Sol Palmeras

Sol Palmeras

Ort: Varadero

81%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.5
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Angelika (51-55)

März 2020

Kommen gerne wieder

4.0/6

Die Anlage liegt in unmittelbarer Strandnähe. Günstige Lage um die Halbinsel zu erkunden und für Ausflüge z.B. nach Havanna. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der sehr ansprechend war. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Wir waren während der Corona Krise dort und möchten uns ausdrücklich bei dem gesamten Personal bedanken. Trotz massiver eigener Sorgen haben sich alle gekümmert und waren für die Gäste da. Unser Reiseleiter vor Ort, Jose Alfredo Hernandez, hat einen Super Job gemacht. Vielen Dank dafür!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Februar 2020

Traumhafter Urlaub in einer tollen Anlage

6.0/6

Tolle Hotelanlage in guter Lage , mit viel Platz , Palmen ,tollem , nicht überfülltem Strand ,ohne Liegenmangel und freundlichen Angestellten ♥️


Umgebung

6.0

Wir sind von einer Rundreise gekommen . Von Havanna sind es ca. 2 1/2 Std . Der Flughafen von Varadero ist nicht weit entfernt. Hop on Hop off Bus hält direkt vor dem Hotel und vor jedem anderen und fährt auch ins "Zentrum ".(5 Cuc). Dort gibt es auch Live Musik . In der Nähe ,zu Fuß oder mit der Hotelbahn ,gibt es die Plaza Amerika ( Geschäfte) . Ambrosios Höhle und den Josone Park . Da stoppt der Bus direkt dort , wenn man fragt.Golfplatz ist direkt vor der Tür und es stehen auch tolle Oldtim


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Romantik Bungalow 221 und er war toll♥️In der Nähe vom Minigolf gelegen . Nur ein paar Schritte zum wunderschönen Strand und viel schönen Palmen überall. Der Bungalow war geräumig. Viel Platz im Bad ,mit Badewanne und extragrosser Regendusche . Tolle Produkte gab es . Sauberer Duschvorhang und immer neue u gute Handtücher . Der Fön hatte echt Power , so wie ich es noch nirgendwo hatte . Für meine dicken langen Haare ,sonst nie im Hotel nutzbar. Bitte Adapter mitnehmen für die S


Service

6.0

Der Service war immer freundlich , ob beim Essen , an der Handtuchausgabe oder Angestellte , die irgendwo uns entgegengekommen sind , alle haben freundlich gelächelt und immer gegrüsst. Toll war die Saftbar . Auch die Bedienung Abends ,im spanischen a la carte Restaurant war sehr angenehm freundlich .auch die Damen im W lan Büro oder am Empfang , Egal wo , jeder hat versucht zu helfen.


Gastronomie

5.0

Wenn man bedenkt , wo man im Urlaub ist und was die Leute , die dort leben , selber nur kaufen können , ist die Auswahl riesig . Man findet immer einen Platz . Eis und Schokobrunnen geht immer ;) Viel Fisch , Fleisch , schon fertig oder auf Wunsch immer extra gemacht Eis , Kuchen , Selber hergestellt .Aber Geschmäcker sind verschieden aber verhungern oder nix finden , wird wohl niemand .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viel , was man hätte tun können aber wir waren viel unterwegs :) Minigolf , Schach , Tischtennis , Katamaran , Tretboot , Boule , Schnorcheln , Golfplatz , Kanufahren Basketball, Tanzen , Ausflüge , Gym , Sonnenuntergang am Nachbarhotel an der Klippe genießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Debby (26-30)

Januar 2020

Keine Weiterempfehlung

3.0/6

Man darf in diesem Hotel natürlich nichts anderes erwarten als kubanischen Standard. Daher bewerte ich auch auf dieser Grundlage. Einen Vergleich zu europäischen oder gar deutschen Standards zu ziehen macht absolut keinen Sinn. Alles in allem war es kein schlechter Urlaub, das lag aber vor allem an dem schönen Strand und den guten Spezialitäten-Restaurants. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, dafür sind einfach zu viele Dinge (z.B. im Servicebereich) negativ aufgefallen.


Umgebung

6.0

Wir haben Varadero nur zum Badeurlaub genutzt, der Strand und das Meer waren super. Fußläufig erreicht man den Plaza Americana. Dort gibt es einige Geschäfte, Bars und einen Geldautomaten (sofern funktionsfähig). Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug nach Santa Clara, CIenfuegos und Trinidad gebucht, dieser hat sich wirklich sehr gelohnt. Da wir vorher in Havanna waren, war der Transfer von und nach Havanna natürlich extrem lang (2 - 3 Stunden). Wer ausschließlich Badeurlaub in


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind erwartungsgemäß abgewohnt und renovierungsbedürftig, die Fugen im Badezimmer schimmelig. Ich werde nie verstehen, wieso es in so vielen Hotel Duschvorhänge gibt. Das Bett war in Ordnung, jedoch für meinen Geschmack zu weich. Die Klimaanlage roch leider schimmelig. Satelliten-TV gibt es auf dem Zimmer nicht (wie in der Hotelbeschreibung angegeben). Es gibt ca. 20 Sender, zum Football und Fußball schauen hat es gereicht. Das W-LAN-Signal reichte zum Teil sogar bis ins Zimmer. Au


Service

2.0

In der Lobby-Bar leider wirklich sehr schlecht. Da wir dort häufiger waren, hat dies meine Bewertung auch maßgeblich beeinflusst. Wir saßen zum Teil 30 Minuten am Tisch ohne bedient zu werden (bei mäßigem Besuch - am Stress kann es daher nicht gelegen haben). Aus diesem Grund habe ich mir häufig an der Bar selbst Getränke geholt. Man hat doch stark das Gefühl, dass man bei jeder Bestellung Trinkgeld geben muss, damit man Beachtung findet. Ich gebe gerne Trinkgeld und honoriere guten Service, jed


Gastronomie

6.0

Die Sterne-Bewertung gilt ausschließlich für die Themen-Restaurants - Ambiente, Service und Essen waren super. Die Kellner waren nett und zuvorkommend. Besonders empfehlen kann ich die Restaurants TexMex und Latino. Die Portionen waren überschaubar, jedoch gab es hier Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, sodass man auch hier satt wurde. Das Buffet-Restaurant war ziemlich laut und auch die Speisen waren eher durchschnittlich. Wem natürlich Masse wichtig ist, der wird hier glücklich. Das Frühstüc


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe zwar keine Animationsmaßnahmen genutzt, jedoch war das Angebot sehr vielseitig. Die Poolanlage war nicht so meins, das war mir jedoch auch nicht wichtig. Am Pool war die Musik zudem sehr laut. Es gibt einen Fitnessraum, der auch relativ gut ausgestattet ist. Es gibt ein paar kleine Souvenirstände sowie 2 weitere Läden auf der Anlage. In den Themen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans Dieter (66-70)

Januar 2020

Man muß es nehmen wie es ist.

4.0/6

Großes Hotel mit Bungalows,Sehr laut im Hotelbereich,viele Russen und Kanadier.Im Hotelbereich Bar und Lobby viele Gäste in Badesachen die auch mit nassen Badesachen in den Sesseln und Sofas sitzen.Auch im Speisesaal und in den Restaurants keine Kleiderordnung Shorts Badelatschen Shirt überwiegend und sehr laut,Benehmen ist selten.Wir waren schon 3 mal in den letzten Jahren dort.


Umgebung

5.0

40 Minuten vom Flughafen,mit dem Doppeldeckerbus für 5 Kuc (ca 5 Euro) Rund fahrt bis Varadero und zur Marina.


Zimmer

3.0

Bungalow gut,Bett gut,Kleinigkeiten wie manchmal nicht geputzt,Tassen und Gläser nicht gespült,Trotz Trinkgeld keine Änderung.


Service

4.0

Nicht aufnahmefähig,Ist eben Soziallissmus.


Gastronomie

4.0

Die 5 Restaurants ,die man reservieren muß sind Sehr gut.Essen gut.Service gut da Trinkgeld erwartet wird. Chinesich,Latino,Mex,Italo,International.Das Büffeerestaurant sollte man meiden,Essen kalt,sehr laut, unmögliches Benehmen von vielen Gästen Hauptsächlich Russen und Kanadier.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gab sich viel Mühe.Im Poolbereich muß man frühzeitig eine Liege reservieren. Fitnessraum 3 Laufbänder und 3 Trimmräder 4 Gewichtsgeräte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Januar 2020

Hin- und Hergerissen

4.0/6

Eine große, weitläufige Anlage. Die Bungalows liegen weiträumig in einer schönen Parkanlage mit vielen Wegen und altem Baumbestand. Unser Bungalow lag am äußersten Rand zum nächsten Hotel, ca. 700 m zum Hotelrestaurant und das jedesmal zu Fuß.


Umgebung

5.0

Die Lage ist etwa mittig der Insel Varadero. Der Strand ist ganz schön. Jedoch hat uns der Strand bei Varadero City besser gefallen ! Vorm Hotel halten Busse, Taxi´s und der Redbus (Touristenbus). Wir haben uns die Fahrräder im Hotel ausgeliehen. Kamen aber nicht weit, da es auf der Hauptstraße verboten ist Fahrrad zu fahren und sonst gab es leider keine Wege zu anderen Stränden oder Buchten.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen sehr geräumigen Bungalow mit schönem Bad und 2x Klimaanlage (Wohnzimmer + Schlafzimmer). Schränke gibt es keine, nur offene Hängemöglichkeiten und 2-4 Schubladen. Einen Tresor und einen Fernseher mit Deutscher Welle gab es zu empfangen. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen.


Service

3.0

Den Service in Kuba (nach Rundreise) haben wir allgemein für nicht gut empfunden. Auch im Hotel haben wir diese Erfahrung gemacht. Man wird beim Reservieren von den Restaurants erstmal links liegen gelassen und dann widerwillig gefragt und das nicht sehr freundlich. Im Restaurant hat man sich bemüht. An der Rezeption waren sie immer sehr freundlich, trotz Stress.


Gastronomie

3.0

Uns war das Hotel zu groß. Dementsprechend ging es auch im Restaurant zu. Wie in einer Bahnhofshalle. So berichteten es schon andere hier. Viel zu laut und es ging nur um Nahrungsaufnahme. Leider haben wir uns beim ersten Abendessen schon den Magen verdorben. Weiter ging es beim Frühstück mit dem Rührei. Finger weg! Besser zur Omlettstation gehen! In den zu reservierenden Restaurants war es entspannter und leckerer!


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir kaum genutzt. Es gibt eine dezente Animation, was uns gut gefallen hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (36-40)

Januar 2020

Nie wieder dieses Hotel

3.0/6

Die angeblich renovierten Zimmer hatten über 20 zugespachtelte Bohrlöcher im Bad. Dreckig, Hygienemängel beim Essen, Feuchtigkeit und Modergeruch im ganzen Hotel. Nie wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Januar 2020

Bin zufrieden Hotel war gut

5.0/6

Das Hotel ist ein Familienhotel. Es waren viele Gäste aus Kanada, Deutschland und Frankreich. Alle Angebote des Hotels waren gut. Das Personal war immer freundlich und hat die verschiedenen Service-Wünsche erfüllt. Das Essen war stets schmackhaft, frisch, vielfältig und genug vorhanden. Leider waren die Animationen recht laut. Es gab im und am Hotel keinen Ruhebereich, wenn Animationen / Shows in der Lobby oder am Pool liefen. Ab 23 Uhr war immer Ruhe zum schlafen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (66-70)

Januar 2020

Tolles Hotel mit Schatten

4.0/6

Ich empfehle das Hotel weil es eine sehr schöne Anlage ist, mit einem tollen grosszügigem Strand und genügend Sonnenschirme und Liegen am Strand, denn ich habe die Nachbarhotels besichtigt (Schirm an Schirm und kein Strand).


Umgebung

5.0

Das Sol Palmeras ist ein grosses Hotel mit schöner Anlage und für Einkäufe gut gelegen. Zur Zeit werden Zimmer renoviert, was aber nicht stört, wir haben den Handwerkern über die Schulter geschaut, wenn die so weiter arbeiten, werden die Zimmer nie fertig.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, es war nicht renoviert aber so weit in Ordnung. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, was wir auch im zweiten Anlauf erhielten. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, aber in 8 Minuten ist das auch beinahe nicht möglich(Zeit gemessen)


Service

3.0

Die Rezeption und der Gästeservice waren gut. Leider haben wir bei nicht nur einigen Angestellten die Freundlichkeit vermisst, wenn wir gegrüsst haben, kam nichts zurück. Leider aber auch bei den Herrn der Leitung, sie liefen durch das Hotel Blick mit gerade aus und haben sich nur mit dem Personal unterhalten, die Gäste waren Luft für sie. Das kennen wir von anderen Hotels anders, da ist die Hotelleitung sichtbar und auch einmal für die Gäste da. Sehr negativ ist uns der Koch am Grillstand beim


Gastronomie

3.0

Der grosse Speisesaal wurde schon oft als Kantine benannt, oder nötige Futterstelle, leider ist es wirklich sehr laut, aber mit ein paar mobilen Schallschutzwänden könnte teilweise Abhilfe geschaffen werden. Mein Typ: durch den ganzen Speisesaal bis zur Wand, da ist es etwas ruhiger. Was das Essen selber betrifft, es mahnt etwas an Massenabfütterung, von allem etwas, aber nicht überragend und ohne Liebe zubereitet vor allem auch das Fleisch, auch das Dessertbuffet sah immer gleich aus, ohne Fant


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Violeta (19-25)

Dezember 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Die Lage ist top, die Hotelzimmer sauber und die Hotelanlage und der Strand wunderschön, aber das Essen leider nur so lala!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Dezember 2019

sehr gut

6.0/6

Nicht zu gross; gute Ausstattung der Zimmer; sehr guter Service vom check in bis check out; freundlich und hilfreiches Personal; Speise und Getränkeangebot sehr gut; Sauberkeit sehr gut; Tourangebot auch in Deutsch Sehr gut; Reiseleitung wärend der Touren sehr gut


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Magda (19-25)

Dezember 2019

das Highlight - der wunderschöne Strand

4.0/6

Für Strandliebhaber eignet sich das bereits in die Jahre gekommene Hotel sehr gut, da es über einen wunderschönen Sandstrand verfügt. Gute 2 Autostunden von Havanna entfernt, jedoch gibt es rundherum auch viel zum Unternehmen, direkt im Hotel werden verschiedenste Ausflüge angeboten.


Umgebung

6.0

von Havanna ca. 2,5 via Bustransfer wer die Chance hat nützt natürlich den Flughafen von Varadero viele Ausflugsziele/ Ausflüge werden direkt im Hotel oder über die vorhandenen Reiseagenturen angeboten Hotelstrand ist wunderschön


Zimmer

3.0

sehr selten in so einem schlechten, unbequemen "Bett" genächtigt Duscheinrichtung war sehr alt Achtung Adapter - 2 verschiedene Steckdosen ansonsten war unser Bungalow sehr geräumig (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Garderobeneck)


Service

5.0

Rezeptionisten/Shopverkäufer waren unfreundlich Kellner sehr bemüht - mit Trinkeld genießt man mehr Aufmerksamkeit


Gastronomie

4.0

großes Buffet am Morgen/Mittag/Abend dort werden auch Omletts, Pasta, Fleisch je nach Wunsch zubereitet gibt auch mit Reservierung a la carte Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge kann man vor Ort buchen, Taxis stehen vorm Hotel für selbstständiges Erkunden, GYM vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oksana (41-45)

Dezember 2019

Absolute Weiterempfehlung!

5.0/6

Das Hotel benötigt hier und da einige Renovierungen notwendig. Jedoch ist es eins der besten Hotels in Varadero mit einem tollen Strand, liebenswürdigen Mitarbeitern und verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten!


Umgebung

5.0

Eine kurze Fahrt von ca. 30-40 Minuten zum Flughafen. In 10 Minuten ist man in der Stadt Varadero.


Zimmer

4.0

Gegen kleinen Aufpreis ein Bungalow in der Nähe vom Strand bekommen! Stets sauber und mit allem ausgestattet!


Service

6.0

Unfassbar nette und kompetente Mitarbeiter! An dieser Stelle kleine Empfehlung für die „Nörgler“ unter uns: versucht mal mit einem Lächeln! Und alle Wünsche werden erfüllt!


Gastronomie

4.0

Ok, die „Kantine“ ist sehr laut und die Lieferungsengpässe waren zwischendurch gespürt! Die Restaurants sind jedoch zu empfehlen! Tägliches Grillen am Strand ist ein Highlight!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden viele verschiedene Touren angeboten: von Tropicanashow in Havanna bis zur Wanderung im Regenwald!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Dezember 2019

Ein sehr schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel Sol Palmeras ist ein sehr schönes Hotel. Transfer vom Flughafen war auch nur eine halbe Stunde. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Räumlichkeiten im Bungalow waren sehr schön aufgeteilt und es gab ein Kühlschrank, Fernseher, Fön und ein Bügeleisen


Service

Nicht bewertet

Das Personal im Hotel war immer bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zumachen. Alle haben 100 Prozent gegeben vom Zimmermädchen bis zum Kellner.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das essen war einwenig eintönig aber dafür hat man alles frisch zubereitet bekommen ( und es hat geschmeckt )


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich war sehr schön und sauber, mir und meiner Frau hat es sehr gefallen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Dezember 2019

Top

6.0/6

Das Hotel ist einfach genial, wunderschön, übersichtlich und geräumig mit vielen Sitzgelegenheiten auf zwei Ebenen. Sauberkeit und Höflichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, sowohl im Innenen-als auch im Außenbereich.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war einfach gehalten, es war alles vorhanden was man so benötigt. Zum Schlafen hat es gerreicht. Man hält sich ja tagsüber auch nicht auf dem Zimmer auf. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer nett und hilfsbereit, wann immer es an etwas mangelte wurde es sofort erldigt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ich war überrascht wie gut die Speisen waren, natürlich ist klar das man kein heimisches Essen erwarten kann, aber die Auswahl und Vielfalt an Speisen, auch International, war ausgesprochen gut, und wenn es mal an Würze mangelte (in wenigen Fällen ), auch da gab es immer Abhilfe. Es war für jeden Geschmack etws dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Auch hier habe ich nichts auszusetzen, der Pool wurde jeden Tag gereinigt, ringsherum sauber gemacht. Das Personal arbeitete wie emsige Ameisen, und alles früh morgens, bevor der Gästeverkehr sich um das Pool ausgebreitet hat.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabell (26-30)

Dezember 2019

Katastrophe

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen,was wir auch selbst erlebt haben. Es hat 6 Tage am Stück geregnet und hat überall ins Hotel rein geregnet. Der Regen ist in Strömen am Fahrstuhl runter gelaufen und überall waren danach Löcher in der Decke.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

Dezember 2019

TOP Hotel

5.0/6

Super Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und viel Auswahl an Getränke, der einzige Nachteil sind die Zimmer manche sind veraltet, jedoch auf Kuba öfter der Fall.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

November 2019

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

5.0/6

Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Zimmer etwas Renovierungsbedürftig. Restaurants super. Strand sehr schön und privat.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (19-25)

November 2019

Zu empfehlen, wer nicht zu kleinlich ist

4.0/6

In der Unterkunft waren zum Zeitpunkt der Reise Renovierungsarbeiten im 3. Stock. Dadurch kam es ab frühen Vormittag zu lauten Störungen im Hotel durch die Arbeiten. Durch die Arbeiten war außerdem der Treppenaufgang tagsüber verschmutzt und wurde erst nach Beschwerde beim Reiseleiter geputzt. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Renovierungsbedarf ist aber vorhanden. Pool war schön und der Strand traumhaft.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schöne Zimmer (4.Stock in 2016 renoviert)


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Kubanischer Standard. Wer nicht zu wählerisch ist, findet immer etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schön und sauber.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caro (46-50)

November 2019

Immer wieder gerne!!

5.0/6

Großes sauberes Hotel ,ist weitläufig und verfügt über eine Bungalow Anlage. Wir hatten Bungalow gebucht und auch bekommen. Sehr nettes Personal. Strand sauber und schön.


Umgebung

5.0

Hotel liegt nicht weit vom Zentrum Varadero entfernt,dies kann man mit einem Doppeldecker Bus oder Taxi erreichen.


Zimmer

5.0

Bungalow sauber und groß


Service

6.0

Nettes Personal,von der Putzfrau bis zum Rezeption Mitarbeiter


Gastronomie

4.0

Essen ausreichend und gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Spiros (31-35)

November 2019

Schönes AI Hotel mit vielen Extras

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit 5 Restaurants und einen Riesen auswahlan Essen und, bars und Unterhaltungsprogramm. Selten so eine Große Auswahl gesehen. Die zimmer waren Sauber und das Personal freundlich. AM besten fanden wir das restaurant International. Das latino Restaurant und das mexikanische könnt ihr euch definitiv sparen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rale (31-35)

November 2019

Toller Strand, aber nicht so tolles Hotel.

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Vor- und Nachteilen. Der Strand ist eines der schönsten die wir je gesehen haben. Leider ist der Rest nicht gut. Das schlimmste war allerdings das Essen und die Hygiene. Was leider auch dafür gesorgt hat, dass wir im Urlaub krank geworden sind (Magenprobleme) und wir waren nicht die einzigen. Daher ist eine Weiterempfehlung für mich nicht gegeben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid T. (61-65)

November 2019

für Junge Leute und Hörgeschädigte zu empfehlen

3.0/6

Super Strand, Tolle Lage, Hinterm Hotel ist die Autobahn, das ist Tag und Nacht sehr laut, Standardzimmer sind total schrottig, alles kaputt, sie renovieren zwar .. Pech wenn es nebenan ist, oder man genau drüber wohnt, aber laut ist es überall... am Pool , in der Hotelhalle, am Strand, überall stehen Lautsprecher mit Salsa Musik, die Animateure brüllen mit Mikros noch drüber... Ohrenbetäubender Lärm auch im Speisesaal, in der Hotelhalle.. einfach überall. Das Personal spricht englisch und Spanisch, deutsch eher nicht. Die Ausflüge sind teuer Havanna 95 Euro was angeboten wird, ist flexibel liegt wohl im Ermessen des Reiseleiters..... Besser sich an der Rezeption beraten zu lassen und ein Oldtimercabrio mit Fahrer zu mieten für 120 Euro fährt der Sie nach Havanna und zeigt ihnen alles ...Und Vorsicht beim Telefonieren aus dem Hotel.. für 5 Minuten nach Deutschland hab ich 24 Euro bezahlt,, mit dem Handy hätte es 99 Cent die Minute gekostet. W- lan existiert nur in der Hotelhalle, Jede Stunde einen Euro...Essen ist sehr fleischlastig, wenig Gemüse, Pommes , Burger erfreuten eher die Kanadier und Russen im Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gordan (51-55)

November 2019

Super Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit grosser Hotelanlage. Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und die Zeit sehr genossen. Empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

November 2019

Strand super schön

3.0/6

Das Hotel war an sich ganz in Ordnung, wenn man sich mit kubanischen Standard zufrieden gibt. Der Transfer zum Hotel hat geklappt aber dann standen wir da. Wir mussten dann an der Rezeption nachfragen wie das alles läuft. Wo man essen gehen kann und so weiter. Jedes Wort musste man erfragen.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist super. Man ist recht schnell in die Stadt gefahren. Die Bushaltestelle von der Varadero Beachtour ist direkt an der Straße vor dem Hotel. Der Strand vom Hotel ist auch sehr schön. Wenn alle Urlauber Ihren Müll wegräumen würden, wäre der Strand noch viel schöner.


Zimmer

2.0

Bei unserer Ankunft am Hotel wurde uns sofort für 20 cuc pro Person und pro Tag ein Hotelzimmer angeboten, obwohl wir einen Bungalow gebucht hatten. Wir schauten uns zu erst den gebuchten Bungalow an der 500 m vom Hotel entfernt lag an und danach das Hotelzimmer. Dieses war in der vierten Etage und die reinste Katastrophe. Bad war dreckig und in den Fugen Schimmel. Und dafür sollten wir bezahlen. Niemals. Dann sind wir doch lieber in unseren Bungalow gezogen der auch ein wenig Renovierung vertra


Service

2.0

Service wird in diesem Hotel nicht großgeschrieben. Außer die Mitarbeiter bekommen Geld dann funktioniert das. Aber das kann ja auch nicht sein. Wir hatten das Gefühl nur wenn man die Mitarbeiter jeden Tag mit Geld füttert dann machen diese auch ihre Arbeit.


Gastronomie

1.0

Die reinste Katastrophe im Buffetrestaurant. Wie in einer Bahnhofshalle nur schlimmer. 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse und das 14 Tage lang. Brot und Brötchen hart wie Stein. Und die warmen Speisen waren immer kalt. Es gab 14 Tage lang jeden Tag immer wieder das gleiche keine Abwechslung. Man konnte auch in 5 Themenrestaurants essen. Da war das Essen wenigstens warm. Der Mexikaner und auch das Chinesische Restaurant sind zu empfehlen. Das International Restaurant konnte man voll vergessen. Also Es


Sport & Unterhaltung

3.0

Bei der Reiseleitung kann man Ausflüge buchen die eindeutig viel zu teuer sind für das was man geboten bekommt. Wir haben alle Ausflüge Privat gebucht. Denn wer will schon einen Ausflug mit 40 Leuten oder mehr machen und keine Zeit zu haben sich was anzuschauen?


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hendrik (31-35)

November 2019

Großes All-inclusive Hotel direkt am Strand

4.0/6

Ein sehr großes Hotel direkt am Strand, nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss, die Leistungen des Personals sind eher durchmischt. vieles auf Touristen aus Kanada und Russland, dazwischen aber auch angenehme und ruhige Familien.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, es fährt ein Bähnchen zum nächst gelegenen kleinen Einkaufszentrum, Man kann die Strecke aber auch laufen. Das Hotel ist eher im hinteren Abschnitt der Halbinsel, also hinter dem Golfplatz, aber nicht ganz hinten.


Zimmer

4.0

In unserem Bungalow gab es kein Telefon, was sehr ärgerlich war, da wir Infos von der Rezeption brauchten und dann jeweils 10 Minuten dorthin laufen mussten. Ansonsten geräumig und sauber und mit guter Klimaanlage. Die Gartenbungalow sind in jedem Fall besser als die Zimmer im Haupthaus.


Service

3.0

Lange und nicht erklärbare Verzögerungen beim Checkin, einige der Damen dort waren sehr unfreundlich und grob, andere ziemlich gut und kundenfreundlich. Leider gab es nur wenige Menschen an der Rezeption, die ordentlich Englisch sprachen. Der Service in den Restaurants war ebenso durchmischt, von sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern bis zu gleichgültigen und ruppigen gab es alles.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück und das Standard Restaurant waren sehr gut, die Spezialitäten-Restaurants nicht. Alle inkludierten Weine waren grauslich, die Auswahl an Spirituosen hingegen sehr gut, auch im teuren Bereich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ganz netter Pool, aber vor allem der tolle Strand direkt vor der Tür.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria del carmen (46-50)

November 2019

super fantastisch träum Urlaub

6.0/6

das Hotel liegt sehr gut , groß die Leute sind sher nett , freundlich sehr sauber das Essen lecker super Animation das Zimmer groß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

November 2019

Volle Weiterempfehlung.

4.0/6

Wir waren Ende Nov./Anfang Dez. 2019 dort. Ein tolles Hotel mit mehreren Bars. Wir haben einen Bungalow angemietet. Im Bungalow gibt es einen Wasserkocher, allerdings nur 1 mal Kaffee dazu (wird auch nicht mehr aufgefülllt). Also selber Kaffee mitnehmen. Zucker ist auch knapp, aber im Hotel gibt es kleine Päckchen in der Hotelbar. Dort schmeckt der Kaffee auch am Besten. Unbedingt Mückenspray für den Bungalow mitnehmen (gibt es in Kuba nicht) Der nicht weit entfernte Golfplatz mit Teichen sorgt für den Mückennachwuchs. Für die Strandbar bitte eigene Thermobecher für Bier, Cocktails usw. mitnehmen, da der Ausschank nur in Wegwerfbecher 0,25 Ltr. erfolgt. (man erspart sich öfter von der Liege aufzustehen und Nachschub zu holen). Ab und zu kommen die Jungs von der Strandbar auch mit einem Tablett mit Getränken zu den Strandliegen. Schön ist, daß man mit dem Bus, welcher von der Straße abfährt für ca. 5,00 Euro den ganzen Tag mitfahren kann. Es gibt viele Busse, so daß man nicht lange warten braucht, bis man weiter kommt. Man kann den Bus den ganzen Tag nutzen und aus- und wieder zusteigen, solange man möchte, nur Tickets vorzeigen. (Plan für den Bus an der Rezeption, Tickets bekommt man im Bus.) Falls man eher wieder im Hotel zurück ist und das Ticket nicht mehr braucht, kann man es dem Wachmann am Hotel geben, dieser gibt es dann an die Hotelangestellten weiter. Falls man gute Klamotten hat, welche man nicht mehr anzieht einfach mitnehmen und den Reinigungskräften geben, sie freuen sich über jedes Mitbringsel.


Umgebung

4.0

Die Lage ist sehr gut, die Ausflugziele nicht sehr weit weg. Wir waren oft in Varadero zum shoppen. Ein Besuch in der Beatles-Bar lohn sich, fast jeden Abend Live-Musik. Einfach ein Taxi nehmen und den Preis aushandeln. Wir haben gleich die Rückfahrt klar gemacht. Hat alles gut geklappt. Die Preise in der Beatles-Bar nicht okay.


Zimmer

4.0

Bungalow mit einem Wohnzimmer, ausklappbarer Coutch, Ferseher und kleiner Küchenecke mit kl. Kühlschrank, kein Geschirr. Nur 2 Tassen und 2 Löffel. Mehr braucht man aber auch nicht, ist ja All Inclusiv. Bad ist okay mit Wanne. Im Schlafzimmer kein Fernseher. Vor den Fenstern kein Mückenschutz, deshalb unbedingt Mückenraum- spray mitnehmen.


Service

4.0

Ist ganz gut. Wie überall... ein paar Tipps in die Hand drücken, dann funktioniert es noch besser. Ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Personal ist sehr freundlich und flink.


Gastronomie

4.0

Der große Frühstückssaal ist gut mit allen möglichen Sachen befüllt, für jeden was dabei, aber sehr hellhörig. Wir haben ihn als "Bahnhofshalle" bezeichnet. Man kann aber auch draußen frühstücken. Der Kaffe schmeckt in der Lobbybar am Bestehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es fast jeden Abend Shows, im Außentheater sind auch Shows. Eine Disco ist auch im Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Man kann Volleyball am Strand spielen oder den schönen langen Strand entlanglaufen. Oder einfach mit der Bummelguste in die nächste Mall fahren. Dorthin kann man aber auch am Strand entlang laufen oder durch die Bungalowsiedlung. Sind nur 15 Minuten Fußmarsch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melina (26-30)

November 2019

Schöner Abschluss für eine Kuba-Rundreise

5.0/6

Das Hotel liegt inmitten der Hotellandschaft Varaderos. Der Strand ist sehr schön, die Anlage und die zukommen sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auf Nachfrage konnte unser Checkout aufgrund des späten Abflugs verlängert werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel konnte sehr gut erreicht werden und liegt direkt im Strand. Die Grünanlage ist sehr gepflegt, ebenso das Hotel im Allgemeinen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab einige Mängel an den Möbeln, war aber typisch für Kuba ist. Es gab sogar Regenschirme im Wandschrank :-)


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist tatsächlich der einzige Schwachpunkt des Hotels, denn das Buffet hat uns leider überhaupt nicht zugesagt. An einem Abend haben wir das Essen in einem der A-la-Carte-Restaurants eingenommen, welches fabelhaft war. Wären wir nicht drei Wochen zuvor durch Kuba gereist und hätten dabei nicht unterschiedliche Restaurants besucht, welche fabelhaftes Essen servierten, hätten wir uns über das Buffet auch nicht beschwert. Aber so konnten wir uns auf das Essen zu Hause freuen :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber es gab ein großes Angebot. Dieses war auch nicht störend, wie es aus anderen Hotels bekannt ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramon (26-30)

Oktober 2019

Dank Umbuchung in dieses tolle Hotel gekommen

6.0/6

Wir sind in dieses Hotel gekommen, weil wir von einem anderen Hotel die Schnauze voll hatten und nicht im Urlaub sterben wollten, aufgrund einer Salmonellen Infektion oder ähnlichem. Es ist ein Traumhaftes Hotel, die Anlage ist perfekt, der Pool ist super, das Personal ist freundlich, der Empfang ist nett. Die Zimmer sind super freundlich gestaltet, sauber, gut ausgestattet und einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Atemberaubend. Ein Stück weiter den Strand runter ist ein toller Felsen für Fotoaufnahmen etc. karibischer Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahin (46-50)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen. Essen sind nicht gut.

2.0/6

Nur Strand war super, Personal sind fast alle unfreundlich. Pool Bar personal besonderes unfreundlich.wenn sie trinkgeld geben dann wird alles anders. Essen sind einfach NUUULLLL!!! Sauberkeit NULLL!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Oktober 2019

Tolle Strandlage, kleinere Mängel aber Preis gut

5.0/6

Strand karibisch schön bis auf einige Bausünden neben an. Das habe ich auf Kuba schon besser gesehen. Die Anlage an sich ist schön. Das Personal teilweise großartig, aufmerksam und unterhaltsam (vielen Dank an Raymundo). Teilweise auch nicht aufmerksam, wenn z.B. bei geringem Betrieb z.B. nicht das Glas nachgefüllt wird, das Besteck unvollständig ist usw. - Kleinigkeiten eben. Pommes essen die meisten Gäste gerne, aber nur eine Lade ist da, die oft selten nachgefüllt wird. Am Strandgrill wurde über Tage kein Ketchup nachgefüllt, Mayo gab es grundsätzlich nicht usw. In der Summe sind das Kleinigkeiten, die manch einen stören können. Das muss man mit sich ausmachen. Für den Frisör habe ich übrigens im Hotel mehr bezahlt als in Deutschland! Was wirklich störte war das Internet. Je Stunde ein Euro. Und jedes mal zwei 12 stellige Ziffern eingeben, das ist wirklich aufwendig. Insgesamt muss man dies im Zusammenhang mit dem Preis sehen, dann stimmt das Verhältnis durchaus. Wer wenig bezahlt kann eben auch keine Top-Leistung verlangen. Und insgesamt ist diese Anlage daher gut. Ach ja, die sogenannten Mountain Bikes sind wirklich eine Frechheit. Nur einen Gang, eine bescheidene Bremse, eine viel zu kurze Sattelstange. Rad fahren kann man damit nicht wirklich. Ein bisschen auf dem Gelände herumrollen ja, aber sicherlich keine Radtour über ein paar Kilometer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frankie (51-55)

Oktober 2019

Positiv

6.0/6

Ein schönes Hotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.Die Poollanlage ist sehr gut, der Strand und der komplette Service des Personal ist optimal.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles


Service

Nicht bewertet

Personal ist freundlich und immer zut Stelle. Service ist optimal und hervorragend organisiert.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für jeden etwas dabei , es kann keiner sagen, dass er nicht zurecht kommen würde


Sport & Unterhaltung

Schöner Poolbereich, die Poolbar ist genau richtig


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst Christoph (61-65)

Oktober 2019

Finger weg von diesem Hotel

2.0/6

Ich war vom 23.10.19 bis 30.10.19 in diesem Hotel und hatte Bungalow Nummer 105. Das Hotel selbst ist super, sowohl vom Zimmer, als auch vom Essen und von den Freizeitangeboten her. Allerdings wurde ich vom Zimmermädchen bestohlen, da niemand anderes Zugang zu meinem Zimmer hatte. Unter anderem fehlte mir 0,3 Liter Rum aus einer Rumflasche, welche ich in meinem Koffer versteckt hatte. Außerdem fehlten mir 2 Tuben Zahnpasta, 1 Deodorant Stick, sowie ein Fläschchen Herrenparfum. Daher würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Da ich jedes Jahr Urlaub in Cuba mache, werde ich mir nächstes Jahr ein anderes Hotel suchen müssen. Horst Christoph Wilkening


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ralf (26-30)

Oktober 2019

Achtung !! Baustelle !!! Nicht buchen !!!

1.0/6

Das Hotel war eine völlige Katastrophe. Wir haben das Zimmer drei mal gewechselt aufgrund der Bauarbeiten. Die Rezeption und Customer Service war sehr unfreundlich und wollte einen immer dumm verkaufen. Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne. Das einzigste was ich loben muss ist der Strand, dieser war wunderschön. Die Cocktails wurde nicht frisch gemacht , es wurde immer ein Pulver for z.b. Pina colada verwendet, dies setzte sich nach kurzer Zeit ab ..Aber Bilder und Videos sagen mehr als Worte...


Umgebung

4.0

30 min


Zimmer

1.0

Aufgrund der Bauarbeiten drei zimmerwechsel gehabt. Des Weiteren waren die Zimmer nicht sauber z.b. Ungeziefer, Haare auf Handtücher und teilweise schimmelig


Service

4.0

dieser war anfangs gut wurde aber mit der Zeit schlechter. Die Kellner merkten sich nur die Leute die immer Trinkgeld gaben und behandelten diese bevorzugt


Gastronomie

1.0

Katastrophe!! Jeder deutscher Urlauber die mir kennenlernten klagten über Bauchschmerzen vom Essen und der mangelnden Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Das Hotel hat uns absolut enttäuscht, man war keinesfalls hilfsbereit und hat uns so schlecht behandelt, wie wir es uns zuvor nicht ausmalen konnten. Leider wurden keine Beschwerden ernst genommen und wir wurden für dumm verkauft. Nie wieder ins Sol Palmeras! Der Strand und das Meer waren wunderschön. Alles andere lies leider extrem zu wünschen übrig. Je näher man ran kam, desto schlimmer wurde es. Von den 4* sollte man mind. 2* abziehen um eine realistische Einschätzung von diesem Hotel er erhalten. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Mängel wurden mehr vertuscht, als dass sie behoben wurden.


Umgebung

2.0

Das Hotel ist ca. 30min (Fahrtweg) vom Flughafen in Varadero entfernt. In die Stadt Varadero brauchte man ca. 10 min mit dem Taxi.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen und werden nicht richtig geputzt. Man hat die Möglichkeit renovierte Zimmer zu erhalten, jedoch nur gegen einen Aufpreis von 20€/p.Person/p.Nacht.


Service

2.0

Teilweise waren die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, andere wieder extrem unfreundlich. Wir begegneten vor allem an der Rezeption extrem unfreundlichen und Inkompetenten Mitarbeitern. Auf Beschwerden wurde leider nicht eingegangen, da man weder Englisch noch deutsch verstehe. Nachdem wir mit dem Hotelmanager sprechen wollte, hat man uns 1A verstanden.. Leider wurden keinerlei Beschwerden ernst genommen, man wurde belächelt und sehr sehr schlecht behandelt. So etwas sollte sich kein


Gastronomie

2.0

Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen, das Buffet leider nicht. Am Buffet fand man kalte Speisen mit Metallstücken im Essen vor. Diese waren zwei Wochen lang absolut gleich. Leider gab es hier keine Abwechslung. Von der Lautstärke her, war es eher eine Bahnhofshalle, entsprechend konnte man dort nie in Ruhe essen..


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Oktober 2019

Alt aber fein und nicht zu groß.

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber dafür wird es sehr gepflegt. Es wird technisch auf dem aktuellen Zustand gewartet und bei Problemen wird unverzüglich reagiert. der Service und der menschliche Umgang ist sehr positiv zu beurteilen. Strand und Service sind hervorragend. Ausflüge sind für alle Eventualitäten buchbar. Reservierungen für individuelle Restaurants sind unkompliziert möglich. Deutsche und englische Sprache sind kein Problem.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2019

Nicht Empfehlenswert

2.0/6

Nein,das Hotel entspricht zwei Sterne. Unrenovierte Badezimmer, das Zimmer hat abbenutzte ,kaputte Möbel, kein Kleiderschrank. Auf der Terrasse kein Licht.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Evi (46-50)

Oktober 2019

Achtung Baustelle

2.0/6

Speiaesaal sehr laut und kühle Atmosphäre (gleicht einer Kantine) . Wegen Baustelle 3maliger Zimmerwechsel, davon wurde einmal ein Zimmer angeboten, welches von anderen Hotelgästen belegt war. Zimmer hätte ausgeräumt werden können und die Privatsphäre wurde verletzt. Warme Speisen waren kalt, zum Teil wurden vergorene Säfte angeboten. Auf Grund der Baustelle am Pool stechende, beißende Gerüche nach Lösungsmittel sowie Lärm. Tretboot war Lenkung defekt und wurde, obwohl man auf Mängel hingewiesen hat, weiter gereicht. Leider ikann ich in diesem aktuellen Zustand das Hotel nicht weiter empfehlen! Es wird fahrlässig gehandelt und man fühlt sich betrogen und belogen! Bessers Zimmer wurde angeboten, schlechteres hat man erhalten, Die Balkontür war defekt , den Türgriff hielt man in der Hand die Fönschnur 20cm lang, usw.


Umgebung

4.0

Bungalow sehr Abseits zum Hauptgebäude gelegen, Strand gut zugänglich und gepflegt. Vom Hotel aus ist Varadero mit einem Touristenbus gut zu erreichen, der ein gutes Preis/Leistungsverhätnis hat.


Zimmer

3.0

Zimmer sind abgewohnt und werden nach und nach renoviert, frisch renovierte Zimmer gibt es offensichtlich mit der Klimaanlage Schwierigkeiten, versprüht Kondenswasser in feinen Tröpfchen.


Service

3.0

Sehr Unterschiedlich, teilweise sehr freundlich, manchmal auch genau das Gegenteil.


Gastronomie

1.0

Kalte Speisen, die eigentlich warm sein sollten, zum Teil nicht beschriftet und sehr lange Wartezeiten bei frisch zubereiteten Lebensmittel, Fruchtsäfte zum Teil vergoren.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation sehr gut, Tretboote defekt und verantwortungloses Verhalten!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Darlene (14-18)

September 2019

Mein Urlaub september 2019 in sol palermas cuba

5.0/6

Ich ware dort 1 woche mir hat es einfach nur gefallen die Anlage schön , Service super ,Freundlichkeit im ganzen Hotel , Bei dem Essen war viel auswahl für jeden was dabei. Ich würde jederzeit zurück in dieses Hotel gehen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabelle (19-25)

September 2019

Ein gepflegtes Hotel mit netten Personal

4.0/6

Ein schönes und sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit netten Personal. Es gibt genügend Unterhaltung, sodass für jeden etwas dabei ist!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nah am Strand und nahe der Stadt


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber aber recht alt


Service

6.0

Dir MitarbeiterInnen sind sehr nett


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ziemlich eintönig


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Angebot und freundliche Animateure


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy Bösenberg (41-45)

September 2019

Nicht empfehlenswert!!!

2.0/6

Bei Ankunft die erste Enttäuschung: wollten uns ein Standardzimmerandrehen,wobei wir ein superior Zimmer gebucht hatten,also bekamen wir nach Diskussionen einen mittelklassisches Zimmer! Dieses Zimmer war auch nicht besser! ( Zigaretten Teile lagen im Waschbeckenabfluss,außen ganz schlechte Lage mit einem großen fetten sehr lauten Rohr am Balkon und Toilettenspülung funktionierte nicht! Also weiter in ein drittes Zimmer umgezogen,was zumindest besser war ,aber noch immer nicht Poolblick was eigentlich gebucht wurde! Am nächsten Tag endlich ein Poolblickzimmer bekommen,was zumindest sauber und funktionsfähig war! Möbel sehr alt,Kühlschrank eklig und total verrostet,Bad ebenso verrostet und über Stromkabel und Steckdosen mag ich erst nicht reden! Speisesaal sehr laut,Geschirr fast täglich schmutzig,das Essen war fast immer schlecht zubereitet( Säfte mit viel Wasser und Zucker gestreckt Reis und Nudeln verkocht so wie auch Kartoffen nix,Suppen entweder versalzen oder Gewürzlos oder Speisen waren viel zu süß!,Wenn Bedienung Lust hatte,wurde man angesprochen ob man etwas zu trinken möchtet! Allgemein die Bedienungen im ganzen Hotel im Innen so wie Aussenbereich teilweise kein Wissen über eigenen Bestand gehabt,unhöflich ,lustig,selten Aufmerksam und sehr nett! Das Problem: wenn du Deutscher Urlauber bist,hast du verloren,wurdest nicht beachtet (weil du auch kein Spanisch sprichst!),Was die Barkarte betrifft: konnte man vergessen...die Hälfte an Getränken gab es in all den 2 Wochen überhaupt nicht! Reiseveranstalter kam einen Tag überhaupt nicht,weil ein Seminar in Havanna wichtiger war als die Urlauber! Für uns war es insbesondere nicht gut ,weil wir versucht hatten,früher Heim zu fliegen! Mir war täglich oft schlecht und das war für mich unerträglich! Hotel war zu weit entfernt vom eigentlichen Geschehen,man benötigte immer Geld um raus zu kommen! Poollandschaft war auch nicht gut! Nie wieder in so ein Hotel!Für dieses Geld,hätte es besser sein müssen und mit den Bildern im Internet hat es überhaupt nichts zu tun! Man sollte es wirklich mal überprüfen!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2019

Das Hotel ist eines der Besten in Varadero

5.0/6

Sehr schönes vier Sterne Hotel das auch durchaus fünf Sterne verdient hätte.Sehr freundliches Personal.Liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.Was nicht so toll war das Softgetränke an manchen Tagen aus waren.


Umgebung

6.0

Schönes Hotel an einem schönen Strandabschnitt.Der Strand lädt zu Spaziergängen ein.Man sollte aber Schuhwerk mitnehmen da der Strand immer wieder durch Felsplataus unterbrochen wird.Wenn man in die Stadt oder zu Bars und Restaurants will muss man um die 15 Cuc rechnen.Dann kann man die Fahrt in einem der tollen amerikanischen Oldtimern genießen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön.Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im vierten Stock.Dafür muss man aber etwas aufbezahlen.40 Cuc pro Tag.Das würde ich aber jedem empfehlen.Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht.Wir hatten nie eine Beanstandung.Auch Handtücher und Klopapier wurden immer aufgefüllt.Als wir ein zweites Betttuch wollten war das in 10 Minuten erledigt.


Service

5.0

Wir wurden am Empfang sehr freundlich empfangen.Ich fragte gleich nach einem Upgrade.Der freundliche Mitarbeiter am Empfang zeigte uns die Standardzimmer und die neuen Zimmer im obersten Stock.Wir entschieden uns für die Komfortzimmer mit Pool und Meerblick.Diese Zimmer sind auch etwas grösser.Dem freundlichem Herrn am Empfang würde ich auch sechs Sterne geben.Aber was mir nicht so gefallen hat war das es an der Bar zu langen Wartezeiten gekommen ist weil zu wenig Personal da war.Deshalb nur fün


Gastronomie

5.0

Wir waren vier Mal essen wobei uns der Italiener am besten gefallen hat.Die anderen Restaurants sind auch sehr gut.Im Hauptrestaurant war es auch lecker und es gab für jeden was zu futtern.Wer hier meckert,da weiss ich auch nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage.Aber für die Gästezahl zu klein.Das hat uns aber nicht weiter gestörrt .Wir sind Strandgänger.Der Strand und das Wasser sind sehr schön.Und es wurde noch Schirme und Liegen neu an den Strand gestellt damit die Reserviererei aufhört.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2019

Super Urlaub würde ich weiterempfehlen

6.0/6

Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,essen sehr gut, viel auswahl. würde es immer wieder buchen.Strand sehr sauber.Anlage sehrgepflegt. Super Urlaub würde immer wieder hinfahren.


Umgebung

5.0

Super Lage


Zimmer

5.0

Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

August 2019

Sehr schönes Hotel am Traumstrand

5.0/6

Nach einer Woche Rundreise durch den Westen Kubas mit vier verschiedenen Hotels unterschiedlichster Ausstattung und Sauberkeit waren wir sehr froh, dass wir für unseren anschließenden Badeaufenthalt im Sol Palmeras, einem doch so guten und schönen Hotel gelandet sind. Auch die Auswahl und Vielfalt der Speisen dort war klasse ! Die Gäste kamen überwiegend aus Lateinamerika ( Argentinien, Chile, Peru, Kolumbien, Venezuela, Uruguay.... dadurch war ging es manchmal etwas lauter zu ..) aber auch aus Kanada und Deutschland.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich an einem schönen, weitläufigen Strandabschnitt , ungefähr in der Mitte der Halbinsel mit klarem, türkisblauen Meer. Die ganze Anlage ist top gepflegt, sehr schön angelegter Garten mit ganz vielen Blumen und Palmen. Ein kleines Einkaufszentrum, die "Plaza Americana" ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Wir sind einmal mit dem "Hop-On-Hop-Off-Bus" für 5 CUC am Tag pro Person nach Varadero zum Souvenir-Kaufen gefahren, außerdem noch zum"Reservate Ecologica Varahicacos", ei


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Doppelzimmer " Economy" gebucht. Unsere Zimmer befanden sich im Haupthaus im dritten Stock, gleich über der Bar. Von der Bar an sich selber war es absolut leise, nur leider gab es rücksichtslose Gäste, die um 3 Uhr in der Nacht heimgekommen sind und auf dem Gang sehr laut waren. Falls es etwas auszusetzen gibt, dann nur die Tatsache, dass der Ausblick auf das Dach der Lobby nicht so schön war, weil wir dadurch keinen direkten Blick auf den Pool hatten- aber wir hatten ja auch


Service

4.0

Reinigung der Zimmer war top, sogar die Handtücher fanden wir kunstvoll gefaltet vor. Das Personal an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich. Im Buffet-Restaurant war es allerdings ganz davon abhängig, wo man saß und welche Bedienung man hatte. Manche waren sehr freundlich und motiviert ( was wir dann auch mit Trinkgeld honoriert haben) von anderen wurde man schlichtweg erst mal nicht beachtet ( dann gab es auch kein Trinkgeld). In den Themen Restaurants war der Service viel besser. Super w


Gastronomie

5.0

Es gab eine riesige Auswahl, es war wirklich für jeden was dabei: Salat, Rohkost, Gemüse ( Auberginen, Zucchinis, Kürbis, Okraschoten), Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Nudeln, Pizza, Pommes, Reis, Kartoffeln....und ein Nachspeisenbuffet. An einer Theke Gab es verschiedene Fischfiltes zur Auswahl, welche individuell am Elektrogrill gebraten wurden, gleiches galt für Fleisch. Besonders positiv fand ich, dass es zum Frühstück immer frisches Obst und frischgepresste Säfte gab. Allerdings war die Lau


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation wurde angeboten, war aber nicht aufdringlich. Ansonsten gab es auch noch Tennis, Tischtennis, Minigolf, Basketballfeld, Volleyball, Fitnesscenter. Man konnte sich auch kostenlos Boote und Tretboote ausleihen oder eine halbe Stunde mit dem Katamaran mitfahren. In der seitlich vom Hotel befindlichen Bungalow-Anlage gab es zwei Jacuzzi, die selten belegt waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

August 2019

Essen, Sauberkeit und Kellner teiweise unmöglich

3.0/6

Reinigung der Zimmer geht gerade so. Speisesaal sehr schmutzig, Anlage gut gepflegt, bei den Kellnern gibt es sehr unhöfliche und unmotiverte, aber auch sehr höfliche, das Essen im Speisesaal schlecht und an drei Tagen waren Metallstücke in der Waffel, Essen beim Stand zwischen den Bungalovs war gut, sehr sauber und JEDEN TAG freundlich.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ging schnell, für Ausflüge muss man sich Taxi oder Bus nehmen. In der Nähe gibt es nichts.


Zimmer

3.0

Toilette wackelt, ausbesserungen am Gebäude, Fliesen, Fensterrahmen sieht überall nach Pfusch aus. Betten sind bequem, Ausstattung O.k.


Service

3.0

In den Themenrestaurants gut sonst teiweise sehr unhöflich, unmotiviert.


Gastronomie

2.0

Große Halle mit Metall in den Waffeln, altes Fleisch, schmutziges Geschirr und Besteck.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessgeräte gut. Animation toll aber viel zu laut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Urszula (51-55)

August 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut

6.0/6

Eine tolle Hotelanlage, in der man sich einfach wohlfühlen muss, wunderschöner Strand, klasse Essen, super nette Leute, wir haben einfach nix zu meckern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (19-25)

August 2019

Hotel war gut im großen und ganzen

4.0/6

Hotel war sehr schön Nur war blöd das manche Gäste sich nicht an Regeln gehalten haben und das Personal nicht reagiert hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marlene & Ansgar (36-40)

August 2019

Toller Urlaub im Sol Palmeras!!!!

5.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch empfehlen wir es sehr gerne weiter. Der Strand ist der absolute Wahnsinn!!!! Alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig wenn man einen Bungalow gebucht hat aber dafür gibt es ein Fahrservice. Über die Zimmer im Haupthaus kann ich leider nichts sagen. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, wer aber Ausflüge machen möchte, muss ein bisschen Fahrt in kauf nehmen. (Havanna ca. 2,5 Stunden, Flughafen Varadero ca. 1 Stunde) Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig oder mit der Hoteleigenen Bimmelbahn zu erreichen. ( ca. 5 Minuten)


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow der sehr geräumig war und vor allem sauber. Täglich wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.


Service

5.0

Das Personal war stets bemüht und sehr aufmerksam


Gastronomie

4.0

Also wer deutsches Essen mit all seinen Facetten gewohnt ist und auch nicht darauf verzichten kann, sollte sich überlegen ob er wirklich nach Kuba reisen möchte. Wir sind dort nicht verhungert aber es war doch schon anders.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sol Palmeras hat mehr als genug Freizeitangebote!!! Hier findet jeder was. ( Tennis, Tischtennis, Badminton, Tretboot fahren, Kanu fahren, Fitnessstudio, Katamaran fahren....)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juli 2019

Blieb leider weit unter den Erwartungen zurück

2.0/6

Leider kann ich für dieses Hotel keine wirklich positive Bewertung abgeben. Ich wundere mich wirklich über die positiven Bewertungen die ich im Vorfeld gelesen habe. Angefangen vom Hygienestandard bis zum wirklich sehr schlechten Essen, war es einzig und allein nur der Strand der uns dort Freude machte. Jedoch erübrigte sich das ebenfalls nach einer Woche, da unmittelbar daneben eine Baustelle mit Lärm und furchtbarem Schaum im Meer eingerichtet wurde. (Zum Zeitpunkt unserer Buchung wurde darauf NICHT hingewiesen). Ich habe schon sehr viele Reiseziele auf der Welt bereist und habe auch grundsätzlich immer für die Vorort herrschenden Umstände Verständnis, diesmal konnte man aber dem ganzen wirklich nichts abgewinnen. In erster Linie, denke ich, liegt es auch an den leider sehr beschränkten Einfuhren im Land, da dadurch gar nicht die Mittel zur Verfügung stehen um einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Wenn man weiss, dass die Bevölkerung selbst wirklich nicht sehr viel hat, folgt ein gewisses Verständnis für einige Dinge. Somit liegt es mir fern das ganze Land schlecht zu machen, weil es nunmal ganz andere Bedingungen sind, welche vorgefunden werden, aber international verglichen sollte man schon wissen, was einem erwartet. Jedoch kann - trotz allem Verständnis - zumindest eine gewissen Sauberkeit aufrecht erhalten werden, das hat nämlich absolut nichts mit den Umständen zu tun.


Umgebung

5.0

Lage war grundsätzlich gut! Kurze Transferzeit vom Flughafen - ca. 30 Minuten -, sonst kann man dort eh nicht allzuviel unternehmen. Wir haben aufgrund der Hitze nur Havanna besucht und eine Oldtimerausfahrt in Varadero gemacht. Oldtimerfahrt war wirklich sehr schön, man sieht mit dem Fahrer einiges. 2,5 Stunden für 60 CUC/wir waren 4 Personen im Auto, war auch ganz ok. Havanna war einfach zu heiss und wir waren eher enttäuscht! Ziemlich kaputte Stadt und nicht wirklich etwas zu sehen. Aber wenn


Zimmer

3.0

Nachdem wir eingecheckt hatten und unser Zimmer beziehen wollten, habe ich festgestellt, dass wir einen riesigen Generator vor unserem Zimmerbalkon hatten. Ich habe sofort reklamiert und auch ein anderes Zimmer (wir hatten zwar nicht Superior - aber doch auf eine bessere Kategorie aufgezahlt) umgehend erhalten. Zimmernummer 3094 liegt wirklich sehr gut, ist aber wie gesagt kein Superior Zimmer. Grundsätzlich gibt es glaube ich 3 Kategorien: Alte Zimmer (nicht renoviert, mit blauen Möbeln in der


Service

3.0

Es gibt vereinzelt ein paar sehr nette Servicekräfte, die überwiegende Anzahl war leider sehr unmotiviert und am Gast desinteressiert. Manchmal haben wir die Getränke im Hauptrestaurant erst zum Nachtisch erhalten. Obwohl in keinster Weise Stress für die Kellner vorlag.


Gastronomie

1.0

Ich habe wirklich noch nie so schlecht in einem Urlaub gegessen. Ich bin weder heikel, noch habe ich besondere Ansprüche, lediglich brauche ich nicht unbedingt viel Fleisch und freue mich über etwas mehr Gemüse. Das meiste war total zerkocht oder nicht gewürzt. Salat ist ein Fremdwort, erst in der zweiten Woche haben wir ein paar grüne Blätter von irgendwas am Buffett gefunden. Nicht einmal Tomaten gab es in der ersten Woche. 3 x habe ich einen Koch bei der "Fischstation" erlebt der kochen ko


Sport & Unterhaltung

4.0

Positiv möchte ich schon folgendes erwähnen: Kajak, Tretboote und Katamaran (20 Minuten) sind kostenlos dabei. Beim Katamaran wird man von einem Guide begleitet. Das hat 1 A funktioniert und ist ein sehr schönes Plus das angeboten wird. Gut fand ich (obwohl eher nicht so der Fan im Normalfall) die Animation. Die Damen und Herren waren um die Gäste sehr bemüht, OHNE aufdringlich zu sein und haben wirklich immer für Stimmung und lustige Einlagen gesorgt. Besonders die Beachparty war wirklich seh


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manfred (41-45)

Juli 2019

Gutes Hotel für einen Familienurlaub

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Poolanlage könnte mal etwas Farbe vertragen. Ansonsten ist das Hotel (Bj. 1990) gut in Schuss.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage die gut gepflegt wird. Nach Varadero kommt man mit Bus oder Taxi. Einkaufsmöglichkeit hat man noch im Plaza America, das mich persönlich aber nicht begeistert hat. (Touristen-Nepp). Ansonsten bleibt noch der Hotelshop der aber extrem überteuert ist! (1 Tube Sonnencreme Faktor 60 kostet 19€, zu Hause gibts die selbe für 6,50€)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind recht grosszügig und passend eingerichtet. Das Bad könnte modernisiert werden. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es wurde jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt und sehr gut gereinigt. Auch ein Kühlschrank, Bügeleisen und ein Bügelbrett war vorhanden. Ebenso 2 Regenschirme falls es mal regnen sollte


Service

5.0

Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Die Strandtücher konnten jeden Tag gewechselt werden.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr gut! Die Kellner sehr bemüht und servierten Wasser und Getränke. Leider ist die Sauberkeit des Geschirrs ein riesen Manko! Teller waren nicht ganz sauber und ebenso die Kaffeetassen!! Das muss sich unbedingt ändern!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Vorhanden sind Tischtennis, Tennisplatz, Fitnessraum, Minigolf, etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Lobby
Lobby
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Gartenanlage
Lobby
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Lobby
Lobby
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Lobby
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht