Parkhotel Bad Schallerbach

Parkhotel Bad Schallerbach

Ort: Bad Schallerbach

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Dieter (56-60)

Juli 2021

Kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Hatten drei unvergessliche Tage, Kommen auf jeden Fall wieder und nehmen auch Bekannte mit. Schon eifrig Werbung gemacht. Ein tolles Team egal in welchem Bereich. Die Zimmer sehr schön und vor allem sauber, was man nicht überall hat. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber auch nicht überlaufen und für jeden was dabei. Unsere Buchungen im SPA waren mehr als toll. Hier ein Danke an die Rezeption, welche bei den Umbuchungswünschen meiner Frau unkompliziert und schnell reagiert haben. Die Küche hat auch ein besonderes Lob verdient. Alle Essen toll angerichtet und extrem lecker. Freuen uns schon auf das nächste Mal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (31-35)

Juli 2021

Tolles Hotel in Bad Schallerbach

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, tolle Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

September 2020

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Wir waren bereits zum 4. mal im Parkhotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder! 😊


Umgebung

6.0

nur wenige Gehminuten zur Therme


Zimmer

6.0

Zimmer: Doppelzimmer Deluxe sehr sauber und geräumig große Badewanne & Dusche großer Balkon zum Außenpool


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist vielfältig und es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

Juni 2020

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Sehr freundliches, zuvorkommendes Service in allen Bereichen: Empfang, Restaurant, Spa - hier werden alle Wünsche erfüllt, soweit es möglich ist. Und hier ist fast alles möglich. Pool mit Liegebereich und Saunabereich tragen zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Die Qualität der Küche ist hervorragend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Inge (51-55)

Februar 2020

"4 Sterne Hotel - besser geht immer"

4.0/6

Ein sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstück und saubere Zimmer. Halbpensions-Essen am Abend reichhaltig, aber nicht wirklich herausragend. Getränke sehr hochpreisig. Personal freundlich, aber nicht weiter zuvorkommend. An der Rezeption eher unfreundlich, keine Nachfrage ob Aufenthalt in Ordnung war ect. und manche Gäste sind gleicher als gleich (Marmeladeglas zum Abschied scheinen nur ausgewählte Kundschaften zu erhalten;))


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Friedrich (66-70)

Januar 2020

Wenn hohe Erwartungen noch übertroffen werden ...

6.0/6

Das Parkhotel Stoissmüller ist ein familiär geführtes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant, mit einem kleinen Innenpool verbunden mit einem Außenpool, die beide mit Thermalwasser gespeist werden. Wir wollten den Silvester dort verbringen und danach noch bis zum 6. Jänner Wellnessurlaub genießen. Da wir schon im Herbst dort waren, waren unsere Erwartungen ziemlich hoch. Doch diese Erwartungen wurden wieder übertroffen. Beginnend von der Rezeption über die fantastischen Betten, das lukullische Restaurant bis zum sauberen, angenehmen Wellnessbereich war alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke für die wunderbare Zeit und wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

unmittelbar neben dem Winterdorf in zentraler Lage gelegen


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer im zweiten Stocckwerk mit Lift zu erreichen, Badewanne und Dusche extra, WC extra, mit kleinem Kühlschrank, einer Minibar, LCD-Flachbildfernseher, bequeme Couch, ..... alles da. den balkon haben wir nicht genutzt, es war zu kalt .....


Service

6.0

Freundliches nettes. hilfsbereites Personal, das sich auch bei Sonderwünschen sofort gekümmert hat


Gastronomie

6.0

Ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünshe offen lässt und der Küchenchef überbot sich Abend für Abend mit hervorragenden Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Thermalbad, verschiedenste Saunas, Ruheräume mit offenen Kamin, Wellnessanwendungen von Fachpersonal, usw. alles, was das Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (56-60)

Januar 2020

Perfektes Hotel - besser geht nicht !

6.0/6

Hallo, wir waren zum 4. mal im Parkhotel Stroissmüller und dieses mal war einfach *ALLES* perfekt ! Ein ganz ganz großes Lob an die Hotelleitung sowie an das gesamte Team. Alle Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht und äußerst freundlich. Das Zimmer war groß, schön und sauber, das Essen perfekt, ich denke, besser geht nicht mehr. Saunageher sind wir keine aber der Pool bzw. das *warme Wasser* war einfach toll !!! Wir lieben dieses Hotel ! Es gab dieses Mal gar nichts zu bemängeln, wir haben uns sooooooo richtig wohlgefühlt ! Wir kommen wieder mit Schwester und Schwager;) Glg. Herta ♥


Umgebung

6.0

Direkt im Ort von Bad Schallerbach. Geschäfte sind in der Nähe des Hotels und man kann so einiges unternehmen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß, schön und sauber !


Service

6.0

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen, einfach toll !!!


Gastronomie

6.0

Das 4-gängige Menü in Verbindung der HP war super lecker, ... besser geht nicht !


Sport & Unterhaltung

6.0

Das warme Wasser im Pool war unser High-light und wenn das passt, dann ist auch der Urlaub für uns perfekt ! Saunageher sind wir nicht. Fitnessraum wurde von meinem Mann genutzt und es war zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraut (46-50)

Januar 2020

Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt

6.0/6

TOP Wellnessbereich; erwähnenswert das Felsen Soledampfbad mit 4 separaten Sitzecken, Außenpool mit Whirlliegen, viele angenehme Ruhemöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer. Das freundliche Personal erfüllt jeden Sonderwunsch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helene (70 >)

Dezember 2019

Ein tolles Hotel um Kurzferien zu machen

6.0/6

Wir waren jetzt schon das dritte Mal - 2 x Silvester und 1 x zu Ostern - in diesem Hotel. Die Mannschaft hat sich wieder beim Silvester Buffet (31.12.2019/20 übertroffen. Einfach toll , freundliches Personal, immer um den Gast zufrieden zu stellen. Wir kommen wieder !!! Schwimmbad, Kosmetik und Massage , sehr fein.


Umgebung

5.0

Wir sind in Wels von der Westbahn in ein Taxi umgestiegen. Die Fahrt dauerte ca. 25 Minuten.


Zimmer

5.0

TV, I-Net, Dusche WC, Balkon Einzelzimmer , Bett sehr gut


Service

6.0

Unser Wunsch einen Tisch mit geeigneten Sitzen , wegen Rückenbeschwerden , zu bekommen wurde sofort erfüllt Beschwerden hatten wir KEINE


Gastronomie

6.0

Ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness wird geboten Poolanalage und Sauna wurde von uns frequentiert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Oktober 2019

Erholsames Wellness Wochenende

6.0/6

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer 102 im 1. Stock mit Balkon und Gartenblick . Das Frühstücksbuffet ((auch am Sonntag frisches knuspriges Gebäck ) der Kaffee am Nachmittag mit Kuchen ( Torte ) und das Abendessen war alles ausgezeichnet . Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .


Umgebung

6.0

Von Ansfelden über Autobahn ( Abfahrt Pichl bei Wels ) ca. 25 Min. Anreise .


Zimmer

6.0

Großes Zimmer im 1. Stock mit Balkon und Blick auf Garten und Außenpool . Doppelbett , Flachbild Fernseher ,Badezimmer mit Doppelwaschbecken Badewanne und Dusche (etwas zu Klein ) aber alles modern und sehr sauber .


Service

6.0

Vom gesamten Personal angefangen von der Rezeption dem Zimmerservice und der Bedienung bei den Mahlzeiten ( Abendessen und Bar ) wurde alles sehr zuvorkommend und zügig erledigt und mein Highlight war die Rücken -Massage einfach toll .......alles bestens !!!!!!!


Gastronomie

6.0

Alle Speisen sehr schmackhaft ( Frühstücksbuffet , Nachmittagskaffee mit verschiedenen Kuchen und Torten oder Suppe und am Abend ( Vorspeise Salate frisches Gebäck Suppe verschiedene Hauptspeisen ( Fleisch Fisch Wild Huhn ...... und ein Dessert !!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna .... Sole.. Kräuter... und Rosenquarz- Dampfbad Infrarot ..... und ein Hallenbad mit Verbindung zum Außenpool .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2019

Dem Alltag entfliehen und ab in dieses Hotel

6.0/6

Tolles 4**** Hotel, das wirklich alle Sterne verdient hat. Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, schmackhaftes Essen und liebenswerten Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Wir waren 2Stunden unterwegs von zu Hause aus. Die Gegend ist nicht grad der Hit, aber wir wollten eben die Therme genießen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer, groß mit tollen Bad. Badewanne und Dusche separat und extra Raum für Toilette. Balkon vorhanden. Sehr bequeme Betten, alles top sauber mit großem Fernseher


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hauses die wir getroffen haben waren äußerst freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht. 4 Gänge + Salatbuffet. Beim Hauptgericht gabs 4 zur Auswahl. Eigentlich alle gut, davon eines für Vegetarier. Ich hatte mich auf ein österreichisches Schnitzel gefreut, was leider nicht dabei war. Hab einfach die Bedienung gefragt, ob wir einen Deal machen könnten und ich Anstelle der anderen Gerichte das Schnitzel bekäme, was sofort mit einem freundlichen Lächeln erfüllt wurde und ich ein riesengroßes, tolles Schnitzel bekam. Echt super - ohne Aufpreis. Da me


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Therme in Bad Schallerbach schlechthin - toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (31-35)

September 2019

Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel

6.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr sauber! Liebe zum Detail bei Deko etc. Top Masseurin!!! Wohlfühlatmosphäre toller Service


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

September 2019

schönes Hotel für einen Kurzurlaub

5.0/6

In der Mitte des Ortes gelegenes Hotel mit sehr schöner und ruhiger Parkanlage und Schwimmbad mit Thermalwasser sowie schönem Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pat (26-30)

September 2019

War in Ordnung

4.0/6

Empfang und Rezeption sind Top machen einen echt guten Job Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber Okay was wir als schade empfunden haben das das Hotel beim Abendessen auf der Homepage mit einen Käseplatte (Käse schließt den Magen) wirbt die bekommt man aber wenn nur auf nachfragen Serviert. Was wir auch sehr schaden gefunden haben war das es eine super Anbot am Nachmittag ab 14:30 mit Suppe Kuchen und Kaffee gibt leider war am zweiten Tag der lecker Strudel bis 14:50 aus auf nachfragen gab es trotzdem keinen nach bzw. eine Alternative sehr schade. Ansonst waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und den Anbot.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (31-35)

Juli 2019

Sehr erholsamer Urlaub mit super Wellnespark

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön mit stilvoller Einrichtung, sauberen Zimmern und einem super Familien freundlichen Wellnesbereich. Der Ort Bad Schallerbach lohnt für einen Aktiv-Urlaub mit Sehenswürdigkeiten und einem schönen Kurpark.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Juni 2019

Ein fantastisches Hotel in Bad Schallerbach

6.0/6

Ich war hier zu einer Schulung. Das Hotel hat gleich einen guten Eindruck gemacht und ich wurde freundlich empfangen. Die Wellness Oase war fantastisch


Umgebung

5.0

Gut erreichbar, gut gelegen, leider sind die Parkplätze im Ort knapp


Zimmer

6.0

freundlich, alles vorhanden, sauber und gut geschlafen


Service

6.0

sehr freundlich, nett, Wünsche wurden erfüllt, kompetent


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool mit Blubberbank, Tolle Ruheräume und Saunen, die Massage war ein Genuß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

Mai 2019

gutes Hotel!! Minus: Rauchen im Barbereich

5.0/6

Super Hotel!! Ein großes Minus muss ich dennoch anbringen: Im gemütlichsten Bereich sprich „Bar“,und ganzer Barbereich wird geraucht!! Schade, da wir gerne noch das eine oder andere Gläschen getrunken hätten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane Grün (36-40)

Mai 2019

Rundum saubere Sache!

6.0/6

Ein schönes, sauberes Haus! Gesehen, reingegangen, Zimmer gebucht und sofort verliebt :) Mitarbeiter zuvorkommend und nett, Küche, Frühstück .... alles top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertraud & Thomas (56-60)

Mai 2019

Alles perfekt!

6.0/6

Ein besonderes Dankeschön an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses. Der Wellness-bereich ist super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (36-40)

Mai 2019

Kleine Auszeit zum Hochzeitstag

6.0/6

Ich hab schon Ewigkeit kein so freundliche Personal mehr erlebt! Es war toll und alles ausgesprochen sauber. Da wir Hochzeitstag hatten, wurden wir zusätzlichen belohnt mit einem toll dekorierten Tisch beim Abendessen und einem wahnsinns Dessert ohne dass wir irgend etwas bestellt hatten und ohne Aufpreis! Einfach nur top!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Mai 2019

Mehr bekommen als erwartet

6.0/6

Ein Hotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Viele nette kleine Details, sauberes Haus, sehr gute Küche. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten den schönen Garten genießen. Das Schwimmbecken ist mit Sprudelliegen und Massagedüsen ausgestattet, die Saunalandschaft weitläufig und kreativ.


Umgebung

6.0

im Zentrum, aber nahe genug zur Eurotherme


Zimmer

5.0

Einziger kleiner Fehler: eine der beiden Matratzen war eindeutig zu hart!


Service

5.0

Personal sehr nett, aber eine Ausnahme kostet die letzte Sonne


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche! Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Mittags (ab 14.30) Suppentopf und feine Mehlspeisen, abends tadelloses Menü mit Auswahl zwischen 3 bis 4 Hauptgängen


Sport & Unterhaltung

6.0

wir waren schwimmen und saunieren im Hotel, haben aber auch den kleinen, sauberen, hellen Fitnessraum benützt, der mit wenigen, aber sehr hochwertigen Geräten ausgestattet ist. Haben bei schönem Wetter sonst niemanden dort angetroffen, konnten also nach Belieben Ergometer und Lauf band nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (19-25)

Mai 2019

Tolles und sehr gepflegtes Thermenhotel

6.0/6

- sehr gepflegte Hotelanlage - wunderschöner Garten - gepflegter und ruhiger Wellness-Bereich - tolles Essen - ideal für Ruhesuchende


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Eurotherme Bad Schallerbach (ca. 5 min Gehzeit). Wir empfehlen, die Therme über Feiertage bzw. Wochenenden zu meiden, da bereits kurz nach Öffnung alle vorhandenen Liegen besetzt, die Pools überfüllt und nur mehr wacklige Plastiksessel zum Sitzen vorhanden sind. Davon abgesehen ist die Therme aber sehr empfehlenswert. Ansonsten befindet sich gleich neben dem Hotel ein sehr gepflegter und schöner Park sowie einige Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein


Zimmer

5.0

Unser Superior-Zimmer war mit Balkon ausgestattet, sehr geräumig und groß. Da es sich hierbei um eine "billigere" Zimmerkategorie handelt, war es mit etwas einer älterer Einrichtung ausgestattet und Richtung Straße ausgerichtet.Trotzdem war er sehr angenehm im Zimmer und wir haben gut geschlafen :-) Das Hotel bietet allerdings auch Zimmer, die in den absolut wunderschönen Garten ausgerichtet und frisch renoviert sind (natürlich auch teurer). Wie werden beim nächsten Besuch auf jeden Fall diese Z


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Sowohl bei der Rezeption, als auch abends im Restaurant wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient.


Gastronomie

6.0

Das Hotel bietet im Halbpension-Paket neben Frühstück und Abendessen, auch einen Nachmittagssnack an. Hierbei gibts dann immer eine leckere, pikante Suppe oder Strudel sowie allerlei Kuchen und Mehlspeisen. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Angefangen bei Gemüse und Obst, Wurst und Käse, Eier und Würstel, allerlei Gebäck bis hin zu süßen Speisen und Müsli. Auch das Abendessen überzeugte uns - tolles 5-Gänge Menü mit hohem Standard.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einen eigenen Wellness-Bereich mit einem großen Pool, mehreren Saunen und tollen Ruheräumen. Besonders haben wir die äußerst ruhige und angenehme Atmosphäre genossen. Für Ruhesuchende sehr sehr geeignet! - Wir kommen wieder :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

April 2019

Ideal für Wellness-Kurzurlaub in gepflegtem Hotel

5.0/6

Ein entspannendes Hotel in zentraler, und, dennoch sehr ruhigen Lage. Mein Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, Betten - sehr bequem. Wellnessbereich ist mit verschiedenen Saunen und schönem Ruheraum(mit Wasserbetten) - sehr gut, Thermalbecken - sehr gross und mit den Sprudeldüsen ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Personal - sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

April 2019

feines Hotel mit schönem Pool und Wellnessbereich

6.0/6

schöne Zimmer, gute Betten, Therme gleich in der Nähe, wobei das Hotel auch selbst einen Wellnessbereich und Pool hat, sehr umfangreiches Frühstück


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

April 2019

Nettes Hotel im Zentrum von Bad Schallerbach

5.0/6

Familiengeführtes Hotel in Bad Schallerbach mit kleinem Wellnessbereich. Das Haus strahlt ein sehr angenehmes Ambiente aus und man fühlt sich sofort wohl.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten per Fuß von der Thermenwelt in Bad Schallerbach entfernt. Es liegt im Zentrum und auch der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Das Bad war nicht mehr ganz neuwertig aber absolut in Ordnung.


Service

5.0

Sehr nettes und höfliches Personal.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war in Ordnung und schmeckte auch sehr gut. Das Angebot war sehr großzügig und schön zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

April 2019

Tolles Haus mit kompetentem Personal

6.0/6

Ein tolles Haus mit angenehmen Service! Sehr empfehlenswert, sehr gutes Frühstück, feiner Wellnessbereich!!!!!! Sehr zentral


Umgebung

6.0

Nähe Bahnhof


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr feines Frühstück mit großer Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr fein - der Außenpool toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

März 2019

Super Hotel , gutes Preis Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr gute Lage. Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr schöner Wellnessbereich. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage


Zimmer

6.0

gut Ausgestattet.


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (61-65)

März 2019

Sehr erholsame Tage

6.0/6

Wir waren vor ein paar Wochen im Hotel ,waren sehr zufrieden,hatten ein super schönes großes Zimmer, ein sehr gutes Essen ,auch einen schönen Wellnesbereich mit sehr guten Liegen gab es. Man Kann das Hotel nur weiter empfehlen wir kommen sicher wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (41-45)

Februar 2019

Ein Hotel wo man sich wohlfühlt

6.0/6

Super schönes Hotel das max. 5 min Fußweg von der Therme entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

5 min. zu Fuß von der Therme entfernt im Zentrum von Schallerbach


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen im Hotel ist sehr gut, hatte noch nie ein so gutes Steak gegessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessangebote gibt es im Hotel ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Februar 2019

Sehr zum Empfehlen!

6.0/6

Alles Traumhaft schön und gut! Sehr gutes Essen! Schöne Saunawelt! Sehr schönes Zimmer! Grosser Raum! Ich habe gut geschlafen! Sehr schöne Erholungsräume!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Februar 2019

Welllness pur für Körper und Geist...

6.0/6

Sauberes, gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und alles ist frisch und dekorativ angerichtet. Die Betten sind äußerst komfortabel und nichts quietscht und knackt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah ()

Februar 2019

Supper

5.0/6

Wir waren von 22.2-23.02.2019 bei euch und wir fanden es wunderschön das Zimmer hat gepasst obwohl wir im Nebenhaus waren sehr sauber, das Früstück war perfekt, genügend Ruheräume waren!! Das einzige was mir und meine Freundinnen gefehlt hat war ein heißer Whirpool sonst war alles perfekt die Massagen waren Supper angenehm und der Firnessrsum war auch supper bei der Rezeption waran auch alle supper nett also ein großes Lob. Von uns 4 Mädels.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Februar 2019

Ankommen, entspannen und wohlfühlen. Ein Traum

6.0/6

Familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Service ist wirklich klasse. Der Wellnessbereich ein Traum und die Anwendungen im Spa-Bereich auch toll. Die Küche ist ausgezeichnet und ein kulinarische Bereicherung. Und das Frühstück erst! Wir waren zusätzlich noch in der Therme und diese war in 10 Minuten zu Fuss super zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriel (36-40)

Februar 2019

Regelmäßige Seminare im Hotel

6.0/6

Danke an das Personal - Sie verhalten sich stets aufmerksam und freundlich. Ich genieße die Zeit hier regelmäßig. Vielen lieben Dank dafür Herzlichst Gabriel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evelin (41-45)

Januar 2019

Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen

6.0/6

leckeres Essen, angenehmer,kleiner,ruhiger Wellnessbereich,ausreichend Liegen vorhanden, Frühstücksbuffet sehr schön u reichlich,bei den Tellern muss man schon aufpassen,sind teilweise schmutzig auch beim Salatbüffet aber sonst perfektes Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Standartzimmer sauber u ausreichend Platz


Service

4.0

Personal freundlich, ein paar von ihnen könnte aber noch das Grüßen lernen


Gastronomie

6.0

sehr leckeres Essen und schön angerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Januar 2019

Sehr sauber nettes Personal ausgezeichnetes essen

6.0/6

Echtes wohlfühlhotel sehr sauber super esse sehr ruhig einfach erholsames Wochenende unbedingt zum weiterempfehlen


Umgebung

3.0

Nichts erwähnenswertes in der Umgebung


Zimmer

5.0

Leider Ausblick vom Zimmer aufs Flachdach obwohl bessere Kategorie gebucht und deswegen keinen Balkon


Service

6.0

Personal äußerst freundlich und bemüht


Gastronomie

6.0

Essen ausgzeichnet Menü Wahl sehr kreativ salatbuffet gute Auswahl sowie gebäck immer frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Saunabereich 5sterne Pool ausreichend ruheräume genug vorhanden alles sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmina (26-30)

Januar 2019

Nebengebäude Zimmer eine absolute Frechheit

2.0/6

Für 2 Tage Therme würden wir ins Nebengebäude verfrachtet! Bei der Ankunft war ein zertretener Keks im Teppich eingetreten und auf der wibwn bettseite waren diverse Zehennägel verteilt! Der Tisch im Zimmer ist wohl aus dem Jahre Schnee Und im Badezinmer war Toiletten Papier in der klomuschel! Bei Anfrage auf ein anderes Zimmer wurden wir mit einem „wir sind ausgebucht“ Abgewimmelt und da unser 3 jährige Sohn endlich unbedingt in die Piraten Therme wollte haben wir einfach umgedreht und das Zimmer behalten! Beim Abendessen wurde auf unsere Halbpension vergessen und wir bekamen einen „not-Tisch“ Um fair zu bleiben muss man sagen Sauna Pool und Wellness Bereiche sind sehr schön! Und auch das normale Hotel wäre bestimmt sehr ansprechend! Aber die „abschusselung“ im Nebengebäude für 502€ für 2 Nächte ist eine bodenlose Frechheit!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Januar 2019

2 Tage Wellness dem Schneechaos entflohen!

6.0/6

Wir haben den Aufenthalt im Parkhotel erneut sehr genossen! Der große Wellness Bereich lädt zum Relaxen und entspannen ein. Die Massagen waren wohltuend, die Räume sind sehr schön ausgestattet! Hervorragend möchten wir die Küche bewerten. Wir hatten Halbpension zum Aufpreis von 23 Euro/Person und Tag gebucht, dies beinhaltet am Nachmittag von 14 30 bis 16 00 Kaffee und Kuchen soviel man möchte, und eine Suppe. Am Abend gibt es ein 5 Gänge Menü, wobei man den Hauptgang meist aus 4 Gerichten wählen kann! Die Portionen sind sehr groß, dieses Arrangement ist somit sehr zu empfehlen!!!! Wir freuen uns schon heute auf einen weiteren Besuch!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (51-55)

Dezember 2018

Tolles Hotel - wir lieben es und kommen wieder!

6.0/6

Das schöne und saubere Hotel liegt im Zentrum von Bad Schallerbach und die Lage ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer etwas zur Straße hin gelegen und da wir bei gekipptem Fenster schlafen (Heizung natürlich aus), war es schon etwas laut. Parkplätze sind auch vorhanden und man bekommt eigentlich immer einen Platz. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert, auch haben wir für März gleich wieder gebucht. Das Essen in Verbindung mit der Halbpension war ebenso ein Gedicht. Schön wäre noch gewesen, wenn beim Frühstück **selbstgemachter Kuchen** da gewesen wäre anstatt süßer Fertig-Backwaren. Wellness-bereich bzw. Außenpool ebenso topp, Sauna haben wir nicht genützt. Den Tag im Bar-bereich ausklingen lassen war ein muss für uns, es gibt da sehr guten Wein;) Leider wurde da geraucht:( Alles in Allem, da ist der Gast wirklich *König* !!! Was uns betrifft: Wir werden Stammgäste !


Umgebung

6.0

Besser geht nicht, tolle Lage !


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleines Zimmer was auch dem Angebot entsprach und es war für uns mehr als ok:)


Service

6.0

Perfekt, freundlich und zuvorkommend !


Gastronomie

6.0

Einfach Klasse !!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

Dezember 2018

Tolles Hotel und eine besinnliche Weihnachtsfeier

6.0/6

Mein Mann und ich waren eine Woche inkl. Weihnachtspaket in diesem Hotel. Die Führung im Parkhotel, daher auch das Personal, die Küche, der Spa Bereich und das gesamte Ambiente verdienen 6 Sterne. Wir haben das erste mal in einen Hotel Weihnachten gefeiert - und wir würden es jederzeit im Parkhotel wieder verbringen!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Dezember 2018

Wohlgefühlt

6.0/6

Wir haben uns in der sehr leider zur kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und können keine Verbesserungen vor stellen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingeborg (61-65)

Dezember 2018

Wellness Pur

6.0/6

Wir waren 2018 inkl. Weihnachtspaket in diesem Hotel. Die Führung im Parkhotel, daher auch das Personal, ein besonderer Dank geht an Frau Stroissmüller, die Küche, der Spa Bereich und das gesamte Ambiente verdienen unsere höchste Bewertung. Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel, jedoch unser erstes Weihnachtsfest das wir dort verbrachten und werden Wiederholungstäter! .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helene (66-70)

November 2018

Sehr zu empfehlen Hotel verdient dir 4 Sterne

4.0/6

Wir waren wieder 4 Tage bestens bedient. Das Hotel verdient die 4 Sterne allemal. Essen verdient der Koch eine Hauhe. Wir kommen wieder.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Die Einbettzimmer würden eine Sanierung vertragen


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

November 2018

Sehr schönes Hotel, leider ein Raucherhotel!

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, aber leider ein Raucherhotel! Wellnessbereich wunderschön, Essen ausgezeichnet, Bedienung im Restaurant und Bar wäre ein geschultes Personal für dieses 4Sternehotel wünschenswert. Personal sehr freundlich, ein ganz großes Minus ist, dass sehr viele Leute im Foyer und Bar, auch beim wunderschönen offenen Kamin, geraucht wird. Wenn man zum Speisesaal durchgeht, überall sitzen die Leute und rauchen. Schade. Wäre für ein paar Wellnesstage sehr schön, doch dies verleitet einem den Aufenthalt. Sage aber gleich dazu, ich bin kein absoluter Gegner vom Rauchen, es sollte nur ein abgeschlossener Raum sein, nicht den unteren Bereich vom Hotel. Empfangshalle, Bar.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich direkt in der Fussgängerzone. Man kann schöne Ausflüge mit dem Auto machen oder auch walken.


Zimmer

5.0

Einzelzimmer klein und fein. Bett, Sessel, Schreibtisch und kleines Bad. Alte Einrichtung, aber sauber. Schlafqualität war gut, Betten sehr niedrig, noch von früher. Man musste mit Schwung aufstehen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und nett. Im Restaurant würde geschulte Ober besser passen. Wenn man eine Flasche Wein bestellt, wird diese auf einen anderen Tisch gestellt und wenn das Glas leer ist, mußte man immer reklamieren. Haben uns dann den Wein auf unseren Tisch gestellt und selber eingeschenkt. Sassen nachmittags im Foyer zu einem Glas Frizzante, wollten es bestellen bei der Bar, Dame fragte uns von der Bar her, was wir wollen? Kam nicht einmal zum Tisch. Das in einem 4Sternehotel. I


Gastronomie

6.0

Essen war ausgezeichnet, Geschmack und auch Variationen. Sehr zum empfehlen, auch Frühstücksbuffet. Auch der Speisesaal ist sehr schön.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2018

Sehr altes Zimmer erhalten!

3.0/6

Sehr kleines Zimmer bei Standardbuchung erhalten. Mobiliar ist schon sehr alt. Sessel hatte bereits beschädigte Armlehne und in der Dusche war das Silikon bereits angeschimmelt. Frühstück und Restaurant sind top, jedoch fehlt es den Bedienungen etwas an Freundlichkeit! Es war jetzt mein 3. Aufenthalt und die Zimmerzuteilung wurde immer schlechter! Schade!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabriele (70 >)

Oktober 2018

Das Haus verdient die 4 Sterne, Weiterempfehlung

5.0/6

Das Haus ist ordentlich, sauber, Personal freundlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. 2 alte Damen machen Wellness Wochenende.


Umgebung

5.0

Leider gibt es wenig Möglichkeiten, gut bürgerlich außerhalb des Hotels essen zu gehen. Ich ein Kurort. Anfahrt war im Durchschnitt 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und großzügig. Allerdings ist die Einrichtung alt und dunkel. TV neu und fast alle Programme.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, einfühlsam , hilfsbereit, einfach super !!!!


Gastronomie

5.0

Essen gut. Allerdings werden Halbpensionsgäste bevorzugt behandelt. Als Frühstücksgast wird man nicht gerne zum Abendessen gesehen. 1 Bedienung lässt dem Gast das besonders spüren. Sehr schlecht


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich in Ordnung. Auch hier ist das Personal sehr ansprechend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Oktober 2018

Nichts geboten aber viel bezahlt

3.0/6

Das Hotel von außen TOP .. Rezeption & Eingang ist auch sehr schön ! Die Zimmer sind sehr veraltet aber ein Flachbildschirm! Der Wellnessbereich ist viel zu klein, zu warm & man kann sich nicht richtig entfalten .. Familien mit Kinder dann auch Koch & ich finde dieses Hotel ist für Kinder nicht geeignet & somit wurde meine Ruhe gestört (Reinspringen ins Wasser, lautes Lachen ..)


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Ein Doppelbett & eine sehr alte Couch wo die 3 Person drin liegen müsste


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war ein TRAUM !! Viel Auswahl & alles Frosch & lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerlinde (66-70)

September 2018

Ein traumhaftes Hotel, jederzeit wieder sehr gerne

6.0/6

Sehr freundlich, sehr sauber, alles wunderschön, Saunalandschaft ganz toll, Schwimmbad super, das Essen ist super.


Umgebung

6.0

Die Ausflugsziele waren hervorragend


Zimmer

6.0

einsame Spitze


Service

6.0

sehr schnell, sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen ein Traum. die Atmosphäre sehr, sehr schön


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness und pool Super, der ganze Spabereich wunderschön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (36-40)

September 2018

Sehr gutes Hotel in Bad Schallerbach

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit neuer Inneneinrichtung in Lounge und auf den Zimmern. Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt von Bad Schallerbach. Es befinden sich Parkplätze und Geschäfte direkt am Hotel.


Umgebung

6.0

Gute und ruhige Lage


Zimmer

6.0

Zimmer sind neu und haben eine hochwertige Einrichtung


Service

6.0

sehr nettes personal


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hochwertig.


Sport & Unterhaltung

6.0

spa im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

August 2018

Urlaub zum Wohlfühlen

5.0/6

Wir waren schon öfter im Parkhotel und kommen immer wieder gerne. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sehr gute Küche und die zentrale Lage sind ein guter Grund für Urlaub im Parkhotel.


Umgebung

5.0

Die Therme und der Bahnhof sind zu Fuß zu erreichen, zahlreiche Ausflugsziele sind in der Nähe. Ob Shopping, ein Besuch im Tierpark oder Sightseeing in Linz, Wels oder Passau, es ist alles gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Uns freut es, dass das Bad abgetrennt ist und kein Fenster zum Zimmer vorhanden ist. Kleinigkeiten sind erneuerungsbedürtig.


Service

5.0

Der Empfang an der Rezeption war wie ein heimkommen. Wir hatten keine Beschwerden, der Service erfolgte flott und freundlich. Besonders ist Romana von der Bar zu erwähnen,


Gastronomie

6.0

Die hervorragende Küche ist ein Hauptgrund, warum wir immer wieder gerne kommen. Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü mit Salatbuffet und mehreren Hauptgerichten zum auswählen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool (Außenpool mit kleinem Innenteil) ist herrlich warm, es gibt genügend Liegestühle und Ruheräume. Der Saunabereich wurde von uns wegen des schönen Wetters nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick vom Badezimmer ins Zimmer
Balkon
Badezimmer
Ausblick vom Balkon
Badezimmer
Ruhebereich Sauna
Ruhebereich Sauna
Zimmer
Ruhebereich Sauna
Vorspeise Abendessen
Hauptgang Abendessen
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Großzügig
Mit Balkon
Nur ein Teil vom Bad
Mit Sekretär
Mit Pool
Deluxe Zimmer 208
Das schmeckt!
Wellnessbereich
Innen Thermalpool
Wellnessbereich Kachelofen
Fitnessraum
Ruheraum mit Kamin
Hotellobby mit offenem Kamin
Hotelbar
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Ordentlich
Schön und gemütlich
Sauber
Schön und gemütlich
Netter Balkon
Einfach und sauber
Schön und gemütlich
Schön und gemütlich
Klein aber sauber
Schön und gemütlich
Gemütlich
Schön und gemütlich
Klein
Schön und gemütlich
Netter Balkon
Netter Balkon
Grosszügig
Netter Balkon
Klein aber sauber
Bad
Klein,keine Minibar
Kleines Bad
Vom Balkon
Das Hotel vom Garten aus
Ausblick auf Pool und Garten