal wird es geben. Personal :vom Manager bis zum Zimmerboy alles TOP Leute ,freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. auch das Essen unter der Leitung eines neuen Kochs ,hat sich zum positiven verändert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

März 2022

Unser 7.Urlaub im Bel Air super

6.0/6

In diesem Hotel fühlt man sich wohl alle sind sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich sicher Sicherheit wird in diesem Hotel groß geschrieben


Umgebung

6.0

Es ist ruhig man hat nicht weit zu Strand


Zimmer

6.0

Sie sind einfach ausgestattet sauber Betten in Ordnung. Man schläft gut.


Service

6.0

Wünsche und Anregungen wurden zeitnah umgesetzt alle sind sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Man hat immer etwas zu Essen Gefunden. Die Atmosphäre war wie in einer Familie


Sport & Unterhaltung

6.0

Das gab es einige Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Desiree (31-35)

März 2022

Das nächste Mal gerne länger

6.0/6

Ein schickes und sauberes Hotel. Zurvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre. Super nette und aufmerksame Animateure die uns viel Spass und Freude gemacht haben.


Umgebung

6.0

Nahe beim Flughafen und gleich mit Boots- Ablegestelle vor Ort ohne die Anlage verlassen zu müssen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Zurvorkommend, freundliche und liebevoll. Hab mich sehr gut behandelt gefühlt.


Gastronomie

5.0

Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Aber alles lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Man findet immer was zu tun und wenn man Mal uninspiriert ist sind die Animateure da und kümmern sich um einen. Genug Abwechslung da und Spass auch für Unsportliche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

März 2022

Urlaub zum Genießen

6.0/6

Sehr freundlich besonders die liebe henda. Immer am lachen. Man merkt das sie ihren Job als Animation liebt. Das Personal ist immer darauf bedacht einem den Urlaub so gut es nur geht zu ermöglichen. Komme gerne wieder


Umgebung

6.0

15 min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (46-50)

März 2022

Bestes Hotel

6.0/6

Zum sechsten Mal im Bel Air. Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß besonderes Lob an Henda und Kano.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

März 2022

Top Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wer ein bezahlbaren Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Die Animation einmalig! Spitze !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

März 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Schönes nicht all zu großes Hotel am rand von Dahr im Arabia District. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Ich war insgesammt 5 mal in diesem Hotel und werde es auch weiterhin besuchen.


Umgebung

5.0

Zwischen der Altstadt von Dahar und Sekalla gelegen


Zimmer

5.0

Sehr gute Kissen, Ausstattung etwas älter, aber in gutem Zustand


Service

6.0

Immer nett und freundlich


Gastronomie

5.0

gutes und abwechslungreiches Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

es wird viel angeboten, aber ich nutze es nicht. Tennis, Dart, Fitness, Squash etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline (61-65)

März 2022

Eintreten und man ist zu Hause

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel, man ist gerade dabei Renovierungsarbeiten, step by step durch zuführen, ohne das die Gäste gestört werden, Personal sehr freundlich, Wünsche werden sehr schnell erfüllt, für mich ist das Bell Air Azur mein zu Hause


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand, alles schnell mit dem Taxi zu erreichen


Zimmer

6.0

Sicher einiges könnte erneuert werden, man sollte nicht außer Acht lassen das es ja die Gäste sind die achtlos mit dem Mobiliar umgehen, unser Zimmer war immer sauber, täglich wurde alles aufgefüllt, frische Handtücher,


Service

6.0

Ob noch ein paar Kleiderbügel oder Wasser, kaum ausgesprochen schon war es da


Gastronomie

6.0

Jeden Tag von morgens bis abends, sehr viel Auswahl, immer frisch und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge werden im Hotel angeboten, da ist für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

März 2022

Ein gelungener Urlaub

4.0/6

Hotel und Mobiliar alt, überholungsbedürftig. Aber sehr sauber, hell und luftig. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit


Umgebung

4.0

An großer Straße gelegen, aber doch ruhig. Zum Centrum (Marina) und zum neuen Hurghada City Centrum (Einkaufscenter) je ca. 3 km


Zimmer

4.0

Möbel alt, aber alles sehr sauber und funktionsfähig.


Service

5.0

Aufmerksames Personal, das auch Spaß versteht. Alle sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vollkommen ausreichend, für jeden Geschmack etwas da. Abendprogramm zu laut


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr bescheiden. Macht uns aber nichts da wir sowieso unser Programm haben. Poolanlage sehr gepflegt und sauber.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

März 2022

Ohne hohen Ansprüchen ist es okay.

3.0/6

Das Hotel ist sauber und ordentlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wer keine hohe Ansprüche hat, wird zufrieden sein.


Umgebung

3.0

Es steht in der Hotelbeschreibung das es direkte Strandlage hat, was nicht ganz richtig ist. Je nachdem wo das Zimmer liegt. Wir hatten etwa 500m zu laufen, was nicht direkt Strand ist.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Bett. Das Bett hatte die Maße 160x200 cm. Zu eng für 2 erwachsene Personen, auch weil es nur eine Bettdecke gab. Bewegte sich die eine Person, bewegte sich die andere Person automatisch mit, weil nur eine Matratze. Wir haben dann am nächsten Tag das Zimmer gewechselt und hatten dann 2 Betten.


Service

3.0

Es wurde sich fast sofort gekümmert. Beim Zimmerwechsel sofort und bei der defekten Klimaanlage erst als der Reiseleiter es dem Personal sagte. D.h. wir hatten von 10 Tagen, 2 Tage mit funktionierter Klimaanlage.


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das Rindfleisch zäh. Zum Abendessen gab es fast nur Reis und zum Mittagessen am Strand nur Pommes frites.


Sport & Unterhaltung

2.0

Man konnte schnorcheln, durfte aber nicht zu weit rausschwimmen. Wir haben einen Ausflug zu einer Insel gebucht und bezahlt, aber uns hat niemand abgeholt. Abholzeit war 7:40 Uhr und wir saßen schon um 7:25 Uhr in der Lobby, aber keiner kam. So fiel der Ausflug ins Wasser, aber das Geld bekamen wir zurück.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Volker und Angelika (51-55)

März 2022

Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.

5.0/6

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool ist mega groß. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hausriff ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich super. Unbedingt ein Spaziergang zum Hafen machen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Teil renoviertes Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter vom gesamten Hotel waren alle sehr freundlich. Wir wurden immer sehr nett bedient.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Wir haben immer was gefunden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab jeden Tag Wassergymnastik. Und auch andere Animation Spiele. 3 Billardtische sind auch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin Albrecht (26-30)

Februar 2022

Bel Air Azur Resort - Adults only

6.0/6

Das Hotel gefällt mir sehr gut, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Freundlich. Essen ist gut aber leider immer das selbe. Zimmer sind in Ordnung und immer sauber. Werde das Hotel weiterempfehlen. LG


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

7 Tage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk-Michael (56-60)

Februar 2022

Bel Air Resort - muss die Reißleine gezogen werden

3.0/6

Sehr geehrte Damen und Herren, nicht gleich am ersten Tag habe ich mich daran gemacht um diesen Bericht zu verfassen. Da ich alles erst einmal sacken lassen und die Emotionen herausnehmen wollte. Wir sind mit großer Vorfreude, ins Bel Air Resort, geflogen, da wir dort vor 17 Jahren schon einmal unseren Urlaub verbracht hatten. Als wir dort eintrafen, mussten wir mit einer gewissen Verwunderung feststellen, das sich an und vor allem im Gebäude nichts verändert hat. Deshalb fragen wir uns, ob die Bewertungen, die dieses Hotel erhält, nicht zu positiv ausfallen und ob Sie, als Informationsportal, eigene unparteiische Tester, die Häuser überprüfen lassen. Wir haben jedenfalls vor Ort mitbekommen, wie Touristen, massiv angehalten wurden, wie die Beurteilungen zu lauten haben. Ein Haus, was über 20 Jahre keine General- oder auch nur Teilsanierung erfahren hat, kann nach aktuellem Stand, nicht den 4,5 Sterne Status erfüllen. Hinzu kommt das alles was saniert oder repariert wird, mit der heißen Nadel passiert, vieles ist defekt oder veraltet. Der allgemeine Zustand der Gebäude und vor allem der Zimmer entspricht nicht dem eines 4,5 Sterne Hotels. Wenn schon Werbung für Hygiene und die Einhaltung der Vorschriften zur Coronavermeidung gemacht wird, sollte sich daran auch gehalten werden. Was mir so zu Augen gekommen ist, ich bin Koch und habe Jahrzehntelang nach Hygienemaßnahmen gearbeitet, HACCP-Koncept, spottet jeglicher Hygiene. Es war uns jeden Tag eine Freude, die Dusche benutzen zu dürfen. Nach dem Duschen stand das gesamte Badezimmer unter Wasser, weil die Kabinentür nicht mehr richtig schloss und die Gummidichtung immer wieder aus dem Rahmen fiel. Worüber wir aber am meisten enttäuscht waren, war die Auswahl beim Essen, es war sehr huhnlastig, was wir aufgrund der Coronalage und des entgangen Geldes noch verstanden hätten. Aber Corona hin oder sparen her, das hat nichts mit dem Geschmack zu tun. Vor 17 Jahren, lief einem das Wasser schon im Munde zusammen, wenn der Speisesaal nur betreten wurde. Der Geruch nach den vielen unterschiedlichen Gewürzen und erst recht der arabisch-orietalische Geschmack der vielen Speisen war die reinste Gaumenfreude. Davon kann in diesem Urlaub überhaupt nicht die Rede sein. Fast alle Speisen schmeckten, als wären den Köchen die Gewürze ausgegangen und man hatte das Gefühl, hier wird für ein Seniorenheim gekocht. Das es auch anders geht und schmeckt, konnten wir in Bordiehns Restaurant feststellen. Die Speisen gehören teilweise zum all inklusive Angebot, die Getränke müssen bezahlt werden. Die Reiseveranstalter sollten sich dahingehend, das der Vermerk entsprechende Kleidung beim Essen tragen, ersatzlos gestrichen wird. Wer darauf Wert legt, achtet von sich aus darauf, oder anders gesagt, man erkennt seine Schweine am Gang. Das Hotelpersonal geschweige Hotelmanagement kümmert sich überhaupt nicht darum. Teilweise musste man froh sein, dass einem die Genitalien, beim Essen, nicht auf den Teller sprangen vom Tischnachbarn. Regeln galten im übrigen nur für die jenigen die es mit dem Trinkgeld nicht zu gut meinten oder rotzfrech waren. Mittlerweile ist es bald jeder Urlauber gewohnt, das Liegen am Pool oder Strand, ab 6°° Uhr mit Handtüchern oder anderen Gegenständen reserviert werden. Obwohl wir es auch schon erleben durften, das konsequent bis zu der erlaubten Zeit, ich meine Reservierung und nicht die Nutzung, die Gegenstände in den Pool, vom Personal geworfen wurde. Wir empfanden es auch eher als Nachteil denn als Vorteil, das aus dem Bel Air Azur, ein ausschließliches Erwachsenen Hotel wurde. In einem Familienhotel, so war es damals auch im Bel Air Azur vor 17 Jahren, kehrt nach Beendigung des Unterhaltungsprogramms oder dem ausklingen des All inklusive Angebots Ruhe ein. Die Ruhe kehrte auch hier nach Beendigung des All inklusive Angebots um 24°° Uhr ein, dafür war aber zwischen 3°° und 4°° Uhr Ramba-Zamba angesagt, wenn die Discoheimkehrer lautstark durch das Hotel zogen und der Meinung waren um diese Zeit noch duschen zu müssen. Das Problem an der Rezeption angesprochen, wurde abgeschmettert mit dem Verweis, man wäre doch auch einmal jung gewesen. Die Einführung, das Hotel als reines Erwachsenenhotel zu führen, hat nach meiner Beobachtung, zur Folge, wenn nicht schnellstmöglich gegengesteuert wird, dass sich das Hotel auf dem Weg befindet, ein Abklatsch eines Ballermann oder El Arenal Hotels zu werden. In Hinblick, auf die anderen Hotels auf dem Areal, ist hier Ärger vorprogrammiert, der jetzt schon, zu Lasten der Urlauber, ausgetragen wird. Der unschlagbare Schatz dieser Anlage, die Lagunen, der Strand und die allgemeine Lage, auf der einen Seite das Meer mit diesem glasklaren Wasser andererseits die Nähe zur Stadt, mit seinen unzähligen Möglichkeiten, sollte nicht einfach verspielt werden. Investitionen kosten Geld aber letztlich zahlen sie sich aus. Ein gewisser Charme, verwunschenes Märchenschloss, mag den einen oder anderen begeistern, es ist schließlich Geschmacksangelegenheit aber funktionieren sollte wenigstens alles einwandfrei. Ausbesserungen sollten nicht noch zusätzliche Gefahren schaffen, so wie um den Pool herum geschehen. Früher lag dort ein Fliesenmuster, bestehend aus drei Farben, weil es für Ausbesserungen, die Farben höchstwahrscheinlich nicht mehr gibt, hat man dort andere Fliesen verlegt die der Größe entsprachen. Nur sind da teilweise glasierte Fliesen dabei und in Verbindung mit Nässe werden diese spiegelglatt. Ich wünsche mir eine objektive, ehrliche und verlässliche Bewertung in den Foren. Hin und wieder sollten die Bewertungen einer Überprüfung von unabhängigen, unparteiischen Testern unterzogen werden. PS. Ich werde diese Bewertung, allen Foren zukommen lassen, desweiteren dem Reiseveranstalter und auf Facebook veröffentlichen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ein Traum. Sehr schöner Sandstrand und ganz tolle Lagunen


