Alcudia Garden Aparthotel

Alcudia Garden Aparthotel

Ort: Alcudia

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Gabriela P. (41-45)

Juli 2021

Würden auf jeden Fall nochmal hinfahren

5.0/6

Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand,wenn man allerdings ca.10 Minuten nach rechts geht,Höhe Hotel Sunwings,ist der Strand noch schöner,in einer sehr gepflegten Gartenanlage ist der schöne großePool.In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants, Shops,Supermärkte.... Am Strand wird diverses geboten, Tretboot,Parasailing, Crazy Sofa, Kajak,Windsurfen und ,und ,und


Umgebung

5.0

Wir sind sowohl ins Hotel als auch zum Flughafen mit dem Shuttle 50 Minuten gefahren. In unmittelbarer Nähe sind Geschäfte, Restaurants und und und vorzufinden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment, mit separaten Schlafzimmer und Wohn/Schlaf/Küchenecke. Großes Bett,welches dazu noch bequem war. Die Schlafcouch auch groß. Badezimmer mit einer bodenebenen Dusche und groß. Auch der Balkon ist recht groß.


Service

6.0

Personal an der Rezeption ist sehr nett. Auf zwei ,drei Fragen die wir bezüglich Zimmerverlängerung und Antigentest für die Abreise hatten zufriedenstellend geantwortet.


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei, wer da nichts zu Essen findet, dann weiß ich auch nicht. Servicepersonal freundlich, Tische wurden stets abgeräumt. Da es ein Familienhotel ist,ist natürlich mit Gequängel von Kleinkindern zu rechnen. Schlimmer fanden wir eigentlich nur, dass obwohl es überall steht und man bei Bedarf vom Personal noch drauf hingewiesen wird,dass es immer wieder Eltern gab,die ihre Kinder im Speisesaal ohne Mundschutz haben RUMLAUFEN lassen. Man solle die Kinder am Tisch sitzen lasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gab täglich Animation, für Kinder basteln, Poolspiele,Wassermatte (war der größte Spaßbringer )Poolbingo,Joga... Für Erwachsene Beachyoga,Aquagym,Bogenschießen,Wasserball,Bocia...und,und Animationsteam sehr nett und lustig(Eric,Jouaqin,Gonzales )dabei absolut nicht aufdringlich .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adnan (46-50)

Juli 2021

Erholsamer Kurzurlaub

4.0/6

Schönes sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Hotel steht in zweiter Reihe zum Meer. Also kein Meerblick möglich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Klimaanlage ist nicht kühl genug. Sehr viele Mücken und Moskitos. Obwohl wir die Fenster und Balkontür stets geschlossen hatten ,sind wir jeden Abend auf Mückenjagd gegangen .Dies ist aber auch kein Wunder ,da die Tür unten und an der Seite einen ca 1cm offenen Spalt hat. Zimmer werden geputzt, obwohl man gesagt hat ,dass man es heute nicht möchte


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns ein Auto für mehrere Tage gemietet und Mallorca so noch besser kennengelernt ( Neben dem Hotel ist eine günstige Autovermietung)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2021

Wir hatten AI, daher alles chick

5.0/6

Familienhotel mit vielen Stammgästen. Gute Lage, auch kein Hotelbunker. Zimmer zum Garten sind zu empfehlen, da zur Hauptstraße etwas laut in der Hauptsaison. Wichtig zu wissen, gleich beim einchecken muß man die Kurtaxe bezahlen und wenn man ihn anmietet, Gebühr für Safe. Handtuch kostet pro Woche 7,90 Euro, kann dann täglich gewechselt werden. Fazit.: sehr schönes Hotel, wir hatten wir traumhafte 2Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich und meine Tochter haben die Zeit hier sehr genossen.


Umgebung

6.0

Nach Ankunft alles etwas chaotisch wegen der ganzem Gesundheitskontrollen. Da muß man Gelassenheit und Ruhe mitbringen. Aber es geht um unser Aller Gesundheit, also stressen Sie sich nicht. Weite Wege zum Kofferband! Fahrt zum Hotel ca. 40min,hat alles gut geklappt zum Strand sind es 5min,einmal über die Hauptstraße und man denkt man ist in der Karibik. An der Promenade sind Geschäfte, Bars und Restaurants. Es fehlt an nichts


Zimmer

5.0

Wir hatten ein DZ im Block 3 im 1.Stock. Da es sich um ein Apartmenthotel handelt gibt es nicht so viele DZ. Erst dachte ich, na ja die Lage ist nicht so gut, aber letztlich waren wir doch zufrieden und haben hervorragend geschlafen. Zimmer haben für 2 Personen gute Größe, wie immer mangelte es an Bügeln, aber auf Bitte haben wir sie dann bekommen, genauso wie einen Wasserkocher. Reinigung war sehr gut. Donnerstag und Sonntag haben sie Reinigungskräfte frei, aber zu Hause putzt man ja auch nich


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Nix zu meckern!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Sehr gute Qualität! Ich habe eigentlich immer Probleme mit Magen und Darm, hier null Probleme 😊👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer hier nichts findet, hat was verkehrt gemacht...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanan (36-40)

Juli 2021

Wir würden wieder kommen ...

4.0/6

Preis Leistung haben bei uns nicht ganz gepasst. Es kommt darauf an, in welchem Gebäudeblock man untergebracht wird..


Umgebung

6.0

Lage ist super. 5 min Fußweg zum Strand. Kleinere und größere Supermärkte quasi vor der Tür und auch Bars und Kneipen sind vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat keine Stunde gedauert, wobei wir aber auch sehr wenige im Bus waren.


Zimmer

2.0

Mit dem Zimmer hatten wir nur Pech. Erst werden wir in die 2. Etage untergebracht, ohne Aufzug und mit vielen Treppen. Da wir mit 3 Kleinkindern, davon ein Baby, gereist sind, war das nicht zumutbar den Buggy jeden Tag hoch und runter tragen zu müssen...bei über 30 Grad. Daher haben wir um ein neues Zimmer gebeten. Uns wurde daraufhin ein ebenerdiges Apartment in Block 9 (der hinterste Block, mit dem längsten Weg bis zum Empfang und zum großen Pool) angeboten. In dem Zimmer ging ständig der


Service

5.0

Durchweg freundliches und hilfsbereite Personal


Gastronomie

6.0

Vieö Auswahl und sehr gut gemacht


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann einige Aktivitäten buchen. Haben wir aber nicht gemacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jovan (36-40)

Juli 2021

Sehr kinderfreundliches Hotel an super Lage

6.0/6

Wir waren zu viert (mit 2 Kindern) für 10 Tage im Alcudia Garden. Hotel in sehr guter Lage (bis zum Strand nicht einmal 5 min.) Essen im Hotel war eher 4 oder sogar 5 Sternewürdig, viel Abwechslung, hat sich nie etwas wiederholt (ausser beim Frühstück). Das Hotel ist super für Familien, Animation top, den Kindern wurde nie langweilig. Pool noch an keinem anderen Ort so warm wie im Alcudia Garden. Das einzige was sehr störend war, am frühen Morgen werden bereits Liegen mit Handtüchern reserviert, welche dann erst viel später (oder nie) benutzt werden (sehr ärgerlich). Einzig im Zimmer merkt man die 3 Sterne, da das Bad ein wenig veraltet ist, Klimaanlage auch, aber hat trotzdem alles super funktioniert und war auch sehr sauber, da wir das Zimmer eh nur zum Schlafen genutzt haben für uns gar nicht schlimm.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (31-35)

Juli 2021

Im Großen und Ganzen alles gut, aber geht besser 😉

5.0/6

Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Anlage ist ganz schön. Essen ist gut! Für drei Sterne gut!


Umgebung

6.0

Super gute Lage! Hotel direkt an der schönen Stadt mit Hafen. Abends kann man hier sehr schön spazieren. Supermärkte, Bars, Cafés, Restaurants, alles um die Ecke. Sind öfter zum Supermarkt „Eroski“ gegangen. Sehr leckeren Kaffe haben wir immer beim Banana Café getrunken am Strand. (Kein guter Kaffee im Hotel) Zur Altstadt sind wir 20 Minuten zu Fuß. Auch sehr schön anzuschauen. Antigen Covid Test für Rückreise gegenüber für 30€. Alles bestens! Der Strand ist der Hammer!! Karibik Feeling. Man mus


Zimmer

5.0

Das Zimmer an sich sehr schön groß. Hatten ein Appartment. Aber die Sauberkeit. Nicht so schön! Das Schlafsofa wo meine Kinder draufgeschlafen haben schon braune Stellen. Die Matratze vom Sofa Katastrophe! Mussten es mit Decken über der Matratze erstmal richtig gemütlich machen. War nicht schön. Putzfrau putzt nicht richtig, immer am Handy. Immer Sand auf dem Boden. Balkon wird garnicht geputzt. Badehose leider von meinen Mann geklaut vom Balkon in Erdgeschoss. Besser über Nacht nichts schönes


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Immer leckeres gebratenes Fleisch und Fisch. Nachwürzen nach Geschmack sollte man sich dann schon. Suppen und Paella schmecken leider nach garnichts. Schade. Salatbuffet gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt’s, haben nichts wahrgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Suzi (36-40)

Juli 2021

Wir fahren noch mal hin! :) <3

6.0/6

Wenige meter zum strand, einkaufsmöglichkeiten von Discounter bis touri-shop vorhanden, zimmer mit balkon, getränkeflat möglich, tolle anlage (pool) , animation für alt und jung, auf anregungen wird eingegangen, personal sehr freundlich, super frühstück, zimmer angemessene grösse, für uns das perfekte hotel. Wir fahren irgendwann noch mal hin. Einziger mankel: zimmer hellhörig.


Umgebung

6.0

Flughafen - hotel = 1 stunde shuttle bus Hotel - strand = 2 minuten laufen Hotel - Geschäft = vor der türe Hotel - markt = 30 min zufuss


Zimmer

5.0

Kleiner kühlschrank. Bett. Balkon. Bad mit grosser dusche. Handtücher. Föhn.


Service

6.0

Sehr geduldig und hilfsbereit. Auf beschwerden wurde eingegangen, weitergeleitet und gehandelt (urlauber die morgens um 6:30 liegen via handtuch reservieren uns diese dann bis mittag nicht nutzen) Termin für coronatest (30€pro person) an der rezepton buchbar (test im "ärztehaus" schräg gegenüber dem haubteingang (stand mitte juli2021)


Gastronomie

6.0

Tolles frühstücksbuffet. Kekse, aufschnitt (wechselnd), verschiedene gebratene würstchwn, bohnen, speck, ruhrei, gekochte eier, kekse, donuts, müsli (zum selber mixen), rohkost (obst/gemüse) verschiedenes brot, brötchen, schokobrötchen, fritierte sachen (zb brokoli oder zuchini), churros, pankakes, usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alt und jung was dabei : Schiessen, minnidisco, seife selber machen, ausflug zum markt, wasserball spielen... Alles animation. Es stehen (kostenpflichtig) ein billiardtisch etz auf dem hotel gelände zur verfüfung. Strand = keine 80 m weit weg. Massage kostenpflichtig (aber gut).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juli 2021

Tolles, idyllisches Mittelklassehotel f. Jedermann

5.0/6

Die Hotelanlage ist hübsch bepflanzt, wird liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Die Gebäude sind im Hauptteil um den Pool und die Gartenanlage herumgruppiert (ausser die Nebengebäude) und haben neben dem Erdgeschoss noch 2 Geschosse mehr. Jedes Appartment hat einen Balkon und zumindest im Haupthaus sind diese auch alle neuer gestaltet. Der Gesamtkomplex mach einen idyllischen Eindruck. Über eine Straße gelangt man nach etwa 50m zum Strand. Sonnenliegen können dort gegen Gebühr gebucht werden, ansonsten muss man eigenes Equipment mitbringen, um für Schatten zu sorgen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nahe am feinsandigen Strand mit kristallklarem, teils türkisem Wasser - nur über eine Straße (50m). Der Hafen mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten ist in ca. 10min. zu Fuß erreichbar. Hier starten verschiedene Bootstouren (Schnorcheln, Höhlenfahrten, Jetski u.ä.) Direkt vorm Hotel zieht sich eine Einkaufsstraße mit vielen kleinen Shops. Supermärkte sind ebenfalls überall zu finden. Der Ort Alcudia mit seiner alten Festung, der begehbaren Stadtmauer und dem Wochenmarkt is


Zimmer

4.0

Die neuer gestalteten Zimmer sind in weiß, grau und türkis gehalten. Sie werden regelmäßig gereinigt und gut sauber gehalten. Die Betten im Schlafzimmer sind bequem, wohingegen die Schlafcouch eher nix für Menschen mit Rückenbeschwerden ist. Als Couch ist sie allerdings sehr gemütlich. Von den Nachbarn haben wir nicht viel mitbekommen. Lediglich die nächtlich mal ankommenden Gäste kann man im Flur gut hören. Die Apartments haben einen Essplatz für 4 Personen, ebenfalls einen 4er Platz auf dem


Service

5.0

Der Service war von den Reinigungskräften über die Gärtner, die Küchen- und Servicekräfte bis hin zur Rezeption freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden zügig bearbeitet und Mängel schnell ausgebessert. Kommunikation ist in jedem Fall in Englisch möglich. Vieles ging aber sogar auf Deutsch.


Gastronomie

5.0

Das drei mal am Tag angebotene Buffet bietet eine große Auswahl an frischem Obst, Rohkost, Salatbuffet, Nüssen, Datteln, Käse , Brot, Aufschnitt und.ä. Morgens kommen Müslivariationen, Joghurt, Sojamilch, typisch englisch breakfast Angebote, Gebäck mit unter anderem den spanischen Churros, Schokoladensauce, Pfannkuchen, Eier etc. hinzu. Mittags und abends bekommt man dann zusätzlich verschiedene warme Speisen. Immer gibt es Bruscetta Variationen mal mit Serranoschinken, verschiedenem Fisch, C


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben den Freizeitangeboten in der Region hat das Hotel eine eigene Animation und bietet täglich verschiedene Aktivitäten an: Bogenschießen, Wasserbingo, Wasserdisko, Ausflug zum Markt, Yoga, Basteln, Wasserspiele und.ä. Hierfür trommeln die Animateure Kinder, Teenies und Erwachsene zusammen und versuchen freundlich aber völlig unaufdringlich dafür zu motivieren. Es macht Spaß mitzumachen oder zuzugucken. Die Abendshows sind unterhaltsam und nett aber nichts Herausragendes. Sie werden in spanis


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Juli 2021

Einfach nur zum Empfehlen

6.0/6

Saubere geflegte Anlage , nettes Personal und ein traumhaftes Essen mit sehr viel Auswahl .Das Hotel Ost sehr um Sicherheit Punkte Corona bemüht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boris (36-40)

Juli 2021

Schön und sauber Hotel Familienfreundlich

6.0/6

Super schönen Hotel alles sauber Personal sehr nett und freundlich beste Urlaub Essen immer frisch und lecker Dankeschön Alcudia Garden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer besonders groß für Familien


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

joana (31-35)

Juli 2021

tolles Familienhotel

5.0/6

absolut schönes und sehr sauberes Familienhotel ,das komplette Personal sehr sehr nett..... bis auf das Essen was sehr vielfältig war aber leider sehr geschmacklos (keine gewürze) das war das einzige was ich bemängelt habe. Würde auf jedenfall nochmals hinfahren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

Juli 2021

Sensationelles Familiehotel

6.0/6

Für „3 Sterne“ ein absolut perfektes Hotel. Grandios. Die Lage, der Service, das Essen, alles war perfekt. Die Poollandschaft ist super für Familien, bzw. Kindern.


Umgebung

6.0

Viele Möglichkeiten zum shoppen, einkaufen und spazieren. Strand ist nur ein Handtuchwurf entfernt.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Jeden Abend wechselndes Buffet. Die Basics für Kinder sind immer da.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Juni 2021

Rundherum erholt

6.0/6

Das Hotel, die Sauberkeit und das Büfett egal ob morgens oder abends sind excellent... Es ist nicht weit zum Strand auch die pool Anlage ist supersauber. Das animations Team f. Kids echt klasse. Jederzeit würde ich meinen Urlaub in diesem hotel wieder verbringen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juni 2021

Für einen Familienurlaub mit Selbstverpflegung gut

5.0/6

Perfekte Lage zum Ort und zum Strand, Personal sehr freundlich, Zimmer ziemlich runtergekommenen, dagegen gut ausgestattet, für einen zweckmäßigen Urlaub gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Gut ausgestattet , gute Matratzen, leider ziemlich abgewohnt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Abends draußen nicht unbedingt gemütlich, wir haben immer außerhalb gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gut, Animation sehr einfach


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingolf (36-40)

Juni 2021

Schöner ruhiger Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, Zimmer kommen langsam in die Jahre, aber noch okay. Alcudia zu Corona Zeit schön ruhig gewesen, gern wieder so.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Juni 2021

Hervorragend ohne Beanstandung.

6.0/6

Hervorragendes Hotel mit tollem Service, superfreundliches Personal, Speisen und Getränke sehr gut, Apartament sauber, geräumig und gepflegt. Alles in allem ist nichts zu beanstanden und empfehlenswert. Wir werden in jedem Fall wiederkommen, denn wir haben uns absolut wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2021

Schöne Urlaubswoche mit unseren Enkeln

6.0/6

Wir waren mit zwei unserer Enkel für eine Woche zu Gast im Alcudia Garden Aparthotel. Obwohl wir sonst eher unsere Reisen individuell planen waren wir von dem Pauschalangebot angenehm überrascht. Wir haben uns inmitten der vielen jungen Familien wohlgefühlt und können die Anlage für Familien uneingeschränkt empfehlen.


Umgebung

6.0

Mit Mietwagen vom Flughafen in Palma in knapper Stunde erreichbar, viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten im Umkreis, Mietwagen ist dafür sehr nützlich, obwohl keine großen Strecken zurückgelegt werden müssen


Zimmer

6.0

geräumige Apartments mit intakter Einrichtung, ein paar Möglichkeiten zum Aufhängen von Jacken usw. außerhalb der Schränke wären schön


Service

6.0

freundliches, hilfsbereites und niemals aufdringliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen (Halbpension +) war einfach Spitze! Es war abwechslungsreich und äußerst vielseitig (Fisch, Meeresfrüchte, Lamm, Rin, Kalb, etc.)


Sport & Unterhaltung

6.0

schöne Poolanlage, liebevolle und unaufdringliche Kinderanimation, Sauna und Indoor Pool sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

Juni 2021

Wir waren sehr zufrieden.

6.0/6

Freundlichen Empfang! Allgemein, gepflegten und sauerberen Eindruck. Das Appartement war auch mit kritischem Blick, sehr sauer. Nur der Pool hatte in der Qualität, noch Luft nach oben. Viel Laub und Sand auf dem Boden des Pool, und das Wasser war (mit Schwimmbrille) sehr trüb. Das frühe Resaviern mit Badetüchern ist leider überall zu beobachten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Juni 2021

Zu Emphelen!!

5.0/6

Gut gelegen,3Min vom Strand.Schöner Poolbereich.Nette Mitarbeiter.Leider kamen Zimmermädchen zw.9.30&10uhr nach kurzem,, Klopfer,,ungefragt ins Zimmer-auch noch als,,No Disturb,,draussen hing..Ingesamt trotzdem schön dort!


Umgebung

6.0

1Stunde Anfahrt,viel in der Umgebung zu sehen,Bus vor der Tür


Zimmer

5.0

TV, Klimaanlage,Bett, Schlafcouch,Küche!


Service

5.0

Reinigungspersonal kam leider immer wieder zw 9.30&10uhr ungefragt ins Zimmer trotz Schild ,,dont disturb,,..


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Juni 2021

Das optimalen Familienhotel

6.0/6

Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Alles (Pools, Wege) wird täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Es wird sich liebevoll um die unterschiedlichen Altersgruppen gekümmert.


Umgebung

6.0

3 Minuten zum Stand


Zimmer

5.0

Funktional


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, frisch und nicht zu teuer. Da sollte jeder etwas finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei. Wir haben die sehr freundliche Kinderbetreuung genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jazz (36-40)

Juni 2021

Schöner entspannter Urlaub! Gerne wieder!

5.0/6

Sehr schönes gepflegtes 3* Hotel! Besonders gut war allerdings das Essen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen! Top!!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 40 Minuten gedauert. Der Strand befindet sich in zweiter Meereslinie.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Wir hatten weder Fragen noch Wünsche oder Beschwerden von daher, kein Thema :)


Gastronomie

6.0

Für ein 3* Hotel ist dieses Buffetrestaurant wirklich mit allem ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nichts dergleichen im Hotel benutzt wobei es genügend Möglichkeiten der Entspannung gegeben hat, wie Massagen oder Sauna, sowie auch Maniküre, Pediküre oder auch Fitnessraum und Hallenbad vorhanden waren. Wir haben allerdings die meiste Zeit am Strand und in der Umgebung verbracht. Um zum Restaurant zu gelangen kommt man allerdings auch am fitnessraum vorbei. Daher kann ich dies zumindest empfehlen da die Geräte alle einen neueren Eindruck machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Juni 2021

Nur ok.Gastro eine Katastrophe.Keine Empfehlung

3.0/6

Größere Hotelanlage mit großem Pool und ein paar netten Palmen drum herum. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Strand. Der Zustand vom Hotel und der Zimmer ist ok, auch der Zustand vom Pool ist ok. Könnte aber alles etwas besser sein. Foyer und Restaurant hingegen haben einen guten Eindruck gemacht. Von der Gastronomie sind wir total enttäuscht (siehe Bewertungen weiter unten). Viele Familien mit Kindern.


Umgebung

5.0

Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Der Port und die Promenade sind sehr schnell zu erreichen. Das Meerwasser in der Nähe vom Hotel finde ich nicht ganz so klar (vermutlich bedingt durch den Hafen). Es lohnt sich ein paar Schritte weiter den Strand hoch zu gehen. Viele Restaurants in der Nähe. Eine Busstation ist fast vor der Tür.


Zimmer

4.0

Unser Apartment ist im Block 1, Floor 1. Leider direkt an der Straße und mit einem unschönen Ausblick auf eine andere Hauswand. Das Zimmer war immer sauber, aber der Zustand der Einrichtung ist nicht mehr ganz so gut. Leider keine Minibar. An einem Morgen lag eine fette Kakerlake auf dem Flur. Zu diesem Zeitpunkt war das Putzpersonal schon auf dem Flur. Als wir gegen frühen Abend von einem Ausflug zurück kamen lag die Kakerlake immer noch da. Erst als wir an Der Rezeption Bescheid gegeben haben


Service

3.0

Das Frühstück kommt morgens scheinbar so plötzlich, dass nicht einmal die Tische vom letzten starken Regenschauer in der Nacht gesäubert worden. Einige Hygienemaßnahmen sind grenzwertig oder gar nicht umgesetzt.


Gastronomie

1.0

Den Stern gibt es nur für ganz frisch gegrilltes. Alles andere schmeckt gar nicht, matschig oder fertig. Das Obst ist frisch und schmeckt. Wir können gar nicht verstehen wie die anderen Bewertungen zu stande kommen. Klassische Getränke wie Bier und Gin Tonic ok. Cocktails sind eine Katastrophe. Für die guten Sachen muss man trotz All Inklusive Aufpreis zahlen (50% Rabatt vom Normalpreis).


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Animationsprogramm für Groß und Klein. Auch ein nettes Abendprogramm mit live Musik. Fitnessstudio und Sauna vorhanden und trotz Corona nutzbar.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dana (41-45)

Juni 2021

Schönes Urlaubshotel, toller Urlaub

5.0/6

Schönes, strandnahes Hotel mit vielen Palmen (und Pflanzen allgemein) rund um den Pool bzw.in der gesamten, nicht zu großen Anlage. Das Essen war fantastisch und die Animation wunderbar. Kleine Mankos waren die Schlafcouch im Appartment, fehlende Insektenschutzgitter an Fenstern / Türen und das Hotel ist recht hellhörig. Dennoch hatten wir einen tollen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Nah am Meer, Alcudia Altstadt fußläufig in ca. 15 min.erreichbar. Hafen in ca. 7 min. fußläufig erreichbar


Zimmer

4.0

Zimmer sind farblich hübsch gestaltet. Wie in allen Urlaubshotels die ich kenne, gab es zu wenig Ablagen im Bad. Die Schlafcouch im Appartment (als Schlafplatz für die 3. Und 4. Person) war leider sehr unbequem, durchgelegen. Kitchenette inkl. Mikrowelle und Kühlschrank war praktisch und funktional. Insektenschutzgitter an Türen und Fenstern fehlen leider. Es gab viele Mücken und Mosquitos.


Service

5.0

Alle waren nett und viele Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar sprechen deutsch. Besonders freundlich waren die Animateure (Lissette, Rocio, Eric, Joaquin, Gonzalo) bei denen wir uns hier noch einmal herzlich bedanken.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Es gab jeden Tag mittags und abends Fisch und Fleisch frisch gebraten und viele andere köstliche Spezialitäten. Zum Frühstück: Spiegelei, Rührei, Pancakes, Kuchen, Obst, versch. Müsli und Joghurt...... Hier findet jeder was für sich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Animation (wie bereits erwähnt erstklassig), Kinderspiele und Wettbewerbe (Kinder können Button gewinnen und am Ende des Aufenthalts gibt's dann eine Medaille), Mini-Disco, und Unterhaltung mit Shows, Quiz, Live-Musik, langweilig wurde es uns nie. Es gab selbst Ausflüge diverser Art,welche von der Animation begleitet wurden (haben wir aber nicht mitgemacht). Aber immer nach dem Motto " Alles kann, nichts muss "


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

Juni 2021

Alles super

6.0/6

Ein nettes Familien hotel. Zentrale Lage. Nettes Personal. Super Essen. Tolle Gegend schöne Promenade. Kann man nur Weiterempfehlen, ist natürlich ein Familien hotel


Umgebung

6.0

ging sehr schnell vom Flughafen. Sehr schöne Altstadt


Zimmer

6.0

Gutes Bett. Schön Eingerichtet. Größe ok


Service

6.0

Gastronomie

6.0

immer verschiedene Gerichte .Super schmackhaft. Schön angerichtet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

Juni 2021

Super Urlaub im Alcudia Garden Hotel

6.0/6

Super Hotel, tolle Lage in Alcudia, Nähe Strand und Hafen. Alles fussläufig gut zu erreichen. Wir haben ein sehr schönes Zimmer erhalten. Das Essen war auch super. Waren rundum zufriedem. Wir wollten einen Badurlaub verbringen. Bei dem tollen Strand kein Problem, aber auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Vielen Dank an das Hotelmanagemt für diesen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juni 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sauber, sehr kinderfreundlich, super nett alle, Animationen sehr gut, Lage prima , Essen abwechslungsreich,kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juni 2021

Perfekte Lage und gutes Preis Leistungs Verhältnis

5.0/6

Super Lage, nettes Personal, großes Angebot an Freizeitbeschäftigung, Fahrradverleih, sowie Fahrradgarage (auch, wenn man diese woanders gemietet hat)


Umgebung

6.0

In wenigen Schritten direkt am tollen, breiten Sandstrand. In direkter Nähe Shops, Restaurants und Cafés


Zimmer

5.0

Groß und geräumig


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

TOMASA (31-35)

Juni 2021

Gerne wieder!

6.0/6

Unterkunft im Vergleich zu anderen Hotels gut in Schuss. Babypool sehr (zu) klein. Klimatisierung in Ordnung. Gepflegte Anlage mit ordentlichen Zimmern. Sehr hellhörig durch dünne Wände.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand war gut. Sauberkeit war gut.


Service

Nicht bewertet

Alles top, besser als in jedem 3 Sterne Hotel wo wir jemals waren. Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind TOP beim Service. Alle Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das beste Essen, was wir jemals in einer Vergleichbaren Unterkunft hatten. Super Koch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool hätte am Boden intensiver gereinigt werden können. Ansonsten erfüllt die Poolanlage seinen Zweck (Abkühlung).


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

George (51-55)

Juni 2021

Familienhotel kleinkindgerecht überschaubare Größe

4.0/6

Schöne Familien-Hotelanlage, naher Strand auch sehr Kleinkinder geeignet. Verpflegung vielfältig und für Kinder mit Showprogramm, das im Rahmen bleibt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juni 2021

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schön angelegte Anlage. Die Appartements sind sehr schön und gross und ruhig. Frühstück bietet fast alles was das Herz begehrt. Fisch war nicht dabei aber wer isst morgens schon Fisch.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen so das man das meiste zu Fuß erreichen kann.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Wie man in den Wald ruft so schallt es zurück.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (56-60)

Juni 2021

Immer wieder gerne Alcudia Garden Aparthotel :-)

6.0/6

Wir - drei Mädels - hatten das Alcudia Garden Aparthotel gebucht. War das letzte Mal vor fünf Jahren hier und zwischenzeitlich wurde kräftig investiert und renoviert. Das Ergebnis ist wirklich sehr ansprechend und modern geworden. Wir hatten ein DZ zum Einzelzimmer bekommen mit Balkon und sehr grosser, angenehmer Dusche. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank noch einmal für die Tips und Auskünfte!!


Umgebung

6.0

Die Lage von dem Apartment-Hotel ist extrem angenehm. Man ist nur durch die Strasse von dem wunderschönen langen Sandstrand getrennt. Je nachdem hat man entweder ein Zimmer zu den Pools oder zur Strassenseite. Da Alcudia im Nordosten liegt, liegt der Transfer bei ca. einer Stunde. Wir sind mit dem Bus nach Palma oder auch nach Can Picafort gefahren. Es gibt genügend Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer in den renovierten Appartements waren wirklich sehr schön; frische Farben, ein tolles Bad und genügend Stauraum was (frau) alles benötigt. Es ist sehr angenehm, dass das Alcudia Garden kein hoher Betonklotz ist, sondern auf max. zwei Etagen verteilen sich die Räume. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend durch das Einsetzten der Chipkarte, sowie die gesamte Beleuchtung. Ebenfalls ist ein ausreichend grosser Kühlschrank vorhanden. Ich habe hervorragend geschlafen, was sicher auch


Service

6.0

Wir hatten keinerlei Beschwerden; dem Wunsch an der Rezeption nach entsprechenden Busverbindungen konnte uns umgehend geholfen werden. Die Damen und Herren von der Rezeption sind wirklich sehr hilfsbereit; ausserdem bin ich im Urlaub und nicht unter Termindruck :-)


Gastronomie

6.0

haben wir nicht in Anspruch genommen!


Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir auch nicht in Anspruch genommen; haben unsere Freizeit selbst gestaltet!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

Juni 2021

Für Familien mit Abstrichen bei Sauberkeit/Ruhe

3.0/6

Ein 3-Sterne-Hotel in Strandnähe. Eher für Familien geeignet. Man sollte auch nicht soviel Wert auf Sauberkeit legen. Sehr viele Familien, daher immer sehr laut. Als Pärchen oder Urlaub mit Freunden würde ich hier nicht nochmal herkommen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Die Nähe zum Strand ist super, wir sind maximal 2 Minuten gegangen. Nur eine Straße überqueren und schon ist man da. Ca. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Zum Hafen ca. 5-10 Minuten.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Appartement. Daher hatten wir ein Schlafzimmer und einen extra Raum mit Sofa, Tisch mit vier Stühlen und einer kleinen Küchenzeile. Von der Größe her also sehr gut. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, auch nach draußen. Hat kaum einen Unterschied gemacht, ob man die Fenster offen oder geschlossen hatte. Zum Flur hin auch sehr laut. Lag mit Sicherheit auch daran, dass die Türen unten einen 5cm großen Spalt hatten. So konnten auch die vielen Mücken immer einen Weg ins Zimmer


Service

6.0

Mitarbeiter alle sehr nett und hilfreich.


Gastronomie

4.0

Essen war okay, es gab genügend Auswahl. Besonders das Eis zum Mittag- und Abendbrot war toll. Säfte waren ungenießbar. Cocktails kamen aus dem Automaten, das sollte man sich sparen. Leider wurden die Hygiene-Maßnahmen oft nicht gut umgesetzt. Besonders das Maske-Tragen. Da sollte mehr drauf geachtet werden. Speisesaal ist sehr laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum, der sich kurz vor dem Essens-Saal befindet. Dieser ist nicht wirklich groß, die Geräte sehen aber recht gut aus. Man trainiert direkt vor einer großen Fensterfront und auch die Türen nach Innen sind verglast. Wer also nicht dagegen hat, wird hier bestimmt zufrieden sein. Der Pool ist super. Es gibt einen kleinen Baby-Pool, einen kinder-Pool und einen Erwachsenenpool. Aber auch dort sind immer viele Kinder drin. Ruhe hat man also nicht wirklich. Das Reservieren der Po


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Juni 2021

Super Hotel

6.0/6

Nicht das neueste Hotel aber es ist alles da was man braucht und wenn nicht ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und nicht weit weg. Der Pool ist in unterschiedlichen Tiefen getrennt und unsere Tochter 3 Jahre konnte alleine unter Beobachtung rein. Das Essen hat uns und den Kindern gut geschmeckt. Leider gab es bei all inklusive als Kaffee nur den aus dem Nescafé Automaten. Für Familien wirklich ein tolles Hotel. Die Kinderanimation war auch super.


Umgebung

6.0

Toller Strand nur einmal über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die schöne Stadt Alcudia sind fußläufig oder mit dem Fahrrad schnell erreicht.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa. Im Bad war ein Föhn und in der Küche eine Mikrowelle, zwei Kochplatten und ein kleiner Kühlschrank mit Eisfach. Geschirr war auch vorhanden und spüluntensilien gab es auf Nachfrage. Klimaanlage war auch vorhanden diese war aber etwas laut zum schlafen.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das meiste essen hat uns geschmeckt. Ein paar Sachen gab es täglich (z.b. Pommes und Salat und zum Frühstück: Pfannkuchen, Spiegeleier, Rühreier, backed beans, Würstchen und Speck) andere Sachen haben variiert. Es gab eine Ecke mit essen für Kinder wie Nudeln, Reis, Pizza und Nuggets/Schnitzel oder ähnlichem. Es gab immer frisches Obst, Eis und Desserts. Zum trinken gab es Softdrinks, stilles Wasser und Saft am Buffet. Morgens gab es zusätzlich Kaffee aus dem Nescafé Automaten, Tee, Kakao und Mi


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab draußen einen großen unterteilten Außenpool und ein Planschbecken und drinnen einen Pool und Whirlpool. Ein kleiner Fitness Raum. Sauna und Spa war auch vorhanden diese haben wir aber nicht besucht. Täglich Animation für Kinder und Erwachsene tagsüber und abends erst Mini Disco und dann Show für die Erwachsenen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dom (41-45)

Juni 2021

Einfaches Hotel zum günstigen Preis

5.0/6

Günstiges Hotel das seinen Zweck erfüllt zentral im Herzen Alcudias (nahe Hafen). Supermärkte on unmittelbarer Nähe. Strand nur über die Straße. Viele Familien mit Kindern. Animation am Pool.


Umgebung

5.0

An der Hauptstraße am Anfang der Bucht von Alcudia


Zimmer

4.0

Apartment für 4 Personen, hübsch eingerichtet, zweckmäßige Ausstattung. Schlafcouch mit dünner Matratze eher für Kinder geeignet.


Service

5.0

Sehr zuvorkommend bei Anregungen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Juni 2021

Ideal für Familien mit Kinder.

5.0/6

Ein schönes Hotel, sehr gutes Essen. Ideal für Familien mit Kindern, was aber für die Erwachsenen ohne Kinder etwas schwierig wird, weil es fast überall kleine Babys sind, die dann auch ständig schreien. Sonst gibt es an dem Hotel nicht mehr auszusetzen, außer vielleicht noch die Hellhörigkeit auf dem Zimmer. Ansonsten alles tip top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Juni 2021

Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehle

5.0/6

Schönes, gepflegtes Hotel nah am Strand gelegen. Wir waren 12 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auch super für Familien. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Wir waren in 45 Minuten mit dem Transfer zum Hotel unterwegs. Es gibt tolle Ausflugsziel in der Nähe. Wir haben uns vom Hotel Fahrräder ausgeliehen und haben tolle Touren gemacht.


Zimmer

5.0

Viel Stauraum und bequeme Betten


Service

6.0

Der Service war rundum gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut zubereitet und vielseitig. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Innenpool und Sauna. Tagsüber und am Abend gab es Programm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (70 >)

Juni 2021

empfehlenswert

5.0/6

Relativ kleines Hotel, Schöne Gartenanlage mit alten Palmen und Olivenbäumen um die Pools, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, besonders in dieser Coronazeit war der Aufenthalt sehr erholsam. Die Gebäude mit Erdgeschoß und 2 Etagen um den Garten angeordnet sind optimal


Umgebung

5.0

Nur ca 400 m vom Strand entfernt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Std. Ausflüge hätten mit Maske im Bus stattfinden müssen , darauf haben wir verzichtet.


Zimmer

5.0

Wohnzimmer, Schlafzimmer separat, kleine Küchenecke, Bad, Klimaanlage----wir haben gut geschlafen, Mückenschutz empfehlenswert !!!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Der Speisesaal hat eine schlechte Akustik, es war immer sehr laut.Umfangreich Speisenauswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war uns zu laut, Freizeitangebote haben wir nicht genutzt---Corona !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juni 2021

Rundum zufrieden - jederzeit wieder

6.0/6

Uns hat sehr gut gefallen, dass es ich bei dem Hotel nur um ein 2 stöckiges Gebäude handelt und keine Bettenburg ist. Der Empfangsbereich ist lichtdurchflutet und sehr sauber und modern eingerichtet. Die komplette Anlage verfügt durch die Palmen und Pflanzen über viel natürlichen Schatten. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist über verschiedene Stellen flach begehbar, wie kleine Buchten gemacht, was einfach herrlich war.


Umgebung

6.0

Man muss nur ca 50 m über die Straße gehen um an dem Strand zu sein. Alles leicht fußläufig erreichbar. Abends ein kleiner Bummel zum Hafen oder in die Stadt war kein Problem. Um das Hotel herum gibt es viele typische touristische Stände bzw Geschäfte, mit allem Möglichen. Sollte man etwas zu Hause vergessen haben, konnte man es sich mühelos kaufen. Der Markt von Alcudia war in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Arzt für den Antigen-Test ist genau gegenüber des Hotels.


Zimmer

6.0

Die Matratzen waren angenehm weich. Die Klimaanlage funktionerte gut und war auch nicht zu laut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was uns nicht gestört hat, weil die Straße nicht stark befahren war. Gegenüber ist eine Schule und ein Park, dort hat man manchmal Kinder spielen gehört. Das Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Die Küche mit allem ausgestattet, was man braucht.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter, an der Rezeption, im Service, an der Bar und im Restaurant waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Trotz stressiger Tage hat man immer freundliche Auskunft bekommen und im Restaurant wurden die Tische sofort abgeräumt und gesäubert, so dass man immer einen freien, sauberen Tisch vorfand. An der Rezeption war immer genut Pesonal, so dass man nie lange warten musste, bis mal jemand frei war und Zeit hatte.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant war das absolute Highlight unseres Urlaubs. Jeden Tag 4-5 verschiedene frische Fisch- und-oder Fleischgerichte, Themenabende, Paella, Arroz negro, typische spanische Gerichte, frisches Gemüse, Salate etc. Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Wenn man mal etwas später zum Essen kam, gab es immer noch bzw. wieder frisch aufgefüllte Schalen mit sämtlichen Gerichten. Man hatte nie das Gefühl, dass man jetzt nur noch Reste bekommt, weil man etwas spät zum Essen kam. Schnitzel


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Freizeitangebot für die Kinder war klasse. Wir selbst waren ohne Kinder da, aber man sah, was alles mit dem Kinder gemacht wurde, so dass ich denke, dass die Kinder ihren Spaß hatten. Das Freizeitangebot für Erwachsene war eher dürftig: Dart, Tischtennis, Bogenschießen und Luftgewehr schießen. Ich hatte mal etwas gelesen von Yoga und von Fahrradausflug, aber das war nicht täglich. Es gibt auch einen Fittnessraum. Dieser liegt genau auf dem Weg zum Restaurant, an dem jeder vorbei läuft und is


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romina (36-40)

Juni 2021

Super Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand. Die Apartments sind ordentlich mit einer kleinen Küchenzeile, die alle nötigen Utensilien beinhaltet, um auch mal kleinere Sachen zu kochen. Der Poolbereich ist schön mit vielen Möglichkeiten im Schatten zu liegen. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

In zweiter Reihe vom langen schönen Sandstrand, Geschäfte, Bars, Supermärkte und Apotheke fussläufig erreichbar. Im Moment auch wichtig: ein Corona-Testzentrum auf der gegenüberliegenden Straßenseite.


Zimmer

5.0

Das Apartment hatte eine kleine Küchenzeile mit zwei Herplatten, Waschbecken und Kühlschrank mit Gefrierschrank. Handtücher und Spülmittel konnte man an der Rezeption holen. Die Betten waren bequem, das Sofa allerdings eher nicht für zwei Personen geeignet, zumindest keine zwei Erwachsenen. Das Bad ist groß mit ebenerdiger Dusche.


Service

5.0

Haben auf Anfrage ein weiteres Kissen, sowie eine andere Decke bekommen. Alle immer sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gab es sogar verschiedene Milchsorten. An manchen Tagen gab es Themenabende. Das Personal war immer bemüht alles sauber zu halten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum war trotz Corona geöffnet (man musste einen Zeitslott von 45 Minuten reservieren, danach wurde gereinigt). Tolle Poolanlage und sehr bemühte Animateure, die trotz Coronaregeln ein tolle Programm aufgestellt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe & Marita (66-70)

Juni 2021

Empfehlenswertes Hoteluw

6.0/6

Hotel ist für unsere Bedürfnisse und Ansprüche geeignet. Zimmer und Frühstück wie gebucht sehr ok. Einzig das Fehlen eines Aufzugs in unserem Block war für uns "Ältere" etwas mühsam. Aber man hat uns versprochen, bei einem zukünftigen Aufenthalt darauf einzugehen. Wir waren bereits zum 6ten Mal in diesem Hotel und meistens sehr zufrieden. Dieses Mal ist noch besonders heraus zu stellen das die zugeteilte Reinigungskraft sehr sauber und zu unserer absoluten Zufriedenheit gearbeitet hat.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage


Zimmer

5.0

Gut


Service

6.0

Alle Mitarbeiter die angesprochen wurden, sehr zuvorkommend und höflich


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück. Das war gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Als langjährige Alcudia Besucher (22 jahre) wissen wir inzwischen selbst viele Angebote zu nutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Juni 2021

Lieblingsanlage!!!! Für Familien und Paare!!

6.0/6

Top Lage! Freundliches Personal! Moderne Apartments! Die besten Betten überhaupt! Pool-Landschaft und Garten sehr gepflegt! Immer wieder Alcúdia Garden.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca.50 Minuten entfernt! Lage top! Über die Straße und schon am Strand! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Taxenstand und Bushaltestelle auch in 1 Min.zu erreichen. Alcùdia Altstadt fußläufig 20 Min....Zum Hafen 5 Min.zu Fuß zu erreichen. Familienfreundlich...Tolle Restaurants....Fahrradverleih und Autovermietung vor der Tür.


Zimmer

6.0

Fernseher, Fön, Shampoo etc. moderne Zimmer mit großem Bad, Balkon super mit Wandwäschetrockner, Geschirr, Töpfe, gute Klimaanlage. Die Betten und Matratze sind perfekt, schlafe dort immer durch!! Ich liebe die Matratzen!!! Das zweite Mal im Alcúdia Garden. 2 Familien schon vorgeschwärmt und haben im Juli 2021 direkt gebucht!!!


Service

6.0

Personal sehr professionell...Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Hatten ein Apartment ohne Verpflegung!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist top!!! Unterhaltung und Anamation ist klasse!! Kleiner und moderner Fitnessraum. Im Sommer sehr warm im Gym.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (41-45)

Juni 2021

Ein tolles Hotel für Urlauber mit kleine Kindern

6.0/6

Schöne Anlage mit dreistöckigen Apartmenthäuser, geräumigen Wohnungen, großen Balkonen rund um Poollandschaft. Meerblick gibt's nicht, aber das Gebäudeensemble mit den Pool ist auch nett anzusehen.


Umgebung

6.0

Von Palma fährt man eine knappe Stunde bis zum Hotel. Das Hotel liegt fußläufig vom "Zentrum" von Port d'Alcudia. Nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Idealerweise hat man einen Mietwagen, dann kann man super Ausflüge in der Umgebung machen.


Zimmer

6.0

2 große bequeme Einzelbetten nebeneinander plus Schlafcouch. Kitchenette gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren jederzeit offen, freundlich, nicht aufdringlich und haben eine sehr abwechslungsreiche Kinderbetreuung durchgeführt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dany (31-35)

Juni 2021

Gerne kommen wir mal wieder

5.0/6

Alcudia Garden ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es war rund um ein wunderschöner Urlaub und man fühlte sich sehr wohl


Umgebung

6.0

Playa de Muro ein wunderschöner Strand nur wenige Minuten weg vom Hotel. Alcudia Altstadt war auch wunderschön. Wie auch die Promenade


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet. Nur an der Sauberkeit nicht wirklich sauber. Der Duschkopf war sehr verkalkt. Auch die Ecken im Bad waren nicht wirklich sauber. Die Küchenzeile war sehr dreckig und auch der Kühlschrank. Es gab auch neue moderner Zimmer. Würde immer wieder kommen aber wenn dann in andere Zimmer


Service

6.0

Service war super. Die Animation und auch das ganze Team


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitzenmässig


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool und auch die ganze Anlage waren sehr gepflegt. Entertainment war sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Juni 2021

Super Familien Hotel

5.0/6

In Strand Nähe gelegen, weitläufige gepflegte Anlage. Großer Pool. Auch für Kinder großer Badebereich. Im Hotel und speziell im Zimmer wäre hier und da etwas Farbe oder kleinere Reparaturen angebracht.


Umgebung

6.0

Viele Ausflugsziele in der Nähe. Transfer dauerte etwa 45 Minuten. Strand ist gleich über der nicht viel befahrenen Straße.


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer. Hier und da würde etwas Farbe gut tun. Leider sehr hellhörig. Vor allem die Lüftungsanlage war Nachts etwas laut. Bequemes Bett.


Service

6.0

War top. Sehr freundliches Personal, das immer sehr aufmerksam und freundlich war.


Gastronomie

6.0

JedenTag eine super große Auswahl. Es hat wirklich alles super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Persönlich nicht genutzt. Es wurde ab jeden Tag etwas angeboten. Es gab ein modernen Fitnessraum , und andere Wellness Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niklaus (61-65)

Juni 2021

Schöne Anlage, schöne Zimmer, sehr gut gelegen.

5.0/6

In der Vorsaison war noch nicht so viel Betrieb. Das war für uns Fantastisch. Die Anlage ist wirklich sehr schön und das Personal ist sehr nett. Beim Abendessen, des Fischgericht hat eindeutig noch Verbesserungspotenzial. Wir möchten nächstes Jahr wieder hin.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage. Mit dem Suttlebus eine knappe Stunde zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (51-55)

Juni 2021

Gute Lage, schönes Aparthotel, gutes Essen

6.0/6

Sehr gutes Hotel! Ideal für Familie mit dem Kinder . Essen ist hervorragend und Animation für den Kindern ist sehr lustig .


Umgebung

6.0

Schönen Altstadt in Alcudia. Wir waren in der nahe Port.


Zimmer

6.0

Wir hatten sehr gut ausgestattete Apartment mit den großen Balkon, gab es auch Terrasse


Service

6.0

Einfach perfekt! Jede Frage wurde beantwortet und wir hatten ein kleines Problem mit dem Strom, das innerhalb halbe Stunde gelöst wurde


Gastronomie

6.0

Man findet für jeden Geschmack was und alles ist mega lecker!!! Eine schöne Atmosphäre , wir haben immer draußen gesessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juni 2021

Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

5.0/6

Schönes einfaches Hotel mit super Essen! Gute Lage, allerdings mit lauter Straße. Man muss gute Nerven haben, denn es sind wirklich viele Kleinkinder im Hotel. Hotel mit All Inklusive ist im Vergleich zu anderen Ländern ziemlich teuer. Preis Leistung passt hier nicht. Trotzdem war es ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Gegend auf Mallorca.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super. Nur über die Straße und dann ist man schon am Strand. Zum Hafen von Alcudia sind es 5 Minuten und zur wunderschönen Altstadt sind es auch nur 15 Minuten, alles Fußweg. Nur die laute Straße gibt einen Punkt Abzug.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und Appartement bekommen. Einfach, aber schön. Die Straße war etwas laut und leider hatten wir immer wieder fleckige Bettwäsche und Handtücher. Das war schon gewaschen, aber die Flecken gingen wohl nicht mehr raus. Das sollte man schon prüfen und aussortieren.


Service

4.0

Freundliches Personal überall, aber eben nirgends eine Bedienung. Man musste sich alles allein holen. Hat uns aber nicht gestört. Nicht gut fanden wir, dass die pro Nacht für ein Zimmer 20 Euro Aufpreis für ein Zimmer zur Poolseite wollten und das wo das Hotel lange nicht ausgebucht war. Am letzten Tag haben wir gegen 10:00 Uhr schon die Schlüssel für das Zimmer abgegeben, damit das schon mal erledigt war. Da war dann auch Allinklusive vorbei. Wir sollten alles zahlen, obwohl wir noch bis 16:00


Gastronomie

5.0

Hier hat man immer etwas gefunden. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Zwar war es wirklich eher eine Kantine ohne wirklich Deko, aber dafür war der Geschmack wirklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich denke aufgrund Corona war das Angebot sehr eingeschränkt, aber das Animationsteam hat Dich sehr bemüht und war immer gut drauf. Der Pool war wirklich schön und groß. Leider haben wir in einer Woche nur einmal erlebt, dass er wirklich richtig sauber gemacht wurde, also war er nach zwei Tagen auf dem Boden sehr dreckig und sandig. Sehr schade.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Juni 2021

Preis-Leistung stimmt

5.0/6

Familienhotel, sehr schöne Anlage, Essen okay, viele Kinder. Direkt an der Promenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

4.0

Der Norden von Mallorca ist am schönsten. Gute Lage, viele Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Juni 2021

Erholsam und empfehlenswert.

5.0/6

Das Hotel ist super, außer, das es viele kleine Kinder gibt, die dann auch ordentlich schreien können. Die Lage ist top und das Essen auch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josephin (36-40)

Juni 2021

Alles super!!! Es war ein wunderschöner Urlaub!!

6.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist das wirklich grandiose Essen. Dieses Hotel verdient schon allein dafür 4 Sterne. Hier lohnt es sich auch, All inklusive zu buchen. Tolles Hotel, toller Service. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Garten
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick