AQUA Hotel Onabrava & Spa

AQUA Hotel Onabrava & Spa

Ort: Santa Susanna

100%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Steffen (66-70)

Oktober 2021

Wer Strand und Barcelona verbinden will - ideal

5.0/6

Hotel mit guter Lage (Strandnähe, Bahnhofsnähe für Ausflüge nach Barcelona), ausreichend große Zimmer, ansprechende Abendunterhaltung, gute Gastronomie und moderate Preise.


Umgebung

6.0

Transfer 60 min, zum Strand wenige Gehminuten, Bahnhof gleich schräg gegenüber (Züge fahren leise!), ideal für Barcelona-Ausflüge (75 min bis ins Zentrum) Autovermietung gleich um die Ecke,


Zimmer

6.0

Zimmer ausreichend groß. Gute Bettenqualität.


Service

5.0

Zimmerservice (Reinigung) war nicht immer gleichbleibend gut


Gastronomie

5.0

Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Leider wurde das Restaurant abends durch die Klimaanlage zu stark gekühlt (oft war ein Pullover nötig)


Sport & Unterhaltung

5.0

Liegen am Pool ausreichend (im Oktober), Abendunterhaltung in der "Musikbar" abwechslungsreich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Oktober 2021

Schönes Hotel, nicht im Ortskern aber trotzdem zen

5.0/6

Das Hotel liegt nahe des Strandes und des Bahnhofs für Entdecker und Strandurlauber günstig. Die Fahrt von Barcelona dauerte mit dem Bus ca. 1h. Santa Susanna ist ein kleiner Ort, der in Strandnähe einen größeren Hotelbereich besitzt. Der Ort selbst ist etwas abseits des Strandes.


Umgebung

5.0

Da wir im Herbst da waren und es doch schon nicht mehr so warm war, waren wir nicht am Strand, der aber nur 5 Minuten vom Hotel entfernt ist und gut zu erreichen ist. Auch der Bahnhof ist in dieser Zeit zu erreichen. Von dort aus kann man dann nach Barcelona oder nach Girona (und andere Orte) für selbst organisierte Ausflüge aufbrechen. Vom Hauptkern des Ortes liegt das Hotel etwas entfernt.


Zimmer

6.0

Größe geräumige Zimmer mit guter Einrichtung. Das dritte Bett war ein richtiges Bett, kein Notbett, wie wir es schon bei anderen Hotels erlebt haben. Der TV war recht groß und hat deutsches Programm. Das W-Lan Signal war immer ausreichend, egal ob in der Lobby oder im Zimmer. Unser Zimmer war nah an der Lobby, so dass hellhörige Menschen sich eventuell von der Music-Bar neben der Lobby gestört fühlen konnten. Diese ist aber um 23 Uhr dann beendet.


Service

6.0

Kein Grund zu klagen. Alles immer sauber und die Betten schön bezogen.


Gastronomie

6.0

Frühstück: Speck, Rührei, Spiegelei (gedreht und normal), diverse Würstchen, Eier zum selbst Kochen, Toast, Brötchen, Säfte, Kaffee, Marmelade, etc. . Kaffe, Milch, Tee, usw inbegriffen Mittag (Vollpension) diverse Speisen zur freien Auswahl als Büffet; Fisch, Kalb, Schwein, Hühnchen, variiert von Tag zu Tag. Getränke nicht inbegriffen Abendessen (Vollpension): diverse Speisen zur freien Auswahl als Büffet Fisch, Kalb, Schwein, Hühnchen, variiert von Tag. Getränke nicht inbegriffen


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends: Musikbar Sonstige Angebote waren vorhanden, habe ich aber nicht wirklich genutzt, da wir unterwegs waren. Meine Frau nutzte mit unserer Tochter (10) das Hallenbad (kostenpflichtig), der Rest des Spa-Bereichs (kostenpflichtig) war wegen dem Alter unserer Tochter nicht nutzbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hadushe (19-25)

Mai 2021

Super Ferien, trotz Corona

6.0/6

Wir als Familie haben es sehr genossen. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen Aktivitäten an. Im Mai war es sehr ruhig, und da wir ein Baby noch hatten kam es uns sehr gelegen. Ein grosses Lob für das Corona-Schutzkonzept, vor allem am buffet und im Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zora (19-25)

Oktober 2019

Super Preis-/ Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind super schön und mit allem wichtigen ausgestattet. Soweit das zu erkennen war müsste jedes Zimmer einen Balkon haben. Außerdem ist jedes Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet, was bei der Wärme super für Getränke ist. Das Hotel bietet jeden Abend eine andere Animationshow, verfügt über einen Pool, Tischtennisplatten, Kids club und gegen einen Aufpreis von 8€/Tag kann man den Spabereich im Keller nutzen. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen sind umfangreich, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und auch die Bahnstadtion, die nach Barcelona aber auch vielen kleinen weiteren Städten führt ist fußläufig erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist wirklich super. Wir haben einmal nach einem anderen Zimmer gefragt, da das Baby neben uns bitterlich geweint hat und haben direkt ein anderes zu Verfügung gestellt bekommen. 2 Tage vor Abflug wurden wir Schriftlich über die Abflugzeiten informiert. Außerdem kann man telefonisch an der Rezeption immer nach einer Reinigung des Zimmers fragen und bekommt diese noch am selben Tag ausgeführt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

Wir waren sehr zufrieden!

5.0/6

Das Hotel liegt am Ende von Santa Susanna,die Wege zum Supermarkt oder Restaurants sind sehr kurz! Das Hotel ist nur durch die Bahnlinie vom Strand getrennt,durch Unterführungen geht das abersehr gut!


Umgebung

5.0

Der Airport vo Girona ist nicht sehr weit entfernt,kann es nicht genau sagen da wir mit dem Bus angereist sind.Ein schönes AUSFLUGSZIEL ist Tossa de Mar mit seiner Burg und der schönen Altstadt!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig,ein großer Kleiderschrank ist auch vorhanden,und eine Minibar gibt es auch.Der Hammer sind jedoch die Betten,mindestens 1,40m breit,ein schönes Bad und auch sonst ist alles sehr sauber


Service

5.0

Das Personal ist sehr aufmerksam,und am Essen gibts nichts zum meckern.Am Speisesaal wird man begrüßt und zum Tisch begleitet,also großes Suchen entfällt!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist riesig.Meistens kann man schon vor den Öffnungszeiten zum Essen gehen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools die sehr sauber sind,auch Liegen sind ausreichend vorhanden.Das Wellnesscenter ist sehr zu empfehlen,und Livemusik gibt es fast jeden Abend!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Oktober 2019

Ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel.

5.0/6

Sehr gepflegtes und gut eingerichtetes Hotel. Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Gute Verbindung mit Zug und Bahn in diverse Orte. Frühstücks- und Abendbüfett waren sehr gut und vielseitig. Alles war sehr schmackhaft und wurde gut präsentiert. Personal im gesamten Hotel war sehr angenehm. Alles war sehr sauber und gepflegt. Für Ältere sehr angenehm, dass die Reception gut Deutsch sprach. Wir füllten uns in diesem Hotel sehr wohl.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Barcelona dauerte die Busfahrt ca 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter und Edeltraud (66-70)

Oktober 2019

Für uns käme dieses Hotel wieder in Frage

5.0/6

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe direkt an der Promenade. Es hat eine schöne Lage, der Poolbereich sowie die Gartenanlange sind schön angelegt.


Umgebung

5.0

Santa Susanna und der Nachbarort sind zu Fuß gut zu erreichen. Der Strand ist durch die Bahnlinie getrennt, aber durch eine Unterführung gut zu ereichen in ein paar Minuten. Der Strand bietet sich für lange und schöne Spaziergänge an. Da wir mit einem Busunternehmen da war hatten wir fast jeden Tag schöne Ausflüge unternommen, z. B. Barcelona, Kloster Monserat, Sektkellerei Freixnet, Giorna usw.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber, haben gut geschlafen, mit Balkon und seitlichen Meerblick.


Service

6.0

Der Service war gut und freundlich sowie auch hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, und waren mit den Speisen sehr zufrieden, man kam sich vor wie im Schlaraffenland einfach top. Zu den Tisch wurde man begleitet, denn man bekam sie zugewiesen. In der Lobby ist eine schöne Bar vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage sowie auch ein Hallenbad mit Wellnesbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christel Susanne (51-55)

September 2019

Sehr gerne wieder

5.0/6

Netter Empfang, großes Zimmer + Bad, abwechslungsreiches Buffet, sehr angenehme Atmosphäre, trotz Hotelgröße sehr ruhig


Umgebung

6.0

Eigenständige Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca 2,5 Std. Strand in unmittelbarer Nähe Schöne Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

5.0

2 große Betten, leider jedoch viel zu hart Großer Schrank, genügend Sitzmöglichkeiten auch auf dem Balkon Geräumiges Bad


Service

6.0

Sehr zuvorkommender und herzlicher Service


Gastronomie

6.0

Leckeres Buffet Gut organisierte Platzvergabe Telefonate während dem Essen störten, hier wäre ein Handyverbot wünschenswert


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle große Poolanlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

September 2019

Schönes Spa-Hotel mit gutem Essen

5.0/6

Schönes entspanntes Hotel mit gutem Essen und wunderbarem Spa-Bereich. Zimmer sind modern und sauber. Das Personal freundlich. Preise innerhalb des Hotels sind auch in Ordnung.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Nur kurz unter der Bahnlinie hinweg. Bahnhof ist auch gleich da. Ansonsten ist ein Mietwagen für die Umgebung auch sinnvoll.


Zimmer

6.0

Sauber, groß und mit allem was ein 4-Sterne Haus benötigt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichhaltige Buffets morgens mittags und abends. Weinflaschen werden auch über 2-3 Tage vom Hotel in separaten Kühlschränken gelagert. Das fand ich besonders großartig. Die Bars waren auch gut. Guter Kaffee. Auch die Mexikanische Bar des Hotels ist gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Animationsprogramm, wer das mag. Auch für Kinder gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

September 2019

Insgesamt sehr gut, wenn Service nicht so wichtig

5.0/6

Schönes großzügig gestaltetes Hotel, erster Eindruck sehr gut. Viele Zimmer mit Meerblick; Essenszeiten sind zu kurz, Zimmerservice verbesserungswürdig, wenig serviceorientiert


Umgebung

5.0

Nur eine gute Stunde von Barcelona entfernt (Auto / Zug), Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung, strandnah (7 Min.), bahnhofsnah (3 Min.), trotzdem ruhig, von der Baustelle abgesehen, die aufgrund der kurzen Frühstückszeiten uns aber nicht störte


Zimmer

4.0

Ausreichend groß und renoviert, leider keinerlei Ablage- oder Aufhängemöglichkeiten im Bad; das Bad war kein eigener Raum sondern nur optisch abgetrennt, nur die Toilette durch Glastür getrennt. Zimmer eher nur für Paare geeignet; Balkon schön groß, mit 1A Meerblick


Service

3.0

Leider ließ der Service insgesamt zu wünschen übrig; Zimmerservice unterdurchschnittlich, mit Toilettenpapier und Seife wurde sehr gegeizt, Schlafanzüge wurden unachtsam zur Seite gelegt und liegen gelassen; Service im Restaurant ok, aber überfordert und zu wenig;


Gastronomie

5.0

Super Auswahl, durchgehend schmackhaft und von augenscheinlich guter Qualität; mehr regionale Speisen wären wünschenswert; Zuweisung des Platzes gefiel nicht, die Essenszeiten gefielen gar nicht (Frühstück 8.00 - 10.00), demnach musste man sich immer anstellen um rein zu kommen, Getränke mussten sofort bezahlt und konnten nicht auf die Zimmerrechnung gesetzt werden, sehr nervig!


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt, aber einiges vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Farmer (61-65)

September 2019

Ich empfele das hotel weiterSinge

5.0/6

Hotel sehr schön ,essen für jeden etwas dabei,zentrum ca.400m,strandca.200m, poolanlage schön mit angeschlossener gaststätte personal sehr freundlich,leider wird auser an der Rezeption fast kein deutsch gesprochen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

August 2019

Schönes Hotel mit gutem Essen.

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.


Umgebung

4.0

Die Bahngleise störten den Zugang zum Meer.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer mit sehr guter Austattung.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (26-30)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Uns hat quasi alles an diesem Hotel gefallen. Vor allem das super leckere Essen und die sehr modern und schön eingerichteten Zimmer. Das Personal war durchgehend freundlich.


Umgebung

6.0

In nur fünf Gehminuten waren wir am Strand. in gleicher Zeit auch beim Bahnhof, von dem man gut z.B. nach Barcelona fahren konnte.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei 1,40 m Betten in unserem Zimmer, obwohl wir eigentlich ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Dadurch hatten wir einfach noch mehr Platz. Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Es gibt zwei extra Sessel und einen kleinen Tisch, einen großen Fernseher und extra Schreibtisch.


Service

6.0

Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wir sind am Abreisetag erst am späten Nachmittag abgeholt worden, konnten unser Gepäck so lange aber noch kostenlos im Gepräckraum abstellen. Außerdem hatten wir die Möglichkeit, vor der Abreise im Spa-Bereich nochmal zu duschen und uns umzuziehen.


Gastronomie

6.0

Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Beim Frühstück gab es sowohl verschiedene Brot- und Brötchensorten als auch Süßes wir Croissants und kleine Küchlein. Zusätzlich auch Müsli, frisch gepresste Säfte oder Obst. Beim Abendessen wurde jeden Abend variiert - es gab immer Fleisch und Fisch und auch vegetarische Gerichte. Durch das Buffett konnte man alles individuell zusammenstellen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war groß und bot genug Liegefläche auf den Hoteleigenen Liegen an. Das Wellness- und Fittnessprogramm haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lennart (19-25)

Juni 2019

Für den ersten Urlaub ein gutes Hotel

5.0/6

Ein mittelgroßes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Vor dem Hotel ist eine lange Promenade zum spazieren gehen mit kleinen Souvenir und Snack Läden.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Man muss unter einer Unterführung durch gehen und kann dann über den Campingplatz zum Strand gelangen. In der Umgebung ist ein Lidl, ein großer Discounter, sowie mehrere einheimische Läden


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Leider waren sehr viele Haare auf dem Boden und im Bett. Nach einer „Beschwerde“ an der Rezeption kam sofort eine Putzfrau und hat noch einmal sauber gemacht. Im Schrank ist ein kostenloser Safe, sowie ein recht großer Kühlschrank. Die Dusche war groß und die Toilette in einem seperatem Raum.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption war sehr gut. Bei jeder Frage konnte einem weitergeholfen werden. Für 10€ Pfand kann ein großes Bade/Poolhandtuch ausgeliehen werden.


Gastronomie

3.0

Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr groß. Es gab immer reichlich Obst und eine Salatbar. In der offenen Küche wurde immer frisch gekocht. Leider war der Service nicht so gut. Benutzte Teller wurden sehr spät abgeräumt. An einem Abend wurden auch unsere Gläser und Flaschen abgeräumt, wo wir gerade am Buffet standen. Wir haben im Anschluss eine neue Flasche bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gab es am Pool Aktivitäten. Die Musik hat nicht wirklich gestört. Die Animateure waren immer gut gelaunt und wirkten sympathisch und gut gelaunt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berni (61-65)

April 2019

Gutes Hotel für einen Barcelonabesuch.

5.0/6

Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und gute Speisen. Gute Anbindung für Barcelonabesuche. Für einen Strandurlaub kann ich die Lage nicht empfehlen. Zum Strand geht es über die Straße durch einen Tunnel.


Umgebung

4.0

Eine gute Stunde Busfahrt vom Hotel entfernt (ca. 70 km). Gute Anbindung mit dem Zug nach Barcelona.


Zimmer

6.0

Super sauber und hochwertig eingerichtet.


Service

6.0

Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Da wir zum Teil in den Osterferien gebucht hatten, war es im Speisesaal etwas lauter.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

April 2019

Einfach toll. Wir würden wieder kommen

6.0/6

Tolles Hotel, tolle Lobby und tolle Unterhaltung abends. Hilfreich wäre wenn es beim Einchecken sagen würde das abends immer was geboten wird, wir haben es erst am vierten Tag mitbekommen!! Schade finden wir das , dass innen Pool extra bezahlen mussten, sollte in einem 4 Sterne Hotel mit inbegriffen sein!!


Umgebung

6.0

Super schön, sehr zentral. Dienstag sogar den Markt vor Tür!!


Zimmer

5.0

Für uns etwas zu eng da wir zu viert im Zimmer waren aber trotzdem toll.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Februar 2019

Alles in allem ein super Hotel

6.0/6

Ich war mit einer deutschen Reisegruppe in diesem Hotel. Wir haben von da aus diverse Ausflüge unternommen.In der Umgebung war zu unserem Reisezeitpunkt noch alles zu. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Wie gesagt, für den Zweck unserer Reise (Ausflüge) ideale Lage. Wie das im Sommer aussieht kann ich nicht richtig beurteilen. Für mich wäre wahrscheinlich der Weg zum Strand nicht so ideal, da man durch eine Unterführung der Zugstrecke muss. Ich fand das ein bisschen unangenehm. Sieht in der Hauptsaison vielleicht anders aus. Wir haben Montserrat besichtigt. Die Sektkellerei Freixenet, Barcelona, Tossa de Mar und anderes.


Zimmer

6.0

Das Zimmer liess für mich keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden was man braucht um angenehme Nächte zu verbringen. Kühlschrank und Fernseher war auch vorhanden.


Service

6.0

Super Service!!


Gastronomie

6.0

Ich hab schon einige Hotels besucht. Die Buffets in diesem Hotel übertrafen alles, was ich bis jetzt gesehen habe. Es gab schon zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Inklusive Sekt. Auch das Abendessen einfach super.Ich kann mir nicht vorstellen, dass da jemand nichts findet das ihm schmeckt. Dann noch diese Nachspeisen, soooo fein. (Achtung! Gefahr der Gewichtszunahme).


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich war in dieser Zeit ein Mal im Wellnessbereich. Dort ein kleiner Minuspunkt, beim Sprudelbad war das Geländer total locker. Sonst alles OK. Badekappen sind obligatorisch. Abends gab es in der Musikbar immer Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ninja (31-35)

Oktober 2018

Top Hotel!

6.0/6

Super schönes Hotel! Würde immer wieder in dieses Hotel gehen,das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die animatuere sind der hammer und die Kinderbetreuung ist super! Die Entfernung zum Strand ist n Witz, allerdings ist es an der costa Brava immer sehr windig und das Wasser vorne gleich sehr tief. Nichts für kinder. Sind aber mit der Bahn die direkt vorm Hotel fährt in eine sehr schöne bucht nach blanes gefahren. Uns hat aber auch die schöne poolanlage gefallen und gereicht . Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt jeden Tag was anderes und es wiederholt sich dann wöchentlich. Es ist für jeden was dabei.Auch das Frühstücksbuffet war toll! Die Zimmer sind schön geräumig und werden täglich gereinigt. Die promenade mit ihren kleinen lädchen ist auch sehr schön,man kann aber auch gut mit der Bahn nach Barcelona fahren,die fährt dauert knapp über ne Std. und man hat ne tolle Aussicht da es die ganze Zeit an der Küste lang geht. Also alles in allem Top!!! Wir kommen bestimmt wieder! :-)


Umgebung

5.0

2std. mit dem Hotel Transfer zum Hotel


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt jeden Abend um 21h eine minidisco für die kleinen, diese geht ca. eine 1/2 Std. Danach gibt es immer irgendein Programm/Show!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (26-30)

Oktober 2018

Top Strandhotel

6.0/6

Modernes Hotel nahe zum Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. DIe Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Es gibt ein täglich wechselndes Buffet mit sehr reichlicher Auswahl und sehr guter Qualität.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Oktober 2018

Top Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Ansprechendes Hotel , modern, sauber Im Herbst das perfekte Reiseziel, im Sommer könnte es vielleicht überlaufen sein aufgrund der Strandnähe


Umgebung

6.0

Nur wenige Meter vom Strand entfernt Bahnverbindung nach Barcelona in greifbarer Nähe, jedoch ohne Ruhestörung im Hotel


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helene (66-70)

Mai 2018

Für eine Kulturreise ausreichend!

4.0/6

Gepflegtes und sauberes Hotel. Lage nicht so gut, eingekastelt zwischen anderen Hotels. Wir hatten Ausblick auf einen Hinterhof mit Wäscheleinen!


Umgebung

3.0

Vom Flughafen Girona bis Santa Susanna eine gute halbe Stunde! Genügend Ausflugsziele vorhanden, mit Bus oder Bahn!


Zimmer

4.0

Grosse geräumige Zimmer, mit 2 Kingsize-Betten, keine Dusche, nur Badewanne, Schminkspiegel und Kleenex-Tücher vermisst, aber sehr sauber!


Service

3.0

Das Essen bzw. die Buffets waren reichlich und wurden immer wieder aufgefüllt, für jeden was dabei! Das Abräumen von leeren Tellern dürfte besser sein. Einziges Manko: man musste beim Frühstück den Kaffee selber holen: zeitweise ein Gedränge!


Gastronomie

4.0

Gut im Hotel. Auch das Essen im La Pergola (gehört auch zum Hotel) war gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi und Jürgen (56-60)

April 2018

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Empfehlenswertes Hotel. Zwar groß, aber dennoch nicht laut oder hektisch. Gut geeignet für einen Citytrip nach Barcelona; Fahrzeit mit dem Zug = 70 Minuten bis Zentrum


Umgebung

5.0

Nahe dem Strand und dem Bahnhof nach Barcelona.


Zimmer

5.0

Großes, sauberes (Standard) Zimmer. Gute Betten. Duschen in der Badewanne ist aber nicht die optimale Lösung.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der etwas schlecht funktionierende Ablauf in der Badewanne wurde umgehend repariert.


Gastronomie

6.0

Qualität und Auswahl am Buffet (wir hatten Halbpension) war sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

März 2018

Sehr unprofessionell nie wieder!

1.0/6

Zimmer sind schäbig und alt. Hatte ein Zimmer direkt neben dem Aufzug und konnte jede Fahrt hören. Da ich 3 Tage richtig krank gewesen bin und nichts essen konnte habe ich an der Rezeption nachgefragt ob ich die vergangenen Speisen dann heute als Mittags essen haben könnte, er hat verneinent abgelehnt. Da ich die Mahlzeiten ja eigentlich bezahlt habe finde ich es eine Frechheit und sehr unprofessionell mir gegenüber. Das erste und letzte Mal das ich dieses drecks hotel besuchen werde !!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Januar 2018

Hotelbewertung

5.6/6

Das Hotel Aqua Onabrava zeichnet sich durch große Räulichkeiten, inklusive Hotelzimmer und einen sehr schönen großen und tiefen Pool aus. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig, auch viele Angebote für Kinder und Vegetarier. Rezeptionsmitarbeiter und Servicekräfte sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika und Jochen (66-70)

Oktober 2017

Eine Reise ins Glück

6.0/6

Das Hotel liegt in ruhiger Lage von Santa Susanna und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Es erfüllt alle Kriterien für einen schönen Urlaub. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche. Am Buffet findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Mit der S-Bahn kommt man preisgünstig und schnell direkt ins Zentrum von Barcelona. Auch in der näheren Umgebung des Hotel kann man gut Shoppen und diverse Snacks zu sich nehmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2017

Sehr gutes Hotel zum erkunden von Katalonien.

5.0/6

Gutes Hotel mit gutem Service, Gut gelegen und sehr gutem Essen, Optimal zum erkunden von Barcelona und Costa Brava. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Gute Lage in Santa Susanna. Nah am Strand und sehr nah am Bahnhof des Küstenzuges


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind geräumig aber könnten mal renoviert werden.


Service

6.0

Sehr guter Service, freundliches Personal an Rezeption, Bar und Restaurant


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Leider wird die Kleiderordnung bei Männern nicht so streng genommen. Lange Hose zum Abendessen.....Jogginganzung oder Badehose mit Flipflops passt da nicht so zu. Jeder wird reingelassen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby und Steffen (56-60)

Oktober 2017

Toller Barcelonaurlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel in Santa Susanna. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung getrennt durch eine Strasse und S-Bahn. Mit der S-Bahn kommt man für 19,90 Euro hin und zurück für 2 Personen nach Barcelona. Es gibt in unmittelbarer Nähe Unterhaltung , Essen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Service im Hotel war sehr freundlich. Das Essen war nicht zu toppen, einfach nur lecker. Zu bemängeln war, dass es leider auf den Speisekarten kein deutsch gab.


Umgebung

5.0

in bester Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants uvm.


Zimmer

5.0

sehr grosse Zimmer, 2 grosse Betten, Kühlschrank, Safe ( kostenpflichtig), Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen, schöner Balkon mit Wäschetrockner, Tisch und 2 Stühle


Service

5.0

immer freundlich


Gastronomie

6.0

alles sehr lecker und vielseitig, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

waren nur 1x am Pool, da wir sehr viele Ausflüge unternommen haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (36-40)

Oktober 2017

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr kurzem Weg zum Sandstrand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Leider hat das Restaurant keine Sitzplätze im Außenbereich. 3 Minuten bis zum Bahnhof mit guter Anbindung nach Barcelona.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (51-55)

September 2017

Santa Susanna 2017, es gibt schönere Strände

5.0/6

Schönes Hotel, leider nicht auf deutsche Touristen ausgelegt, alle Speisekarten oder sonstige Hinweise sind auf Englisch , Russisch und Katalan


Umgebung

4.0

Für Familien mit kleinen Kindern kann man den Strand nicht empfehlen, da das Meer sehr schnell tief abfällt, auch gibt es keinen feinen Sandstrand sondern nur feiner Kiesel, Schuhe sind zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten nur für Textilien und Lebensmittel, von Indern geführte Geschäfte, Achtung unbedingt Handeln...


Zimmer

5.0

Zimmer waren immer sehr Sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist auf dem Zimmer und sogar Kleiderhaken im Bad, habe ich lange nicht mehr erlebt, leider kein Kosmetikspiegel und auch keine Kosmetiktücher im Bad, für ein 4 Sterne+ Hotel, naja. Es gab deutsches TV und die Matrazen waren sehr gut. Für den Safe hätte man 3 € pro Tag zahlen müssen.


Service

5.0

Personal war immer Freundlich. Was ich seltsam fand war nur, das man beim Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, immer erst jemand kommen musste der einem zu seinem Platz geführt hat, man konnte also nicht einfach selber in den Speisesaal gehen.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre war wie in einem Bahnhofsrestaurant, viel zu viele Menschen in dem Saal. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider , wie schon angesprochen , sehr auf Engländer und Holländer zugeschnitten


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Entertainment für Kinder. Die Poolanlage war klasse, nur zu Kalt. Es gab auch ein Fitnessraum gegen Gebühr. Tischtennis kostenlos. Wellness war günstig. Ich selber hatte mein Rennrad mit, die Gegend ist für Rennrad- und MTB-Fahrer gut geeignet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

regina (61-65)

September 2017

Bei guter Zimmerlage immer ein Wahl

4.0/6

das Hotel macht einen sauberen, aber etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Für mich war es von der Lage sehr gut. Die Altersstruktur war zu meiner Zeit schon sehr angehoben. Dadurch sehr positiv ruhig. Strand in der Nähe, aber nicht sehr schön. Viele Hotels und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr positiv die Bahnanbindung nach Barcelona. Für Ausflüge als Standort geeignet. Eher ruhig.


Umgebung

5.0

In der Nähe vom Strand, der durch ein Unterführung zu erreichen war. Liegen und Schirm je 6 Euro. Der Sand sehr grob und gleich steil ins Wasser. Viele hatten Mühe wieder heraus zu kommen. Hoher Geräuschepegel durch Strasse und Bahnlinie. Kleine Händler und ein grosser Supermarkt in der Nähe. Wenig Strassenverkehr in der Nacht.


Zimmer

1.0

Das Hotel besteht aus 2 gegenüberliegenden Blocks. Jeder kann so dem Anderen auf den Balkon sehen und Abends in die Zimmer. Ich hatte in der Mitte der 5. Etage ein Zimmer. Fand ich erst von der Lage gut. Meerblick und Berge. Das Bad schon mit deutlichen Gebrauchsspuren, aber ok. sauber. Aber der Lärm!!!!!! grauenvoll. über meinem Zimmer war auf dem Dach die zentrale Klima-und Lüftungsanlage. Tag und Nacht im Betrieb. Ich musste leider bei geschlossener Tür schlafen. Bin ca alle 2 Stunden aufg


Service

5.0

Service war ok


Gastronomie

5.0

Das Angebot fand ich gut. Jeden Tag einige Überraschungen. Fand das Plazieren gut. Grüne oder rote Karten war eine gute Lösung. Teilweise grosser Andrang vor der Tür. Kalt und warmes Essen wurde zügig nachgelegt. Getränkepreise in Ordnung. Ruhige Atmosphäre. Fast keine Kinder . Leider einige Männer in kurzen Hose.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessabteilung habe ich nicht genutzt. Pool sauber, roch nach Chlor. Genug Liegen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (61-65)

September 2017

Empfehlenswertes Hotel in Santa Susanna

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal im Hotel Aqua Onabrava, das am Ortsende von Santa Susanna liegt, und können es nur weiterempfehlen. Die Temperaturen waren Anfang September noch sommerlich. Der Strand ist für ältere Personen weniger geeignet, da relativ steil abfallend. Der Weg zum Strand ist teils mit Hundekot und Müll verschmutzt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte zwei Doppelbetten, Bad mit Wanne, WC und Bidet und wurde täglich gereinigt. Das von uns gewünschte Zimmer war in der 4. Etage, direkt über der Lobby (seitl. Meerblick und nach Santa Susanna). Nachts war es relativ ruhig.


Service

6.0

Fragen wurden vor allem an der Rezeption immer freundlich und kompetent beantwortet. Wir wurden immer zuvorkommend bedient.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück wurden täglich frisch gepresste Säfte angeboten. Zu Mittag und Abend große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten (des öfteren auch Sushi, Muscheln und Garnelen), Pasta, Pommes, Salatbüfett und verschiedenes Gemüse sowie zahlreiche "süße" Nachspeisen (auch für Diabetiker!).


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm war, dass man nicht den ganzen Tag mit Musik berieselt wurde (2016 war das noch anders). Das Abendprogramm war ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanne (61-65)

September 2017

Onabrava ist nicht nur eine Reise wert.

6.0/6

Beim Hotel Onabrava wird besonders auf die Sauberkeit des Hotels geschaut. Sehr positiv zu bewerten ist das Restaurante mit der Auswahl der Speisen und die Sauberkeit. Von der Putzfrau bis zum Ober usw. sind alle sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wir waren jetzt 2 x da, wir kommen wieder. Macht alle so weiter. Danke für den schönen Urlaub.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

carl (46-50)

September 2017

Immer wieder und immer gerne. Es hat für uns alles

6.0/6

Saubere, gepflegte Hotelanlage, sehr hilfsbereites Personal, wird hauptsächlich von Schweizern, Engländern, Deutschen und Spaniern besucht. Geräumige Zimmer mit Blick zum Pool oder Meer. Hotel liegt in der Nähe zu einer Bahnstation die direkt nach Barcelona fährt. Das Hotel ist ruhig, das Essenangebot ist sehr reichhaltig und es ist für alle etwas geboten. Vor dem Hotel poolseitig verläuft eine mehrere Kilometer lange Promende die man schön entlangflanieren kann, vorbei an Hotels, Bars, Geschäften bis hinein in die Altstadt des Nachbarortes Malgart. Beide Orte Santa Susanne und Malgart sind miteinander verbunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas Papandreas (36-40)

August 2017

Alles Sehr gut ausser dem weg zum Strand.

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, hervorragendes essen alles sehr gut. Ausser der Weg zum Strand stinkt nach Hunde kod. Da sollte was gemacht werden Pflastern oder änliches.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar Bem (36-40)

Juli 2017

Sehr schöner Badeurlaub

5.0/6

Sehr sauberes und stilvoll gebautes Hotel.Das Essen war abwechslungreich und sehr lecker.Das Hotel hat eine sehr gute Lage,den Grobkörnigensandstrand erreicht man in wenigen Minuten.Das Baden am Strand für Kleinkinder eher ungeeignet weil das Meer nach wenigen meter rasant auf ca.1,5 meter tiefe fällt.In großem und ganzem ein gelungener Sommerurlaub.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

anonym (51-55)

Juni 2017

Schöner Urlaub

4.0/6

Ein 4 - Sterne Hotel in der guten Lage. Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck. Die Klimaanlage und das Restaurant haben uns nicht gefallen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Strand ist schnell über eine Unterführung zu erreichen. Man kann auch abends gut spazieren gehen. Eine Station der Regionalbahn ist vor der Tür. Barcelona ist also gut mit dem Zug erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ein Wochenmarkt vor dem Hotel dienstags. Gute Parkmöglichkenten direkt am Hotel (außer Dienstag). Sehr gute Bademöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Im Sa­ni­tär­be­reich, nimmt man kleine Abnutzungsspuren war. Die Klimaanlage hatte ungenügend Leistung. Nach 24 Stunden Betreib bei der maximalen Kühlleistung wurde über 26 Grad im Zimmer gemessen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat uns überwiegend nicht geschmeckt. Die Teller waren oft nicht sauber - es gab angetrocknete Essenreste.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Mai 2017

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

5.0/6

Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Strand. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Meer. Wir waren in der Nebensaison dort. Dafür war das Hotel schon recht voll. In der Hauptsaison ist von Erholung wohl nicht mehr zu sprechen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch wenn die Servicekräfte mit Bedienung und Teller abräumen total überfordert waren. Leider war das Buffet auch oft leer und man musste auf Nachschub warten. An der Hotelrezeption wurden wir immer höflich beraten, leider aber auf vieles nicht hingewiesen, z.B dass man den Safe im Zimmer mieten kann (kostenpflichtig), den Kühlschrank mieten kann (kostenpflichtig) oder dass man nach Hinterlegung seiner Kreditkarte nicht nach jeder Mahlzeit die Getränke zahlen muss. Der hoteleigene Parkplatz kostet 5 Euro pro Tag, vor dem Hotel stehen aber ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. In Summe war das Hotel dennoch sehr gut und vor allem sehr sauber, auch wenn das ein oder andere Extra bei vier Sternen eigentlich zum Standard gehören sollte. Wir kommen gerne wieder. WLAN ist übrigens kostenlos, wurde aber von uns nicht genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Mai 2017

Sehr sauberes Hotel, etwas abseits "vom Schuß"

5.0/6

Das Hotel selbst ist sehr schön, der Service funktioniert perfekt. Es wurde bei kleineren Problemen sofort geholfen. Was wir bei der Buchung nicht bemerkt hatten, ist, dass das Hotel ein wenig abseits "vom Schuß" gelegen ist. Man kann zwar eine Promenade (nicht am Strand - dieser ist durch die Bahnstrecke abgetrennt) entlang spazieren, da gibt es einige Souvenierstände, aber das war's dann. Das pulsierende Leben darf man sich nicht erwarten. Zum Strand muss man durch eine Unterführung, ein Weg von circa 10 Minuten. 1 Sonnenliege kostet 6 Euro, ein Schirm 5 Euro. WC - Möglichkeiten sind sehr versteckt... Bei der Buchung sollte man vielleicht wissen, dass das gebuchte Premiumzimmer im 5. und damit letzten Stockweck, westseitig (!), gelegen war - es gibt dort keine Beschattung. Nach Reklamation war es möglich, dass die blickdichten Vorhänge nach der Zimmerreinigung geschlossen blieben. Damit konnte die Raumtemperatur einigermaßen zufriedenstellend über den Tag gehalten werden. Die Zugverbindung nach Barcelona wurde nicht getestet, die Einstiegsmöglichkeit ist aber ideal gelegen (circa 100 m entfernt). Das Essen kann ich absolut weiterempfehlen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch abwechslungsreich. Die Sauberkeit des Hotels ist wirklich zu loben - Daumen hoch! In gleicher Weise gilt das Lob dem Personal - man genießt immer einen zuvorkommenden Umgang. Es hat uns ein bisschen "Umgebung" gefehlt, aber dafür ist nicht das Hotel schuld, sondern unsere eventuell nicht ausreichend genau betriebene Recherche.


Umgebung

4.0

Etwas vom Schuß, gut für Ausflüge mit dem Zug und Bus.


Zimmer

5.0

Premiumzimmer im 5.Stock, keine Beschattung, daher eher für Menschen, denen es nicht leicht zu warm wird... Sehr sauber!


Service

6.0

Immer freundlich und sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Zugverbindung praktisch vor der Haustür, Busausflüge nach Barcelona im Hotel buchbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

April 2017

Wie auf dem Rummel

2.0/6

Absoluter Touristen Bunker. Mit viel zu kleinem Pool Lage ist auch ehr unschön Restaurant überfüllt servicekräfte überfordert.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

5 Etage ist eine Zumutung Lüftungen auf dem Dach laufen die ganze Nacht Sehr sauber war es auch nicht. Überall Haare .


Service

2.0

Überfordert


Gastronomie

2.0

Rastplatz Atmosphäre Schrecklich. Essen ohne Geschmack


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool ist lächerlich klein. Rest ( welche Angebote)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisi (31-35)

Oktober 2016

Schönes, modernes und sauberes Hotel

6.0/6

Schöner Urlaub am Ende der Saison. Moderner Eingangsbereich. Zimmer sauber und ausreichend groß. Kinderanimation war Super und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

September 2016

Kleine Mängel mit unschöner Wirkung

4.0/6

Der Preis für das Hotel war gut, jedoch stellten wir fest, dass jede zusätzlich Anforderung mit Kosten verbunden war. Was nicht schön war, ist das die Kühlschränke auf den Zimmern die mir Zugängig waren keinen großen Kühleffekt hatte, bzw. das die Klimaanlage in der Nach einem zu schwitzen gebracht hatte. Jedoch war die generelle Tempertatur einfach nicht zum Kühlen geeignet. Dazu wurde wahrscheinlich ein Energiesparprogramm eingeführt, dass die Kühlschränke und die Klimaanlage beinhaltete. Traurig, da ich das Hotel ansonsten weiterempfehlen würde.


Umgebung

4.0

OK


Zimmer

4.0

Die Reinigung des Zimmers war ohne Anmerkung. Jedoch möchte ich noch einmal auf die nicht oder schlecht funktionierenden Kühlschränke und die Klimaanlage hinweisen.


Service

4.0

Zusätzliche Möglichkeiten waren nur über erneutes Bezahlen möglich. Innenpool............


Gastronomie

4.0

Die ersten beiden Abende hatte das Buffet noch eine ausreichende Wirkung. Anden restlichen Tagen wurden einzelne Buffetabschnitte schon nach 1 Stunde abgeräumt? Warum???? Es wirkte etwas steril. Bin dann mehrfach in ein Lokal außerhalb der Hotelanlage essen gegangen. Das Ambiente hatte mir mehr zugesagt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abendvorstellungen und Animationen waren vorhanden, jedoch ist dies von der Altersstruktur für mich eher ungeeignet gewesen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harry (46-50)

September 2016

Schönes großes Hotel in Strandnähe

5.0/6

Ein typisches Touristenhotel, geeignet für große Reisegruppen, Vereine, aber auch Familien, aber auch für ältere Personen geeignet. Leider zu wenig Liegen am Pool.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich direkt an einer Straße, die man überqueren muss, um zum Strand zu kommen. Direkter Zugang zum Strand ist nicht möglich, man geht ca. 10 Minuten und muss durch eine Unterführung wegen einer Bahnlinie, die direkt hinter der Straße verläuft und den direkten Zugang versperrt. Hinzu kommt noch, dass sich hier ein Campingplatz befindet. Das ganze ist doch etwas umständlich. Wir hatten einen Mietwagen. Das Parken vor dem Hotel ist kostenlos. Am zweiten Tag jedoch wurden wir von


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut, es waren sogar 2 Doppelbetten vorhanden, wir hatten eigentlich mit einem Zustellbett für unsere Tochter gerechnet, wir fanden das gut. Es wurde jeden Tag geputzt. Störend war nur, dass unser Zimmer genau gegenüber des Aufzugs und dem Bediensteten Eingang lag, die Putzfrauen unterhielten sich jeden Morgen lautstark, und das um 8 Uhr, das war etwas nervend. Wir haben uns aber nicht beschwert. Ansonsten ist es in den Zimmern recht ruhig, was sehr angenehm ist. Die Klimaanlage im


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden, der Service war immer freundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr reichhaltiges Angebot. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen variierte, es gab immer Fisch oder verschiedene Fleischsorten, und Salate, Pizza. Hier findet man immer etwas. Geschmacklich, naja, hier muss man leider Abstriche machen. Aber das kennen wir von Spanien nicht anders. Man wird zum Tisch begleitet, das finde ich sehr gut organisiert, die Tische waren immer sauber und neu gedeckt, sehr positiv !!! Auch wurde schnell abgeräumt, das Personal war immer freundlich, sehr positi


Sport & Unterhaltung

4.0

Dies hat uns weniger interessiert, ok, es gab einen Kinderclub, Tischtennis, ein Hallenbad (SPA) gegen Gebühr. Ansonsten etwas Animation am Pool was sich jedoch auf Wassergymnastik beschränkte. Abendprogramm war okay, live-Musik, Shows, mal drinnen oder draußen. Im Hotel gab es auch eine Spielhalle mit diversen Automaten. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kommerzieller Rummelplatz, mit Bungee-Jumping, Schießbuden und Wasserbällen und anderen Fahrgeschäften.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2016

Erholsamer, entspannter Herbsturlaub

6.0/6

Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Haus und ich muss feststellen, es hat sich in diesem Jahr viel zum Vorteil verändert. Das Haus wurde renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Alles erscheint in neuen Farben. Das Haus ist sehr ruhig, dass liegt an den überwiegend älteren Gästen. Es ist ein Hotel zum erholen und ausspannen. Die Zimmer sind sauber. Das Hauspersonal komplett ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand und einer Bahnlinie nach Barcelona, bzw. Girona entfernt. Es gibt viele kleine Läden und Tapasbars. Fas jeden Abend tummeln sich maßig viele Souvenierstände auf der Promenade vor den Hotels. Da ich selber mit dem Auto angereist bin brauchte ich nur 14 Stunden Fahrzeit. Es gibt eine Menge Ausflugsziele mit Bahn und Schiff mit Abfahrt vor bzw. in der Nähe (5 Min. Fußweg) erreichbar.


Zimmer

5.0

Ich bin Einzelreisender mit einem großen Vierbettzimmer. Mein Zimmer hat einen Kühlschrank, Flachbilsschirm mit 54 Programmen, davon 5 deutschen Sendern. Ich habe einen großen Balkon mit Sonnenliege, zwei Liegestühlen und einem Tisch. Die Betten sind gut und man liegt sehr bequem.


Service

6.0

Beschwerden habe ich keine gehabt und ich bin 3 1/2 Wochen hier im Haus. Wünsche werden alle erfüllt, soweit dieses möglich ist. Das Personal hat immer ein offenes Ohr. Fragen werden alle ausreichend beantwortet. Das Personal ist mehrsprachig.


Gastronomie

5.0

Es gibt jeden Tag etwas anderes zu Essen. Immer dabei ist reichlich Fleisch, Geflügel, Fisch und auch Vegetarische Gerichte, kann ich gut beurteilen, da ich Vegetarier bin. Der Nachtisch ist neben dem eigentlichen Obstsortiment, überwältigend. Auch das Frühstück ist absolut Spitze. Es gibt viele Brot und Brötchensorten. Sehr viele warme Gerichte, die ich garnicht alle aufzählen kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist gut und sauber. Das Wasser eher zu kalt für mich. Die Animation ist sehr dürftig, es wird immer das gleiche geboten. War schon mal besser. Liegt sicherlich an dem Altersdurchschnitt der Gäste, die lustlos am Pool liegen und wenig Interesse zeigen, kann aber wie gesagt auch am Angebot liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2016

Gutes Hotel mit tollem Spa Bereich

5.0/6

Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal und toller Spa Bereich. Din Organisation des Transfers am Flughafen verlief leider sehr chaotisch aber nach der warterei und anderthalb Stunden Fahrt waren wir in Santa susanna. Da die Saison bereits vorbei ist War es überall sehr ruhig, keine Kinder sondern nur Rentner als Hotelgäste. Da kaum Gäste auch keine Animation bzw. Sports kurse sind aufgrund zu geringer teilnehmerzahl ausgefallen. Der nahe gelegene Strand ist super schön, sauber und glasklares wasser. Liegen und schirmen können für jeweils 5€ gemietet werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Gegen Entgelt können das Fitnessstudio und der Spa Bereich genutzt werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anh (41-45)

August 2016

Super Preis-Leistung-Verhältnis

6.0/6

Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war leider nicht ganz sauber, daher konnten wir nur am Pool baden. Der Pool war nicht so groß und es hat leider nicht so viele Liegestühle. Das lag wahrscheinlich daran, weil das Hotel voll war. Der Veranstalter Schau-ins-Land würden wir wahrscheinlich nicht nochmals weiterempfehlen. Wir haben 2 Std. Verspätung, sollte schon um 18;00 in Barcelona ankommen, wir waren erst gegen 20:00 und letzendlich waren wir erst um 00:00 in Hotel angekommen. Man hat uns in einem überfüllten Bus reingequetscht. Wir waren zu dritt und jeder von uns saß ganz woanders. Unsere Tochter war so kaputt und musste bei der Fahrt neben eine Fremde sitzen. Am nächsten Tag kam keine Info von Schau-ins-land. 2 Tage später haben wir durch Zufall die Dame getroffen, die für Schau-ins Land arbeiten sollte.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage. Ca. eine gute Stunde von Barcelona entfernt. Rückweg war leider viel länger, weil der Zug immer Verspätung hatte.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 317, ruhig, die Aussicht war i.O. Große Betten, extra Bett hat leider sehr gequitscht.


Service

5.0

Service an der Rezeption war sher gut. Wir haben ein drittes Bett gebeten. Kaum sind wir vom Essen zurück, war das Bett schon da. Die Reinigung des Zimmers war leider nur mittelmäßig, aber das Personal war sehr nett. Meistens reinigen pro Zimmer minds. 2 Frauen. Manchmal haben sie was in unserem Zimmer was vergessen. Wir fanden das nicht so schlimm, nur ungewöhnlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt ein Fitnessraum, aber weil die Bedingungen so schlecht waren, daher waren wir selber nie drin. Um rein zu kommen, kostet pro Tag 7,-€. Da das Wetter so gut war, wollen wir nicht den ganzen Tag drin verbringen. Std.weise wäre besser.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

August 2016

Schöner Urlaub für uns frisch verheiratete!

4.0/6

Optisch tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal, Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Auswahl war groß und es wurde auch vor den Augen der Gäste von einigen Köchen immer frisch gekocht. Auch sie waren stets gut gelaunt und warfen einem ein freundliches Lächeln entgegen. Das Hotel leigt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, der Strand selber war sehr sauber, klares Wasser mit Blick bis zum Boden. Ein ganz toller Urlaub für uns, wir geben insgesamt die Note: Gut! -> Daher: Wirklich zum weiterempfehlen. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Polina (51-55)

August 2016

Super Hotel bestes Hotel :)

6.0/6

Das Hotel Sieht sehr schön aus egal von ihnen oder außen. Das Essen ist herbe gut noch in keinen Hotel wo ich war hatte so viel Auswahl und das Essen schmeckte sogar :) Das Personal ist sehr freundlich und entspant. Der Strand ist etwas weit weg aber wir waren immer auf den Strand der Camper der war nicht weit weg, aber an vielen Tagen war das Meer sehr unruhig. Zum Einkaufen ist die Lage sehr gut. Die Promenade war auch schön und sehr lang. Das Personal im Hotel ist nett und freundlich. Für den richtigen Preis wäre ich nochmal hingefahren :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ida (51-55)

Juli 2016

Gut, nachts aber Fenster schließen, sonst laut

4.0/6

Das Essen war gut und reichhaltig. das Personal im Speisesaal sehr organisiert und schnell, jeder weiss was er zu tun hat. Am Abreisetag hat man uns möglich gemacht um 4 Uhr 30 min zu frühstücken. Reception hilfsbereit. Enttäuscht hat uns die Unruhe an manchen Nächten, die teils von den Gästen des Hotels, oder von der Straße zu hören war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2016

Nicht Hauptsaisontauglich

4.0/6

Zimmerausstattung, Essen, Sauberkeit, Service alles Preis-/Leistung entsprechend. Allerdings kann man das Hotel in der Hauptsaison nur eingeschränkt empfehlen. Für 350 Zimmer, also ca. 1000 Gäste gibt es ca. 300 Liegen am Pool und ca. 50 Sonnenschirme. Die Schirme sind fest montiert, die Liegen kann man aufgrund der Enge auch kaum verschieben. Punkt 8 h kann man dann Liegen reservieren, um halb neun sind dann die Schattenplätze weg, meist gab es dann auch keine zwei Liegen mehr nebeneinander. Das Wlan ist bis in den späten Abend eine Katastrophe (trotz Extra bei Buchung im Premiumzimmer). Angeblich wurde auf einen neuen Anbieter umgestellt. Wir haben davon nichts bemerkt. Im Pool ist es ausdrücklich verboten mit Bällen etc., gleich welcher Größe zu spielen. Der Lifeguard greift direkt zu Pfeife. Ab 18 h ist der Wasserdruck in der Dusche so niedrig, dass man kaum das Shampoo ausspülen kann. Außerdem ist das Wasser lauwarm bis kalt. Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus, sehr schön bis 21 h. Und dann ging es im Nachbarhotel bis 24 h auf der Poolseite los. Ein dauer schreiender Animatuer, der meinte immer alle Lieder mitzugrölen. Die Musik viel zu laut. Auf dem Balkon sitzen und unterhalten war unmöglich, selbst bei geschlossener Tür war es immer noch Laut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Conny (41-45)

Juli 2016

Zum Wohlfühlen

5.0/6

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Äusserst sauber . Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Personal ..ein tolles Team ..das Hand in Hand arbeitet ...und dabei stets freundlich auftritt. Ich hoffe ..der Chef des Hauses weis was er an seinen Leuten hat .


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Nähe zum Bahnhof Promenade direkt vorm Hotel Supermarkt in der Nähe Malgrad de Mar zu Fuß zu erreichen.. Lange Meile auf der immer was los ist.. Mauwi Bar sehr zu empfehlen ...


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Wir waren vollends zufrieden... Es war alles da was man brauchte..und sauber war es auch...


Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Der Service im Restaurant war vorbildlich !!! Da könnten so manche Gastronomien davon lernen ! Rezeption immer freundlich...und hilfsbereit... leider können nur zwei Damen Deutsch...was wenn die mal krank sind oder Urlaub haben..


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Die Auswahl der Speisen war sehr groß...für jeden was dabei..es wurde immer wieder aufgefüllt..so das es ganz egal war um welche Uhrzeit man kam... Man wurde stets gut behandelt.. Das Croissantsortiment...taugt allerding garnichts...tut mir leid...das ist schlechte Diskounterware...schade für das sonst so grandiose Buffet


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Animation war fast auschlieslich auf Kinder ausgerichtet... das fanden wir schade... Aquazumba war schön...jedoch grad mal 30 min...danach wurde sich nur noch um Familien mit Kinder gekümmert... Mit anderen gab man sich garnicht ab...und bot auch nichts an...


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Pool
Pool
Sonstiges
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Restaurant
Ausblick
Strand
Pool
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick vom Balkon des 5. Stocks nach links
Ausblick vom Balkon des 5. Stocks gerade aus
Ausblick vom Balkon des 5. Stocks nach rechts in
Büffet
Büffet
Büffet
Büffet
Büffet
Büffet
Büffet
Poolanlage
Poolanlage, Außenansicht
Panoramaansicht vom Balkon bei Nacht
Poolanlage
Büffet
Büffet
Büffet
Bar
Tische
Tische
Büffet