Ghazala Gardens

Ghazala Gardens

Ort: Sharm el Sheikh/Na'ama Bay

54%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.1
Service
4.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Franziska Timme (61-65)

März 2020

Sehr günstig bei hohem Angebot

6.0/6

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sauber gepflegter Strand, sehr nettes aufmerksames freundliches Personal. Ich war schon 7 Mal im Ghazala gardens und bin immer voll zufrieden. Auch andere Gäste, die von anderen Hotels ins GG wechselten, sind voll zufrieden. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber und alle mit Balkon ausgestattet. Ich empfehle dieses Hotel auch meinen Freunden!!!


Umgebung

6.0

Wunderschöne Ausflugsziele z. B. Ekz Soho, autofrei, mit Taxi gut zu erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Old Marketing mit Bus (schönes Erlebnis) zu erreichen, Einheimische Leute preisen sehr freundlich ihre Ware an und laden bei interessanten Gesprächen zum Tee ein, Fischrestaurant, zu Fuß durch den hotelnahen Basarweg, bietet appetitliche fangfrische Spezialitäten an dazu gibt es selbstgebackenes Brot. Fares ist eine Bar bzw Restaurant in den Felsen gebaut direkt über dem Meer - köstlic


Zimmer

6.0

Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber,geräumig, grosses Badezimmer mit Wanne mit integrierter Dusche jedes Zimmer mit Balkon oder direktem Zugang in den Pool.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl, entweder Buffet mit guter Salatwahl, mexican restaurant mit Burger oder gebackenem Fisch mit Pommes und Salat (immer frisch), Italian Restaurant mit Pizza, Pasta oder speziellen Salat, Restaurant am Strand mit Salatbuffet und Pasta Das alles im AI Programm incl. Getränke


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Animationsprogramm am Strand und im Meer auch Kinder machen gerne bei Tanzübungen und Gymnastik mit, Spielplatz in Hotelanlage und am Strand,Möglichkeiten für Tischtennis, Volleyball, Bootfahrten (fakultativ),Tauchen, schnorcheln, Parasailing


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

März 2020

Katastrophal das Hotel, besonders das Essen

2.0/6

Das ganze Hotel ist runter gekommen, Kühlschrank voller Schimmel, die Badewanne wurde mit Klarlack lackiert unter dem Klarlack ist der alte Kalk sieht grausam aus. Zu dem Essen jeden Tag das gleiche Essen gedünstetes ( Kohl, Möhre, ) Gemüse, Hackfleisch ( köfte ) , ein Gericht mit Hänschen Fleisch und Rindfleisch- das Essen ist einfach schlecht. Service war gut- der Zimmerservice ist auch schlecht es wurde nicht jeden Tag gewischt, man musste den Mitarbeiter an dass wechseln der Handtücher erinnern. Im Endeffekt mehr schlechte Punkte als gute , ziemlich schade für dieses Hotel


Umgebung

5.0

Nama Bay ist nah ( Einkaufsstraße) und der Strand ist auch nah


Zimmer

2.0

Zwei Ägyptische Sterne---- Ein Europäischer Stern


Service

4.0

Der Zimmerservice ist unbelehrbar, die restlichen Service war gut


Gastronomie

1.0

Das Essen ist schlecht gewürzt ( wie oben erwähnt jeden Tag das gleiche zu jeder Tageszeit


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation war schlecht und unhöflich dazu, jeden Tag haben sie ein bisschen getanzt, es wurde kein alternativen gezeigt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

lucie (66-70)

Februar 2020

preis verhältnis stimmt

4.0/6

Hotel in idealer Lage. sehr schöne Anlage.Hätte mal Revision nötig..sanitäre anlagen uralt. genügend liegen im Hotel sowie am strand


Umgebung

ideal 3min zum Centrum...strand nähe


Zimmer

müsste mal Renoviert werden...aber sonst schön und gross


Service

5.0

sehr freundlich und hilfs bereit


Gastronomie

2.0

könnte besser sein hat aber Möglichkeit 3 andere rest. zu besuchen


Sport & Unterhaltung

4.0

am strand teis sehr laute musik


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uve (66-70)

Februar 2020

Hotel in bester Lage

4.0/6

Strand und Lage des Hotel ist top, Preis/ Leistungsverhältnis stimmt, wer im Winter schnell mal in die Sonne will und nicht so lange im Flugzeug sitzen will ist diese Destination optimal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Februar 2020

Super, wir kommen wieder und freuen uns schon

5.0/6

Eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eine Gehbehinderung hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber das wussten wir auch vor unserer Buchung schon. Besonders die Badezimmer hätten eine Renovierung nötig. Aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Badezimmer auf?😉


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca‘ eine 1/2 Stunde. Ausflugsangebote gab es genügend, die wir leider nicht nutzen konnten, da ich mir 4 Wochen vor Reisebeginn den Fuß gebrochen hatte. Den Strand erreicht man nach etwa 5 Minuten. Bei dauert es mit den Krücken ca‘. 20 Minuten. Liegen und Handtücher bekommt man direkt am Strand, auch hier ein super Service. Ich musste mich um nichts kümmern, mir wurde eine Behindertenliege angeboten, die ich auch gerne in Anspruch genommen habe. Mehrmals


Zimmer

3.0

Die Betten waren super. Wir haben im Urlaub lange nicht so gut geschlafen. Das Badezimmer könnte renoviert werden. Der Roomboy hat das Zimmer jeden Tag tipptopp gereinigt und oftmals eine tolle Figur aus Handtüchern auf das Bett gezaubert. Hatten wir ein Anliegen wurde dieses sofort erledigt. 👏


Service

6.0

Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

4.0

Das Angebot war sehr umfangreich man kann in verschiedenen Lokalen essen gehen. Für uns war es teilweise etwas fade aber Gewürze zum nachwürzen standen immer auf dem Tisch. Die Highlights waren Dienstag und Samstag Abends. Das Arabische Buffet, war nicht nur ein Gaumenschmaus sondern auch wunderbar zurechtgemacht. Hatte man Fragen, was die Gerichte beinhalten, bekamen wir von dem Koch alles genau erklärt. Etwas Englischkenntnisse sind allerdings von Vorteil.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

Februar 2020

Wunderschöne Poolanlage mit Sandstrand.

6.0/6

Eine wunderschöne Poolanlage, an der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die vergleichsweise schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die Möbel auf dem Zimmer waren zwar alt, aber es war alles funktionstechnisch in Ordnung. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

In den Ort oder zum Strand dauert es jeweils 5 Minuten über eine Straße.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Juniorsuite, die recht groß war. Die Möbel waren schon älter, was uns nicht gestört hat. Wir hatten einen Balkon mit einem schönen Ausblick. Der Duschkopf war neu; Safe und Kühlschrank haben gut funktioniert. Die Betten waren gut.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir waren schon achtmal in Ägypten und immer in verschiedenen Hotels. Und für ägyptische Verhältnisse fanden wir das Essen überdurchschnittlich. Sehr gut war das italienische Restaurant. Die Pizza war überraschend gut und die Kellner waren mehr als freundlich und aufmerksam. Im mexikanischen Restaurant war der Platzanweiser (hat auch die Bestellung aufgenommen) nicht sehr freundlich. Der war jedoch die Ausnahme.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schnibbel (46-50)

Februar 2020

4 mal Ghazala Garden´s und ich/wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist zwar bisschen in die Jahre gekommen ABER hat noch immer den bestimmten Flair und Charme. Von der Lobby bis zum RoomBoy alle freundlich, lustig und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Wirklich tolle Pool landschaft mit schöner Blumenwelt. Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel ist ein Katzensprung lach: 10 min mit Zwieschstop ! Zum Strand ist man gut 3-5 min. unterwegs durchs Ghazala Beach


Zimmer

5.0

Ich sag es mal so - es reicht zum schlafen und Sauber ist es auch. Alles vorhanden wie Föhn, Badewanne riesen Spiegel " was für mädels" Man kann am Tage in den Zimmer/n verbringen wenn das TV mal anständig Funktionierte! WLAN leider nur in der Lobby ( SIM Karten kann man sich sehr günstig kaufen außerhalb )


Service

6.0

für Ältere Personen mit Gehbehinderung/en sehr gut geeignet - Das Service Team Vom Ghazala Garden´s ist toll drauf eingestellt.


Gastronomie

6.0

Zum Essen findet man sich auch immer etwas. Ob im Hauptrestaurant " ein ganz besonderen lob an Mohamed und sein sohn sowie seine Team, einfach super im Hauptrestaurant obenere Etage" oder in einem der A la Carte Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Während des Aufenthalts können konnte man vom ghazala gardens sharm el sheikh Attraktionen wie ghibli raceway (2, 3 km) und Hollywood Sharm El Sheikh (2, 5 km) old market (8,2 km) besuchen, u.v.m ach ja, schnorcheln, tauchen am Hauseigenen Strand. Ihr werdet überrascht sein was es alles gibt!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton u Renate (66-70)

Februar 2020

rentner urlaub

6.0/6

tolle Anlage wir waren zum zehnten mal !!! ruhige anlage sauber preis leistung super sehr gute erholung !!! nächstes jahr gleich wieder


Umgebung

6.0

direkt am Naamabe 10 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

sehr gut geschlafen großes Zimmer Suite waren im block 16 sehr ruhig


Service

5.0

Gastronomie

5.0

essen gut am an dene gala abende sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Februar 2020

Die Red Sea Hotels sind immer eine Reise wert!

5.0/6

Sehr schöne Gartenanlage. Man findet viele Möglichkeiten an der Poollandschaft sich nieder zu lassen, ruhige Ecken und auch etwas lebhafter mit Musik. Die Zimmer sind freundlich und sauber, jedoch müssten die Badezimmer saniert werden. In jeder Lokalität hab ich sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter angetroffen, auch in den Bars.


Umgebung

6.0

Sehr nah zum Flughafen. Viele Ausflüge konnten aufgrund der politischen Lage leider nicht stattfinden.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moritz Manuel (26-30)

Januar 2020

Preis/leistung zu 100% okey

6.0/6

Das Personal sehr freundlich, das essen gut und preis leistung passt es zu 100% es ist zentral zun nachtleben und neben an ist eine schweizer Tauchschule namens Sobex


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Januar 2020

Sehr gute Lage und Top Service nicht das letzte ma

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Architektur einen sehr schönen Garten mit einer tollen Poollandschaft. Die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Poolanlage wird täglich gereinigt der Garten lädt zum erholen ein. Es gibt in der Anlage ausreichend Liegen mit Schirmen. Der Garten ist sehr gepflegt. WLAN funktioniert im Bereich der Rezeption. Waren zum zeitenmal dort und haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden. Es hat einen SEHR guten Erholungswert. Danke an das GESAMTE TEAM für die Leistungen das wir SCHÖNE Tage hatten.


Umgebung

6.0

Auf der anderen Straßenseite ist das Schwesterhotel, welches am Meer liegt und mitgenutzt werden kann. Vom Hotel ca 3 min zu Fuß erreichbar ist eine große Einkaufsmeile mit vielen Restaurants und Geschäften. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 bis 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten diesesmal ein Zimmer mit Balkon welches im hinteren Teil lag. Das Zimmer war groß und geräumig eingerichtet. Einziger Minuspunkt war das Bad. Etwas dunkel aber sonst ok. Hatten zweimal eine kleine havarie, welche SEHR schnell behoben wurde. Im Zimmer ist ein kostenloser safe und TV mit ARD ZDF und RTL. Aber nur bis ca 19.00 zu empfangen da die deutschen Sender über WI-FI gesendet werden und wir in Afrika sind ist der Empfang nicht sehr gut. Alle anderen internationalen Sender kommen ü


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle Personalbereiche sind SEHR freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Teil spricht man auch deutsch. Egal ob Wachpersonal, Gärtner, Kellner, Rezeption und Poolman ALLE sind freundlich. Ich würde empfehlen das man für den ersten Tag etwas Euro Münze auf Tasche hat, dann kleine Scheine zum tauschen beim Personal mit nimmt. Es kann überall mit Euro oder Karte bezahlt werden.


Gastronomie

6.0

Für uns war das Essen typisch und es gab eine sehr gute Auswahl. Zum Mittag und Abendessen gibt es eine Auswahl an Cocktail mit und ohne Alkohol. Beim Abendessen ist neben den üblichen Gerichten auch eine Grillstation mit täglich FRISCH Zubereitung von Fisch Huhn Lamm oder Rind. Dann auch sehr gut für Vegetarier, frisches Obst und Gemüse sowie Salat und süss Liebhaber kommen auf ihre kosten. Wir haben unsere Reise bei ETI gebucht und sind mit dem Veranstalter SEHR zufrieden da Gäste von ETI bei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es kommt darauf an was man möchte. Ausflüge kann man im Hotel oder am Strand buchen,das Angebot ist reichhaltig und wenn man höflich ablehnt ist auch kein Anbieter böse oder beleidigt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (70 >)

Dezember 2019

Enttäuscht von der Gastronomie

4.0/6

Die Gartenanlage ist sehr nett gestaltet. Die Pools bieten verschiedene Möglichkeiten sich zu erfrischen. Zum schwimmen eher ungeeignet.


Umgebung


Zimmer

5.0

Gratis up grade auf eine Junior Suite. Komfortable Betten.


Service

4.0

Freundlichkeit mit ausreichend Trinkgeld erkauft.


Gastronomie

1.0

Schlechteste Gastronomie der letzten 30 Urlaubsjahre!


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oldrich (70 >)

Dezember 2019

Sonne,Meer netten Personal was will man mehr.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten .Pesonal super freundlich,fühle mich wie zu Hause. Am bestns selbs ausprobieren?


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

November 2019

Wunderbares Hotel , sehr entspannter Urlaub!

5.0/6

Die Anlage ist schön klein und gut begehbar, das Personal ist ausgesprochen nett und sehr zuvorkommend! Wir hatten eine Pool Suite gebucht , die viel Platz und einen direkten Zugang zum Pool geboten hat. Der roomservice hat täglich wunderschöne Figuren aus Handtüchern gezaubert ! Für uns war die Sauberkeit einwandfrei , es wurde jeden Tag gewischt , das Badezimmer wurde hervorragend gereinigt und jeden Tag wurde neues Wasser zur Verfügung gestellt. Im Badezimmer befand sich an einigen Stellen ein wenig Rost , was aber nunmal bei diesen Temperaturen in einem Badezimmer nicht ausbleibt. Das Personal beim Essen als auch bei den Bars war überaus nett und sehr zuvorkommend, quasi jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Dieses Mal haben wir auch Kleidung in die Reinigung gegeben. Dafür waren vorgesehene Beutel und eine Liste im Schrank parat , sodass man alles leicht ausfüllen konnte, einige Dinge waren jedoch in arabischer Schrift und deswegen nicht ganz so leicht zu entziffern , aber dafür, wurde uns direkt Hilfe an der Rezeption angeboten. Für 14 ägyptische Fund konnten wir also eine Hose und ein Hemd reinigen lassen ( also wuasi unter 1€ zum derzeitigen Kurs ) die Wäsche war innerhalb weniger Stunden gereinigt, gebügelt und gefallen wieder auf dem Zimmer ! Eine durchaus sehr gute Leistung für diesen Preis. Auch Abendkleider Oder ähnliches kann man über den reininungsservice aufgeben. Bei jeglichen fragen oder Problemen konnte man sich direkt an die Rezeption wenden, einfach vorbei gehen oder kostenlos vom Zimmer aus anrufen. Auch wenn viele Angestellte durchaus gut deut seh sprechen ist es doch von Vorteil , wenn man sich gut englisch ausdrücken kann und dies auch gut versteht. Falls es doch Verständigungsprobleme geben sollte , wird direkt nach einem Kollegen gesucht , welcher helfen kann! Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus lediglich 12 Minuten Bus Transfer. Zwei Minuten Fußweg von der Anlage aus befindet sich direkt die naama Bay, wo auch ein gutes Nachtleben stattfindet auch abends dort durch die Läden zu schlendern lohnt sich !


Zimmer

6.0

Immer sauber , viel Platz und ein großes Badezimmer , einen Föhn sollte man sich jedoch besser selbst mitbringen , da sie bereit gestellten Föhn leider nicht so viel Power haben :)


Service

6.0

Selten so freundliches Personal erlebt !


Gastronomie

5.0

Das Buffet war immer sehr reichhaltig und es war wirklich für jeden etwas dabei, dennoch hätte ich mir gelegentlich etwas mehr landestypische Speisen gewünscht. Ein weiteres Manko ist , dass man in den Themen Restaurants für einige Speisen extra zahlen muss , aber das bleibt einem ja immer noch selbst überlassen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Bereits zu Beginn des Urlaubes wurde eine Liste ausgehändigt mit Ausflügen die man extra buchen konnte für einen geringen Preis hat man einen Ganztages Ausflug mit Verpflegung dazu buchen können , ein Reiseführer war immer als Begleitung mit dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juergen (66-70)

November 2019

Ein Hotel mit Stil und Flair

5.0/6

Ein schön gestaltetes Hotel, Highlight ist die sehr schöne, grosszügig angelegte und gepflegte Garten- und Pool-Landschaft, sehr gutes und reichlich vorhandenes Personal. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter mit sichtbaren Gebrauchsspuren, eine Renovierung wäre wünschenswert.


Umgebung

6.0

Beste Lage nahe Zentrum von Naama Bay


Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment tags, abend mehrfach Live Künstler, Spa im Ghazala Beach mit guten Angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Xhevat (51-55)

Oktober 2019

Hier wird nicht mehr renoviert

2.0/6

Anlage ist zu alt und gehört renoviert. Badezimmer sind die Hölle , musste 2 mal dass Zimmer wechseln weil die Klimaanlage nicht ging. Sehr wenig Getränke Auswahl beim All in Paket sehr viel gegen Aufpreis. Personal ist des einzige gute hier. Essen Auswahl immer des selbe. Kein Obst mehr vor 7 Jahren war es hier besser. Ich empfehle des Hotel nicht.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

Hier ist jeder nur auf Geld aus. Getränke die auf der Karte stehen gibt es nicht und wenn man gute Cocktails oder gutes Bier will muss man zahlen sonst muss man sich mit dem Mischmasch zufrieden geben, was kaum zum trinken ist. Essen ist jeden tag das selbe. 1 Topf Reis , Topf Hühnchen, Topf Rindfleisch, Topf Kartoffeln, topf fisch. Kein Obst, hier und da Datteln, das wars. Hier und da Kellner die sehr lästig sind. Zimmer sehr heruntergekommen( wir hatten eine Suite) , badezimmer alles total karkalkt und teilweise schmutzig.. 2 tage nach Kanal gestunken. Wasserdruck kaum da. Nix für lange haare... Poolanlage war schön aber immer mit sehr viel Blättern verschmutzt.. Geputzt wurde manchmal zwischen 10 und 11 herum.. Da wurde man dann auch verscheucht. Der Strand befindet sich 12 Gehminuten vom Hotel, zu laut dort und verschmutzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, eine Einkaufsstraße wo die Leute sehr sehr lästig sind. Und man wird überall abgezockt. Beispiel ( 2 cockte im Hardrock 50€).. Jemand macht ein Foto 10€... Das erste und letzte mal in sharm el sheikh. Sehr schade. Hurghada ist um 100 mal besser .l


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Angelika und Arno (56-60)

Oktober 2019

Das letzte Mal

1.0/6

Wir werden wohl nun auch als Stammgäste nach mehr als 20 Besuchen abspringen und uns eine Alternative suchen. Die Zustände werden von Mal zu Mal schlimmer. Es waren auch kaum noch Stammgäste da, früher traf man regelmäßig viele Stammgäste mit Goldbändchen. Das einzig Beständige und kaum zu überbietende ist das Personal, denen es offensichtlich äußerst peinlich war und die alles versucht haben uns das Leben so angenehm wie möglich zu machen. Zaubern können die aber auch nicht und haben sich permanent entschuldigt weil sie es nicht ändern können. Auch die vorangegangen schlechten Bewertungen müssen wir diesmal leider bestätigen. Das Essen eintönig und nicht besonders liebevoll zubereitet. Frühere All In Leistungen sind nun Zahlungspflichtig und auch noch unangemessen teuer. Wie kann man ein früher so gut angesehenes Hotel so verkommen lassen? Ein Bier das nicht nur sehr bedenklich aussieht, sondern auch so schmeckt und riecht, Schnaps (mit dem jedes Flugzeug fliegen würde) aus Plastikflaschen. Nach dem Genuss der alkoholischen Getränke waren Kopf- und Magenschmerzen Standard, nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Gästen. Es hieß, es gäbe einen neuen Zulieferer. Nur komisch , dass die bezahlbaren Getränke altbekannt und genießbar waren????? Wir haben uns dann selber im Duty Free Shop in Sharm eingedeckt. Das geht mit Flugticket innerhalb der ersten zwei Tage. Das Bier haben wir uns im Supermarkt geholt 30 Pfund, an Stelle von 65 Pfund im Hotel. Zudem haben wir alle unsere Mahara Muscheln verprasst. Wir haben trotz All- In sehr viel Geld für Getränke und Verpflegung außerhalb des Hotels ausgeben müssen. Für dieses Geld hätten wir auch ein Fernziel mit deutlich besserer Verpflegung haben können. Das Mahara Dinner ( im Ghazala Beach) war allerdings die Krönung des schlechten Geschmacks, altes kaltes, abgestandenes Essen (die Kartoffelschale war schon weiß und vertrocknet), es waren wahrscheinlich die Reste vom Vortag. Auch hier schlechte Getränke. Nach massiven Beschwerden der wenigen Stammgäste sollte uns dann ein Flaschen- oder Dosenbier ausgeschenkt werden, was dann für eine Runde geschah, danach folgte wieder das schlechte Bier. Wir haben das Dinner dann alle verlassen ohne auf die Nachspeise zu warten. Nach den Beschwerden hieß es, man würde auf uns zukommen um eine Lösung zu finden. Das war der dritte Urlaubstag. Bis zu unserer Abreise nach 14 Tagen haben wir niemanden mehr gesehen oder gehört. Wir sind Taucher und tauschen uns natürlich auf den Booten mit anderen Tauchern aus, im Grandhotel (auch Redsee Hotel) was das gleiche Dilemma. Das es deutlich besser geht haben wir aber auch gehört und werden entsprechend reagieren. Es tut uns in der Seele weh was da geschieht, das Ghazala Garden war immer unser zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Animation eigentlich nur für 18-20 jährige Discobesucher geeignet. Viel zu laut !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Oktober 2019

Ich werde wieder hinfliegen ! ! !

3.0/6

Besser als das Schwesterhotel Ghazala Beach,gegenüber Im Garden buchen, aber das Essen im Beach einnehmen,das wäre eine super Sache.Die Location ist super ! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super freundliche Menschen. Leider versauen die "neureichen" Russen bzw. Ukrainer die Preise. Für Deutsche ist es also sehr empfehlenswert AI zu buchen. Außerhalb der Hotels werden 70 LE für eine Dose "STELLA" Bier verlangt,das sind 4 €. Absolut zu empfehlen ist das (kostenpflichtige) KOKAIJ Restaurant im Ghazala Beach. Essen ist sehr preiswert, 7-9 € pro Hauptgericht,Lobster ca. 25 €. Nur die Getränke sind mit 3,60€ ziemlich teuer....aber das sollte dem Besuch nicht im Wege stehen. Unbedingt das "Show Cooking" bestellen ! ! ! Genial ! ! ! 5 Gängemenü pro Person für knapp 25€.


Umgebung

6.0

Nur ca. 15-25 Minuten Transferzeit, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.


Zimmer

3.0

Wer die "RED SEA" Hotels kennt, weis, das die alle mal renoviert werden müssten. Sauberkeit ist voll OK.


Service

6.0

Der Service ist um Lichtjahre besser,als das,was ich oft in der Karibik erlebt habe. Die Chefin der Guest Relation, Sandra Hübscher, ist nicht nur hübsch,sondern macht auch (fast) alles möglich . Liebe Grüße an dich :-)


Gastronomie

3.0

Das Essen im Garden ist bei weitem nicht so abwechselungsreich, wie im Beach, eine Kombination der AI Gäste würde das erheblich verbessern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote der lokalen Anbieter sind ganz gut.....von Quadtour in der Wüste bis ziemlich alle Arten von Wassersport.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franz und Elfriede (66-70)

Oktober 2019

Leider müssen wir hier eine Erholungspause machen

4.0/6

Ein ungewohntes Hotel, Renovierung ist hier ein Fremdwort. Wir haben das Hotel noch sehr positiv in Erinnerung, aber leider hat sich einiges zum Nachteil verändert. Die Pool und Liegenpflege ist leider vernachlässigt worden.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit vom Airport ins Hotel. Zentrale Lage, viele Ausflügsziele vor der Haustüre.


Zimmer

4.0

Abgewohnt aber sauber. Die Zimmer sind Ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, TV, Telefon, Föhn. Gute Betten die Bettwäsche sowie die Hand- und Badetücher können mal getauscht werden.


Service

4.0

Sehr viele neue Mitarbeiter mit wenig Kompetenz die fehlt an allen Ecken und Enden. Die Personalaufteilung ist in allen Bereichen schlechter geworden, war noch nie so spürbar wie dieses mal. Da wir beim Mahara Club sind und den Platin Status genießen dürfen, gibt es vom Mahara Club in den anderen Red Sea Hotels kleine Geschenke. Hier im Ghazala Gardens lediglich eine Flasche Sekt ohne Gläser aufs Zimmer serviert, keine Blumen, kein Obstkorb auch keine Süsigkeiten, es gab nicht Einma


Gastronomie

5.0

Zu den Mahlzeiten gab es ein liebevoll angerichtetes Buffet mit reichlicher Auswahl. Im Restaurant unermüdlich gearbeitet hat wieder die schwarze Perle Mohamed noch immer so flink und freundlich sowie hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden angenommen und so weit es möglich war umgesetzt. Beim Frühstück und Mittagessen war die Atmosphäre gut. Beim Abendessen habe ich sie geschildert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es keine


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea und Melina (41-45)

Oktober 2019

Erholung pur im Paradies

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit paradiesischem sehr gepflegten Garten und Poolanlage. Die Hotelcrew ist sehr freundlich und bemüht und lesen einem jeden Wunsch vom den Augen ab. Wir wurden echt liebevoll verwöhnt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Wir wurden liebevoll und könglich bewirtet und haben jeden Tag in einem der 3 Restaurants gut gegessen. Erholung pur in einer sehr familiären Atmosphäre. Wir danken der gesamten Ghazala Beach Crew für die liebevolle Betreuung, besonders Diana Brandt und Sami Walton von der Gästebetreuung. Ihr seit echt super lieb und hilfsbereit. Wir kommen wieder und freuen uns euch alle wieder zu sehen.


Umgebung

6.0

Direkt an der Naama Bay gelegen... 100 Meter zur pulsierenden Shopping und Bar Street....100 Meter zum Strand....15 min vom Flughafen entfernt...perfekte Lage


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen und zum Teil sind die Badezimmer renovierungsbedürftig...aber sehr sauber und gepflegt...der Roomservice ist sehr freundlich, bemüht und stehts zur Stelle.


Service

6.0

Der rundum Service ist einmalig...die ganze Crew ist hilfsbereit, liebevoll und sehr aufmerksam...man wird stehts mit einem herzlichen Lachen begrüsst...


Gastronomie

4.0

Gute Auswahl an leckeren Köstlichkeiten in den 3 Restaurants....im Main Restaurant könnte das Buffet etwas abwechslungsreicher sein...geschmacklich aber sehr gut...und der Service ist einfach königlich...erwähnen möchte ich da besonders Mohamed Shaban...eine echte Bereicherung im Service...


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Möglichkeiten für Ausflüge jeder Art...und der Abholservice ist genial...wer sich aber einfach nur erholen will, kann das in der grossen paradiesischen Poolanlage sehr gut tun und einfach mal entspannen...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Oktober 2019

Wetter, Strand, Meer und Personal super.

2.0/6

Wetter, Strand, Meer und freundliches Personal sind top. Aber sonst stimmt hier zu viel nicht mehr! Wenn man nicht zu viel erwartet, kann das Hotel bedingt empfohlen werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel lebt vom schönen Strand, dem Meer, dem stabilen Wetter und dem trotz aller Widerwärtigkeiten freundlichen und hilfsbereiten Personal.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr renovationsbedürftig. Da dürfen keine hohen Anforderungen gestellt werden. In unserem Zimmer kannte die Klimaanlage nur die Positionen AUS und volle Power mit sehr viel Lärm.


Service

5.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen damit, für die Gäste das Bestmögliche möglich zu machen, was oft nicht einfach ist.


Gastronomie

2.0

Immer gleiches Essen, obwohl Themenabende ausgeschrieben sind. Der Filterkaffee ist kaum zu geniessen. Die Kaffeemaschinen, die im März 2019 noch recht guten Kaffee ausgaben, wurden entfernt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsteam besticht durch überlaute Bum-Bum-Musik. Liegt man im Beschallungsbereich der Lautsprecher ist es sehr sehr unangenehm. Ein Gast hat den Lautsprecher heruntergestossen, da er sich so genervt hat. Sicher keine Lösung, aber warum unternimmt die Leitung nichts?


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dr. Snuggles (36-40)

Oktober 2019

Zum schlafen ok, nichts mehr.

1.0/6

Heruntergekommen und keinen Stern verdient sucht man jedoch nur eine Unterkunft zum schlafen ist es ok Das Essen und die all inc. Getränke ganz schlechte Qualität


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Alt und schlecht gereinigt. Alles durchgesessen


Service

2.0

Minimal


Gastronomie

1.0

Schlechtestes Essen, welches ich je in einem Hotel bekommen habe


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helen (56-60)

Oktober 2019

Familiäres Hotel mit einem super schönen Pool

5.0/6

Ich war schon öfter als Gast im Ghazala Gardens. Ich freue mich immer wieder darauf meinen Urlaub hier zu verbringen. Die Angestellten sind alle super freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ich möchte aber auch erwähnen, dass das Inventar dringend erneuert werden müsste, aber ich persönlich kann gut damit umgehen, da die Freundlichkeit der Angestellten alles wieder gut macht. Das Essen ist okay und man hat die Möglichkeit jeden Abend A la carte zu essen, was ich absolut empfehlen kann. Die Anlage ist super schön, der Pool ist Traumhaft. Das Hotel liegt direkt an der Naama Bay, was auch super ist. Ich liebe dieses Hotel, es ist keine riesige Anlage, es hat etwas familiäres. Ich habe schon wieder für nächstes Jahr gebucht.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 15 Minuten. Mit einem Taxi kann man für wenig Geld, man muss natürlich auch hier handeln, zum Old Market, zum Farsha, ein super tolles Café in einem Berg gelegen oder nach Soho fahren, es gibt natürlich noch mehr zu sehen, einfach mal im Internet schlau machen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Möbel sind sehr alt. Es gibt eine Klimaanlage TV, Föhn und einen Kühlschrank.


Service

6.0

Der Service war super, jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei, es gibt Hühnchen, Rindfleisch, Fisch, Gemüse viele Salate, Reis, Kartoffeln, Kuchen, Pasta wird nach deinen Wünschen zubereitet. Außerdem besteht die Möglichkeit jeden Abend a la carte zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool war keine Animation, was ich persönlich sehr gut finde, so kann man wunderbar an diesem traumhaft schönen Pool relaxen. Am Strand gibt es Animation, zB Wassergymnastik, Volleyball... Es gibt eine Tauchbasis am Strand und andere Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel Parasailing, Bananenboot und vieles mehr. Wellness, Beauty und so weiter werden auch angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

Oktober 2019

Immer wieder eine Reise wert 😇

5.0/6

Sehr schöne Anlage . Service und Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Essen war ok . Ausflüge der Hammer . Es war ein sehr schöner Urlaub .


Umgebung

5.0

15 Ägyptische Minuten Fahrt zum Hotel . Für jeden der passende Ausflug dabei


Zimmer

4.0

Alles was man braucht war vorhanden. Sehr bequemes Bett .


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

September 2019

Zu laut am Pool

3.0/6

Eine schöne aber In die Jahre gekommene Anlage. Die Gebäude und Zimmer sind renovierungsbedürftig., aber dennochist alles sauber und ordentlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Alt, aber sauber.


Service

2.0

Im Hauptrestaurant sind die Kellner wirklich nett und zuvorkommend, die restlichen Kellner wollen zusätzliche Getränke verkaufen, wenn man nur All in nutzt werdensie patzig.


Gastronomie

4.0

Ok!


Sport & Unterhaltung

2.0

Am Pool ist die Musik sehr laut, so dass Erholung, Gespräche oder ein Buch lesen unmöglich ist. Man kommt sich vor wie in der Disco. Fazit: nie wieder! Ein erholsamer Urlaub ist etwas anders.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

September 2019

Besser nicht, es sei denn man macht Diät

2.0/6

Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel, was allerdings nicht soooo schlimm ist. Das Personal ist freundlich.ABER : Essen grottenschlecht. Frühstück eine Katastrophe , aber guter Kaffee. Nur jeden Morgen Kaffee, Toast und Marmelade ist auch nicht lustig. Das schlechteste Bier ( vom Fass !!! ) das ich je getrunken habe. Man hat aber die Möglichkeit eine Dose oder Flasche Bier zu kaufen : 3,- € !!!!! Frechheit. Gin Tonic nicht genießbar und warm. Ich meine WARM, nicht nicht kalt.WARM. Braucht kein Mensch. Wenn man essen möchte dann in einen der 3 all In. Restaurants. Aber Vorsicht : Viele Gerichte auf der Karte auch hier nur gegen Bezahlung. Wir hatten eine Pool - Suite gebucht. War keine wirkliche Suite, eher ein großes geräumiges ( renovierungsbedürtiges ) Zimmer. Leider sehr dunkel, da es eine große überdachte Terrasse hat. Besser man bucht ein normales Zimmer, auch diese Zimmer sind alle sehr nahe an der wunderschönen Pool Landschaft gelegen. Langer Weg vom Ende des Hotels ( dort sind die Pool Suiten ) bis zum Strand. Wir waren auf der Beach Party !!! 6 euro Eintritt für 1 DJ und einen tanzenden Ägypter im Bärenkostüm. Hammer. 6 Euro ! Wenns Probleme gibt : an der Gästeberatung sitzt eine Deutsche ( Jolina ? ) super nett und Hilfsbereit. Aber wie gesagt : Besser das Hotel meiden. Es ist sicherlich keine 4 Sterne wert. Ich wiederhole mich, das Essen geht GARNICHT.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

September 2019

Man kommt als Gast und geht als Freund.

5.0/6

Wir sind zum ersten Mal ins Ghazala Gardens gekommen und haben aufgrund vieler negativer Bewertungen nicht allzu viel erwartet. Allerdings war uns auch bewusst, dass wir kein 5 Sterne Hotel gebucht haben und wir haben den Preis gesehen, der für 3 Wochen zu zahlen war. Wir sind sehr positiv überrascht worden. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und hat durch die maurische Bauweise sehr viel Charme. Pool und Außenanlage werden ständig geputzt und gepflegt. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und werden gerne wiederkommen, wenn es die entsprechenden Flüge gibt. Wenn es ein paar Dinge gab, die nicht so schön waren, lag das meistens an Gästen, die weniger angenehm waren, aber dafür kann das Hotel nun wirklich nichts. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, die uns entgegen gebracht wurde


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr nahe an der Naama Bay und auch der Old Market ist mit dem Taxi gut und schnell zu erreichen. Zum Strand geht man ein paar Minuten, man läuft über die Straße und dann durch das Schwesterhotel Ghazala Beach, alles sehr unkompliziert. Was natürlich auch nett ist, man ist in kurzer Zeit vom Flughafen am Hotel


Zimmer

5.0

Wir haben eine Juniorsuite mit Poolzugang gebucht und sind sehr zufrieden. Unser Zimmer ist sehr sauber, täglich wird von unserem Roomboy Negi sehr gründlich geputzt, wir haben saubere Bettwäsche und täglich frische Handtücher. Klar, die Möbel sind schon älter, aber das ist für uns mehr als unwichtig


Service

5.0

Wir reisen sehr oft, aber wir hatten noch nie so freundliches und bemühtes Personal, wie im Ghazala Gardens. Stellvertretend für alle, möchte ich den Kellner Mohamed, den Küchenchef Chef Said, unseren Roomboy Negi und den Manager Achmed nennen. Einfach großartig!!! Klar, es gab auch ein paar nicht so kompetente und nette Mitarbeiter, aber die wirklich tollen anderen Mitarbeiter haben uns mit ihrer Kompetenz reichlich entschädigt


Gastronomie

5.0

Wir waren zum ersten Mal im Ghazala Gardens und können die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Zu allen Mahlzeiten gab es ein liebevoll angerichtetes Buffet mit reichlich Auswahl. Wer hier nichts findet,was seinem Geschmack entspricht, dem ist unseres Erachtens nicht zu helfen. Zusätzlich gibt es im All Inklusive noch 3 Spezialitäten Restaurants, wo man vorzüglich speisen kann. Einige Gerichte sind mit Zuzahlung, aber das ist ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

September 2019

Super Hotel mit super Poolanlage und super Lage

5.0/6

Super Urlaub. Sehr nette Menschen kennen gelernt. Wir kommen wieder. Die Poolanlage ist der echt der Hammer und ein schönes Hausriff.


Umgebung

6.0

Naama bay direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Alte Möbel aber das stört uns nicht. Es war super sauber.


Service

6.0

Alle Kellner sehr nett und sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen jeder wird satt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

September 2019

Schönes Hotel mit Mega Poolanlage

6.0/6

Schönes Hotel mit irrer Poolanlage. Nettes Personal alle sehr freundlich und zu vorkommend Stadtnah zu Namabay ca 100m


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca 100 m entfernt zur Stadt namabay ideal zum shoppen der weg zum Strand muss man durchs Schwester Hotel ghazala Beach ca 400 -500 m weg


Zimmer

5.0

Sehr sauber Danke an unseren Roomboy vom Zimmer 1535 er hat jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern gebaut. Zimmer sind in die Jahre gekommen sollten mal renoviert werden. TV Programm vorhanden ARD ZDF RTL wenn es mal funktioniert.


Service

6.0

Keine Beanstandungen gehabt Danke an unsere Gästebetreuerin Julina


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker sowohl im Hauptresturant als auch in den Themenresturants .Hauptresturant könnte mehr Abwechslung rein bringen


Sport & Unterhaltung

6.0

5 Sterne gibt es nur für die einmalige Poolanlage. Grossen dank an Ahmad und seine Poolmangroup ihr seit Spitze.Animation gibt im ghazala garden nicht nur im Beach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2019

Ich komme wieder!!!!

6.0/6

5. Aufenthalt und definitiv nicht der letzte! Personal wie immer Top! Essen lecker und abwechslungsreich! Erholung pur wie immer!


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer! Naama Bay quasi gegenüber!


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen aber stets sauber!


Service

6.0

Würde wenn ich könnte mehr Sterne vergeben!


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden aber nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (36-40)

September 2019

Mega Tolles Hotel!!!

6.0/6

Mega!!! Super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und auch sonst alles top. Das Essen war immer gut, abwechslungsreich und geschmacklich top. Man hat nie auf seine Getränke warten müssen und hatte immer ein volles Glas stehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone Inveen (46-50)

September 2019

Weiteremfehlen

5.0/6

Es ist ein Famlien Hotel . Das Personal tut alles für ihre Gäste. Wir kommen immer gerne hin. Man hat da immer Sonne und die wärme tut gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Es könnte was an den Möbeln gemacht werden. Aber wir schlafen gut. Ein Eimmer Farbe und einmal die Wände streichen. Ist schnell gemacht . Und sieht freundlicher aus


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es könnte noch bessere Auswahl beim Essen geben. Man findet immer was zum Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

September 2019

Alles im allem ein gelungener Urlaub.Immer wb. Wür

6.0/6

Zwar alt aber immer alles sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Am essen könnte man etwas ändern ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.15 Minuten. Man kann vielfältige Angebote buchen.


Zimmer

5.0

Alt aber sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bei Beschwerden ist versucht worden schnellstmöglich eine Lösung zu finden.


Gastronomie

4.0

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine wunderbare poolanlage und ein super Fitness Center


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido Und Angela (36-40)

August 2019

Super Urlaub für kleines Geld

6.0/6

Super Hotel alles top Personal sehr Freundlich und für ein kleines Trinkgeld tragen sie dich auf Händen Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Die Lage war super wenige Meter zum Strand und shoppen kann man auch direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

Sind ok sauber die Möbel sind nicht mehr die neusten


Service

6.0

Personal sehr Freundlich lesen dir die wünsche von den Lippen ab


Gastronomie

6.0

Aufgrund der 4 Restaurants im Hotel ist das sehr abwechslungsreich Mexikanisch , Brasilianisch , Italienisch und das Hauptrestaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle was dabei vom Quad bis glasboot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

August 2019

Ägypten 2019

1.0/6

Unmögliches Hotel. Es wird versucht Gäste abzuzocken , indem sie trotz All inclusive ständig gefragt werden ob sie spezial Cocktails oder Animation haben wollen, die dann bezahlt werden müssen! Dies aber vorher nicht erwähnt wird. Allgemeiner technischer Zustand ist mangelhaft. Nur durch die deutschen Guest Relation Joelina Kuchem, sind wir überhaupt noch hier. Sie versucht echt alles in ihrem Ermessen zu ermöglichen, im Gegensatz zu anderen deutschsprachigen Mitarbeiter


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

August 2019

Fühlte mich sehr wohl, Aufenthalt zu kurz.

6.0/6

Ein kleines überschaubares Hotel, sehr gut geführt, in guter Lage. Gepflegte Poollandschaften. Der Strand zum Meer liegt beim Schwesternhotel Ghazala Beach ca.5- 7 min Gehzeit


Umgebung

6.0

Man ist vom Hotel schnell zu Fuß in der Nama Bay, und in der Altstadt Gute Einkaufsmöglichkeiten nette Restaurants, und Bars. Wenn man will kann sehr viele Ausflüge Unternehmen


Zimmer

5.0

Es sind gut funktionierende Zimmer, zum Teil abgewohnt, und teilweise neu Renoviert. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt, die Zimmer sind ausgestattet mit einem Fernseher, Kühlschrank, Tresor und einem Fohn. Sehr gute Betten saubere Bettwäsche, daher guter Schlaf.


Service

6.0

Nette und freundliche Bedienung, auf die Wünsche wird eingegangen.


Gastronomie

6.0

Die Küche ist sehr vielfältig, also für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal allen voran die schwarze Perle Mohamed sind sehr flink und immer freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man muss nicht nur am Pool oder Strand liegen, da dass Freizeitangebot sehr reichhaltig ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benni (46-50)

August 2019

Ich bin gern in Ägypten aber das Hotel nie wieder

1.0/6

Ziemlich veraltet alles. Die Zimmer stinken extrem teilweise nach verbranntem Kabel. Keine Seife im Bad Handtücher grau statt weiß und undefinierbare Flecken drauf und riechen modrig einfach ekelhaft. Enttäuschend für ein angeblicher vier Sterne Haus.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Boden sehr rutschig und stinkt. Konnte leider nicht ruhig schlafen da nur die Decke oben sauber aussah und die Tücher vom Bettrand ziemlich dreckig waren.


Service

2.0

Langes warten auf die Getränke und die Gläser eckelhaft.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben nur etwas Musik beim Pool gehört zu Mittag das wars keine Animation oder Programm am Abend voll langweilig. Man muss rausgehen damit es nicht fad wird.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

August 2019

Schöne Poolanlage - Schlechtes/r Essen/Service

3.0/6

Die Hotelanlage ist super, wunderschöner Pool und eine schöne (wenn auch altbackende) Aufmachung, wenn wir auch die ersten 3 Tage keine funktionierende Toilettenspülung hatten. Das war's dann leider schon. Das angepriesene WLAN ist so gut wie nie benutzbar, da entweder völligst überlastet oder weil der Empfang in die Knie geht. Das Essen ist von vorne bis hinten schlecht, es gibt jeden Tag das selbe, fade und unappetitliche Angebot. Außerdem ist die Bezeichnung All-Inclusive absoluter schwachsinn, es muss für fast alles extra gezahlt werden (Cocktails, Hotel-Restaurants, Eis, Snacks, etc.). Das Buffet-Restaurant welches im "All-inclusive" Angebot eingeschlossen ist, hat nicht genug Sitzplätze für auch nur einen Bruchteil der Hotelgäste, was dazu führte das wir jeden Mittag/Abend mindestens 15 Minuten auf einen Tisch warten mussten. Das Hotelpersonal ist ausser einiger Ausnahmen (Hotel Manager, dem Mann der die Sitzverteilung im Buffet-Restaurant macht, Roomservice,...) Absolut unfreundlich, frech und unverschämt selbst beim Abendessen laufen die Jungs von der Bar mit ihren Cocktails (4€ pro Cocktail) um die Tische und fragen ob man einen haben möchte wenn man nein sagt wird man beschimpft und dämlich von der Seite angemacht warum man denn keinen von den warmen, abgestanden Cocktails will. Ohne im vorraus Trinkgeld zu zahlen hat man hier so oder so keine Leistungen zu erwarten, da aber die Kellner keine festen Tische haben resultierte es trotz mehrfachen Trinkgeld geben darin daß wir 4 Mal!!! Keine Getränke zum Essen bekommen haben. Ich kann das Hotel nur dann empfehlen wenn wirklich nur Pool-Urlaub ohne All-Inclusivs geplant ist. Um Essen würde ich mich ausserhalb des Hotels kümmern.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jasi (19-25)

August 2019

Nein danke...

4.0/6

Im Allgemeinen schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Durch das "nette" Personal verliert es jedoch an Charakter..


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Leider sind die Zimmer sanierungsbedürftig. Unser erstes Zimmer glich einem zweiten Pool durch die kaputte Klimaanlage. Der Föhn spuckte Feuer und der Fernseher ging nicht. Von W-LAN keine Spur.


Service

1.0

Zum Service kann man leider nur soviel sagen: sehr inkompetent und unfreundlich. Das Personal ist meistens durch die Umstände im Hotel genervt und lässt die schlechte Laune an den Gästen aus. Man darf z.B. nicht Essen gehen, wenn das mikrige Buffet voll ist und muss warten. Wenn man im A la Card Restaurant etwas nicht kostenpflichtiges bestellt lässt der Service stark nach und räumt bereits während man noch isst ab. Man wird dumm angemacht, wenn man lokale statt zahlungspflichtige Getränk


Gastronomie

2.0

Das Essen ist in Ordnung jedoch hat man sehr wenig Auswahl. Das Geschirr allerdings wird nicht richtig gereinigt und die Plastikbecher die man am Strand bekommt werden nur kurz in einen Eimer voll Wasser getunkt und das wars. Von Spülmittel keine Spur.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

J. & A. (31-35)

August 2019

Nie wieder

1.0/6

Sehr in die Jahre gekommene Hotel, Zimmer sind renovierungs bedürftig. Teilweise findet man hinterm Kühlschrank oder Fernseher blank liegende Kabel. Essen am Buffet ist sehr eintönig und fast immer das gleiche. In den Restaurants gibt es wenige Gerichte die im All inclusive Programm enthalten sind, alles andere muss man zahlen. An der Bar laufen einem die Kellner ständig mit zahlungspflichtigen Getränken hinter her, und akzeptieren kein NEIN. Am Pool kommt man kaum zur Ruhe, da ständig Leute von Außerhalb kommen und einem was verkaufen wollen, z.B. Fotos, Bananenboot und Massage usw.


Umgebung

2.0

Strand ist Fußläufig gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Stadtkern in ca 5 Minuten zu erreichen.


Zimmer

1.0

Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Blanke Kabel an Fernseher und Kühlschrank, große Brandlöscher im Lampenschirm, Farbe bröckelt teilweise von der Badewanne oder stark verfärbt. Handtücher werden auf den Boden gelegt, da sie dreckig sind, aber nicht ausgetauscht. Safe steht lose im Schrank, kann jeder Zeit raus getragen werden.


Service

1.0

Wir haben drei Tage gewartet, bis wir einen funktionierenden Safe hatten. Kellner wollen einem ständig zahlungspflichtige Getränke andrehen, und wenn man dann nein sagt, wird man blöd angemacht. Erst wenn man sich bei der Deutschen Guest Relation beschwert und sie Angst um ihren Job bekommen wird man in Ruhe gelassen. Wenn man im Resturante nur die all inclusive Gerichte und Getränke bestellt, wird man schräg angeschaut und schlechter behandelt.


Gastronomie

1.0

Sehr eintöniges Essen am Buffet. Ständig war irgendwas leer. Als das Hotel ausgebucht war, kam man zum Abendessen keinen Sitzplatz und die Kellner kamen mit den Getränken und dem abräumen nicht hinter her. In den anderen Restaurants wurden nur die Gäste bevorzugt behandelt die auch zahlungspflichtigen Getränke oder Speisen bestellten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katja (19-25)

August 2019

Schmutzig und unverschämt!

1.0/6

Sieht auf den ersten Blick ganz hübsch aus, jedoch nicht empfehlenswert. Schmutzige Zimmer, das Badezimmer war schrecklich, das Essen kaum genießbar.


Umgebung

6.0

Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage, es sind vielleicht zwei Minuten bis zum Meer und zur Tauchschule.


Zimmer

1.0

Wie schon oben erwähnt, die Zimmer sind furchtbar. Schmutzig. Als ich die minimal öffnen wollte hatte ich direkt die Tür in der Hand, der Safe ging plötzlich nicht mehr auf und Wc und dusche waren ekelhaft. Abgesehen davon funktionierte die Klima nicht und hat eher geheizt.


Service

1.0

Das Personal wirkte anfangs relativ bemüht, bis wir bemerkten, dass sie dich auf ihrer Sprache beschimpfen, wenn du Getränke/ Shisha abgelehnt hast.


Gastronomie

1.0

Es gab morgens, mittags und abends buffet, wo man sehr darauf achten musste was man sich nimmt. Der Fisch doch richtig vergammelt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Juli 2019

Bei Renovierung gerne noch ein mal

4.0/6

Ich war in einem der Bungalows. Diese sind sehr renovierungsbedürftig. Bei der Anlage sieht es nicht anders aus. Jedoch war das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut und der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Liegen standen auch stets genügend zur Verfügung.


Zimmer

2.0

Sehr renovierungsbedürftig und nicht unbedingt hygienisch.


Service

5.0

Der Service war sehr gut und das Personal stets freundlich.


Gastronomie

4.0

Es gab genügend Auswahl und jeden Tag wurde das Buffet gewechselt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeit Angebote vom Hotel waren sehr gut,jedenfalls wesentlich besser als die vom Reiseveranstalter und vorallem auch 50% günstiger.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Juli 2019

Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen 👍

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit , Essen lecker und durch drei weitere Restaurants sehr abwechslungsreich, Poolzimmer Top, es war immer sauber , Bettwäsche und Handtücher sind täglich gewechselt worden , Anlage war insgesamt sehr schön und gepflegt. Wir hatten drei sehr schöne Wochen und kommen wieder....❤


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

Juli 2019

Langjähriges Personal freundlich und zuvorkommend

5.0/6

In die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Polanlage durchzieht die ganze Anlage . Den feinen flachabfallenden Sandstrand erreicht man in ca 5 Gehminuten


Umgebung

5.0

15 Minuten vom Flughafen Ausflugsziele genügend vorhanden Soho, Old Market, Cleo Aqua Park, Geenena City Naama Bay


Zimmer

4.0

abgewohnt aber sauber


Service

6.0

langjähriges Personal freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

es war für jeden etwas da


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage immer sauber und gepflegt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Juli 2019

Wir empfehlen das Ghazala Gardens gerne weiter

5.0/6

Besonders gern sind wir wegen der schönen Lage, den Mitarbeiten und einfach dem Flair des Ghazala Gardens dort. Gemütliches Hotel mit Charme


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmögkichkeiten sind unmitettelbar zu erreichen ohne groß fahren zu müssen.


Zimmer

3.0

Nicht den modernen Standards entsprechend aber sauber!


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Immer zuvorkommen und gut gelaunt.


Gastronomie

4.0

Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juli 2019

Sehr familiär und angenehm

5.0/6

Wir hatten im Juli für 4 Erwachsene als Familie einen wunderschönen tollen Urlaub im Ghazala Garden. Die Belegschaft war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Uns wurde so zu sagen jeder Wunsch erfüllt. Besonders zu erwähnen wären hier Sahid, Mohamed, Hani . Wir hatten einen schönen Urlaub 👍☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan und Petra (31-35)

Juni 2019

Erstes Mal Ghazala Gardens UND wir kommen WIEDER

6.0/6

Das Hotel liegt direkt bei der Na'ama Bay Einkaufsstrasse und ist nur durch das Schwesternhotel Ghazala Beach vom Strand getrennt. Die Hotelanlage ist zwar alt aber trotzdem hat es noch einen tollen Charme. Mit den Blumen rund um die Poollandschaft wirkt es super freundlich und toll. Auch wenn die Zimmer ein wenig abgewohnt sind, was normal ist bei der Geschichte des Hotels, sind sie schön und ausreichend gross. Mir persönlich gefällt die Poollandschaft sehr gut denn sie ist wirklich schön zum entspannen mit den Buchten und abgetrennten Bereichen.


Umgebung

5.0

15 Minuten vom Flughafen und direkt an der Einkaufsstrasse Na'ama Bay gelegen. Weitere 10 bis 15 Minuten ist der bekannte Old Market gelegen.


Zimmer

5.0

Abgewohnt aber sauber. Jeden Tag war der RoomBoy da. Tiere mit den Handtüchern gemacht. ;) Es ist klar dass die Zimmer nicht wie neu sind ABER man fliegt ja auch nicht hin damit man am Zimmer ist. Wir waren mit unserem Zimmer direkt mit Poolzugang mehr als zufrieden.


Service

5.0

Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Getränke zum Poolgebracht und auch zu den Liegen. Immer für einen Spass zu haben. Sie freuen sich über Smalltalk. Und sind dankbar für ein Hallo, wie geht's sowie Bitte und Danke. Das können jedoch viele Gäste nicht, was sehr traurig ist, denn immerhin ist man dort zu Gast und nicht umgekehrt.


Gastronomie

5.0

Mit dem Hauptrestaurant und den A la Carte Restaurants findet sich jeder was zum Essen. wir haben immer sehr gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Je nachdem was man machen will kann man sehr viele Ausflüge machen. Einkaufen gehen bietet sich auch an. Verschiedene Cafes und Bars besuchen lohnt sich auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juni 2019

Es war das letzte Mal

1.0/6

Absolut in die Jahre gekommene Anlage Bei meinem ersten Aufenthalt war es der Wahnsinn, mittlerweile ein Alptraum


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Über 20 Zimmer in der Anlage sind UNBEWOHNBAR Baustellen seit 2015, wo es seit 3 Jahren nicht weitergeht


Service

5.0

Die Kellner reissen sich den Arsch auf, aber das allein reicht nicht Eine Deutschsprachige Gästebetreuerin gibt es NICHT. Sie spricht lediglich RUSSISCH und ein wenig Englisch


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine, ausser jeden Abend an der Beach Bar,wo man als AI Gast 6 € pro Person zahlen muss Die dann erhältlichen Getränke bekommt man tagsüber auch als AI Gast kostenfrei


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Juni 2019

Nie mehr wieder !

1.0/6

Die Anlage wirkt auf den ersten Eindruck sehr schön, da die Gärtner rund um die Uhr an der Gartengestaltung arbeiten. Jedoch bei näheren hinsehen: Die Zimmer sind sehr abgewohnt, es wird nicht investiert. Auch das Pool sollte grundlegend saniert werden, Fehlende Fliesen Das Poolpersonal nur am lautstarken Tratschen oder laut Musik hören am Handy. Auch nach bitten, es zu unterlassen wurde wir weiter mit Arabischer Musik beschallt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Täglich der gleiche Rindfleischeintopf (nicht einmal anders zubereitet), der selbe Salat (grüner, Tomaten, Gurken ), Alles ungewürzt und absolut nicht schmackhaft. Die einzigen genießbaren Speisen waren die Ägyptisch zubereiteten. Gab es aber nicht jeden Tag. Zum Frühstück gab es täglich den selben Käse und Wurst, keine frischen Früchte außer Datteln und Orangen. Auf bitten bekam man dann ein paar Stück Melone und eventuell einen anderen Käse! Aber warum muss ich darum bitten ????? Obwohl die Köche und Servierpersonal sehr freundlich waren und probiert haben Wünsche zu erfüllen! Die Getränke an der Bar waren alle gewässert. Der bessere Wein oder Cocktail war dann natürlich zu bezahlen. Der Besuch zu der Hoteleigenen Show schlug sich mit 6 Euro nieder !!!! Der Besuch des Fitnesscenter schlug sich mit 5 Euro nieder !!! Auch sind die Bereiche am Abend sind nicht sehr gemütlich und zum vereweilen gestaltet!!! Gott sei dank ist die Stadt nicht weit entfernt und man kann sich in einem gemütlichen Lokal nieder lassen, Auch am Strand war es nicht unbedingt gemütlich: Ein Restaurant in dem man zu Mittag essen kann: Spagetti, Burger, Salat Wir versuchten die Spagetti, die ich ohne kosten retour schickte, da sie in einer dünnen Tomatensauce schwammen. Ich wurde aber trotzdem gefragt ob es mir schmeckte ?!?!?!?! Die Getränke werden von einem kleinen Stand ausgeschenkt. Entweder keine Becher, kein Eis oder nicht das gewünschte Getränk. Kaffee nur Instant, guter Cappucino 4 Euro !!! Die Liegen sind nicht in einem guten Zustand, man sollte nicht schauen wo man liegen will, sondern ob man noch eine intakte Liege findet. Zwei Tage Quallen, zwei Tage Algen…..auf die Frage ob es so weiter geht, erntete ich nur ein Schulterzucken. Ich bin noch nie in einem Strandurlaub am Pool gelegen, hier das erste Mal !!! Ich verstehe nicht warum man 21 weiter Hotels in Sharm elSheikh baut und die anderen verrotten lässt. Preis / Leistung …..was soll ich sagen, ich würde nicht einmal mehr kommen, wenn ich es geschenkt bekommen würde.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Garten
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer