Hotel H10 Delfin

Hotel H10 Delfin

Ort: Salou

100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Jacqueline (26-30)

April 2019

Wir würden wieder kommen

5.0/6

Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Der Eingangsbereich des Hotels hinterlässt schon einen wirklichen tollen Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dennoch völlig ausreichend, da man sich am Tag ja sowieso nicht auf dem Zimmer aufhält. Das ganze Hotel ist super schick und sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt quasi in der Innenstadt. Es sind viele Geschäfte , Supermärkte und Restauranst in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß ebenfalls erreicht. Wir fanden, dass das Hotel eine schönes Lage hat. Der einzige "Nachteil" ist vielleicht, dass das Hotel ca. 100 Km vom Flughafen Barcelona entfernt liegt. Allerdings lohnt es sich, diesen Transfer auf sich zu nehmen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer, sowie das ganze Hotel, sind sauber. Der Zimmerservice reinigt täglich die Zimmer. Das einzige, was es zu bemängeln gibt ist, dass es sehr hellhörig ist. Man hört ALLES, was in den Nachbarzimmern passiert. Gut geschlafen haben wir dennoch. Zudem fanden wir es schade, dass der Kühlschrank abgeschlossen war und es leider auch keine Gläser auf den Zimmern gab.


Service

6.0

Zum Service kann man nichts negatives sagen. Alles hat gestimmt. Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Wir haben in dem Hotel Frühstück und Abendbrot gegessen. Beides war jedes Mal super lecker. Die Auswahl war wirklich gut. Jeder kann dort etwas finden, egal ob Vegetarier, Veganer oder "Fleischfresser". Das Nachtischbuffet lohnt sich für Naschkatzen am meisten ;)


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist gut gestaltet. 2 Pools befinden sich untern, quasi neben dem Eingang. Einen Pool + Sonnenterasse befindet sich noch auf dem Dach. Diese Terasse ist auch wirklich klasse. Am Abend gibt es in der Lobby oftmals Livemusik, welche man mit einem leckeren Cocktail genießen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2017

Mittelmäßiges 3-Sterne-Hotel

2.0/6

Das Hotel ist günstig gelegen. Sowohl zum Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten als auch zum schönen Strand gelangt man in kürzester Zeit. Da wir bereits in einigen hervorragenden (z.B. Gran Tinerfe) H10 Hotels Urlaub gemacht haben, hatten wir sehr positive Erwartungen. Dieses Hotel ist nach dem Taburiente Playa auf La Palma das zweite richtig schlechte Hotel dieser Kette. Schade, dass man sich bei gleicher Sternezahl nicht auf konstante Qualität verlassen kann...


Umgebung


Zimmer

4.0

Das Zimmer war altmodisch eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank, der jedoch verschlossen war. Das Bad hatte schon bessere Zeiten gesehen. Der Balkon hatte eine angenehme Größe. Wenn ansonsten alles gestimmt hätte, wäre das Zimmer nicht das Problem gewesen...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Das Restaurant ist modern eingerichtet und bietet sowohl Paaren als auch Familien und Gruppen Tische in passender Größe. Das Speisen- und Getränkeangebot ist hingegen leider als traurig, ideen- und lieblos zu bezeichnen. Es entspricht in keinster Weise einem 4- Sterne Hotel! Zum Beispiel gab es beim Frühstück ausschließlich in kleinen Näpfen verpackte, minderwertige Marmelade, keine einzige Sorte richtigen Saft (nur Automatenzuckerwasser!), nur die immer gleichen einfachsten Wurstsorten, 14 Ta


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Juni 2017

Exzellentes Hotel mitten in Salou, great Service

6.0/6

Wunderbares Hotel mitten in Salou, auch nahe gelegen an Port Aventura Conference Center, trotz Trubel rundum sehr angenehme Atmosphäre und hervorragendes Service


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

September 2016

Falls wir die Reise schon im Februar gebucht haben

5.0/6

Das Hotel in Allgemein ist ein gutes Hotel.Nur mit der Deutschsprache gibts Problemen,nur Englisch,Spanisch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Juni 2016

Das erste Mal in Spanien ein totaler Reinfall

2.0/6

Das Hotel ist extrem hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer eine Whatsapp ankommt hört man das. Man versteht nahezu ein Gespräch im Nachbarzimmer. Wir hatten Zimmer 239. Genau darunter ist die Küchenlüftung mit der Extraktion senkrecht nach oben. Die Fallstränge hört man in der Nacht rauschen. Was denken sich die Verantwortlichen eigentlich bei einer derartigen Konstruktion.


Umgebung

5.0

Die Lage (ca. 100m vom Strand entfernt) haben wir als gut empfunden. Gleich um die Ecke gibt's viele nette und gute Lokale.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind an sich ok und sauber. Leider extrem hellhörig. Ich bin nahezu 50% des Jahres in Hotels und sehr viel in Spanien. So was hab ich noch nie erlebt. An sich sind die Hotels in Spanien ansonsten ok. Der Fallstrang des WC'S geht direkt in der Trennwand zwischen Zimmer und WC und ist so laut zu hören, dass man in der Nacht genau weiß wann wer auf die Toilette geht. Gespräche im Nebenzimmer kann man nahezu verstehen. Ich habe mit einer Mitarbeiterin gesprochen ob wir die Einzigen sind d


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet ist prinzipiell ok. Was ich nicht verstehe, dass immer diese Saftautomaten mit dem künstlichen Saft verwendet werden. Schmeckt furchtbar. Dass man sich den Frühstückstisch selber decken muss ist für ein 4 Stern Hotel eher unüblich, aber ist halt so.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

Juli 2015

In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel :/

3.0/6

Wir wurden freundlich empfangen, jedoch hat keiner der Empfangsdamen deutsch gesprochen. Es war nicht weiter schlimm, da wir gebrochen englisch konnten. Was mich persönlich mehr gestört hat war, dass wir kaum Informationen bekommen haben. Ausserdem war unsere Empfangsdame anscheinend etwas überfordert. Die anderen haben ihr nur ungerne geholfen, was ich schade fand. Der Lift ist sehr sehr klein, ist noch in Ordnung, doch hinzu kommt das er mit sicherheit alt ist. Wohl habe ich mich darin nicht gefühlt, die Treppe war mir daher lieber. Wir waren drei Leute in einem Zimmer, haben das natürlich auch so gebucht. Das extra Bett hatten wir, doch alles andere war noch für zwei Personen eingerichet. Wir mussten daher leider mit der Rezeption sprechen. Doch sie haben sehr schnell reagiert und alles in Ordnung gebracht. Fand ich toll. Der Lärmpegel ist leider ziemlich stark... Laute Musik, man hört die Leute im anderen Zimmer, sogar wenn sie duschen oder spühlen... Das Essen war gut, da kann man nichts aussetzen :) Die Lage ebenfalls, wir waren am Strand der sehr nahe beim Hotel ist, ca 5 Min vom Hotel entfernt. Ausserdem waren wir im Port Aventura Park der ebenfalls in der Nähe war. Fazit: Für mich ist es kein 4 Sterne Hotel Für Leute mit nicht zu grossen Ansprüchen ist es okay


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Veronika (19-25)

August 2014

Super Urlaub in Salou

4.8/6

Großes Lob an das freundliche Personal, sehr hilfsbereit und ordentlich. Große Auswahl am Buffet, Essen war immer warm und es war immer genügend da. Was mich gestört hat, dass wir für den Safe sehr viel bezahlen mussten. Außerdem hat die Putzfrau nie den schimmelnden Seifenhalter ausgewechselt den wir vor jedem Putz ins Waschbecken gelegt haben.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Oktober 2013

Nur für Gäste mit geringen Ansprüchen zu empfehlen

3.3/6

Die Zimmerwände sind nicht gedämmt oder gemauert. Leider nur Leichtbauwände. Daher haben sie keine ruhige Nacht. Es ist nicht empfehlenswert HP zu buchen. Das Essen ist mit einer schlechten Kantine zu vergleichen (viel frittiert, nicht abgeschmeckt, Rotwein kalt - Weißwein warm). Zusätzlich können Sie sich beim Essen nicht unterhalten (Lautstärke = Stadion). Wir sind die letzten Tage in ein Restaurant gegangen. Frühstück ist okay, wenn Sie keine großen Ansprüche haben. Das Hotel nimmt für jede Extraleistung etwas (WLan, Handtuch zum duschen am Abreisetag, Hose waschen 7€).


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Saskia (31-35)

Juli 2013

Schönes Hotel!

5.0/6

Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Die Umgebung und der Strand sind auch super! Allerdings findet man in ganz Salou wenig oder gar keine deutschen Urlauber! Was Kommunikationen etwas erschwert....


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas Hansen (41-45)

Mai 2013

Hotel der Spitzenklasse. Empfehlenswert

6.0/6

Hallo, ich fahre schon seit 13 Jahren nach Salou und das Hotel ist einsamme Spitzenklasse. Sauberkeit ist Top. Das Essen ist Top.Die ganze Anlage ist sehr geflegt. Ich war von 3 - 10.Mai eine Woche Vollpension mit Flug für 280.-€ da. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Gruß bis zum nächten mal Tommy


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Birgit & Michael (51-55)

Oktober 2012

Preis-/Leistungsverhältnis TIP-TOP

5.8/6

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Es gehört der H10-Gruppe an und wurde ständig renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Pool, Restaurant und vor allem die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung zu den Flughäfen nach Reus und Barcelona durch die (fast) rund um die Uhr fahrenden Planabusse. Flughafen BCN nach Salou und zurück für 27 Euro pro Person. Der Bus hält 100m vom Hotel entfernt. Der lange Sandstrand ist nur 100m vom Hotel entfernt.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

August 2011

Super Hotel aber Urlaub geht anders

4.5/6

Das Hotel liegt schön zentral und einfach zu erreichen vom Airport Reus. Die Verkehrsanbindung zum Freizeitpark Port Aventura sind ebenfalls gut. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer waren auch immer tip-top gereinigt. Das Personal hat leider so seine Probleme mit anderen Sprachen als Spanisch. Was bei dem Hotel ziemlich stört ist die Lautstärke der Hotelveranstaltungen die teilweise bis später als 00:30 Uhr noch zu hören waren. Die Auswahl des essens ist recht umfangreich, wenn auch morgens stark Britisch besetzt.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuel (19-25)

Juli 2010

Schönes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel nach spanischem Standard und hat 6 Etagen sowie 247 Zimmer. Es wurde 2005 vollständig renoviert und ist daher in einem sehr guten, modernen Zustand. Das Hotel ist L-förmig angelegt, wobei sich im inneren Teil des L's der hoteleigene Pool befindet. Bei der allgemeinen Sauberkeit konnten wir keine Makel feststellen (wir haben jedoch ausser der Lobby und dem Speisesaal keine weiteren allgemeinen Räume benutzt). Wir hatten Halbpension gebucht, es kann aber auch natürlich nur Frühstück sowie auch Vollpension gebucht werden. Gästestruktur: überwiegend Holländer und Franzosen, der Rest Spanier. Wenige Deutsche. Im Prinzip alle Altersklassen (von jungen Päarchen bis hin zu Rentnern).


Umgebung

5.0

Das Hotel hat im Prinzip eine gute Lage, die nicht direkt an eine Haupt- oder Touristenstrasse grenzt, weswegen wir es auch ausgesucht hatten (viele Hotels in Salou liegen nämlich direkt an viel befahrenen Strassen oder aber an der Fussgängerzone, wo es die ganze Nacht über laut ist). Wir hatten ein Zimmer zu einem Platz heraus, unter dem sich eine Tiefgarage befindet (der kurze Teil des L's). Rings herum befinden sich jedoch Appartmentblöcke, welche in der Hauptsaison brechend voll sind. Ent


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte eine akzeptable Grösse, war aber nicht all zu gross. Die Möbilierung war modern und zeitgemäss, wir hatten sogar einen grossen Flachbildfernseher. Problem hier aber: es gab nur 5 Kanäle...(warum braucht man dann einen so grossen Fernseher?). Die Betten waren leider sehr hart und ohne Lattenrost (also wie bei Ibis-Hotels), was gewöhnungsbedürftig war. Dass die Wände dünn sind, haben wir insbesondere morgens gemerkt, wenn viele Leute abgereist sind und sich entsprechende Lautstä


Service

4.0

Die Freundlichkeit steht dem Personal leider nicht sehr ins Gesicht geschrieben. Englische Sprachkenntnisse sind keineswegs Standard und teilweise beschränkt sich die Rezeption nur auf die nötigste Konversation. Beste Aussage beim Einchecken auf die Frage, ob das Zimmer ruhig sei: "Our walls are paper-thin. You might here everything"..na dann... Das Personal im Restaurant war keineswegs besser. Sehr wortkarg und unfreundlich (liegt aber vielleicht auch an der Hauptsaison, wo das Hotel ziemlich


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und Abendessen wir im hoteleigenen Restaurant eingenommen, dessen Atmospäre jedoch eher einer Kantine gleicht. Wir hatten den Anschein, dass der Speisesall mit zusätzlichen Tischen "vollgestopft" wurde, um dem Ansturm Herr zu werden. Es gibt 2 Essenszeiten für das Abendessen: 19 Uhr und 20:30 Uhr. Standardmässig bekommt jeder die erste Essenszeit beim Einchecken zugewiesen. Nur mit Mühe konnten wir diese auf 20:30 Uhr ändern...(gut, dass wir etwas Spanisch konnten ;-) ). Essensau


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geli (46-50)

Oktober 2005

Gutes kinderfreundliches mittelklasse Hotel.

5.2/6

Ein schönes Hotel mit einer neurenovierten Hotelhalle inklusiv Bar. Hervorragend geeignet für Sportler aller Art, insbesonders Beachvolleyball, da der Strand nur ca.5Min. entfernt ist.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.2
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.2
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.2
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.2
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.2
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Zimmer
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Lobby
Piscina al anochecer
Entrada hotel
Hoteleingang
Pool
Pool
Pool
Suite Zimmer 604
Suite Zimmer 604
Suite Zimmer 604
Balkon/Terrasse Zimmer 604
Pool von oben
Teilansicht des Hotels
Hotelzimmer
Pool
Hoteleingang
Ansicht vom Platz kommend auf das Hotel
Blick vom Balkon
Strand
Pool