Starfish Varadero

Starfish Varadero

Ort: Varadero

80%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

esther (51-55)

Februar 2020

FAMILIENURLAUB

6.0/6

Wir waren in einer Familie und hatten eine tolle Zeit in Kuba, die sehr freundlichen und netten Leute, das PIKY-Gepäck und die Rezeptionistin Yudelkis haben alles fantastisch gemacht, um bei allem zu helfen und uns das Hotel viel leichter zu machen. Die Anlage ist sehr sauber und der Garten ist sehr schön. Der Strand von Varadero ist meiner Meinung nach der schönste in der Karibik. Sehr gutes Essen und Trinken und viel Abwechslung. Das Beste ist, die Leute an der Rezeption sind super freundlich und immer bereit zu helfen und ihr Bestes zu geben, damit es uns gut geht.


Umgebung

6.0

der spektakuläre Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

ALLE SEHR AUFMERKSAMKEIT ZU DIENEN


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen ist sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

AUSGEZEICHNETE ANIMATION


Hotel

6.0

Bewertung lesen

George (26-30)

Februar 2020

Das ideale Hotel für einen schönen Urlaub

6.0/6

Ausgezeichnetes Hotel. Guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der wundervolle Strand. gute Qualität Getränke und Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Februar 2020

Ein Hotel zur Rückkehr

6.0/6

Dies ist das dritte Mal, dass wir nach Starfish Varadero kommen, und wir können nur allen Mitarbeitern dafür danken, dass sie unseren Urlaub Jahr für Jahr unvergesslich gemacht haben. Danke! Robert


Umgebung

6.0

Die Strände sind wunderschön


Zimmer

6.0

Geräumige und saubere Zimmer


Service

6.0

Freundlicher und freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und À-la-carte-Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Unterhaltung des Hotels macht Spaß und es gibt jeden Tag Aktivitäten. Das Beste: der kubanische Tag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (36-40)

Januar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Starfish Varadero ist ein schönes Hotel, zumindest für uns. Wir hatten uns für einen Bungalow entschieden und waren positiv überrascht. Man muss zugeben die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ABER sie waren sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht uns alles rechtzumachen. (Sicherlich nicht immer ganz einfach bei manch einem Urlauber:-) )Der Strand ist einfach nur wunderschön und vorallem sauber. Auch über dass Essen können wir nur positiv sprechen. Wir werden Starfish Varadero auf jedenfall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Payanoraphael (41-45)

Januar 2020

ERSTER BESUCH IN KUBA

6.0/6

Nach einigen Fehlern in anderen Hotels war ich in diesem Hotel der unteren Kategorie, zu meiner Überraschung machen die Qualität und Freundlichkeit des Personals einen großen Unterschied, das PIKY, RAUL, YUDELKI Die Angestellten an der Rezeption, die auf Englisch alles über das Hotel erklärten, waren eine große Hilfe. Gutes Essen und Unterhaltung. PIKY überraschte mit dem Cocktail, der uns bei der Ankunft einlud, und seiner großen Höflichkeit. Vielen Dank, Kuba


Umgebung

6.0

REINIGEN SIE ALLE ORGANISIERTEN


Zimmer

6.0

Gemütlich und geräumig


Service

6.0

MENSCHEN SIND DIE BESTEN, AUSGEZEICHNETEN EMPFÄNGE (PIKY, JUDELKI, RAUL


Gastronomie

5.0

GUT UND VIELFÄLTIG


Sport & Unterhaltung

6.0

ALLE GUTEN AKTIVITÄTEN, ICH MAG DEN KUBANISCHEN TANZ


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Januar 2020

Paar Urlaub

6.0/6

Wir waren zu zweit, um Kuba zu genießen, und die Wahrheit ist, dass es ein super romantischer Ort ist, der Strand ist bei Sonnenuntergang sehr fest. Das beste sind die Leute, die sehr freundlich und höflich sind. Die Koffer und Yudelkis wunderbare Rezeptionistin. Das Essen, die Animation und die Sauberkeit des Zimmers sind hervorragend, jeden Tag werden Blumen gesetzt. Wir hoffen, wieder nach Kuba zurückzukehren.


Umgebung

6.0

Gartenarbeit und sehr saubere Bereiche


Zimmer

6.0

Die Kellnerin war sehr aufmerksam und konnte immer Blumen in mein Zimmer bringen.


Service

6.0

alle sehr hilfsbereit und freundlic


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken mit viel Abwechslung und immer sauber


Sport & Unterhaltung

6.0

wir hatten viel spaß mit den sehr netten und lustigen animatoren, immer fröhlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pamela (19-25)

Januar 2020

Wundervoller Aufenthalt!

6.0/6

Das Hotel im Allgemeinen war sehr gut. Es ist ein Familienort für alle. Der Service war gut, der Strand und wir mochten die warme Kultur dieses Landes. Die Unterhaltung war unterhaltsam und das Essen war gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Juli 2019

Anlage aus den 70er Jahren mit Charme

4.0/6

Die Ausstattung der Bungalows ist ok und die Betten sind fantastisch. Die Dusche funktionierte die ersten 3 Tage nicht und Klimaanlage war auch eine Nacht kaputt. Erst nach massivem Druck und stündlicher Nachfrage wurden die defekten Dinge repariert. Nach diesem Ärger an der Rezeption funktionierten unsere elektronischen Schlüsselkarten nur noch für 1 bis 2 mal Öffnen. Danach mussten wir fast täglich nach neuen Schlüsselkarten fragen. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme. Das Personal ist sehr freundlich bis auf 2 Damen an der Rezeption. Der Strand ist einfach nur wunderschön, sauber und ruhig und es stehen genügend Strandliegen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Juni 2019

Starfish varadero und Kuba immer wieder germ

6.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommendes hotel mit viel Charme. Eine grosse Anlage mit Tennis, 2 Poolanlagen an denen es Hamburger und Sandwiches sowie viele leckere Getränke gibt. Mit einem Lächeln begegnen ihnen die Angestellten des hotels vom Gärtner bis zum Manager. Ricardo hat für alle sorgen ein offenes Ohr. Die Rezeption mit Diana und Dayna ist immer zur Stelle. Am Strand gibt es 4 Betten die sehr cool sind. Diese findet man auch am 2 Pool der etwas ruhiger ist. Animation wird am strand und am Pool gemacht. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Strand und der Touristenbus direkt. Or der Tür


Zimmer

5.0

Bungalow sind sehr gut ausgestattet. Mit kleinen Beschädigungen. Das ist aber kein Problem.


Service

6.0

Super nettes Personal das fast alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Auch mit wenigen Mitteln wir ein leckeres Essen gezaubert. Respekt in diesen schweren Zeiten für kuba


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und gym vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Juni 2019

Exzellente Ferien

6.0/6

Sehr gutes Hotel Der Strand hat uns sehr gut gefallen, wir hatten einen ausgezeichneten Bungalow und gutes Essen, obwohl wir die Restaurants empfehlen. Hervorragende Preisqualität


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (31-35)

März 2019

Das Hotel sollte unbedingt gemieden werden

1.0/6

Allgemein muss man sagen, dass das Hotel das dreckigste und vergammelste ist was ich je gesehen habe. Die vorhergehenden Bewertung sind zurecht sehr schlecht.Eine gute Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Ich dachte, dass 3 schlechte von 10 Bewertungen von den üblichen Nörglern kommen, den man es nie Recht machen kann. Aber diesmal ist es absolut berechtigt.Ich hatte keine hohen Erwartungen und diese würden noch weit unterboten.


Umgebung

4.0

Die Lage ist in der Mitte der Halbinsel und somit in beide Richtungen relativ gut gelegen um die Halbinsel zu erkunden


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind das dreckigste und widerlichste was ich je gesehen habe.Alt, dreckig und kaputt beschreibt exakt die Zimmer


Service

3.0

Das Personal war bemüht, aber ihm sind leider die Hände gebunden auf Grund der miserablen Rahmenbedingen die zur Verfügung stehen.


Gastronomie

2.0

Essen kalt, Restaurant verdreckt.Überall ein beißender Geruch.Essen geschmacklich unzureichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote sind ausreichend und man kann sich gut beschäftigen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2019

Leider nicht empfehlenswert...

2.0/6

Katastrophale Zimmer. Unhygienische Zustände in den Toiletten im gesamten Hotelbereich. Eher keine Empfehlung!!!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Zentrum, vom Kern von Varadero. Also eher ein ruhig gelegenes Hotel. Der Strandabschnitt ist wunderschön!


Zimmer

1.0

Ich musste wirklich lange überlegen, ob ich diese schlechte Bewertung vergebe. Ich spreche auch für meine Freunde, die mit mir diese Reise verbracht haben. Doch der Zustand unsere Zimmer war katastrophal. Das müssen andere Urlauber wissen! Dreckige Bettwäsche, keine frischen Handtücher erhalten (nicht mal nach 5 Tagen), alle Armaturen im Bad verrostet, Kühlschrank nicht funktionsfähig, alte Matratzen, Fenster schmutzig.


Service

1.0

Die Mitarbeiter sind zwar steht’s bemüht, aber haben leider kein System. Jeder arbeitet wie er möchte. Mal gut gelaunt und freundlich, mal ignorant und unfreundlich. Es gab keine Routine zu erkennen. Die Mitarbeiter an den Bars waren noch die freundlichsten Personen im Hotel.


Gastronomie

3.0

Das Essen war relativ angemessen für ein 3 Sterne Hotel. Doch es ist absolut nicht mit europäischen Verhältnissen vergleichbar. Auch hier kein einheitliches System erkennbar. Speisen leer, Speisen kalt und und und. Die Snacks an der Poolbar hingegeben waren lecker, die Sandwiches sind richtig gut!


Sport & Unterhaltung

2.0

Habe davon nicht viel mitbekommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Januar 2019

Schönes Strandhotel

5.0/6

Alles, was man von All inclusive erwarten kann. Schöner Strand, aber auch Horden von Touristen, deren Benehmen zu wünschen übrig lässt. Tipp: Bungalow buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Januar 2019

Rundum empfehlenswert

5.0/6

Guter Reinigungsservice, guter Service der Elektriker insbesondere hervorzuheben = Livan, gutes Essen, gute Lage, Bungalow neu renoviert, Tauchbasis in der Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

Januar 2019

Schlecht

2.0/6

Sehr laut wie auf einem Bahnhof im Innenbereich sowie auch im Restaurant. Nicht sehr gemütlich! Zimmer und Fenster sehr dreckig. Sehr schade


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

dalgis (41-45)

Dezember 2018

Sehr zu empfehlen ! Jeder zeit gerne wieder !

6.0/6

Freundliches Ambiente- Preis Leistungsverhältnis angemessen. empfehlenswert, allgemeine Sauberkeit. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Super All - Inclusive Hotel.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, gute Verbindungen nach Zentrum Varadero. Moderne Bungalow, Toller und sauberer, Strand.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt,


Service

6.0

Service sehr freundlich, an der Rezeption sehr nettes, hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Gutes Esse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge mit dem Katamaran, Animationsprogramme an der Pool Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cedric (19-25)

Dezember 2018

Baustelle mit schlechten Essen

3.0/6

Hotel ohne Service. Als wir angekommen waren wurde uns ein flasches Zimmer gegeben. In den schon andere Gäste wohnten. Leider war auch der Aufzug defekt, so dass wir mit unseren Sachen wieder aus den 5. Stock zur Lobby mussten. An der Rezeption wurde sich nicht mal dafür entschuldigt. Das Entspannen am Pool wurde von Baulärm.


Umgebung

4.0

An einen schönen Strand gelegen.


Zimmer

2.0

Service

3.0

Eher schlecht, mit vereinzelten Lichtblicken.


Gastronomie

2.0

Es krabbelten Kakalaken im Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Normaler All In Unterhaltung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

MIa (19-25)

Dezember 2018

Man bekommt, was man für den Preis erwarten kann

3.0/6

Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt mit eignen Strandliegen. Auch die Getränkeauswahl und Verfügbarkeit, sowie das Animationsprogramm war dem Preis entsprechend. Es gab allerdings größer Mängel bei Technik und Hygiene. Außerdem ist das Hotel schon seit über einem Jahr eine Baustelle.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Freundliches und bemühtes Personal, aber teilweise Verständnisprobleme


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

November 2018

Perfekt um Sonne zu tanken

4.0/6

Allgemein gesehen , geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe. Das Hotel wirkt wie ausgeteilt in einen neueren und einen älteren Bauabschnitt, der aktuell scheinbar nach und Bach erneuert wird , zumindest gibt es dauerhafte Bauarbeiten.


Umgebung

5.0

Man sollte versuchen nicht über den Flughafen Havanna anzufliegen sondern über den Flughafen varadeo , ansonsten sind gut 2 Stunden Transfer einzurechnen


Zimmer

4.0

Die Zimmer werden nach besten Versuch , aktuell gehalten. In unserem Fall mit Klimaanlage und Balkon. Allerdings müssten wir einmal das Zimmer wechseln , dieses war allerdings problemlos möglich


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonia (26-30)

Juli 2018

Schöne Anlage, sehr abgeschottet von Kubas Realitä

5.0/6

Das Resort wunderschön, jedoch etwas abgelegen. Der Empfangsbereich traumhaft schön, jedoch war unser Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen und die Klimaanlage konnte man nicht selbst regeln, es war viel zu heiß im Zimmer. Direkter Privatstrand vom Hotel, traumhaft schön. Leider war ich mit dem Buffet/Essen überhaupt nicht zufrieden. Es gab eine rießen Auswahl an Essen, viel zu viel meiner Meinung nach. Es war extrem heiß und viele Gerichte/Produkte lagen einfach offen rum, zum Beispiel Käse, Wurst, Oliven ohne Deckel oder Vitrine und ohne Kühlung. Das hat mir echt den Appetit verschlagen, einfach unzumutbar aus hygienischer Sicht (dementsprechend viele Fliegen waren anzutreffen)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

April 2018

Sofort wieder ! Nur Flieger mit Beinfreiheit !

4.0/6

Hotel hat einfachen Standard, Personal hat durch seine freundliche Art gepunktet, wenige sprechen Deutsch, Reparaturrückstau im Sanitärbereich, Nichts für anspruchsvolle Gäste die über " Kleine " Unzulänglichkeiten nicht hinwegsehen können.


Umgebung

5.0

45 Minuten, Alles Buchbar war gut


Zimmer

3.0

Bett , Tisch, Schrank Fernseher ( 1deutsches Programm ) alt aber ausreichen gut geschlafen Lagen und Matratzen sauber


Service

6.0

Mit Lächeln und dem Wunsch zu helfen alles sehr gut


Gastronomie

4.0

Buffet in Unmengen gut und ausreichend wechselndes Angebot


Sport & Unterhaltung

2.0

Tennis möglich aber 1 Ball 2 kaputte Schläger, eigentlich alles in die Jahre gekommen und nicht gewartet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

März 2018

Günstige All-Inclusive-Variante in Varadero!

4.0/6

Eine günstigere Variante für ein Inclusive-Hotel in Varadero. Teilweise sind die Anlage und die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Ich war aber trotzdem sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr großzügig und hat einen tollen Strandabschnitt. Extrem positiv empfand ich den separaten Relax-Pool mit seinen Himmelbettliegen und natürlich ohne Animationsprogramm.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Juergen (46-50)

März 2018

Super Hotel immer wieder gerne

5.0/6

Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmer und sehr reichhaltigen guten Essen und sehr freundlich Personal. Komme gerne wieder!


Umgebung

5.0

Sehr schöne anlage


Zimmer

5.0

Alles was Mann brauch und sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffet und sehr reichhaltigen Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gutes Entertainment am Abend und super Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nils (36-40)

Februar 2018

zu teuer für das Gebotene

3.0/6

Mein Vater und ich waren im Starfish Varadero im Februar diesen Jahres. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir waren "nur" 2 Tage dort, da wir eine Rundreise durch Kuba gemacht haben. Zu der Zeit wurde das Hotel an vielen Stellen gerade renoviert, man sah aber sehr sehr viele abgenutzte Stellen in allen Teilen des Hotelkomplexes. Sowohl in den Zimmern, als auch in den Gängen und im Fitnessstudio. Positiv: Das Internet funktionierte in den öffentlichen Bereichen des Hotels recht gut. Die Zimmer waren halbwegs sauber. Im Rahmen des All Incusive gibt es verschiedene Restaurants, wovon ich die Grillstation outdoor auch wirklich gut fand. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl, aber wenn man Zuhause eher Bio-Lebensmittel und halbwegs gesund isst, dann fehlte doch etwas die Qualität. Andererseits muss man die Bewertung natürlich ins Verhältnis zu anderen Hotels in Kuba setzen und da schien uns, dass man eben nicht unbedingt europäische Standards ansetzen kann. Andererseits war dann der Preis mit über 100 € pro Nacht nicht verhältnismässig.


Umgebung

5.0

Relativ am Ende der Landzunge von Varadero. Durchaus schöner Strand.


Zimmer

4.0

Ziemlich gross aber schon deutlich abgenutzt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Die Grillstation fand ich wirklich gut. Frühstück war für mich eher mässig und die freien Getränke sind eben schon etwas verwässert, keine richtigen "jugos" wie man sie sonst an vielen Stellen auf Kuba bekommt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness-Studio sehr veraltet, aber es kann schon trainiert werden. Pools ganz OK, Strand ziemlich schön. Etwas Entertainment gab es auch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Oktober 2017

OK, aber erwarte keinen hohen Standard

4.0/6

Der Urlaub war in Ordnung. Es gab kaum Eis im Resort. Also keine schlammigen Getränke. Ein bisschen Eis in deiner Pinacolata. Das Hotel hat eine gute Lage. Personal, wir sind alle großartig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

Oktober 2017

Varradero günstig

5.0/6

Gut, Preiswert, man bekommt viel für wenig Geld. Wir haben all inclusive gebucht. Es hat 4 Sterne, aber in Europa wäre es maximal 2-3 Sterne. Essen gut, Zimmer groß und sauber. Bad ist veraltet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ell (61-65)

Juli 2017

Karibik Urlaub mit tollem Strand, Meer & Garten

5.0/6

Hotel liegt in einem traumhaften und großzügig angelegten Garten. Der Strand ist breit und feinsandig, das Meer schimmert in türkisblau.


Umgebung

5.0

1 Std. Transfer, 12 km von Varadero entfernt. Es gibt einen Touristenbus mit dem man dort hin kommt. An jeder Haltestelle kann man aussteigen und dann den nächsten Bus nehmen. Auf der anderen Seite kann man den Hafen ansehen. Für einen ganzen Tag (letzte Rückfahrt 20 Uhr) kostet es 5 Cuc/Pers.


Zimmer

4.0

Mit den Zimmern ist es so eine Sache. Unsere Beurteilung fällt daher gut aus, da wir ein sehr schönes hatten mit Blick über die Palmen aufs Meer. Wir hatten das Zimmer vorher getauscht, denn die meisten haben nur französische Balkone. Beim Zustand der Zimmer müssen Abstriche gemacht werden, aber es war immer gut gesäubert. Die Bungalows hingegen sind alle mit Balkon, moderner und haben 2 Räume.


Service

6.0

Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Wir haben das Essen als gut empfunden. Es gab immer Auswahl und oft Fisch oder Garnelen. Das frische Obst war super. Eierspeisen konnte man sich morgens frisch zubereiten lassen. Mittags konnte man ins Grillbuffet, sehr lecker, oder sich eine Kleinigkeit an der Strandbar holen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Animation am Pool oder einen Salsakurs am Strand. Die abendliche Show war erstklassig, mit ausgebildeten Tänzern. Absolut sehenswert. Wir haben eine private Tour im Oldtimer nach Havanna gemacht mit einer sehr kompetenten deutschsprechenden Reiseführerin. Im Hotel nachfragen, die kennen Leute.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Grimi (56-60)

November 2016

Ein perfekt für einen super Badeurlaub

6.0/6

Das Hotel Aguas Azules lag ganz perfekt. Man konnte Ausflüge mit dem Bus nach Varadero problemlos machen. Ebenso konnte man den Nationalpark und die Fledermaushöhlen zu Fuß erreichen. Das Hotel war sauber (Zimmer, Flure, Speiseräume). Die Angestellten waren freundlich und haben sich jede Mühe gegeben. Die Gastronomie war ebenfalls perfekt (abwechslungsreich). Jeder konnte für sich etwas entdecken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Selina (19-25)

August 2016

Schwitzekäse geht gar nicht!

3.0/6

Die Anlage ist ganz in Ordnung, aber schon etwas heruntergekommen. Der Strand ist wundervoll, aber die Zimmer sind nicht sehr sauber und das allerschlimmste ist, dass der Speisesaal keine Klimaanlage hat und Wurst und Käse ungekühlt herumliegen. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr nett, aber leider an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Durch die Lage verbringt man die überwiegende Zeit nur in der Anlage, aber diese bietet nicht all zu viel.


Umgebung

4.0

Direkt neben dem Hotel ist noch ein kleiner Club (Club Mambo). ansonsten kann man zu Fuß nur an den Strand. Dieser ist sehr sehr schön und nicht so überlaufen wie im Ortskern Varaderos. Um trotzdem zum Ortskern zu kommen gibt es alle 30 Min. bis 20 Uhr einen Bus direkt vorm Hotel.


Zimmer

2.0

es war nicht sehr sauber und man hat keinen Balkon! Gut war nur die Größe und funktionierende Dusche und Toilette (ist auf Kuba nicht standard!)


Service

3.0

Gastronomie

1.0

ungekühltes Essen! Keine Klimaanlage! Kein Toilettenpapier in den Sanitäranlagen


Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr enttäuschend, weil nicht das geboten wird, was versprochen wurde.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lilly (19-25)

August 2016

Kein Hotel für Europäer !

3.0/6

Ein sehr renouvierungsbedürfiges Hotel, wo eine überschwemmte Lobby, unzählige Insekten, dreckige Zimmer und kaputtes Mobiliar wohl keine Überraschung sein dürften ! Das Essen war immer kalt und die Lebensmittel wurden ständig ohne Handschuhe oder Zange von Hotelgästen und Personal angefasst. Insgesamt machte das Buffet einen unauberen und unappetitlichen Eindruck. Man sollte in Sachen Essen also keine großen Ansprüche haben! VORSICHT bei den Getränken! Im gesamten Hotel wird Leitungswasser serviert, was sehr stark mit Clor versetzt ist (ebenso die Eiswürfel). Magenprobleme waren deshalb bei uns vorprogrammiert! Die Auswahl an Speisen und Getränken war dennoch reichlich und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein! Ein wunderschöner weißer Sandstrand und glasklares Wasser. Auch die grüne Hotelanlage machte einen schönen und gepflegten Eindruck. Top! Die Annimation war in Ordnug, aber sehr laut und eintönig gestaltet, sodass schnell Langeweile aufkam. Unsere Familie würde das Hotel nicht weiterempfehlen! Für Leute die für weniger Geld und mit geringen Ansprüchen einen schönen Strandurlaub auf Kuba machen möchten, ist dieses Hotel dennoch geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annemarie (31-35)

Juli 2016

Kuba zum abgewöhnen ... leider

3.0/6

Hallo, wir waren als Paar ab dem 8.Juli für 16 Tage im Hotel. Leider war dies für uns der letzte Kubaaufenthalt. Das Hotel kann ich nicht ruhigen Gewissen weiterempfehlen, da hier einfach nichts stimmt. Angefangen vom unsauberen Zimmern, defekten Klimanlagen - bis das viele garnicht vorhanden sind, weiterhin andauernde kippende Pools, laute Musik, schlechtes Essen, überall Krabbeltiere .... u.s.w.. Am meisten gestört, hat uns die unheimliche lautstärke und die unsauberkeit sowie die unhöflichkeit des landes. Ich erläutere noch einiges weiter unten. Nur kurz soviel, wer Kuba erleben will, sollte sich ein Hotel anderes Hotel suchen.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotels ist typisch für die Touristenregion, also mitten auf der Halbinsel. Zum laufenin die Stadt zu weit, Einkaufsmöglichkeiten dadurch nicht gegeben, außer im Hotel. Abends nochmal bummeln ist nicht möglich, da der Bus in die Stadt nur bis 20 Uhr fährt. Das einzig schöne ist der Strand, der ist wirklich herrlich und für mich das Highlight des Hotels. Ausflüge kann man machen, sind meist weit weg oder einen zum erlaufen - das Delfinarium.


Zimmer

2.0

Die Zimmer, naja ein Thema für sich. Wir haben drei mal das Zimmer gewechselt, bis wir das letzte als halbwegs akzeptabel empfanden. Beim ersten keine Klima, kein Wasserdruck, schmutzig (überall schwarze lange Haare, sogar im Kühlschrank) und im dritten Stock ohne Fahrstuhl (binim 6. Monat schwanger, also eher ungünstig bei 40 Grad). Das zweite war ebenso ohne Klima und schmutzig sowie das dritte nur ein Bett hatte ... und so weiter. Also wer hart ist, ohne Klima leben kann, eigene Handtücher


Service

2.0

Wir haben für das letzte Zimmer mehr Trinkgeld geben müssen, als wir bisher in unseren Ganzen Urlauben vorher gegeben haben und wir geben sonst gern trinkgeld. Will man Getränke, sollte man Trinkgeld geben, selbst die Putzfrau schreibt einen Zettel mit der bitte um Trinkgeld. Also Service - keiner lächelt, keiner sagt guten Tag, keiner hilft ... - kann ich nicht als empfehlen.


Gastronomie

2.0

Oh man der Speisesaal, heftig, schlimm, laut, schmutzig, von Keimen voll. Also erstens nicht Klimatiesiert, deshalb überall FLIEGEN UND KRABBELTIERE. Das essen für Europäer nicht geeignet, da man auch wenn man nicht anspruchsvoll ist, einem der Appetit vergeht, wenn man nur schon das Essen sieht. Wir fanden schade, dass es täglich das selbe gab und selbst beim Obst, obwohl es ein südliches Land ist und die wärme ja vorhanden ist, unreife Früchte bekommt die nach Seife schmecken. Leider konnt


Sport & Unterhaltung

2.0

Tja es gibt den Animationspool und Animation am Strand, größtenteils laut und wahnsinnig nervig. wir sind immer gegangen, da ich im Urlaub bin und ruhe gesucht habe. Die BEschallung war auf alle fälle gegeben. Was genau, keine Ahnung. Wir haben am Nachmittag im Pool immer der Wassersportgruppe, die abends eine Show geliefert haben zugesehen. Die hatten es echt drauf.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

DK (56-60)

Mai 2016

Wir werden bestimmt wieder kommen.

5.0/6

Es gibt einen neuen Hotelmanager, der sich sehr bemüht. Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt, obwohl das Hotel schon älter ist und wie in Cuba üblich es auch Renovierungsbedürftig ist. Der Strand ist toll, breit und es sind genügend Liegen vorhanden.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt am Strand. Schöner breiter Strand, was bei anderen Hotels nicht so schön ist. Da liegen sie dicht an dicht. Das War hier nicht. Viel Platz, genug liegen, alles bestens. Strandbar vorhanden. Gleich in der nähe vor dem Hotel gibt es eine Autovermietung und auch Roller. Alles im guten Zustand.


Zimmer

4.0

Wir hatten zuerst ein DZ, aber das war nix. Kein Balkon und das Zimmer War irgendwie muffig. Vor Ort dann einen Bungalow geändert. Schön groß, 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer, Balkon, Badezimmer. Klima Anlage, kleiner Kühlschrank, Föhn. Alle paar Tage 1 Flasche Wasser. Wir haben gut geschlafen, 2 große Betten.


Service

5.0

Das Personal War immer freundlich und bemüht. Aber in Cuba läuft alles etwas anders. Der Hotelmanager achtet darauf, daß alles gut abläuft. Das merkt man sehr.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

April 2016

Ich würde wieder dieses Hotel buchen

5.0/6

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Außer im Restaurant, konnte man überall rauchen! wunderbar! Es waren ( Gott sei Dank ) wenig Kinder anwesend. Jeden Tag am Grill frische Shrimps. Ein tolles Panorama am Strand mit einer Beach Bar. Für Leute mit hohen Ansprüchen, ist das Hotel nicht geeignet.


Umgebung

3.0

sehr weit von Varadero Stadt entfernt. man braucht schon ein Taxi.


Zimmer

4.0

die Zimmer sind groß und sauber aber die Dusche nicht gerade heiß


Service

2.0

Service, was ist das? alles Selbstbedienung. für mich ok.


Gastronomie

5.0

das Essen und die Drinks sind für ein 3 Sterne Hotel ok. Wer mehr will, sollte ein 5 Sterne Hotel buchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine Disco und abends an der Lobby Bar Livemusik. War sehr schön. Keine kleinen Kinder, die nervten!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Biserka (61-65)

März 2016

Leider schlecht

3.0/6

zimmer sind leider eine katastrofe,essen ist kalt und immer das gleiche.Lift funktioniert nur in eine von 6 gebeude.Getränke schmecken leider nicht.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (41-45)

März 2016

Toller Urlaub

5.0/6

Wir sind mit skeptischen Gefühlen hingeflogen nach den Bewertungen aber das Preis-Leistungsverhältnis war super. Reichhaltiges Essen, herrlicher Strand und viele Angebote. Zimmer waren dürftig aber okay. Die Anlage ist gross, so dass nicht der typische Massentourismus herrscht. Sehr viele Kanadier sind da. Wir empfehlen euch, macht viele Touren, wie zum Beispiel nach Havanna oder Delphine schwimmen mit. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Klar war nicht alles perfekt aber für den Preis total empfehlenswert.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Lasst euch ein Taxi rufen und fahrt nach Varadero rein oder nehmt euch den Bus, er fährt oft hin und her und geniesst dabei die herrliche Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Die Zimmer waren schon dürftig aber ich finde es völlig okay, man hält sich ja nicht im Zimmer auf, sondern nur zum schlafen. Betten waren sehr gross, man kann gemütlich darin schlafen


Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

An der Rezeption war ich schon enttäuscht, da war das Personal sehr unfreundlich. Leider sprechen alle im Hotel nur englisch oder spanisch, kein Deutsch Aber das ist okay


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Das Essen war vielseitig, klar vom Geschmack anders aber dafür ist man im Urlaub. Wenn man dem Personal etwas Trinkgeld gibt, kommen sie und schenken einem, gerade am Abend Wein nachDer Speisesaal war sauber und man konnte schon in Ruhe essen. Zum Mittagessen gab es noch eine Grillbar, fast Strandnähe wo man mittags auch essen kann


Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gibt da zwei Pools, der eine ist eher ruhiger und bei dem zweiten findet nachmittags immer eine Veranstaltung statt, wie Schaumparty. Da läuft herrliche Musik und man kann mittanzen. Das gibt gerade das herrliche Urlaubsfeeling. Im allgemeinen war die Animation super, am Abend waren immer zwei verschiedene Animationen


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra W (51-55)

März 2016

Für ein 3-Sterne-Hotel auf Kuba ein gutes Angebot!

4.0/6

Wunderbare Lage, super nettes, hilfsbereites Personal. Der Zustand des Gebäudes ist nicht mehr so top, die Bungalows sind aber zum großen Teil schon tipptopp saniert.


Umgebung

6.0

Wunderbare, große, schöne und gepflegte Gartenanlage, 2x Poollandschaft. Zwei Zugänge zum Strand und dort genügend Liegen und Schirme. Ausflugsangebote der verschiedenen Reiseanbieter waren ok, allerdings würde ich jedem raten, selbst einige Unternehmungen zu machen, um das wahre Kuba (noch) kennen zu lernen, abseits von den Touristenpfaden.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig und praktische Ausstattung: Minikühlschrank, bequeme Betten, keine durchgelegene Matratze, ein großes Bad, genügend Handtücher, regelmäßiger Wechsel. Klimaanlage war zeitweise defekt, es wurde daran gearbeitet, allerdings ohne Erfolg. Das war das einzige Minus.


Service

6.0

Das Personal war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Restaurant wurden wir immer freundlich und schnell bedient.


Gastronomie

5.0

Es gab für jeden Geschmack abwechslungsreiche Angebote. Natürlich haben (wie immer) einige gemeckert, das es nicht ausreichend war. Aber was erwarten die von drei Sternen Landeskategorie? Bevor ich in ein Land fahre, informiere ich mich doch auch über die Essgewohnheiten und die landestypische Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, was fehlt war dafür ausgebildetes Personal. Poolanlage: die Pools, die in Betrieb waren, waren ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josef (46-50)

Dezember 2015

Gutes Hotel

4.3/6

Schöne Hotelanlage,Zimmer sind OK,leider nicht immer warmes Wasser,Essen war lauwarm aber gut.Für den Preis war es OK.


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Angelika (46-50)

November 2015

Frischer Wind mit neuem Besitzer

4.3/6

Neuer Owner- neuer Wind :o) Man merkt es tut sich was. Während unseres Aufenthalts vom 22.11-7.12 wurde emsig gewuselt. Das Geschirr im Speisesaal erneuert, anders dekoriert. Die Leute sind bemüht zu helfen und etwas zum Positiven zu verändern. Wer für wenig Geld nett verreisen will und nicht für den wenigen Preis 5* Annehmlichkeiten erwartet, ist hier gut aufgehoben. Es ist ein 3* Hotel .Punkt! nicht mehr und nicht weniger für kubanische Verhältnisse. Die Angestellten sind sehr nett und überall behilflich. Es lag vielleicht auch daran, dass wir wussten, dann in diesem kommunistischen Land so Dinge wie Seifen, Nagellach Buntstifte für Kinder so gut wie nicht oder für einen unerschwinglichen Preis zu kaufen sind. Das war für die Zimmermädels das schönste Geschenk. Alle Pflegeprodukte haben wir dort gelassen, samt der Kleidung, die wir daheim schon mal aussortiert hatten.


Umgebung

6.0

Umgebung ist der Strand vorne und wenn man rausgeht die Straße nach Varadero. Für Ausflüge haben wir uns einen Cheverolet samt Fahrer / Horche)gemietet über den super tollen, lustigen und perfekt deutsch sprechenden kubanischen Reiseleiter von Neckermann Lazaro - seine Rufrn: 005352755104 - der hilft euch auch bei wirklichen Probleme. Der Mann ist der Brüller :o). Fragt nach dem - auch wenn ihr über anderen Reiseanbieter kommt. Der Herr ist goldwert, ihr werdet es sehen. Wir haben nach Havanna


Zimmer

4.0

Zimmer sind relativ groß, leider ohne Safe. Wir haben alles im abschließbaren Koffer eingesperrt. Es gab keine Probleme. Wir hatten keinen 'Balkon, war uns aber nicht wichtig. Es war sauber. Wege können bisschen lang sein, kommt drauf an wo man wohnt. Speiselokal ist im Park. Man kann es nicht "überdacht" erreichen . Im November gab es ziemlich heftige Regenschauer. Daher ratsam, einen Schirm mitzubringen. Denn Regenschauer, gibt es wohl in jedem Monat und ziemlich prlötzlich. Auch in Havanna.


Service

4.0

Für uns hat alles gepasst! Wir haben unsere Erwartungshaltung an den Preis für 2 Wochen 1222 Euro angepasst. Man sollte daher entweder 1000 Euro mehr ausgeben und in das IBERO ziehen oder halt mit dem günstigen Hotel vorlieb nehmen. Hinweis für iphone user: Bei mir ging keine SMS durch. Bis mir ein deutscher Gast den Tip gab, die imessage auszuschalten. DAnn ging es tatsächlich. mein provider O2 Ich weiss nicht, ob das für alle anderen Anbieter auch gilt. Nur falls man sich wundert, dass m


Gastronomie

4.0

Wir haben jeden Tag was gefunden, was uns schmeckte. Ich kann nichts negatives über das Essen sagen. Es gab immer Skampis , frischen Fisch, frische Pasta, Gemüse. Es waren drei frische Säfte zum Frühstück imAngebot und man konnte sich einen mixen lassen. Wie schon gesagt, für 3* finden wir sehr angemessen. Entweder mehr bezahlen oder hier zufrieden sein. Denkt an die Trinnkgelder. Die Leute bekommen heut noch auf die Wertkarte, wie in DDR Zeiten , pro Monat 1 kg Zucker, 2kg Mehl paar Eier etc


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Pools. Wenn es windig war bin ich an den oberen Pool gegangen. Dort ist eine Bar und die Sauna.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

April 2015

Gemischte Gefühle

3.5/6

Das Hotel ist eine sehr große Ferienanlage, sicherlich geeignet, wenn man einfach nur am Strand liegen möchte! Für Unternehmenslustige die sich nicht auf das teure, im Hotel angebotene Ausflugsprogramm wie Jeeptour, Schwimmen mit Delphinen etc verlassen möchte ungeeignet. Personal an der Rezeption über alle Maßen unfreundlich! Defekte Aufzüge werden mit einem Schulterzucken abgetan bzw bei Einzug nicht erwähnt. Das Essen ist ok, die Auswahl ist groß. Der Strand hat auf der Gesamten Halbinsel eine sehr gute Qualität, hier ist dieses Hotel nicht unterschiedlich von anderen auf dieser Insel. Ich kann dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

2.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Aneta (31-35)

April 2015

Abzocke ohne Ende

1.0/6

Wir waren im April 2015 für zwei Wochen in dem Hotel. Wir haben uns dazu entschieden auf Kuba in Varadero am Strand zu heiraten. Da wir gelesen hatten, dass man in diesem Hotel am Strand heiraten kann, haben wir uns dafür entschieden (obwohl es weitaus bessere Hotels für den Preis gab). Das Essen war sehr schlecht, schmutzige Teller und stets sehr laut im Restaurant. Rezeption unfreundlich. Wir waren zu acht da, haben 800€ für die Hochzeitsfeier und den Juristen bezahlt, doch auf die Dokumente warten wir bis heute. Das einzige was wir davon nach 6 monatiger Bitte erhalten haben war eine Email mit den Dokumenten, die uns versprochenen zugeschickten Papiere sind bis heute nicht da und der Hoteldirektor reagiert auf keine Emails. Unfassbar dreist und traurig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcel (26-30)

März 2015

Super schöne nette tolle Menschen dort!

6.0/6

Es wa super schön dort.wir kommen auf jedem Fall zurück so viele nette Menschen dort. Es gibt dort alles was man brauch viel essen viele Getränke viel sonne.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

Februar 2015

Sehr freundliches Personal, positiv überrascht

5.0/6

Also wir waren Anfang Februar hier und haben trotz schlechter Kritiken mit unseren beiden Kindern das Hotel gebucht. Wir waren auf alles gefasst und wurden sehr positiv überrascht !!! Das gesamte Personal war total nett, der Bungalow tip top, keinerlei Ungeziefer, alles hat funktioniert. Der Putzfrau (Elisabeth ) haben wir zu Beginn 3 CUP=3€ gegeben und sie hat jeden Tag gewischt - und uns unaufgefordert ein Extrabett gebracht. Essen naja, geht so, aber man findet immer etwas das einem schmeckt- kein Ungeziefer gesehen! Strand traumhaft! Pool schön, Anlage schön! Kinder waren begeistert ! Ein bisschen Spanisch ist manchmal hilfreich! Die Menschen sind sehr dankbar in Kuba! Kleiner Tip: Ausflüge auf eigene Faust machen, ist viel billiger, zB Delfinarium ist nur 5-10 Gehminuten entfernt und kostet 5€ Eintritt! Havanna oder andere Ortschaften mit Taxifahren aushandeln ! Toller Urlaub


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Februar 2015

Besser als erwartet

4.6/6

Nach den vernichtenden letzten Bewertungen waren wir sehr skeptisch, was uns erwartet. Wir wurden angenehm überrascht. Klar, das Hotel ist kein Luxus-Resort, hat aber alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schöne, geräumige Zimmer, einen wunderschönen Garten und einen tollen Strand. Das Essen ist für Kuba in Ordnung, vor allem die immer frischen Meeresfrüchte. Wem es zu eintönig wird, kann eines der drei Bestellrestaurants besuchen, dort fanden wir Essen und Service sehr gut. Ausserdem gibt es den ganzen Tag über Snacks. In den Bars gibt es ausserdem einen super Kaffee. Am Strand und an den beiden Pools gibr es immer genügend Liegen, ein Handtuch bekommt man gegen Kaution. Das Personal haben wir nur fast nur freundlich erlebt. Achtung, in manchen Hotelbeschreibungen steht, alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Das ist nicht richtig. Wir haben aber gleich am nächsten Tag problemlos ein Zimmer mit Terasse bekommen, andere haben sich gegen Aufpreis einen der schönen Bungalows gemietet. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Das das nächste Mal werden wir jedoch in einen anderen Teil Kubas fahren. Varadero ist nicht unbedingt Kuba, wie Ballermann nicht Mallorca ist. Nur dass dort statt lärmenden Deutschen lärmende Kanadier sind.


Umgebung

2.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martha (41-45)

Februar 2015

Schlecht

3.3/6

Das Essen schmeckt nicht wirklich, obwohl sie sich viel Mühe geben. Manche Zimmer, nahe der Rezeption sind grauenhaft, andere wiederum nahe des Pools sehr nett. Die Angewohnheit von All-Inclusive-Gästen sich schon um 10 Uhr morgens mit Bier oder hartem Zeug volllaufen zu lassen, finde ich grauenhaft, aber "jeder nach seiner facon". Für mich war es die erste und letzte Erfahrung im All-Inclusive-Hotel. Die Angestellten sind aber sehr nett!


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

(36-40)

Januar 2015

Sagt nicht , ich hab euch nicht gewarnt

1.0/6

Also dieses Hotel ist keinen Euro wert . Der erste Schock war das Zimmer , gaben zwar nach 2 Tagen ein etwas besseres bekommen. Aber alles war dreckig und nichts funktioniert. Das schlimmste jedoch war das Essen und die ekelhaft dreckigen teller . Also die Zutaten waren da . Aber alles nicht genießbar. Also gabs zwei Wochen Reis und gekochte Eier in Gesellschaft von riesigen Kakalaken. Den hat's wohl geschmeckt. Große Vorsicht auch mit Kindern. Defekte Aufzüge mit offen Schächten mit absturzhöhe bis 10 m. Offenliegende Kabel von defekten Laternen. Scharfe Kanten im Pool usw. Hatte auch das Gefühl das die Angestellten etwas deutschenfeindlich eingestellt waren , aber lag warscheinlich an den vielen Beschwerden. Also die 5 Familien die da waren kommen sicherlich nie wieder in dieses Hotel. Aber nicht falsch verstehen. Cuba ist echt wunderschön und der einzige der da einen Stern verdient ist der Strand. Ok und das Meer. Nur essen und trinken am Strand sind wieder mangelhaft. Also Leute , wenn ihr nicht die ganze Zeit mit einem geschwollene Hals in cuba liegen wollt , geht in ein anderes Hotel oder bringt euch paar Brote und ein Zelt mit.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Seit 18 Jahren nix getan.


Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Absolute katastrophe


Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Roland (41-45)

Januar 2015

Nie mehr in dieses Hotel

3.5/6

Da wir ein 3 Sterne Hotel gebucht hatten, haben wir auch nicht mit viel Luxus gerechnet aber denken mit Sauberkeit hat das nichts zu tun. Die Anlage selbst war eigentlich schön aber in einigen Bereichen doch sehr schmuddelig. Unsere Putzfrau hat während dem putzen (wenn man das putzen nennen kann) geraucht im Zimmer und die Kippen dann vor unsere Terrasse geworfen. Mit den Kakerlaken im Zimmer konnten wir uns ja noch arrangieren, gingen halt nur noch mit Schuh bewaffnet auf die Toilette. Aber leider haben sich diese "Viecher" im Buffetrestaurant noch wohler gefühlt. Je nach dem wo man gesessen ist, tummelten Sie sich am Boden und der Wand. Das Essen war nichts besonderes und sah auch nicht gerade appetitlich aus, meistens fast kalt. Haben aber doch immer was gefunden bis unsere Tochter dann noch eine Kakerlake im Essen hatte. Da verging uns der Appetit dann ganz. Kuba selbst war sehr schön und wir werden auch sicher noch mal gehen aber nicht mehr in diese Hotel.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mike (36-40)

Dezember 2014

Katastrophe und keinen Stern wert

1.0/6

Zimmer dreckig , klo funktioniert nicht, Kakalaken im Restaurant , Teller werden nicht gespült , nur abgewischt. Essen ungenießbar. Also alles echt ekelhaft und alle die angekommen sind hatten echt schlechte Laune. Ich glaub das übelste Hotel auf varadero . Nur der straf ist super auber die Bar am Strand Haut die Sache wieder nach unten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2014

Gutes Hotel für alle die keinen Luxus brauchen.

4.8/6

Das Hotel Aguas Azules ist wahrlich keine Luxusoase, aber dies stand ja schon in allen Beschreibungen. Wer also wert auf moderne Zimmer und Sterneküche legt sollte diese Hotel meiden! Wer allerdings wie wir gern preiswert in Familie reist, und das Haus als Basis für Ausflüge und zum Baden im wirklich azurblauen Meer nutzen will, ist da nicht schlecht beraten. Wir waren auch mit dem landestypischen Essen durchaus sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sicher ist der Mangel des sozialistischen Systems in allen Ecken zu spüren, aber dies kenn wir ja noch aus eigener Erfahrung. So regnet es schon mal bei starkem Regen in der Lobby und dem Restaurant rein, was allerdings keinen wirklich störte. Ein Teil des Haupthauses ist nicht mehr in Benutzung und dementsprechend verfallen. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht dieser war bis auf wenige kleine Mängel in Ordnung. Die in vielen Bewertungen doch recht negative Note für diese Hotel, hatte allerdings für uns auch durchaus positive Auswirkungen, denn der vor dem Hotel gelegene Strandabschnitt war bei weitem der schönste welchen wir, bei vielen Spaziergängen und auch Fahrten um Varadero gefunden haben. Kaum Menschen am breiten und sauberen Strand, kein anstehen an der Strandbar, welche auch für die Kinder ein durchaus gutes Angebot hatte. Ebenso gibt es keine aufdringlichen Strandverkäufer. Für Gäste welche dies wünschen, wird Animation im Hotel angeboten, wir mögen dies nicht und dies wurde auch akzeptiert. Fazit für unsere Bedürfnisse war es genau das richtige Haus!


Umgebung

5.0

Wie schon beim Hotel beschrieben, ist der Strand mit Abstand der Beste welchen wir in der ganzen Umgebung vorgefunden haben. Ausflüge werden reichlich angeboten, und diese sollte man auch nutzen, da in der direkten Umgebung nicht wirklich viel los ist.


Zimmer

4.0

In den Familienzimmern wie wir sie hatten war jeweils ein TV Gerät aber nur ein Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer waren sauber bis auf kleine Stockflecken im Bad.


Service

5.0

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, lag vielleicht auch daran, dass wir keine ernsthaften Beschwerden hatten. Englisch sprechen eigentlich alle einige auch deutsch. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt.


Gastronomie

4.0

Die Küche ist landestypisch mit wohl einigen amerikanischen Einflüssen. Nicht hochwertig aber gut. Die Hygiene in den Restaurants war einwandfrei, die Sauberkeit auf Grund des mangelhaften baulichen Zustands nur bedingt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollen im Urlaub nicht "bespaßt" werden, aber für alle die dies wünschten wurde unaufdringliche Animation angeboten. Die Pools sahen gut aus, aber bei dem Traumstrand haben wir sie nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Februar 2014

Günstig mit Superstrand

4.0/6

Ehemaliges Kinder Feriendorf der kubanischen Regierung, deswegen architektonisch auch nach Umbau in den 1990er Jahren keine Schönheit. Aber Preis-Leistung ist Klasse. Strand 1+.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

3.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Norbert & Barbara (61-65)

Dezember 2013

Erfahrung zum Hotel Aguas Azules

4.4/6

Nach dem wir jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel waren mussten wir leider feststellen dass die Qualität des Essens sowie die Auswahl stark nachgelassen hat. Der Aufzug konnte die 3 Wochen lang nicht genutzt werden wegen Umbau- Arbeiten, verbunden mit viel Lärm. Außerdem wahren die Kofferträger nur selten zu sehen, sodass man die schweren Koffer selber über die Treppen schleppen musste. Wir wahren sehr endtäuscht.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Garten
Sonstiges
Pool
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Sport & Freizeit
Außenansicht
Lobby
Lobby
Neben der Rezeption bei der Kofferaufbewahrung
Gym
Gym
Gang