Zimmer

3.0

Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Vieles hat gewaltige Gebrauchsspuren und klemmt und hakt. Die Bäder sind die reinste Katastrophe, die Dusche war undicht, nach jedem Duschen stand das Bad unter Wasser, dazu viel zu klein und eng.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Wir weilten vor 17 Jahren schon einmal im diesem Hotel, da war die Küche eine Gaumenfreude und ein Genuss für alle Sinne. Davon ist nichts mehr geblieben, die Auswahl ist längst nicht mehr so umfangreich, könnte man verzeihen wegen Corona, aber der Geschmack hat so gelitten, da ist nichts ägyptisches oder orientalisches geblieben. Es schmeckt alles lasch und vieles einheitlich, leichte Seniorenkost würde man hier wohl sagen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist gut aufgestellt und bietet diverse Aktivitäten, ist dabei aber dezent und nicht aufdringlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Februar 2022

Lieblingshotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Service. Das Animationsteam war immer super drauf. Die Auswahl beim Essen war vielfältig und ausreichend. Das Animationsprogramm einfach top. Henda!!! Kanooo!!! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guntram und Birgit (66-70)

Januar 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren zum 4. mal im Bel Air und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist ebenfalls riesig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (36-40)

Januar 2022

Urlaub

6.0/6

Bin das erste mal in diesem hotel. Finde es sehr gut. Bei dem Essen könnte man noch was machen, da es nicht soviel Auswahl gibt. Aber gut ist es. Die Animationsleute sind sehr gut und nicht aufdringlich wie in anderen hotels. Man kann sehr viel mit denen machen. Zimmer sind sehr schön und sauber🥰🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Januar 2022

Bel Air Azur: Alles wie immer - einfach gut!

5.0/6

Älteres Hotel mit schönem Hausriff. Schöner Pool, im Winter beheizt. Zimmer könnten mal renoviert werden, denen sieht man das Alter des Hotels an.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 min. Die Marina ist mit dem Taxi schnell zu erreichen.


Zimmer

4.0

Älteres Mobiliar, mit Safe, Klimaanlage und Kühlschrank


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt.


Gastronomie

4.0

Mit deutschen 4 Sterne Hotels nicht vergleichbar. Es war immer etwas schmackhaftes dabei, für den gezahlten Preis vollauf in Ordnung. wer Wert auf das Essen legt ist hier aber nicht so gut aufgehoben (Kein AIDA-Bufett). Wie gesagt für unser Ansprüche war es ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Becxy (31-35)

Januar 2022

Perfekter Strandurlaub mit tollem Hausriff

5.0/6

Ich fahre bereits seit einigen Jahren ins Bel Air. Die ausschlaggebenden Punkte für mich sind das Hausriff, die Tauchschule im Hotelverbund und das freundliche Personal. Die Zimmer sind nicht mehr die Neusten, aber gemütlich und sauber.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen dauert im Idealfall keine 15 Minuten. Das Stadtzentrum ist je nach Wetterlage auch gut zu Fuß zu erreichen, andernfalls gibt es alle 2 Meter ein Taxi. Der hauseigene Strand bietet sowohl einen flachen, sandigen Einstieg, als auch ein wunderschönes Hausriff, dass man auch über eine Leiter erreichen kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Bäder dürften langsam renoviert werden, sind aber auch sauber und voll funktionstüchtig. Die Betten sind sehr groß und bequem, aber leider scheint es kein Zimmer mit Doppelbett zu geben. Ich hatte zumindest bei den vergangenen 4 Besuchen nie eins.


Service

6.0

Der Service ist wirklich super. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und gibt sich alle Mühe mit jedem in seiner Landessprache zu kommunizieren. Natürlich gibt es wie überall Angestellte die mehr oder weniger Lust auf ihren Job haben, aber der Großteil ist motiviert und begegnet einem immer mit einem Lächeln. Eine kleine Reparaturanfrage in unserem Zimmer war innerhalb einer Stunde geregelt.


Gastronomie

4.0

Sehr schwierig unter einer Bewertung zusammenzufassen. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich aber so vielfältig, dass das kein Problem darstellt. Frisch gibt es immer Pancakes und verschiedene Eier-Variationen, am Buffet verschiedene warme und kalte Speisen und viele Brötchen und Teilchen. Das Mittagessen am Pool ist sehr lecker, frisch und variantenreich. Das Abendessen hat leider stark nachgelassen. In 2 Wochen Urlaub haben wir gefühlt alle 3 Tage das Gleiche vorgesetzt bekommen. Es w


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigentlich bräuchte man meiner Meinung nach außer dem Riff gar keine weiteren Freizeitangebote. Wem das nicht reicht, kann sich mit Tennis oder Squash, im Fitnessstudio oder bei zahlreichen Animationsangeboten vergnügen (Yoga, Volleyball, Dart, ...). Zum Hotel gehört auch ein Massage-Studio/Spa und wechselnde Abendanimation. Im Hotelverbund befindet sich eine sehr empfehlenswerte Tauchschule.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Januar 2022

Älteres Hotel mit Potenzial nach oben

5.0/6

Älteres Hotel am Rande von Hurghada Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber ,wir hatten ein renoviertes Bad. Essen war für ägyptische Verhältnisse recht gut , allerdings war die Auswahl eher übersichtlich und für 11 Tage sehr wiederholend Dafür wurde täglich gegrillt auch schon zum lunch Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,Mängel wurden in kürzester Zeit behoben


Umgebung

5.0

Etwas am Rande gelegen jedoch konnte man die Sheraton Road oder aber das Hurghada City Center gut zu Fuß erreichen oder man nimmt eines der zahllosen Taxen für Max. 2 Euro für die einfache Fahrt


Zimmer

5.0

Wie gesagt,etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und alles funktioniert Das Bad war recht neu renoviert Die Minibar wurde täglich mit Cola oder Sprite aufgefüllt und Wasser gab es eh immer genug


Service

4.0

Nun der Service war vorhanden aber mehr auch nicht Die einen wurden im Restaurant mit Getränken versorgt und andere wiederum nicht,wir brachten unsere Getränke selbst mit was nicht so tragisch war aber ich aus anderen Hotels anders kenne Am Bel Air Beach war es etwas besser aber Lust am arbeiten sieht auch da für mich anders aus


Gastronomie

5.0

Geschmacklich war es gut, wenig Abwechslung aber gut Täglich frisch gegrillt


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwar selbst nicht wahrgenommen aber angeboten wurden die üblichen Massagen und Ausflüge Man konnte auf zwei Plätzen Tennis spielen,es gab mehrere Squash Plätze einenFitness Raum und einen mit Kardio Geräten Der Pool war schon sehr groß und beheitzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Januar 2022

....wir kommen wieder...

5.0/6

Ein altes Hotel mit kleinen Mängel an einigen Stellen! Preis Leistung stimmt. Super,nettes und hilfsbereit es Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf & Iwona (56-60)

Januar 2022

Ruhiges Hotel mit Luft nach oben was das Essen bet

4.0/6

Ruhiges Hotel erholsam Essensqualität nicht besonders hoch essen nicht abwechslungsreich jedoch freundliches Personal Pool und Bar okay Zimmer leider in die Jahre gekommen aber reich und war alles sauber


Umgebung

5.0

Gute Lage direkt an der Einkaufsstraße nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

4.0

Zimmer waren ausreichend war mit Balkon Zimmer wurde einwandfrei gereinigt Mobiliar halt in die Jahre gekommen ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden


Service

5.0

Obwohl Boys oder Personal mit den Liegen oder an der Bar immer freundlich und bemüht


Gastronomie

2.0

Essen war leider zu eintönig hat sich vieles wiederholt beef war nicht zerkauen Fisch war auch nicht schmackhaft gegrilltes war manchmal verbrannt es hat sich sehr viel wiederholt und geschmacklich war es auch nicht der Renner


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt nur Massage und Kosmetik Animation war vorhanden war auch nicht aufdringlich haben das noch am Rande mitbekommen Tennisplätze und Fitnessraum waren vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

FRANK UND BABSI (56-60)

Januar 2022

ALLES WIE IMMER VOM FEINSTEN EINFACH TOP

6.0/6

Wie immer ein top Urlaub,bei über 20x in diesem tollen Hotel.Es stimmte alles.Nettes Personal,top essen,super Bediehnung. Haben noch 2 X für dieses Jahr nach gebucht für dieses Jahr


Umgebung

6.0

Das Stadtinnere liegt in kurzer entfernung schnell mit Dolmusch oder Taxi billig zu erreichen. Hier gibt es viele Einkaufs möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr zweckmäßig, und gemüdlich. Top Bett top zudecke was will man mehr. Bad neu. Schränke sollten überholt werden aber alles immer tip top sauber. die Jungens geben sich richtig mühe. Wir konnten bis jetzt nie meckern.


Service

6.0

Der steht echt oben. Immer Freundlich immer zuvorkommend.Einfach nur Liebe Jungs. Es wird immer gebracht ohne was zu Bestellen,kann nichts anderes schreiben.


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich,leider nicht mehr Themenabende.aber logo Corona bestimmt das leben.Es wird auch wieder besser.Logo das das Angebot runter gefahren wurde,aber wer da nichts gutes findet ,weiß nicht was da zu hause gegessen wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

Dezember 2021

Gutes Hotel die Lautstärke der Musik ist Nicht ok

2.0/6

Das Hotel und der Service ist wie gewohnt ok. Allerdings ist die Musik Abend am Pool bis 22 Uhr derart Laut das es nichtmehr möglich ist eine Unterhaltung zu führen. Auch das schlafen in ALLEN Zimmern ist in dieser Zeit aufkeinfall möglich Daher hier ein deutlicher Minus Punkt.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manklall (61-65)

Dezember 2021

Einmal und nie wieder.

2.0/6

Einmal und nie wieder. Hier kann man das sparen erlernen. Ist bei weitem keine 4 Sterne wert, max. 2 - 3 Sterne. Der Sanierungsstau ist enorm, von der Zimmereinrichtung über den Innen.-u. Außenbereich alles stark Überholungs. - u. Sanierungsbedürftig.


Umgebung

3.0

Außer den drei Hotels ist hier nichts besonderes außer viel Müll.


Zimmer

2.0

Der Service war I.O., aber auch nicht sehr gründlich. Die Zimmer einschl. Inventar gehört sich sofort erneuert. In Deutschland würde so etwas sofort geschlossen.


Service

3.0

Das Personal war eigentlich immer Nett und Höflich.


Gastronomie

2.0

Was es zum Essen gab war nichts besonderes, Hackfleisch, Huhn/ Hähnchen, etwas Fisch und normale Beilagen wie Nudeln und Reis. Essen war zu 95 % immer kalt sogar was vom Grill kam, wurde einfach zur Seite gelegt bis es jemand geholt hat. Auswahl war eines 2 Sterne Hotels würdig aber auf keinen Fall mehr. Allincl. Getränke laut Beschreibung des Reiseveranstalters von 10.00 -2.00 Uhr, angeboten wurde im Hotel von 10.00 - 0.00 Uhr. Das finde ich eine Frechheit.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer dem Hausriff wurde hier nichts geboten, eine Disco im Arabica welches eigentlich zum Hotel gehört konnte mit benutzt werden allerdings mussten die Getränke bezahlt werden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Guenther Walter (61-65)

Dezember 2021

Bitte mehr auf die Mitteleuropäer konzentrieren

5.0/6

Zum 4. Mal besucht. Wie immer: sehr freundliches Personal; Reinigungskräfte, die die doch in die Jahre gekommenen Zimmer wirklich in Ordnung halten; schöner Strand; leider - wie fast überall in Ägypten - wieder (zu) viele Russen und Ukrainer.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt in Hurghada


Zimmer

5.0

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber


Service

6.0

Auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und mit Geschmack; leider kein "Ägyptischer Abend " mehr


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Dezember 2021

Schönes Erwachsenenhotel,indem ich immer wieder ge

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit beheiztem Pool, Poolbar,und Poolrestaurant in der Anlage WLAN in der Lobby kostenlos,die Zimmer mit Kühlschrank, und einen großen Balkon,zum Strand ca5 Minuten zu laufen,neben dem Hotel ein Krankenhaus, die Havanna Bar,und Tonys Juwelier.


Umgebung

6.0

Privattransfer vom Flughafen bis zum Hotel 10-15 Minuten


Zimmer

5.0

Dusche,oder Badewanne, großer Balkon,Klimaanlage,Doppelbett mit guten Matratzen, Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird,Wasserkocher,und Kaffeepulver.


Service

5.0

Na ja,man wurde bedient,etwas freundlicher könnten einige vom Personal schon sein.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte Tennisplatz,Sauna,Massagen ,und einen großen beheizten Pool.Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Runey (36-40)

Dezember 2021

Nie wieder

1.0/6

Schlechtestes Hotel in Hurghada. Nur Rentner, Essen eintönig. Ganze Anlage ziemlich in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall zu empfehlen. Nur Rentner


Umgebung

2.0

Lage ist ok


Zimmer

1.0

Altes Mobiliar


Service

2.0

Rezeption bemüht


Gastronomie

1.0

Sehr eintönig


Sport & Unterhaltung

1.0

Spa Bereich reinste abzocke und alles ziemlich runtergekommen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Dezember 2021

Kann ich so nicht unbedingt weiterempfehlen

3.0/6

Vorab großes Lob an das Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit war die Zimmer sind groß,Matratze ist sehr gut Pool beheizt und schön .Ganz großes Mango das Essen so gut wie keine Abwechslung und beim auflegen der Speisen so sparsam sodas man öfters anstehen muß. Leider waren auch die Desinfektionsspender meist leer.Was wir wirklich genossen haben die Ruhe ohne laute Musik abends corona bedingt. Lage ist gut kurzer Transfer und auch einige Geschäfte.


Umgebung

4.0

20 Minuten vom Flughafen zum hotel in 20minuten,einige Geschäfte vor dem hotel


Zimmer

4.0

Haben sehr gut geschlafen nur das Reinigungspersonal hat uns morgens durch hartnäckiges klopfen geweckt.wasserkocher plus Kaffee und Tee vorhanden


Service

4.0

War zuvorkommend und bemüht


Gastronomie

2.0

Leider unser großes Mango kaum Auswahl sind wir so von Ägypten nicht gewohnt und hat auch nichts mit corona zu tun wenn es an Abwechslung fehlt


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist sehr schön


Hotel

3.0

Bewertung lesen

petra (56-60)

Dezember 2021

Ich würde wiederkommen. Weiterempfehlen kann es.

6.0/6

Hier hatte ich nichts auszusetzen. Es war ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

4.0

Die Lage war sehr zentral. Wenn man rauskam, rechts und links, gegenüber Geschäfte ohne Ende.


Zimmer

5.0

Sauber


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. So gut noch nie erlebt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ging so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Dezember 2021

Preis-Leistung ist ein NO GO

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr abgewohnt. Es ist zwar alles sehr ordentlich geputzt aber dies täuscht nicht über den desolaten Innenbereich des Hotels hinweg. Der Außenbereich ist hingegen sehr gepflegt, bis auf den Pool diesen würde ich niemals nutzen, da er sehr verschmutzt ist.


Umgebung

4.0

Kurze Anreisezeit vom Flughafen.


Zimmer

2.0

Sehr abgewohnt. Muffiges Raumklima. Schlechte Matratzen. Ausstattung einfach. Baumängel: Bei Regen steht dass Wasser im Zimmer weil das Gefälle der Terrasse nach innen hängt und die Türen nicht mit Silikon abgedichtet sind.


Service

3.0

Personal war weder unfreundlich noch freundlich. Lange Wartezeiten. Für abgeräumte Teller gab es wahrscheinlich eine Prämie , dann so schnell konnte man gar nicht schauen war der Teller weg. Frühstückskaffe im Restaurant aus Pappbecher zu trinken ist für mich ein NO GO !!!!


Gastronomie

2.0

Das Essen war sehr, sehr einfach. Keine Abwechslung, jeden Tag das selbe. Verkocht, schlecht gewürzt. Schade um die Zutaten. Keine einheimischen Gerichte. Die Getränke musste man sich selber in der Bar organisieren, wo gibt es denn sowas bei all inclusive ?? Speisesäle abgewohnt, dunkel, muffig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

MARIANNE (61-65)

Dezember 2021

Nicht zu Empfehlen, nie wieder, keine 4 Sterne

3.0/6

Wir waren mit Freunden von 25.12-02.01.2022 die das erste mal in Ägypten waren (wir schon 11 mal unter anderem im Schwesternhotel 2 mal) waren mehr als beschämt unsere Freunde in so ein Hotel zu empfehlen. Die Zimmer waren nur alt die Badzimmer wollte man eigentlich gar nicht benutzen.wir haben uns nur geschämt da wir immer von den Hotels geschwärmt haben.Nie wieder!!!!!!!!


Umgebung

5.0

ist gut


Zimmer

1.0

Nur alt


Service

1.0

Bei den Essenszeiten musste man sich selbst mit Getränken versorgen das Personal war nur zum abräumen da,geht gar nicht.Ich habe noch nie so wenig für Trinkgeld gebraucht da ich keine Veranlassung bei diesem unfreundlichem Personal,


Gastronomie

1.0

Sehr geschmacklos


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bummi und Andrea (51-55)

Dezember 2021

Schönes Hotel, immer wieder gern!

5.0/6

Ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr gutem Service! Ideal für Schnorchelfans ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen, stadtnah und mit einem schönen Riff zum schnorcheln.


Zimmer

5.0

Große Zimmer, schon etwas älter aber immer sauber.


Service

6.0

Das ganze Personal immer freundlich und bemüht. Großen Dank hiermit noch mal an alle!!! Waren bei der Lösung eines Problems unsererseits sehr behilflich.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden! Herausragend natürlich das Weihnachts-und Silvesterbuffet, Weltklasse. Sehr lobend erwähnen möchten wir noch unseren Eier-/Pizzamann (Foto), immer freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportstudio okay, schnorcheln am Riff sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Dezember 2021

Unvergessener schöner Urlaub im Hote Bel air azur

6.0/6

Immer wieder herzlich willkommen Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Was ich an diesem Hotel schätze ist ist Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Es ist nicht so riesig und man findet sich schnell zurecht. Es ist sauber und hat eine gepflegte schöne Anlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Straße. Es befinden sich Geschäfte und Bars auf der Straße,Taxis stehen vor dem Hotel, welche Euch in andere Stadtgebiete fahren und Euch auf Wunsch in die Stadt begleiten. (sollte man vorher abklären) Neben dem Hotel befindet sich das Krankenhaus, das auch für ausländische Gäste offen ist. Zum Strand kommt man durch die schöne Anlage. Hierbei möchte ich darauf hinweisen, daß die Hotels Bel air, Arabia und Arabella wirtschaftlich getrennt haben, was im Gegensatz zu


Zimmer

6.0

Um einen entspannten Urlaub zu machen ist die Ausstattung des Inventar - Wasserkocher, Fernsehen Safe und Kühlschrank ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Und ein Bad mit Dusche oder Badewanne ausgestattet mit einem Fön.


Service

6.0

Zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

4.0

Es gibt eine Poolbar, eine Beachbar und die Lobbybar, diese hat eine Raucherbar. Desweiteren gibt es 1 Restaurants, wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wird. Am Abend wird das 2. Restaurant geöffnet um den Ansturm zum Abendessen zu bewältigen. Ausserdem gibt es einen Saal, wo am Abend die Showprogramme stattfinden. Und für alle Billiardfreunde gibt es auch eine Billardbar, welche von der Lobby aus bedient wird. Allen Gästen steht das Restaurant "Bordiehn" zur Verfügung, wo man


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation welche für gute abwechslungsreiche Unterhaltung beiträgt , Tennisplatz, Animation und Showprogramme am Abend. Angebote für Touren kann man direkt im Hotel oder auch am Strand buchen. Es gibt ein Fitnesscenter, sowie auch Beautycenter und auch Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

November 2021

Ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub

4.0/6

Ruhige Lage, nettes Personal, schönes Hausriff. Essen geht so. Abends nicht viel los. Getränke eher schlecht. Alkohol aus Plastikflaschen geht garnicht.


Umgebung

4.0

Kurze Fahrt zum Hotel. Schöne Ausflüge auf dem Meer.


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit Balkon und Terrasse und schöner Aussicht auf den Pool.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.


Gastronomie

3.0

Auswahl mäßig, Getränke eher schlecht


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool, Animation nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Strand
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Ausblick
Strand
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand