Rugard Thermal Strandhotel

Rugard Thermal Strandhotel

Ort: Binz auf Rügen

71%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.4
Service
5.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Veronika (61-65)

November 2021

Hier ist Investitionsstau

3.0/6

Heruntergekommene Zimmer,alles renovierungsbedürftig,die Lage ist super, schade.Wir kommen nicht wieder!Absolut nicht zeitgemäß.Kein Fittnessraum.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade


Zimmer

2.0

Bett war gut, alles Andere übel


Service

3.0

Mitarbeiter bemüht aber Sprachprobleme, auch am Empfang


Gastronomie

3.0

Rühreier kalt,keine Tischtücher


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lurdes (61-65)

Oktober 2021

Ein Hotel zum wohlfühlen !

6.0/6

Wir sind Stammgäste und finden dieses Hotel einfach toll und erholsam ! Wir können es wirklich nur empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (56-60)

Oktober 2021

Naja

2.0/6

Einfach nur Katastrophe.Zum Essen musste man am besten 18uhr gehen und um 19uhr Uhr wieder draußen sein,weil sie da nämlich für 30min geschlossen haben.Wir hatten einen Parkplatz reserviert bei Ankunft war keiner verfügbar.An der Rezeption und im Restaurant kaum deutsches Personal.


Umgebung

5.0

Schöne Strandlage


Zimmer

4.0

Ganz gut


Service

2.0

Personal hat man kaum verstanden


Gastronomie

4.0

Es war ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht gestetet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Oktober 2021

Nicht noch mal

3.0/6

Nur soviel: Wir reisen viel und haben uns selten mal als Gast so wenig wertgeschätzt gefühlt. Gebuchte Leistungen gab es entweder gar nicht oder erst auf Nachfrage mit Verweis auf die Buchung. Das Zimmer war nicht sauber und wurde an mehreren Tagen nicht gereinigt - wir haben uns beschwert, dann kamen die Reinigungskräfte abends und haben wenigstens noch das Bett gemacht ... Im SPA-Bereich gab es diverse Ausfälle.


Umgebung

5.0

Man sollte ein Auto haben, wenn man stressfrei auf Rügen urlauben will.


Zimmer

3.0

Teppich und Wände fleckig, alte Handtücher (gelblich-grau) Matratzen gut


Service

3.0

Service nur auf Nachfrage eher Massenabfertigung


Gastronomie

4.0

reichhaltige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, - morgens bis 11.00 Uhr Zeit, nettes Personal, aber der Frühstücksbereich war total überbelegt, es macht einfach keinen Spaß, erst einmal 15 Minuten nach einem freien Tisch zu suchen, und wenn man dann sitzt, kommen schon die Nächsten und gucken, ob man bald fertig ist, das ist kein entspannter Start in den Tag sondern purer Stress - abends kann man zwischen zwei Zeiträumen wählen, da man lange Wege bewältigen muss, um das Essen zu holen (c


Sport & Unterhaltung

3.0

Passables Schwimmbecken, leider gingen weder Gegenstromanlage noch Massagedüsen. Auch das Solebecken war außer Betrieb (obwohl im Internet damit geworben wird). Sauna haben wir nicht probiert. Die abendliche Bespaßung in der Bar war wohl dem Publikum angemessen (Ü80). Für uns war das nix.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Evi (56-60)

Oktober 2021

Erholsame Tage

6.0/6

Sehr schöne Lage. Der Blick vom Zimmer auf die Ostsee war fantastisch. Wir waren zum ersten Mal hier und sind erholt nach Hause gefahren. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Personal und vor allem die Küche waren sehr gut.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge und Wanderungen.


Zimmer

5.0

Wir haben uns rundweg wohlgefühlt. Die Matratzen waren perfekt und haben zu einem erholsamen Schlaf eingeladen.


Service

6.0

Das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Coronabedingt sind halt Abstriche zu machen, die aber keiner zu vertreten hat. Wir waren mit der Handhabung der Coronabedingungen sehr zufrieden. Die Auflagen wurden gut umgesetzt. Man hatte nie ein "ungutes" Gefühl.


Gastronomie

6.0

Die Küche war sehr gut. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Vielen lieben Dank.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu jeder Tageszeit konnte das sehr gepflegte Hallenbad genutzt werden. Es war immer tiptop sauber. Die dazugehörige Sauna (mit vielen verschiedenen Angeboten) haben wir nicht genutzt. Die Wanderungen rund um den Schmachtner See und auf Schloss Granitz waren sehr entspannend. Auch eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland" ist zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (26-30)

Oktober 2021

Durchaus Zufrieden

4.0/6

Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und waren durchaus zufrieden. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren sehr sauber. Allerdings war das Hotel sehr voll und das morgendliche Frühstücksbuffet somit auch überfüllt. Es war mit längeren Wartezeiten zu rechnen, bis ein Tisch frei wurde. Zudem war es sehr wuselig am Buffet, da keine klare Richtung vorgegeben war. Vielleicht wäre es sinnvoll, wenn das Personal eine Liste führt, welche Tische aktuell belegt/frei sind, sodass nicht bei jedem Gast ein Tisch erst mal gesucht werden muss. Dadurch erhöhen sich die Wartezeiten natürlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer und eine schöne Badewanne.


Service

5.0

Leider spricht das Servicepersonal kein gutes Deutsch.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Von Rührei mit Bacon bis hin zu frischen Obst und einer großen Auswahl an Brötchen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sasa (51-55)

Oktober 2021

Nach Corona auf den Urlaub gefreut , dann das!

1.0/6

Ein sichtlich heruntergekommenes Hotel das keinerlei Führungs besitzt. Ich habe nur den Direktor gesehen wie er Abends den Monitor in der Lobby anstarrt, nicht einmal schaffte er es den Blick zu heben um einmal zu grüssen!?


Umgebung

6.0

Das Hotel hat einen perfekten Zugang zum Strand, der Strand ist zu jeder Jahreszeit Traumhaft.


Zimmer

1.0

Ich habe nach so langer Urlaubsabstinenz eine JuniorSuite gebucht über Secret Escapes. Im Zimmer angekommen stelle ich fest es handelt sich um ein Standard Zimmer. Die Rezeption musste ich sehr eindringlich darauf hinweisen das hier ein Fehler vorliegt, man fand meine Bemerkung schon teilweise lustig. Kann es sein diese Methode wird angewendet um die Auslastung sicher zu stellen? Man war dann nach 2 Tagen Diskussion bereit mich mit Preisreduktion zu entschädigen und hat den Reservierten Parkpla


Service

2.0

2Sterne weil die Leute die anwesend sind beim Frühstück arbeiten bis zum Umfallen. Leider gab es keine Leitung und somit waren die Mitarbeiter orientierungslos, es waren auch zu wenig. Wartezeiten überall, 50% der Tassen sind angebrochen. Warum sage ich 50%? Weil jeden Morgen, jeden, eine der beiden Tassen für uns eine scharfe Kante hatten. Das Auscheck Drama war bezeichnend , sich erstmal unwissend stellen war eindeutig auf Befehl und fiel den Leuten sichtlich schwer.


Gastronomie

2.0

Eine Dame sorgt an 2 24cm Pfannen für Eiersepeisen. Sie ist völlig überfordert sollsie doch auch noch Waffeln backen. Da gehört eine Plancha und ein zweiter Koch hin. Dafür stellt das Hotel unmengen an billigem Sekt zur Verfügung, der Wagen steht im Weg und sorgt für Stau, vielleicht hötte ich auch um10 Alkohol konsumieren sollen, wäre es dann erträglicher? Alles in allem ohne Führungskräfte. Am Buffet haben wir nur einmal teilgenommen und sind dann lieber woanders Essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Spa war voll , also zogen wir es vor den herrlichen Strand und die Wälder zum Wandern zu nutzen. Dafür hätte es aber auch gereicht eine kleine Pension zu buchen. Wenn ich hier 3 Sterne gebe wird dadurch das Hotel unnötig geadelt. Herr Direktor tun sie etwas, Shopfloor Management ist angesagt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Arnold (70 >)

Oktober 2021

Wir werden immer wiederkommen

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück und Abendessen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Wellness-Landschaft mit Schwimmbad und mehreren Saunen sucht ihresgleichen. Das Publikum ist kultiviert, das Personal freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Oktober 2021

Sehr enttäuschend auf vielen Ebenen!

3.0/6

Das Hotel ist hellhörig, ziemlich in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert und der Sanitärbereich saniert werden. Der Uringeruch aus den Leitungen in meinem Bad war unerträglich! Gäste: ausschließlich Rentner (lautes TV schauen rund um die Uhr) und Familien (Geschrei... auch im Wellness-/ Saunabereich) Konnte mich nicht erholen/entspannen; einfach zu viele Aufreger insgesamt!


Umgebung

4.0

Lage gut, weil "direkt" am Strand; nur durch die Promenade getrennt. Wenn man das Hotel verließ, musste man immer durch die Raucher durch..., Parkplatz vorm Haus eng und "rammelig".


Zimmer

2.0

Fenster ließ sich nicht abdunkeln (durch ständig brennende Lampen war das Zimmer auch nachts "taghell"). Aus dem Flur strahlte auch Licht in das Zimmer. Handtücher alt und z.T. verschlissen. Starker Uringeruch trat aus den Leitungen aus. Spray und Duftstäbe brachten keine Besserung. Duschtasse abschüssig; schlecht zum Stehen.


Service

4.0

Personal meist freundlich und bemüht. Zum Teil sprachen die Mitarbeiter schlecht deutsch, wodurch eine Kommunikation schwierig war.


Gastronomie

5.0

Frühstück: War sehr lecker und umfangreich. Tolle Auswahl! Als Alleinreisende wollte man mir immer Leute an den Tisch setzen. Das Hotel ist tischmäßig nicht darauf eingestellt (2er- oder 1er-Tische). Fand ich nicht gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad: komplett in Kinderhand (s.o.), Massagedüsen defekt Sauna: Kinder, Gäste in Badebekleidung, Gäste mit Handy und Co... Eine Aufsicht war selten da... Wellness: Preisleistungsverhältnis der Behandlungen nicht gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Oktober 2021

Wunderbare Woche in Binz !!!

5.0/6

Natürlich ist das Mobilar nicht ganz up to Date...Aber absolut positiv waren für uns: die super Lage...das m.E. ganz hervorragende Essen ( täglich wechselndes Live-Cooking)...absolut vielfältig und es wurde ständig alles nachgefüllt. Nicht zu vergessen der ganz wunderbare Sauna Bereich und das Bad mit dem Floating Pool...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2021

Nie wieder in dieses Hotel

1.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es riecht muffig und die Zimmer sind nicht sauber. Wir hatten einen Parkplatz reserviert, allerdings war alles besetzt...es wurde um Verständnis gebeten!? .....und wir wurden stehen gelassen!Der Tonfall gegenüber der Gäste ist von einigen Hotelangestellten frech!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Meer.Leider sind die Zimmer zum Meer ohne Balkon,der Aufpreis lohnt sich überhaupt nicht.Es gibt einen Außenfahrstuhl, der ins Restaurant fährt.Leider macht der auch laute Geräusche, so direkt an den Zimmer mit Meerblick ist es eine Belästigung


Zimmer

1.0

Das Zimmer war nicht sauber und ist sehr alt, an den Leisten-Ecken waren Spinnennester, eklig


Service

1.0

Es gab leider keine Kaffeemaschine, was in einem 4-Sterne Hotel schon überall standard ist


Gastronomie

2.0

Das Essen war o.k, allerdings spricht das Personal nicht gut deutsch und die Organisation ist schrecklich, wir kamen 5 Minuten zu früh zum Frühstück, wurden wieder rausgeschmissen, obwohl es die 1. Schicht war und alles fertig gestellt war


Sport & Unterhaltung

2.0

Zum Wellness hatten wir keine Lust mehr, da ja unser Zimmer schon bei Anreise schmutzig war... und das zu Corona Zeiten, die Toilette war sehr dreckig....eklig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

gerald (56-60)

September 2021

Strandurlaub in Binz

5.0/6

Ideal zum Entspannen gute Nähe zum Strand und auch wer Lust hat zum Eis essen oder nur auf der Strandpromenade spazieren gehen


Umgebung

6.0

Top Lage am Strand


Zimmer

5.0

Eine Dusche wäre angebracht für ältere Menschen ist der Einstieg der Badewanne nicht optimal


Service

6.0

Guter service


Gastronomie

5.0

Gäste waren teilweise mit coronaregeln überfordert


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge kann man unkompliziert im hotel buchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2021

Wir empfehlen das Hotel eindeutig weiter.

5.0/6

Wir waren für einen Kurztrip im Rugard Hotel. Wir sind eigentlich komplett rundherum sehr zufrieden gewesen. Top Lage, tolles Essen und alle sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

September 2021

4 Sterne * sind völlig übertrieben

2.0/6

Die Lage des Hotels war gut. Leider sehr renovierungsbedürftig. Eine Anfrage vor Reiseantritt, ob das Hotel behindertengerecht sei wurde nicht beantwortet. ,Schwimmbad und Massagebereich waren nur über Stufen erreichbar und für Rollstuhlfahrer ungeeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig. Meine Matratze war so durchgelegen, dass befürchten musste aus dem Bett zu fallen. Wurde erst auf Beschwere ausgetauscht. Matratzenschoner war fleckig und dreckig. Die Dusche war für Behinderte und ältere Menschen ungeeignet, da zu hoher Einstieg und sehr rutschig.


Service

4.0

Das Personal war freundlich und höflich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück und Abendessen war gut und abwechslungsreich. Allerdings war es immer schwierig einen freien Tisch zu finden. Der Bereich für den Speisenbereich war viel zu klein und unorganisiert, sodass es ständig zu Drängeleien kam. Die Getränke zu Abendessen fand ich überteuert. Wein 0,2 anfangs 9,50€, dann 8,50 €., Biere 0,3 3,90 € und die Krönung ein Tee (1 Glas heißes Wasser und Teebeutel) 2.90 €.


Sport & Unterhaltung

2.0

In drei Wochen unseres Aufenthalts war an einem Abend in der Bar ein Sänger, der für Stimmung sorgte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Krista (46-50)

August 2021

Leider wird die 4 Sterne Erwartung nicht erfüllt.

4.0/6

Eine schöne gepflegte Außenfassade mit einer Toplage. Leider ist im Innenbereich festzustellen, dass hier der Zahn der Zeit genagt hat.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und nicht weit von der Innenstadt.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Junorsuite, welche nur auf dem ersten Blick schön war. Bei genauerem Hinsehen haben wir viele kleine Mängel feststellen müssen. So z.B.: - defekter Lampenschirm des Nachtisches - ein Stuhl der zusammenzubrechen drohte - fleckiger Bodenbelag ( Teppich) - Tischkanten stark an-/abgeschrammt - Wasserhähne und Armaturen stark von Kalk-und Wasserflecken befallen - u.s.w.


Service

5.0

nettes, flinkes Personal


Gastronomie

3.0

Hat leider die Erwartungen eines 4 Sterne Hauses weit unterboten. Zu dem ist sie zum Vorjahr noch schlechter geworden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

August 2021

Ein 4-Sterne Hotel mit totalen Investitionsstau.

2.0/6

Ein 4-Sterne Hotel mit totalen Investitionsstau. Alles total veraltet und Sanierungsbedürftig. Preis-Leistung=unterirdisch!


Umgebung

6.0

Das einzige wo das Hotel richtig mit Punkten kann, ist die Lage! 2 Minuten bis an den wunderbaren Strand.


Zimmer

1.0

Leider sind die Zimmer eine Vollkatastrophe! Schränke, Dusche, WC defekt oder oder nur eingeschränkt Nutzbar. Betten sind eine Zumutung! Wir hatten eine "Juniorsuit" mit einer ausklappbaren Couch. Diese als Bett zu bezeichnen ist eine Frechheit. Der Teppich total verdreckt! Die Dusche lieblos gereinigt. Das WC...siehe Fotos.


Service

1.0

Wir waren (leider) 7 Nächte zu "Gast". Wir MUSSTEN 4 mal nach fragen ob wir Toilettenpapier wieder aufgefüllt bekommen! Lange Wartezeiten an der Reception. Freundlichkeit sehr eingeschränkt, gerade im Bereich Frühstück.


Gastronomie

3.0

Wir haben ausschließlich das Frühstücksbuffet genutzt. Dies war gut und ausreichend. Aber der Frühstückraum, gerade Bereiche Buffet, war wie im Krieg. Viel zu klein und zu Eng. Die überwiegend älteren Gäste haben sich "durchgeboxt". Personal hat verlangt, dass man ihnen das benutzte Geschirr anreiche. Traurig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

August 2021

Schöner Strandurlaub

5.0/6

Ein tolles Hotel. Direkt an der Promenade mir 2 tollen Restaurants. Wie waren sehr begeistert! Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade mit schönem Stransabschnitt. Man hat hier seine Ruhe, da man nicht direkt an der Hauptstraße ist. Für uns Super


Zimmer

5.0

Sehr romantisch eingerichtete Zimmer. Etwas kitschig, aber das passt zum Charme des Hotels.


Service

6.0

Egal wo wir waren, die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Und das neue a La Carte Restaurant können wir auch nur wärmsten empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden vielen Ausflüge vom Hotel aus Angeboten, die wir gerne genutzt haben :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (56-60)

August 2021

Preis-Leistung, Service, alles unterirdisch

1.0/6

Unterirdisch in allem Zimmer, Sauberkeit, Personal (die meisten sind unfreundlich, nicht hilfsbereit und viele sprechen nicht genügend deutsch um einem Fragen zu beantworten. Preisleistung absolut unterirdisch. Das ist höchstens ein 2 Sterne Hotel (mit Ausnahme des Restaurants Genusswerkstatt, dieses ist tatsächlich 4 Sterne Wert).


Umgebung

4.0

Liegt Zentral an der Strandpromenade. Allerdings sind die Strandkörbe mit 19 Euro pro Tag zu teuer.


Zimmer

1.0

Komplette Einrichtung veraltet. Schrank vom Kleiderschrank schließt nicht mehr. Balkontür verzogen und schließt nicht dicht. Stuhl so wackelig, dass man Angst haben muss sich darauf zu setzen. Sauberkeit - na ja


Service

1.0

Das meiste Personal ist weder höfflich noch unhöfflich sondern irgendwas dazwischen. Fragen kann man nur bedingt stellen, da die meisten nicht genügend deutsch sprechen.


Gastronomie

1.0

Es gibt nur feste Zeiten um zum Frühstück zu gehen. Die Auswahl nicht nicht wirklich üppig und kalte Spiegeleier möchte ich auch nicht jeden Tag essen. Nach kurzer Zeit im Restaurant sind keine Teller mehr da und auch anderes ist nach kurzer Zeit nicht mehr vorhanden und wir auch nicht aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Saunabereich gibt es nur eine Dusche, kaum Ruhefläche und kleine Kinder, die im Saunabereich rumrennen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Annette (61-65)

August 2021

Es war einmal ein schönes Hotel.

4.0/6

Vor einigen Jahren waren wir schon einmal dort. Damals standen wunderbare Blumengestecke in der Eingangshalle, diesmal ein vertrockneter Blumenstrauß. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Schade, daß so ein schönes Haus von den Eigentümern so vernachlässigt wird.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Toller Strandabschnitt jedoch müssten die Strandkörbe einmal restauriert werden kosten schließlich 19 Euro am Tag.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren verwohnt. Im Bad war die Duschwanne beschädigt Die Duschstange war nicht fest , in der Toilette Risse , Fugen mit schwarzen Flecken. Überall auf Balkon und Terrassen wuchs Unkraut.


Service

5.0

Der Service war sehr gut, Personal top.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

So wie die Zimmer und die Strandkörbe war auch das Schwimmbad.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

August 2021

Schöne Aussicht, renovierungsbedürftiges hotel

2.0/6

Lage des hotels top, direkt an der schönen Strandpromenade. Hotel ist schon sehr alt und abgewohnt. Personal ist freundlich, aber sehr verplant. Haben ein Zimmer bekommen, indem schon jemand wohnte. Danach müssten wir eine Zeit lang auf ein neues Zimmer warten. Bei Fragen kannte sich das Personal an der Rezeption nicht aus. Zimmer waren sehr abgewohnt und die badarmaturen waren nicht mehr auf dem neuesten Stand, so dass man ewig einstellen musste, bis warmes Wasser kam. Von einem 4 Sterne hotel haben wir mehr erwartet.


Umgebung

6.0

Direkt an der schönen Strandpromenade und dem wunderschönen langen sandstrand.


Zimmer

2.0

Sehr abgewohnt. Für ein vier Sterne hotel müssen die Zimmer mal wieder renoviert werden.


Service

4.0

Frühstückspersonal war top. Das Personal an der Rezeption war etwas planlos. Wie bei allgemein schon beschrieben, haben wir ein Zimmer, das schon besetzt war bekommen und mussten dann nochmal auf unser Zimmer warten. Wir haben zwar Gutscheine bekommen, um uns die Wartezeit zu vertrösten, diese konnten wir aber in der Wartezeit nicht einlösen,da die bar noch nicht offen hatte. Bei Fragen zur Umgebung und zu Ausflügen konnte keiner Auskunft geben. Zum shuttleservice wurde uns bei der Rückfahrt zu


Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück und das war gut. Es gab eine gute Auswahl und das Personal war sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Wellnessbereich war auch schon sehr alt. Verschiedene Funktionen wie massagedüsen im Pool haben nicht funktioniert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (51-55)

August 2021

Ich war schon preiswerter in besseren 0-*-Hotels

3.0/6

Ich verstehe nicht, wie man nach so langer Schließzeit noch Schmutzecken finden kann und warum man eine abgebrochene Duschbadhalterung vorfinden muss….


Umgebung

6.0

Das Beste von allem: die Lage.


Zimmer

2.0

Dass die Duschbadhalterung abgebrochen war und das Duschbad auf dem Boden der Dusche lag, als ich mein Zimmer betreten habe, habe ich nach meinem Urlaub (fast 1.400,-€ für vier Nächte) diskret per Email mitgeteilt, ebenso, dass um die Toilettenspülung herum ein dreckiger, ekliger Rand ist. Da ich darauf aber keinerlei Reaktion bekam, muss ich das hier eben mal zum Besten geben. Man hatte in Corona-Zeiten sehr viel Zeit zum Saubermachen und Reparieren. Sehr schade.


Service

4.0

Dass ich fast 10,- € für zwei Flaschen Mineralwasser bezahlen musste, die ich mit auf‘s Zimmer nahm, hat mich ganz schön erschrocken.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Aber die Wassergläser waren heiß. Und weil ich kein warmes Wasser trinken wollte, habe ich ein Glas von unten genommen. Das gefiel dem Personal nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sybille (51-55)

August 2021

Nostalgisches Hotel direkt am Ostseestrand

6.0/6

An der schönen langen Strandpromenade nur 100 Meter vom Strand entfernt, liegt das sehr hübsche Hotel, und beeindruckt mit seiner hübschen, nostalgischen Fassade.


Umgebung

6.0

In 8 Minuten vom Bahnhof aus zu Fuß erreichbar, direkt am Strand


Zimmer

5.0

ein bisschen Vintage, sauber und zweckmäßig... , Leider war der Ausblick zur Straße und auf Bauruinen nicht so toll, aber die Zimmer zum Meer sind da gewiss von Vorteil. Diese waren leider schon ausgebucht.


Service

6.0

sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles sehr frisch und stets aufgefüllt. Ein traumhafter Ausblick auf die Ostsee aus großen Panoramafenstern dazu, ein sehr schöner Tagesbeginn.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da gibt es seitens des Hotels kein Angebote für die Freizeit, aber dafür an der Seebrücke. Die Wellnessangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kunigunda (70 >)

Juli 2021

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Der vordere Hoteleingang sieht nicht schlecht aus, das andere ist alles verwohnt und die Zimmermöbel richtig alt. Hatte ein Zimmer mit Balkon gebucht aber angeblich nichts frei ,das halbe Hotel war leer.das Bett war gut und die Duschaufhängung war ein kleiner hacken sehr weit oben angebracht.Frühstück und Abendessen war sehr gut,


Umgebung

6.0

Man konnte wunderbar am Strand und auf der Promenade laufen, überall Bänke und Toiletten, es gab Schiffausflüge und vieles andere,


Zimmer

3.0

Das Bett war gut ,es gab einen Fernseher, Kühlschrank der bei Ankunft mit je eine Flasche Bier, Cola, Limo Wein und Wasser kostenlos gefüllt war. Der Zimmerblick nicht gut.


Service

4.0

Das Service Personal war sehr freundlich und nett aber wenige der deutschen Sprache mächtig,


Gastronomie

6.0

Das Restaurant befand sich im 6 stock mit super Ausblick auf die Ostsee. Frühstück und Abendessen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war ok aber vieles andere defeckt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2021

Mittelmäßiges Hotel, 4,5 * nicht gerechtfertigt

4.0/6

Top-Lage direkt an der Promenade. Parkmöglichkeit (aufpreispflichtig) etwa 10 Minuten fußläufig entfernt. Ausstattung, Service und Gastronomie des Hotels nur durchschnittlich und keinesfalls 4,5* Niveau.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist top, direkt an der Promenade.


Zimmer

4.0

Das Mobiliar wirkt abgewohnt, alles ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für ein 4,5* Hotel hätten wir schon eine überdurchschnittliche, gehobene Ausstattung erwartet. In der Minibar war fast nichts drin, für uns kein Problem, für andere Gäste vielleicht schon. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht, bekommen haben wir seitlichen Meerblick. Ist an sich nicht schlecht, das hätte aber bei der Buchung auch so benannt werden können.


Service

4.0

Service am Empfang wirkte überfordert, Zimmer war am Anreisetag 15 Uhr noch nicht fertig. Im Gegenzug wurde aber auch kein Stress gemacht, dass wir erst etwas später ausgecheckt haben.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl war eher mäßig, zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche, die Qualität der Speisen war durchschnittlich. Bei 4,5 Sternen hätten wir schon etwas mehr Abwechslung erwartet. Das Angebot am Büfett zum Abendessen war durchschnittlich, leider waren viele der Speisen nur lauwarm. Öl an der Salatbar war schon 1/2 Jahr überfällig, steht bestimmt immer noch da. Anschreiben der Getränkerechnung auf das Zimmer ist nicht möglich, es muss stets im Restaurant bezahlt werden. Gegen 21 Uhr wurden


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Schwimmbad waren ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Juli 2021

Ich würde nicht unbedingt wieder buchen

4.0/6

Das Personal in diesem Hotel ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Die Lage kann nicht besser sein. Es gibt verschiedene Bars (auch am Strand) uns mehrere Restaurants in verschiedenen Preisklassen. Die Aussicht im Hauptrestaurant ist wunderbar. Wir hatten eine Suite mit Meerblick für 3 Erwachsene gebucht. Das Schlafsofa war SEHR unbequem, die Person die dort schlafen musste ist jeden morgen mit Rücken und Schulterschmerzen aufgewacht, da der Oberkörper tiefer als der Unterkörper lag. Im Bad würde ein Duschvorhang helfen um dieses beim Duschen nicht zu fluten. Das Hotel hat zumindest in unserer Suite und im Hauptrestaurant keine Klimaanlage. Es war so heiß beim Essen, dass wir sehr stark geschwitzt haben, was recht unangenehm ist. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber ausreichend. Das Abendbuffet war am ersten Abend recht gut jedoch waren am zweiten Abend die Bohnen und Kartoffeln noch sehr roh. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse (knapp 1000€ für zwei Nächte) erwarte ich etwas mehr!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Zentrum von Binz in direkter Strandlage.


Zimmer

3.0

Das Schlafsofa war SHER unbequem und eine Klimaanlage fehlt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emely (31-35)

Juli 2021

Toller Sommerurlaub

6.0/6

Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Mit vielen Restaurants und Bars. Parkplätze sind direkt am Hotel, nur daran denken diesen vorab zu buchen. Der Strand ist einmalig.


Umgebung

6.0

Top Lage an der Promenade


Zimmer

6.0

Nicht die modernsten Zimmer aber sehr gemütlich und sauber.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen morgens und abends


Sport & Unterhaltung

6.0

schöner Strand mit toller Beach Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa Röhl (31-35)

Juli 2021

Pärchenurlaub

6.0/6

Direkt an der Strandpromenade mit tollem Ausblick auf die Ostsee. Die vielen Möglichkeiten draußen zu essen fanden wir super und auch der Service war immer sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, mit tollen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe!


Zimmer

6.0

Der Stil der Zimmer war mal etwas anderes, aber hat uns sehr gefallen. Sehr romantisch!


Service

6.0

Von Rezeption bis Kellner, waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Buffet, sowie das Gourmetrestaurant haben uns überzeugt. Der Absacker an der Beachbar war der Kröhnende Abschluss.


Sport & Unterhaltung

6.0

An mehreren Abenden gab es Live Musik, welche wir immer gerne besucht haben. Auch die Arkona Sky Bar auf dem Nachbarhotel ist super um abends was zu unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dana (51-55)

Juli 2021

Wir waren rund um zufrieden und gerne immer wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr guter Service, super nettes Personal, wunderschöne Sonnenterrasse, kostenloses WLAN, toller Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, man findet es sehr schnell und es gibt auch Parkplätze am Hotel. Es gibt super Ausflugsziele rund um das Hotel (Prora, Störtebeker, Kreidefelsen usw.), Binz ist immer eine Reisen wert


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Wir haben gut geschlafen und sind entspannt erwacht


Service

6.0

Super Service, alle Wünsche erfüllt, sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüfett, 2 Restaurant mit regionaler Küche, leckeres Essen, auf Sonderwünsche eingegangen, schöne Atmosphäre, eine wunderschöne Sonnenterrasse


Sport & Unterhaltung

6.0

großer Wellnessbereich mit Salzwasserpool, Saunen, Dampfbäder, Schwebepool, Massagen (nur ohne Aufgüsse wegen Corona) super Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pauline (26-30)

Juni 2021

Sauber und gepflegt, Kritik an Service & Gastro

4.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage, Abzüge in der Gastronomie und Service, Preis Leistungsverhältnis deshalb nur mittelmäßig.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt an der Strandpromenade. Ein sehr sauberer Strand, wirklich beeindruckend. In den Dünen wohnen kleine Häschen. Viele Restaurants an der Promenade, aber auch Supermärkte und Arztpraxen sind fussläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und äußerst gepflegt. Dafür sind die freundlichen Reinigungskräfte auch fast ganztägig im Einsatz. Wir hatten eine private Sauna und Bad mit Badewanne. Es sieht ansprechend aus. Einziger Kritikpunkt hier ist, dass es leider keinen Wasserkocher auf dem Zimmer gab.


Service

3.0

Natürlich gab es auch freundliche Mitarbeiter (wie zb das Reinigungspersonal), allerdings erwarte ich von einem 4 + Sterne Hotel einen etwas höflicheren Umgangston. Leider sind wir recht oft ziemlich barsch abgefertigt worden. Auf simple Fragen war es schwer eine Antwort zu bekommen oder man ist ganz vergessen worden. Einige Mitarbeiter des Personals wirkten schlichtweg vollkommen überfordert. Das wünsche ich mir zuvorkommender und zugänglicher.


Gastronomie

2.0

Hier gibt es nach meinem Dafürhalten einiges, das verbesserungsfähig ist. Das kulinarische Angebot hat sehr an die 60er und 70er Jahre erinnert. Etwas mehr moderne und gesunde Alternativen, würden den Gästen, unter denen sich viele Rentner befinden, sicher gut tun. Am Frühstücksbuffet war mehrere Tage hintereinander die Kaffeemaschine kaputt, die Alternative war einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Das abendliche Buffet war für mich ein kleiner Schock. An der Salattheke gab es Kochschinken und


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Wellness- und Fitnessebereich. Die Sauna war coronabedingt geschlossen. Das Thermalbad hatte hingegen geöffnet und war gut besucht. Darüberhinaus gab es auch Ausflugsmöglichkeiten. Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Juni 2021

Absolute Katastrophe, nie mehr!!!

1.0/6

Absolut nicht zu empfehlen, abgewohnt, vergammelt, ungepflegt, dreckig, katastrophales Preis-/Leistungsverhältnis. Fast 300€ pro Nacht für ein Zimmer, das maximal 150€ wert wäre.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Ganz normales Standardzimmer, das dringend eine Renovierung benötigt, dreckiger, fleckiger Teppichboden (siehe Bilder)


Service

2.0

Das erste Zimmer war noch schlimmer, Tapete hing von der Wand, wir haben dann ein anderes bekommen, das aber auch nicht viel besser war.


Gastronomie

2.0

Frühstück ging gerade noch, Personal machte in allen Bereichen einen überforderten Eindruck


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir würden bei der Begrüßung erst mal informiert, was alles nicht funktioniert. Es wäre einfacher gewesen, uns zu sagen, WAS funktioniert, so ziemlich nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (70 >)

Juni 2021

Nicht noch einmal in dieses Hotel

2.0/6

Wir haben ein Hotel der gehobenen Klasse gebucht und wurden schwer enttäuscht. Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Unser Zimmer entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne plus Hotel. Hier wurde die Corona Zeit nicht genutzt. Grünanlagen waren ungeflegt. Das angepriesene Haus für Kinderfreizeitbeschäftigung machte äusserlich einen verwahrlosten Eindruck. Preis / Leistung stimmte nicht.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Die Ostsee erreicht man in kürzester Zeit. Die blaue Bäderbahn sowie der Pendelbus , Linie 22 fuhr in unmittelbarer Nähe des Hotels ab.


Zimmer

2.0

Das Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig. Das Mobiliar völlig abgewohnt, teilweise beschädigt. Das Reinigungspersonal gibt sich Mühe, aber die Beschädigungen können sie nicht beheben.


Service

2.0

Wir bekamen im Restaurant einen Tisch zugewiesen , der erhebliche Beschädigungen aufwies. Bereits bei Ankunft baten wir um einen anderen Tisch, mehrmals in der Woche wenigstens um ein Tischtuch. Unserem Wunsch wurde nicht entsprochen. Es wurde einfach " ausgesessen!" Im Zimmer gab es kein Infomaterial über das Hotel und Möglichkeiten des Wellnessbereiches, so wie wir es aus anderen Hotels kennen. Lediglich der Friseur hatte im Zimmer ein eigenes Infoblatt.


Gastronomie

3.0

Frühstück und Abendessen war gut. Die Küche bemühte sich um Abwechslung. Einen Kaffeeautomaten gab es nicht. Im Restaurant konnten coronabedingt nicht alle Tische besetzt werden. Als befremdlich empfanden wir, dass in den schon sehr engen Laufwegen Tische vergeben wurden, wo ständig die Gäste mit den vollen Tellern vorbei liefen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Entertainment gab es nicht. Der Wellnessbereich konnte wegen verschiedener Probleme nur äußerst eingeschränkt genutzt werden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heinz-Uwe (61-65)

Juni 2021

Renovierungsbedürftiges Hotel mit 3* Service

3.0/6

Wir waren bereits vor Jahren in dem Hotel und hatten einen sehr guten Eindruck. Dies war auch der Grund um erneut dort zu buchen. Wir hatten die 2 besten Suiten (mit Frühstück) und sehr großer Terrrasse gebucht. Leider war die Terrasse jedoch das einzig wirklich Positive an dem Hotel. Das Hotel insgesamt ist in einem abgewohnten und renovierungsbedürftigem Zustand. Hier ist eine schnellst mögliche Grundsanierung nötig. Sicher keine 4-5 Sterne - mit Hotels dieser Kategorie kenne ich mich aus. Das Publikum ist im Durchschnitt deutlich über 60 Jahre mit relativ hohem Gehhilfe und Rollatoranteil.


Umgebung

4.0

Direkt an der Strandpromenade mit tollem Blick auf die Ostsee und kurzem Weg zum Strand. Der Parkplatz wird mit 13€ berechnet - wenn er voll ist, gibt es einen Platz auf einem Abbruchgrundstück. dort geht es zwar hinein, aber nicht mehr hinaus, wenn die Rezeption nicht auf den Chip aufmerksam macht und aushändigt. ==> 5-10 Minuten unfreiwilliger Spaziergang in der Dunkelheit.


Zimmer

1.0

Die großen Suiten sind von der Größe her noch ok, das billig wirkende Mobiliar ist einem 4-5 Sterne Hotel jedoch nicht angemessen. Der Preis dafür ist überzogen! Das Duschen im Bad der großen Suiten ist nur mit Überflutung des selbigen möglich. Es gibt zwar einen Duschvorhang jedoch steht die Badewanne frei im Raum und der Duschvorhang deckt nur eine Seite der Nische mit der Badewanne ab. Eine Halterung für den Duschkopf fehlt ebenfalls. Die Servicekräfte taten ihr Möglichstes mit Handtüchern d


Service

3.0

Bereits das Einchecken war für den überfordert wirkenden Angestellten an der Rezeption eine Herausforderung. Da die Kurtaxenausweise und noch eine weitere Unterschrift zu leisten war, wurden wir aufgefordert in 30 Minuten - nach der Zimmerbelegung - erneut zu erscheinen. Ich war so frei, vorbeizukommen wie es mir gelegen kam. Das Auschecken dauerte ebenfalls sehr lang, da der Drucker des Kartenlesegerätes keine Quittung ausspucken wollte. Mehrmals wurde der Chef aufgesucht, um dann endlich u


Gastronomie

4.0

Frühstücksbüffet auf einem insgesamt zufriedenstellendem Niveau, jedoch wurde teilweise nicht immer gleich nachbestückt. Die Obstsäfte dünn und mit Sicherheit kein 100%iger Saft. Die Wurst machte den Eindruck als käme sie wie auch der Käse vom Discounter. Keine Variationen erkennbar in den 10 Tagen . Das Restaurant "Genusswerkstatt" am Abend haben mitgereiste Freunde als sehr gut bezeichnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

Juni 2021

Nie wieder ins Rugard, **** nicht gerechtfertigt

2.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war schon bei der Ankunft nicht optimal. Im Eingangsbereich standen verblühte Blumen und die abgeblühten Blüten und Blätter lagen auf dem Glastisch und auf der Erde. Irgendwie sah das Ganze nicht gerade einladend aus. Aber es lag direkt am Strand und zur Erholung war es das was wir uns vorgestellt haben.


Umgebung

4.0

Direkt an der Strandpromenade und für Spaziergänge und zum Laufen am Strand und nach Binz zum Shoppen gut.


Zimmer

1.0

Das Bad in unserem Zimmer war bei der Ankunft vollkommen verdreckt, das wir in der Rezeption reklamieren mussten. Überall ( auf der Toilette, den Ablageflächen, in der Dusche, der Heizung, im Handwaschbecken und auf dem Fussboden ) lag feiner Staub, so dass man sofort weisse Hände hatte. Aus dem Sockel des Waschbeckens lief das Wasser, so dass man aufpassen musste, dass man nicht ausrutscht und fällt. Der Kühlschrank war defekt. Die Möbel waren nicht mehr die neuesten, aber ok. In der Zei


Service

1.0

Der Service war insgesamt einfach unterirdisch. Wir haben alle nachstehenden Punkte schriftlich, mit der Bitte um Stellungnahme, der Hoteldirektion mitgeteilt. Leider ist eine Stellungnahme auch nach 4 Wochen nicht erfolgt. Bei der Ankunft gab es keinen Parkplatz. Der Parkplatz war voll und auf der Straße gab es ebenfalls keine Parkmöglichkeit. Da wir einen Parkplatz in der Tiefgarage gebucht hatten, wollten wir diesen auch nutzen. Das wurde abgelehnt, da die Zimmer nicht fertig waren.


Gastronomie

1.0

Die Vorgaben am Buffet in Bezug auf Abstand halten oder die vorgeschriebene Laufrichtung werden nicht eingehalten, was aber schon durch die Anordnung der Gerichte kaum möglich ist. Auch waren die warmen Gerichte, egal ob morgens oder abends, am Buffet oftmals kalt oder fehlten ganz und gar. Sogar das Gemüse aus dem Wok, das von einem Koch frisch zubereitet wurde, war entweder kalt oder nicht da. Abgesehen davon war die Auswahl für ein **** Hotel enttäuschend. Wir sind aus vergleichbaren Ho


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir wären gerne abends mal in die Bar gegangen. Nur war die Bar geschossen, so das wir gezwungen waren, abends in andere Hotels zu gehen, wo es die Bars geöffnet. waren.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Emely (61-65)

Juni 2021

Gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf

6.0/6

Die vergangenen Jahre sind wir immer ins Ausland geflogen, da dies wegen Corona für uns nicht in Frage kam, haben wir uns für Binz entschieden, und haben die deutschen Inseln wieder für uns entdeckt. Wir waren etwas mehr als 3 Wochen im Hotel. Entschieden haben wir uns für das Hotel, wegen des großen SPA und Saunaangebotes. Obwohl keine Aufgüsse, auf Grund von Coronamaßnahmen, möglich waren, hat uns das Angebot mehr als überzeugt. Neu für uns waren die ayurvedischen Behandlungen. Das machen wir bestimmt nochmal. Auch das Kulinarische Angebot war selbst für so eine langen Urlaubszeit abwechslungsreich. Das neue Restaurant in der 5. Etage hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen definitiv wider!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand mit Blick vom Zimmer auf die Ostsee und Kreidefelsen, wunderschön.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit Terrasse zur Meerseite. Die Terrasse war so groß wie das Zimmer und wir haben hier einige Sonnenstunden im eigenen Strandkorb genießen können.


Service

6.0

Nach kurzer Zeit haben uns viele Mitarbeiter bereits mit Namen begrüßt. Auch in den Restaurants und Bars waren alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück mit den frisch zubereiteten Eierspeisen über leckeren Kuchen bis zum abwechslungsreichen Abendessen hat alles gestimmt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die vielen Ausflüge, welche das Hotel anbietet, waren auch die bewölkten Tage perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (66-70)

Oktober 2020

Das Rugard ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel, in unmittelbarer Strandnaehe, wo keine Wünsche offen bleiben. Trotz Corona wurde im Rahmen aller Möglichkeiten alles für die Gäste getan, damit sie sich wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt keine 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Ausserdem verfügt das Haus über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Beautybereich. Der Ortskern von Binz ist gut zu Fuß erreichbar. Auch für andere Aktivitäten und Ausflüge kann man das Auto gern stehen lassen. Es gibt zu allen Ausflugsorten gut ausgeschilderte Wege (z. B. Jagdschloß, Prora, Sellin, die Moritzburg oberhalb von Moritzdorf, usw.) Ein Muss ist auch die Sandskulpturenausstellung, auch gut vom Hotel er


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit TV, Dusche oder Badewanne, Foen ausgestattet. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon mit Sitz Möglichkeit und Meerblick. Die Zimmer sind nach meinem Ermessen liebevoll eingerichtet.


Service

6.0

Das gesamte Psrsonal begegnet einem sehr freundlich und hilfsbereit. Sogr der passende Bademantel in der richtigen Größe lag schon bereit. Mit Anfragen und Wünsche wird konstruktiv umgegangen. Für Beschwerden hatte ich bisher keinen Grund.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre im den gesamten Restaurants (3+1Bar) ist sehr angenehm. Man kann sich seinen Wunschtisch wählen. Die Speisen und Angebote sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles ist sehr gut zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich auch das Frühstücksbufett. Es lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig angelegt. Auch wenn er zu Coronazeiten etwas eingeschränkt nutzbar ist, komm man voll auf seine Kosten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Oktober 2020

Das "Rugard" insgesamt ist eine Wohlfühloase

6.0/6

Das Rugard Strandhotel in Binz war zum Zweck des Wiedersehens mit Freunden anläßlich einer Geburtstagsfeier mit anschließendem Kurzurlaub gewählt worden und hatte (erneut) rundum alle Erwartungen erfüllt. Trotz der corona-bedingten Einschränkungen, denen die Hotelführung durch die Landesregierung unterworfen ist, spürte man als Gast die immensen Bemühungen der Hotelmitarbeiter es alle Gästen so wenig wie möglich spüren zu lassen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt hinter der Strandpromenade eine Gehminute vom Strand entfernt. Von der Sehbrücke Binz sind es etwa 10 - 15 min. Fußweg, je nach Gangart (normal oder Spaziergängerschritt) auf der Strandpromenade in Richtung Prora.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein 2-Bett-Zimmer mit seitlichem Meerblick von einem kleinen möblierten Balkon aus. Das Zimmer war mit IWC und Dusche ausgestattet, sowie einem TV-Gerät, Safe, Minibar und kostenlosem W-LAN. Die Einrichtung des Zimmers (Tisch, Schreibtisch, Stühle, Nachtschränke und Tisch-, Steh- und Nachttischlampen) ist liebevoll gewählt und spricht sicher die meisten Gäste an.


Service

6.0

Das gesamte Personal, mit welchem man regelmäßig Kontakt hatte (Rezeption, Speiseräume, Restaurant und SPA-Bereich) war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine.


Gastronomie

6.0

Wir hatten den Besuch mit Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen in der 6. Etage mit Blick auf die Ostsee waren nach meinem Dafürhalten sehr, sehr gut. Und das betrifft einmal das reichhaltige Angebot der Speisen und zum anderen auch deren Zusammenstellung und Zubereitung. Besonders das Frühstücksbuffet hatte neben dem Angebot an Wurst und Käse eine sehr große Auswahl an warmen Speisen, wie z.B. Spiegeleier, Rührei, kleine Bratwürstchen, Hackbällchen, Plinsen u.ä. Auc


Sport & Unterhaltung

6.0

Im dem wunderschön gestalteten Wellness-Bereich des Hotels werden verschiedene Behandlungen angeboten, für die man sich bei Interesse möglichst vorher anmelden sollte. Mich interessierte jedoch nur das Schwimmbad, in dem ich jeden Morgen eine knappe Stunde meine Bahnen ziehen konnte. Leider war wegen einer zurückliegenden größeren Havarie die Gegenstromanlage noch nicht wieder funktionstüchtig. Ansonsten bieten der weitläufige Sandstrand, die weitere Umgebung der Stadt Binz, diese selbst und die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Oktober 2020

Urlaub im Rugard-Strandhotel immer wieder gern

6.0/6

Unsere jährliche Ostseereise ist immer mit dem Rugard-Strandhotel verbunden. Hier finden wir alles, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen: Die Ostsee vor der Haustür, freundliches Personal, super Essen, sauberes Ambiente im Hotel. Die Wellnessanlage im Hotel lässt keine Wünsche offen. Für unsere Enkel vor allem das Indoor-Schwimmbad, für uns die verschiedenen Saunen. Was will man mehr.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage, direkt an der Strandpromenade. Unser Parkplatz war vor dem Haus, den wir im Vorfeld gebucht haben. Spaziergänge auf der Promenade und am Strand sind zu jeder Jahreszeit erholsam und möglich. Über Ausflugsziele erhält man an der Rezeption freundliche Auskunft und kann sie jederzeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder natürlich mit dem Auto gut erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden täglich sauber und ordentlich gereinigt. Es war alles vorhanden, was wir für unseren erholsamen Urlaub benötigten.


Service

6.0

Das gesamte Personal im Hotel war stets zuvorkommend und freundlich. Sicherlich war das nicht immer einfach zu Zeiten von Covid-19. Aber ein gut durchdachtes Hygienekonzept und kompetentes Personal haben unseren Urlaub, wie immer, sicher und unvergesslich gemacht.


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendbrot, konnten wir mit Panoramablick über die Ostsee genießen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

An dieser Stelle möchte ich nochmals den großen Wellnessbereich im Hotel erwähnen. Das Poolanlage und die Saunen sind super. Außerdem sind Frisör, Kosmetikbehandlungen oder professionelle Massagen zu empfehlen. Der Fitnessraum kann im Nachbarhotel "Arkona" genutzt werden. Von unseren Enkeln, 5 und 7 Jahre, wurde der Kinderklub zum Basteln und Spielen sehr gern besucht. Der Abend konnte dann in der Bar bei einem Glas Wein und unterhaltsamer guter Musik ausklingen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Oktober 2020

Rugard Thermalhotel immer wieder gerne.

5.0/6

Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade von Binz.Geräumige Zimmer.Eine ausgezeichnete Küche.Freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade.Ein kurzer Spaziergang am Strand oder an der Promenade entlang und man ist mitten in Binz .Wir fahren mit der Bahn und sind von Bahnhof zu Fuß in 10 Minuten beim Hotel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte Flair.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick und Balkon. Das Badezimmer ist ein bisschen klein und eine Duschwand anstatt ein Vorhang wäre angebracht.


Service

5.0

Als wir da waren kam am ersten Urlaubstag der lockdown. Man hat uns gut darüber informiert wie es weiter geht und sobald bekannt wurde wie lange wir bleiben konnten hat man uns das gesagt.Es wurde überall auf die Coronaregeln hingewiesen und auch wurde gut desinfiziert.


Gastronomie

5.0

Sowohl das Frühstücksbüffet als das Abendessen in Büffetform war abwechslungsreich .Es gab bei den Speisen eine große Auswahl.Ob Showküche,Salate oder Nachtische . Für Vegetarier gab es ebenfalls eine große Auswahl.Aufgrund der Pandemie standen die Tische weit genug aus einander.Trotzdem war die Atmosphäre gemütlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab an mehreren Abenden Livemusik.Der Pool und die Saunen sind einfach toll obwohl wegen der Havarie im Sommer noch nicht alles wieder zu 100 Prozent wieder funktioniert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

Oktober 2020

schönes charmantes Strandhotel in guter Lage

6.0/6

ein schönes gepflegtes Hotel in guter, ruhiger Lage. Schöne Restaurants, gutes Essen & ein schöner Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Das Zentrum on Binz ist über die Promenade bzw den Strand in 10-15 min gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

unser Zimmer (Standard) mit Meerblick war zwar nicht sehr gross aber sehr schön.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

schöner grosszügiger Wellnessbereich, leider war - wegen Corona - nicht alles nutzbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konny (61-65)

Oktober 2020

Binz im Herbst

5.0/6

Wir bedanken uns für den schönen und erholsamen Urlaub! ...und die Sky-Bar! Hut ab vor den Damen und Herren, die uns trotz Kälte und Nässe den einen oder anderen Grog mit Lächeln und Smaltalk servierten!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In der kalten Jahreszeit wäre eine gemütliche Sitzecke zum Fernsehen angenehm.Es wirkte etwas in die Jahre gekommen?


Service

Nicht bewertet

Das war spitzenmäßig! Sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Außerordentlich! Großes Lob an Küche und Service! Vor allem der Umgang mit erschwerten Corona-Bedingungen zollt Hochachtung! Die Damen und Herren behielten den Überblick und die nötige Ruhe - trotz teils schwieriger Gäste. Der Koch ist einfach TRAUMHAFT: Vielseitigkeit der warmen Gerichte, besonders der saftigen Bratenspezialitäten, z.B. der Mecklenburgische Bauernbraten mit Plaumen und Äpfeln, aber auch das frische Wok-Gemüse, z.B. die Kohlvarianten, ...


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Saunaanlage ist toll, einschließlich des kleinen, aber schönen Pools und der Wärmebank. Das ist im Herbst sehr angenehm und durch die verschiedenen Essendurchgänge am Abend gut nutzbar für die späten Speiser. Auch die Möglichkeit der Massage - trotz Corona(Maske) - ist sehr schön!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2020

Nicht wieder - 4 Sterne Superior ist anders!

3.0/6

Preis-Leistung-Verhältnis und 4-Sterne-Superior passt nicht! Dafür erwarte ich mehr Service und Qualität. Einzig die Lage ist top.


Umgebung

6.0

Gewählt hatte ich dieses Hotel u.a. wegen der direkten Lage am Strand. Nur die Promenade trennt das Hotel vom schönen langen Strand und über die Promenade erreicht man in kürzester Zeit Bin-Zentrum. Die Bäder-Bahn hält direkt am Hotel. Parkplätze für den eigenen PKW stehen am Hotel kostenpflichtig zur Verfügung. Zentral gelegen sind alle Ziele auf Rügen gut per Bahn, Bus und Bäder-Bahn erreichbar.


Zimmer

5.0

Ich hatte die Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Meerblick top. Jedoch kein Balkon - leider. Die Junior-Suite besteht aus geteiltem Schlafbereich mit Doppelbett und extra Sitzecke mit Fernseher, Sofa und Sessel. Safe, Minibar, Telefon, großer Schrank - sind die Pluspunkte. Dazu 2 Bäder - eins mit Toilette, Bidet und Dusche, das andere mit Doppelwaschbecken und Wanne. Jeweils Fön und große Spiegel. Mangelhaft: völlig überheizt, obwohl die vorhandenen Heizleitern ausgestellt waren, die Abluft fun


Service

3.0

Das Reinigungspersonal scheint heillos überfordert. Ein nebenbei angehörtes Gespräch bestätigte dies. Die Teppiche und Auslegware in den öffentlichen Bereichen bestätigt dies. Fleckig, dreckig. Da nutzt auch der Putzplan in den Aufzügen nichts..Wie auch in den Zimmern fanden sich auch im Saune-Ruheraum Spinnen und Dreck in den Fensternischen hinter den Gardinen. Im Restaurant Königsstuhl - 6.Etage, in dem Frühstück und Buffet-Abendessen serviert wird, wurde auf Tischdecken verzichtet. Die unsch


Gastronomie

3.0

Das Halbpension-Buffett wird im Restaurant Königsstuhl gereicht - Frühstück und Abendessen. Um die Corona-Vorschriften einzuhalten, muss man nach der Ankunft eine Zeit und einen Tisch für die gesamte Zeit reservieren. Das Ansinnen mag okay sein, die Umsetzung ist es nicht. Frühstück wird in 3 Zeiten gereicht: 7:30 - 8:30, 8:45-9:45, 10:00 - 11:00 Uhr - und dann erfolgt auch pünktlich der Einlass. Manchmal unter Nennung der Tisch- und Zimmernummer, manchmal auch nicht. Gedränge ist die Folge, den


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Schwimmbad - beides gut, Fitnessraum. Wellness und Spa leider in Havarie! In der Bar wohl auch Livemusik - haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lurdes (56-60)

September 2020

Unbeschreiblich gut !

6.0/6

Ob Sommer, Frühling, Herbst oder Winter, das Rugard Thermal Strandhotel ist immer eine Reise Wert ! Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden immer wieder sehr verwöhnt. Einfach nur empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2020

Besuch enttäuschend -Hotel hat stark nachgelassen.

3.0/6

Leider wird hier auf Veschleiß gefahren, auch wenn der Preiis vielleicht Ortsüblich ist stimmt hier Preis/Leistung nicht mehr.


Umgebung

6.0

Super Lage, nur über die Strandpromede zum Strand.


Zimmer

2.0

Na ja, ziemlich abgewohnt, Möbel zerschrammt, Teppich und Bettverkleidung unten ziemlich schmuddelig. Im Bad flackerndes Licht. Die Zimmerreinigung, laut Hotelinfo täglich, wurde am dritten Tag leider vergessen.


Service

5.0

Personal freundlich.


Gastronomie

2.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Zeiten waren aufgrund der Coronaauflagen in drei Durchgänge aufgeteilt. Man musste sich am Anreisetag um 16 Uhr einen Durchgang und einen Tisch zuweisen lassen. Leider musste man dafür in einem schmalen Gang mit den andern neuen Gästen anstehen, was vor dem Frühstück wegen der Einlasskontrolle wieder der Fall war. Das kann man anders regeln. Das Frühstück selbst war ok, aber nichts besonderes. Bei vorangegangenen Besuchen war es besser. Zum Hotel gehört auch


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Keris (56-60)

September 2020

Urlaub mit Hund war prima

6.0/6

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber vielleicht macht das auch den Charme aus. Netter Service. Tolle Lage


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt hinter der Strandpromenade und alles ist hier in Binz sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir waren mit Hund da und daher im Erdgeschoss untergebracht. Ist in den jetzigen Zeiten ein plus. Wir hatten ein wirklich sehr schönes und großes Zimmer mit zwei Badezimmern.


Service

6.0

Die Angestellten an der Rezeption haben uns sehr nett willkommen geheißen hat. Helfen bei Problemen. Im Restaurant Bereich war alles top.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Hier gibt es für jeden etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness und Saunabereich es wirklich super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melitta (56-60)

September 2020

Immer wieder gern

6.0/6

Trotz Coronazeit haben sich alle im Haus die größte Mühe gegeben, aus den Umständen das Beste zu machen. Mein Kompliment an die Küche. Hatte einen schönen Aufenthalt mit Blick vom kleinen Balkon auf die Ostsee. Es war ausgesprochen erholsam. Komme gern wieder.


Umgebung

6.0

Binz ist eine Perle an sich. Muss man sehen.


Zimmer

6.0

Alles da, was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt ist es angenehm, dass die Minibar etwas größer ist, so dass man auch eigene Dinge kühlen kann. Die Ostsee singt ein Schlaflied.


Service

6.0

Nix zu meckern


Gastronomie

6.0

Tolle deutsche traditionelle Küche. Neben Fleisch auch immer Fisch. Leckeres Eis zum Nachtisch. Und wer möchte, kann "Stulle" mit Käse, Wurst oder Räucherfisch essen. Halbpension (Buffet) sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Sauna, Friseur, Massage und vieles mehr im Hause. Auch eine Bar. Keine lange Weile bei schlechtem Wetter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine & Karl (70 >)

September 2020

Urlaub zum Entspannen in angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Angenehme Atmosphäre, sehr gute Lage , viele Angebote , Personal(auch in der Coronazeit) immer ansprechbar und hilfsbereit, gute Küche sowie wunderbare Bade und Wellnesslandschaft.


Umgebung

6.0

Wenn man über 30 Jahre seinen Urlaub jährlich im Rugard Strandhotel verbringt dann brauchen wir nicht viele Worte was uns dazu veranlasst. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, viele Angebote, Binzer Bucht und unsere Lieblingsinsel Rügen. Das reicht ! Es war nicht immer Sonnenschein und es gab auch Fragen. Wir konnten sie immer lösen.Man braucht nicht gleich die Qualitätssterne von der Wand kratzen. Selbst in dieser schwierigen Coronazeit ein gutes Hotel zum Wohlfühlen und das das gesamte Per


Zimmer

5.0

Sauber angenehme ruhige Zimmer mit allem was dazu gehört. TV Wanne ,Dusche,Schreibt. usw.


Service

6.0

Wenn es einmal Fragen gibt , haben wir immer das Gefühl das daß Personal für die Gäste sind und unsere Wünsche nach Möglichkeit erfüllt werden. Wir konnten sie immer lösen.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Angebot, es blieben uns keine Wünsche offen, Warm oder Kalt, Fisch oder Fleisch, Käse oder Gemüse für alle Wünsche etwas. Gute Zeiteinteilung besonders in der Coronazeit..Und dazu in der 5. oder 6. Etage der Blick über die Binzer Bucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2020

Binz dann Rugard Thermal Strandhotel

6.0/6

Einmal Rugard und dann immer wieder Rugard. Das Hotel hat uns voll Überzeugt. Die Lage einmalig. Der Service im Haus egal wen man kontaktiert und Fragen stellt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

August 2020

Wenn sich nicht einges ändert, never ever.

3.0/6

Tolle Lage direkt am Strand, das Personal sehr freundlich, die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich, das Essen war in der Vergangenheit besser, der aktuelle Standart kann nicht nur an Corona liegen. Wir hatten uns auf den Aufenthalt gefreut und waren sehr enttäuscht, weil wir das Haus eigentlich anders / besser kennen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist unschlagbar.


Zimmer

2.0

Das Interieur ist nur auf alt getrimmt, sondern tatsächlich mittlerweile auch alt, beschädigt und vermackt. Stellenweise kann man von einem erheblichen Sanierungsstau sprechen, das ist vieles aber nicht schön. Die Zimmermädchen verrichten ihre Arbeit in Rekortzeit und bei näherem Hinsehen sieht und findet man immer Stellen, die nicht gereinigt wurden.


Service

6.0

Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Wegen Corona war das Angebot überschaubar und hat sich bei den Salaten ständig wiederholt. Wir waren in der Vergangenheit besseres gewohnt. Eine absolute Katastrophe war allerdings, das sich kaum jemand an die vorgegebenen Laufwege gehalten hat. Hier war es kurioserweise das Publikum, das zur Hauptrisikogruppe gehört, die wild durcheinander und kreuz und quer und gerne auch ohne Mundschutz durch den Speisesaal liefen. Das anwesende Personal hat nicht eingegriffen oder versucht, dem Chaos He


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Isabelle (41-45)

August 2020

Keine 4.5 Sterne mehr Wert. Keine Weiterempfehlung

3.0/6

Hat die besten Zeiten hinter sich. Sehr Renovierungsbedürftig. Sehr schmutzig, und das hat nichts mit Corona zu tun. Da kann man auch putzen. Waren schon vor einigen Jahren sehr oft hier, da hat man den Preis für den Komfort gerne bezahlt. Die ausgepriesenen 4.5 Sterne ist es nicht mehr wert. Dem Haus muss man Sterne wieder wegnehmen, wenn sich da nichts ändert. Und mehr Personal einstellen. Als Gast fühlte man sich nicht willkommen. Für diesen momentanen Standard stimmt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht. Total überteuert.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Strand entschädigt einigermaßen.


Zimmer

2.0

Sehr schmutzig /dreckig. Gardinen kaputt, durchlöchert und schmutzig. Das Inventar weist erhebliche Plessuren und Gebrauchsspuren auf. Diese könnte man aber mit der Zeit immermal erneuern. Und das Putz Personal mehr überprüfen, oder besser Schulen.


Service

3.0

Man fühlt sich nicht Herzlich Willkommen.


Gastronomie

4.0

Trotz Corona, war man bemüht ein Buffet herzurichten, unter den gegeben Umständen. Was auch gut umgesetzt wurde. Lob an den Koch. Essen war sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kompletter Wellnessbereich war nicht nutzbar, das wohl ein großer Wasserschaden vor einiger Zeit entstand. Wurde aber erst vor Ort darüber informiert. Hauptgrund der Buchung war ja die Nutzung des Wellnessbereichs.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

August 2020

Nicht nochmal

3.0/6

Eigentlich ein gutes Hotel. Es ist in die Jahre gekommen.und könnte mal eine Renovierung gebrauchen . Preis Leistungsverhältnis ist nicht ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

- Matratzen waren zu hart , keine klima l - Zuviele Spinnen im Zimmer Zum Glückl hatten wir unseren Hund nicht mit... dafür war das Zimmer auch einfach zu klein... und die Terrasse ließ auch zu wünschen übrig


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

2.0

Frühstück war voll in Ordnung Nur das Abendbüffet war nicht ok ... nur zwei verschiedenen warme Essen im Angebot dafür einfach zu Teuer


Sport & Unterhaltung

Keine Ahnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand