Be Live Experience Varadero

Be Live Experience Varadero

Ort: Varadero

55%
3.6 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.1
Service
4.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.1
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Sinem (31-35)

Mai 2021

Perfekt

6.0/6

Alles war super:) Das Zimmer hatte ocean Ausblick und war sehr sauber und essen war okay :) Lage war perfekt :) :) :) :) :).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sihem (41-45)

März 2020

Renovierungsbedürftiges Hotel

3.0/6

Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln , da bei dem ersten Zimmer das Bad nach dem Duschen unter Wasser stand und beim zweiten sich nicht mehr die Tür öffnen ließ, da das Kartenlesegerät defekt war. Das Essen war miserabel und die Auswahl klein. Die Lage des Hotels und das Ambiente waren sehr gut. Wer Wert auf Essen und Zimmer legt , sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Die meisten Angestellten waren nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

christina (36-40)

Februar 2020

sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder

6.0/6

wunderschoene hotel und poolanlage....alles sehr sauber und das personal freundlich und hilfsbereit...essen tip top...strand ist zu fuss erreichbar...wassersportaktivitaeten wie z.b. schnorchen ..treetboot und vieles mehr ist auch vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Februar 2020

Badeurlaub in Kuba

3.0/6

Ich kann das Hotel nur mit Abstrichen weiterempfehlen. Schränke waren schwer zu schließen. Das Essen zu bestimmten Zeiten leer. Geschmacklich nüchtern. Allerdings konnte man die Bemühungen der Kellner deutlich erkennen den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

roland (61-65)

Februar 2020

dieses Hotel sollte gemieden werden

1.0/6

Hotel ist eine Katastrophe was Unterkunft und Essen angeht. Zimmer total abgewohnt. Hotel wurde in Kombination mit einer Kreuzfahrt gewählt. Waren im Hauptgebäude 6 Etage und es gab hier die ganze Woche kein warmes Wasser zum Duschen. Es ist ekelhaft in die Duschwanne zu steigen . Toilettenpapier ist Mangelware. Rate jeden ab , hier das Hotel zu buchen. Verstehe nicht wie Reiseanbieter wie FTI so ein Hotel überhaupt in Ihr Programm nehmen.


Umgebung

4.0

Lage ansich gut . Varadero nur 2 km entfernt... jedoch hier gibt es nicht viel zu sehen .Auch Einkaufsmöglichkeiten sind uninteressant .


Zimmer

1.0

Zimmer komplett abgewohnt. Balkontür knnte nicht geschlossen werden. Verschluss war herausgebrochen. Kleiderschranktüren konnten nicht geschlossen werden.. da komplett verzogen. Hatten Ameisen im Zimmer.


Service

2.0

Bedienungen im Hauptrestaurant sind unmotiviert. Der Kaffee zum Frühstück musste selber geholt werden. Reagieren nur , wenn Trinkgeld signalisiert wird.


Gastronomie

1.0

Absoluter Graus.... Alle Speisen Kalt und ungeniessbar. Allein schon das Buffet verdirbt einen den Appetit. Im Hauptrestaurant hatte ich das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen... ungemütlich und laut...viel zu eng sind die Tische zusammengestellt. Eigentlich hätte sich angeboten, sowas auch nach draussen teilweise zu verlagern.....


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand wurden diverse Möglichkeien angeboten.... wie Trettbootfahren usw. Animation am Pool leider viel zu laut... hier wurde überzogen so das viele Leute zum Strand "verscheucht" wurden....


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2020

Badeurlaub

5.0/6

Modernes Hotel,schöner Strand,große Zimmerund großes Bad.Die Lage des Hotels ist gut, man ist nit weit von nächsten Ort.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Januar 2020

Tolles Strandhotel

6.0/6

Gute Lage, man kann am Strand oder Strasse nach Veradero laufen. Hotel ist etwas älter, aber alles Tip Top. Tolle Bars, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre. Internationale Gäste


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yury (26-30)

Januar 2020

Irina and Yury

5.0/6

Alles gut gepasst! Für Cubaverhaeltnisse sehr gut! Das Essen am Mittag und am Abend war nicht so abwechslungsreich, aber trotzdem lecker. Das Personal ist super nett gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

Januar 2020

Ein Hotel mit Charme

6.0/6

Ein Hotel mit Charme und Flair. Das vorfallen von den Menschen die dort arbeiten lebt, Zentral gelegen mit einer riesigen gepflegten Außenanlagen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral gelegen. Das Zentrum von Varadero ist fussläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und sauber. Kleine Schönheitsfehler sind zwar vorhanden aber nicht weiter störend.


Service

6.0

Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten eingegangen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist gut reichhaltig. Genauso wie das Abendessen in Buffet Form. Weiter gibt es zwei Themen Restaurants, dort kann man in angenehmer Atmosphäre a la Carte Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Wassersport Angebote . Sehr gute Shows jeden Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (66-70)

Januar 2020

Wo im Winter die Sonne scheint

6.0/6

Das Be Live Experiance ist ein Hotel, bekannt in ganz Varadero als Villa Cuba bekannt, welches deutlich in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem nichts von seinem Charme verldoren hat. Die für große Teile Kubas geltende Mangelverwaltung wird von den Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels versucht, bestmöglich auszugleichen. Toller Strand mit Segelbooten,Tretbooten, Möglichkeit zum Schndorcheln (20,--€), Bushaltestelle vor dem Hotel (5,-€), Taxi, Mietwagen oder Roller (Preis verhandelbar, vor dem Einsteigen) ebenso.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jandi (19-25)

Dezember 2019

Zimmer war eine Katastrophe, sonst super Urlaub

3.0/6

Unser Zimmer war eine Katastrophe: Viel Dreck, teils kein Klopapier, kein warmes Wasser zum Duschen, kein helles Licht im Zimmer, gefährliche heraushängende Steckdosen. Wie kann man so etwas nur als 4 Sterne-Kategorie anbieten? Zwar haben wir extra ein Zimmer im Haupthaus gebucht, waren aber sehr enttäuscht, obwohl wir alles andere als pingelig sind. Wir würden aufgrund des Zimmers nicht mehr wieder kommen. Ansonsten waren die Wassersportmöglichkteiten (Kajak, Katamaran, etc.), die Poolbar und die Lage super. Der Strand war traumhaft schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Dezember 2019

Bewertung 12/2019

3.0/6

Das Zimmer war nicht so toll, totale Bruchbude. Wir hatten das Glück das Zufällig am nächsten Tag 90% der Möbel getauscht wurden, die waren damit in Ordnung bis auf das Bett. Wenn man sich bewegte musste man Angst haben das gleich wieder eine Metallfeder irgendwo rein pickst. Bad war gut und neu renoviert. Essen war oft nur lauwarm bzw. kalt. Hatten ein Zimmer mit Balkon, allerdings musste man für den Balkon auf den Flur und durch eine andere Tür raus. Bar und Pool war in Ordnung. Es gab allerdings sehr oft Probleme mit den Handtüchern. Sie hatten meistens immer zu wenige und so musste man sie mehrere Tage benutzen, was nicht so schlimm war, aber Neuankömmlinge haben dann Stunden keine bekommen. Personal war meistens immer freundlich, allerdings wurden Getränkebestellungen aufgenommen aber dann nicht gebracht/vergessen. Chinesisches Restaurant war super.


Umgebung

6.0

Flughafen Varadero zum Hotel 30 Min.


Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Dezember 2019

Einfach nur begeistert

6.0/6

Eins der besten Hotels die ich kennen gelernt habe . Personal súper freundlich , Zimmer für cubanische Verhältnisse topp , Strand ein Traum. Immer wieder gern seit 4 Jahren


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Dezember 2019

Nicht noch mal

3.0/6

Waren 2015 schon mal hier , war sehr schön . 2019 waren wir sehr enttäuscht hat sich alles zum negativen entwickelt. Fast wie auf Malle nur Party und sehr laut :( kein Entspannter Urlaub .


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 45 min. Anlage gut gelegen und super langer Strand.


Zimmer

3.0

Abgewohnt , Sanitäranlagen wurden nicht gereinigt .


Service

4.0

hat alles sehr nachgelassen


Gastronomie

3.0

Tische waren verschmutz , Essen ist für jeden was dabei , sehr voll und laut


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolbar sehr schön , bis auf die Sauberkeit .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

November 2019

Traumstrand, mit vielen Abstrichen bei dem Hotel

4.0/6

Ein renovierungsbedürftiges Hotel an einem Traumort, an einem Traumstrand, mit gewöhnungsbedürftigen Verhältnissen im Hotel.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Strand. Traumstrand / Toplage


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr sporadisch und nicht sehr sauber. Ich musste die Zimmer 5mal wechseln, bis ein halbwegs Gutes dabei war. Die Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen (und das in allen Zimmern, die ich bekommen habe bzw. besichtigen durfte). In dem Zimmer, wo ich endgültig untergekommen bin, gab es täglich saubere Handtücher. Auch Bettlaken wurden alle paar Tage gewechselt. Die Reinigungskraft hat sich große Mühe gegeben. Die Zimmer sind sehr hellhörig und damit abends viel zu laut aufgrun


Service

3.0

Die Kollegen an der Rezeption schienen nicht allzu verwundert zu sein, wenn man auf den Wechsel des Zimmers bestand. Die Kellner sowie Barkeeper sind freundlich. Zur Animation: habe schon wesentlich bessere gesehen.


Gastronomie

4.0

Jeden Tag fast das gleiche Essen. Morgens Omelett (sehr lecker). Bestes Essen gab es an der Strandbar mit einer größeren Vielfalt (wie Salate, Pizzastücke und warme Gerichte). Beim Abendessen konnte man auch fündig werden. Täglich gab es frische Ananas. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke kann man gut trinken. Beim A-la-Carte ist die Internationale Küche sehr zu empfehlen. Der Service bei der asiatischen Küche ließ zu Wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Katamaran, Kanu am Strand Billiard und Tischtennis sind auch veraltet. Der Tischtennisball war leider kaputt. Abends an diesem Spielbereich eine große Kakerlake gesichtet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

November 2019

Absolut nicht zu empfehlen!!!

2.0/6

Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Wir hatten nur Ärger. Das Hotel im ganzen ist sehr heruntergekommen. Es bedarf dringend einer Renovierung. Es wurde seit Jahren nichts mehr erneuert oder renoviert. Das Zimmer war sehr dreckig. Die ersten vier Tage hatten wir leider nur kaltes Wasser. Nach 4 Tagen und mehreren Beschwerden an der Rezeption kam jemand, der sich um das Problem kümmerte. Es lagen überall schwarze Haare auf dem Boden und auf dem Bett ( von uns hatte niemand dunkle Haare). Man hatte das Gefühl, dass das Zimmer noch verschutzter war, nachdem die Reinigungskraft im Zimmer war. Die Qualität und Abwechslung beim Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab fast immer das selbe. Wir hatten 10 Tage am Stück Durchfall und Magenschmerzen. Das einzige posivite, das mir einfällt, ist der super schöne und saubere Strand. Der Sand ist sehr fein und das Wasser sehr klar wenn das Meer ruhig ist. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.


Umgebung

4.0

Der Strand ist super schon. In die Stadt nach Varadero kommt man sehr schnell mit dem hop on hop off Bus. Man kann aber auch innerhalb von ca. 30 Minuten in die Stadt spazieren.


Zimmer

2.0

Sehr dreckig und heruntergekommen. Wir hatten eine Villa. Die Villen waren wesentlich besser als die Zimmer im Hauptgebäude. Diese waren einfach nur eine Katastrophe.


Service

2.0

Wenn man etwas wollte, musste man mehrmals das Personal mit dem Anliegen oder dem Problem konfrontieren. Ich war insgesamt 4 mal an der Rezeption, da wir nur kaltes Wasser im Zimmer hatten. Beim 4 mal wurde ich etwas lauter und der Ton rauer. Dann hat sich endlich etwas getan. Ansonsten wenig motiviert und wenig hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

10 von 10 Tagen Durchfall und Magenschmerzen sprechen für sich. Abwechslung gab es nicht. 20 Minuten musste man anstehen für Crepes beim Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Pool, Tischfußball und Tischtennis. Außerdem gab es noch ein Fitnessstudio. Dieses wurd von uns jedoch nicht genutzt. Das Abendprogramm war unterhaltsam, wiederholte sich jedoch irgendwann.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Oktober 2019

Ekelhaft

1.0/6

Schmutzig, abgewohnt, unzulängliches Personal, unangenehmer Gestank überall, erhebliche bauliche Mängel, im Konsens, nicht zumutbar.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim Hanke (61-65)

Oktober 2019

Das Hotel ist nicht zu Empfelen bin enttäuscht

2.0/6

Das Hotel ist weitläufig,die Anlage sehr sauber und gepflegt.Bungalow im schlechten Zustand 90 Jahre,Essen3-4. Der Strand sehr schön keine Frage.und viele Haustiere Skorpione. Sehr viele Russen nur Trinken und brüllen.Sonnenschein am Pool sind Mangelware.Am Wochenende voll das Chaos


Umgebung

1.0

3 Stunden von Havanna nach varadero Man kann mit den Bus für 5 cuc nach varadero fahren


Zimmer

1.0

Bungalow Einrichtung veraltet so wie Bad auch


Service

4.0

Teils nett in sofern du Trinkgeld gibst dann sehr nett


Gastronomie

1.0

Kein gutes Angebot fast immer das selbe Essen und lau warm


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Oktober 2019

Toller Urlaub in einem wundeschönen Land.

4.0/6

Das Hotel liegt ca 2 Stunden von Havanna an einem Traumstrand. Wir waren als Familie im Oktober 14 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen es ist nicht alles so schlecht wie es bereits beschrieben wurde. Sicherlich gibt es vieles was man verbessern könnte aber seien wir doch mal ehrlich es ist Kuba ein Land was mindestens 30 Jahre hinter allen hinterhängt und dazu kommt eine Krise die noch lange nicht ausgestanden ist. Das sollte man wohl bedenken wenn man hier Urlaub macht und nicht nur nörgeln und meckern ausserdem besteht immer die Möglichkeit eins der neuen viel viel teureren Hotels zu buchen aber als Familie war es uns das nicht wert, wir wollten das Land kennen lernen und nicht im Luxus baden. Das mit den Kubanern fanden wir auch nicht so toll aber was soll man machen in anderen Ländern wie Ägypten, Türkei o.a. machen die Einheimischen auch in ihrem Land Urlaub und da ist es bestimmt oft ähnlich. Dieses Hotel sicherlich auch auf solche Touristen angewiesen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll direkt am türkisblauen Meer mit Möglichkeiten am Strand kostenlos Katamaran, Paddelboot oder Tretboot zu fahren. Der Hop on Hop off Bus fährt direkt vorm Hotel, kostet 5cuc pro Person für den ganzen Tag. Wir haben das einmal gemacht als es geregnet hat um zum shoppen auf den Markt nach Varadero zu fahren. Ist nix spektakuläres. Ansonsten sehr ruhig gelegen.


Zimmer

4.0

Wir haben in einem Modulo gewohnt, sind Nachts angereist und haben unsere Koffer allein durch die Anlage gezogen. Es war zwar nervig, da man nach 24 h nicht mehr so ganz fit ist, aber Dank der guten Beschreibung haben wir unser Zimmer gefunden. Wir hatten 2 DZ erst haben wir uns etwas erschrocken, weil wir aus anderen Ländern mehr Kompfort gewohnt sind, aber am nächsten Tag sah es dann doch ganz ok aus. Wir hatten immer frische Handtücher, eine sehr gut funktionierende Klimanlage, die nicht schi


Service

5.0

Wir können uns nicht beschweren, im Restaurant haben wir immer unsere Getränke gebracht bekommen, auch ohne Trinkgeld. Klar freuen sie sich über etwas, denn der Verdienst ist sicherlich sehr gering. Am Strand war unser Beachboy Umberto einfach Klasse (spricht sogar etwas deutsch), wir hatten immer unseren Spass mit ihm. Beachbar war auch ganz ok und Poolbar ebenso, können uns nicht beschweren. Kleiner Tip nehmt euch Isoliergefäße oder Becher mit, so spart man lästigen Plastikmüll, der eh nur im


Gastronomie

5.0

Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, ich sowieso, wer vegetarisch lebt bekommt die volle Palette Leckereien. Aber auch meine Familie war zufrieden mit dem Fleischangebot. Sicherlich gab es auch mal was nicht so perfekt war, aber wir haben immer etwas gefunden. Zu der AUssage "Essen lauwarm"..hallo ihr seit nicht in Deutschland wo so heiss gegessen wird, jedesmal wird sich darüber aufgeregt, aber das müsste man eigentlich wissen, wenn man verreist. Zum Frühstück gab es meistens 3 verschieden M


Sport & Unterhaltung

4.0

Unser Fazit ist....gebt diesem Hotel eine Chance. Wir waren auch erst skeptisch und am Ende war es dann mit kleinen Abstrichen eine tolle Zeit. Habt nicht so große Ansprüche, es geben sich wirklich alle Mühe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas B. (41-45)

Oktober 2019

schöner Urlaub

5.0/6

Hotel hat eine sehr schöne Lage . Strand traumhaft . Zimmer in den Bungalows in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal . Essen Landes-typisch .


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Traumstrand und ohne große Ansprüche gut

3.4/6

Grundsätzlich muss man einen gewissen Standart in Kuba nicht erwarten. Aber ansonsten ein Mittelklasse Hotel mit super Strand. Aufpassen mit Handtüchern, wenn das ausgeliehene Strandhandtuch entwendet wurde, zahlt man 15 Euro. Auch dieser ganze Plastikwahnsinn ist nicht zu begreifen hier empfiehlt es sich evtl. selbst Becher/ Thermobecher mitzunehmen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

Oktober 2019

Insgesammt schönes Hotel mit einigen Abstrichen

4.0/6

Insgesamt hat alle gepasst. Die Gastronomie ist gewöhnungsbedürftig, da die Sauberkeit teilweise nicht hoch geschrieben wurde. Die Auswahl der Speisen - naja …… , Die Bediensteten des Hotels Großteils freundlich, nur wenn Probleme auftauchen versteht man auf einmal nichts mehr .


Umgebung

4.0

2 Stunden von Havanna


Zimmer

3.0

teilweise sehr abgewohnt


Service

4.0

Prinzipiell freundlich, aber wenn Probleme entstehen - zB. Geldwechsel wieder retour in Euro, oder Zimmerwechsel versteht man kein Englisch mehr.


Gastronomie

3.0

naja..... Sauberkeit wird teilweise nicht groß geschrieben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andy (31-35)

September 2019

Typisches 3 Sterne Ballermann-Party Hotel

2.0/6

Hotel mit schönem Strand in zentraler Lage. Überhaupt nicht für Familien mit Kinder geeignet. Die Pool-Landschaft mit Plastikbecher und Zigarettenresten übersät. Teilweise Einschränkungen bei der Versorgung ( Getränke, Essen beim sämtliche Mahlzeiten) und fehlenden Dinge des einfachen Inventars ( Löffel, Schüsseln und Tassen ). Das Essen allgemein geschmacklich ok, jedoch jeden Tag das selbe. Die Zimmer sind veraltete aber relativ sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit! Für eine Woche Party-Urlaub, ist das Hotel absolut ok. Für alles andere überhaupt nicht weiterzuempfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dagmar (41-45)

September 2019

Schlechtes Hotel am Traumstrand

2.0/6

Zuerst die Kurzversion meiner Bewertung: Lassen Sie die Finger von diesem Hotel u. buchen Sie lieber ein besseres! Und für diejenigen, die Erklärungen wünschen, die Langversion: miserabler kann es nicht kommen!


Umgebung

3.0

Vom Flughafen beträgt die Fahrt nur 30 min. und schon ist man da. Zum Hopp On / Hopp Off Bus können wir nichts sagen, wurde uns aber mitgeteilt, das dieser an der Bushaltestelle direkt vor der Tür losfährt und 5 CUC kostet. Havanna betrug die Fahrt: 2 Stunden ca. , und liegt 135 km entfernt. Es gibt des weiteren 1 Delphinarium in Varadero, haben wir aber auch nicht besucht.


Zimmer

1.0

Wir hatten zuerst ein Sparzimmer gebucht, im Nebengebäude. Vom Vorgänger klebte noch ein Kaugummi auf dem Boden. Die Handtücher ( es gab nur 2! Badetücher gab´s gar keine!) waren dreckig und fleckig. Ekelhaft! Die Balkontür ließ sich überhaupt nicht öffnen! Unser neuer US - Adapter für die 110V Steckdosen funkionierte nicht, war wohlgemerkt: nagelneu! Man sagte uns dann an der Reception, wir könnten unsere Geräte ja dort, an der Reception aufladen! Am 3. Tag hatte die Zimmerfrau vergessen die


Service

3.0

Im Hauptrestaurant konnten wir nicht meckern, man war umsichtig, besonder die nette, sehr höfliche und zuvorkommende: Lisbeth! (:) Super! Man registrierte und wurde umgehenst bedient. Auch die Snackbar: können wir uns nicht beschweren, es war geschmacklich in Ordnung und die Angestellten nett. Die Kellner an der Strandbar waren launisch, und je nach Tagesform schwanken, mürrisch. An der Poolbar waren sie nett, freundlich und man wurde zügig bedient.


Gastronomie

1.0

Unterirdisch schlecht! Die 6 Tage wo wir hier waren gab es ständig nur dasselbe: Süsskartoffeln, Reis, mal Kartoffeln, Maniok, Spinat der nach nichts geschmeckt hat, schwarze Bohnen ( haben wir nicht probiert), Möhrengemüse bis zum Abwinken, eiskalte Pizzastücke, Nudeln an der Pastastation die zwar heiss waren aber von Tomatensauce fehlte jeder Spur ( es war lediglich Ketchup!). Das Salatbuffet war armselig, es gab kein Dressing lediglich fertiges in Flaschen von Knorr?! Kein grüner Salat, keine


Sport & Unterhaltung

2.0

Qualität wird mit Lautstärke verwechselt, Ballermann lässt grüssen! Laut, laut, laut sonst war nichts dahinter! ( Mit dem notwendigen Alkoholspiegel vielleicht erträglich). Der Strand ist: paradiesisch, grandios und einfach nur: mega! Anderweitige Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

September 2019

Gelungener Urlaub!

5.0/6

Das Hotel ist klein, aber wirklich sauber und angenehm. Wir waren für zehn Tage da und haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Man sollte aber den ein oder anderen Ausflug machen um zu sehen wie Kuba wirklich ist.


Umgebung

6.0

Man war von dem Hotel schnell in der kleinen Innenstadt. Entweder zu Fuß, mit dem hop on and off bus (5 CUC für einen Tag) oder mit dem Taxi (10 cuc pro fahrt)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber haben voll und ganz ausgereicht. Es war sauber und die Handtücher wurden nach Belieben gewechselt.


Service

6.0

Es waren wirklich alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Wir wurden nicht schlechter behandelt als andere Urlauber.


Gastronomie

5.0

Dafür dass juba wirtschaftlich gesehen nicht viel hat, wurde das beste daraus gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

September 2019

Horror Urlaub

1.0/6

Traumurlaub wurde zur Katastrophe. Ich habe alle meine Angaben mit Bilder dokumentiert. Kakerlaken im Essen. Das Hotel war sicher einmal ein schönes Hotel, aber es wird nichts gemacht. Nicht für Familien mit Kindern geeignet. Für Party Urlaub könnte man sich eventuell wohlfühlen. Ausführliche Beschreibung folgt.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen beträgt die Fahrt nur 30 min. Der Hopp On / Hopp Off Bus hält direkt vor der Tür und kostet pro Tag / Person 5 CUC. Dafür benötigt man Zeit und Geduld. Nach Havanna beträgt die Fahrt ca. 2 Stunden. Varadero ist für Touristen gemacht.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Nach dem einchecken wurden wir mit einem Golf Cart vom Hotel wegtransportiert. Wir kamen in einem verschimmelten Zimmer an. Das Wasser stand knöcheltief. Beim schließen der Tür fiel die Klimaanlage von der Wand. Das Bett war verdreckt. Wir sofort zur Rezeption und bestanden auf ein Zimmer im Haupthaus. Nach 24 Stunden auf den Beinen nahmen wir es, da das Bett sauber war. Nach etwas Schlaf kam das grausame Erwachen. Der Boden war noch zugemüllt vom V


Service

3.0

Im Hauptrestaurant (Kantine) ist es sehr laut. Die Mitarbeiter sind umsichtig, höfliche und zuvorkommend. Man wurde sofort bedient. Es fehlte an Teller, Besteck, Tassen. Snackbar: hier hatten wir den Eindruck: schon wieder einer der was möchte. Oh ich muss arbeiten. Strandbar: mit Trinkgeld wurde man freundlich und zuvorkommend bedient. Wenn es etwas gab. Bier war Mangelware. Gab es nur Stunden aus der Dose. Poolbar: hier waren alle nett und freundlich. Es floss mehr Rum durch die Kehle der Ang


Gastronomie

1.0

Unterirdisch schlecht! Bier war Mangelware. Die 6 Tage (danach Hotelwechsel) die wir in diesem Hotel waren gab es ständig das gleiche Essen: Süsskartoffeln, Reis,Spinat, Kürbis, schwarze Bohnen, Grüne verkochte Bohnen, Möhrengemüse, kalte Pizza Stücke. Jeden Tag das gleiche Rind-, Hühnchen- und Schweinefleisch Gericht. Das Essen hat nach nichts geschmeckt. Es war ungewürzt und verkocht. Nudeln von der Pasta Station: Nudeln waren verkocht oder noch halb roh. Die Tomatensauce war eine Ketchup Sa


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation habe ich am Strand nicht gesehen. Am Pool laute Musik


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2019

etwas älter , aber super Strand

4.0/6

in die Jahre gekommen Personal bemüht , traumhafter Strand . Animateure sehr bemüht und nicht aufdringlich. Aber Probleme mit Getränke Lieferung


Umgebung

6.0

der Strand ist traumhaft doch das Hotel ist etwas ins Alter gekommen


Zimmer

3.0

doch etwas herunter gekommen


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (26-30)

September 2019

Kuba muss man erlebt haben

6.0/6

Das Be Live Experience Hotel ist einfach nur traumhaft schön. Direkte Strandlage wo viele Liegen und Schirme vorhanden sind


Umgebung

6.0

Es ist ein kleines aber schönes Hotel, direkt am glasklarem Meer ( direkte Strandlage) mit Möglichkeiten am Strand kostenlos Katamaran, Paddelboot oder Tretboot zu fahren. Anderseitig kann man denn Hop on Hop off Bus nutzen hält direkt vorm Hotel, kostet 5cuc pro Person und man kann es den ganzen Tag nutzen. Nach Havanna sind es ca. 2Std Man sollte verschiedene Ausflüge mitmachen Wie die Havanna Tour Katamaran Tour schwimmen mit Delfine


Zimmer

5.0

Wer Urlaub in Kuba macht muss Abstiche bei den Zimmer machen jedoch sind die Zimmer sehr sauber Handtücher wurden täglich erneuert


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

August 2019

Mittelwertiges Hotel mit Traumstrand

3.0/6

Das Hotel ist etwas älter und in die Jahre gekommen. Jedoch eine sehr gepflegte Außenanlage, das Personal war stehts bemüht unseren Anforderungen gerecht zu werden und begegnete uns immer freundlich.


Umgebung

5.0

Mit dem Hop-on-Hop-off Bus ist die Stadt schnell zu erreichen. Desweiteren kann man für nur 5CUC pro Tag in ganz Varadero herumfahren und die Gegend erkunden. Es gibt in der Nähe ein Naturreservat , einen Hafen und viele kleine Souvenirshops. Der Bus kommt sehr pünktlich ca. alle 15 min und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Strand ist traumhaft! Weißer Pulversand, gepflegt, klares sauberes Wasser. Was will man mehr? Der Tranfer von Flughafen in Havana bis zum Hotel dauerte ca. 2


Zimmer

2.0

Wer im Haupthaus untergekommen ist, hat gewonnen. Wir haben unser Zimmer 2x im gesamten Urlaub wechseln müssen, bis wir ein einigermaßen akzeptables Zimmer bekommen hatten. Zuerst waren wir in einem ekelhaften Bunker neben dem Haupthaus, es hat gestunken und war sehr notdürftig eingerichtet. Keine Nacht haben wir hier geschlafen, noch in der selben Nacht sind wir in ein anderes Zimmer umgezogen. Das war wohl kein Problem und sei üblich. Wir sind in ein Zimmer gekommen, welches nicht nach Schimme


Service

5.0

Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Das Personal sehr bemüht und immer freundlich. Wenn etwas gefehlt hat, wurde sich sofort darum gekümmert. Unsere Probleme wurden schnell beseitigt. Ein Portier ist super, oft haben wir mit ihm gesprochen und er hat uns immer weitergeholfen wenn wir Fragen hatten was die Umgebung angeht. Ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch. Das Personal war auch sehr bemüht die Anlage stehts sauber zu halten, wenn es geregnet hatte wurden sofort Pfützen beseitigt


Gastronomie

4.0

Das Essen war eintönig, daher wussten wir auch schnell was uns schmeckt und was nicht. Das was angeboten wird ist eher kubanische Küche, viel Bohnen und Fisch, Muscheln, Mango, Papaya, Melone, verschiedene leckere Salate, aber auch Pasta, Schweinefleisch, Rind und Chicken. Morgens werden immer leckere Pfannkuchen gemacht und Omelett. Auch nen frischen Saft gibt es täglich am Frühstücksbuffet. Mittags hat auch das Restaurant am Strand offen, dort hat es uns komischerweise am besten geschmeckt. D


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann täglich am Strand kostenlos Kajak, Tretboot und Katamaran fahren! Das Animationsteam bietet täglich wechselnde Angebote an, haben aber nie daran teilgenommen. Einen Fitnessraum und einen Wellness-bereich soll es wohl auch geben. Haben wir nicht aufgesucht, der Strand ist genug Wellness für uns gewesen;)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

August 2019

Älteres Hotel an Traumstrand

4.0/6

Älteres Hotel mit offener Bauweise und großem Garten direkt am Strand von Varadero. Personal spricht größtenteils gut Englisch und auch teilweise Deutsch. Allerdings lässt die Motivation einiger Angestellten sehr zu wünschen übrig. Wir hatten eine Junior Suite, deren Größe völlig ausreichend war. Mobiliar war abgenutzt. Das Bad war sauber und größtenteils frei von Schimmel. Größter Schwachpunkt war das Essen. Das Frühstück war noch die beste Mahlzeit. Zwar gab es täglich mehr oder weniger das Gleiche, jedoch war hier noch am meisten genießbares dabei, Zum Mittag- und Abendessen gab es frische zubereitete Pasta, die meist jedoch trotzdem verkocht war. Das frisch gebratene Fleisch war trotzdem zäh. Die Salate waren teilweise nicht mehr frisch, so zog der Nudelsalat eines abends schon Fäden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerlinde (51-55)

Juli 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

Die gesamte Anlage macht einen abgenutzten Eindruck. Die gepflasterten Wege haben verwitterte Steine und sind uneben, die betonierten Wege sind z. T ausgebrochen. Die Poollandschaft wird auf Sparflamme betrieben, denn Wasserfälle und Springbrunnen waren nicht in Betrieb. Das Buffet-Restaurant ist eine Katastrophe. Es beginnt schon mit der Platzsuche, geht über fehlendes Besteck und Geschirr sowie die Qualität der Speisen weiter und endet beim z. T unfreundlichen Personal. Die Zimmer entsprachen nicht den abgebildeten und beschriebenen Versprechungen.


Umgebung

5.0

Mit einer Stunde Entfernung zum Flughafen Varadero hat das Hotel eine sehr gute Lage. Da wir von einer Rundreise kamen und noch Badeurlaub machen wollten, haben wir keine weiteren Ausflüge gemacht. Strand und Meer sind toll.


Zimmer

1.0

Beim Check-in bekamen wir zuerst ein völlig abgewohntes Zimmer inkl kleiner Tierchen im Bad. Die Möbel hatten abgebrochene Ecken, waren zerkratzt und Schranktüren fehlten komplett. Der Zugang hatte ein defektes, teilweises fehlendes Geländer und die Treppenstufen waren an mehreren Stellen ausgebrochen. Nach einer Beschwerde bei der örtlichen Reiseleitung von Neckermann bekamen wir ein renoviertes Zimmer, das deutlich besser war, aber trotzdem noch Mängel hatte. Mit der Sauberkeit nimmt man es


Service

1.0

Nur wenige Angestellte machen einen motivierten, freundlichen Eindruck und das merkt man am Service. Durch die Beschwerde gemachte Zusagen durch das Hotel mussten mit Nachdruck eingefordert werden oder wurden als so nicht gemacht dargestellt. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Das italienische Restaurant hatte gar nicht geöffnet. Die gesamte Anlage wirkte abgenutzt und abseits des Hauptweges ungereinigt.


Gastronomie

1.0

Im Buffet-Restaurant dauerte das Abräumen der nicht mehr genutzten Tische ewig, so dass man gerade zur Mittagszeit, die nur 90 min dauerte, viel Zeit mit der Suche nach einem Tisch verbrachte. Ständig fehlte etwas: Geschirr, Besteck, ... Der Getränkeautomat gab nur Wasser her, obwohl er auch Softdrinks im Angebot haben sollte. Die Auswahl an Speisen und Getränken war ohne Abwechslung und morgens, mittags und abends fast identisch. Lustvolles Essen stand nicht auf dem Tagesprogramm. Das Angebot


Sport & Unterhaltung

3.0

Meer und Strand sind schön, wobei die Reinigung des Strandes stark verbesserungswürdig ist. Die zeitweise musikalische Beschallung ist nur zu ertragen, wenn man sich ein Plätzchen am äußersten rand des Strandabschnittes sucht. Die Strandliegen sind sehr unbequem, da ihnen die Auflagen fehlen und man somit direkt auf der harten Plastikkonstruktion liegt. Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Der Pool war nur teilweise in Betrieb und machte einen wenig gepflegten Eindruck. Das kostenlose Angebot


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Willi (56-60)

Juli 2019

Schlechtes Hotel an schönem Strand.

3.0/6

Zuerst die Kurzversion meiner Bewertung: Lassen Sie die Finger von diesem Hotel und suchen sie sich ein anderes! Für diejenigen die immer noch hier hin wollen, hier die Langversion: Die gesamte Hotel-Anlage macht einen alten, vergammelten Eindruck. Die Wege haben Risse und bei Regen läuft das Wasser nicht ab, so dass sich überall tiefe Pfützen bilden, auch im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Im Haupthaus regnet es an mehreren Stellen rein, so dass Eimer aufgestellt wurden. Die Aufzüge sind alt und wenig Vertrauen erweckend. In den Stunden vor unserer Abreise gab es starke Regenfälle, so dass die Aufzüge komplett ausgefallen waren. Daher mussten wir unsere Koffer vom Erdgeschoss bis in den 4. Stock zur Rezeption hochschleppen. Eine Abholung der Koffer, wie bei anderen Hotels – Fehlanzeige. Im gesamten Hotelgebäude sind in den allgemeinen Bereichen nur der Speisesaal und das sog. a-la-carte-Restaurant klimatisiert so dass man ansonsten überall schwitzen musste. Mit der Hygiene ist auch nicht weit her. So war beispielsweise in den Toiletten kein einziger Seifenspender mit flüssiger Seife befüllt. Einer der Köche hat mir am 1. Tag zur Begrüßung die Hand geschüttelt und dann wieder das Essen angefasst. Wenn er dass häufiger macht, können sich Keime wunderbar verbreiten. Es ist ja nicht alles schlecht in diesem Hotel. Ich werde auch die wenigen positiven Aspekte beschreiben. Die Gäste aus Südamerika stellten die größte Gruppe. Es gab aber auch u. a. Russen, Franzosen, Deutsche, Polen und Dänen. In der gesamten Anlage ist mit Kakerlaken zu rechnen. Wer noch Fragen hat, möge sich melden.


Umgebung

5.0

Das Be Live war das 2. Hotel an dem unser Bus gehalten hat. Somit nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen Varadero. Das mit Abstand beste am Hotel ist der traumhafte Strand aber dafür kann das Hotel ja nichts. Man hat wirklich nur Wasser und Sand, keine Steine, Korallen, See-Igel oder sonstige gefährliche Sachen. Wir sind am Strand entlang in 20 Minuten nach Varadero gelaufen.


Zimmer

3.0

Wir waren mit 6 Personen da und hatten 3 Zimmer im Nebengebäude gebucht. Wir hatte vorher eine Mail geschrieben und um Zimmer im 1. oder 2. Stock gebeten, was auch geklappt hat. Die Zimmer waren im üblichen, völlig abgewohntes Zustand. Ungeziefer hatten wir kaum, einmal eine kleine Kakerlake und ein paar Ameisen. Die Zimmer waren wohl vor einiger Zeit mal ein wenig renoviert worden, wenn dieses Wort es auch nicht ganz trifft. Zwei Zimmer hatten schon die neue Klimaanlage über der Tür. Ein Zimmer


Service

3.0

Die meisten Angestellte waren mehr oder weniger freundlich, ganz besonders nach dem Empfang eines Trinkgeldes. In den Bars wurde man nicht bedient. Getränke mussten an der Theke geholt werden.


Gastronomie

1.0

Das ganz große Problem in diesem Hotel ist das unterirdisch schlechte Essen. Das Einzige was schmeckte und ordentlich warm war, waren die frischgekochten Nudeln beim Nudelkoch. Es gab praktisch 2 Wochen lang immer das selbe Essen und wir lebten überwiegend von lauwarmen Pizzastücken, Nudeln und Obst und Eis. Das Salatbüffet war so armselig, dass es noch nicht mal immer grünen Salat gab. Tomaten nur 2-mal in Wochen. Paprika gar nicht usw. Die sog. Marmelade war eine ekelhafte, undefinierbare Pam


Sport & Unterhaltung

4.0

Um der nervigen musikalischen Beschallung zu entgehen, haben wir uns immer Liegen am rechten Ende des Strandabschnittes gesucht. Wassersportgeräte am Strand können kostenfrei ausgeliehen werden. Billard, Tischtennis und Kicker ebenfalls kostenfrei. Den Fitnessraum habe ich mir angesehen, hatte aber nicht den Mut, dort irgendetwas anzufassen. Ein Fall für den Schrotthändler. In den Pool sind wir aus gesundheitlichen Gründen auch nicht gegangen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, hierb


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2019

Ein schöner Urlaub auf Kuba

4.0/6

Man sollte wissen, wenn man nach Kuba reist, dass man keinen deutschen Standard erwarten kann. Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön, mit einer großen, toll angelegten Anlage und einem riesigen Pool, der stets gereinigt wurde. Die Getränke waren auch völlig in Ordnung und Cocktails waren teilweise sehr gut. Wenn man möchte, findet man bestimmt viele Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind, aber das ist nicht mein Ziel, wenn ich für kleines Geld um die halbe Welt reise!!! Wir haben den Urlaub genossen-es war sehr schön.


Umgebung

4.0

Der Strand ist traumhaft, ohne Steine, Algen etc...Noch nie einen solchen Strand mit so einem klaren Wasser gesehen! Nach Varadero ist es nicht weit, auch kostenloser Fahrradverleih wird angeboten. Wir haben die Havanna Premium Tour, sowie die Katamaran exclusiv Tour über Alltours gebucht- war hervorragend!


Zimmer

4.0

Das Zimmer im Haupthaus war für kubanische Verhältnisse völlig okay. Die Betten waren riesig und die Matrazen top! Einziges Manko war, dass nie genug große Handtücher vorhanden waren, ansonsten super


Service

4.0

Über den Service können wir uns gar nicht beschweren, dass nicht abgeräumt wurde, können wir nicht bestätigen-ganz im Gegenteil, es wurde viel zu schnell abgeräumt! Zu uns waren alle Mitarbeiter sehr nett, natürlich gab es mal den Einen oder Anderen, der mal weniger Aufmerksam war, aber dass geht uns doch auch so, oder?


Gastronomie

2.0

Es gibt 2 A la Carte Restaurants, ein Franzose und ein Chinese. Der Franzose ist okay, der Chinese TOP! Beim Restaurant an der der Poolbar gab es Sandwich und Burger, die wirklich lecker waren. Im Restaurant auf dem Weg zum Strand war das Essen auch sehr gut. Kann nicht nachvollziehen, wie man Paprika, Kopfsalat und Tomaten vermissen kann, jeder sollte wissen, dass Kuba diese Produkte nur sehr selten beziehen kan....Daher die Auswahl an Salaten nicht so üppig....Das Frühstück ging so, sowie das


Sport & Unterhaltung

3.0

Diese haben wir leider vermisst:-( Wir spielen sehr gern Beachvolleyball und kennen es aus den letzten Urlauben, dass die Annimation immer versucht hat, etwas zu bewegen...Das war hier leider nicht gegeben...Tischtennis und Billard war kostenlos und war in einem sehr guten Zustand. Am Strand kann man sich Tretboote, Katamarane und Kanus kostenlos für 30 Minuten ausleihen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juli 2019

Geht gerade so

4.0/6

Älteres Hotel am traumhaft schönen Strand . Die Zimmer im Hauptgebäude sind annehmbar. Schöne Gartenanlage mit Pool.


Umgebung

4.0

Liegt direkt am tollen Strand. Vom Flughafen Varadero in 30 Minuten da. In der Nähe ist lediglich der touristische Ort Varadero mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Delfinarium. Havanna und Schnorcheln in der Schweinebucht aus unserer Sicht ein muss! Wer Lust auf Rockmusik und leckere Drinks hat sollte die Beatles Bar besuchen. Varadero hat einen Hopp on Hopp of Bus für 5 cuc pro Person, sehr günstig um die Gegend zu erkunden.


Zimmer

4.0

Große Zimmer, gute Klimaanlage. Sehr große und bequeme Betten. Safe ist kostenlos. Leiser Kühlschrank. Im allgemeinen Zustand allerdings renovierungsbedürftig.


Service

4.0

Alle Anfragen und kleine Probleme wurden beantwortet bzw. geregelt.


Gastronomie

2.0

Das Hotel war größtenteils nicht ausgebucht, entsprechend entspannte Atmosphäre im Speisesaal. Für kubanischen Verhältnisse große Auswahl an Essen aber: jeden Tag dasselbe und nur wenig was schmeckt. Die zwei Spezialitätenrestaurants unbedingt nutzen, schon um der Eintönigkeit zu entkommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leichte Animation, Pool nicht genutzt, bei dem tollen Strand!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juli 2019

Eine sehr schöne Anlage, saubere Zimmer,

5.0/6

Die Anlage war sehr schön und weiträumig. Es war alles sauber. Das Essen könnte besser sein Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ich (51-55)

Juli 2019

Kuba ist sehr sehenswert

3.0/6

Wir waren im Sommer 2019 für 2 Wochen dort. Das Hotel ist nicht wirklich auf dem neuesten Stand, die Sauberkeit für deutsche Verhältnisse nicht so gut - Abstriche muss man machen - aber wir wollten dort ja nicht wohnen, sondern nur übernachten und waren darauf auch eingestellt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut.


Zimmer

2.0

Nun ja...wir hatten zwar mal aus der Decke tropfendes Wasser - dies wurde aber sofort behoben. Klar..es gibt ein paar Macken - aber wir waren zufrieden. Das Zimmer war groß, der Balkon zum Pool hin auch O.K


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beschweren.


Gastronomie

1.0

Das Büffet...hier sah nicht alles sehr appetitlich aus. Man sollte schon aufpassen, was gegessen wird. Ein paar Gäste und wir hatten 1 mal Magenprobleme. Also mieden wir so einiges. Es gibt wirklich tägl. das selbe Essen und ist sehr fad. Wir hatten unsere eigene Gewürze mitgenommen. Fleisch wird auch frisch zubereitet. Gerne waren wir im 2. offenen Haus in Strandnähe - hier kann man ebenfalls essen und wir fanden es besser. Auch ist es echt schön, draussen zu sitzen. Wir aßen öfter in anderen


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist ausreichend. Wir waren ohnehin mehr an dem Land selber interessiert, kaum im Hotel und buchten im Vorfeld weitere Tagestouren mit Übernachtungen - u.a. in Havanna. Es lohnte sich. Der Strand ist natürlich der Hammer...traumhaft schön.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juni 2019

Nie wieder Be live kette, sind alle schmutzig

3.0/6

Die Zimmer sind schmutzig und schimmelig, kellner im Restaurant möchten am liebsten schon Trinkgeld bevor man sich hinsetzen tut,bis auf 2-3 Mädels unfreundlich und wenn man nichts gibt weil die nichts gemacht haben, wird man danach die Tage komplett ignoriert


Umgebung

3.0

Es liegt eher abgelegen ,Relax Urlaub am Strand ist da


Zimmer

3.0

Sehr schmutzig und die ersten 3 waren mit Schimmel, die bitten von vorne rein die anderen Zimmer für 8cuc die Nacht, die sind zwar ohne Schimmel aber sehr schmutzig


Service

3.0

An der Lobby bar waren die Mädels immer nett und freundlich,was man von anderen nicht behaupten kann, ohne Trinkgeld läuft nichts, 1€ ist aber denn auch zu wenig, dafür das die ihren Job machen, und wohl gemerkt nicht besonders gut, ich finde man muss was tun um Trinkgeld zu bekommen.


Gastronomie

3.0

Spaghetti von italienischen Koch Abend sind sehr lecker 😍Rest geht so


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt wohl Billard und Tennis und so ,haben wir nicht benutzt. Am Strand gibt's wohl auch etwas aber alles nur 30 min umsonst danach kostet es Geld.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alison (46-50)

Juni 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen Das erste Zimmer war schrecklich und deprimierend.Nachdem wir TUI ReiserleIter kontaktieren; bekamen wir ein anderes Zimmer .Sehr geräumiges und schönes Zimmer.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Ein wunderschönes Strand,Das Essen war ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ricco (46-50)

Juni 2019

Super Strandurlaub in Varadero

4.0/6

gutes Mittelklassehotel, für kubanische Verhältnisse und den angebotenen Preis jederzeit weiter zu empfehlen, sauber und gut


Umgebung

4.0

am schönen Strand gelegen, das Zentrum von Varadero ist mit dem Hop on/off Bus gut zu erreichen, Vorsicht vor den Taxi Fahrern, völlig überzogene Preise, nach Varadero sollte es max. 5 CUC kosten, vorher handeln und gegebenenfalls ein anderes suchen, wer mal auswärts essen möchte, das La Grutta im Stadtpark ist super, der Kellner zeigt das Angebot (keine Speisekarte), meist Hummer und Filetsteak am Tisch, wir haben für 2 mit einer Flasche Wein 50€ gezahlt, das kostet in Deutschland allein der Hu


Zimmer

4.0

Zimmer im Haupthaus war ok, aufgrund der Luftfeuchtigkeit und der Klimaanlage läßt sich Schimmel nicht immer ganz vermeiden, ist aber nicht die Regel, Badezimmer ist ok aber nicht deutscher 4 Sterne Standart, sauber war es immer, Betten sind groß und gut


Service

4.0

wer bum....will muß freundlich sein, dummer Spruch gilt aber, behandelt die Angstellten freundlich und ihr habt nie Probleme, wir mußten nie im vorraus Trinkgeld geben um guten Service zu haben, hinterher gebe ich gerne, viele sprechen Englisch, einige auch Deutsch, wer es schafft paar Brocken Spanisch zu lernen, wird besonders gern bedient, ich hatte auch das Gefühl, die Kubaner meinen es mit dem Lächeln ehrlich, in vielen arabischen Ländern, lächelt man oft nur damit der blöde Tourist Kohle ra


Gastronomie

4.0

satt wird man immer, natürlich fehlen Salzkartoffeln und auch Spargel, Fleisch und Fisch gibt es immer an der Grillstation, Nudelgerichte werden nach Wunsch gemacht und zum Frühstück gibt es eine bessere Käse-und Wurstauswahl als in vielen Hotels im Mittelmeerraum, Cocktails von der Qualität sehr verschieden, am Besten in der Skybar, Cola ist einheimisch, ich konnte sie in der 2ten Woche nicht mehr sehen, wer mag, im AI Angebot ist der Havanna Rum Espesional, pur mit Eis und ein Wasser dazu.., n


Sport & Unterhaltung

2.0

Annimation na ja, am Pool nervtötend laute Musik, ok wer in der Karibik am Pool liegt.....am Strand oft nur sinnfreie Spiele um eine Flasche billigen Rum zu gewinnen, die Annimation ist oft mit sich selbst beschäftigt, Abends zum Teil sehr gute Shows


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Mai 2019

Uns gefiel es SUPER!!!!

6.0/6

Trotz manchen seltsamen Bewertungen waren wir freudig überrascht. Als Hinweis für alle zukünftigen Gäste: Bitte eigene z. B. Edelstahlbecher, Coffee to Go Becher o.ä. mitbringen. Die werden gerne gefüllt - der Umwelt zu Liebe, ohne Platikbecher. Super Service - All in rund um die Uhr. Man ist halt in Kuba - da fehlt halt mal ein Stück des Funiers vom Schrank und die Badewanne ist nicht im besten Zustand - Wem das so wichtig ist - Bitte schön. Uns hat es an nichts gefehlt - und der Strand war super. Auf dem Zimmer wird eigentlich nur geschlafen - oder ? über die Sauberkeit können wir uns nicht beschwerden - Gäste aus allen Nationen, überwiegend tolle Kanadier :-) - wir kommen gerne wieder....


Umgebung

6.0

Von Havanna ca. 2-2,5 Stunden je nachdem ob Bus oder Taxi. Varadero hat aber auch einen Flughafen. Varadero Stadt in 5 Min. per Taxi oder am Strand in ca. 20 Min. erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir sind in KUBA - wer schniecke wohnen will soll daheim bleiben. Wir hatten ein Villenzimmer mit Meerblick. Möbel fehlte teilweise Funier - Badewanne fehlte teilweile Emaile - aber was soll´s. Sauber war es - nur das zählt.


Service

5.0

Badetücherservice - wird nicht in jeder Beschreibung erwähnt. Gibt es aber. Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Es war von allem reichlich da. Alle gaben sich alle Mühe. Man hat immer was gefunden. Poolbar 24 Stunden, Snackbar am Pool und am Strand, Cocktailbar, Kaffeebar - Essen, trinken alles im Übermaß. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert (sollen aber sehr gut sein). Uns hat das "normale" Essen ausgereicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness am Strand und im Meer - wenn man will. Wir sind keine Sportvernatiger.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric und Julia (19-25)

Mai 2019

Schöner Urlaub, am Traumstrand Varaderos

5.0/6

Älteres Hotel welches direkt am Traumstrand Varaderos liegt. Schöne grün angelegte weitläufige Gartenanlage auf dem Weg zum Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Gut ausgestattetes Zimmer im Haupthaus.


Service

4.0

Personal größtenteils bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Qualität und Auswahl der Speisen waren gut,einziger Kritikpunkt ist das es wenig bis gar keine Abwechslung gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote durch Animationsprogramm sowie Wellness geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eric (19-25)

Mai 2019

Schöner Urlaub am Traumstrand Varaderos

4.0/6

Schönes Hotel an wunderschönen Strand. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch fühlt man sich sehr wohl.


Umgebung

6.0

Fahrt ca. 45 min je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Per Taxi in 25 min erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer im Haupthaus zweckmäßig eingerichtet,aber vollkommend ausreichend. Auf Sauberkeit wird stets geachtet.


Service

5.0

Personal größtenteils bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Genügend Auswahl an warmen und kalten Speisen,die auch geschmacklich meist gut sind. Einziger Kritikpunkt,es gibt nur wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Einige Möglichkeiten z.B. Massage,Wassersport,Billard,Tischtennis uvm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Madeleine (31-35)

Mai 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Strand super, das war das Einzigste, Zimmer zu klein, manche ohne Kleiderschrank, so dass man aus dem Koffer leben musste, alles war stark veraltet und permanent Ameisen, bei Beschwerden wird vom Hotel nicht darauf eingegangen und geholfen wird gleich gar nicht, man wird eher nur belächelt, man fühlt sich nicht für Ernst genommen, kümmert man sich nicht ständig selbst, passiert nix, Service und Sauberkeit lassen stark zu wünschen übrig, Toiletten im Haupthaus werden teilweise 3-4 Tage nicht gereinigt, Handtücher will man wechseln, allerdings kann es passieren, dass entweder keine da sind oder die Damen ein Geschlossenschild hinstellen,um sich im Hinterraum zu verdrücken, Handtücher immer fleckig, Zimmerkarten funktionieren ständig nicht, auch Safe, man muss auf Mechaniker warten, der nie kommt, Essen ist abends meist kalt und Abwechslung gibt es gar nicht, jeden Tag das gleiche und immer lasch und zäh, um frisches Fleisch oder Pasta zu bekommen, steht man mindestens 15 min an, in der Poolbar laufen Kakerlaken über Obst und Gemüse, am Tag unserer Anreise gab es Probleme mit russischen Gästen in der Anlage, als wir abends an der Bar was zu Trinken holen wollten, haben diese besagten Personen ein Messer gezückt und jmd. aus unsrer Gruppe leicht verletzt, das Hotel hat zwar mit mehr Security reagiert, jedoch sobald diese weg waren, fühlte man sich nicht sicher und die Maßnahmen galten nur für zwei Tage! Alleine als Frau nicht zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Strand traumhaft


Zimmer

1.0

Klimaanlage vorhanden, allerdings sehr laut


Service

1.0

Im Restaurant hatten sich die Kellner Mühe gegeben


Gastronomie

1.0

Buffet sehr schlecht, man hat nur gegessen, weil man musste


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wilfried (61-65)

Mai 2019

Preis-Leistung stimmt. Traumhafter Strand

5.0/6

Die Räumlichkeiten (Lobby, Restaurants, Wifi-Bereiche, Bars etc.) sind innerhalb des Hotels sehr gut angelegt. Alles ist ziemlich offen gehalten, so dass man sich nicht eingeengt fühlt, selbst wenn viele Urlauber anwesend sind. Europäer müssen sich halt bewusst sein, dass sie in Kuba und nicht innerhalb Europa Urlaub machen. Für kubanische Verhältnisse handelt es sich daher um ein sehr gutes Hotel. Service etc. ist gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand mit glasklarem Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danika (41-45)

Mai 2019

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Bei der Anreise bot man uns ein Zimmer in einer Villa gegenüber der Personalwohnungen an, das im Erdgeschoss lag. Man konnte die Vorhänge nicht schließen. Als wir das Zimmer wechseln wollten mussten wir 120,- € p. Person bezahlen, eine Quittung bekamen wir nicht. Man verbot uns den Zimmerwechsel der Reiseleitung mitzuteilen, da sie uns einen "Sonderpreis " gegeben hätten,..... Das Personal an der Rezeption ist im Allgemeinen unfähig und unfreundlich. Spanisch sprechende Gäste werden besser bedient als Andere. Der Service der Kellner (ausgenommen die Barkeeper an der Poolbar) ist sehr schlecht. man merkt ihnen die Lustlosigkeit an. Die Türen im Zimmer sind verzogen und lassen sich nur sehr schlecht schließen. Die Türe zum Badezimmer war defekt, man konnte sie gar nicht schließen. (und das im "guten" Zimmer mit Aufpreis) Es kam zu einen Vorfall mit Russen, die 3 Tage lautstark (mit Ghettobluster im Restaurant, während der Animation, am Strand, am Pool,...) den Untergang der Deutschen im Weltkrieg feierten. Das Hotel reagierte gar nicht. Eine Deutsche bekam eine Morddrohung, ein weitere Gast wurde mit einem Messer verletzt. Das Hotel reagierte an diesem Abend nicht weigerte sich die Reiseleitung und die Polizei zu rufen. Der Bodygard wurde von einem weiteren Gast aus der Diskothek neben dem Hotel gerufen. Der Vorfall wurde vom Hotel "unter den Tisch gekehrt".


Umgebung

4.0

das Hotel liget an einem schönen Strand, nach Varadero muss man aber gute 30 Minuten laufen.


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Der Pool wurde in den 12 Tagen meines Aufenthalts nie gesäubert. Ich sah nur wie man Chlorgranulat in den Pool warf. (abends)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

April 2019

Empfehlenswert fürs Geld

4.0/6

Schöne Anlage,zuvorkommendes Personal,Kubanische Livemusik mehrmals zum Mittagessen/Abendessen,sehr schöner Strand,gute Liegen u Handtücher.


Umgebung

4.0

Günstig ( 5 CUC = 5€ ) im Doppeldeckerbus Tageskarte.Ein Muss ist der Ausflug nach Havanna oder Katamaranausflug zur Insel Cayo Blanco, sowie Tauchausflüge.Vom Flughafen Varadero zum Hotel 30 Min.


Zimmer

3.0

Abgewohnt,zum Teil schimmelig.Die Betten sind gut.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Animation unaufdringlich, Tanzstunde am Strand,Wassergymnastig im Meer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

April 2019

Cuber wieder- aber anderes Hotel

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Poolanlage und der weg zu Stand , sieht toll aus. Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Essen ist für jeden was dabei , kalt und warm, aber mehr kalt. Dusche hat nicht richtig funktioniert, habe Reklamiert und keine Verbesserung. Aufzüge waren meistens außer betrieb . Ist keine 4 Sterne .


Umgebung

4.0

Transfer nur 30 Minuten. Einkaufen in ca.1km. Schöne Strandlage.


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig ,Badezimmer Lüfter Defekt


Service

3.0

Vom personal waren nicht alle freundlich, waren mehr mit ihren Handy beschäftigt.


Gastronomie

1.0

Essen hat selten geschmeckt, war meistens kalt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist ganz OK.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lucas (26-30)

April 2019

Gutes Hotel für jedem der weiß wie Kuba ist!

5.0/6

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Strand! Die Zimmer sind okay, in Sachen Luxus müssen wir als Europäer eben ein paar Abstriche machen. Barkeeper machen ebenfalls einen guten Job und haben unsere Becher (mitgebracht da sonst immer alles in Plastikbecher gefüllt wird). Essen bleibt meistens gleich schmeckt aber gut. Im Hotel selbst haben wir eine zweitägige Reise nach Trinidad gebucht die das Highlight unserer war. Ansonsten bleibt nur noch ein bezaubernder Strand zu erwähnen! Mit Pedro haben wir dort einen super lieben Bademeister kennengelernt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beatrix (51-55)

März 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Zimmer sehr abgewohnt, Schimmel, muffeliger Geruch. Föhn verrostet. Klimaanlage war nicht abzuschalten. Strand schön. Wechselten das Hotel.


Umgebung

3.0

zu weit weg zum Zentrum


Zimmer

1.0

hatten Schimmel im Zimmer im Bad sowieso


Service

4.0

Gastronomie

4.0

erinnert an Bahnhofskantine


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist ok. Spanischunterricht!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

März 2019

Renoviertes Hotel mit großen Mängeln

2.0/6

Erste Reise nach Kuba. Der erst Eindruck vom Hotel war ja gut, doch das änderte sich schon nach 2 Tagen. Anlage ist Schön, doch das rudherum, Zimmer-Essen, passt nicht. Wer keine grossen Ansprüche stellt und nur einen Badeurlaub mit gelegentlichen Ausflügen will. dem könnte es dort gefallen. Viele Gäste kommen aus Kanada und auch aus Russland.


Umgebung

4.0

Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten und liegt etwas ausserhalb von Varadero. Wenn man gemütlich geht ist Varadero in 45 Minuten erreicht.


Zimmer

3.0

Zwar restauriert, aber in den Villenzimmer Möbeln aus den 50 Jahren. Kleiberschrank besteht nur aus einer Mauernische mit einer Kleiderstange. Im Bad gibt es KEINE Steckdose für einen Rasierapparat Strom in den Villen 110V, also Reisestecker mitnehmen.


Service

5.0

Personal sehr freundlich.


Gastronomie

1.0

Es gibt tagtäglich Mittags und Abends das gleich Essen und ich meine es auch so - Schweinsbraten-Fisch-Hähnchen- Beef, wobei sich das Beef wöchentlich änderte, nämlich 1. Woche Beef Ragout und 2. Woche Beef Haschee undwas zu Mittag übrig geblieben ist, gab es am Abend wieder, bzw. umgekehrt, also ideenlos und keine Abwechslung. Manchmal konnte man das Fleisch nicht mal essen, da es zu zäh bzw flachsig war, dass man es fast gar nicht mehr mit dem Messer zerkleinern konnte. Ausserdem war es auch i


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage schön. Animation spärlich vorhanden, es bestand nur aus lauter Musik und gelegentlicher Tanzeinlage.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Strand
Garten
Pool
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Lobby
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer