Pensee Royal Garden Resort

Pensee Royal Garden Resort

Ort: El Quseir

69%
4.1 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.8
Service
4.8
Umgebung
4.6
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Gerald (51-55)

September 2019

Sehr schönes kleines Hotel !

6.0/6

Das Hotel ist vom Flughafen Hurghada ca 164 km entfernt oder vom Flughafen Marsa Alam ca 80 km . Die Stadt El Qusir ist vom Hotel in ca 15 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Schöne Dinge gibts dort ! Museum Altstadt und Hafen usw . Das Riff ist traumhaft und bekommt die Note 1. Die Zimmer sind einfach aber gut . Es ist wie eine kleine Familie. Im Hotel gibt es einen Dr Apotheke und Minimärkte.


Umgebung

20 km von El Qusir Stadt enfernt und sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge Tauchen oder Schnorcheln.


Zimmer

Einfach und sauber . Der Garten ist ein Traum.


Service

Nicht bewertet

Sehr liebes Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

Für jeden was dabei.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Catalina (41-45)

September 2019

Ein schöner Platz sehr schlecht geführt 😔

3.0/6

Die Bungalows sind nicht gekümmert und ziemlich schmutzig, fie Elektrogeräte sind sehr alt und meisten funktionieren nicht. Die Bettenbezuge sind so benutzt, dass sie statt weiß grau geworden sind sondern sie gewaschen waren. Das Restaurant bietet überhaupt keine Qualität ( wir haben den gebrachten Reis bekommen) und gibt es keine Fantasie das Essen zuzubereiten. Die kleine Portionen schmecken nichts und gibt es sehr wenig Auswahl ( Reis weiß oder Reis mit etwas dass Fleisch wollte sein Kartoffeln, Tomaten, Karotten , Nudeln... ) Wer will Arabische/ Ägyptische Küche essen /ausprobiern, hat keine Chance im Hotel. Auch mit den Getränken waren wir nicht zufrieden. Die Gläser sind nicht mehr als 100 ml groß, die Säfte schmecken aus Wasser mit Aromastoffe , immer noch die gleichen Cocktails usw... Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, aber leider sie Wunder nicht machen können .


Umgebung


Zimmer

3.0

Der Fernseher sehr sehr alt, der Föhn funktioniert nicht, das Badezimmer muss renoviert werden


Service

6.0

Sehr nett, freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Wer Diät machen will...


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Musik ist altmodisch und die Animation Team könnte besser sein


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

August 2019

Schöner Urlaub

4.0/6

Schöne große Anlagen ist viel grün und sehr sauber , Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend


Umgebung

4.0

Ruhige Lage , 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt


Zimmer

4.0

Etwas älter und abgewohnt aber ok


Service

6.0

Super Service, alle sehr nett und kinderfreundlich, immer für einen Spaß zu haben


Gastronomie

3.0

Solala, könnte abwechslungsreicher sein und etwas internationaler


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (14-18)

August 2019

Bettwanzen

3.0/6

Die Anlage ist sehr schön und abgelegen , Essen und Getränke eher semi gut. Die Zimmer waren in schlechtem Zustand und im Bad gab es Ameisen. Leider haben wir erst am letzten Tag gemerkt dass die „Mückenstiche“ keine waren sondern Bettwanzenbisse.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Bettwanzen in den Betten


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Essen entweder nicht durch oder zu durch


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

August 2019

Urlaub zum Vergessen

2.0/6

Das Hotel befindet sich ruhig und abgelegen. Eigentlich ein Urlaub zum entspannen, wenn man nur den Strand und das Meer betrachtet. Allerdings sind die Zimmer und das Essen absolut (also in keiner Weise) gerechtfertigt für den Preis. Für mich war es eher ein stressiger als ein entspannter Urlaub. Nicht zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, da ca. zwei Stunden von Hurghada entfernt. Schöner und sauberer Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln


Zimmer

1.0

Alte Möbel, durchgelegene Betten, verdreckte Armaturen im Bad, alter Röhrenfernseher, Telefon und Minibar funktionieren nicht, laute Klimaanlage


Service

3.0

Freundliche Mitarbeiter, die die Zimmer reinigen. Unfreundliches Personal an Rezeption


Gastronomie

2.0

Oftmals die gleichen Gerichte, lauwarmes Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Gute Animation am Strand und abends zur Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

August 2019

So wie es jetzt ist, keine Empfehlung von mir

4.0/6

Das Hotel bzw. die ganze Anlage ist total überaltert und sehr renovierungsbedürftig. Die Gartenanlage optisch ein sehr trauriger Anblick. Es ist vieles einfach verödet oder verdorrt. Die Wege sind kaputt, der Steinbelag ausgebrochen.


Umgebung

4.0

Der Strandbereich selber ist schön, wobei aber das Riffdach sich hier großflächig erstreckt und deswegen direkt vor dem Strand ein schönes Baden nicht unbedingt möglich ist.


Zimmer

4.0

Die Unterbringung war in einem der Bungalowzimmer in Richtung Strandbar. Dieses Zimmer war auf alle Fälle sehr alt.


Service

4.0

Der Zimmer-Service tat sich sehr schwer mit dem Hinstellen von Wasserflaschen. Es war ihm sehr wichtig hierfür sein Trinkgeld zu bekommen. Grundsätzlich aber waren alle Kellner, Ober und Animateure sehr um das Wohl der Gäste bemüht.


Gastronomie

3.0

Leider muss hier erwähnt werden, dass die Gastronomie etwas sehr einfaltslos mit wenig Abwechslung. Ich kenne sehr viele Hotels in Ägypten, auch im nicht gehobenen Bereich. Sehr viele geben sich hier wirklich Mühe, auch optisch das Essen ansprechend zu machen, mit netter Dekoration.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebot habe ich nicht benutzt, auch nicht die Pools. Sehr lobenswert erwähnen möchte ich den Massagebereich. Die Massagen sind sehr gut. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr nett. Zum Tauchen war ich bei den Euro-Divers im Nachbarhotel. Das Team dort kenne ich schon ewig und die sind einfach nur gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2019

War ein schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Personal sehr höflich und das Essen ist lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joste (19-25)

Juli 2019

Sehr sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

5.0/6

Schöne große Anlage mit vieeeel Grün, welches leider nur teilweise gepflegt wird. Top Poolbar und schöner Strand mit vielen Fischen (für Anfänger-Taucher). Unsere Highlights waren mit Abstand die Poolbar, das Fotoshooting bei Ibu und die Shishabar am Strand! Überall freundliches Personal, wirklich super. Wären gerne noch länger geblieben :)


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Hatten ein Bungalow Double (was auch immer das Double zu bedeuten hatte). Es war sehr lieblos eingerichtet, aber trotzdem alles was man braucht. Wir legen auch nicht viel wert auf die tollste Einrichtung, da wir eh von morgens bis abends unterwegs sind, jedoch sollte ein gewisser Komfort und Hygiene zu erwarten sein.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites Personal, nette Leute die wirklich was drauf haben.


Gastronomie

5.0

Überraschend lecker! Ägyptische Spezialitäten sowie deutsches Essen, Live Cooking und mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider weniger Entertainment tagsüber (Wasseraerobic usw.), dafür jeden Abend eine anderes Animationsprogramm. Tolle Kindershow große gemütliche Terasse. Wie üblich, auch in diesem Resorts viele Angebote zum Schnorcheln, Quad fahren, Kamel reiten, Massagen(die nur zu empfehlen sind!!) und allerlei Kosmetik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juli 2019

Für den Preis durchaus zu empfehlen

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und wird gepflegt. Man sieht immer Mitarbeiter im Garten oder beim Renovieren der Zimmer.. Das beste ist natürlich das Riff. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 20 km. Das Taxi kostet 25 € hin und zurück. Es gibt keinen Shuttleservice.


Umgebung

6.0

Ich bin in Hurghada gelandet. Da ich der einzige Gast war, wurde ich mit dem PKW abgeholt. Ca. 2 Stunden Fahrt. Mit dem Bus dauert es länger. Es ist ratsam in Marsa alam zu landen. Von dort sind es 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war okay. Schon älter, ein bisschen abgenutzt, aber sauber. Die Badewanne war sehr zerkratzt, da sicher die Gäste mit ihren sandigen Füßen in die Wanne steigen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Der TV war na ja... eigentlich nur Rauschen. Die Bettlaken sind nicht groß genug. Einmal in der Nacht umgedreht, war es weggerutscht. Wolldecken und ein weiteres Kissen vorhanden.


Service

6.0

Der Service ist top. Gegen ein bisschen Trinkgeld wird man natürlich noch mehr verwöhnt. Ich hatte mein Ladegerät vergessen. Der Mann vom Vodafone stand hat mir eins aus der Stadt mitgebracht.


Gastronomie

6.0

Ich war sehr zufrieden. Ich habe immer etwas gefunden. Nur wer auf Fleisch und Wurst steht wird hier nicht zufrieden sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Baden tauchen schnorcheln ist hier die Hauptbeschäftigung. Es gibt auch ein Fitnessstudio. Das Animationsteam gibt sich Mühe ohne aufdringlich zu sein. Ausflüge nach luxor oder Kairo würd ich eher im Winter machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juli 2019

Nie mehr wieder

1.0/6

Das Hotel ist Runter gekommen es fehlt an allem . Das Frühstück war ungeniesbar kartoffelbrei, Tomaten überbacken , braune Bohnen und altes hartes Brot. Die Getränke ( Cola Wasser Fanta) waren jeden Tag warm außerdem waren die Becher ca 100 ml groß also ein kleiner Schluck da diese nur halb gefühlt worden sind nach nachfragen gab es nur freche und unverschämte Antwort


Umgebung

1.0

Strand wurde abgespert so das maximal nur 20 m × 20 m großes Riff zum schwimmen und schnorcheln blieb . Die Ebe und Flut war spürbar da mittags kein Wasser mehr da war


Zimmer

1.0

Ungepflegt und sehr schlechtes Badezimmer mit Schimmel


Service

1.0

Unfreundliches Personal


Gastronomie

1.0

Katastrophale Küche jeden Tag das gleiche keine Auswahl und alles ungenisbar Nudeln zum Beispiel hart nicht gekocht Fisch und Hähnchen verbrannt vom Grill


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Torsten Kowald (46-50)

Juli 2019

Schlechter geht es nicht mehr

1.0/6

So ein schlecht geführtes Hotel haben wir noch nie erlebt das Hotel lebt nur von der Freundlichkeit der Kellner die Zimmer sind sehr sehr in die Jahre gekommen die Minibar ist ein alter verrosteter Kühlschrank, die Klimaanlage ist überseht mit schwarzen Schimmel und laut wie ein Traktor das Bad erwähnen wir erst garnicht einfach ein Hostel so nun zum Essen : Fleisch auf Zuteilung Kartoffelbrei zum Frühstück sagt glaube ich alles die Krönung sind die plastebecher 100ml


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susann (36-40)

Juli 2019

Schöner Familienurlaub zum guten Preis

5.0/6

Ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Grünanlage ringsum. Wir waren die einzigen Gäste die zu dem Hotel mussten und waren dadurch mit einem Kleinbus in 1h45 min da. Wir sind in Hurghada gelandet.


Umgebung

5.0

Wer nicht großartig viel aus dem Hotel raus möchte ist hier richtig. Es werden Ausflüge angeboten allerdings hat das Hotel ein wunderschönes Riff zu bieten. Da muss es kein Schnorchelausflig sein...


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Fernsehen und Kühlschrank haben wir nicht benötigt ist aber genau wie ein Fön vorhanden.


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Wir fanden die Auswahl an Essen gut. Man findet immer etwas. Auch v die oft kritisierte “Zuteilung“ von Fleisch, Kuchen und Obst fanden wir gut. Das verhindert doch etwas die Unmengen an Lebensmitteln die weggeworfen werden weil es vielleicht doch nicht so schmeckt wie erwartet oder weil man zu faul zum nochmal gehen ist. Nachholen konnte man immer! Einzig die Plastikbecher finde ich aus Umweltgründen fürchterlich. Das sollte dringend geändert werden!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderschönes Riff läd zum schnorcheln ein. Ansonsten waren wir baden weswegen wir dahin gefahren sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vio (51-55)

Juli 2019

Schöner Badeurlaub!

6.0/6

Alles sauber aber schon recht in die Jahre gekommen. Wer nicht zu hohe Ansprüche an Unterkunft und Essen stellt, sondern mehr wert auf ein tolles Hausriff und freundliches Personal legt, kann beruhigt buchen. Nur die Einwegbecher müssten dringend auf Mehrweg umgestellt werden und bis dahin am besten eigenen Becher einpacken/mitbringen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alte Möbel aber funktional und sauber. Fernseher fast nicht nutzbar.... alte Röhre, kaum Empfang.


Service

Nicht bewertet

Freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. So wie es sein sollte!!!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück: In Ordnung. Mittag: nicht genutzt. Abends: Auswahl ok, aber leider das meiste Essen einfach nur lauwarm oder sogar kalt.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Hier und da müsste repariert werden, aber auch hier alles sehr sauber mit freundlichen hilfsbereiten Personal vor Ort.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (26-30)

Juli 2019

Wer nicht zu hohe Ansprüche hat...

4.0/6

...kann hier eine gute Zeit verbringen. Man merkt, dass das Hotel und die Anlage selbst in die Jahre gekommen sind. Die Zimmer sind aber dennoch vollkommen in Ordnung und man kann es am Pool und am Strand gut aushalten. Außerdem wurde uns mitgeteilt, das gerade neue Musterzimmer fertiggestellt wurden, und die ganze Anlage komplett in diesen Stil modernisiert wird. Die neuen Zimmer sahen wirklich sehr edel aus. Man darf also gespannt sein


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nils & Nana (51-55)

Juli 2019

Schöner Urlaub für wenig Geld

4.0/6

Ältere aber gepflegte Anlage. Angestellte freundlich. Es fehlt in der Lobby eine Infotafel mit Essenszeiten und Getränkeauswahl. Wärme in der Lobby unerträglich. Nette Ladenbesitzer im Hotel, besonders Georg's Taschenladen. Faire Preise und sehr nett. Ladenzeile außerhalb des Hotels nicht zu empfehlen. Sehr penetrante Verkäufer. Am Strand reges Treiben der fliegenden Händler und Tourguides mit teilweise utopischen Preisvorstellungen.


Umgebung

2.0

Schöner Strand sowie Bademöglichkeiten. Sehr einsame Lage. Es gibt nur ein Nachbarhotel.


Zimmer

2.0

Bungalow war lieblos und spartanisch eingerichtet. Der Kühlschrank war sehr verrostet, hat aber sehr gut gekühlt. Das Bad war sehr stark Renovierungsbedürftig. Z.Bsp. großer Riß in der Duschtasse. Duschwasser ständig kalt. Klimaanlage funktionierte sehr gut und war leise. Allerdings bildet sich nach längerem Gebrauch Kondenswasser welches dann im Flur neben dem offenen Schrank runtertropft. Kompliziertes Türschloss. Keine Info zum Gebrauch der Klima oder des Tresors.


Service

4.0

Service war noch besser mit Trinkgeld. Im allgemeinen aber alle Angestellten sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Getränke werden meistens auch an der Hauptbar in Einwegbechern ausgeschenkt. Getränke sind leider nicht sehr gekühlt. Das Mittagessen am Strand ist aufgrund der Kapazitäten der Sitzplätze für alle Gäste eine Zumutung. Geschmack und Vielfalt ist ok.


Sport & Unterhaltung

1.0

Abendprogramm wurde von der Animation gestaltet. Wir empfanden diese als sehr unprofessionell. Es gibt ein schönes Amphietheater welches aber nicht benutzt wird. Shishabar sehr ungemütlich und nicht Landestypisch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vera (46-50)

Juni 2019

Das ist kein Hotel für mich gewesen .

4.0/6

Ich habe mehr erwartet von 4 Sterne Hotel , deswegen war etwas enttäuscht gewesen. Aber wann ich war wieder Zuhause muss feststellen , dass war guter Urlaub. wer wollte Luxus Urlaub machen muss anderes Hotel nehmen. Was hat mich mich sehr getroffen, 10 Stunden ohne Zimmer sein, um 12 Uhr muss ich Zimmer verlassen, aber zur Flughafen wurde ich 22 Uhr abgeholt.


Umgebung

4.0

Hotel ist nahe des Flughafen, hat eigene Strand.


Zimmer

5.0

Bei mir Zimmer war sehr gross, sauber. Nur im Bad hatte mich eine Raupe begrüsst, ca. 8 sm gross , wurde aber von Personal schnell weggetragen. Ich habe DZ für Alleinnutzung.


Service

4.0

Personal ist freundlich, leider nicht alle Probleme mit Freundlichkeit lösen kann.


Gastronomie

4.0

Essen war Buffetform (alles inklusiv), aber Fleisch und Grill wurde von Personal geteilt, es ist auch nicht schlimm, aber wurde immer kleine Stückchen gegeben und habe ich gefragt nach etwas mehr wurde gesagt: nur ein Stuck. Oder im Bar stand ALLE GETRÄNKE von 10 bis 24 Uhr :aber Wein 19-21 , andere stärkere alk. Getränke waren in Angebot. Das hat mich nicht so weiter gestört , ich trinke nicht, aber muss gesagt werden, weil dieses Hotel bittet alles inklusiv und , das stimmt nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist sehr sauber, aber nach dem 17 Uhr kannst du ihm nicht mehr benutzen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Juni 2019

Pensee Royal Garden

5.0/6

Das Essen im Hotel ist lecker. Man hat eine große Auswahl und wenn mal was nicht schmeckt gibt es noch genug andere Möglichkeiten satt zu werden. Das Personal war immer super freundlich und sind auch für den ein oder anderen Spaß zu haben. So wird einem der Aufenthalt versüßt. Ein Nachteil beim Essen sind die kleinen Plastikbecher, die in der Hitze sofort leer getrunken sind. Am Strand gibt es genug Liegemöglichkeiten, auch wenn man erst später da ist. Das Zimmer ist stets sauber. Man merkt jedoch das die Einrichtung schon älter ist. Was ich für den preis nicht weiter schlimm finde.


Umgebung

4.0

Wir landeten in Hurghada und sind circa 2 Stunden mit einem klimatisierten Taxi gefahren bis zum Hotel.


Zimmer

4.0

Immer sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Jahre sind nicht spurlos an der Einrichtung vorüber gegangen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Die Wassermelonen sind ein Traum:)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophia (46-50)

Juni 2019

Schöner Aufenthalt mit Punktabzug

4.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gut bewohnbar! Die Mängel wurden ohne Hinweis durch den Putzservice behoben. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Der Service war sehr gut. Lediglich die Anfragen über Ausflüge oder Angebote am Strand waren nervig. Dies hat aber auch nach ein paar Tagen abgenommen. Die Küche war eher mangelhaft. Wir hatten vorher schon einmal ein Hotel in Ägypten. Die Küche war deutlich besser. Die Auswahl war ok, allerdings wusste man oft nicht was man gerade isst, da wenig beschildert war und teilweise das Essen undefinierbar. Die Getränke wurden den Tag über spärlich ausgeschenkt (kleine Plastikbecher). Abends war es gut. Wir waren ein anderes Allinclusivangebot gewohnt. Das Riff ist nur zu empfehlen! Für jeden Hobbytaucher (Schnorchler) Perfekt! Für alle weiteren Angebote sind extra Kosten angefallen ( z. B. Smothi am Strand oder Orangensaft zum Frühstück). Teilweise wurde der extra Preis nach Empfang erst geäußert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Familienzimmer waren sehr groß. Auch abgetrennt. Hier gibt es keine Beschwerden.


Service

6.0

Können wir nur loben! Sehr zuvorkommend egal wo.


Gastronomie

2.0

Frühstück war nicht so gut. Teilweise hat das Brot alt geschmeckt. Das Abendessen war am besten. Das Obst war super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Riff war super! Und auch viele Angebote vom Hotel aus!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai-Uwe (51-55)

Juni 2019

Trotz Mängel jederzeit wieder

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, TV geht leider so gut wie gar nicht , Bäder sind dringend Renovierungsbedürftig, eigentlich schade. Personal ist stehts bemüht (ehrlicherweise: mit Trinkgelt bemühter). Vom Essen waren wir total begeistert gute Abwechslung und absolute Sauberkeit ( könnte sich manches höherpreisiges 4Sterne eine scheibe abschneiden). Traumhaftes Riff


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Juni 2019

Wir sind enttäuscht

3.0/6

Ich muss mich anschliessen, das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt leider nicht sehr gepflegt. Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir Schnorcheln wollten


Umgebung

3.0

Wir haben ca.2 Stunden vom Flughafen Marsalam gebraucht. Ausflüge kann man buchen, haben wir aber nicht gemacht.


