Hotel NH Zandvoort

Hotel NH Zandvoort

Ort: Zandvoort

68%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.6
Service
4.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Sk (46-50)

Oktober 2021

Schöner Kurzurlaub

4.0/6

Top Lage! Nebenkosten hoch! Das Personal ist sehr höflich und professionell!Die Nebenkosten wie Parken, Hund und kleiner Einkaufladen sind schon happig! Das Zimmer war wirklich groß und sauber, aber nicht 2021 like.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Oktober 2021

Ganz okay für einen Kurztripp, leider fehlte wiede

4.0/6

Gute Lage zum Strand, ein gutes Urlaubshotel, für Hundebesitzer sehr gut geeignet, Leider fehlte wieder das dritte Bett in unserem Zimmer, zu wenig Parkmöglichkeiten am Hotel


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Oktober 2021

Kommen gerne wieder 👍👍🐕🐕

5.0/6

Der Service war genial. Unser gewünschtes Zimmer haben wir bekommen. Für unsund unsere Hunde wurde ein extra Bereich fürs Frühstück eingerichtet . Klasse Dienst am Kunden. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (41-45)

September 2021

Für eine Nacht okay

2.0/6

Wir wollten ursprünglich zwei Zimmer nebeneinander haben und haben extra telefonischen reserviert. Leider klappte es Vorrot nicht. Die Zimmer waren zwar im selben Gebäude, allerdings auf unterschiedliche Etagen. Ein Wechsel der Zimmer war angeblich, trotz täglicher Frage nicht möglich. Obwohl ständig die Zimmer auch neben uns täglichen neu von anderen Reisenden besetzt wurden. Außerdem hatten wir zwei Hunde mit, bei der Ankunft teilte man uns per Formular mit, dass die Tiere nicht alleine auf dem Zimmer bleiben dürfen. Wir wolltwn die Hunde ja nicht lange alleine lassen, ab da es draußen sehr warm wahr und wir noch mit zwei Pferden angereist waren; sollten die Tiere zwei Stunden alleine bleiben. Nach einigen Diskussionen erlaubt man das uns.Vor einem Nebeneingang roch es leider stark nach Hundeurin,. Das Essen war leider überteuert und nicht gut. Die Rezeption sehr langsam.Parkplätze nur auf kleine Autos ausgelegt


Umgebung

3.0

Zentral


Zimmer

3.0

Klein, dunkel aber sauber


Service

1.0

Langsam, Rezeption schwer telefonisch zu erreichen, bei Problem null interessiert


Gastronomie

1.0

Zu teuer, für das Geld Essen okay


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Renata (46-50)

September 2021

Nh-Hotels gerne, Nh-Zandvoort nie wieder!!!

1.0/6

Der erste Eindruck trist, man hat sich einfach nicht gut gefühlt. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen . Rezeptionisten nett


Umgebung

6.0

Lage super,


Zimmer

1.0

Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Fenster mit Spinnweben, alles trist, sieht in Wirklichkeit ganz anders aus als auf den Internetfotos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, man sah aber eine andere Hotelwand, erst als man vor dem Fenster stand, konnte man das Meer sehen… Schade! Man hätte sich den Aufpreis sparen können


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Das Frühstück mäßig, nur der Kaffee hat geschmeckt. Keine Abstände zwischen den Tischen von 1,5 m


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claus-Peter (70 >)

September 2021

Preis gut - Leistung teilweise schlecht

3.0/6

Hotel in direkter Strandnähe. Wir hatten eine Suite für 6 Nächte gebucht. Am ersten Tag wurde das Zimmer noch gereinigt, danach nicht mehr. Reklamationen an der Rezeption waren in der Regel erfolglos. An einem Tag konnten wir noch jemand bewegen, so dass das Zimmer gegen 18 Uhr gereinigt wurde. Wir reisen viel und kennen die Häuser der meisten internationalen Hotelgruppen, einen so miserablem Service hatten wir nicht mal in Entwicklungsländern.


Umgebung

5.0

In Zandvoort direkt am Strand und an der Rennbahn.


Zimmer

5.0

Ordentliche Suite mit schöner Aussicht und allem was man von einer Suite erwartet.


Service

4.0

Einchecken war gut ansonsten wenig engagiert.


Gastronomie

4.0

Einfach aber schmackhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt, daher keine Angaben


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Felix (36-40)

September 2021

Qualität nachgelassen

3.0/6

Wir waren diesmal eher unzufrieden. Am ersten Abend kam das per Zimmerservice bestellte Abendessen anderthalb Stunden zu spät und danach wurde es zweieinhalb Tage nicht abgeräumt- vor dem Zimmer stehend. Beim Frühstück wurden wir gebeten in einen Nebenraum zu gehen, obwohl noch genug Tische frei waren und wir einen fest gebuchten Termin für 10 Uhr hatten. Beim anstehenden Check-out funktionierten dann unsere Zimmer-Karten nicht mehr, da uns beim Check-In niemand darüber informiert hatte, dass wir uns -trotz des gebuchten" late check outs um 17 Uhr - offensichtlich noch mal gegen 13 Uhr hättem melden müssen. Überdies gibt es im Zimmer 412 die ein oder andere Stelle auf dem Teppich die extrem verdreckt aussieht. Wir würden uns freuen ,wenn der Service wieder besser werden würde , dann kommen wir auch gerne wieder. MfG


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lilli (26-30)

September 2021

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Die Lage ist super, direkt am Strand und wenige Gehminuten bis ins Zentrum. Frühstück war mit schöner Auswahl, es wurde auch ständig aufgefüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

michaela (36-40)

August 2021

Gutes Hotel sehr nah am Strand

5.0/6

+Super Blick auf das Meer. +Sehr nah am Strand. +freundlicher, schneller Service -Weit bis zum Zentrum. -kaum Geschäfte in der Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (70 >)

Juli 2021

Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

5.0/6

Die Lage ist sehr gut. 5 Minuten zum Strand! Die Bar ist gut. Allerdings war zu der Zeit als wir da waren, nur ein Fahrstuhl in Betrieb. Das war für Gehbehinderte ein Problem.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Juli 2021

Zandvoort ist Motorsport Tradition in Strandnähe!

5.0/6

Perfekt gelegenes Hotel zwischen Strand und Rennstrecke von Zandvoort, westlich von Amsterdam. Sehr guter, gehobener Standard.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegenes Hotel zwischen Strand und Rennstrecke von Zandvoort. Amsterdam ist nur knapp 20 km entfernt und per Zug schnell und einfach zu erreichen.


Zimmer

4.0

Einige Zimmer sind bereits renoviert, die restlichen stehen zur Renovierung an (und haben diese auch nötig).


Service

6.0

Besonders Front Desk und Gastronomiebereich stechen deutlich hervor, bei insgesamt hervorragendem Service!


Gastronomie

5.0

Einfach sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Autorennen in Strandnähe! Was will Man(n) mehr?!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leo (36-40)

September 2020

Gutes Hotel in Top Lage.. ausgezeichnetem Service

6.0/6

Am besten einen eigenen Eindruck machen. Wir hatten auch eher Angst bei den negativen Bewertungen, für uns persönlich jedoch nicht gerechtfertigt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Eine bessere Lage gibt's nicht.


Zimmer

4.0

Der einzige Nachteil in Hotel. Die Zimmer sind eher einfach, steril und altmodisch eingerichtet aber keineswegs, dreckig, schimmelig oder schmuddelig. Wir haben uns wohl gefühlt.


Service

6.0

Ganz groß. Wir hatten zu Beginn das Problem, das die Klimaanlage Geräusche gemacht hat. Nach kurzem bescheid geben an der Rezeption, wurde uns ein anderes, sogar mit Meerblick zugeteilt. Service im Restaurant und in der Bar ebenfalls ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Frühstück reichhaltig und sehr gut, Sicherheitsbedingungen wegen Corona auch absolut seriös und gut, bar angenehm und Getränke von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

September 2020

Hote zum Entspannen

6.0/6

Ein sehr sauberes Hotel etwas auserhalb von Zandvoort gegenüber der Rennstrecke aber schön zum gemühtlichen laufen zum Ortskern auf der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult es wird viel wert auf Sauberkeit und Coronaregeln geachtet. Das Frühstück läst keine Wünsche übrig ( Spiegelei und Omlett kann beim Personal bestellt werde ) Im ganzen kann man das Hotel gutem Gewissen weiter besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Geräumig und OK


Service

6.0

Sehr Gut aufmerksames Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (36-40)

September 2020

Heruntergekommens altes Hotel.

1.0/6

Die Hotelbilder entsprechen nicht der Realität. Laut Hotelangestellte gäbe es nur 2 Zimmer, die so wie im Internet abgebildet seien. Alle anderen Zimmer seien alt. Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Die Zimmer sind richtig alt und es riecht überall nach Schimmel. Insbesondere das Badezimmer ist voller Schimmel an jeder Ecke, Amarturen sind verrostet. Es ist einfach nur ekelhaft und müsste kernsarniert werden. Wir hatten schon Angst, dass wir uns dort eine Krankheit holen. Es wurde nicht richtig geputzt. Das Zimmerfenster musste immer geöffnet sein, denn ansonsten hätten man es aufgrund des Gestanks nicht aushalten können. Die Betten waren sehr unbequem, Möbel alt / Sperrmüllmöbel. Wir haben für 5 Tage ca. 1000 Euro bezahlt und es war es überhaupt nicht wert. Eine reine Abzocke!!!! Das Frühstück war auch ziemlich bescheiden, nichts besonderes. Der Kaffee hat noch nicht einmal wirklich geschmeckt. Guter Kaffee schmeckt anders. Der Spa Bereicht einfach nur ekelhaft, alt und ungepflegt. Die Hotelführung sollte sich mal was von den Hotels in der Türkei abgucken. Dort wird man als Gast geschätzt und es wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Ich verstehe nicht, wie manche Besucher das Hotel gut finden konnten.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Das ist auch das einizig Gute am Hotel.


Zimmer

1.0

Siehe oben. Einfach nur ekelhaft, mit Schimmel, alt, Sperrmüllmöbel. Betten sehr unbequem, hatte jedes Mal Rückenschmerzen beim Aufwachen.


Service

1.0

Die Angestellten dort konnten kaum bzw. sehr schlechtes Deutsch, obwohl zu 99% der Gäste Deutsche waren. Sehr seltsam.


Gastronomie

1.0

Überhaupt nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2020

Ging so

2.0/6

Vergebe nur zwei Sterne , einen für das tolle Frühstück und den anderen für die tolle Lage. Mehr positives gibt es nicht . Alt , abgewohnt , nicht den heutigen Stand. Es gibt auch nur eine Badewanne und keine Dusche.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

1.0

Alt , abgewohnt , nur eine Badewanne keine Dusche.


Service

2.0

Gastronomie

6.0

Frühstück war super


Sport & Unterhaltung

1.0

Vom Hotel nix .


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fränzi (31-35)

September 2020

Leider kein Cent wert!

1.0/6

Außen hui, innen pfui! Super Lager, aber die Zimmer sind sowas von runter gekommen und echt unhygienisch. Das Personal war super freundlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Babs (61-65)

August 2020

zu teuer, zu ungepflegt

2.0/6

Hotel in zentraler Lage und kurzem Weg zum Strand. Zimmer sauber und ordentlich, allerdings der Zimmerpreis, Frühstück, Kurtaxe und Parkgebühren mit sehr überzogenen Preisen. Duschbadewanne im Badezimmer, keine Toilettenbürste, keine Abstellmöglichkeit! 2 Zimmer Suite: davon 1 Zimmer nur mit Oberlicht, Keine Nachtische, keine Kleiderbügel ziemlich eng Aufenthaltszimmer mit Glasfront und Kuppel, sehr sehr heiß, da keine Jalousien, keine Rollos, nur mit Vorhängen in der Mitte des Zimmers zum zuziehen. 2 Fenster nur einen kleinen Spalt zum öffnen. Küchenzeile: ohne Kaffeemaschine, kein Geschirr, kein Besteck, Kühlschrank kühlte nicht. Die Corona-Maßnahmen werden definitiv nicht eingehalten. Masken werden im ganzen Hotel nicht getragen. Die Außenanlagen sind recht ungepflegt. Die Holzterrassen sind marode, Glasscherben auf dem Rasen vor der Bar, Hundekotbeutel auf dem Außengelände, sehr ungepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Inge (61-65)

August 2020

Hardware alt, Software neu

4.0/6

Veraltetes Hotel, jedoch super Servicepersonal. Sehr gute Küche. Abends gut bestückte Bar und freundlicher Barkeeper.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum, ca. 15 Min. Gehweg. Die Rennstrecke liegt direkt nebenan, jedoch man hört nichts davon, da sie in den Dünen liegt. Um etwas zu erleben, muss man nach Alkmaar, Hoorn, Haarlem usw. fahren. Dort sind gute Einkaufsmöglichkeiten und Museen. In Zantvoort selbst gibt`s nur Touristenramsch.


Zimmer

4.0

Sehr große Zimmer mit viel Stauraum für Kleidung. Zimmer mit Meerblick sind supertoll. Leider sind die Badbecken und Fließen teilweise kaputt, am Wasserhahn lief immer Wasser vorbei. Die Zimmertüren fielen laut ins Schloss. Safe war kostenfrei. Wir haben wegen Corona nur 2 x in 12 Tagen das Zimmer säubern lassen. Dafür gab es für die anderen Tage jeweils einen Getränkegutschein für die Bar.


Service

6.0

Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Besonders beim Dinner hatten wir einen Kellner (ich glaube "Christos"), der eine sehr gute Hotelausbildung vorweisen konnte. An der Rezeption waren alle hilfsbereit. Die Parkgebühren waren mit 14,50 Euro die Nacht überteuert. Die gleiche Leistung bekam man für 10.- Euro schräg gegenüber auf dem privaten Parkplatz.


Gastronomie

6.0

Abendessen war spitze. Es gab Ribeye, Entrecote oder Heilbutt, das Desert war köstlich. Nicht ganz billig. Sehr angenehme Atmosphäre im Speiseraum. Man konnte auch preiswert mit Toast und Burger in der Bar essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es stehen 3 Saunen und ein paar Fitnessgeräte zur Verfügung. Auf Anfrage kommt jemand zur Beautybehandlung. Kein Pool, was macht man im Winter?


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juli 2020

Leider völlig überteuertes Hotel

3.0/6

Das NH in Zandvoort war sein Preis nicht gerechtfertigt was die Ausstattung und die Sauberkeit betrifft. Es sind schon sehr gravierende Missstände vorhanden und die Preisleistung völlig überzogen ! Die Mitarbeiter im Hotel waren aber super nett und sehr zuvorkommend 👌 Leider ist die Preisleistung im dem Hotel nicht gerechtfertigt, leider. Trotzdem einen lieben Gruß und ein Dankeschön für die nette Gastfreundschaft was sich auf die Mitarbeiter des Hotels bezieht !!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael Julius (46-50)

Juli 2020

Wenn sonst nix mehr frei ist

3.0/6

Das Hotel liegt am äußersten Rand von Zandvoort. In die Stadt muss man 2 km laufen (und wieder zurück). Wir hatten ein "Superior"-Zimmer: Da will ich nicht die "Standard"-Zimmer sehen: Roch nach Rauch (Zigaretten), Teppich mit Flecken, kleine Badewanne. Lange Schlange beim Einchecken. Klimaanlage defekt, Fenster lässt sich nur einen Spalt öffnen. Und das für 250 € pro Nacht für das DZ mit Frühstück. Ich bin immer wieder von NH Hotels enttäuscht, war aber nix anderes mehr frei ;-) Gefühlt 90% Deutsche hier im Hotel.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Juli 2020

Gute Lage aber sehr renovierungsbedürftig

4.0/6

Das Hotel vorallem die Badezimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück wäre super wenn die warme Speisen auch warm wären. Ansonsten ist es ok .


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

FUA (51-55)

Juli 2020

CORONA wird hier sehr klein geschrieben

2.0/6

Das Hotel hat den Style der 70. Jahre. Das war uns bekannt. Wir waren dort das 4. Mal (wahrscheinlich auch das letzte Mal). Die Corona-Maßnahmen werden definitiv NICHT eingehalten. Bitte den Link "Feel Safe" nicht glauben. Es gibt lediglich ZWEI Desinfektionsspender nur im Restaurant. Masken werden im ganzen Hotel nicht getragen. Die Außenanlagen sind recht ungepflegt (Die Holzterrassen sind marode, Glasscherben auf dem Rasen vor der Bar, Hundekotbeutel auf dem Außengelände). Wurde von uns mehrfach bemängelt, aber nicht beseitigt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut und liegt direkt am Strand. Deshalb haben wir das Hotel erneut gebucht.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen. Unser Superieur-Zimmer hatte einen sehr verschmutzen Teppich und die Gardinen waren zerrissen. Die Minibar war nicht bestückt.


Service

2.0

Während unseres Aufenthaltes (1 Woche) wurde schlichtweg das Zimmer 2 x nicht gereinigt. Erst nach Nachfrage wurde es dann gemacht.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück hat den Charme eines 2-Sterne-Hotels auf den Balearen. 4 Sorten Wurst (größtenteils bestehend aus Wurst mit Schweinefleisch), 3 Sorten Käse (fromage plastique). Die Auswahl an Brot lässt auch zu wünschen übrig. War bei den vergangen Aufenthalten bedeutend besser!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mike (41-45)

Juli 2020

keine 4 Sterne wert

3.0/6

Wir waren vom 26.7. -29.07.2020 in Zandvoort. Ich und meine Partnerin hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht ( ca 1 Woche vorher ) ( 679 € inklusive Frühstück ) Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es 4 Sterne hat und auf den Bildern einen guten Eindruck machte. Dies sollte sich leider nicht bestätigen.Das Hotel liegt zwar direkt in Strandnähe, ist aber schon sehr in die Jahre gekommen.Die Möbel sind schon sehr verlebt,bei dem Teppich im Zimmer hatte man das Gefühl das dort so ziemlich alles drin lebt,widerlich. Das Bad war auch nicht besser, halter des Duschkopfes ( lange Stange ) konnte man auf der einen Seite einfach aus der Wand ziehen,Handtuchhalter direkt über der Toilettenschüssel, Handtuch hing fast an Toilettendeckel , nicht sehr lecker. Fenster schließen auch nicht dicht, da es sehr luftig war hörte man die Luft sehr stark und auch das Meer ( ist ja mal schön ,aber wenn ich Fenster zu mache will ich auch ruhe haben. Generell war Zimmer auch sehr schmutzig, man hat auch ein Freigetränk angeboten bekommen,wenn man wärend des Aufenthaltes auf das reinigen verzichtet. Frühstück fanden wir eher spärlich für den Preis.War geschmacklich aber ok. also alles in allem definitiv keine 4 Sterne wert!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joana (19-25)

Juli 2020

Habe leider etwas mehr erwartet.

3.0/6

Für ein 4 Sterne Hotel, das eigentlich einen funktionsfähigen Kühlschrank haben sollte, sehr schlecht. Das Personal war einiger Maßen nett, das Buffet morgens war auch ok. Die Badewanne war komplett zerkratzt. Es sah im Zimmer eher aus wie ein 2 /3Sterne Hotel. Und über den Preis wollen wir garnicht erst sprechen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juni 2020

Woher kommen die guten Bewertungen?!

2.0/6

- Parkplatz überteuert - Service war okay - Zimmer renovierungsbedürftig - sehr Strandnah - Klimaanlage war defekt - Preis nicht gerechtfertigt


Umgebung

4.0

Strandnähe aber 20 min zu Fuß in das Zentrum


Zimmer

2.0

Als erstes bekamen wir ein Zimmer was total muffig gerochen hat und im ganzen Bad war Schimmel. Die Krönung war der Duschvorhang was für mich absolut nicht in ein 4 Sterne Hotel gehört. Flecken auf dem Teppich, im Zimmer war es 27 Grad. Klimaanlage + Kühlschrank defekt. Generell kam kein Urlaubsfeeling auf es war einfach renovierungsbedürftig. Wir haben uns beschwert und ein neues Zimmer bekommen welches etwas moderner war jedoch waren hier auch überall sichtbare Flecken auf dem Teppichboden. Da


Service

4.0

Oft nette Mitarbeiter aber man wir auch manchmal von oben herab behandelt. Wo wir um das neue Zimmer geben haben wurden wir sehr freundlich behandelt. Wir haben uns auch vorallem über den Schimmel beschwert, der Mitarbeiter reagierte sehr schnell. Denke nicht das wir die ersten waren die sich beschwerten. Service beim Frühstück war schlecht, die benutzten Tabletts wurden nicht abgeräumt. So mussten wir uns bei jeder Runde einen neuen Tisch suchen mussten.


Gastronomie

3.0

Vom Frühstück haben wir mehr erwartet. Vieles war abgepackt was vielleicht auch der Covid-19 Lage geschuldet war. Wenig Auswahl vorallem wenn man Vegetarier ist, da auch auf dem Rührei / gebackenen Tomaten Speck und Würstchen liegen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Strand ist sehr nah, sonst war alles im Hotel geschlossen wegen Corona.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

Juni 2020

Rundum zufrieden

5.0/6

Alles super gewesen, über die Zimmer kann man sich streiten, trotz Coronazeiten konnte man aber trotzdem ein schönes Urlaubsgefühl aufkommen lassen!:)


Umgebung

6.0

Nur die Straße überqueren und man ist an der Strandpromenade:)


Zimmer

4.0

Zimmer waren sauber ! :) etwas in die Jahre gekommen und bei Ankunft roch es etwas muffig aber man ist ja auch nur zum Schlafen da :)


Service

6.0

Super Idee, dass man sich täglich entscheiden kann ob man den Zimmerservice nutzen möchte oder nicht, bei unserem kurzen Aufenthalt fanden wir dies nicht als nötig. Für jeden tag den man sich dagegen entscheidet gibt es pro person einen Gutschein für ein Getränk an der Hotelbar :)


Gastronomie

6.0

Aufgrund von Corona etwas anders als man es kennt aber super gelöst !:)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

Juni 2020

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!

2.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man leider auch. Trostlos, abgewohnt und dunkel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, Zentrum fußläufig gut erreichbar.


Zimmer

2.0

Dunkel, trostlos und abgewohnt. Teppich war mit Flecken übersäht. Im Bad war noch der Sand vom Vorbesitzer zu finden... Bett ungemütlich weich. Sonst gibt es nichts zu Beschreiben. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.


Service

3.0

An der Rezeption hat man sich etwas komisch angestellt. Angeblich hätten wir nicht im Voraus bezahlt. Dies konnte dann aber geklärt werden. Dann wurde uns, anders als gebucht, ein Zimmer ohne Meerblick gegeben. Auch dies konnte geklärt werden.


Gastronomie

1.0

Frühstück war eine Katastrophe und damit meine ich nicht die Einschränkungen wegen Corona... Es gab kaum Auswahl (Dosenobst etc.). Die Kaffeeautomaten waren so verdreckt, dass es bereits nach vergorener Milch gerochen hat...


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2020

Unter Corona verbesserungswurdig.

4.0/6

Hotel war sauber, Kühlschrank im Zimmer war aus. Kein Mineralwasser. Den versprochenen Gutschein für den Verzicht für den Zimmerservice haben wir nicht erhalten. Fruehstueck war unter den aktuellen Umständen mies. Die einheimische Bürger halten kein Abstand. Tische standen zu eng. Abgepackte Brötchen. Wenig Auswahl. Viel zu schlecht für den Preis. Den Hotelpreis aktuell nicht wert.


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Kein Abstand, abgepackte Lebensmittel, kaum Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

M.S (19-25)

Juni 2020

Schönes Hotel mit super Lage

5.0/6

Die Lage des Hotels ist einfach klasse! Im Großen und Ganzen hat uns auch alles sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer ist sehr schön, es gab ein paar Kleinigkeiten, wie zum Beispiel Flecken auf dem Teppich oder Tapete die sich gelöst hat. Die Handtücher haben auch leider nicht frisch gerochen.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich, gab nichts auszusetzen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet und das Abendessen war auch sehr lecker. Preislich vielleicht etwas teuer.


Sport & Unterhaltung

Kann ich leider nichts zu sagen.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kada (26-30)

Juni 2020

Hier fahren wir nicht mehr hin!

3.0/6

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und werden es nicht mehr buchen. Parkplatz? Fehlanzeige. Wir mussten 2 Stunden warten, bis der gegenüberliegende Parkplatz öffnet und wir parken durften. Wir hatten direkt auf der Homepage gebucht, wo es hieß, dass Sonntags ein Late Check Out kostenfrei dabei ist. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass man das an der Rezeption noch mal anspricht. Unfreundlich wurde mir gesagt "Wenn es da steht, dann ist es auch so". Die Putzfrauen kamen 3x während wir duschen waren und wollten uns verjagen. Unmöglich. Zimmer? Schön und renoviert ist etwas anderes. Klimaanlage defekt und das bei 30 Grad. Corona? Auf jeder Etage sollte am Fahrstuhl Desinfektion stehen und nicht nur 1x am Empfang. Die Schilder, dass nur zwei Personen im Fahrstuhl dürfen, sollten auch mal vor dem Fahrstuhl stehen und nicht im Fahrstuhl. Warme und schlechte Luft in den Gängen. Was uns gefallen hat war die Lage, mehr aber auch nicht.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand. Hier kann man nichts sagen. Wenn man ins Stadtzentrum möchte, dann muss man einige Minuten laufen. Das stört uns persönlich im Urlaub nicht. Kleiner Tipp: Der Supermarkt im Centerparc ist näher, als der in der Stadt. Klar, paar Cent teurer, aber wir fanden es angenehmer bei 30 Grad um uns hier Wasser zu holen.


Zimmer

2.0

Also uns das als renoviertes Zimmer anzupreisen war wirklich ein Witz. Als wir eingecheckt haben, wurde kein Wort darüber verloren, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht geht. Ich möchte noch mal betonen es waren über 30 Grad. Als wir dann im Zimmer versucht hatten die Klima anzuschalten und das nicht geklappt hat, sind wir erstmal zum Strand. Auf dem Rückweg haben wir wieder an der Rezeption gehalten. Eine andere Dame fragte dann nach unserer Zimmernummer und sagte direkt " Ja, die ist j


Service

2.0

Das Frühstück wurde immer schnell aufgefüllt, wenn etwas leer war. Der Herr an der Bar der uns unsere Freigetränk gegeben hat (man konnte wählen während Corona, ob man ein Freigetränk nimmt oder Zimmerservice) war auch nett.


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr lecker und zu Coronazeiten auch optimal genutzt. Wieso gibt es kein Wasser?


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Familie Bauer (41-45)

Mai 2020

Direkt am Strand, aber renovierungsbedürftig

4.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wir hatten ein sehr großes Zimmer für eine Familie mit einem Kind. Leider war das Zimmer aber renovierungsbedürftig. Das war enttäuschend.


Umgebung

6.0

An dem wunderschönen Strand von Zandvoort gelegen


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war echt groß für eine Familie mit Kind, aber leider renovierungsbedürftig. Sehr schade, denn es war auch nicht besonders sauber.


Service

6.0

Das Zimmer war riesig, Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie haben wir aufgrund der Corona nicht genutzt. Das Angebot sah jedoch sehr ansprechend aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kilometerlange Spaziergänge sind in Zandvoort einfach toll


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Februar 2020

Mehr als zufrieden

6.0/6

Super nettes Team und sehr schöne und gepflegte Zimmer. Sowohl in der Bar als auch im Restaurant ist Wohlfühlen garantiert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

Januar 2020

Albtraum

1.0/6

Hotel vollkommen runtergekommen. Wenn man das Zimmer betritt, stellt sich keinerlei Wohlfühlfaktor ein, im Gegenteil, man will einfach nur raus. Waren nur eine Nacht und die war schon zu viel. Die Flure gleichen Gefängnisgänge, Ein viel zu kleiner Wasserhahn ermöglicht nur bedingte Hände waschen. Achtung Wasser sehr heiß, liegt wahrscheinlich daran das man nur kalt duschen oder baden konnte. Das Badlicht flackert ständig, so daß wir eine Stehlampe benutzten, die Toilenspülung hörte man alle 20 Sekunden. Die Betten offenbaren ihr Alter in dem man jede Metallfeder in den Rippen spürte. Wir haben beide kaum geschlafen, für uns nie wieder, und wenn ich die anderen Platten akuten hier in Zandvoord sehe, dann nie wieder hier.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gregor (46-50)

Januar 2020

TOP Hotel zu einem super Preis

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut, die Lage ist direkt am Meer, uns hat das Zimmer besonders gut gefallen und das Beste ist das geniale Frühstück!! Wir habe schon lange nicht ein so gutes Frühstück bekommen, einfach klasse, alleine dafür lohnt sich das Hotel, das Personal ist sehr sehr nett!!


Umgebung

6.0

Top, direkt am Meer, nur über die Strasse und Sie sind am Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer ist sehr groß und alles neu renoviert, mit aufgefüllten Kühlschrank, Duschgel, Shampoo und ein Bett für unseren Sohn.


Service

6.0

Extrem freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück alleine ist die Reise wert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Januar 2020

Gut

5.0/6

Das Hotel liegt unglaublich schön , direkt am Strand . Das Zimmer war hell und sauber . Das Bad war ok ... Der Fitnessraum war klein und spartanisch eingerichtet .


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zustand des Zimmers war gut !


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück war lecker und reichhaltig . Sicher für jeden etwas dabei .Das Abendessen im Restaurant war sehr gut !


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2019

Nach zwei Tagen vorzeitig abgereist.

3.0/6

Das Hotel ist ungünstig am Rande von Zandvoort gelegen und bis ins Zentrum zirka 25-30 Minuten Fußweg. Check in tadellos, zügig und Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und sprach perfekt deutsch.


Umgebung

3.0

Weit weg vom Stadtzentrum und direkt neben der Formel1 Rennstrecke. Zandvoort hat sich im Laufe der Jahre stark verändert. Die einstigen Strandbuden von früher in denen man immer gerne mal einen Snack oder was getrunken hat gibt es nicht mehr. Heute sind die Strandbuden eher eine Kopie der Sansibar auf Sylt. Angeboten werden nur extrem teure Fischgerichte und Champagner in Massen. Selbst im Stadtkern sind alle Restaurants einfach aber extrem überteuert. Wer normal z.B beim Griechen oder Asiaten


Zimmer

2.0

Wir hatten eine zirka 80 Quadratmeter große Familiensuite mit Meerblick. Der erste Eindruck war gut aber bei genauerem hinsehen mussten wir feststellen das alles nur grob und oberflächig gereinigt wurde. Badezimmer alt und dreckig, Schimmel in den Fugen, Haare auf dem Boden, Ab-und-Überlauf-Siphon der Badewanne verrostet und extrem dreckig. Die riesige Glasfront im Wintergartenstil wirklich schön aber auch hier alles dreckig. Fenster fast blind und voll Vogelkot. Das ganze Zimmer war extrem stau


Service

5.0

Service beim Frühstück oder an der Rezeption freundlich und gut.


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wirklich gut und reichhaltig war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig, Sauna


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

Dezember 2019

Auch im Winter schön.

6.0/6

Auch im Winter schön. Der Ausblick zur See ist grandios. Was durch die geniale Lage des Hotels aber auch schon selbstverständlich ist. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffett und hilfsbereites und immer freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Über eine Straße mit Zebrastreifen direkt am Strand.


Zimmer

6.0

TV, Telefon, w-LAN, Klimaanlage und noch ne tolle Heizung. Gefüllte Minibar. Große tolle Betten mit sehr angenehmen Matratzen.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. 😎


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und reich an Auswahl das Frühstücksbüffett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand Wasser Wind Fisch Pommes und Shopping.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Alt und stark Renovierungsbedürftig. Abgenutzte alte Möbel und katastrophales dreckiges Badezimmer. Schimmel, Rost, alles vorhanden.


Umgebung

1.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schlecht


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2019

NH Hotel Zandvoort, sehr zu empfehlen!

5.0/6

In direkter Strandlage. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren über Silvester dort und hatten das Silvesterbuffet im Hotel gebucht. Das Speisenangebot war qualitativ und geschmacklich einfach top. Ein großes Lob an die Küche.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage . Über die Promenade, ebenfalls in unmittelbarer Nähe, erreicht man das Centrum von Zandvoort. Der Zandvoort Circuit liegt direkt gegenüber vom Hotel.


Zimmer

5.0

Unser Doppelzimmer Superior war geräumig und sauber. Die Matratze hatte für uns den richtigen Härtegrad. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. In der Lounge werden am Nachmittag Kaffeespezialitäten oder diverse Teesorten mit Gebäck angeboten. Dies haben wir sehr genossen, dort nach einem ausgiebigen Strandspaziergang einen Cappucino trinken zu können. Tolle Idee!


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksangebot in Buffetform. Das gebuchte Silvesterbuffet war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Großes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten sehr gutes Wetter und somit viel draußen unterwegs. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

November 2019

Kurzurlaub ohne Worte.

2.0/6

Hotel gute Lage nähe Strand aber zu weit weg von dem Ortskern, parken kann man günstiger am Strand, Flure stinken nach zu viel Raumspray, Zimmer veraltet, Mini Fitnessraus viel zu kalt, Personal unfreundlich bist Unverschämtheit.


Umgebung

4.0

Die Lage Nähe Stand ist gut, man kann sein Auto gut am Strand für nur 5€ parken anstatt 14,50 für einen Hotelparkplatz zu zahlen


Zimmer

1.0

Unser Zimmer war uralt, eine richtige Enttäuschung. Haare im Bad, nicht mal ein Fenster konnte man richtig öffnen, obwohl es nur der erste Stock war. Dieses Zimmer definitiv einer von vielen Gründen nicht noch einmal herzufahren


Service

1.0

Personal am Empfang unfreundlich und wenn sie dann mal gelächelt haben hat man gesehen wie falsch dieser Ausdruck war, sehr sehr schade wenn man in einem Hotel arbeitet wo Gastfreundschaft so wichtig ist, der Kunde ist König, dieses Motte gibt es in diesem Hotel nicht!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

Paddock Parkplatz Abzocke

4.0/6

Das Hotel ist top...das Frühstück klasse...die Sauna gut...wir waren 3 Tage hier aber wir wurden von der Paddock Parkplatz Vermietung genötigt 4 Tage zu mieten...????


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henriette (46-50)

Oktober 2019

Strandurlaub mit Hund

5.0/6

Es ist ein schönes, modernes Hotel mit einem sehr leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer könnten etwas gemütlicher sein, aber sehr sauber. Sehr hundefreundlich!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

Oktober 2019

Freundliches Hotel am Strand

4.0/6

Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Micha (19-25)

Oktober 2019

Haustierfreundliches Hotel

4.0/6

Haustierfreundliches (Hunde) Hotel in direkter Nähe zum Circuit Zandvoort. Außerdem Strandnahe gelegen (direkt auf der anderen Straßenseite).


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Circuit Zandvoort und einem BMW driving experience Center. Zum Strand ist es ebenfalls nicht weit, ein kurzer Gang über die Straße und schon ist man in den Dünen. Den Flughafen von Amsterdam erreicht man in circa einer halben Stunde. Im Zentrum von Zandvoort befindet sich außerdem ein Bahnhof, mit dem Zug sind es ebenfalls circa 30 Minuten zum Amsterdamer Hauptbahnhof.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist spartanisch ausgestattet: Bett, Fernseher, Tisch, Schrank und zwei Sesseln. Eine Minibar steht ebenfalls zur Verfügung.


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht weitestgehend niederländisch, deutsch und englisch. Das Housekeeping hingegen lässt zu wünschen übrig. Obwohl man, wie fast in jedem Hotel, dazu aufgefordert wird Handtücher die getauscht werden sollen auf den Boden zu tun, werden trotzdem alle Handtücher getauscht, jeden Tag. Beim Betten machen wurde das von zuhause mitgebrachte Kissen einfach auf den Boden geschmissen und dort liegen gelassen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Park


Gastronomie

4.0

Restaurants und Bars wurden nicht genutzt. Gäste die kein Frühstück gebucht haben, können gegen circa 18€ pro Person und Tag trotzdem daran teilnehmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kety (56-60)

Oktober 2019

Perfekte Lage

6.0/6

Sauber gute Lage / Bushaltestelle vor dem Hotel nicht weit vom Bahnhof wo man Richtung Amsterdam Freundlicher Empfang - mehrsprachig Ich habe mich sehr wohl gefühlt auch als Alleinreisende. Und würde sofort wieder diese Wahl treffen Morgenessen grosse Auswahl und Lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (31-35)

Oktober 2019

Lecker Essen aber altes Zimmer

5.0/6

Unser Zimmer ist heruntergewirtschaftet. Alles alte und schmutzige Gegenstände. Verdreckte und defekte Möbel. Fleckiger Teppich.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

September 2019

Nettes einfaches Strandhotel

4.0/6

Nette Lage sofort am Strand. Soweit waren wir zufrieden. Das Reisebett für unsere 7 Monate alte Tochter was uns als Babybett angeboten wurde fand ich nicht angemessen. Frühstück war annehmbar aber nicht überragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

August 2019

Sehr zu empfehlen

4.0/6

Tolles Hotel. Frühstück war perfekt und für groß und klein ausreichend. Was zu bemängeln ist, das WLAN ist sehr schlecht. Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

August 2019

Schönes Strandhotel

5.0/6

Schöne Tage im NH Hotel Zandvoort gehabt. Perfekt für ein paar Tage Erholung direkt an der Nordsee. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Super nahe Strandlage, ausreichend Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen. Bahnhof ist auch in ca 10 min zu erreichen von dort aus gute Zugverbindungen nach Harleem und Amsterdam.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit seitlichen Blick auf die Nordsee. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht : Minibar, Föhn, Wasserkocher mit diversen Tee und Kaffee. Einziger Punkt Abzug ist der veraltete und stellenweise sehr schmutzige Teppich.


Service

6.0

Wir können nichts negatives berichten sowohl check in und check out gingen zügig. Zimmerservice war gut. Und auch der Service beim Frühstück war stets zügig und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück inklusive. Frühstücksbuffet war sehr ausreichend für jeden was dabei, viel Auswahl. Frisches Obst, diverse Brotsorten, Wurst, Käse, Pancakes, Marmelade, Honig uvm. Wir waren rundum zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nicht bewerten wir haben keine Angebote genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Boris (41-45)

August 2019

Für einen Urlaub in Zandvoort bestens gelegen

5.0/6

Das NH Hotel Zandvoort bietet besten Meerblick und ist nur unweit von Zandvoort gelegen, das Hotel ist zwar schon tewas in die Jahre gekommen, aber Service und Freundlichkeit sind top.


Umgebung

6.0

Meerblick, 50m zum Strand , 500m in die Stadt, und mit dem Bus nach Haarlem, Amsterdam oder zum Flughafen,


Zimmer

4.0

Etwas in die JAhre gekommen, bieten vorallem die Meerblick Zimmer eine schöne Größe und Platz. Der Safe wrkt fast schon wie aus dem Museum, die Dusche versprüht Wasser im ganzen Bad.


Service

5.0

Alles bestens.


Gastronomie

6.0

Top Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
5. Etage
5. Etage
5.Etage
Bett
Schreibtisch+ Schrank
Bad
Bad
5.Etage
5. Etage
Dreckige Gardinen und Fenster
Fleckiger Teppich
Sitzecke
Verstaubte Teeküche
Unser Zimmer
Hier gab es ausreichend Frühstück
Eingangsbereich
Eingang zum Hotel