Club Hotel Valentin Park

Club Hotel Valentin Park

Ort: Peguera

85%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.6
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ralph (46-50)

Juli 2021

Zum 8x da und immer wieder zufrieden

5.0/6

Top Familienhotel! Am Hotel wird jedes Jahr etwas renoviert und erneuert. Dieses Jahr sind die renovierten Apartments und der neue Aufzug zur höher gelegenen Appartementanlage zu erwähnen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in letzter Reihe am Hang, ca 500 m vom Stand entfernt. Mit dem Linienbus ( komplett neue Flotte) erreicht man Palma und alle umliegende Orte.


Zimmer

6.0

Die renovierten Familienzimmer und Apartments im kleinen Nebengebäude sind hervorzuheben.


Service

5.0

Die Angestellten sind immer für die Gäste da


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation findet unter Corona Regeln statt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (26-30)

Oktober 2019

Mangelhaft !

1.0/6

Schimmelzimmer, überall Dreck und Haare, all in nicht an allen Bars, Getränke sehr zusammengestrichen für all in. Dann wird beim zimmerwechsel gefragt ob wir ein Zimmer dieser ekligen nicht als lolitazimmer behalten wollen ? Geht gar nicht! Essen wiederum war top


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2019

Top, wir kommen wieder. Zum 4. Mal dann.😊

6.0/6

Das Hotel bietet die schönste Anlage in ganz Paguera, wenn man durch das Eingangstor tritt, wird man vom Blumenduft empfangen. Überall gibt es Bäume, Palmen, Pflanzen, schattige, ruhige Plätzchen, genügend Sonnenliegen und eben Ruhe oder auch Trubel, für jeden Geschmack. Alles sehr sauber und gepflegt! Das Restaurant hat eher 4 Sterne verdient, vielleicht sogar 4,5. Wahnsinn, welche Abwechslung und Qualität jeden Tag geboten wird! Alle Mitarbeiter sind freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt (waren nun auch das 3. Mal dort) Das Hotel eignet sich super für Familien mit kleinen Kindern, aber auch kinderlose kommen auf ihre Kosten. Die Appartements sind geräumig, sollten aber dringend renoviert werden.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel mit Shuttle ca 1h Zu Fuß braucht man 5 Minuten den Hügel runter bis zum Boulevard und Strand. Müde Füße nach dem Strandtag brauchen 10 Minuten den Hügel wieder hoch 😁 Lohnt sich aber, da die Anlage nachts ruhig liegt und man so eine wunderschöne Anlage nirgends findet.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Appartement... es war sauber sollte aber dringend renoviert werden! Küche war sauber und gut bestückt, Bad hat zu wenige Anlagemöglichkeiten


Service

6.0

Wunderbar! Gibt nix zu Meckern. Die Batterie unseret Fernbedienzng war leer und nach ein paar Minuten wurde sie vom Techniker gewechselt. Servicemitarbeiter waren spitze, auch an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

4 Sterne Niveau! Abwechslungsreich, hohe Qualität, jeden Abend ein anderes kulinarisches Motto, darauf abgestimmt die Kleidung der Mitarbeiter, Livemusik während des Essens, Showcooking...wir waren begeistert! Auch fas Kinderbuffet bietet Abwechslung!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war top! Sauber und gepflegt, genug Liegemöglichkeiten, auch im Schatten. Den Rest haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (26-30)

September 2019

Zum Empfehlen aber nicht für jeden

4.0/6

Allgemein ist das Hotel okay. Es war relativ sauber, obwohl die Hotelanlage etwas älter ist. Das Hotel scheint für junge Familien zugeschnitten zu sein, andere Gäste kommen evtl. zu kurz.


Umgebung

4.0

Zum Flughafen und Hauptstadt sind es ca. 30 Minuten, was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt "am Berg" und die Apartments liegen noch weiter hinauf, was evtl. Für Ältere und keine Treppensteiger ungeeignet ist. Zum Strand und Boulevar sind es ca. 5-10 Minuten.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude. Obwohl alles funktionsfähig ist, ist es renovierungsbedürftig. Auf den Wänden gab es einige Flecken/ kleinere Löcher und die Möblierung ist in die Jahre gekommen.


Service

4.0

Grundsätzlich ist das meiste Personal sehr bemüht und freundlich. Sie grüßen immer und lächeln. Was ein No-Go ist, war die Einteilung beim Essen: Wir würden bei den Mahlzeiten an einem Tisch mit fremden Personen gesetzt, anstatt, dass wir einen eigenen Tisch bekommen. Als wir baten umgesetzt zu werden, stoßten wir auf Verwunderung. Ein "Highlight" war unser letztes Frühstück: Als wir sahen, dass unser Tisch bereits besetzt war, bekamen wir fast Vorwürfe a la "Es hat geregnet und wir müssen die


Gastronomie

4.0

Große Auswahl, besonders Beim Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen war eher bescheiden. Man merkte, dass besonders an Kinder gedacht wurde: Pommes, Nudeln, etc. Die Qualität der Speisen war meistens gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir wenig genützt, Abendprogramm war gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Friedhelm (70 >)

September 2019

Mittlerweile Treffpunkt von Stammgästen

6.0/6

Im Mai 2019 zum 14. mal, im August/ September 2019 war unser 15. Aufenthalt im Valentin Park.Als ,,Stammgast" kann man die Veränderungen in Bezug auf die Neugestaltungen und Umbauten von Zimmern gegenüber den Vorjahren natürlich feststellen und insgesamt positiv sehen. Kritischer muss man dann aber die Kategorisierung der Zimmer und die Buchungskosten ( über die Homepage, Storno/kein Storno ,Fälligkeit der Hotelkosten ) sehen. Das Hotel kann auf das freundliche und kompetente Personal stolz sein, umso mehr verwundert es, dass langjährige Mitarbeiter aus der mittleren Führungsebene ,aus welchen Gründen auch immer, dem Hotel nicht mehr angehören. Dieser Umstand ist bei vielen Stammgäste auf Unverständnis gestoßen.


Umgebung

6.0

Der Name sagt alles- Park und das im wahrsten Sinne. Auf Mallorca wohl einmalig mit den Bäumen und dem vielen Grün in der Anlage, und Achtung neuer Gast, hinter dem Hotel gibt es noch einen Pool mit den Sport-und Kinderspielplätzen, der Poolbar, der Außenbühne.


Zimmer

5.0

wie beschrieben, es wird nach und nach renoviert, die ,,alten" Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und möbliert, Betten bieten guten Schlafkomfort.


Service

6.0

Das Personal ist das ,,Pfund" des Hotel`s , vom Direktor bis zu den Putzfrauen, mehr braucht man nicht zu sagen.


Gastronomie

6.0

Eine hervorragende Küche, in vielen vorangegangenen Bewertungen detailliert beschrieben, wieder ein Sonderlob an die Mannschaft um Chefkoch Antonio.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der starre ,,Dienstplan" der Animation wirkt oft als Spaßbremse, wenn es am Schönsten ist heißt es oft, ich muß weg, das nächste ,,Event" wartet. Abendveranstaltungen mit sehr gutem Niveau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (51-55)

September 2019

Tischzuweisungen sind eine Zumutung!!!!

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer im 1. Stock war neu renoviert und tipp topp. Der Pool sah sehr ansprechend aus. Der Garten war sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, man konnte fernab vom Trubel im Garten unter den Bäumen relaxen. Ansonsten ist der Speiseraum etwas in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer im 1. Stock war neu renoviert und tip tipp. Das Badezimmer mit Regendusche und einer Handbrause war sehr ansprechend. Die Einrichtung des Zimmers hat uns super gefallen!!


Service

5.0

Das Personal hat auf Wünsche sofort reagiert. Der Restaurantleiter, der die Gäste auf die Tische verteilt hat, tat mir echt leid. Er musste sich den Unmut der Gäste gefallen lassen, die gern einen eigenen Tisch bzw. einen Tisch auf der Terrasse gewünscht haben. Aufgrund der guten Hotelauslastung konnten wir keinen late check out machen. Wir hatten einen Tresor im Zimmer (15 € + 5 € Kaution). Wir konnten am Abreisetag die alten Schließfächer nutzen und unsere Wertsachen bis zum Abend dort deponie


Gastronomie

5.0

Das Speisenangebot war sehr vielfältig, Salat, Fleisch und Fisch, Beilagen und immer lecker Nachtisch sowie Obst. Das Essen hat hier 5 Sterne verdient. Zu bemängeln wäre die laute Atmosphäre im Speisesaal, die zu eng gestellten Tische im Speisesaal sowie auf der Terrasse. Was auch nervtötend war, dass der Geschirrwagen auf der Terrasse zwischen den Tischen hergefahren wurde. Da kann man sich doch mal Gedanken machen, wie es auch anders gehen könnte. Das Mobiliar im Speisesaal ist älteren Datums


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

September 2019

Nie wieder Valentin

2.0/6

Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Meinung des Reisebüros gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Unser Familienzimmer war eins von denen, die noch nicht renoviert waren, d.h. im einzelnen: -ein Fön der nach ca 30 Sekunden so heiss wurde, das man das Fönen der Haare unterbrechen musste, sonst hätte man sich verbrannt -die Einlegeböden des Schrankes waren defekt, so das man für 3 Personen keine Ablagemöglichkeit hatte -das Schlafsofa unserer Tochter war ein Eisengestell mit Matratze, wir haben das Gestell rundherum mit Decken und Kissen umranden müssen, sonst hätte sie sich verletzt -die Balkontür liess sich nur mit grösster Mühe aufschieben Das Restaurant war so vollgestellt mit Tischen, das man zum Buffet und zurück nur Slalom laufen konnte, so war das Essen dann am Tisch kalt. Der Miniclub war ebenfalls sehr enttäuschend. Man fragte uns immer nur: Möchtest du ein Bild malen? Mehr gab es anscheinend nicht. Sehr traurig, da doch alle Bewertungen sehr positiv ausgefallen sind. Wir werden dieses Hotel nie wieder betreten.


Umgebung

4.0

Sehr langer Weg zum Strand


Zimmer

1.0

siehe oben Es gab im Nebenhaus auch keinen Aufzug, sehr schlecht mit kleinen Kindern


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Miniclub für Kinder nicht zu empfehlen, da man anscheinend nur Bilder ausmalen kann. Die Minidisco war ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

September 2019

Super Küche

6.0/6

Ein großes Lob an den Küchenchef. Tägliche leckere Abwechslung. Das war schon super. Die Unruhe im Speisesaal ist aufgrund der vielen Gäste kaum zu vermeiden. Kurze Wege zum Tisch machen trotz Vollheit den Aufenthalt angenehm.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

September 2019

Ein Hotel zum entspannen...

6.0/6

Wir waren schon das zweite Mal dort und sind super zufrieden. Das Personal total freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber.Die gesamte Anlage sehr ansprechend :-)


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Viele Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Sekretär und Fernseher ausgestattet und ein Balkon mit Poolblick gehörte auch dazu


Service

6.0

Der Service war super. Alle waren nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Die 2 Pools sind sehr groß und super gepflegt. Das Entertainment sehr gut und abwechselungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bauer (36-40)

September 2019

Danke für alles! Wir kommen wieder :)

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal in dem Valentin Park Hotel und kommen sicherlich wieder! Der Service, die Gastronomie, die einmalige Umgebung- das Hotel trägt nicht umsonst das Wort „Park“ in dem Namen - haben uns wieder voll überzeugt. Wir wollen zudem unseren größten Dank an das Management aussprechen - Wir waren von der Thomas Cook Insolvenz betroffen und Valentin war einer der wenigen Hotels, die das komplette Aufenthalt der betroffenen Gäste bis zur ihrer Abreise übernommen haben! Nicht nur das - wir haben sogar ein kleines Abschiedsgeschenk erhalten! Selbst bei dieser für allen sehr schwierigen Situation waren alle extrem zuvorkommend und hilfsbereit, und haben uns das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. Und das ist nicht selbstverständlich!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und der “Bulevar Paguera“- die Haupteinkaufsstraße, wo das Geschehen stattfindet. Vom Strand geht es ein Stückchen bergauf, was allerdings für uns und unseren 4-jährigem Sohn gar kein Problem war. Das Hotel ist von einer wunderschönen Parkanlage umgeben - ich glaube nicht, dass es ein grüneres Hotel auf Paguera gibt.


Zimmer

6.0

Klein aber fein :) Wir hatten zum 2. Mal ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett - für uns völlig ausreichend. Bei beiden Aufenthalte waren die Zimmer sehr sauber, man kann wirklich nichts beanstanden. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt , die Handtücher waren immer strahlend weiß (wir haben es in anderen 3-Sterne Hotels selbst in DE schon anders erlebt). Das Beste - wir hatten ein Zimmer auf der 6. Etage mit einem einmaligen Blick ins Grüne - selbst nur wegen dieser Aussicht lohnt es


Service

6.0

Am liebsten würden wir 6 Sterne vergeben. Man füllt sich sehr willkommen, alle Mitarbeiter sind - vom Zimmermädchen über Bar und Restaurant bis zur Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das eins der kinderfreundlichsten Hotels in dem wir waren. Die Mitarbeiter hatten immer Zeit und Lust für ein kleines Späßchen mit unserem Kleinen :) Wir haben alle wirklich ins Herz geschlossen und hoffen, dass wir sie auch nächstes Jahr sehen werden.


Gastronomie

6.0

Wie schon in anderen Rezensionen angemerkt - das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Manch 4-Sterne Hotel kann sich sich davon eine Scheibe abschneiden. Jeden Tag abwechselnde Themenabende (Mallorquinisch, Asiatisch, Italienisch, Spanisch etc), frische Smoothies, direkt vor einem frisch gemachten Omelettes und Pfannkuchen... einfach traumhaft! Alles frisch und lecker, die Mitarbeiter achten sehr darauf dass alles stets aufgefüllt ist. Man bekommt einen festen Platz zugewiesen - für uns als Fa


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei Pools für Erwachsene, ein Kinderpool und ein Planschbecken im Bereich des Mini Clubs und ein Hallenbad. Wir haben alles ausprobiert :) Kinder kommen voll auf ihren Kosten (Mink Club, Wasserspielbereich, Spielplatz und jeden Abend Mini Disco mit Maskottchen-Besuch). Auch für Erwachsene gibt es zahlreiche Angebote - Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Zumba, Tanzkurse, Volleyball, Tischtennis und und und... Jeden Abend gab es verschiedene Shows - die, die wir gesehen haben, waren im


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2019

Entspannter Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind gepflegt aber sehr klein und in unserem stand noch ein Zustellbett, was wir aber nicht benötigten. Schränke im Zimmer waren noch aus alten Zeiten. Klima funktionierte sehr gut. Essen war lecker und abwechslungsreich Safe war sehr teuer, bei dem Preis sollte es drin sein Bei Halbpension keine Geträünke drin, nichtmals Wasser. Man ist verpflichtet zusätzlich Geld auszugeben. Der Service der Mitarbeiter war rundum gut


Umgebung

6.0

sehr schön hoch gelegen und ruhig


Zimmer

4.0

Zimmer war zu klein Bett war bequem Bad war sehr gut abe klein Schränke eher aus Omas Zeiten Klima war top


Service

1.0

alles rundum gut


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker, aber das mit der Tischeinteilung..naja festgelegte Tische, man musste sie mit Fremden teilen manchmal war schon alles benutzt, dann musste alles neu gemacht werden, als wir essen wollten, da nicht alle verstehen wie das System dort funktioniert


Sport & Unterhaltung

5.0

es gab viel an Angeboten, leider sehr viel dabei für Kinder und nicht soviel für Erwachsene bei den Programmen für die Erwachsenen waren die Kinder meist mit anwesend


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2019

Erholung Spaß Sport Entspannung

6.0/6

Das Hotel verfügt über mehrere Pools besonders geeignet für Familien mit kleinen und größeren Kindern geeignet.Animatios für Kinder und Erwachsene


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (41-45)

August 2019

Das 3.Mal in diesem Hotel sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen weg und ist für Familien und erholungssuchende Urlauber bestens geeignet. Es liegt am Berg und ist sehr sauber und hat eine große Außenanlage mit 5 Pools.


Umgebung

6.0

Wir waren ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Es gibt viele Ausflugsziele die wir aber nicht genutzt haben. Zum ersten Strand sind es ca 10 Min. der zweite Strand liegt ca 15 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartment im Nebengebäude das noch nicht renoviert war. Ausreichend Platz für 3 Personen, Das Mobilar ist in die Jahre gekommen aber man hält sich ja eh nur zum Duschen, Ausruhen und Schlafen auf. Ein großer Flachbildschirm mit deutschen Programmen war auch vorhanden, Ebenso ein Schlafsofa für unseren Sohn. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Türe. Die Betten waren weich und wir haben alle drei sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und die Mitarbeiter kennen die Stammgäste und was man am Abend trinken möchte. Jede Frage wurde uns höflich und zuvorkommend beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker und man kann sich manchmal nicht entscheiden weil die Auswahl riesig ist. Vom Salat über Fisch, Fleisch, Beilagen und Nachspeisen ist alles reichlich vorhanden. Wir fanden es gut dass wir während unseres Aufenthaltes immer den selben Tisch hatten. Schade das Raul der Oberkellner nicht mehr in diesem Hotel arbeitet, sein lustiges Wesen hat gefehlt. Was wir auch schade finden , dass man als AI Gast am Abreisetag nur noch frühstücken darf obwohl der Abflug Abend


Sport & Unterhaltung

6.0

Beim Animationsprogramm ist Vom Bogenschießen, Pistole schießen, Luftgewehrschießen, Stretching, Aqua gymnastik, Zumba, Wasserball, Pilates, Dart, Boccia , vieles geboten, Wir hatten sehr viel Spaß bei diesen Angeboten. Der Sohn hat jeden Tag Wasserball gespielt. Mein festes Programm war Mittags immer die Wassergymnastik was riesen Spaß gemacht hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Juli 2019

Zum 7x da, das 8x ist in Planung

6.0/6

Top Adresse für Familien . Die renovierten Familienzimmer sind Spitze, wir waren zum 7x da, ein 8x wird folgen. Die Hotelanlage ist top gepflegt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Hanglage am Ortsrand von Paguera. Das Meer ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Die renovierten Familienzimmer sind top, mit großer Dachterrasse.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit für den Gast da.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Abendbuffet findet unter Mottoabende statt. (Asiatisch, spanisch, etc.) Das gesamte Restaurantteam ist spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Tagesanimation ist Spitze, die Animation wird drei sprachig durchgeführt. Die semiproffisionellen Abendshows sollten von der Hotelleitung überdacht werden. Man kann abends genügend am Boulevard erleben und shoppen. Dieses Jahr haben wir mit mehreren Stammgästen einer geführte Trike Tour gemacht, diese war Spitze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivon (41-45)

Juli 2019

Familienfreundliches Hotel in guter Lage

6.0/6

Die gesamte Anlage ist sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Erholung für Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Ein paar Gehminuten zum Strand und zur Einkaufspromenade.


Zimmer

6.0

Klein aber funktional und sehr sauber.


Service

6.0

Unglaublich nettes Personal. Vom Zimmermädchen bis hin zum Empfang immer einwandfrei freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Themenabende mit Buffet. Von Salat über Fisch, Fleisch und Vegetarischem Hauptgang bleiben keine Wünsche offen. Dessert im 5***** Bereich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen und Außenbereiche sind für Familien mit Kindern ideal. Übersichtlich, gepflegt und sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Juli 2019

Clubhotel Valentin Park immer wieder gerne!

6.0/6

Klasse Anlage, in der wir mit unserer Tochter schon zum dritten Mal waren. Super freundliches Personal, gepflegter und riesiger Aussenbereich mit zwei tollen Pools. Immer wieder gerne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xiang (26-30)

Juli 2019

super lage mit ganz leckerem essen

6.0/6

ganz tolle erfahrung. ruhige lage, ordentliches essen, alle leute sind super nett, ich werde auf jeden fall empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

Juli 2019

tolles Hotel für Kinder - Service leider schlecht

3.0/6

für Kinder ein tolles und Abwechslungsreiches Angebot. Das Essen war gut. Aber Vorsicht. Das Hotel hat ein Nebengebäude, welches sich auf einen Berg befindet und über Treppen erreichbar ist. Mit Kinderwagen nicht machbar. Alternative ist die Straße mit einem Umweg von ca. 1km bergauf. Im Hotel selber kann man sich mit einem Zwillingswagen nicht wirklich bewegen, da man in keinen Fahrstuhl passt etc. Das zähle ich aber nicht in die Bewertung. Was abschreckend ist, ist die Arroganz und Ignoranz der Rezeption im Hotel auf unserer Bitte des Zimmertausches ins Haupthaus. ("...andere zahlen viel Geld für das Zimmer...") bekamen wir zu hören, wobei es keinen wirklichen Unterschied gibt. Wir hätten auch gern einen Aufpreis gezahlt, wurden aber nur mit einem "Lächeln" und einer Handbewegung gebeten zu gehen. Sonst - wir Kinder wirklich viel Möglichkeiten


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber und ok seitens der Einrichtung


Service

2.0

Es gibt einen sehr deutlichen Unterschied, ob man AI gebucht hat oder Halbpension. Halbpensionsgäste werden hier klar bevorzugt. Der Tisch wird sofort abgeräumt, der Kaffee kommt aus einer separaten Maschine als für AI Gäste und schmeckt dementsprechend auch wesentlich besser und Halbpensionsgäste werden viel schneller bedient an der Poolbar.


Gastronomie

4.0

Essen war abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

viele Angebote für die Kids


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2019

Das zweite mal im Valentin Park Club Hotel...

6.0/6

Schönes Familienhotel mit einer wunderschönen Anlage und freundlichem Personal. Nicht weit vom Strand und vom Boulevard. Sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Wir waren nun zum zweiten mal im Valentin und waren wieder begeistert. Wenige Minuten zum Strand, ruhige Lage mit tollem Ausblick (in unserem Fall auf die Berge und Wälder).


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Nicht riesig, aber ausreichend. Es wurde immer gründlich gereinigt, Handtücher und Duschvorhang regelmäßig ausgetauscht.


Service

6.0

Egal in welchem Bereich man sich bewegt, der Service war überall erstklassig. Egal ob Poolbar, Rezeption oder Restaurant. Das die AI Gäste nachteilig behandelt werden (wie in der vorherigen Bewertung behauptet) kann ich in keinster Weise bestätigen. Wir hatten auch All- Inclusive und uns wurde auch der „gute“ Kaffee in der Kanne an den Tisch gebracht, ebenso wurde der Tisch direkt abgeräumt sobald leeres Geschirr dort stand. Zudem waren alle Mitarbeiter stets gut gelaunt. Zur Begrüßung hatten wi


Gastronomie

6.0

Relativ enge gestellte Tische, teilweise ignorante Gäste am Buffet. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Zwei Buffets, links und rechts sowie mehrere „Zapfstellen“ für die Getränke ( für AI Gäste) im Speisesaal verteilt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Aktivitäten tagsüber für Jung und Alt, Abends schöne Shows und zb. Bingo. Das Animationsteam war ganz gut, ich muss zugeben das es vor zwei Jahren bei weitem besser war, ohne das diesjährige Team schlecht machen zu wollen. Zudem gab’s einen Animateur (aus Deutschland) der besonders nervig und penetrant war. Spätestens nach dem dritten „Nein Danke“ sollte man es gut sein lassen. Das hat er leider nicht so gesehen. Und das dann jedesmal wenn er „Mitspieler“ gesucht hat...Aber auch da gibts s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malte (31-35)

Juli 2019

Gutes Familienhotel mit schwächen beim Zimmer

5.0/6

Generell sehr gutes Familienhotel, allerdings lassen die Zimmer zu wüsnchen übrig. Gut geeinget für Familienurlaube mit Kleinkind/Kindern. Preis Leistung angemessen. Wir sind alelrdings auch in der Sommerferienzeit gereist. Trotzdem ist bei dem Preis ein besserer Zimmerstandard zu erwarten. Ich würde wieder kommen, wenn ich ein renoviertes Zimmer bekommen würde.


Umgebung

5.0

Gute Lage. Ein kleiner Fußmarsch bis zum Strand, was uns aber weiter nicht störte.


Zimmer

2.0

Leider sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Apartment mit vielen Schwachstellen. Wasserflecken an der Decke. Sofa hatte Flecken und (da es ein Schlafsofa war) konnte nicht richtig eingeklappt werden. Bad Fugen/silikonfugen in schlechtem Zustand. Keine ABbluft im Bad. Kleine im WZ integrierte Kückenzeile notdürftig geflickt. Klimaanlage fuktionierte gut.


Service

6.0

Guter Service. Sowohl an der Rezeption als auch vom Reinigungspersonal.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, allerdings wiederholt es sich nach ca. 7 Tagen. Qualität des Essens gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Super Kinderpool und großer Spielplatz. Viele Bereich (u.a. Kinderpool und Spielplatz) sehr schattig gelgen (durch viele Bäume), was ich sehr begrüße.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Nettes Personal,kinderfreundlich,sauber,coole wasserbecken für die Kids. Einziges Manko sind die veralteten Zimmer,aber sie sind sehr sauber. Ich würde es weiterempfehlen! Tolles kinderprogramm und hier sprechen viele deutsch. Strandnähe und Stadt 200 m Fußweg.


Umgebung

5.0

Knappe stunde


Zimmer

2.0

Apartment mit Mikrowelle,küchenmöbel


Service

6.0

Sie waren nett und haben das Problem sofort gelöst


Gastronomie

6.0

Sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Urlaub im schönen Kinderhotel

5.0/6

Das Hotel liegt etwas oberhalb des wunderschönen Boulevard von paguera. Das Hotel ist sehr sauber und bietet abwechsunlreiches animationsprogramm. Die poolbereiche sind getrennt und schnell zu erreichen. Das Essen war lecker für ein 3 1/2 Sterne Hotel . Die Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Die Angestellten des Hotel jeden Bereichs waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Umgebung

5.0

500 m vom Strand entfernt Sehr viele Bäume in der Umgebung Der Weg zum Hotel steigt an


Zimmer

6.0

Super sauber Wir hatten ein Superior Doppelzimmer das sehr geräumig war. Es gab Matratzen zum wenden (hart/weich) Jeden Tag gereiningt


Service

6.0

Jeder Zeit sehr hilfsbereit Immer sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Wer ein 3 1/2 Sterne Hotel besucht sollte kein 5 Sterne Deluxe essen erwarten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab verschiedene themenabende beim Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viel abwechslungsreiches animationsprogramm. Leider sind 30 Minuten manchmal etwas zu kurz. Dafür kommen die animationsprogramme die ganze woche mehrmals vor


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

April 2019

sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits vom Strand, der aber in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Hotel ist ordentlich und sauber und hat eine sehr schöne, gepflegte Außenalge. Es gab ein Unterhaltungsprogramm tagsüber und am Abend sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

April 2019

Schöner Kurzurlaub mit lecker Essen :-D

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden! Sehr freundliches Personal, leckeres, umfangreiches Buffet morgens und abends! Und eine gute Lage! Parkplätze für den Mietwagen sind öffentlich direkt am Hotel! Wir werden wieder kommen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (46-50)

April 2019

Vermutlich das freundlichste Hotel auf Mallorca

6.0/6

Sauberes, vielseitiges Hotel in guter Lage. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und beginnt bereits beim Empfang. Man fühlt sich sofort wohl; haben wir leider bisher nicht überall so erlebt. Das Essen war jeden Tag vielseitig und lecker. Wir haben jeder 2kg zugenommen...


Umgebung

5.0

Vom Hotel erreicht man den Ort und den Strand nach 10 Gehminuten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gepflegt und sauber. Leider war es noch kein neu renoviertes Zimmer (Nr. 418) - aber für 5 Nächte war dies nicht schlimm. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 1 Kind (11 Jahre alt) in diesem Zimmer übernachtet und hätten uns ein wenig mehr Platz gewünscht. Vielleicht sollte man diese "Standardzimmer" nur für 2 Erwachsene anbieten und ab 3 Personen nur Familienzimmer anbieten, auch wenn diese etwas teurer sind.


Service

6.0

Vielen dank für den hervorragenden Service! Man sollte dem Hotel die Auszeichnung "Das freundlichste Hotel Mallorca´s" verleihen. Besonders die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr aufmerksam und stets freundlich. Danke z.B. auch an "Maria Jesus", sie war für unseren Tisch zuständig und sehr sympathisch. Alleine wegen dem tollen Service würden wir ein 2. mal dieses Hotel buchen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker, jeden Tag. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinder-Buffet, super! Besonders lobenswert ist auch der Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere gepflegte Pools sind vorhanden. Der schönste Pool, umgeben von vielen Bäumen, liegt hinter dem Hotel. Meine Tochter und ich haben die Pools benutzt, obwohl es im April ein wenig Überwindung bedeutet. Das kleine Hallenbad ist ok, zwar nicht besonders groß - aber dafür war das Wasser sehr warm. Das Abendangebot (Mini-Disco, Bingo, Show) hat uns Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (46-50)

März 2019

Keine Empfehlung, nie wieder

3.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen , alte Möbel , rostige Badewanne usw. Wir hatten ein Apartment gebucht .Die Apartments müssten dringend renoviert werden. Wir hatten ein Kleinkind dabei und daher extra ein Familienhotel gebucht .Leider war das Apartment nicht von innen abschließbar. Außerdem gab es kein extra Kindermenü , wovon wir sehr endtäuscht waren.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Zimmer mit Poolblick zu empfehlen. Etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand oder bis ins Zentrum. Zwei Supermärkte auch gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

3.0

alte Möbel ,Apartment nicht von innen abschließbar


Service

3.0

Die Beschwerde von uns, das im Speiseraum die Tische viel zu eng gestellt sind ,wurde ignoriert.


Gastronomie

3.0

Tische im Speisesaal viel zu eng gestellt . Speisen meist nur lauwarm Kein Kindermenü vorhanden. Personal im Speiseraum war sehr nett und kinderlieb.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Kinderanimation war gut und sehr kinderfreundlich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Harry (70 >)

Oktober 2018

Nur bedingt zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel liegt Zentrum- und Strandnah, die Parkanlage ist sauber und geflegt. Die Liegen am Pool sind etwas eng gestellt. Sehr negativ war die Situation das es keine Räumlichkeiten gab die nicht durch Fernseher, Musik, Darbietungen usw. beschallt waren. Es gab somit KEINE Möglichkeit sich mit anderen Gästen in Ruhe zu unterhalten. Auch eine Rücksprache mit der Rezeption brachte da keine Besserung.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber aber leider nicht mehr ganz der Zeit entsprechend.


Service

4.0

Das Personal war freundlich.


Gastronomie

5.0

Im Speisesaal wurden feste Plätze zugeteilt, leider aber sehr eng gestellt. Das Speiseangebot war sehr gut und abwechslungsreich und schmackhaft. Leider durch die Menge der unterschiedlichen Gäste unruhig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wurde nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Friedhelm (66-70)

September 2018

Noch ein Club-und Familienhotel ?

5.0/6

Wir kennen dieses Hotel seit 2010 ,waren jetzt zum 14.mal im Valentin und auch 2019 sind wir im Mai wieder Gast im Valentin Club Hotel. Club Hotel ? Familienhotel ? Das darf nach unseren Eindrücken aus dem letzten Urlaub September / Oktober 19 hinterfragt werden, hat sich doch die Gästestruktur weit in ein fortgeschrittenes Alter verschoben. Gefühlte 60 % der Gäste gehören zu einem bestimmten Anbieter, die tagsüber mit Bussen über die Insel gefahren werden, morgens um die Pole Position vor dem Speisesaal rangeln, weil zeitig der Bus losfährt, am Abend das gleiche Prozedere, andere Gäste meiden klugerweise diese Zeiten. Die angebotenen Aktivitäten der Animateure werden nur noch spärlich angenommen, das beliebte und Gäste verbindende Cocktail-Spiel findet seine Fortsetzung mit Obst für alle, am Schießstand, beim Dart; immer die gleichen, wenigen Teilnehmer. Die Abendveranstaltungen wurden alle auf der Innenbühne durchgeführt, trotz der zu dieser Jahreszeit noch außergewöhnlichen hohen Temperaturen von 25 Grad, auf Höhe angewiesene Artisten wurden so unfreiwillig zu ,,Bodenturnern" degradiert. ,, Es ist vielen Gästen abends zu kalt" so die Aussage vom Management. Ein Hotel ist ein Wirtschaftsunternehmen und muss kostendeckend und gewinnorientiert arbeiten. Das aber ein Club-und Familienhotel diese Prädikate durch die beschriebene Gästestruktur mittel-und langfristig nicht aufrecht erhalten kann, darüber sollten sich die Verantwortlichen für die Buchungsvergabe an die diversen Reiseveranstalter Gedanken machen. Nicht umsonst sind viele Bewertungen mit dem Hoteliers Kommentar ,,Wir sehen uns als eine große Familie " beantwortet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

August 2018

Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel befindet in einer sehr guten Lage. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Wir waren zu viert hier zum Erholungsurlaub. Wir sind seit 20 Jahren Gäste hier und fühlen uns immer wieder sehr,sehr wohl. Das gesamte Personal ist an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Vielen Dank 😊


Umgebung

6.0

Der Transfers vom Flughafen nach Paguera dauert ca.30 Min. Paguera ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge an die traumhafte Westküste mit ihren wunderschönen Dörfer oder Städte z.B.Soller.


Zimmer

6.0

Zweckmäßig und sauber. Man schläft sehr gut hier. Ab der 5.Etage hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht von Santa Ponsa.


Service

6.0

Der gesamte Service ist perfekt. Das gesamte Team ist unglaublich nett und herzlich.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich. An einigen Abenden finden Themen Buffets statt. Immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super auch für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (14-18)

August 2018

Alles gut außer W-LAN

5.0/6

Schönes Hotel, kurzer weg zum strand doch wenn man zum Hotel vom strand zurückkehrt muss man bergauf laufen also sehr anstrengend. W-LAN extrem schlecht dafür sehr nettes Personal und großes Buffet mit viel Auswahl.


Umgebung

4.0

Von Palma aus über 2 Stunden Busfahrt und deswegen nach Mitternacht angekommen


Zimmer

5.0

Einige Fernsehsender ausgefallen aber nach einem tag wieder da


Service

6.0

Reinigungspersonal konnte kein Englisch also verständigungsprobleme


Gastronomie

6.0

Großes gutes Buffet mit viel auswahl. Sehr gutes essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes Entertainment doch nach einer Papageishow wollten die 20euro für 2 fotos


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (31-35)

August 2018

Bestimmt nicht zum letzten Mal!

6.0/6

Hell und einladend, machte direkt einen sauberen und freundlichen Eindruck.Gepflegte Außenanlagen, Zimmer ebenfalls zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.Personal am Empfang und insgesamt sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit! Zentrale Lage, etwas außerhalb am Hang gelegen - wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs - Autobahn ebenfalls schnell zu erreichen, Tankstelle in der Nähe sowie ein großer, kostenfreier Parkplatz.Keine lautstarke Animation, also auch für Ruhesuchende zu empfehlen (Zimmer ebenfalls nicht sehr hellhörig). Gutes, reichhaltiges und abwechlungsreiches Essen, zudem Themenabende.


Umgebung

5.0

Anfahrt mit Flughafenshuttle dauert etwas länger, ansonsten Lage gerade für Ausflüge ins Tramuntana-Gebirge sehr gut! Paguera an sich sehr touristisch, viele Souvenirläden, Restaurants und kleinere Supermärkte fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Qualität der Betten super,alles frisch und sauber, Matratze gut. Insgesamt an manchen Ecken etwas abgewohnt, aber immer sauber. Unserer Meinung nach wurde täglich gereinigt, ebenfalls täglicher Handtücherwechsel falls gewünscht. Reinigungsdamen sehr freundlich! Tresor im Zimmerschrank, TV vorhanden, haben wir aber nicht genutzt . Klimaanlage funktionierte prima!


Service

6.0

Wir waren erst für das Valentin Paguera Hotel gebucht, trafen jedoch da ein Zimmer an welches trotz Nichtrauchersymbol völlig nach Rauch stank. Wurden unkompliziert auf das Valentin Park Clubhotel umgebucht. Lief alles reibungslos und unkompliziert, Empfang ansonsten bei allen Fragen und Anliegen freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wenn noch mehr Sterne zu vergeben wären würden wir dies gerne tun! :) Das gesamte Team war superklasse, durchweg freundlich und gut gelaunt. Immer auf Zack und doch unaufdringlich - wir selbst haben noch keine Kinder, wie liebevoll jedoch auch mit den Kids umgegangen wurde, war auch für uns schön zu sehen! Auch wenn es einige Gäste gab, die die Essenszeiten bis auf's letzte ausgereizt und überzogen haben, gab es keinen im Team der darauf genervt reagiert hätte. Chapeau! Essen abwechslungsreich u


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben nur den Poolbereich getestet, alles sauber und gepflegt. Leider auch hier Gäste die trotz zahlreicher Hinweise schon morgens um 8 Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TDH (41-45)

August 2018

Weitläufige Anlage mit guter Unterhaltung

4.0/6

Weitläufige Hotelanlage mit sehr guter Animation und Erwachsenenunterhaltung durch zugebuchte Shows und über eigene Animationsteam. Leckeres und ziemlich abwechslungsreich Essen. Leider haben wir für 4 Personen 1 Zimmer auf der 1. Etage bekommen, das keinen WLAN-Empfang, sondern nur sehr schwachen Internetzugang auf der Terasse hatte, die den Blick zur über 3 Meter Steinwand gerichtet war, wo die aufdringlichen Moskitos auf 1 zusteuern. Abstellfläche im Bad betrug 20×10 cm. Die Badtür war unten ziemlich ausgefranzt. Die Wandfliesen waren notdürftig zusammengeklebt. Die Badsteckdose fliegt 1 entgegen, wenn man den Fönstecker rauszieht. Im Zimmer hängt die Wandlampe neben dem Fernseher kopfüber, weil sie Halterung sich gelöst hat.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

August 2018

Sehr sauber, Familienfreundlich, lecker!

6.0/6

Sehr sauber, ruhig, Familienfreundlich, interessante Abendsveranstaltungen, gemuetlich, das Hotel passt perfekt fuer Familien mit kleinen Kindern, gutes Essen


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 45 Min., das Hotel ist 400 m vom Strand entfernt, gute Einkaufsmoeglichkeiten, 2 Supermaerkte in der Naehe.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber, bequeme Betten, jeden Tag Waeschewechsel und Reinigung, grosser Balkon, Ruhe


Service

6.0

Das Personal war sehr kompetent


Gastronomie

6.0

Zum Essen gab es verschiedene Gerichte, extra Kinderbuffet, Fisch, Fleisch, Obst und Gemuese, jeden Tag wechsel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekte saubere Poolanlagen und Spielplaetze fuer Kinder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

August 2018

Einfach ein super Hotel

6.0/6

Wir waren schon das zweite Mal hier und es war wieder erstklassig. Zimmer, Personal, Essen: wir können überall nur Bestnoten vergeben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Zimmermädchen machen einen tollen Job, es war supersauber. Das Personal in allen Hotelbereichen ist stets freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorheben möchten wir dennoch die nette Bedienung durch Francisco, Mónica und Raúl im Restaurant als auch die Kommunikation mit Juan Luis von der Rezeption vor unserer Ankunft. Kritikpunkte fallen uns wirklich keine ein. Die Animation hat unsere Tochter dieses Jahr nur teilweise genutzt, was aber daran lag, dass kaum gleichaltrige Kinder da waren. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 400 m vom Strand und dem Bulevar entfernt an einem Hang. Es verfügt über zwei große Pools, ein Kinderschwimmbad mit Rutschen und Piratenschiff, ein Jaccuzzi sowie einem Babybecken, alles umrahmt von einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage mit vielen Bäumen und Blumen. Nach Palma sind es mit dem Auto knapp 20 min. Das Traumuntanagebirge über Andratx schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf den Pool. Sehr schöne helle Ausstattung und super sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen!!!


Service

6.0

Wie bereits erwähnt, können wir einfach nur von der Freundlichkeit schwärmen. Selten haben wir so nettes Personal erlebt.Einfach top!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gnadenlos gut. Es gibt ein reichhaltiges Frückstück mit frisch zubereiteten Omelettes und Smoothies. Brot gibt es in verschiedensten Sorten, Müsli ebenfalls und immer frisches Obst zu jeder Mahlzeit. Wir hatten Vollpension (nur direkt über das Hotel buchbar), da sich AI für uns nicht lohnt und waren damit sehr zufrieden. Es gibt täglich einen anderen Themenabend und die Hauptgerichte orientieren sich daran. Die Auswahl ist gigantisch und von sehr guter Qualität, wer da nichts finde


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir dieses Jahr nicht vollumfänglich genutzt. Das Animationsteam gibt wie immer sein Bestes und auch die Flamencoaufführung fanden wir große Klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Juli 2018

Super Urlaub

5.0/6

Es wird viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für gehbehinderte nicht unbedingt geeignet, da das Hotel an einem Hügel liegt. Dafür ist es sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Bis zum Boulevard sind es ca. 10 Minuten. Kein Problem für Leute ohne Geh Probleme. Daher auch sehr ruhig gelegen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir würden in diesem Hotel gerne mehr bezahlen, wenn die Zimmer renoviert wären.


Service

5.0

Top Service von A - Z. Alle sehr freundlich und motiviert. Angefangen beim Direktor, welcher sich und sein Team an einem Abend vorgestellt hat. Hut ab, sowas haben wir noch nie erlebt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches, feines Essen. An jedem Abend gibt es ein Thema. Die Angestellten sind dann auch entsprechend gekleidet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend gab es ein Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juli 2018

Definitiv Empfehlenswert

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach nur top, wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Haben selten so gut gegessen und so super freundliches Personal erlebt. Für die Kids ist es definitiv perfekt, angefangen vom Pool bis hin zur Animation. Ich war mit meinem Sohn da und wir haben auch direkt Anschluss gefunden. Also alleine ist man dort bestimmt nicht, wenn man das möchte.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, schön ruhig, kein Partyleben, etwas am Hang. Zur einen Seite hin sieht man die Berge, zur anderen Seite hin das Meer. Zum Strand läuft man 7 min, der Rückweg ist etwas anstrengend, da bergauf. Aber das wussten wir vorher schon. Auf dem Boulevard findet man etlichen Geschäfte, Bars und Cafés..


Zimmer

6.0

Wir hatten eins der älteren Zimmer, aber selbst das fand ich absolut ausreichend, ordentlich, sehr sauber, für zwei Personen auf jeden Fall groß genug. Schließlich ist man ja nur zum duschen und schlafen im Zimmer.


Service

6.0

Am Service gibt es nicht auszusetzen, selten so super freundliches und schelles Personal erlebt. Sei es der Direktor, Kellner, Reinigungskräfte, Animationsteam usw. alle haben immer ein lächeln auf den Lippen und man fühlt sich Willkommen.


Gastronomie

6.0

Wo soll man da nur anfangen.. Das Essen war absolut perfekt, vielfältig, man hat immer etwas gefunden, Themenabende, super leckere selbstgemachte süße leckerein, morgens abwechselnd Smoothies, Omlets, Pfannkuchen und nicht zu vergessen das süße Kinderbuffet. Definitiv 6 Sterne verdient.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da gibt es unzählige Möglichkeiten, sei es für Erwachsene oder für Kinder. Selten ein so tolles Abendprogramm erlebt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

Juli 2018

Tolles Familienhotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es bietet alles für die Kids. Unsere 2 Kinder konnten sich in den Pools austoben. Das Animationsprogramm sowohl am Tage als auch die Mini Disco ist super. Die Jungs können abends klasse Fußball spielen. Das Essen ist einfach phänomenal. Immer abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und haben auch immer ein Wort für die Kinder übrig. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass wenn man ein Appartement bucht, dieses nicht direkt am Hause ist (wie die Doppelzimmer), sondern gut 200m den Berg hinauf gelegen und auch noch nicht renoviert ist. Aber so konnte man sich das Essen wieder ablaufen und die meiste Zeit verbrachten wir sowieso nicht auf dem Zimmer. Wir werden bestimmt noch einmal die nächsten Jahre wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juli 2018

Super Hotel waren bestimmt nicht zum letzten Mal d

6.0/6

Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern und auch für allein reisende mit Kind.Sehr gepflegte Anlage und super Spaß Bad mit Boot.


Umgebung

5.0

Der Transfer mit Bus lag bei etwa 40 Minuten


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher, Tresor, Schreibtisch und die Betten war OK.Wir haben super geschlafen


Service

6.0

Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (26-30)

Juni 2018

Familienhotel der in Erinnerung bleibt !

6.0/6

Sehr sehr Kinderfreundlich und auch für die Erwachsenen einfach nur der Hammer . Eine ganz tolle gepflegte Anlage ! Das Essen ist richtig gut und sehr vielfältig , so das selbst unser Kind immer was gefunden hat . Von der Rezeption , Fotografin , Animation , Kellner und die Putzfrau alle sehr sehr nett und mehr als Profissionel . Ein trotziges Kind wird direkt aufgeheiter und es wird mehr als nur Verständniss gezeigt . Was ich noch mal erwähnen möchte ist das ganz tolle und süße Kinder Buffet und auch die frischen Fruchtsmothis am Morgen . Hier spricht das Personal sehr gut Englisch und meh als ausreichend Deutsch . Die Pools sind richtig gelungen mit der Lage , Sonnen Liebende und auch Schatten Liebende finden jeder sein Lieblingspool . Und der Kinderpool und Spielpaltz sind schön abgetrennt . Also ich empfehle dieses Hotel , dafür stehe ich mit meinem Namen ?


Umgebung

4.0

Das Meer ist Sehr gut zu erreichen , der nach Hause weg ist halt etwas anstrengend da es ja etwas bergig liegt .


Zimmer

5.0

Sehr sauber , evt wären mehr Steckdosen in Bettnähe toll . Möbel sind nicht mehr ganz so Modern , aber sie werden grad von Zimmer zu Zimmer getauscht


Service

6.0

Sehr nett , hilfsbereit und vorallem sehr viel Geduld


Gastronomie

6.0

Wie oben schon beschrieben , top , lecker , frisch . Die eigene Konditorei ist noch erwähnenswert . Probieren der Kuchen lohnt sich .


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind mit nem Kind da , wir haben es nicht so wirklich genutzt . Abends die Unterhaltung war der Hit !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juni 2018

Ein sehr schönes Hotel mit klitzekleinen Mängeln

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundlicher und guter Service sowie nettes Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig.. Der rest des Hotels ist super. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist recht gut. Nicht weit entfernt vom Strand. Es gibt eine schöne Promenade mit zahlreichen Geschäften. Es werden auch viele Ausflüge angeboten. Mit dem Auto kann man in einer Std ans andere Ende der Insel fahren Calla Millor z.b ein sehr guter Tipp, dort ist es wunderschön.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind recht klein. Sowie auch sehr renovierungsbedürftig. Was sehr schade ist weil das Hotel an sich ja sehr gut ist.. Aber die Zimmer müssten gemacht werden. Es gibt bereits renovierte Zimmer die gegen einen Aufpreis von 30 Euro pro Tag zu bekommen sind. Was aber meiner Meinung nach nicht angemessen ist. Angeblich ist auf jedem Zimmer ein Kühlschrank vorhanden. Das ist aber leider nicht der Fall. Man kann einen mieten für 3 euro am Tag.. Das fand ich nicht so schön. Weil ein Kühlschra


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist hervorragend. Wir hatten Halbpension. Morgens und Abends sehr gute Auswahl an Speisen. Immer sehr lecker. Für meine Begriffe etwas spät. Abendsbuffet beginnt um 18.45 Uhr. Aber das ist das einzigste was mich persönlich störte.. sonst alles Tip top


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöne Pool's vorhanden. Ein toller Kinderpool der aber leider zum größten Teil im Schatten ist. Deswegen selten benutzt. Aber der große Pool ist auch toll auch für Kinder.. Es gab auch viel Animation. Täglich andere Angebote an Sport.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedhelm (66-70)

Juni 2018

Teilrenovierungen sind gemacht, weiter so.

6.0/6

Ein Hotel für jung und alt, für Aktive und Sonnenanbeter, mit einer Kinderbetreuung über Tag, abgerundet mit einer abendlichen Minidisco. Eltern und Großeltern können an den Aktivitäten wie Luftgewehr.-und Bogenschießen, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Zumba, Cocktail-Games ,Fußball,- und Volleyballspielen teilnehmen oder einfach nur relaxen, schwimmen und den Urlaub in einer großzügigen Gartenanlage genießen.


Umgebung

6.0

Paguera liegt im Südwesten in einer hügeligen Landschaft, das Klima ist hier milder als im Norden von Mallorca. Durch den Baumbewuchs und die vielen Büsche kommt es hier nur selten zu einem zugigen Wind.


Zimmer

5.0

Einige Zimmer sind komplett neu gestaltet worden. So ist die Badewanne durch eine ebenerdigen Dusche ersetzt, optisch wirkt das Zimmer durch helle Farben und Bodenbeläge um ein Drittel größer,Betten und Möbel neu. Die ,,alten" Zimmer sollen nach und nach ebenso eingerichtet werden, verbunden ist diese Maßnahme aber auch mit einem Preisaufschlag aktuell 20 Euro die Nacht.


Service

6.0

Stress gibt es immer wieder bei Gästen und der Rezeption, wenn es um die Appartement`s geht. Gehbehinderte, ältere Gäste und Eltern mit Kleinkindern samt Kinderwagen etc.sind enttäuscht, wenn sie in der Appartementanlage außerhalb des Hotel`s in den ,,Berg"geschickt werden. Hier liegt der Fehler oft beim Gast und dessen Reisebüro, hat man doch genau diese ,,Bergappartement`s gebucht, bestehen Sie bei Buchung auf ein Appartement im Hotelbereich, wenn Ihnen diese Klettertour zu beschwerlich ist.


Gastronomie

6.0

Die Küche ist von vielen Bewertungen gelobt worden. Vielfalt, Geschmack ,Auswahlmöglichkeiten vom Frühstück bis zum Abendessen, hier verdient sich die Truppe um den Chefkoch Antonio eine glatte 1.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die neue Bühne mit der Akustik.- und Lichttechnik, dem großen LED Schirm verleiht so mancher Darbietung eine akustische und optische Unterstützung. Hier muss noch Abstimmungsarbeit geleistet werden, damit Fehlbedienungen mit Ausfall des Bildschirm`s und lästige Rückkoppelungen vermieden werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge und Klaus (70 >)

Mai 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Freundliches Hotel, zum Teil renovierte, besser ausgestattete Zimmern, Aufpreis 30 €/Nacht. Nah zum Strand und Boulevard, aber ruhig am Hang gelegen. Gutes Essen, aufmerksamer Service.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Clara (61-65)

Mai 2018

Schön für Alt und Jung ...

6.0/6

Ein sympathisches Hotel, durchdacht angelegt. Der geschützte und beaufsichtigte Kinderbereich befindet sich hinter dem Hotel in einem kleinen, lichten Pinienwäldchen. Überlegt und funktional eingerichteter Spielplatz + Babybecken und Kinderpool mit Spielgeräten sowie ein kleines Gebäude für den Miniclub. Zusätzlich ein Pool mit Liegen für die Eltern, die in der Nähe ihrer betreuten Kinder bleiben wollen. Vor dem Hotel ein großzügiger Pool mit Liegen.


Umgebung

6.0

Der im Zusammenhang mit Pauschalreisen organisierte Transfer zwischen Flughafen und Hotel dauert um die zwei Stunden. Die Haltestelle des öffentliche Shuttles befindet sich auf dem Bulevard Paguera, knapp 8 Minuten vom Hotel entfernt, wo auch die öffentlichen Busse nach Palma und Port Andratx abfahren und ist schneller. Von hier aus lassen sich auch leicht eigene Ausflüge durchführen (wie Roter Blitz). Für weiter entfernte Orte empfiehlt sich ein Mietwagen oder ein vom Reiseveranstalter organisi


Zimmer

5.0

Funktionale Zimmer, nicht sonderlich groß. Gepflegt und in Ordnung. (Es gibt mittlerweile auch größere, neu renovierte Zimmer.) In dem Hotel und in dem davor liegenden finden allabendlich Veranstaltungen statt (Kinderdisco zur großen Freude der Kleinen), bis ca. 23.30 Uhr bekommt man die auf dem Balkon des Zimmers mit. Aber das hielt sich in Grenzen, ich fühlte mich nicht wirklich gestört.


Service

6.0

Gut organisiert, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Der Kontakt gestaltete sich schnell persönlich, die zuständigen Mitarbeiter im Speisesaal z. B. merkten sich bevorzugte Getränke etc.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches, themenbezogenes Büffet abends, wie auch zum Frühstück morgens. Das Essen war sehr gut und es standen zwei Köche bereit, um morgens z. B. Omeletts mit Gemüse frisch zuzubereiten. Natürlich war zu Beginn der Essenszeit am meisten los, da wurde es gelegentlich etwas eng. Aber das hat sich wieder gegeben. Es gab abends ein Extra Mini-Büffet für die Kleinen, an dem sie sich selbst bedienen konnten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen in verschiedenen, sehr sauberen und gepflegten Pools und einem Hallenbad. Direkt im Hotel Fahrradverleih (gute Räder!) und gemeinsame Touren. Bogenschießen, Wassergymnastik, Gymnastik, Massagen und kosmetische Behandlungen werden angeboten, habe ich aber alles bis aufs Schwimmen nicht ausprobiert. Kinderdisco bei den Kindern sehr beliebt. Animationen am späteren Abend (nicht teilgenommen).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Mai 2018

Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder

6.0/6

Man kann dieses Hotel nur loben,tolles Personal vom Service in der Küche so wie Reinigungspersonal,Bar,Rezeption u.s.w. . Zwei tolle große Poolanlagen.Alles sauber und zu unserer Zufriedenheit.


Umgebung

6.0

alles ist sehr gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Es wäre eine zeitgemäße Einrichtung noch vorteilhafter


Service

6.0

Jeder immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl für jeden ist etwas dabei und das zu jeder Mahlzeit sehr nettes und hilfsbereites Bedienungspersonal


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mawo (31-35)

Mai 2018

Eher nicht

3.0/6

Renovierungsbedürftig - Balkon über Küche unbrauchbar dreckig, stinkig....... Für Kinder schöner Spielplatz und Pool


Umgebung

3.0

10 Minuten (steiler Weg) vom Strand oder Boulevard s


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig - abgewohnt


Service

5.0

Personal nett - Animateure sehr sehr nett


Gastronomie

3.0

Frühstück super Mittag und Abendessen Kantinenflair Tisch darf sich nicht ausgesucht werden Kein Tischwechsel möglich Snacks 98% ungesund Eis nur zum Mittag oder Abendessen Draussen nur Plastikeinwegbecher


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr schön nur teilweise zu schattig gelegen und deshalb kalt Abendprogramm top Animateure top


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

April 2018

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir haben das Hotel im April besucht und von dort aus viele Ausflüge über die Insel unternommen. Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen sehr guten Eindruck. Es ist eine schöne Anlage, das Zimmer war prima und das Essen (Buffet) abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen, kein Fluglärm, guter Standort für Ausflüge, z. B. nach Palma.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein älteres Zimmer mit Badewanne, es gibt aber auch renovierte bessere Zimmer. Unser Zimmer lag sehr ruhig.


Service

6.0

Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer wechseln, da wir zunächst ein Zimmer mit Zwischentür hatten. Ein defekter Duschkopf wurde sofort ausgewechselt.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools und Hallenbad, übrige Sportangebote nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin & Hartmut (70 >)

März 2018

Wohlfühlhotel dank frdl. Personals & bestes Essen

6.0/6

Bester Service (Rezeption, Restaurant, Bar), Äußerst abwechslungsreich und landestypisch, sehr wohlschmeckend, abgesehen vom Kaffee, Außenanlagen sehr gepflegt und ansprechend (mehrere Pools genügend Schatten), täglich wechselndes Wochenprogramm am Abend, viel Grün und Blumen in Lobby und Bar.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

März 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Eine gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern. Das Buffet ist Spitzenklasse und das Personal aufmerksam und freundlich. Es war eine wunderschöne Zeit und wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (61-65)

Oktober 2017

Gutes Hotel in guter Lage

6.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gute Lage zum Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Annett (41-45)

Oktober 2017

Genialer Urlaub für uns

6.0/6

Wir wohnten in einem Appartement im Nebengebäude in der 4. Etage. Wir waren mit allem vollstens zu frieden. Wir hatten 2 Balkone mit super Blick auf Peguera incl. Meeresbucht. Die von den anderen „beklagten“ ca. 60 Stufen ins Nebengebäude empfanden wir nicht als belastend im Gegenteil. Nach dem üppigen Essen gute Bewegung.


Umgebung

6.0

Die Lage war bestens. Oberhalb von Peguera, nicht zu weit zum Boulevard sowie Strand und gute Anbindung in Umgebung und Palma. Nach Palma 30 min mit dem Leihwagen, mit dem öffentlichen Bus 45-60 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Ansprechend. Möbel waren in Ordnung, könnten mal modernisiert werden, ist aber Geschmacksache.


Service

6.0

Super Service. Alle Angestellten des Hotels äußerst nett und hilfsbereit. Machen gute Laune.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker Essen, mehr als ausreichend. Jedes Abendessen unter einem anderen Morto. Sehr abwechslungsreich und bei 14 Tage immer wieder etwas Neues. Bedienung und Abräumung von gebrauchten Geschirr sehr flink.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben im Hotel nur Abends die Angebote genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs (Strand und Insel erkundet) waren. Die Kinder haben die Minidisco besucht und wir das Showprogramm. Jeden Abend etwas anderes Interessantes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Strand
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Lobby
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Lobby
Pool
Lobby
Pool
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick