smartline Millor Sol

smartline Millor Sol

Ort: Cala Millor

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Jennifer (36-40)

August 2021

Jederzeit wieder!

6.0/6

Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und nach wie vor war Alles bestens! So viel Freundlichkeit habe ich selten erlebt! Für mich ist es immer wie "Nach Hause kommen" Hervorzuheben ist die Sauberkeit in dem Hotel! Das gesamte Personal ist mega und sehr Familienfreundlich! Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

August 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel liegt 10 Minuten vom Strand entfernt. Wir waren sehr zufrieden leider mussten wir nach 8 Tagen, 10 Tage gebucht das Hotel verlassen und für 2 Tage in ein anderes. Personal ist super. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (56-60)

Juli 2021

Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist trotz minimalistischer Einrichtung empfehlenswert, da die gesamte Belegschaft konzentriert an den Annehmlichkeiten für die Gäste arbeitet. Es liegt nicht direkt am Strand, ist aber dafür ruhig gelegen. Der Strand ist in 10 Minuten erreichbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber dadurch ruhig gelegen, trotzdem kann man den Strand und andere Sehenswürdigkeiten von dort gut erreichen. Cala Millor ist ein wirklich schöner Ort, hat eine herrliche Strandpromenade, dass Meer und der Strand sind gepflegt und gut ausgestattet.


Zimmer

4.0

Etwas minimalistisch eingerichtet, aber sehr sauber und mit Balkon.


Service

6.0

Der Service ist im gesamten Hotelbereich sehr gut, man ist trotz Corona darauf bedacht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, es wird immer alles sofort desinfiziert, dass Essen hat sich in Auswahl und Qualität jeden Tag gesteigert. Besonders die Damen an der Rezeption muss man loben, immer freundlich und kompetent.


Gastronomie

5.0

Man war bemüht die Auswahl so zu gestalten, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Kellner haben sehr konzentriert und schnell gearbeitet...man saß nie lange vor dem schmutzigen Teller.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Abendprogramm war etwas einfach gehalten, aber der junge Animateur der jeden Abend das Kinderprogramm gestaltet hat war einfach nur toll und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Poolanlage war gut ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2021

Wieder ein wunderschöner Urlaub! Danke

6.0/6

Wir sind zum 4ten Mal im millor sol. Wir sind sehr glücklich darüber, dass das Hotel trotz covid-19 es weiterhin geschafft hat uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Die erforderlichen Massnahmen gegen die Ausbreitung der Krankheit werden vom hotel ernst genommen und auch absolut umgesetzt. (was wohl nicht jeder versteht). Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns dazu auch sicher.


Umgebung

5.0

Hier scheiden sich sicherlich die Geister, es sind sicherlich 400 m bis zum Strand. Die einen finden es gut den anderen ist es vielleicht zu weit weg. Wir haben es als sehr angenehm empfunden weil es auch einen Hauch von Ruhe darstellt. Ansonsten kommt vom hotel sofort mobil in alle Richtungen.


Zimmer

6.0

Wir haben diesmal bewusst ein Komfort Zimmer gebucht, nicht wegen dem zusätzlich Platz und dem bequemen Sofa, sondern vielmehr weil die Badezimmer dort neueren Standard haben mit der begehbaren Dusche. Insgesamt weiß ich habe auch von meinen / unseren vorherigen Aufenthalten, dass auch die anderen Zimmer immer sehr sauber und ordentlich sind.


Service

6.0

Es war wie die anderen Jahre auch, der Service, das Personal immer sehr freundlich, sehr ordentlich und immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Covid - 19 verlangt den Hotels und somit dem Personal zusätzliche Leistungen ab und erschwert es dem Personal. Auch hier muss man vor dem Personal den Hut ziehen. Super


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke und Holger (41-45)

Juli 2021

Schöner Urlaub, Zimmer Renovierungsbedürftig 🔨😉

6.0/6

Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Das Hotel ist sauber. Leider, wie schon gesagt, müssten tatsächlich mal die Zimmer renoviert werden. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir hatten einen schönen Urlaub. Vielen lieben Dank an das ganze Team vom Millor Sun☺🌴🌞


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel war in ca 1 Std abgetan. Das Hotel liegt ca 500 Meter vom Strand entfernt. 10 Minuten muss man einplanen. Fußgängerzone mit vielen Geschäften ist auch in 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Da wäre jetzt vielleicht der Zeitpunkt gekommen diese mal in den Angriff zu nehmen. Duschvorhang in Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß 🤔


Service

6.0

Alle Angestellten im Millor Sun sind sehr bemüht und fleißig. Sauberkeit im Speisesaal und auf der Plaza werden hier groß geschrieben. Tische werden sofort desinfiziert und gesäubert. Grosses Lob an das Team vom Millor Sun🤗


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an Speisen war die Jahre zuvor reichhaltiger. Leider gibt es zuwenig Fleisch....sehr viel Fisch, doch wer keinen Fisch mag muss suchen was man als Alternative ißt. Leider war auch mehrfach das Fleisch nicht durchgebraten, so daß man es leider nicht essen konnte. Sauberkeit war super👍 Sehrfreundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Juli 2021

Danke für den schönen Urlaub!

6.0/6

Wir waren 2 Wochen mit unserer Familie in diesem Hotel. Es war einfach nur schön! Nettes, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauberes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juli 2021

Toll für Familien

5.0/6

An sich haben wir gute Erfahrungen mit dem millor Sol gemacht. Der Strand war fusslaufig in ca 6-7 min erreicht und auch die Stadt generell. Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen. Es gab jeden Abend eine mini Disco und wir haben gemerkt wie viele Kinder Freundschaften geknüpft haben,


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer waren vollkommen ausreichend und super.


Service

Nicht bewertet

Personal war immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück und Abendessen waren meistens super. Mittagessen war nicht so doll. Die Cocktails sind bloß leider ungenießbar weil sie aus einer maschine kommen.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool hat Meerwasser. Für uns war es vollkommen ok, aber vielleicht wichtig für einige zu wissen. Pool Bereich war immer sauber und es läuft gute Musik.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maik (46-50)

Juli 2021

Super Preis-/Leistungsverhältnis.

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Im Hotel wird auf hohe Sauberkeit wert gelegt. Wir werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauert ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferdinand (36-40)

Juli 2021

Keine weiter Empfehlung.

3.0/6

Das Personal ist echt super da kann man nich meckern. Der Rest lässt eher zu wünschen übrig für Kinder eher ungeeignet kaum Unterhaltung jeden Tag das selbe Genua so wie die Musik von morgens bis abends immer die selbe . Das Wasser im Pool ist sehr trüb Das Duschwasser und das Wasser aus dem Waschbecken waren sehr Chlor haltig man hätte sich quasi auch direkt im Pool wachen können . Essen ging einigermaßen. An einem Tag hatten wir kein Wasser kein WC und keine Dusche das war nicht so toll.


Umgebung

5.0

Strand und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe ca. 500m der Strand könnte etwas sauberer gehalten werden .


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind eher klein .


Service

6.0

Das Personal ist Super und immer Freundlich


Gastronomie

3.0

War ok hätte aber meiner Meinung nach etwas mehr sein können.


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Tag das selbe . Tischtennis mit kaputten Schlägern. 🎱 nur gegen Gebühr. Dart und wassergymnastik .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juli 2021

Meeeega sauber und freundlich

6.0/6

Ich habe noch nie in Spanien ein sooo sauberes Hotel gehabt wie dieses. Das essen immer frisch und sehr lecker. das ganze Personal super super


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr ruhig, man kann aber auch schnell ins Getümmel wenn man das möchte


Zimmer

6.0

Schlicht aber sauber


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlich und fleißig


Gastronomie

6.0

Lecker und frisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (41-45)

Juli 2021

Ok aber nicht nochmal

4.0/6

Es war nichts besonderes einfach so ok. Zimmer klein aber sauber. Balkon unterem Geschoss ohne Schatten. Animation unterirdisch. Essen immer das gleiche zu wenig Auswahl.


Umgebung

3.0

War etwas zu laufen bis zur Promenade. Nicht schlimm. Nenenstrassen super eklig uringeruch überall Tierkacke.


Zimmer

5.0

Zimmer für 4 zu klein. Sehr sauber!!! Balkon ohne Schatten. Klimaanlage leider nicht richtig einstellbar.


Service

6.0

Alle sehr nett alle. Aber hygienekonzept wurde am Pool bzw Liegen nicht umgesetzt. Keine Desinfektion.


Gastronomie

2.0

Ganz wenig Auswahl immer das gleiche. Unsere Kinder haben 9Tage von Nudeln und Pommes gelebt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das war leider nichts .versucht wurde es aber jeden Tag das gleiche und wenn mal ne Show dann war sie sehr sehr langweilig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2021

zum zweiten Mal da immer noch gut.

6.0/6

Die Zimmer sind gut und sauber.Das essen ist lecker nur die AI Karte könnte mal überarbeitet werden.Am Pool bekommt man immer eine Liege.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Juni 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Buffet war nicht das größte, aber dabei wurde auf die Qualität des Essens gesetzt, alles sehr lecker! Das Zimmer ist vollkommen ausreichend und ein super nettes Personal. Auch zum Strand und in die Stadt ist es nicht weit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2021

es sollte einiges verbessert werden….

2.0/6

Hotel ist ca. 10 Minuten vom Zentrum zu Fuß entfernt, vom Strand ebenfalls. Haben vorab versehentlich ein Sparzimmer gebucht, das war der Horror. Viel zu kleines Zimmer, Nachts hat man alles von der Mini Disco bis mind. 23 Uhr gehört. Das Badezimmer war wirklich eklig und man hat jedes! Wort von den Zimmernachbarn verstanden. Am Pool hat man immer eine Liege bekommen, allerdings war das Hotel im Allgemeinen sehr leer.


Umgebung

4.0

Transfer hat sehr lange gedauert. Ansonsten hat das Hotel eigentlich eine gute Lage.


Zimmer

2.0

Waren vorab im Sparzimmer, das war alles andere als ein Urlaub. Haben dann extra Geld bezahlt um auf ein anderes Zimmer umzubuchen. Das war viel schöner! Allerdings auch mit Ameisen.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sehr!! wenig Auswahl. Nudeln waren nicht essbar (viel zu weich!!!) und für Vegetarier sehr wenig Möglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation war vorhanden, allerdings nichts, was uns wirklich angesprochen hat. Abends war sehr selten unterhaltung.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

Juni 2021

Für 3 Sterne eine sehr gute Wahl.

5.0/6

Freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Getränke- und Essensauswahl. Super Lage. Wir können das Hotel weiterempfehlen


Umgebung

6.0

In wenigen Gehminuten ist man direkt am Strand und an der Meile, wo Restaurants, Läden etc zu finden sind. Auch war man schnell aus dem Ort raus, wenn man auf Ausflüge wollte.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber, hell und praktisch eingerichtet. Im BudgetZimmer sollte aber wenigstens noch ein kleiner Tisch/Ablage vorhanden sein. Geräuschempfindlich darf man aber nicht sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war geschmacklich gut und auch abwechslungsreich. Für 3 Sterne vollkommen ok. Mit einem 4 Sterne Hotel, wie es manche beschreiben, würde ich es aber definitiv nicht gleich setzen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben vom Hotel keine Aktivitäten in Anspruch genommen und können somit nicht all zu viel dazu sagen. Aber es gab einen Animateur, der immer wieder auf Aktivitäten hin gewiesen hat


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Juni 2021

Auch beim 3. Besuch begeistert

5.0/6

Das Hotel ist in gutem Zustand, hier wird viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, keine Reservierungen. Für Kinder nur bedingt geeignet, da der Kidspool nicht überdacht ist und keine Spielgeräte vorhanden sind. Für eine entspannte Auszeit zu zweit sehr geeignet.


Umgebung

5.0

Ca. 60 Minuten Anfahrt. Wir hatten ein Auto und konnten die Umgebung erkunden. Viele Ziele sind aber auch mit ÖPNV zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unsere Suite war bestens ausgestattet, allerdings ließ die Klimaanlage zu wünschen übrig. Zu Coronazeiten aber ohne Minibar, Wasserkocher, Kaffeeutensilien.


Service

5.0

Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet, angeforderter Service schnell erledigt. Coronabedingt keine Bedienung an der Bar und am Pool - Selfservice- . Ceasar und sein Team waren super, sehr aufmerksam und immer ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Essen klein aber fein. Die Auswahl war nicht sehr groß aber köstlich. Große Getränkeauswahl an der Bar, leider bestehen die Cocktails größtenteils aus vorgemixten Zutaten oder Instantprodukten - die Frühstückssäfte ebenso. Viele Angebote untertags: neben Getränken Eistruhe, Bocadillos, Gebäck, aber leider keine kleinen Wasserflaschen fürs Zimmer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation verbesserungswürdig. Am vorletzten Tag wurde Frühgym angeboten - hätte das gerne täglich gehabt. Keine Kinderanimation, nur Kinderdisco


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swen (31-35)

Juni 2021

Überdurchschnittlich Gut, jederzeit wieder

5.0/6

Freundlich, serviceorientiert und stets sauber. Das Essen ist sehr gut und verdient mehr als drei Sterne. Preis-Leistung wurde übertroffen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Normales Standard Zimmer, dafür aber geräumig und alle haben einen Balkon.


Service

6.0

Das Personal sprach mehrere Sprachen fließend, weswegen es nie Verständigungsprobleme gab. Es war sehr Serviceorientiert und stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für ein All In Hotel überdurchschnittlich gut, mMn sind die nur drei Sterne nicht gerechtfertigt. Bei anderen drei Sterne Hotels wird nicht so viel geboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist vorhanden, tagsüber gibt es Poolgymnastik. Abends gibt es verschiedenes Unterhaltungsprogramm. Außerdem stehen verschiedene Spielgeräte zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (51-55)

Juni 2021

Mallorca 2021

6.0/6

Dieses Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Das Service Team war immer sehr präsent und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, besonders die Damen an der Rezeption sind hierbei lobend zu erwähnen. Der Zimmerservice war sehr gut und man hat sich trotz Pandemie sehr um diskret um zusätzliche Reinigung und Desinfektion bemüht.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas spartanisch eingerichtet....könnte gemütlicher sein.


Service

Nicht bewertet

Man hat sich mehr als bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Man gibt sich Mühe...hat sich während unseres Urlaubs gesteigert.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ist in Ordnung....wurde sehr gut gewartet.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (14-18)

August 2020

Schöner Pool

6.0/6

Super Hotel! Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine wunderschöne Pool Landschaft. Personal ist super freundlich, alles ist sauber und das Essen ist ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Oktober 2019

Werden wieder buchen.

5.0/6

Das Millor Sol haben wir schon fünf mal besucht. Sauberkeit,Freundlichkeit, AIl in. sind für Preis / Leistung im Vergleich zu anderen Anbietern völlig okay.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

September 2019

Urlaub mit Rund-um-Erholung!

6.0/6

Urlaub mit Rund-um-Erholung! So könnte man unseren all-inclusiv-Aufenthalt im Millor Sol bezeichnen. Im Hotel begegnet man gleichermaßen zahlreichen Familien mit Kindern und Urlaubern aller Altersklassen. Man trifft hier Menschen aus vielen europäischen Ländern, vorwiegend aus Deutschland, Spanien und dem englischsprachigen Raum. Wir können dieses auch von der Größe her überschaubare Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Strand und vom Ortszentrum entfernt. Besonders angenehm ist, dass es keine weiteren Anlagen in direkter Nachbarschaft gibt, die einen mit Rund-um-die-Uhr-Beschallung zudröhnen. Trotz der Lage an einer mäßig befahrenen Straße nimmt man den Verkehr kaum wahr, da alle Zimmer zur anderen Seite mit Pool-Blick liegen. Der Transfer vom und zum Flughafen in einem bequemen Bus dauert jeweils eine knappe Stunde, da nur einige Hotels angefahren wurden. Als Ausflugsziel


Zimmer

6.0

Wir hatten für zwei Erwachsene und zwei Kinder ein Familienzimmer (Zimmer 402 im 4. Stock) gebucht, das aus zwei großen Räumen und einer relativ großen Nasszelle besteht. Ein Doppelbett und eine mindestens zwei Meter breite Schlafcouch mit nicht "durchgelegenen" Matratzen sowie ausreichend Stauraum (Schänke und Ablageflächen) gehören ebenso zur Einrichtung, wie ein Kühlschrank und pro Zimmer ein relativ großer Fernseher. Jedes der beiden Zimmer verfügt über einen Balkon. Vermutlich ist das Zimm


Service

6.0

Das Personal beim Empfang und beim Service (Essen, Trinken, Zimmer) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weil wir eigentlich eher als geplant am frühen Morgen ankamen, wurden wir zum Frühstück eingeladen. Vor der Abreise am späten Abend konnten wir noch das Mittag- und Abendessen in Anspruch nehmen, obwohl der Zimmerwechsel schon um 12 Uhr stattfand. Danach kann man einen abgeschlossenen Kofferraum und auch eine geräumige Dusche nutzen. Der Safe im Zimmer kostet pro Tag 1,50 Euro.


Gastronomie

6.0

Der Speiseraum mit einem Außenbereich ist ausreichend dimmensioniert. Es gibt kein langes Anstehen beim Essen, wie wir es meistens bei unseren zahlreichen Urlaubsaufenthalten im Ausland erleben mussten. Nur positiv können wir uns zu den Speise- und Getränkeangeboten äußern. Ein dickes Lob der Küche! Wenn jemand nichts nach seinem Geschmack findet - sowohl am Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet - dem ist nicht mehr zu helfen. Fisch, Fleisch, Wurst, Brötchen, Brot, Beilagen, Salate, Obst oder


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist mit einem abgetrennten Planschbecken zwar nicht sehr groß, aber durchaus ausreichend. Soweit wir das beurteilen können, war die Sauberkeit in Ordnung. Positiv bewerten wir die Unterbindung der Liegenreservierung: Am frühen Morgen ausgelegte Handtücher werden eingesammelt und in einem Behälter deponiert, wo sie dann von den Eigentümern wieder "herausgefischt" werden können. Die Reservierung ist in diesem Hotel auch völlig unnötig, denn Liegen gibt es mehr als genügend. Das gil


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

September 2019

Klein aber fein. Günstig, gut und sauber

5.0/6

Wir waren Anfang September für 10 Tage im Hotel Sun Millor. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut, allerdings ist die Auswahl begrenzt (da das Hotel auch nicht so rießig ist). Cola und Bier sind ok, Cocktails kommen aus dem Automaten. Mitarbeiter sehr freundlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

September 2019

Enttäuschend

3.0/6

Die Lage ist ganz ok , zu geringe Auswahl beim Essen , Personal teilweise unfreundlich , Schimmel im Bad an der Decke , auch für smartline zu wenig !


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolf (61-65)

September 2019

Kurzurlaub mit Unwetter gut überstanden!

5.0/6

Gut geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub Mitte September in Cala Millor. Etwas außerhalb, aber nur ca. 8 Minuten vom Strand und Ortszentrum entfernt. Mitarbeiter sehr freundlich. Für Fischliebhaber besonders geeignet. Pool- oder Strandtücher erforderlich. Im Badezimmer keine Handseife vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

1 Familienzimmer/2 Räume war supi! Kühlschrank vorhanden und pro Zimmer ein Fernseher. Jedes der beiden Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon. Klimaanlage


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2019

Wir fühlen uns immer wieder Sau wohl.

5.0/6

Super Hotel! Wir kommen immer wieder gerne zurück! Waren jetzt zum 4 mal im Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 Stundem


Zimmer

5.0

Die Zimmer müssen wohl bald renoviert werden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

September 2019

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Ein kleines gemütliches Hotel, ruhig und etwas außerhalb gelegen. Familiäre Atmosphäre mit einem überschaubaren, aber qualitativ hochwertigen Essensangebot. Natürlich findet man auch hier was zu " meckern ", in unserem Fall war es die Hellhörig in unserem Zimmer. Auf jeden Fall ist dieses Hotel ein Besuch wert.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand


Zimmer

5.0

Klasse Familienzimmer ( 2 Räume ), etwas hellhörig.


Service

6.0

Personal ist spitze und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Überschaubare Auswahl mit sehr guter Qualität. Geheimtipp Kuchen 👍👍


Sport & Unterhaltung

4.0

Dezente Animation, Kinderdisco, Live Musik, mehr braucht man nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maurice (26-30)

September 2019

Letztes Jahr war es besser

5.0/6

Wir sind das zweite mal in dieses Hotel gefahren da wir beim ersten Mal absolut begeistert waren. Unser jetziger Aufenthalt hatte leider auch einige Schattenseiten sodass wir wohl erstmal nicht mehr in dieses Hotel fahren werden.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen braucht man knapp eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand weg. Dabei läuft man durch eine normale spanische Wohngegend.


Zimmer

3.0

Hier muss ich sagen das unser Wunsch ein Zimmer relativ weit oben zu bekommen respektiert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches schon bei der Ankunft, Ameisen im Zimmer hatte. Erst waren es nur ein paar, welche wir selbst entfernten. Es wurden jedoch immer mehr. Als wir mit einem Tuch voller Ameisen zur Rezeption gegangen sind, wurde sofort reagiert. Es wurde angeboten das Zimmer zu reinigen, mit Insektentilgungsmittel. Da wir jedoch ein Baby dabei hatten was im Zimmer krabbelte lehnten wi


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sind sie sehr kinderfreundlich. Beschwerden wurden sich angehört und zur Kenntnis genommen. Lösungswege sind manchmal verbesserungsbedürftig. (Siehe Zimmerbewertung).


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer frisch und lecker es gab jeden Tag was anderes. Live cooking beim Frühstück und Abendbrot.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool ist schön. Separat gibt es noch einen kleinen Pool für die Kinder. Liegen sind ausreichend vorhanden. Letztes Jahr wurden die Handtücher von reservierten Liegen noch runter genommen. Dies fehlte leider dieses Mal. Über die Animation für die Erwachsenen kann ich nichts sagen es sind aber jeden Abend (außer Sonntags) Zertifikate für die Gewinner ausgehändigt worden. Die Mini Disco, auf die sich unser Sohn jeden Tag gefreut hat fand mal statt mal nicht, man wusste es nie so genau. Deshalb


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katarzyna (41-45)

September 2019

Klein aber fein

6.0/6

Die Zimmer sind sauber. Vielleicht nicht neu und modern aber sauber auf jeden Fall. Ca. 10 Gehminuten von Strand entfernt. Das Essen ist auch gut vor allem Frühstück und Abendessen. Mittagessen haben wir oft ausfallen lassen. Personal sehr nett und jeder Zeit hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage Trotzdem viele Geschäfte, Bars, Banken usw in der Nähe


Zimmer

5.0

Sauber


Service

6.0

Jeder Zeit da. Und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Lecker Jeder findet was leckeres dabei. Kuchen. Obst, Getränke fand ich lecker. Was uns sehr positiv überrascht hat, wir sind gegen 21 Uhr angekommen sofort was zum essen bekommen, zwar "nur" eine kalte Platte aber kommt selten vor dass man so spät noch was zum essen bekommt Beim Abreise um 5 Uhr ebenfalls paar Schnittchen und Tasse Kaffee bekommen


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

September 2019

Schönes Hotel mit dringend Handlungsbedarf

3.0/6

Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr sauber und das Personal auch sehr freundlich. Wir haben hier immer die super tollen Bewertungen über das Essen gelesen. Leider können wir das nicht mal im geringsten verstehen. Die spanische Küche ist so lecker und es hat sich nichts davon widergespiegelt. Total zerkochte Gerichte, kein Geschmack. Man ist irgendwie satt geworden aber das war es auch schon. Wenn man leckeres Essen haben wollte musste man auswärts essen gehen. Die Getränke waren nicht genießbar. Ob Cola, Fanta Sprite es war absolut widerlich. Sehr sehr schade


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claus (46-50)

September 2019

Schlimmer geht es nicht!!

1.0/6

Allenfalls ein Hotel im untersten 3* Niveau. Verhalten der Rezeption sowie Hotel-Leitung unfassbar inakzeptabel bei Problemen. Dieses Hotel hat seine Gäste nach der Cook Pleite vor die Tür gesetzt!! Obwohl bezahlt und die Zahlung trotz Pleite abgesichert ist, haben sie den Reisepreis erneut verlangt ... wer nicht zahlte erhielt Rauswurf !!! NIE MEHR WIEDER!


Umgebung

3.0

Cala Millor ist an sich recht schön. Das Hotel liegt einsam Abseits vom "Trubel".


Zimmer

2.0

Billige freistehende getrennte Bettgestelle die konstant verrutschen. Klimaanlage kühlt gar nicht. Balkon mit hässlicher "Dach-Aussicht". Safe kostet extra. Im ersten Stock könnte jeder über das Dach zum Nachbarn "rein" ...


Service

1.0

siehe Beschreibung. Komplett unwürdiger Kundenumgang!! Das war schlimmer als in der übelsten Spelunke!


Gastronomie

1.0

Buffet mit vielen Auftauprodukten, sehr schlechtem Kaffee und grauenvollem Wein aus dem Selbstzapfhahn (All-In). Kaum Abwechslung (immer Gulasch, Nudeln und Fleisch und Auftau-Fisch). Frühstück ebenfalls eintönig und dürftig.


Sport & Unterhaltung

3.0

"Animation" ist nervend und wie im Kindergarten bzw. Altenheim (Bingo).


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Urlauber (31-35)

September 2019

Na ja....

2.0/6

Hotel liegt abseits vom Strand und Einkaufsmeile. Das All-Inclusive Angebot ist etwas dürftig im Vergleich zu anderen Hotels.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt abseits vom Strand und der Geschäfte. Der Weg dorthin ist sehr unsauber. Man muss aufpassen, dass man nicht in diversen Hundehaufe tritt.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Komfort Zimmer in der ersten Etage. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Man sah zum Beispiel noch die Zahnpastareste vom Vorgänger. Der Balkon war nicht überdacht und man hatte nur eine Dach-Aussicht.


Service

1.0

Das Personal war nach der Bekanntgabe der Thomas Cook Pleite sehr unfreundlich. Neuankömmlinge (Anreisedatum 23.09. ) mussten das Hotel selber zahlen sonst wurden sie nicht aufgenommen. Auf Nachfrage, ob wir auch noch nachträglich zahlen müssen hieß es erst nein nur die neuen Gäste. Einen Tag später hat die Rezeption Zettel aufgehangen mit der Bitte sich an der Rezeption zumelden. Plötzlich sollten wir auch alle ab Montag (Tag der Bekanntgabe der Thomas Cook Pleite 23.09.) das Hotelzimmer sel


Gastronomie

3.0

Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen ganz Ordnung. Unter All Inklusive stellen wir uns aber was anderes vor bzw. sind wir anderes gewohnt. Außer Getränke gibt es nur Obst und Brötchen mit Käse oder Wurst zwischen den Mahlzeiten. Also eher alles etwas dürftig. Stilles Wasser oder Säfte konnte man auch nicht selber zapfen sondern musste man bestellen im Gegensatz zu Mineralwasser oder Softdrinks. Das fanden wir etwas lästig, da man sich für ein Glas Wasser ständig an der Bar anstellen musste. Das


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation war ein Witz! In den ersten Tagen gab es einen Animateur mit einer Null-Bock Einstellung. Plötzlich hatte dieser aufgehört und es kamen nach zwei Tagen neue Animateure. Diese waren aber auch nicht wirklich besser.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Millor Sol wir kommen wieder.

5.0/6

Wir waren im September 2019 zum dritten mal im Millor Sol und wurden nicht enttäuscht. Trotz Konkurs von T.C. wurden wir weiter gut behandelt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind ins Alter gekommen. Waren aber immer sauber.


Service

5.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Es gab immer genug Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war in diesem Jahr nicht so gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

September 2019

Durchschnittliches Hotel

3.0/6

Nach den vielen positiven Bewertungen hatten wir uns mehr versprochen. Hotel ist aber eher durchschnittlich. Besonders für Kinder eher ungeeignet, da langweilig. Es gibt keinen Spielplatz und keine Animation. Die Minidisko fand auch sehr unregelmäßig statt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Die Gehwege sind recht unsauber und schwer mit dem Kinderwagen zu befahren.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Das Zimmer war geräumig. Es fehlte ein Kleiderhaken. Bei uns war der Abfluss in der Dusche defekt und es hat gestunken. Nach einigen Tagen wurde das behoben. Das Zimmer war oberflächlich sauber, ich persönlich reinige Zuhause gründlicher. Auf dem Balkon fehlt unserer Meinung nach ein Tisch.


Service

4.0

Das Reinigungspersonal war stets freundlich. Ebenso die Leute im Speisesaal. Sigrid von der Rezeption empfanden wir als unfreundlich, die anderen waren netter. Carmen von der Bar war ebenfalls sehr nett.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok, es war fast alles TK oder Fertigessen, das fanden wir nicht so gut. Das frisch zubereitete Essen beim Show Cooking zum Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Das Salatbuffet war immer frisch und schmackhaft. Der "Saft" ungenießbar, es war einfach nur Zuckerwasser. Die Cocktails waren gut. Den angekündigten Abendsnack haben wir vergeblich gesucht, es lag neben der Bar lediglich trockenes Brot und Käse + Wurst. Unter Abendsnack verstehe ich eher Knabbereien. Das Frühstück war


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation war leider gar nicht gut. Die Minidisko fand unregelmäßig statt, nicht wie angekündigt jeden Abend. Hinter der Bühne auf der Wiese wäre Platz für ein Spielplatz für die Kinder. Die Disko am Samstagabend ist ohrenbetäubenden laut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

September 2019

Ein absoluter Horror nach der Thomas Cook Pleite

1.0/6

Nach Bekanntgabe der Thomas Cook Pleite standen wir am 24.09. spät abends vor der verschlossenen Zimmertür. Als ich dies an der Rezeption reklamierte, wurden wir von der Hotelleitung genötigt, die nächsten Übernachtungen nochmals zu zahlen. Nach unserer Verweigerung und Einbestellung der Hoteldirektorin gipfelte das ganze Horrorszenario darin, dass unser Zimmer leergeräumt wurde, und unsere Sachen wurden auf den Hotelflur geworfen. Die Hoteldirektorin benahm sich wie eine Furie, und warf sehr persönliche Sachen ( u.a. die Handtasche meiner Frau ) durch das Fenster auf den Parkplatz. Der Zugang zum Zimmer wurde uns verweigert, und somit fehlen uns natürlich einige Sachen, die im Zimmer zurück blieben. Nur aus Rücksicht auf unseren Enkel haben wir die Polizei nicht gerufen. Um 24 Uhr standen wir mit unserem 5-jährigen Enkel vor dem Hotel. Ein Horrorszenario, das uns sicher noch lange in sehr negativer Erinnerung bleibt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

September 2019

Super Urlaub!

5.0/6

Zum dritten Mal dort gewesen! Können uns einen erneuten Urlaub wieder vorstellen, auch wenn die Leistung insgesamt doch etwas nachgelassen hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer. Die vorigen Urlaube waren wir immer im Familienzimmer. Leider sind die Doppelzimmer noch nicht renoviert. Aber alles ok soweit. Ein Kuhlschrank auf dem Zimmer wäre wirklich sinnvoll gewesen.


Service

5.0

Servicemitarbeiter sind spitze. Gerade in der Gastro! Immer zu Späßen bereit!


Gastronomie

4.0

Das Essen hat zu unseren beiden vorigen Urlauben leider wieder etwas nachgelassen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

September 2019

Schlechter wie erwartet ,nichts für Kleinkinder

3.0/6

Waren als Familie im Hotel. Das Hotel sieht von außen gepflegt aus. Ist allerdings nichts für einen Familienurlaub, da es auf der Anlage nichts für Kinder gibt, außer den Kinderpool. Personal zum Großteil nicht freundlich,erst nachdem Trinkgeld gegeben wurde.


Umgebung

3.0

Eher etwas abgelegen,zum Strand läuft man ca.10 min. Transfer vom Flughafen dauert ca.1 std, kommt ja immer auf die Stops an.


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr klein, wenn man zu dritt ist. Kein Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Einrichtung etwas veraltet, aber Sauber war es.


Service

2.0

Personal war nicht sonderlich freundlich. Teller mussten teilweise selbst weggestellt werden, da sich die Leute lieber unterhalten haben statt abzuräumen. Am Abreisetag wurde von der Rezeption ein kleines Frühstück Versprochen,dies bestand aus Schmierkäse, Marmelade und Toastbrot, geht mal gar nicht, dann gebe ich lieber ein Lunchpaket mit.


Gastronomie

1.0

Wir waren schon viel im Urlaub, aber so wenig Auswahl wie in diesem Hotel hatten wir noch nie. Snacks am Nachmittag bedeutet in diesem Hotel eine Sorte Kuchen und Obst (nichts warmes). Essenszeiten waren auch zu kurz. Für Kinder ungeeignet,da es auch kein Kinderbuffet gab. Einzigst gute war der Spanische Abend, da passt auch die Auswahl.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation war nicht sonderlich gut. Mini-Disko fand erst um 20:30 Uhr statt. Poolanlage war ok, Kinderbereich war vorhanden. Sonst gab es auf der Anlage nichts für Kinder.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

September 2019

Immer wieder gerne.

5.0/6

Nettes Personal, saubere Zimmer. Trotz der Pleite von Thomas Cook, waren sie hilfsbereit und freundlich. Büffet war sehr gut sortiert. Man konnte immer etwas leckeres finden. Abends wurden Fisch, Fleisch frisch vom Grill zubereitet. Obst und Desserts waren reichlich vorhanden. An der Bar konnte man den Abend bei Longdrink, Softdrinks oder Cocktails ausklingen lassen. Betten waren bequem und wurden sehr oft frisch bezogen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

3.0

400 Meter zum Strand.


Zimmer

4.0

Bequeme,saubere Betten. Wurden sehr oft frisch bezogen. Kleiner Fernseher, leider fehlt ein Kühlschrank.


Service

5.0

Immer hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Für ein 3 Sterne Hotel echt prima. Teller wurden rasch weggeräumt, somit hatte man immer Platz für einen neuen. Speisesaal ging es ruhig und stressfrei zu.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wird angeboten, wir erkundeten lieber die Umgebung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Kein geeignet Krisenmanagement

1.0/6

Sind in die Neckermann Krise geraten. Frühflug am 23.09. aus HH. An der Rezeption nach einem "Ola" gleich noch einmal die Rechnung für 8 Übernachtungen vorgelegt bekommen. Entweder bezahlen oder kein Einchecken. Haben dann erstmal in zwei Tage Schritten bezahlt, weil die Situation nicht klar war. Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel, aber der Respekt uns gegenüber als Gäste war katastrophal. Wir waren nur geduldet. Bei allen Verständnis für die Situation des Hotels, aber wir hatten für eine Dienstleistung bezahlt und wurden mit Worten wie "Geschäft ist Geschäft" an der Rezeption abgekanzelt. 5 mal hatte man unsere Zimmerkarte in den 9 Tagen gesperrt. Jedesmal die Ausrede "Karte war am Handy u. ä." Keine Entschuldigung, sondern kalte Routine. Im Gegensatz zu anderen Hotels in Cala Millor wurde kein Geld zurück bezahlt.


Umgebung

3.0

Lage ist in Ordnung, zum Strand ca. 700 Meter, das sucht man sich aber so aus und ist für das Hotel nicht relevant.


Zimmer

5.0

Wir hatten wir früher ein Komfort Zimmer, sind neu renoviert und für 3 +Sterne sehr gut.


Service

1.0

Personal sehr gefrustet. Vielleicht verständlich, aber wir als Gäste konnten nichts für die Situation. Nicht professionell.


Gastronomie

2.0

Essen wurde wohl situationsbedingt von Tag zu Tag schlechter, auch im Gastro Bereich war es zum Schluss eher spartanisch.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wurde auf Kinder Disco und Bingo konzentriert und nach vier Tagen komplett eingestellt, da wohl auch zu wenig Gäste da waren.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

August 2019

Gutes Hotel

6.0/6

Gutes Hotel mit sehr guter Animation.. Rundum ein sehr guter Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen..


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julius (19-25)

August 2019

Super Hotel. Gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist für Familien geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist super.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Darts, Tischtennis und vieles mehr. Jeder kommt hier auf seinen Spaß. Wer nicht möchte, muss nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lasse (19-25)

August 2019

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

6.0/6

Nette Hotelanlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Animation, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Gastronomie.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Minou (14-18)

August 2019

Weiter empfehlen würde ich wegen den Gründen oben!

6.0/6

Tolles Hotel, tolles Personal vor allem die Animatöre. Das Hotel hat eine sehr tolle Lage und das Essen ist besser als in anderen. Tolles Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (31-35)

August 2019

Wunderschöner Urlaub mit leckerem Essen

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und vor allem nicht groß. Wir fanden es prima, dass man sogar mittags immer noch eine freie Liege finden konnte und KEINER morgens früh Liegen reservieren musste, auch wenn wir nach 9 Uhr zum Frühstück sind gab es genug freie Liegen mit Sonnenschirm. Diese sind leider fest im Boden und man kann sie nicht verschieben, leider sind auch 2 Reigen komplett ohne Schirme.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 1/2 -2 Stunden lang, da wir viele Hotels vorher angefahren haben. Das Hotel liegt sehr ruhig 10 Minuten vom Strand und der Einkaufsstraße weg. Hin gehts Berg ab, zurück Berg auf, an der Straße kann man super laufen. Es befindet sich hier kein Nachbarhotel mit nerviger lauter Musik nebenan und den Tag über ist es super ruhig, bis 23.00 Uhr ist Abendprogramm, danach ist es sehr ruhig, das war sehr angenehm 😊.


Zimmer

5.0

Wir haben mit unseren beiden Kindern (fast 4 und 1 1/2 Jahre) ein Doppelzimmer gehabt, haben uns die 3 Betten zusammen geschoben und das Babybett rausstellen lassen, so haben wir im Familienbett gut schlafen können und hatten mehr Platz. Die Badewanne war für die Kinder zum Abduschen oder Baden perfekt. Die Zimmer sind nicht die Neusten, aber absolut in Ordnung und sauber. Der einzige Minuspunkt: die Klimaanlage! Sie läuft nicht auf Hochtouren und wenn 4 Personen geduscht haben, wünscht man sich


Service

6.0

Absolut klasse, alle waren sehr freundlich, gut gelaunt und machen einen prima Job.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wahnsinnig lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ich musste kaum nachwürzen, es war einfach perfekt. Jeder findet etwas zu essen und es ist ganz klar, wenn man mehr als 1 Woche im Hotel ist, es evtl paar gleiche Gerichte gibt. Abends wurde viel gegrilltes Fleisch und viel leckerem Fisch angeboten. Es gab Themenabende, wie z.B. Mexikanisch, dort man konnte sich selbst Wraps zubereiten.... Sehr lecker waren auch die Nachtische. Ansonsten gab es eine Eistruhe an der Bar mit lecke


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war es genau richtig. Martina und Nel machen einen super Job, sind sehr freundlich, sie haben sich ganz ganz süß bei unserer Tochter vorgestellt und sie eingeladen mitzutanzen. Es wird den Tag über alles Mögliche angeboten, für Groß und Klein und die Minidisco war das Highlight unserer Tochter. Man kann den ganzen Tag Billard (kostet glaub 1 oder 2€), Tischtennis und Airhockey (kostet 1€) spielen. Abends gibt es dann um 21.30 Uhr ein Abendprogramm, was sehr angenehm war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bördi (36-40)

August 2019

Hier lässt man gerne die Seele baumeln,einfach top

6.0/6

Sehr gute Lage, in 5 min am Strand und im Zentrum, aber dennoch ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Gemütliche Grösse mit 112 Zimmer. Tolle renovierte Zimmer, liebes und hilfsbereites Personal, vielseitiges Essen. Gut fanden wir auch die Mehrweg-Becher im Poolbereich. Familiäres Flair. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Dieses Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter und gerne machen wir dort wieder Urlaub .


Umgebung

6.0

Ruhig und dennoch zentral, 5 min zum Strand und Zentrum.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Twenty-four (36-40)

August 2019

Absolut überbewertetes Hotel

3.0/6

Bewertungen nicht nachvollziehbar. Bis auf das Umweltbewusstsein (Mehrwegbecher und Pappstrohhalme) nur mäßiges Hotel.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Cala Millor entfernt. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind eher schlecht (man kann nur in einer Richtung auf einem Parkstreifen einparken und muss dann jedesmal komplett rückwärts wieder rausfahren).


Zimmer

2.0

Wir hatten eines der renovierten Familienappartements. Es war zwar oberflächlich alles sauber, absolutes K.O. Kriterium ist allerdings die Klimaanlage. Diese funktioniert nur für einen der beiden Räume effektiv. Im anderen Raum (Schlafraum der Eltern) hätte man allenfalls einen Ventilator, der null kühlte. Folge waren viel zu warme Nächte und nicht erholsamer Schlaf. Auf eine Beschwerde unsererseits kam angeblich ein Techniker und hinterließ einen Zettel, dass „der Schaden bereits behoben“ sei.


Service

3.0

In den Bewertungen hieß es immer, dass das Personal so unglaublich freundlich wäre und einem jeden Wunsch quasi von den Lippen ablesen würde. Das konnten wir nicht bestätigen. Nur mäßig freundliches Personal. Im Speisesaal wurden Teller nicht zeitig abgeräumt, wenn man den Teller dann zum Abräumwagen brachten, sind die tatsächlich an einem vorbeigelaufen. Bedienung war zu keinem Zeitpunkt gegeben. Man musste sich die Getränke immer selbst holen, egal, ob zum Essen oder zur Abendshow. Das Küchenp


Gastronomie

3.0

Das Essen habe ich in jedem anderen Hotel schon besser erlebt. Klar wurde man satt, aber ich erwarte im Urlaub schon mehr. Die Auswahl hielt sich bis auf wenige Ausnahmen in Grenzen. In der Regel gab es immer irgendeinen Fisch, Pute und Schwein. Wenn es Hamburgerfleisch gab, fehlten Hamburgerbrötchen. Wieso sollte ich denn Fleisch für einen Hamburger einfach so essen? Auch die Qualität war eher schlecht. Es wurde offensichtlich alles vom Tier verarbeitet, ob man dies , weil es z.B. komplett verk


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Wasserqualität des Pools ist dürftig. Das Wasser war stets etwas „trüb“. Beim Tauchen mit Brille könnte man beispielsweise maximal 3 Meter weit gucken. Das habe ich sonst noch nirgends erlebt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

August 2019

Wie sind nach wie vor zufrieden.

5.0/6

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor rundum zufrieden. Wir werden dieses Hotel irgendwann mal gerne wieder nehmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (46-50)

August 2019

Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, große und saubere Poolanlage, immer freundliches Personal in allen Bereichen und ein ganz dickes Lob an die Animation. Die beiden Mädels machen das super.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (41-45)

August 2019

Ein schönes Hotel für einen ruhigen Familienurlaub

6.0/6

Schönes, sauberes, kleines Hotel. Ruhige Lage, aber man ist innerhalb von 6 Minuten zu Fuß an der Promenade. Wer einen ruhigen Familienurlaub möchte, ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Das Hotel ist am Rand von Cala Millor gelegen und dadurch ist es sehr schön ruhig. Für Aktion und Strand kann man innerhalb von 6 Minuten zu Fuß die Promenade erreichen. An der Promenade und am Strand kann man die üblichen Ausflüge und Aktionen buchen (Bootsfahrten, Paragliding etc) Porto Christo und Cala Ratjada sind jeweils nur ca. 20 Minuten Autofahrt entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Ausstattung ist einfach, aber es wirkt nicht abgenutzt oder unmodern. Die Badezimmer sind gut ausgestattet mit Wanne und Bidet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und genügend Platz. Balkone haben 2 Stühle und einen kleinen Tisch und eine kleine Wäschestange. Der einzige kleinere Nachteil wäre, daß man durch die V-Form des Hotels, je nach Zimmerlage, bei geöffneten Gardinen in die Zimmer hineinschauen kann.


Service

6.0

Durchgehend freundliches Personal im Hotel. Alle Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen kommt in Buffetform mit warmen und kalten Speisen. Salat, Suppe, Nachtisch alles lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch eine offene Küche, wo morgen auf Wunsch Omeletts, Eier etc und Abends Fisch und Fleisch frisch zubereitet werden. Der Essbereich ist sauber, hell und klimatisiert. Wer mag kann auch draußen auf der kleinen Terrasse essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war angenehm. Vormittags und nachmittags gabe es für jeweils ca. 1-2 Stunden Angebote für Kinder und Erwachsene. Die Animation ist zu Zweit und die Beiden sind sehr nett und nicht aufdringlich. Ein Nein Danke wurde freundlich akzeptiert. Das Hotel ist eher ruhig, und so war auch die Animation angenehm. Durch die Größe konnte man auch die Kinder während der Animation meist im Blick haben. 6 Abende die Woche gibt es Minidisco, Diploma Verteilung und verschiedene Shows (Parties, Za


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mansi (46-50)

August 2019

100% zum empfehlen top Lage und sehr bemüht top

6.0/6

Hotel Lage Sauberkeit und Freundlichkeit top konfortzimmer alle neu renoviert Personal sehr net und enfehenswärt für Familien mit Kinder da das Hotel leicht außerhalb der Fußgängerprominade ist aber zu Fuß ist sie in 5 Minuten zu erreichen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

August 2019

Super Urlaub!

6.0/6

Schönes Hotel Übersichtlich, sauber, modern eingerichtet, ruhige Lage... Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal...großes Lob!


Umgebung

4.0

Ruhige Lage, am Anfang von Cala Millor... Ein paar Gehminuten vom Strand und Geschehen entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer...sehr groß, geräumig. Genug Schränke vorhanden. Schönes Bad


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Hier bekommt und findet jeder was zu Essen ;) Qualitativ gutes Essen ...genug Auswahl und lecker... Auch hier sehr freundliches, aufmerksames Personal...


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette nicht aufdringliche Animation... Angebote waren z.B.: Aquagymnastik, Darts, Luftgewehr, Tischtennis sowie diverse Angebote und Spiele für Kinder. Abendshows/Minidisco


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Gastro