Universal Hotel Castell Royal

Universal Hotel Castell Royal

Ort: Canyamel

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Christiane (61-65)

Oktober 2021

Super Lage, besonders geeignet für Ruhesuchende!

5.0/6

Sehr gemütliches und ruhiges Hotel, keine Bettenburg. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub, perfekt geeignet. Wer Strandurlaub plant, ist hier perfekt aufgehoben! Lage unbeschreiblich schön in einer fantastischen Bucht. Guter erholsamer Schlaf, garantiert!


Umgebung

6.0

Sehr zu empfehlen, für Ruhesuchende. Bucht ist fantastisch, kein Musikgejaule. Zugang ins Meer sehr leicht, da flach abfallend.


Zimmer

6.0

Haben Zimmer im 6. Stock. Großes Bad, Duschbereich etwas eng. Einstieg in Dusche, zu hoch. Wasserdruck nicht besonders. Bett sehr gut, Aussicht vom Balkon einmalig. Schöner großer Kleiderschrank. Gemütlich und komfortabel. Zimmer völlig ausreichend, da nur zum schlafen. Safe sollte allerdings inkludiert sein. Keinerlei Getränke im Kühlschrank. Muss man sich selbst kümmern.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, oder in der Gastronomie. Zimmerreinigung sehr gut.


Gastronomie

6.0

Alles sehr frisch und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Wer sich hier beschwert, sollte zu Hause bleiben…… mit dem Nachfüllen kommt man allerdings nicht so nach. Das Poolrestaurant hat leider sehr oft Getränke die ausgehen und auch Speisen die auf der Karte stehen, sind oft nicht da. Bei Halbpension etwas ärgerlich. Was so garnicht geht und mir völlig unverständlich ist, ist die Tatsache, dass die Tische nach jedem Gast gereinigt und desinfiziert werden, die Tischsets jedoch nur au


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gazza (56-60)

Oktober 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Habe mich sehr wohlgefühlt. Zimmer ein bisschen hellhörig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Freundlicher Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uli (61-65)

Oktober 2021

Werde ich weiterempfehlen

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Ideal für einen Badeurlaub aber auch für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt.


Umgebung

6.0

Transfer dauerte 1,5 Stunden


Zimmer

5.0

Ausreichend


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Für alle etwas dabei. Ich fand es schade, das man bei AI keinen Cappuccino bekommt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

Oktober 2021

Sauberes, gepflegtes Hotel mit leckerem Essen!

5.0/6

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch die Zimmer sind schön und bequem eingerichtet, fast jedes Zimmer hat Meerblick! Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt und für Abwechslung ist gesorgt. Die Abendunterhaltung hat nicht meinen Geschmack getroffen und ist für Nichtinteressierte zu laut um zu schlafen. Für die Liegen am Strand bezahlt man separat €8,20/Tag.


Umgebung

5.0

Canyamel ist ein kleiner Ort an einem tollen Strandabschnitt mit vielen Privatvillen, zwei-drei Shops und einer Bar. Wer gerne an Promenanden lang schlendert oder am Abend etwas mehr unternehmen möchte sucht sich besser was in Cala Millor. Für mich hat es jedoch super gepasst


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet wenn auch nicht sehr geräumig. Das Waschbecken im Bad ist ziemlich hoch das macht die Nutzung für kleine Personen etwas unangemehmer. Auf dem Balkon befindet sich eine Wäscheleine um die nassen Sachen zu trocknen sowie zwei Stühle, ein Tisch und ein Aschenbecher.


Service

5.0

Das Personal ist im Gesamten Hotel sehr nett!


Gastronomie

5.0

Das Essen war super! Das Buffet ist nicht riesig, jedoch ausreichend und qualitätiv hochwertig. Zum Frühstück gibt es meist die selben Sachen während es zum Abendessen jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2021

Fast ein Traumurlaub

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Tolles abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage an schöner Badebucht mit klarem Wasser. Freundliches Personal. Leider Animation immer zu leise. Wenn es ein Adult only wäre würde ich gerne wieder kommen


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde


Zimmer

5.0

Schlechte Matratze


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Show cooking war klasse


Sport & Unterhaltung

5.0

Viktoria hat immer tolle Wassergymnastik angeboten Alle zwei Tage Musik nur zu leise


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

Oktober 2021

Viel Positives und auch Negatives

2.0/6

All-Inklusiv Programm nicht zu empfehlen.Keine Wasserflaschen mit Gas, Frühstück...Orangensaft nur Automat, an manchen Tagen nur Butter vorhanden...Kaffee-Automat..befriedigend, Mittagessen: Manchmal keine Salatsosse, nur Essig...., selten Fisch, Auswahl sehr wenig, fast alles kalte Speisen, schlechtes Bier in Flasche, Abend. Qualität gut, Teilweise kalte Speisen, Anstehen beim " Show Cooking" , weil nicht auf den Grill aufgelegt wird, sondern erst gewartet wird, was der Reisende will...teilweise jeden Tag der selbe Fisch. Bar :kein Cappuccino im All Programm , aber Kaffee mit Milch ?????? Gutes Fass Bier, Personal nett, aber teilweise Überfordert. Liegen am Pool müssen trotz ALL extra bezahlt werden. Zimmerreinigung sehr gut, aber Toiletten muss man schräg wegen einer Wand sitzen, Duschkopfschlauch teilweise defekt, Betten schlecht....Fernseher gut , Zimmer hellhörig, man versteht vom Nachbar jedes Wort !!!! Abendprogramm : schlecht, jeden Tag um 20:30 Kinder-Disco


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe oben


Service

Nicht bewertet

Personal bemüht


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

All wie o.g.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

siehe oben


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Sehr weiterzuempfehlen

6.0/6

Wir waren schon vor zwanzig Jahren hier und das Hotel ist mit der Zeit gegangen. Zwar ist es nicht ganz oben angesiedelt aber das Preisleistungsverhältnis ist weiterhin sehr ordentlich geblieben. Service und Freundlichkeit sind untadelig sowie Sauberkeit und Gepflegtheit. Wir würden immer wiederkommen.


Umgebung

6.0

Die Lage auf der Insel erfordert einen langen Shuttle ca. 90 Minuten, dafür ist es im Osten nicht so trubelig


Zimmer

5.0

Klima, Kühlschrank, Duschbadewanne, Südlagenbalkon, Fernseher. Auf Wunsch gab es auch weichere Matrazen.


Service

6.0

Einwandfrei und umgehend


Gastronomie

6.0

Vielseitiges, ansprechendes Büffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, Livemusik, Tourenangebote werden geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingeborg (70 >)

Oktober 2021

Ich werde wiederkommen.

5.0/6

Einmalige, wunderschöne und ruhige Lage. Genau das wollte ich. Ansonsten bietet Canyamel nicht sehr viel, aber das hat mich nicht gestört. Ich habe eine große Inselrundfahrt gemacht und die war top.


Umgebung

6.0

Transfer sehr lang.


Zimmer

5.0

Ausstattung solide. Bettmatratze zu hart. Ausblick vom 8. Stock einfach toll. Habe viel auf dem Balkon gelesen. Wunderschön.


Service

5.0

Personal, außer einer Dame an der Rezeption, sehr freundlich. Besonders Juan im Restaurant ist sehr nett.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen. Ich hatte Halbpensio n, da gab es nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hat mich weniger interessiert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Diesel Hotel bietet sich sehr gut zur Erholung an.

6.0/6

Hotel liegt sehr schön in einer Bucht nahe dem Strand. Die Hotelzimmer sind sauber, man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Zur Erholung und zum abschalten super geeignet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nimmt etwas Zeit in Anspruch da das Hotel im östlichen Teil der Insel liegt. Die Tropfsteinhöhle von Arta, Cala Radjada und Cala Millor sind sehr gut mit dem Bus oder zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Hotelzimmer hat alles was man benötigt, in den Betten konnten wir gut schlafen und der Service hat sehr gut geklappt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen gestaltet sich sehr abwechslungsreich, die Corona Vorschriften wurden eingehalten so gut es möglich war. Es war dort eine ruhige Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

Oktober 2021

Sehr wohl gefühlt

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter*innen; gutes Essen; direkte Strandlage; saubere Zimmer; gutes Strandrestaurant!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Gute Fisch- und Fleischspeisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Häufige unaufdringliche Abendveranstaltungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2021

Hotel Castell Royal in Canyamel

5.0/6

Das Hotel liegt abgelegen in einem kleinen Ort und ist dadurch sehr ruhig und ideal zum Entspannen mit einem sehr schönem Blick aufs Wasser. Es gibt eine Busanbindung, der stündlich nach Cala Millor bzw. Cala Ratjada fährt. Im Ort gibt es auch ortsansässige Autovermietungen, die wir bevorzugt haben und der völlig unproblematisch war. Der Fluss hat mich erst skeptisch gemacht, ob dieser das Wasser verunreinigt. Aber wie sich heraus stellte hat er keine Verbindung zum Meer. Ich hatte auch schon lange kein so gutes Reinigungspersonal erlebt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut und Neuwertig.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für jeden was dabei. Die Auswahl war in Ordnung und hat sich auch ein wenig von Tag zu Tag geändert, jedoch war für Vegetarier zum Abendessen die Auswahl etwas zu wenig. Satt wurde man jedoch alle mal.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Den Pool haben wir und viele andere aufgrund des Strandes nicht genutzt. Dieser wurde auch jeden Morgen gesäubert. Die Liegen konnten reserviert werden und sind vom Hotel kostenlos bereit gestellt worden. Hingegen sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig. Wir haben uns daher wie gewohnt auf dem Sand gelegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Phillipp (46-50)

Oktober 2021

Gutes Hotel für ruhigen Strandurlaub

4.0/6

Gute Lage. Aufgrund der Jahreszeit angenehm von der Belegung. Essen gut aber häufig nur lauwarm. Idee mit dem Mieten der Liegen ist gut, sodass das morgendliche Handtuch auslegen entfällt. Die Belegung der Liegen sollte kontrolliert werden, sonst ist es das Ganze für ehrliche Mieter unfair.


Umgebung

5.0

Top Lage am Strand


Zimmer

5.0

Sauber und renoviert


Service

5.0

Freundliches Personal bis auf die Animation diese war eine Katastrophe, nervig und unprofessionell.


Gastronomie

5.0

Essen abwechselnd aber leider häufig versalzen und lauwarm


Sport & Unterhaltung

1.0

Schlechte Animation, dann lieber gar keine


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Achim Lorenz (36-40)

September 2021

Gutes Hotel, top Lage

6.0/6

Geniale Lage, direkt am Strand, schöne Sandstrand mit tägl. Reinigung. Wandermöglichkeit zum kleinen, wunderschönen Buchten,


Umgebung

6.0

Der Transfer hat 1 1/2 Stunden gedauert plus Wartezeit im Bus am Flughafen


Zimmer

4.0

Das Zimmer war etwas klein


Service

6.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig und die Atmosphäre gemütlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

September 2021

Das beste hotel was ich jemals hatte

6.0/6

Sehr sauber,personal unglaublich freundlich und hilfsbereit wenn man ein problem hatte.wir hatten ein neu renoviertes zimmer im 9.stock und die aussicht war einfach grandios.da ich behindert bin bekam ich auf meinen wunsch eine liege auf den balkon.das essen war sehr vielseitig ,schmackhaft und immer frisch zubereitet.ich bin schwerkrank und habe mich super erholt.ich danke allen beschäftigten im hotel fųr ihre fürsorge und hilfsbereitschaft.wenn gott es zuläßt komme ich wieder


Umgebung

6.0

Ich wollte nur ruhe und das meer vor der tür.beides war phantastisch


Zimmer

6.0

Die matratze war etwas hart aber ich bekam eine andere.


Service

6.0

Besser gehts nicht


Gastronomie

6.0

Viel auswahl,alles lecker und frisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2021

Super Urlaub mit Freunden

6.0/6

Bisher das Beste Hotel auf Mallorca das wir gebucht haben. Absolut empfehlenswert wenn man Ruhe und Erholung sucht. In diesem Hotel passt alles👍


Umgebung

6.0

Tolle Lage in einer schönen Bucht


Zimmer

6.0

Zimmer frisch renoviert. Laminatboden, top. Super Ausblick aufs Meer


Service

6.0

Vom Empfang über die Küche, das Barpersonal bis zum Zimmerservice "TOP"


Gastronomie

6.0

Beim Essen und Trinken gibt's nichts zu beanstanden. Absolut top


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig Angebote, wurden von uns auch nicht gewünscht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

September 2021

Super Hotel für einen Strand Urlaub :)

6.0/6

Das Hotel ist super schön. Wir waren eine Woche hier und wollten nur faul am Strand / Pool liegen und dafür war es perfekt.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas weiter weg vom Schuss aber das wussten wir davor und hatten uns einen Mietwagen gebucht


Zimmer

6.0

Zimmer sehen super aus


Service

6.0

Der Service beim Essen war super sehr freundliche Mitarbeiter! Der Service an der Pool Bar war eher nicht so gut - gefühlt hatten die Kellner keine Lust die Gäste zubedienen was etwas schade war


Gastronomie

6.0

Das Essen ist seeehr lecker 🤤 für jeden was dabei :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pool Anlage ist sehr schön. Die liegen muss man reservieren und kosten pro Woche 15€ pro Stück. Ist jetzt nicht optimal gelöst allerdings würden wahrscheinlich sonst morgens um 6 alle liegen reserviert sein 😄


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (70 >)

September 2021

Ein sehr angenehmes Hotel an einer schönen Bucht!

6.0/6

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem guten Hygienekonzept und ist geeignet für einen ruhigen Urlaub. Etwas irritiert waren wir, dass wir für die Benutzung des Safes 3€/Tag bezahlen mussten. Ungewöhnlich bei dieser *-Einstufung. Weiterhin konnte man für 3 €/Tag eine Liege am Pool reservieren. Praktisch waren Liegen am Pool alle reserviert. Wir empfanden das als Geldschneiderei!


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum gebuchten Hotel dauerte so fast 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Juniorsuite - ausreichend Platz vorhanden. Klimaanlage etwas schwach, Gefahr von Mücken bei Öffnen der Balkontür. Ein Plastikmatrazenschutz + vollsynthetische (leichte) Oberbetten machten alles zu einer ziemlich schwitzigen Angelegenheit.


Service

6.0

Sowohl die Angestellten an der Rezeption, des Zimmerservice und des Restaurants waren sehr freundlich, aufmerksam und schnell.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension (nehmen wir sonst nie) und waren sehr angetan von der Vielfalt und Qualität des Angebots zum Frühstück und zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Liegen am Pool wurden jeden Morgen desinfiziert. Abends traten manchmal Künstler auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej und Tatyana Ponurko (36-40)

September 2021

Essen muss man dort Viel Verbessert .. Sonst alles

5.0/6

Hotel gut ,Strand sehr gut ,,wasser kristal klar .. Nicht Meckeren. Wetter September nicht was wir erwartet ,,Regnet auch viel .


Umgebung

5.0

Hin gedaurt 2,5 Stunden ,,züruck Palma flüghafen 1 Stunden .


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut ,, Putzfraun beste dort Sie putzen richtig gut die Zimmeren ,,Für uns 4-5 euro lassen keine problem .Mädels sind richtig gut.


Service

5.0

Kellneren sehr gut ,,immer lachalen ,, In ordnung ,,Bloss mit programen bisschen passt nich ,,Mittwoch muss ein mann kommen ,,kommt keine ,,weisst keine was warum?? Obene hotel mit 3 Stern ,,hat mehr muzik gehabt als wir im 4 Steren .. Meine Abend Programm mit Muzik,,


Gastronomie

2.0

Ich und meine frau ,,war in september 5 mal im Malle ,, in diser hotel mit Essen eine Katastrophen .. wir wahren dort 12.09- bis 19.09 21. Morgens immer gleiche essen und pommes dabei ,, wo brauchen wir gar nichts ,,mittags und abend essen ,,keine pomes keine gebratene fisch ,ganze woche keine frische gurken ,keine banane , Die woche wo waren wir dort 3 mal waren wir in pizzerien drausen für geld gegesen bei All Inkl .. Pizza war nur jeder 3 tag nicht so gut .. morgen Eier braten warte zeit 20 m


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

September 2021

Geheimtipp

6.0/6

Hotel kann man als Geheimtipp bezeichnen. Es ist hervorragend geführt und lässt keine Wünsche offen. Wenn man Ruhe haben will ist das genau das Richtige. Der Gästemix war hervorragend. ca 80% deutschsprachig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer waren etwas klein, aber neu renoviert und in sehr gutem Zustand mit bestem Meerblick. Besser geht´s nicht.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Coronavorgaben wurden steht´s erfüllt und sogar übererfüllt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war sehr gut. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Küche hervorragend! Poolbar super Service. Einziger Minuspunkt: An der Strandbar, die zu 2 Universalhotels gehört, fühlte man sich als Gast zweiter Klasse. Man wurde einfach nicht beachtet und musste sehr lange warten, bis man bedient wurde.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolbereich war sehr sauber. Alle Liegen wurden morgens desinfiziert. Einziger Nachteil: Man musste für die Liegen am Pool eine Gebühr von 3.- Pro Tag bezahlen. Für All inclusive ein no go !


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eugen (36-40)

September 2021

Das erste und das letzte Mal....

2.0/6

Transfer kann sehr lange dauern. Man muss aufpassen, welches Zimmer man bekommt. Das Personal ist teilweise nicht so freundlich. Es gibt eine schöne Badebucht mit einem schönen Strand. Safe, Badetücher, Liegen am Pool, Liegen am Strand kosten immer extra.


Umgebung

4.0

Transfer hat bei uns 3,5 Stunden gedauert: 1 Stunde Wartezeit am Flughafen + 2,5 Stunden Fahrt (Kann das Hotel wahrscheinlich nichts zu, da vom Veranstalter organisiert, aber im schlimmsten Fall muss man mit einer sehr langen Anfahrt rechnen) Hotel befindet sich an einer wunderschönen Badebucht umgeben von Bergen. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Es kommt drauf an, welches Zimmer man bekommt. Wir hatten das Glück (oder Pech) in den 10 Tagen Urlaub in drei unterschiedlichen Zimmer wohnen zu dürfen. (s. Fotos) - Zimmer 702 (mit angeblichen Meerblick): großes Zimmer mit sehr großen Balkon/Terasse, die nach hinten zu den Bergen geht. Um das Meer zu sehen, muss man um die Ecke gucken (s. Fotos) - Zimmer 706: Sehr schönes Zimmer mit Meerblick - Zimmer 115: Zimmer befindet sich in der ersten Etage, direkt über der Poolbar. Laut und man krieg


Service

2.0

Das Personal an der Rezeption war zwar immer freundlich, aber... Wenn ich ein Zimmer mit Meerblick buche, erwarte ich auch ein Zimmer mit Meerblick. Es kann vorkommen, dass das Hotel überbucht ist oder durch einen Fehler ein falsches Zimmer zugeteilt wurde. Aber es kann nicht sein, dass bei Einchecken, das Personal uns ein Zimmer ohne Meerblick (Zimmer 702) unterübeln möchte, und das auch noch so verkauft, als ob das zu unserem Vorteil ist. (weil das Zimmer etwas größer ist). Und dann auch noc


Gastronomie

4.0

Im Restaurant herrscht leider eine Kantinenstimmung. Das Essen war gut, aber auch nicht viel mehr. Man hat immer was gefunden. Leider wenig frischen Fisch vom Grill. Das Personal im Innenrestaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das kann man leider von dem Personal an der Poolbar nicht behaupten. Das war schon fast an der Grenze zu unverschämt, wie man da mit einem umging.


Sport & Unterhaltung

3.0

keine Kinderanimation...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

JOACHIM (70 >)

September 2021

Nächste Jahr wieder ❗️

5.0/6

Ein gut geführtes mallorquinisches 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Panoramablick und guter Strandlage direkt am Meer.


Umgebung

5.0

2 Stunden Transfer, hervorragende Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Meerblick, Wand TV groß, Kühlschrank, bessere Matratzen würde die Qualität des Schlafes verbessern.


Service

6.0

Problemlos


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Bei Tischwechseln und neuen Gäste entsteht zwangsläufig immer eine gewisse Unruhe,die nur noch durch das Schrieen der Kinder mit ihren oft überforderten Eltern getoppt wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu Land, zu Luft ,zu Wasser. Gott sei Dank kein Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (61-65)

September 2021

Urlaub war schön. Aber .....

4.0/6

Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Für einen erholsamen Urlaub am Meer und für Wanderungen durchaus geeignet.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer und geeignet für Wanderungen. Bushaltestelle 50m entfernt - Fahrt nach Capdepera in 15 Min. Das Meer ist super sauber und zum Baden ideal geeignet (am Stand ist immer etwas Seetang). In der nahen Umgebung gibt es wenig Shopping-Möglichkeiten. Es ist somit sehr ruhig.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ok - zweckmäßig. Es wurde jedoch immer nur oberflächlich gereinigt - nie wurde es richtig sauber geputzt. Für den Zimmersafe musste man extra bezahlen (15€ / Woche).


Service

5.0

Der Service im Restaurant war sehr gut - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in der Lobby war auch gut. Jedoch: Ich hatte einen defekten Sonnenschirm reklamiert mit der Bitte, dass jemand kommt und ihn tauscht. Es kam jedoch nie jemand um das kleine Anliegen zu beheben. Der Service an der Bar war auch gut. Man wurde immer rasch und freundlich bedient. Liegen am Pool kosteten 15€/Woche. Badehandtücher 6€/Woche. JETZT ABER: Der Service des Nacht-Portiers bei der Abreise war ei


Gastronomie

4.0

Man fand immer etwas um satt zu werden. Sowohl geschmacklich, als auch von der Vielfalt des Angebotes war das Essen für uns eintönig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid H (70 >)

September 2021

Universal Castell Royal Canyamel

6.0/6

Alles in allem eine sehr gute Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand. Für die Reservierung der Liegen wird eine Gebühr erhoben. Der Safe kostet extra, sollte im Zimmerpreis enthalten sein. Das kostenlose W-Lan ist ohne Internet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr ordentlich, leider etwas klein.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Service.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Essen, qualitativ hochwertig.


Sport & Unterhaltung

Sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Capitana (66-70)

September 2021

Kommen im nächsten Jahr für längere Zeit!

5.0/6

Waren zum ersten Mal dort, haben uns sofort wohlgefühlt durch die nette Begrüßung an der Rezeption, der erste Eindruck macht es einfach!


Umgebung

5.0

Da uns Canyamel und Umgebung seit Jahren bekannt ist, können wir nur schwärmen: Die Idylle, die Ruhe, kein Massentourismus, das herrliche Meer! Hatten für diesen Kurzurlaub mit Transfer gebucht, Hinreise war angenehm, aber: Der Rücktransport eine Katastrophe! 2 ganze Stunden hat es bis zum Airport gedauert und das morgens um 4:50 h bis 7:00 h! Canyamel-Cala Millor-Sa Coma-S‘Illot-Airport und das ganze mit vielen unruhigen Kleinkindern, fast nicht auszuhalten!


Zimmer

4.0

7. Etage, Meerblick, DZ, modernere Einrichtung, größerer Fernseher, gute Beleuchtung, kleiner Kühlschrank, etwas wenig Platz im Kleiderschrank, aber es reichte aus. Die Matratzen waren nicht so gut, hätten vielleicht tauschen müssen, aber zu jammern gibt es immer etwas.


Service

4.0

Das komplette Personal (Rezeption, Zimmerservice, Service im Restaurant und an der Poolbar waren super nett und freundlich, obwohl wir das erste Mal dort waren. Aber dadurch, dass wir viele Jahre im Nachbarhotel Univeral Laguna Gäste waren und die Spitznamen Capitano und Capitana haben, waren wir halt dort auch bekannt.


Gastronomie

4.0

Die Küche gab ihr Bestes! Von früh bis spät war alles da, was das Herz bzw. der Magen wünschte. Wer immer noch zu mosern hatte, hat bestimmt zu Hause noch mehr Auswahl!! Die Getränke waren einfach super, z.B. Wein von Mallorca, internationale Getränke sogar zum Mitnehmen auf das Zimmer. Kein fester Tisch, konnte sogar an der Aussenterrasse gegessen werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage ok., Pool sauber und groß genug für einige Bahnen zu schwimmen , Liegestühle zu mieten Kein Wellness Keine Animation Mehrmals wöchentlich musikalische Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Blasek (61-65)

September 2021

Wir kommen wirklich wieder !!!

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir haben uns vom Ankommen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Hier gilt das Prinzip: Der Kunde ist König! Als wir ankamen, war ein Stromausfall im Ort. Wir konnten nicht mit dem Fahrstuhl in unser Zimmer und auch die Türkarten konnten nicht aktiviert werden. Die MA der Rezeption waren super entgegenkommend und Artem brachte unsere Koffer bis in die 4. Etage! Super nett!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wirklich toll. Vorne gleich der wunderschönen Strand, auf der linken Seite der Fluss, darüber eine sehr schöne Brücke, über die kommt man u.a. zur Bushaltestelle entweder in Richtung Cala Ratjada, oder Cala Millor. Auch kann man von dort gut wandern zu den Höhlen von Arta. Die Gegend ist wirklich sehr vielfältig und eine Wanderung rechts , oder links des Strandes ist wieder eine ganz andere Welt. Das Meer war während unseres Aufenthaltes oft stürmisch und es gab tolle Wellen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war auch top, neu renoviert. Wir waren im Zimmer 406 und hatten einen fantastischen Ausblick. Wir saßen oft auf dem Balkon und genossen die Sicht. Nur das Bad war noch nicht renoviert, aber immer sauber, egal, ob es Trinkgeld für die Putzfrau gab, oder nicht. Wir haben sehr gut geschlafen, etwas hellhörig, aber nicht so schlimm.


Service

6.0

Ja, das ist das allerbeste, wirklich ein super Service. Wir haben immer die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gespürt. Wir mussten nie lange warten, bis wir bedient würden, oder abgeräumt wurde. Alle waren immer so freundlich und aufmerksam. Fragen , Wünsche und Beschwerden wurden umgehend geklärt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super und hochwertig. Toll war das Showcooking, da gab es schon Besonderes, wie Garnelen, Lammkoteletts, oder Entrecote. Alles war immer sehr schön arrangiert und immer verfügbar. Es war wirklich toll! Auch das Obstangebot war vielfältig, es gab immer drei Sorten Eis, eine wunderbare Patisserie und ganz viel mallorquinischen Käse!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns auch toll. Tagsüber Ruhe, keine Animation und jeden 2. Abend wirklich gute Livemusik und auch hier für jeden etwas. Ab 23:00 Uhr gehen die Lichter aus und man hört kaum noch etwas. Nur an den letzten zwei Tagen war eine Animateurin da, die zunächst die übliche Kinderdisco machte. Für uns war sie zu aufgedreht, nicht passend für dieses Hotel. Am nächsten Abend führte sie ein Filmquiz durch. Sie war nicht in der Lage, die Technik richtig einzustellen, das tat dann der Hoteldirektor. Wir si


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2021

Ideales Hotel für Ruhesuchende

5.0/6

Kleines, ruhiges Hotel in direkter Strandlage, gelegentlich abendliches Unterhaltungsprogramm. Schöner Strand der täglich gereinigt wird. Alles sehr sauber.


Umgebung

5.0

sehr ruhig in einer kleinen Bucht mit Sandstrand und felsigen Abschnitt. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick im obersten Stock, traumhafter Ausblick, sehr schönes Badezimmer, ausreichend Platz im Schrank, gut kühlender Kühlschrank, Klimaanlage, angenehme Betten, geräumiger Balkon, Safe kostenpflichtig.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, sehr bemüht und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Wir konnten sowohl in der Früh als auch am Abend auf der Terrasse neben dem Pool essen, das war wirklich super. Der Speisesaal ist laut und ungemütlich. Am Buffet gab es ein ausreichendes Speisenangebot in guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen wurde von uns nicht genutzt da wir mit dem Auto unterwegs bzw. am Strand waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erhard (70 >)

September 2021

Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

6.0/6

Seit nummehr zehn Jahren verbringen wir unsere Ferien in diesem Hotel. Wir sind damit eigentlich sehr zufrieden. Leider haben wir in diesem Jahre unser gebuchtes und von Universal garantiertes Zimmer nicht bekommem. Warum? wissen wir nicht. Aber Universal hat sich daraufhin kulant gezeigt. Dass Nachtessen, vor allem das Fleischangebot, dürfte etwas besser sein . Dessertbüffet und Morgenessen waren sehr gut. Aber sonst waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MO (41-45)

September 2021

Würden wir nicht noch einmal hin!!!!!!

3.0/6

Hotel ist sauber, Zimmer hellhörig man bekommt alles vom Nachbarzimmer (rechts links oben) mit (Gespräche, Duschen, Toilette)! Keine Getränke im Kühlschrank (obwohl All-in zb. Cola, Wasser) Liegen pro Tag am Pool 3 Euro Stück eine Frechheit! Strandbar direkt vorm Hotel muss man bezahlen, 50 Meter weiter die Bar ist All-in aber nur Kaffee Bier Wein und kleine Snacks aber auch nur von 10 - 13 Uhr und von 15 - 18 Uhr auch eine Frechheit! Essen im Hotel war alles immer kalt! Beim Frühstück war Cappuccino zb mit All-in nach dem Frühstück musste man den bezahlen im Hotel! Klimaanlage hat auf Stufe zwei ein paar Minuten gelaufen ist dann ausgegangen und nach ca 2 Minuten wieder angegangen ganz schön nervig in der Nacht! Ganz ruhige Lage!


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer ausser die Klimaanlage und hellhörig keit war alles i.O


Service

Nicht bewertet

An der Rezeption war das Personal immer freundlich! Sonst eher ignorant!


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Keine riesen Auswahl, war aber immer für jeden Geschmack etwas dabei aber es war alles kalt!


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Liegen kosten extra Frechheit!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2021

Ruhiger und erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Es ist ein schönes Hotel um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu genießen. Das renovierte Hotel liegt direkt am Sandstrand einer kleinen Bucht.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen war mit gut 2 Stunden schon recht lang. Mit dem Auto dauert es ca. 1 Stunde. Mit dem Bus kann man von dort nach Cala Radjada fahren oder wunderbare Wanderungen in der Umgebung machen. In 20 Minuten Entfernung fußläufig befindet sich eine Tropfsteinhöhle, die einen Besuch wert ist. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden gleich um die Ecke.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattete renovierte Zimmer mit einem unglaublichen Ausblick auf die Bucht. Es gibt genügend Stauraum in den Schränken, die Betten waren gut und ein recht großer Flachbildfernseher hängt an der Wand. Das Bad war mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gab immer heißes Wasser mit gutem Druck.


Service

6.0

Das Beste neben der Aussicht ist definitiv das Personal. Jeder ist freundlich und immer für den Gast da. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für ev. auftretende Probleme, Fragen oder Buchungen von Ausflügen. Im Speisesaal musste man nie lange auf die Getränke warten und auch die Tische wurden zügig und immer mit einem Lächeln abgeräumt. Die Poolbar liefert leckere Getränke und ist mit Cami, Sonja und Jose in den besten Händen. Cami bringt die Gäste immer gerne mal zum lachen. Die Rein


Gastronomie

6.0

Das Essen zu allen 3 Mahlzeiten war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Lifecooking am Abend war sensationell, es gab u.a. Crevetten, Rindersteaks, Lammkoteletts und Fisch die super lecker zubereitet wurden. Bei den fertig angeboteten Speisen waren auch leckere Sachen wie Spanferkel, Schweinelende, Paella und vieles mehr im Angebot. Ein großes Käsebufett und ein umfangreiches Dessertangebot rundeten das Angebot ab. Im Restaurant sitzt man schön mit Blick auf den Garten und Stran


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist ausreichend groß und wird täglich gereinigt. An manchen Abenden gab es musikalische Darbietungen, die recht gut waren. Ab 23 Uhr war dann Ruhe im Hotel. Es ist also wirklich ein Ort der Ruhe und Erholung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yuriy & Inna (61-65)

September 2021

Für ruhigen, gemütlichen Urlaub wird empfohlen

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es hat uns alles gefallen. Wir wollten einen Strand Urlaub haben, und alles entsprach unseren Wünschen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Service ist super!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolande (70 >)

September 2021

Erholung, Komfort, köstliche Verpflegung

5.0/6

Sehr gepflegte Einrichtung, konfortabel und geschmackvolle Ausstattung, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bequemer Meerzugang. Abwechslungsreiche und köstliche Verpflegung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

September 2021

Ein sehr gutes Hotel für alle, die Erholung suchen

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber sauber. Der Blick aus dem Zimmer mit Meerblick ist super. Leider bietet der Ort Canyamel relativ wenig Abwechslung.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauert zwar ca. 90 Minuten, dafür wird man aber mit direktem Strandzugang entschädigt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit; egal ob man Fragen oder Wünsche hatte.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2021

Ich komme gerne wieder

6.0/6

Tolle Lage direkt am Strand, super freundliches Personal, Essen spitze!!! Wir waren rund um mit allem zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2021

Ideal für Ruhe, relaxen und Seele baumeln lassen

5.0/6

Ein ziemlicher Klotz an kleinem, aber ausreichendem Badestrand. Für Ruhesuchende ist Caňamel ideal, ich hatte eine tolle Auszeit Spaziergänge zu anderen Buchten oder zur Cov de Drac entspannend mit tollen Aussichten über die Bucht.


Umgebung

6.0

Ca. 1,5-2 Std Transferzeit, je nachdem wieviel Hotels abgeklappert werden. Zur Tropfsteinhöhle Cova d Drac ca. 40 Min hoch auf den den Berg entlang der Straße, der Weg und de Höhle sehr zu empfehlen! Nah Artà mit dem Auto ca 12 Minuten, mit dem Bus 1,5 Std! Es empfiehlt sich ein Taxi zu nehmen, € 15- € 18,00 eine Tour. Besuch in Artà sehr lohnenswert.


Zimmer

5.0

Ausreichend gross, super schöner Meerblick, sehr ruhig, ab 23:00Uhr keine Musik etc.


Service

5.0

Sehr, sehr freundlich und immer sofort bemüht, alle Probleme/Fragen zu regeln. Leider wurde auch mir bei Ankunft abends um 22 Uhr kein Zimmer mit Meerblick gegeben, wurde aber erst am nächsten Tag geändert obwohl ich gleich am Abend reklamiert hatte. Trotzddm ärgerlich, da man sich im Zimmer nicht gleich "ausbreiten"kann, weil man am nächsten Tag wieder umzieht....der Grund war, es gab kein freies Zimmer... das Hotel sah nicht ausgebucht aus...und man startet etwas angespannt in den Urlaub. Gr


Gastronomie

3.0

Ich war vom Essen und der Auswahl etwas enttäuscht, für ein 4* Hotel hätte ich mir ein netteres Arrangement vorgestellt, das bekommen 3* Hotels in Spanien deutlich besser hin. Es gab jeden Tag Paella, ansonsten wurde wohl nur deutsche Hausmannskost gekocht. Fade und langweilig. Der Fisch leider immer verkocht, es gab Show cooking, aber entweder stand keiner da, der gebraten hätte, oder es standen 10 Leute in der Schlange. Frühstücksbüffet war ok. Es wäre wünschenswert, daß in Corona Zeiten si


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht beurteilen. Es gibt am Strand die Möglichkeit, SUP oder Kajak zu mieten, € 12,00/Std, ist privat und das Mädel sitzt direkt am Strand. Pool ist sauber, hab ihn aber nicht benutzt. Es gab hin und wieder Aqua Fitness, bemüht aber für die Teilnehmer wohl ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Grit & Jürgen (51-55)

September 2021

Kommen gerne wieder.

6.0/6

Liebes Team vom Hotel, wir wissen wie wichtig ehrliche Worte in unserer Branche sind, deshalb haben wir uns die Zeit genommen ein paar kurze Anmerkungen zu schreiben. Das wenige Personal ( Personalmangel oder Einstellungsstopp )im Service ist dem Urlauberstrom nicht gewachsen, bei 4 Sternen sollten die Gäste weder beim Frühstück noch beim Abendbrot ihren Tisch selbst eindecken müssen. Das kennen wir vom Vorjahr nicht. Als zweites wollen wir noch anmerken das die in den Rechauds gereichten warmen Speisen immer kalt waren, das war im Vorjahr auch nicht so. Da wir aus der gleichen Branche kommen, wissen wir das einige diese Kritik nicht hier sondern an anderen Stellen äußeren werden. Wieviel Arbeit und Organisation zu zum Alltag in einem Hotel gehören wissen wir genau, gerade bei uns ist das Problem mit Arbeitskräften besonders groß. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Grit und Jürgen Hofmann *** Hotel "Park Eckersbach" in Zwickau www.parkeckersbach. de


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (46-50)

September 2021

Wunderbares Hotel mit wenigen Einschränkungen

6.0/6

Wunderschöne Lage, hervorragendes Essen, sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter. Leider Liegen und Handtücher nicht inklusive. Matratzen hart und unbequem. Animateurin gruselig!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (31-35)

September 2021

Super Urlaub

6.0/6

Transferzeit ca 1-1,5 Stunden. Lage des Hotels super, wenn man keine Aktion braucht, sondern nur faul sein möchte. Keine 50 Meter bis zum Strand .Apotheke, ein Arzt und ca 6 kleine Läden direkt vor der Haustür. Autovermietung übers Hotel oder ca. 100 Meter vom Hotel möglich.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber und in einem guten Zustand


Service

Nicht bewertet

Freundlich, sehr aufmerksam,


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Man ist immer satt geworden. Die Auswahl war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es ist schade, das keine kostenfreien Liegen im Hotel angeboten werden. Am Pool und auch auf der Wiese nur gegen Gebühr und mit Reservierung. Habe aber auch keinen Vorschlag wie das anders geregelt werden kann, ohne das morgens die Liegen schon mit privaten Handtüchern geblockt werden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2021

Schöner Kurzurlaub

4.0/6

An und für sich sehr sauber, Problem: Vermutlich leichter Flohbefall, Mücken, o.ä., hatten leichte juckende Stellen auf der Haut.. Ansonsten tolle Lage, sehr nettes Personal, guter Service.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage.


Zimmer

4.0

Bis auf die leicht juckenden Stellen gut geschlafen. Die Kopfkissen könnten gerne ein normales Format haben (80 x 80). Und davon 2 pro Bett wäre toll.


Service

4.0

Sehr nett.


Gastronomie

4.0

Schade, dass keine klassischen Eisbecher auf der Karte stehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleiner Pool, für unsere Belange war das Angebot ausreichend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitta (66-70)

September 2021

Ein Erholsames Hotel, an einer kleinen Bucht

4.0/6

Ein ruhiges ,gepflegtes Hotel,mit 9 Etagen. An einer kleinen Bucht gelegen. Sehr freundliches Personal ! Reiseleitung von Universal vorhanden.


Umgebung

3.0

Die Fahrt mit dem Bus dauerte fast 2 std. Canyamel liegt zwischen Cala Millor und Cala Ratjada. Es ist ein kleiner Ort.Von da kann man Wanderungen unternehmen, die Höhle von Arta. Am besten ist das Meer, sehr angenehm warm und sauber. Es gibt auch ein Bus , der die bekannten Orte anfährt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war im 8ten Stock ,mit super Aussicht auf die Bucht. Ein grosses Bett, Nachttisch, Schreibtisch,Flachbildschirm und Sessel. Der Schrank hatte eine Schiebetür, die nur zur Hälfte bedeckt hat,also eine Hälfte war immer sichtbar. Auch ein Kühlschrank war vorhanden,schön kühl aber LEER !! Auf dem Tisch ein Flasche Wasser mit zwei Gläser. Diese musste man als Zahngläser benutzen, die fehlten!!!! Sowas habe ich noch nie gesehen !! Ich habe nachgefragt am Empfang: Das ist so, das Wasser kan


Service

4.0

Sehr Freundliches Personal. Wenn man am Tisch sass, wurde sofort die Getränkebest. aufgenommen. Was mich allerdings verwundert, bestellt man ein Glas Wein, bekommt man eine neue Flasche .Das jedesmal ! Was macht man mit den angefangen Flaschen? Ich habe sie mir anschreiben lassen, so bekam ich immer die gleiche.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut gewürzt. Es hatte auch eine grosse Auswahl. Man fand immer etwas!! Was mir aufgefallen ist, Es hatte selten heisse Teller,waren immer kalt .Schade! Am Mittag war selten eine Person da, zum Fleisch,Fisch etc. braten. Am Dessertbuffet fehlte immer von Anfang an das Eis. Bei Nachfrage, sagte man mir, das halte nicht von 18h- bis am Schluss ! Also kommen nicht alle Gäste in den Genuss von Eis. Nach dem Essen, hätte ich gerne noch einen Cappoocino gehabt. Aber die Automaten blieben


Sport & Unterhaltung

3.0

Die habe ich keine genutzt. Die Liege, kostet 3.- für alle !! Aber es wird alles desinfiezirt!!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

September 2021

Wenn der Gast Könige wäre!!!

4.0/6

Hotel macht einen guten Eindruck. Allerdings als Halbpensionsgast ist man gastronomisch, mehr als aufgeschmissen!


Umgebung

6.0

Jeder sollte wissen, dass die Liegen am Pool nicht kostenlos sind, eigentlich ein Unding. W-LAN ist sehr schlecht, für 10 Euro Aufpreis die Woche, gibt es HighSpeed zu kaufen. Die Liegen am Strand sind in einem sehr schlechten Zustand. Für 2 Liegen inklusive Schirm, zahlt man stolze 16 Euro am Tag. Da kann das Hotel wohl nichts dafür, sollte aber drauf einwirken, da es auch auf das Hotel zurück fällt. Alles in Allem gibt es zu vieles, was man extra bezahlen muss!


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Ich muss meine vorangegangene Bewertung, korrigieren. In den letzten Tagen merkte man sehr, dass das Hotel bald in die Winterpause geht. Sehr einseitiges Essen, auf spanische Gerichte hofft man vergebens. Man kann Abends bis 21 Uhr essen. Kommt man jedoch kurz nach 20 Uhr, ist nichts mehr heiß, noch nicht mal lauwarm! Aufgefüllt wird auch nichts mehr! Wir hatten Halbpension, eine Katastrophe Mittags an der Poolbar was zu Essen zu bekommen. Die Karte ist sehr ansprechend, aber es ist nichts da


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

September 2021

9 hervorragende Tage und ich komme wieder !!

6.0/6

es war sehr gepflegt, klein und fein :) ..................................................................;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

das Zimmer war hell, sauber und groß, über das große Badezimmer habe ich mich sehr gefreut.


Service

6.0

das Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend :)


Gastronomie

6.0

es war lecker, die Auswahl der Speisen war groß


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

September 2021

Hotel in toller Lage am Strand!

5.0/6

Das Hotel befindet sich toller Strandlage, die meisten Hotelzimmer bieten einen wunderbaren Meerblick über die ganze Bucht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben: ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Baujahrbedingt ist das Haus etwas hellhörig, die Bäder nicht mehr ganz up-to-date. Nicht für alle Gäste können Liegeplätze am Hotel selbst angeboten werden, dazu reicht der Platz nicht. Da der Strand aber unmittelbar angrenzt, ist das gut zu verschmerzen. Wir haben 10 erholsame Tage verbracht und den Aufenthalt genossen.


Umgebung

6.0

Spitze!


Zimmer

4.0

Wie gesagt, die Bäder könnten mal wieder modernisiert werden.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und flexibel. Ohne Ausnahme!


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Alles qualitativ gut und schmackhaft. Frische Eierspeisen am Morgen und das Show-Cooking am Abend boten immer wieder schöne Abwechslungen. Gute Weinkarte, die Inselweine sind empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet selbst nicht viel, wir haben aber auch nichts vermisst. Liegen müssen separat gemietet werden, das Angebot ist begrenzt. Das Animationsprogramm war coronabedingt eingeschränkt. Völlig ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

September 2021

Gerne wieder

5.0/6

Das Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel und Anlagen sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut. All in hat auch sehr gut funktioniert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

September 2021

Schönes Urlauberhotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Sauber - freundliches Personal - schönes Frühstücksbuffet - direkt am Strand- Preis/Leistung stimmt - perfektes Urlaubshotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2021

Fantastisch

6.0/6

Dieser Ort und dieses fantastische Hotel werde ich jedes Jahr besuchen. Ich bin schon zum dritten Mal in Canyamel und zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich komme spätestens nächstes Jahr wieder. Der Service ist in ganzer Hinsicht perfekt! Castellroyal ist und bleibt mein Favorit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

August 2021

Wir hoffen, dass es so hervorragend bleibt!!

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal im Hotel; beide Male während Corona-Zeiten. Das Hotel liegt ideal für Ruhe Suchende an einer Badebucht und entspricht gehobenem Standard, also KEIN "Ballermann-Klientel"! Der Hoteldirektor, Senior del Rio, kümmert sich gefühlt 24/7 um die Gäste, was absolutes Wohlfühlen im Urlaub aufkommen lässt.


Umgebung

6.0

Wir waren mit Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Canyamel ist zum Glück nicht überlaufen und es gibt die notwendigen Dinge des Alltags, z.B. deutsche Zeitungen nebenan in der kleinen Einkaufsstraße. Wer Ausspannen möchte, ist hier goldrichtig! Bis zu den Einkaufszentren in Cala Millor sind es ca. 15 Fahrminuten.


Zimmer

5.0

Modern und absolut ordentlich geputzt. Toller Ausblick auf das Meer, den Pool und die Bucht bei 90% der Zimmer!


Service

6.0

Besser geht nicht, trotz Corona!!! Absolutes Fürsorgeprogramm. Vor allem kann man personengebundene Liegen für 2€ pro Person am,Tag am Pool kaufen, sodass die Handtuchreserviererei, die einige Nationen sonst als Urlaubssport betreiben, entfällt! Da der Pool quasi direkt am Strand liegt, eine optimale Situation. Manchmal können einige Urlauber aber scheinbar nicht lesen oder ignorieren die Bezahlt-Anhänger, die die Reserviertliegen haben. Das Hotelpersonal hilft dann!


Gastronomie

6.0

Essen ist Geschmackssache, aber wir waren wieder total begeistert, stets satt und genossen die Markengetränke und auch die Weine aus der Flasche inklusive. Wer bei der Speisenauswahl nichts für sich findet, kann einem nur leid tun! Absolute 4 Sterne verdient!


Sport & Unterhaltung

5.0

Seichte Animation und Kinderbetreuung, die nicht störend wirkt und abends super Live-Musik auf hohem musikalischen Niveau quer durch alle Genres.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

August 2021

Super Hotel, Achtung bei Kategorie-Buchung

4.0/6

Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Mallorca-Bucht mit direktem Zugang zum Sandstrand. Wenn jemand ein Auto für einige Tage bucht gibt es Parkplatzengpässe in Nähe des Hotels. Im Hotel war man sehr willkommen gesehen. Alle sehr nett und es fehlte an nichts... Ein Wehrmutstropfen gab es für uns: Wir hatte ein "normales" Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft - recht früh um 10:30 Uhr, hat man uns ein Sparzimmer unterjubeln wollen (kleiner und eingeschränkter Meerblick). Fand ich sehr unfair. Wir bekamen nach Reklamation dann unsere Buchungsklasse. So etwas darf aber m.E. nicht vorkommen - deshalb 2 Sterne Abzug für das Hotel .


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage direkt am Meer mit Sandstarnd. Allerdings war der recht schmal, so dass sich viele Menschen dort tummelten. Aber überschaubar. Der Ort war Minimalistisch ("Fussgängerzone" war mit ca. 5 Turi-Läden, einer Apotheke und ein Supermarkt ausgestattet). Lange Abendspaziergänge musste man suchen, z.B. ca. 300 Stufen einen Berg hoch und wieder runter. Aber es gab kein Ballerman-Feeling ...


Zimmer

6.0

Alles perfekt. Kleines aber zweckmässiges Zimmer. Super Meerblick, Bettetn etwas hart - aber ok. Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Wenn es Probleme gab, z.B. flimmernde Lampe wurde diese unverzüglich ausgetauscht :-)


Service

6.0

Alle Bediensteten waren stets immer sehr freundlich uns haben ihren Job toll gemacht. Es war wirklich Service pur - danke :-=


Gastronomie

5.0

Frühstück war ganz ok (wenngleich relative wenig Marmeladen, Jogurth und dunkles Brot) - jeden Tag exakt das Gleiche. Mittags: Minimalistisch, aber vollkommen ausreichend. Z.B. mit Paella, Salat usw. Abends: sehr gut: immer abwechslungsreich mit etwas Fisch (z.T. Show-Cooking mit leckerer Knofi-Souce) und hervorragenden Fleisch (egal was es gab (Lamm, Rind, Schwein), war immer sehr zart und leckere Soussen. Atmosphäre war gut. Man konnte zu unserer Zeit immer draussen an der Poolbar sitzen un


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

August 2021

Sehr schönes Hotel, ruhiger Ort zum Entspannen

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel! Die Einrichtung ist sehr modern, hell und freundlich! Wir wollten Erholung und Ruhe und genau das haben wir dort gefunden!


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde und 30 Minuten und war sehr turbulent. Nicht zu vergleichen mit Busfahrten in Deutschland :-) aber ok... Am Hotel angekommen war der Strand nur wenige Meter entfernt! Für Ausflüge oder Aktivitäten war es uns einfach zu heiß, wir waren einmal in Cala Ratjada, aber es war zu warm und zu voll dort! Wir waren lieber am Strand und oder am Pool


Zimmer

3.0

Das Bett ist leider für 2 Personen zu klein und es ist nur eine Matratze drauf, dementsprechend merkt man, wenn der Partner sich bewegt. Das Bad wurde 2019 nicht mit renoviert und hätte es schon mal nötig. Das Zimmer war allgemein sehr klein, aber dafür ein toller Balkon mit einem wunderschönen Blick auf das Meer


Service

6.0

Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht Besonders eine Servicekraft wird uns in Erinnerung bleiben, denn Sie war sehr charmant und witzig, konnte ganz gutes Deutsch :-) Wir haben sogar ein Frühstück bekommen Nachts um 3 Uhr, weil wir schon um 4 Uhr abreisen mussten, dass fanden wir absolut klasse!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Uns hat es sehr gut geschmeckt! Alles ist schön dekoriert und schön hergerichtet. Morgens gibt es zum Frühstück schon Pommes oder Rosenkohl :-)


Sport & Unterhaltung

3.0

Abends an der Poolbar bei toller Musik den Abend ausklingen lassen! Super! Was wir sehr schade fanden war, dass man den Pool nur bis 20 Uhr nutzen konnte... Wir wären gerne später am Abend noch mal rein gegangen! Warum das so ist, haben wir nicht herausgefunden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (26-30)

August 2021

Gerne nochmal

5.0/6

Das Hotel ist sauber und die Klima funktioniert sehr gut :D Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist auch gut. Das Salatbuffet überzeugt auf ganzer Länge. es mag ab und zu das selbe sein, aber die Qualität stimmt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Man verlässt den Pool und ist direkt im Meer. Die Stadt ist etwas klein, große Erkundungstouren sind nur mit dem Rad möglich.


Zimmer

5.0

Zimmerservice ist gut, Ausblick aufs Meer. Klima ist top. Kein Schimmel zu finden. eine Begehbaren Dusche wäre schön gewesen.


Service

5.0

Das Personal ist nett, ist aber nicht so super in Deutsch oder Englisch bewandert. ist aber immer sehr bemüht und man bekommt die Infos die man braucht.


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker, Qualität und Frische ist sehr gut. Es gibt öfter Mal das gleiche aber sonst alles top.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Strand ist zwar direkt in der Nähe, jedoch habe ich ein Beachfeld und ein paar Sportgeräte im freuen oder einen Barren/Klimmzugstange etc. am Strand vermisst. Es gibt keine Wasserattraktionen, dafür ist die Wasserqualität überragend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

NA (46-50)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist super, sauber und das Personal sehr freundlich. Die direkte Strandlage macht das Hotel hervorragend. Das Essen im Hotel ist gut und abwechslungsreich. Die Bar „Canyamel“ am Strand kann ich nicht empfehlen, die auch für All Inclusive Gäste mittags etwas anbietet. Nicht freundlich und die Gäste des Hotels werden nicht gut bedient u. behandelt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer