Paguera Treff Boutique Hotel

Paguera Treff Boutique Hotel

Ort: Peguera

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sandra (46-50)

Oktober 2021

Kleines, feines Hotel mitten in Paguera

6.0/6

Nettes, kleineres Hotel in zentraler Lage. Highlight ist der Dachpool mit Meerblick! Unmittelbare Nähe zum tollen Sandstrand.


Umgebung

5.0

Direkt am Boulevard von Paguera in 2. Reihe zum Meer. In der direkten Umgebung sind viele Bars und Restaurants. Zentraler geht es nicht!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer, leider ohne Meerblick. Das Zimmer war geräumig mit zusätzlicher Couch. Ein Safe ist im Schrank integriert (ohne Aufpreis) .


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut top!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war von der Auswahl absolut ausreichend. Selten einen so guten Kaffee im Urlaub getrunken! Beim Koch konnte man sich frisches Omelette zubereiten lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns an einem Regentag eine Massage im Hause gegönnt. Sehr zu empfehlen,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Oktober 2021

Tolles Hotel was man jeder Altersklasse empfehlen

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Super Frühstück,sauber und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach wohl!


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

September 2021

Hotel gut,Transfer beim Hinflug sehr schlecht .

5.0/6

Alles gut, bis auf den Zimmerservice.Uzuverlässig, fehlende Handtücher.Wurden oft nur auf Beschwerde nachgeliefert bzw.ausgetauscht.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert, da am Flughafen auf Gäste von verschiedenen Reisegruppen gewartet werden musste und sich die Dauer des Transfers mit dem Bus auf mehrere Stunden ausweitete.Bsp. Flugzeit 2 Std. 50 Min. bei Abflug um 14 Uhr Nachmittags in München.Ankunft 16 Uhr in Palma de Mallorca. Ankunft im Hotel in Paguera um 19:15 Uhr. d.h für 40 km Fahrt, 3 Std.15 Min Transfer.👇Das darf nicht sein und ist enttäuschend 😡.Kein Verhältnis zur Flugzeit von 2 Std.!


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (56-60)

September 2021

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

5.0/6

Sehr zentral gelegenes schönes kleines Hotel. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Mit dem Auto alles gut in der Umgebung zu erreichen.


Zimmer

5.0

Schöne große Betten mit einer angenehme festen rMatratze.


Service

6.0

Tolles Buffet mit leckerer Eierbratstation.


Gastronomie

6.0

Ruhige entspannte Atmosphäre ohne Lärm und Hektik.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr schön auf dem Dach mit tollem Blick über die Bucht von Paguera. Ausreichend Schirme standen zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (46-50)

September 2021

Toller Ort mit tollem Hotel

6.0/6

Kleines Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal,sauber, Frühstück große Auswahl,tolle Dachterasse mit Pool


Umgebung

6.0

Ca 25 min fahrt mit shuttleservice


Zimmer

6.0

Klein aber super Ausstattung Fernsehen. Deutsches Programm , tolle Betten sehr gut geschlafen , es fehlte an nix


Service

6.0

Total freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Nur Frühstück gebucht und das war mega gut ,reichlich und große Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool klein aber schön , auf einer dachterasse mit tollem Ausblick aufs Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

September 2021

Einmal und nie wieder, schade für's Geld!

2.0/6

Preis Leistung ist nicht gegeben! Wo hier 99% positiv sein soll, ist uns verborgen geblieben! Natürlich alles subjektiv gesehen, aber auch objektiv kann ich diesem Hotel nicht's abgewinnen. Schade um die Urlaubszeit...


Umgebung

4.0

Gute Lage ,nahe zum Strand und City


Zimmer

1.0

Superior Zimmer gebucht und einen kleinen, abgewohnten Raum erhalten. Angeblich sollten die Zimmer renoviert worden sein. Hervorzuheben ist jedoch der große Balkon Das Bad ist wohl aus den 70er jahren, Duschvorhang in einem 4Sterne Hotel ist ein no go. Der Duschkopf wohl noch älter.keine Ablage Möglichkeiten vorhanden. Der Strom viel jede Nacht öfter aus, sodass es ohne Klimaanlage sehr heiß war.


Service

4.0

Sehr freundlich dass personal.


Gastronomie

3.0

Überbewertet und keine große Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war sehr lecker, wo hingegen das Abendessen viele Wünsche offen ließ : Bsp. Schweinehaxe, Schweinebäckchen oder Hamburger; alternativ für Nicht Fischesser wurde uns Spaghetti Bolognese angeboten Ein absolutes No go war, dass die verzehrten Getränke jeweils täglich bezahlt werden mussten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool auf dem Dach klein und nicht immer sauber,das Wasser!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

September 2021

Wohlfühlatmosphäre mitten in Paguera

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich und Herzlich begrüßt. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet und auch das Essen im A-la-Carte Bereich war wirklich exzellent! Das Personal ist deutschsprachig, freundlich und zuvorkommend! Insgesamt absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus Findeisen (51-55)

September 2021

Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon 😍

6.0/6

Sehr schönes Hotel angenehme Atmosphäre man fühlt sich wie zuhause, das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns rund um wohl. Das Frühstück ist klasse, das Abendessen Oberklasse so gut habe ich noch in keinem Hotel gespeist. Der Pool ist cool die Zimmer klein aber fein.


Umgebung

6.0

Über die Straße und man ist am Strand, mit dem Bus ist man schnell in Palma und Umgebung.


Zimmer

5.0

Das Badezimmer ist etwas klein, aber sehr sauber und gepflegt mit Klimaanlage und kleinen Balkon.


Service

6.0

Nicht zu übertreffen einfach super und perfekt.


Gastronomie

6.0

Also das Abendessen gleicht einem Sternerestaurant besser geht es nicht, ich habe noch in keinem Hotel so gut gegessen !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man braucht ist ringsum verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

September 2021

In allem ein gelungener kurztrip 🏝☀️👍

5.0/6

Sehr zentral gelegen . Nettes Personal . Zimmer waren sauber und gemütlich . Zum Strand sind es ca 50 m . Wir hatten mit Frühstück gebucht was gut und ausreichend war 👍 gerne wieder 🌺


Umgebung

6.0

Mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel ca 25 min


Zimmer

5.0

Klimaanlage , Bad mit Dusche, Doppelbett , tv . Haben gut geschlafen


Service

5.0

Personal war sehr freundlich und entgegen kommend .


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück , es war von allem etwas dabei . Ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren nur für 3 Tage in diesem Hotel von daher nur am Strand gewesen und entspannt 🍹😊


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miguel (61-65)

September 2021

Top Hotel!

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral am Bulevar. Kurze Wege zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot ist excellent.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2021

Nettes kleines Hotel

5.0/6

Nettes kleines Hotel direkt am Boulevard. Kleiner Pool und Liegen auf der Dachterrasse. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Freundliches Personal. Abends Salatbar und drei Hauptgerichte zur Auswahl.


Umgebung

5.0

Direkt am Boulevard, dadurch etwas lauter. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauerte ca. 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Delux- Zimmer gebucht. Größe war perfekt! Bad mit Fenster und ebenerdiger Dusche. Ausstattung des Zimmers war hell und sauber.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Koch - immer nett und zuvorkommend! Angenehme Atmosphäre auch innerhalb der Angestellten!


Gastronomie

6.0

Super! Frühstücksbuffet war ausreichend. Highlight waenr defintiv die frisch zubereiteten Omeletts und Rühreier! Sehr lecker! Abends gab es eine Salatbar. Das Hauptgericht konnte aus drei Gerichten gewählt werden. Fisch, Fleisch oder Veggi. Dadurch waren die Speisen noch schön heiß und es wurde nicht wie sonst beim Buffet von allen durchwühlt. Das Essen war immer schön dekoriv angerichtet. Ein Schmauss für Gaumen und Augen! Als Nachtisch gab es Obst, kleine Kuchen und verschiedene Dessert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool auf der Dachterrasse ist nicht sehr groß, reicht aber zum abkühlen völlig aus. Leider gab es keinen richtigen Fitnessraum mit Geräten. Das Hotel besitzt nur einen Yogaraum mit ein paar Hanteln im Keller.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Merian (51-55)

September 2021

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel

5.0/6

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und zufrieden-allerdings gab es beim letzten Mal furchtbare Unannehmlichkeiten-Eine Kreditkarte, die gar nicht für die Reise hinterlegt war , wurde einfach belastet und das fälschlicherweise abgebuchte Geld sollte auch nicht zurück gegeben werden . Zum Glück hat es der Reiseveranstalter erstattet aber wir kommen nicht wieder -einfach irgendwo Geld abbuchen ist nicht ok und wenn man den Fehler feststellt, das Geld einfach behalten ist Schlimm -


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (46-50)

September 2021

Immer wieder gern , es ist wie ein zweites zuhaus

6.0/6

Kleines aber sauberes Hotel , schönes Zimmer , total freundliches Personal , essen Legger , Strandnah , kleiner Pool aber mit toller Aussicht vom Dach


Umgebung

6.0

In der Fußgängerzone mit kleinen Läden oder Lokalitäten aber Geräusche Pegel geht und das Meer so nah mega schön


Zimmer

6.0

Klein, sauber ,es fehlt an nix , Betten top


Service

6.0

Das ganze Personal vom Loch bis reinigungskräfte alle zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet mega von Kuchen bis Obst bis frisch zubereitenes Omelett es fehlt an nix


Sport & Unterhaltung

5.0

Vieles was angeboten wir im Umkreis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

September 2021

DANKE AN ALLE! ICH KOMME WIEDER!

6.0/6

Sehr zentral gelegenes, kleines familiäres Hotel mit Restaurant. Hier ist man GAST. Ich habe mich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Boulevard von Paguera. Vom Flughafen aus ca 30Minuten mit dem Auto. Vom Hotel aus habe ich alle meine Wanderungen und Fahrradtouren gestartet. Bushaltestelle, Arzt, Apotheke, Bars, Restaurants, Supermarkt, Meer......in wenigen Minuten zu erreichen


Zimmer

6.0

Super sauber, mega bequeme Betten ich habe sehr gut geschlafen. Safe (ohne Gebühr) im Schrank, TV, Fön im Bad, Shampoo/Duschgel und Handseife im Spender.


Service

6.0

Das Servicepersonal hat alles im Griff, Rezeption sehr kompetent und freundlich stets bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Service in der Gastronomie immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Die Küche im Hintergrund hatte immer einLächeln. Sogar mit denPutzfeen gab es immer ein smal talk. DANKE AN EUCH ALLE


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Frische, saisonale Küche. Man konnte sich morgens bei der offenen Küche vom Sandwich, Rührei, Pfannkuchen. Omelett.... bestellen. Der Koch hat alle Wünsche erfüllt. Super fand ich das es auch einheimische Produkte gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool auf der Dachterrasse lädt zum relaxen ein. Ich habe ihn gegen Abend genutzt da hatte ich ihn für mich alleine. Ein Buch, ein Cocktail, und Meerblick. Oder einfach nur die Stille genießen. Im Haus gibt es einen Physiotherapeut der hat faire Preise und hat meinen eingeklemmten Nerv wieder schnell fit gemacht, sonst hätte ich am nächsten Tag keine Fahrradtour machen können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. I-Tüpfelchen war der Rooftop-Pool. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war hervorragend. Hervorzuheben ist jedoch das sehr herzliche, zuvorkommende und überaus freundliche Personal. Wir kommen wieder!!


Umgebung

5.0

Toller Ausgangspunkt!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

null8fünf10 (31-35)

August 2021

Sommerurlaub

4.0/6

Ganz nettes Hotel, das besonders durch seine Gastro u Küche heraussticht. Vom Deluxe-Zimmer waren wir eher enttäuscht. Ein zweites Mal würden wir wahrscheinlich eher ein anderes Hotel buchen.


Umgebung

4.0

Direkt am Bulevard also an der Einkaufsmeile. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Geräuschkulisse zur Meerseite (abends: feiernde Leute u Gäste am Bulevard, morgens: Müllabfuhr, Busse, viele Autos) Leider kein eigener Parkplatz. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Apotheke und deutsches Ärztezentrum ein paar Meter weiter, Lebensmittelshop auch gleich um die Ecke.


Zimmer

3.0

Bequeme Betten, leider funktionierte die Klima kaum bis gar nicht, sobald man das Hotel verlassen hatte schaltete sie sich nach wenigen Minuten aus. Da wir im August gereist sind war das nicht so angenehm. Wir hatten das Zimmer Doppelbettzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht, hatten teilweise Meerblick da durch ein Haus verbaut, Deluxe bedeutet wohl, dass man eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer hat. Mehr Komfort war hier leider nicht merkbar, Zimmer sehr klein, Dusche sehr wenig Wasserdruck, T


Service

6.0

Reinigung der Zimmer könnte gerade während Corona etwas genauer gemacht werden, ist aber vermutlich nach Spanischen Standard sauber. Als wir kamen waren leider noch viele Haare unserer Vorbewohner im Zimmer u Bad. Das Servicepersonal im Gastrobereich ist wirklich der Wahnsinn. Super freundliches Personal jederzeit bemüht mit ganz viel Blick zum Detail. Die Küche sowie das Essen herausragend. Es gab Buffet (Salat u Vorspeise, Nachspeise), die Hauptspeisen wurden serviert je einmal Fisch, Fleisc


Gastronomie

6.0

Herausragend! Siehe Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gab es ein Massageangebot sowie einen Radkeller. Der Pool am Dach ist nett, am Abend toll beleuchtet, man hat einen super Blick aufs Meer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricia (56-60)

August 2021

Ist das Geld auf keinen Fall wert!

1.0/6

Wir können die ganzen 5 Sterne Bewertungen nicht nachvollziehen. Nachdem wir 4 Jahre nicht im Urlaub waren, ist die Enttäuschung extrem groß!


Umgebung

6.0

5 Sterne nur wegen der Nähe zum Strand.


Zimmer

1.0

Klein und abgestoßen! Man hat weder im Bad noch im Zimmer Ablageflächen. Der Schrank ist sehr klein. Der Kühlschrank kühlt nicht. Die Abluft im innenliegenden Bad funktioniert nicht. Auf dem Balkon waren große Haarbüschel von den Vorgängern. Der Duschvorhang klebt einem am Körper wenn man duscht. Aus dem Duschkopf kommt so wenig Wasser, dass das duschen ewig dauert. Nach dem duschen steht das Bad unter Wasser. Die Klobürste ist alt und schmutzig. Wir kommen bestimmt nicht wieder.


Service

1.0

Man hört sich unsere Sorgen, man bemüht sich aber eben nur im kleinsten Rahmen der Möglichkeiten.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist unterirdisch! Wir haben Halbpension gebucht wegen der guten Bewertungen. Das war ein großer Fehler. Wir gehen außer Haus essen. Dem Oberkellner ist es schon peinlich, dass das Essen so schlecht ist. Das Vorspeisenbuffet ist kaum zu unterbieten. Das Nachspeisenbüffet ist ein Trauerspiel mit abgeranzten Bananen, ein paar Stücken Melone und Dosenobst. UNFASSBAR schlecht!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

August 2021

Es ist einfach top. Ich kann nicht meckern.

6.0/6

Kleines, hübsches Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ich habe mich aufgrund dem tollen Service sehr wohlgefühlt und habe den Urlaub sehr genossen. So wie immer.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 20 Kilometer vom Flughafen Palma entfernt und ist somit recht schnell von dort aus erreichbar. Bis zum Palmira-Strand von Paguera ist es nur ein Katzensprung. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Schöne und saubere Zimmer, gute Betten, ausreichend Platz.


Service

6.0

Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal. Aber auch alle anderen Mitarbeiter - von Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal - waren immer freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Man hat sich als Gast sehr willkommen gefühlt - vielen Dank noch einmal dafür!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, die Auswahl ist groß. Es gibt immer verschiedene Aufnschitte/Käse, Obst und Gemüse, diverse Eierspeisen frisch zubereitet, Bacon und eine gute und leckere Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Auch Müslis, Joghurts waren immer vorhanden. Besonders hervorzuheben ist aber das Abendessen. Es gibt drei Menüs zur Auswahl. Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Das Essen wird hübsch angerichtet und serviert und war einfach super. Darüber hinaus gibt es noch ein Salatb


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2021

Ich komme gerne wieder.

5.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

August 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Familiär geführtes Haus. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht . Gute Küche, die Speisen werden frisch zubereitet. Pool auf der vierten Etage mit einem herrliche Blick über die Bucht……


Umgebung

5.0

40 min vom Airport


Zimmer

5.0

Es gibt ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett. Die Aussicht vom Balkon (Zi 212) na ja, aber da hält man sich ja nur zum schlafen auf.


Service

6.0

Freundliche und zuvorkommende Bedienung.


Gastronomie

6.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

August 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist klasse. Das Abendessen : Salat-und Nachtischbüffet, Vorsuppe und Hauptspeise werden am Tisch serviert. Bei der Hauptmahlzeit kann man wählen zwischen Fleisch,Fisch oder vegetar. Essen. Sehr lecker . Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein DZ Superior.


Umgebung

6.0

Mit einen Transferbus ist man ungefähr eine Stunde unterwegs. Es kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels der Bus an diesem Tag anfahren muss.


Zimmer

6.0

Die Betten waren gut, wir haben in dieser Woche sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool auf der Dachterrasse, sauber und man hat einen schönen Ausblick auf das Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (51-55)

Juli 2021

In diesem Hotel kann man den Urlaub genießen!!

6.0/6

Schönes übersichtliches Hotel, tolle Lage , nur die Strasse überqueren dann nur noch 50m bis zum Strand ! Das Hoteldach besticht mit seinem wunderschönen Pool ......von Dach hat man einem Atemberaubenden Blick aufs Meer.... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.... Wir hatten Halbpension gebucht,und wissen nicht was grandioser war....das Frühstück oder das Abendessen,beides sehr zu empfehlen! So stellt man sich Urlaub vor :-) Wir werden bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten einen schön grossen Balkon Betten waren bequem...


Service

5.0

Nettes hilfsbereites Personal...


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, jeden Tag frisches Rührei,Spiegelei oder Omelett.....was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Juli 2021

Gemütliches kleines Hotel mit super Service.

5.0/6

Das Paguera Treff Boutique Hotel hat sich als wahrer Glücksgriff herausgestellt. Die Zimmer sind alle renoviert und sauber, die Betten gut zum Schlafen. Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Ausblick auf die Bucht und es ist ein kleiner Pool da mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren Frühstück und Abendessen inkludiert. Das Essen war durch die Bank weg super. Zum Frühstück konnte man sich frische Omeletts, Sandwiches, Pfannkuchen und Spiegeleier bestellen. Besonders hervorzuheben ist aber das Abendessen. Es gibt drei Menüs zur Auswahl. Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Das Essen wird hübsch angerichtet und serviert und war einfach super. Darüber hinaus gibt es noch ein Salatbuffet und Nachspeisen. Die Getränkepreise sind vollkommen fair. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und auch bei der freundlichen Crew. Kleiner Tipp am Rande: Gleich nebenan ist eine super Autovermietung Autos Custodia. Der familiengeführte Betrieb ist ein Familienunternehmen mit fairen Preisen und die Chefs superentspannt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

Juli 2021

Geheimtip

6.0/6

Kleines Feines Boutique Hotel mitten in Paguera. Super freundliches Personal. Essen war auch top. Vorspeisenbuffet, Suppe und 3 Gerichte zur Auswahl, Nachspeisenbuffet. Alles frisch und sehr gut angerichtet. Personal war sehr aufmerksam und ist auf Sonderwünsche sofort eingegangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2021

Klein und dein mit toller Terrasse

6.0/6

Kleines feines Hotel mit toller Lage. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Einzig etwas schade, dass eine Verlängerung um 1-2 Std. am Abreisetag nicht möglich war, obwohl auf booking noch zwei verfügbare Zimmer unserer Kategorie vorhanden waren- somit bestand kein Kapazitätsproblem. Schade.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Mallorca-üblich sehr begrenzter Platz. Nur dafür eine Sonne weniger.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Nur Frühstück genutzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sabine (61-65)

Juli 2021

zentral gelegen

6.0/6

ein sehr zentral gelegenes kleines feines Hotel sehr freundliches Personal Es war für unseren Reisegrund geeignet. Wir werden wieder dorthin fahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gioele (19-25)

Juli 2021

Top!

6.0/6

nicht zu viel versprochen alles wie beschrieben super Hotel für den Preis! Toller Strand und toller Pool auf dem Dach nettes und kompetentes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juni 2021

.Nächster Aufenthalt ist schon gebucht

6.0/6

Für mich als alleinreisende war ich noch mehr als zufrieden! Vom ersten Augenblick habe ich mich zu 100% wohl gefühlt. Das Hotel ist klein und in familiärer Hand , es befindet sich in direkt am Boulevard . Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Einen kleinen Pool auf der Dachterrasse lädt zum relaxen ein. ALLES HAT GEPASST, ICH HABE NICHTS ZU BEMÄNGELN


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegenes Hotel. Zum Strand nur über die Straße. Die zahlreichen zahlreichen Restaurants, Bars, Geschäfte.... Arzt und Apotheke... Bushaltestelle ...in weniger als 2 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr helle, freundliche, neu renovierte Zimmer. Große Betten mit super Matratzen! Ich habe himmlisch geschlafen. Alles vorhanden was man für den Urlaub benötigt. Kühlschrank, TV im Bad Kosemetiktücher und extra zum großen Spiegel und einen Kosmetikspiegel.


Service

6.0

Sehr, sehr aufmerksames, freundliches Personal! Die Wünsche wurden mir von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension und war mehr als zufrieden. Alles war frisch und sehr lecker. Abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail. Speiseraum sehr angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist klein aber fein. Sie befindet sich auf der Dachterrasse wo man einen herrlichen Ausblick über die Palmira Bucht von Paguera hat. Es gibt einige Angebote vom Haus .. Massagen einer Physiotherapeutin zum Beispiel. Ein Fahrradkeller ist vorhanden. Ich hatte meinen Start am Hotel zum wandern .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (19-25)

Juni 2021

Definitiv zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel und super Service! Es gibt sehr gutes Essen und die Bedienungen sind sehr aufmerksam. Der Pool auf der Dachterrasse ist ein kleines Highlight.


Umgebung

6.0

Nah am Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super nettes Personal und immer gut gelaunt


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margrit (70 >)

Juni 2021

jederzeit wieder

5.0/6

ein super freundliches personal ,das Essen sehr gut , -leider die Zimmer etwas klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten -keine Schubladen ---aber ich liebe dieses Hotel und werde es immer wieder buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

gut geschlafen -keine Schubladen wo man kleinere Dinge verstauen könnte


Service

6.0

jederzeit zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

frühstück buffet ,verschiedene Eierspeisen wurden frisch zubereitet -Spiegel-,Rührei ect Abendessen wurde sehr geschmackvoll zubereitet und auf Tellern serviert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik F (31-35)

Juni 2021

Absolut zu empfehlen

6.0/6

Gemütliches Hotel mit einer perfekten dachterasse, sehr guten Essen und sehr guten Personal. Das personal spricht deutsch


Umgebung

6.0

1 min Fußmarsch vom Strand Alles in der Nähe. Bar Restaurant Spar Buß


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr gute und sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antoinette (61-65)

Juni 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön die Zimmer schön.Frühstück- Essen alles wunderbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauber das ganze Haus.


Umgebung

5.0

Nachts etwas laut vom Verkehr und Touristen.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel gut. Aber viel zulange Wartezeiten bis alle beim Bus sind. Abmelden ! für die Leute die sich entscheiden dass Sie nun doch mit dem Taxi gehen , wäre es das minimum dass sie sich beim Transfer abmelden.Bitte darauf hinweisen dass Abmeldung Pflicht ist !


Zimmer

6.0

Die Zimmer sauber und sehr schön. Sehr gute Betten. Flachbildschirm und Kühlschrank Kaffeemaschine was will man mehr. Kapseln sind nespresso zum selber kaufen an der reception./ Aber beim buchen superior mit Balkon und meersicht am besten. Kleines Pool auf dem Dach und Liegestuhl auch gratis


Service

6.0

Immer mega freundlich und aufgestellt. Hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank .Da es ein Problem gab mit unserem Zimmer (Balkon) denke ich es war nicht das Problem vom Hotel sondern vom Anbieter . Das problem wurde aber behoben von der sehr engagierten Mitarbeiterin der reception Danke unser Urlaub war gerettet


Gastronomie

6.0

Lecker essen auch Frühstück super


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir uns auf gemütliche Ferien freuten sind wir viel am Strand und Wasser gewesen abends immer kurz unterwegs da die Läden offen waren Dann aussenterrasse zum geniessen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

Juni 2021

Ein zauberhafter Urlaub

6.0/6

Wir verbrachten in diesem Hotel unseren wohlersehnten Sommerurlaub...und wollten gar nicht mehr weg. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Hotel ist super süss und familiär. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen tippi toppi in angenehmer Atmosphäre. Die kleine Poolanlage auf der Dachterrasse lädt zum Entspannen und Relaxen ein und ist am Abend super romantisch. Rundum ist das Hotel ein richtiger Wohlfühlort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral. In zwei Schritten ist man 'mitten im Geschehen' bzw ist am Strand bzw Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe gab es Autovermietungen bzw wurden Ausflüge angeboten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, mit Balkon. Die Betten waren super bequem. Es gab auch einen Kühlschrank. Die Badezimmer waren schön (mit Fenster) und mit großer Dusche (vielleicht zu wenig Ablagefläche).


Service

6.0

Das gesamte Personal war super nett, wirkte nie gestresst. Nochmal viiielen Dank an alle. Die Kellner waren immer zu einem Spässchen aufgelegt. Bei Fragen konnte man sich immer an das Personal oder die Rezeption wenden. Super!!


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns wirklich überrascht. Wir fühlten uns fast wie in einem Sternerestaurant. Die Speisen (man konnte täglich wählen zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht plus Vorsuppe und Buffetauswahl) wurden liebevoll dekoriert serviert. Das Essen hat uns super geschmeckt. Die Athmosphäre war sehr angenehm , ohne Hektik, ohne Krach.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir selber haben nur den Pollbereich auf dem Dach, mit herrlicher Aussicht. zum relaxen genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Juni 2021

Wir haben alles richtig gemacht 😊👍

6.0/6

Sehr schönes kleineres Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Essen war fantastisch, die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal (Rezeption, Service, Reinigungspersonal) war sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

20 Meter zum tollen Sandstrand mit klarem blauem Wasser, direkt an der Einkaufsstraße mit Restaurants und kleinen Boutiquen. Direkte Busverbindung nach Palme. Roller- Autoverleih direkt nebenan.


Zimmer

6.0

Sehr schönes helles sauberes Zimmer, mit Klimaanlage, Balkon, Fernseher und gemütlichem Bett.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war fantastisch. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Vom frischen Obst, Brot, Brötchen, Croissant,, Toast… bis zu frisch zubereiteten Eierspeisen, Wurst, Käse, Marmelade….war alles da. Das Abendessen war ein 4-Gänge Menü. Täglich wechselnde Suppen, ein Vorspeisen- (mehrere leckere Salate, verschiedene Dressing und eine warme Komponente, mal Paella, Pizza, gefüllte Paprika..) und ein Dessertbuffet (Kuchen, Süßspeisen, frisches Obst) und ein Hauptgang


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool oben auf der Dachterrasse ist ein Highlight. Traumhafter Blick aufs Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Juni 2021

Toller Urlaub nächstes mal wieder dieses Hotel!

6.0/6

Super Hotel in Top Lage direkt am Boulevard in zweiter Reihe vom Strand entfernt. Es war genau das was wir gesucht haben und hat unseren Erwartungen überstiegen.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Mietwagen und waren nach 35min am Hotel. Parkplätze gibt es in den Seiten Straßen Der Strand war in ein paar Schritten erreicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 3.OG mit Blick aufs Meer und waren sehr zufrieden. Es gibt eine kleine nespresso Maschine eine Badewanne und sogar einen Kühlschrank. Wir haben super geschlafen selbst den Boulevard haben wir nicht gehört. Alles was wir nicht erwartet hatten also super Zimmer


Service

6.0

Top Personal alle waren sehr hilfsbereit schon eher Familiär


Gastronomie

6.0

Wir hatten „nur“ Frühstück gebucht welcher zum Teil auf Bestellung frisch gemacht wurde. Waren sehr zufrieden und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwar einen Fitnesstrainer welcher modern aussah wie hatten allerdings den Pool auf dem Dach eher genutzt, die Terrasse zum sonnenbaden drum herum ist sehr bequem hatten ganze Tage dort verbracht. Die Aussicht von dort war mega


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juni 2021

Sehr empfelenswert

5.0/6

Super Lage, nettes zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen und nur über die Strasse und man steht am Strand. Die Dachterrasse ist sehr einladend, der Pool allerdings etwas klein und niedrig. Die Liegen leider völlig durchgelegen.


Umgebung

6.0

30 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Bequemes Bett und alles sehr sauber. Etwas ringhörig…


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Mai 2021

Erwartungen übertroffen

6.0/6

Gefallen hat: Wir haben dieses Hotel spontan gebucht, haben die Terrasse und den Eingang aber schon diverse Male in den letzten Jahren gesehen. Die Zimmer sind superschön (auch wenn typisch südländisch eher ringhörig) und sind gut ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Dachterrasse mit dem Pool und dem Weitblick ist ein Highlight! Zum Strand gehts über die Strasse und man ist da! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Abendessen ein Traum! Wir hatten Halbpension und sind überglücklich gewesen mit dieser Entscheidung! Es gibt immer ein Fleisch-, Fisch- und ein vegetarisches Hauptgericht, neben dem Vorspeisenbuffet und der Suppe! Das Personal ist supernett und extrem hilfsbereit, egal ob Kellner, Köchin oder Rezeptionist! Late check-out braucht man nicht, da das Hotel im Untergeschoss über eine Dusche verfügt, die man brauchen kann, um sich für die Heimreise frisch zu machen, ein super Service! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Paguera Treff! Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften! Nicht gefallen: Etwas ringhörig, aber das ist ja in den meisten südländischen Hotels so, also alles im ok-Bereich!


Umgebung

6.0

Top Lage, über die Strasse ist man am Strand, Flaniermeile vor der Tür.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Matratzen! Alles vorhanden.


Service

6.0

Super nette Leute arbeiten im Paguera Treff, von Rezeption über Service bis zum Putzpersonal!


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet und super Omeletten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Dachterrasse, Pool eher klein aber es reicht zum abkühlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jen (41-45)

Mai 2021

Gerne wieder!!!

6.0/6

Tolle Lage und familär geführt. Tolles zuvorkommendes Personal. Kleine aber top saubere Zimmer. Preis/leistung ist super. Da es direkt am Boulevard liegt, ist es etwas lauter (Kopfsteinplaster) für uns aber gar kein Problem. In weniger als 1 min ist man am Strand, in den Restaurants , einfach genial.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Fantastisches Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

Mai 2021

Süßes kleines Hotel für Liebhaber

6.0/6

Kleines Hotel, mit super lieben Mitarbeitern vor Ort. Das Hotel wird toll geführt. Von außen denkt man gar nicht das in dem kleinen Hotel noch 30 Zimmer versteckt sind. Eingang über Restaurant irritierend.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, zentral zu allen Geschäften und Bars. Dieses Hotel ist noch im ruhigeren Bereich von Paguera.


Zimmer

5.0

Zimmer angenehm groß. Bad top modernisiert. Wir hatten den Bslkon zur ruhigeren Gartenseite - besser als Straßenseite. Kleines Abzug für die Hellhörigkeit aufgrund dünner Wände.


Service

6.0

Die Rezeption ist immer besetzt und sehr bemüht um jegliche Details. Ob Fragen zu Märkten, Bussen etc. oder doch mal ein gemeldeten Mangel. Es wird schnellstmöglich versucht zu helfen und das Probkem zu lösen. Die Bedienungen im Restaurant alle sehr lieb. Können sich gut auch in deutsch unterhalten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension. Abend konnten wir uns bei 3 Hauptsoeisen entscheiden. Diese wurden frisch zubereitet. Den Salat und Nachtisch gab es vom Büffet. Tolle Auswahl. Hier gab es auch in der Regel noch was Extras wie Paella. Die Salate waren gleich. Das Aioli ein Traum. Cocktails günstig und gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fahrradkeller vorhanden. Pool auf dem Dach. Nicht viel vom Hotel aus an Freizeitmöglichkeit. Aber ich finde man möchte sowieso selbst Mallorca erkunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (31-35)

September 2020

100% empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist einfach super . Leckeres Essen. Sauberes und helles Ambiente. Geschmackvoll eingerichtet. Zentral gelegen am Paquera Boulevard und Strandpromenade. Wenn man hier ein mal war, wird man immer wieder gerne kommen. Nicht zuletzt wegen der herzlichen Empfang und rücksichtvollen, kompetenten Betreuung der Hotelgäste inclusive interessante Reisetipps.


Umgebung

6.0

ca 30 km vom Flughafen in Palma de Mallorca entfernt


Zimmer

6.0

Vier Sterne Standard . Alles neu und sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Besonders die Lounge in erstem Stock hat mich beeindruckt.


Service

6.0

Das Familienunternehmen unter einer harmonischen Leitung sorgt für herzliche und entspannte Urlaubsatmosphäre.


Gastronomie

6.0

Die Gerichte haben meinen Geschmack getroffen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Dachterrasse mit Pool, Fitness- Yoga Raum, Entertainment auf hohem Niveau. Es war ein Erlebnis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karen (61-65)

August 2020

Alles topp ,wir kommen auf jeden Fall wieder.

6.0/6

Kleines ,liebevoll geführtes Hotel.Lage super ,nur einige Meter zum Strand.Eine tolle Dachterasse mit kleinem Pool ,Liegen und Sonnenschirmen.Abend's mit toller Beleuchtung und ein phantastischer Meerblick.Urlaub pur.Tolles Personal ,sehr freuñdlich.Super gute Küche !!!


Umgebung

6.0

Transferdauer ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist eher klein und das Badezimmer auch. Der Balkon aber schön gross. Klimaanlage war gut und nicht zu laut. Betten sehr bequem. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Badezimmer wäre super.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und perfektes Abendessen. Sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Es gibt absolut nicht's zu meckern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rimy (36-40)

August 2020

Urlaub, Sonne, Strand...mehr geht nicht!

6.0/6

Zimmer sauber und für zwei Personen völlig ausreichend. Personal mega freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht für die Gäste und einen lockeren Spruch auf de Lippen. Getränke sehr süffig :-) unbedingt weißen Sangria schlürfen. Essen super lecker und immer frisch zubereitet. Für jeden ist etwas dabei und auch keine riesigen Portionen wo man dann so voll gegessen ist. Das Essen wird immer sehr schön angerichtet. Andere Wünsche werden immer erfüllt. Pool auf dem Dach und auch einen kleinen Blick auf das Meer hat man. Der Strand ist in ein paar Metern gleich erreichbar. Und wenn man mal einen leckeren Bürger essen möchte dann gleich daneben 'Bar La Ruta'...die haben auch bis spät in der Nacht auf. Durch Corona muss man natürlich im Hotel und auf der Einkaufsstraße eine Maske tragen und es halten sich auch alle daran. Daumen hoch. Am Strand achtet jeder auf Abstand und nimmt Rücksicht. Die Strände waren nie überfüllt und es war genug Platz für alle da.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer und mit dem Taxi sind es 50 Euro.


Zimmer

6.0

Wir haben super geschlafen :-) Klimaanlage im Zimmer, es geht in der Nacht nicht ohne, Tresor (ohne Bezahlung), Kühlschrank, Fernseher.


Service

6.0

Es gab keine Beschwerden. Das Personal war immer höflich und super freundlich.


Gastronomie

6.0

Mega lecker. Frisch zubereitet!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool für mal einen Abend zum entspannen völlig ausreichend. Man kann keine Bahnen ziehen :-) Und der Blick auf's Meer ist auch gegeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

August 2020

Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen

5.0/6

Hotel ist für einen Badeurlaub voll geeignet. Nach nur wenigen Metern erreicht man den schönen Strand. Unter Einhaltung aller Corona-Auflagen hat das Hotel uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

1/2 bis 3/4 Stunde zum Hotel ist o.k. Wir haben uns ein Auto gemietet und waren in Söller und Valdemossa. 2 kleine sehenswerte Orte im Landesinnere umgeben von Bergen. Die Rückfahrt auf der Küstenstraße bietet atemberaubende Ausblicke.


Zimmer

5.0

Ausstattung war o.k., Zimmer sehr klein


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner gemütlicher Pool auf der Dachterrasse konnte jederzeit genutzt werden, Coronaeinschränkungen ermöglichten leider nicht mehr. Wollten eh einen Strrandurlaub


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maren (61-65)

August 2020

Sehr sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen

6.0/6

Sehr schöner Zimmer. Balkon mit Meerblick. Schöner Pool auf dem Dachbereich. Gemütliches kleines Hotel. Schöne Terrasse


Umgebung

6.0

Alles super gut


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (46-50)

Juli 2020

Ein wunderschöner Strandurlaub mit gutem Essen . I

6.0/6

Sehr gut geführtes kleines hotel . Beste Lage direkt am Boulevard und nur ein paar Schritte zum Strand . Alles perfekt sauber und auf die Hygiene und Mundschutz wurde besonders geachtet. Trotz dieser vorgeschriebenen Bedingungen war alles vorhanden, sogar beim Essen war jemand abgestellt der alles was man wollte auf den Teller macht . Einfach super !!


Umgebung

6.0

Sehr schöner flacher Sandstrand den man von der schönen Dachterrasse sieht.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet mit Flachbild tv und Regendusche


Service

6.0

Bester Service und mehrsprachig


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut !


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles in greifbarer Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronja (19-25)

Juli 2020

Sommerurlaub 2020

5.0/6

Durch die aktuelle Situation von Covid -19 hatten wir erst bedenken, diese Urlaubsreise anzutreten. Aber seit dem ersten Tag unserer Anreise herzlich empfangen. Auch das Bestellen glutenfreier Speisen war kein Thema, es gab immer genügend Auswahl und das Personal ist jederzeit auf die Wünsche eingegangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

Juli 2020

Unbeschreibliches schönes Hotelambiente

6.0/6

Die schönste Lage vom Hotel, unmittelbar am Strand mit einer wunderschönen Terasse. Zimmer sehr sauber mit tollem...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juli 2020

Super Strandurlaub

6.0/6

Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit , bei uns, kleinem Zimmer, ausgestattet mit Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage.


Umgebung

6.0

Direkt am Sandstrand, ca. 20 m. Wenn man nach links geht , trifft man um die Ecke auf einen Liegen und Schirmverleih .Für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man nur 5€ für den ganzen Tag. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht.


Zimmer

5.0

Zimmer hatte Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Betten waren super bequem. Das einzige, womit wir nicht zufrieden waren, war die nicht so gute Zimmerreinigung. Es wurde Besserung gelobt.


Service

6.0

Die Angestellten waren wirklich unheimlich nett. Sie waren immer in der Lage einem jeden Wunsch zu erfüllen . Sie haben auch das beste aus den Beschränkungen wegen Corona gemacht, so das wir uns sehr gut aufgehoben fühlten.


Gastronomie

6.0

Für uns hat das Speiseangebot ausgereicht. Wir hatten Halbpension . Es war etwas eingeschränkt aber lecker...für jeden was dabei. Da auf den Abstand sehr geachtet wurde, war es nicht so laut. Sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das tollste war der Pool auf dem Dach. Da wir einen Strandurlaub gemacht haben, können wir die Fitnessangebote nicht beurteilen. Entertainment gab es nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (46-50)

Juli 2020

Paguera immer wieder gerne

5.0/6

Wir haben un sehr wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre. Auch das Personal schien sich wohl zu fühlen. Durch corona war leider kein Abendbüffet möglich. Wurde aber durch ein 3-Gänge Menue mit Auswahlmöglichkeiten ersetzt. Durch Corona waren natürlich einige Einschränkungen da, aber die Freundlichkeit glich alles aus


Umgebung

6.0

Nur einmal über die Straße und direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Super Zimmer. Balkonaussicht war nixjt so schön, aber ruhig und genug Platz


Service

6.0

Sehr persönliche Betreuung


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet war sehr gut. Von Rührei Spiegelei und Pfannkuchen zu diversen Aufschnitt und frischem Obst. Abendessen etwas übersichtlicher, aber man konnte gerne um Nachahlag bitten


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch Corona keine Ausflüge möglich. Nur quadtouren oder Fahrradvermietung. Durch Corona leider alles etwas eingeschränkt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (26-30)

Juli 2020

Super schönes und familiäres Hotel in bester Lage!

6.0/6

Von Anfang bis Ende ein absolut gelungener Urlaub! Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt am Boulevard, 2 Minuten zum Strand. Besser geht nicht.


Zimmer

4.0

Zimmer sehr verschieden, wir durften uns eins aussuchen - lieber Blick nach hinten zum Hof, da ist Ruhe. Nach vorn sehr laut. Die Zimmer sind aber alle sehr schön u auch ziemlich modern, Bad mit Regendusche. Was fehlt ist ein Mülleimer. Die Zimmerreinigung könnte ebenfalls besser sein.


Service

6.0

Wahnsinnig nettes Personal!! Hier ein riiiiesen Lob! Es ging los beim Check-In, übers Frühstück bzw. Abendbuffet, bishin zu kleinen Fragen o Problemen, um die sich sofort (und vorallem immer mit einem netten Lächeln) gekümmert wird. Einfach eine tolle, familiäre Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro