Finca Son Perdiu

Finca Son Perdiu

Ort: Llucmajor / Lluchmayor

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Antje (61-65)

Mai 2021

Perfekter Fincaurlaub abseits der Massen

6.0/6

kleines, familiengeführtes Fincahotel im Grünen. Wer Ruhe sucht, guten Service und eine sehr gute mallorcinische Küche zu schätzen weiß, ist hier genau richtig!


Umgebung

6.0

30 Minuten bis zum Flughafen, 15 Minuten zum Strand


Zimmer

6.0

die Suite hatte ein Wohn- und ein Schlafzimmer, Bad und Terasse. Stilsicher eingerichtet


Service

6.0

Familienbetrieb! Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Die Hausherrin kocht selbst: sehr gute mallorcinische Küche, traumafte Salate und wunderbare Fischgerichte! In 17 Tagen gab es keine Wiederholung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem O-Saft und Eierspeisen auf Bestellung. Wer hier keine Halbpension bucht, ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bedingt durch die Alleinlage ist ein Mietwagen unabdingbar. Das Hotel hat einen gepflegten, kleinen Pool mit ausreichenden Liegen. die 100 Meter entfernte Dependance hat einen eigenen Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco & Elke (41-45)

März 2020

Familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage

6.0/6

Kleines familiengefuehrtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit sensationellem Essen und sehr schoenen Zimmern. Mietwagen ist erforderlich. Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten HP gebucht. Wir waren wieder ausgesprochen zufrieden.


Umgebung

6.0

Wie oben bereits geschrieben, ist das Hotel von der MA6014 zu erreichen. Es geht ein Feldweg, bzw. eine Schotterpiste von der Hauptstraße ab. Von Verkehrslärm ist nichts zu hören, es kräht mal ein Hahn, manchmal bellen auch Nachbars Hunde. Einkaufsmöglichkeiten gibts in Campos mehr als genug. Die Fahrstrecke beträgt ca.10-15 MIn.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite Nr. 5. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett (Himmelbett), großem Schrank, kleinem Nebenzimmer und großem Bad mit Wanne und separater Dusche. Aufgrund der Jahreszeit haben wir abends mit der Klimaanlage geheizt. Der Safe liegt etwas versteckt in der Wand des Nebenzimmers. Er ist geräumiger als er von aussen aussieht. Tablet mit Spiegelreflex, Navi, die Gelbeutel ließen sich problemlos verstauen. Ein Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch war ebenfalls vorhanden. Er war sehr klei


Service

6.0

In erster Linie hat uns der Sohn der Inhaber betreut. Er war wie immer superfreundlich. Die Verständigung lief problemlos auf englisch.


Gastronomie

6.0

Wir waren wieder die einzigen Gäste mit HP, was uns unerklärlich ist. In diesem Hotel gibt es tolles und wirklich landestypisches Essen. Normalerweise buchen wir nur ÜF weil wir die regionale Küche genießen wollen. Das ist in Son Perdiu nicht nur unnötig, sondern ein Fehler. Ein anderes Paar hatte ebenfalls nur ÜF und hatte dann aber die letzten Tage abends im Hotel gegessen und war begeistert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen kleinen Aussenpool mit einer Liegewiese. Den hatten wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt. Ausserdem gab es auf dem Grundstück mehrere gemütliche Sitzgelegenheiten. Einen Wellness- und Sportbereich gibt es nicht, aber wir reden bei Son Perdiu auch nicht von einer Riesen-Ferienanlage, sondern von einem kleinen, gemütlichen, familiengeführten Fincahotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2019

Fantastisches Hotel

6.0/6

Ein schönes , sauberes ,familiär geführtes kleines Finca Hotel. Eingab ein sehr schönes und vielfältiges Frühstück!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (46-50)

April 2019

Tolle Finca in guter Lage, für ruhesuchende Paare.

6.0/6

Tolle Finca mit sehr familiären Ambiente, sehr gutem Frühstück und gemütlich eingerichteten Zimmern. Für eigene Erfahrungen am Pool war es noch zu kalt. Hervorragend zum Abschalten und sehr gut geeignet den mallorquinischen Süden und Osten zu entdecken.


Umgebung

5.0

Absolute Ruhe und das namensgebende Rebhuhn ist genauso gut vertreten wie die Kaninchen. Ca. eine halbe Stunde entfernt vom Flughafen. 650 Meter bis zur Hauptstrasse, daher auch komplett ohne Straßen- oder gar Fluglärm.


Zimmer

6.0

Das Zimmer gehabt hinter der wunderbaren Bougainvillea-Pflanzen an der Hauswand. Gemütlich und hochmodern eingerichtet.


Service

6.0

Alles war schon da oder wurde sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Nur Frühstück gebucht, da innerhalb einer halben Stunde sehr viele Restaurants an den Küstenorten erreichbar. Das Frühstück war reichhaltig,, mit frisch gepresstem O-Saft und lokalen Spezialitäten. Einnahme des Frühstücks in einem der Poolseite zugewandten Glasanbau, architektonisch gelungen an die 200 Jahre alte Finca. Buffet im Nachbarraum .


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote wurden nicht gesucht, aber im Sommer lockt sicher der Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2018

Tolles Fincahotel

6.0/6

Kleines und inhabergeführtes Fincahotel im Südosten der Insel. Auf Grund der Größe erhält man eine persönliche Betreuung. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Garten, der Pool und die gemütlichen Sitzmöglichkeiten laden zu einem entspannten Urlaub ein.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt abseits von jeglichem Trubel -genau das was wir gesucht haben. Mit Mietwagen, den wir zur Erkundung der Insel sowieso benötigten, sind alle Einrichtungen (z.B. Supermärkte, Tankstelle, der Strand Es Trenc) sind schnell zu erreichen. Der Flughafen und die Hauptstadt sind ca. 25 Min. entfernt. Das Hotel ist über die MA-6014 zu erreichen. Bei KM32 führt ein Feldweg ca. 500 m zur Finca.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite (Zimmer 2) und ein Doppelzimmer (Nr. 1) im Hauptgebäude. Diese lagen genau gegenüber, was sehr praktisch war. Die Finca ist ein ursprüngliches altes Bauernhaus mit dicken Natursteinwänden. Wir waren im Oktober hier und es waren spätsommerliche Außentemperaturen, die man im Haus nicht spürte. Der Wohn- und Schlafbereich ist mit einer Klimaanlage ausgestattet.Die Zimmer sowie die Finca sind klassisch und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.


Service

6.0

Beim Check-In bekamen wir eine Getränkeliste für den im Aussenbereich befindlichen Kühlschrank mit diversen Getränken, an dem man sich bedienen kann, ausgehändigt. In dieser waren die konsumierten Getränke einzutragen. Dieses Vertrauen haben wir zu schätzen gewusst und haben sie nicht zu unseren Gunsten ausgenutzt. Die Zimmer wurden täglich von einer überaus freundlichen Mitarbeiterin gereinigt, die ab dem 3. Tag unseren Hotelrhythmus durchschaut hatte. So waren unsere Zimmer gemacht, als wir v


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück gebucht, aber auch 2 Mal das Dinnerangebot genutzt. Beim Abendessen gab es Vor-, Hauptspeise und Nachtisch. Diese wurden an den Tisch serviert. Im Vorfeld wurden wir nach Vorlieben bzw. Abneigungen/Unverträglichkeiten gefragt. Die Mutter des Hauses kocht frisch und abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Die Küche war typisch mallorquinisch. Genau das haben wir gesucht und genossen. Beim Frühstück gab es Kaffee, frisch gepressten O-Saft und frische Milch. Desweiteren ga


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war angemessen groß, jedoch im Oktober logischerweise ziemlich frisch. Zum Chillen am Pool war das Wetter am Pool gut genug. Es gab weitere stylische Ruhebereiche unter dem Vordach des Nebengebäudes bzw. das Bett hinter dem Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kira (19-25)

Juni 2018

Termiten, kein Service

1.0/6

Alte Finca, die scheinbar mal schön war, aber vergessen wurde. In den Zimmern außrhalb des Haupthauses Termitenbefall, der vom hotelier weggelacht wirde, im Haus ungkaublich muffiger Geruch, der nicht wegzukriegen ist. Das Hotel irgendwo im nirgendwo, im Pool findet man jeden Tag tote Mäuse. Hotelier und Sohn sehr unfreundlich, sprechen nur Spanisch und dürfen generell nicht auf die Missstände angesprochen werden.


Umgebung

3.0

Sehr ruhig, seeeehr ruhig gelegen. Wem es gefällt, nichts in der Nähe zu haben.


Zimmer

1.0

Schrecklich. Wir hatten Termiten im Zimmer, die jede Nacht rausgekommen sind. Kommentar des Hoteliers:,,Das ist bei Fincas so, das ist im Preis inbegriffen." Niemand versuchte, etwas dagegen zu unternehmen. Als Alternative wurde uns ein Zimmer angeboten, was viel kleiner und für drei Leute definitiv zu klein war. Ein altes Hauptgebäude mit meiner Meinung nach hässlichen Zimmern.


Service

2.0

Unfreundliches Personal (außer Putzfrau), kein weiterer Service


Gastronomie

3.0

Leckeres Frühstück, kleine Auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Juni 2018

Zuviel Geld für zu wenig Wohlfühlatmosphäre.

3.0/6

Es ist ein Haupthaus mit Zimmern und Restaurant in absoluter Abgeschiedenheit. Alles ist sehr rustikal und urig. Die Anlage an sich wirkt auf den ersten Blick liebevoll, aber auf den zweiten eher ungepflegt.


Umgebung

4.0

Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Man braucht unbedingt ein Auto für Ausflüge. Llucmajor ist z. B. ca. 11 km entfernt. Nichts ist per Fuß zu erreichen.


Zimmer

3.0

Unser erstes Zimmer wirkte sehr spartanisch...3 Betten hintereinander, ein Schrank, zwei Stühle, kein Tisch. Dafür war das Bad sehr groß und liebevoll. Leider hatten wir jeden Abend Besuch von Termiten, worauf der Inhaber sehr verständnislos reagierte und erst einlenkte, als Hilfe seitens des Reiseveranstalters erschien. Das Ausweichzimmer war freundlicher eingerichtet, das Bad dafür eher zweckmäßig. Die dritte vollzahlende Person musst auf einem Klappbett schlafen, das wenig komfortabel war.


Service

3.0

Am unfreundlichsten wirkten die Besitzer selbst. Wer es als "vornehmes Zurückhalten" verstehen will, wird es angenehm empfinden. Ich persönlich hätte mich gefreut, wenn mal (es waren nie mehr als 9 Gäste da) eine Frage gekommen wäre, ob man sich wohl fühlt...hier und da ein Lächeln und ein Gruß - aber wir hatten nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Interessant wurden wir erst für den Inhaber, als wir an einer der zahlreichen Sitzgruppen etwas essen wollten : " Das ist hier nicht möglich. Essen


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist im Wintergarten einzunehmen. Dieser war sehr schön mit Ausblick auf das Grundstück und leider nur zu Frühstückszeiten geöffnet. Das Frühstück selbst war reichhaltig u liebevoll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen Pool mit Liegen. Mehr nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marco & Elke (41-45)

April 2018

Urlaub für Ruhesuchende mit exzellenter Küche

6.0/6

Ursprüngliches, kleines und inhabergeführtes Fincahotel im Süden der Insel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Aussenanlagen, wie Gartenanlage, Pool und diverse, gemütliche Sitzmöglichkeiten laden zu einem entspannten Urlaub ein.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar abseits von jeglichem Trubel, aber alle Einrichtungen (z.B. Supermärkte, Tankstelle, der Strand Es Trenc) sind mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Dieser ist dringend zu empfehlen und kann bei dem hauseigenen Carport untergestellt werden. Der Flughafen und die Hauptstadt sind ca. 25 Min. entfernt. Das Hotel ist über die M6014 zu erreichen. Bei KM32 führt ein Feldweg ca. 800 - 1000m zur Finca. Dadurch bekommt man von der Straße keinerlei Lärm mit. Für Ausflüge ist es


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude. Dies ist ein altes, umgebautes Bauernhaus mit dicken Natursteinwänden. Wir waren im April hier, aber wir nehmen an, dass es auch im Sommer immer angenehm temperiert ist. Unabhängig davon ist der Wohn- und Schlafbereich mit einer Klimaanlage ausgestattet. Im Wohnbereich steht eine große Garderobe, die zusätzlich zum Kleiderschrank genügend Stauraum bietet. Ein Flatscreen und eine Kaffeemaschine sind ebenfalls vorhanden. Bargeld und Ausweispapiere können i


Service

6.0

Das Haus wird von Familie C. geführt. Der Check-In war sehr einfach, wir mussten uns lediglich mit dem Ausweis legitimieren und bekamen eine Getränkeliste ausgehändigt. In dieser sollten wir die konsumierten Getränke eintragen (im Aussenbereich befindet sich ein großer Kühlschrank mit diversen Getränken, an dem man sich bedienen kann). Das Eintragen erfolgt auf Vertrauensbasis. Diese Geste wussten wir sehr zu schätzen und haben sie nicht zu unseren Gunsten missbraucht. Unserer Bitte um den Au


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP gebucht. Beim Frühstück gab es Kaffee, frisch gepressten O-Saft, Wasser und Milch. Desweiteren gab es eine Wurst-Käseauswahl, frisches Obst, Joghurt, Marmeladen, Nutella, Honig, verschiedene Brötchen und diverse Cerealien. Beim Abendessen gab es Vor-, Hauptspeise und Nachtisch. Diese wurden an den Tisch serviert. Beim Check-In wurden wir nach Vorlieben bzw. Abneigungen/Unverträglichkeiten gefragt. Weitere Wahlmöglichkeiten hatten wir nicht. Das war aber auch nicht nötig, weil di


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt, jedoch war ein kleiner, nicht beheizter Aussenpool vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas W. (56-60)

Juni 2017

Tolles, ruhiges Fincahotel

6.0/6

Sehr schönes Fincahotel in absolut ruhiger Lage.Gutes Frühstück, sehr schöner Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett zum Innenhof. Sehr nah an dem Traumstrand Es Trenc. Tolle Restaurants in der Nähe. Wir haben uns absolut wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (56-60)

März 2017

Mallorca im Frühling

6.0/6

Das Landhotel Son Perdiu liegt sehr idyllisch und ruhig im Südosten Mallorcas. Die Finca erreicht man über einen unbefestigten Weg. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant und einer ca. 50 m entfernten Lounge mit weiteren Zimmern. Es ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe dekoriert.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war ein schönes großes Zimmer mit einem Himmelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad war ansprechend und funktionell ausgestattet. Alles was sehr freundlich und sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich mit vielen frischen, leckeren Produkten und frisch gepresstem Orangensaft. Das Abendessen war einfach nur fantastisch! Es gab keine Speisekarte, so war jedes Essen eine Überraschung. Es gab ein drei Gänge Menü mit abwechselnd Fisch oder Fleisch. Alles war liebevoll angerichtet und mit frischen Produkten gekocht. Das kleine Restaurant hatte Charme und bot einen wunderschönen Ausblick auf die frühlingshafte Landschaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gabriele (56-60)

September 2016

klein und fein - perfektes ambiente

6.0/6

wer einmal hingefunden hat, ist sehr gut aufgehoben. schöne finca, nette gastgeber und gute küche - alles für einen perfekten urlaub!! gerne wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Juli 2016

Party, Lärm? Fehlanzeige!

5.0/6

Persönlich geführte Finca im Niemandsland. Anlage ist sehr gepflegt und die Vermieter freundlich und hilfsbereit. Halten sich aber dennoch diskret im Hintergrund. Absolut empfehlungswert für jemanden der Ruhe sucht und trotzdem schnell mal an den Strand oder in die Stadt möchte. Auto / Motorrad ist hier unabdingbar


Umgebung

5.0

Mitten im nirgendwo, was aber garantiert kein Nachteil sein muss


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rotraud (61-65)

Juni 2016

Erholsamer Finca-Urlaub

6.0/6

Besitzer sehr freundlich, sehr gutes Essen (Mallorquinisch), ruhige Lage, purer Erholsamkeit. Aussenanlage sehr gepflegt. Pool mit vielen Liegen, im Gelände viele ruhige idyllische Plätze zum Verweilen.


Umgebung

5.0

Die Finca liegt innerhalb eines großen Areals, LLucmajor und die Strände von Es Trenc und Sa Rapita sind gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer mit Himmelbett, sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe usw.


Service

6.0

Besitzer und Roomservice sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen sehr gut. Abends Drei-Gänge-Menü vom Feinsten!


Sport & Unterhaltung

3.0

keine


Hotel

6.0

Bewertung lesen