Occidental Jandía Playa

Occidental Jandía Playa

Ort: Jandia / Playa de Jandia

81%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Roland (36-40)

Juli 2020

Finger weg von diesem Hotel!!!

1.0/6

Wir sind gerade hier vor Ort und hier herrschen Katastrophale Bedingungen!!! Abstand ist hier ein Fremdwort und das zu Zeiten von Corona. Die Hygiene ist die reinste Katastrophe. Dreckige Gabeln, Messer, Tische,Liegen, der Boden hier ist alles versifft. Wie bekommt so ein Hotel bitte die Genehmigung zu öffnen??? Dieses Hotel müsste sofort geschlossen werden!!!! Liebe Urlauber sucht euch was anderes. An den Hotelmanager wenn sie das Lesen dann melden Sie sich wir sind noch bis zum 16.07 hier dann können wir gerne die Anlage begehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Das Bett ist sehr bequem auch die Aussicht aus dem Zimmer sind Klasse. Aber Fliesen sind defekt und auch das Klimaanlagen Gitter fiel mehrere male aus der Verankerung und uns fast auf den Kopf!!!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Essen lau warm bis kalt!!! Erst nach vier Beschwerden beim Hotelchef Funktioniert es auf einmal aber auch nicht jeden Tag!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (19-25)

März 2020

Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne, saubere Außenanlage, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind in Ordnung aber sehr hellhörig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich Karl (56-60)

März 2020

Mein Tipp fùr Erholungssuchende

6.0/6

Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, das Essen ist sehr gut, gute Lage in wenigen Minuten am kilometerlangen Strand. Sehr zu empfehlen für jeden der Entspannung sucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

März 2020

Rundum zufrieden

6.0/6

Trotz den großen Hotels, angenehme Atmosphäre und weitläufig angelegt. Einzelne Wohnkomplexe in der Anlage verteilt. Für eine Woche Ausspannen war es perfekt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 70min mit dem Auto, Strand in wenigen Minuten Fußweg erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, Einkaufsmeile ca. 30min zu Fuß


Zimmer

6.0

Hauptgebäude ruhiger Teil, Blick auf‘s Meer


Service

6.0

Personal war freundlich, mehrsprachig und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

hatten das Plus-Paket, separate Bereich mit Getränkeservice beim Abendbrot, konnten immer draußen sitzen, Essen zwar keine Sterneküche, aber sehr gut und für alle was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

hätten Spa und Sauna nutzen können, haben es jedoch nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus ()

März 2020

Räumlichkeiten

5.5/6

Sehr schönes Hotel. Renovierungsbedürftig. Schlecht: Im Erdgeschoß kann die Türe nachts nicht geöffnet werden, da keine Verriegelung möglich ist. Außerdem kein Tisch .


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

D. DICK (19-25)

März 2020

Alles passt. Ein sehr schöner Urlaub

5.0/6

Freundliches Personal (Deutschsprachig) Sehr gute Lage Sehr gutes Essen Gut Organisiert es Hotel Für jede Altersgruppe


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johann (61-65)

März 2020

Gute Erholung in einem großen Hotel

5.0/6

Großes Hotel eingebettet in einer schöner Anlage. Mehrere Pools und Bars laden zum verweilen ein. Auch der Weg ans Meer ist nicht allzu beschwerlich, egal mit dem Aufzug oder zu Fuß, in ca.10 min ist man da.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einem Hang und verfügt über ein Haupthaus und mehreren 3-stöckigen Blocks auf mehreren Ebenen. Das Hotel liegt am Anfang von Jandia, vom Flughafen kommend (Transferzeit zwischen 1,5 bis 2 Stunden), oberhalb eines Einkaufszentrums. Bis zur Ortsmitte muss man schon 20 min. laufen. Auch in der Anlage selbst sind einige Wegstrecken zu laufen, je nach Zimmerlage. In der ganzen Anlage blühen verschiedene Blumen, Sträucher, und meterhohe Kakteen ragen in den Himmel. Je nachdem wo ma


Zimmer

4.0

Das Hotel hat über 700 Zimmer. Die Zimmer sind groß ( ca. 30m²) mit einem ebenfalls großem Bett mit dicken Matratzen, auf denen man gut schlafen kann. Die Möbel sind schon sehr ins Alter gekommen, müssten wirklich mal ausgetauscht werden. Sonst ist die Ausstattung Ok. Der große Fernseher bietet mehrere deutsche Programme. Der kleine Kühlschrank wird mit zwei Sorten Wasser aufgefüllt. Im Badezimmer findet man auch verschiedene Pflegeartikel, die wiederum auch aufgefüllt werden. Hand/Badetücher w


Service

6.0

Darüber können wir nur gutes berichten. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal, das immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatten. Kleine Probleme, wie auch Reklamationen werden schnell und professionell gelöst.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre im Restaurant ziemlich laut, kein Wunder bei der Anzahl der Gästen. Es wird Halbpension, All Inclusive und All Inclusive plus angeboten. Die Gastronomie ein Pluspunkt dieses Hotels. Umfangreiche, vielfältige, internationale Gerichte werden in Büffetform angeboten, zum Frühstück, Mittag - Abendessen wird in Show/Frontcooking schmackhafte Gerichte (gegrilltes Fleisch/Fisch, Pizza, Nudeln, Omeletten), vorbereitet. Der frische Bohnenkaffee an den neuen Kaffeeautomaten schmeckt hervorr


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage werden viele attraktive sportliche Veranstaltungen wie Wassergymnastik, Yoga, Boccia usw. angeboten. Die Devise heißt beim mitmachen: jeder kann , keiner muss. Außerhalb der Anlage kann man lange Spaziergänge am kilometerweitem Strand machen oder auch entlang der Flaniermeile. Mit dem Auto kann man die anderen Touristenorte erkunden und auch eine Rundfahrt über die Insel ist angebracht. Länger als 4-5 Tage braucht man das Mietauto nicht, denn alle Orte sind nicht all zu groß und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (61-65)

März 2020

Ruhiger Strandlurlaub aber trotzdem keine Einöde

6.0/6

Schöne Anlage in sehr schöner Umgebung mit Blick zum Meer. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in 10-15 Minuten. Es gibt einen Shuttle-Bus, den wir allerdings nie in Anspruch genommen haben.


Umgebung

6.0

Die Busfahrt vom Flughafen ist schon relativ lang, wir hatten auch auf die Abfahrt lange warten müssen, da sich scheinbar irgendein Flug verspätet hat. Ich würde ein Leihauto empfehlen was ich beim nächsten Mal sicher tun werde.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer mit Meerblick gebucht mit wunderbarer Aussicht. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Es muss ja nicht immer alles neu sein.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Das Buffet-Essen unterscheidet sich meiner Meinung in den Hotels kaum. Ich habe da in letzter Zeit keine schlechten Erfahrungen gemacht. Hier war das Angebot sehr groß, viele frische Früchte und jeden Tag frischer Fisch im Angebot. Die einzige Kritik die ich anbringen muss, ist die schlechte Besetzung der Bar am Abend. Nach dem Essen war meistens eine Schlange von 20 Personen angestellt. Die ein bis zwei Barkeeper waren zwar bemüht aber unterbesetzt und daher überfordert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für unsere Ansprüche - einerseits wunderbarer, langer Sandstrand, anderseits auch die Möglichkeit zum Flanieren an der Promenade - perfekt. Die Poolanlange sehr groß und teilweise beheizt. Im Erwachsenenbereich mit Bali-Liegen und eigener Bar konnte man sehr gut entspannen und sich den einen oder anderen Drink genehmigen. Die Einrichtungen für Fittnes und Wellness haber wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (41-45)

März 2020

Super Preis Leistung

5.0/6

Schönes , etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gute Lage, schöner Blick aufs Meer, freundliches Personal, saubere Zimmer .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (31-35)

März 2020

Gutes Hotel

5.0/6

Ein gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, zu entspannen oder auch Sport zumachen. Selbst für die Kinder ist gesorgt.


Umgebung

4.0

Die Hinfahrt zum Hotel hat 1 Std. und die Rückfahrt hat 1,5 Std. mit dem TUI Bus gedauert. Unter dem Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, diese sind mit Douglas, Apotheke, Souvenir Shops, Eisdiele, Kleidungsgeschäft und einem Spar versehen. Sonst gibt es in der Nähe recht wenig. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß. Vom Hotel gibt es einen Bus, der zum Strand fährt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer von uns war ziemlich vorne, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Leider hatten wir eine Badewanne und das Wasser war ziemlich schwer zum einstellen. Im Badezimmer selbst, gab es Badezimmer Artikel (Shampoo, Duschgel, Zahnbürsten, Föhn, seife) Die Putzfrau kam regelmäßig und war alles gut sauber. Das Zimmer hatte einen Fernseher, welcher viele Programme hatte, die man nicht zahlen musste. Ein safe war im Zimmer vorhanden und hat 3 € pro Tag gekostet. Im Hotel konnte man mit Visa,


Service

6.0

Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag Abwechslung. Im Hotel hatten wir keine Beschwerden, die Kellner waren aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

Februar 2020

schönes Hotel mit großer Gartenanlage

5.0/6

Weitläufige Hotelanlage in Hanglage, dadurch sind teils weite Wege zurückzulegen - der schöne Garten entschädigt aber dafür.


Umgebung

5.0

Gleich am Anfang von Jandia gelegen, dadurch braucht man schon einen längeren Spaziergang, wenn man zur Shoppingmeile (die gerade umgebaut wird) oder gar nach Morro Jable will. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung in wenigen Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Haus 9 in erster Reihe - toller Meerblick aber auch etwas lauter am Abend durch die Bar im kleinen Shoppingcenter direkt vor dem Hotel. Schönes, gut ausgestattetes Bad, bequemes Bett, Schränke etwas älter aber in Ordnung


Service

5.0

Der Check-In war schnell erledigt, mit einem Elektrocar wurden wir zum Zimmer gefahren. Der Techniker zum Safe öffnen kam erst am nächsten Tag nach Erinnerung. Wer mit Mietwagen unterwegs ist und mit dem Vermieter die Rückgabe im Hotel vereinbart, hat Pech - der Schlüssel wird nicht in Verwahrung genommen. Selbst ein Telefonat zwischen Mietwagenfirma und Rezeption führte zu keiner Lösung. Vielleicht lag es an dem Vermieter, der keine entsprechende Vereinbarung mit dem Hotel getroffen hat - wir w


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Buffet, fast alles schmeckte uns. Kaffee gab es nun aus dem Automaten, wovon wir mindestens 8 gezählt haben. die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch ist nur der Pool an der Bar warm. Das Angebot der Animation haben wir nicht genutzt - die wirkten auch nicht besonders motiviert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist weitläufig, hat 2 schöne Pools und eine tolle, gepflegte Gartenanlage. Neben dem Speisesaal gibt es auch die Möglichkeit, auf der Terasse mit Blick auf das Meer und den oberen Pool, zu essen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt oberhalb des Jandia Playa eigentlich sehr strandnah. Allerdings befindet sich zwischen Hotel und Strand ein Naturschutzgebiet und die Zugänge zum Strand sind ca. 700 Meter entfernt. Für uns war das allerdings kein Problem, da wir uns nach dem tollen Essen gerne mal bewegt haben; -) . Ca. 1.2 km vom Hotel befindet sich die Shoppingmeile von Jandia. Auch Morro del Jable ist einen Ausflug wert. Ein toller Spaziergang, ca. 3 Kilometer, eine Strecke. Eine sehr lohnende Wanderung ist


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und englisch kommt man in der Regel zurecht, allerdings freuen sich die Mitarbeiter auch, wenn man etwas Spanisch spricht.


Gastronomie

6.0

Einfach nur hervorragend! Auch als Vegetarier hat man eine große Auswahl an frischem Gemüse, Salat, Nudeln, Pizza, tollen Nachtisch. Es gab aber auch immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Februar 2020

Sehr gut für Familien

5.0/6

Hotel für Familien mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Älteres aber gepflegtes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Ein gelungener Urlaub zu einem Top Preis. Wir kommen bestimmt mal wieder :-)


Umgebung

6.0

Oberhalb des schönen Strandes. Über eine Unterführung erreichbar oder per Bus Shuttle. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum. Transfer zum Hotel ca 75 Minuten. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar. Morro Jable, Ajuy, Oasis Park....


Zimmer

5.0

Ältere, relativ große Zimmer, immer sauber. Wir hatten neue Matratzen.


Service

6.0

Sehr freundlich, vorallem auch zu Kindern.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all in. Sehr gute Auswahl am Buffet. Geschmacklich auch super, vorallem die Sossen. Der Speisesaal ist sehr groß und dadurch laut und etwas ungemütlich. Wir saßen nach Möglichkeit lieber auf der Terrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beheizter Pool. Top! Nette Animation. Kinderclub im Nachbarhotel. Kleiner Spielplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Morana (31-35)

Februar 2020

Ein toller Aufenthalt!

6.0/6

Das Hotel ist super gelegen mit einem wunderschönen Blick über den Strand von Jandia. ( empfehlenswert ein Meerblickzimmer zu buchen,am besten im PLUS Bereich) Das Hotel hat für Gross und Klein allerhand zubieten. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und auch nicht überfüllt. Besonders hervorzuheben ist das freundlich und zuvorkommende Personal


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. Zu Fuss ist der Strand gut erreichbar. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Der Blick über den Strand ist einfach wundervoll.


Zimmer

6.0

Am besten ein Meerblick Zimmer buchen, somit ist der tolle Ausblick garantiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich Spitze. Das Rezeption Team bemüht sich sehr dem Gast jedem Wunsch zu erfüllen. Der Rezeptionchef kümmert sich persönlich um die Gäste und deren Wohlbefinden. Auch das Gäste Service Team macht einen sensationellen Job und hilft gern bei Fragen und Wünschen. Ein grosses DANKE an das gesamte Rezeptions und Gästeservice Team.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Ob Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza etc. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommende. Das Buffet ist schön hergerichtet und es gibt auch immer Show Cooking. Auch hier ist zu empfehlen den Plus Bereuch zu buchen, dort bekommt man sogar die Getränke vom tollen Personal persönlich serviert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

Februar 2020

Wir haben uns so wohl gefühlt, wir kommen wieder !

6.0/6

Ein schönes, großes und sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Nah am Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Garten- und Poollandschaft sind sehr schön angelegt und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen! Super Betten, schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen war sehr groß, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Dabei sehr sauber und für die Größe des Restaurant auch nicht laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum, sowie einen Wellnessbereich mit Angeboten, die wir nicht genutzt haben, da wir voll auf zufrieden mit den Pools und den angebotenem Spiel- und Sportprogramm des tollem Animationsteam waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Blandy (56-60)

Februar 2020

Gerne weiter zu empfehlen. Sehr schöne Lage,

5.0/6

Wir waren schon mehrfach im Hotel. Leider mussten wir dieses Mal ein Bändchen für Halbpension tragen, was ganz schön nervig war. Ansonsten blieb beim Essen kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

ca. 1h Anfahrt. In Ordnung


Zimmer

5.0

Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit auch.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (41-45)

Februar 2020

Ein super schöner Familienurlaub mit Top Service

5.0/6

Schön angelegte Hotelanlage mit tollen Pools in der Mitte der Anlage. Personal super freundlich und Hilfsbereit. Das Animation Team macht einen super Job immer mit Spass und Freude bei der Sache und für jeden was da bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

Februar 2020

Wiederholungstäter, Preis, Leistung sehr gut

6.0/6

Schöner Strand , schönes Hotel , schöner Ort , schönes Wetter , besser kann es im Februar nicht sein , gerne Wieder , wer mit den Flugzeiten aufpasst kann hier ein Schnäppchen machen


Umgebung

6.0

Ganz oben , schöne Aussicht


Zimmer

6.0

Sauber. Groß genug , wlan überall, TV Programm reicht völlig aus


Service

5.0

Da wir in Spanien sind ,ist der service auf mittleren level für die Euro Zone


Gastronomie

5.0

Wir haben immer etwas gefunden , Fisch ist sehr lecker , Wein ,Bier und Wasser prima . Alles Selbstbedienung was wir als gut empfunden haben


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, Pool groß sehr ruhig , haben uns toll erholt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zora (51-55)

Februar 2020

Dies ist mein absolutes Lieblingshotel

6.0/6

Es ist für mich ein tolles Hotel. Alles ist stimmig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und der Meerblick ist wunderschön. Ich komme wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henriette (31-35)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Essen war klasse, für jedem was zu finden. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna (51-55)

Februar 2020

Sonne, Sonne, Tolle Lage, schönes Hotel,

5.0/6

Super Lage, tolles Hotel, leckeres Essen,ein grosses Auswahl am Buffet, Wenig Angebot für die Gäste,nur jeden Abend live Musik, nicht immer schön,kein Tanz Abend Tolle, nette Bedienung egal welche Bereichen Sauberes Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marita ()

Februar 2020

Mit den Angeboten und Möglichkeiten kann man sehr

6.0/6

Das Hotel ist sauber , ordentlich und bietet für jeden Geschmack Wohlfühloasen und Abwechslung, auch einen Shop für den täglichen Bedarf und für Souveniers.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel... immer wieder

5.0/6

Saubere Zimmer, essen war gut.. In der nähe vom Strand... es war mit kindern einbisschen mühsam beim essen... Hatte manchmal das Gefühl das gewisse Leute( Personal) nicht so gute Laune hatten...


Umgebung

5.0

Ich fand den Transfer einbisschen lang... mit kleinen Kindern mühsam


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer .. war immer sauber... und das Mobiliar intakt... weiches Bett


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war gut und abwechslungsreiche


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren nur zum Essen im Hotel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Februar 2020

Immer wieder gerne!!!

5.0/6

Ich würde immer wieder hinfahren. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber, das Essensangebot ist gut und der wunderschöne Strand in der Nähe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist groß, aber man kann sich gut aus dem Weg gehen. Was mich ein bisschen stört sind z.B. defekte Beschläge an Türen, defekter Seifenspender auf dem Damen-WC der Lobbybar. Hab dann Seife aus dem Behinderten-WC genommen (wo die Tür nicht vernünftig zu schließen war). Kleinigkeiten, die mich nicht daran hinder wieder hinzufahren.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert leider sehr lange. Vielleicht macht ein eigener Mietwagen vom Flughafen an mehr Sinn. Muss man sich mal ausrechnen lassen, wie teuer es wird. Auf Fuerteventura gibt es einiges zu entdecken, so dass ein Wagen auf jeden Fall Sinn macht.


Zimmer

6.0

Super Betten! Ich schlafe dort wie ein Baby. Eine Badewanne ist zwar unnötig, aber für mich nicht schlimm. Für ältere Menschen eher ungünstig. Größe des Zimmers top, ausreichend Schränke vorhanden. Ein unbezahlbarer Meerblick - bei der Buchung angeben! Deluxe Zimmer mit All-Inklusive-Plus und mit Wasserkocher und Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Handtuchaustausch kostenlos. Nutzung der Premium-Terrasse inklusive. Leider ist in der Winterzeit die Bar nur von 11.30 - 15.30 Uhr geöffnet.


Service

6.0

Wir konnten uns nicht beklagen. Vom Servicepersonal im Restaurant (Tellerauffüller z.B) waren mal 1,2 nicht sooo freundlich, fröhlich und gut gelaunt, aber das störte uns nicht. Im Plus-Bereich hatten wir sehr viel Glück. Ganz liebe Bedienungen! Eine Karte vom Zimmer funktionierte ständig nicht. Das hat ein wenig genervt, wurde aber an der Rezeption prompt gelöst.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war riesig. Klar hat sich ab und an mal etwas wiederholt - stört mich aber nicht. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen :) Salate, Süßes, Fisch, Fleisch, vegetarische Speisen, Müsli, verschiedenen Brotsorten, englisches Frühstück, Pizza, Pasta, frische Säfte, Suppen. Was will man mehr? Almosphäre im großen Speisesaal etwas ungemütlich durch die Lautstärke. Da wir die ruhige Außenterrasse mit Bedienung (Getränke) hatten, störte uns das nicht so. Drinnen mag ich es nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist klein, aber ok. Wellness haben wir genutzt. Massagen, Saune und Pool. Top! Ansonsten ist es an den Pools oft sehr voll. Es gibt Animation am Pool, für Kinder ist das nett. Wir haben es dieses Mal nicht genutzt, obwohl ich sonst ganz gerne mal Aqua-Gym mache o.ä. Entertainment: Abends gab es mal was. Es wurde gesungen, getanzt, ein DJ war mal da. Leider ist das sogenannte "Theater" völlig ungemütlich eingerichtet. Zum DJ waren die Stühle alle nebeneinander gestellt. Es gab kei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

Februar 2020

Entspannter Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel, in dem man entspannen kann. Einige Gehminuten raus ist der schöne breite Strande. An diesem kann man super spazieren. Auch eine Einkaufsstraße gibt es mit Touriläden und etwas weiter einigen Outlets. Das Personal ist nett und geht auf Wünsche ein. Es gab jeden Tag Freizeitangebote am Pool und auch Abends, wie z.B. Akrobatikshows, ein Dj usw.. Das Einzige, das mich gestört hat, waren die kaputten Fliesen z.B. am Pool. Diese fand ich für Kinder zu gefährlich. Ansonsten aber sauber und schön gemacht.


Umgebung

Lage war gut! Nur paar Minuten zum Strand. An diesem konnte man super spazieren gehen! Wir haben nicht gemerkt, dass an dem Ort viele Hotels waren. Das hat sich verlaufen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Dabei kann man die Landschaft schon mam etwas betrachten. Hab es nicht als so lang empfunden.


Zimmer

Bett war sehr groß und gemütlich. Hatten eine kleine Terrasse und keinen Balkon. Es war alles sauber. Wss etwas schade war, dass es sehr hellhörig war. Um seine Wertsachen zu schützen, hätte man für nen Safe zahlen müssen. Das fand ich nicht gut und zu teuer.


Service

Nicht bewertet

Personal war sehr nett. Die meisten konnten auch Deutsch sprechen, was alles etwas erleichtert hat.


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes Essen, für alle etwas dabei! Statt Mittagessen waren wir immer nur kurz in der Snackbar. Es war immer bisschen schwierig einen Platz zu finden, der frei war. (Frühstück, Abendessen) Da wir aber nur zu zweit waren ging es.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (66-70)

Februar 2020

Schöne in die Jahre gekommene Anlage

4.0/6

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Für Leute mit eingeschränkter Beweglichkeit eher nicht zu empfehlen. Viele steil ansteigende Wege und Treppen. Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich. Hier besteht ein erhöhter Renovierungsstau. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage müsste verbessert werden. Der Lärm im Speisesaal ist kaum zu stoppen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (51-55)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal ,super Hotel, gut zur Erholung da sehr ruhig, Essen top Auswahl, gut Lage, sehr Schöne Zimmer und sauber, Würde ich immer wieder Buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (41-45)

Februar 2020

Sehr schöne Hotelanlage an schönem Strand

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. Große Pools. Ein Pool war beheizt und wurde insbesondere von Kindern sehr viel genutzt. Wir haben die Selbstbedienungs-Getränkestellen gerne und viel genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Februar 2020

Perfekter Kurzurlaub in der Sonne

6.0/6

Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel gebucht, da wir ein paar Tage in die Sonne fliegen wollten. Das Hotel war perfekt zum Entspannen und wir haben die Reise sehr genossen.


Umgebung

6.0

Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub sucht, ist dort genau richtig. Das Hotel liegt ganz im Süden der Insel und ist ca. 1,5h mit dem Bus vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es einige kleine Läden und eine schöne Strandpromenade zum Joggen, Fahrrad fahren oder Spazieren gehen. Vom Hotel zum Strand sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Es gibt aber auch einen Hotel Shuttle.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und waren positiv überrascht, als wir das Zimmer betraten. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Der große Balkon inklusive seitlichem Meerblick rundete das tolle Zimmer ab. Besonders erwähnenswert sind die großen Doppelbetten, die sehr bequem und komfortable sind! Wir haben sehr gut geschlafen! Deutschsprachiges Fernsehen ist auch vorhanden.


Service

5.0

Alle Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere die Servicekräfte im Restaurant! Diese waren immer freundlich, auf Zack und motiviert. Punktabzug gibt es aufgrund von zwei Aspekten: Die Poolbar muss definitiv mit 2 Mitarbeitern besetzt werden. Es kam vor, dass wir 15 Minuten warten mussten oder wir im Pool "übersehen" wurden. Des Weiteren sollte man sich darauf einstellen, dass man nicht sofort sein Zimmer beziehen kann, da diese erst um 14/15 Uhr bezugsfertig sind.


Gastronomie

5.0

Am Essen gibt einfach nichts auszusetzen! Große Auswahl, frische Lebensmittel und geschmacklich wunderbar! Weinliebhaber muss ich leider enttäuschen, denn das Weinangebot für All-Inklusive-Urlauber ist nicht gut. Es gibt zwar einen Weißwein, Rotwein und Rose zur Auswahl, aber geschmacklich waren diese eine reine Katastrophe! Sehr schade, da ich gerne einen Wein zum Essen trinke, aber alle 3 waren leider ungenießbar. Wir haben zu allen Mahlzeiten draußen gegessen und immer einen Tisch bekommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Animationsprogramm, das wir genutzt haben! Es gibt auch einen Fitnessraum, der kostenlos genutzt werden kann. Ausflüge haben wir in der kurzen Zeit nicht unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steff (41-45)

Februar 2020

Nett evtl. wieder!?

4.0/6

Riesen Anlage, in Terassenform am Hang gebaut. Nach einer Woche waren wir fit durch die Kletterei in die Anlage. Trotz der Größe war es sehr ruhig am Abend und Nachts, obwohl wir im 9er Block unser Zimmer hatten. Mit Blick auf den Strand und die Straße. Straße kaum hörbar.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr großesZimmer im 9er Block mit Blick aufs mehr,toll. Riesen Bett. Möbel, nicht alt auch nicht neu, zweckmäßig und gut. Leider nicht immer warmes Wasser beim duschen.


Service

Nicht bewertet

Alle super freundlich.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wie überall in den großen Ketten, zum überleben langt es. Leider oft nicht heiß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Jede Menge Platz und ausreichend Liegen vorhanden. Im oberen Poolbereich Animation und im unteren Bereich Ruhe.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Inga (51-55)

Februar 2020

Es hätte so schön sein können.....

1.0/6

Eigentlich eine schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage. Sehr schöne und auch wohl neu geflieste Pools. Wenn die Sauberkeit und Freundlichkeit gestimmt hätten, wäre es vielleicht ganz nett geworden. Man muss aber gut zu Fuß sein. Ich hätte ja gerne Bilder hochgeladen, geht leider nicht. Die dreckigen Liegen und der ganze verdreckte Poolbereich wären sehenswert gewesen. Und das hatte nichts, aber auch gar nichts mit dem Calima zu tun. Einfach keine schöne Wohlfühlatmosphäre in diesem Hotel. Auch die Mitarbeiter untereinander waren nicht nett zueinander.


Umgebung

4.0

Es liegt oberhalb der Hauptstraße etwas vom Strand entfernt und auch etwas von den Geschäften weg. Geht aber gut zu Fuß. Nur mit kleinen Kindern und wenn man nicht so fit ist , nicht zu empfehlen. Wir hatten einen Mietwagen und da braucht man eine gute Stunde mit dem Auto. Der Strand ist toll und man kann schön laufen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind schon etwas älter, die Betten sind aber eigentlich sehr bequem. Jetzt kommt es aber! In der ersten Nacht sind wir von Ameisen im Bett zerbissen worden. Ich wollte sofort ein neues Zimmer, die Rezeption hat erst gar nicht reagiert. Dann wollte ich das Hotel wechseln, da kam etwas Bewegung rein. Es wurde uns dann ein Upgrade angeboten beziehungsweise wurden wir genötigt 200 € zu bezahlen. Das Zimmer war dann im Haupthaus, aber sonst iden


Service

1.0

Also so viel Unfreundlichkeit auf einem Haufen habe ich ja noch nie gesehen. Die Rezeption war grottenunfreundlich. Die Zimmerkarten haben sich (nein, waren nicht am Handy!) permanent entladen. Das war nicht nur bei uns so. Teilweise musste man 3/4 mal am Tag wieder zur Rezeption. Jetzt hatten wir ja nun ein Zimmer im Haupthaus. Wenn wir weiter im Block 9 gewesen wären und jedesmal den Berg hoch gemusst hätten, ich hätte für nichts garantiert. Diese Genervtheit und Unfreundlichkeit haben allem n


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich sehr gut. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Toll waren die frisch gepressten Säfte. Allerdings hatte ich am vorletzten Tag dann auch hier meine Zweifel, was die Sauberkeit angeht. Ein Gast hat am Buffet aus Versehen eine Verkleidung am Boden gelöst und heraus krabbelten zwei fette schwarze Käfer. Der eigentliche Speisesaal ist fürchterlich. Schreckliches Licht und viel zu laut. Das Plus Angebot lohnt sich hier auf jeden Fall.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools an sich sehr schön, aber es dauerte fast die ganze Woche, bis alle sauber waren. Ein Mitarbeiiter war für alle Pools mit einer Art Poolsauger zu Gange. Hat natürlich ewig gedauert. Kein Personal für den Aussenpoolbereich gesehen und die Wiederaufnahme der Bar nach dem Calima dauerte auch etwas länger. Sonst haben wir nichts genutzt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

Februar 2020

Zufriedenheit, Erholung, Fuerte wie immer gut

5.0/6

Sehr gut gepflegte große Anlage. Im hinteren Ausgang mit gut begehbaren Weg zum Strand bzw. nach Morre Jable. Pools mit reichlich Platz und und Liegen und gut erreichbaren Bars, Snackbar und Restaurant.


Umgebung

5.0

Alles gut erreichbar


Zimmer

5.0

Sauberes, gemütliches Zimmer mit Ausblick vom Balkon zum Meer . Wurde jeden Tag gereinigt.


Service

5.0

Sehr freundliches und gut aufgelegtes Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

Alle Wünsche wurden erfüllt ( wenn es welche gab ). Frühstück war gut, aber nicht abwechslungsreich. Die Snackbar war sehr gut und sehr sauber und das Angebot für eine Snackbar sehr gut. Das Abendessen war auch gut. Das Angebot war sehr reichlich z.B. jeweils 2 Fleischsorten und Fischsorten. Das Abräumen ging sehr schnell. Die Getränke, Bier, Säfte, Weine waren ohne Wartezezeiten erhältlich. Die Stimmung war gut. Dafür sorgte auch die Bedienung. An den Bars gab sich das Personal sehr viel Mü


Sport & Unterhaltung

4.0

wurde nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Februar 2020

Super Urlaub mit Meerblick im Deluxe Zimmer

5.0/6

Wir hatten bei Ankunft einen gefüllten Kühlschrank mit Getränken, eine extra Sonnenterasse, einen kostenlosen Eintritt im Spa-Bereich, kostenlose Poolhandtuch / Tausch und extra schönen Essenbereich mit sehr netten Kellner/in. Die Zimmer wurden auch immer gereinigt und auch liebevoll dekoriert, wenn Zeit war. Zu Essen war immer reichlich vorhanden. Die schöne Gartenanlage wurde gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Der Transfer ist zur Entfernung zum Hotel angemessen. Ausflugsziele sind reichlich zu Fuß, zum Wandern und mit Auto vorhanden.


Zimmer

5.0

Deluxe Zimmer sind weiter zu empfehlen.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Das Essenangebot war reichlich. Zu empfehlen, heiße Teller, damit das Essen warm bleibt. Wir haben immer im Außenbereich gegessen, durch das deluxe Angebot mit separaten Essensbereich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carola (61-65)

Februar 2020

Erholungsulaub mit Sonne und Strand

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage am Rand von Jandia. Als Gast sollte man jedoch sehr gut zu Fuss sein - nicht optimal für Gehbehinderte. Die Zimmer/Hotelanlage ist u. E. in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig.


Umgebung

Strandnah mit Meerblick.


Zimmer

Sauber aber in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind stark ausgelegen,


Service

Nicht bewertet

Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Reception gibt einem das Gefühl, dass spanische Staatsbürger bevorzugt behandelt werden.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet-Speisenangebot - jedoch leider überwiegend lauwarm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cordula (46-50)

Januar 2020

Wir sind enttäuscht von der Entwicklung des Hotels

3.0/6

Sehr abgewohnte Zimmer staubig und unsauber die Hotelanlage um die einzelnen Wohneinheiten ist gepflegt, aber die umfangreichenWege durch die Anlage und um die Poolanlage die Fliesen hatten ihre besten Tage hinter sich


Umgebung

4.0

Transfer ist auszuhalten nur die Stopps an den anderen Hotels sind nervig. Ausflugsziele sucht man dort vergebens,ein paar kleine Geschäfte in der Nähe aber eine schöne Promenade zum laufen am langen Strand bis in einen kleinen Ort .


Zimmer

3.0

Normale Ausstattung , Kühlschrank der total vereist war also nutzlos ,ein Flachbildfernseher ist uns nicht wichtig war aber vorhanden, die Möbel sind sehr abgewohnt , Fliesenboden macht die Zimmer sehr laut ,wenn man nicht ganz oben wohnt sehr unangenehm, das Bad sehr zweckmäßig aber auch in die Jahre gekommen,


Service

4.0

Sehr bemühtes Servicepersonal , die Rezeption eher überfordert wir hätten uns einen freundlichen und willkommeneren Empfang bei der Ankunft gewünscht , über die angesprochenen Probleme mit demAll inklusive war wenig Verständnis vorhanden wir hätten uns auch da etwas mehr Interesse am Gast gewünscht


Gastronomie

5.0

Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker. Abwechslungsreich und frisch erschreckend war der Umstand dass auch in der Silvesternacht die Lobbybar um 23 Uhr geschlossen und der Getränkeausschank abgebrochen wurde in Anbetracht des erhöhten Reisepreises wegen der Silvesternacht eigentlich eine Frechheit.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir gehen immer zum Strand Pool ist für uns kein Thema .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Januar 2020

Hier kommen wir wieder hin!

6.0/6

Es ist kein Bauklotz wie viele andere Hotels auf Fuerteventura! Die terrassenförmig angelegte Anlage ist sehr schön und äußerst gepflegt. Schöne Pflanzen säumen den Weg zwischen den Bungalows. Pools sind in großartiger Lage. Die Zimmer sind. Sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir empfehlen dieses Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Trifft für uns nicht zu.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

Januar 2020

nettes Hotel

3.0/6

+ schön gelegenes Hotel , sauber , + im Januar gutes Preis - Leistungverhältniss + Essen gut + Personal sehr hilfsbereit - Betten viel zu weich - kein Abendprogramm - Pool nicht behetzt - Speisesaal sehr laut


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian und Gabi Duck (56-60)

Januar 2020

Aktivurlaub

4.0/6

soweit alles in Ordnung ! Wir waren tagsüber immer mit dem Mietwagen auf Inseltour und können deshalb über den Hotelaufenthalt nicht viel sagen . Das Essen und die Abendunterhaltung waren Gut


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Meike (31-35)

Januar 2020

Gutes Hotel:)

5.0/6

Schönes Hotel, tolle Palmen, Meerblick zum Frühstück, etwas älter mit sehr lieben Mitarbeitern! Alles ist super sauber. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Hang, nur durch eine Straße und das Ventura Shopping Center vom Strand getrennt. Der Strand ist breit und sauber, allerdings super windig. Vom Flughafen ist's weit, Jandia liegt ja ganz im Süden der Insel, mit dem Mietwagen ist das aber kein Problem.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Balkon hat den ganzen Tag Sonne.


Service

6.0

Nettes Team, sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Lecker, aber oft kalt. Mehr Würze würde nicht schaden, allerdings ist das ja immer Geschmackssache. Es gab immer ganz viel Auswahl, insbesondere die Säfte morgens sind toll. Man sollte die Aluschalen, in denen das Essen bereitet wird, mal erneuern. Die Beschichtungen haben schon gelitten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Fitnessstudio, nicht beheizte Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cathrin (41-45)

Januar 2020

Hotel in guter Lage! Strand sehr schön!

6.0/6

Tolle Anlage , sehr gutes Essen.Bushaltestelle vor der Tür! Man kann gut zu Fuß in den Ort spazieren. Die Insel ist gut und leicht zu erkunden!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adriana und (61-65)

Januar 2020

Sehr gut. Frau May Ropero macht sehr gute Arbeit,!

6.0/6

Gute Lage, Alle sehr freundlich. Gutes Essen. Animation alle sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Insbesondere hat mir Frau May Ropero sehr freundlich geholfen und


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (70 >)

Januar 2020

Angenehmes und freundliches Hotel

6.0/6

Rein optisch bei erstem Anblick eines von vielen anderen Hotels auf der Insel, im Detail jedoch sehr liebevoll ausgestattet. Wenngleich 25 Jahre seit der Erstellung vergangen sind, also architektonisch der Geist der 90-er Jahre erkennbar ist, stellt sich das Hotel als aktuell dar in der Innenausstattung und zahlreichen Verbesserungen im Detail. Können wir beurteilen, waren schon 3x mal dort! Hatten sicherlich mit der Buchung des Occidental-Plus-Bereich viele Vorzüge gegenüber den "Normalgästen" erhalten, so z. B. schöne Zimmer im Haupthaus, abgetrennter Bereich im Restaurant, Tisch-Service und als I-Tüpfelchen die Terasse im 1. OG (sea-view mit Bar Pajara). excellent, total entspannt in den Bali-Muscheln liegen und für 1-2 Stunden die Sonne total entspannt genießen. Ruhe und Relaxen pur.


Umgebung

6.0

Die Lage im Süden (leider über 1 h Transfer) ist einfach super: toller Sandstrand, unverbaut, dazu ein Naturschutzgebiet mit Salzwiesen zwischen Hotel und Strand, besser geht es kaum. Manchmal ist der Durchgang durch das Naturschutzgebiet überflutet, nicht schlimm, am Strand wird nun mal barfuß gelaufen und nicht mit Ballerinas. Hotel für alle Altersgruppen prima, kleine Kinder in der Anlage parallel neben Senioren und ihrem Rollator, das ist praktizierte Toleranz. Die Umgebung auf der Insel g


Zimmer

6.0

Zimmer im Haupthaus okay, Service zuvorkommend (aber: der Gast muß eben auch höflich sein!!) Klar: schon nach 1 Stunde von Staubputzen befindet sich bereits wieder Staub einfach überall. Das ist normal bei der klimatischen Situation auf der Insel, dafür trocknen die gewaschenen Dessous auf dem Wäschetrockner auf dem Balkon fix. Das Bad wirkt nostalgisch, eine Badewanne ist heute nicht mehr zeitgemäß, aber: was soll das Mäkeln, man ist am Morgen max. eine halbe Stunde im Bad, da kann auch die Du


Service

5.0

Zimmerservice okay, aber abhängig von den Servicekräften, mußten auch mal "meckern", danach total gut. Betten sehr gut.


Gastronomie

5.0

Waren Im abgetrennten +Bereich, dort alles bestens, "Cassandra" und ihr Kollege von der Elfenbeinküste sehr aufmerksam. Es war ein Genuß. Wenngleich die Hotelgäste im Speisesaal ein Schallpegel produzierten, der schon in Richtung Lärm ging, war es hier angenehm und akzeptabel. Ein freundliches Wort zu den Köchen, schon war das Fleisch genau auf den Punkt gebraten. Es kommt eben auch auf die Gäste an, so manche dieser Spezi neigten zu einer absoluten Völlerei und stopften in sich hinein, was hin


Sport & Unterhaltung

2.0

Spartanisch, aber hier auch nicht gewollt. Unsere Zeit im Urlaub gestalten wir selbst, dazu bedarf es keiner Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Januar 2020

Kein schlechtes Hotel mit Macken

4.0/6

Das Hotel ist schön auf einer Anhöhe gelegen. Mit Kinderwagen gab es keine Probleme, da man überall über Rampen am Hotelgelände hinkommen kann. Keine Kinderanimation in diesem Hotel, lediglich eine miserable Minidisco am Abend. Kinderanimation ist im höher gelegenen Jandia Mar Hotel.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tlw. gesprungene Bodenfliesen, ansonsten alles was benötigt wird für einen Urlaub.


Service

Nicht bewertet

Putzpersonal bei unserem Zimmer sehr arrogant, cm Hohe Staubschicht unter dem Bett und Spinnweben auf den Lampenschirmen. Kellner Jarek sehr nett und hilfsbereit, gab uns Tipps für div. Kurztrips mit Kindern. Kellner tlw. ungeschult räumen Teller ab trotz mit dem Besteck gelegter Essenspause.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für jeden etwas dabei, frischzubereitetes Essen hängte immer vom Koch ab (zb Fisch zu heiß gebraten)


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Kinderpool beheizt. Trotz Hinweisschildern in mehreren Sprachen werden Liegen in der früh mit Handtüchern belegt und dann kommt den halben Tag niemand um diese zu benutzen.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pucek (31-35)

Januar 2020

Sehr zufrieden

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit viel möhlichkeiten. Ich persönlich war im Gym - Super Geräte, alles Neu, Top Zustand. Kinderdisco - mit Familie.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Januar 2020

Sehr schön

6.0/6

Ältere Anlage mit sehr schöner Poolanlage.Leider nur ein kleiner Teil beheizt im Januar.Gartenanlage sehr gepflegt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ältere dunkle Möbel aber ok.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Insgesamt sehr vielfältig und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Oben erwähnt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz Josef (56-60)

Januar 2020

Entspannte Woche

5.0/6

Eine gute Unterbringung für einen, der mal für eine Woche dem stressigen Alltag und dem kalten Winter entfliehen möchte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonnenschein (51-55)

Januar 2020

Top Anlage

6.0/6

Sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage in Terrassenförmig. Schöne gepflegte Grünanlagen. Wege gut zu laufen, entweder Treppen oder etwas weitläufiger ohne Stufen.segr


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepflegt


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit, Kofferservice


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles super, reichlich Auswahl und lecker. Je nach eigenem Geschmack könnte nachgewürzt werden. Es gab Geflügel, Fisch und Fleisch. Viel Gemüse und Salat und nicht zu vergessen Nachtisch reichlich in allen Variationen, Pudding, Kuchen, Eis, Obst.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepflegt, ein Pool angenehm beheizt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

Januar 2020

Super Hotel wo Preise /Leistung stimmt

5.0/6

Super saubere Hotel mit guter Lage zum Strand und zur Stadt Morro Jable . Personal immer freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

5.0

1,5-2 Stunden Transfer


Zimmer

5.0

Bad mit Badewanne, Balkon , Kühlschrank und einen TV-Gerät


Service

5.0

Personal war immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielseitig für jeden etwas dabei. Tolle windstille Terrasse an der Bar sowie am Restaurant mit Blick aufs Meer


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birte (56-60)

Januar 2020

Super schönes Hotel, ein gelungener Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand gelegen. Es ist eine super gepflegte Anlage, sauber und ordentlich. Alles gut in Stand gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hier ist besonders hervorzuheben, es ist einfach nur super klasse, egal was man auf dem Teller hatte, alles war ein voller Genuss. Ein super gelungener Urlaub !


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage kleine Shoppingmeile vorhanden mit Supermarkt Viele Ausflugsangebote


Zimmer

5.0

Sehr gepflegt und sauber. Große Betten. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.


Service

5.0

Super freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen bis um 21.00 Uhr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde einiges angeboten ( Bogenschießen/Zumba/Tennisplatz/Wassergymnastk)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Januar 2020

Lage und Meerblick vom Hotel sind prima.

5.0/6

Die Außenanlage - Gartenanlage vom Hotel ist ist prima. Die Zimmer und Badezimmer sollten doch einmal saniert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro