Pensee Royal Garden Resort

Pensee Royal Garden Resort

Ort: El Quseir

74%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
3.8
Service
4.8
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Judith (51-55)

März 2020

Sehr schöner und erholsamer Urlaub.

6.0/6

Sehr nettes Personal, sauber, Strand total schön, das Meer toll. Jessica, die neue Managerin hat uns sehr geholfen und wir haben uns mega gut gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Unser Aufenthalt waren 2 Wochen / KW 9 und 10 / 2020. würde jederzeit wieder hin. vielen Dank Jessica.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

März 2020

Sich wohlfühlen dürfen

5.0/6

Aktuell leider in der Umbaufase. Viel Auswahl an Speisen gab es nicht, aber jeder hatte immer etwas für sich gefunden... Denn es war Gut. Schönes Riff direkt vor der Türe ist auch nennenswert. Eine Quadtour wurde bei uns in der Gruppe gefeiert. MEINE BEWERTUNG IST EINE PREIS- LEISTUNG AUSSAGE


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate und Jörg (56-60)

März 2020

Urlaub wie im Bilderbuch

6.0/6

Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Für unsere Anforderungen an einen Erholungsurlaub ideal. Niveauvoll mit freundlichem Personal.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand.


Zimmer

6.0

geräumig - sauber - guter Service (Wasserkocher mit Kaffee und Tee, täglich Wasserflaschen) - Föhn - strahlend weiße Wäsche - bequeme Betten


Service

6.0

sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen - Mängel gab es zwar gelegentlich, wurden aber immer zeitnah (nach den lokalen Möglichkeiten) behoben vom Hoteli ist eine deutsche Mitarbeiterin eingesetzt, die sich um die Anliegen der Urlauber kümmert und bei Verständigungsproblemen vermittelt


Gastronomie

6.0

leckeres Essen - viel Gemüse frisch von regionalen Erzeugern - Fleisch ausreichend und ansprechend präsentiert - sehr gepflegtes Ambiente im Restaurant - die Tischwäsche ist anspruchsvoll (edel und saube) - Stoffservietten zu allen Mahlzeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Die neue Animation macht einen super Job. (wir brauchen das für den Urlaub eigentlich nicht - aber hier haben wir uns mitreisen lassen) Pool interessiert uns nicht, hat aber zur Vervollständigung des Gesamtbildes der weitläufigen und sehr gepflegten Anlage beigetragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

März 2020

im Moment sehr günstig

3.0/6

Hotel wird in diesem Jahr saniert .. Baustellen sind überall zu erwarten ... Funtionseinschränkungen sind möglich ...


Umgebung

4.0

wenn man schnorcheln oder tauchen möchte ok .. außerhalb der Hotelanlage ist die Nachbaranlage sonst nichts...Fahrt zum Flughafen ca 45min bis 1 Std geht auch in 35 min ... je nach dem wieviel Hotels zwischendurch angefahren werden


Zimmer

2.0

die Zimmer sind in die Jahre gekommen ( Hotel wird saniert) die Sauberkeit ist zu bemängeln ... wenn mit einem 5 ltr Eimer wasser 10 Zimmer geputzt werden und alles mit mehr oder weniger einem Lappen für den Boden und ein weiterer für den Rest dann gat das mit SAUBER nichts zu tun ... hier sollte das Personal eindringlich geschult werden und farblich unterschiedliche Putztücher eingeführt werden .. auch in der Hierachie des putzmanagement sollte ausgesiebt werde zu viele Häuptlinge ... die zwisc


Service

4.0

Personal hat immer versucht sein Bestes zu geben ...


Gastronomie

6.0

Essen super .. es kann sein das man mal etwas persönlich nicht mag .. aber das Essen war sehr gut...


Sport & Unterhaltung

3.0

Billjard.. Tischtennis.. Fitnessstudio .. Spa alles soweit vorhanden .. habe es nicht genutzt kann also über die Qualität keine Aussage treffen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susy (41-45)

Februar 2020

Erst nach Renovation wieder zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich und hätte schon längst eine Renovation nötig, anscheinend soll dieses Jahr saniert werden.


Umgebung

3.0

Der Strand das Wasser und das Korallenriff sind schön, aber die Strandliegen und die zerissenen Matratzen sind Sperrmüll. Um das Hotel sieht man die Wüste was mir ja noch gefallen würde aber die ist gefüllt mit Abfall (jedemenge Petflaschen, Plastik, etc.) das fanden wir sehr traurig. die Strandrestaurant wird anscheinend umgebaut, im Monat Februar 2020 waren da nur Absperrbänder aber ein Getränk bekommt man trotzdem noch. Wichtig!!! Vor dem Hotel hat es etwa 4 kleine Läden, wenn man da in der


Zimmer

1.0

Wir buchten einen Bungalow, die ganzen zwei Wochen war ständig die Warmwasserzufuhr defekt, die Matratzen sind übersäht mit Flecken, die Wolldecken hatten auch Flecken drauf und rochen übel, aber nach Reklamation haben wir umgehend neue Wäsche bekommen, die Armaturen waren alle rostig, die Fugen alle braun, in der Dusche war der Ablauf verstopft. Die Toiletten- und Eingangstür sind verzogen und haben geklemmt. Der Kühlschrank ist verrostet und machte zimmlichen Lärm in der Nacht, der TV hatte nu


Service

1.0

Zum Glück hatte ich meinen Partner dabei, aber kaum war er mal für 5 Minuten weg wurde ich nur angemacht vom Personal, das ist zimmlich mühsam, einer folgte mir sogar auf die Toilette und schickte mir Küsse zu, als ich reklamierte haben sie mir gesagt ich solle nicht zum Chef gehen sonst wird im gekündigt und er habe keine Arbeit mehr, er hat mich von da an in Ruhe gelassen aber dass brauche ich in den Ferien absolut nicht. Also liebe Männer passt auf eure Töchter und Frauen auf.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag gab es mehr oder weniger das selbe Essen eher fad aber essbar, Fleisch und Süßspeisen wurden proportioniert das man etwa ja nicht zuviel nimmt. Die Getränke und Cocktail auf der All Inklusiv Karte sind ungeniessbar, ausser Pullverkaffe und Wasser das geht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Pingpong und Billardspiel muss man bezahlen, den Animateuren wurde fristlos gekündigt, am nächsten Tag waren neue da, die konnten die Feriengäste aber auch nicht besser zum mitmachen begeistern. Ständig wurde man am Strand unten gedrängt irgend einen Ausflug zu buchen und wenn man nein sagte standen sie am nächsten Tag wieder da.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

SJ (31-35)

Februar 2020

Top Preis-Leistung !

6.0/6

Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Wer für wenig Geld einen tollen Strandurlaub mit großen Pools und gutem Essen haben möchte, wird hier fündig! Zudem sind 2 Tauchschulen in unmittelbarer Nähe, daher auch für Taucher / Schnorchler zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Großes, rustikales, sauberes Zimmer. Wasserkocher, Safe, uraltes TV (brauche ich eh nicht im Urlaub), frisches Wasser wird täglich aufs Zimmer gebracht


Service

Nicht bewertet

Alle nett und freundlich, mehrsprachig, topp!!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super-leckeres Essen! Tolle Auswahl, frisches Gemüse, usw., Allerdings habe ich das Salatbuffet bewusst ausgelassen. Frische Säfte kosten leider saftig extra, genauso wie Cappuccino, Espresso usw., das fand ich nicht so ganz zeitgemäß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr großer Poolbereich, teilweise aber nicht geheizt (war mir egal, bin eh Sport-Schwimmer und kaltes Wasser gewohnt). Toll ist das beheizte kleine Hallenbad. Schade ist, dass es mehrere Whirlpools gibt, die jedoch nur gegen Aufpreis beheizt und betrieben werden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gisela (70 >)

Januar 2020

Schlechtes Essen, Zimmer schmutzig, die Wege schle

1.0/6

Ich war vom 07.12.2019 - 04.01.2020 in dem Hotel 4 Sterne ist ja wohl bezahlt worden, dass Hotel ist 1 Stern; wenn überhaupt wert. Weihnachten sollte ich noch 30.- € bezahlen habe danken abgelehnt, in einem kleinen Raum, mit so lauter Musik nein Danke. Seit Jahren fliege ich nach Ägypten um die gleiche Zeit - noch nie habe ich für Weihnachtsessen oder Silvester bezahlt. Allerdings waren das richtige 4 Sterne Hotels. Essen, 1 Sorte Käse 4 Wochen. Kaltes lau warmes Essen jeden Tag. Leider habe ich 3 kg abgenommen, war nicht in meinem Sinn, Mittags habe ich schon nicht mehr gegessen, weil es Abends und Mittags der gleich Vra.... gab. Kellner hielten nur die Hände auf für 1 Tip. Rezeption ging einiger massen, aber wenn ich gefragt habe für 1 Deutsche TV Programm zuckten sie alle mit den Schultern, nur 1 x in der ganzen Zeit des Abends Programm, wir schreiben 2020 und W-LAN musste ich auch bezahlen. Der Weg zu Strang sehr schlecht. Liegen kaputt und Nägel standen raus, laute Musik schrecklich. Nach Gülle stank es Tag und Nacht. Ich habe 1561.- € bezahlt, Flug rechnen wir ab so ist es immer noch viel zu viel . Es gibt leider Menschen, die das Hotel mit gut bewerten, aber diese Menschen haben kein NIVEAU oder habe noch kein schönes Hotel kennengelernt, die nur auf billig billig achten, aber was ich bezahlt habe ist zuviel für diese Hotel!!!!


Umgebung

4.0

ja, aber nicht so toll


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Regine (61-65)

Januar 2020

super Einrichtung zum relaxen und sich wohlzufühle

6.0/6

sehr schöne Anlage, Palmen und exotische Pflanzen, sehr gut von vielen fleißigen Gärtnern gewartet, Zimmer etwas abgewohnt, aber geräumig, großer Balkon, bequeme Einzelbetten, Kochnische und Kühlschrank vorhanden; täglich frische Wäsche sehr freundliches und hilfsbereites Personal Essen abwechslungsreich und vielseitig; täglich mindestens 20 verschiedenen wohlschmeckende Brotsorten


Umgebung

5.0

direkt am Meer, Einkaufszentrum, andere Hotels


Zimmer

5.0

etwas abgewohnt Balkon, Kühlschrank, Kochecke für warme Getränke


Service

6.0

super Service, sehr freundliche und prompte Erledigung der Anfragen und Wünsche


Gastronomie

6.0

große Auswahl, mindestens 20 Brotsorten, Eibrater, frisches Obst, persönlich zubereitet, Saft mit Zuzahlung 2,00 Euro Glas


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment Team vor Ort, geben sich sehr viel Mühe: Ballspiele, Gymnastik, Boule, Dart, Abends abwechslungsreiches Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elli (36-40)

Januar 2020

Müssen wir nicht nochmal haben...

2.0/6

Außenpool ist entgegengesetzt aller Versprechen nicht beheizt. Jeden Tag hören wir, "vielleicht ist er morgen warm". Essen ist eintönig. Was es mittags gibt, kommt abends wieder auf den Tisch und das Frühstück ist jeden Tag gleich. Ich würde das Hotel nicht mehr für 300 Euro pro Person buchen! Es ist allerhöchstes 200 Euro wert.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Jeden Tag das selbe, hier wird man ungewollt Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

Januar 2020

Schöne Anlage wie in Tausend und eine Nacht

4.0/6

Zum erholen war das Hotel ende Januar prima. Alles ganz relaxt. Alle Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

gute Betten, Kühlschrank, Dusche


Service

5.0

Personal Klasse, sehr Hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

PatSilv (61-65)

Januar 2020

nach 4 o. 5 mal in 10 Jahren Pensee nicht mehr

1.0/6

Das Hotel war nicht der Grund, sondern das Riff. Das Hotel gehört komplett saniert. und das Personal umerzogen. Die Betreiber sollten sich mal an dem Nachbarhotel UTHOPIA ein bespiel nehmen.


Umgebung

5.0

ca. halbe Stunde vom Flughafen. Ja ein Havariertes Ausflugsboot, das wahrscheinlich bald eine Umweltkatastrophe auslösen wird.


Zimmer

1.0

Kann man mittlerweile schon als notunterkunft ansehen. Möbel nur noch das nötigste.Kein Tisch und Stuhl wie im Prospekt beschrieben, Tv nur noch Schrott. Schlafen auf ausgelutschten Matratzen. Dusche verrostet, Fliesen um die Amaturen zersplittert, Duschwanne verrostet und verdreckt, Fliesen schimmelig Badboden immer nass, woher auch immer.


Service

2.0

Sehr überheblich, Roomboy macht nur das nötigste, Die Chefs genauso. Müssten eigentlich noch froh sein das noch langjährige Stammgäste anreisen, Geburtstage u. mehrfach Buchungen interessiert nicht mehr, die auch nur wegen dem Riff, das jetzt langsam aber sicher auch Kaputt geht. drei Wochen ein Havareiertes Ausflugsboot auf dem Riff und keiner tut was. Das Bordpersonal rennt planlos täglich über das Riff. Wenn der Kahn noch ein paar Wochen auf den Korallen umherrutscht, denke ich wirds ein Leck


Gastronomie

1.0

Huhn, Huhn, Huhn, Leber und Rindfleisch? Fleisch wurde sehr stark Portioniert und mit den Händen auf den Teller gelegt, sehr appetitlich. Mittags das selbe wie Abends. Das Strandrestaurant gibt es auch nicht mehr, nur noch ein Notgetränke Ausschank, Essen Mittags nur im Restaurant oben. Ein weiteres Lokal gibt es nicht. Die Köche versuchen Ihr möglichstes.


Sport & Unterhaltung

1.0

die Stars der Animation konnten in keinster Weise Gäste zum mitmachen begeister. Die Ibizmusik, es gibt nur eine CD wurde in einer Lautstärke die einem fast das Trommelfeld platzen lies, abgespielt und trotz beschwerde vieler Gäste nicht leiser gemacht. In drei Wochen Aufenthalt einmal Wassergymnastik im Meer. War mehr eine Belustigung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Januar 2020

Kein All.inclusiv Hotel !!!!!!!!

2.0/6

Also wer hier was positives schreibt,dann doch bitte nur vom Hausriff oder den GÄrtnern,man weiß ja gar nicht,an welcher Baustelle man anfangen soll,mein Vorgänger hat alles das aufgezaehlt,was uns auf den Naegeln brennt.Perfekt und schmierig sind die aelteren Kellner ,rennen nur mit Zetteln rum,um im All.Hotel etwas zu verkaufen.Geht gar nicht,wer hier in den Bewertungen von 6 Sternen spricht,war noch in keinem anderen Hotel.Landeskategorie 2 Sterne.Ich frage mich,wieso das nicht runtergestuft wird.


Umgebung

3.0

nichts,aber das wussten wir vorher,weil wir vor 10 Jahren im Utopia waren. Reisen kann man buchen,Reiseveranstalter sind sehr teuer !!!!Vom Flughafen Marsa Alam 1 Stunde


Zimmer

3.0

Wir hatten Bungalow,$ Tage unten,dann haben wir nach oben gewechselt,super schön,vom Bett sah man die Wellen Zi.2o2.Unser Sohn hatte 208,danke der Rez.,die das ermöglichte.Geschlafen hat man super,Matrazen in Ordnung.


Service

1.0

Der Oberkellner rennt nur mit Zetteln rum,Poolparty haben wir gemacht,leider waren wir die einzigsten,kostet pro. Person 18 Euro,da gaben sie sich Mühe,war in Ordnung,mein Mann hatte Geburtstag,passte !!!


Gastronomie

3.0

Huhn ,Fisch,Leber,auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Wir hatten unseren Kaffee mit,einen Tag kommt der Oberkellner an den Tisch,schraubt das Glas auf,macht Kaffee auf,2 Löffel in eine Tasse und schafft sie dem kleinen jungen,sehr hochnäsigen Chef über die Köche hin,wir saßen am Tisch und hatten Maulsperre,über so viel Frechheit kamen wir nicht drüber weg.Also die deutschen Reiseveranstalter sollten schnellstens raus aus dieser Bruchbude.


Sport & Unterhaltung

2.0

Am Strand,dem herrlichen Riff und den netten Mattenträgern wurden wir entschädigt,wir hatten schöne Tage,auch ,wenn der Wind etwas frisch war.Die Animation gab sich Mühe und war nicht aufdringlich.Fitnessraum sah gut aus,wurde von uns nicht genutzt. Am Strand unbedingt in die Shischabar gehen,sie gehört nicht zum Hotel,der junge Mann ist nett,macht tolle Cocktails für 4 Euro !!! Leckerer arabischer Kaffee !


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe und Annett (46-50)

Januar 2020

Erholung gelungen & wohlgefühlt, gute Atmosphäre

5.0/6

Wir waren Ende Januar/Anfang Februar 2020 für 2 Wochen dort. Wir können die schlechten Vorbewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Klar, die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber wenn ich das günstigste Hotel der Region buche, sagt ja eigentlich schon der gesunde Menschenverstand, dass ich mitunter Kompromisse eingehe. Diese gab es tatsächlich, waren aber für uns nicht wirklich beeinträchtigend. Die Anlage und Gärten sind sehr schön, haben eine gute Atmosphäre und werden permanent gepflegt. Das Personal war überhaupt nicht arrogant, so wie einige hier vorher geschrieben haben. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Ja, selbstverständlich geht es auch um Trinkgeld. Das ist doch aber völlig normal und auch in anderen Ländern (inkl. Deutschland) üblich. Gastronomie-Angestellte leben nun mal vom Trinkgeld und ihre Bezahlung ist dementsprechend niedriger, da dies von den Arbeitgebern "eingeplant" wird. Das ist auch hier in Deutschland so üblich. Ist der Tip hier und da für viele Menschen wirklich so ein Problem? Finde ich völlig unverständlich. Problemlösung war in diesem Hotel mega schnell. Bei uns trat zweimal ein Problem im Zimmer auf. Das erste Mal funktionierte der Safe nicht, wir meldeten dies an der Rezeption und das Problem wurde innerhalb 10 Minuten gelöst. Genauso, als unsere Terrassentür nicht mehr zu schließen war - auch da erschien innerhalb 5 Minuten der Handwerker und reparierte die Tür. Was wir nicht so schön fanden, war, dass wir für WLAN extra bezahlen mussten und dies dann trotzdem nur im Bereich der Lobby und Terrasse verfügbar war. Ansonsten haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und es herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Die Anlage, Gärten und der Strand sind sehr schön und gepflegt. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Liegen, Wind- und Sonnenschutz am Strand haben zwar auch schon ihre Jahre weg, erfüllen aber absolut ihren Zweck. Auflagen für Liegen werden sehr schnell gebracht, wenn man am Strand ankommt. Liegenauflagen sind kostenlos - wie auch ein grosses Handtuch. Essen am Strand war in den Wintermonaten nicht möglich, die Strandbar war jedoch geöffnet. Musik am Strand war manchmal


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Bungalow gebucht. Bei unserer Ankunft bekamen wir mitgeteilt, dass wir ein kostenloses Upgrade auf ein Superior-Zimmer bekommen. Dort waren wir auch für eine Nacht. Da uns dies von der Atmosphäre her nicht so zugesagt hat (wir wollten einfach lieber den Bungalow in Strandnähe) konnten wir uns am nächsten Tag einen Bungalow anschauen und dann auch direkt umziehen. Bungalow ist zwar kleiner und von der Ausstattung anders aber für uns war das einfach stimmiger und wir haben uns dor


Service

5.0

Jegliche Probleme konnten sehr schnell gelöst werden. Personal war immer freundlich. Wünsche wurden auch immer erfüllt. Nicht so schön war, dass es an der Bar ab der zweiten Woche keinen guten Kaffee aus dem Automaten mehr gab. Den hätte man dann bezahlen sollen oder löslichen Kaffee trinken (und der ist echt grenzwertig). Das sollte wieder geändert werden.


Gastronomie

6.0

Auch hier verstehen wir die schlechten Bewertungen nicht. Über das Mittagessen können wir nichts sagen, da waren wir nie. Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab auch sehr sehr viele Brot-, Brötchen-, und Kuchensorten. Pancakes, Omelettes in jeglicher Form konnte man sich frisch zubereiten lassen. Auch das Abendessen war immer sehr umfangreich und gut. Ganz besonders möchte ich hier hervorheben, dass das Essen hier aller Wahrscheinlichkeit nach sehr natürlich und frei von jeglichen künstli


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gab es, wir haben dies aber nicht genutzt, da wir einen reinen Erholungsurlaub wollten. Wellness- und Spa-Bereich ist vorhanden und die von uns gebuchten Anwendungen waren professionell und gut. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Dezember 2019

Das schlechteste in rund 50 Ägypten Urlauben!

2.0/6

Nach nunmehr ca. 50 Aufenthalten in Ägypten, sind wir das Allererste mal nicht zufrieden. Wir sind auch leider immer noch hier und LMX (Reiseveranstalter) kommt dem Wunsch nach einem Wechsel des Hotels leider (immer noch) nicht nach. Deshalb fange ich mal hier an mit meinem Dasein als "Hotel-Bewerter"... Wir haben den Eindruck, es wird bald zur Schließung des Hotels kommen und die Angestellten wissen dieses auch!


Umgebung

5.0

Wie zu erwarten, in der Wüste an einem netten Hausriff umgeben von nichts, Südlich von El-Quesier. Aber das haben wir uns ausgesucht und wollten es auch so.


Zimmer

1.0

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und im Vorfeld! per Mail angefragt, dass wir ein Doppelbett bekommen. Als wir dann ankamen, gab es nur zwei Einzelbetten, welche man nicht mal zusammenschieben konnte. Danach sind wir zur Rezeption, und haben gegen Aufpreis (5% des Gesamtpreises)!! ein Doppelbett gebucht. Das Badezimmer ist eine Katastrophe! Der Wasserhahn leckt im Waschbecken ist kein Sieb oder man kann ihn nicht Schließen. Sollte man also mal seine Badehose "waschen" wollen, ist dies nicht m


Service

2.0

Bisher bester Spruch des Urlaubes... "Wenn sie zum Abendessen etwas trinken möchten, können sie es sich doch an der Lobby-Bar holen!" Bin seit 5 Tagen hier und nicht einmal gefragt worden, was ich trinken möchte! Beim Frühstück erwarte ich das nicht! Aber beim Mittag- und Abendessen schon. Bar ist wohlbemerkt nicht am Buffet sondern in der Lobby. Und einige Leute bekommen Getränke gebracht... andere wieder nicht. Und es ist nicht abhängig vom Trinkgeld... Rezeption ist Servicetechnisch eine


Gastronomie

3.0

Der Geschmack ist GUT! Es scheinen auch wenig Geschmacksverstärker benutzt zu werden (gegen die bin ich nämlich allergisch) Auswahl, Komposition und Temperatur der Speisen ist für ein 4*-Hotel aber weit unterdurchschnittlich. Keim Müsle zum Frühstück. Die Butter Ranzig... Keine Wurst, dafür aber Pommes aber ohne Mayo oder Ketchup. Strandbar ist nicht wie versprochen zum Snacken und es gibt auch keinen Kaffeeautomaten wie üblich in Ägypten. Am Strand finden Presslufthammer Arbeiten statt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir sahen nichts, was man ernsthaft als Freizeitangebot bezeichnen könnte. Aber das organisieren wir in der Regel auch selber. Pool ist nicht beheizt und der Rand (Überlauf) weißt durchaus Verletzungsgefahr auf. Das am Pool keine Animation zu sehen ist, finden wir eher gut! Musik ist auch relativ angenehm. Die Liegen sind mäßig aus einigen ragen die Köpfe von Nägeln... eher Unangenehm.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Olga (36-40)

Dezember 2019

Nur zum schnorcheln zu empfehlen. Sonst definitiv

1.0/6

Das Hotel hat seine besseren Zeiten hinter sich. Baustellen mitten auf dem Weg, die nicht a gesichert sind. Es wird gedüngt bzw. es riecht überall nach Abwasser. Teilweise wird gespritzt ohne Vorwarnung. Wenn man sich nicht im Hotel aufhält, sondern nur am Strand ist das Hotel gut!


Umgebung

5.0

Wenn man nur Wasser sehen will... Hausriff. Der einzige Grund hezukommen.


Zimmer

1.0

Abgewöhnt. Schränke fallen auseinander. Wasserhahn verkalkt. Tageweise nur kaltes Wasser.


Service

3.0

Wenn man Trinkgeld gibt ok, sonst keiner.


Gastronomie

4.0

Minimale Auswahl Mittag und Frühstück. Geschmacklich gut. Obst nur zum Abendessen und man muss sich sehr beeilen, da es schnell alle wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn man nur rumliegen will super. Keine laute Animation. Guter Platz zum Baden und Schnorcheln.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

Dezember 2019

Auf jeden Fall wieder in das Hotel alles gut

6.0/6

Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Ist etwas älter,aber ein Ruhepool. Von der Terrasse hat man einen fantastischen Blick über die Anlage bis hin zum Meer. Besonders schön ist das geschützte Hausriff


Umgebung

6.0

Ça 2 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt neben an das Schwesterhotel Utopia Beach


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und sauber,nicht mehr auf den neuesten Stand


Service

6.0

Super Service in allen Bereichen,von Problemlösung bis Beratung Topp. Bar Personal sehr gut ebenso das restliche Personal


Gastronomie

6.0

Hervorragende Suppen und geschmackvolle Speisen . Sehr gut fand ich die Zuteilung von Spezialitäten und am Dessert Buffet,, weil dann jeder was davon hat. Man kennt ja die Reisekollegen aus dem Osten!!!. Es gab Rind Fisch Hühnchen sehr viel Gemüse und auch leckere ägyptische Gerichte


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Schnorchelbucht geschützt, Tennisplatz, Quad-Station Klasse Wellness Anlage sowie gute Entertainmentcrew mit guten Shows sowie die Möglichkeit selber was vorzutragen ab Karaoke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arnold (19-25)

Dezember 2019

Aufgrund der Animation weiterzuempfehlen

4.0/6

Animation war sehr gut 👍🏻 und facettenreich nur zu empfehlen👍🏻 Zaubershow und Fakir waren sehr gut, auch die anderen Animateure sind sehr nett, insbesondere Coco👌🏻 Bis spät in die Nacht gute Stimmung.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Dezember 2019

Super Schnorchel-und Entspannungs Hotel

6.0/6

Das Htel wurde lange Zeit nicht gepflegt, jetzt sind sie Schritt für Schritt dabei, es hat ein super Potential! Zum Schnorcheln und entspannen ein Traum!


Umgebung

5.0

Wir mussten leider in Hurghada landen, dann 2,5 Stunden mit dem Bus. Rundherum ist nicht viel, das wussten wir aber vorher. Ausflüge werden viele angeboten.


Zimmer

4.0

Ja, die Zimmer sind nicht top aber wenn es etwas zu reklamieren gab und der Rezeption mitgeteilt hat, wurde des umgehend behoben. Ein Zimmerwechsel auf Grund der laufenden Bauarbeiten war gar kein Problem und uns wurde auch beim Koffer Transport geholfen. Wir waren eigentlich nur zum Duschen und schlafen im Zimmer.


Service

6.0

Super freundliches und hilfbereites Personal überall und das nicht erst nach Trinkgeld !!!


Gastronomie

6.0

Wir haben immer sehr leckere Sachen gefunden, es gibt abends eine Grill Station, Getränke haben wir in 14 Tagen vielleicht 2 mal selber geholt, das ist für uns kein Problem gewesen. Aufmerksamer aber unaufdringlicher Service, egal ob im Restaurant oder der Lobby - Bar.......Wir waren total begeistert und haben viel Spaß gehabt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt am Strand Stretching und Boggia, Strand Volleyball, Darts, die Musik ist nicht so nervig laut. Das Animationsteam war anfangs etwas unorganisiert, (z.B. Karaoke war erst nach mehrfacher Nachfrage möglich) das Team hat sich aber täglich gebessert. Besonders Kuko, Ayman und Jamaika sind klasse (sehr zu empfehlen: Fakir-, Magic-, Akrobatik Show). Vielen Dank für die klasse Weihnachts Show !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfriede (56-60)

Dezember 2019

Gerne wieder.