Zimmer

1.0

Als wir ankamen, völlig erledigt, da das Flugzeug 3 Stunden Verspätung hatte, haben wir ein völlig verdrecktes Zimmer gekommen. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Wir haben uns beschwert beim Reiseleiter und haben auch ein neues Zimmer erhalten, besser als das vorige. Von weitem haben wir das Meer gesehen. Sber eigentlich war das schon ein Unding, dass wir vorher als Gast dieses verdreckte Zimmer erhalten haben. Es war ein Fernseher im Zimmer, haben wir nicht genutzt, Klimaanlage


Service

5.0

Wir hatten einmal Ameisen im Zimmer, das wurde auch sofort bereinigt. Wenn irgend etwas war, wurde sich auch drum gekümmert.


Gastronomie

3.0

Fleisch, z.B., wurde - wie hier schon beschrieben- zugeteilt. Wer gerne Fleisch isst, kommt nicht auf seine Kosten. Das Restaurant war auch nicht gsnz hygienisch. Die Wasserspender sahen auch etwas verkeimt aus. Was mich gestört hat, bei Allinclusive, musste z.B.der O-Saft extra bezahlt werden oder irgendwelche Säfte. Man fand immer was zu essen, das ist schon so. Mittags fand ich das Essen nicht besonders.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Riff und der Strand ist super. Mehr haben wir nicht gemacht. Abends gab es eine Animation, nichts Besonderes, war aber ganz nett.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Juni 2019

Top Hotel und erholsamer Urlaub

5.0/6

Es ist ein gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreiches. Am Strand gibt es ein eigenes Korallenriff, für Schnorchler ideal. Würde es jederzeit wieder wählen. Einziges Manko ist der Verbrauch an Einwegplastikbechern, hier wäre ein Mehrwegsystem sinnvoll.


Umgebung

4.0

Die Fahrt von Hurghada dauert 2 Stunden. Direkt vor der Tür sind keine Ausflugsziele, was für uns nicht weiter schlimm war. Wir haben die vor Ort gebucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe. Die Betten waren für jeden 140 cm breit. Der Bungalow verfügt über Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher. Im Bad gibt es einen festinstallierten Fön. Auf der Terrasse gab es Tisch und 2 Stühle.


Service

5.0

Das Personal ist größtenteils der deutschen Sprache mächtig. Und ist auf alle Fragen und Wünschen eingegangen. Auch Beschwerden, wenn vorhanden, wurden binnen eines Tages beseitigt.


Gastronomie

5.0

Es gab jede Mahlzeit in Buffetform. Auch morgens gab es warme Speisen. Omeletts wurde frisch zubereitet. Mittags und auch Abends gab es frische Speisen vom Grill. Die Küche ist international ausgerichtet mit einem Hauch arabischer Gewürze. Auch für mich als Vegetarier gab es genügend Auswahl an Speisen. Morgens und Abends wurde im großen Speisesaal und auf der Aussenterasse gegessen, Mittags wurden die Speisen im Strandrestaurant eingenommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein gute Poollandschaft. Sonnenschirme und -liegen sind inklusive. Es gibt 2 Duschen. Es gibt ein Kinderbecken mit Rutsche, sowie Kinderspielplatz und Animationsräume. Am Strand sind ebenfalls Sonnenschirme und -liegen inklusive. Auch hier gibt es eine Dusche. Am Pool sowie am Strand gibt es kostenlos Badetücher. Es gibt einen Spa-Bereich außerdem ein Fitnessstudio. Es gibt ein Animationsteam die für Unterhaltung sorgen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juni 2019

Zum 3. Mal und es war nicht das letzte Mal.

5.0/6

War jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und ich stelle fest- es geht immer mehr bergauf. Für meine Zwecke- schnorcheln und entspannen- ist dieses Hotel mehr als gut geeignet


Umgebung

6.0

Irgendwo im Nirgendwo. Bin immer wieder erstaunt, dass sich Gäste darüber aufregen, dass es um dieses Hotel herum keine Shoppingcenter oder Restaurants sind. Einzige Erklärung für mich- es wird nur auf den Preis geschaut. Ich liebe diese Umgebung ohne Remmidemmi- auch wenn die Lage ihre Nachteile hat, da man halt auf die hoteleigene Apotheke zum Beispiel angewiesen ist.


Zimmer

6.0

Nach 2x verschieden Bungalowzimmer hatte ich diesmal ein Zimmer im linken Hauptflügel, Zimmer 524. Ägyptischer Standart- es war sauber, der Kühlschrank tat was er sollte, ebenso die Klimaanlage. Fernseher war auf dem Zimmer, habe ihn als erstes stromlos gemacht- ich bin nicht zum fernsehen in Ägypten. Einziges Manko ist, dass es im Zimmer nur 2 Steckdosen gibt, zusätzlich noch eine im Badezimmer. Das ist aber klagen auf hohem Niveau. Wasserkocher mit Kaffepulver und Tee ist vorhanden, ebenso der


Service

6.0

Wie immer- sehr gut. Ob mit oder ohne Trinkgeld sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und zu Scherzen aufgelegt. Aber auch hier macht natürlich der Ton die Musik. Das ist dieses Motto mit dem Wald in dem reinrufen. Wer sich schäbig dem Personal gegenüber benimmt und meint, er hätte diese für die Zeit des Besuches als persönliche Sklaven mit hinzugebucht, darf sich nicht wundern, wenn das Echo entsprechend ist. To all of you of the staff: you make an outstanding job, congratulations. Without na


Gastronomie

5.0

Das Essen wird meiner Erfahrung nach immer besser. Selbst das Rindfleisch war diesmal echt sehr gut genießbar und geschmackvoll. Jeder kann etwas finden, auch wenn es mal Speisen gibt, die einem nicht so schmecken. Habe diesmal auch mehr die Rohkost genossen und keinerlei Probleme mit dem Magen/Darm bekommen. Den einen Stern Abzug gibt es nur aus einem einfachen Grunde: die unsäglichen 0,1l Plastikwegwerfbecher. Ich kann echt jedem nur raten, einen Mehrwegbecher von zu Hause mitzubringen, um akt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

charmantes Hotel mit tollem Personal !!!

6.0/6

Es ist sicher ein Hotel das in die Jahre gekommen ist aber total charmant und für den Preis vollkommen ok! Bin alleine verreist und hab mich sehr wohl Gefühl und gut aufgehoben zu jeder Zeit.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, zum tauchen und Schnorcheln optimal. Umgebung ist ruhig aber ich wollte entspannen,Sonne tanken und mich erholen und das ist mir in diesem Hotel gelungen .


Zimmer

6.0

Zimmer sind einfach eingerichtet aber vollkommen ok, hatte einen Balkon mit Meerblick ,einfach toll!!! Das Personal war immer bemüht, auch ohne Trinkgeld einem alles recht zu machen. Um so lieber gibt man dann am Ende auch ein Trinkgeld.


Service

6.0

Personal war super bemüht immer, egal was los war.... die Kellner waren sehr freundlich und immer für Spässchen zu haben. Obwohl ich als Frau alleine im Urlaub war, hab ich mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt,ganz im Gegenteil .


Gastronomie

6.0

Das Essen war für mich sehr gut,es gab Abwechslung und man hat immer etwas schmackhaftes gefunden . Mittagessens fand ich am Strand in der Bar richtig gut,lecker Pizza,Hühnchen und Fisch einfach toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht so viel sagen weil ich nur tauchen und Schnorcheln wollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Mai 2019

Wir sind zufrieden

4.0/6

Gute Lage zum Schnorcheln und Tauchen ,sehr gute Betreuung um Gäste. Das Personal ist sehr Freundlich, nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Mai 2019

Ägypten top Urlaub

6.0/6

Etwas älter und nicht mehr auf heutigen Standart! Ansonsten Essen und Umfeld sehr schön ! Das Meer ist wunderschön mit dem hauseigenen Riff


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Mai 2019

Gut

5.0/6

Sehr nettes Personal! Das Hotel ist nicht mehr neu, aber wir sind nur zum Schlafen im Zimmer. Das Riff ist perfekt, der Strand herrlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Weitläufige Anlage, schöne Poollandschaft, jedoch lieben wir den Strand!


Zimmer

4.0

Sehr sauber. Einzelbetten. Fernseher, den ich im Urlaub jedoch nicht genutzt habe. Ich habe sehr gut geschlafen, da die Klimaanlage funktioniert.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Salat, Geflügel, Fisch und Rind. Sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam ist top und bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Etaeb (61-65)

Mai 2019

Kommen gerne wieder

5.0/6

Das Hotel liegt an einer Bucht, mit direktem Zugang zum Meer. Flach abfallender Sandstrand, gut geeignet für Kinder. Aber auch ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln und tauchen. Da das Hotel schon etwas älter ist, wird hier und da renoviert. Die Wege wurden zum Teil erneuert, die Spielplätze usw. Die Gartenanlage wurde täglich bearbeitet. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Osteuropa war da.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca 20 km von Quseir neben dem Schwesterhotel . Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ist ca 45 Minuten, vom Flughafen Hurghada ca 2 bis 2,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Im Zimmer befinden sich meist 2 übergroße Einzelbetten, die man auch zusammen stellen kann. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Wasserkocher, Föhn, usw. Handtücher wurden täglich gewechselt und es war sauber.


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Essen war zum Frühstück/Abend im Speisesaal oder auf der Terrasse möglich, Mittag im Strandrestaurant. Das Essen war sehr schmackhaft, gut gewürzt, mit Kräutern angerichtet. Für jeden etwas dabei. Vielen Dank an den Küchenchef


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonik (26-30)

Mai 2019

Lohnt sich schon fürs Riff, INSGESAMT zufrieden!

6.0/6

Traumhaftes Hausriff mit enormer Fischvielfalt, schöne weitlaufige Anlage die schon etwas älter ist, aber trotzdem alles bietet. Alles sind sehr freundlich und bemüht und das Hotel wird gepflegt. Ist halt einfach nur kein Luxushotel, also wer sowas sucht ist falsch.


Umgebung

6.0

Man sollte sich drauf einstellen nichts Fußläufig zu erreichen außer leeren Stränden, Straße, Wüste und zwei Nachbarhotels, aber wenn man das tut und das Augenmerk auf die Unterwasserwelt legt, ist es super. El Quseir erreicht man in knapp 15 Minuten, dort ist es unfassbar zerstört und herruntergekommen und gibt nur in einem Laden warmes Bier. Trotzdem sehenswert, aber vermuttlich nicht so auf Tourismus ausgelegt. Es gibt wenig Shoppingmöglichkeiten. Die Privatstadt Porto Ghalib ist 45 km nach S


Zimmer

5.0

Bungalow mit Meerblick. Einrichtung vermuttlich aus den 80igern, aber sauber und gepflegt (andere Bereiche vllt abgenutzter), es wurde täglich gründlich gereinigt und gibt nichts zu beanstanden. Mehr Stellfläche im Badezimmer wäre nur empfehlenswert, aber kein Grund zur Beschwerde.


Service

6.0

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Einige haben die Kellner mit Tringeld bestochen und wurden dadurch beim Abendessen bevorzugut. Ich bin nicht der fan davon und gebe lieber Geld (Milka) für Leistung. Daher mussten wir beim Abendessen teilweise auf unsere Getränke warten, ansonsten war alles immer wie man es sich wünscht.


Gastronomie

4.0

Das Abendessen sollte mindestens bis 21.30 gehen. So wurde es teilweise knapp wenn man nach 20 Uhr zum Essen kam, um kurz nach 21 Uhr ist das Buffet nämlich verschwunden und man konnte nichtmal Kuchen nachholen. Geschmacklich hat wohl jeder immer was gefunden (oder man ist echt meckerig und pingelig oder verlangt durchgehend zu heißes Essen), alles war frisch oder vom Vortag weitverarbeitet/aufgewärmt Gerade vom Fleisch/Fisch war ich als Vegetarier sehr positiv überrascht, weil es immer wenig Au


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir wenig genutzt, aber war vorhanden. Soweit ich es mitbekommen habe, gab es täglich eine Kinderdisco und ein Abendprogramm und Mittags Wassergymnastik am Strand. Eventuell aber auch noch mehr, Animationsteam war vorhanden und echt freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Mai 2019

absolut tolles hotel

6.0/6

guter service und gute zimmer, geiles hausriff, schöne anlage, tolles essen,toller strand, schöner garten, tolle lobby


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Mai 2019

Mangelhaftes 2 Sterne Hotel

1.0/6

Ich verstehe nicht, wie hier manche 6 Punkte vergeben können. Die Hotel Anlage ist mehr als veraltet, wir, meine Tochter und ich, mussten 2 mal das Zimmer wechseln wegen Schäden. Für cocktail, smoothie, Eis etc muss man noch Geld dafür bezahlen. Am Pool, große Sicherheitsprobleme.. Gerade mit Kindern nicht geeignet. Essen mehr als mangelhaft. Wenn meine Tochter den ganzen Tag nur Wassermelone ist, weil kein Angebot an Essen zur Auswahl ist, sagt das wohl alles. Personal: manche sehr freundlich, manche nur auf alleinstehende oder single Frauen fixiert und kommen ihr Geschäft garnicht nach.


Umgebung

3.0

Das Hausriff ist in Ordnung, für Kinder eine geeignete Badestelle. Ansonsten große Mückenplage, wogegen das Hotel im Gegensatz zu anderen Hotels nicht sehr viel macht.


Zimmer

1.0

Sehr veraltet, in jedem Zimmer Wasserschäden, TV Empfang geht nicht. Kein warmes Wasser, in jedem Zimmer geht der putz ab und fällt von der Decke.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Essen mangelhaft.. Keine Auswahl.. Sehr sparsam.. Im Gegensatz zu anderen 4 Sterne Hotels in der Region ist das noch nicht mal 2 Sterne würdig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wird viel Angeboten, jedoch auch alles veraltet wie zum Beispiel die Quads.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Mai 2019

Perfekter Ort zum Schnorcheln

6.0/6

Wer das Meer und Schnorcheln liebt, ist hier perfekt aufgehoben. Ein besseres Schnorchelrevier findet man nicht so schnell wieder.


Umgebung

6.0

Ausser dem Nachbarhotel in der Bucht gibt es dort nichts. Auch die angebotenen Ausflüge rentieren sich nicht, da die Ausflugsziele mit viel Fahrerei verbunden sind. Dieses Hotel sollte man buchen, wenn man wegen dem Meer und seiner Meeresbewohner nach Ägypten fliegt. Daher möchte ich nur noch erwähnen, dass die Anreise von Hurghada ca. 2h beträgt und Marsa Alam in ca. 45 Min. erreichbar ist. Im Hotel sind hauptsächlich ältere deutsche Dauergäste und Polen, Slowaken und Tschechen. Also sehr angen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar abgewohnt, aber sauber. Lediglich die Matratzen sind sehr weich und sollten mal wieder getauscht werden.


Service

5.0

Die Hotelangestellten waren trotz Ramadan sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mit Trinkgeld ist das Lächeln selbstverständlich noch etwas breiter. Wir haben nur einen einzigen Kellner gehabt, der sich ausschließlich um Gäste gekümmert hat, die ihm Trinkgeld gaben.


Gastronomie

6.0

Es gab genug Auswahl, so dass immer etwas dabei war, worauf man gerade Appetit hat. Das Essen war immer gut gewürzt. Komischerweise gab es lediglich zum Frühstück Pommes Frites und nicht Mittags oder Abends. Zu unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht, so dass nicht alle Gäste gleichzeitg Platz in den Restaurants fanden. Wir sind dann jeweils 1/2 Stunde nach Eröffnung zum Mittag- und Abendessen gegangen und bekamen dann auch immer einen schönen Platz, da die erste Welle mit Essen fertig war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation ist unterirdisch aber zum Glück nicht aufdringlich. Ebenso kann man die Händler am Strand schnell abwimmeln. Die Quadtour war die Langsamste, die ich jemals gemacht habe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rafael (51-55)

Mai 2019

Gute Anlage mit vielen kleinen Mängeln

5.0/6

Die Anlage ist in die Jahre gekommen dementsprechend gibt es kleine Mängeln. Die Klimaanlagen im Hauptrestaurant und in der Lobby waren ausgeschalten. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und vom Personal waren alle sehr zuvorkommend.Der Strand und das Meer waren wundervoll.Preis-Leistung stimmt voll und ganz.Die Gärtner haben das Grüne mit Gülle übergossen was übel gerochen hat.


Umgebung

6.0

Hotel liegt gleich neben Utopia Beach Club direct am Meer mit sehr schönen Riff.


Zimmer

5.0

1- Bungalow mit meerblick war OK aber Terasse ohne Geländer wo man Klamotten trocknen kann. Nach 10 Tage Wasserrohrbruch und Umzug. 2- zweite Etage. Bungalow mit Balkon war schon besser.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Essen war, wenn man den Reisepreis berücksichtigt, absolut angemessen, man findet immer was. Meistens Reis ,Huhn, Leber, Beef. Getränke gab es grundsätzlich nur aus Mini-Plastikbechern, was heutzutage einfach nicht mehr zeitgemäß ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele verschiedene Ausflüge werden angeboten.Wir haben Ausflug zu Mangrove Bay mitgemacht.Nicht zu empfehlen.Schnorcheln OK,rest ist ein Müllplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Żaneta (26-30)

April 2019

Ich kann das Hotel empfehlen :)

4.0/6

Mir hat nicht so gut gefallen, dass bier nur bis zum 23:00 bekommen koennte . Bar war biz zum 24:00 geoffnet, aber nicht mir Bier


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die dusche war unangebehm , leider ich koennte mich nicht richtig duschen .


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Fruehstuck war micht so gut, aber die Abendessen und Mittagessen sehr sehr gut :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vincent (26-30)

April 2019

Heruntergekommenes Hotel & unterirdischer Service

2.0/6

Vorab: Vor Ort wird einem kostenloses WLAN angeboten, wenn man (unter Aufsicht) eine positive Rezension hier auf HolidayCheck hinterlässt. Wir wurden sogar mehrfach dazu aufgefordert und haben mitbekommen, wie einige Gäste darauf eingegangen sind. Das ist mehr oder weniger Bestechung und ein in unseren Augen seeehr fragliches Vorgehen. Zum Hotel selbst: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark sanierungsbedürftig. Die Angestellten und der Service sind größtenteils (selbst für den Preis) grottig. Wir haben uns noch nie in einem Hotel derart unwillkommen gefühlt und wurden teilweise mit einer solchen Unfreundlichkeit und Respektlosigkeit behandelt, dass es einem den Tag vermiest hat. Nach einigen Ägypten-Urlauben war dies mit Abstand die unangenehmste Erfahrung und selbst mit anderen 2-3 Sterne-Hotels nicht vergleichbar. Das ist besonders schade, weil der Strand und die Anlage theoretisch so viel mehr hergeben würden.


Umgebung

4.0

- Der Strand ist ein schöner Sandstrand und schonmal schöner als viele anderen in Ägypten. - Die Umgebung ist dreckig, vermüllt und (Ägypten-typisch) sehr karg. Raus läuft man üblicherweise nicht, sondern macht ggf. organisierte Ausflüge. - Fahrt von Hurghada zum Hotel war nicht mal 2 Stunden und vollkommen in Ordnung. - Die Anlage ist eigentlich schön, aber in die Jahre gekommen und stark baufällig. Im Großen und Ganzen aber relativ sauber, auch wenn man beobachten konnte, wie z.B. ein dreckige


Zimmer

2.0

- Die Zimmer sind relativ sauber und ordentlich. - Wir hatten (wie viele andere Gäste auch) mehrere Tage nur kaltes Wasser und konnten nicht warm duschen. Dagegen wurde nichts unternommen. - Wir hatten nur einen Seifenspender, da der andere fehlte. Hatten somit nur Shampoo und kein Duschgel. Der Hinweis war dem Personal aber egal. Kein Drama - aber sonderbar diese Gleichgültigkeit. - Einrichtung ist (Äygpten-typisch) bescheiden und ebenfalls etwas heruntergekommen, insgesamt aber okay. - Der Zim


Service

1.0

Der Service war die größte Enttäuschung an dem Urlaub und lässt sich kurz als respektlos, inkompetent, aufdringlich und unfreundlich zusammenfassen. Ganz abgesehen davon, dass niemand(!) in dem ganzen Hotel fließend Englisch sprach und auch nur gebrochen Deutsch. Polnisch und Tschechisch wiederum wurden deutlich besser gesprochen. Für uns war die Verständigung so (selbst an der Rezeption) sehr schwer. Rezeption: Wir haben uns größte Mühe gegeben, jeden freundlich und respektvoll zu behandeln un


Gastronomie

3.0

Getränke gab es grundsätzlich nur aus Mini-Plastikbechern, was heutzutage einfach nicht mehr zeitgemäß und absolut unmoralisch ist. Die Becher wurden auch nicht wiederverwendet, was einfach nur eine vollkommen unnötige Plastikmüllproduktion war. Da sind andere 2/3 Sterne Hotels schon deutlich weiter. Das Essen war insgesamt in Ordnung, auch wenn das Fleisch meistens ungenießbar war, da Knochen, Knorpel und Fleisch zusammengehakt wurden und man so oft einen undefinierbaren und ungenießbaren Mix


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam (außer dem Chef) war insgesamt nett und relativ motiviert. Volleyball hat immer viel Spaß gemacht. Die Shows wiederum waren sehr schlecht und absolut nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Außerdem wurde man am Strand von diversen Leuten genervt, die einem sämtliche Dinge verkaufen wollten oder zum Spa, Fotoshooting oder Ausflügen überreden wollten. Das war hier deutlich mehr und so auch deutlich nerviger als in vielen anderen Hotels. Die Pools sind schön, aber ebenfalls h


Hotel

2.0

Bewertung lesen

guenter mueller (70 >)

April 2019

gutes Hotel

6.0/6

perfekten Urlaub in Pensee wir waren in Ägypten 15 Mal und es war das beste für uns hier nette Hotel nette Leute schönes Schwimmbad. vielen dank für alles und danke für koko. Jamaika. saher mohamed


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

April 2019

Es geht, Hotel leider veraltet, aber Service top

4.0/6

Die Show/Animation ist sehr abwechslungsreich, lassen sich viel einfallen. Der Service im Hotel sehr gut, man fühlt sich jeden Tag willkommen als Deutscher. Man ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es keine kostenfreie Cocktails wie: Mojito, Pina Colade, Sex on the Beach uvm. Die Zimmer sind sehr herunter gekommen... wir hatten ersten 2 Tage nur kaltes Wasser, trotz das wir Bescheid gegeben haben. Es gab kein warmes Wasser zum Duschen, hat ständig gewechselt zwischen kalt, oder sehr heiß. Ansonsten zum Urlaub machen reicht es, wenn man nicht so viel erwartet bei AI!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marian (61-65)

April 2019

Urlaub in marsa alam

4.0/6

Alles in Ordnung nur die Zimmer nicht so Sauber sehr zuvorkommendes Personal Mussten Zimmer tauschen wg kalten Wasser. Animation gibt sich Mühe.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mary (19-25)

April 2019

Entspannter Urlaub in sehr veralteter Anlage

4.0/6

Die Anlage ist gepflegt, aber zum Teil sehr veraltet. Das Personal ist top und die Freizeitangebote sind gut. Zum größten Teil sind die Gäste Renter. Deutschland ist eher spärlich vertreten, tschechische Gäste sind dafür umso mehr anwedend. Zum Entspannen sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca. 30 min. Fahrten nach Luxor, Kairo u.ä. werden angeboten. Zusätzlich Quadfahren, Sea Scoope etc. Beide Ziele sind mit dem Auto in 30 min erreichbar. Kamel- und Pferdeausritte starten direkt am Strand, ebenso eine andere Quadtour.


Zimmer

1.0

Die Einrichtung ist stark veraltet und nicht mehr gut in Schuss. Die sanitären Anlagen zum Teil eine Katastrophe. 2 Tage kein warmes Wasser, Haare vom letzten Gast und die Wassertemperatur lies sich nicht ordentlich einstellen.


Service

6.0

Das Team hat sehr schnell und immer höflich auf alle Bitten reagiert. Insgesamt waren alle zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, die Kellner dafür um so charmanter ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Boggia und andere Strandaktivitäten waren immer vorhanden, das Animationsteam gibt sich größte Mühe, viele Gäste mit einzubeziehen. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Der Massage- und Wellnessbereich ist sehr gut und empfehlenswert. Der Fitnessraum ist etwas veraltet, aber gut in Schuss. Es gibt ein Shisha-Zelt am Ende des Strandes mit Cocktails, die allerdings nicht A.I. sind. Sehr gemütlich eingerichtet mit netten Gastgebern.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olivia (14-18)

April 2019

Sehr schön und sauber

5.0/6

Sehr schönes Hotel Sie haben sehr nette Mitarbeiter, sorgen sich um dich und die Animationen sind immer schön und spannend, lustig. Der Pool sowie der Strand immer schön sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

April 2019

Für einen kurzen Urlaub ok

4.0/6

Ist ok hier. Ist alt aber OK hier war eine schöne Zeit. Wir werden noch mal wieder kommen. Hoffe es ändert sich noch was am hotel


Umgebung

6.0

Vom Flughafen waren es ca 35 minuten


Zimmer

4.0

Es geht so musten renoviert werden


Service

4.0

Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Leider gibt es am Strand nur Getränke in Plastikbecher. Der Kaffee ist sehr dünn. Jamaika gibt sich viel Mühe um die Gäste bei Laune zu halten


Sport & Unterhaltung

4.0

MEER IST TOP HIER DER STRAND IST SAUBER


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

April 2019

Schöne Lage runtergewirtschaftetes Hotel

2.0/6

Das Pensee ist erst 14 Jahre alt, aber es weist viele Defekte auf: Wegeplatten, Matratzen, Fernseher, Dusche, Klimaanlage, Schlösser und Elektrik. Der Wlan funktioniert auch nur in der Empfangshalle und kostet extra. Das Essen ist einfach und nicht besonders abwechslungsreich. Getränke gibt es nur in 0,1l Wegwerfbechern. Es fehlt ein Lebensmittelladen in dem man sich versorgen könnte. Das einzigen schmackhaften Getränke sind Kaffee und Bier. Der Strand und das Riff sind ausgezeichnet, es gibt jedoch zuwenig Liegen für die ca. 500 Gäste. Der schöne Garten wird nachts mit Fäkalien bewässert, das ist eine enorme Geruchsbelästigung und es ist gesundheitsschädlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (46-50)

April 2019

Klasse Preis -Leistungs-Verhälnis

4.0/6

Ältere Anlage der man das auch ansieht, aber gepflegt. Wer hier meckert sollte einfach mehr Geld ausgeben und eine teure Anlage buchen


Umgebung

3.0

ca. 2 Stunden Transfer nach Hurghada und 15 Minuten Taxi bis zur City


Zimmer

5.0

Einfach aber sauber.


Service

5.0

Nettes zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Was auch immer andere schreiben, das Essen ist sehr gut und immer genug.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Taucher Top.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laila (61-65)

April 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Sehr nette Empfang Fernseher Bar Geschäfte alles in der lobby falls man ein Ausflug machen möchte kann man auch in der lobby buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr freundliche Personal


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Fitness und pool Anlage gut Animation super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

April 2019

Der Pool ist für Kinder ungeeignet.

4.0/6

Wir waren im April 2019 für 14 Tage dort. Unsere Kinder sind 2, 8 und 13 Jahre alt. Das Essen ist wirklich gut .Jeden Abend wird gegrillt, es gibt täglich frische Melone auch das Frühstück ist sehr gut.Der Tortenbäcker ist die Wucht.Die Animation ist sehr nett und es gibt täglich abends Shows ABER diese könnten ein bisschen aufgepeppt werden.Der Pool ist eine Katastrophe für Kinder .Er ist zu kalt und es wird nicht gern gesehen das Kinder dort laut spielen.Oder überhaupt spielen und mit Wassereimern hantieren. Totenstille am Pool.Uns blieb also nichts Anderes übrig als den ganzen Tag am Strand zu verbringen. Der Strand ist toll und auch die Spielplätze waren gut.Das Utopia Beach Nachbarhotel kann man nicht ohne Weiteres mitbenutzen wie überall gesagt wird.Es ist ein weitaus besseres Hotel und wir mussten dem Poolboy 5 € geben sonst hätten wir wohl die Rutschen im Utopia Beachten verlassen müssen. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Geräumig und großer Balkon.Täglich wird geputzt und es gibt kostenfreie Wasserflaschen. Der einzige Minimarkt am Pool ist völlig überteuert. Eine Tafel Kinderschokolade 4 €.Eine Apotheke ist tatsächlich nicht in der Nähe. Das W LAN ist völlig überteuert. 14 Tage 40 €.Für Paare ohne Kinder ist es toll für Familien die Abends Shows genießen wollen eher nicht.Die Massagen sind der Knaller. Also echt der Hammer. Der Animateur Coco (Mohammed) war der Beste. Das Bier ist echt gut.Wird aus original Flaschen abgefüllt. Und am Besten eigene Strandhandtücher mitbringen. Von Hurghada Airport hatten wir eine angenehme klimatisierte Tranferfahrt von 2 Std. Das ist tatsächlich nicht tragisch. Ein Privattransfer wäre an dieser Stelle tatsächlich Quatsch gewesen.


Umgebung

1.0

Mitten in der Wüste.


Zimmer

6.0

Völlig ausreichend und groß.Klimaanlage. täglich frisches Wasser.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war spitze


Sport & Unterhaltung

2.0

Eher für ältere Leute


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

April 2019

Wundervolles Riff

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Supertolles Hoteleigenes Riff. Sehr nettes Personal. Es ist immer sauber und ordentlich gehalten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pavla (41-45)

April 2019

Animationsteam war wunderbar. Super Urlaub.

6.0/6

Hotel ist scho alter. Hat aber alles funktioniert. Der Strand ist super. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer immer sehr schön geschmuckt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Top, immer gute auswahl möglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa angebot super, muss jeder ausprobieren. Animatoren team Jamajka und co. immer mit viel spass unterwegs. Und am abend nach dem program auf jeden fall Shishabar ausprobieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

April 2019

Besser als erwartet, alle Basics sind hervorragend

6.0/6

Hätte ich nicht schon Einiges im Vorwege erwartet, hätte ich das Hotel nicht gebucht, aber es hat mich darüber hinaus positiv überrascht! Lage: Die Sonne ist überall gleich gut, ansonsten verlässt man das Hotel ja i.d.R. eh nicht, da der gesamte Küstenstreifen ausschließlich aus Wüste besteht. Die Läden vor dem Hotel haben sehr coole Souvenirs. Gastronomie (nur vegetarisch von mir zu bewerten): Frühstück: Großes Buffet lässt keine Wünsche offen, nur der Kaffee ist ungenießbar. - TIPP: Entweder nimmt man sich am Vortag ein Aufguss-Kaffeepack vom Pool mit oder man wartet bis um 10h die Bar in der Lobby öffnet, dort ist der Kaffee sehr gut Lunch: Ebenfalls abwechslungsreich, ergänzend gibt es täglich sehr leckere Pizza Abendessen: Auch immer lecker, extrem gut gewürzt (ägyptische Gerichte) und abwechslungsreich. Salat-Buffet besonders gut, auch das Dessert-Angebot, i.d.R. frisch gebacken, war großartig! Generell: Das ägyptische (Lager-)Bier schmeckt sehr gut! Cola war auch sehr gut. Wein und Spirituosen wurden von den anderen Gästen reichlich konsumiert! Pools: Die drei unterschiedlichen Pools waren einwandfrei (hinsichlich Größe, Wassertemperatur, Sauberkeit


Umgebung

Sehr guter Strand, alles ist vor Ort, es gibt keinen Grund das Hotel zu verlassen.


Zimmer

Sehr große Zimmer mit Balkon (alternativ mit Terrasse), sehr guter Druck des Duschstrahls, Betten in Ordnung, Klimaanlage wurde nicht genutzt.


Service

Nicht bewertet

Ausgeprägte Freundlichkeit bei allen Mitarbeitenden. Alle meine Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreiches


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (56-60)

April 2019

wir hatten einen erholsamen Urlaub

4.0/6

Älteres Hotel an dem dringend was gemacht werden muss. Die Wege sind sehr uneben und für ältere Menschen und gehbehinderte nicht geeignet. Es gab einige Stürze. Das Personal ist sehr freundlich. Strand war immer sehr sauber. Was mir gar nicht gefallen hat dass die Getränke beim Mittagessen und am Strand in Miniplastikbecher (0,1) serviert wurde. Das müsste abgeschafft werden, weil die Müllberge weiter wachsen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.


Umgebung

Man weiß ja das sich nur Wüste ringsum befindet


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tomas (19-25)

April 2019

Super Urlaub - Spaß, Relax und Sport in einem!

6.0/6

Hotel ist etwas älter, jedoch sehr angehnem und man sieht, dass die Eigentümer darum kümmern. Sie empfehlen dieses Hotel


Umgebung

6.0

Wundervoller Strand mit tollen Korallen, super zum Schnorcheln geeignet


Zimmer

6.0

Bungalow- Einfach ausgestattet und immer sauber


Service

6.0

Super Personal


Gastronomie

6.0

Es gab viel und schmeckte sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animatoren-Team: Donna, Jamajka, Coco - spaß sowohl am Strand als auch am Pool, wir empfehlen einen Besuch des Wellnessbereichs, Quadfahren und není děr Shishabar vorbeizusehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

April 2019

Nie wieder dieses Hotel! 1 Sternehotel

1.0/6

Leider ein total Reinfall.Weder Zimmer noch Reisebeschreibungen stimmen.Es fehlte an den kleinsten Sachen wie Geschirr und Besteck.Die Pools empfehle ich nicht zu benutzen(VERLETZUNGSGEFAHR).Angestellte drängeln am Buffet vor um sich mit Essen einzudecken. Einweg Plastikbecher 0,1 an der Strandbar no go! TV zwar vorhanden aber kaum Empfang


Umgebung

4.0

Strand und Meer natürlich super!


Zimmer

2.0

Spartanisch und auch noch dreckig! Warmwasser nur in bestimmten Bungalows.


Service

4.0

Personal ist sehr angagiert gegen Trinkgeld!


Gastronomie

3.0

Man kann überleben


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gastro
Pool
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Strand
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool