INNSiDE Alcudia

INNSiDE Alcudia

Ort: Alcudia

86%
5.0 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.5
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Dr. Matar (31-35)

Juli 2021

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

1.0/6

Wir waren vor ein paar Tagen im Hotel Innside by Melia in Alcudia und waren sehr enntäuscht. Wir mussten für Roomservice bitten . Die Steuerzahlung ist komischerweise nur in Alcudia zu bezahlen .


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Rezeption ist ihrem Job nicht gewachsen , total den falschen Beruf ausgewählt!! Man bekommt kaum Informationen erst wenn man selbst danach fragt .Im Hotel selbst kann man keine Kleider waschen . An der Rezeption versteht kein Mensch Deutsch oder Englisch von daher Verständnis gleich null !!


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Insgesamt kann man das Hotel für dieses Preisleistungsverhälnis aufkeinenfall weiter empfehlen . Nie Wieder !!!


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Auch nächstes Jahr kommen wir wieder (zum 7. Mal)

6.0/6

Ideales Hotel für Familien und Paare. Wer es zentral mag, nah am schönen Sandstrand, gutes Essen (umfangreiches Buffet), nettes Personal, große + helle Zimmer .... der ist hier richtig aufgehoben, insbesondere nach der umfangreichen Renovierung aller Zimmer.


Umgebung

6.0

- vom Flughafen in ca. 45-60 Minuten erreichbar - zentral gelegen (in unmittelbarer Nähe viele Restaurants, Kneipen, Geschäfte, Bushaltestelle) - nur wenige Gehminuten zum sehr schönen Sandstrand - barrierefreies Hotel


Zimmer

5.0

Wir haben eine Junior-Suite gehabt (war vorher ein Appartment), sehr geräumig (ca. 40 m² groß). Nach der Komplettrenovierung aller Zimmer zu Jahresanfang'19 sind diese sehr modern und hell eingerichtet. Die Dusche mit normaler Brause, zusätzlich Regendusche. Die Zimmerzugang erfolgt nun nicht mehr mit Schlüssel, sondern über Chipkarte. Mikrowelle, Wasserkocher, großer Kühlschrank (vorbildlich). LED-Fernseher, viele und sehr große Spiegel, Betten groß + straff gepolstert mit verschiedenen Ki


Service

6.0

Wie auch in den Vorjahren ist das Personal wirklich spitze, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, Animation, Hausmeister- und Reinigungspersonal. Wir haben immer freundliches und sehr engagiertes Personal angetroffen, das immer hilfsbereit ist. Wir empfinden es auch als sehr positiv, immer Personal wiederzusehen, was man auch in den Vorjahren dort gesehen hat (geringe Fluktuation - das spricht für das Hotel). An der Rezeption u.a. Lida, im Restaurant/Bar u.a. Miguel, Juanito, Pepi, Sergio


Gastronomie

6.0

Exzellentes Angebot beim Frühstück und Abendessen in Buffetform (es gibt auch ein Mittagessen - da wir aber Halbpension mit Frühstück + Abendessen haben), können wir das Mittagessen hier nicht bewerten). Die Auswahl an Speisen ist wirklich so umfangreich, das hier jeder satt werden kann. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Aufschnitt, Konfitüre, Müsli, Obst, Eier (Spiegelei, Rührei usw), Pfannkuchen, Bohnen, Würstchen usw. Beim Abendbuffet gibt es immer verschiedene Flei


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools, es werden Fitnessgeräte vorgehalten mit Trainer, sowie ein Nachmittags- und Abendprogramm, das täglich wechselt (Magie, Flamenco usw.), Programme für Kinder, sowie für Erwachsene. Das Programm ähnelt der anderer Hotels.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

M. (31-35)

September 2019

Gutes Hotel!

6.0/6

Auf den Terrassen beim Essen und auch im Außenbereich der Bar darf geraucht werden. Am Pool steht zwar ein Rauchenfrei-Schild, aber als dort jemand rauchte, wurde das toleriert. Für ein Familienhotel, mit vielen Kindern unter den Gästen, nicht so gut!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (51-55)

September 2019

Schönes Hotel in guter Lage. Melia Qualität.

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern. Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Allerdings war die kleine Mini Küche sehr merkwürdig. Es gab ein Becken und eine Microwelle, aber kein Microwellengeschirr, keine Töpfe, keine Kochplatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukasz (26-30)

September 2019

Eine Garantie für eine wundervolle Erholung in ein

6.0/6

Ein renoviertes Resort im Zentrum eines wunderschönen Resorts in Alcudia. Das Hotel ist nach Generalsanierung, der schöne Strand ist nur 200 Meter entfernt. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte rund um das Hotel. Die Zimmer haben sehr bequeme Betten und einen großen Balkon.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olimpia (26-30)

September 2019

Tolles Hotel in Strandnähe.

6.0/6

Tolles Hotel in Strandnähe. Hervorragende Lage in der Nähe eines schönen, breiten Strandes. Es gibt viele Restaurants, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Guter Pool. Zimmer mit schöner Einrichtung und immer sauber. Sehr netter Service. Ich würde empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Mai 2019

Super drei Sterne Anlage, gerne wieder.

5.0/6

Strandnah, direkt an der City angebunden, tolle Zimmer, guter Service. Preisleistungsverhätnis ok. Sauber Anlage.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist schnell am Strand u.in der City. Bushaltestelle in der Nähe, super um in die Altstadt zu fahren. Hafen gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Viele Zimmer wurden neu renoviert u.sind hervorragend geworden. Tolle Ausstattung u. Laminat Boden. Zimmer groß und sehr geräumig, einfach zum Wohlfühlen. Fernseher zum drehen, sodass man vom Sofa o. Bett aus Fernsehen kann. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle, Wasserkocher usw. Betten sehr bequen u.groß. ich habe super geschlafen, keine Rücken Probleme.


Service

5.0

Rezeption sehr bemüht und freundlich. Das ganze Personal auch das Reinigungspersonal schnell hilfsbereit u.freundlich und kommen einen lächelnd entgegen.


Gastronomie

5.0

Essen war gut, allerdings leider einiges nicht so heiß. Man findet aber immer leckeres. Obst, Käse u. Salate in grosser Auswahl vorhanden. Brot war täglich sehr frisch. Personal auch hier sehr freundlich. Die Atmosphäre war gut, nicht wie oft gelesen, dass die Musik zu laut sei,ganz im Gegenteil. Restaurant schön eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist schön, genügend Platz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael und Silvia (51-55)

September 2018

Nächstes Jahr kommen wir wieder (dann zum 6. Mal)

6.0/6

Meine Frau und ich sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Die großzügigen Apartments mit Klimaanlage, das prima Restaurant mit einer Top-Auswahl an Speisen und das nette Personal, sowie die Nähe zum perfekten Sandstrand und zu Shops, öffentlicher Nahverkehr (Bus) sind für uns der Anlass hier immer wieder zurückzukehren. Vielleicht noch ein Hinweis: etwa 60 - 70 % der Gäste sind Familien aus England, der Rest aus Frankreich, Italien, Spanien, Russland, Schweden und Deutschland. Spanisch und Englisch sind die Hauptsprache im Hotel, einige wenige Personen sprechen deutsch (Rezeption + Restaurant). Uns gefällt das sehr. Das Hotel ist übrigens barrierefrei, also rollstuhlgerecht eingerichtet. WLAN for free im gesamten Hotel.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Bus etwa 45 Minuten zum Hotel. Ausflüge kann man direkt in der Nähe zum Hotel bei unzähligen Anbietern buchen. Selbstverständlich auch Mietwagen, Fahrräder usw.. Das Naturschutzgebiet S' Albufera liegt nur wenige km vom Hotel entfernt und wer naturinteressiert ist, der sollte hier unbedingt mal mit dem Fahrrad durchfahren oder zu Fuss durchgehen - belohnt wird man u.a. mit vielen unterschiedlichen Vogel- und Pflanzenarten, die wir so aus Deutschland nicht k


Zimmer

5.0

Wir haben bisher immer Apartments gebucht, immer zur Poolseite und das hat uns immer gut gefallen. Je nachdem, in welcher Etage man wohnt, hat man auch einen Teilblick auf's Meer vom großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Apartments sind großzügig zugeschnitten, sehr positiv gefallen uns die getrennt einstellbaren Klimaanlagen für Wohnzimmer + Schlafzimmer und die perfekten Verdunkelung des Schlafzimmers durch Verdunkelungsvorhänge .. das ist für uns ganz wichtig. Das hat dieses Hotel ganz vor


Service

6.0

Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit - Fragen, Wünsche werden immer ernst genommen und schnell realisiert. Sehr vorbildlich. Von den langjährig Bediensteten an der Rezeption sprechen Lida + Carmen gut deutsch. Ansonsten sprechen alle gut englisch, spanisch. Neu und das hat uns sehr gut gefallen ist seit 2018 die neue Gäste-Managerin Lourdes Hermandez ... Sie ist eine sehr sympatische Frau, die sich gerne mit den Gästen unterhält, Wünsche und Anregungen aufnimmt


Gastronomie

6.0

Wie auch in den Jahren zuvor können wir hier die volle Punktzahl vergeben. Das Restaurant ist riesig und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und ist um die Gäste bemüht. Was uns immer wieder freut ist, das man sich an Getränken selbst bedienen kann .. aus Automaten für Cola, Fanta, Sprite, Kaffee, Bier, Wasser, Säfte. Das Selbstbedienungsprinzip finden wir sehr gut. Vorbildlich ist die Auswahl an Speisen in Buffetform und das Lifecooking (morgens + abends, die Köche sind sehr


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotelmanagement bietet ein vielfältiges Programm an Unterhaltung für Kinder und Erwachsene an - das Programm wird in Handzetteln angeboten und hängt auch in den Aufzügen aus. Insgesamt ist das Hotel sehr kinderfreundlich eingestellt, viele Spiele finden im oder um die Poolanlage statt, was immer für viel Spaß bei den Kindern sorgt (auch bei den Erwachsenen). Abends gibt es erst ein Kinderprogramm, dann ab 21:45 Uhr ein Programm für Erwachsene (auch für Kinder geeignet) wie Flamenco-Darbietun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia und Annette (46-50)

September 2018

Sauberes, einfaches 3. Sterne Hotel zum Schlafen

4.0/6

Hotel ist sauber und ordentlich, leider völlig unpersönlich der Speisesaal sowie die Poolbar, die Appartements groß und komplett eingerichtet, Lage des Hotels zentral, sehr strandnah, aber auch bis abends laut durch sämtliche Animationen der anderen Hotels. Kinder spielten bis Mitternacht auf dem Spielplatz und der Poolbar, dies halte durch das ganze Hotel. Schön für Kinder ist die Anlage nicht. Für 1 Woche noch etwas baden und ausflüge unternehmen, ganz okay. Da stimmt auch der Preis.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist in der zweiten Reihe, also keine 8 Min. zum Strand, Geschäfte und andere Hotels in der Nähe, Aus dem Hotel raus und gleich rechts noch ein große Einkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants. Taxistand am Kreisverkehr ca. 5 Min. , Bushaltestelle gleich daneben. Uns hat die Lage des Hotels angesprochen, leider ziemlich kurzfristig gebucht, somit wenig Auswahl. Zum Hafen am Strand ganz entspannt ca. 25 Min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein App. und viel Glück, es war komplett neu ausgestattet, die Küche unbenutzt. Im Bad gibt es keine Flaschen Sonnenschutz und Apres Sun, Flüssigseife und Shampoo ca. 500 ml. Also reicht für die ersten tag. Im Schlafzimmer leider nur 1 Nachttisch, Schrank mit Bügeln aber keine Schubfächer. 4 Stück im Sidebord vorhanden. Safe für 1 Woche 30 euro. Jeden Tag Zimmerreinigung und komplett neue Handtücher.


Service

6.0

Personal freundlich, sprechen nur englich und spanisch. Rezeption immer sehr nett. Sonst haben wir nichts genutzt.


Gastronomie

3.0

Leider ist der Speisesaal ganz fuchtbar durch die Aircondition unterkühlt und zugig, dazu kommt man sich vor wie in einem riesigen unpersönlichen hellbeleuchteten Raum. Vom Essen war morgens und abends eigentlich alles vorhanden, wir hatten HP, war ausreichend. Wir sind nur 2 x abends essen gewesen den Rest der Woche haben wir uns am Hafen ein Restaurant gesucht. Der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt und wie es mit den Getränken (Wein) abends funktioniert hat, haben wir nicht rausbekommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Veronika (41-45)

August 2018

Nette 3-Sterne Anlage nicht weit von Strand.

4.0/6

Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind schlicht jedoch ausreichend eingerichtet. Der Strand ist nicht weit entfernt. Für 3 Sterne in Ordnung. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

An der Rezeption muss man teils lange warten, unabhängig davon ob man ein- oder auschecken möchte oder auch nur den Schlüssel abholen möchte. An der Bar teils auch lange Schlangen, da das Personal sich gerne mit sich selbst beschäftigt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider kein Fitness-Raum im Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

August 2018

Grausiger Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

2.0/6

All inclusive Bunker mit schlechtem Essen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Laute Beschallung durch Abendanimation. Absoluter Horrorulaub


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel mit TUI Shuttle 1,5 Std. Lage zum Strand ca. 200m


Zimmer

3.0

Studio pool view mit Kitchenette. Viel zu kleines Zimmer mit kaum Platz für Gepäck und extrem hellhörig bzw. laut durch Abendanimation.


Service

2.0

Die Rezeption ist bemüht. Die Anlage ist sauber. Die Abendanimation ist sehr sehr laut. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und wurden von 21:45 - 0 Uhr beschallt, sodass unser Sohn nicht schlafen konnte. Auf unserem Stockwerk heulten viele Kinder aufgrund der lauten Musik.


Gastronomie

1.0

grausiges Essen. So ein qualitativ schlechtes Essen habe ich noch nie in einer all inklusive Anlage erlebt. Die angebotenen Snacks sind oft nicht vorhanden bzw. liegt dann da ein angebrochenes Baguette und ein gefrorenes Burgerpattie. Es gibt z.B morgens keine Marmelade und die absoluten Billigbrötchen und Billigwurst/Käse. Das Mittag- und Abendessen ist eine Resteverwertung vom Vortag bzw. der Mahlzeit davor. Das Frühstück beginnt erst um 8 Uhr und das Abendessen um 19 Uhr. Das ist mit klei


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 3 Pools. Der Babypool ist leider nicht beschattet und daher nur morgens oder Abends nutzbar. Die Liegen werden wie fast überall auf Mallorca um 8 Uhr mit Handtüchern belegt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Moni (46-50)

Juni 2018

schöner ruiger Urlaub kommen eventuell auch wieder

5.0/6

Das Hotel liegt in zentraler Lage nur ca 150 m von Strand entfernt.Die Eingangshalle ist hell und freundlich.Direkt an der Rezepzion ist ein zugang zu einen kleinen Supermarkt wo man getränke und alles für den täglichen Gebrauch bekommt.


Umgebung

5.0

Die lage ist sehr zentral in der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und auch Restaurants wo man gut essen kann.Zum strand ist es auch nicht weit man muss über eine Hauptstrasse und ist schon fast da so ca 150 meter .Der transfer vom Flughafen Palma nach Alcudia beträgt ca 60 minuten.Die Busberbindung ist sehr gut sowohl nach Alcudia sowohl nach Can picafort und die nähere Umgebung.


Zimmer

4.0

Die Zimmer verfügen über ein schönes Bad,einen Fernseher bei uns war ein Kühlschrank und eine Küchenzeile mit Mikrowelle dabei.Der Ausblick aus dem Balkon war schön man konnte die Umgebung gut sehen.Einziges Manko waren die Betten die nicht ganz zusammen standen mit kleiner lücke das fanden wir nicht so schön aber alles andere war gut.


Service

5.0

an der Rezepzion wurde leider kaum Deutsch gesprochen da der großteil der gäste aus England kamen .Man bemüte sich aber trotzdem einem zu helfen.


Gastronomie

4.0

wir hatten nur übernachtung frühstück kann das andere Essen so nicht bewerten .Das Frühstück war lecker für jeden was dabei .frisches Obst zt auch ein Schokobrunnen,frisch gemachte Spiegeleier .Das Personal was nett und Freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivan (31-35)

Juni 2018

Nije lose provesti nedelju dana u tom hotelu

6.0/6

Zufrieden ok nicht schlecht es geht toll friedlich ola strand grad da pool seite ist schlechter ich komme wider il be back


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer Halbhuber (61-65)

Juni 2018

Mallorca zu zweit

4.0/6

Gutes Hotel aber Matratzen hart wie überall auf der Insel. Personal sehr freundlich und fleißig. Die Bar könnte besser sein! Cocktails sind nicht Ihre Stärke. Essen gut bei manchen fehlt es an Würze!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ariane (46-50)

Juni 2018

Tolle Lage, schönes Hotel!

6.0/6

Schönes Hotel, sehr gut Strandnähe, sauber Zimmer, netter Poolbereich, den wir aber nicht genutzt haben, da das Meer so schön ist. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Dafür gab es eine große Obstauswahl.


Umgebung

6.0

Der Transfer lief sehr gut. Wir haben einmal Palma besucht, die Fahrt hat eine gute Stunde gedauert.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Mai 2018

Zufriedenstellende Ferien

4.0/6

Das Hotel ist nahe am langen Strand. Ein großes Hotel. Die Zimmer fand ich von Größe und Ausstattung her sehr gut. Sauberkeit nicht in jeder Etage gleich. Das Personal im Restaurant waren sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Ca 1 stunde von Palma


Zimmer

5.0

Im Allgemeinen sind die Zimmer gut ausgestattet. Jedoch zum teil erneuerungs Bedürftigkeit bei den fliessen auf dem Boden.Ein sehr großer Balkon.


Service

4.0

Leider musste man sich die Infos selbst suchen. An der Rezeption wurde nichts erklährt wo man alles finden wird in der Hotel Anlage.


Gastronomie

4.0

Finde es schade das es nicht einmal ein Buffet gab mit spanischen Spezialitäten. Verwirrung gab es dass man das Hotel verlassen musste um in das Restaurant zu gelangen das noch in der hotel Anlage war.


Sport & Unterhaltung

2.0

Über die Animation am Tag kann ich nichts sagen da ich nur am Strand war. Jedoch die Abendunterhaltung war nicht so toll. Sehr langweiliges Programm. Keine Show nur mehr live singen. Dort ist ausbaufähig unbedingt!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Oktober 2017

Die Erwartungen waren höher

3.0/6

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, sehr schäbig. Leider, auch nicht sehr sauber. Der Pool war nicht einladend,der Einstieg nur über Leitern, somit für ältere Leute nicht geeignet. Das Abendprogramm war für uns sehr spät (21:45).


Umgebung

5.0

5 min vom Strand entfernt


Zimmer

2.0

Möbel veraltet, nicht gründlich geputzt, insgesamt renovierungsbedürftig


Service

5.0

Sehr freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, sprechen aber nicht alle Deutsch


Gastronomie

4.0

Gut war das frische Essen vom Grill, ob Fleisch oder Fisch. Sonst nicht sehr abwechslungsreich. Desserts waren falsch ausgeschildert ( vier Tage nacheinander).


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jannik (19-25)

Oktober 2017

Strandnahes Hotel, verbesserungswürd Essen

4.0/6

Tolle Lage sehr strandnah, verbesserungswürdiges Essen, englischlastig, viele Einkaufsmöglichkeiten am und ums Hotel


Umgebung

5.0

5Minuten zum Strand von Alcudia. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Von Flughafen Ding wir etwa eine Stunde zum Hotel gefahren...


Zimmer

4.0

Das Zimmer und die Möbel sind gebraucht. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Was aber auch nicht so schlimm war, da es generell nicht so warm gewesen ist. Die Toilettenbrille sollte ausgetauscht werden.


Service

4.0

Teilweise freundliches, teilweise auch wieder unfreundliches Personal an der Poolbar.


Gastronomie

2.0

Die ersten Tage war ich nur enttäuscht. War im April in einem anderen3Sterne Hotel. Da lagen Welten zwischen der Auswahl und der Qualität des Essens. Zuletzt wurde das Essen dann etwas besser. Viel Pommes und Nudeln. Aber nicht wirklich anderes für kleine Kinder. Erwachsene mussten dann entsprechend mutig probieren. Überhaupt eine sehr englische Zusammenstellung der Essen....


Sport & Unterhaltung

4.0

Aus wenig Platz viel gemacht. Ein Babypool abgetrennt, auf größerer Fläche dann ein Nichtschwimmer- und ein Schwimmerbecken, herum Liegen und Schirme. Bemühte Animateure. Abendprogramm aufgrund kleiner Bühne eingeschränkt, aber dann gut durchdacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rosemarie (61-65)

Oktober 2017

Schöner Urlaub, angenehm überrascht

4.0/6

Ein schönes Hotel, leckeres Essen, schönes großes Appartement mit Meerblick 7. Etage, Poolseite. Leider etwas laut.


Umgebung

4.0

150 m zum Strand, Shopping + Restaurant reichlich, störend Bar Geräuschkulisse draußen


Zimmer

4.0

Gut ausgestattet, großes Appartement, herrlicher Blick vom Balkon auf das Meer Poolseite oberste Etage


Service

5.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

sehr leckereres Essen, gute Qualität + Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Abend Programm ab 21.45 Uhr war immer klasse


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Traude (51-55)

Oktober 2017

Toller Herbsturlaub

5.6/6

Wir waren jetzt schon zum 3. Mal Ende September-Anfang Oktober in diesem Hotel. Wir sind noch immer so begeistert und buchen sicher auch wieder nächstes Jahr. Die Zimmer sind zwar schon ein wenig älter, aber sonst ist es ein tolles Hotel. Wir hatten AI gebucht und das Essen war ein Traum. Abwechslungsreich und jeden Tag einige Fischarten und auchein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet. Das Personal ist immer noch so so freundlich, obwohl es auch schon Saisonende ist. Wir haben auch festgstellt, dass immer noch das gleiche Personal vom Vorjahr da war, also muss das Betriebsklima auch super passen. Alle sind immer freundlich, egal an der Bar, Reception oder Speisesaal.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Axel (36-40)

Oktober 2017

Geliefert wie bestellt - 3 Sterne

5.0/6

Preis Leistung ist gerechtfertigt. Für 3 Sterne war alles in Ordnung. Da ich mich mit den Kids meistens am Strand aufgehalten habe, waren mir Animation, ... Egal. Zum Strand, der ist echt Klasse und auch nur 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das ist mir nicht so wichtig. Bei dem Wetter bleibt doch keiner länger wie er muss in der Bude.Essen trinken auf 3 Sterne Niveau. Deutsch Kenntnisse alleine reichen leider nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marie (41-45)

Oktober 2017

Tolles Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist sehr zentral, man ist schnell am Strand oder man kann schnell was einkaufen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2017

Wir kommen auch in 2018 wieder ... dann zum 5. Mal

6.0/6

Mittlerweile sind wir zum 4. Mal zu Gast im SOL ALCUDIA CENTER gewesen und es war wieder sehr schön. Ein relativ großes Hotel in ca. 250 m Entfernung zum feinsandigen Strand. Wer als Paar oder Familie Urlaub am feinsandigen Strand machen möchte, den Vorteil von großen Appartments geniessen möchte, sowie ein Restaurant mit sehr abwechslungsreicher Küche und sehr freundlichem Personal = der ist hier gut aufgehoben und wird sich wohlfühlen. Gäste im Hotel: etwa 60 % englische, 20 % russische, 20 % deutsche, skandinavische, BENELUX .. im Hotel sind überwiegend Familien mit Kindern anzutreffen (das harmoniert alles ganz hervorragend) Fast vergessen: Hotelanlage inklusive Restaurant sind optimal auf Rollstuhlfahrer eingestellt .. sehr vorbildlich.


Umgebung

6.0

- ca. 250 m vom sehr feinsandigen und flach abfallendem Sandstrand entfernt (ideal für Familien mit Kleinkindern) - in der unmittelbaren Nähe viele Lokale, Geschäfte, Pubs, Auto-/Fahrradverleih usw. (in ca. 1 km ein LIDL-Markt oder in anderer Richtung der spanische EROSKI-Markt) - Bushaltestelle in ca. 150 Meter Entfernung - vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Bus etwa 60 Minuten - vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Taxi etwa 30 Minuten (kostet etwa 75 EUR)


Zimmer

5.0

Wie auch die letzten Male haben wir 1 Appartment zur Poolseite gebucht. Die Appartments sind sehr groß und zweckmäßig ausgestattet, d.h. ein kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Platten E-Herd, Mikrowelle, Wasserkocher. Das Bad mit Badewanne, Fön. Das Wohnzimmer mit 2 Tischen, Stühlen, Sofa, Flatscreen LED Fernseher. Schlafzimmer mit Betten, Schrank, Sideboard, Beistelltische, Stuhl. Wir empfinden die Matratzenhärte als sehr ausgewogen und optimal. Sehr positiv ist, das man Schlaf- und Wohnzimm


Service

6.0

Beim SOL ALCUDIA CENTER ist das Personal, wie auch in den Jahren zuvor, das Beste, was wir jemals in Spanien erlebt haben. Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung .... das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Selbst der Hoteldirektor hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen. Sprache: das Personal spricht spanisch und englisch. Einige Mitarbeiter auch etwas deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist absolut top. Es ist äußerst ansprechend eingerichtet und geräumig (voll klimatisiert). Das Buffet ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Speisen werden umgehend wieder aufgefüllt. Jeden Tag gibt es zusätzlich Livecooking, mehrere Köche bereiten dazu verschiedene Speisen (Fisch, Fleisch, Gemüse) im Restaurant zu. (noch nie zuvor habe ich so schmackhaften gegrillten grünen Spargel und auch grüne Pfefferschoten gegessen, ein absoluter Genuss). Selbst auf Unverträglichkeiten


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt tägliche wechselnde Programme im Bereich der Poolanlage für Kinder. Für Erwachsene wird u.a. Aquasport angeboten usw. Abends werden draussen und drinnen verschiedene Entertainmentprogramme angeboten (Folklore, Zauberei, Musik usw.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernö (26-30)

August 2017

Nicht buchen !!! Einfach nur schrecklich

1.0/6

Hotel dunkel, Zimmer abgeranzt und Möbel veraltet. Nach Check In Zimmer nicht sauber, Toilette dreckig, von der Badewanne will ich nicht reden. Man ekelt sich dort zu duschen, von schlafen in diesem Bett will ich nicht erzählen. Wir wollten am gleichen Tag abreisen. Für einen hohen Preis haben wir eine Woche gebucht und wurden im Hotel total enttäuscht. Keine Hilfe von der Rezeption, keine Reiseleitung vor Ort. Hotel stellt keine Verbindung her. Essensreste auf dem Balkon ! Dreck im Flur, welcher tagelang nicht beseitigt wird (das frisch geputzt Schild steht wohl nur zur Deko täglich herum) Pool überfüllt mit Kindern, welche eigentlich in den kinderpool gehören, jedoch machen sie was sie wollen. Um ganzen Hotel eine Lautstärke die nicht auszuhalten ist, keine Entspannung! 90% Engländer, mehr muss man nicht sagen ! Einzig das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Speisesaal Kantinenflair und sehr laut ! Draußen nur ganz wenige sitzmöglichleiten, kann man eigentlich nicht sitzen um sich zu unterhalten. Abendprogramm geht gar nicht ! Lage des Hotels ca. 300m vom Stand, ist ok . Strand dafür sehr schön. Direkt an der Einkaufsstraße jedoch auch wieder eher für Engländer ... Irish pubs.... Zum Glück haben wir uns selbst um ein neues Hotel gekümmert, wir haben es nicht ausgehalten . Wir fühlten uns einfach nur unwohl . Beim frühzeitigen Check out keine Nachfrage oder Entschuldigung des Hotels, nichts , es interessiert einfach niemanden !!! Also wer völlig anspruchslos ist, der kann sich hier aufhalten, alle anderen bitte Achtung !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Therese (46-50)

Juni 2017

Haben viel Geld bezahlt und würden sehr enttäuscht

2.0/6

Das Hotel ist alt Zimmer angewöhnt lieblos essen nur auf Engländer ausgelegt wer keine Ansprüche hat viel Spass 1mal und nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Juni 2017

Ganz nettes Hotel !

4.0/6

Kinderfreundliches Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Allerdings mit offensichtlich (leider)englischer Küche :-/ !


Umgebung

6.0

Top Lage zum Strand. Ansonsten mitten im Tourigetümmel. Mit weniger Engländern wäre sogar das als gut zu bewerten.


Zimmer

5.0

Für uns vollkommen ausreichend. Zimmerservice gibt es nicht jeden Tag, aber auch das war für uns ausreichend. Gute Betten.


Service

6.0

Top Personal.


Gastronomie

3.0

Morgens, mittags, abends - english Food und daher wenig Auswahl für andere Gäste. Wenn ich nach Spanien fliege erwarte ich nunmal auch landestypische Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wit nicht genutzt. Fliege ja ans Meer und nicht an einen Hotelpool. Achja - der kleine Spielplatz und die allabendliche Mini Disco für die Kleinen kam bei unserem Nachwuchs gut an ;-) Es gab sonst noch Billard, Tischtennis und einen Miniclub.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Charleen (26-30)

Juni 2017

Schrecklich ,schlimmer geht's nicht!!!

1.0/6

Dieses Hotel ist für Leute die so garkeine Ansprüche haben! Essen schlecht sehr schlecht! Wir hatten all inn , war für den Hund! Die Zimmer waren sowas von asozial, wir wollten am gleichen Tag wieder abreisen!!! Schimmel , dreckig usw. Ohne Sagrotan ging garnichts!!! Rezeption zickig !!! Englisch Kenntnisse nur ganz gebrochen . Ich als normal Deutscher Bürger würde da nie wieder hin wollen!!!!!!! Wir hatten uns 1 woche lang der unwohl gefühlt und freuten uns auf Zuhause . Keine Ahnung wie die so eine hohe weiterempfehlung haben !!! Nie nie nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elena (31-35)

Juni 2017

Zufrieden

5.0/6

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Ok, die Einrichtung ist einfach und veraltet, aber das wussten wir vorher. Für 3 Sterne ok. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Das Essen fand ich sehr lecker. Es gab jede Menge gesunde Sachen gutes Fleisch, guten Fisch, viel Gemüse. Die frittieren Sachen waren wahrscheinlich auf Engländer ausgelegt, die muss man ja nicht nehmen. Die Lage ist gut, zentral und nicht weit vom Strand. Der Strand Playa de Muro ist ein Traum. Wir haben HP gebucht und sind froh drüber. All inclusive würde ich nicht empfehlen. Wie das Mittagessen ist kann ich nicht bewerten, aber die einzige Bar am Pool ist nicht so toll, um dort abends zu sitzen und was zu trinken. Preis-Leistung ist ok. Die meisten Gäste waren aus Großbritannien. Wir hatten alles was wir gebraucht haben. Die Angestellten waren freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

Juni 2017

Schöner Urlaub

5.0/6

Sehr gut geführtes 3-Sterne Appartementmenthaus mit sehr gutem Einkaufscenter. Das Hotel ist für einen all Inclusive Urlaub,sowie für Selbstverpflegung gut geeignet. Besonders für einen hauptsächlichen Strandurlaub empfehlenswert,da 2. Querstraße zum Meer entfernt-Kurzer Fußweg und ruhige Lage. Wir wollen wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ariane (41-45)

Juni 2017

Schönes Hotel, toller Strand

5.0/6

Das Hotel liegt sehr nah am schönen Sandstrand. Es gibt morgens und abends ein leckeres Buffet mit viel Auswahl, wenn man möchte, kann man sogar draußen auf der Terasse sitzen. Wir (Paar) werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caren (26-30)

Mai 2017

Laut, dreckig, ungepflegt!

3.0/6

Leider kann ich das Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer war dreckig, alte und absolut ungepflegte Möbel. Zudem herrschte dort eine Lautstärke die nachts kaum zu ertragen war. Als Familie mit Kind würden wie dort NIE wieder buchen. Das Essen war ok. Der Pool ist auch ok. Daher 3 von 6 Punkten.


Umgebung

4.0

Nur wenige Minuten bis zum Strand.


Zimmer

1.0

Es war dreckig und ungepflegt. Ich musste erst mal alles mit Sagrotan reinigen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.


Service

4.0

Die Angestellten war freundlich aber leider viel die Verständidunh schwer weil selbst englisch nur gebrochen gesprochen wurde.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Witali (26-30)

Mai 2017

Ein sehr gutes Hotel und grosses danke an Pablo.

6.0/6

Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Guter Service. Gute Möglichkeit zu entspannen. Professionelle und kompetente Hilfe.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Oktober 2016

Zu empfehlen

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Appartement mit massig Platz, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Der Pool ist super, beim Essen gab es gute Auswahl und es war lecker. Ganz besonders ist das Personal zu loben, alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josi (41-45)

Oktober 2016

Gutes Hotel mit wenig Schlaf

4.0/6

Sehr sauber, verkehrsgünstige Lage, nettes und hilfsbereites Personal. Große und gut ausgestattete Apartments. Kleiner Hinweis sehr viele Fanilien mit Klein- und Kleinstkindern. Durch die zentrale Lage ist das Animationsprogramm umliegender Hotels lautstark warzunehmen und auch unterhaltungsfreudige (meist Engländer) waren bis teilweise nachts um eins aktiv.


Umgebung

5.0

Der Strand war in ca. 5 Minuten erreichbar, sehr schöne Wege am Wasser entlang (Meer, See und Kanäle).


Zimmer

6.0

Es gibt nichts auszusetzen. Waren angenehm überrascht.


Service

6.0

Beim einloggen ins Wlan und bei der Kontaktaufnahme mit dem Reiseveranstalter wurde aktiv Hilfestellung geleistet, nochmals vielen Dank.


Gastronomie

5.0

Zeitweise etwas englischlastige Frühstück. Dennoch sehr abwechselungsreich und grundsätzlich vorrätig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Selbst nicht genutzt , aber umfangreich vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Oktober 2016

toller Urlaub mit meinem Sohn :-)

5.0/6

Schönes Hotel, sehr gute Lage mitten im Zentrum mit vielen Läden und Restaurants. Ausflüge , Autos, Fahrräder kann man überall mieten und buchen, nettes Personal, tolle geräumige Appartments nur wenige Minuten zum Strand. Ich hatte mit meinem Sohn hier einen tollen Urlaub verbracht, mit erlebnisreichen Ausflügen und schönen Stunden am Pool und Strand. Wenn es möglich wäre, würden wir sicher mal wieder kommen! In das Sol Alcudia Center!! ;-)


Umgebung

6.0

Transfer ca 60 min vom Flughafen Palma. Das Hotel steht mitten im Zentrum, man gelangt in wenigen Minuten zum Strand. Dieser ist sehr feinsandig und flach abfallend. Überall gibt es in den Strassen zahlreiche Läden und verschiedene Restaurants (Italiener, Chinese, KFC....etc) Viele Supermärkte. Es gibt auch zahlreiche Autovermietungen , sowie Räder und Mofas zu mieten.


Zimmer

6.0

Wir hatten zu zweit ein tolles geräumiges Appartment. Also mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und kleiner Küche. Der große Balkon mit Blick zum Pool war auch echt toll. So war man mitten im Geschehen. War zwar abends manchmal etwas laut ( die Hotels in der Nähe hatten eine Disco) aber hat uns weniger gestört. ist halt so im Urlaub) Der Fernsehr war auch schön groß (Flatscreen) aber wir haben ihn eher selten benutzt, es gibt nur 1 deutsches Programm (ARD) , zumindest hab ich keinen anderen deutschen S


Service

6.0

Service fanden wir auch gut, es wurde auch unsere Wünsche eingegangen. Wir sind am Abreisetag schon früh 4 Uhr abgeholt worden und bekamen dann auch Wunsch am Vorabend das Frühstück schon aufs Zimmer gebracht. Man kann aber auch im Hotelshop Lebensmittel aller Art einkaufen und in der Küche des Appartments zubereiten.


Gastronomie

6.0

Wir haben ganz lecker morgen und abends im Restaurant gegessen . Platzprobleme gab es selbst zu Stoßzeiten keine. Man konnte auch draussen in der Sonne auf der Terrasse sitzen und essen. Alles ganz toll. Das Essen war auch jeden Tag anders, also für jeden Geschmack war etwas dabei, Besonders toll die beiden Live Köche, die früh und abends lecker Gerichte zaubern, wie Spiegelei, frisch gebratenes Gemüse und Fleisch. da hat es jeden Tag Spaß gemacht zum essen zu gehen :-) Erwähnenswert ist auch


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Tischtennisplatten und für Kinder einen Spielplatz. dann 3 Pools, von denen wir den größeren genutzt haben. Animation haben wir auch nicht genutzt, wurde aber angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Oktober 2016

40

5.0/6

Eigentlich gut. Die Zimmer sind ein bisschen älter, aber sauber. Hier und da mal ein paar Ecken aber ok. Essen ist super. Die Angestellten alle sehr nett. Einen lieben Gruß an das Team. Danke für die tollen Cocktails . Und ein großes Kompliment in die Cocktailbar. Was man verbessern kann ist vielleicht die Animation. Es war cool bei euch. DANKE. LG DER GROßE MANN AUS GERMANY. GRACIAS


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Oktober 2016

Geräumige Appartments

4.0/6

Das Hotel macht einen positiven Eindruck. Den Strand erreicht man in 5 Minuten. Die Appartments sind geräumig und sauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Die Liegen am Strand kosten 5 Euro. In der Nähe gibt es zahlreiche Supermärkte, Bars und Restaurants. Die Bushaltestelle ist In 5 Minuten erreichbar. Die einfache Fahrt nach Palma kostet ca. 7 Euro.


Zimmer

4.0

Geräumiges Appartement mit Küche. Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, 2 Platten Kochstelle. Die Matratzen sind gut. Die Reinigung der Zimmer war o.k, könnte aber besser sein. Eine unserer Bettdecken hatte 2 dicke Brandlöcher. Ein Austausch erfolgte nicht, obwohl das nicht zu übersehen war. Der Balkon ist groß mit Tisch und Stühlen. In den Zimmern 501 bis 513 (5. Stock) Poolseite konnte man das Meer sehen.


Service

4.0

Das Personal ist hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Der erste Eindruck des "Restaurants" hat uns sprachlos gemacht. Wir haben gedacht, wir wären in einer "Kantine". Das Frühstück war ausreichend und gut. Leider haperte es mit dem Auffüllen ausgegangener Speisen. Z.B. war der Frischkäse aus. Auf Nachfrage, auch an den nächsten Tagen, kam die Antwort, sorry, ist aus. Dafür wurden dann Dosenmandarinen hingestellt. Das Mittag und Abendessen war für uns eher enttäuschend. Mehrmals waren unsere Speisen einfach nur "kalt". Das geht gar nicht! Die Aus


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war ok. Handtücher gibt es gegen 10,-€ Kaution.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Oktober 2016

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel, etwas ältere Ausstattung aber sehr sauber. Freundliches Personal, tolle Animationsgruppe!!! Kommen gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Ca 5 Min vom tollen Strand entfernt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Guter Service, netter Empfang, jederzeit hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Buffets, gute Bedienung, man kann dem Koch beim Zubereiten zusehen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Oktober 2016

3 Sterne Hotel, sauber, ordentlich, und erholsam

5.0/6

Ein schönes 3 Sterne Hotel, gute Verpflegung, die Nähe zum Strand ist super. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, da kann es in den unteren Etagen etwas laut werden. Im Restaurant war es manchmal zu kalt wegen der Klimaanlage. Preis-Leistungsverhältniss absolut ok. Man fühlt sich wohl. W-Lan gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöne große Poolanlage, aber im Oktober etwas zu frisch im Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosi (66-70)

Oktober 2016

Gutes 3 * Hotel

5.0/6

Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Viele Familien mit Kleinkindern. Am Empfang wird gut deutsch gesprochen sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut, leckeres Essen, freundiches u. sehr nettes Personal.


Umgebung

5.0

nicht weit zum Strand, feiner Sand u. sehr flach abfallend.


Zimmer

5.0

wir waren zu dritt, hatten ein großes geräumiges Appartement mit Blick zum Pool, 2 Zimmer u. kl.Küche. Alles sehr sauber. WLAN ging auch im Zimmer, war allerdings nicht vom schnellsten.


Service

6.0

Sehr nettes und freunliches Personal. Danke an das ganze Team.


Gastronomie

6.0

Das Essen war geschmacklich lecker u. ich denke für jeden etwas dabei. Am Grill haben die Köche immer frisch Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitet. Es wurde auch immer bis zum Ende der Essenzeiten nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sauberes waren auch immer Liegen und Schirme vorhanden. Animation wurde nicht genutzt, allerdings wurde hier auch kaum deutsch gesprochen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2016

Top Familien-Hotel mit super Personal + Strandnähe

6.0/6

Nach 2013 und 2014 haben wir nun zum 3. Mal dieses Hotel besucht und wir können sagen, das es der bisher schönste / angenehmste Aufenthalt hier war. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle, das ich dieses Hotel in 2014 "nicht weiterempfehlen" konnte (siehe dazu meine Rezension aus 2014 und welche Gründe wir dazu hatten - betraf ausschließlich die Appartmenteinrichtung). Daher können wir nun vergleichend zu 2014 berichten über Verbesserungen (objektiv). In 2016 wollten wir nun dem Hotel eine neue Chance geben und wir wollten uns selbst überzeugen, ob sich in Sachen Renovierung was getan hat. Tatsächlich ist das große und fast 50 Jahre alte Hotel von aussen neu angemalt worden - das ist schon äußerlich eine Verbesserung gegenüber den Jahren zuvor. Knapp die Hälfte der Studios/Appartments sind nun renoviert worden ... die Kücheneinrichtung (neuer Kühlschrank, neue Arbeitsplatte, neue Schränke), im Schlafzimmer (neues Sideboard, neue Stühle), im Bad (z.B. neue Handbrause) Nach Rücksprache mit dem Direktor des Hotels werden in diesem Herbst/Winter auch die restlichen Studios/Appartments renoviert = supergut !!! Desweiteren sollen auch die Zimmertüren statt mit einem Schlüssel mit einer elektronischen Schließsystem ausgestattet werden. Es ist schön zu hören, das man hier auf dem richtigen Weg ist und diesen kontinuierlich weitergeht (sehr vorbildlich). Sehr positiv ist auch folgendes: + WLAN ist nun "for free" im ganzen Haus vorhanden (mehrere WLAN-Router auf jedem Flur an der Decke) = Top Service des Managements. + Getränke im Restaurant sind nun ebenfalls "for free" .. dazu zählen Softdrinks wie Säfte, Limonaden (Cola, Fanta, Sprite usw.), Bier, Wein, Kaffee, Tee, Milch usw. = Top Service des Managements für den Gast. (Luxus) Das sind viele positive Veränderungen zugunsten des Gastes .... Kundenwünsche der vergangenen Jahre wurden angenommen und umgesetzt ... das kann man nur lobend erwähnen (super und weiter so). Ganz wichtig: das Hotel mit allen seinen Bereichen ist voll rollstuhltauglich (da legt das Hotel großen Wert drauf und das empfinden wir als großartige Leistung). Das Hotel ist voll familientauglich, daher sind hier auch überwiegend Familien mit Kindern jeglichen Alters). Wir haben zwar selbst keine Kinder, dennoch können wir sagen, auch Paare sind hier richtig gut aufgehoben - zu keinem Zeitpunkt ist es hier übermäßig laut, alles sehr angenehm. Nationalitäten: um die 70 % sind Gäste aus Großbritanien, die restlichen 30 % sind Gäste aus Deutschland, Russland usw.). Das ist eine sehr gesunde Mischung ... alles sehr harmonisch. Was ist noch besonders aufgefallen? - Sicherheitseinrichtungen (überall finden sich Notfall-/Fluchtpläne, Feuerlöscheinrichtungen (mit gültigen Prüfkennzeichungen). Weiterhin konnten wir beobachten (wie in den Vorjahren), das Fluchtleitern/-wege regelmäßig geprüft und getestet werden. Sehr vorbildlich. - Mülltrennung: auf dem Hotelgelände werden Möglichkeiten geboten, den anfallenden Abfall getrennt nach Art des Abfalls zu entsorgen (vorbildlich) Personal: dieses Hotel hat wohl das beste Personal weit und breit, was sich der Gast und das Management wünschen kann. Insgesamt machen wir seit fast 10 Jahren Urlaub in Alcudia/Playa del Muro .. insofern können wir dies objektiv beurteilen. Wenn z.B.: so nette und engagierte Leute wie Javi, Fina, Jose, Juan über viele Jahre hinweg zum Stammpersonal gehören, dann zeigt das auch, das das Arbeiten in diesem Hotel Spaß bringt. Überhaupt und das haben wir in den Jahren zuvor ja auch schon festgestellt, gehört das Personal zum Aushängeschild des Hotels und verdient die Bestnote ... beim Empfang nenne ich hier mal stellvertretend Carmen, Jordi, Lida .. immer freundlich, hilfsbereit (alle 3 sprechen sehr gut deutsch), egal - was man hat, hier wird einem weitergeholfen. Im Restaurantbereich sind es die uns über Jahre bekannten Personen wie Javi, Fina, Juan, Jose, Natalia und auch noch neueres Personal ist genauso freundlich und engagiert (Rosa - spricht sehr gut deutsch, Kathi, Joana). Erwähnen muss man an dieser Stelle die lieben Personen, die immer für das üppige Buffet zuständig sind, es ständig auffüllen, sauber halten, optisch aufbereiten (Alba, Rosa usw.). Die Köche sind ohnehin genial und auch schön länger im Team (leider habe ich mir die Namen nicht gemerkt). Auch alle anderen hier namentlich nicht erwähnten Hotelangestellten vollbringen eine Topleistung, immer freundlich, gut gelaunt, teamfähig und geben dem Gast das Gefühl = WIR sind eine große Familie !!! Tatsächlich haben wir so empfunden .... Angestellte und Gäste fühlen sich wie eine große Familie .... um so schmerzlicher ist dann auch der Abschied zum Urlaubsende (man hat einfach viele Angestellte liebgewonnen), aber für uns steht fest: 2017 kommen wir wieder !!! Vielen Dank an dieser Stelle allen Hotelangestellten, das wir hier 12 wunderschöne Urlaubstage in sehr angenehmer Atmosphäre verbringen durften. Besten Dank auch an den Direktor des Hauses .. Herrn Juan Maimó Cañellas (ein sehr sympathischer bodenständiger Herr, der für den Gast immer ein offenes Ohr hat, sich Verbesserungsvorschläge anhört/aufnimmt). Exzellent. Service Hier kann man, wie auch in den Vorjahren beschrieben, sagen: Bestnote für das Personal !!! Das komplette Hotelpersonal vom Empfang/Management, über das Restaurant-/Barpersonal, Reinigungs-Hausmeisterpersonal ist unschlagbar gut. Wir haben noch nie so engagiertes, aufmerksames, hilfbereites, freundliches Personal kennengelernt / erlebt wie hier im Sol Alcudia Center. Ganz großes PLUS: - am Abreisetag checkt man bis 12 Uhr mittags aus. Wenn man aber, so wie wir, erst am Nachmittag/Abend abgeholt wird mit Ziel Airport, dann bietet einem das SOL ALCUDIA CENTER (Empfang) den vorbildlichen Service, die Koffer separat in einem abgeschlossenen Raum aufzubewahren und das Beste ist: wenn man noch zum Strand geht und badet = dann bekommt man anschließend vom Empfang einen Schlüssel für ein Studio, wo man sich noch abduschen kann. Genau das haben wir genutzt = PERFEKT!!! So konnten wir frisch geduscht die Heimreise antreten.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt per Transferbus vom Airport Palma dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt in Alcudia, nur etwa 300 Meter vom feinsandigen Strand entfernt (besonders ideal für Familien mit Kindern wegen des flach abfallenden Sandstrandes). Hier beginnt auch eine sehr schöne Strandpromenade Richtung Alcudia Port .. ein lohnenswerter Spaziergang, den wir mehrmals während unseres Urlaubs nutzten (meistens abends). In nächster Nähe sind viele Restaurants, Shops usw. Lebensmittel: Ca. 1 km entfe


Zimmer

5.0

Appartment: Wir haben bisher immer Appartments gebucht (diese sind wirklich groß = das finden wir super). Die Appartments verfügen über eine Küche mit E-Herd (2-Platten), Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, großer Kühlschrank mit Eisfach, Geschirr, Besteck. Die Küche ist mit dem Wohnzimmer verbunden mit Sitzmöglichkeiten und einem Flatscreen-TV. Zur anderen Seite gelangt man ins Schlafzimmer mit Kleiderschrank (Tresor), einem Sideboard mit diversen Ablagemöglichkeiten, Bett (wir haben hier jede


Service

6.0

Hier kann man, wie auch in den Vorjahren beschrieben, sagen: Bestnote für das Personal !!! Das komplette Hotelpersonal vom Empfang/Management, über das Restaurant-/Barpersonal, Reinigungs-Hausmeisterpersonal ist unschlagbar gut. Wir haben noch nie so engagiertes, aufmerksames, hilfbereites, freundliches Personal kennengelernt / erlebt wie hier im Sol Alcudia Center. Ganz großes PLUS: - am Abreisetag checkt man bis 12 Uhr mittags aus. Wenn man aber, so wie wir, erst am Nachmittag/Aben


Gastronomie

6.0

Das große und noch neuwertige Restaurant (ca. 3 Jahre alt) läßt keine Wünsche übrig. Es gibt keinerlei Platzproblem, man hat Freiraum, kann drinnen und draussen essen .... Tische und Stühle in großer Anzahl. Zu keinem Zeitpunkt muß man auf einen frei werdenden Sitzplatz/Tisch warten .. für alle Gäste ist Platz. Man fühlt sich in diesem Restaurant sehr wohl und der riesige Raum ist angenehm temperiert. Das Personal trägt eine sehr ansprechende einheitliche Kleidung .. sieht sehr gut aus. Da


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools: es stehen mittlerweile 3 Pools zur Verfügung (also auch für Kinder) Liegen am Pool: in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Schirme vorhanden. Mittags gibt es am Pool immer ein attraktives Programm für Kinder und Erwachsene. Für Erwachsene Sport (z.B.: Fitnessräder im Wasser). Für Kinder (z.B.: über's Wasser gehen auf ausgerollten Matten oder tauchen nach Süssigkeiten usw.). Dieses Programm wird sehr gerne angenommen und hat sich über die Jahre sehr positiv entwickelt. Der Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

September 2016

Never again, einmal nie wieder

3.0/6

Zimmer total alt, Animation so gut wie gar nicht und wenn dann mies, fast nur Engländer , Niemand spricht ein bisschen deutsch , Never again


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

angelika (61-65)

September 2016

urlaubsreise

6.0/6

ein super Hotel. Wir hatten ein Apartament, waren sehr beeindruckt können daher die etwas schlechten Bewertungen sprich, reparaturbedürftig nicht nachvollziehen. Das Zimmer war top, das Personal sehr freundlich, die Sauberkeit war mehr als in Ordnung, das Essen sehr abwechslungsreich, einfach super. Das Meer nicht weit vom Hotel, sauber und wir konnten uns so richtig wohl fühlen. Danke an das gesamte Hotelteam


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Wolfg (66-70)

September 2016

Preis-Leistung ganz i.O.

4.0/6

Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, bis dahin sind es ca. 8 Minuten. Die zwei Häuser sind in L-Form angeordnet. Ein weiteres Gebäude( Speiseraum) schließt das Areal zu einem "U", mittig liegen die Pools. Trotz zentraler und Straßenlage nach 3 Seiten ist es relativ ruhig. Äußerlich macht alles einen guten Eindruck.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 90 Minuten, ca. 60 Min. reine Fahrzeit, der Rest hängt von der Anzahl der anzufahrenden Hotels ab. Ausflugsziele lassen sich je nach Interessenlage sicher gut erreichen. Taxifahren fast zum gleichen Preis wie Bus möglich!


Zimmer

3.0

Wir hatten 2 Appartements gebucht, erhalten hatten wir 2 im 7. Stockwerk zur Poolseite. Hier hatten wir einen schönen Ausblick auf die Bucht von Alcudia, aber es waren wahrscheinlich auch die Unterkünfte mit dem höchsten Geräuschpegel, schlafen ist nur mit geschlossener Balkontür möglich. Der Grund sind die auf dem Nebengebäude des Hotels gelegenen Motoren wahrscheinlich für die Abluft oder das Klima generell. Die Appartements waren sauber und malermäßig i. O., Matratzen gut. Die sonstige Aussta


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Keine überquellenden Buffets, aber alles sehr schmackhaft und auch ausreichend abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

September 2016

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Super tolle Zimmer eigentlich hatten wir ein Appartment, 5 min zum Strand, super Lage gute Restaurant um die Ecke


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

September 2016

Empfehlenswert

4.0/6

Sauberes Hotel, große Apartmentzimmer mit separatem Schlafbereich, essen war abwechslungsreich und frisch, nur wenige geh Minuten (ca.6Min) zum Strand. Wasser und Strand ist sauber flachabfallend, genügend Platz. Zwei Pools genügend Liegen Gute Getränke Auswahl und die Cocktails sind sehr schmackhaft


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

August 2016

Wiederholungstäter

6.0/6

Anfang August werden wir zum dritten mal in diesem Hotel zu Gast sein. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Wir wurden beim zweiten mal im selben Apartment untergebracht, wie das Jahr zuvor (Poolblick),ohne dieses zu buchen. Das Personal ist sehr freundlich und kann sich an so manches Gesicht erinnern ;-). Zum essen gibt es reichlich Auswahl und es ist lecker. Alles in allem waren es zwei sehr schöne Urlaube und wir freuen uns auch dieses Jahr wieder Gast sein zu dürfen im Sol Alcudia Center.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Juni 2016

Es war ein rundum angenehmer und schöner Urlaub.

5.0/6

Da ich eine Glutenunvertäglichkeit habe, hat es mich sehr gefreut, dass die Speisen gekennzeichnet waren, welche Gluten enthalten. Ebenfalls wurden auf Wunsch seperate Speisen vorbereit. Enttäuscht war ich etwas von der Abendanimation. Diese ist auf jedenfall noch ausbaufähig.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Mai 2016

Nicht noch einmal :-(

3.0/6

Sehr enttäuschent war der Zustand des Studios sowie die Sauberkeit. Es waren bei Bezug des Studios bereits Haare vom Vorgänger im Bad - bei unserem Auszug nach 7 Tagen waren diese Haare noch immer dort. Es wurde nicht gereinigt :-( Lediglich die Abfalleimer wurden alle zwei bis drei Tage geleert. Aufgrund dieser mangelnden Hygiene und des maroden Zustands des Zimmers befanden sich auch täglich etliche Krabbeltiere im Zimmer und besonders im Bett. Sehr schade ist auch, dass sämtliche Animation lediglich in spanischer und englischer Sprache abgehalten wurde. Für unseren Sohn sehr enttäuschend. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Service (Reinigung ausgenommen).


Umgebung

5.0

Die Entfernung zum Strand ist nicht weit


Zimmer

2.0

Sehr alt - was an sich nicht schlimm wäre - aber leider auch sehr ungepflegt


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Für deutschprachige Urlauber leider nicht so toll


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa Brigitte (70 >)

Mai 2016

Sehr gut!

6.0/6

Wir waren total zufrieden und werden demnächst wieder mit L'tur dorthin reisen.Das Hotel Sol Alcudia Center ist wirklich zu empfehlen.Rundum ein gelungener Urlaub, umgeben von sehr zuvorkommenden, liebenswürdigen Hotelangestellten!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Restaurant
Sport & Freizeit
Restaurant
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Toller Pool
Genialer Ausblick
Pool bei Nacht
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Staub und Dreck Toilettenspülung
Haare von Vorgänger
Verkalkte Armaturen
Staub und Dreck Ablage Bad
Lüftung Bad
Deckenleuchte Bad mit Ungeziefer
Risse in der Decke
Dreckige Kochplatten
Boden neben dem Bett
Verkalkte Armaturen
Dreckiger Kühlschrank
Dreck im Hängeschrank
Schlafzimmer .... Tisch mit abgestossenen Flächen.
Tisch (Schalfzimmer)
Küchenleiste - korrodiert
Stuhl
E-Herd / Fliesen beschädigt und alt
Türen beschädigt
Badewannenbereich
Badewanne unansehnlich
Badewannenarmatur korrodiert
Poolbar
Leckeres Frühstück auf der Terrasse des Restaurants
2014 Terrasse des Restaurants
Fliesen
Unter dem Bett
Bad
Haare im Bett
Dreck am Vorhang
Defekte Halterung
Duschbrause
Kühlschrank
Verschlissener Tisch
Sofabezug
Nippel der Schublade
Kaputte Schublade