R2 Cala Millor Beach Apartment

R2 Cala Millor Beach Apartment

Ort: Cala Millor

79%
4.7 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.6
Service
4.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

FABIAN (14-18)

Oktober 2021

hee

5.0/6

das Apartment war sehr gut leider war die Küche sehr ramponiert und verwohnt leider musste mann auch feststellen wenn im Nachbar Apartment gekocht wurde das die Gerüche durch den Abzug un unser Apartment gezogen ist und wenn dann mit Knoblauch gekocht wird ist das nicht so toll


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

DAGMAR (61-65)

Oktober 2021

Tolle Aussicht in zweiter Reihe

5.0/6

Alles top... Keine Klimaanlage, uns stört es nicht... Haus in zweiter Reihe, aber trotzdem direkt am Strand und Fußgängerzone


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gitti (56-60)

September 2021

Immer wieder gerne

4.0/6

Das Appartement liegt sehr zentral bis zum Strand ca. drei Minuten bis zur Fußgängerzone zwei Minuten! Könnte hier und da etwas renoviert werden aber sonst ist alles gut vor allem sauber .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir kommen schon fünf Jahre in dieses Appartement und immer fehlen Eierbecher und Geschirrhandtücher . Was mir dieses Jahr am meisten gefehlt hat war eine Klimaanlage weil es wirklich heiß war !


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elli (61-65)

September 2021

Midas wie immer gut mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Wir kommen schon Zeit Jahren ins Midas, was ins im September besonders gefehlt hat war die Klimaanlage und das Essen im Veronica, wir werden es uns noch mal überlegen ob wir 2022 wieder buchen, bis auf den Gestank mach mal im Treppe Haus war alles in Ordnung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (41-45)

September 2021

Zentrale Appartements

6.0/6

Zentraler geht es nicht und trotzdem ruhig. Werden es vielleicht wieder buchen. Hat uns sehr gut gefallen. Schöne Balkon mit Sonnenaufgang.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen und alles in der Nähe. Meer, Restaurants, Shopping etc.


Zimmer

6.0

Die Matratze war super. Selten so gut geschlafen auf Mallorca.


Service

4.0

Hatten nicht viel Kontakt. Nur beim Check in und das lief reibungslos.


Gastronomie

1.0

Gibt es nicht. Da es Appartements sind. Man könnte aber mit einem Aufpreis im Hotel Veronkia essen gehen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie gesagt es sind Appartements, da gibt es keine Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

September 2021

wir sind das 44xauf mallorca 25x cala millor

5.0/6

wir sind das 4 mal in diesem haus das sagt doch alles! das haus liegt zentral u. strand nah. weil es eine schöne insel ist .wir verbringen gern unseren urlaub dort.


Umgebung

5.0

da gibt es nichts mehr zu schreiben. sehr lang.


Zimmer

4.0

die ausstattung ist normal .mit fernseher geschlafen haben wir sehr gut


Service

4.0

wir hatten nur übernachtung. personal war sehr hilfreich.


Gastronomie

4.0

nur übernachtung


Sport & Unterhaltung

4.0

gibt es genug


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2021

Sehr gute Unterkunft

6.0/6

Sehr geräumig, ansprechend und sauber. Hervorragende Lage, gute Nähe zu Strand und Fussgängerzone, trotzdem sehr ruhig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (70 >)

September 2021

Urlaub

6.0/6

Super Urlaub am Strand und beim Wandern. Sehr gute Gastronomie ums Appartement im nächsten Umkreis. Die Gastronomie hat einen guten Service mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

September 2021

Eine entspannte, schöne Zeit..jederzeit wieder....

4.0/6

Für den unabhängigen Strandurlaub für uns optimal (keine Essenszeiten) Jederzeit wieder... Lage super...Zentrum.


Umgebung

4.0

Der Transfer (Taxi) dauert ca. 50 Minuten.


Zimmer

4.0

2 x 2 Doppelzimmer, Bad mit begehbarer Dusche, Küchenzeile, Wohnraum 2 Balkone


Service

5.0

Sehr freundlicher Empfang...


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe und Florian (56-60)

September 2021

Cala Millor September 2021

4.0/6

Haben uns wohl gefühlt. Die Couch könnte erneuert werden und ein paar Gläser mehr ( Wein, Bier etc.) wäre auch schön gewesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lars (61-65)

September 2021

Für Badeurlaub wegen Strandnähe sehr gut geeignet

5.0/6

großes und geräumiges Apartment,gute Aussicht auf das Meer, Gebäude etwas hellhörig,bei ungünstiger Zimmerlage im 6. und 7. Stock stört die laute Abluft und Klimaanlage des angrenzenden Hotels


Umgebung

6.0

Transfer Flughafen - Hotel 1 Stunde stündliche Busverbindung in die Umgebung, andere Seebäder,Burg und Höhle


Zimmer

6.0

Küche,Geschirr,Kühlschrank,Mikrowelle,TV


Service

5.0

sofortige und nette Erledigung


Gastronomie

6.0

Gastronomie in der Umgebung sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote extern gut, Tauchen,Rad und KFZ Verleih in der Nähe,Tanz und Musik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ROGER (51-55)

August 2021

Appartement mit Meerblick

6.0/6

Sehr schönes Appartement - im 6. OG mit guter Aussicht. Ausstatung Tip Top, sehr gute Betten. In der Nacht vielleicht manchmal etwas laut. (Müllabfuhr morgens um 03:00)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paul (19-25)

August 2021

Preis-Leistungs-Kracher

6.0/6

Das Hotel liegt zentral in Cala Millor, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Appartments sind sehr geräumig und überzeugen mit einem großen Balkon. Die Küche ist mit Pfannen und Kochtöpfen ausgestattet. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt im Zentrum und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Dadurch herrscht leider am frühen morgen großer Lärm, durch Fahrzeuge der Stadtreinigung.


Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

August 2021

Deutlich schlechter geworden nach Besitzerwechsel.

1.0/6

Direkte Strandlage, einfach und zweckmäßig eingerichtet, WIFI kostet extra, Ausdrucke kosten Extra, Reinigung eher mäßig, teils schlechte Gerüche im Bad.


Umgebung

6.0

perfekte Lage, Transfer ca. 1 Stunde Viele schöne Ausflugsziele mit dem Auto, dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar


Zimmer

3.0

2 Schlafzimmer Appartement, Küche, Balkon, TV, Mikrowelle


Service

2.0

Personal hatte keinen Kulanzspielraum. Direkt Buchung über die Homepage von R2 . Preise astronomisch hoch


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Keine Freizeitangebote, da nur Unterkunft gebucht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hanna (19-25)

Juni 2021

Schöner Urlaub!

6.0/6

Schönes Appartement mit toller Lage. Sauber, renoviertes Zimmer, modernes Badezimmer, großer Balkon mit Meerblick, gut ausgestattete Küchenzeile. Preis-Leistungsverhältnis top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Supermarkt zu Fuß in 1-5 min zu erreichen. Gepflegter, breiter Sandstrand direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Juni 2021

Top Apartments

6.0/6

Die Lage ist echt top direkt am Meer inkl Meeresblick und Zentral von Cala Millor. Die Zimmer sind sauber und die Küche bietet alles was man braucht. Service top :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

OLAF (56-60)

Juni 2021

Einfach super und 100% wieder !

6.0/6

Wir waren mehr als zufrieden ! Eine super Lage , alles sauber , sehr große Zimmer und alle Mitarbeiter richtig nett ! Besonders „Sandra“ ! Danke dafür ! Wir kommen gerne wieder ! Dann wieder 6E …. grins


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Mai 2021

Top Appartement

6.0/6

Perfekt für einen Strandurlaub und wenn man seine Ruhe haben möchte. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Ausstattung und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Mai 2021

Optimal für Strand & Unternehmungen

5.0/6

Direkt am Strand mit Meerblick. Super Preis-Leistungsverhältnis. Etwas spärlich ausgestattete Küche, wenn man wirklich kochen möchte.


Umgebung

6.0

Ungefähr in der Mitte von Calla Millor, d.h. nach rechts und links genug auf der Strandpromenade zu entdecken.


Zimmer

6.0

Matratzen super. Wir haben geschlafen, wie die Babys.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica und Christian (41-45)

April 2021

Gute geschlafen und gewohnt!

5.0/6

Urlaub zu Corona Zeiten in Cala Millor! Super Lage zum Strand, toller Meerblick, Bars und Restaurants in der Naehe! Einfaches, aber tip top Appartement fuer alle, die keinen Schnick Schnack brauchen! Betten gut, Wasser beim Duschen heiss und viel, Kuechenausstattung okay, die Balkone (2-3 zur Auswahl, je nach App.) mit Liegen!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Wie haben nur den Service von Sabine und Sandra genutzt, die taeglich an der Rezeption waren! Sehr nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt, trotz Corona;-)


Gastronomie

6.0

Wir haben uns selbst verpflegt!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

September 2019

Gutes Hotel mit Top-Lage

5.0/6

Wir waren im Midas Apartment. Von Außen hat es keinen guten Eindruck gemacht. Von innen jedoch sehr. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand.zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren renoviert und großzügig. Wir waren im Apartment. Es war genug Platz für alle da. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Handttuchwechsel funktionierte auch gut.


Service

4.0

Das Personal bemühte sich stets die Anliegen der Gäste zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Es war immer genug Essen da. Die Auswahl entsprach einem 3 Sterne Hotel. Das Essen war frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja & Jörg (51-55)

September 2019

Appartment Midas

4.0/6

Wir waren im September für 11 Tage im Appartement Midas ohne Verpflegung! Das Hotel Veronica haben wir nicht genutzt! Wir haben uns bewusst dafür entschieden, weil wir unabhängig sein wollten! Es gibt 2 Appartmenthäuser, das Midas 1 und 2 ! Wir waren im Midas 1 und hatten seitlich Meerblick!Man geht durch einen Seiteneingang ins Haus und man hat das Gefühl ,als wenn man in einem großen Wohnhaus ist! Also nicht mit einem Hotel zu vergleichen!Zwischen Hotel und Appartment liegen 2 Hotels! Das Appartment ist groß ,Badezimmer,Wohnzimmer und Essbereich waren renoviert! Schlafzimmer und Küche nicht, keine Klimaanlage,hat uns aber nicht gestört! Im Haus und im Badezimmer hat es oft muffig gestunken! ( Vielleicht weil das Haus schon ziemlich alt ist und demzufolge auch alte Abflüsse/ Kanalisation?) Von anderen Gästen haben wir gehört, dass Alle Mahlzeiten im Hotel Veronica angeboten werden! All Inklusive gilt nur im Hotel, dass heißt ,man darf nichts!!! mit ins Appartment nehmen! Wer nur eine gute und günstige Unterkunft sucht ohne Hotelleben und Schnickschnack ist hier gut aufgehoben! Wer aber Hotel mit Verpflegung möchte, dem würden wir ein anderes Appartment empfehlen!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage!


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

August 2019

Urlaub im Appartementhaus Midas

4.0/6

Gutes Appartement Hotel. Direkt am Strand gelegen. Alles was man braucht in der Nähe. Leider keine Klimaanlage sondern nur Ventilatoren. Bei extremer Hitze zu wenig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sauber, gute Aufteilung. Wir waren zu 5 und hatten 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer.


Service

5.0

Fragen kann man im Haupthotel jederzeit stellen und bekommt nette freundliche Auskünfte.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

August 2019

wäre eine Klimaanlage da würde ich es nehmen

3.0/6

Wir waren im August dort. Nachts konnten wir nicht schlafen da es definitiv zu heiss im Schlafzimmer war da es keine Klimaanlagen gibt. im Wohnbereich einen Deckenventilator und in den Schlafzimmern 2 kleine ventilatoren die es aber leider nicht schaffen den Raum zu kühlen.


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns Top vorne direkt der Strand uns nach hinten direkt die Fussgängerzone. Sehr zentral.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind gross.Negativ keine Klimaanlage, Steckdosen hängen aus der Wand mit Kabel raus. In der Küche zu wenige Steckdosen. Inventar sehr wenig also es gibt 6 Gläser aber nur eine Sorte keine Biergläser oder Weingläser keine Eierbecher etc. Balkon war gross.


Service

5.0

Rezeption war freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Inna (31-35)

August 2019

Hotel Veronica ja,Apartment Midas nein.

4.0/6

Hotel Veronica ja Apartment Midas nein. Das Hotel selbst steht in einer super Lage und alles in der Nähe. Wir waren im Midas und es war furchtbar. Keine Klima und ganz viele Mücken.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war katastrophal, wir mussten am Flughafen noch 1 Stunde auf einen anderen Flieger warten um da noch wenn mit zu nehmen. Die Lage war dafür super.


Zimmer

2.0

Wir waren im Midas untergebracht, die Apartments waren so von der Raumaufteilung ganz ok und auch nicht weit aber es gab keine Klimaanlage und es wimmelte alles von Mücken, für uns war der Urlaub fast vorbei weil unser Kind sich so gequält hat und nachts war es so heiß und man kann ja nicht die Fenster öffnen.


Service

4.0

Das Personal war ganz nett und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Berit (41-45)

August 2019

Abends viel zu laut, keine Klimaanlage, sonsten ok

5.0/6

Das Appartement ist modern und sehr sauber, mit seitlichen Meerblick. Im Haupthotel, 150m entfernt, ist das Personal sehr freundlich. Die Strandnähe ist super. Und nun kommt das No-Go. Die abendliche Beschallung vom benachbarten Don Juanhotel ist wahnsinnig laut (jeden Tag bis 23 Uhr). Das Appartement ist ohne Klimaanlage, somit warm und stickig, wenn Fenster zubleiben und dann dieser Lärmpegel lässt unsere Kinder sehr schlecht/ erst sehr spät einschlafen. Dann hören wir noch vom Hotel auf der anderen Seite auch noch Musik, beides als lautes Gemisch ist furchtbar!!! Schade, die Lage zum Strand und Shopping ist top, jedoch der allabendliche Lärm nicht familientauglich. Wir fahren nicht wieder her.


Umgebung

4.0

1,15 Stunde Transferzeit


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer, ohne Klimaanlage sehr stickig, sehr viele Mücken bei dampfigem Wetter


Service

5.0

Alles ok. Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Essen schmeckte gut! Gab frisches Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch, von jedem etwas.... Entspricht 3 Sternen


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist vorhanden mit Blick aufs Meer, Billiardtisch, großer TV in der Lobby. Sparmarkt nebenan. Ab und an deutsche Schlagermusikdiscomusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

A.S. (46-50)

August 2019

Wenn dann nur im Hotelgebäude.

4.0/6

Das Hotelgebäude mag ja ganz in Ordnung sein, aber das Apartment Midas das ohne Klimaanlage(was wir wussten) ist aber dafür mit Stechmücken und Ventilator.


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca.1 Stunde. Sehr gute Lage gleich neben der Promenade und am schönen Sandstrand mit guten Wellen und auch mal ruhige See zum schnorcheln. Viel Freizeitmöglichkeiten z.B. Radfahren,Familienrädern,Bootsverleih,Scooter,Roller und vieles mehr.


Zimmer

1.0

Das Zimmer in dem Apartment Midas wo wir die ersten zwei Nächte verbrachten war im ersten Stock .Als wir das Zimmer betraten musste ich erst einmal die Stechmücken erschlagen am Schluss waren es 22 Stück,die eine oder andere kam dann noch dazu.Das Apartment war für 6 Personen ausgelegt die auch ausreichend Platz fanden.Es gab zwei Doppelbetten und eine Schlafcouch die nicht so bequem war.In dem Zimmer gab es eine Küche mit Besteck ,Kochfeld,Kühlschrank(ohne Gebühr)daneben ein Bad mit Dusche,und


Service

5.0

Das freundliche Personal war immer sehr bemüht um alles sauber zu halten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich Frühstück mit Eier,Omelett( frisch zubereitet) Brötchen,Baguette Marmelade, süße Gebäckstücke, Schinken,Wurst,Käse,Müsli,Obst und vieles mehr. Zu Mittags gab es Fleisch und Fisch frisch zubereitet mit beilagen Nudel, Salate,Obst und Dessert.Am Abend gab es meist Fleisch vom Schwein,Rind ,Huhn, Fisch, Suppe,mit den beilagen Kartoffel,Nudel,Salat,Gemüse,Obst ,Eis und Dessert alles in allen ein Gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die recht kleine Poolanlage war mit den Liegen so vollgestellt das es schon mal ärger mit dem Nachbar gab wenn ein paar Kinder rein gesprungen sind ,weil das Wasser dann auf meist ältere Personen spritze. Es waren auch nach dem Frühstück noch Liegen frei somit wir nicht reservieren mussten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Die Reise war super. Wir hatten im Midas ein Appartement gebucht. Trotz das wir ein Appartement mit nur einem Schlafzimmer gebucht hatten, bekamen wir eine große Wohnung mit 2 Schlafzimmern, riesigem Balkon - und das in der Hauptsaison. Auch der Wohnbereich war sehr großzügig. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt, das Essen im Hotel war ebenfalls Spitze! Wir hatten Halbpension gebucht. Für 3 Sterne waren wir echt überrascht von der Essensauswahl, die täglich wechselte. Haben uns rundum wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Vom Midas bis zum Strand war es ein Katzensprung. Auf der einen Seite das Meer, in die andere Richtung die Einkaufsmeile. Auch ein spanischer Supermarkt war gleich um die Ecke ( damit meine ich aber nicht die Spar-Märkte, die sind keine richtigen Supermärkte, die Preise sind da zu hoch). Auch die Bushaltestelle, wovon man jedes Ausflugsziel mit öffentlicher Verkehrsmitteln erreicht, war zu Fuß nicht weit weg. Die Busse sind echt pünktlich!


Zimmer

6.0

Wir waren im Midas 2. Zimmer war rießig, sehr sauber. Die Betten nicht durchgelegen. Nur die Schränke müffelten etwas (große Einbauschränke aus Holz), aber durch das große Raumangebot hatten wir die Kleidung in den offenen Koffern. War optimal. Das es keine Klimaanlage in der Wohnung gibt, hat uns nicht gestört. Im Wohnzimmer war ein großer Deckenpropeller. Außerdem hatten wir ständig die Fenster auf. Der Lärmpegel war für südliche Länder normal (wir wohnten im 6. Stock). Die Hotelanimation


Service

6.0

Handtuchwechsel und Zimmerreinigung fast täglich, außer montags und freitags, glaube ich. War aber kein Problem. Die Reinigung war voll in Ordnung. Nettes Personal, immer freundlich!


Gastronomie

6.0

Ein Lob den Köchen. Das Angebot war rießig und jeden Tag anders und immer sehr lecker. Es wurde ständig nachgefüllt. Auch die Servicekräfte waren sehr schnell. Das alte Geschirr wurde schnell weggeräumt, man war immer auf Sauberkeit bedacht. Personal immer freundlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bundespolizei (41-45)

Juli 2019

Schönes Strandhotel, für Strandurlaub!!

5.0/6

Strandhotel / Appartement sehr gut geeignet für den Strandurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Das einzige was man erwähnen muss ist das der Poll etwas klein ist und nicht zum Toben geeignet ist, sonst bekommt man wenn an auf der Liege liegt jedes mal eine Husche Wasser ab. Oder man nimmt eine Liege weiter wech vom Pool, aber man hat ja das Meer vor der Tür deshalb fliegt man ja da hin. Das Hotel ist schön familliär gehalten (da hat die Chefin noch das Sagen). Die Kellnner sind immer bemüht und stets freundlich oben im Hotel an der Bar. Wir waren Im Appartement das war sehr groß (2 Schlafzimmer extra) und schön renoviert und alles sehr sauber. Das Appartement liegt 2 Straßen neben dem Veronika und hat seitlichen Mehrblick da dies in 2. Reihe liegt. Zum Essen muss man dann ins Veronika, das sind 5 Minuten....aber kein Problem.


Umgebung

6.0

Appartement Haus mit seitlichem Meerblick


Zimmer

5.0

Appartment renoviert mit 2 extra Schlafzimmern. Großes Bas mit Dusche und Fester. Die beiden Schlafzimmer haben zweis zusammen geschobene Einzelbetten. Ein Schlafzimmer hatte noch einen extra Balkon. Das Wohnzimmer hat eine auslappbare Coutch und ist eher etwas hart und auch nur für einen geeignet und nicht für 2 wie beschrieben. Die Küche ist komplett eingerichtet für 6 Pers. und alles was man so benötigt, Kaffeemaschine, Mikorwelle, Wasserkocher.... (brauchten wir nicht wir hatten das all in


Service

6.0

Das Personal immer frendlich, immer bemüht und immer schnell beim abräumen. NIX zu bemängeln. Alles Sauber!!!


Gastronomie

4.0

Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen OK, nur es hätte zwischendurch auch mal Kartoffeln geben können nicht imemr Pommes. Ansonsten hat man immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da man bedenken muss das dies ja ein Strandhotel (also Hotel in 1. Reihe am Strand) ist ist der Pool OK. Etwas klein aber es ist ja eigentlich nicht zum Toben geeignet, denn dafür stehen die Liegen zu dicht am Pool so dass man bei jedem Sprung ins Wasser eine hutsche Wasser abbekommt....also eher zum Strand als in den Pool oder die Liegen am Poll weit weg vo Pool nehmen. ;-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Juni 2019

Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen,

5.0/6

Die Apartments liegen in zweiter Reihe zum Strand Komma und sind angeschlossen an das Hotel Veronica Punkt die Appartements sind großzügig aufgeteilt und haben einen Blick aufs Meer. Es gibt ein paar Kleinigkeiten Komma die uns etwas gestört haben. Aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau. Wenn man duscht läuft das Wasser wenn man sich nicht ganz dicht an die Wand stellt in den Baderaum. Wir haben dann immer ein Handtuch hingelegt. Es fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Die Appartements sind renoviert, es sind aber noch die alten Einbauschränke drin. Die riechen auch ein wenig alt. Aber im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Punkt wir würden jederzeit wieder hinfahren . Dass Essen im Hotel Veronica war auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Wir waren mit zwei kleinen Kindern da und wollten keine Ausflüge machen. Der Strand war ideal für die Kinder. Es geht ganz lange ganz leicht ins Wasser Wasser rein Komma so dass man um die Kinder eigentlich keine Angst haben brauchte.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Wir hatten nicht viel, worüber wir uns beschweren konnten. Das Personal war stets sehr freundlich und auch zu den Kindern immer sehr lieb und sehr sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab keine Freizeitangebote, was wir aber vorher wussten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Juni 2019

Preis-Leistung passen zu 100%

5.0/6

Personal sehr nett. Apartments renoviert. Preis/Leistung sehr gut. Sehr nah am schönen Strand. Mit Kindern ideal, da das Wasser ganz weit flach ist. Im Restaurant war das Personal sehr kinderfreundlich und immer sehr nett. Einzig das Badezimmer könnte mehr Ablagen haben und man muss dicht an der Wand duschen, weil sonst Wasser ins Badezimmer läuft


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (46-50)

Juni 2019

Schöne Lage aber als Familienurlaub ungeeignet

3.0/6

Hotel in Ordnung , schöne Lage direkt am Strand. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Wurde trotz Buchung im Veronica 3 Straßen weiter in der Apartmentanlage Midas untergebracht, keine Klima, gefährliche Balkone für Kinder wegen der minimalen Höhe, All inclusive konnte nicht richtig genutzt werden, da man nur im Veronica trinken durfte, vom Personal wurde dann verlangt, man solle das Kind alleine lassen wenn es schläft und dann könne man noch etwas trinken gehen im Haupthaus 3 Straßen weiter. Man durfte sich noch nicht mal eine Trinkflasche mit Wasser abfüllen und mit in die Apartmentanlage rübernehmen, während im Haupthaus der Alkohol nur so floss. Für ein Schluck Wasser oder 1 Eis für die Kinder stand man zeitweise ewig an der Bar. All inclusive kenne ich anders, denn z.B. Eis gab es nur zu bestimmten Zeiten, kein frisches ganzes Obst, alles nur aufgeschnitten, also mal für die Kinder oder sich selbst einen Apfel oder Banane nachmittags an den Strand nehmen, ging ja nicht.Sehr viele ältere Leute, die sich sogar an dem kleinen Bereich was man Babybecken nennt, breit machen und ständig belagern, während die Eltern mit Kleinkindern dann abseits liegen müssen, schrecklich :-(, Personal an der Rezeption war nicht zuvorkommend bei Beschwerden. Unterhaltungsprogramm für Senioren ok aber für Familien und Kinder absolut ungeeignet Im Midas konnte man nachts ständig die Geräusche der Ventilatoren vom Nebengebäude hören, keine Klima, also Fenster und Türen zu,kein erholsamer Schlaf dann wegen der schlechten Luft.


Umgebung

4.0

schöne zentrale Lage, Schoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Zimmer

3.0

im Midas schlecht, Veronica Zimmer sind in Ordnung, allerdings sind die Kleiderschränke eine Katastrophe, sehr kleine Fächer, reichen mal gerade für Kindersachen, Zimmer sind sauber


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Mittagessen war nicht so gut, eher spärlich, Frühstück und Abendessen war gut, aber frisches Obst in ganzen Stücken als All inclusive Nutzer hat man nicht zu Gesicht bekommen, wurde immer alles aufgeschnitten, auch der Salat kam vieles aus dem Einmachglas


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

Juni 2019

Ok, aber laut,

4.0/6

Große Appartments, Sehr zentrale Lage, dafür recht laut (Außenlärm) Essen ok, Essen und Pool allerdings nicht bei den Appartments, sondern 200m weiter beim dazugehörenden Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Theresia (61-65)

Juni 2019

Kurz - Abzockenhotel!

1.0/6

September 2018 Urlaub mit 2Kinder im Hotel Veronika gebucht für die Zeitraum 12.06-19.06.2019 . Am 12.06.19 um ca 22.30 Uhr wurden wir ausgesetzt vor eine Gebäude ,wo wir gar nicht wüsten wo wir sind.nach Weile ,zu Fuß ,3Strassen weiter endlich erreichten wir unsere Hotel um zu erfahren das wir in apartaments unter gebracht sind weil Hotel ausgebucht ist!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Zugang zu Midas apartaments erreicht Mann durch stinkende Flur ( schlimmer als öffentliche Toilette), dann mit Aufzug erreichten wir im 7 Stock unsere Zimmer ,neben dem Zimmer auf der neben Gebäude ( nur paar Meter entfernt) befanden sich alle klimageräte ,das erzeugte ganze Nacht so laute getäuscht das im Vergleich mit eine Autobahn vergleichbar war dh wir haben ganze Nacht 1std geschlafen


Service

2.0

Das wir total falsch unter gebracht waren ,hat eigentlich niemanden gestört.nach sehr laute Beschwerde von unsere Seite waren sie gezwungen was zu machen


Gastronomie

2.0

Sehr wenig Auswahl, alles serviert wie in einer große Kantine


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts besonders, ich werde sagen das das Hotel eignet sich für sehr ältere Menschen ,oder Gruppen von behinderte Gäste welche keine Ansprüchen stellen .es gabst am Abend am bar ein Musik Abend für Altersheimer Publikum /Katastrophe /


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juni 2019

Schöne Strandlage mit Meerblick aber laut

5.0/6

Gemütliches Appartment mit 2 Schlafzimmer, modern eingerichte, Matratzen könnten ausgetauscht werden. Lage sehr zentral zwischen Strand und Einkaufsstrasse, deswegen teilweise recht laut in den Abendstunden durch Unterhaltungsprogramm der Nachbarhotels. Balkon mit Meerblick


Umgebung

5.0

Bustransfer von Palma dauerte ca. 1 Stunde. Das Appartment liegt direkt zwischen Strandpromenade und Einkaufsstrasse. Ein- und auschecken im Hotel (ca. 100 m entfernt) notwendig. Ein Teil des Strandabschnittes ist felsig. Es werden schöne Schiffstouren angeboten, z.B. Speedboot nach Cala Ratjada. Für Kinder sind einige Spielmöglichkeiten vorhanden


Zimmer

5.0

2 getrennte Schlafzimmer, Betten leider nicht mehr so bequem, reichlich Schränke. Kleiner Balkon am Schlafzimmer. Zimmer hell und freundlich, Balkon mit Meerblick am Wohn-/Essbereich. Tisch mit 6 Stühlen, Sofa, Sessel, Flach-TV. Küche gut ausgestattet. (Herdplatte, Mikrowelle, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster usw) 5 mal die Woche wird flüchtig gereinigt...das könnte besser werden.


Service

5.0

Zugehörige Hotel ca. 100 m entfernt. Personal sehr freundlich, sowohl am Pool als auch an der Rezeption. Haben geholfen bei Mietwagensuche. Duschkopf ist uns kaputt gefallen, es wurde sofort ausgetauscht.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur am Pool etwas getrunken. Die Bedienung war sehr freundlich, Preise auch okay. Viele Hotelbesucher haben jedoch All Inclusive gehabt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war nicht sehr groß, Die Liegen waren immer schnell belegt. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Mai 2019

Für drei Sterne sehr gut,man fühlt sich richtig wo

6.0/6

Service sehr gut, Essen Super, Personal zuvorkommend,hatten eine Defekte Kaffeemaschine,am anderen morgen stand schon die neue da.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

So lecker hab ich selten gegessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Mai 2019

Leider nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Auf den ersten Blick ein schönes großes Appartement allerdings kam uns direkt ein starker muffiger Geruch im Appartement entgegen und im Bad gab es keine funktionierende Abluft! Außerdem gab es Kakerlaken.


Umgebung

6.0

Top Lage im Herzen von Cala Millor! Wenige Minuten zur Promenade und Shopping Zeile! Restaurants sind ebenfalls überall zu finden!Die fahrt mit dem Auto beträgt ca 1 Stunde.


Zimmer

1.0

Küche 2 Doppelbett Zimmer großes Wohnzimmer mit Fernsehen und Deckenventilator sowie Balkon mit der Möglichkeit Handtücher aufzuhängen


Service

3.0

Freundliches Personal


Gastronomie

2.0

Nur Frühstück gebucht. Große Auswahl jedoch geschmacklich unteres Niveau


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht ausprobiert


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roswitha (36-40)

April 2019

Immer wieder!!

6.0/6

Der kurze Weg zum Hotel Veronica hat uns nicht gestört. Wir haben schließlich Urlaub. Die Lage ist super. In einer Nebenstrasse gelegen und in 1 Minute am Stand oder zum Bummeln. Perfekt.


Umgebung

6.0

1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Das ist voll ok. Wir haben uns 3 Tage ein Auto gemietet im Hotel. Alles toll geklappt. Wir haben viel gesehen.


Zimmer

6.0

Wir haben mit 3 Kindern in einem Apartment übernachtet. Es war alles ds, alles sauber, super Ausblick.


Service

6.0

Immer nett, kinderlieb, zuvorkommend!!!


Gastronomie

6.0

Jeden Abend Abwechslung. Frisches vom Grill. Gemüse. Nachtisch. Einfach an alles gedacht!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (41-45)

April 2019

Apartment Midas .... es hat gestunken!

3.0/6

Wir haben im Apartment Midas gewohnt, gute Lage...direkt im Geschehen und am Strand. Leider hat unsere Wohnung jeden Tag gestunken!


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte bei uns ca 1,5 - 2 Std.... es wurden noch einige andere Hotels angefahren. Das Midas liegt nah zum Strand und zur Fußgängerzone mit vielen Shops und Bars. Der gebuchte seitliche Meerblick war nicht besonders groß da das vor uns liegende Haus fast die ganze Sicht versperrte.


Zimmer

5.0

Die Wohnung ist schön groß und geräumig, ideal für Familien. Leider stank es ! Leider ist die Küche sehr knapp ausgestattet...wir mussten Besteck im Hotel nachfordern. Es ist noch nicht mal für 6 Personen eingerichtet. Wir hatten zb. nur 4 Messer und 4 Gabeln, 5 Teller, keine Schere Die Betten waren in Ordnung, wir hatten 4 normale Betten und ein Sofa zum ausziehen welches für kleinere Kinder aber in Ordnung war.


Service

2.0

Bei der Ankunft wurden wir vom Transfer Bus am Apartment Midas raus gelassen und irrten durch die Gegend weil die Rezeption dort Abends nicht mehr besetzt ist. Das Hotel liegt 2 Straßen weiter die Strasse hoch ( hinter dem Don Joan) man konnte das Hotel Veronica vom Midas aus nicht sehen und so mussten wir mit Koffern und Kindern erstmal den Weg suchen. An der Rezeption bekamen wir eine Karte mit der wir in die Wohnung kamen und wären dort am liebsten wieder direkt umgekehrt...es stank so dermaß


Gastronomie

1.0

Wir haben uns selbst verpflegt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Veronica gibt es einen kleinen Pool, Abends ab und an Live Musik...nichts besonderes halt. Auf den Sträßchen in Cala Millor ist genug Unterhaltung!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

Oktober 2018

Gleich wohlgefühlt

6.0/6

Sehr schöne Appartmentanlage, strandnah und zentral, Balkon mit Meerblick. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmer, sehr geräumig mit modernen Möbeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 1,5 Stunde. Strandnah und zentral gelegen. Bus, Taxi, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Sehr schöner langer Sandstrand mit sehr schöner Strandpromenade.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Appartment, wir hatten 2 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit kleiner abgeteilter offenen Küche. Bad hat auch ausreichende Größe mit großer ebenerdiger Dusche. Alles modern eingerichtet. Ausreichend für 6 Personen. Eingerichtet mit TV, mit vielen deutschen Sendern. Küche hat Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Töpfe und Geschirr. Geschlafen haben wir super, sehr angenehme Betten, mit bezogener Bettdecke ;-). Ein kleine Anmerkung hätten wir aber, es sind leider in Küche und vor a


Service

6.0

Personal ist immer sehr kompetent und freundlich, auch mehrsprachig.


Gastronomie

5.0

Gegessen haben wir im Haupthotel, ca 150m entfernt. Speisesaal sehr groß, daher ist die Geräuschkulisse auch entsprechend hoch. Einen Platz findet man aber immer. Wir sind dann lieber kurz vorm Schluss gegangen, da war es relativ angenehm. Das Essen wurde auch bis zum Schluss immer aufgefüllt. Die Auswahl war ausreichend und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Oktober 2018

Wir kommen wahrscheinlich wieder !

5.0/6

Die Apartments Midas gehören zum Hotel Veronica das ca. 70 Meter entfernt liegt und man dort auch die Mahlzeiten zu sich nimmt. Vorteile der Apartments sind das sie größer als die Hotelzimmer sind, und somit natürlich mehr Platz für die Familie ist. Wer extrem geräuschempfindlich ist sollte bedenken das es nachts relativ laut ist da dann die Glascontainer geleert werden und die Kehrmaschine hin und her fährt. Auch im Sommer würden wir die Apartments nicht nehmen, da sie im Gegensatz zum Hotel keine Klimaanlage haben. Und bei 38 Grad im Schatten ist das dann doch etwas viel. Die Lage ist sehr gut und das Personal bemüht.


Umgebung

6.0

Wir finden das die Lage perfekt ist. Es liegt direkt am Meer und die unzähligen Bars, Geschäfte und Restaurants sind sofort zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten.


Zimmer

3.0

Für die Zimmer im Midas geben wir nur 3 Sterne da die Matratzen wirklich eine Katastrophe waren. Sie sind ziemlich dick, aber trotzdem versinkt man darin. Man liegt darauf wie ein Fragezeichen. Ein Schlafsack ist unübertrieben bequemer. Da sollte die Hotelleitung wirklich ernsthaft drüber nachdenken. Wenn die Matratzen gut gewesen wären hätten wir 5 Sterne gegeben.


Service

5.0

Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist stets bemüht zu helfen wenn man es fragt.


Gastronomie

5.0

Das Essen in dem Hotel fanden wir abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und wurde gut vom Chef geführt. Die Personalauswahl ist also sehr gut. Kompliment an den Chef der Küche. Wir waren bereits im Sommer in Cala Millor und haben 10 Restaurants getestet. Mal davon abgesehen das man mit 4 Personen schnell 100 € los ist wenn man mit Vorspeise und Nachspeise bestellt, hatten wir den Eindruck das die Qualität in den Restaurants alles andere als makellos war. Wir fanden die Kü


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

September 2018

Uns hat es gut gefallen! Wir würden nochmal buchen

5.0/6

Gutes ***-Hotel, zentrale Lage, nettes Personal. Besteht aus vier Gebäuden: Veronica I mit Rezeption, Speisesaal und Pool; Veronica II gegenüber; über die Promenade drei Minuten entfernt: Midas Appartment I (hier waren wir, mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkonen, Appartment 3D mit wahnsinnigem Meerblick >*****) und Midas II gegenüber


Umgebung

6.0

Nur 30 Meter von der wirklich schönen Strandpromenade entfernt, verkehrsberuhigt. Entlang der Promenade Fahrradstreifen. 50 Meter zum Meer. Mit dem Auto in 50 Minuten in Palma. Abends lässt sich prima auf der rückwertigen Straße flanieren. Es gibt Geschäfte ohne Ende, auch Supermärkte, für jeden was dabei. Transfer hin 1 Stunde, zurück 2 Stunden. Macht aber nix, wenn man sich drauf einstellt und die kostenlose Rundfahrt genießt!


Zimmer

5.0

Die Räume wurden alle kürzlich renoviert. Neue Möbel, nur die Einbauschränke und Türen sind alt. Ganz neues Bad mit großer Dusche statt Wanne! Sauber! Es wurde 5x gereinigt. Handtücher wurden dann gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern. Genügend Platz. Wohnzimmer/Esszimmer/Küche ein großer Raum mit Balkon (Kunststofftisch mit vier Stühlen). Die Küche haben wir nicht benutzt, scheint aber mit allem notwendigen ausgestattet. Nachteil: Wie s


Service

6.0

Die Rezeption war, wie schon gesagt im Veronica I. Immer besetzt. Alle konnten gut Deutsch. Bei Fragen sehr zuvorkommend. Wir hatten einen Mietwagen über das Hotel. Alles kein Problem. Am Abreisetag ging unser Flieger erst spät. Wir konnten die Option 15€ Aufpreis für Verlängerung leider nicht buchen, da belegt war. Aber es gibt auch ein Kofferzimmer mit Dusche. Hat prima geklappt. Tipp: Es gibt auch ein günstigen Handtuchservice vom Hotel aus!


Gastronomie

5.0

Das Essen wird in einem großen Raum im Keller serviert. Ist aber sehr schön hergerichtet. Wunderschöne Bilder an den Wänden. Mit Licht wird gespielt. Sieht gut aus. Auch hier das Personal sehr nett. Es wird zügig abgeräumt. Immer die Tische gereinigt! Das Essen war sehr gut! Wir haben immer was Leckeres gefunden. Das Gemecker über wiederkehrendes Essen finde ich unbegründet. Klar gab es manche Sachen doppelt, aber es war auch immer was Neues dabei. Frühstück mit Brötchen (naja), Brot, Toast, Ei


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist quadratisch und sauber, Liegen vorhanden und insgesamt praktisch, aber nicht besonders schön. Der Kinderpool nur ein abgetrennter Bereich des großen. Wer Poolurlaub machen will, ist hier falsch. Da gibt es sicher schönere Alternativen. Was jedoch hervorzuheben ist. Das Hotel ist auch für Ältere oder Gehbehinderte Menschen ausgerichtet. Nicht nur Rampen überall, sondern auch einen Lift in den Pool! 3x gab es abends Unterhaltung, 1x ideal für Senioren (DJ), 1x mit zwei Frauen (Bass


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

September 2018

Für einen Strandurlaub nur zu empfehlen

4.0/6

Die Appartements liegen direkt zwischen dem Strand und der Einkaufspassage. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren immer wieder renoviert und sind in einem guten Zustand. Das Personal im Midas und dem dazugehörigen Hotel Veronica ist immer sehr nett und hilfsbereit. Für einen reinen Strandurlaub mit Selbstverpflegung sind die Appartements nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Wir hatten nur das Appartement ohne Verpflegung gebucht. Getränke im Hotel Veronica sind sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

September 2018

War ok, aber nicht wirklich was für Familien

4.0/6

Wir waren in den Appartment. Sehr laut, wenn Fenster offen und die müssen offen sein da es keine klimaanlage gibt. Der Weg zum Veronica ist ok. 2 Straßen weiter. Geruch aus Abfluss. Alle Mängel wurden schnell behoben. Was super ist das man vom pool schnell ins Meer springen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

September 2018

Sehr gut für grössere Familien

5.0/6

Ideales Hotel für Familien mit mehreren Kindern, dank Appertement! Freundliches Personal. Preis-Leistung sehr gut!!


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Meer, Appartements nahe beim Hotel. Viele Lädeli in unmittelbarer Nähe. Gute Möglichkeiten für Märkte.


Zimmer

5.0

Appartement Midas, grosse 3 1/2 Zimmer Wohnung mit Küche. Sauber. Meersucht.


Service

6.0

Sehr guter Service. Zuvorkommendes und Hilfbereites Personal.


Gastronomie

4.0

Gut, schön Angerichtet, vielseitig. Grillecke sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sauber. Etwas nervig mit der Besetzerei der Liegestühle! Sollte anders geregelt werden, zb. nur Besetzung in Anwesenheit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

R-Michael (41-45)

August 2018

Leider wohl erst wieder wenn klimatisiert

3.0/6

Die Apartments sind durch die Renovierung 2016 auf jeden Fall aufgewertet worden. Schön große Zimmer ( hatten 2 separate Schlafzimmer). Was leider gar nicht ging ist die fehlende Klimaanlage. Wir hatten dies gewusst aber die Hitze bei in der Nacht + 30 Grad im Sommer machten einen erholsamen Schlaf leider unmöglich. Wer keine Probleme damit hat ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Strandnah , einfach Top, leider durch die Animation links und rechts schon sehr laut


Zimmer

3.0

Einfach, modern aber absolut ausreichend. Die ganze Apartment ist echt groß. Es ist alles da was man braucht nur wie gesagt notwendige keine Klimaanlage


Service

2.0

Nur zwei Sterne da nur das Midas bewertet wird. Der Reinigungsservice war einfach bei uns nur schlecht. Im Hotel Veronica würden wir 5 Sterne geben.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP über das Veronica gebucht was echt gut war. Es war für jeden immer was dabei


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

August 2018

Hotel ja, Apartment nein

2.0/6

Die Apartment Anlage nie wieder, das dazugehörige Hotel Veronica dagegen ja. Es müßte sich noch einiges verbessern in dem Apartment


Umgebung

3.0

Die Lage ist super, eigentlich direkt am strand. Leider war das Hotel Veronica nicht in der Nebenstraße wie beschrieben, sondern 3 Straßen weiter, also nichts für ältere Menschen die schlecht laufen können,aber etwas essen möchten.


Zimmer

2.0

In den Apartments fehlen definitiv Klimaanlagen, im Sommer echt eine Katastrophe. Fenster auflassen kann man eigentlich nur bis 1.00 Uhr, da die Straße um 2.00 mit einem Hochdruckreiniger gereinigt wird,danach ab 5.00 werden die Glascontainer geleert. Das Schlafsofa war ein Witz mit der dünnen Matratze. Pluspunkt war eigentlich nur die ebenerdige Dusche.


Service

6.0

Super, das Personal ist sehr nett und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, es fehlte an nix.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

August 2018

Schönes App. in toller Lage, sehr laute Umgebung

3.0/6

Apartments Midas gehört zum 3 Sterne Hotel Veronica. Dort checkt man auch ein, bekommt die Zimmerkarten, auf Wunsch gegen Kaution von 20 Euro pro Stück auch Strandtücher. Leider kostet der Safe extra. Auch WLAN muss bezahlt werden, 3 Euro am Tag oder 15 Euro in der Woche. Mit dem Password kann sich allerdings nur eine Person einloggen. Als wir das bemerkten und monierten, bekamen wir unser Geld zurück. Unser Ap. war im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Man betritt das Ap. durch einen Flur und kommt in ein großes Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile. Von dem Wohnraum gehen nach links und rechts die beiden Schlafzimmer ab, mit je zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben werden können. Im Wohnzimmer eine Couch, aus der man ein Doppelbett machen kann. Tisch und vier Stühle vorhanden, Küche hat 4-Platten-Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr für 6 Personen. Es fehlen Kleinigkeiten wie Küchenbesteck. Vom Wohnzimmer geht es zur Toilette/Dusche. Die Dusche ist ebenerdig. Auf dem Balkon ein kleiner Tisch und vier Stühle. Achtung! Der Wäschetrockner auf dem Balkon ist winzig, Wäscheleine mitnehmen, die kann man am Geländer spannen. Eigentlich ein schönes, geräumiges Ap. Aber jetzt kommt leider die Riesen-Einschränkung!! Wer normal-lärmempfindlich ist, bitte nicht buchen! Ich weiß wovon ich rede. Ich habe selbst in Spanien gewohnt und gearbeitet und die Menschen in südl. Ländern sind viel lärmunempfindlicher als wir. Eigentlich nicht unbedingt schlecht. Das Midas hat keine Klimaanlage. Im Wohnzimmer gibt es einen Deckenventilator, in den Schlafzimmer zwei kleine Ventilatoren. Um im Hochsommer schlafen zu können, muss man die Fenster öffnen, damit die Temperaturen einigermaßen erträglich sind. Das Midas liegt in zweiter Reihe hinter dem Allsun-Hotel und neben dem Sabina-Hotel. Die Straße bildet hier eine Art Schlucht. Die Halbstarken lieben es, wie überall auf der Welt, die Motoren der Mopeds so richtig aufheulen zu lassen, weil es durch die Schlucht so schön laut ist. Das geht so bis ca. 1 Uhr. Danach leeren die o.a. Hotels ihre verbrauchten Weinflaschen in die Container, wer jetzt schon schlafen sollte ist wieder wach. Wer weiter schläft, ist gegen 3 Uhr wach, dann kommt die Müllabfuhr (täglich) und leert die Flaschencontainer. Gegen 4 Uhr kommt die normale Müllabfuhr, auch täglich. Gegen 5 die Straßenreinigung mit Staubsauger-LKW. Ich habe schon viel von der Welt gesehen und viele Länder bereist, bin recht Lärmresistent. Aufgrund der oben beschriebenen Umstände aber habe ich bei 10 Übernachtungen keine Nacht mehr als eine Stunde am Stück geschlafen.


Umgebung

6.0

Prima Lage. Nur 50 Meter zum Strand und zur Promenade. Der Pool vom Veronica kann mitbenutzt werden. Geschäfte, Supermarkt, alles in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

siehe oben.


Service

5.0

Als wir das WLAN monierten, bekamen wir das Geld zurück.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

August 2018

Für Familienurlaub zu empfehlen

5.0/6

unsere Unterkunft in Midas war sehr schön geräumig, eine Art Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einem großen Wohnbereich mit von uns nicht genutzter Küche. Balkon mit seitlichem Meerblick. Zwei Minuten zum Haupthaus. Rezeption wenig bemüht. Personal im Restaurant und an der Strandbar sehr freundlich. Pool, Liegen ein wenig eng, zu viele für den vorhandenen Platz. Zum Strand nur über Promenade, sehr schön und nicht überlaufen. ein sehr schöner Urlaub für uns.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Ausstattung zweckmäßig und sehr geräumig, mit Ventilatoren im Wohnbereich und beiden Schlafräumen. Wurden wegen nicht vorhandener Klimaanlage auch genutzt.


Service

5.0

bis auf die wenig bemühte Rezeption alles ok


Gastronomie

5.0

Essensangebot entsprach unseren Vorstellungen mit genügend Auswahl. Entsprechend der Selbstbedienung ruhige ,entspannte Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage Platzbedingt ein wenig eng. Zum Glück keine nervige Animation. Fahrrad ausleihen sehr zu empfehlen, auf Grund gutem Radweges entlang der ganzen Bucht. Sehr schöne Fotomotive an der Strandpromenade entlang. Abends mehrmals Unterhaltungsprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Juli 2018

Laute Apartements midas, Ventilator n. Ausreichend

4.0/6

Hauptbaus Veronica ist super. Essen ist toll, schmeckt immer und auch verschiedene Dinge werden angeboten. Der Pool ist für insgesamt 3 Gebäude eher unzureichend. Pool liegen werden wie überall schon morgens reserviert und man bekommt 10 Uhr kaum noch eine liege. Die apartements sind eher nicht zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zum Hotel ein bisschen über eine Std Fahrzeit.


Zimmer

4.0

Wir waren in den apartements midas untergebracht! Wir hatten ein 2 Zimmer apartement, Aufteilung wirklich super, kleine küchenzeile, 2 Balkons, tolles neues Bad! Blick aufs Meer! ABER!!! Leider im Wohnzimmer nur ein Ventilator, 2 kleine standVentilatoren sollen die 2 Schlafzimmer jeweils belüften, kaum möglich! Also muss man mit Fenster offen schlafen, so kommen unzählige Mücken ins Zimmer, der lärm lässt einen nicht lange schlafen. Die Animation in den Nachbar Hotels endet 23 Uhr, das ist noch


Service

5.0

Personal im Veronica sehr hilfsbereit, aufmerksam und nett! Putzfrauen haben eine 5 Tage Woche und machen jeweils mo und Freitag die Zimmer nicht sauber, kein handtuchwechsel an den Tagen, auch schade. Aber sonst ok.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl, für jeden was dabei, abwechslungsreiches Abendessen! Teigwaren am Morgen könnten Frischer sein... Brötchen schon etwas hart, sonst Auswahl gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool für 3 Häuser einfach zu klein. Die Strandnähe macht es aber wieder wett...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Lobby
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Blick vom Strand aus
Wohnzimmer
Bad mit Dusche
Küche
Wohnzimmer
Sonnenaufgang vom Balkon
Das war unser Ventilator für zwei Schlafzimmer
Nochmal unser Riesending
Blick vom Balkon 4. Etage Richtung Meer
Blick Balkon 1
Blick Balkon 2
Blick Balkon 2
Blick Balkon 2
Blick Balkon 1
Blick von Hotel Veronica
Zimmer 1
Zimmer 1
Zimmer 2
Blick Balkon 3
Midas Block A & B
Midas Bad
Midas Bad
Midas Balkon Meerblick
Midas Eingang
Midas Essecke
Midas Küche
Midas Schlafzimmer
Midas TV Ecke
Midas Wohnzimmer
Midas Hauptzimmer
Midas WiFi
Wohnzimmer
Wohnzimmer
Wohnzimmer
Wohnzimmer
Küche
Flur und Bad
Flur
Bad
Schlafzimmer
Schlafzimmer
Balkon
Vom Balkon
Schlafzimmer 1
Schlafzimmer 1
Schlafzimmer 1
Zur Fussgängerzone
Ausblick
Hotel
Schlafzimmer 1
Ausblick vom Balkon
Wasserhahn Bad
Wasserhehn Bad
Wassehehn Bad
Spiegel Bad
Wassehehn Bad
Rhahn Bad
Unbeweglicher Wasserhahn Küche
Schmutziger Stuhl Balkon
WZ. Schrank mit TV
Unbeweglicher WH Küche
Wasserhahn Küche
Schöne Lampe Balkon
Grosser Balkon
Vom Balkon
Direkt vorm grossen Balkon
Vom Balkon
Vom Balkon
Vom Balkon
Vom Balkon
Wohnzimmer
Reception
Reception
Blick zum Durchgang
Balkon 1ste Etage
Balkon 1ste Etage
Der Durchgang
Das App. Haus vor unserem Balkon
Vom Balkon
Blick zum Meer
Loses Geländer
Geländer
Durchgang zum Aufzug
Durchgang zum Aufzug
Balkon 1ste Etage