Apartamentos Jade

Apartamentos Jade

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

98%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.7
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Kerstin (46-50)

März 2020

Für Partyurlauber eher geeignet

5.0/6

Das Apartment eignet sich für Partyurlaub, für Sportler und auch für Paarurlaub. Familienurlaub würde ich nicht gerade empfehlen, außer man mag die "Party" Umgebung.


Umgebung

5.0

Der Strand ist nicht weit entfernt, ca. 300 m. Die Promenade kann man gut mit dem Fahrrad entlang fahren. Für Partyurlauber ist die Lage 1A. Die Apartments liegen direkt auf der Rückseite vom Bierkönig. Außerhalb der Saison wird leider viel um das Haus gebaut, so dass man den Baulärm mit in Kauf nehmen muss. Zum Glück sind die Zimmer alle in den Innenhof, so dass man nicht allzu viel davon mitbekommt. Was mir nicht gefallen hat, ist dass wir um den Bierkönig herum überall Kotzstellen gesehen hab


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Leider gibt es lt. HolidayCheck keine Bademäntel, keine Kaffeemaschine und auch keine Minibar. Vielleicht war auch mit der Minibar der Kühlschrank gemeint? Auf meine Frage, ob es evtl. einen Wasserkocher gibt, wurde es verneint. Letzte Saison gab es zwar einen, aber der ist wohl kaputt gegangen. Die Matratzen waren mir leider zu hart. Leider gibt es auch keine Möglichkeit eine andere Matratze zu bekommen. Da hatte ich bisher immer in anderen Hotels Glück


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption sind sehr, sehr freundlich. Grüßen immer und versuchen immer eine Lösung zu finden. Leider hat es zwar beim Wasserkocher und bei der Matratze nicht funktioniert, aber trotzdem war der Service sehr freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Pool im Innenhof der nicht beheizt wird. Wurde somit im März von uns nicht genutzt. Ansonsten gab es nur einen Billardtisch in der Lobby. Entertainment gibt es genug drum herum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla (41-45)

Februar 2020

Kurztrip im Februar immer wieder gerne

5.0/6

Für einen Kurztrip im Februar zu empfehlen wenn man mit etwas Lautstärke leben kann. Wir wurden freundlich begrüßt und es war immer sauber.


Umgebung

6.0

Wer direkt Ballermann 6 möchte, für den sind es volle Sonnen. Zum Strand, zu Lokalitäten, zum Bus, alles in 3 Minuten erreichbar. Vom Flughafen im Taxi ca.15 min für keine 20€.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht. Klimaanlage/Heizung, Fön, täglich wechselnde Handtücher, Verdunkelungsvorhänge, Balkon, Kühlschrank, ...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Februar 2020

Klare Weiterempfehlung .

6.0/6

Gute Lage nahe des Flughafens , in zweiter Strandreihe. Appartement sauber und geräumig mit kleiner Küchenzeile. Im Moment ist leider mit etwas Baulärm durch gegenüber liegende Baustelle zu rechnen. Für einen Kurzurlaub optimales Hotel mit sehr guter Verpflegung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Februar 2020

Perfektes Hotel für einen Partyurlaub

6.0/6

Top Lage zum Feiern direkt hinter dem Bierkönig, geräumiges Appartement, Küchen ist voll ausgestattet, sauber, nur Seife und Duschgel im Bad haben gefehlt ;)


Umgebung

6.0

Direkt hinterm Bierkönig


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martine (56-60)

September 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Schöne geräumige Zimmer. Top sauber. Frühstück und Abendessen finden im Hotel Playa Golf statt und ist sehr gut. Strandtücher erhältlich gegen Kaution. Der Weg zum Strand sowie zur Partymeile ist kurz.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel, mit dem Taxi sind es 15 Minuten


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2019

Super Hotel für alle Zwecke! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir sind mit niedrigen Erwartungen gekommen und wurden positiv überrascht. Die Bilder hier bei HolidayCheck spiegeln realitätsnah den Zustand des Hotels wieder. Wir haben einen Partyurlaub geplant, jedoch wollten wir nachts auch unsere Ruhe. Das haben wir im Hotel bekommen und das alles auch noch mit einer schönen Prise Komfort. Wir waren das erste mal in diesem Hotel (vorher RIU Playa Park, Pabisa Bali, Playa Golf) und werden definitiv nicht das letzt mal wiederkommen. Absolute Weiterempfehlung!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Hinterausgang des Bierkönigs und somit mitten im Partyzentrum, was für uns entscheidend war, da wir einen Partyurlaub gebucht haben. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 2 Min. Fußweg, was ebenfalls super ist! Alle Freizeitmöglichkeiten somit im direkten Umfeld des Hotels.


Zimmer

6.0

Wir sind in die Appartements reingekommen und waren auf den ersten Blick positiv überrascht! Sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Für 3 Personen perfekt! Die Betten waren (für mein Empfinden) eine der Besten in denen ich jemals in einem Hotel geschlafen habe! (Und das waren schon einige...) Beide Räume hatten individuell einstellbare und gut funktionierende Klimaanlagen. Zudem ist im Appartement noch eine kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank, wo man selber kochen könnte. Dies haben wi


Service

5.0

Check-In verlief reibungslos. Wir sind morgens gegen 10 Uhr im Hotel angekommen und durften direkt aufs Zimmer, obwohl die Zimmer eigentlich erst um 13 Uhr verfügbar sind. Etwas schade fanden wir es, daß wir das Zimmer (natürlich gegen Gebühr) am Abreisetag nicht verlängern konnten, da unser Flug erst um 20 Uhr ging und wir das Zimmer um 11 Uhr verlassen mussten. Um 10:55 Uhr kam schon die Putzfrau und hat uns in spanischer Mentalität signalisiert, dass wir das Zimmer freimachen sollen. Ansonste


Gastronomie

6.0

Das Essen wird im Nachbarhotel „Playa Golf“ zu sich genommen, da das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt. Wir hatten nur Frühstück mit im Tarif drin, dies jedoch nie geschafft einzunehmen, da es nur bis ca. 10.00 Uhr ging! Da ich aber bereits auch Gast im Playa Golf war, kann ich sagen, dass das Essen sehr gut und abwechslungsreich ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel selber bietet keine Freizeitangebote. Aber was soll man hier zu groß sagen, man ist am Ballermann... Es gibt glaube ich keinen Standort, der mehr Freizeitaktivitäten in jeglicher Hinsicht bietet. Man kann den ganzen Tag Party machen, sich ein Auto mieten und die Insel erkunden, am Strand verweilen wenn man etwas weitergeht und nicht direkt am Ballermann 6 liegt, die Freizeitangebote der örtlichen Händler in Anspruch nehmen oder zum Beispiel auch eine Fahrradtour entlang der Promenade n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2019

Aggressives Verhalten des Hotel Personals

1.0/6

Hotel immer wieder gerne gebucht ! Doch was im Trubel der angeblichen Insolvenz von Thomas Cook Deutschland geschah ist absolut nicht Gäste freundlich. Mit extrem aggressiven Hotel Personal hat man versucht uns zum erneutem bezahlen der Hotel Zimmer zu bewegen . Ein Gespräch mit dem Hotel Manager endete das er uns arrogant stehen ließ. Bis hin zu massiven und aggressiven Drohungen uns unter Polizeieinsatz aus dem Hotel zu holen war alles dabei ! Ich sage „Sorry Jade, so geht man nicht mit langjährigen Gästen um ! „😡


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

August 2019

Super Appartement, super Lage

6.0/6

Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Dieses Mal waren wir drei Personen, aber vom Platz her ging es sehr gut. Besser als ein normales Hotelzimmer mit drei Betten. Schöne Aussicht auf den Pool, nettes Personal. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Juli 2019

Wir würden das Hotel jederzeit nochmal buchen.

5.0/6

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind TOP Sauber und auch das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Lage direkt hinter dem Bierkönig. TOP


Zimmer

6.0

absolut saubere Zimmer.


Service

6.0

Super Service


Gastronomie

6.0

Essen war Gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poll ebenfalls sehr sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juli 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr geräumiges und sauberes Arpatment mit Einbauküche und Kühlschrank. Der Poolbereich ist gepflegt und lädt zum verweilen ein.


Umgebung

5.0

Direkt hinterm Bierkönig. Ideal für Partyurlauber.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert mit Balkon zum Pool.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Mai 2019

Kein Fehler !

4.0/6

Näher kommt man zum Bierkönig nicht heran. Für ein Partywochende bestens durch kurze Wege geeignet, Lautstärke erstaunlich gering da die Schlafräume zum Pool liegen. Das Ambiente am Poolbereich ist sehr angenehm und ruhig gelegen. Alles in allem waren wir angenehm überrascht.


Umgebung

6.0

Besser gehts nicht


Zimmer

4.0

Sauberkeit war nciht unbedingt das große Thema, leicht staubig !


Service

6.0

Personal war ok !


Gastronomie

5.0

Zum Frühstück muß man ins Playa Golf gehen, ist kein Problem und das Angebot ist recht reichhaltig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

März 2019

Gemütliches Apartment Hotel an der Playa de Palma

5.0/6

Gemütliches Apartment Hotel direkt an der Playa de Palma. Super Lage für alle die im Sommer die gängigen Partyziele ansteuern möchten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt eine Querstraße hinter der Strandpromenade. Diverse Supermärkte, Restaurants und Haltestellen des öffentlichen Busverkehrs sind direkt am Hotel gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und gemütliche Apartments mit Küchenecke, Kühlschrank und Klimaanlage. Zimmer werden täglich gereinigt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Hotel bietet zu jeder Buchung Halbpension an. Wurde von mir jedoch nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kornelia (51-55)

März 2019

Nette Anlage zum guten Preisleistungsverhältnis

6.0/6

Wir waren zufrieden und uns hat es gut gefallen. Nette kleinere Anlage, Küche könnte zum selbst versorgen etwas besser ausgestattet sein, uns hat es nicht gestört, da wir HP mit gebucht hatten. HP wird im ca 50m entfernten Playa Golf Hotel eingenommen. Nebenan ist eine Baustelle, den Lärm hört man nur bedingt. Nebenan den "Bierkönig" dafür um so besser, wenn da Party ist oder eine Band spielt, wackeln die Wände. Ansonsten liegt die Anlage gut und von der obersten Etage hat man auch eingeschränkten Meerblick.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

März 2019

Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.

6.0/6

Sehr schöne und saubere Appartments. Tolle Anlage. Perfekte Lage für Ausflüge mit dem Auto. Zum schönen Strand 2 Minuten zu Fuß.


Umgebung

6.0

5 Minuten vom Flughafen, 2 Minuten zum Strand, vile Restaurants in der Umgebung. 2 Minuten bis zur Autobahn.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, saubere und ruhige Zimmer.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr umfangreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool auf der Anlage, Fahrradverleih im Nebengebäude.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

März 2019

Im Winter bzw. Frühjahr zu empfehlen

5.0/6

Ein App.-Hotel in fußläufiger Entfernung zur Playa. Die App. sind modern eingerichtet und die Küchenzeile ist mit Mikrowelle und den nötigsten Utensilien ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

März 2019

Günstiges Hotel in mitten der beliebten Meile

4.0/6

Wir hatten beim ersten Aufenthalt ein normales Appartement, diese sind zweckmäßig eingerichtet, aber völlig in Ordnung. Danach hatten wir eine Suite im Erdgeschoss, die ist absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Februar 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Das Hotel ist zentral an der Platja gelegen Personal sehr nett und zuvorkommend Zimmer sehr schön eingerichtet und auf dem neuesten Stand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Februar 2019

Tolles Hotel, das man bedenkenlos empfehlen kann.

6.0/6

Tolles Hotel. Modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Eine Top Lage. Sehr zu empfehlen. Wir sind als Paar verreist.


Umgebung

6.0

Direkt im Zentum von Arenal.


Zimmer

6.0

Moderne tolle Zimmer. Alles sauber.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Sprechen alle Deutsch.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man Unternehmen möchte ist in unmittelbarer Nähe erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Februar 2019

Superschöne Unterkunft.

6.0/6

Super zentrale Lage und trotzdem ruhig. Das Appartement war sehr gut ausgestattet und richtig schön gemütlich. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

Februar 2019

Ich werde das Hotel weiterempfehlen

5.0/6

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Service gut. Unser Zimmer war ruhig und sauber. Von der Strasse war nichts zu hören. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Februar 2019

Schöner Kurzurlaub in gepflegter Anlage

5.0/6

Gute Appartmentanlage, sehr zentral gelegen, Personal am Empfang spricht gut Deutsch. Ausreichende Größe, großer Kleiderschrank. Sehr gut eingerichtet. Für unseren Kurzurlaub von 5 Tagen genau richtig!!!!


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen an der Playa de Palma am Ballermann 6, direkt hinter dem Bierkönig. Zu dieser Zeit keine Lärmbelästigung. Es wird gerade oberhalb des Hotels gebaut. Davon hört man in den Zimmern aber nichts. Bushaltestelle an der man super gut nach Palma gelangen kann in nur 5 min zu erreichen. Parkplätze jedoch sehr schwer zu finden. Da wir immer um ca. 17.00 Uhr von unseren Ausflügen zurück waren, haben wir immer noch einen in der näheren Umgehbung gefunden. Später allerdings alles dicht.


Zimmer

5.0

Gut eingerichtet. Kleines Wohnzimmer mit Schlafcouch, Fernsehen und kleine Küchenzeile mit Microwelle, Herd, Spüle und Kühlschrank. Extra Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und guten Betten. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Alles in allem für 2-4 Personen gut geeignet. Zimmerservice gut - wird jeden Tag gut gereinigt. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Ablageflächen auf dem Waschbecken. Wir hätten es uns wärmer gewünscht - leider im Badezimmer keine Heizung. Im Februar morgens


Service

6.0

Wir kamen schon um 9.00 Uhr an, da waren leider die Zimmer noch nicht fertig, wir sind dann erstmal zum frühstücken. Konnten unsere Koffer in der Rezeption lassen. Das erst Zimmer war dann um 12.00 Uhr fertig, das zweite Zimmer um 12.30 Uhr. Personal sehr freundlich und sprach auch Deutsch. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen im nahe gelegenen Hotel Playa Golf (100 m entfernt). Super Buffet, findet man alles was das Herz begehrt. Angefangen vom Sekt zum Frühstück - brauche ich nicht unbedingt, wurde aber gut genutzt. Omlett wurde frisch zubereitet. Abendessen mit Showkochen, viel Auswahl und immer abwechselnd. Auch der Service vor Ort, top!!! Wir waren mit 5 Personen, wir durften uns 3 Tische zusammen stellen oder es wurden uns die Tische zusammen gestellt. Alles in Allem TOP!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

Februar 2019

Sauberes Hotel, mitten im Zentrum.

5.0/6

Sauberes, sympathisches Hotel, direkt am Ballermann. Trotzdem ohne Lärmbelästigung, da die Zimmer zur Garten/Poolseite liegen.


Umgebung

6.0

Wir würden mit einem Kleinbus vom Flughafen abgeholt und 15 Minuten später waren wir bereits im Hotel. Keinerlei Wartezeit, alles bestens. Bei der Rückreise sollten wir erst gegen 15 Uhr im Hotel abgeholt werden. Auf Nachfrage, nach einem late check out wurde uns der Preis von € 40.- genannt. Wohlgemerkt, für 4 Stunden! Das fanden wir allerdings total überteuert.


Zimmer

5.0

2-Zimmer Appartement, sehr sauber und ordentlich. Einrichtung zweckmäßig und trotzdem bequem und völlig ausreichend. Leider haben uns ein paar Garderobenhaken, evtl. für Anorak, Jacke, Bademantel etc gefehlt. Und die Zudecke im Bett war mir für Februar etwas zu dünn, habe nachts gefroren.


Service

6.0

Personal immer freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück wurde von uns im angebotenen Golf-Hotel für 10.- € pro Tag eingenommen. TOP und absolut empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hübsche Poolanlage mit bequemen Liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

Februar 2019

Super Appartment für jegliche Aufenthalte!

6.0/6

Tolles Hotel mit kleinem Pool. Lage gut zum feiern und auch unweit des Strandes. Netter Empfang! Tolles Zimmer und alles top sauber und ansprechend eingerichtet! Wie sich die Lage in der Hochsaison ggf negativ auswirken kann ist nicht klar. Im Februar auf jeden Fall zu empfehlen! Jedes mal wieder!


Umgebung

6.0

Lage direkt neben dem Bierkönig und nur 5 Minuten zum Meer. Bewertungsgrundlage ist der Reisemonat Februar!


Zimmer

6.0

Top Appartment mit allem was benötigt wird!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Februar 2019

Leider zu kurz da gewessen. Absolute Empfehlung !!

6.0/6

Schöne moderne Zimmer. Sehr ruhig (war in der Nebensasion da). Toll gelegen,Strand in der nähe und in Palma ist man auch sehr schnell. (Gute Busverbindung) Super nettes Personal.


Umgebung

6.0

Vom Flughfen super zu erreichen entweder mit Taxi oder Bus. 2 min bis zum Strand. In Palma ist man in 20 min mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Zimmer sind Modern eingerichtet und werden jeden Tag Gründlich gereinigt.


Service

6.0

Personal freundlich, durfte schon etwas früher in mein Zimmer. Auch bei Abreise alles perfekt geklappt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (26-30)

Oktober 2018

Tolles Hotel, super Essen, nah am Strand

5.0/6

Apartmenthotel am Ballermann, trotzdem rekativ ruhig gelegen. Schöne, grosse Zimmer, mit Küche, grossem Balkon, modern eingerichtet.


Umgebung

5.0

10min vom Flughafen. Wenige Minuten vom Strand entfernt. Direkt neben dem Bierkönig, die Zimmer sind aber in die andere Richtung gebaut, daher ist es nicht laut.


Zimmer

5.0

Wohnzimmer/Küche, grosses Sofa, gut ausgestattete Küche, TV mit deutschem Programm. Schöafzimmer auch gross. Bequemes Bett.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Man isst im Nachbarhotel Playa Golf. Das Essen ist fantastisch. Riesiges Buffet, jeden Tag andere Sachen. Schmeckt toll, super qualität, mit Liebe gekocht. Frühstücksbuffet genau so toll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Oktober 2018

Preis Leistung top

5.0/6

Bin nun öfters im Jade gewesen. Ich kann es einfach vom Preis Leistungsverhältnis sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich


Umgebung

5.0

Direkt beim Bierkönig


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

September 2018

Ich würde dort jederzeit wieder buchen.

5.0/6

Wer ein paar Tage im BIERKÖNIG eskalieren ist dort definitiv nicht verkehrt aufgehoben. Unsere Räumlichkeiten waren alle sehr sauber. Hier und da wäre mit Sicherheit mal eine kleine Renovierung fällig aber da haben wir in unserem drüber hinweg gesehen. Die Lautstärke vom Bierkönig ist allerdings nicht auf den Zimmern zu hören. Also man kann dort auch seine Ruhe haben.


Umgebung

6.0

Bierkönig nebenbei


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war uns gegenüber sehr sehr nett und immer hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosi (46-50)

September 2018

Klar ist es viel Geld, aber ich nehm nix mit.

6.0/6

Ich kann nur sagen , 1a. Personal super freundlich. Zimmer sauber und freundlich hergerichtet. Lage Top. Direkt hinter der Schinkenstraße und trotzdem ruhig. Wir kommen garantiert wieder und wir es empfehlen es gerne weiter.


Umgebung


Zimmer

6.0

Herd, Kühlschrank, Fernseher Klimaanlage. Balkon


Service

6.0

Die Reinigungskräfte , freundlich zuvorkommend , sauber und einfach Top.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot war das Umfeld Drumherum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

September 2018

Da kann man nichts falsch machen im Jade

6.0/6

Wir waren von 8.09.-15.09. hier im Jade und vom ersten Augenblick bis zum Schluss hat alles gepasst. Super freundliches nettes Personal, hier passt alles ist ja schon fast 4 Sterne würdig. Wir waren das erste mal hier, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

wir haben ein Taxi genommen ca 10 Minuten fahrt. Super Lage kurze Wege zu allen Top Lokalen Bierkönig, Bambolero , Megapark, Oberbayern


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr geräumig ausreichend Platz, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt.


Service

6.0

sehr freundliches Personal an der Rezeption Super ..


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstück und Abendessen im Golf Playa eingenommen es war Fantastisch für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphael (26-30)

September 2018

Würden das Appartment jederzeit wieder buchen

5.0/6

Die Lage ist für einen Ballermann-Urlaub ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und der Service gut. Das Frühstück, welches in einem nahe gelegen Hotel stattfindet, ist hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferry (31-35)

Juli 2018

Zimmer mit getrennten Schlaf und Wohnbereich

4.0/6

Sehr schöne und gut ausgestattete Appartement Zimmer. Lage gleich neben Bierkönig und Schinkenstraße. Für Partygäste perfekt. Strand (Ballermann 6) ca. 3min zu Fuß.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen in benachbarten Partnerhotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

Juli 2018

Perfektes Ballermann Hotel

6.0/6

Sauberes Ballermann Hotel direkt gegenüber vom Bierkönig. Wenn man nicht möchte, bekommt man von diesem aber wenig mit, da der Balkon in die andere Richtung liegt.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen, gegenüber vom Bierkönig. Zum Strand sind es ca. 100 Meter


Zimmer

6.0

Sauber und gut ausgestattet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

Juni 2018

Immer wieder!

5.0/6

Große und renovierte Zimmer mit Kochnische.Ruhiger Pool im Innenhof. Alles sehr gepflegt.Super Service und Bestlage in Höhe des Bierkönigs.


Umgebung

6.0

Direkt auf fer Rückseite des Bierkönig gelegen.


Zimmer

6.0

Renoviert und mit Kochecke ausgesttattet.Alle Zimmer mit Balkon zum ruhigen Pool gelegen.


Service

6.0

Jeden Tag Reinigung durch den Service.


Gastronomie

5.0

Essen im 4**** Hotel nebenan.Lange Hose ist hier Pflicht!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Juni 2018

Mein Herz schlägt für den Ballermann

6.0/6

Super Hotel, Super Zimmer, Super Lage, Super Service, Super Personal !!! Wir waren das zehnte mal an der Playa und das erste mal im Jade. Bisher Preisleistungsmäßig mit Abstand die beste Unterkunft in der wir waren. Wir werden auf jeden Fall wieder das Jade buchen. Die Lage ist gerade für Party Urlauber perfekt, der Hinterausgang vom Bierkönig ist quasi der Hoteleingang, näher dran geht nicht. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, bzw. Englisch und war immer freundlich, auch wenn es das ein oder andere mal zu Laut wurde^^.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

Juni 2018

Ein der besten Hotels am Ballermann

6.0/6

Einfach eins der Besten Hotels am Ballermann. Wir sind nun schon zum dritten Mal im Apartementos Jade untergekommen und kommen jedes Mal gerne wieder. Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt gegenüber vom Bierkönig und in kurzer Laufentfernung zum Strand. Trotz der Nähe zum Partytempel hat man im Hotel aber trotzdem seine Ruhe, da die Zimmer zum Pool nach innen liegen. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet und die Betten sehr bequem (was am Ballermann ja nicht unbedingt normal ist). Sollte man mal keine Lust auf Strand oder Party haben kann man Hotelpool gut relaxen und wenn man sich selber verpflegen möchte verfügt jedes Zimmer über eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Auch preislich finde ich das Hotel definitiv angemessen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rike (36-40)

Mai 2018

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Perfekte Unterkunft, saubere und renovierte Zimmer, freundliches Personal, top Lage und trotzdem nicht zu laut nachts...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (41-45)

Mai 2018

I love Malle

6.0/6

Super Lage des Hotels und genau richtig für einen Partyurlaub! Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr nett! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Mai 2018

empfehlenswerte Unterkunft für jedermann

6.0/6

Super Apartment mit perfekter Lage direkt am Hinterausgang vom Bierkönig. Wenige Gehsekunden zum nächten Supermarkt, perfekt um den Kühlschrank entsprechend zu füllen. Sowohl für Freunde des Feierns als auch z.B. Sportler geeignet. Super freundliches Personal in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

10 Minuten Taxifahrt vom/bis Flughafen.


Zimmer

6.0

sauber, geräumig, bequem


Service

5.0

Bei vier Tagen Partyaufenthalt nix zu nörgeln


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Mai 2018

Perfekte Lage für den Kurzurlaub am Ballermann

6.0/6

Perfekte Lage, nette Mitarbeiter, Flughafen innerhalb 15 Minuten zu erreichen, moderne Zimmer. Für einen Partytripp perfekt geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MTT (41-45)

April 2018

Tolles Hotel für Familien in der Vorsaison

5.0/6

Gute Lage- direkt am Bierkönig. In der Vorsaison aber kein Problem mit Lautstärke oder so. Schnelle Wege zum Strand. Appartement war super schön. Guter Service und jeden Tag wurde geputzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steve (36-40)

April 2018

Immer wieder Jade

6.0/6

Nun schon das zweite Mal dieses Jahr hier. Und gleich schon wieder für Pfingsten gebucht Weltklasse Team an der Rezeption


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

April 2018

Wer einmal hier war, möchte immer wieder hier her.

6.0/6

Die Apartments liegen direkt auf der Rückseite vom Bierkönig und sind sehr gut und modern ausgestattet. Perfekt für einen kleinen Feierurlaub während der Ballermansaison.


Umgebung

6.0

Perfekt für Partypeople die gerne im Bierkönig feiern! Direkt gegenüber vom hinteren Bierkönigein- bzw. ausgang. Auch der Megapark ist in zwei Mintuen zu erreichen, Supermarkt für die Verpflegung direkt um die Ecke.


Zimmer

6.0

Sehr saubere, moderne und gepflegte Zimmer, die mit einer kleinen Küchenzeile und einem Balkon oder Terasse ausgestattet sind. Man hört den Bierkönig zwar, aber wenn man die Fenster schließt ist der Geräuschpegel gut zu ertragen. Die Klimaanlage hilft dabei, dass die Raumtemperatur auf einen gewünschten Wert bleibt.


Service

6.0

Nettes Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllen möchte.


Gastronomie

6.0

Die Küchenzeile in den Zimmern sind gut geeignet um Speisen selbst zuzubereiten oder aufzuwärmen. Wer sich lieber an ein fertiges Frühstücksbuffet begibt, hat die Möglichkeit es im 4*Hotel Playa Golf zu nutzen. Sehr Gutes und vielfälltiges Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool im Innenhof der Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es werden mehrfach am Tag Wasserproben genommen um die Qualität hoch zu halten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (19-25)

April 2018

Ich würde dieses Hotel jedes mal wieder buchen!

6.0/6

Sehr großzügige und modern ausgestattete Apartments. Lage direkt neben dem Bierkönig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

200 m vom Strand entfernt. Gegenüber vom Bierkönig.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet. Großes Badezimmer. Wohn- und Schlafraum seperat.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco Andreas (36-40)

März 2018

Top, 100 Prozent zufrieden

6.0/6

Sehr schöner Apparthotel mit frisch renovierten Zimmern. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Lage zum Strand u. zum Bierkönig einfach super!


Umgebung

6.0

Strand ca. 5min zu Fuß und Bierkönig 1min :-)


Zimmer

6.0

Top renovierte Zimmer incl. seperatrm Schlafzimmer und kleine Küche.


Service

6.0

Top Reinigung


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

März 2018

Jade Apartments super.

5.0/6

Sehr ordentlich und sauber. Personal sehr sehr freundlich. Die Lage (neben dem Bierkönig) war für März perfekt. Der einzige Minuspunkt den wir hatten waren die Matratzen und die Kopfkissen... super hart


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Matratze und Kopfkissen viel zu hart


Service

6.0

Super nett


Gastronomie

6.0

Super Buffet.. tolles


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

März 2018

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wunderschöne Anlage in zentraler Lage - gleich gegenüber dem Hintereingang vom legendären Bierkönig. Aber trotzdem fühlt man sich in keiner Weise vom Lärm gestört.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Die Bushaltestelle der Linien 15 und 25 in Richtung Palma ist in 5 Min. Fußweg zu erreichen. Man sollte möglichst die Linie 25 nehmen, das ist der Schnellbus über die Autobahn.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer mit Platz bis zu 4 Personen. Die Ausrüstung der Kitchenecke ist spärlich, aber man will ja kein großes Menü zubereiten. Lobenswert zu erwähnen ist, dass die Bettdecken nicht aus den üblichen Wolldecken plus Laken bestehen, sondern es "richtige" warme Oberbetten gibt. Die Klimaanlage kann in jedem Zimmer separat eingestellt werden (warm und kalt).


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück in der Nachbaranlage Hotel Playa Golf gebucht, das sehr zu empfehlen ist. Helles, freundliches, modernes Ambiente. Besonders das viele frische Obst hatte es uns angetan. Auch Sektliebhaber kommen nicht zu kurz


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (36-40)

März 2018

Danke Jade

6.0/6

Perfekt als Paar und ebenso perfekt für Urlaub mit Freunden Immer und immer wieder Jade Danke auch Christian und sein Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ichgebemeinemnamennicht (66-70)

Februar 2018

Nur Gutes

5.0/6

Vom 24.2 bis zum 10.3.2018 haben wir unseren Urlaub auf Mallorca verbracht. Wir waren im Jade Hotel untergebracht. Nur gutes konnten wir über den Aufenthalt sagen. Daspersonalan der Rezeption konnte punkten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita HERPERTZ (66-70)

Februar 2018

Kommen gerne nächstes Jahr wieder

5.0/6

Schöne 6Wochen im Jade verbracht.Saubere Apartments und freundliches Personal.Nähe zur Playa und Palma perfekt.Danke Christian


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Oktober 2017

Schönes Apartment ! Unterirdische Rezeption...

3.0/6

Wir sind schon in vielen Hotels weltweit abgestiegen, aber wir hatten noch nie einen solch unfreundlichen Rezeptionisten. Beim Check-in (09.10.2017, 12:30) hatten wir die Bitte, den Koffer unseres gehbehinderten Freundes (61-Jahre) für einen Zeitraum von vier Stunden im gebuchten Apartment oder einem Kofferraum abzustellen. Unser Freund wollte sich weder in das Zimmer einschleichen oder sonst etwas. Er bat sogar an, sein Flugticket für den gleichen Tag vorzuzeigen um nachzuweisen, dass es sich um die Bitte handelt, einer körperlich behinderten Person zu helfen. Der Mitarbeiter hat auf unsere höfliche Anfrage sehr unfreundlich, unverschämt und beleidigend reagiert und diese Bitte mit Hinweis auf die Hausordnung abgelehnt. Zudem wurde uns klargemacht, dass wir uns ja auf Mallorca befinden, was in diesem Zusammenhang unterschwellig so interpretiert werden kann, dass Gäste aus Deutschland asozial wären. Sehr geehrter Manager, wir sind alles andere als asozial! In Ihrem eigenen Interesse führen Sie ein Mitarbeitergespräch mit dem zum o.g. Zeitpunkt dienst habenden Mitarbeiter an der Rezeption, da sein Verhalten, gegenüber einer körperlich behinderten Person, unmenschlich und eben asozial war!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Pool
Schlafzimmer, schön eingerichtet, schön beleuchtet
Zimmer 405
Bad sauber, Fön gegen 10 Euro Kaution
Wohnbereich mit TV und Kitchenette
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Restaurant
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Restaurant
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Restaurant
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick