Stella Di Mare Gardens Resort & Spa

Stella Di Mare Gardens Resort & Spa

Ort: Makadi Bay

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Gunnar (56-60)

März 2020

Pure Erholung!

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut, ob es der Zimmersetvice oder im Restaurant, einfach super! Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ist abhängig davon wieviel Hotels angefahren werden. Wir waren ca. 1 Stunde unterwegs und hatten auch hier eine gut deutsprechenden Reiseleiter.


Zimmer

6.0

Jedesmal wenn der Zimmerservice da war findet man auf dem Bett ein schön gefalltet Handtuch mit Blüten verziert.


Service

6.0

Einfach super!


Gastronomie

6.0

Ständig wechselndes Angebot, eine riesige Auswahl!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (61-65)

März 2020

Ideal für Familien und Rentner.

6.0/6

Mir gefallen große Hotelanlagen. Und bei mir stand 1 Woche Erholung mit Essen und Ausruhen im Vorderungrund. Und wer zum Meer wollte-konnte entweder den Shuttle-Bus nutzen oder in ca. 8 Minuten zu Fuß gehen.


Umgebung

5.0

1 Stunde


Zimmer

5.0

Die Matratze war sehr gut. Und ich habe wunderbar geschlafen.


Service

5.0

In der Regel benötige ich keine Hilfe.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend Pools zur Auswahl. Guter Masseur in der SPA-Abteilun.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita und Emily (14-18)

März 2020

Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie!

6.0/6

Superschöne Gartenanlage, tolle Pools, große saubere Zimmer, traumhaftes Meer. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen im Juni wieder.


Umgebung

6.0

Von einem wundervollen Meer und Wüste umgeben. Unendlich viele bunte Fische, zwei Schildkröten und jede Menge Blaupunktrochen. Mehr Anspruch habe ich im Urlaub nicht. Man kann aber jederzeit mit verschiedenen Transfermöglichkeiten nach Hurghada fahren, ca. 30 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Groß, sauber, sehr bequeme Betten, Balkon oder Terrasse, schnuckelige Handtuchfiguren - Danke an unseren Roomboy. Die Urlauber, die sich über kleine Beschädigungen im Bad oder ähnlich beschweren, sollen daheim bleiben oder mehr Geld ausgeben.


Service

6.0

Alles perfekt. Wobei wir selber keine besonderen Fragen, keine Sonderwünsche oder Beschwerden hatten. Beim check-In wurden wir wieder von unserem Lieblings-Nader und seinem fröhlichen sympathischen Team empfangen. Er hat uns gleich wieder erkannt und daraufhin haben wir ein goldenes VIP-Armband und ein Zimmer der höheren Preisklasse bekommen. In den Restaurants und Bars wird man schnell und freundlich bedient. Hier ein dickes Lob an Samuel von der Lobby-/Discobar und an Mohammed im Buffetrestaur


Gastronomie

5.0

Wir sind Vegetarier und wurden immer mehr als satt. Es gibt genügend Auswahl und auch Abwechslung. Einziger Kritik-Punkt: Viel zu viel Fleisch und Fisch-Gerichte. Wir selber wollen lebendigen fröhlichen Fischen im Meer begegnen und nicht Toten auf dem Teller. Im Februar/März war im Gegensatz zu letztem Jahr März/April sehr viel Betrieb, uns persönlich hat es aber nicht gestört. wir nehmen uns im Urlaub Zeit zum Essen und es macht uns nichts aus, hier und da kurz anzustehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sechs Sterne, da für uns Freizeit freie Zeit für einen selber bedeutet. Und die sollte man sich grundsätzlich im Urlaub nehmen. Ausflugsangebote gibt es ebenfalls genug für diejenigen, denen Schwimmen, schnorcheln, Essen, Trinken, Relaxen, abends in der Disko tanzen,.....nicht genug ist. unsere Massage im Spa war toll, der Spa-Center ist schön eingerichtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emily (19-25)

März 2020

Schnorchelurlaub

5.0/6

Ich war mit meiner Mutter zusammen für eine Woche in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Man wird von sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Wichtig zu wissen ist, dass der Strand ein paar Gehminuten entfernt ist, was für uns jedoch nie ein Problem war. Der einzige Punkt zu bemängeln ist, dass es sehr wenig Vegetarisches zum Essen gibt und nicht gekennzeichnet ist, welches Gericht vegetarisch ist. Ansonsten super Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred Hermann (51-55)

März 2020

Super Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel ist schön und hat ein Restaurant mit hervorragender Küche. Gottseidank waren die bärtigen Zimmermädchen nicht aufdringlich und bedrängend bezüglich Bakschisch. Wir buchten zweistündiges Spa und erwarteten selbstverständlich, dass die Anwendungen im Hotel stattfinden würden. Wie saßen insgesamt 2 Stunden im Auto, weil wir dazu nach Hurghada gefahren wurden und vorher noch andere Gäste in anderen Hotels abgeholt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

März 2020

Für uns ging es nicht Besser

6.0/6

Wir sind total begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Es hat einfach alles gepasst egal ob Service, Sauberkeit oder die Anlage im allgemeinen. Ich war schon oft in Ägypten und im Garden war es am schönsten!!


Umgebung

5.0

Es liegt sehr schön ausserhalb was wir toll fanden. Im Hotel hat man ein paar Geschäfte und im Schwesternhotel auch. Der Strand ist über einen Bus oder zufuss zu erreichen... Das Hausriff erreichbar über einen Steeg und ist ein Traum 😍


Zimmer

6.0

Schlicht aber schön und vor allem sehr sauber!


Service

6.0

Was soll ich sagen, es war perfekt. Alle waren super freundlich und haben sich sehr um uns bemüht. Haben uns total wohl gefühlt... Besonders Ali im Restaurant auf der Aussenterasse war der Hammer und hat uns immer umsorgt 😊


Gastronomie

6.0

Das Essen war echt gut und für jeden etwas dabei. Es gab unterschiedliche Abende, man konnte aber auch in eins der anderen Restaurants gehen... Was wir aber nicht gemacht haben da wir im Haupt Haus sehr zufrieden waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren alle lieb und lustig. Wir haben das Angebot aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

März 2020

Wunderschöner erholsamer Urlaub im März

6.0/6

Toller Urlaub fast immer tolles Wetter und vor allem super freundliche Angestellte super Essen und sehr saubere Zimmer kommen gerne wieder 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

März 2020

Tolles Hotel immer wieder gerne

6.0/6

Das war ein super gelungener Mädelsurlaub. Ein tolles Hotel mit tolle Pools und extrem sauber. Das Restaurant war toll. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Einfach eine traumhafte Anlage


Umgebung

6.0

Traumhafte Anlage mit tollen Pools. Keine 5 Minuten vom Strand mit Hausriff. Es gibt aber auch einen Shuttleservice. Von hier aus haben wir tolle Ausflüge gemacht. Die Fahrt vom Flughafen waren ca. 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Vor allem die Betten waren ein Traum. Das Bad war sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren immer extrem zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Überall hatten man Service, ob am Pool oder Strand.


Gastronomie

6.0

Die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich und das Essen immer sehr lecker. Alles immer sauber und auch hier sehr guter und netter Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über das Resort kann man viele verschiedene Ausflüge buchen, von der Safari durch die Wüste bis zur Tauchschule und Schnorcheltouren. Die Animateure bieten auch viel Abwechslung an wenn man möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

März 2020

Fazit: empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel - und haben es auch diesmal nicht bereut. Nettes Personal, was nicht zu aufdringlich ist. Vor allem eine geplegte Anlage und eine abwechslungsreiche und gute Küche. Zimmer immer sauber, wenn auch das Mobiliar schon etwas abgenutzt erscheint. Wir würden auf alle wieder dort einchecken.


Umgebung

5.0

Ca.eine halbe Stunde mit Bus vom Flughafen Hurghada. Ausflüge über örtliche Anbieter oder über Reiseveranstalter - in unserem Fall FTI - vielfältig. Eigenes " Hausriff" zum Schnorcheln vorhanden.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalia (26-30)

März 2020

Schöne Anlage mit tollem & herzlichen Personal

6.0/6

Super schönes Hotel - mit tollem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, ob am Pool, im Hauptrestaurant oder an der Bar :)


Umgebung

5.0

zum Strand gibt einen Shuttle Service, aber auch zu Fuß hat es nicht lange gedauert. Wenn man einen schönen Sandstrand erwartet, von dem man ins abfallende Wasser reinlaufen kann, wird man im ersten Moment enttäuscht, man kann aber über einen Steg ins Wasser und das Rote Meer ist traumhaft. Von der Anlage fährt man ca. 30 Minuten in die Stadt von Hurghada. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.


Zimmer

5.0

Große Zimmer. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war auf Dauer etwas unbequem, aber sonst war alles gut und die etwas älteren Möbel stören einen auch nicht, da man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält.


Service

6.0

Es war mein erstes Mal in Ägypten und ich war vom Service wirklich begeistert. Alle Wünsche wurden einem erfüllt und wirklich jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war sehr bemüht und alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Wir haben wirklich sehr herzliche Menschen getroffen.


Gastronomie

6.0

Man konnte rund um die Uhr essen und das Essen war super lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Themenabende waren super. Besonders toll fanden wir den „Dessertraum“.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super schöne und saubere Poolanlagen. Tolles Animationsteam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

März 2020

Eine ganz besondere Zeit! Danke für alles!!!!

6.0/6

Sehr saubere Anlage! Tolles Essen! Tolles Team! Jederzeit wieder…


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

An dieser Stelle möchte ich dem gesamten Team meinen ganz besonderen Dank aussprechen! Wir waren in der wohl traurigsten Woche des ägyptischen Tourismus im Hotel! Als die Mitteilung kam, dass aufgrund des Coronavirus der Luftraum über Ägypten gesperrt wird war das gesamte Team zu jeder Zeit sehr bemüht uns Gästen A) ein gutes und sicheres Gefühl zu geben und B) hat uns die Möglichkeit gegeben, einen sorgenlosen und wunderschönen Urlaub zu verleben! Dies ist nicht selbstverständlich und verdient


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Danke an das Animation – Team!!! Trotz der schwierigen Lage habt ihr euer Lächeln nie verloren!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

März 2020

Traumhaft schöner Urlaub.

6.0/6

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine große weitläufige saubere Anlage mit mehreren Pools. Einer davon ist angenehm warm. Durch das Corona Virus war die Stimmung die letzen Tage etwas getrübt, da einige Urlauber ihren Urlaub vorzeitig abbrechen mussten. Aber das Management hatte für die letzen Tage noch alles gut organisiert. Wir würden uns freuen, dieses Hotel bald wieder besuchen zu dürfen.


Umgebung

3.0

Etwas abgelegen.


Zimmer

4.0

Einrichtung schon etwas älter aber sehr sauber.


Service

6.0

Wir wurden immer sehr freundlich bedient und das benutzte Geschirr gleich wieder abgeräumt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

März 2020

Back as soon as possible

6.0/6

Inzwischen wie mein zweites zu Hause. So viel Herzlichkeit, es wird alles getan, um sich rundum wohl zu fühlen. Immer wieder gern


Umgebung

6.0

Wer die Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Das Hotel liegt sehr ruhig und ca 30 Minuten von Hurghada entfernt.


Zimmer

6.0

Mega schönes renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool. Alles sehr sauber, das Bett ein Traum. Bad mit Dusche, Badewanne, Toilette und Bidet. Shampoo, Conditioner, Duschgel und Seife sind vorhanden, ebenso ein Föhn. Im Zimmer gibt es einen Safe, einen Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee. Wasser in Flaschen wird regelmässig aufgefüllt. Es gibt einen Fernseher, auch mit deutschen Programmen. Der Roomservice war top, alles bestens. Danke an Tahan


Service

6.0

Selten so viel Freundlichkeit erlebt wie hier. Alle machen einen super Job. Egal ob im Restaurant, in den Bars, an den Poolbars, an der Rezeption, im Housekeeping, der Küche oder die Jungs, die für eine traumhafte Gartenanlage sorgen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und vorallem sehr willkommen. Danke an Alle für Alles!!! Ganz liebe Grüsse an Alle


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, abwechslungsreich und wirklich viel Auswahl. Auch hier ein grosses Danke an Alle


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation mit wechselnden Aktivitäten. Tolle Pools, zwei mit Poolbar. Wechselndes Abendprogramm und für danach ist eine Diskothek vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (56-60)

März 2020

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Super gepflegte und schöne Anlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Waren dann noch notgedrungen ein paar Tage im Stella Beach - da haben wir es auch anders erlebt. Das Beach werde ich extra bewerten.


Umgebung

6.0

Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit einem riesen Balkon.


Service

6.0

Ein großes Lob an alle Angestellten die trotz der angespannten Situation immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Liebe Grüße auch an George Talaat von der Rezeption - immer bemüht den Gästen zu helfen.


Gastronomie

6.0

Großes Lob an die Küche! Die Möglichkeit auch auf der Terrasse zu speisen haben wir sehr genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen absolut top. Die Aufschüttung des Sandes ist genial.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

März 2020

Ruhiger Urlaub in Makadi Bay

5.0/6

Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gepflegter Anlage und guter Auswahl beim Essen. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und wurden nicht enttäuscht. Viele Pools in der Anlage und ein Shuttle Bus zum Strand. Kein Strand zum Baden sondern nur zum Sonnen. Der Strand ist groß, gepflegt und sauber. Es kommen, wie überall in Ägypten, viele störende Anbieter von Ausflügen, Tauchgängen und SPA-Besuchen vorbei. Zum Baden muss man über einen langen Holzsteg auf eine kleine Plattform von der aus man ins Wasser kann. Man muss dort direkt schwimmen. Makadi Bay hat wenig Einkaufsmöglichkeiten da es kein Ortszentrum gibt. Auch Spazieren außerhalb des Hotels bietet nur wenig Auswahl.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2020

Es war das 25.mal in diesen Hotel .. danke allen

6.0/6

Unser zweites zu Hause mit guten Freunden.. 😍 Gutes Personal gutes essen bei Beschwerden wird sofort reagiert .. ein Hotel ca.30 km von Hurghada in der makady bay


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb von Hurghada. . Aber mit taxi nicht with zur senzomall und Hurghada ins Nachtleben sehr geeignet wer einfach einmal abschalten und Seele baumeln lassen


Zimmer

6.0

Super schönes Zimmer..mit großen Balkon.. immer sauber. . Danke für die liebe Überraschung lieber Gamal und Nabil


Service

6.0

Der Service im Garden ist sehr gut .. es ist genug Personal da und jeder weiss was zu tun .. was sein Bereich.. das ist im beach noch nicht so .. da denkt man oft die Kellner wissen nicht was zu tun .. auch zum Umzug ins beach war alles super organisiert. . Super ..weiter so


Gastronomie

6.0

Das essen ist immer spitze .. auch der Service.. es wird immer nachgefüllt ..es ist abwechslungsreich ..durch die themenabende .. die Atmosphäre war sehr gut auch wenn der Speisesaal voll war ... es ist ein sehr großer Saal... und wer möchte kann auf der Terrasse essen ..


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot durch das Animationteam war vielfältig .. aber für haben es nicht genutzt .. das Animationsteam war sehr freundlich .. und nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (19-25)

März 2020

Schönes Hotel in der Makadi Bucht (ausführlich)

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für ein fast nicht zu schlagendes Preis-Leistungsverhältnis. Egal aus welcher Region oder Alterskategorie man kommt, man wird hier definitiv einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der Makadi Bucht direkt hinter dem Schwesterhotel "Stella Di Mare Beach". Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert eine halbe bis dreiviertel Stunde. Auch mit dem Taxi ist man in 45 Minuten im Zentrum von Hurghada. Der Strand ist fußläufig in circa zehn Minuten barrierefrei zu erreichen. Wem es mit dem Fußbus zu stressig ist, kann den ständig fahrenden Shuttlebus kostenlos benutzen. Der Strand ist ein Sandstrand, allerdings nur am Rand, im Wasser sind schnell Koral


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr sauber. Ein so großes Badezimmer haben wir bei einem Hotel in dieser Preiskategorie noch nie erlebt. Es gab ein WC, ein BD, eine Badewanne und eine Dusche. Des Weiteren einen großen Spiegel + Schminkspiegel und Waschbecken. Die Handtücher im Badezimmer wurden täglich gewechselt. Der Safe war im Preis inklusive und sehr leicht zu handhaben. Das Bett wurde jeden Tag frisch bezogen, im Fernseher gab es drei deutschsprachige Programme und der Balkon war


Service

6.0

Die komplette Anlage wird von sehr vielen Menschen unglaublich gut gepflegt. Die Grünanlagen sind sehr einladend und mit verschiedensten Bäumen, Sträuchern und Pflanzen bestückt. Das komplette Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt hier quasi kaum etwas zu kritisieren. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie ist der Service einfach Spitze, alles andere wäre Meckern auf hohem Niveau.


Gastronomie

5.0

Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant und 4 a la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant grenzt direkt an die Lobby an. Das Frühstück und Mittagessen ähnelte sich jeden Tag. Ein wenig Variation war trotzdem vorhanden. Dafür gibt es hier jeden Abend essen aus unterschiedlichen Nationen. So wird pro Wochentag immer eine Regionen-/Landesküche abgedeckt. Beispiele wären hierfür Mexikanisch, Italienisch, Meeresfrüchte, Meditterane oder Deutsche Küche). Insgesamt gibt es 4 a la Carte Restaurants (Indisc


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es einen Aktivitätenpool mit Animation. Die Animation findet von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr und 15:00 Uhr - 17:30 Uhr statt. Neben einem morgendlichen Club- und Pooltanz gibt es hier zahlreiche Angebote wie Volleyball, Boccia, Wassergymnastik und Stretching. Das Hotel besitzt ein eigenes kleines Fitnesstudio mit 2 Laufbändern, einem Stepper und ein paar wenigen anderen Gerätschaften (Turm, Hanteln und ein paar Yogamatten). Das beste Krafttraining ist hier nicht möglich, zum etwas Fit h


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

März 2020

Der nächste Urlaub kommt!

6.0/6

Super, immer wieder!! Besonders hervorzuheben die tolle Küche mit dem Personal. Danke für diesen schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Februar 2020

Wir hatten nur positive Erfahrungen gemacht.

6.0/6

Super Anlage, nette Leute, sehr sauber, Essen lag sogar über den Erwartungen. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr gut erholt.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

monika (61-65)

Februar 2020

mit deutschergästebetreuung weiterzu empfehlen

5.0/6

geflegte anlage sauber kommen bestimmt wieder für uns waren zuviele osteuropäer da zu wenige westeuropäer lage ruhig


Umgebung

5.0

flughafen zum hotel war zu lange 70minuten ausflugsziele waren ok


Zimmer

5.0

zimmer war gut, licht könnte etwas heller sein haben gut geschlafen bad war sauber , mit dusche und badewanne


Service

5.0

waren schon 6 mal in ägypten hatten aber noch keine so gute deutsche gäste betreuung wie in diesem hotel für mich eine glatte 1 würde uns freuen wenn wir wiederkommen und eine deutsche gästebetreuung da wäre personal war nett und zurvor komment weiter so ohne deutsche beteuung kommen wir uns verloren vor die wenigen deutsche werden über rand von osteuropäern


Gastronomie

6.0

essen war super abwechslungsreich gab sogar laugenbräzel- stangen für so ein großes hotel war die atmosphäre ruhig


Sport & Unterhaltung

5.0

fitnessangebot war gut für jeden etwas dabei pool hatte 28 grad entertainment jeden abend was anderes


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

Februar 2020

Für einen kurztripp und die Seele baumeln lassen

5.0/6

Ein wunder schönes Hotel sehr nette freundliche und zuvorkommende Leute. Das Essen wechselt täglich und ist top! Die Pools sind auf die ganze Anlage verteilt ( ein beheizter Pool) Man wird zum Strand und zum Shoppen mit dem Shuttlebus gefahren


Umgebung

5.0

Man kann die Seele baumeln lassen man kann aber auch sich leicht Sportlich betätigen


Zimmer

4.0

Schön. Es fehlt an nichts. Wenn man es auf die Goldwaage legt ist das (auch das Land) für keinen


Service

5.0

Ich habe nie lange auf mein Getränk oder Essen warten müssen


Gastronomie

5.0

Abwechslungs reich Mann verhungert nich


Sport & Unterhaltung

3.0

Da nicht viel los war haben sich die Animationen immer lustig und nett mit dir beschäftigt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Februar 2020

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Super Hotel, nettes Personal. Der beheizte Pool war ein Traum. Auch an kühleren Tagen konnte man lange im Pool verweilen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Februar 2020

Würde wiederkommen

6.0/6

Das Essen ist super, jeden Tag ein anderes Motto. Schönes Ambiente, man ist schnell am Meer. Viele verschiedene Pools.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

hajo (66-70)

Februar 2020

Das Wetter und Hotel sowie das Personal Top.

5.0/6

Das Hotel ,der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Der in dem PROSPEKT angepriesene Strand mit Bademöglichkeit war maßlos übertrieben. Das trübte die Urlaubsstimmung ein wenig. Die so genannte Einkaufsmeile befindet sich in einem desolaten Zustand.. Sie befand sich aber außerhalb der Hotelanlage und betraff somit nicht unsere Anlage.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hoppi (41-45)

Februar 2020

Super Hotel wirklich zu empfehlen

5.0/6

Das Stella Garden ist wirklich ein gutes Hotel. Es ist eine sehr große weitläufige Anlage, dennoch ist es ruhig und gemütlich. Es gibt keine Warteschlangen am Buffet.


Umgebung

4.0

Es sind ca. 30 Minuten vom Airport.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Auch das Bad ist sehr groß.


Service

5.0

Das gesamte Personal ist stets bemüht und immer freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist sehr groß mit vielen verschiedenen Gerichten Wer hier nicht zufrieden ist hat wahrscheinlich immer was zu nörgeln.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt Animation im Poolbereich Aqua-aerobic, Yoga, Zumba etc. Beachvolleyball wurde nicht angeboten Wahrscheinlich wegen mangelnder Teilnehmer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Februar 2020

Gute Anlage für jemanden, der Urlaub machen will.

5.0/6

Die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen, nicht so viel Trubel, eher zum relaxen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Nur an der Musik in der Lobby und der Bar könnte man was ändern.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen etwa 1/2 Stunde entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer hatten alle ein Telefon, Fernseher, Föhn und eine Minibar.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Hier kann man den ganzen Tag speisen. Von Kleinigkeiten bis hin zu großen Mahlzeiten am Buffet. Es gibt auch ala card Restaurants, bei denen muss man sich allerdings anmelden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Aerobic, über Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball ist fast alles vertreten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Februar 2020

Klare Empfehlung. Weiter so und vielen Dank.

6.0/6

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und immer aufgeräumt, auch die buffets sind der Wahnsinn. Hier passt wirklich alles. Sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Dreiviertel Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit TV, Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Teebeuteln und in den Betten schläft man super. Es gibt ein Bad mit Fön, Dusche, Badewanne Waschbecken und WC mit Bidet. Insgesamt sehr wohnlich und hell eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Vorfallen die Figuren aus decken oder Handtüchern haben uns sehr gefallen, das kannten wir so noch nicht. Desweiteren wurde für alle Anliegen sofort eine Lösung gefunden, hätte ich Grund zur Beschwerde gehabt wäre dieser sicher auch schnell aus der Welt geschafft worden. Top service.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist einfach nur super. Jeden Abend gibt es Themenabende und essen um die ganze Welt, besonders für Leute wie mich, die gern und viel essen, ist das buffet der Hammer. Jeden Tag gibt es etwas anderes und alles wird frisch zubereitet, selbst wenn man wollte, würde man es nicht schaffen alles zu probieren, bei diesem gigantischen angebot. Getränke und essen waren frei, wir haben a.i. Gebucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren schnorcheln am Strand, ein wunderschönes Korallenriff mit Fischen in alles Farben. Ein Fitnesscenter ist vorhanden, ein Club mit Animation jeden Abend. Alles macht sehr viel Spaß und ist auch auf kleine Besucher ausgerichtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Februar 2020

Ich empfehle weiter weil es super entspannend war.

6.0/6

Das Hotel ist echt super, sauber, gepflegt und die Leute sind echt freundlich und lieb. Die Anlage ist der Hammer, einfach top. Würde jedes mal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es etwa 40 min. Ausflugsziele bieten sie auch einige an. Wir selber haben nichts gemacht da wir einfach nur entspannen wollten.


Zimmer

5.0

Wir waren 4 Personen, darunter 2 kinder und hatten nur 3 Betten. Das könnte man nich ändern das jeder ein betz hat oder zumindest ein großes wo die Eltern schlafen können und die kinder jeder sein eigenes. Sonst war das Zimmer sehr schön und sauber. Die Aussicht auf den Pool war genial.


Service

6.0

Ausgezeichnet. Sehr sehr nette und freundliche Leute. Waren immer am Lachen und gingen mit den Kindern auch sehr spaßig um.


Gastronomie

6.0

Es gab eine Themen Woche, also jeden Tag ein anderes Essen. Mal arabisch, mal mexicanisch usw. Man konnte auch 2 Gaststätten auswählen wo man mal abends essen gehen kann. Das essen war als Büfett aufgebaut und man hatte genug Wahl sich selber auszusuchen was man essen möchte. Das Dessert war jeden Tag der Hammer. So viel leckere Sachen das man es gar nicht geschafft hat alles zu probieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab mehrere Pools in der Anlage, für kinder, einen wärmenden Pool, mit Rutsche, wellenbecken usw. Es gab an dem Wärme Pool, da wo wir uns aufgehalten haben jeden Tag animateure die die Urlauber zum Mitmachen animiert haben ob es Wassersport war oder joga, dart spielen oder wasserfussball. Für jeden war was dabei. Musik lief und am Pool war eine Bar, so das man auch im Pool getränke holen konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Papa Marcel (36-40)

Februar 2020

Immer wieder gern hier. Tolles Hotel und nettes Pe

6.0/6

Wie immer einfach nur schön hier. Kommen immer wieder. Es ist unser zweites zu Hause geworden. Danke an Ibrahim Moussa der ganz bemüht ist seine Gäste alles zu Ihrer Zufriedenheit zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist besonderst zu erwähnen. Alle Bereiche nur nette Menschen. Besondert an der Rezeption ist man bemüht auch auf Deutsch zu sprechen. Hier ein ganzen tolles Lob an Ibrahim Moussa. Er war immer für uns da.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi (51-55)

Februar 2020

Tolle anlage, nur zu empfehlen!

6.0/6

Schöne Anlage, groß, aber trotzdem gemütlich. Schöne Zimmer. Strand sauber und fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freudlich. Ich weiß ja nicht, ob das unter diesem Punkt zu sagen ist, ich möchte das aber unbedingt erwähnen: das hotel hat eine "einkaufsmeile", ein paar geschäfte, wo man mal so schlendern will und dies und das für zuhause vielleicht kaufen möchte- man fühlt sich wie ein opfer, kaum dass man nur in die nähe dieser paar geschäfte kommt. nähert man sich nur augenscheinlich für die dort verkaufenden, kommen die so agressiv auf einen zu (man ist noch nicht mal annähernd dort!), unglaublich, ich kann das garnicht beschreiben. hätten dort gerne sachen gekauft, aber nicht mit dem druck, den die herren dort ausüben.


Umgebung

5.0

Eine große Anlage, man fühlt sich aber nicht wie in einer solchen. durch die nur dreigeschossigen häuser ist es sehr kuschelig, wie in einer kleinen stadt. zwischen den häusern überall pools, mal größer, mal kleiner, hier kommt jeder gut klar und kann sich entweder an dem großen, beheizten pool aufhalten, wo auch die amitationen stattfinden, oder sich eine der liegen suchen an einem der anderen pools, wo es eher ruhig zu geht. schön ist wirklich, dass die liegen an den pools allesamt auf san


Zimmer

5.0

Wir hatten ein ebenerdiges zimmer mit terrasse. der pool lag keine 10 schritte von unserer terrasse entfernt. das" zimmer" war sehr groß. man hatte einen kleinen eingangsbereich, bzw einen kleinen flur, ein großes bad mit einer schönen, großen dusche, auch badewanne vorhanden, tür klemmte a bisserl, aber ging zu. im schlafbereich zwei große betten, die matratzen waren klasse; richtiges bettzeug! pro bett zwei kissen und gute überbetten, nicht nur laken wie man das aus der türkei oder so kennt.


Service

4.0

Zimmersevice- 12 sonnen!- tja, wie ging das personal an der rezeption mit einem um?- beim ankommen waren sie nett udn alles hat gut geklappt. am nächsten morgen sollet das meeting point treffen sein, wir waren pünktlich da wie auch andere- ich hab versucht an der rezeption zu erfahren, WO denn das treffen sein soll, wo wir hin sollen? der herr an der rezi meinte, "hier, gleich, warten sie hier, hat grad angerufen, ist noch im anderen hotenl, kommt gleich"- also haben wir gewartet. und gewar


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kirschis (51-55)

Februar 2020

Super Hotel..... garantiert Vetwöhnurlaub👍❤️

6.0/6

Wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage mit tollen Pools (auch beheizt) , großen und sauberen Zimmern, super nettem Personal, leckerem Essen und toller Animation. Wir waren einfach nur happy 😎😎😎😎😎🌴🍹🌅


Umgebung

5.0

Halbe Stunde vom Airport Transferfahrt👍 zum Strand per Shuttle möglich oder zu Fuß 20 Minuten etwa...


Zimmer

6.0

Wir hatten zu fünft Familienzimmer, d.h. 2 große Räume mit Tür zum gemeinsamen Flur und mit 2 Bädern. Wirklich traumhaft! Die Betten super👌


Service

6.0

Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen großzügig angerichtet.... und schmackhaft😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation rundum die Uhr👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Februar 2020

Super Urlaub im Winter

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Essen ist gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder sehr schön. Sehr gute Wellness Angebote.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Februar 2020

Sehr schöne und saubere Anlage!

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage. Essen war spitze, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war gut. Zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuß, Pendelbus wäre auch möglich. 1 Pool war beheizt. Auch für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr gut! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (46-50)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Super Hotel...Empfehlung aus der Familie...alles in Ordnung...super Essen...tolle Zimmer...immer freundlich...Kinder willkommen...


Umgebung

6.0

Perfekt


Zimmer

6.0

Ein Traum


Service

6.0

So eine natürliche Freundlichkeit!


Gastronomie

6.0

So ein Büfett hab ich noch nie gesehen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen mit Delphinen...unvergesslich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lindlbauer Barbara (36-40)

Februar 2020

Es war ein Traum Urlaub nur zu empfehlen

6.0/6

Tolles Hotel mit super Service. Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage für uns passend mit 3 Kindern. Sehr gutes Essen große Auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr sauber. Gute Betten


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leoni (19-25)

Februar 2020

Wunderschöne Hotelanlage für jedermann!

6.0/6

Wunderschöne und gut gepflegte Hotelanlage, Buffet sehr vielfältig und mehr als ausreichend, sehr freundliches und offenes Personal - man hatte immer einen Ansprechpartner, super Animateure-tolles Programm, wunderschöner Urlaub und wunderschöne Anlage!!!


Umgebung

6.0

Lediglich 30min von Hurghada!


Zimmer

5.0

Komfort ist super!


Service

6.0

Personal war zu jeder Uhrzeit da und hat einem immer weitergeholfen!


Gastronomie

5.0

Ein riesenlanges Buffet, lecker und für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure motivieren einen zu vielen verschiedenen Aktivitäten, wie z. B Zumba, Waterball oder Yoga!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samir (51-55)

Februar 2020

Erholsame schöner Urlaub

5.0/6

Sauber. Ruhig. Tolles Personal. Gepflegte Anlage sehr gute Atmosphäre Rezeption Personal sehr nett hauskeeping immer top Zimmer gereinigt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

José Ribeiro (61-65)

Februar 2020

Insgesamt war alles in Ordnung.

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen (Restaurant) ist sehr gut, Personal ist freundlich und aufmerksam. Insgesamt war ein sehr schöner Urlaub 👍


Umgebung

5.0

Gut


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antonio (36-40)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Sehr gut!! Rezeptionist Salama und ganze team waren sehr sehr nett!! und auch die animateur top vorallem Capo. Danke Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (41-45)

Februar 2020

Das muss man gesehen und erlebt haben!

6.0/6

Es ist ein Top Hotel. Erstklassige Poolanlagen mit stets freundlichem Service. Die Angestellten machen täglich einen Super Job. Es ist sauber und eine herrliche Umgebung. Verpflegung sucht seinesgleichen. Wir werden auch ein drittes Mal einchecken. Wir lieben es!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarina (36-40)

Februar 2020

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen 👍

6.0/6

Wir waren das erste Mal überhaupt in Ägypten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns alle Fragen gerne beantwortet (und wir hatten so einige). Durch die mehreren Pools konnte man entspannt die Sonne geniessen. Der Bademeister war super hilfsbereit und warf uns geduldig immer wieder unseren Ball ins Wasser (hört sich vielleicht doof an, aber war hilfreich :-)). Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Ich fand es ganz praktisch, dass der Strand nicht direkt am Hotel liegt. Somit ist man nach dem Essen noch ein wenig gelaufen. Man könnte aber auch direkt im Restaurant am Strand essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ebenso sind die Zimmer sehr sauber. Sehr hevorzuheben ist auch die Gästebetreuung. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und werde wiederkommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Airport zum Hotel betrug ca.30 Minuten. Auf dem Rückweg etwas länger, da noch einige Gäste in anderen Hotels eingesammelt würden. Die Fahrten waren klimatisiert, und trotzdessen ich ein miserabler Beifahrer bin sehr angenehm.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber, der Wasserdruck war perfekt und die Matratzen super bequem. Wir hatten ein Familienzimmer (Haus 5) im 2.OG mit zwei grossen Einzelbetten und einem Doppelbett. Jedes Zimmer hatte ein Bad mit Dusche und Badewanne.


Service

6.0

Der Service von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften war 1A.


Gastronomie

6.0

Ich hatte einige Bedenken anhand mehrerer Bewertungen im Internet, weil ich sehr speziell was Essen und auch die Zubereitung angeht. Ebenso habe ich einen empfindlichen Magen und kann bei Hunger sehr schlecht gelaunt werden. Meine Bedenken hatten sich dem ersten Abendessen aufgelöst. Auch wenn man kein Fleisch ist wird man hier satt. Es gibt sehr viel Auswahl, und auch von der Qualität her kann für den Preis nicht beschweren. Ich bin mit guter Laune und einem neuen Lieblingsdessert zurückgekehrt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben ausschließlich das kostenlose Sportstudio und kostenpflichtige Massagen (Sportmassage) in Anspruch genommen. Beides kann man weiterempfehlen, allerdings muss man den Preis drücken, sonst bezahlt man nachher mehr als zu Hause ;-) Bei uns waren es 25,- Euro pro Massage bei einem 4er Gutschein. Das Sportstudio hatte Aufwärmegerate, eine Matte zum Freihanteltraining etc. und einige Geräte für das Krafttraining. Für mich im Urlaub ausreichend. Meist war es sogar leer und man hatte das Stud


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

Februar 2020

Würde ich auf jeden Fall empfehlen. Gutes Preis Le

6.0/6

Wir waren sehr begeistert von der Hotelanlage ,dem Service und ganz besonders von dem netten Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich,noch nie habe ich eine solche Auswahl an Salaten und Obst gesehen. Alles frisch und lecker. Der Strand war auch sehr schön und man konnte von dem Steg auf direkt ins Meer zum Schnorcheln. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Preis Leistungsverhältnis ist top


Umgebung

6.0

Eine dreiviertel Stunde vom Flughafen aus.


Zimmer

6.0

Super sauber und tolle Betten


Service

6.0

Echt alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Buffet vom Feinsten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Februar 2020

Komme gerne wieder.!!!!

6.0/6

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel verschiedenen Pools dadurch findet jeder seinen Wohlfühlplatz. Die Gartenanlage ist unglaublich gut gepflegt. Das Personal gibt sich große Mühe und hat sehr schnell raus was man amliebsten trinkt,oft bekommt man sein Getränk schon vor der Bestellung, sehr gut. Selten habe ich eine so große Vielfalt von sehr guten Essen gesehen und der Nachtisch war sehr liebevoll angeordnet. Der Strand ist sehr schön, man geht über den Stein ins Meer, sehr schönes Riff. Ich komme wieder


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum hotel dauerte ca 45 Minuten. Dieses Mal habe ich keine Ausflüge gebucht, ich braucht einfach nur Erholung. Man kann hier sehr schön am Strand lang laufen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sehr sauber, die Betten sehr bequem und der Zimmerboy freundlich.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und versuchten uns alles recht zu machen. Sie wussten sehr schnell was wir gerne trinken und brachten uns schon unserer bestellung unser Lieblingsgrtränk.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl vom Essen war riesig und lecker. Selten so gut in Ägypten gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe keine Freizeitangebote mitgemacht aber nur beim zuschauen sah man wieviel Spaß alle hatten und wie toll die Animatöre waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Februar 2020

Wieder mal Makady Bay, aber zum fairen Preis

5.0/6

Gebucht bei Kuoni Reisen. Reiseveranstalter war TUI-Suisse. Geflogen mit chair (Germania). 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) im EG, mit Sicht zum Pool. Hotel mit grosser Lobby (Free WLAN) mit Essaal und Lounges, alles in allem waren die Hotelleistungen gut bis sehr gut. Das Ganze für 2880.- CHF.


Umgebung

3.0

Der Hotelstrand, zwar Sand wie beschrieben, ab bei Ebbe unbrauchbar, ein Riffplateau mit knöcheltiefen Pfützen und Quallen alle paar Meter. War schon oft am Meer; noch nie gesehen sowas. Es gibt einen fast 300 m langen Holzsteg an dessen Ende man Schnorcheln kann. Nur für Schwimmer. Alternativen: Pool, Strand Nachbarhotel oder Bootstouren zu Inseln $. In den Shops und auch in der Apotheke beim Hotelgelände sind keine Preise ersichtlich. Verhandlungssache. Mit einem kranken Kind in der Apotheke


Zimmer

5.0

Hatten ein "Familien-Zimmer" 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Einrichtung und Mobiliar intakt. Boxspringbett oder so. Schiebtür Balkon braucht etwas Muskelkraft. Nasszelle Boden + Wände gefliest mit Naturstein, Dusche mit Glastür.


Service

5.0

Leistungsbereitschaft der Hotelangestellten ist sehr gut, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wahrscheinlich die grösste Stärke dieses Hotels, hat mir echt gemundet. Gekochtes, Gebratenes, Salate, Früchte, Dessert alles querbeet ausprobiert, ohne das sich das gerächte hätte. Einziger Wermuthstropfen, sie machen kein Eis in die Drinks. Ach ja. Es gibt 4 À la carte -Restaurant. Wir waren im "Layali Beirut", das kam allerdings weder im Service noch in der Qualität der Speisen ans Hotelbuffet heran.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animatoren machen einen guten Job, auch für Kinder was dabei. Diverse Pools, 3 Rutschen, Wellenbad, Fitnesscenter, Billiard, Pingpong. Spa nicht benutzt. Leistungen im hoteleigenen Beautysalon, Massage etc. gegen Fantasypreise... Es gibt diverse externer Anbieter, Schnorchel- Tauch- Quadtouren, Massage, Fotosessions etc. Sicher 5x am Tag muss man abwimmeln. Wenn man dann eine Tour buchen möchte, sind die Preise so hoch dass man sie um 50% drücken muss. Bsp.: 2 h zahme Quadtour mit 3 Pers. + 3 Q


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

Februar 2020

Ich komme wieder ins Stella Gardens

6.0/6

Die vielen Pools mit den Liegen im Sand - machen ein tolles Bild. Grosszügige Gartenanlagen. Das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich! So ein grosses Angebot am Buffet konnten wir in 10 Tagen gar nicht alles probieren. Ganz freundliches zuvorkommendes Personal - nicht aufdringlich! Alles in allem - es gab nichts zu meckern - das Hotel ist Top!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Februar 2020

SSchönes Hotel mit schönem Hausriff

5.0/6

Schöne und saubere Anlage, nette Kellner, abwechslungsreiches und leckes Essen, besonders im libanesischen Restaurant


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 45 Minuten , alle Ausflüge kann man in der naheliegenden Tauchbasis buchen


Zimmer

5.0

In den Zimmern hat es alles was man braucht, Föhn, Kühlschrank und Fernseher


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und Aufmerksam


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur die Poolanlage genutzt, sie ist sehr sauber und gepflegt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

Februar 2020

Gutes Hotel zum Entspannen in geflegter Anlage

5.0/6

Gutes Hotel in schöner Lage .Große, sehr gepflegte saubere Anlage.Ein ideales Hotel nach einer Nilkreuzfahrt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Zimmer war sehr sauber


Umgebung

5.0

Nach der Nil-Kreuzfahrt war die Fahrt von Luxor mit 4 Stunden doch sehr lang


Zimmer

5.0

Ansprechend und sehr sauber.Unser Roomboy Taha Taha erfüllte jeden Wunsch und erledigte alles sofort.Betten waren in einem guten Zustand.


Service

5.0

Das Personal war hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichhaltig und gut .Es wurde immer nachgelegt


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war gepflegt und sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus und Rosel (70 >)

Februar 2020

Ein sehr empfehlenswertes Hotel , super Service

6.0/6

wir waren sehr angetan vom Hotel, Der Service hat uns rundum sehr gefallen. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Wir haben uns überaus wohlgefühlt und würden auch jederzeit das Hotel empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl. Besonders gut möchten wir noch das Ambiente des Hotels und die Sauberkeit hervorheben. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

Februar 2020

Super sauberes, luxuriöses Hotel

5.0/6

Super zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Sehr sauber und freundliches Personal. Schöne Anlage mit vielen Pools.


Umgebung

6.0

Strandnähe und tolles Riff direkt am Hotel. Auch nach Hurghada war es nicht sehr weit.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung, alles was man braucht und sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr vielfältig und jeden Abend gab es einen anderen Themenabend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Fitnessraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bine (56-60)

Februar 2020

Wunderschöner Urlaub- kann ich nur empfehlen

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, gepflegt sauber, saubere Pools verteilt über die gesamte Gartenanlage, beheizter Pool, Wellenpool usw.


Umgebung

5.0

Gute Lage nicht so weit vom Flughafen, Umgebung lässt ja auf Grund des Müll immer zu wünschen übrig(aber das ist Ägypten allgemein)


Zimmer

6.0

Groß, sauber


Service

6.0

Super nettes Personal,ausser am Check out wo man unsere Euros skeptisch betrachtet und wir letztendlich mit Visa bezahlt haben :(


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Angebot zu jeder Mahlzeit, lecker wir hatten 2 Kg zugenommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles und für Jeden was dabei, vor allem nette Animation und nicht nervig


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Lobby
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Zimmer