4.0/6

Gute Lage, schöner Strand zu Spazierengehen. Das Meer war schön warm und gut zum Schwimmen. Die Ober sind etwas aufdringlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

familienzimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Dezember 2019

Keine Empfehlung. Beschwerden wurden ignoriert.

3.0/6

Eigentlich eine schöne Anlage, leider komplett abgewirtschaftet. Ich habe noch nie solch eine schlecht gepflegte Anlage gesehen. Es roch in der Anlage leider nach Gülle, da die Grünanlage mit Abwasser bewässert wurde.


Umgebung

4.0

Hausriff und Strand soweit in Ordnung. Leider roch es manchmal am Strand nach Diesel von dem Generator des Nachbarhotels.


Zimmer

4.0

Service

1.0

Rezeption totaler Ausfall. Kein Telefon auf dem Zimmer. Deutsches Fernsehen war eigentlich nicht vorhanden.


Gastronomie

4.0

Essen war sehr übersichtlich in Auswahl und Abwechslung. Vom Geschmack in Ordnung leider immer Kalt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nanni (41-45)

Dezember 2019

Einmal und NIE wieder

1.0/6

Katastrophe. Zimmer, Essen FÜRCHTERLICH!!! Jeden Tag das gleiche Essen, ohne Geschmack. Das restliche Abendessen wurde zum Frühstück serviert. All inklusive war lächerlich. Man musste für alles extra zahlen. Die reinste Abzocke. Der Wein hat nach Essig geschmeckt. Die Cocktails (alle kostenpflichtig, egal ob mit oder ohne Alkohol) waren zuckersüß und nicht trinkbar.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Grausam. Zimmer wurden nicht geputzt. Dreckig und ecklig. Die Handtücher waren Lumpen. Oft gab es kein Wasser im Bad und wenn es welches gab, war es in der Dusche abwechselnd heiß oder kalt.


Service

Nicht bewertet

war okay


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

ekelhaft!


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

die Überlaufrinne vom Pool war überall beschädigt. Ist man darauf getreten, ist man eingebrochen und hat sich Verletzungen am Fuß zugezogen.


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

JV (61-65)

Dezember 2019

Tauchurlaub über Weihnachten

4.0/6

das Hotel ist in die Jahre gekommen und besonders die Zimmer- und Badausstattung bedarf einer dringenden Erneuerung, der tägliche intensive Güllegestank ist einfach zu viel, auch wenn es der Umwelt dient


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, leider gibt es immer noch Raucherzimmer, obwohl jedes Zimmer über Terrasse oder Balkon verfügt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

zum ersten mal in 10 Jahren Weihnachtsurlaub wurde das Buffet am Weihnachtsabend zu einer 2- Klassengesellschaft und kostete extra


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (41-45)

Dezember 2019

Der Preis war top und dafür immer wieder gern

5.0/6

Uns hat es gut gefallen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommmen und wird Schritt für Schritt umgebaut, ohne daß das störend wirkt. Es ist sauber und gepflegt. Für Strand und Schnorcheln und/oder Tauchen ist es bestens geeignet. Bitte guckt Euch die Behandlung der Pferde und Kamele am Strand an und unterstützt das NICHT durch Euer Geld!


Umgebung

6.0

Typisch für Anlagen am Roten Meer. Rundherum Wüste und vorn das Meer ;-) Sehr schönes Riff, auch zum Schnorcheln vom Strand. Ziemlich intakt - bitter sorgt dafür, daß das so bleibt!


Zimmer

5.0

Sauber, etwas abgenutzt. Das Bett war sehr bequem.


Service

4.0

Manchmal wäre ein bißchen mehr Aufmerksamkeit oder sichtbare Freundlichkeit etwas schöner.


Gastronomie

5.0

Uns hat gefallen, daß es hier mehr einheimisches statt "internationalem"Essen gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Musik am Strand war gerade noch erträglich, Entertainment für die, die es mögen und ohne nervend zu sein. Bitte unterstützt nicht die tierquälerischen Pferde- und Kamel"angebote"!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gertrud (46-50)

November 2019

Ich komme eventuell noch hierher aber es muss ein

5.0/6

Animationsteam wsr sehr verrückt und lustig cano war sehr vielseitig und super animiert hat viel und gute stimmung gemacht War sehr interessante beiträge Es wurde sehr gute Musik gespielt Das essen istcsehr abwechslungsreich Die Bedienung die Kellner waren über feundlich und sehr hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

November 2019

Immer wieder dort hin 😍

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel.Saubere Zimmer und gutes Personal.Das Essen ist vielfältig sehr lecker und verdient alle Sterne.Der Strand ist sehr nahe und das Riff bezaubernd schön.Die Shows und das Entertainment ist vielleicht nicht für jeden etwas aber Animateure geben wirklich alles und sind super drauf. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und professionell. Ich war das erste mal dort und kann es nur empfehlen. Ich hatte einen tollen Urlaub und werde nochmal dort hin fahren.


Umgebung

5.0

Top Lage 👍🏻


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und werden täglichen gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich super und professionell. Wirklich tolle Menschen.


Gastronomie

6.0

Volle Punktzahl 😉


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich war zu faul aber es ist immer Aktion wenn man möchte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

November 2019

Dreimal da gewesen, dreimal sehr zufrieden!

6.0/6

Das Pensee Royal Garden ist als Urlaubsort perfekt, wenn man etwas abseits der Touristenhorden reisen möchte. Lohnt sich für Schnorchel- und Tauchfreaks, die ihr Entertainment lieber im Wasser als an Land suchen.


Umgebung

6.0

Von Hurghada ca. 3 Stunden Fahrt, aber jeden Kilometer wert als Schnorchelbase für uns. Muss man auf sich nehmen wollen, lohnt sich allerdings aus meiner Sicht.


Zimmer

6.0

Zimmer sind verschieden, wer es gern Megaluxuriös hat wird enttäuscht sein, als Platz zum schlafen mehr als geeignet, und wir sind nicht hierher gekommen um in der Anlage zu verschimmeln... Von daher immer (zum dritten Mal hier) vollkommen in Ordnung.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal, kennen mittlerweile auch viele der Angestellten, man erinnert sich auch ohne Trinkgeld. Freundliches Servicepersonal, cooles Animationsteam (auch wenn Animation nicht unser Ding ist), Rezeption je nach Besetzung wechselhaft, gutes Küchenteam!


Gastronomie

6.0

Schmeckt! Immer! Nicht übermäßig viel Auswahl, aber für jeden Geschmack etwas dabei, immer reichlich und abwechslungsreich und schmackhaft. Keine Beschwerden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sind zum Schnorcheln hier, mehr brauchen wir nicht, das hauseigene Riff ist genug für egal wie lang. Ansonsten die üblichen Ausflüge, Quadrental, Kamelreiten, Minidisco, Beachsports... Animation auch mit viel Herz dabei, das macht etwas fehlende Technik wett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke & Ronald (70 >)

November 2019

Immer wieder dahin

4.0/6

Wir kommen seit 12 Jahren und sind in jeder Hinsicht sehr zufrieden obwohl das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Immer wieder

5.0/6

Der Service im Hotel ist perfekt. Alle Menschen hier, besonders die Animation sind super lieb. Das Essen könnte besser sein. Das Hausriff ist absolut geil.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (56-60)

November 2019

Urlaub bei Freunden!! Ideal zum Schnorcheln !

5.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel - doch sauber mit familiärer,gemütlicher Atmosphäre ! Wunderschönes Hausriff, toller Strand - sehr nette Menschen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage - Fahrtzeit von Hurghada 2,5 Stunden – von Marza Alam 40 Minuten . Entfernung Port ghalib ca 45 Minuten.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, renoviert , landestypische Einrichtung. TV-Gerät, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee, Kaffee . Badezimmer mit Fön Zimmer zum Pool ausgerichtet mit seitlichem Meerblick . Sehr ruhig gelegen und sehr gut geschlafen. Kurze Anmerkung : das Hotel wird 2020 komplett neu renoviert. Beispielzimmer und Bungalow habe ich schon gesehen. Wird sehr ansprechend werden und über Sonnenklar.TV wohl Mitte 2020 angeboten werden.


Service

6.0

Hier muss ich ein riesiges Lob aussprechen: Egal was ich reklamierte oder wünschte - es wurde sofort erledigt. Auch Verbesserungen meinerseits wurden gerne angenommen. Vielen Dank an den room director Yasser, der jederzeit helfen konnte !


Gastronomie

6.0

Erstes möchte ich hier das komplette Service Personal inklusive Küche sehr loben! Da ich zum dritten Mal war, musste ich feststellen dass sich die Küche sehr gut entwickelt hat Rohkost Ecke , Brot Ecke ( mehrere Sorten Brötchen und süße Kaffee Teilchen) landestypisches Gemüse, ( Linsen, Bohnen , Okra, Zucchini, Blumenkohl, karotten, Brokkoli, Auberginen, Tomaten , süßkartoffeln ) Täglich frischer Fisch, Rindfleisch, Lamm . Wunderschöne Nachtisch Variationen und nicht zu vergessen : Frisches


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein riesiges Kompliment an Animation Jamaica und Coco sind so professionell, daß mir noch die Worte fehlen. ob am Strand oder Abendanimation - jederzeit interessante , atemraubende Darbietungen. Tipp. Einzig der Übergang von Abend Animation zur Disko könnte fließender stattfinden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (41-45)

November 2019

O.K. schöne Anlage, teils Renovierungsbedürftig

4.0/6

Einfaches Hotel, Zimmer müssten mal generalüberholt werden, ansonsten völlig ausreichend für einen entspannten Tauch-/Schnorchelurlaub. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sauber, Essen ist auch in Ordnung.


Umgebung

5.0

Gute 2 Stunden Transfer ab Hurghada, Hotel am Strand/Wüste, keine Partylocations/Restaurants in der Nähe. Für Erholungsurlaub gut geeignet.


Zimmer

4.0

Teilweise renovierungsbedürftig, ansonsten sehr sauber. Für Taucher eignen sich die Bungalows, gleich neben der Tauchbasis. Fön im Bad vorhanden (wers braucht), Klimaanlage und TV (hier kann man sich gleich drauf einstellen dass teilweise der Empfang sehr schlecht ist). Gut und viel geschlafen :)


Service

6.0

Wünsche/Beschwerden wurden umgehend behoben.


Gastronomie

4.0

Könnte etwas abwechslungsreicher sein, wir waren zufrieden und haben immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tauchbasis unter ägyptischer Leitung (Egypt Dream Divers) sehr zu empfehlen. Leider ist der Zugang zum Hausriff nicht direkt am Strand vor der Nase möglich da hier das Riff bis zum Strand geht. Einstieg ist neben dem Utopia Hotel möglich, was überhaupt kein Problem ist, da die Basis das ganze gerödel zum Wunschtermin hinfährt, Fußmarsch etwa 500 bis 800 Meter am Strand. Das Animationsprogramm im Hotel, naja, wers braucht.... Teiweise nervig da oft immer das gleiche Abendprogramm. Ansonsten wurde


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

November 2019

Nie wieder Pensee Royal Garden!

2.0/6

Super schöne ,leider total in die Jahre gekommene Anlage! Nicht zu groß und nicht zu klein! traumhaftes Riff direkt vor der Tür! Vom Flughafen Marsa Alam in 45 min da! Das erste mal Ägypten und mit einem fetten Darm Infekt nach Hause gekommen!! Wenn nochmal Pensee nur wenn da was passiert!! Es muss dringend renoviert und überholt werden!


Umgebung

6.0

Die Lage ist ein Traum! Direkter Strandzugang! Ein Riff direkt vor der Tür...Fische kommen schon angeschwommen! Vom Flughafen Marsa Alam 40min fahrt! Um das Hotel rum...Müll und Dreck! Anlage wurde Interessanter Weise am 3. Tag angefangen aufzuräumen bzw sauber zu machen!


Zimmer

2.0

Sehr heruntergekommene Zimmer! Das Bad super groß aber überall kaputt! Das Bett...Uiuiui Klimaanlage funktioniert nur teilweise! Es war wohl mal schön !


Service

6.0

Das Personal war wirklich Mega freundlich und super zuvorkommend! Waren immer sofort da und haben echt alles gegeben!! Die Menschen haben den Urlaub sehr aufgewertet!


Gastronomie

2.0

Selten so schlecht gegessen...immer das gleiche... Abwechslung gleich null! Und wohl auch nicht super hygienisch da ich mit einem fetten Infekt nach Hause gekommen bin!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure haben alles gegeben! Waren super freundlich.. trotz das sie von der Managerin nur angepflaumt wurden!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ela (31-35)

November 2019

Einfaches Hotel. Super Essen! Bestes Hausriff!

5.0/6

Das Hotel hat das beste Rausriff. Schnorchel Touren sind hier überflüssig. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürtig, allerdings sehr sauber. Das Essen ist perfekt!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist frisch und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela und Heinrich (51-55)

November 2019

Nur zum Schnorcheln, Rest lauwarm

3.0/6

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, die Zimmer eine Katastrophe. Hatten am ersten Abend kein warmes Wasser, das Zimmer sehr schnuddelig und das Bad - naja!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Die Angestellten haben sich in der Gastronomie sehr bemüht. An der Rezeption eher bescheiden bis net gut drauf. Unsere Reklamation wurde überhaupt nicht ernst genommen geschweige denn bearbeitet. Hatten einen Bungalow gebucht und bezahlt mit Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit Gartenblick - wurden nicht getauscht!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

November 2019

Urlaub zum Entspannen

5.0/6

Sehr schönes Riff am hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Der perfekte Urlaub zum Sonnen und Schnorcheln.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

November 2019

Immer wieder kommen wir zurück

5.0/6

Unser 2. Zu Hause, dank all den lieben Freunden, die schon wie unsere Familie sind. Das Personal und das Riff sind der Grund, warum wir jetzt zum 11. Mal in diesem Hotel waren.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind größtenteils renovierungsbedürftig. Renovierungen haben bereits begonnen, sodass ich mich bei unserem nächsten Besuch auf ein frisch renoviertes neues Zimmer freue😊


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Diesmal haben wir das Essen leider nicht ganz so gut vertragen, und auch die Auswahl fand ich doch öfters mager. Dennoch fand man immer etwas, und es hat auch gut geschmeckt. Das Kuchen- und das Obstbuffet dafür der Hammer


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine Tauchbasis, Kamel und Pferdereiten, Quad und im Spa ein kleines Fitnessstudio


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uschi & Tomas (66-70)

November 2019

Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wiede

4.0/6

Abgewohnt aber sauber . Alte Möbel Teils kaputt. Haupthaus besser wie die Bungalows. Der Strand ist sehr schön. Schnorcheln super


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sauber aber abgewohnt


Service

6.0

Peronal sehr freundlich und nett


Gastronomie

4.0

Man findet immer etwas das einem schmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr nett


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

November 2019

Schöner Tauch-und Badeurlaub.

5.0/6

Gutes Mittelklassehotel, wenn auch hier und da schon etwas renovierungsbedürftig,aber das finde ich nicht wirklich negativ. Gut geeignet für Badeurlaub und Tauchen. Die Lage weitab von allem direkt am Sand/Kiesstrand empfanden wir als sehr angenehm. Hier konnten wir uns gut erholen.


Umgebung

6.0

Der Anfahrtsweg vom Flughafen in Hurghada beträgt etwa zwei Stunden. Dafür ist man dann auch ruhig und ungestört direkt am Strand untergebracht. Sehr schön ist auch das vorgelagerte Korallenriff, welches leicht für die Schnorchler zu erreichen ist. Der Strand ist mit Kies durchsetzt, wer empfindliche Füße hat, sollte sich Badeschuhe mitnehmen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sehr schön und auch groß, es gibt einen schönen Balkon mit Blick auf das Meer. Es ist alles da, was man so braucht und die Betten sind groß und die Matratze nicht zu weich. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Es gibt sowohl einen Föhn als auch einen Wasserkocher (Kaffee, Tee und Zucker wird täglich erneuert). Das Zimmer ist jeden Tag gründlich gesäubert worden. Es ist teilweise doch etwas abgewohnt, deshalb nicht alle Sterne.


Service

6.0

Das echte Kapital dieses Hotels sind eindeutig seine Angestellten, sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Häufig sind sie uns schon ungefragt zuvorgekommen und wir mußten nicht nach irgendwelchen Dingen fragen. So etwas haben wir wirklich nur selten gesehen,Chapeau.


Gastronomie

4.0

Die Mahlzeiten werden als Buffet angeboten und es gibt von allem genügend, leider ist die Auswahl nicht sehr abwechslungsreich. Es wiederholt sich halt immer wieder. Und leider gab es keine Fischgerichte, was bei einem Hotel direkt am Meer doch etwas befremdlich ist. Dazu kommt das seltsame All-inclusive, das leicht abgespeckt zu sein scheint und wohl stattdessen von kostenpflichtigen Angeboten flankiert ist. Das ginge wohl ohne großen Aufwand sicherlich etwas besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab mehrmals Animation und Beschäftigung für die Gäste, die es mögen. Meine Frau hat beispielsweise an Zumba und der Aquagymnastik teilgenommen, sie war begeistert. Ich habe mich stattdessen bei der Tauchbasis "Egypt Dream Divers", die wohl dem Hotel angegliedert ist, eingebucht. Die Tauchbasis macht einen wirklich guten Job und ich kann sie nur empfehlen. Der Küste in geringer Entfernung vorgelagerte sehenswerte Korallenriffe garantieren ein echtes Tauchvergnügen. Empfehlenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (41-45)

November 2019

Toller Schnorchelurlaub

4.0/6

Essen ok, riff klasse, Zimmer sauber. Anlage und Personal gut.


Umgebung

2.0

Wüste🤣


Zimmer

5.0

Nah am Meer. Sauber,


Service

6.0

Sind auf Zack


Gastronomie

4.0

Abwechselungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Lassen sich was einfallen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

November 2019

Wieder ein super Urlaub

5.0/6

In diesem Hotel kann man Sonne, Strand und Meer genießen. Hier gibt es ein Nachbarhotel, ansonsten nur Wüste. Geeignet für Taucher, Schnorchler und lange Spaziergänge am Strand.


Umgebung

5.0

Von Hurghada Airport ist der Transfer ca. 2 Stunden, Marsa Alam Airport ca. 1 Stunde. Ausflug zum Bsp. Port Ghalib 45 min. , El Qusier 20 min.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick im Haupthaus. Betten waren gut. Großes Zimmer, Balkon, Badezimmer mit Dusche, Fön, Fernseher mit ARD und ZDF, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee, Tee und Zucker,


Service

6.0

Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir haben hier viele Freunde gefunden. Das gesamte Personal ist Spitze!!! Immer gut drauf, sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat sich sehr verbessert. Gute Auswahl! Viel frisches Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren nur am Strand, haben nichts genutzt. Abendshows etwas langweilig, da ständige Wiederhohlungen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (61-65)

November 2019

Das Hotel muss man nicht kennen

3.0/6

Sehr abgewohnt zum Teil stark Renovierungsbedürftig Abendessen gibt bis 21 Uhr aber die Tischdecken werden schon 20.30 abgenommen egal was auf dem Tisch drauf steht muss man halt hochheben. Kellner kommen maximal zum schnellen abräumen da es nicht genug Gläser und Tassen gibt. Die bestellten Lunchpakete sind zum Teil nie dagewesen.


Umgebung

3.0

Vion Hurghada aus knapp 2 Stunden


Zimmer

3.0

sehr abgewohnt Safe liegt lose im Schrank


Service

2.0

Abendessen gibt bis 21 Uhr aber die Tischdecken werden schon 20.30 abgenommen egal was auf dem Tisch drauf steht muss man halt hochheben. Kellner kommen maximal zum schnellen abräumen da es nicht genug Gläser und Tassen gibt.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

November 2019

Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

4.0/6

Einfaches Hotel, Zimmer teilweise renoviert, teilweise recht abgewrackt, müssten mal generalüberholt werden, ansonsten völlig ausreichend für einen entspannten Tauch-/Schnorchelurlaub. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sauber, Essen ist auch in Ordnung.


Umgebung

4.0

Transfer von Hurghada ca. 2,5 Std.


Zimmer

3.0

Abgewohnt und renovierungsbedürftig


Service

5.0

Waren alle immer stets bemüht und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Uns hat es geschmeckt, wir fanden die Auswahl gut und es gab jeden Tag etwas anderes. Viel Obst vorhanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation lies einen in Ruhe wenn man nicht wollte, ansonsten waren wir nur Schnorcheln/Tauchen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

AH (46-50)

November 2019

Wir kommen immer wieder gerne hierher

6.0/6

Schöne Anlage, einfache Zimmer aber sauber, Zimmer werden renoviert. Gepflegter Strand mit super schönen Hausriff.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist etwas abgelegen, von Marsa Alam Fughafen ca.45 min. von Hurghada Flughafen ca. 1 1/2 -2Std. Ausflugsmöglichkeiten ( tauchen, schnorcheln, Sehenswürdigkeiten, shoppen)gibt es genug vor Ort


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig, einfach eingerichtet aber sauber, es gab einen Safe, TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkochen mit Tee und Kaffee und Fön. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse bzw Balkon


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, extra wünsche wurden gerne erfüllt.


Gastronomie

6.0

Essen gab es vom Buffet und Grill, es war sehr gut und ausreichend vorhanden, auch Obst Auswahl war sehr gut. Frühstück, Mittag und Abendessen gab es im Restaurant / Terrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation-Team ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Es wird Fussball, Vollyball, Aqua-gym, reiten, tauchen, schnorcheln, quad uvm angeboten. Es gibt 3 Pools und eine Poolbar. Eine kleine Wasserrutsche für Kinder ist auch vorhanden, Fitnessstudio und eine Wellnessoase gibt es im Haupthaus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

November 2019

Wir kommen immer wieder

6.0/6

Hotel mit schöner Anlage, kurze Wege zum Strand und super tollen Hausfriff...perfekt zum erholen. Auch mit Kinder super geeignet.


Umgebung

6.0

von Hurghada aus sind wir mit 2 pausen 2std unterwgsgewesen, von marsa alam Flughafen ca 45min. Ausflüge werden angeboten.


Zimmer

6.0

Zimmer sind einfach aber sauber. Klimaanlage, Safe, Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind vorhanden, sowie ein Fön im Bad


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit...alles Top


Gastronomie

6.0

Essen war geschmacklich sehr gut, es gibt internationale Küche. Für die kleinen gibt es auch ein extra Kinderbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich, sollten aber evt mal das Programm ändern;) Am Strand wird Kamel-, Pferdereiten angeboten sowie Quadtour. Eine Tauchbasis ist vor Ort und bietet super Ausflüge zum tauchen oder schnorcheln an


Hotel

6.0

Bewertung lesen

laradirk (46-50)

Oktober 2019

Hotel für Wasserratten mit super Hausriff

4.0/6

Das Hotel ist ein sehr einfaches mit vielen kleinen Defiziten, Ecken und Kanten. Aber wir waren schon sehr oft hier, und wer viel baden, tauchen und schnorcheln möchte, ist hier völlig richtig und wird nicht enttäuscht sein.


Umgebung

4.0

Die Umgebung und Lage ist für uns völlig okay. Sollte jemand auf Shoppingtour oder Flaniermeile wollen, ist er grundsätzlich verkehrt an diesem Ort. Nach Port Ghalib sind es ca. 50 Minuten. Dort sind Geschäfte und Bars, aber man muss sich das nicht unbedingt antun. Im Nachbarhotel Utopia gibt es auch einige neue Geschäfte, wenn man Mitbringsel kaufen möchte. El Quseir, ca. 20 min. Fahrt, ist eine alte Hafenstadt. Kann man sich mal antun, muss man aber nicht. Wir treffen uns dort mit Freunden, u


Zimmer

3.0

Das leidige Thema. Wer seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen möchte, ist dort verkehrt. Die Zimmer müssten generell alle renoviert werden. Das soll wohl auch kommen, aber wir sind in Ägypten;-). Z.Z.sind 75% der Zimmer belegt und 25% werden renoviert. Die Möbel sind abgewohnt, der Fernseher veraltet und die Vorhänge hängen auf halb 9. Im Badezimmer (Haupthaus) sind zum Teil die Spiegel blind, die Duschwannen z.T. überpinselt. Geschlafen haben wir sehr gut. Positiv waren die Klimaanlage funkt


Service

5.0

Das Personal ist stets freundlich und erkundigt sich auch, ob man zufrieden und glücklich ist. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Bei Beschwerden ist man bemüht, es sofort zu erledigen und aus der Welt zu schaffen.


Gastronomie

4.0

Die Speisen sind sehr lecker zubereitet. Es findet sich immer irgendetwas Leckeres. Die Süppchen sind sehr würzig und schmackhaft. Das Mittagessen wird im Beachrestaurant eingenommen. Dort gibt es auch frisch zubereitete Pizzen. Wir haben beim Frühstück u. Abendessen auf der Terrasse gesessen, mit Blick zum Meer. Das Hauptrestaurant bietet aber auch viel Platz.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind zum Tauchen im Pensee. Das Hausriff ist der Hammer. Dort kann man von Land aus gleich rein ins Wasser. Pool haben wir nicht genutzt. Das Animationteam sollte dort mal komplett ausgetauscht werden. Seit Jahren immer der gleiche Schmu(tz)ss. 2 x wöchentlich die Fakirshow oder Bauchtanz von einem Mann durchgeführt, ist einfach nur lächerlich. Das muss wirklich nicht sein! Das hatten wir vor Jahren schon mit viel mehr Niveau erleben dürfen. Die Massagen sind im Spabereich sehr zu empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

Oktober 2019

Gerne Wieder schoenes Riff

6.0/6

super hotel mit schoene gartenanlage, mit freundliches personal, gute Zimmer mit Wasserkocher. Es werden einem auch Sonderwuensche erfuellt.


Umgebung

6.0

schoenes Hausriffe


Zimmer

5.0

mit Wasserkocher Tassen und Tee Kaffee


Service

6.0

Beschwerden hatten wir nicht und unsere Sonderwuensche wurden immer gleich erfuellt.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Pool haben wir nicht genutzt. Ist aber vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (36-40)

Oktober 2019

Kann das Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Ein schönes Hotel welches hier und da evtl. ein paar kleine Reparaturen braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Poolbar im Restaurant beim Frühstück Abendbrot oder Mittagessen, man wird immer freundlich empfangen. Von den Zimmern würde ich die Hauptzimmer in den großen Gebäuden empfehlen, die Bungalowzimmer waren nicht so unser Geschmack. Das Animationsteam ist auch immer freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

oliver (41-45)

Oktober 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel, welches hier und da vielleicht mal etwas erneuert werden muss aber sonst sehr gut. Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und werdenjeden Tag gereinigt dasEssen Ist sehr gutund für jeden istetwas dabei Das Ani


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Bungalow nicht zu empfehlen, sollen aber ab November renoviert werden Standard Zimmer sind ganz ok


Service

6.0

Service sehr nett und hoeflich


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut und reichlich Fuer das benehmen anderer Kulturen wie Italienern Polen und Tschechen kann hier niemand etwas


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool muss dringend ueberholt werden Abet wird wohl jetzt auch im rahmen der Renovierung gemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Oktober 2019

Tolle Atmosphäre und Personal

5.0/6

Ältere Zimmerausstattung, einfaches, aber gutes Essen und sehr nettes Personal. Auch die Freizeit kommt nicht zu kurz. Super zum Tauchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sehr sauber, etwas ins Alter gekommen


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kapo, vom Animationsteam, ist sehr freundlich und hilfsbereit Ebenso war der Ausritt mit den Pferden und Sofy wunderschön. Er ist sehr sympathisch, aufmerksam und kompetent


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Oktober 2019

Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service.

5.0/6

Sauber, guter Service, freundliches Personal, Animation: Kapo ist sehr freundlich und aufgeschossen. Der Strand ist sehr nahe und sauber.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden, unterwegs


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

Oktober 2019

schönes sauberes Hotel

5.0/6

Gemütlichles Hotel mit freundlichem Personal. Strand in der Nähe und sehr sauber. Zimmer sind eher einfach aber sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Garten
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand